X



世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:38.65ID:BKfoMD2W0
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704537093/
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704535919/
世界一受けたい授業[字]紅白出場!ビビアン・スーも仰天!教科書&医療&料理の新常識
1月6日(土)夜 7:00〜8:54
授業初登場!台湾スタービビアン・スーも興奮…古い常識をアップデートSP!教科書&医療&健康&料理▽中華の鉄人・脇屋シェフの驚きアイデア!酢豚にイチゴで激うまに!
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202432E3
https://www.ntv.co.jp/sekaju/articles/428z613fj6tvb198114.html
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:23:23.64ID:BKfoMD2W0
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704540158/
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704537093/
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704535919/
世界一受けたい授業 2時間SP 2024年1月6日(土) ▼1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704533055/
世界一受けたい授業 2時間SP 2023年12月16日(土) ▼2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702724253/
世界一受けたい授業 2時間SP 2023年12月16日(土) ▼1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702719652/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:23:33.12ID:BKfoMD2W0
出演者
校長先生
堺正章
教頭先生
上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長
有田哲平(くりぃむしちゅー)
パネラー
風間俊介、佐藤栞里、寺田心、羽鳥慎一、ビビアン・スー、森富美(日本テレビアナウンサー)
番組内容
授業初登場!台湾スタービビアン・スーも興奮…古い常識をアップデートSP▽中華の鉄人・脇屋シェフが登場!酢豚にイチゴ…フカヒレを○○に…中華料理をアップデート▽すり傷を消毒してはいけない!?ひじきに鉄分はほぼないって本当?教科書でおなじみフランシスコ・ザビエルは実はザビエルではなかった!?▽最近分かった驚き「新真実」!犬はなぜ迷子にならず家に帰ることができるのか?スフィンクスの建造方法も科学的に解明!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:08.81ID:BKfoMD2W0
世界一受けたい授業[字]
1月13日(土)夜 7:56〜8:54
学校では教えてくれない生きていくうえで知っていると本当に役立つ「目からウロコ」な知識を学べます。各界の最強講師陣が個性的な授業を展開するアカデミックバラエティ。
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
出演者
校長先生
堺正章
教頭先生
上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長
有田哲平(くりぃむしちゅー)
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:32.37ID:bsj/h35E0
言語使ってる地球人は宇宙の中では極めて原始的
文字を記録に残すためには紙などのコストが発生するからな
その点系外惑星の宇宙人は言語は一切持たずに全てテレパシーのやり取りで意思疎通をしている
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:48.89ID:13VorwkM0
核戦争で人類滅亡して数万年後の新人類が偶然金庫に保管された北斗の拳全巻発見して
199X年に地球は核戦争で滅びてラオウって奴が暴れてたんだとか勘違いされるような未来ないかな
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:32.65ID:oJUFm5eW0
本当にまっとーよって言うのかな
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:38.69ID:tl++P+DD0
>>7
でもさ、
僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったっていうのに
僕らはこの街がまだジャングルだった頃から
変わらない愛のかたち探してるよな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:49.41ID:DSfRTkz40
見せ算
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:22.21ID:78eBqfb10
核では死なないだろ
コロナワクチン接種のようにわけわからんモノが安全だって思い込んで死ぬはず
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:26.63ID:Z4DaLxqR0
バレエ音楽ばっか流れるね(´・ω・`)
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:41.32ID:/mfTEcA90
本当か?
このおっさんの言ってることずっと胡散臭くないか
「私の説では〜」とか言い出すし
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:41.58ID:oJUFm5eW0
ビビアン面白かった
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:46.83ID:bsj/h35E0
>>11
もちろん残せる
宇宙人の中には体の姿形を持たずに精神だけで存在するものもいるから永遠に残せる
0034世界中で思考と私生活を監視させるぞ パクリカルトサル
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:53.37ID:MSBzHA7k0
中国当局もきちんとけじめつけろよ 自分のケツは自分でふけ 不逞ゴミをぶっ殺せ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:52:56.52ID:13VorwkM0
>>7
いうて20年前の人間はスマホじゃなく折り畳みの便利悪いガラケー使ってたからな
パソコンだって分厚いブラウン管に性能悪く遅かったし
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:16.93ID:VaobWPiU0
ジブリはけっこう好き勝手改変してるらしいね
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:19.59ID:KC7dpxMp0
もうすぐ番組終わるのに
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:14.11ID:QnO2//R80
どこのバラエティでも見るようなキャスティングしか出来ないから
ポンと1人ビビアン入れただけで普段見ないコメントしてくれて
カットもされずに使われやすかったんだろうな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:39.31ID:KC7dpxMp0
でもこの番組視聴率は悪くなかったらしいから終わった後にまた似たような番組始まりそう
上田司会で
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:55:23.57ID:bsj/h35E0
>>12
記憶力は実質無限大
なぜなら宇宙人は自らの脳だけにとどまらず脳の記憶データをブラックホールの中に保存貯蓄することができるから
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:56:27.58ID:QnO2//R80
>>46
台湾では実業家になっててインフルエンサーみたいな扱いになってるらしい
日本のバラエティでボケ倒してMCに突っ込まれる我々が見慣れた姿を台湾人の方が知らないくらい
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:31.35ID:d9x32Fr9d
ビビアンって台湾ではCM80社と契約してるんだろ
俺の初恋のテンテンも台湾人だしビビアンのCM少し回してくれ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:58.60ID:Z4DaLxqR0
>>58
昨日一昨日?テレ東でそんなのやってたね(´・ω・`)
面白かった
0064世界中で思考と私生活を監視させるぞ パクリカルトサル
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:13.62ID:MSBzHA7k0
台湾豚 20年つぶれたぞ 命と全財産よこせ
0065世界中で思考と私生活を監視させるぞ パクリカルトサル
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:48.61ID:MSBzHA7k0
中国当局使ってやるわ めんどくせえw
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:57.43ID:ox4Huym00
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどマリエみたいにSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:09.30ID:MSBzHA7k0
頭の中セックスだらけのサルおるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況