X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19961【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:00:01.24ID:FD7rLddl
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/


次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19960【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1668312993/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:44.06ID:HBjzNHD8
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>乙 スレでなにより
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:51.55ID:+6UlT8Vd
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:32.39ID:vBd8tJbF
でも金額聞いてからサイフ探し始めるのはやめてほしいぞ
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:32.67ID:5TcKynbL
既におまいらわかってるだろうが
壺と猫の門芸人どもが林氏を無理筋で攻撃してるのはそゆことw
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:04.95ID:wCZvTz6D
立憲共産党の政権を目指したいTBSw

本当に、時事通信社の情報源も弱いw
10増10減で、ちょうど林議員が、参議院から
回ってきて、何の問題も無い。

政治の病巣だとか、根が深いとか、
立憲共産党なんて、小選挙区では勝てませんw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:32.94ID:JKCCuuoq
でもさレジの前までにある程度は支払いの用意しとけよ
とは思う
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:43.40ID:2Mo2oZSx
俺も悔しいけど
統一教会とズブズブの自民党には投票できないわ
共産党に投票するわ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:21:07.40ID:YTasou20
サイフを探してマゴマゴ
というより、小銭の勘定が遅くなるのよ。

老眼で手元がよく見えないとか、
そもそも認知機能が遅くなってきているとか。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:21:55.57ID:HBjzNHD8
きのうレジで婆さんがスマホ弄りながら5分くらい格闘してた
うしろで穏やかな顔をして何も言わないのに、何度も謝ってた
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:10.54ID:2Mo2oZSx
ネトウヨってイジメしまくってるくせに
パワハラされると怒りだすんだなw
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:26.06ID:xkV8GSzz
嫌韓は反日のカウンター  これ忘れてるやつ大杉
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:38.06ID:2Mo2oZSx
ネトウヨは毎日パワハラされてるの?
悔しいのうw
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:06.90ID:JKCCuuoq
韓国に美味いものなんて無い
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:11.66ID:vBd8tJbF
小金井市の43歳はいくつのキャラ設定を持っているのだろう
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:16.60ID:2Mo2oZSx
ネトウヨはセックスできないからタケローの不倫に嫉妬してるの?
悔しいのうw
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:22.88ID:HBjzNHD8
>>21
オレの場合 「おまえらネトウヨガー」 って2年以上も粘着されて
憎悪を抱くようになったようだ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:25.73ID:yk4AGoX8
>>21
嫌韓だったHANADAも今やw
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:38.43ID:XG8YtHfH
統一教会の一件で朝鮮人が心底で考えていることがよくわかった
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:25.43ID:xkV8GSzz
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、まあよかったと思った。」
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:35.20ID:HBjzNHD8
>>30
脅し賺し乞食やってるのは、カネ出すからなんじゃないのかな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:44.43ID:2Mo2oZSx
ネトウヨは統一教会とズブズブの自民党に投票してるの?
悔しいのうw
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:27:42.28ID:Sf5eFYR9
土人国家に媚びを売る馬鹿な国民w
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:28:25.17ID:ZyPNCtSD
身分や拝金ルサンチマンのドラマ何が楽しいのか
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:28:25.13ID:Sf5eFYR9
TBS上層部は在日だらけw
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:28:56.07ID:xkV8GSzz
福沢諭吉「亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり。」
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:25.34ID:ZyPNCtSD
>>39
現場のスタッフや責任者も
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:37.93ID:xkV8GSzz
「埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ!」
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:11.65ID:Isznbn02
埼玉行く方が他の区に行くより近い場所に住んでます
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:33:31.08ID:r2fxL7RV
今日は休みの埼玉県民が池袋にワラワラと出てくる日か
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:53.34ID:2Mo2oZSx
ネトウヨは統一教会とズブズブの自民党が大好きなの?ww
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:36:12.87ID:Sf5eFYR9
平日なのに休日以上に舞浜爆混みさいたま県民の日
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:25.85ID:Isznbn02
猛暑日って名称は勝手につけたんじゃなかったっけ
酷暑って言ってる人もいるだろ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:26.19ID:VbnjoirQ
>>59
最高気温が35℃以上の日を猛暑日、30℃以上の日を真夏日、25℃以上の日を夏日、
0℃未満の日を真冬日といいます。 最低気温が0℃未満の日を冬日といいます。

最高気温40度以上の日は「酷暑日」、最低気温30度以上の夜は「超熱帯夜」とした。
所属する気象予報士130人のアンケートの結果で、他の候補には「炎暑日」「危暑日」「灼熱夜」
「茹暑夜」などがあった。 「酷暑日」を設けたのは、40度以上の日が増加傾向にあるため。2022/08/16
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:43.53ID:UQx6CkYp
PNKショッピング
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:41.47ID:UQx6CkYp
GAGひろゆきの向井くん呼び違和感しかない
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:19.92ID:UQx6CkYp
PNKショッピング
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:44.41ID:13AsMXpv
ネイル程どうでもいいと思いながら褒めるものってないわ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:10.94ID:XBLDa4kN
サニーを筆頭にみんな出払っていたのか、昨日の競馬中継は珍しく宮沢アナだった
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:20.05ID:HlZ7D94n
土曜日に箱根へドライブデートで紅葉狩りしてきたわ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:35.26ID:yQ4p+m1O
渡辺徹と石原裕次郎のいいときを知らない
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:29.70ID:R2g4FjD7
スーが南ブーに変わったのかと思ったらコーナーだけか
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:42.80ID:UQx6CkYp
南部さんの80‘s選曲聴いてみよう
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:53.36ID:xkV8GSzz
ひとりで動けるようになったら営業はどこでもできる。やめれやめれ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:31.72ID:yQ4p+m1O
偉い猫案件
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:04.20ID:Lh+jFAmq
その職場辞めた方がいい!
別のところ行ったほうが幸せになれるよ。
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:37.01ID:xkV8GSzz
部署移動を願い出て受け入れられなかったら何にも言わずやめていくのが吉
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:35.46ID:CKFvLAa3
このままならやめるで?っていって部長と交渉するのが吉
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:59.38ID:cEymlEJc
部長に圧かけろや
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:42.57ID:xkV8GSzz
会社にとってもこの上司切った方がいいのは明らか。そうできない理由があるはず。
0119R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:53.28ID:tMjXQ57y
そりゃそうだ
究極、どっちを辞めさせるかっていう話になる
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:20.06ID:CKFvLAa3
そうねー
人事とか、あとはコンプラ部署があればそこに掛け合うのもありかもな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:17.02ID:xkV8GSzz
わかった。上司ぶん殴ってうらみ晴らしてからやめたれw
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:18.72ID:FcDz/SO/
刺しちゃえ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:41.53ID:SeuRKgME
すっ飛ばして上にネゴするのも
あんまよくないけどな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:42.23ID:FcDz/SO/
刺突刺突刺突牙突刺突刺突
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:52.63ID:xkV8GSzz
クソ上司「じゃあおれはどうしたらいいんだよ。」
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:21.32ID:NVUqAd8K
そんな人がなんでそのポジにいるか考えたら
その人を通さずによその部署と接触なんて怖くてできないわ
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:28.61ID:FcDz/SO/
目ん玉抉れ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:13.96ID:FcDz/SO/
耳と鼻と唇と瞼削げ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:19.30ID:YMccWsgz
会社に居たいなら、もう少し強く出た方がいいと思う
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:02.84ID:FcDz/SO/
会社も燃やせ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:27.98ID:FcDz/SO/
殺せ殺せ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:58.40ID:Lh+jFAmq
移動できるような超大会社なんだろうね。
小さいと無理。
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:27.13ID:xkV8GSzz
そういや上司移動させたの思いだしたwどうしているかなあのクソ上司w
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:32.45ID:r2fxL7RV
スーは社内政治やりすぎて居づらくなった過去がありそう
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:02.11ID:L4x8xpoO
先週のおばさんでのスーのはしゃぎっぷりは笑ったわ
0156R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:55.72ID:tMjXQ57y
キッチン・飲食店の友「カサカサカサ・・・
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:03.89ID:UBNauG8Q
スーは内蔵は勿論、膝にもダメージが出てるだろうな。
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:19.12ID:JLdhQxzL
スーのマツコ化計画
着々と進んでるな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:58.59ID:UBNauG8Q
スイーツを数点食ってラーメン食ってまたスイーツ数点

もう虐待だろ。動物愛護団体が動くべきだ。
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:55.49ID:SeuRKgME
箸でプスッと穴をあけると
獣の匂いがブワッと立ちこめる小籠包をうんめーうんめー言ってたから
スーの美味しいは全く当てにならん
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:22.88ID:UQx6CkYp
獣臭年取るときつくなるな
いろんな店で肉少な目オーダーしがち
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:44.99ID:UBNauG8Q
スー「さて、オンエア終わったからカレー牛でも食べに行くか」
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:34.06ID:ptiKTlCB
>>171
発想が貧困層w
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:15.38ID:OTialWc7
生サンマは1尾150円くらいだぞ、安い
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:02.30ID:od6OPkuM
>>179
そうだったんだ、息子を常様のゴルフスクールに入れたいのかな
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:50.81ID:BxS4ajmF
今日のradiko遅延が酷い(´・ω・`)

新人落語大賞審査員といいNHKにガッツリ食い込んでるな珠緒
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:59.08ID:UQx6CkYp
NHKへの橋渡し裏番は大吉か
そんな権限無いと言っているがあさイチスタッフがたまむすびファン多いしな


「なんで赤江さんが司会なのよ?」
たけやま泣くなよw
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:42.04ID:UQx6CkYp
いだてんの3.7パーは忘れられない
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:52.97ID:rmqiYJIs
朝ドラと大河は生まれてこの方一回もまともに見たことないわ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:56.68ID:03KlevJp
赤江さんは個人事務所だからギャラは安く済みそうだしNHKも助かるんだろうな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:17.76ID:BxS4ajmF
近現代史と落語が好きな俺には「いだてん」クソ面白かったけどなぁ(´・ω・`)

まぁ大河ドラマは時代劇じゃないとウケないからNHKも分かってやったんだろうけど
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:24.66ID:kQqMm4CU
大河でまともに見たのは独眼竜政宗と新選組!だけ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:45.99ID:uHPzTs8B
クドカンのあまちゃんは結構ヒットしたような記憶
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:12.07ID:BxS4ajmF
大吉先生サトケンをお焚き上げして下さい(´・ω・`)
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:14.51ID:/96EhTex
小と大は分かるのですが中便ってあるんでしょうか
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:06.39ID:UQx6CkYp
>>205
あまちゃんはNHK演出陣のがんばりと朝ドラ越えした無茶も大きい
クドカンドラマほぼ全部観てそう思った
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:33.96ID:03KlevJp
同じ商品ばっかでリアクションに飽きてきた感がある赤江と竹山
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:38.05ID:pSHEBjFe
吉永小百合のラジオ結構常連の名前が出たりしてびっくりすることあるよなw
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:26.17ID:03KlevJp
たまむすびにゲストに来たこともあったよな小百合様
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:37.25ID:IkOU7epL
「うちの小中大学生の息子たちが~」ってメール来そう
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:42.16ID:UQx6CkYp
>>216
60代乙
そういえばちゃきちゃきに康夫ちゃん出なくなって久しい
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:59.89ID:BxS4ajmF
>>214
死後50年か70年経ってたら著作権フリー(´・ω・`)

きーれクンに朗読してもらうなら名前を言えない草野球チームのスターティングメンバーとその経歴を
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:40.35ID:UQx6CkYp
>>230
サイゼリヤで若手が思い切り食ったのが許せなくて延々とラジオで愚痴る方がオーナーのあのチームですね
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:01.58ID:JLdhQxzL
またアナかよ
一周して外山さんに戻ったりして
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:36.28ID:UQx6CkYp
そりゃアナの朗読だろうに
アナ以外なら三村社長の朗読なら聴いてみたいが
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:39.26ID:BxS4ajmF
確かロンドン留学時代の夏目漱石ってホームシックで鬱ってたんだよね(´・ω・`)

ワラ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:35.11ID:8AgdizRQ
漱石の倫敦時代にビクトリア女王の葬儀やってたのか
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:38.33ID:zIh8g5Gz
コサキンcm、まじ気持ち悪い
ゴミが
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:19.92ID:UQx6CkYp
奇声CM
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:45.35ID:p9Ql5UlT
コサキンのくどさは週1回聞くからよいのであって毎日流されると本当にくどい
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:42.92ID:SeuRKgME
うひえひああhlflwえお
って言うおじいちゃん嫌だよ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:41.30ID:UQx6CkYp
>>261
再現度高くてわろた
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:23.23ID:pSHEBjFe
コサキンCM嫌われてるのはお前らがTラのヘビーリスナーでこのCMを聞きすぎてるからだからだろ

ライトリスナーにはほどよく聞く頻度になってて問題ないんじゃない?
知らんけど
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:36.50ID:p9Ql5UlT
サウナブームに乗ってる勢と昔からのサウナガチ勢のケンカが多いらしい
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:33.35ID:UQx6CkYp
赤江さん2022年であれは刈上げ過ぎ
かりあげクン実写ドラマ化するとはいえ

フォークリフトの様な実用品60万円台ヤフオクは怖いな
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:23.44ID:Lh+jFAmq
あたしもスタジオ行きたかったよフン、ていうメール
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:57.62ID:6hG8XLTS
最終的にはNHKとコミュニティ放送しか残らんような気がするけど
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:06.37ID:P3jqyJrT
好きを仕事にするともう 好き 目線で楽しめなくなるんだよなぁ 二度と夢見心地でぼんやり聴けなくなる
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:56.86ID:BcQ6QceP
TBSラジオキャスターで一番目立った活躍してるのは田中ひとみんだよな
番組のアシスタントになるってそうそうない
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:46.00ID:UGqXbtfU
「そんな人、本当にいるんですか」みたいなネタだな
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:25.51ID:03KlevJp
>>282
辻よしなりのプロレスの番組でアシスタントになった黒歴史があるラジオキャスターもいるぞ
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:28.17ID:03KlevJp
>>286
そうそう。興味のなさそうな番組任されてちょっと気の毒だった
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:11.66ID:BxS4ajmF
海外で日本のテレビやラジオをオフィシャルに視聴する方法ってあるのかしら(´・ω・`)

NHKはあるんだろうけど
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:35.88ID:3QTiMmSc
カンニング竹山のそんな人本当にいるんですかのコーナー
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:08.37ID:SeuRKgME
そんなこというと
赤江プーチン将軍様にやられるぞ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:42.66ID:BxS4ajmF
サトケンが喜びそうなリスナー繋がり案件(´・ω・`)
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:34.00ID:6cbxnixR
どこの国のニュースだよ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:58.33ID:nuST2PV9
なに会計でもたついてんだあの地域猫
ひとこと言ってやるか
0313R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:08.27ID:kUUpZX0u
ちゃんとガーリックオイルじゃないと厭だ

>>256
mjk
0317R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:42.28ID:kUUpZX0u
極寒のラーゲリ感ゼロのアップテンポな楽曲を選んだ奴のセンスといったら・・・
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 14:59:35.35ID:1TvYyhp1
髭は40過ぎると白髪になってきて
剃り跡が目立たなくなる
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:14.32ID:BxS4ajmF
安いけどそこにも俺らの血税が注がれているのだろうか(´・ω・`)
0329R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:05.88ID:kUUpZX0u
失言のお陰で露出が増えました

テヘペロ
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:30.43ID:6lwL4hgx
鉄板ネタだっぺよ
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:11.71ID:xkV8GSzz
やめたんだからもう終わりにしろよ。自殺でもさせたいのか?
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:14.61ID:xkV8GSzz
儲かるのは金扱ってるところ。自分で自由になる金が欲しいからからロト作った文科省
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:17.39ID:UQx6CkYp
こういう軽口というか一発かまそうという奴には堅実に各自に実績を出さないといけない時代にはそぐわない
特に宮仕えで表に顔出す仕事はなおさら
立ち振る舞いふくめて税金からギャランティされているので
危機管理能力も欠けているな
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:03.76ID:xkV8GSzz
最後に仕事してからやめればよかったのに。ハンコくらい押せよ。
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:33.63ID:O8OCqnWk
本音なんだろな
法務大臣は
ずっと女性ポストだった
軽口禍
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:02.90ID:xkV8GSzz
岸田さん「海外行くのにめんどくさかったんだよ。」
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:20.20ID:UQx6CkYp
路上に座ってワンカップ飲んでいる名もなきおっさんが言うのと訳が違うからな
立場公人ならなおさら
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:26.02ID:sEWuyEuv
岸田は検討を加速していくって言ってただろ
有言実行や
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:20.56ID:2Mo2oZSx
安倍はこんな人たちに負けるわけにはいかないっていってもやめなかったぞ
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:15:53.03ID:2Mo2oZSx
不倫やパワハラするなもポリコレだしな
ブーメランだわな
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:06.20ID:xkV8GSzz
議員さん「だって面白いことの一つも言わないとつまらん堅物とかお前ら言うじゃん。」
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:18.17ID:3QTiMmSc
くだらねーんだよ
死刑判決確定ってのは人殺しのクソばかりだぞ
寄り添う必要あるわけねーわ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:16:42.05ID:IkOU7epL
首相の「大臣を守る」なんてのは「自分(の支持)を守る」って意味だからな
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:23.36ID:6lwL4hgx
丸投げw
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:35.53ID:UQx6CkYp
公人に求められるのは問題解決のための本質の見極めと最適解を実行して結果を出すこと
おもしろさはその補助要素だから
じつは一般人もそれを求められているな…
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:18:49.19ID:2Mo2oZSx
ネットで誹謗中傷してるクズ野郎も全員死刑でいいだろw
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:38.84ID:3QTiMmSc
医者がコロナ禍を終わらせないように必死だからな
倉持とかほんと儲かってるんだろな
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:29.11ID:BxS4ajmF
ハッパフミフミ(´・ω・`)

ウチのトーチャンカーチャンがさっき5回目のコロナワクチン打ってきた
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:38.72ID:xkV8GSzz
よそはよそ うちはうち 海外なんか大した先進国はないんだから
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:54.38ID:2Mo2oZSx
チキと違ってみんなちゃんと聞いてるし変わらんだろうな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:30:07.04ID:uHPzTs8B
さて幸坂理加さんとクドカンの月曜ACTION!
今日もザ・ベストテンからの話題からスタート!
0381しびれいか
垢版 |
2022/11/14(月) 15:38:53.03ID:oFTEiEmD
結局赤江はなんで首を巻いてたの?熱?
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:50.55ID:qZOLDZq2
南高梅の収穫量と販売量の差はどれだけあるのだろう
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 15:54:39.90ID:k5q/53tQ
2Lから4Lくらいの大きさだと、
スタジオにいる人の体の部分に例えると、

いや、想像したくない
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:32.46ID:SxLttIXZ
菅戸惑ったか?
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:50.28ID:TSmh4ozd
こえー
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:44.59ID:rd0dN/dK
震源の深さが350kmだから太平洋プレートのだいぶ奥のほう
0407R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:07.61ID:r7JR+bMz
国会でブログを読めと答弁したブログ活動家のゴミさ加減
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 17:20:46.50ID:2Mo2oZSx
伊集院やアリコンの誹謗中傷も逮捕したほうがいいな
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 17:42:04.05ID:yQ4p+m1O
タクシーは貴族の乗り物
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:00.94ID:yQ4p+m1O
おぎやはぎのどこがおもしろいのか小一時間
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:21.36ID:0irZS9oI
アナウンサーから漂う偽善臭
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:44.85ID:5oCgtMKd
パットメセニー見に行ったわブルーノート
ライムスターなんかできる箱じゃないのに
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:40.09ID:0irZS9oI
聴いててこそばゆいぞ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:04.85ID:1DkmLcLI
サングリアってはずれワインの処理ってイメージしかないわ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:03.82ID:0irZS9oI
今日パートナー要らんだろ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:20:08.23ID:cbti2fxe
宇多丸がコロナでころっとタヒんだかと期待したのに
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:29:19.84ID:3W4M97tb
30分自慢話かよ
なんか悲しいわ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:32.85ID:0irZS9oI
嫁が羨ましい人だ
0432R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 18:43:18.84ID:tMjXQ57y
蝶のように舞って当り、蜂のように刺す
0434R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:07.95ID:tMjXQ57y
ブラックパワーの方に重点が置かれるが、映像の世紀が味わい深かった
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 18:57:29.22ID:0irZS9oI
糞曲かけるなら喋らせてあげれば良いのに
0443R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:38.41ID:kxTY8xTk
いい匂いのする予告編だな
来年は三社担げるだろうか
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 19:19:31.71ID:LAc1BWUL
腹から声を出せ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:36.99ID:1TvYyhp1
馬鹿力の河野と足して2で割りたい
あっちは笑うべきところでも笑わないから
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:40.98ID:1TvYyhp1
笑い声でMCの声が潰されて聴こえない
頭おかしいわこいつ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 19:57:49.36ID:1TvYyhp1
>>454
シゲフジの笑いで伯山の喋りが聴き取れない瞬間は
一切無いけどな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:29.14ID:Wh6wNAE+
小沢くんて初登場も稲田さん回じゃなかったっけ。
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:02.60ID:1TvYyhp1
冷凍のままなんかじゃ味も風味も削がれまくるだろ
味音痴すぎる
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:19.80ID:d0oKKvmt
今日の昼飯はお湯入れてから30分経過した
カップヌードルだ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:16.92ID:d0oKKvmt
コンビニ梅おにぎりでお茶漬けは
長州小力が生活習慣病改善メニューで食わされてた
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:53.66ID:64xKd7+6
惑星って・・・
天動説だと説明できない妙な動きをするから惑星なんだと
マンガ・チから俺は読み取ったが
地球の公転とあわせて地球から見て止まったりバックしたりするらしいよ惑星

って間違えてニッポン放送のスレに書き込んじゃたよ orz
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 00:47:53.23ID:n1Eh2tVS
普通ラジオの電話コーナーってグダグダになるのに、このラジオのリスナーはなんでこんな仕上がってんだ……
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 00:54:13.45ID:q+BX13ts
アピールポイントが「今回は辞退させていただきます」
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:00:01.56ID:KTFJC8uq
 
豚ラジ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:01:38.13ID:KIH7n/gr
豚ラジオはじまた
Qさま見なかった
例のZ世代が知らない有名人て誰だったんだ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:03:32.54ID:zWyqFpD7
今の長嶋知ってても90年代とイコールでつながらない可能性もあるな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:11.23ID:sFcP7miq
スポーツは特に、みんなが知ってるスターって少なくなったんじゃないかね
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:15.00ID:BHlwgzI4
ジーコが代表監督してた時代でさえ15年以上前だしな
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:21.32ID:6rXRoiaC
ジャニーズみたいに狭い世界で完結している人達は世間知らずなのでは?
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:04:53.20ID:Z5odH1Ob
>>492
ここ面白いところですよってサインなんだろうな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:05:32.45ID:91c7yRcy
カズを代表でバリバリやってたのを知らない世代も出てきてる感
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:15.14ID:6rXRoiaC
90年代の長嶋監督は4番打者ホシガリーノおじさん
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:15.15ID:xcDuX2xL
蜘蛛男
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:17.22ID:4q8Eyewe
ザ・世代間断絶w
まあ、「常識」をテレビが作ってた時代なんだろうな
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:06:18.51ID:KTFJC8uq
 
はいブロックー
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:03.22ID:5f9Z52PN
Twitterで絡んでたのいたな
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:39.66ID:hsAO04qh
小木の子供はシジマールから取って小木まある、なんだよね
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:47.77ID:Z5odH1Ob
もうTwitterやめれば良いのに
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:07:53.58ID:xcDuX2xL
痴豚おむずかりモード
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:08:04.09ID:hD03WZd0
外人のサッカー選手なんてアルシンドぐらいしか覚えてない
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:09:17.71ID:KTFJC8uq
 
素人とバトルしたい気分だったのか
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:27.78ID:Par7HXru
Jリーグブームの頃の外国人って代表クラスじゃなくても知名度けっこうあったな
アルシンドがどのくらいのランクの選手だったのか今でもよくわからない
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:36.32ID:59QVu9NH
ナイナイのオールナイトニッポンでカテナチオをカナテチオですよってメール送ったバカ思い出したw
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:54.86ID:BHlwgzI4
もうTwitterやめなよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:11:34.51ID:DHwbBpHV
伊集院さんは基本痴豚つて呼ばれてるよね、お前らには(´・ω・`)
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:11:40.56ID:xcDuX2xL
痴豚がTwitterの画面に張り付いて返信を待っていたと思うとw
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:11:43.71ID:n94QLzgL
ほんとツイッターもうやめなよ
辞めたら負けとか思ってそう
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:12:04.03ID:Z5odH1Ob
これだけ伊集院のTwitterめんどくさい野分かってるのによく絡みに行けるな
俺なら怖くて無理だわ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:12:05.47ID:BHlwgzI4
>>536
イエニスタもだけど耳で聞いた事があれば間違うはずがないんだけどな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:12:40.50ID:peegkBCU
>>535
落武者みたいなひとだっけ?
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:12:58.72ID:n94QLzgL
これ関西芸人がタクシー運転手にこんなウザいの居たっていうつまんない話の現代版だな
ツイッターネタでこんな奴が居たっていうつまんない話
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:10.65ID:akrLVO5v
偽物のツイッター呼ばわり
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:21.17ID:+4uipkhp
Jリーグ初期の海外有名選手ゴロゴロいたのはヤバかったな
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:31.83ID:xcDuX2xL
>>536
イラマチオ
イマラチオ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:35.00ID:Z5odH1Ob
Twitterは思った事0コンマ何秒で掛けちゃうのホント一長一短
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:51.45ID:UKvv5Roa
カズレーザーが言ってたな
Z世代って年上が作った言葉だから
使うのダセェみたいな話
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:13:57.47ID:kdwptEvI
レキシかよw
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:46.87ID:akrLVO5v
>>559
ミレニアムがXでその次がYでその次ってことじゃなかったかな
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:15:11.22ID:FCoQP8Pa
>>566
跡継ぎがいないからもうない
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:15:57.78ID:KIH7n/gr
ワイなんてゆとり世代よ
正確には84年の昭和59年生まれででゆとり世代はその一年後らしいから違うらしいが
君ゆとり世代?言われるたびにモヤモヤした(´・ω・`)
Zなんて英語でカッコイイじゃないか
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:02.84ID:5f9Z52PN
>>570
その次の世代は寝そうだな
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:29.66ID:4q8Eyewe
オヤジギャルのマンガの人(故人)が
「新人類→サール」みたいな若者表現してたのは記憶にある。
あくまで作中のネタだったのかどうかまでは知らん
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:56.31ID:c3na1Jo5
もうタイトル深夜の老害力に変えた方がええな
ここまでテンプレートな老害は逆になかなか居ないだろ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:08.40ID:Z5odH1Ob
長嶋茂雄もちゃんと生きてるな
やっぱ金あって衣料ウケさせると大丈夫なんだな
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:16.14ID:sFcP7miq
>>565
90年代に監督はしてたけど、活躍したのは50~70年代の人だもんな
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:40.15ID:1aWLIcI1
前にタクシーの運ちゃんと指定した高速ICがあるないで揉めた話と似てるな
絶対謝れない人の例
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:17:40.23ID:4q8Eyewe
ルール上問題ないんだからそのままでいいだろ。
何がしたいんだ日本の連盟は
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:01.43ID:rq9XiehK
>>581
最近はヤングジャンクだったはずのおぎやはぎがJUNKの中で一番老害してるな
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:03.66ID:ku7JZG7q
伊集院今年全然日ハム言わなかったから
新庄嫌いだよな絶対
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:16.75ID:P/Q+msw1
どうせ指摘されても黙ってたんだろ、この情報化社会で指摘されないわけない
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:20.86ID:kdwptEvI
厳格に守りたいなら検査すれば良かったのに
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:18:28.39ID:6rXRoiaC
>>570
3人組で2人髭長いバンドかな?
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:03.23ID:kdwptEvI
要するに目安なんだろ
野球場の大きさ問題は以前からある
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:13.00ID:LxBp1xQC
>>591
シーズン開幕前からめちゃくちゃ心配してたし悪い方に予想的中したからな
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:40.72ID:PDP5vI4m
またTwitterで吊し上げたり、軽あしらいしたりしてたなw
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:19:49.59ID:bRNuJLeS
ビッグボスも今回のも注目集めるの上手いなとしか
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:02.65ID:6rXRoiaC
>>584
太田光でも長嶋監督の現役時代を知らない
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:07.71ID:4q8Eyewe
資材が足りないんならバックネット減らせば良いのかw
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:10.22ID:P/Q+msw1
誤訳なら建設する前に指摘しろよ、野球規則を全く読んでない日ハム球団やべぇよw
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:26.22ID:KTFJC8uq
 
三村社長から 「Z世代の心をつかめ!」
と厳命されたのを皮肉ってるんだろうなきっと
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:31.47ID:kdwptEvI
ライバルチームの指摘という噂もあったな
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:20:43.22ID:FCoQP8Pa
日本人のルール策定感
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:07.86ID:Par7HXru
他の球団が数字ギリギリ守ってたのは明確だからそりゃ他の11球団からしてみればそりゃ抜け駆けズルいだろってなるね
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:08.69ID:UKvv5Roa
そもそも球場のコンセプトがメジャーに近い距離感をって話らしいからな
にしても規則あるだろって
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:15.34ID:KTFJC8uq
 
キャッチャーフライの数がここだけ違うようになる
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:21:52.18ID:akrLVO5v
誤訳じゃなくてNPBがそういう体質なんだろう
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:07.86ID:+4uipkhp
>>593
テレビ番組が建設中現場で近くで見られて迫力あるとか15mなんですよとか説明してたんだよねぇ
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:09.34ID:rV/FFcE8
ファイターズが早く慣れることで
3月から5月は勝ち越せるかもしれない
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:22.75ID:FCoQP8Pa
やっぱやきうはバカだな
というおはなし
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:22:58.98ID:xcDuX2xL
それ言い出したら外野フェンスまでの距離と高さも統一しろよ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:10.50ID:zWyqFpD7
落としどころとしては無難だよな
アメリカ人設計者がメジャールールで作ったからこうなった
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:33.21ID:YjKTc7J1
NPBの
頭が硬いだけ

神宮球場なんてそもそも小さすぎ
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:23:58.42ID:FCoQP8Pa
なんでもキッチリ寸法決めたがる日本人的気質
やめようよ
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:08.21ID:DHwbBpHV
伊集院さんは新庄監督嫌いかな?(´・ω・`)
野球にはこだわる品
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:20.29ID:aSdHzFml
東京五輪中止だろ!

オリンピック最高!

いつもの
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:26.96ID:6rXRoiaC
福本豊だっけ?後楽園球場が両翼90メートルと書いてあるけど実際に測ったらもっと短かったという話をしていたような
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:35.36ID:42xyxhQA
万が一エラーしちゃったら一生のトラウマになるから
そりゃ慎重になるわ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:42.59ID:rV/FFcE8
後ろが近いと投手心理がどうとかも
福岡ドームと東京ドームの違いかなんかであったような
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:58.37ID:PDP5vI4m
>>636
嫌いではないかもしれんけど好きなタイプではない気がするw
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:08.90ID:sQL854X/
フィールド外もプレイエリアになってるスポーツ珍しいよね
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:10.91ID:Z5odH1Ob
今日珍しく熱く野球語ってるな
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:12.68ID:hD03WZd0
札幌ドーム関係者がチクったんじゃね しらんけど
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:23.38ID:Par7HXru
バラエティ番組かなにかで18m15m10m5m1mにしたらどんな感じになるかテストしてほしい
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:25:58.91ID:P/Q+msw1
俺が楽しいと思ったルール違反は奇麗なルール違反
俺が楽しくないと思ったルール違反は汚いルール違反

擁護はこんなんばっか
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:24.84ID:KTFJC8uq
 
開幕前に改修不可なのでこのまま使用

「このほうがたのしい」

改修しなくてOK

とか狙ってるんだろ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:28.12ID:6rXRoiaC
>>621
1フィートは約30センチ
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:26:52.16ID:rV/FFcE8
今年もコロナで特別ルールとかやってるじゃん
今弱いんだから気にするな
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:27:02.68ID:TDpqI0U7
>>647
NPBが新球場使わせません、札幌ドーム使いなさいなんて言う訳ないのにw
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:27:24.37ID:akrLVO5v
違くねーだろ
興業なんだから
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:02.22ID:FCoQP8Pa
罰として新庄監督に面白いことやらせなさい
でおk
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:16.60ID:6rXRoiaC
>>653
札幌ドーム「使わしてやる 金払え!
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:19.55ID:xcDuX2xL
極論w
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:31.66ID:7nJB2nTQ
工事費が必要になるから
勘弁してやれよ


あるいは1京稼ぐ伊集院が工事費払ってやるか
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:46.16ID:KTFJC8uq
 
きょうのスポーツ新聞は間に合わないだろうが
「伊集院、日ハム新球場騒動に苦言」
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:28:58.88ID:s1qaRDgz
北広島みたいな豪雪地帯に天然芝の開閉式ドーム球場なんて冬耐えれるのかね?
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:05.92ID:ZpBOt2Ll
いつまでこのネタを引っ張るんだよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:08.50ID:hYqTLJzy
こんな性格だから自分の野糞を後から拾いに行くんだろうな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:09.17ID:Par7HXru
真面目にルール守ってる人が損してやったもん勝ちが得するの伊集院嫌いだもんな
そのルールの是非の問題はまた別で
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:12.38ID:akrLVO5v
誰の責任とか今言う事じゃねだろ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:14.96ID:FCoQP8Pa
このめんどくささが痴豚の真骨頂だろ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:23.18ID:aQY0b6lG
ほら、田中さんちの建くんってルールのことになると「イーッ!!」ってなりますでしょう?
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:23.93ID:n94QLzgL
まぁこういうの一度認めたら似たようなこと起こったときにゴリ押せるようになっちゃうしな
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:27.50ID:+qCdNuA0
すべての球場が条件違うことは無視するんだな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:28.45ID:oaT8gkdN
>>639
在京セの3球団の球場はホームからフェンスからの距離+壁の高さを表示している
それでも後楽園は80m台しかなかったって言われてるね
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:45.13ID:+4uipkhp
ロングスローやらせねぇよってスタジアム海外にあったような
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:29:51.69ID:DHwbBpHV
>>643
野球に関してはああいう正統派でない感じは好きじゃなさそうだな(´・ω・`)
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:15.73ID:Z5odH1Ob
サッカーはきちんと球場に規格があって
バルサはその規格一杯にグラウンド広くしてパスサッカーやってんだよな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:25.03ID:rV/FFcE8
天下り札幌ドームに中抜きされないから
客がちゃんと入ってまた来たいってなればそれでいいんだよ
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:31.93ID:FCoQP8Pa
ラッキーゾーンとかのほうがゲームに影響しやすいと思うんだが
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:48.45ID:5f9Z52PN
海外サッカーだとボールボーイが相手チームに嫌がらせとかあるから
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:53.03ID:59QVu9NH
老害が札幌市の敬老パスで北広島乗り込んで揉めまくるのが今から楽しみ wwww
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:30:58.25ID:Z5odH1Ob
>>689
アメリカのグリーンモンスターも凄いよな
まあ野球はああいうレジャー姓も1つの要素なんだろうなって今では見られるようになったけど
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:03.46ID:TDpqI0U7
因みに楽天も開業当時、ギリギリになって客席不足を指摘されて改修を約束して数年放置しました
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:08.31ID:aQY0b6lG
なんかSPEEDっぽい(老害さん)
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:09.06ID:G/StF00z
本の整理してたら昔のファミ通出てきたんだけど読者投稿コーナーの半分くらいが煮え湯500杯と釧路ダンディで笑った
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:13.10ID:oaT8gkdN
Jリーグなんかは観客数とか少しでも規格が欠けてたら問答無用で昇格、降格するからね
Jで降格なんて生活に関わるのに
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:13.10ID:awgcvTOR
MLBの球場で外野が坂になっててポールが突き刺さってるところとかあったような
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:13.76ID:DHwbBpHV
30分もかかった?
30分で済んだ?
(´・ω・`)あなたはどう思いましたか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:19.19ID:aSdHzFml
なんでこうなったてのは興味あるが実際はどうでもいい
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:41.22ID:zWyqFpD7
>>678
両翼は「望ましい」という書き方だから、
下回っていても(新規建造でなければ)日本の規則でもOK
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:48.33ID:FCoQP8Pa
カモメが試合邪魔する球場よりはマシだろ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:31:49.62ID:Z5odH1Ob
>>702
世界中に広がってるだけに規格凄い決まってるんだよな
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:00.32ID:6rXRoiaC
ヤンキースの球場がライトだけ狭いのもおかしいがそのチームが右打者揃えているのは間抜け
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:01.80ID:oXPACgm/
>>693
オレンジユニフォームの時代くらいが丁度よかったのかな
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:40.27ID:P/Q+msw1
>>705
興味はあるけど正確に公表されなくてもまあどうでもいいわなw
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:32:51.33ID:oaT8gkdN
>>711
マツダスタジアムもそんな感じ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:01.47ID:akrLVO5v
NPBが許しても俺は許さんてか
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:05.79ID:VF3F9j2A
普通の会社だったら責任者降格だな
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:10.89ID:TDpqI0U7
>>702
規定不達成で降格した事例なんかなくね
累積赤字ですらなぁなぁなのに
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:38.47ID:n94QLzgL
もうそこまで本気で野球なんて見る奴いないんだよ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:38.81ID:PsC5OacV
>>711
地下鉄通ってたからなんだけど
右打者もちょっと流すと入るから
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:33:54.73ID:u+OuISOE
野球なんて球場によって大きさが違う欠陥競技に何マジになっちゃってんの?
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:07.64ID:aQY0b6lG
心底うるせえしめんどくせえ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:18.56ID:zWyqFpD7
某ドーム関係者「伊集院さん、よく言ってくれた」
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:24.89ID:PsC5OacV
どっかの球団が責任取って誰かやめろとか言ってるんだろ?
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:36.49ID:PDP5vI4m
爆笑田中と中村尚登さんと三人で揉みながら放送してほしい
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:36.71ID:hsAO04qh
どーでもいいし、サッカーはピッチの幅すら違うんだが
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:51.75ID:oXPACgm/
>>722
交流戦頃には達成してるんじゃないか
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:54.37ID:VF3F9j2A
ワイルドピッチで後ろの壁に勢いよくぶつけて本塁で刺すトリックプレーが出るかも
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:57.01ID:FCoQP8Pa
じゃあ屋根付き球場も禁止で
とおもうカープファン
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:02.90ID:Z5odH1Ob
回収にいくら掛かるんだろう
ピンポイントに席削るだけじゃなくて不自然にならないように周りも滑らかなカーブにしないとダメだろうし
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:04.86ID:akrLVO5v
札ドに電通でも付いてんのか
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:15.99ID:PDP5vI4m
痴豚のこういう所を楽しめないなら馬鹿力聞いてても楽しくないだろう
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:21.21ID:q+BX13ts
とりあえずポンコツハンマーでぶっ壊して広げておけば?
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:34.14ID:AzM1C8E+
でもそれ言い出したら元々野球は球場のサイズバラバラだし
神宮と名古屋じゃフェアグランドの広さもフェンスの高さも全然違うし
近年ソフバンやロッテはテラス作ってHR出やすくなったよな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:35.23ID:Z5odH1Ob
伊集院は日ハムが北海道に移転してからちょっと憎しの感情も入ってるよな
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:49.32ID:q+BX13ts
こんだけ寄せてんならオリジナルキャストでいいじゃん
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:35:55.43ID:aSdHzFml
改修すらしなくていいだろうなあ
だって来シーズン普通にできるんじゃんw
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:07.06ID:n94QLzgL
ぶっ壊して改修するところまでイベントにして金取ればいけるだろ
動画配信するとか
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:08.77ID:Z5odH1Ob
>>748
年齢的にもう無理っしょ
お爺ちゃんお婆ちゃんに高校生とか
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:36.50ID:rV/FFcE8
サッカーだと新球場でずっとクソ弱い北九州とか悲惨だぞ
早く新球場で稼いで補強した方がいい
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:38.63ID:PfRsWIjX
神谷浩史のあたる初めて聞いたけど
古川登志夫っぽくやってるんだな
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:45.89ID:FCoQP8Pa
マルハってまだベイの株持ってるんだっけ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:36:46.48ID:Z5odH1Ob
>>752
池野水全部抜いちゃいましたとかビフォーアフターみたいにw
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:01.76ID:oaT8gkdN
今の指定席の下3-メトル分掘って、はい、規約通りで済ましてほしい
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:06.77ID:RJWMtkSR
従うよw
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:07.32ID:AE0cPne5
フィールド全体を外野側に3メートル移動させればいいんじゃね?
って思ったけどそんな簡単な話じゃないのか。
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:08.98ID:N6B9V61E
まだ野球の話すんの?
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:11.93ID:Z5odH1Ob
>>756
そんあんあったっけ?
なんか急に火と馬鹿にしてきて凄い不愉快だけど
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:26.84ID:Z5odH1Ob
>>763
だから年齢的にキツイって言ってんじゃん
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:26.99ID:+qCdNuA0
>>746
そういう所は無視
俺様ルールだから
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:44.69ID:aQY0b6lG
来季特に何の問題もなく終えてオフに人知れず誤訳部分を直して手打ちだろ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:46.92ID:oXPACgm/
>>752
引っこ抜いた座席とか壊したブロックとか売っても良さそうだな
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:37:46.95ID:oaT8gkdN
>>757
ギラヴァンツ!
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:10.35ID:FCoQP8Pa
>>772
「体型もハムに近いし」
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:12.71ID:oaT8gkdN
>>760
メットライフドーム「そうだ、そうだ」
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:55.16ID:DHwbBpHV
品川に勧められたときは一生見ないとか言ってたなww(´・ω・`)
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:38:56.65ID:PDP5vI4m
岩井は水星の魔女は勧めないだろうな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:39:45.37ID:oaT8gkdN
>>767
真鍋かおりがそれ発言して、マウンドとか左右のポールの位置替えないと駄目でしょと速攻で否定されていた
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:29.61ID:n94QLzgL
あれユーチューバーってよりテレビ関係者が作ってる奴だろ
世界の面白ニュースを薀蓄語るみたいにやる奴
薀蓄王は好きそうだが話しはつまらんよ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:42.96ID:BHlwgzI4
あれギャグアニメじゃないんだ
アマプラにあるやつよね
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:40:57.67ID:Par7HXru
品川にハガレン薦められたときの話は容易に状況が想像できて面白い
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:41:54.24ID:FCoQP8Pa
異能者?
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:04.37ID:NfKi4jfy
>>767
ベースの下はコンクリートでキッチリ固めてるから位置ずらすなら
それもやり直しってテレビで言ってた
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:08.10ID:+4uipkhp
もはやアニメの枠を超えてしまったポプテ2期にでも触れてくだせぇ
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:24.49ID:4q8Eyewe
3回死刑に耐えたら無罪放免って法律が昔はあったとかなんとか
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:44.51ID:RJWMtkSR
はんこ大臣
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:42:55.54ID:akrLVO5v
がばい
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:20.94ID:Z2+ZtM3J
作画が鷹の爪のところだから好き嫌い分かれそうなヒューマンバグ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:22.83ID:NS8fZG8o
一応新規アニメ一通りチェックしてるけど
キャラデザでスルーしてるわそれ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:38.84ID:FCoQP8Pa
低予算で素人でもアニメ作れる時代だし
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:41.77ID:n94QLzgL
これも作品が面白いってより自身がユーチューブに興味持ってるから面白いと思い込んでる節があるな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:43:58.08ID:Z5odH1Ob
アマプラにあるな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:25.22ID:Z5odH1Ob
>>806
自分にレスしてどうしたの?w
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:31.78ID:4q8Eyewe
>>807
ああ、鷹の爪団の名前が出てこなかったけど
なるほど納得の作風
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:44:51.41ID:TVS7SsKZ
>>796
一部のアニメーターが普通に使ってたりする
湯浅政明とかのスタジオとか
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:00.54ID:Z5odH1Ob
>>816
(´゚ c_,゚`)プッ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:45:13.89ID:cMmcbzOD
>>812
今サウナで見始めた
3巻無いから今2巻迄で止めてる
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:14.21ID:zWyqFpD7
確かラジオCMも流れたけどあんまりよくなかった
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:24.82ID:Z5odH1Ob
ドラマやってたのは知ってる
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:46:28.25ID:cMmcbzOD
そういえば最近最新のFlashをダウンロードって聞かなくなったな
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:07.77ID:exPNgaTm
CMでやってたのを聞いてたわってのがオチのトークなんだろうね。
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:42.25ID:Z5odH1Ob
あれって泣くタイプの漫画だったのか
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:48.93ID:n94QLzgL
>>830
もう過去コンテンツすら再生できないようになってる
古いの動かそうと今からすると大変だった
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:58.91ID:akrLVO5v
一人足りませんね…
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:48:18.21ID:PDP5vI4m
チェンソーマンおっぱいグミグミ揉んでたなぁ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:06.90ID:6rXRoiaC
じゃあ上田まりえの可能性も
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:18.69ID:lVB2nAzb
ハマるかどうかは別として伊集院なら異世界おじさんのネタについてけそうだな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:49:57.62ID:Z5odH1Ob
でもTwitterでお勧めとかすると不機嫌になるんだよな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:17.33ID:fIBuFzvd
らじおとの漫画紹介とか?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:32.15ID:FCoQP8Pa
FLASH動かすアプリは入れればあるぞ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:50:41.57ID:4q8Eyewe
「チェーンソーマン観てつーかーい!!」
そんな嫁はイヤだw

>>823、825
なる(`・ω・´)
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:35.57ID:Z5odH1Ob
>>846
人を急に馬鹿にしたんだからお前も馬鹿にして良いだろ
なんで自分がやられたら怒るんだよw
自分にレスってアホなことやってるからお前と同じように馬鹿にしただけなのにw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:31.52ID:WX8G+cNM
岩井のケツ舐めし出したか
売れっ子だもんな向こうは
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:53:31.82ID:KTFJC8uq
 
クソつまらない師匠の弟子豚
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:08.98ID:Z5odH1Ob
>>855
じゃあ俺も自分にレスするって馬鹿を馬鹿にしただけだからしょうがないだろw
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:11.15ID:4q8Eyewe
スペリオールは巻末のサイバラ
あとはたまに載ってるサンダーボルトかな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:31.63ID:PfRsWIjX
サンダーボルトは読んでないのか
あれスペリオールじゃなかったっけ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:43.74ID:Z5odH1Ob
>>858
いやならスルーすりゃ良いんだよ
引っ掛かったのに全部絡んでたらしょうがない
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:24.92ID:sFcP7miq
岩井のアニメとか次長課長井上のゲームとか、売れっ子なのによく時間取れるな
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:27.15ID:Z5odH1Ob
>>863
馬鹿は自覚しろwww
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:35.48ID:KTFJC8uq
 
腹黒談春 by 伯山
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:55:49.34ID:7nJB2nTQ
ハライチは岩井でもってるからな
澤部は無能なのにルックスがウケただけ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:34.17ID:nmUVGX6R
売れてる後輩と絡むとこんなに嬉しいんだなもう3週だぞ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:56:50.10ID:TVS7SsKZ
>>862>>858
むしろ品川さんと同じラインに立てたという解釈はできないだろうか
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:05.14ID:n94QLzgL
ハライチは賞レースでいいところまでいっても肝心な場面でつまらないネタやって沈んでるイメージ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:12.70ID:akrLVO5v
伊集院はFF10歌舞伎見に行くんかな
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:57:22.48ID:RJWMtkSR
若林に胡麻擂ってみたり忙しい痴豚
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:07.87ID:q+BX13ts
歌舞伎パックマン
歌舞伎ギャラクシアン
歌舞伎スペースインベーダー
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:22.13ID:KTFJC8uq
 
ミラクルさんやってたピエール瀧のポジションか
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:26.72ID:Z5odH1Ob
>>876
もう内容ゼロだな…悔しいから引くに引けなくなってるだけじゃん
みじめ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:40.22ID:n94QLzgL
あれ全部が伊集院じゃなくてアナウンサーと混ざってたりするんだよな
あれ何だろうVTRが間に合わなかったのか
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 01:59:56.68ID:oXPACgm/
ガリベンガーのオマケでブイ子のバスっチャイナってのもはじまって
リニューアルしつつ早い時間帯の放送になったな
ガリベンガーまで土曜の18時半だし
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:13.87ID:Z5odH1Ob
>>886
じゃあちゃんと言うね

要は俺は他人を馬鹿にするけど俺を馬鹿にすることは許さないってんだろ?
まあそういう奴だって思ってたけど

人を馬鹿にしといて自分で自分jにレスするってポカやったら
そりゃいじられるに決まってるだろ

馬鹿にしたり煽るってことはそういうリスクあるの
それがイヤなら人煽らないの
煽られる覚悟ない奴は煽ったらダメなの
わかった?「内容」に反論あったらどぞ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:22.32ID:KTFJC8uq
 
長野嫁www
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:00:44.46ID:akrLVO5v
カネオくんシステムのブース映らない版
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:34.31ID:zWyqFpD7
伊集院の亀は怒張して青筋立ってる(諸説あります)
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:01:36.32ID:pcGHtufq
>>888
無知なレスが馬鹿だってことが重要なんだよレスコジキwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:02:02.68ID:4DEMiQWS
>>895
ID変わったけど俺ね
内容に反論どうぞって読めなかった?
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:14.95ID:pcGHtufq
>>899
お前の行動の理由なんかいいんだよ
知らないことをレスしてることを詫びろやハゲwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:30.71ID:4DEMiQWS
>>903
もうさ、草連打とか内容に関係ない煽りだけとかさ
悔しいけど反論出来ない、けどレスしないと負けたことになるから
意地になってるだけってまるわかりだからやめなよみっともない
自分でもみっともないのわかってるっしょ?
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:04:58.46ID:n94QLzgL
あれNHKならカネオくん的な子供向けで居るんだろうけど
テレ朝ゴールデンじゃそのうち伊集院だけ居なくなってそう
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:06:09.13ID:4DEMiQWS
>>907
俺に言ってんの?
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:01.93ID:RJWMtkSR
ナレーターやってたタモリ倶楽部みたいw
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:14.55ID:KTFJC8uq
 
動画をテレビで垂れ流して番組にするなんて末期的だなw
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:21.45ID:n94QLzgL
伊集院がアドリブ入れまくってカットされてるからアナウンサーがナレーションしてるVTRがあるのかなw
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:07:46.66ID:4DEMiQWS
>>915
だからお前は俺の無知を馬鹿にした
俺はお前の馬鹿な自分へのレス馬鹿にした
それでいいじゃん
なんで怒ってんの?

まさか自分だけ馬鹿にする特権あって
相手からはにも反撃食らわないとでも思った?
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:08:36.18ID:4q8Eyewe
電脳なんちゃらではなくなったのか
ほぼTVerでしかチェックしてないけど
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:10:00.50ID:4q8Eyewe
>>912
「そうかもな…だが、それはいつからだい?」(( ー`дー´)キリッ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:06.34ID:4DEMiQWS
>>920
じゃあ次はお前の番な
お前は人を煽っておいて自分にレスするって馬鹿やらかしたよな?
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:11:20.93ID:4q8Eyewe
あえて雑然にしたなんたら展示ってあったなドンキ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:16.56ID:4DEMiQWS
田代さやか前は良く名前出してたなあ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:54.55ID:3oVWXr/x
発癌性物質たっぷりKフード
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:12:58.77ID:FCoQP8Pa
生鮮食料品は今でも嫌だな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:26.22ID:f+n67f4G
深夜ラジオくらいぶっ込むの止めたらTBS
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:30.17ID:qNs1SZ6/
ドンキホーテはスーパーを買収して食品部門が強化された
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:57.88ID:7nJB2nTQ
>>929
カルビーのポテチ
日清のどん兵衛とか大手メーカーなら
安心できるけど、海外の無名はこわいね
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:59.55ID:VF3F9j2A
やっぱりトップバリューがナンバー1
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:00.20ID:4q8Eyewe
正直、最近じゃ「国産」ブランドも怪しくってなぁ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:14:24.44ID:4DEMiQWS
>>931
普通のミスならなにも言わないけどな
人を煽っておいて自分がミスしてるからそりゃ言われるだろって前にも書いたろ?
煽るとそう言うミスもレスバに使われるの当然でしょ
だからそういうのいやなら煽らないの
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:02.52ID:n94QLzgL
触れたら負けだわな
タレントにマイナスでしかない
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:14.19ID:4DEMiQWS
ゆたぼんお腹いっぱい
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:40.58ID:akrLVO5v
かしこい
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:15:52.00ID:ZJde123a
ゆたぼんは父親の操り人形で、ファンをほったらかしてアンチばかり見てる人
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:31.75ID:4DEMiQWS
>>950
お前もう寝ろ
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:16:57.34ID:+Xw4tWN9
何年前だよあの服
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:19.87ID:qNs1SZ6/
筋肉芸人はプロテインとささみしか食わない(偏見)
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:18:51.74ID:4DEMiQWS
あーあネタに走って逃げたか
馬鹿の末路としては相応しい
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:07.53ID:cMmcbzOD
>>955
昔パンクラス食やったわ
ささみとブロッコリーとシーチキン
プロテインは無脂肪乳とバナナでミキサー
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:23:41.15ID:7XQY6kzV
>>963
惨めすぎる
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:24:44.79ID:rV/FFcE8
50肩防止のトレーニングは
昔トレーニングコーチがやってたな
両手に1kgくらいの鉄アレイ持って
サイドから肩の高さまでゆっくり上げ下げするやつ
なければ水入れたペットボトル
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:25:26.54ID:m8WHQLgH
ダラダラ時間喰い過ぎカルタコーナー
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:43.89ID:cMmcbzOD
山田まりや記念館w
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:27:44.10ID:7XQY6kzV
>>975
ID変わったけど俺な
もうやめとけって
みっともない
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:07.03ID:FCoQP8Pa
樹海は野犬がエグイ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:28:30.71ID:EdDzPH6n
すごい物語を考えるもんだ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:11.63ID:cMmcbzOD
矢部美穂ってかけてミホの人か
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:29:14.42ID:7XQY6kzV
ダメだコイツ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:12.43ID:FCoQP8Pa
やくみつるがまだ
はや山ハッチだったころ・・・
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:36:07.13ID:n94QLzgL
>>989


もう透明IDにしたが言い争ってる奴は次スレまで持ち込むな
毎週他人に喧嘩吹っかけては相手にしてほしい奇人が住み着いてるから相手にするな
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:04.80ID:FCoQP8Pa
>>989
哲学的ィーーーー!
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/15(火) 02:37:15.77ID:7XQY6kzV
>>993
了解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況