NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:30.90ID:tQIIhQbx
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5182
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660535788/

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5183
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1660757459/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:22.44ID:N85SLa40
>>1
いすずのトラックみたいな歌詞
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:44.60ID:ry8FdrGd
こ こ は 加 齢 臭 ジ ジ イ 専 用  の ス レ で す 、臭 い け ど 我 慢 し 使 い  ま し ょ う
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:56:53.68ID:N85SLa40
癌っていうのは2人に1人は罹る病だ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:00.54ID:xIl9whFP
男の乳ガンもジワジワと増えている
食生活の影響かな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:48.47ID:N85SLa40
>>5
悪態でしか相手とコミニュケーション取れない病気って何ていうんだったかな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 03:58:58.45ID:WZB5w29q
>>9
新日限定か
夜中の3時にスタン・ハンセンの入場曲掛けて
年寄り驚かせて欲しかったが
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:40.27ID:N85SLa40
突きつ突かれつ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:00.18ID:IYKXaKbK
>>14
50周年のプロレス団体って書いてるから新日だろうね
NHKの都合上表向きは書けないんだろうけど
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:01.45ID:MhmrrPbN
>>14
全日特集はもうやったんだろか
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:01:01.93ID:M9Ap7JR9
>>13
その人実は自分達より先輩みたいよ?
前にその時代の人しか知らない事レスしてたしw
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:04:00.43ID:N85SLa40
>>21
人間って自分が気にしてる事を話す生き物だもんな
加齢臭連呼するのは自分がその加齢を気にしてるからだ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:13.07ID:N85SLa40
その業者の菓子、オリエンタルランドから契約解除されそうだな
気の毒だ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:05:13.45ID:H8zXAtDb
年間51位のブルースカイブルーが、いま何故か西城秀樹ではいちばん売れてる。
これも阿久悠。
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:10:11.31ID:YuragltT
手前勝手で高齢出産になって不妊治療なんか希望してる連中に保険診療するより、18~50歳の世代全体に効くことをやれよ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:21.23ID:XyuN0Mzk
NHKの女性様ageの報道はもうお腹いっぱい
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:20.56ID:qsRXO39i
日本は性教育の促進どころかむしろ阻む勢力がありますから
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:17.91ID:N85SLa40
性認識が出来上がってからの性教育は
もう土台の差し替えが効かなくなる

感覚がフラットな内に認識する方が
齟齬を生ま図に済んで良いのかもしれんな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:20:56.78ID:YuragltT
今の人間は、ヒトも生物なんだということを否定しすぎなんだよ
生殖の情報に蓋をして、女性の社会進出だなんて耳心地のいいことを吹聴して、出産育児をないがしろにして、安全な出産適齢期を逃して、困ったら医療頼み
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:08.06ID:N85SLa40
>>32
デリケートな問題だから冷淡に聞こえない様に苦慮してるんじゃね
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:21.59ID:xIl9whFP
子供と言うか世帯が増えないと受信料も増えないのでNHK必死
女性側はもとより男性側のソレの質も加齢で落ちると啓蒙しないといけないね
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:10.36ID:N85SLa40
マイク・タイソンかよ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:43.85ID:N85SLa40
10年授業料、払ってくれる親か
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:31.92ID:N85SLa40
大学病院勤務で5人の子供を養えるのかな…
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:34.43ID:YuragltT
養子を迎えるという発想はないのに、他人の卵子をてめえの腹に入れて子供ひり出すのはいいのか
意味がわからない
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:21.35ID:N85SLa40
しえは自分の子供を医師にしたい感があったな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:34.86ID:C0eO4F7V
京都とか言い出すってことは
明日は大阪放送局か
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:24.45ID:xIl9whFP
家業の織物が斜陽と感じて東大医に進めるのも凄いこと
0049偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:53.59ID:CYVVM+2A
きれた
減力解除きたーーーーーーーーーーー!
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:17.22ID:N85SLa40
最後に色々あゆみが砕けてて面白かった
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:47.36ID:YuragltT
JOAK、出力切り替えで深夜便のエンディングがぶった切れ
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:01:52.26ID:N85SLa40
>>46
親類に旧帝大とかそんな人がいるんでないかね
勉強が得意な家系
0057偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:42.27ID:CYVVM+2A
社会的な問題が今はない??!!
何いってるんだおい
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:55.75ID:N85SLa40
吉松は地の性格きつかろうな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:07:46.69ID:YuragltT
全数把握を辞めるつもりって、なんかコロナ終わったつもりでいるけど、無症状者でも後遺症が発生する問題はどうなったんだよ
パンクしたから野放しにすると言ってるようにしか聞こえん
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:12.95ID:TeB0PPQc
いいからまず東京の天気と気温から淡々と伝えて欲しい。
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:21.61ID:DXRmAZNk
えんまこ おろぎ (´・ω・`)
0079偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:11.40ID:CYVVM+2A
ガチャガチャ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:36.61ID:uPZb8HAo
ジョン・デンバーもカントリーロードも好きだけどこのカバーは大嫌い
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 05:57:36.12ID:FoHaTlw9
3箇所蚊に刺されたとか、どうでもいい話はいいから
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:13:44.54ID:C0eO4F7V
京都とか言い出すってことは
明日は大阪放送局かスケボーはダメだよ
スピード感も技の凄さもスノボに数段劣る
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:15:41.77ID:C0eO4F7V
スケボーなんて1440はおろか1080なんてのも不可能でしょ
0090偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 06:24:42.68ID:CYVVM+2A
拾いヤスコ通信員もきたーーーーーーーーーーー!
ミラクルBBAもきたーーーーーーーーーーー!
0091偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:26.68ID:CYVVM+2A
素晴らしき常連点呼大会

オーツルは出演者への気遣いも素晴らしい、A6先生の土曜ワイドを思い出しました
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:54.36ID:cp5Gp3Ui
ちょっと前まで暑い暑いを連呼してて、少し涼しくなったら、今度はそればっかり
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:26:01.32ID:7w3XOgZS
ツルコにヤスコにミラクルBBA

朝の点呼が続きます
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:01.45ID:sxtoXOkX
夏季巡回
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0097名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:03.26ID:2Wxkz2oO
上州空っ風吹きすさぶ街に
みかたん体操がやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:29.96ID:cp5Gp3Ui
これからますます発展が期待される吉岡村から中継
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:38.09ID:0wecpAdF
ケンケン
ケンケン
0108名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:49.14ID:2Wxkz2oO
あしたは、兵庫県丹波市、丹波の森公苑芝生広場~~
体操オワタ。
あしたは多胡チーフ ノシ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:51.03ID:0wecpAdF
美佳ちゃん先生ばいば〜い
細貝くんもばいば〜い
0111偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:39.22ID:CYVVM+2A
美佳たん先生またねー
8888888

さて巡回ラ体も終わったんで人間ドッグ逝ってくるぜ
美奈さんよいハナキンの1日を熨斗
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:50.20ID:PL6UqGjc
自分の仕事がこなせているなら、
帰っていいんだけどね
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:04.63ID:HCRDuC9U
農薬の心配?無添加?頭が不健康な人か
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:25.23ID:JivaJ6v2
火球くらいでいちいち騒ぎになるなんてSNSの弊害ですね。
0123 【中部電 %】
垢版 |
2022/08/19(金) 07:25:56.98ID:7w6vbfim
無印良品の店内BGM
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:38:07.96ID:JivaJ6v2
カップ麺が嗜好食ってわびしいですね。
0131 【中部電 %】
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:03.58ID:BzcG8g0s
こいつが言ってるのって中国の報道官の中華料理店があるから台湾は中国ってのと同じじゃねーか
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:09.07ID:cM5yIqgi
>>131
土日はそういうの露骨だよ
新潟のやつが担当だし媚中全開なんだろう
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:45.09ID:+xPXoxmK
間違えてエロ動画の音声流しちゃうNG大賞まだですか
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:04.00ID:6Cjs288O
笠井さんは虫は興味の範囲外かなあ
@関東甲信越電気
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 07:56:11.02ID:6Cjs288O
>>136
ごめん電気じゃなくて天気だった
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:31.25ID:PL6UqGjc
それさ、日本は検査ができちゃうからでしょ
単純に数字だけ出すの、ムダだよ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:29.22ID:6c/VqT65
ルネッサンースて聞かなくなったな

このヒゲ何とかってスパイスファミリーのアニメ担当するんだっけ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:49.80ID:EvGuKXJr
アニソンなんかウッキウキで流すヒマがあったら先に訂正しろよあほ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:45.35ID:EI90ha6Q
昭和46年大会で準優勝した磐城の投手だった田村は、後に聖光学院の監督も務めた。しかし同校が競馬場近くにあったために…
ナノハナは知らんだろうなw
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:58.08ID:Zo5cLo4m
こいつの声気持ち悪くて無理だわ
普通にしゃべってるのに裏返りまくりだろ
典型的なしゃべり慣れてないチー牛
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:26.08ID:B9pcsVnq
>>153
磐城高校「桐蔭学園さんとは長いお付き合いになってます」
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:09:31.90ID:+USvqduC
おはよ~
!?!?
これは実質深夜便ならぬ
「『ラジオ午前便』、アンカーの徳田章です」
なのでは!?
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:34.64ID:+USvqduC
>>157
地理の人?この人予備校講師だからこういう喋りかたなのよ
予備校講師ってクセのある話し方の人ばかりだから
でも普段は普通に標準語話してるっぽいよ
吾妻さんとの会話の最中、普通に標準語で会話を続けてる場面があったから
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:27.71ID:qXJ0R0Eu
前も思ったけど、この予備校講師の人は話し方が残念だね
内容はわりと興味あるけど、声が裏返るの多すぎて聞くのがしんどい
0165偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:46.74ID:CYVVM+2A
オーツル今日2回目きたーーーーーーーーーーーー!
いつもありがとうございます もきたーーーーーーーーーーーー!
0167偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:28:21.35ID:CYVVM+2A
これはとてもいこえるところによって交通情報だぬ

今年の夏の甲子園は順延ゼロだね
これは予定通り8/23からいこい再開か?
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:33:36.21ID:+USvqduC
でもねぇ、人前で声張り上げて15分もスピーチしてみればわかるけど、結構声が裏返る人居るんよ
届けようという思いが強い人とか日常的に声張ってる人とかね
選挙時期の候補者とか見てれば1週間くらいで声ボロボロになっていく
「押さないでくださーい!」とか同じ言葉の繰り返しじゃなく、頭で考えながら話すスピーチね
0169偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:34:42.68ID:CYVVM+2A
遠刈田温泉行ったことあるけどいい温泉だったで
0170偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:35:57.15ID:CYVVM+2A
入ったことのない蔵に意を決して入ると
そこには気ぶれしたじいさんが…
「抱け!抱くんだ!」
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:04.07ID:m0WK6CWe
徳田ラボいいな
ながら聞きに心地よい
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:37:16.10ID:+USvqduC
昨日、家系図から子孫がどうのこうので統一教会に嵌められていくってニュースで聞いてゾッとしたわ
0173偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:04.19ID:CYVVM+2A
今度は旅スワきたーーーーーーーーーーーー!
いつもありがとうございます!!
0174偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:44.01ID:CYVVM+2A
このアナウンサーさんの語り口聞きやすいねえ
瓶担当になったら心地よくてすぐ寝てしまいそう
0175偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:30.87ID:CYVVM+2A
一つ一つのお便りに丁寧にコメントしてくれている
小生も職場とかの会話で見習っていきたい
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:48:12.00ID:B9pcsVnq
>>173
旅する押し売り男!
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:11.07ID:+USvqduC
>>174
偽〆さんおはようございます~
徳田アナのこと?
お徳田さんなら日曜日に隔週で、もう瓶のアンカーされてるよ~
あとね、別のアンカーさんが仰ることには、瓶って意外と自由な時間がないんだって
フリートークとか、お便り紹介とか
そういうのは多分ラボとかごごかへとかのほうがあるのかもですね
0181偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:23.82ID:CYVVM+2A
明日の夜は前橋の屋外にいるから雨は勘弁なのだが…
0182偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:24.32ID:CYVVM+2A
>>180
お姉さんこんにちは!
おおそうだったんですね、瓶はほとんど聞き流しなもんで、ありがとうございます
確かにさっきのラボは瓶よりもお便りが多く読まれてましたね
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:31.33ID:+USvqduC
私今日は猫の病院と自分の病院のため夕方~夜、居りません
夜中も疲れて寝てると思うので、本日はこれにて失礼いたしますm(_ _)m

>>1さん>>6さんスレ立てありがとうございました~!!
0203偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:06.07ID:CYVVM+2A
ちょっと前にもこんなワンマントップの事件があったなあと思ったら日大の理事長だった
0206偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:50.94ID:CYVVM+2A
>>204
いえいえ小生は部外者なので何とも…ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0207名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:59.51ID:dXjAFNnO
>>195
このまま、大雨他がなければ、来週月曜が決勝戦ですので
翌23日(火)がいこい再開の予定でございます。
0212偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:23.19ID:CYVVM+2A
さて、今日は人間ドッグから帰って家でたけたんいこい待ち
>>205
義足の姉ちゃんは岡本真夜に似てるような気がする
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:02.96ID:TQ8DVdwa
>>207
公式サイトには22日(月)再開とあります
今後関西に大雨がなければ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:33.58ID:7e9GRbpy
>>210
俵星おじさん
コンチワ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:21.00ID:4OF9CKoy
批判だけか
立憲だったらこうするよとかないの?
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:40.17ID:zQ0edO4g
エヘン(´- ̯-`)
0222偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:42.56ID:CYVVM+2A
>>214
そうか、22日は決勝だけど午後からだからいこえるのか!聞き逃すとこだったありがとうございます
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:34.86ID:CYVVM+2A
ヨシマサたんかわいいよヨシマサたん
人間として嫌いだwwどこのガキだよ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:48.46ID:XODLGiXG
望ましい物価上昇とは違うからこれまでの方針は変えませんね
とかアホか
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:43.05ID:7e9GRbpy
>>212
金魚「毎月受けとんちゃうか
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:51.49ID:Unj8R0FI
くっころ与正ちゃんに嫌っていうほどディズニーに連行したい
0233偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:50.77ID:CYVVM+2A
>>229
そんなに受けてたら懐が持ちません…内視鏡は口よりも鼻に限ります、荻窪社長こちらでもこんにちは!
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:12.79ID:7e9GRbpy
>>208
あく砧のヒマラヤ杉の家探してこいよ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:42.46ID:7e9GRbpy
>>238
メタメタになりました
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:13.99ID:TQ8DVdwa
不妊治療してる人がいっぱいいるのに、こういう奴に限ってボコボコ産むんだから
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:31.09ID:Unj8R0FI
サヨクゲリラが試作爆発物を爆破したんだろ
やめろよな〜
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:16.99ID:7e9GRbpy
またおまいらか
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:33.95ID:7e9GRbpy
>>250
昔いじめの復讐で同窓会企画して
ビールに青酸詰めて未遂で捕まった奴いたな
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:32.01ID:7uHtD6N6
>>243
普通に若い時にせくーすしてるかどうか
30過ぎで妊活~とか普通に遅いんだよ
0260名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:23.10ID:dXjAFNnO
>>214,216
らじるアプリで確認。指摘㌧。
いこいラマダン明けは、来週月曜からか~
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:55.82ID:B9pcsVnq
明菜スクランブル
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:00.67ID:Dc9AofLH
いこいラマダン、言いえて妙だな。
たしかに我慢を強いられてる感じがするってただの実況中毒か('A`)
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:49.10ID:Dc9AofLH
いこいじゃなければ10分で20レス弱しかつかない。
0275FM
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:02.55ID:/xPtmRrH
今日の明菜!!
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:26.33ID:B9pcsVnq
>>274
今日は常連オールスター戦か⁉
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:42.63ID:TeB0PPQc
>>275
加藤裕介氏「実況しないけど聴いている人が多いらしいですね。」
0279FM
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:32.99ID:/xPtmRrH
>>277
明菜はファンでもなかったけど、結構いい曲もあってあのコーナーは楽しく聞いている。
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:36.81ID:Unj8R0FI
何度聴いてもすげぇ歌詞だな
0281しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:43.55ID:wrmRZyEQ
相撲ローションキタ━(゚∀゚)━!
0283FM
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:24.74ID:/xPtmRrH
>>278
リアタイは仕事中なのでタイムフリーで
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:05.99ID:6ScaUJwb
明菜はマッチと出会わなければの世界線が気になる
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:19.44ID:B9pcsVnq
>>278
木村季康アナ「やっぱラジオ福島を辞めて競馬実況って堪んないスね、センパイ!」
0287しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:47.75ID:wrmRZyEQ
明菜特番すら流れる不遇の明菜
この先生きのこるには
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:50.44ID:B9pcsVnq
>>287
歌唱印税っていってもそんなに貰えないだろう
0294しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:06.99ID:wrmRZyEQ
ヘッドホン外してたら声だけ響いてきてえん演説かと
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:50.90ID:M9Ap7JR9
レコーディングの立ち会いを明菜に断られてしまった林哲司
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:02.24ID:19K1gkoy
サザンのウインド
0298FM
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:57.15ID:/xPtmRrH
NACK5で一足早く十戒がかかりました
0300FM
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:14.48ID:/xPtmRrH
♪ロンロン ロンリーハート
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:02.19ID:PN9K8qZ2
今日も武内さん休みか

佳きかな佳きかな
0304偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:53.28ID:CYVVM+2A
よしこちゃーんのCMソングきたーーーーーーーーーーー!
0306FM
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:54.20ID:/xPtmRrH
♪職業選択の自由 ハッハー
0309FM
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:40.89ID:/xPtmRrH
赤い鳥逃げたもたまには聞きたい
0314しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:33.71ID:wrmRZyEQ
ウェットスーツのなかは汗だく(゚A゚;)
0316しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:15.10ID:wrmRZyEQ
ツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:12.05ID:B9pcsVnq
>>310
心から〜♪
長渕「セイッ!」
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:08.35ID:x924tyuK
後期になると酒で喉潰れかけてる声量ないしエコーとかやたらかかってるのが悲しい
0327しびれいか
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:05.07ID:wrmRZyEQ
>>263
ラマダンは日が沈んでから食ってるんだよ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:25.75ID:i6sI8s6M
>>320
男と酒の苦労を何年も積んだ女の声を中森明菜は十代で既に持っている、
そんな評論文を読んだ事があったけど、
リアルな実績を重ねたら思わぬ変化になってしまったようだね
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:14.81ID:zldKRAsF
音色と音質が激変したw
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:39.92ID:FL1l7lcA
バレたから関係を整理なんて
やって当たり前の最低限の対応だろ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:17.07ID:aVY2Z/hW
トマトは水の与えすぎさえ気をつければ初心者向け
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:04:52.89ID:/TIVcrRM
変更前も微妙だが変更後なんて無理に決まってるだろ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:48:04.18ID:JivaJ6v2
聖子さんのアルバム「ユートビア」の1曲目か。
次が名曲「マイアミ午前5時」だから、
この曲もついでにお気に入りになったわ。
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:25.68ID:JivaJ6v2
>>342
私は、いつかはチェイサー2.5GT、でした。
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:13.64ID:zKUEksLM
おばんになっちゃうそのまえに
よくフェミに怒られなかったな
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:50.58ID:rDtCSBkx
チェイサー2.5は状態良ければびっくりする位高値で取引されてる今でも人気車
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:39.18ID:GoCK+soR
C-C-Bは兎も角、NHKで毎度お騒がせしますとか、金妻ワードが出てくるとか
変わったなぁNHKも
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:14.93ID:C0eO4F7V
時間潰しのゴミ番組やるなよ
こんにちわいどやれよ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:02.81ID:zKUEksLM
飲酒運転してたらしいが加害者が女だから忖度したのか
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:02.37ID:6e5FJWff
この2人の会話はいつの放送?
昭和みたいな音質?
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:36.21ID:v+q1MNfc
せっかくの新潟局経験者の広瀬さんと與芝さんの進行なのに…
放送がグチャグチャじゃないの
@第1
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:55.42ID:JivaJ6v2
>>362
動画編集ソフトでも古い時代のモノクロフィルム風に編集できるように、
音声データも昭和大正風にできるんでしょうか?
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:26.07ID:z0lWSbj/
しかしそれでもPL学園は嫌われなかった
大阪桐蔭はなぜ嫌われるのか
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:01:55.75ID:EvGuKXJr
不正はあったけど見逃さないから札幌招致するよ!ってポーズのつもりなんやろなあ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:03:27.72ID:Dx4eaguV
五輪贈賄よりも統一教会のほうが
政府を攻撃できるからな

あっさりと終わらせる
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:05:05.54ID:Dx4eaguV
多少熱があろうが喉が痛かろうが
救急車は呼びません
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:07:39.15ID:Dx4eaguV
6月の外人入国緩和が全ての元凶なのに
誰も何も言わない
0389名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:29.28ID:dXjAFNnO
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす→らじおごはん「とうもろこしでキャンプメシ」→アナウンサー百年百話「野球実況と大相撲実況のはじまり」→シリーズジャズ喫茶紀行「埼玉・朝霞【海】」→キクコトノミライ
第5回・ローカルラジオの魅力→ヤマザキマリラジオ▽西洋美術、どう見たらいい?→古舘・ヒコロヒーの時代は言葉で作られる→関西瓶 ボヤセン
FM…Nらじ◇全国ぬーす→らじおごはん→ベスクラ「N響と共演したソリストたち④」→みんうた→村上春樹イエスタデイ#2/7→ML
「くじら」→岸谷香→5分ML→じる間→PLS@武部聡志「♫キー・オブ・ライフ(Disk2)」→関西瓶
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:11:24.01ID:IiCUmx0e
シェアリングなんちゃら
サブスクリプションなんちゃら
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:09.23ID:Dx4eaguV
政教分離を徹底的にやろう
おや
困る奴らがいっぱいいるな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:01.51ID:EvGuKXJr
コレジャナイ感たっぷりだった大魔王リメイクのキャンプ回で
勝手ピザその他の料理でグランピング勢に大勝利していたような。
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:14.98ID:xVKFI8Ou
大魔神佐々木は東北高じゃないの?
東海大甲府と言ってたような
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:14.63ID:+USvqduC
ただいまー
キクコトノミライ、爆笑問題の太田さん出てるよー
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:11:58.06ID:oqjc+Ijv
虫の息ワロタ
生島ヒロシ散々反ワクとか垂れ流してたもんな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:00.56ID:MoCT6bCu
生島さんのコロナを知ってるって事はいつ録音したんだろ
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:36.23ID:MoCT6bCu
太田さんの話から九州のパオーン聞いてるけど、最初の30秒のゴシップネタまとめたやつを聞きたい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:16:24.41ID:JW+q6e9c
ごぜんさまさま
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:26:31.68ID:k4rPfyqa
南国の夜に行ってみたら伊集院光のサインがあって驚いた
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:27:01.53ID:Vp4/RWSD
レディオガーガ
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:29:40.99ID:Dc2KJmTz
でも太田ファン自身は地方ラジオトークが嫌いなんだろう?
教祖様を見習って聞けばいいのに
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:37.13ID:oqjc+Ijv
>>412
伊集院は野球の沖縄キャンプ毎年行ってるからそれ繋がりで與古田と仲良い
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:47.95ID:Sovt8495
ラジコでまたラジオが盛り上がりとかいうけど
地方ラジオなんかスポンサー付かなくて大変なんだろ?
ほとんど通販番組みたいになってるのはまだいい方で
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:35:26.65ID:tTQ7WxlD
なにこれ?太田と秀島史香という濃いーラジオ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:36:43.93ID:Dc2KJmTz
そう言えば、大好きな太田が出てるのに隙岩来てないの?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:41:00.81ID:+USvqduC
民放ラジオのノリを間にCM挟まないで聞けるの嬉しいね
たまに民放聞いたときイライラするくらい細切れやしコーナーばっかりでフリートーク無かったりするし
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:46.93ID:Sovt8495
その地方のその1人の気に入りだけ聞いてその地方知った気になってもな
右に左に偏ってるのも珍しくないわけで
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 20:56:29.98ID:+USvqduC
普段あんまりキクコトノミライは聞いてないねんけど今日はなんか最後まで聞いちゃったな…wお疲れ様でした~ノシ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:49.10ID:D89g+JY8
NHKのヤマザキマリ好きは異常

視聴者、聴取者に需要があるとは思えないが
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:33.22ID:N85SLa40
ヤマザキマリの砂の女について語る番組は面白かった
安倍公房また読み直してみるか
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:40.11ID:N85SLa40
ヤマザキマリの描いた山下達郎
不条理なCGグラフィックみたいで面白かった
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:13.33ID:bTUOZIgq
元気なラブラドールレトリーバーに潰された砂の城
上手いことをいったつもりか
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:37.06ID:bTUOZIgq
でも朝ドラみたいにこういう番組はいいかもな…って青春アドベンチャーや!
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:05.96ID:D89g+JY8
でもなんだかんだで一時間あっという間だった
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:45.93ID:OprOysgB
世界のどこでも生きて行けると豪語するが結局、収入は日本が頼りのヤマザキさん
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:52.93ID:B9pcsVnq
ジャーナルまで休みなのか…
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:11.26ID:D89g+JY8
おいおい
まさか日本がスリランカの尻拭いするんじゃないだろうな

日本を裏切ったのにお人好しのレベルじゃないぞ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:56.79ID:D89g+JY8
ヒコロヒーと古館伊知郎
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:28.62ID:N85SLa40
声で米倉涼子かとおもったら違う人物だった(´・ω・`)
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:38.59ID:oMOVrSiL
当時公園の水を口に含んで上に吹き出した思い出あり
格好漬けて野球帽をスッと横に投げたのもあったな😂
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:58.79ID:bTUOZIgq
浅野いにおが手掛けたくだりも前に放送したまんま
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:41.25ID:N85SLa40
古舘はこの芸人のファンなのか
ジジ転がし感あるな
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:03.62ID:bTUOZIgq
「いつも楽しい放送ありがとうございます」
「こちらこそ丁寧なお便りありがとうございます。それでは◯◯さんのリクエスト」
端折りすぎだろ。全然丁寧さが伝わってこなかったぞ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:27.73ID:N85SLa40
ヒロコヒーって人落ち着いてるね
安心し穏やかに育った人特有の芯がある
まぁ恵まれてるんだわ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:03.76ID:D89g+JY8
かんずいそうしアナ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:14.28ID:aeuOA68K
チョンから!
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:36.49ID:iLjQSGeb
ちょ!今日、澗隨きゅんやん!!
大阪おるとき845のニュース見てたし、かんどさんのごごらじの相棒、ディレクター澗隨だいまおうやん~~!北見に行くとき高槻?茨木?の実家に寄って、「母上様、操司(←名前ね)は本州を離れます。しばらく帰って来ません(やったっけ?)」って言ったのに一年で京都に副部長として戻って来た澗隨きゅんやん~~!
北見におるときにはゴールデンカムイが大流行りで、もう1人、女の人と一緒にコスプレして、アニゲッチュに出演するため東京に来て、正育に声掛けられてたかんずいきゅんやん~~!(ぜぇはぁ)
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:41.71ID:lerSBa+J
〔にっぽんの歌こころの歌〕
50周年!日本が誇るプロレス団体の
「3時台 染みる入場曲」特集
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:23.61ID:ZnlM/dEq
馬場の黛敏郎作曲、日テレスポーツテーマが最強やな(´・ω・`)
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:07.87ID:WZEI02H6
無理な女子アナの起用だな・・・ろくに原稿読めない
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:30.70ID:iLjQSGeb
さっきキクコトノミライ聞いたあと、えねちけに他局の看板パーソナリティー呼んでくるのって、かんどさんがごごらじ時代にやってたことが種になってそうやなーって思ってたとこやねん
ラジオ100年って大義名分があるから呼びやすいのも勿論あるけどさ、それより前にケータイ大喜利で秀島さんとか、ごごらじで何人かゲストに呼んだりってのがあったからもっとやりやすくなってるってのはあると思うんよねー
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:34.08ID:Iv12kvDG
うわ、これ聞きたいけど眠いよ

〔にっぽんの歌こころの歌〕
50周年!日本が誇るプロレス団体の
「3時台 染みる入場曲」特集
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:07.85ID:iLjQSGeb
最近サワディさんを聞かないけどどうしたんやろ?高校野球も実況してへんし…
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:18.68ID:DRtK8SVr
>>473
育休?
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:40.57ID:Iv12kvDG
>>463
同じ事を書いてる人が既にいたか、この前やったプロレステーマ曲三昧も面白かった
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:13.50ID:hmR1JZxs
チヨンのアルバム 
チヨンから
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:36.47ID:iLjQSGeb
>>463
>>472

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BE%97%E9%9A%A8%E6%93%8D%E5%8F%B8?wprov=sfti1

> 幼少時からのプロレスファンを公言し、アナウンサーを志望した理由として「プロレス中継をやりたかったから」と明かしている。
小学校時代には段ボール箱を切り抜いて自らAWA世界ヘビー級王座(ジャンボ鶴田が獲得した世界王座)のチャンピオンベルトを作ったことを『アナウンサーのディープな夜』(ラジオ第一放送、2017年6月26日放送)にて明かした。

完全に趣味の企画やねw
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:10.19ID:iLjQSGeb
>>474
mjd…そうなんや、ありがとう(´・ω・`)
いやここは喜ばなあかんとこやんな、また元気に復帰するのを楽しみにしとこ!
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:10.38ID:DRtK8SVr
>>463
渡辺あゆみが今夜の特集について
すごいタイトルですねえ、ってコメントしてて笑った
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:31.99ID:DRtK8SVr
>>479
その人その人、置かれた環境違うから
無理に明るく肯定しなくてもいいのさ(´・ω・`)
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:35.26ID:iLjQSGeb
>>481
出産はリミットあるから、子供欲しいなら早く動くに越したことないよね~
仕事は続ける気があれば定年まで、それ以上にも出来るんだし、数年我慢したらいいだけやからあんま外野はあれこれ言うたらあかんかなーって(・・;)
ありがとうね(^^)
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:52.93ID:iLjQSGeb
私はプロレスは痛そうで見てられない(から入場曲も知らない)けど、それを紹介するかんずいきゅんのテンションが気になるから起きていたい…けど、どうかなー…w寝落ちしてそう
0488しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:02.71ID:divNUauA
これは憩えるうるせーヴィオロンだぬ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:45.84ID:DRtK8SVr
ビルゲイツがお財布落としたら
急いで交番に届けるのに(´・ω・`)
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:15.94ID:DRtK8SVr
ジョナサン肋骨イメージダウン
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:08:19.09ID:DRtK8SVr
おもろい事言うね(´・ω・`)
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:24.08ID:DRtK8SVr
元々リスナー寄りの気質なんだろうねこのアナは
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:32.99ID:DRtK8SVr
しみるって傷口に?
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:00.41ID:y1m7q3Rl
たちかわ?
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:09.48ID:enPyQ1QX
>>478
熊本放送局時代の山田アナを思い出した
夕方の夕べのひとときとか土曜のリクエストアワーで
よくプロレスネタを熱く語ってたような
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:28.74ID:iLjQSGeb
誰か勇気ある人、わしのコピペしていいから送ったってやぁ
そんな緊張せんでもええよ、ってw
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:20.93ID:iLjQSGeb
わしのコピペ= >>461のことねw
これ、ますます緊張するやつやろか…
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:54.90ID:iLjQSGeb
朝めっちゃ集団で住宅街走っとんねんやんな?奈良の鹿
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:27.01ID:iLjQSGeb
あと奈良の鹿は野生やから撫でたらあかんよマダニ着くで、って注意喚起をツイッターで見た気がする
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:48.19ID:iLjQSGeb
めっちゃ助けようとしてるのにw
正直過ぎて泣きそうなるなぁ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:53:01.58ID:KlBVAoml
                            |
                {  i ::::}      彡⌒ ミ
             彡⌒ ミ: :::::}      (´・ω・`)
  ._._._._._ ,彡⌒ ミ    (´・ω・): :::::}      /∪w∪ヘ
 (((.(.(.(.(.(´・ω・)    |¥| つ: :::::}     ミ从从ソミ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  . レゝj_つ: ::i ::}      ミレレソミ゛
                           ゙∨
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:47.01ID:Hd0ScHgn
1人というにはあまりにも大きく、2人というには人口のつじつまが合わない!
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:58:10.75ID:enPyQ1QX
プロレス実況は名物アナの産地
それをきっかけに人気アナへと駆け登っていくみたいな

日テレもテレ朝も個性的な人が多かった
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 01:59:53.51ID:DRtK8SVr
深夜2時でもやかましい曲かけまくる放送局があるらしいから大丈夫
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:56.48ID:iLjQSGeb
動きまくったのに眠くない不思議…と思ったら、デカビタ飲んだんだったわ
そら目ぇバッキバキやわ
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:06:57.22ID:DRtK8SVr
お局さんかよ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:09:00.96ID:DRtK8SVr
>>525
そ、そうとも言うかな
爺ちゃんが墓から蘇るレベルでやかましい事もあるし(´・ω・`)
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:09:32.70ID:DRtK8SVr
もう一つの特徴…
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:09:54.15ID:iLjQSGeb
最近、上方演芸会で声聞くことが増えてきた秋鹿くん
いだかなちゃんが東京へ行ってしまったから
小松左京と秋鹿くんって期待しかないけどハードル上げ過ぎたらあかんかな
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:13:56.93ID:DRtK8SVr
三宅民夫に憧れていた秋鹿アナ?
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:16:00.59ID:iLjQSGeb
>>537
mjd!?タミーに憧れてたんや…
秋鹿くんはダーウィンがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!のナレーションもしてたことあるよ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:20:20.53ID:iLjQSGeb
>>540
カズヤマツモトとごっちゃになったかと思ったけど、2人とも経験者だったわ、合ってた、ほっ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:29:21.65ID:DRtK8SVr
>>542
体型が似て…うっ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:32:04.62ID:DRtK8SVr
課題は…
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:32:20.13ID:OpV82Vaf
ヘビーリスナー
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:33:14.86ID:OpV82Vaf
よりによってそんなセンシティブな
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:33:29.76ID:DRtK8SVr
イエローモンキー的な?違うんですねハイ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:36:51.05ID:8OX1huSC
チョンはダメだろ
差別だ!
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:41:42.02ID:OpV82Vaf
チーチ&チョン(40年くらい前のアメリカの芸人)の頃かと思ったら2008年結成なのかよ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:41:58.84ID:8OX1huSC
何回も何回もチョン言うなや
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:42:40.49ID:DRtK8SVr
なんかわざと連呼してる?
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:49:38.59ID:8OX1huSC
名前が気になって音楽が一切耳に入ってこない
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 02:55:12.50ID:hlkJ5DPz
曲はいいんだけどコメントがいちいち忖度している様な気がしてしゃーないw
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:01:14.21ID:8OX1huSC
もう、安倍国葬に関する差し止め訴訟は無視していいよ
報道しなくていい
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:01:23.03ID:DRuzyVKx
久しぶりに深夜便実況待機
NWA世界王者のテーマが聞きたい
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:02:59.07ID:TYyVb8zk
特集待機
いきなりゲーム音楽よりディープなの、深夜便どうした
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:13.30ID:FSwLROlF
3時台プロレステーマ集予想
・サンライズ
・炎のファイター
・パワーホール
・スパルタンX


・マッチョドラゴン
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:19.54ID:8OX1huSC
国葬に反対の連中は一切かかわらなくていいよ
賛成の人が弔意を示すから
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:04:55.63ID:8OX1huSC
NHKは国葬つぶしのための報道体制になってることがよくわかるな
お前らが国葬反対を強制するなバカ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:06:01.53ID:s1vxLbX9
安保法制ガー
モリカケサクラガー
国葬ガー
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:06:10.74ID:FSwLROlF
しまった、

マ ッ チ ョ ド ラ ゴ ン

と書いとくべきだったw
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:06:25.36ID:8OX1huSC
NHKはじめメディアは現在気が狂ってる状態だな
殺人犯の言い分を聞いて、被害者を悪人扱いしてる
これはテロ肯定思想であり、テロ推奨報道に他ならない
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:07:15.78ID:TYyVb8zk
歌と銘打っているんだから、どうせなら「プロレスラーが歌っている歌」とかで…
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:07:18.09ID:b0EiNrdx
プロレス関係は
けっこうやるね
NHK気に入ってるんだな、この切り口
0579しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:07:24.97ID:divNUauA
髭トロキタ━(゚∀゚)━!
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:07:32.59ID:61DdSh6r
ツイッターしてるなら調べられるだろうになんでもかんでも聞くな
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:07:47.51ID:hpvmsZhJ
やっぱり長州力入場曲やなぁ
曲がイイし、テンション上がる
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:12.73ID:TYyVb8zk
やっぱ深夜便メインストリーム世代なら全日新日対抗時代だよなあw
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:23.63ID:s1vxLbX9
>>578
力道山時代はNHKでもプロレス中継してたらしい
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:38.90ID:DRuzyVKx
次の番組のゲストの井上章一もプロレス好きでエッセイやら書いてた人じゃないかな?
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:42.68ID:b4qiBqsa
なるほど
0592しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:47.19ID:divNUauA
プロレスが好きな人ばかりではないのにプロハラやめろ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:09:53.81ID:bMpzxhgb
なぜスカイハイがかかってサンライズが難しいのだ。
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:08.07ID:hlkJ5DPz
おジャ魔女かけるくらいだから3時台でも大丈夫だろ
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:22.08ID:0KqAEyPC
スカイハイはプロレス関係なく何度もかけてるしw
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:26.92ID:DRuzyVKx
>>593
どっちがカバーでどっちがオリジナルかが一般と逆になるプロレスソング界
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:30.00ID:s1vxLbX9
>>591
平沢はプロレスに全く興味ないらしいw
だから変名で作曲した
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:10:59.07ID:DRtK8SVr
鈴木みのるがラジオの前で正座して待ってるぞ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:11:21.01ID:s1vxLbX9
>>602
スペ○マおじさん
コバワ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:12:11.12ID:FSwLROlF
>>608
同じメロディをループさせるという本人言うところの手抜きだったとか
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:12:53.11ID:TYyVb8zk
やっぱこの時代のレスラーは仮面貴族とか異名が似合う
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:14:09.60ID:DRuzyVKx
>>623
キン肉マンでもそれがネタになってた
アニメでやったのかは知らん
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:14:21.31ID:bMpzxhgb
インストマニヤ、プロレスまるっきり興味ないけど入場曲なら話しは別。
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:15:05.87ID:uKodcysR
マスカラスって現役なのけ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:15:28.04ID:DRuzyVKx
マスカラス受賞してたのかよ
本名バレてるのかよ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:15:50.67ID:TYyVb8zk
ザ・ファンクスは下手なアイドルより人気があったからなあ
ドリーだってあのルックスでアイドル(
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:16:42.02ID:FSwLROlF
'80年代も流すならサンライズも流せよ

あ、でもスペクトラムのボーカル版しか在庫ないのか?
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:17:01.32ID:fhM+0fGX
>>639
素顔は谷村新司を濃くした様な顔でっせ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:17:32.42ID:9+rwTLfr
クリエイションってムー一族の?
ロンリーハートの?
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:18:18.33ID:FSwLROlF
サンライズと聞くと生ダラで石橋貴明と定岡正二が
花束で殴り合ってたあれを連想する向きも多いかw
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:18:20.11ID:2vxBi1ot
プロレスの楽しみ方が分からない
山王対湘北を見る感覚で楽しむのか?
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:19:13.54ID:OpV82Vaf
「寝かす気はありませんね」
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:19:41.53ID:TYyVb8zk
自分の足を軸にして足首を極めてるんだから理屈には合ってる
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:19:46.36ID:OpV82Vaf
回転足首固め
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:20:42.61ID:OpV82Vaf
「ラジオだと難しいので動画なんかで見てください」
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:20:54.88ID:TYyVb8zk
一方的な試合展開で対戦相手をつぶす人もいましたけどね…
0680しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:20:58.84ID:divNUauA
格闘家は技を避けられていいよなあってバキの猪狩かよ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:21:08.04ID:uKodcysR
ヤラセじゃん
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:21:43.21ID:DRtK8SVr
居酒屋でクダをまく上司のようなトーク
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:21:51.25ID:fhM+0fGX
>>672
それをドリーにやるとくるくると2回転されて押さえ込まれる
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:22:01.87ID:ii9jrKGv
ニックボックウィンクルて変なセコンドが強かっただけやろ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:22:07.61ID:bMpzxhgb
インストマニヤ、ラッパ隊が暴れればそれでよろしい。
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:22:23.30ID:XfVpO6hz
ニックは品があったなぁ
全然強そうに見えないけどw
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:23:03.00ID:zCiLohwJ
ジャイアント馬場が動きが遅くてイライラしてた。
ブッチャーに血を出させられてたが、絶対に八百長だと思ってた。
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:23:20.81ID:2vxBi1ot
イノキ♪コマセ♪
イノキ♪コマセ♪

だと思ってた幼少
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:23:26.06ID:FSwLROlF
'70~'80年代の全日は両者リングアウト等の玉虫色決着が多かった印象
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:23:39.81ID:IHvuyNyM
クリエーションって
ふりちんの子供のジャケット?
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:24:04.32ID:fhM+0fGX
最終的には小川直也のテーマになった
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:24:04.93ID:TYyVb8zk
小川直也がNWAチャンプになってアメリカ遠征させられてたのは泣けた
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:24:43.39ID:FSwLROlF
>>682
ウォーズマン式のパロ・スペシャルなら
相手のおんぶを変形させてかけられるかなーと
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:37.87ID:XfVpO6hz
コ―ナ―で No No 言って
相手が油断した瞬間に金タマパンチが
ニックの最大の技w
0712しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:25:42.01ID:divNUauA
ここまで微妙に外している
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:26:09.22ID:fhM+0fGX
>>699
それを倉持アナは『両者ともエキサイトしすぎてレフェリーのカウントが聴こえなかったようです』と実況したもんだ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:43.95ID:OpV82Vaf
ギャラクシーエクスプレスの作曲者は徳永英明や長渕剛のバックでキーボード弾いてる人
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:27:59.46ID:hlkJ5DPz
そう言えばキン肉マンの頃は子供達は技に夢中になったものだけど
タイガーマスクの頃はそういうの殆どなかった気がする
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:28:52.27ID:FSwLROlF
サンダーストームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:28:57.39ID:bMpzxhgb
桜新町駅前に天龍が開いた居酒屋がありましたなあ。
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:29:29.84ID:OpV82Vaf
アド街ック天龍
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:29:55.58ID:TYyVb8zk
>>721
アニメのタイガー、フツーに空中飛んで技出したりするじゃん
あれはさすがに真似できない
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:02.75ID:FSwLROlF
>>714
今だと海外のタイトル戦に影響しないようにって配慮だと分かるんだけども
そんな事情も知らなかった頃だから
「全日ってやけにリングアウト引き分け多すぎねえ?」
って印象しかなかった
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:18.22ID:XfVpO6hz
タッグの時、鶴田のテ―マと交互に流れるのがシビレたよ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:20.42ID:2vxBi1ot
入場曲なんて出オチなんだからフルでかけなくていいよ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:37.36ID:s1vxLbX9


40
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:31:58.81ID:FSwLROlF
天龍源一郎はかのクリス・ジェリコの面倒も見てたという
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:32:17.61ID:OpV82Vaf
ばあああん
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:09.92ID:XfVpO6hz
ロ―リングドリーマ― 流してよ
めちゃめちゃ笑える
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:18.51ID:2vxBi1ot
さっきっからウルトラクイズっぽい曲ばっかりかけやがってええ
もっと燃えるようなのこいよ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:33:38.40ID:FSwLROlF
トップロープに立って「オー!」と拳を突き上げるジャンボ鶴田
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:37.45ID:OpV82Vaf
わりとやかましい系はここらが境界線かも
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:51.34ID:FSwLROlF
鶴田の死と元子の三沢冷遇がNOAH誕生のきっかけになったというね...
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:34:52.32ID:bMpzxhgb
NHKにはプロレス実況したことあるアナウンサーいないのか。
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:35:34.27ID:s1vxLbX9
>>767
元子さんは元気なん?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:35:37.20ID:TYyVb8zk
オカダ「そうだよ食わず嫌いはいけないよ、今のプロレスも見ようよ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:36:57.02ID:XfVpO6hz
あれは スポーツ全般のテ―マだけど
馬場ならやはり、あれだよな
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:10.09ID:uKodcysR
日テレのスポーツ中継の曲じゃないのか
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:15.70ID:hlkJ5DPz
日本のインターネット黎明期のころ
等身大馬場の画像を踏ませるという嫌がらせがあった
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:30.92ID:TYyVb8zk
ブッチャーが偉いのは、自分も流血しがちなところ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:33.57ID:OpV82Vaf
動け馬場のコーナー
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:37:45.59ID:FSwLROlF
十六文キックのドロップキックで三十二文ドロップキック
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:06.43ID:DRtK8SVr
最初は猫被ってたけど段々話がクドくなってきた
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:18.48ID:FSwLROlF
WWEではギロチンドロップがキメワザだったハルク・ホーガン
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:26.58ID:OpV82Vaf
曲紹介の仕方w
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:37.78ID:uKodcysR
猪木の失神KO
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:39:49.68ID:bMpzxhgb
この曲が入ったアルバムなら複数持ってる。
プロレス知らないけど。
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:40:42.19ID:DRuzyVKx
全然記憶に残ってないなホーガンのテーマは
猪木の舌出し失神はリアルタイムで見たけど基本太陽にほえろ派だったので
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:03.32ID:hlkJ5DPz
>>794
ギャラクティカって形はかっこよかったけど
話としてはなんかしょぼかった気がする
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:13.52ID:OpV82Vaf

0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:41.21ID:TYyVb8zk
新日サイドなのに、生え抜き選手を差し置いて移籍組がw
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:41.23ID:fhM+0fGX
越中来たって!!
いい風吹いてるってことですよ!!
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:56.14ID:OpV82Vaf
越中w
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:21.50ID:fhM+0fGX
まだ現役だって!!
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:37.20ID:DRuzyVKx
ケンコバという芸人を認知したのはアメトークの越中詩郎芸人が初めてだって
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:38.67ID:OpV82Vaf
キャプチュードはかかりそうな気がする
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:50.41ID:uKodcysR
越中ふんどし
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:56.60ID:TYyVb8zk
ドラゴンスープレックスで相手の背中に歯で傷を負わせがち
越中あるある言いたいの
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:42:59.74ID:s1vxLbX9
>>807
金曜8時は新日と太陽で
TBSは数字取れなかったから半分投げやりで金八て名前にしたとかw
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:43:01.65ID:FSwLROlF
>>799
エプロンサイドの猪木にアックスボンバー食らわして
場外へ落として脳震盪で失神KOという伝説
0834しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:43:12.44ID:divNUauA
なんだろうこの長く聞かされても困る感じ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:43:43.21ID:fhM+0fGX
こんな時間にこの曲を聴けるとは…
サンキューサンキューなって!!
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:12.30ID:FSwLROlF
この日 この時 この一瞬が勝負だ 俺たちに明日はない
by平成維震軍
0844しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:20.25ID:EPGisR4v
腐女子「受けの美学ですって!(゚A゚;)」
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:44:33.04ID:hlkJ5DPz
順天堂入院してたらサンダーライガーが入院して来た事があったなあ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:32.49ID:TYyVb8zk
猪木の引退興行のIWGP戦で久しぶりにこの曲に戻したんだっけか
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:40.88ID:GhF2HTL0
さすがにこれは知ってるわ。
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:45:41.42ID:DRuzyVKx
そっちかよ
まあ深夜便でマッチョドラゴンは聞いたことある気がするので
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:07.69ID:2vxBi1ot
80年代バラエティ番組感のある曲ばっかりだな
ポロリでもしそうな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:08.80ID:fhM+0fGX
ドラゴンは最近九州プロレスに出てた。YouTube九州プロレスチャンネルで観れるゾウ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:14.59ID:OpV82Vaf
今聞くとマツケンサンバ的でもある
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:41.44ID:uKodcysR
コレジャナイ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:46:48.61ID:FSwLROlF
スパルタンXやGRAND SWORDはさすがに'90年代末期以降か
0873カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:04.94ID:J15NX3hF
【速報】山下達郎バンドメンバーも感染
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:13.35ID:hpvmsZhJ
ここは藤並ボーカルの歌が聴きたい所
変化球として
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:47:25.13ID:TYyVb8zk
ドラゴンの息子がプロレスデビューしたと思ったらその息子もいつの間にかいい歳になっていた…
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:29.62ID:ZnlM/dEq
字幕がないとなに言ってるのかわからない藤波さん(´・ω・`)
0880カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:41.72ID:J15NX3hF
今日は元気だよ、少し不安定かも
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:45.28ID:DRuzyVKx
>>877
アマレスで藤波という強いやつがいるので親類かと思ったら別人らしい
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:49.00ID:FSwLROlF
クラッシュや爆勝宣言やHOLD OUTはなさげだなこの分だと
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:48:50.14ID:DRtK8SVr
カシンもこの放送聞いてるのかな
0885カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:49:03.76ID:J15NX3hF
グチケン
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:49:11.52ID:NA3HpVuw
荒鷲キターッ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:49:23.17ID:fhM+0fGX
なんちゅう選曲だって!!
0894カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:00.92ID:J15NX3hF
【速報】ジョージ・マイケル
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:04.92ID:NA3HpVuw
入場曲で一番好きかも
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:07.88ID:DRuzyVKx
絶対長州だと思ってたらキラーカーンが嫌いな人かよ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:21.83ID:ZnlM/dEq
サブちゃんが歌いだしそうなイントロやな(´・ω・`)
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:30.85ID:V8uTam4b
選曲こだわってますねw


次回プロレスソング三昧とかあったら
ぜひMCやっていただきたいw
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:41.20ID:FSwLROlF
猪木vsマサ斎藤in巌流島
時間無制限ノーレフェリーノーピープルマッチ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:50:47.66ID:DRtK8SVr
息子はコーヒー屋になりました
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:51:03.68ID:hpvmsZhJ
うーん この曲は意識して聞いた事がない
ので 全然分からない
0908カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:51:18.44ID:J15NX3hF
スウィング
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:51:30.13ID:fhM+0fGX
膝を着いて投げる思いやりのある一本背負い
0913カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:51:56.68ID:J15NX3hF
>>907
思った 色んなジャンルに使えそう
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:17.08ID:V8uTam4b
これ、局内のモニタースピーカー通じてスタジオ内にも流れてるんだろう

ニヤニヤもんですね
0916カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:28.38ID:J15NX3hF
生稲晃子作品集やってザワつかせてみてよ!
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:33.30ID:fhM+0fGX
まだ続くのかって!!
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:47.63ID:FSwLROlF
伊勢丹で買い物してた猪木を襲撃したタイガー・ジェット・シン
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:52:48.39ID:DRtK8SVr
深夜に目覚めた婆ちゃんは大河ドラマのテーマ曲特集と間違えそうや
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:11.73ID:OpV82Vaf
長いw
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:11.88ID:NA3HpVuw
>>915
確かに怪獣映画っぽい。
0926カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:18.75ID:J15NX3hF
日曜劇場99.9のBGMっぽくもある。
0929しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:54.54ID:divNUauA
ツイッターツイッターってうるさいわよ❗
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:54:16.11ID:fhM+0fGX
木村健悟のテーマ来い木戸修でもいいぞ
0938カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:54:51.54ID:J15NX3hF
サウダージ系
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:54:51.96ID:P4tZOIrI
猪木はもう…
0947カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:25.62ID:J15NX3hF
いーつも〜
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:42.08ID:fhM+0fGX
B面いつも一緒に(倍賞美津子)
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:48.53ID:NA3HpVuw
家にあったレコードはアリボンバイエだったな。
0951しびれいか
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:52.07ID:divNUauA
戦う前に負けること考えるバカいるかよ!
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:55:58.20ID:bMpzxhgb
我が母校は高校野球の応援でこの曲を使わなくなってしまった。
だから弱くなったんだ。
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:01.06ID:ZnlM/dEq
猪木ヘロヘロだけどしなないでよかった(´・ω・`)
0957カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:17.94ID:J15NX3hF
NHKお得意の意味深選曲
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:25.27ID:uKodcysR
1.2.3.ダー!
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:25.89ID:zjwQC2PJ
これが真の狙いか gj
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:29.38ID:OpV82Vaf
バナナマンのラジオのジングルになってる突然ムーディーになるパターン
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:32.24ID:hpvmsZhJ
坂口征二さんの曲をかけるのが意外やった
長州力無視された
0968カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:56:42.90ID:J15NX3hF
>>958
それだ
0974カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:23.22ID:J15NX3hF
大事MANブラザーズバンド作品集
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:30.83ID:fhM+0fGX
オイオイオイ、もう終わりかよ!!新日本プロレスファンの皆様目を覚ましてください!!
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:57:51.82ID:DRuzyVKx
曲短いからと思ったがあっという間だった
飯食って寝る
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:58:13.04ID:bMpzxhgb
>>966
コーチ陣に伝えときます。
桐生の町でお薦めのランチあったら教えて。
0979カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:58:34.56ID:J15NX3hF
お腹空いてきた。
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:18.71ID:NA3HpVuw
入場曲ってフルでかかると間延び感あるなあ。
適当に切って数増やしてほしい。
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:38.18ID:FSwLROlF
今夜のセトリ落ち
・サンライズ
・パワーホール
・スパルタンX
・GRAND SWORD
・BLAZIN
・クラッシュ
・爆勝宣言
・HOLD OUT


・ マ ッ チ ョ ド ラ ゴ ン
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:38.79ID:fhM+0fGX
この一時間で燃え尽きたって!!皆の衆サンキュー、サンキューなって!!
0984カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 03:59:54.90ID:J15NX3hF
安倍晋三作品集
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 04:00:04.26ID:DRuzyVKx
この手の番組であまりかからないニックボックウィンクルとホーガンのは有り難かった
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:00.33ID:bMpzxhgb
建てられないのでどなたか次お願いできませんか。
0989カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 04:01:18.74ID:J15NX3hF
>>987
くそ医療
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:34.25ID:FSwLROlF
グレート・カブキのYANKEE STATIONもなかった今夜の特集...
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:55.09ID:zjwQC2PJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況