X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19805【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:47.43ID:dUFORLeI
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19804【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652314825/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:59.56ID:dutgZTke
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>2乙 スレでなにより
0007R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:42.22ID:xhqmEVcz
締まらない1000でスマヌ orz
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652225142/1000
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:13.47ID:V1HWdv6q
令和4年2月17日付で、銀座ライオンビルは国の登録有形文化財(建造物)として登録されました。

知らんかった
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:19.26ID:pEX/Iaoi
 
たまむすびリスナーには評判悪い金曜きた
0014しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:45.59ID:AExrJgBS
赤江とPNKはじまた
0015しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:13.81ID:AExrJgBS
なんという茶色向けトーク!赤江め…
0016しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:45.61ID:AExrJgBS
>>11
北へ行こう!
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:19.27ID:5ZSmfYgW
竜兵が亡くなって沈んでるであろうPNK
0018R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:39.02ID:xhqmEVcz
電話で呼び出された体で河岸を変えるのはたまにやる

>>16
北の漁火を
0020R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:21.28ID:xhqmEVcz
地元の人が行く店に行きたい症候群
0021しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:46.38ID:AExrJgBS
なんでこんなに
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:03.03ID:V1HWdv6q
俺は父親の葬儀の時に葬祭場の建物にレンタカーぶつけた
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:36.48ID:HBTqXBiV
玉さんはお宮参りかぁ
幸せだよねぇ

子は宝だよね…
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:48.67ID:HBTqXBiV
カエルマラカス知ってる

すごく音がうるさいやつだよ
うちはうるさ過ぎて封印したよ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:42.76ID:i5oLQdo9
YAWARAのOPとED本当可愛かったよねぇ
今見ても素敵だと思う
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:55.38ID:HBTqXBiV
ちうちう
0038sage
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:08.92ID:TpfB9OMW
このチュウチュウってどういう意味?
チュウチュウタコカイナ?
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:10.35ID:i5oLQdo9
日本がまだ元気な雰囲気だった時代を感じるわ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:37.27ID:ot9kcvuu
スクランブル交差点でプロポーズしてみたい人生だった
0043しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:04.70ID:AExrJgBS
>>32
マルコムムーニー?
0045しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:53.08ID:AExrJgBS
ほーらマラカスだよ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:25:52.47ID:hUhEAXpn
なんで省庁再編して減らしたのに権力のない面白省庁を造りたがるか
0050しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:07.34ID:AExrJgBS
>>47
イカ臭いやん、おちかれ
0052しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:06.95ID:AExrJgBS
休日の朝のようなギター?
0053しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:36.67ID:AExrJgBS
風が通り抜けます
0054しびれいか
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:25.61ID:AExrJgBS
くそ通販始まったから寝るか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:00.84ID:gY5k3BR9
もう季節的に暑ければジャケット着なければいいのに
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:38:28.91ID:Oiw7J1KN
「お知らせでした」を外山が言わない新パターン。
0058sage
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:50.80ID:TpfB9OMW
PNKは玉さんの「ハニカム構造ではにかんだ」のボケちゃんと拾えよ/
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:42:58.72ID:PLAc/sHF
2010年以前にキャッシングしていた人が対象とは言わない
誤解を与えるCM
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:58.66ID:xTRASMOn
いくらインタビューでも、ドラリクの方がよかった。
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:54.91ID:AnpsfAbr
昔から声低かったけどBBAになってますます低くなったな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:58.50ID:ZB/MuzM1
店員「どんな成分か分からないのでダメです こちらの消毒液を使ってください」
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:52.16ID:lhRZxsaE
過払い金請求のCMばっかりだな(´・ω・`)

過払い金請求って弁護士とかにはイージーな手続きで手数料が入ってくるらしいけど
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:04.68ID:gY5k3BR9
小田原と静岡のライオンは行ったことあるけど銀座はない
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:55.42ID:xTRASMOn
『エンターテイナー』流して『マインブロイ』ってオチも出来た。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:37.41ID:xTRASMOn
サッポロビールHDは、日本有数の不動産デベロッパー。
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:44.71ID:Oiw7J1KN
>>62
キニマンスの自己紹介かと思った。
元日刊ゲンダイの人ね。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:57.66ID:P2mEddfh
タマさんは電車乗らないからこの曲が恵比寿駅で流れているのを知らないのかな。
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:05:44.84ID:6ZC/LNw6
ライオンの会員登録が全くうまく進まないぞ
0096R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:35.32ID:xhqmEVcz
はあ、麦のジュースが恋しい
ttps://www.ginzalion.jp/shop/original%20%283%29.jpg
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:34.77ID:nwKieyVK
姪の結婚式の時に横浜駅地下のライオンに行ったけど、何よりも横浜駅地下の行き交う人の多さに圧倒された
2時間に1本しか列車の来ない閑散としたド田舎在住から見たら驚天動地の世界だった
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:09.96ID:xTRASMOn
>>99
横浜駅西口は、地下道がメイン。
地上は、地下に比べたら人が歩いていない。
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:11.79ID:V1HWdv6q
ザワークラウトより枝豆の方が高いという銀座ライオン
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:42.48ID:6GIb2YLb
蓮見さんのは充実してる私感感じちゃってなんか

そういえば電気ヌコさんって元気なの?
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:44:15.96ID:Oiw7J1KN
こういうCM読み上げでパートナーが口をはさむのは初めてじゃないか。
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:45.02ID:V1HWdv6q
傘の先端のキャップを外してカメラを装着する裏技
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:29.36ID:YOqv8k9d
傘を後ろ斜めに傾けて持ってそれを振って歩く奴は万死に値する
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:39.61ID:Oiw7J1KN
卵を割ると、卵を割った音に聞こえないんだろ。
人間の感覚はそんなもの。
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:33.04ID:Oiw7J1KN
>>112
「作品」でバラエティ番組とか取り上げるのかな。
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:34.97ID:V1HWdv6q
土屋レオみたいな馬鹿がいるから気象予報士も大変だな
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:16.87ID:/7OXTr+3
>>116
ハッシュタグの
 #よしながふみ #キアヌリーブス #星野源 #若林正恭
からすると、そういう感じでもなさそう
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:16.75ID:YOqv8k9d
牡蠣も美味い
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:28.47ID:739NhN64
確かに宣伝コーナーだけど
これは何か違う気がするw
0129R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 15:07:37.49ID:xhqmEVcz
ええい、どんがら汁と盾の川を持ていッ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:13:16.46ID:YOqv8k9d
中継コーナー化は不発だったか
0137R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 15:13:55.70ID:xhqmEVcz
だだちゃ豆揚、これか
ttps://img21.shop-pro.jp/PA01453/897/etc/c-3.jpg
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:14:32.01ID:YOqv8k9d
シャンパンは山形で出来ないだろ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:33.94ID:YOqv8k9d
87で運転は別の意味でやべえ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:56.36ID:coHsjUut
金たまはOPトークで実質終了
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:21.58ID:lhRZxsaE
大沢悠里のゆうゆう一望百景ワイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:25:41.90ID:9pAGCgYV
>>147
聴いてなかったけど竜ちゃん話?
0150R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:40.56ID:xhqmEVcz
はぁ、庄内行きたくてしょんない

>>140
練ったものを揚げたつけ揚げのようなもの
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:26:56.18ID:IawkQLb8
>>39
今は韓国に1人辺りの所得を抜かれたからな
沈没ニッポンw
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:52.05ID:9pAGCgYV
>>150
P瀧強制終了やん、こにちわ(代理
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:28:56.39ID:fM45SLw3
LEへ移動
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:36:17.67ID:y0vOwWEO
>>159
負け組ネトウヨは不倫してるチキが憎くてしょうがないんだなww
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:16.36ID:AmXJnw4y
1000円ナントカならんか
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 15:59:43.85ID:x9aKgdPJ
ガーシーがチキの不倫や女遊びにについて追及してくれんかな
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:21:42.12ID:NlSDG+cR
>>173
道路も整備されてなくてヒグマとかうろついているところが売りなんだろ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:32:18.08ID:NDGYuayA
タワレコにECMの棚あったけど試聴出来ないので買うの躊躇する
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:35:59.75ID:DtSGzdlc
キース・ジャレットは演奏中にうなり声や足踏みしてたけど
チック・コリアもやってたっけ?
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:38:07.38ID:DtSGzdlc
ケルン・コンサートのパート1って
26:02もあった。
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:02.20ID:DBNwhPsU
アイヒャー
オーリン・キーブニューズ
アルフレッド・ライオン
アーメット・アーティガンなど
かつて、それぞれレーベルで凄い人がいたよな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:45:20.42ID:v8IdDlmm
わたしを見逃してください、主よ: わたしを見逃してください、主よ
ヤン・ガルバレク & ヒリヤード・アンサンブル

エラー出た
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:28.95ID:ACGRg09j
キースは脳梗塞、チックは無くなったし、次探すのに必死だよな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:41.05ID:8d9wdhZf
>>195
タイセイヨウサケもサーモンだよ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:06.65ID:V1HWdv6q
やったー!チキチキ休み!

どっちみち聞かないけどw
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:51.43ID:0KUB5gRz
転職活動の休みなのか?
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:08.04ID:LWyeiR/C
違う意見っていってもお仲間が来るだけやん
どこに違いがあんのよ
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:16.38ID:Oiw7J1KN
砂鉄「赤江とクロストークを」
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:13.56ID:P2mEddfh
チキりんお休みか。以前この番組の代行をやったこともあるロシア専門家の小泉さんは売れっ子になってしまったな。
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:10.96ID:6JtD9FeY
東京の新規陽性者は直近7日間移動平均4,153.0人(対前週比146.1%)で盛り返しております
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:23.92ID:rWeo9Cl1
勧められたら見なきゃいけないって
結構つらいな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:16.77ID:6JtD9FeY
当たり前のことをデカい声で言ってるだけだもんな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:09.86ID:CcGvOL3/
宿題を出し合って消化してきたのを互いに報告し合うことで連帯を確認する作業中
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:26.21ID:0KUB5gRz
NHKのテレビドラマを見た感想を、こんなにも長時間TBSラジオで語らなければならないものなのか
東京放送ホールディングはどう思っているのか
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:24.70ID:0KUB5gRz
草燃えるって、DVDボックス売ってるのか?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:15.72ID:+LkqArh4
早く巡査の声を聞かせてくれ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:25.98ID:0KUB5gRz
>>217
鎌倉のいいお店、教えてよ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:34.37ID:0KUB5gRz
東京土建って大阪で働いても東京土建っていうんですか?
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:52.74ID:0KUB5gRz
きょうは金曜日でも13日だからプレミアムフライデーではないんだな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:27.52ID:0KUB5gRz
2歳だと叔父さんがテレビに出ているのは分かるのだろうか
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:28:39.51ID:6JtD9FeY
このパート要るのか?
つうかよく堂々と語れると思うわ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:30:44.07ID:0KUB5gRz
素便損
効き目はどうなんだ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:31:34.09ID:0KUB5gRz
にーしはらしょうかーい
にーしはらしょうかーい
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:17.43ID:0KUB5gRz
替え歌メドレーの映画?
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:19.72ID:xY9qGJS1
>>221
クルミっ子食っとけ
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:36:20.49ID:0KUB5gRz
>>231
ハイ、わかった
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:56.77ID:V1HWdv6q
え?アメリカの銃社会や治安の悪さは俺らのせいなの?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:01.96ID:0KUB5gRz
売れてない頃ベビーシッターやってて、小島さんとこの子守りしてたのか
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:47.42ID:5vcBIXzZ
>>237
子供が犠牲になるのは大人の責任って言ったんだろ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:39.63ID:0KUB5gRz
小倉さん、まだ仕事してた
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 18:59:58.50ID:2RqPbNaf
ストレンジは全然大したことなかった
ウルトラマンはこれから見るぜ
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:54.01ID:3Cxm1tNF
在日クルド人の残酷な現実?
ANTIFAの宣伝フィルム?
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:15.30ID:3Cxm1tNF
もうTBSでやるの限界だって
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:29.27ID:2RqPbNaf
ボーカルが下手すぎ
心に何も残らない
ただバカみたいに叫んでるだけ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:17:50.36ID:eC/3dbpA
夕飯を作りながら聴いていましたが
雨で鬱鬱とした気分も吹っ飛ぶような爽快なミュージックで
思わず踊ってしまいました
楽曲も早速ダウンロードしました
コロナ禍が開けたらライブにも参戦したいと思います
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:44.62ID:eC/3dbpA
マキタスポーツとかがサカナクション風の曲作りましたって感じの曲だな
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:56.85ID:V1HWdv6q
アトロク用に録音するアーティストもいるというのに
0263sage
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:23.17ID:nmj6zQhA
ライムスター関連のお知らせ卑屈になればなる程パートナーは居心地が悪くなるのに
堂々とやり切れ
0264sage
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:51.96ID:nmj6zQhA
堂々とやりなさいよ!
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:35.46ID:iB1nbpRo
ニシニシハラハラがアマチュアっぽい
0268sage
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:02.96ID:nmj6zQhA
ニシニシ
ハラハラ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:15.86ID:eYMhpaZg
悪天候でもマヨネーズ一本からでもお届け致しますキター
0270sage
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:18.53ID:nmj6zQhA
剣さんってやっぱ凄いソングライターであり歌手だな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:29.21ID:SjIuWa2U
アニメじゃないは永遠に罵倒され続けるべきだな
秋元の墓に刻まれてもいい
0274sage
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:35.51ID:nmj6zQhA
アニメじゃないの頃の秋元康は逆張りキッズだったな
ボコーダーでこの歌詞歌われると虚無感あった
でも富野監督の本音と実はリンクしていたかも
0275sage
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:01.29ID:nmj6zQhA
春夏秋冬リメイク版のギターはもろジ・エッジだったしな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 20:28:51.05ID:SjIuWa2U
>>274
富野はガンダム作り続けさせられてウンザリしてた所に
あのクソ歌持ってこられたからヤケクソになった
そういう意味ではリンクしてるw
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:22.04ID:NrFTljDg
>>277
あの口煩い御大がOK出してんだから
秋元が批判されるのはちょっと違うわな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:54.06ID:SjIuWa2U
>>278
富野はそんなに権限なかったよ
ZZ自体Zのプラモが売上いまいちだったから
無理やり続き作らされたっていう代物だし
0281sage
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:36.54ID:nmj6zQhA
>>277
同時期に松本隆細野晴臣安田成美の主題歌を断固ボイコットした高畑宮崎はすごかったな
2000年代に松本細野対談で「宮崎さんに嫌われちゃったね」と
細野さんサントラも久石譲に変更されたし
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:27.92ID:hUhEAXpn
SWがそもそもフラッシューゴードンの権利とれなくて
考えたオリジナルで古臭い話じゃないか
0287sage
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:02.65ID:nmj6zQhA
ウルトラマンセブンという失言は拝聴できなかったか
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:03:44.61ID:+d+0ZUP5
宮藤さん今夜はO崎S界観さんwwwwwwwwwww
0292sage
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:59.72ID:nmj6zQhA
action被害者の回メンバーだな
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:05:44.92ID:FjEmf1yt
他局でやってた世界観のラジオおわったんじゃなかったっけ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:24.28ID:qJqD42tL
ラジオ終わると興味なくなる
リスナーあるあるだと思う
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:32.80ID:KktVFZNk
世界観面白くなったな
ゲストの立場の方がのびのびやれるのかな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:08:54.87ID:+d+0ZUP5
そういえばH田はどこへ行ってしまったんだろう?
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:15.99ID:KktVFZNk
松永、羽田、砂鉄もそれぞれ別の日に呼んでこういう回やってくれ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:11.08ID:6JtD9FeY
音楽にも小説にも触れたことがないからこの愚痴の正当性が全くわからん
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:52.92ID:XZ8Ex4Lb
O崎S界観さん?
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:59.19ID:ePycTtEV
砂鉄のカレッジには松永以外みんなゲストに出てるな
幸坂まで出産前に飛び入りで出たことあった
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:45.08ID:XZ8Ex4Lb
Action起こしても一年半で...
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:02.73ID:XZ8Ex4Lb
T橋良あKさんw
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:37.79ID:pEX/Iaoi
 
パカパカデイキャッチ待機
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:39.92ID:+d+0ZUP5
げっ!来週はT橋Y明来るのかよwwwwwwwww
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:53.49ID:2t6VS0Ss
ダイエットになるかどうかはともかく餃子が栄養バランスいいのは確かだろうな
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:22.37ID:+d+0ZUP5
シゲフジくん170cm95kgってwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:29.28ID:pEX/Iaoi
 
クリームパンw
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:43.58ID:XZ8Ex4Lb
3年前から流行ってますwwwwwww
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:58.67ID:pEX/Iaoi
>>316
いまや上念司しか語ってない佐山w
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:21.99ID:pEX/Iaoi
 
飢餓海峡w
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:50.97ID:XZ8Ex4Lb
減量中にうどん喰いに行ったマンモス西かよwww
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:14.89ID:pEX/Iaoi
 
必ず白を切る伯山www
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:59.21ID:+d+0ZUP5
しゃけおにぎりで今週も安心安定のマイク割れwwwwww
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:12.25ID:Grhdaipb
子供の性別は明らかにしない
って以前言ってたはずだけど
どうやら娘ではなく息子っぽい
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:40.90ID:+d+0ZUP5
おにぎりでもケーキでも同じ事どーせやるでしょ?
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:25.55ID:pEX/Iaoi
 
絶対に謝らない伯山
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:39.39ID:qJqD42tL
テレビの話題なんて知らなくても
困ることねえよ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:27.44ID:pEX/Iaoi
 
貴闘力は角界追放になったけど
そう思えない性格の良さ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:22.42ID:XZ8Ex4Lb
広沢虎造の源流は三代目伯山じゃん
0339sage
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:38.85ID:nmj6zQhA
また伊集院の名前出す!
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:46.27ID:XZ8Ex4Lb
>>337
私生活で隙が有りまくったお陰で貴乃花派殲滅計画の突破口にされちまったからね。
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:16.36ID:XZ8Ex4Lb
ボー
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:50.97ID:qjJKgsp+
まさかの竜兵
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:12.39ID:Oiw7J1KN
砂鉄は上島に触れてきたか。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:05:11.32ID:qjJKgsp+
面白いじゃん
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:09:32.75ID:qjJKgsp+
柳田邦夫は絵本関係積極的だし話も面白い
パートナーも絵本作家だしね
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:27.32ID:UJZklGZx
この前のドリフに大挑戦でも上島の出番やセリフが少なかった気がする
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:28.54ID:qjJKgsp+
道徳教室気になってた
まだ読んでないが
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:26.40ID:+d+0ZUP5
なしてこの曲?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.07ID:N0GDzzCH
言いたいことを言う
武田砂鉄、番組やめて!
0358sage
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:52.32ID:nmj6zQhA
ピンクフロイド原盤権利売却に関連した選曲か
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:55.88ID:N0GDzzCH
砂鉄、北朝鮮を助けることは言うが核実験にはダンマリか
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:17.41ID:ST4MEXWD
上島のは、志村ロスの可能性もあるんだろ 志村に飲みにきてくれとせがんだというキャバ嬢が2人の死因に関与したことになるな
夜の虫を聞いてたときにはこんな未来は想像もつかなかった
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:44.55ID:Uc1ZiAxU
でも採用されたらデカイよね教科書って幾ら儲かるんだろ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:07.71ID:GCBCW7Oc
大阪はいろいろあるなあ
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:21.51ID:qjJKgsp+
大阪人のバカさは凄いな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:30.03ID:h/uc0woz
維新ロクなことしねえな
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.92ID:GCBCW7Oc
N局の大阪放送局も
4月に局長変わったみたいだし
あ、この人どこかでみた名前だ
小岩島のひとりとか
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:52.43ID:qjJKgsp+
中立公正を自称してるNHKが最もイカれている
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:48.55ID:qjJKgsp+
じゃあただの政府広報誌じゃん
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:31.69ID:N0GDzzCH
まあ素朴でちょっとオツムが弱い大学生だとは思うが「中立でありたい」という価値観そのものはそこまで笑いものにするほどダメなものかな、とは思う
片方に寄らず、多様な意見聞くと言うのが正しいと思ってんでしょ
一番中立なメディアとは、と言う質問がバカっぽいだけであって
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:57.71ID:ST4MEXWD
国民にとっては被害の歴史だろ
加害者は軍、官、紙、戦争を煽った人達 もちろん毎日新聞も加害者
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:07.57ID:qjJKgsp+
精神鑑定が必要なレベル
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:07.46ID:APa8L0xT
今日の話はいろいろ繋がってくるなあ
まあ、大阪狭いから
維新中心に登場人物が
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:48.47ID:NlSDG+cR
ツィで集団リンチする連中はこんな奴らばっかりだよ
正義を持て余してる
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:47.18ID:N0GDzzCH
え、取材に応じてくれた人をひょいひょい出てきて、って言うのは失礼じゃねえの?
ある意味「ハメた」んでしょ
そういう文脈で使われるとは思わせないで
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:59.96ID:Uc1ZiAxU
戦後の土下座外交の屈辱に何の成果もなく未だ韓国中国は仮想敵国
もう我慢出来ません
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:13.64ID:vrlrsg86
自分の発言や国の過去に何の責任も良心の呵責もないんだからその場限りの都合の良いこと言えるのは当然っちゃ当然だな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:01.98ID:NlSDG+cR
まぁ安倍が一緒に駆けて駆けて駆け抜けたお相手だからな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:17.37ID:qjJKgsp+
日本が戦争加害者だったみたいな教育がされた時代なんてあったのか?
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:09.54ID:ST4MEXWD
それは左翼だってそうじゃん、たわわ騒動とか
きゃーコワイとかカマトトぶるなよ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:38.18ID:APa8L0xT
ムーミンという字を一文字変えて
ピー(自主規制)チン
あ、二文字変えてた
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:00.00ID:ST4MEXWD
布マスク配布が失敗だったことにされてる社会状況がね恐ろしい
安倍政権がやったことだから失敗になってるんだろ
そういうことやってる人達が正しい歴史を教えろとか
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:57.60ID:XZ8Ex4Lb
全部神奈川県じゃん
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:43.92ID:jhkpdgVc
俺もポリタス見た
出てたね
ピンクレディ並みの睡眠1時間か
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:00.68ID:2t6VS0Ss
水道橋博士とか久米宏とか津田大介とか
そんなのが周りにいる人かと思うとそれだけでキツい
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:09.57ID:jhkpdgVc
好景気だから日教組が許された
衰退する日本でネトウヨが増えるのは必然
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:26.07ID:qjJKgsp+
ユダヤ人頭良すぎて不気味だ
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:54.08ID:NlSDG+cR
法で決めてる訳じゃねーし熱中症を気を付けながら好きにすればいい
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:26.38ID:vpE5BwTO
この人らおもろいな
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 00:28:42.00ID:QOAQmKlJ
いつのまにか若林アナのナレーションに慣れてしまった。
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:05:42.94ID:AIce3rPg
今日はヒムケンの誕生日当日か
星野源って去年も来たんだっけ電話出演だけ?
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:20:13.33ID:L0ymsQ7e
1千万かけてインプラントにしたのに結局ボンドでくっついてるってどういうことだよ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:21:30.55ID:lSqV4fp+
「僕ですよ?」「めちゃめちゃ売れっ子ですよ?」
自分で言うのかよ!ww
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:01.94ID:ZZIznw/4
10周年って言ったって
結成当時の踊り子さん一人でもいるのか?
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:07.81ID:CIH/enOp
中外製薬のクソつまらないコントと
誰が聴くんだラジオドラマCM地獄
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:06.36ID:Eg+FEmdS
星野源来るの確定なんか
twitter民が盛り上がっとる
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:14.00ID:AIce3rPg
>>413
星野源の仕事終わるまでコーナーで時間繋いでる感じだな
星野のANNにも毎年日村とオークラがゲストに行ってるみたいだし交換条件になったのかね
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:31.73ID:hsWTadpm
自分にできることは何もありません
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:06.01ID:XJ3gqHTs
直太朗との扱いの差よ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:57.68ID:AIce3rPg
秋葉原@deepの頃はこんなに星野源が売れるとは思ってなかった
テレビブロスで連載やっててやついの嫁と付き合ってたのは覚えてる
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:50.29ID:z4r5YeKO
>>417
正直、番組的にはおな太郎のほうおもろい
星野源くるとヨイショ大会になる
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:27:01.50ID:CIH/enOp
>>419
やついの嫁も@deep出てたね
設楽だけレギュラーのちょい役だった
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:01.21ID:XJ3gqHTs
圧倒的な歌唱力不足
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:09.38ID:+JZP6bFH
こう考えるとおな太郎は毎年ハッピーバースデーとさくらだけ歌ってればいいから楽だな
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:46:53.55ID:F49vS9us
ジュディマリ風味
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:50:35.38ID:XJ3gqHTs
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:52:01.55ID:ieCH3l1z
このメロディが今後どの歌に組み込まれるか楽しみ
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 02:57:02.03ID:Eg+FEmdS
オリコンがもう記事にしてるな
99ANNは記者がスタジオ待機してるがここにも居るのかね
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 03:00:08.17ID:AIce3rPg
>>434
バナナムーンは面白くないけど毎週ネットニュースにはなってるな
今週も日村が憧れてる髪型はみたいなネットニュースの見出し見たわ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 03:06:17.95ID:eNmlwNVL
毎度のバナナと星野の褒め合いで終わった
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 03:09:41.29ID:TOXEhzZb
日村って演技うまいんだな
日村の横柄な態度ほんとうざいわ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:26:34.03ID:arQOLpC6
>>434
学生バイトのコタツ記者がラジオ聴きながら書いてるんじゃないの?
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:29:03.37ID:arQOLpC6
「Radio954」って、TBSラジオ本体は微妙に思うかもね
最近はバカみたいにワイドFM推ししてるからねw
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:32:55.37ID:1fYDxZK6
>>440
ただパンサー向井の番組ツイッターのタグは#ふらっと954で対応がちぐはぐ。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:35:17.40ID:j7nxFCId
借りれて
じゃなくて
借りられて
だよねえ会社の代表なんですから
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:42:28.66ID:rtS4UbDI
なるほどですねっていう奴は
たいてい仕事できない
0447偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 06:51:50.16ID:34SvdNWf
ヒロシじゃないから失礼な物まねされない櫻井さん
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 06:53:58.20ID:F49vS9us
憲武と太陽 (・∀・)
0449しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 06:57:37.29ID:c5X1ne/1
石橋待ち
0450偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 06:58:14.78ID:34SvdNWf
>>449
泣いてもわめいてももう俺たちのすわんどは…いかたんおはよござます!
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:29.10ID:dvu3A/Yt
ttps://pbs.twimg.com/media/FSq1GPtUUAAbw2p.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FSAZiVfVsAASn3z.jpg
皆さん、おはようございます。けさは久しぶりの「ツナマヨネーズおにぎり」で始まりました!

ttps://pbs.twimg.com/media/FSdfAB4VcAALdPR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FSq1FVFVIAAtkou.jpg
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0457偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:19.50ID:34SvdNWf
>>455
ぽよたんのおっぱい!ぽよたんのおっぱい!まあさかわいいよまあさ

アラさん宅は停電大丈夫でしたか??
0458しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:39.60ID:c5X1ne/1
>>450
監査に怯えるおじさんおちかれ
0459しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:05.85ID:c5X1ne/1
はすみかよ
0462偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:26.79ID:34SvdNWf
>>458
小生にとってあの程度は赤子の手を払うようなものですよフヒヒ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:03:28.36ID:dvu3A/Yt
>>458
あ~ら、おはよ~ん♪ 流れ弾 翔んで来なくて詫び寂び類 運転手さん
0465しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:04:02.00ID:c5X1ne/1
あふい!
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:05:08.57ID:18RZFMw6
今週は気が滅入ったなーゴールデンウィーク明けといい天気といいニュースといい
0468偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:05:16.45ID:34SvdNWf
熊谷といえばMP常連の熊谷さん

今日は辰野町の電気か
高遠といい辰野といい信州の発電所が多いな
信州ダービーを制して天皇杯進出した緑の勇者たちで快適だな
0471しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:07:20.38ID:c5X1ne/1
いっっっせんおく
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:00.62ID:GlozJyIl
やっぱり噛むんかい
0475偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:28.46ID:34SvdNWf
あの刈り上げはミサイル打ち上げといてコロナ支援しろとか世の中をなめてるのか
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:02.54ID:dvu3A/Yt
ふむ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652451218/71-75
0477しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:16:29.11ID:c5X1ne/1
>>476
アラ、+盲信の超絶幼稚な運転手さんどうなっちゃうのかしら
0478偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:16:54.63ID:34SvdNWf
露助が盗んだ穀物を搭載したタンカーを受け入れ拒否してる国が出始めてるとか 当然だな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:20:22.98ID:bBv2xIPd
>>478
偽〆さんおはようございます
J2ばかりみてると
J1の試合は物足りませんな
0480偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:20:41.30ID:34SvdNWf
謎選曲1曲目きたーーーーーーーーーーーーー!
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:21:18.96ID:GlozJyIl
うむ、難問だな
0485しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:22:39.32ID:c5X1ne/1
わーわーわーわわうわあああああああ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:22:53.11ID:18RZFMw6
松村のオールナイトで聞いた名前だな
0488しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:23:09.70ID:c5X1ne/1
>>479
蹴球おじさんごぜます
0490偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:23:17.58ID:34SvdNWf
1998年2月リリース
秀英予備校CMソング

謎選曲の真骨頂な選曲だぬ!
中の人GJ!!
0491しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:23:47.55ID:c5X1ne/1
もうねえよMD
適当に相づち打ってんじゃねえよ脱いで詫びろ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:13.79ID:GlozJyIl
かすりもしなかった
見逃し三振取られた気分
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:28.20ID:18RZFMw6
iPod touchとWi-Fiの組み合わせでやってきたのに
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:24:54.51ID:dvu3A/Yt
そんなことより ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652444193/3-5
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:26:00.16ID:RxbVe/Ks
土砂がドシャーッと散乱してるのか
0498偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:26:50.95ID:34SvdNWf
>>479
蹴球好きさんおはよござます!
今日は女子リーグ観戦に国立競技場へ行ってきますよ
新国立は初なので楽しみですわ
0499しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:26:54.57ID:c5X1ne/1
卵かけご飯食ってるって感じがすごくします
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:27:23.97ID:RxbVe/Ks
食ってるって言わないで、食べてるって言えよ、そこの若いの!
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:27:27.58ID:ZZIznw/4
文化放送の桂宮治の番組
テーマ曲がねづっちとか出てる通販番組と同じなのはいただけない
0502しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:29:47.26ID:c5X1ne/1
この人もシャキシャキかよラジオなめとんか
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:22.12ID:ZzQF1Ru2
>>499
卵かけ御飯って家では食わないな。出張したときビジホの朝食で食べるくらい
0505偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:10.56ID:34SvdNWf
さて、謎2まで風呂入るぜ
>>502
昨日から明日弁舌さわやかにアラぶりまくる頭足類!
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:21.54ID:dvu3A/Yt
内閣を批判する有識者会議の報告書なんて一度でもあったの?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:25.87ID:RxbVe/Ks
静岡 南伊豆町全域 3901世帯7804人に避難指示
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:32:48.13ID:dvu3A/Yt
>>504
卵かけ御飯食ってるときに、ビジホの朝食の話ししないでもらえますか
0509偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:11.13ID:34SvdNWf
>>508
群馬のラビスタ函館ベイ!群馬のラビスタ函館ベイ!
小生も今朝の朝食はTKGでしたよナカーマ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:36:22.84ID:dvu3A/Yt
>>509
うわぁっぁぁぁぁっぁぁあ ; ttps://cdn.jalan.jp/jalan/images/pict2L/Y4/Y313464/Y313464Ay0.jpg
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:38:16.39ID:dvu3A/Yt
.
   .   .   わ  ,  あ
  .   う   .   .   .   あ

   .   .   .   .   .   . あ

  .   .  . ぁ  ぁ   .   .   あ
   .  . ぁ   .    ・
ttps://www.hakobura.jp/assets_c/2020/02/200203AN36-thumb-500x375-47838.jpg
   .   ぁ   .  ・  ・
   .   .   .   .   .   .  あ
   .   ぁ
  .   .  .ぁ   .   .    あ
   .   .   .  ぁ   ぁ
0514しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 07:40:30.87ID:c5X1ne/1
>>504
あたしゃご飯炊いたときは結構食べます
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:44.65ID:GdreqRhA
は?
アメリカに括約の場をうつした在日コリアン?
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:51:55.57ID:AegfHzDD
プーチン増長させたのがメルケル
ってのが大方の評価だろ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 07:58:47.98ID:GlozJyIl
ディスクマンは縦にして持つと音が飛びにくい
これ豆
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:01:01.04ID:dvu3A/Yt
ボロカスに言われてるんだけど ttps://youtu.be/5SX3dI-94s8?t=4969
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:18:15.30ID:4USjNB2s
古いエアコンが10台あるので20万引いてください
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:21:02.08ID:GlozJyIl
事故る奴は不運と踊ってるんだぜ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:21:58.16ID:GDtPqhfg
>>455
ぽよたんお腹スゲー
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:27:49.95ID:GlozJyIl
松崎真滑舌いいな
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:28:53.05ID:GDtPqhfg
そういえば、熊谷のデパートから呼ばれなくなった?
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:29:08.77ID:GDtPqhfg
>>532
おはよござます
( ゚∀゚)o彡゚ ぽよたん!ぽよたん!
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:29:11.55ID:KQ6qdYHQ
そういや昔は、運動会開催しますとかラジオで放送してたなーと高島屋のcmで思い出した
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:29:28.94ID:ZZIznw/4
手を上げて横断歩道を渡りましょう
の松崎さんか
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:52.58ID:xaH02ff2
>>536
高校の時「体育祭のこと(開催の可否)は明日ラジオ聞けよ」って言われたわ
0539偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:34.95ID:34SvdNWf
謎選曲2曲目きたーーーーーーーーーーーーー!
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:54.17ID:2nPHz8h4
群馬のすわんど!待ち
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:27.29ID:GDtPqhfg
謎2
わからん
なんだこりゃww
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:56.71ID:GDtPqhfg
謎選曲というよりアレコード用
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:03.72ID:GlozJyIl
さっぱり分からなかった

レイン
ペイン
クライン

韻を踏んでるけどダサいな
0547偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:34:50.20ID:34SvdNWf
神森徹也か、レミレミの人だ
ていうか小生の高校大学の1つ下の後輩だ
0551偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:15.25ID:34SvdNWf
デビュー曲のレミレミって曲が電波少年のタイアップだった
しかしこんなキモい歌の人だったかなあ
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:18.50ID:GlozJyIl
>>547
ブルマン大学ですか
凄いですね
0554偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:24.92ID:34SvdNWf
謎選曲3曲目きたーーーーーーーーーーーーー!!!
0556しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:57.17ID:osQy7N7P
さて、税金の臭いがする埼玉の姉ちゃん待ち
0558しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:19.33ID:osQy7N7P
なんじゃこれ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:20.15ID:rtS4UbDI
オモリーのお言葉一番いらないコーナー
ってまだクソ歌流すのかよ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:29.99ID:GlozJyIl
これも分からん
中の人本気だな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:35.35ID:2nPHz8h4
群馬のすわんど!が来ない
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:40.91ID:GDtPqhfg
謎3
聞いたことないなー
0563しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:39:46.70ID:osQy7N7P
>>557
風を巻き上げ
0564しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:06.96ID:osQy7N7P
群馬のすわんど! 群馬のすわんど!
0567しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:30.13ID:osQy7N7P
わっだーいこーのーw
0571偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:10.48ID:34SvdNWf
今日の謎選曲は3曲ともクヲリテイ高杉で血圧が30くらい上がってもうたぜ
来週もこの調子でよろしく!!

ぜってー中の人ここやTwitterの反応見てるなこれ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:27.20ID:2nPHz8h4
土曜日に群馬のすわんど!が来ないのは、小金井市の42歳が来ない平日と同じ
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:51.29ID:efV4S7TW
小川美潮って聞いたことあると思ったらパスカルズに参加したりしてんのか
0574偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:54.10ID:34SvdNWf
残念ながらすわんどは永遠に我々の心の中に…
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:08.94ID:rtS4UbDI
クソ歌探しだけやらされている窓際オヂサンそれでいいのか?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:49.80ID:GDtPqhfg
テープは機械毎に速度が微妙に違ったのが嫌だった
0579偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/14(土) 08:46:36.51ID:34SvdNWf
>>576
もはやこの番組に求められるのはまあさの神っぷりと謎選曲のクヲリテイだけですから…社長トイレからおはよござます!
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:48.18ID:ZZIznw/4
細野晴臣プロデュース
遊佐未森甲田益也子小川美潮のユニットのアルバムは異次元すぎた
0581しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:03.66ID:osQy7N7P
よい終末を
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:48:47.30ID:GDtPqhfg
遺伝的なものかな
もはや風土病
0583しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:03.76ID:osQy7N7P
>>571
血管切れるぞ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:11.67ID:ZZIznw/4
カセットテープ編集キット使って余った部分切ってたなあ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:06.64ID:FN/iwJA0
九州人だけど怖くなってきた
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:53:10.00ID:Nz6OqcxV
>>568
小川美潮なら、仙波清彦とハニワオールスターズのLPを2枚持ってる。
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:56:15.78ID:rtS4UbDI
2人共ヌチャヌチャしてて地獄
てか医者はその手のインチキ言っちゃいけないと思うけど
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:23.17ID:kpXqBu09
家事やりながらであんま聞こえなかったんだけど、関東で余命1年って言われたのに、症例の多い九州にいったら治療できてピンピンしてるって話?
0591しびれいか
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:34.46ID:osQy7N7P
>>588
インチキ医療に染まる人類w
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:23.73ID:od78NzWR
さあ、例の事どこで触れるかな
0594sage
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:27.06ID:2nciVzEZ
>>571
偽〆たん、おはようございます
今起きたらスレが謎選曲祭だったみたいでタイムフリーで確認します

取引先から正社員の誘いがあり悩み中の昨今
フルリモートなので今と何も変わらないのも魅力
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:01:37.32ID:qiu8XzVL
シンウルトラマンレビュー見るとわりと評判良さげ
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:04.98ID:aKERk8/J
流石に今日は触れるだろ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:55.57ID:DKEo8mP5
なんでシンウルトラマンのカラータイマー無いんだ?
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:03.18ID:+zpaO75T
デミちゃんに「ウルトラマン、この人です」というセリフをいってもらいたい
0610sage
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:06.42ID:2nciVzEZ
シン・ウルトラマン漫才割と本気で作ってきたな
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:12.57ID:+xB09SLm
死んじゃう、はいま不謹慎だろ
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:05.31ID:+zpaO75T
デミちゃんはデビュー当時のタモリみたいな眼帯をしてたのか
0617sage
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:12.50ID:2nciVzEZ
○ピア社長のおかげでこんなことに…
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:09:28.87ID:HuRKdypj
シンウルトマン昨日見た 面白かった 特に最初の方
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:06.20ID:diIjb53q
3分クッキングみたいなもんだろw
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:15:09.12ID:ZZIznw/4
ウルトラセブンだったかの
ロボットが人間を支配している星の話はトラウマ

>>606
申し訳ない
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:19:43.51ID:diIjb53q
欽ちゃんの手法じゃんw
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:03.83ID:18RZFMw6
一人で飯食ってたらお願いランキングの取材来たけど断った
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:22:42.45ID:diIjb53q
鈴木おさむが仕切ってんだろアレw
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:26:39.12ID:diIjb53q
変態ヒーロー
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:27:43.50ID:n2VOK2B9
ダンカンに言わせるとプロ野球選手になる方が難関らしい
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:35.11ID:u3K70A8Z
恋多き女デミさん
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:41.05ID:Bn4UuUY0
東大生に対しても何かしらおちょくる所を探し出す根性
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:45.36ID:NRsWjRV3
この48歳だけど40台だけで元カノ3人いるわw
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:22.27ID:18RZFMw6
デミ絶句w
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:22.31ID:u3K70A8Z
言われたあとの「ちょっと!」が良かった
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:29:52.38ID:u3K70A8Z
否定しないデミさん
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:21.79ID:0PRoHqFa
こんな戦隊ヒーローは初回で負ける

ピンクが好楽師匠
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:38.75ID:t8HaWXLs
やくさんいいよね
面白くない人もたまに出るし

しゅんくんと出水さん結婚しないかな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:30:51.38ID:18RZFMw6
ミスター東大候補のカワハギの人は元気かな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:31:04.00ID:OcOrtR5L
本当は宇賀神メグちゃんがいいけど
もう出水さんでガマンするから嫁に欲しい!

お見事!
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:33.23ID:GwkEyOFx
>>648
ちょっと〜ってのばすバージョンも好き
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:33.67ID:ZZIznw/4
出水さん写真週刊誌に出た回数多いのは脇が甘いだけ
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:32:57.94ID:od78NzWR
スヴェンソンやく!
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:34:03.97ID:od78NzWR
スヴェンソンの帽子に清涼飲料水のキャラwwwwww
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:05.26ID:/7T3gOt9
あのゲストトークの回
めちゃくちゃ面白かったんだけどなぁ・・・
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:40.52ID:jdlkh5Ul
これでダチョウ倶楽部呼んでも肥後しか来なくなるのか…
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:58.74ID:diIjb53q
高安より遠藤が残念
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:45.48ID:aKERk8/J
>>668
貴景勝もいつも情けない
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:48.85ID:18RZFMw6
ブーマーと門田脱臼
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:38:32.83ID:C6eDCGrv
ギャンゴは結局ウルトラマンが倒してはないんだよな(´・ω・`)
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:40:23.67ID:HuRKdypj
タイマーのかわりに体色変わる
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:41:35.21ID:+xB09SLm
上島を追悼しろよ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:17.03ID:cVBEq2K2
ナイツはなんで竜ちゃんの話しないの?
土田の発言関係してんのかな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:45.75ID:j7nxFCId
上島さんに関しては明日の土田さん有吉さんのラジオ待ちかねえ
側近の安田もまだなにも出してないし
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:26.34ID:+xB09SLm
こりゃ、触れそうにないな
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:34.84ID:diIjb53q
サンシャイン水族館はいつも混雑してるイメージ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:47.48ID:+xB09SLm
触れへんのかい
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:57.04ID:/7T3gOt9
さすがにまだ触れられないか・・・近かった人たほど気持ちの整理できてないだろうしなー
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:58.88ID:dbR6CqOc
サンシャイン水族館にはウジャウジャいたのにラッコ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:59.33ID:1fYDxZK6
ニュースを伝えるだけで一切触れないことに違和感しかなかった。
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:30.18ID:u3K70A8Z
やくみつるの毛量に触れるのありなのか
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:47:36.66ID:OcOrtR5L
やくみつる自毛の頭髪が伸びたらどんな髪型になるんだろう?
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:20.37ID:mOdgc4Tx
上島竜兵の話しが聞きたかったんだが。
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:35.18ID:18RZFMw6
あなたの〜そばに〜オリモノ〜♪
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:43.47ID:aKERk8/J
>>681
土田が声明かなんか出したの?
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:48:58.79ID:gTi2qXj5
WEB広告全然効果なかったわ…よし!ラジオCM打とう!
って経営者は多分経営向いてない
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:04.77ID:/7T3gOt9
病死事故死ならともかくなー
あんな最後って・・・ひどいよ竜ちゃん
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:49:30.44ID:aKERk8/J
>>700
昨日のビバリーではしっかり触れたのにな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:27.93ID:GwkEyOFx
>>705
ビバリーはどのへんで触れた?
オープニング?
0711sage
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:08.11ID:2nciVzEZ
TBSラジオ営業サイトCM問い合わせる男の声がキチっているのが生理的に無理
ちゃんとしたビジネス案件なのにキチった演技どうなの?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:12.78ID:bUgiELDY
金曜ビバリー昼ズOPの高田先生は見事だった
松村&磯山を従えてスルーする方がおかしいとの判断だったか
しっかり笑いも交えてお悔やみを伝えてた
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:42.58ID:aKERk8/J
>>708
冒頭でしっかり触れたよ。西村賢太が死んだ時もそうだけど、明るく笑って故人を偲んだ。竜平の声も流れたよ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:25.27ID:n2VOK2B9
厚生労働省が激怒したから自死のニュースは触れられないのか
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:52:55.24ID:GwkEyOFx
>>714
ありがとう、高田先生か。
清水ミチコの方は冒頭で若干触れそうだった。
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:03.09ID:bUgiELDY
>>701
声明は出してないが今ネットイナゴの標的になってる「上島は金ヅル」発言の出所がラジオショーだったのと
>>663の時にその発言を竜ちゃんに伝えてることを言ってるんだと思う
竜ちゃんはその手のイジリは日常茶飯事だから普通に受け流してたけどね
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:46.63ID:EL7Havpo
今日も自宅編成局長が荒ぶっているようでなにより
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:30.33ID:aKERk8/J
>>720
裏の大竹まことは冒頭で触れたのに……
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:07.74ID:tMxR80A1
やくみつる、つまらんなー
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:08.02ID:diIjb53q
六本木と言えばフーアーユー?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:06.23ID:18RZFMw6
きいてきいてーで質問すれば?
0727sage
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:25.71ID:2nciVzEZ
>>721
変な薬物やっているかのようなテンションの演技ということ
ビジネス関連は真摯に清潔感のあるものでないと受け入れられないと思う
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:42.14ID:+zpaO75T
TBSラジオは人材募集してるから、ここで勧誘してしまえ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:01.55ID:aKERk8/J
いま東大は一般人も再び入場出来るようになったのかな。昨年秋に東大の学食行こうと思ったら、コロナ対策で学生以外立入禁止だった。ビールが飲める学食があるんだけどな。
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:19.48ID:cVBEq2K2
竜ちゃんと絡みなければスルーでも構わないと思うけど先月末ゲストに着たばかりなのにお悔やみのひと言もないのはどうなのかな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:49.25ID:Wn/iYxyf
うちのクラスから東大5人でたけど、彼らの中で頭の良さにすごく差があった
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:57.56ID:ZZIznw/4
>>727
初めて聞いた言葉だ
サンクス

でもCMの人そんな印象しなかったけど
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:01.12ID:+Re7TEhc
「普通に入っていいか」って訊かれたら、「どういう意味?」って訊き返しちゃうわ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:09.82ID:+zpaO75T
東大の大学院は学歴ロンダに使われるから、学部時代はMARCHだった人もいる
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:30.10ID:tezvb7zm
学歴ロンダで東大の院か
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:09.25ID:u3K70A8Z
いい質問
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:39.40ID:u3K70A8Z
仕事より恋愛を優先するデミさん
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:06.39ID:X0erAB5o
童貞東大生を100人集めてコシノとえっちする マサカのイベントやってほしい
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:39.60ID:u3K70A8Z
デミさんのパイナップルをプルプルしたい
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:56.19ID:18RZFMw6
デミ「私はどう?」くらい言って欲しい
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:12.23ID:WXVeIffq
ナイツ知らないぐらい勉強しないと東大は無理ってことかな
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:31.76ID:Wn/iYxyf
レゴぐらいてええやん。わしなんてラジオばっかだぞ。
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:41.80ID:tezvb7zm
別に恋多き、ではないよね
普通に生きてれば彼氏くらいいるだろ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:14.29ID:u3K70A8Z
一緒に楽しむってそれはセックスに対するアドバイス
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:27.59ID:Wn/iYxyf
共有なんて不要だろ!チャキチャキを彼女に聞かせられないだろ
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:48.82ID:18RZFMw6
セックス以外はどっかに行ってて欲しい
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:45.14ID:u3K70A8Z
>>746
彼氏を椿原に取られたの知らなかった、椿原をどう思ってるのか聞いてみたい
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:46.54ID:p84a9w0W
路上でイチャイチャ出来る人だぞ
レゴじゃ我慢できないだろう
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:20.38ID:Zp+FgW+Z
一年生どれですか?って尋ね方はダメだろ、ナベシュン
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:32.96ID:18RZFMw6
ウクレレといえば牧伸二
最近見ないな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:38.06ID:oiL7evOr
もうガキはテレビみない
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:29.35ID:aKERk8/J
>>763
西部邁先生と同じ場所へダイブした
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:40.66ID:+xB09SLm
東大生はテレビ見ねーんだな
つまんねえわけだ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:38.52ID:1D+MQ9Mo
こんなクソ番組聴いてるより地方局のほうが面白いぞ
0774sage
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:50.57ID:2nciVzEZ
TBSラジオですけどの前に
すみませんお忙しいところ少々お時間頂きたいのですが、の一言が必要なような?
事前にスタッフが声掛けしているのだろうが、
他人の時間貰う事お願いするのだから一応体裁整えようよ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:15.67ID:18RZFMw6
>>766
丸子橋に拝みに行くか
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:49.20ID:p84a9w0W
悩み無さそうに見えてもああなってしまうわけで
わからんもんだよ
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:04.83ID:OcOrtR5L
TBSで上ちゃんのCMは流れるけど
ニッポン放送で悠里さんのCMは流れるのだろうか?
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:08.55ID:Zp+FgW+Z
>>782
一望百景悠里ちゃんバージョンは聴いたことないけど
C&Cタジマヤの「菓子食品の現金問屋!」は流れてる
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:23.79ID:ZvFOqWz+
不満風自慢
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:33:16.54ID:0j5ZpNUG
まんどくさ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:16.78ID:18RZFMw6
虎姫一座かと思った
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:16.86ID:GwkEyOFx
デミちゃんのたわわな果実
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:58.10ID:18RZFMw6
目黒区の五本木は貧乏アイドルが住んでた
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:41.64ID:QgP/dBQe
タイタンライブ、爆笑以外のタイタン芸人酷すぎる問題
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:58.95ID:y2XhrWMx
塙めっちゃ気使ってたとか言ってたな
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:07.51ID:vzuDg5aR
この人達はタイタンでは持て余すわ
シュール系が得意なとこ行けばいいのに
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:23:12.99ID:y2XhrWMx
クイズw
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:59.71ID:IRq0TXIz
ラジオに出ることすら中々ない芸人さんなのに
エピソードトークが寒すぎる。
30分1コーナー、ガチでもったいない。
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:33:04.83ID:bUgiELDY
ネタがちゃんと面白かった分ぴろのトークの組み立ての酷さが際立った
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:29.72ID:y2XhrWMx
兄イキりすぎ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:39:34.32ID:XJ3gqHTs
他人のせいにするのがゆとり世代
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:24.07ID:p0mmQR+F
兄貴は面白いこと一つも言わないくせに一丁前に礼儀だけはうるさい
自称ナベプロの風紀委員
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:16.11ID:PfBE3IlK
公務員住宅じゃねえか
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:29.50ID:PfBE3IlK
自衛隊かなんかか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:38.48ID:sEg3xyZm
欽どこで萩本家が最初に住んでいた設定の六本木
その次は五本木
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:19.97ID:F49vS9us
スカイツリーが見える地域もイイ(・∀・)!!
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:53.43ID:ZvFOqWz+
花粉の影響が少なかったりするんかな
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:11.91ID:iHcNBHfe
AVの壁紙かよ空の奴
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:48.26ID:g3QDlq6z
出水さん顔射でもされたのかしら
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:50.59ID:oop/kWOd
メガネ持ってきてないのか
時々かけてる画像見るけど
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:39.88ID:aKERk8/J
この曲、最近やたら流れるな。
悲しくなる
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:15.90ID:TX+liUWl
天王洲アイルに行ったことないわ、モノレールで通っただけで
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:33.37ID:aKERk8/J
そういや六本木で飲んだことは一度もないな
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:15.26ID:aKERk8/J
先週は153万馬券だもんなぁ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:43.66ID:mQ1RDzMN
おはようまだタイムフリーで聴いてないんだけど
上島竜兵のことどの辺りで言ってた?常連さんのコーナーかな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:24:36.37ID:AeX9lLqi
>>846
ニュースの読み上げはあったけどやくは取り上げずナイツのコメントもなし
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:07.17ID:TX+liUWl
反町隆史のポイズン
織田裕二のラブサムバティ
あと何だろなw
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:37:58.97ID:TX+liUWl
それは一課長じゃなくて9係の間違いじゃないですか?
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:01.65ID:ysDM6z9l
おしりたんてい土曜朝9時の番組だから時間かぶってるんだよなあ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:16.91ID:oop/kWOd
塙は文春が文藝春秋の略称て知らないのか
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:16.00ID:oop/kWOd
基本出版社だからな
週刊誌スタッフは出入りしてるだろうけど
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:22.67ID:Suu5qJzA
ナベシュンよ・・・
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:48.77ID:aKERk8/J
文春はよく出前持ちのバイトで行ったなぁ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:39.53ID:oop/kWOd
>>861
なんの飲食?
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:15.10ID:Suu5qJzA
ラジオ聴いてくれって頼めよ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:20.85ID:aKERk8/J
>>863
釜飯とか寿司
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:37.32ID:diIjb53q
刑事ドラマが面白かったっておかしいだろw
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:22.90ID:+zpaO75T
ワタナビくんは講談社行ってフライデーのコバヒロの記事に抗議してこい
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:34.53ID:+fpx8lLi
引き出しが少ないなぁ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:42.46ID:+5SHG2hu
ワイも地デジになってテレビやめた勢やで
テレビないわ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:42:46.60ID:oop/kWOd
地デジでテレビ離れした人そこそこいるんだな
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:17.15ID:AeX9lLqi
>>854
おまえみたいのがいるからな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:44.49ID:oop/kWOd
>>867
バブルの頃?
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:44:07.45ID:aKERk8/J
ラジオ聴いてる人、自分の周りにも一人もいないわw
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:18.61ID:18RZFMw6
みんなセックスしてるから、テレビも見ないしラジオも聞かない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:45:20.65ID:aKERk8/J
>>878
12、3年前かな。
文春で高橋克典見たがめっちゃかっこよかったですw
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:14.80ID:kk7ZnnlK
聴き方がそもそも誘導、嵌め込もうとしててインタビューになってないな
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:46:17.27ID:oop/kWOd
>>879
だってトップの日天で2パーないんだから
周りレベルでいないのも当然
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:30.42ID:tKoQmDwR
純菜の声だ!
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:49.88ID:tKoQmDwR
はたらけ純菜
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:48.90ID:oop/kWOd
これから明日の日天まで実況過疎タイムになってしまうとは
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:14.89ID:aKERk8/J
>>886
ざっくり関東の人口が4000万としてラジオリスナーって80万人くらいか……
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:44.26ID:Uvjmoys4
そういうことは放送外で井上の家にでも行ってイチャイチャしながらやれ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:55.29ID:+c8l7nfl
この番組のTwitterLIVEは人の動きが見える分マシだな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:21:53.82ID:aKERk8/J
ここの実況は見てるけど、まだ番組を聴いたことが一度もないんだよなぁ。
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:06.71ID:nq+qcuEG
なんだこの気持ち悪い流れは
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:45.20ID:36f73BYu
声質なのか、キャラクターのせいなのか知らんけど、
井上の声は聞いててなんかリラックスできない
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:12.46ID:tezvb7zm
うわ…でしゃばり素人
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:12.58ID:gqw1Nh5U
なんなの?身内で回してるのかよ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:50.52ID:KHeKHUgP
>>923
あずみん以外赤坂の男アナはニュースも読めてバラエティも出来る器用な人が全くいないと思う、イノーエもニュースだけ読んでればいい部類だわ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:46.57ID:tezvb7zm
さっきの岡くん、筑波大に去年編入してるみたいね
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:32.47ID:gqw1Nh5U
イノーエは幼稚舎からの純粋培養でつまらない方の慶應ボーイ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:38.05ID:KHeKHUgP
>>929
あ、キーレくんを忘れていましたね、彼の声質はいいと思います
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:50.46ID:gqw1Nh5U
コンテナが肉ずれ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:48.29ID:tezvb7zm
岡くん、ちょっとググったらただの大学生じゃねーよ…
日大在学中に起業して、中大に入り直して、筑波に編入
コミニュティFMにしても番組持ってるって?ってググったらこれた
井上さんもそりゃただの大学生とLINE友達になんてならないよね


代表取締役
岡 侑之介

日本大学在学中に、当時の学友とバックエンドエンジニアである出身高校の後輩らと共に起業を計画。
平成30年1月に株式会社を設立し、最高執行責任者(COO)に就任。
同年3月、経営方針の相違により、同会社を去る。
同年6月、前身となる合同会社を設立。
平成31年3月、日本大学を中途退学。
同年4月、 中央大学に入学。
令和元年5月1日、「株式会社 三鷹」に組織変更。
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:58.46ID:tezvb7zm
>>931
キーレくんいいよね〜顔が波田陽区に似てる…って気づいちゃったらもうそうにしか見えないんだけど
福岡方面の顔なのかしら…
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:46.46ID:tezvb7zm
>>935
あれは楽太郎に謎かけぶっ込んだのが悪いんだよ…
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:27.46ID:nq+qcuEG
キーレとワタルで番組やってくれないかな
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:18.34ID:tezvb7zm
ひとみんと話が出来て嬉しいって誰か言ってやれよ!!
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:09.32ID:tezvb7zm
>>938
間の世代の杉ちゃんも入れて欲しい
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:49.19ID:gqw1Nh5U
>>938
クマスでもいい
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:01.30ID:I+uVdnTp
生まれながらの勝ち組
娘役ならこういう子がコネで入る
知り合いにいる
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:06:24.57ID:tezvb7zm
うわ…おかあさま…

ここ二、三年で宝塚に受かった子で
東京の子を調べて、小学校からの附属があるところを探せばこはるちゃんの素性がわかるな
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:43.54ID:tezvb7zm
>>944
チケットが捌けることが大事だもんねぇ〜
男役のトップになるような子は別だろうけど
娘役なんてそんなもんよね
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:25.31ID:gqw1Nh5U
OH!タカラヅカ
www.密林.co.jp/dp/B0823C48HM
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:08.37ID:tezvb7zm
半額くらいにしても店は儲けが出ている、と。
ひとみんちょっとダメな発言よ
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:36.49ID:gqw1Nh5U
ヒルナンデス!
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:06.45ID:1ffj+/Fe
野菜を収穫せずに畑で破棄したらフードロスになりますか?www
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:12.14ID:C5gr7/LM
スリムなひとみんでも体重は少なくしたいものなのか?
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:34.87ID:Zb5zxrLU
アァ〜
0957954
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:50.40ID:C5gr7/LM
>>954踏んだので立てに行ったら ERROR: 余所でやってください
で弾かれてしまいました。
お手数をお掛けしますが、どなたかスレ立てお願いします!
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:57.47ID:f2FbQC6w
一度でいいから聴いてみたい
安住、Nキャスと日天頑張れよ
って呼びかけるとこ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:28.01ID:arQOLpC6
今の曲を聴いていて、ふと思いだした
「そういや最近、ナイナイのお見合い大作戦ってやってないね」

そりゃご時世考えればやれるわけないんだがw
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:03.84ID:jhTiW2kL
すげーなゲストにこんなオナニーみたいな絡みするんだ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:26:47.05ID:TX+liUWl
若造でも、新参でも、レギュラー5本でもないよ
面白いかつまらないかってだけなんだけど
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:11.91ID:Uvjmoys4
井上の局アナなめるななんていきがったのは失敗だったよな
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:29.70ID:C5gr7/LM
この間、東京FMの番組にゲストに出た時、
「令和のラジオの帝王」って紹介されててまんざらでもなさそうだったw
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:46.20ID:TX+liUWl
何でもかんでも好調なわけないじゃん、適材適所だろう
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:24.05ID:jhTiW2kL
売れてる芸人で1番パワハラ臭ないのが向井だったのかな
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:08.48ID:stY+QMa7
さっきからこのひと
笑えるはなしを1つも出来てない
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:22.37ID:PeVcg0MQ
NHKラジオ聞くか
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:02.51ID:uBP2OvDu
生き残ってる奴はどこか職人気質みたいなのがある
この二人にはあまり感じないけど
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:01.64ID:nq+qcuEG
身内ノリが多目だね
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:39.63ID:DfewqyM/
向井、局アナみたいなメンタリティーだな

スーうぜえええ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:30.94ID:TGsiIgRg
来週はスーなのか、内輪だけでたらい回しして楽しい?

からのこの後は渡部絵美自分語り網戸番組か、やれやれだわ
0984sage
垢版 |
2022/05/14(土) 16:03:00.08ID:4uJDwr9z
コマケンは藪蕎麦の鍋焼きうどんを食ったのだろうか?
0985sage
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:53.29ID:4uJDwr9z
アミドガデェター
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:38.02ID:mQ1RDzMN
みんかは土曜の夕方ってなんのラジオ聴いてるんだろう
0991sage
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:51.31ID:4uJDwr9z
もののけ姫の主題歌のおじさん?
0992sage
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:38.28ID:4uJDwr9z
要潤明らかに小馬鹿にしているのが声に表れているな
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:23.76ID:SgzLG8CG
つまらんな
QRの宗次郎へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況