X



実況 ◆ テレビ朝日 74358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:09.55ID:0IKpqQnh0
場末の温泉場のストリップショーみたい(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:13.01ID:OvHFldoh0
小倉?カツラなの?
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:24.52ID:uEJDyRhZ0
鼻からピーナツ飛ばす人? (´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:30.42ID:8e+73dNj0
大金とったから目つけられたのか(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:31.04ID:nij8uAYp0
「アタクシはスターなんだから!」みたいな態度
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:32.46ID:85UolU4D0
なら先に土地売れよ(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:34.40ID:wpdMKxwJ0
>>925
ブドウ糖からアルコールや穀物酢も作れる
とうもろこし=経済力=軍事力
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:42.44ID:6SaQxVXcM
金だまし取って相手をストーカー呼ばわりして
刺殺された人との違いがわからない
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:45.60ID:ttATlrpt0
>>909
そんな言い訳ばかりして
働きたくないだけw
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:47.66ID:AkviJSDR0
>>944
黒木瞳はもっとマズい
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:57.17ID:nOWGMAEU0
>>952
場末ですら怒られるやろ、こんなの
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:05.91ID:nij8uAYp0
>>959
確かにw
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:17.62ID:CN39W/zP0
それでも財産は持ってたのか こんな名前も聞いたこともない人が
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:18.62ID:2+WtaalA0
>>960
ひえー(´・ω・`;)1981年以降に生まれた人は薄毛率が高く寿命も短くなるらしいね
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:30.50ID:8e+73dNj0
>>966
むしろ場末ほどガラが悪いから暴言が飛び交うイメージ(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:34.26ID:j4m9Ocre0
昨日の夕方は抵当に入っているだったのに売却済みに代わった
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:01.83ID:+oIbMol1d
若いころはようけタニマチいたんだろう
年月たってタニマチたちは死んだか
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:04.32ID:6SaQxVXcM
>>959
買い手がつかなかったんでしょ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:14.46ID:nOWGMAEU0
>>973
年取るとああいう格好になっていくんかな
0986バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:15.98ID:ePrnS1zJ0
>>888
ボクのオジイチャンが、関西圏の大学通ってましたけど
狂言の和泉元彌の嫁の羽野晶紀が、大阪ゲイダイの現役学生で
関西ではアイドル扱いでテレビ出まくり
「大阪ゲイダイでは、男の先輩がトイレに入ると追っかけて
 ”オシッコのお手伝いしましょうか?”
って、料理で使うトングで先輩のおちんちん摘まんでます!」
って平気な顔して話してたのをテレビで観てたそうですよぉ〜!
(*‘∀‘)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:24.71ID:0IKpqQnh0
>>966
そもそも客入るんかね?(ーдー)
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:15.65ID:shHjn8J40
LAVA俺も行っていいの?(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:25.96ID:AkviJSDR0
>>977
オッサンが『おまんこ見せろ!デヘヘ』って叫んでるイメージ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:29.24ID:8e+73dNj0
>>983
鬱陶しいなと思ってた周りの人たちが仕掛けた可能性も(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:35.74ID:nOWGMAEU0
>>987
看板にあのババアが出るって掲示されたら客来ないだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況