X



マツコ会議[終]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:27.12ID:O/rohvw00
これまで8年間、のべ1800人以上と中継してきたマツコ会議の最終回!ある大物歌手が、マツコにはなむけの歌を熱唱!
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:54.68ID:3VccVFzC0
マツコの知らない世界以外はつまらんから終わっていい
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:51.09ID:mfuKQHdK0
え、最終回だったのか
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:38.83ID:GMX1zAbc0
先週出てたじゃん
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:53.54ID:rEAWtIIJ0
死期が近いのか?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:51.71ID:9GFVakCi0
りゅうちぇるがこの番組から生まれたんだっけ?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:58.09ID:u8Krqz5/0
友近とロバートの架空の人物モノマネ大嫌い
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:28.31ID:M1B2nDRN0
マツコは重病じゃないのか色々おかしいぞ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:38.10ID:e7gOCpZC0
マジか
文春でネトフリで新番組やるために終わったけどネトフリの企画はおじゃんになったとか
読んだ気がするがどうなんだろう
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:58.01ID:BuWX50hU0
友近とかいう何やっても糞つまんねー奴
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:30.37ID:cfZMxof30
友近いらねえ
マツコだけでよかったのに
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:08.13ID:rEAWtIIJ0
おもんな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:19.31ID:bCfNCPAj0
マツコは10億円以上貯蓄があるだろうから
仕事しなくていいよね。

結局、ポストマツコは現れそうで現れなかった(´・ω・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:31.29ID:gLx7OOTJ0
>>27
あれおもしろかったのにな
本当にギャラが問題ならゲストしょぼいやつにして続ければ良かったのに
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:33.66ID:u8Krqz5/0
早速出たよ気持ち悪い架空のモノマネ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:43.12ID:pOWcw1+q0
最終回は過去の素人出演者を何人かピックアップする方がいいな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:55.85ID:/pLJwWLc0
素人の頃がおもろかったな
末期は芸能人バンザイで酷かったな
夜の巷を徘徊する復活してくれ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:58.41ID:M1B2nDRN0
東ふきさんがモデルか
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:24.85ID:yzfO+GYP0
後番組は吉本なんだろどうせ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:34.18ID:7ifTR9Za0
友近嫌い 得意になってキャラ演じてるけど一切笑ったことない
最悪
普通に総集編でよかったのに
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:44.15ID:X0m4tAxC0
最終回で友近か
未練もへったくれもないな
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:57.24ID:u6yCL/I/0
>>40
終盤はスタッフの好みだったのか
プロレスラーがたくさん出てきたよな
結構面白かった
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:03.72ID:/Lz4FRW3a
総集編みたかったわ最終回
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:03.49ID:pOWcw1+q0
マツコ会議もアウトデラックスも初期の頃はすごい魅力的だったんだけどな
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:13.07ID:EVdiJCQg0
友近いらねーよなだぎのカキタレ婆やろ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:26.77ID:cfZMxof30
>>42
マネージャーとも
なんかあったな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:28.36ID:BuWX50hU0
何だよ、消えるんじゃねーのかよ
0076!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:33.52ID:tkwDbETY0
>>52
やっぱマツコは素人と絡んでなんぼよね
この番組もそれが売りだったのになあ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:44.47ID:80v5yB2n0
>>45
来週はラグビー(21:54-23:55、最大延長翌0:25)
再来週から金曜から土曜に枠移動するアナザースカイ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:46.58ID:X0m4tAxC0
>>14
あるあるでもないし
いうほど上手くもないよな
ドヤ顔が鼻につくだけ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:50.49ID:z89/TkWk0
>>52
夜の巷のほうが面白かったよね。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:55.44ID:/Lz4FRW3a
初期はこの番組面白かった
マツコロイドで大コケしてそこからこの番組結構続いたよな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:27.71ID:80v5yB2n0
>>54
金曜のアナスカが土曜に移動
アナスカの跡地はアニメ枠に
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:30.45ID:/Lz4FRW3a
友近で最終回かよ
センスねえなこの番組
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:35.28ID:WROkoEop0
コリドー街で男漁ってる婚活女子とかが出てきてた時代が一番良かったわ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:00.06ID:80v5yB2n0
>>86
加藤浩次の番組が打ち切られてマツコ×マツコが半年でこの番組が8年だな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:18.55ID:/Lz4FRW3a
コロナから糞化しすぎだったろ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:32.40ID:u8Krqz5/0
最終回じゃなかったらとっくに変えてる
裏もロクなのないけど
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:41.95ID:p+4UFG+40
水谷千重子が大っ嫌いだわ
徹子もおこてったっけ
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:43.77ID:/Lz4FRW3a
アナザースカイこの時間になるけど大丈夫か
金曜だろあの番組は
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:48.29ID:z89/TkWk0
友近、嫌いじゃないけど水谷千恵子キャラだけは嫌い。
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:52.98ID:U0Pv53Wa0
これアナウンサーだよな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:55.19ID:8xXcK6UD0
これ今日で最終回なのか
いつものように胡散臭いゴージャスなおっさんやマダムとか見たかったわ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:05.21ID:X0m4tAxC0
そう思いますよ?
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:12.88ID:p+4UFG+40
>>110
ね、最悪だよねアレ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:42.87ID:GnC1rDAKr
最近のマツコは何でも褒めるな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:45.92ID:EVdiJCQg0
すげえ性格悪そうな顔だな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:48.01ID:M1B2nDRN0
口が曲がってきてるね
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:46.87ID:cfZMxof30
ぺこ&りゅうちぇるの後に
出てきた姉弟の2人は
元気かなぁ
たまに思い出す
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:06.93ID:/Lz4FRW3a
>>107
ああいうキャラでマツケンにキレられてた芸人いたな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:12.74ID:80v5yB2n0
>>108
マツコ会議は4月改編時に全編スポットCMしかなくなった時点で運命は決まってたかな
だからスポンサーが付く番組を枠移動してでも持ってきたかったのかな
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:17.96ID:p+4UFG+40
>>115
友近と友人設定みたいなんもマジで鬱陶しいよね、あれ
0125(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:37.15ID:FAEAsTAF0
最終回が友近秋山とは残念だな
0126
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:38.21ID:ZLOd/Snu0
>>88
サバンナ高橋、ノブコブ吉村、澤部、中山秀征とかもw

みんな回しの実力あるのに、なぜか9割批判レス
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:43.31ID:X0m4tAxC0
こういうところだよ・・・
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:54.56ID:p+4UFG+40
>>121
マジかw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:11.50ID:DA5oaVps0
とにかく愛媛て番組でいつも見てたわ友近
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:13.38ID:X0m4tAxC0
無罪が面白いって感覚がなw
0138(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:18.38ID:FAEAsTAF0
>>108
A-Studioと被りすぎだからな
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:18.99ID:KuDoGkVb0
セッタw
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:21.52ID:/Lz4FRW3a
水谷にのった桑田佳祐は凄い偉いと思った
小林旭ならぶち切れやろ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:41.07ID:p+4UFG+40
>>132
あの乗っかりもウザいよね
すぐ「結婚できるうう」とかしつこいし
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:02.90ID:/Lz4FRW3a
>>138
あれジャニ問題で鶴瓶一人になる噂あるよな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:14.36ID:GMX1zAbc0
松本人志の歴代の彼女に顔似てるよな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:17.36ID:F9ASAkXh0
この番組は周りにいるスタッフが良くなかった今のTVが面白くないのがよくわかる
マツコはそんな中でも頑張ったと思う
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:35.23ID:p+4UFG+40
友近とゆりあんの小芝居は好きだ
長くやられると飽きるけど
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:39.46ID:M1B2nDRN0
水谷千恵子は出てきてからが長いんだよね
あれさえなきゃいいのに
MCなんかもいつまでも寒いやり取り続けるし
0152(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:50.62ID:FAEAsTAF0
>>132
ひどい仕事だよあれは
Mステのタモリと同じ精神だね
Mステのタモリは超一流の音楽番組MCだが

有吉の相手はマツコがわざわざするもんでもないのにな
0155
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:19.20ID:ZLOd/Snu0
ワシは友近好きだけどなぁw

今批判されてるような所が、むしろ良さだと思うんだが
好み価値観って人それぞれだなw
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:30.58ID:X0m4tAxC0
>>148
完全に俺の好みと真逆だわゆりやbんも嫌い
0158(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:40.23ID:FAEAsTAF0
>>144
もともと女優アシスタントだったけどね
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:49.89ID:/Lz4FRW3a
最近最終回を盛大にやる番組なくなったよな金がねえからか
0162!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:57.44ID:tkwDbETY0
この番組も終わって土曜のこの時間ほぼ見るものなくなるな
昔はこの番組含めて有吉反省会、チューボーですよ、CDTVとかプチゴールデン帯だったのに(´・ω・`)
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:02.26ID:bCfNCPAj0
自分で営業ってすごいな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:08.16ID:p+4UFG+40
この番組、初めの頃面白かったけど、金払えば出られるようになってクソつまんなくなったわ
0168
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:28.92ID:ZLOd/Snu0
>>143
死ぬまで続ければいいw
何が悪いのかよくわからん(´・ω・`)
0169(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:32.29ID:FAEAsTAF0
>>140
そんな絡みあったのか
0170(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:52.41ID:FAEAsTAF0
>>145
顎が出てるだけだろw
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:52.68ID:p+4UFG+40
柳原可奈子
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:36.23ID:3VccVFzC0
坂上忍、マツコ天下の時代は終わったか
今は千鳥とかまいたちの天下だけど、クソつまらん
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:41.23ID:M1B2nDRN0
マツコの
「”このアタシ”が認めてやってる人間」という
謎の上から目線は何なんだろう
いつからかもの凄く鼻につくようになったよな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:50.54ID:EVdiJCQg0
>>144
また若手女優がアシスタントに戻るだけやね
そもそもあのジャニタレMC下手だし不快だったしなぁ
0179
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:00.34ID:ZLOd/Snu0
>>153
なりゆき、マナブ、ぽかぽか見てると
ちゃんとできてると思うけど?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:02.56ID:/Lz4FRW3a
最終回総集編でいいよな
8年もやったんだし フジの番組なんて長寿番組の最終回全部通常回と同じ内容やぞおかしいだろ最近
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:15.20ID:pOWcw1+q0
この番組に限った話じゃないけど素人との絡みが魅力的だったのに
視聴率と忖度なのかいつのまにか有名なタレント頼みなる流れ嫌だな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:29.95ID:8xXcK6UD0
>>140
そりゃ旭ならそうだろうな
撃たれるだろ本物のチャカ持ってるって噂だったし
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:39.96ID:p+4UFG+40
>>180
出せない人多いんじゃね
セレクト大変なのかもよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:40.81ID:z89/TkWk0
うわ、一番苦手なのが出たw
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:43.60ID:X0m4tAxC0
お前らお待ちかねの水谷千重子出たぞw
0190(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:53.46ID:FAEAsTAF0
>>155
昔よりパワーないからな
水谷千恵子を擦りすぎてるのと
秋山とか要らない吉本芸人と絡みすぎ

吉本とエージェントになったかでもっと
自由にやれるといいけどな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:57.26ID:p+4UFG+40
出たよ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:03.38ID:EVdiJCQg0
マツコ歌上手いな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:03.96ID:cfZMxof30
出た!!
おまいらが嫌いな奴www
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:13.60ID:wbkKlGfC0
これわざわざ5時に夢中休んで出たやつかな?w
0196(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:20.68ID:FAEAsTAF0
マツコが誰かと歌ってもおかまのスナックでしかない
マツコが歌うならソロで歌え
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:21.61ID:034StEGZ0
マツコそのまますぎた
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:25.86ID:p+4UFG+40
何が浜ローズだよ
0203
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:36.16ID:ZLOd/Snu0
みんなの嫌いなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:53.25ID:M1B2nDRN0
マツコは27時間でゴスペル歌って恥かいたから
もう懲りたのかと思ってたがこんな事やってんだ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:58.81ID:Xqd0BMcJ0
最終回総集編でいいよな
8年もやったんだし フジの番組なんて長寿番組の最終回全部通常回と同じ内容やぞおかしいだろ最近
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:04.15ID:p+4UFG+40
あゝもう無理
さいなら
0214(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:20.02ID:FAEAsTAF0
>>185
当然だね
ジャニーズである意味もないし
もともと女優が横にいたのがよかったからね

アシスタントがほとんど仕事しなくて
いるだけなのも女優だからこそ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:23.41ID:bCfNCPAj0
>>176
元々テレビ出る前からそれが本職だから。
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:35.87ID:Xqd0BMcJ0
酷い最後やな
から騒ぎの最終回なんてすごい盛大だったのに
0224(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:15.12ID:FAEAsTAF0
>>189
すぐに霜降りの時代が来るよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:29.86ID:h2KHEo050
ラブイズオーヴァーのあの人は入れてもらえないんだ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:31.40ID:3VccVFzC0
こういう設定キャラつまんないんだけど
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:33.86ID:wbkKlGfC0
脱税くん!
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:36.32ID:034StEGZ0
脱税してそうな顔
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:41.36ID:bCfNCPAj0
脱税(´・ω・`)
0234(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:55.76ID:FAEAsTAF0
徳井と藤井は珍しいからいいな
他はだいたい要らん
徳井もコントで生きていけばいい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:01.35ID:Xqd0BMcJ0
また嫌われ芸人かよ
最悪の最終回だな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:03.40ID:EVdiJCQg0
>>213
いいなーちゃんと聴きたい
0243(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:11.72ID:FAEAsTAF0
>>186
最終回くらい頑張れよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:18.23ID:z89/TkWk0
身内ウケばかり。
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:27.68ID:8xXcK6UD0
徳井もめっきり見なくなったな
しゃべくりぐらいか
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:26.81ID:3VccVFzC0
>>224
第7世代って完全に死語になってるぞ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:56.26ID:cfZMxof30
結局互助会やな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:02.67ID:Xqd0BMcJ0
もうこの番組なんでこんな最終回にしたんだよ
初期の総集編だけで面白いのに
0261(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:13.67ID:FAEAsTAF0
>>221
理想的なタレント活動だな
タレント活動続けるのも修行に近いからな
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:22.67ID:M1B2nDRN0
マツコってデブ扱いすると怒るからな
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:24.71ID:z89/TkWk0
マツコロイド出せよ。
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:28.65ID:sYVrqOyA0
今見始めたけどなんだこれ
この番組ってコント番組だっけ?w
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:55.97ID:8xXcK6UD0
コントってやってる奴らだけで楽しくなっちゃうんだよな
そうなるとこうなる
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:54.30ID:bCfNCPAj0
日テレはジャニーズと吉本に対する忖度がいまだに酷い(´・ω・`)
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:59.03ID:Xqd0BMcJ0
>>265
この番組より低迷したやんあの番組
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:08.87ID:qf2Vyh3C0
大物歌手じゃないのに、態度だけ大物の友近さんが最終回って最悪だよ、なんで?
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:09.52ID:rtdCNDdO0
全員が糞つまらないメンバーを無理やり楽しそうな演出するのが凄い
0277(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:19.46ID:FAEAsTAF0
>>249
第7世代の定義が狭くなってるからな
ヒコロヒーとか新しい芸人全部第7世代だと考えると
第7世代はめちゃめちゃ強いぞ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:44.99ID:Xqd0BMcJ0
酷い最終回だったここ3年ゴミ番組だったけどな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:48.73ID:cfZMxof30
>>270
それか
でもそれが仕事だよなぁ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:57.05ID:eHr9CPskd
最終回なのにつまんないな

全盛期終わったタレントしか出てない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:15.40ID:Xqd0BMcJ0
最高の教師の最終回も酷かったが
この最終回も酷い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:21.26ID:7ifTR9Za0
>>269
自分は実は秋山はキャラによっては笑う
スポーツ選手のcm演技のやつとか好き
友近は作りすぎ感が鼻につく
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:28.71ID:nk21R4x0d
ネトフリで素人をああだこうだいう番組取りやめになったとか文春に載ってたけど何が原因なんやろな
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:32.47ID:X0m4tAxC0
>>282
岩崎さんだけ楽しかった
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:41.20ID:qf2Vyh3C0
>>268
当て逃げの井上さんだっけ、あの人も
0297!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:53.99ID:tkwDbETY0
史上稀に見るやっつけ最終回やな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:57.69ID:bCfNCPAj0
>>288
あああのつまらんやつね(´・ω・`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:09.82ID:Xqd0BMcJ0
エンタの神様 最終回って13年前なのか早いな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:11.01ID:9GFVakCi0
>>268
徳井も昔ほどの元気がないんだよね。。
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:30.50ID:rEqVp6ZD0
>>144
あれ鶴瓶の年齢的に1人でインタビューは負担が大きいからアシスタントじゃなくて男のMCを追加したんだよ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:48.66ID:8xXcK6UD0
スティングかよ
0313(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:55.99ID:FAEAsTAF0
秋山が来るのかと思ったけど来ないのか
よかったな
要はなりきりコントは長尺が面白くないんだな

秋山も友近もRGもずっとやりすぎ飽きる
中堅芸人のひな壇絵馴れ合いよりはいいけどな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:57.11ID:cfZMxof30
土曜日のお昼の
マツコの番組はどうなるやら
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:14.63ID:qls2Sput0
最終回これで終わりかよwww
0324(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:25.84ID:FAEAsTAF0
徳井はこういうので生きていけばいいな
徳井じゃない状態でやりたいようにやれるからな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:28.10ID:bCfNCPAj0
なんだかんだ言って徳井ももうすぐ50歳だしなあ(´・ω・`)
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:33.15ID:GMX1zAbc0
いいメロディだな
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:31.54ID:PZUYws6g0
>>312
そうだよね。
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:37.21ID:Xqd0BMcJ0
>>315
断って有田の番組始まるぞ
マツコの話きてたみたいだが断った模様
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:52.51ID:X0m4tAxC0
入るタイミング難しそうww
俺一小節間違える自信あるわw
0341(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:57.43ID:FAEAsTAF0
>>319
土曜の午後からまだやるぞ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:00.32ID:zSvcYIqF0
徳井って独身だっけ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:03.32ID:xtMR209f0
徳井って何一つ面白くない
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:05.56ID:od/O6sHe0
布施明っぽいなw
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:07.49ID:GnC1rDAKr
あくび出た
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:08.07ID:qls2Sput0
>>325
別の部屋から中継しかしなくなったあたりから完全に終わった感ある
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:19.30ID:8xXcK6UD0
>>334
スティングだろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:20.62ID:u8Krqz5/0
年齢ではマツコが一番上だがキャリアは一番浅い
しかし一番売れてるのがマツコ
こういうとき人間関係どうなるんだろう
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:19.13ID:Xqd0BMcJ0
怒り新党の最終回とか今思うとよかったな
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:24.89ID:qf2Vyh3C0
ひどすぎ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:26.92ID:yGv49MVd0
>>334
スティング
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:31.98ID:sYVrqOyA0
いやどんな終わり方だよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:30.78ID:X0m4tAxC0
>>314
どこでわろてんねんwww
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:34.13ID:qls2Sput0
深いい話しと同じプロデューサーだからなぁ
つまんなくなるわな
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:32.33ID:EN6WBsUz0
おうおうおう
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:36.34ID:cfZMxof30
ほんと適当だなぁ
これでいいわけない
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:37.43ID:fvyI8Jfl0
徳井歌うまい
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:43.48ID:gHHQVKt30
やっすい花束
0383(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:48.84ID:FAEAsTAF0
徳井はいい芸見つけたな
いい選曲だは
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:47.61ID:nYO0jCla0
いいのかこんな最後でw
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:51.52ID:Xqd0BMcJ0
本当に酷い最後だった
もっと振り替えろよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:59.19ID:xtMR209f0
>>343
聞いた事ないミュージシャン
崩れみたいなのと噂あったね
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:08.15ID:od/O6sHe0
まあタモリ倶楽部もあっさり終わったしな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:18.45ID:X0m4tAxC0
アローンアゲインの日本語版おすすめ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:19.12ID:pOWcw1+q0
ある意味納得の最後
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:21.84ID:fvyI8Jfl0
>>361
明るい曲もあるんだね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:23.02ID:034StEGZ0
トゲトゲTV最終回がひどすぎたからこれは別にこれでいいかって思える
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:28.58ID:yGv49MVd0
スティングはソロよりもやっぱりポリスの頃が好きだな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:33.61ID:8xXcK6UD0
スティングはさらば青春の光の棒演技が印象深い
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:33.62ID:3VccVFzC0
>>367
じゅん散歩で我慢しろ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:55.61ID:Xqd0BMcJ0
>>391
まああっちは空耳アワードやったからな最終回の一個前に
何故か最終回は通常回だったが
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:02.46ID:xtMR209f0
>>367
あっちの方が全然よかったな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:06.88ID:od/O6sHe0
>>396
ゲイについての曲だぞw
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:17.85ID:2RtEri1A0
>>390
徘徊が一番良かったよなぁ…
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:17.98ID:Xqd0BMcJ0
>>407
アナザースカイ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:22.24ID:eyWz3REQ0
一般人の許可とれなくてもせめていつものスタッフで振り返ると思ったけど
会議の設定なくなって終わった(´・ω・`)
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:43.77ID:u8Krqz5/0
この時間いつも何見てるか覚えてないわ
少なくともマツコは見てない
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:06.04ID:8xXcK6UD0
>>389
チャランポランタンのモモのことか?
ドラマ逃げ恥のOP歌ってたんだけどな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:08.70ID:Xqd0BMcJ0
葬送のフリーレンこの時間の方がいいんじゃねマジで
金曜は誰もみねえだろ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:08.83ID:fvyI8Jfl0
>>412
あーそうなの?
ジャマイカンインNYだよね?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:11.50ID:GMX1zAbc0
関東ローカルの昼番組始まるんだっけ
0430(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:31.33ID:FAEAsTAF0
>>356
結果みんな同等レベル
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:45.83ID:od/O6sHe0
>>427
そっちはどうでもいいわ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:50.61ID:Xqd0BMcJ0
>>428
あれガセだよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:33.97ID:nYO0jCla0
あー番組改編期ね
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:45.38ID:yZUEpXYl0
徳井を脱税って呼ぶ奴は基本的に頭が悪い

節税の為に会社作ったのに納税期限守らず結果追徴課税と謹慎で大損した徳井ほどではないが
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:55.43ID:Xqd0BMcJ0
サンデーアニメを何故か金曜23時やる日テレおかしいだろ
やるなら土曜17時半でいいやろ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:02.65ID:GnC1rDAKr
8年間見てきてこんなオチかよっ!!!W(`0`)W
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:36.01ID:Xqd0BMcJ0
>>439
幻覚で蘇ったぞww
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:38.21ID:xtMR209f0
>>424
逃げ恥見てたけど全く記憶にないw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:21.38ID:NG2gI5TYF
>>433
イギリスからアメリカに来て奇異の眼で見られた実在の人間モデルにした曲じゃなかった?
PVにその人が出てた気が
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:11.54ID:C4NpU+UX0
なにもしてないのに疲れてるしだるくてだるくて仕方ない
用事がなければずっと寝てる
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:40.12ID:IZ/BrKXU0
>>449
わかる
けど何かの栄養不足か(鉄分とか亜鉛とか)
もしくは鬱気味とかね
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:16.20ID:etBniUZK0
>>286-394
8年間も続いた番組なのに
恐ろしくツマラナく酷い終わらせ方の日テレ。

雑な日テレの酷さの所為なのか
テレビ業界が、もう斜陽産業に陥っているのか。
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:49.80ID:WuZw/6mf0
この番組はロケで一般人に取材するのが面白かったのに
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:43.49ID:WuZw/6mf0
芸人との対談番組になってさっぱり面白くなくなったな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:20.89ID:dVN3ZA1/0
コロナで文句言われる時期でも無いのに
昔の中継出して素人イジるスタイルに戻さなかったのか謎
勿体ない終わり方だわ
0460おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2023/09/24(日) 07:00:24.95ID:B5PlDG1w0
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:16.44ID:B5PlDG1w0
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(番組出演者やスタッフ)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。

* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0462所詮 人ならざるもの豚に 言葉は理解できないか
垢版 |
2023/09/24(日) 07:02:01.35ID:B5PlDG1w0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0463『バナナムーン』の作家、見てるか? 
垢版 |
2023/09/24(日) 07:02:24.03ID:B5PlDG1w0
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0464悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/24(日) 07:03:25.08ID:B5PlDG1w0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0465悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/24(日) 07:03:50.85ID:B5PlDG1w0
>(橋本聖子や和田アキ子や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0466いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
垢版 |
2023/09/24(日) 07:04:20.34ID:B5PlDG1w0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
0467人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:06:44.26ID:B5PlDG1w0
30年ほど前にEテレの『【天才てれびくん】』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり* )していたとのこと。
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 07:07:16.97ID:B5PlDG1w0
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物なんだよ。】
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だったジミー・サヴィルが楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、【慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件】で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちがWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:42.88ID:IZ/BrKXU0
>>471
それな
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:41.20ID:L9cnsFK/0
友近の卒業アルバムの写真はびっくり!!
昔、芸人の水道橋博士が変装して運転免許証の写真撮ったの以上のインパクトだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況