X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:03:21.77ID:WY5DG81U0
13:55~15:50
▼ジャニーズ事務所会見▼478人から被害申告補償どうする?▼ジュリー氏手紙で告白「メリー氏との関係」▼どうなる所属タレント

宮根誠司、澤口実歩、野村修也、デーブ・スペクター ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696311866/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:05:11.53ID:KQVUBgO50
TV局は是々非々を破壊する洗脳凶器
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団通名*ッテロミヤ*隠蔽
福澤諭吉様が『脱亜論』を諭された通り南朝鮮ヒ*モドキがどんな生き物か知れ
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

・【衝撃】韓国DJ SODAが日本での被害者ビジネス成功を韓国で号泣反日報告!裏で再訪日中すきやきテヘペロ【カッパえんちょー】
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:05:14.44ID:KQVUBgO50
TV局は是々非々を破壊する洗脳凶器
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団通名*ッテロミヤ*隠蔽
福澤諭吉様が『脱亜論』を諭された通り南朝鮮ヒ*モドキがどんな生き物か知れ
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

・【衝撃】韓国DJ SODAが日本での被害者ビジネス成功を韓国で号泣反日報告!裏で再訪日中すきやきテヘペロ【カッパえんちょー】
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:07:08.80ID:GVY8vImv0
補償のプロセス(過程)←これいる?
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:34.89ID:t0Oj6jne0
 警視庁は3日、東京・歌舞伎町の大久保公園や周辺の路上で売春の客待ちをしたとして、1〜9月に売春防止法違反の疑いで20〜46歳の女性80人を現行犯逮捕したと明らかにした。

大久保の立ちんぼ共壊滅
やっと摘発されたのにミヤネ屋は何故報じないのか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:42.04ID:JS0vvzod0
コロナの休業支援金詐欺とかやってた連中が目を付けてそう
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:43.45ID:HsFN4IIW0
実は俺も…
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:45.01ID:ujsOkzUb0
無茶苦茶なこと言い出したな
有耶無耶にしたいのか
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:45.20ID:kXD1z3ON0
それどうやって証明するんだ?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:47.49ID:qxgvVQ/q0
そんなこともやってたのかジャニーやべえな・・・
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:50.77ID:rTbHDNW+0
俺もしゃぶられた気がする
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:50.86ID:0ZUXq4tu0
でもジャニーズ所属してないとしたら、ジャニ個人の犯罪を事務所が対応しないといけない理由ってなに?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:55.05ID:kGog3E0q0
ホイホイついて行くなんてくそみそだけにしろ
0026sage
垢版 |
2023/10/03(火) 15:12:59.03ID:SefDlt+x0
青汁で救済しろよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:02.30ID:MzCLzQej0
ジャニーズの人じゃなくてもジャニから被害受けてたら会社が補償する必要ってあるのか?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:02.74ID:bi2to2uZ0
ケツアナ検査あるぞ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:04.17ID:QAtKuWAe0
俺たちも性被害受けたから作り話考えておけ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:05.62ID:ls4K4/r90
ポリグラフに同意するくらいじゃなきゃ疑った方が良い
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:06.35ID:bU7CsucP0
街で声かけてすぐ食ったらふつうに警察に行くわ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:06.93ID:pq4OsPrM0
俺も30年前にジャニーさんから性被害を受けてたような気がしてきた
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:06.96ID:E5WgtGJs0
被害にあいました→ジャニーズに連絡してください

これって和解の強制じゃないの?
最初はやっぱり刑事事件として訴えることじゃないの?
加害者の生死はべつとして。
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:07.23ID:+by/4HjTd
所属というか、オーディションに来たとかなんらかの関係がないと
さすがに無理だろう
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:07.38ID:sLklD0uJ0
さすがに証明しようが無いなら補償諦めるしか無いだろうな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:08.30ID:6hIC+nl+0
芸能リポーターの罪も問わないと
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:09.99ID:Bjmv49qD0
確かにそうだな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:10.83ID:jrcuGARE0
なんで死んでるんだよジャニー…
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:11.25ID:b/KO00Cx0
俺もジャニーさんと通りすがったかもしれない・・
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:12.68ID:GJiyjE2X0
アナール法律事務所ですよ おまちがいなく
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:14.78ID:8yCZLhb+0
被害者もひくくらいの大惨事が起こりそうだなw
現代版蜘蛛の糸w
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:17.99ID:Cmf9rJg50
手あたり次第かよw

どんな性欲モンスターやねんw
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:18.66ID:QZFAHUHk0
そんなこと言ったら、誰でも嘘ついて申告できるじゃん
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:19.43ID:fNBBvzg+0
>>15
オレのチンポが覚えてる!w
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:20.02ID:pGq+AwuC0
ジュニアになれなかった奴は駄目だよ、関東連合とか
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:22.11ID:Q1qt1iAH0
いくらでも事務所にいるのにさらに街でナンパしてたら性豪やな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:23.13ID:6Xi57UCZ0
この野村は意外にバカなのかね

それは会社としての責任ではなくて
ジャニー個人の責任だろ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:23.84ID:F91rQ6BPd
所属してないが俺のケツアナが覚えてる
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:23.86ID:RBXoZOWe0
>>21
ないよね
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:26.56ID:RMSpxg/l0
>>11
日本には思てる以上に下劣な人間が多いのがコロナで明らかになったもんな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:27.29ID:J4+og+4Q0
吉本のエージェント制度どうなった
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:27.30ID:JAB4OwFs0
弁護士なのに言ってる事意味不明
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:27.69ID:Tp8FXdqH0
所属してない被害者の場合は法定相続人のマイナス遺産の一つ
相続人と被害者で解決する問題
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:27.88ID:JFMXalem0
具体的に何されたの?
掘られたの?
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:28.70ID:vnTlDJ630
全国のおっさんがジャニーズに殺到www
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:35.23ID:v7fK0LQh0
わいもいけそうや(´・ω・`)
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:36.76ID:DjL4+ldJ0
服部良一の息子がそれに当たるよな
ジャニタレではないけど性被害に遭ってた
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:41.11ID:DPxNJBeg0
心の傷は金で癒せないからな
って前提があった上で
せめてこれでなんとか…って補償するのだろうから
法外な値段を要求するのは違うわな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:41.86ID:P8ctW0SI0
会社として補償するのは事務所通して関わった人だけじゃないのか
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:45.92ID:ujsOkzUb0
スーパーでやった肉の返金事件みたいな流れになってきたな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:45.95ID:lyZ+qUA60
他事務所のショタもつまみ食いしてるんだろうな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:46.33ID:hinL9Oh30
全員1000万円でいいでしょ
増えてもせいぜい1000人くらいだろ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:47.08ID:JyYiskob0
無関係の恥知らずが殺到して大混乱になりそうやな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:47.59ID:Q1qt1iAH0
100億円ぶんどりゲームの始まりだ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:54.68ID:NXL1131k0
変なおじさんにセクハラされたことあるけど
ジャニーだったかもしれない
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:13:57.56ID:0NxsQFxN0
派遣会社だよね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:00.29ID:F0DE8Ndq0
呼んだ当日やられて辞めた奴も多いだろうからな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:01.87ID:dmLmVov90
昔、銭湯でおっさんにケツを触られたことあるけど
あれジャニさんだったかも知れない
事務所に連絡したほうがいい?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:05.02ID:/xCYC64Vx
このやり方で会社経営が成り立つのかな?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:06.32ID:ss3sA7Xh0
>>978
なんで?
何で他の人が役員に入ったら補償できなくなる?
 
むしろ少しでも払いたくないから外部入れないんだろ
自分に意見させない為に
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:06.81ID:sLklD0uJ0
>>65
全国民一人1000円くらい貰えるのすげえことだよな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:08.43ID:K6nyJJFQ0
日本はアナルセックスで大変だな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:10.27ID:YehGnvRI0
オッサン何言ってんだw
,日本中の男に払えってかwww
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:10.29ID:J65UmRI30
「1億万回被害に遭った、証拠はなくても俺の尻は覚えてる」
これで請求するやつが出てくるだろう
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:14.64ID:KHayhqWD0
ジャニーは顔出ししてなかったから世の中の同世代の爺さんは皆ジャニーになりすますこともできたしな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:17.25ID:u6SIxtEPa
今は何を言っても提示しても賛否両論になる
とにかく補償作業を急ぎ実施することだ
実際に補償を始めた後でまた考えればいい
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:18.41ID:JQnv3NMM0
でも被害者はジャニーズ以外にも絶対いるよな
恩人の作曲家の息子だかも被害にあってるくらいなんだから
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:23.59ID:h5r9FJSld
前スレに書き込みあったけど
石丸って生活保護費もらってるの?
ジュリー氏にパニック障害は甘えなんて言うくらいならまず自分が真っ当な職について働くべき
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:24.00ID:kXD1z3ON0
ジャニーのくわえ方の特徴とか
ジャニーの性加害の特徴を言わないと
信じてもらえない
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:28.23ID:ls4K4/r90
さすがにジャニーもゆきずりの人間を掘ったりしないだろw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:31.86ID:aWvt3n7U0
俺は小学生の頃股間を強打して女の保健の先生にチンコ弄ばれたけど損害賠償請求できるのかな?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:35.66ID:3KzAneeKM
そんなのデタラメ言い放題じゃん
アホなの?お花畑なの?
世の中嘘つきだらけだぞ
金の為なら平気で嘘をつく
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:35.73ID:5ng+l5Hka
まぁ明らかに頭おかしいジャニー喜多川という人間が

手を出す対象にだけまともな判断力あるとは思えんからな

そら手当たり次第よ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:40.59ID:bU7CsucP0
ジャニーの顔なんか大人でも知らないし
少年がレッスン場でもない街なかでいきなり知らないオッサンに声かけられて
付いていくのがそんなにいますかねえ?
苦し言い訳必死なのはなんなんだよ?!
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:41.60ID:LCkCfzKA0
昔スタードッキリマル秘報告でまぶたの父ってシリーズがあった
突然ちっちゃい子供連れた女が来て「あなたの子供よ」ってタレントに言うやつ
子供の頃は意味わからんかったけど今考えたら怖いドッキリやなて思うわ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:44.35ID:Ph5DeaLm0
岡田
「(このままエージェントだと以前と何も変わらないし
  TOBEは性に合わないし・・・どうしたものか)」
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:47.98ID:E5WgtGJs0
>>120
体は正直だな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:51.35ID:GJiyjE2X0
>>122
1回1万円ですよ
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:52.09ID:evwUDYT40
闇バイトで嘘申告祭になったりして
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:52.84ID:qJduTFKR0
>>109
会社法専門だから刑事法には詳しくない

今は無くなったが法学部教授の特例で法曹資格
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:55.86ID:0ZUXq4tu0
>>70
そこをジャニ側は曖昧にしてるんだよね。
事務所の直接的責任を認めると、他に捜査の手がおよびかねんからかな?
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:14:59.51ID:mrWS3FSB0
そういえば
服部良一の息子もジャニ―の被害者だな。
どうするんだろうな。
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:03.82ID:zP2YTr3H0
売れる前のタレントはマネジメント契約でないと無理かな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:08.55ID:ujsOkzUb0
このメガネの人は何がしたいんだ無理筋すぎるだろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:10.91ID:F0DE8Ndq0
他の事務所の圧力で一切出られなくなるだけだろ
他は20万相当のスーツお仕立券とかお歳暮で送るんだから
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:13.13ID:QVnNNolo0
欧米ではこれが普通
最初にネトフリのアメリカの制作が日本の俳優を使う時に
俳優の連絡先を聞いても事務所しか教えてくれないので困ったという
「いやいや俳優の連絡先教えてくれ」って
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:16.77ID:iQc4pkyr0
本人生きててもこれだけの人数に手をだしてたら
誰にやったかなんてほとんど覚えてないだろうなぁ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:24.83ID:EKpSRbfn0
芸能事務所のスカウトとして接触してフェラしまくってたなら実際に所属しなくても賠償範囲じゃないか?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:28.30ID:t1453ctl0
ジュリーとおおたわ先生の3人で温泉行きたい
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:34.56ID:MdNx5dpx0
有罪判決降りてるジャニー喜多川の性加害を国民総出で放置してたんだからまあしゃあないわ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:34.89ID:MLDZfMfQ0
世の中にはコジキみたいなやつ多いしモラルのない奴が大勢押しかけるよ
ジャニーとは関係ないことで病んでる人もジャニーのせいにして金貰えるかもしれんとなればな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:35.87ID:LqWpOhAt0
所属してる子にたいする企業としての賠償を
どうするかって話じゃないの?
所属してない人間に対する加害はジャニー個人のもの
なんだからジュリーに対して個人でするべきじゃない?
事務所が補償するっておかしくね?
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:45.90ID:qJduTFKR0
エージェント・スミスはトレーニングしてくれいないのか
エージェント以外にもマネジャーは大変だ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:48.16ID:ujsOkzUb0
韓国人とか外国人が笑笑出てきたら笑うな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:50.51ID:bi2to2uZ0
駒井仕事しろ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:51.09ID:RMSpxg/l0
>>161
抜いたAV女優なんて全員覚えてないしな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:53.47ID:6KJjp6wl0
西友の再来
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:15:54.82ID:6KJjp6wl0
西友の再来
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:00.51ID:QVnNNolo0
ハリウッドは、エージェント、マネージメント、制作、スクール
これらを分割しないと、同時のもつのは違法
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:01.03ID:Q1qt1iAH0
テスト「ジャニーさんのちんこの形を描いてください」
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:01.03ID:QZFAHUHk0
街で声かけられてついてってやられました 証拠は何もないけどね!
で通るんだったら、最早、男だけじゃなく女だってそう言えば補償金もらえるじゃん
ジャニが一時の気の迷いで女も試してみたかった、って言ってましたとか話作れるし
野村がさっき言ってたのは、そういう事態を何も想定してないだろ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:01.21ID:bU7CsucP0
>>144
長瀬みたいなこと言ってたな
クリエイターがなんとかw
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:07.06ID:GbLNBJQO0
未だにジャニーズ辞めない連中とか正気かいな
ってジャニーズじゃなけりゃ歌番組出たりドラマの主役やったりできないか
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:10.48ID:1ht0mUH/0
ジャニーの動向逐一記録されてるだろうからある程度は絞られるだろうがヤッてる最中は記録してないって突っ張られたら悪魔の証明過ぎて誰でもOKだよな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:16.82ID:Gqvv7Oiy0
明らかにおかしい事言いだしたよね?
ジャニーにやられたって言い張ったらお金貰えるって
全ての男性にお小遣いチャンスやんw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:17.43ID:1ht0mUH/0
ジャニーの動向逐一記録されてるだろうからある程度は絞られるだろうがヤッてる最中は記録してないって突っ張られたら悪魔の証明過ぎて誰でもOKだよな
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:18.79ID:/GerxWBw0
マネイジメント契約は税金は源泉徴収してくれるの?
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:20.01ID:RMSpxg/l0
日本だから上辺だけのエージェント契約だと思う
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:23.17ID:fNBBvzg+0
埼玉出身の割には詳しいデーブ
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:24.33ID:6+sN4nGQ0
実際居るんだろうけど確認のしようがないんだよな
別の事務所の男がジャニーズが居る番組から排除されないように交渉したら…なんて事とかありそうだけども
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:26.29ID:3TEzkyH50
芸能事務所ってヤクザみたいだなwwww
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:28.76ID:qJduTFKR0
日本の芸能事務所は中抜きされるが、丸投げで便利だったんだな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:30.50ID:MdNx5dpx0
ジャニーズずっと追いかけてた駒井さん
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:33.88ID:MmAU6B3D0
本当に被害を受けた人とは別に
死人に口無しだからウソ八百言いたい放題な奴もいるだろうに
どうやって見分けるんだ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:36.69ID:9x8TpzcA0
ジャニーズ前に慰安夫の像建てようぜ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:38.43ID:6m2N+O3e0
本来の意味のマネージャーか「もしドラ」的なマネージャー
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:41.31ID:bi2to2uZ0
サクラップだけ契約しません
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:49.10ID:bU7CsucP0
>>180
弁護士の言うことじゃないね
一体誰の犬として発言してるのだろう
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:50.13ID:a5SPUfqa0
>>96
闇バイト並みにドンドン増えていく気がする
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:16:59.45ID:ISmAU/t00
加藤がマネージャー雇ってたよな
吉本抜ける前から付いていたマネージャーが良いからその人を雇ってた
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:01.71ID:qeReT/J00
向こうはマネージャーが強いだろうな
昔はマネージャー7でタレント3
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:06.12ID:K6nyJJFQ0
じゃー30%ほど無くなるんだな、タイタンやグレープカンパニなみか
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:08.35ID:h5r9FJSld
>>11
石丸が、被害申請する時に在籍期間を記入させることに異を唱えてたけど
そういうやつらを助長することになるね
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:08.97ID:qJduTFKR0
>>202
宮根と羽鳥は同じ事務所だが、トップの甘い汁を吸ってるのは誰なんだろう?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:11.09ID:KK0eYDI20
ババアは黙れ死ね
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:13.05ID:RMSpxg/l0
吉本でって極楽とんぼかな
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:19.76ID:sLklD0uJ0
>>161
生きてる頃にここまで炎上して欲しかったよな
でもさすがにここまで暴露されたら自殺するか
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:20.83ID:WDjVGNyp0
>>187
何だかんだ個人事務所でも数人雇わないとやっていけないと思う
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:22.44ID:ss3sA7Xh0
宮根誠司は個人事務所なのに、
よくデカい仕事取れるよな。

ミヤネ屋のギャラも1回100万円、
年間2億数千万円ももらってるし
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:29.53ID:GBjv03Si0
前回の記者会見ではマスクしてなかった 芸能リポーターたちが 昨日はなぜかみんなマスクをしていた件
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:32.16ID:GbLNBJQO0
見て見ぬふりしてきたであろう芸能リポーターが
どの面下げてテレビに出てるのやら
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:32.31ID:bi2to2uZ0
当たり前じゃねえからな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:33.89ID:t2+gEen7H
これなら岡田みたいに個人事務所でスタッフ雇ってやったほうが良くね
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:35.19ID:7qs/5JpT0
俺も4歳くらいの時に走ってきた大女にパンツ脱がされた事あるけど、母親にメッチャ怒られた
なんで逃げなかったのかってね
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:37.77ID:6kB3qQc00
事務所が補償するんだから所属してた人だけだろ
だったら当時警察行けばいいだけだその権利を放棄してる癖になんでこれだけ特別扱いなんだ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:39.65ID:LCkCfzKA0
使うテレビ局がおいしい思いできるところのタレント使いたいやろな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:40.47ID:2kHbjLRK0
>>91
やらんよ
マスコミや局や関係者などはSMAPの当時の数年間の権力での干しを東や井ノ原は一切説明したがらない
しかも現在今なおメディアもその事についてジャニが持ってた権力や美味しい蜜吸ってた他の関係者も触れようとしない
あと数年後でもまた権力だけは元に戻ってるだろうけどな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:40.90ID:kXD1z3ON0
加藤浩次か
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:41.80ID:osKASQEQ0
旧ジャニーズ事務所側とすると
そういう胡散臭い奴一杯来てくれたほうがエエやろ
証明することが出来ません で そいつら排除と共に
本当に証明できない被害者も一層するワ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:42.59ID:0NxsQFxN0
深夜の森での村上は明らかに1人でやりたそうだったもんな
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:46.52ID:F0DE8Ndq0
UQの女は大変だっていってたろ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:50.82ID:lyZ+qUA60
>>166
コジキ←ジャニ←ジャニオタで経済回してほしいね
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:53.24ID:rrdaHKxE0
前スレ>>834
スマタ女子って呼ばれるんだろうねw
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:54.06ID:NXPih0sw0
事務所所属と違って、エージェント制では仕事はだいぶ減るよ。
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:58.76ID:bi2to2uZ0
当たり前だろw
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:17:59.42ID:Ph5DeaLm0
木村
「誰だよお荷物って」
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:01.01ID:zP2YTr3H0
嵐やV6なんか別々だから個別で契約か
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:05.74ID:GZdjTsoed
良い意味なのか?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:06.29ID:qJduTFKR0
マッチや諸星みたいに過去の功労で給料もらってた人らがいたね
互助会的側面がある
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:06.92ID:NXL1131k0
いい意味なんかな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:09.66ID:QNP7TNs20
駒井も事務所側
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:10.10ID:J4+og+4Q0
過去にジジイにしゃぶられただけで500万とか1000万円もらえるなら
ラッキーだよな
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:11.16ID:/l4Kgm0r0
そんな事どーでもいいよアホ。それを考えて使うか判断すんのはテレビ局だろ。
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:17.38ID:MqQjzG1o0
橋本君がそこに居るのに
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:19.47ID:/yUMECb70
おまえら面白半分にはっきり覚えていませんが僕のソーセージとけつあなははっきり覚えていますとかやめろよ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:22.40ID:pGq+AwuC0
ジュニア限定にしろよ、変なのたくさん沸いてくるぞ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:22.59ID:5wz2Jbkq0
俺たちスマイルー?
アーーップ!!
ありがとー!!(一体感)

的な気持ち悪いコール&レスポンスまで読めた
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:23.34ID:fNBBvzg+0
デーブが一肌脱げよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:25.32ID:NfQffDBo0
駒井は今さら感が凄い
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:25.32ID:j/UMg15X0
日本のアイドルの実力って何だよw
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:27.69ID:GVY8vImv0
デーブはサンジャポと同じこと言ってるなw
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:31.60ID:YehGnvRI0
>>127
その頃は男児の囲い込みまだやってなかった
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:31.91ID:79JUlOIC0
生き物が死んだらすぐに虫がたかったり細菌が繁殖して
組織を分解していく様を彷彿とさせるな
ジャニーズ事務所の死体分解
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:32.85ID:6Xi57UCZ0
珍しくディブが頭良いことを言っている。
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:33.25ID:X/UOJYRg0
>>166
すでに被害者の会代表が被害にあってないことを過去に語ってる
更にジャニがしてたことを知ってた上でジャニーズJr.になる指南で金を稼いでたというダブスタ鬼畜
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:34.67ID:6m2N+O3e0
>>180
まあそういう感じで黙殺し続けた結果が現状だからな
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:37.40ID:0ZUXq4tu0
>>210
スカウト業務の一環ならね。(称するだけじゃだめだけど)
でもそれは事務所所属に準じると考えるのは自然だから、所属海の確認に意味がないとは言えないな。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:49.05ID:ss3sA7Xh0
>>225
安倍晋三がいきてたら、統一教会の癒着は表に出なかったのかな?

闇に封じ込まれて
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:55.51ID:qJduTFKR0
エージェントは日本に根付きそうにないね、また先祖返りしそうだ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:56.06ID:N53R4dQWr
俺もスキーサークルで10人ぐらいいた女子からかっこいい男子三位に選ばれたから
多分ジャニーズにいた気がする(´・ω・`)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:57.95ID:/GerxWBw0
>>243なるほど、ありがとう
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:18:58.43ID:JAB4OwFs0
長瀬智也&岡田准一で タイガー&ドラゴン2 やるんだよ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:00.54ID:tkTGcJmN0
駒井って実質共犯者やろ。
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:02.65ID:rT6T3FxE0
バーターやめてくれよ
ジャニーズ吉本だけではなくホリプロあたりもうざい
人気ないタレント押すのはやめないと
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:03.03ID:Ph5DeaLm0
野村の言う通りでね
だから
岡田に出て行ったわけだよね
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:03.58ID:tkTGcJmN0
駒井って実質共犯者やろ。
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:03.71ID:fNBBvzg+0
>>284
選択出来るんじゃなかったっけ?
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:07.97ID:qeReT/J00
自分で交渉は難しいだろうね
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:10.82ID:63bxw51P0
被害者で出てるにいちゃんは出てる意味あるか?顔晒してるだけ、
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:13.65ID:QVnNNolo0
つか、なぜ厚労省や公正取引委員会が入ってこないのか不思議
本来なら厚労省が法律作るよ
タレントエージェンシー法みたいな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:14.20ID:7GPVh5sJM
落ち着いたら偏るだろうな
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:15.07ID:1U0IDoEH0
事務所に所属してなかったら会社が保証する必要ないのにテレビは全く言わないよね
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:15.30ID:GVY8vImv0
>>277
そこはスマイルアップ関係ない
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:17.41ID:MdNx5dpx0
>>268
未成年のときじゃないとだめだぞ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:19.49ID:ujsOkzUb0
もう飽きたな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:20.28ID:RBXoZOWe0
>>111
しろしろ!
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:21.24ID:QZFAHUHk0
>>208
ちょっとおかしいよな
弁護士の発言とは思えない
法って一体ナニ?ってなってしまう
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:21.91ID:j/UMg15X0
>>300
タレント事務所の協会が許さんだろうな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:23.85ID:kGog3E0q0
未成年者の扱い面倒だな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:24.67ID:sLklD0uJ0
>>96
ケツまで犯された奴らが絶対納得しないし被害内容で勝負する展開になるしかない
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:25.00ID:kXD1z3ON0
ジャニーの権力でメディアとか忖度されてたんだろ
ジャニーの権力なくなってソーセージとイノッチでなんか旨味あるの?
エージェント契約して
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:26.65ID:a5SPUfqa0
売れっ子が全部独立したら、新エージェント会社の収入は確保できるのか?
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:28.19ID:bU7CsucP0
2時間全部ジャニーズってスポンサーは承諾してるの?
CMにはジャニーズ使いませんけど視聴率はジャニーズで取りまっせー

ジャニーズをただで使うマスゴミ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:31.68ID:5y65ngLJ0
形だけだろ
東山は従来の圧力営業を止める気は毛頭ないと思うよ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:32.60ID:u6SIxtEPa
旧態以前の事務所主導で行うと能年玲奈みたいに事務所が介入してきて長年干される事もあるからね
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:36.51ID:w3ZB5j/+0
結局踏み絵みたいなもんだろなこれw
なんやかんやで今まで通りの契約でいいとタレントに言わせるw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:36.80ID:zP2YTr3H0
ヒガシもイノッチも圧力かけないって言ってたぞ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:40.48ID:iQc4pkyr0
>>225
本人がどれだけ悪いことか認識して謝罪して辛いおもいしなきゃね
裁判でも相当しつこく聞かれてやっとかもしれない程度に認めてるから
結構図太いと思う
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:44.67ID:RMSpxg/l0
>>300
バラエティも個人芸より劇団芸が多いもんな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:49.80ID:bqiGcBsFM
タレント一人売り出すのにどれだけのお金と人が動いてるか、タレント自身は分かってないんだよな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:50.79ID:ss3sA7Xh0
>>296
アホ
本人がラジオで言ってたんだぞ。
小倉智久のラジオ番組で。
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:19:54.90ID:/xCYC64Vx
>>279
AKBとか事務所バラバラでよく成り立ってるよな
どこの事務所も自分とこのタレントを推して欲しいからドロドロ劇がありそうなのに
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:00.14ID:F0DE8Ndq0
>>281
広瀬すずとか橋本環奈
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:02.43ID:yBcrQjQAD
コイツらバカすぎ
タレントが個人で活動できっこないだろしコイツらが考えることじゃないだろ
ピン芸人じゃあるまいし大がかりなライブ活動してるグループばかりなのに
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:15.62ID:GZdjTsoed
新エージェント会社は収益厳しくなると育成まで資金回せるか?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:18.67ID:QVnNNolo0
だからー ジュニア ってなんだよw
スクール生扱いでいいだろ
月謝とってダンスや歌を教える

そしてその中の特待生とタレント契約を結べば
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:21.91ID:Qmq0EVyp0
ジャニたん駒井さんは知ってた?知らなかった?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:26.47ID:qJduTFKR0
エージェント態勢だと、育成を担う機関が不在だな、鍛えまくった韓国に席巻される
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:28.54ID:A7ojS/Xb0
もうジャニーズ全体を解体でいいじゃん
タレント続けたい人は他の事務所に移籍でも岡田みたいに個人事務所を作ってもいいし
東山とかがエージェント会社をやる意味が無い
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:29.13ID:bi2to2uZ0
橋田はサクラップよりキャスターできそう
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:33.13ID:d7a8RErR0
のんだって奴隷契約という縛りがあるのにエージェント契約で頑張ってんだろ
やろうと思ったらやれるよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:35.45ID:K6nyJJFQ0
やっぱ売れてないもんはジュリーに捨てられたな
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:37.40ID:iQc4pkyr0
大本の悪人いないとしてもスタッフがやってたって告白もあって
少年育成やめないのはダメだろう
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:39.05ID:QFIHue820
でもこれジャニーさんも自分の性癖に悩んでたかもしれないやん?
一方的に加害者扱いはおかしいやろ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:39.93ID:68iRC/G6M
>>317
だから奴ら発狂してんじゃね
玉森くんに課金してるのにその金があいつに行くと想像したら気が狂うのかも
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:41.29ID:JFMXalem0
そもそも枕営業ってお互い同意の上でやってるんだよね?
風俗と変わらないやん
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:44.16ID:a5SPUfqa0
なんでこの人ばっかりいろんな番組で話してるんだろう(´・ω・`)
どういう立場で何を代表しているの?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:46.00ID:X/UOJYRg0
エージェント方式は反社いっちょ噛み出来ないと日本の芸能界は無理だろ
反社のフロント芸能事務所なんて腐るほどあるわけだし
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:48.45ID:VuIJiXH/0
まさに実力なくても事務所の力でキャスティングされる日本の芸能界だから実力主義になるならいいことやん
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:48.47ID:/GerxWBw0
橋田さんて今本業何してるの?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:48.81ID:63bxw51P0
個人がやったらうまくいくなんて何を甘いこと言ってんだ?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:50.33ID:j/UMg15X0
>>356
タレントの立場が圧倒的に弱いもんな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:20:57.19ID:RMSpxg/l0
正直ジャニーズだけが海外のようなエージェント制にしてもだめ
これを機に芸能界全体を変えよと全体が動かないと駄目
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:05.68ID:qeReT/J00
野村うるさい
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:08.81ID:2kHbjLRK0
>>299
違う方法が新たに生まれそれをまた見せられるだけだよ
ジュリーが会見に不参加でその全てを物語っている
実際マスコミは昔ジャニ味方だったわけだしね、見て見ぬふりしてた仲間
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:14.66ID:UCZus4du0
まあ体の良い選別になるわな、今お抱え全て
力あるものだけ残るなり、退所なり、優勝劣敗
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:21.83ID:3TEzkyH50
デーブw
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:23.73ID:bYnPjy9/0
そういうのは吉本に聞けよ
先駆けだろw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:32.86ID:osKASQEQ0
ジャニヲタ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:37.11ID:Ph5DeaLm0
この形態はジャニヲタにとっては悲惨だぜ
今までは推しが恋愛してももみ消されたが今後は
どこぞのアイドルと密かに恋愛してても表に出てくるだろうからな
発狂だろ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:38.51ID:7TJqTpkPd
なんかジャニーが有罪判決受けたと勘違いしてるのがいるが、まったく違うからな
民事でジャニーが名誉毀損を訴えたのが証拠不十分で半分却下 半分認められて
文春が負けてるんだからな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:38.98ID:WDjVGNyp0
>>279
秋元って商売上手いよなぁ
面倒くさいとこは全部色んな芸能事務所に押し付けて
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:40.50ID:qxgvVQ/q0
詳しいジャニオタババア
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:42.60ID:N53R4dQWr
めんどくさいから出ろよ

一年間マージン取らない一年後取られたら馬鹿らしくては辞めるのか人間
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:45.21ID:6m2N+O3e0
>>289
まあそれがどういう状況でどういう人物なのかは知らないが
もし俺なら信頼置けない連中がそのことについて根掘り葉掘り聞こうとするなら
嘘ついてでも追い返そうとするけどな。
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:46.44ID:7GPVh5sJM
メリー班と飯島班が細分化するだけ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:47.30ID:yBcrQjQAD
コイツらアイドルグループを吉本興業の芸人と間違えてるんじゃないのか?
そもそも新会社の運用考えるとかおこがましいだろ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:48.26ID:dR/WLzuy0
転売ヤーもまじってるだろ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:48.50ID:sLklD0uJ0
>>317
おっさんが風俗嬢やキャバ嬢に貢いだ金がホストに流れる構図と一緒だな
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:48.67ID:9zCPY7zRd
ファンクラブだけで年間500億てすんげえわ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:49.08ID:bU7CsucP0
メンバー減ったら会費も安くなるん?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:53.59ID:GVY8vImv0
>>317
まぁ俺たちが風俗で使った金がホストに行くようなもんだしな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:54.93ID:F0DE8Ndq0
雪平莉左だけがリングガールで話題になってるのに
何故か隣にいるやつも評判ということになって押されるみたいなことが起こる
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:59.59ID:5ng+l5Hka
>>294
オーディションした子を全員採用する訳はなく
オーディションと称してヤられた挙げ句ポイ捨てされた子には
被害はあるが
所属の証拠は無いんよ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:01.05ID:qJduTFKR0
>>386
でも父親が元総務事務次官じゃない
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:09.78ID:JAB4OwFs0
>>317
その呼びなやめいwwwwwwwww
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:13.57ID:fNBBvzg+0
>>364
のんの奴隷契約はもう終了してるよ。ただ、事務所側が本名で商標取っちゃってるから本名で仕事出来ない。
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:17.11ID:j/UMg15X0
>>348
顔だけ良ければ良い世界か
そりゃ美的感覚次第になりそう
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:20.03ID:RBXoZOWe0
>>180
やるからにはとことんやれっ!てことでは?
どのみち証拠がないやつは10マン程度だろうし
それでもすごいかw
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:24.12ID:a5SPUfqa0
日本人の10人に1人は入っているのか(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:27.00ID:QZFAHUHk0
>>379
芸能事務所なんてヤバイとこばっかだからなぁ
そしてどこも自分たちを変えようなんて思ってないし
芸能界全体がもうね
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:28.15ID:sLklD0uJ0
しかし今日の報道はジャニーズだけなんだな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:33.77ID:GVY8vImv0
>>424
Sexy Zone「」
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:36.30ID:JS0vvzod0
>>309
んなこと言ってたらテレビ局側自体がジジイに資金提供してたようなもんだし
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:39.01ID:yBcrQjQAD
>>100
それ、すでに某会のバックについてるみたいだよ、画像が流出してる
だから補償会社を潰すのは正解だよ、残してたら一生寄生されそう
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:40.83ID:knEHZKfb0
嵐のファンクラブって300万人いるんでしょ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:45.39ID:WK1PX7Vi0
転売目的で複数アカウント持ってるやつが相当数いるからね
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:49.13ID:ss3sA7Xh0
なんだw
1回でもファンクラブに登録したら、
何十年前に辞めた人も人数に入れてるのかよ

詐欺数字だな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:50.89ID:h5r9FJSld
ジャニーズ問題は第2の慰安婦問題だよ
日本と韓国、ジャニー喜多川と当事者の会メンバーを置き換えてみれば分かりやすい
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:53.20ID:5wz2Jbkq0
>>321
ソダ「アピールアピール」
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:54.96ID:dmLmVov90
FCは解散して会員を再募集でいいだろ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:56.70ID:bU7CsucP0
おい
ファンクラブ会費はタレントのものだろ
それを自称被害者に使えって酷いじゃないか!
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:22:59.32ID:F0DE8Ndq0
加藤なんてそれでクビになったやん
その比率ならいらねって
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:00.58ID:zP2YTr3H0
団野村なら、、、
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:05.68ID:a5SPUfqa0
>>440
名前借りる必要あるのか?
作ればいいだろう
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:10.10ID:t1453ctl0
ぼろい商売ですわw
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:11.44ID:MdNx5dpx0
>>317
未成年レイプ放置=ジャニオタ
だからまったく心痛まないんだよね
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:18.75ID:qJduTFKR0
>>441
これを機に芸能界を浄化すべきだろう。枕営業を含めて
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:19.68ID:KHayhqWD0
しかしこんだけフルボッコって、ジャニーズは一体どんだけマスコミに嫌われてたのよ…
これ、ほんとは超絶つまらない話よ
証拠はなく立件もされておらず、加害者死亡
これでここまで騒ぐ方がおかしい
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:19.88ID:t2+gEen7H
売れてる人はちゃんと独立したほうがいいと思う
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:35.48ID:sLklD0uJ0
>>462
ずっとだね
間に小さいニュースは読んだけど
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:50.22ID:JAB4OwFs0
道枝きゅんや山田きゅんが稼いだお金がああああああああ( ノД`)シクシク…みたいな
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:58.64ID:RBXoZOWe0
>>96
数年掘られた証拠があるなら払うべきだが
数回だけ、所属証拠なしは100マン程度では?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:23:58.74ID:ema4wEcQ0
バーニングはまだなの?ガサ入れしないの?
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:01.76ID:kQtsqZHU0
この問題、根本は変態ジジィの性加害だが、副次的に売れてる事務所の隠蔽のための圧力とテレビ局他の忖度体質が問題だったはず。
後者ついて問題視、総括をテレビ局は全くせずにそれをそらすかの様な垂れ流している。
新エージェント会社には現ジャニーズ事務所の運営社員も受け入れると昨日言ってたが、結局、芸能事務所とテレビ局他の馴れ合い体質は何も変わらないのでは。
悪いのは強欲ババァの意を請けて圧力をかける、黙らせる芸能事務所の体質であり、その再発防止を明らかにしなければいけない。
今日出てるコマイという芸能レポーターも加害者の1人。
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:04.18ID:bi2to2uZ0
そこらへんもジュリーの圧力なかったのか
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:05.95ID:QAtKuWAe0
こんな会社作らずにナベプロに全員戻ればいいだけじゃねーかw
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:07.54ID:qJduTFKR0
>>474
やってるんだろうけど大学も広告塔として頑張ってくれって優先されてるなじゃい?
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:08.26ID:ema4wEcQ0
バーニングはまだなの?ガサ入れしないの?
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:14.49ID:bU7CsucP0
赤西とか辞めたあともファンクラブ会費だけで食っていけたんだよなw
ジャニヲタは簡単に離れない
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:14.63ID:t1453ctl0
ジャニーは次次にしゃぶりすぎてみんなデビューさせれなくなったんだよなw
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:16.31ID:RMSpxg/l0
ジャニーズは世界で通用すると思えないけどな
一瞬だけ話題にはなる程度だと思う
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:16.44ID:qeReT/J00
>>424
普通に近畿
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:28.47ID:J65UmRI30
不満があっても一か所に寄せ集まる安心感の方が勝るのが日本人だから
結局どこかに寄せ集まる
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:35.91ID:QZFAHUHk0
>>421
「被害はうけてない」メンバーもいるから「被害者の会」にはしないってことかね
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:36.45ID:w3ZB5j/+0
それでマスコミもいつまでもジャニーズって言い続けるのかw
それはそれでいいのかw
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:37.36ID:bi2to2uZ0
ジャニオタレポーター駒井
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:39.90ID:GVY8vImv0
>>477
ぶっちゃけ大谷ホームラン王の方がニュースじゃね
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:43.73ID:JAB4OwFs0
泣いたおばさん
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:48.08ID:qJduTFKR0
駒井さんのような詳しい人が経営すべきだろう
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:54.53ID:fNBBvzg+0
>>491
BBCに突撃してもらおうw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:24:55.82ID:j/UMg15X0
>>504
やっぱそうか
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:05.00ID:6iHiV/x7d
ファンクラブ1300万人
ファンクラブに入ってない茶の間ヲタも相当いるだろ
日本人の10ー8人に一人はジャニヲタ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:09.94ID:zmcQF+U90
>>475
マスゴミ側も共犯だから
全部ジャニのせいにして逃げたいんだろう
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:12.09ID:h5r9FJSld
>>277
スマイルアップは今いるタレントが所属する会社じゃないよ
せめてちゃんと理解してから書き込め
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:13.81ID:EKpSRbfn0
どんなに見てくれがよくてもキモイ爺たちと寝たかと思うと魅力半減だよな
社長とセックスしてるらしい今田美桜とかもグロップのCMだけでいいし
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:15.76ID:Qmq0EVyp0
ジャニたん駒井さんいい思いしたでしょ?
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:16.43ID:htwbi4Kj0
こんな話興味ねぇんだよ宮根よー
国民の関心はジャニーズ以外のアイドルやらタレントやらも性被害を受けてないのかとか
他に忖度してる芸能事務所はないのかどうかなのよ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:24.16ID:RBXoZOWe0
>>434
男は3人?
まさか1人か2人でボーイッシュなやつに負けたとかいうオチ?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:32.41ID:a5SPUfqa0
憶測ばかりなのにイキイキと話すな(´・ω・`)
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:32.50ID:qJduTFKR0
>>512
もう大谷はお腹一杯なんだろう
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:33.01ID:yBcrQjQAD
>>404
メリーが存命の頃はスキャンダルもみ消し恫喝が凄かったらしいな
キムタクや中居が退所できなかった理由はメリーへの恩があったからとか
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:35.95ID:ema4wEcQ0
>>519
ナベブロ バーニング ジャニ 吉本 秋元

一斉に逝ってほしいね
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:43.86ID:zP2YTr3H0
岡本健一はエージェント契約だよな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:49.27ID:Ph5DeaLm0
井ノ原「な?一人じゃ何もできないだろ?」
東山「だからウチに所属しなよ」
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:55.21ID:kGog3E0q0
X(旧ツイッター)みたいな呼ばれ方は続くんだろうな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:25:58.97ID:XSXMYymX0
経営者が代わったからってハラスメントしないって保証は何処にも無いけどね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:02.25ID:ss3sA7Xh0
>>487
ジュリーの手紙によると、
私は名前だけで何も権力ないし関与してない。
関与してたのはジャニとメリー

だそうだ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:03.27ID:WDjVGNyp0
>>526
あー、なるほど おニャン子で経験があったのか
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:07.62ID:RMSpxg/l0
コメンテーターはジャニタレの評価高過ぎだよな
あいつら結構やらかしてるけど事務所の力でもみ消してもらってるも多いだろ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:12.54ID:bYnPjy9/0
>>406
あいつプロデューサーとか名乗ってるけどプロデュースらしいことなんて一つもしてないからな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:14.01ID:RBXoZOWe0
>>441
どこの業界もやん
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:16.12ID:6m2N+O3e0
>>405
争点が5つぐらいあったんだっけか。
そのうちの性加害が実質事実認定されて大幅減額になったものの
トータルでは文春は支払う側になってたから負けと言えば負けなんだな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:21.15ID:a5SPUfqa0
>>508
だって他のニュースって中国人観光客の話くらいじゃん。どうせ
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:21.67ID:bU7CsucP0
>>495
嵐あたりはジュニアのときオーディション行かされた話いくつか聞いたことあるけど
今の雑魚たちは事務所の力でねじ込んだだけなんだろうなあ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:22.64ID:F0DE8Ndq0
>>472
個人だってよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:23.98ID:w3ZB5j/+0
>>476
数字が悪いとすぐ首だけどなw
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:29.39ID:KHayhqWD0
マスコミがくだらない事で不自然に騒ぐ時には裏に途方もない大事件が潜んでる、となると隠されてる事件の方が怖いわ
何が起きてるんだろう…
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:31.57ID:j/UMg15X0
>>544
暴露あったところはやらないとな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:32.94ID:QVnNNolo0
元忍者呼べばいいのに

海外のタレントエージェンシー法を持ち出して
権力者ができないシステムにすべきって言ってたから

橋田さんは緩い事しか言わないからテレビは重宝する
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:36.61ID:5ng+l5Hka
>>481
そんなエピソードごまんとあるやん
履歴書送ってもないのにジャニーズ入ったって言う嘘か本当か分からない話
かつては美談もしくは面白エピソード
今になってみれはジャニー喜多川の狩り
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:40.08ID:9zCPY7zRd
>>299
そう
芸能人なんてオトコも女も顔がよくてなんぼ
ブス芸能人なんて不快なだけ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:46.27ID:qJduTFKR0
>>519
BBCの放送の時はまさかここまで日本が外圧に弱いとは思わんかった
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:49.58ID:t1453ctl0
>>497
日本のエンタメはなんの才能もない若者をゴリ押しでスターに仕立て上げてるだけだから
だから韓国の映画のレベルのものは作れない
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:51.67ID:Rr/VOn260
正義のエージェントなら超人バロム1
悪のエージェントは魔人ドルゲ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:52.57ID:bU7CsucP0
橋田のジュニア時代の画像だけ見たことないな
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:56.20ID:JAB4OwFs0
こいつ出過ぎでうざくねえか
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:26:58.97ID:xzgKu8kD0
>>450
昔、近藤とかスマップが、喜多川をネタにしてたけど、いろいろ知ってんだろうなあ
マスコミと共になんか解せない
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:03.40ID:Gqvv7Oiy0
ファンクラブなんて一旦解散じゃないの?
規約とかでも返金しませんとか書いてんじゃないの?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:12.50ID:MmAU6B3D0
>>277
それ保証会社だからそうならんだろ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:14.11ID:2kHbjLRK0
>>529
そこを誰もなかなか触れないのが国内の闇だろうな
そりゃデーブだって呆れてあんま喋らないのも分かる
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:20.43ID:bU7CsucP0
経済同友会じゃなくて飯島三智サントリー社長だろ?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:27.40ID:RMSpxg/l0
>>544
吉本芸人だけはどの面で時事の騒動語ってるのかと何時も思う(´・ω・`)
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:28.32ID:XSXMYymX0
エージェントになる以上、どうしてもグループ内や個人で格差が出ます。でも実力で評価されるのはいいこと。CDが売れてコンサートでも集客があるグループは新会社になってもさほど影響はない。

個人でも実力のある人はドラマ、演技などの依頼が来ると思う。
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:28.69ID:w3ZB5j/+0
ジャニーズの影で甘い汁を吸おうとした被害者も淘汰されてまうw
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:33.06ID:MqQjzG1o0
数分舟漕いでたわ 首痛い
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:34.59ID:3TEzkyH50
これ橋田さんに聞くことなのか?
水俣病被害者にチッソの資本関係どうするかなんて話してもしょうがないだろ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:37.76ID:t1453ctl0
櫻井の親父は電通に天下ってるしな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:46.42ID:XSXMYymX0
無条件で新会社とエージェント契約を約束するということもないだろうし、あぶれる人は出るだろうな。
しかも、他社との競争で下駄履かせてもらってた側面は当然ある。新社長、副社長が圧力をかける事はないだろうが、これまでのように、待ってれば仕事が来る様な事はない筈。
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:52.77ID:F0DE8Ndq0
政治家になる売れなくなったタレントが増えそう
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:27:56.06ID:/xCYC64Vx
ミヤネ屋はジャニだけで終えるつもりかw
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:00.39ID:iQc4pkyr0
テレビも大画面だし映る人は容姿綺麗な人にしてほしいよ
白塗り不細工チョンとか気持ち悪いしびっくりするから嫌だ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:01.73ID:a5SPUfqa0
>>571
天気の話か!(`・(エ)・´)
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:03.37ID:YV2NyFNt0
2023/7/1現在のジャニーズ事務所の役員一覧
1人目
代表取締役社長 藤島ジュリー景子
約10社の子会社の取締役
ジャニー喜多川の遺産をすべて相続

2人目 取締役副社長 白波瀬傑(しらはせ すぐる)
3人目 取締役常務 小俣雅充
4人目 取締役 原藤一輝
映画プロデューサー。ジャニーズ事務所 取締役。 ジェイ・ストーム 制作プロジェクト本部長。 ジャニーズアイランド取締役。
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:03.54ID:JAB4OwFs0
この橋田っての出演ギャラ出てんの?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:06.22ID:QZFAHUHk0
>>475
何でフルボッコにしてるかって言ったら、フルボッコにしてる間は
TV局やマスゴミ・メディアの方に批判の火の粉が降りかかって来ないから
イジメられる対象を一人にしとけば自分は安全ってのに似てる
だから執拗に叩く叩く
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:06.84ID:0ZUXq4tu0
>>574
その程度の関係だったら性加害あった時点で訴えられるだろ。ジャニーズのパワー及ばないんだから。芸能界にいてこそパワーが通じる。
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:10.22ID:JS0vvzod0
駒井って発覚直後はシュンとして泣いたりしてたけど、今はもう開き直ってるね
あの涙も自分が今までやってた事を反省してるというより大好きなジャニーズがこんな事になってどうしよう、って感じの涙だったんだろうね
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:23.20ID:WirRR1NZ0
で?テレビメディアのもみ消し再発防止策は?
これがないとまたもみ消し繰り返されるのだがやらないのね
ほんとテレビメディアは腐敗し終わってる
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:23.84ID:zP2YTr3H0
潟Aサカヨシノ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:29.22ID:7+yNNUDH0
海外ジャニーズの子らも尚更到底無傷とは思えないんだけど
現地の法律が適用されんの?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:33.90ID:O6L11Gr+0
東山「グループ名使用料、曲使用料、振り付け使用料、斡旋費用、これらを引いたあなたの収入は5%です」
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:35.18ID:YMkmNv4O0
ジャニーに比べて秋元康は凄い人だよな。
何万人という可愛いアイドルプロデュースして、一切手を付けて無いんだから尊敬に値するわ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:38.20ID:EzN52cgx0
SMAPは分かる それより新しいのも古いグループもよく知らない
光GENJIぐらいか知ってるの
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:44.17ID:XSXMYymX0
これって旧J事務所にとっても博打なんだよな。自由も責任も本人へ預ける事になるのだから、タレントあたりの売上も利益も落ち込む事が考えられる。役者にしろ、シード権無しでオーディションにも参加しなければならないだろう。

マネジメントしてくれる芸能事務所は他にたくさんあるワケで、個人の希望を尊重してでも我が事務所へ…という打診があれば明らかに転籍した方が未来は明るいでしょう。
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:47.69ID:pGq+AwuC0
考えてみたら一発一万もらってるらしいし、ジュニアに所属してない男は一万でいいよ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:51.01ID:EKpSRbfn0
>>579
韓国映画出てくるの性格悪い奴ばかりできつい
エログロバイオレンス求めてる層にはいいんだろうけど
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:54.97ID:j/UMg15X0
>>617
秋元プロデュースってことかな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:28:55.26ID:F0DE8Ndq0
川口春奈率がすげえw
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:02.74ID:t1453ctl0
>>624
ジャニーズでメシ食ってるクズ人間
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:03.98ID:o7SBHln00
>>522
つまりメリーのしでかしがデッカイってことか(´・ω・`)…
あの人がどんどん圧力かけてジャニ以外を排除してきたんだし
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:08.54ID:RMSpxg/l0
>>614
マッチや諸星辺りがジャニー喜多川の本性を正直に暴露本で出したらベストセラー目指せそうw
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:10.90ID:yBcrQjQAD
売れてても従来通りに所属でお願いします、ってグループがあると思うよ
人気グループほど雑務もできないし余分な時間がない
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:11.57ID:LCkCfzKA0
>>279
そういや総選挙は前田大島指原と太田プロのやつばっか1位になってたな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:14.54ID:RBXoZOWe0
>>151
そういうことか
だから被害者一律に「話は聞く」んかなw
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:23.16ID:qeReT/J00
>>540
トシちゃんが校長か
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:23.65ID:qJduTFKR0
吉永小百合は良く汚い芸能界で蓮の花のように大輪の華を咲かせたね
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:26.04ID:ss3sA7Xh0
>>529
共犯だからって同一の罪じゃないだろ。
罪の重さはジュリーの10分の1以下
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:42.45ID:Ph5DeaLm0
石田姉妹は
上手く二人で
やってるよな
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:46.56ID:QVnNNolo0
>>634
CNNに叩かれてたよ
女性の性を搾取してお金儲けしてるって

女って競わせたら競争意識で勝手に自分から股を開く
その女性の心理をよく知っている
総選挙、残酷だった・・・
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:49.18ID:KHayhqWD0
吉本の紳助や出川のもぐだぐだに終わったしジャニーズのもほとぼりが冷めたらそういやそんなこともあったっけ?で終わると思う
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:29:54.13ID:cADrEHtZ0
橋田さんが所属してたグループを応援してたけどあの頃は1ステージ数万貰ったりファンから貢ぎ物貰ったりいい思いしたけど結局デビューできなかったからこんなことやってるんだな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:02.50ID:RMSpxg/l0
>>640
もう残酷な展開見るのがしんどいから最近はアクション映画を主に見てる(´・ω・`)
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:06.49ID:a5SPUfqa0
急ごしらえのCMがポコポコあるな(´・ω・`)
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:07.28ID:WDjVGNyp0
>>634
河合その子が後藤次利と結婚した時は寝込んだわ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:12.37ID:weleBEpR0
気色悪いババアだわ駒井って
まあこれくらい無神経じゃないと芸能リポーターなんて出来ないんだろうけど
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:14.79ID:8+RYNif90
>>333
日テレなんか、バラエティ番組から 2 4 時間テレビまで
ジャニタレで、多額のCMスポンサー料金で巨額なカネをボロ儲けしていた連中の上に

数十年の長期間も、ジャニ事件を揉み消し
事件の隠蔽に加担していた日テレは、ジャニ性加害の共犯者なんだから
日本テレビも、事件を検証してジャニ事件の補償に応じるべき。
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:17.74ID:bU7CsucP0
>>578
ジャニーズ事務所が会見するまではそれでもマスゴミは黙ってたよ
多分ジュリーの娘への誹謗中傷というか脅迫でなんとか会見させることができたんじゃないのかな
娘への誹謗中傷は警察に調べてもらってほしい
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:20.21ID:t1453ctl0
>>640
暴力映画は多いけどコメディなんかもレベル高い
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:21.44ID:YV2NyFNt0
>>620
2023/7/1現在のジャニーズ事務所の役員一覧
5人目 取締役 山下賢一
TOKIO、KinKi Kidsのマネージャーを経て、
ジャニーズ事務所の取締役に就任。
ジュリーのお気に入りのマネージャーの1人。

・監査役 大坪亮太
元・国税庁東京国税局麻布税務署署長。
大坪亮太税理士事務所代表。
・小亦斉
ジャニーズ事務所、ジャニーズアイランドの監査役。 小亦斉税理士事務所代表。
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:27.76ID:ISmAU/t00
>>634
おニャン子クラブ
まぁ結婚して責任取ったけどな
でも、あれで痛い目にあったからもうやらないだろ
だから容姿とか関係ないから指原みたいなブスを売り出した
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:28.14ID:RBXoZOWe0
>>525
第3の足にキス・・・
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:30.99ID:22iSv6790
エージェント契約の内容とかミヤネに関係ないし悩むことじゃないだろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:38.72ID:5ng+l5Hka
>>529
現在進行形でヨシモトがそうだからな
まぁでも掌返しでもこれは良い掌返しだよ
昔は擁護してたからこれからも不正は無視しますじゃ
暗黒だよ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:53.74ID:LCkCfzKA0
古畑任三郎のキムタクの回を再放送してほしいわ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:30:55.56ID:F0DE8Ndq0
>>634
チンポは付けてるって話?
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:05.76ID:3TEzkyH50
スキームは悪い意味でしか使わないって英語詳しい埼玉県人が言ってた
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:15.66ID:P1NsSmAPM
>>487
先月の会見後にも、Mステに圧力かけてたこと記事なってただろ
それつっこまれたくないから昨日バックれたんだよ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:16.42ID:QVnNNolo0
このIPをメリーやジュリーは脅しに使ってたんだよな

あいつらを出すのならSMAPや嵐の映像を使わせない!って
それやられたら時代を彩った音楽を放送できない
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:17.93ID:t1453ctl0
日本の縮図
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:20.09ID:RMSpxg/l0
ジャニーズ無双誕生でジャニー喜多川と戦うゲーム発売だな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:22.29ID:3TEzkyH50
ボラないw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:22.91ID:yBcrQjQAD
>>637
版権もあるしライブ活動のクオリティ維持するためには移籍なんて簡単には
できないよ、そこが身軽な芸人とは違うところ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:23.69ID:WirRR1NZ0
ジャニ担 芸能レポーターがのうのうとテレビメディア出演し解説してるのが呆れるわ
こいつら共犯者そのもの
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:27.25ID:FTD+c5V+0
いやもう殿様商売出来なくなったんだから以前のような肖像権も糞もないやろ(´・ω・`)
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:28.89ID:ss3sA7Xh0
>>592
被害者の会の連中は、
なんだかんだ言ってイケメンだよな。
子供を見ただけで将来イケメンになると見抜いてたジャニ喜多川ってすげーな。
エスパーだろww
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:28.88ID:JAB4OwFs0
諸星和己は無言貫いてるんか?
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:38.01ID:7GPVh5sJM
あらスマオタ残念
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:39.07ID:LCkCfzKA0
>>693
俺もチンポつけたかったよ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:44.50ID:bi2to2uZ0
来年いっぱいはかかるな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:47.95ID:YV2NyFNt0
>620
2023/7/1現在のジャニーズ事務所の役員一覧
6人目取締役 中野由美子 
ジャニーズ事務所の取締役

7人目 取締役 中村浩子
ジャニーズ事務所の取締役

8人目 取締役 重岡由美子
フジテレビの編成局編成センターのドラマ部門の元ゼネラルプロデューサー。
2018年4月よりフジテレビからジャニーズ事務所に出向していたが、2022年4月1日ジャニーズ事務所の取締役に就任。
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:49.17ID:qJduTFKR0
>>670
その監査役が相続税逃れの策を授けたみたいね
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:49.89ID:JsKwcKuB0
調査しないと言ってるNHKは大問題だと思うんだけど
BBCに頼むしかないこの国は終わってる
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:52.46ID:avlL1oyI0
海外で賞取ってるのは日本映画ばっかだよね

音楽のグラミー賞も結局、毎年、日本人が2人ずつとか取ってるし
 
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:04.37ID:mnFeEwMsd
話を変えてる

この弁護士は旧ジャニーズ事務所が利益を吸い上げるようなことはしないと言いました。話を変えるな。
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:09.13ID:MdNx5dpx0
>>668
未成年への性加害+組織ぐるみでの隠ぺいはさすがに無理じゃないかな 
日本国内で治まる問題じゃないんで
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:10.01ID:KHayhqWD0
>>579
韓国のもワンパターンで飽きてきたわ
転落死、貧富の差、グロ、入れ替わり、死人再生、そんなんばっかじゃん
KPOPも男はDVダンス、女は自分で胸揉んで連獅子
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:13.42ID:WDjVGNyp0
>>652
そういえば諸星全然出てこないね お金に困ってないんかな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:16.66ID:5wz2Jbkq0
>>590
被害者の保証会社にスマイル付けちゃったんですね
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:19.17ID:RBXoZOWe0
>>544
5キー局+NHKと5大新聞も
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:19.88ID:Y6ZGaCXM0
仕事交渉会社→エージェント専門新会社
版権管理→版権管理新会社
マネージャー→マネージャー派遣会社
イベント→イベント新会社

こうやって細分化するんやろ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:20.68ID:w3ZB5j/+0
>>681
それなら証拠がないから怒りに任せた暴露合戦が始まるんだろなw
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:25.62ID:w5OYwN090
今日全部ジャニかよ

すげえなミヤネ屋

テレ朝も見習えや
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:29.44ID:KPZ62gfSd
ヤフーニュースとかでジャニタレのニュースなのに
関係ない人の写真使うのやめてほしい
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:37.00ID:ss3sA7Xh0
>>592
被害者の会の連中は、
なんだかんだ言ってイケメンだよな。
子供を見ただけで将来イケメンになると見抜いてたジャニ喜多川ってすげーな。
エスパーだろww
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:39.74ID:h5r9FJSld
>>528
会社があったと認めただけで今のところ証拠は無いし
当事者のメンバーもあれだけの人数いながら誰1人警察に被害届出してない
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:44.39ID:QgA1+cfk0
今日のミヤネ屋突っ込んだ議論してて面白いな
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:46.80ID:5ng+l5Hka
>>623
いやいや
ジャニーズ事務所にそういうののケツ拭き部隊がいたと考えるのが自然だろ?
ここまで
ジャニー喜多川が死ぬまで隠蔽してこれたんだから
恐ろしい組織だよ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:51.26ID:avlL1oyI0
海外で賞取ってるのは日本映画ばっかだよね

音楽のグラミー賞も結局、毎年、日本人が2人ずつとか取ってるし
 
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:32:57.36ID:qeReT/J00
>>723
無理でしょさすがに
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:15.85ID:bU7CsucP0
>>699
飯島三智だよ!
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:16.03ID:t1453ctl0
もしBBCが報道しなかったらジャニーは絶対に連続テレビ小説になってたと思うわw
NHKも糞だし日本は糞だわw
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:21.35ID:6m2N+O3e0
お飾りだから出来るだろ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:28.82ID:5wz2Jbkq0
今朝の玉ちゃんはどうコメントしてたのか気になる
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:39.07ID:RMSpxg/l0
少なくとも完全な決着つかないと現役も退所組も使いづらい
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:42.27ID:u6SIxtEPa
本来なら日本の芸能界全体がエージェント契約になってもいいんだけどね
現状では奴隷契約とか本名を商標登録されたりとか色々あるから
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:49.58ID:qeReT/J00
>>747
無理だろうね
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:51.06ID:6m2N+O3e0
お飾りだから出来るだろ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:51.13ID:qJduTFKR0
>>698
DAPAMPUを出演させないように圧力かけたって本当なのかな?
全然、ジャニーズみたいなタイプじゃない感じなのに
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:33:58.20ID:KHayhqWD0
>>722
他国のは全て刑事事件なんだよね…
ジャニーズのは法治国家の推定無罪が適用されてないレアケース
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:00.56ID:RMSpxg/l0
いやこれジュリーが言ってるだけだろw
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:01.37ID:w3ZB5j/+0
年末までにジャニーのドラマでも作れよw
東山主演でw
二足の草鞋とはそういうもんだしw
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:07.06ID:GZdjTsoed
可哀想なメリー
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:10.43ID:YV2NyFNt0
>>679
2023/7/1現在のジャニーズ事務所の役員一覧
9人目 外部取締役 中井徳太郎 
元環境事務次官で日本製薬顧問

10人目 外部取締役 白井一幸 
北海道医療大学客員教授

11人目 外部取締役 藤井麻莉 
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:15.07ID:F0DE8Ndq0
素人の方がくみしやすいだろ
この流れ見てると剛腕な経営者みたいな奴はジャニーズにはもういない
あとは崩壊するだけ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:18.06ID:kQtsqZHU0
レポーターコマイは歴20年超だから有罪判決当時もレポーター。
要はコイツも問題提起せずにだんまりもみ消しに加担したようなもの。
この問題については語る資格なし。
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:18.41ID:KK0eYDI20
文春ははやく東山のソーセージ音声とか入手しろ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:18.72ID:6hIC+nl+0
取材してきた中で
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:23.05ID:avlL1oyI0
駒井とか山田美保子?とか太鼓持ちレポーターは

よく恥ずかしげもなく出てこれると思うわ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:26.30ID:Uq9cPl9Q0
お詳しいんですね
NHKとテレ朝に存在してると噂されてるジャニ部屋のことは知ってたんですか?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:27.31ID:QVnNNolo0
このジュリーの話もウソっぽかったなぁ
事務所に一切言ってない、役員に強引につけられたけど何もやってない みたいな

いやいや、だったらメリーがよぼよぼになってからジャニーズ事務所を動かしてた人は誰なんだよっていう
そいつを出せよって
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:28.72ID:DjL4+ldJ0
逆に言うと
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:31.22ID:iQc4pkyr0
文春のメリーとのやりとりみてたら想像つく内容だよなぁ
すごい脊髄反射でどなってって
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:39.06ID:6f3q9lcJ0
直ちに否定するものでもないとはいえ、いささかの蓋然性もあるかもしれないとはいえ
一方的なアレッジですからね(´・ω・`)
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:42.91ID:8+RYNif90
>>73
日テレ系のクソ弁護士や、テレビ局メンバーらが
補償の山分け、カネの分捕り合戦で異様に盛り上がっている気持ち悪い構図。
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:44.58ID:bU7CsucP0
しかもゴシップ誌は母娘仲良く飯島三智を虐めていたとか嘘ばっか書いてたことも
ジュリーは手紙の中で訴えたw
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:48.10ID:qeReT/J00
>>748
?関連会社も辞めると言ってたろ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:52.11ID:5wz2Jbkq0
ジャニーだのメリージュリーだの外国の血が入ってる人達なの?
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:52.91ID:qJduTFKR0
>>750
BBCがやってなかったら、ショービジネスの「偉人」として残ったかもね
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:53.78ID:68iRC/G6M
メリーがキチガイなのは有名
さんまと仲良いんだよな
しょっちゅうメリーを擁護してた
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:55.57ID:MdNx5dpx0
駒井さん詳しいね
喜多川の少年への性加害も詳しく知ってそうだね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:34:57.37ID:Qmq0EVyp0
キタガワ メリーに押し付けてる 逃げるな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:00.53ID:osKASQEQ0
こいつの話はいかがなもんか
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:01.50ID:ss3sA7Xh0
>>634
秋元康が、自分がプロデュースしたアイドルを食ったりするわけないだろ。

後藤次利も、小室哲哉もな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:05.03ID:JAB4OwFs0
あぁ分かった橋田はジャニーズ問題専属コメンテーター狙いか?
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:06.98ID:RMSpxg/l0
駒井さんの手の落ち着きのなさは統一教会の時の橋下徹と一緒w
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:07.34ID:sAgNug44d
ジュリー、ババしか引いてないじゃん
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:08.52ID:kuOy55Eu0
親と合わなかったら飛び出ろよ、ジュリー
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:08.96ID:qxgvVQ/q0
ジュリーはいい人だった
無罪
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:10.30ID:PrhC2vmh0
ジュリーさん、良い人だった!
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:12.89ID:zmcQF+U90
最初に騒いでたカウアンとかいう奴は出てこなくなったのか
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:16.24ID:3TEzkyH50
役員の仕事してないのに役員報酬もらってたって脱税じゃね?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:17.15ID:EBrDqvir0
藤島ジュリー景子「ジャニーが裁判で負けたときにメリーから『ジャニーは無実だから、こちらから裁判を起こした。もしも有罪なら私たちから騒ぎ立てる筈が無い。本人も最後までW無実だWと言い切っている。負けてしまったのは弁護士のせい』と、聞かされておりました」

な、女は(少なくともメリー喜多川は)人間じゃないだろ?
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:23.23ID:TVzXHNgt0
でもSMAPに酷いことしたことないか
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:23.83ID:WirRR1NZ0
日本のテレビメディアはBBCのプレデター放送がなければ今でも平然ともみ消し続けてるよ
しばらくして渋々報道した共犯テレビメディアは許せない
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:24.38ID:NfQffDBo0
芸能リポーターって記事で出た後でさも自分が取材したように言うよな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:28.65ID:RBXoZOWe0
>>713
んなこといったら田辺の社長も小林麻美を
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:30.89ID:Gqvv7Oiy0
子会社作ってもらえるとか会話なくても罵倒されても
全然逃げてない件w
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:33.45ID:bi2to2uZ0
こんだけ知ってたら性被害も知ってたな駒井
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:41.53ID:atHuzKvp0
なんでトップシークレットのメリーについて詳しいのに
ジャニーのレイプ知らないって言ったのだ?
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:43.12ID:679RAFZsM
損だけここ数年のジャニの状況情報として入ってくるのに
ホモレイプの情報は知らなかったんだ
へ~
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:43.77ID:yBcrQjQAD
駒井、聞きました、ってそれ、タレントのブログコメントの丸パクリだろうが
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:48.90ID:9zCPY7zRd
ジュリーちゃんのジャニメリに対する復讐劇なんだわ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:50.05ID:F0DE8Ndq0
飯島戻せよw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:50.71ID:qJduTFKR0
>>813
さすがに駒井さんは見てみぬふりをしてなかったんじゃない?

それなら刑法はともかく倫理的に共犯関係になってしまうから
のうのうと顔を世間に出せなくなるから
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:56.88ID:VtVAFSQL0
>>801
ホントかどうかも怪しいけどな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:35:59.49ID:/xCYC64Vx
やっと終わったか
ジャニーズだけで終わりとか
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:00.66ID:hU9B964f0
橋田は被害者側のスパイ
駒井は日テレのスパイ

みんなジュリーと東山に懐柔されてる
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:01.99ID:6hIC+nl+0
内容が微妙で終了
こんなんじゃ世界は納得してません
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:07.33ID:m0DytBYA0
脛かじりながら一人でやってたとかw
説得力なにもないわw
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:12.35ID:a5SPUfqa0
安直で急ごしらえのCMが増えてるな(´・ω・`)
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:20.34ID:6m2N+O3e0
>>750
らんまんもそうだが毒気を薄めて薄めて薄めてフィクションストーリーにしてやっちゃいそう
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:23.98ID:ss3sA7Xh0
>>765
オレ、元AAAだけどデートしない?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:24.90ID:6kB3qQc00
>>760
会見後干されたって話は嘘だよ沢山仕事してるしスマスマ初回ゲストやドラマでもジャニと親子役やってる

89年12月明菜復帰会見
90年 シングル2枚、Mステ2回、その他番組2本
91年 ドラマ4本、アルバム、シングル、Mステ5回、その他番組10本
92年 連ドラ主演、映画、旅番組、アルバム2枚、Mステ1回、その他番組2本
93年 ドラマ4本 連ドラ主演、アルバム、シングル、Mステ5回、その他番組8本
94年 ドラマ1本、アルバム、シングル3枚、Mステ5回、その他番組10本
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:29.87ID:qJduTFKR0
>>844
忍者は男闘呼組に隠れてあんまりブレイクしなかったね
0872悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:31.36ID:EBrDqvir0
>NHK ガッツリ ジャニーズやってるわ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>(ジャニーズ問題の話題のときに)書き込めないのも統一教会のちからなん?

フェミの力だよ(´・ω・`)
『人間社会で虐待されているのは女ではなくて男である』という事実がW女に洗脳されて騙されている男Wにバレるのを阻止しようとしてフェミ(創価学会婦人部?)が大暴れしているんだよ(´・ω・`)

『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てなのに、話が色々すり替えられとるのう(´・ω・`)
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てじゃ
ジャニーズが起用されるかされないかなんか塵より小さい話ざーます
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:33.76ID:GtaklgZR0
反町隆史はなぜ潰されなかったんだろ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:38.12ID:TkbJBeJc0
だから、外部の人入れたら法を超えた対応がし難いだろうと
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:44.35ID:QAtKuWAe0
保証会社のトップなんてそこら辺の弁護士にやらせれば良いのにな
橋下でいいよもう
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:45.45ID:t1453ctl0
まず男性アイドルしかいないのがおかしいし
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:36:51.53ID:YV2NyFNt0
>>779
>>679
2023/7/1現在のジャニーズ事務所の役員一覧
役員 若泉久朗(ひさあき) 
NHK元プロデューサー 元理事
若泉久朗(61)ドラマのプロデューサーや制作統括、制作局長などを経て、民間企業の役員にあたる理事を2年間務め、今年4月に退職。6月からKADOKAWAの執行役員、ジャニーズの顧問を務めている。NHK本体で理事に上り詰めた人物が、関連会社などを経ずに民間に移籍した例は少ない
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:10.95ID:bU7CsucP0
そうそう
中居に来た仕事を勝手に村上信五にしろって言ってポシャったことがよくあったんだってな
東スポか忘れたけどジュリーが村上信五を押すためとSMAPイビリのためにそうしてたってw

それも嘘だとハッキリした!
でも誰かがジャニーズ事務所の名前使って村上信五にしろと言ったのは事実
本人だろうけどw
0884人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:16.08ID:EBrDqvir0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:24.18ID:WDjVGNyp0
まあ、これからもジャニタレはどんどん事務所辞めていくんじゃね
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:43.09ID:a5SPUfqa0
>>864
ベッキーとか東出昌大とかすごかったもんな(´・ω・`)
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:43.03ID:ss3sA7Xh0
>>866
登録に同意しなきゃいいだけ
自分で同意してるから登録されてる。
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:44.16ID:EBrDqvir0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:44.62ID:GJiyjE2X0
ジャニーの一物の絵を描きなさい 試験問題
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:37:52.88ID:F0DE8Ndq0
>>817
向こうからやってきて喰われたってカタチにするのが超うまそう
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:00.94ID:p3r4hFmV0
スマイルアップってプリマハムが訴えたらどうするんだ性加害事務所と同じ名前でイメージダウンするだろw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:05.93ID:IU1kuIBp0
>>815
わしは知ってたわ
0902知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:09.19ID:EBrDqvir0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:10.54ID:bU7CsucP0
>>815
子会社じゃないの?
ジェイストームとかそういうとこ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:24.58ID:RBXoZOWe0
>>664
ワスは松原君時代の少年隊まで知ってるわw
ヒガシはマダサンデーズのころ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:25.61ID:WDjVGNyp0
>>891
写真が全然ないのもすごいよね
これぐらいしか知らないわ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:31.07ID:/xCYC64Vx
>>866
ジャニーズの件があって世間が騒いでもいまだに能年は本名使えずテレビに出られないという
これ芸能界全体が共犯者だよなあ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:34.38ID:X/UOJYRg0
>>830
カウアンは自分や匿名の先輩の話してたくらいはまだ良かったが調子のって個人名出して詳細まで語っちゃったからな
YouTubeならOKでも地上波で使うにはリスキー何じゃない
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:35.61ID:JS0vvzod0
>>885
乳が無くても乳首で遊べるって言っちゃう浜ちゃん流石やで
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:36.98ID:VtVAFSQL0
>>769
タイプが違っても競合するっしょ
0914おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:38.34ID:EBrDqvir0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:40.46ID:bYnPjy9/0
>>769
ジャニーズがテレビ局に選択を突きつけたという噂はあったよ
それでMステはジャニーズを選んでHEYHEYHEYはダパンプとか所謂ライジング系を選んで住み分けしてた
うたばんはどっちも出てたけどダパンプはトークはせずに歌の披露だけだったと思う
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:44.00ID:w3ZB5j/+0
>>840
いつも誰かの家に張り付いてたんだし何月何日何時から何時は誰が出入りしてたとかメモとか持ってそうだよなw
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:44.33ID:JAB4OwFs0
今年の紅白歌合戦 ウィンズ出るの?w
彼らももう歳とって『今更かよおせえよ!』って思ってるだろうね
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:47.17ID:kQtsqZHU0
この問題に全く出てこないが、元すまっぷのマネ(飯島だっけ?)も事情知ってる当事者の1人ぢゃないのか?
何故何処の局も引っ張り出さない?
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:47.82ID:qeReT/J00
>>713
結婚した理由は処女だから(´・ω・`)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:52.39ID:ePCtkAAK0
こんな状態なのにゴールデンタイムから深夜までジャニタレ使い続ける日テレ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:38:53.08ID:yBcrQjQAD
>>876
女子混ぜたらまた違う問題が多発するんだよ
だから育成してる事務所は男子は男子、女子は女子で分けてる
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:01.89ID:RMSpxg/l0
>>900
そういう事はジャニーメリーが亡くなってから直ぐ告白しろだよな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:07.47ID:RBXoZOWe0
>>748
あれは辞任したんか?
城島が昇格しただけちゃうん?
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:08.54ID:QAtKuWAe0
絶対やらなきゃいけない天気
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:10.13ID:RBXoZOWe0
>>748
あれは辞任したんか?
城島が昇格しただけちゃうん?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:11.88ID:7eLndZKx0
ふきさん
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:14.00ID:MdNx5dpx0
>>850
文春ですら記事にしてるのに知らないわけないと思うw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:16.11ID:6pcPciw+0
東ふき
西ふき
南ふき
北ふき
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:22.16ID:RMSpxg/l0
今日のふきさん可愛い
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:24.26ID:FQr12rTm0
>>817

まじか


秋豚に食われた人しかデビューできないと思ってたw


秋豚に食われるってことは他とも枕できるってことだからねw
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:25.67ID:GJiyjE2X0
北公次にも補償金あげてやって
0942悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:29.43ID:EBrDqvir0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:39.17ID:ss3sA7Xh0
>>750
ビッグモーターだって、
不祥事が表に出なかったら、
今ごろカンブリアに出て、
売上を3倍にした敏腕社長として称賛されてただろう。
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:42.19ID:TkbJBeJc0
>>830
あいつの言うこと、調べりゃ秒で分かるような嘘も多いからテレビに出せないだろ。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:44.69ID:NfQffDBo0
新聞や週刊誌で記事が出る
 ↓
芸能リポーター「私も取材する中でそういった情報は入ってはいました」

なんだよこの仕事
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:59.96ID:LCkCfzKA0
事務所の売り込みは新人タレントにはかなりのウェイト占めてると思うわ
バイトが俳優養成所に通ってて授業料150万だけど僕は特待生で45万でいいって言ってた
ホントに金になりそうな特待生なら授業料免除でガンガン売り込みかけるんじゃないかなぁと思ったけど本人幸せそうならまあいいやと思って黙っといた
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:00.92ID:7eLndZKx0
でかい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:03.03ID:RMSpxg/l0
仕込み臭いサラリーマンw
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:07.38ID:ss3sA7Xh0
>>943
なら訴えろや
何でやらない?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:10.67ID:qJduTFKR0
>>940
遺族まで行くのかな?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:21.09ID:bi2to2uZ0
本編のお天気
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:24.40ID:6kB3qQc00
>>769
まずそいつら売れてないのに100以下で紅白6年連続、ヘイ×3やCDTVは歴代トップ10に入るぐら出でてたんだが、逆にミリオン連発キンキは紅白もレコ大もヘイ×3もCDTVも出れなかった、ダパンプがジャニならMステは出れても紅白とか他の出れないぞどっちがいいと思うか?あとダパンプは音事協だから干すとか無理だからw

DA PUMPシングル年間順位(圏外は100位以下)曲名省く
1997年 圏外、圏外
1998年 圏外、圏外、圏外、圏外 (紅白、レコ大)
1999年 圏外、圏外、圏外 (紅白)
2000年 圏外、圏外、圏外 (紅白、レコ大)
2001年 70位、98位、圏外 (紅白、レコ大)
2002年 圏外 (紅白)
2003年 圏外、圏外(紅白、レコ大)
2004年 圏外、圏外 (レコ大)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:50.21ID:bYnPjy9/0
>>923
橋田は最初から穏健派みたいなスタンスじゃない?
当事者の会とは方向性が違うから別で動いてる
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:40:58.28ID:947TZhYe0
( ゚∀゚)o彡°ふきぱい!ふきぱい!
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:00.97ID:ss3sA7Xh0
>>955
もう、ソーセージ事務所でいいんじゃないか?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:23.61ID:wTHt+o5u0
春と秋がどんどん短くなる
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:23.90ID:vcFqvQXK0
真夏から冬へ

北海道
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:31.20ID:GJiyjE2X0
宝塚も同じようなことしてますか 女版で
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:52.01ID:ePCtkAAK0
ジャニーズのファンクラブの名簿を勝手に新会社が使ったらいけないだろ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:13.80ID:RBXoZOWe0
>>750
プロジェクトXにも!
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:23.69ID:RMSpxg/l0
>>981
髪のセットするにはちょうどいい気温ですね(´・ω・`)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:30.03ID:6kB3qQc00
>>887
生放送されてた会見で騙すとかできると本当に思ってる?
しかも明菜が最初の自分の我儘で急遽会見することになったと挨拶してるしグレーの地味な服だぞ
それに気性の激しい明菜が騙されて黙ってるわけがない研音や家族の事は滅茶苦茶いってるからな
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:30.86ID:9FE3bDPp0
日本人って
夏は暑いから早く涼しくならないかなと言う冬は寒いから早く暖かくならないかなと言う
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:32.49ID:7+yNNUDH0
>>716
今安い日本株買い漁ってる海外投資家も会社のブラックな部分は是正要請出してるから
丸っきりハゲ鷹て訳でも無さそうだよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:35.80ID:bYnPjy9/0
>>966
能年は裁判で負けて旗色悪いから名前奪われましたスタンスでいるだけだと思う
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:46.92ID:F0DE8Ndq0
>>939
あいつの体系と年齢だとチンポのタチは悪いだろ
クンニして吹いた潮を一日三回飲んでるとかしてるのかな
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:57.57ID:5Ez9HWV40
加減を知ってくれ、地球
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況