X



news zero 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:33.09ID:cAAVeoBc0
【米国】リバタリアン党、広島・長崎への原爆投下で「数百万の命が救われた」との論説の正当性を否定 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692155717/

「中国版リーマン・ショック」勃発も!? 信託大手が支払い遅延 〝隠しようがなくなった〟金融崩壊 [8/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692144900/l50

【島田洋一】 台湾副総統が米NYで講演 中国を意識「米台友好」「民主主義と自由の価値」強調 [8/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692135865/

【立花 志音】 光復節に韓国で叫ぶ「米国に負けてごめんね、守ってあげられなくてごめんね」 [8/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692137211/
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:02.83ID:sIJPKYqW0
ほたてをなめるなよ
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:09.97ID:J1RgZJxB0
>中国の代表は自国のデータを公表されて逆ギレしたことまでやれw
黄海ヤバすぎ

>中国の方が、5倍濃度が高いのにwww
0010あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:18.14ID:bD3tf2VE0
晩餐カッセル
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:18.87ID:l+cpRenaa
国産のおいしい魚介類は日本でしっかり消費するからご安心を
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:19.18ID:g7ohWl0L0
中国のホタテwww
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:20.56ID:KlZFa1B90
日テレの処理水報道もどうも偏見を煽るような偏向報道なんだよな

TBS並にひどくなってる このあとあのDJネタもやるみたいだし
 
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:26.62ID:l+bGvdu20
マグロの色が(´・ω・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:28.53ID:WOlqX5Tz0
でも密漁は続けるんだろうなあ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:28.72ID:SUbHpuZ10
特色美食
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:29.68ID:rjzmY3hi0
じゃあ日本に安く出回るじゃーん(´・ω・`)ヤッター
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:31.36ID:J1RgZJxB0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】

ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:41.88ID:udaCKBiM0
そのうちマジでマグロとか食えなくなるんかな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:42.83ID:3uLN8JC2M
中国沖の海産物の方が危険なんじゃないのw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:43.74ID:S/Lkjwif0
うどんに超高速手マンで大量潮吹き脱糞アクメ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:43.88ID:vpyxOiYuM
気持ち悪いルナ親子
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:44.37ID:gs2hBqPr0
知った事じゃねえなw
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:48.62ID:iIHc1uU90
ト(渡)ヘン(辺)ヨウ(容)ヨ(代)
0047ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:50.50ID:J1RgZJxB0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:59.84ID:sIJPKYqW0
エロい娘
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:05.26ID:jFwlJziN0
中国人は食べなくていい
無駄に食材の値が上がるから
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:06.00ID:SUbHpuZ10
エロオンナ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:07.29ID:zVkjwSqd0
シナよけに汚染水を尖閣に撒けよ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:10.05ID:5fvQ7EzP0
エロいこだなー くそー
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:11.61ID:g7ohWl0L0
この人は分かってる人か
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:12.61ID:5+q5jzgt0
大丈夫化この子w
0067あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:15.49ID:bD3tf2VE0
メディアリテラシー高い人だった😮
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:16.52ID:sIJPKYqW0
君大丈夫かい・・
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:16.84ID:Ei5wj40Zd
こんな事言って大丈夫なのか
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:17.84ID:iLoT7+a7M
こいつ消されるわ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:19.95ID:S/Lkjwif0
おい大丈夫かこいつ
共産党にやられるんじゃね
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:20.79ID:jJJCvzMIa
マグロの赤身もドリップ出尽くしたアメ横で売ってるようなクオリティだった
これだから中国人経営の日本料理屋はクソ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:20.88ID:KlZFa1B90
日本のテレビ局だったら
中国の原発のほうがより高い濃度のを排出してるって報道すべきなのに
おかしすぎるよね 
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:25.83ID:rjzmY3hi0
やっぱ賢い人はエロいね
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:26.39ID:gs2hBqPr0
ぶっさ!コミュ抜けるわ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:26.45ID:Fxd8kSzmM
中国韓国の方が遥かに危険な濃度の汚染水垂れ流してる癖に
恥を知れ
つか日本政府がもっと大々的に数値出して抗議しろ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:27.65ID:pmGkJMsZ0
大っぴらには言えないけど海鮮に連れてくんだよね
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:29.31ID:jvD3bBssa
早く岸田が処理水を飲むパフォーマンスしろよ。
これから毎日飲みますって言えば納得するだろ。
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:30.35ID:0KlDfZ6A0
わいせつ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:32.90ID:dnivcYR70
えーこの人大丈夫なのこんな正しい事言って
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:35.33ID:swzxjSODd
BS TBS に元テレビ朝日アナで花屋なったコ出てるよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:35.66ID:G8SIvAQ00
ブッサwwwwwwwwwwww
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:36.79ID:x0JcNCd20
DJ SODAさんきたー
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:37.62ID:8ScoYIha0
クソチョン
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:37.62ID:sIJPKYqW0
美人DJなのか
0117ロッテ命
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:38.04ID:aOwgUpRNa
日本にこないでねー。
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:38.04ID:o0y3YaMT0
綺麗な中国人
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:40.96ID:edgplxv3d
帰国したら拘束されるぞこの中国女
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:43.60ID:wdC7zZS+0
ジャニーも積極的にこれくらいやれよ
 
0131あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:44.02ID:bD3tf2VE0
ジャップ最低だな…
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:45.05ID:pmGkJMsZ0
逮捕!逮捕!
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:45.06ID:x0JcNCd20
また大阪か
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:45.24ID:J0PYf8Q00
中国人増えてくれ
食べ物残すのを気にしないから大歓迎だ
日本も変わる時だ
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:45.38ID:FAj55QoR0
おっぱいか(´・ω・`)
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:46.30ID:S/Lkjwif0
金髪美女が人体の標本展へ
0142日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:46.86ID:J1RgZJxB0
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・強盗・詐欺・転売・偽造カード製造販売などなどやりまくってるし。
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:50.29ID:sIJPKYqW0
出たな!服ババア
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:51.13ID:UJ4YmzIKx
今の人、中共に命を狙われそう。
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:51.33ID:YaZHwLMj0
中国人にすら言われてんの草

今の人、この放送本国の人に見られたらヤバいんじゃねw
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:55.20ID:JomAc1lTM
日本に来るだけあって色々分かってるんだろうけど
中国に帰ったら粛清されたりとか大丈夫かね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:56.24ID:syIwO2Hb0
深田えいみも来てたらしいな
ハグさせてくれたのかな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:58.15ID:heufVB1k0
これ嘘って話じゃなかったか?
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:58.53ID:1yg1wi25a
中国の本音と建前を使い分ける能力って本当に凄い
うちの中国人社員も、反日?んなことより飲みに行こーぜ!という陽キャで日本人のワイより上手く馴染んでる
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:59.88ID:SUbHpuZ10
うどんも触られたいと思ってんだろ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:00.10ID:cAAVeoBc0
大阪のフェスで女性DJが客の男女から胸を鷲掴みなどのセクハラ被害 フェス主催者が声明を発表「犯人を特定し、法的措置を取る所存」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692099575/

「日本の観客に胸を触られた」告発の韓国女性アーティストDJ SODA 過去にはアメリカで飛行機搭乗時に「レギンス脱がされた」事件も★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692148230/
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:00.44ID:Ei5wj40Zd
手伸ばしてるとこに突っ込んできた人だ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:03.03ID:JX68YMus0
チョッパリは性獣で困るニダ<`∀´>
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:04.75ID:0KlDfZ6A0
>>95
岸田は飲まないと起こってるよ
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:07.30ID:OpcKcgX6a
サタン女、
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:08.43ID:K6iNMHWL0
ジャニーズwww
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:10.76ID:7b/P1Gk10
炎上マーケの人って知ってからまともに擁護してるのが馬鹿らしくなった(´・ω・`)
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:11.25ID:gjXz6M9ld
>>91
てか日本人だけで食べたらいいよw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:15.32ID:sIJPKYqW0
モンじゃったの
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:15.73
ジャップの性欲は異常
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:15.79ID:5fvQ7EzP0
絶対今震えてないしw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:19.52ID:KlZFa1B90
これを熱心に報道してるのがTBSと日テレ

今ぶっこみが一番酷いのがこの2局と考えて間違いないな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:21.46ID:FAm5upkl0
触ってくるっていうか、触れるとこに行くからやん
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:22.07ID:4RBqJBbW0
わざと触らせて難癖をつけに来たんだろ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:22.96ID:o0y3YaMT0
>>100
美人は正義
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:23.29ID:2vkLt2AO0
神の手やな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:23.31ID:ujo8BklW0
前出るからだろ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:23.48ID:YFkfMTLId
顎尖り過ぎ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:25.97ID:RJAvLu6ba
売名行為
0218悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:28.22ID:J1RgZJxB0
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:28.66ID:WOlqX5Tz0
結局この人の他のフェスで自分から触りまくられてた写真はデマだったの?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:29.49ID:jFwlJziN0
当事者だけで勝手に裁判でもやってくれ
まるで興味が無い
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:29.99ID:dOMX7h8c0
減るもんじゃないし
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:30.67ID:qoECIjvR0
ニュースで取り上げるほどのことじゃない
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:32.11ID:EvI4RVwR0
その前にわいせつ物陳列じゃね
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:34.14ID:ThY+sv2B0
痴漢盗撮天国ジャック
0231あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:34.23ID:bD3tf2VE0
ジャップは息をするように性犯罪するからな
0232ロッテ命
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:34.36ID:aOwgUpRNa
>>106
前田アナ!
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:34.97ID:udaCKBiM0
特定できんだろ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:35.95ID:svO//pPJp
パイタッチよくないよ♪( ・᷄ὢ・᷅ )(,,・ω・,,`)♪だよね♪よくないよくんっ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:39.29ID:9j5Y/1v50
何で汚染水を垂れ流している奴らの言いがかりを
わざわざ報道するのだろう?
国内の不安を煽るだけのような?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:39.42ID:Fxd8kSzmM
他の国でも触られてんのに
こんなの人生ではじめて!今でも震えてる!
とか流石ですね
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:40.85ID:g7ohWl0L0
こんなのニュース番組でやるような内容じゃない
Twitterでやってろよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:42.60ID:9sN+DYUa0
売名と言われてる件?
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:43.18ID:JomAc1lTM
これ自作自演に近いようななんかうさん臭さを感じるんだよなあ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:45.68ID:wUr8kaCv0
こういう時だけ報道の自由行使w
ジャニーズ深掘り出来ない無能メディア(´・ω・`)
0250悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:46.80ID:J1RgZJxB0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:48.28ID:jJJCvzMIa
韓国なんて国策で全世界に売春婦輸出してるくせに今更感がすごい
アメリカやオーストラリアでは韓国人売春婦が定期的に大規模摘発されてるし日本じゃ鶯谷が有名
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:52.31ID:sIJPKYqW0
>>224
守ってあげたいかわええ娘
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:53.35ID:SUbHpuZ10
うどんが触られてもニュースにならない
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:53.76ID:zVkjwSqd0
今度はチョン歌手の謝罪賠償ww
もう入れるなよ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:57.23ID:S/Lkjwif0
嬉しそうに報道してんなあ日テレさんよ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:59.51ID:A8pJY44T0
チャンスきたーーーーーー!くらいに思ってそう
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:00.23ID:o0y3YaMT0
三村がグラドルを番組中に揉んだのは無罪?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:01.77ID:BZp+MyL/0
女も触ってると目立つように記載したのは評価するが
他国でも同じことやられてるのにそこには声上げてないのが解せん
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:02.10ID:JzXvvYrh0
ジャップの日常
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:04.55ID:rbIMrYeX0
モッシュで痴漢してるやつも逮捕しろよ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:06.43ID:KlZFa1B90
この人って過去の発言がもろにあれなんでしょ?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:07.65ID:/+u2YfQiM
国連がでしゃばってきたので、自演臭いんだよな
ジャニーズの件で進展ないから、これを利用するつもりなんだろうな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:07.83ID:7b/P1Gk10
被害届は結局出したのか?(´・ω・`)
0286あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:11.14ID:bD3tf2VE0
これはひどい
0289悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:11.72ID:J1RgZJxB0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:13.01ID:wUr8kaCv0
>>248
(´・ω・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:15.85ID:OpcKcgX6a
サタン国連
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:17.13ID:MwParTizd
そりゃ韓国人の胸だから触りたいんだろ
日本人の胸なんか誰も触りたくないわ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:23.48ID:iT/0LfvD0
よし、じゃあもう日本に来ないようにしよう
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:24.06ID:cAAVeoBc0
【DJ SODA】へずまりゅう「馬鹿だな。薄着で大勢いるところに行ったらどうなるかわからないのか?自分の身は自分で守れ」[08/16] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692161308/

【GACKT】 DJ SODAのセクハラ批判…「どんな格好をしようが自由、10000%犯罪」 [8/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692157059/
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:24.27ID:pmGkJMsZ0
触る奴が100%悪いだろ、バカか。
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:27.12ID:Qe5kHZ4A0
チョンニダ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:27.75ID:JouLcEUDa
ええ乳してんのにもったいねえな
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:27.96ID:sIJPKYqW0
いつもの謎お姉さんキターー
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:31.59ID:1yg1wi25a
服装云々前に客席にダイブすんなや
警備への迷惑も考えろ
0328あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:35.10ID:bD3tf2VE0
ジャップ開き直ってんじゃねーよクズ
もう滅びろよこんな性犯罪大国
0330エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:35.62ID:J1RgZJxB0
さだまさしくん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:35.84ID:vpyxOiYuM
櫻井くん、今日は休みなの?
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:36.20ID:edgplxv3d
大阪人の民度が低いのは認めるがこんなの捕まえようがないやろwwwww
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:36.26ID:4rEVNGK3a
韓流Z世代が馬鹿にされてるw
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:36.32ID:47er81SUr
フェミが日本のオトコがーって言ってたけど、女の方が胸を強く触ってきたって言ってたし、女は首を絞めてきたとか言ってたな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:38.02ID:wmTI7oQR0
正直あんな服であんな距離感で人前に出てきたら
へんなやつに絡まれても同情し難いんだわ
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:38.71ID:g7ohWl0L0
日本だけ痴漢された件は言わないんだな
これは意図的ですね日テレさん
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:39.26ID:RJAvLu6ba
いや観客に近寄るなよ
触られるかも知れないとか考えないんか
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:39.27ID:rOjkKQ60a
服装の問題じゃないよ
イベントスタッフの配置の問題
普通は客に近付く時は剥がし役が2,3名配置されてる
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:42.48ID:iW1CH0/8d
>>1おつー

処理水の話は真剣に話すけど、日本旅行でマナーがなってない大陸の人がポイ捨てして日本を汚すのはどうなの?
日本在住の不法投棄しまくってる大陸の人には何も言わないの?
キンペーさん
地球を汚してるのはどっち?
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:43.36ID:udaCKBiM0
距離を取れよ
って普通に思う
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:43.45ID:Idk4tenc0
犯人の顔バッチリ写ってたからなー
ざまあ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:44.98ID:KlZFa1B90
韓国人がこういうことしても絶対に報道しないんだよな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:46.14ID:z8/0Tts80
ジャップの民度の低さよ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:47.31ID:jDwoOgty0
いや、直接した人が悪いんじゃないの
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:48.94ID:cJRw3pBs0
>>273
それはボディーガード
本人がSNSで否定してるよ
もっとニュース観ような。
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:50.64ID:rbIMrYeX0
服というより自ら近づいてるのが軽率すぎるわ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:51.43ID:o0y3YaMT0
女の手じゃね?小さい
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:53.11ID:SUbHpuZ10
韓国人だからわざわざニュースにしてんだろなジャニーズやれよ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:54.79ID:gjXz6M9ld
フェスってそんなことやってんの?
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:58.36ID:t71tm5710
動画ないんか?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:58.54ID:svO//pPJp
ぼくは太もも舐めたいです(,,・ω・,,`)♪
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:58.48ID:qm6XJzGt0
稲村亜美が一言↓
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:01.51ID:OcOi9X1tH
ネトウヨは沖縄にも行った事無い癖に中国人観光客やコンビニ外国人店員が唯一無知なネトウヨの国際感覚に貢献してる事に
気づけ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:03.39ID:BZp+MyL/0
辻お前はもう喋るな…
何が言いたいのか分からん。最後まで聞いても「で?」としか思わへんねん
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:03.52ID:Ei5wj40Zd
手伸ばしてるとこにおっぱいが来て、こっちが手引っ込めないと痴漢になるのはきつくね?
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:06.56ID:Fxd8kSzmM
つか腕ひっぱって触ったやつってさっさと捕まえて
国籍言えよ
在日朝鮮人だったら絶対だんまりだろ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:06.76ID:9sN+DYUa0
当たり屋
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:06.91ID:kvB8C53p0
エロい格好してなきゃ誰も見ないよ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:07.16ID:q4xrQ+DDa
日本人が外国で暴行を受けてもここまで騒がないのに
韓国人が日本で触られたらこの大騒ぎですよ
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:07.75ID:ujo8BklW0
フェス禁止な
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:11.38ID:S/Lkjwif0
確かに正当化なんてできない
この朝鮮人は正しい
よって徴用工も慰安婦も被害者だと正当化できない
なかなか良い朝鮮人もいるもんだな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:12.30ID:bzmZtyXL0
そういえば最近 チマチョゴリ 切られんのぉ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:15.53ID:tJJb5XAh0
腕つかんだ奴はあれだけど、たまたま手伸ばしたら当たっちゃった人がいたらかわいそうだな
0408あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:16.56ID:bD3tf2VE0
民度低いわ~
アジアの面汚しジャップ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:16.65ID:KlZFa1B90
過去の発言をちゃんと検証すれば?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:17.41ID:VglgxjgmM
女が触ったことを言わない糞マスコミ

なお他国で触られている動画が続々報告されている模様
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:19.21ID:mWMKUj460
辻cぺろぺろ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:20.97ID:cGpk6pBY0
この韓国DJへのセクハラ疑惑さっきTBSでやったけどTBSは女がセクハラしたって言わなかったよね

ただTBSは動画出してたけど服関係なくあんなイベントで自分からハイタッチしに寄って行ってるんだよね
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:21.51ID:rjzmY3hi0
フェミ「きーー!これだから男は!!」
dj「女もや」
フェミ「え…」
dj「男も女や!日本はクソ!」

これまじ好き(´・ω・`)
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:21.69ID:Dsv6J/s30
でも裁判やるとそういうことも聞かれるよ
あと女が男タレントに勝手に触るほうが例としては多い
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:21.88ID:jFwlJziN0
誰だこの女は
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:24.43ID:GcokE/6y0
日常ってことは道で歩いてたら胸触られるん?
どこの地域だろうか
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:25.09
芽生みたいなまな板だったら触りたくならんのに
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:26.25ID:RL1jEJGBa
じゃあ何でジャニは隠してたん?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:26.38ID:1yg1wi25a
TBSってこんなネタを流してるのか?
WBSより低俗だな
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:26.47ID:WOlqX5Tz0
その場で言うべきだろなんでいわない?
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:27.60ID:g7ohWl0L0
そりゃ日本だけ痴漢されたなんて言ったんだから燃えるよ
アホかな?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:34.19ID:edgplxv3d
これ男がチンポ出したら捕まりましたって言ってるのと一緒だろw
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:35.55ID:XzxkoZ6j0
ネトウヨは必死に批判してそう
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:36.81ID:jM4YDTUp0
触るのは勿論悪いけど、韓国だから日本が初めてとかは嘘そう
日本へのネガティブキャンペーンだと思う
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:38.62ID:7tEeRGZk0
ジャニーズを棚上げしたTVが何言ってる。
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:39.03ID:wUr8kaCv0
韓国=ホワイト国再認定したスワップも再開!日本叩くか(´・ω・`)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:41.76ID:sIJPKYqW0
可愛い子
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:43.04ID:T5gmkIICa
もちろん触る人が悪いんだけどさ
服装とかはどうでもいいけど
触れる位置に降りてこなけりゃ一番の防止じゃない?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:43.10ID:6rZ99Vzq0
これは韓国DJの言い分が正しいわ

被害者を叩いてるカスはキモ男だけwwwwww  恥ずかしいwww
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:43.19ID:x67jUXD90
当たり屋ビッ◯
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:44.53ID:3mT3qn670
おまいら

DQNも叩きたいが
チョンのビッチも叩きたいから難しいなwwwwww
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:44.53ID:wdC7zZS+0
ジャニーもこれくらいやってくれよ
0465男女問題アナリスト
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:45.36ID:J1RgZJxB0
女 呼んで もんで 抱いて いい気持ち
夢にまで見た Rug and Roll 女なんてそんなもんさ
0471ロッテ命
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:48.82ID:aOwgUpRNa
この間の死亡事件といい、竹内由恵といい、
韓国と絡むとろくなことないですね。
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:49.01ID:S/Lkjwif0
は?てめーの感想文要らねえようどん詫びて脱げや
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:49.44ID:bzmZtyXL0
犯人捕まえれば いいだけじゃ…
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:51.12ID:yvQkZ4gt0
性を売り物にしておいて性被害とは
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:51.61ID:GK9t7s2ga
ジャニーの加害は
ずっと許してきたのにな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:54.86ID:O/u5WVwKa
これくらいの性被害で大げさに報道するならジャニー喜多川をもっと追及しろ!
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:55.32ID:HkPD8lVw0
悪かったとして本人は責任取らせりゃいいが
めんどくさい事になるから鮮人をもう呼ぶな
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:58.69ID:svO//pPJp
|ὢ・᷅ )♪
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:58.86ID:TWmrc4jbp
性犯罪の問題に嫌韓感情ごっちゃにして理性失った発言してるやつ多すぎ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:02.20ID:G4qwkp+v0
ジャニーズに対して独自取材はしないの?
0493あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:05.40ID:bD3tf2VE0
被ーる
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:05.92ID:Yzxll5FZ0
特殊な状況を一般化するな
コミケのコスプレ取材してたマスコミがどの口で言う
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:06.95ID:KlZFa1B90
韓国人が同じことやっても
まったく報道しないくせに何言ってんだか
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:08.84ID:yAmF3BOW0
今後は観客から遠く離れてください
できれば日本に来なければ被害に遭わなくていいと思いますよ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:10.51ID:vZswypym0
まだ服装で判断するなとかいってるのか
服装で判断してるのは女だろ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:10.96ID:i2/iMfAh0
「露出の多い服は着たいけど体を見てほしいわけじゃない」って言ってたけど
どゆこと?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:11.38ID:wdC7zZS+0
都合のいいニュースだけやらんでくれ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:19.46ID:WOlqX5Tz0
でもめっちゃくちゃ治安良くなってるんでしょ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:19.78ID:K6iNMHWL0
ぺったんこでよかったね
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:22.01ID:UJ4YmzIKx
国連内部にもアレがいるからね。
ディスカウントジャパンの出来レースなんじゃないの?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:22.10ID:0m2ZPzTQ0
>>278
アメリカでもレギンスにFワードが書いてあって不快だから着替えるか降りろて言われて
客が見てる前で脱ぐはめになったって炎上してた
せめてトイレで脱げばいいのに人前で脱ぐのは逆切れした自分なんだろうにw
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:27.08ID:kriFwrT80
女性ガー
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:32.42ID:GK9t7s2ga
今日は
女性女性うるさい日か
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:34.28ID:ewQs7WoZ0
日本で知名度ないから良い宣伝になったね
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:35.40ID:KlZFa1B90
ジャニーズにだんまりだった日テレは言う資格ない
 
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:36.06ID:WUT12ihH0
あこがれた人に思わず手がのびただけかもしれないじゃん、そういう場合どうなんの?
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:39.95ID:udaCKBiM0
>>411
偽父か
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:41.08ID:G8SIvAQ00
>>136
さまぁ〜ずリゾート爺キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:42.79ID:9K3ZAfrg0
触られたくないならもみくちゃにされるような至近距離にいかなければいい
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:46.68ID:ThY+sv2B0
アメリカなんか谷間天国だぞ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:47.20ID:cGpk6pBY0
自分からファンのいる柵にハイタッチしに寄って行ってる動画は出さない日テレ
卑怯だね
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:48.45ID:yvQkZ4gt0
>>411
エロで無いと売れない芸人
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:48.70ID:1yg1wi25a
客席にダイブして触られたと言われても困るんだが
だったら、放りだしても良いんだなとしか
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:51.19ID:6wUpXK8g0
主催者がこんな半裸のDJよんで
さらに客におさわりできるところまで行かせてる時点で
完全に風営法違反だよね
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:52.07ID:WyqRINP6d
セクハラしたの少女だってちゃんと言った?
TBSニュース23は言わなかった
御本人が犯人は女性だって言ってるのにマスコミが意図的に言わないのはなんか怪しい
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:55.16ID:J1RgZJxB0
左翼は「イスラム世界は男尊女卑だ」なんて言うけど大嘘で、
男が町行く女と口論になると、ハイヒールの踵で殴られるんだよ(´・ω・`)
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:56.07ID:RLxrMNmEd
ソーダじゃなくてソダ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:58.54ID:HAUOxWvS0
どんな理屈だよ
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:02.39ID:S/Lkjwif0
日テレは毎日が世界女性デーだな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:02.80ID:KlZFa1B90
BTSの原爆Tシャツとか完全スルーだったじゃん
0549あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:06.68ID:bD3tf2VE0
シャハゾデさん
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:08.65ID:SUbHpuZ10
バイデンのせいかな
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:11.70ID:JomAc1lTM
>>482
韓国アイドルとか含めて全部禁止でいいよ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:13.73ID:uWj3g35/0
しょーもない国
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:15.74ID:l7pydjQHM
父親が育児しろ!のフェミ理想の公園では?
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:16.93ID:edgplxv3d
母親が笑ってるってのがわからんな
米軍撤退前からもともとこんな感じだったってことか
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:19.39ID:xtKcTrQkd
>>442
今回の場合ミニスカ側からおっさんの手に来てるからな
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:34.22ID:jFwlJziN0
イスラム邪教徒って何が楽しくて
こんな腐れ宗教信じてるんだろ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:36.46ID:wUr8kaCv0
>>490
メインMC有働が個人的意見を言い過ぎる(´・ω・`)
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:39.90ID:KlZFa1B90
ジャニーズには50年間ダンマリだった日テレ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:42.25ID:g7ohWl0L0
フェミはこういう国に文句言えば?
反撃されて殺されるからこう言う国相手にはだんまりなんだろ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:43.71ID:vpyxOiYuM
首狩りルナが気持ち悪い
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:43.95ID:l+cpRenaa
>>491
そういえばジャニーズの時の報道って、毎回毎回一応やりましたよっていう形だけのもので
事務所前で突撃取材したり、熱量のある取材姿勢を全く見かけないな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:50.16ID:EvI4RVwR0
エスディージーズを謳うんならまずイスラム教を潰せ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:53.02ID:S/Lkjwif0
>>559
さっき23見たけどやはり日テレは格が違うなwww
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:58.42ID:RB034c0T0
フェミ団体は何で大使館に行って抗議しないの?
女性の人権を踏みにじりまくってるじゃねぇか!
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:02.68ID:jFwlJziN0
>>557
  /⌒\
 (    )
 |   |
 |   |
 ( ・∀・) モコーリしようよ!
  )   (
 (__Y_)
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:04.68ID:GcokE/6y0
フェミはこの国に行けばいいんじゃないかな
0593ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:07.88ID:J1RgZJxB0
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯したマツコや久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい? 中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:08.24ID:z8/0Tts80
失業した女性に対する保証とか何もないのか
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:13.36ID:cGpk6pBY0
>DJ SODA「体さわられました」
>反日フェミ「日本の男やばすぎだろ。終わってるわ」

>DJ SODA「触ってきたのは女です」

日テレも卑怯だなあ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:21.88ID:7b/P1Gk10
>>537
どこもかしこも日本の男はって論調なのが気持ち悪いよね(´・ω・`)
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:26.17ID:/9+HhNtj0
女はさっさと国外脱出すべきだな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:28.64ID:dOMX7h8c0
これつけたら銭湯のぞき放題だろ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:29.19ID:ymMMqr97a
可哀想だな
0606あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:29.43ID:bD3tf2VE0
かわいそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:40.27ID:sIJPKYqW0
パリピ王朝時代の方がよかったね!
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:41.24ID:JouLcEUDa
ポリコレもこのくらい黙らせて欲しい
0612WいつもここからWではない
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:41.62ID:J1RgZJxB0
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。* 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」(「可愛いねー」「可愛いねー」ではない)をおねだり。
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:49.41ID:S/Lkjwif0
>>598
公平性皆無www
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:01.25ID:50cn1Xlu0
岸田政権より酷い!
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:03.60ID:dnivcYR70
もうほんと色々かわいそう
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:07.49ID:CkAoCntq0
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |   ハゲ差別もやめましょう
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:27.92ID:Dsv6J/s30
>>544
有働はどんどん田島陽子化してきてる
いつも女性が被害者だみたいな口ぶり
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:33.87ID:9K3ZAfrg0
>>501
じゃあどういうつもりで露出の多い服着てるんだろうね?
女だけどそういう感覚がわからん
自分がスタイル良くないからかもしれないけど
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:34.50ID:WOlqX5Tz0
>>595
こんなことになって本当にかわいそう、もう2度と日本には来ないほうがいいと思う
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:40.10ID:1yg1wi25a
おまいらWBS見ようぜ
日経が協力してるから公正中立な視点で社会について知ることが出来るぞ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:49.02ID:g7ohWl0L0
>>564
そういう背景は隠す報道だったな
これが日テレのやり方
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:52.26ID:KlZFa1B90
DJネタを熱心に報道してるのがTBSと日テレ

今ぶっこみが一番酷いのがこの2局と考えて間違いないな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:00.58ID:wUr8kaCv0
>>628
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:02.72ID:/9+HhNtj0
>>639
家畜
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:06.08ID:udaCKBiM0
うい
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:07.61ID:S/Lkjwif0
>>632
髪型が左翼ヘアになってから酷さが増したね
マジで残念
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:15.12ID:J1RgZJxB0
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。*4 

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:21.21ID:YFkfMTLId
ここまで縛ると国自体衰退しそうだけど
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:22.70ID:J1RgZJxB0
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者*3   、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:28.50ID:jFwlJziN0
聞くとか言われても
この辻何とかいう女は誰やねん
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:29.08ID:SUbHpuZ10
外圧で変わりません
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:32.66ID:z8/0Tts80
>>589
イスラムは元々男に都合のいい戒律だから伸び伸びやってるだろ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:36.37ID:RgW0G0GD0
バカ女の股から生まれたくないと思わないのかね
理知的な女がちゃんと欲しがって産んでくれたほうがいいや
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:39.11ID:O/u5WVwKa
辻が偉そうに!アホ女がよ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:45.04ID:7tEeRGZk0
日テレゼロは直接言ってきてみ?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:48.28ID:WeUyvpoHd
【悲報】河野デジタル相「閣僚給与3カ月分返納」はたった35万円だった…ありがとう自民党
.篠.原?常一9郎.(?古.是?れ.が?、?刑.事?告?訴 さ れ.て.る?様?子.が?無?い?ん?で?す?よ?。?
?文.春?に.も.電?話.し.て.聞?
【独自】“ひも付けなし”40万人以上か…ポイント付与されても『マイナ保険証』使えず
トランプ大統領「NATOがあるから争いが起きる。私が再選したらNATOを解体する!!」終わりだよこのNATO [971283288]
【岸田悲報】人気配信者さん、例の件についてのヘイト発言をしてしまう…「韓国の慰安婦が乳こねくり
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:48.52ID:rjzmY3hi0
人権先進国に亡命しなよ!助けてあげて!
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:51.10ID:l+cpRenaa
宗祖が望んだ社会なのかねこれが
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:51.28ID:J1RgZJxB0
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! 」
・部落解放同盟「一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:52.52ID:sIJPKYqW0
元デブのひと
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:53.40ID:v4xxEb1p0
>>564
こっちは否定してないよな
セクハラ被害者なのは認めるからなんで日本が初って言ったのかだけ教えてほしい
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:55.74ID:S/Lkjwif0
こいつ見る度に太ってんな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:56.54ID:WeUyvpoHd
【悲報】河野文句言ってんの?くだらん」 [427181944]オバマ元大統領、20代のころ毎日ホモセックスネタでシコっていた事が判明 [
377482965]【マイナ保険証】「資格確認書」利用で窓口負担増の“ペナルテ【悲報】FF16、買取価格ェットコースター
【朗報】スクエニ株価、本日また下がる
居酒屋で知り合った20代女性の体を服の上から触ったり、無理やり抱き寄せてキスした警備部機動隊・巡査部長の上田雄司(30)を逮捕 京都市 [565880904]
ィー”を検討 [生玉子★]【損保ジャパン】顧客紹介、慎重論押し切り再開 利益優先か、経営層関与焦点 ビッグモーター不正 [香味焙煎
★]大阪万博で飛行予定の「空飛ぶクルマ」、墜落 [241672384]
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:57.45ID:rTbhhhmZa
ぼそぼそ喋るこの女いつまで出すんだよ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:00.79ID:wUr8kaCv0
スタジオの高給取りが高みの見物(´・ω・`)
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:00.83ID:vZswypym0
変態!?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:01.89ID:GcokE/6y0
ランドセル送ってなんの意味があるのか
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:03.77ID:f9zFcBRf0
可哀想だが他国の内政に口出すものじゃない
逆にされたら「日本には日本のやり方がある」って言うだろ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:05.57ID:kvB8C53p0
阪神優勝
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:06.09ID:MwParTizd
仕事や勉強をしなくても生きていけるように女性を保護してくれてるんだろ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:28.50ID:50cn1Xlu0
急にテンション上げてきてきつい
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:32.27ID:NpiF2wWFd
>>621
そうなんだけど
タリバンとか有名な名前の組織は
勝手に名前名乗って活動するヤツも多いので同じ組織とかの判断が結構難しい
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:42.61ID:edgplxv3d
>>632
女が抑圧されてるのは事実だろ
雌が自身の力で生きていけないなんて人間だけ
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:44.61ID:S/Lkjwif0
>>701
芸人の安村と交換してもバレんよな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:55.04ID:6LuZ55KS0
【速報】ノック、終了か?YouTubeチャンネルで、しんやっちょやリスナーとトラブル
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:58.58ID:rjzmY3hi0
アイドルが変顔得意なんですー!って可愛い顔する的なあざとさだぞ大谷くん😡
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:06.18ID:SUbHpuZ10
よしテキサスいけ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:08.58ID:dEkzMSHG0
大谷凄い
俺凄い
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:24.52ID:WyqRINP6d
>>580
スタジオのコメント皆無だよねw
それが不自然なんだよ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:27.12ID:edgplxv3d
>>635
30分前に終わったよ@関西
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:27.54ID:g7ohWl0L0
ピッチャーどう思ってるんやろ?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:32.64ID:ldVGLuhg0
スーパースターだな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:32.77ID:rjzmY3hi0
>>639
アイツら男の娘も好きなんだよな…
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:43.99ID:z8/0Tts80
テリーマンの方が人気だろ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:53.83ID:WO8LeMBH0
>>728
テキサスBBQ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:14.08ID:S/Lkjwif0
>>728
お肉
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:14.38ID:g7ohWl0L0
髭似合ってないなぁ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:17.41ID:vpyxOiYuM
ルナの大人の顔初めて見たわw
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:21.33ID:dEkzMSHG0
凄いフレーミング
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:27.70ID:SUbHpuZ10
高めに構えてたぞ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:30.31ID:/+u2YfQiM
>>648
こんなの多様性のひとつなだけ
こうすることでこの国へ成り立ってきたってだけ
他の国がどうこういう問題ではない
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:45.62ID:dDml7dfrM
フォームだけ速そう
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:02.23ID:3CKozZOFa
ふつうにコントロール悪いやん
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:20.75ID:iIHc1uU90
ダイセン(大山)
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:44.40ID:ldVGLuhg0
デビッドソンて巨人戦しか打たないよね
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:45.27ID:iIHc1uU90
デビット伊東ソン
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:47.71ID:dEkzMSHG0
アレしてしまう
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:00.12ID:6LuZ55KS0
【速報】那須雄登逮捕もあるか、シュークリーム問題
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:01.36ID:9KHRsblv0
なんとかホーってもうやめたの?
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:07.45ID:4tQ9t2L1d
ジャイアンツの弱さは異常
読売新聞読んでるやつは恥じれよ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:19.79ID:iIHc1uU90
宇佐美の屋号はガソリンスタンド
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:25.59ID:6LuZ55KS0
【速報】東野純直、緊急○○
0782あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:25.98ID:bD3tf2VE0
うるせえなあ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:30.03ID:SUbHpuZ10
あかん阪神優勝してしまう
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:35.54ID:ldVGLuhg0
原が支離滅裂采配でまた負けたな
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:43.79ID:HAUOxWvS0
なんだこのババア
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:52.57ID:Qe5kHZ4A0
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:54.84ID:6LuZ55KS0
【速報】俳優の酒井敏也、肛門におみくじ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:54.85ID:9KHRsblv0
うぜー
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:54.89ID:l7pydjQHM
これパワハラだろ
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:00.78ID:4F+YsSLOM
とにかく痩せない安村
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:02.60ID:rTbhhhmZa
うるせえなババア
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:07.75ID:vpyxOiYuM
マジック減るごとに
一枚づつ有働は脱げ(^o^)
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:08.25ID:EUNZ1luq0
あかん、アレしてまう!
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:12.18ID:/4Y4hvtJ0
有働さん「いつもの」ってゆーてますよ?w
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:12.67ID:SUbHpuZ10
阪神対オリックスだぞ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:15.38ID:ldVGLuhg0
>>777
監督がチームの足引っ張ってるからな
その監督を擁護してるオーナーも酷い
上層部が腐ってる
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:18.66ID:S/Lkjwif0
甲子園球場と言えば阪神だが、甲子園は大阪には無いことを知らない奴が意外といる
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:29.88ID:JouLcEUDa
放送事故かと思った
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:30.35ID:qZClRCuq0
>>820
関西ダービーいいね
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:34.43ID:t2GpinGE0
安村、えらい太ったな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:38.63ID:cjxb5gvya
大阪ブスババアまじでうぜーわ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:43.21ID:ldVGLuhg0
>>811
阪神電車が速くなる
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:18.76ID:vpyxOiYuM
有働のババアとアレしたい(^o^)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:26.51ID:6LuZ55KS0
【速報】吉開愛
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:33.84ID:ldVGLuhg0
ベイス急ブレーキで一気に落ちてきたな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:47.75ID:6LuZ55KS0
【速報】アーティストが自殺
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:23.08ID:vpyxOiYuM
有働って関西出身?
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:36.78ID:ldVGLuhg0
>>845
速く動くもの撮るにはシャッタースピード上げないとダメだから性能良いカメラ買わないとダメだな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:38.86ID:o0y3YaMT0
>>811
道頓堀ダイブ

高熱嘔吐下痢
ガンジスやんけ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:49.37ID:SUbHpuZ10
まゆげ濃いい
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:16.99ID:S/Lkjwif0
沖尚つよいな
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:17.10ID:6LuZ55KS0
【速報】ヨシキ、怪我
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:22.58ID:iIHc1uU90
有働 由美子(うどう ゆみこ、1969年3月22日 - )は、日本の女性フリーアナウンサー、ジャーナリスト。元NHKエグゼクティブアナウンサー。ナチュラルエイト所属。

来歴
生い立ち、教育、学生時代の活動など
鹿児島県日置郡伊集院町(現・鹿児島県日置市)で誕生。両親は熊本県の出身[1]。4歳まで鹿児島県に居住[2]。妹が1人[3]。その後、兵庫県、大阪府で育つ[3][4]。

大阪府立北野高等学校、神戸女学院大学文学部総合文化学科 卒業[5]。

中学・高校時代は剣道部所属。大学では大学祭実行委員として、イベントの裏方をしていた。

職務経歴
1991年4月、NHKへ入局。大阪放送局に配属[6]。最初はスポーツを担当。
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:32.13ID:6LuZ55KS0
【速報】藤野、
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:35.22ID:6qZHR+980
>>856
名前も顔もThe沖縄って感じやなw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:03.30ID:S/Lkjwif0
>>858

兵庫県西宮市甲子園町1番82号
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:47.11ID:iIHc1uU90
1994年3月、東京アナウンス室へ異動[6]。 以降、1995年(入局4年目)から担当した『NHKニュースおはよう日本』をはじめ『サタデースポーツ』・『サンデースポーツ』・オリンピックの中継・『NHKニュース10』・『あさイチ』などで、キャスターを担当することになる(以下で説明)。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:05.33ID:vpyxOiYuM
>>861
どうもありがとう(^o^)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:08.97ID:fBc7wg2Ud
楽天三木谷とみずほ銀行社長の木原兄は大学時代からの親友
がモバイル事業で800億円の赤字を出した時にも
みずほ銀行が800億円の融資をしてる

ところが楽天モバイル事業を
三木谷と二人三脚でやってきた共同CEOアミン氏が
8月7日突然の退職を発表
木原問題が本格的にヤバいので
泥舟から逃げだすためと見られている
不正がバレて大ピンチのビッグモーターさん、銀行団に借入金90億円の借り換えを要請 [844481327] (
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:32.93ID:EUNZ1luq0
決勝は 坊主 vs 非坊主か
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:55.05ID:S/Lkjwif0
>>873
(○-∀・)bいいね!
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:08.87ID:7eCshF6h0
有働って橋下と同じタイプやろ
大阪生まれじゃないから、逆に大阪愛が強くなるタイプ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:13.94ID:Dsv6J/s30
>>739
そのくせ国内のセクハラにはだんまりどころか積極的に事務所を応援
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:16.05ID:z8/0Tts80
エリートだな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:48.95ID:SUbHpuZ10
入るんかい
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:52.70ID:iIHc1uU90
>>0871
嗚呼 NHKをフリーに成った方は古株からアナウンサー出身の順に森本毅郎・草野仁と続き他多数です
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:06.46ID:vpyxOiYuM
有働のババアとホルモン食べて
アレしたい(^o^)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:24.82ID:302fobSV0
かまいたちの
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:39.71ID:rTbhhhmZa
山内かと
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:43.36ID:0XUqiKDLd
かまいたちの山内みたい
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:47.61ID:udaCKBiM0
>>885
思った
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:00.65ID:EUNZ1luq0
いつかはシャーメゾンに住んでみたい
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:17.08ID:iIHc1uU90
>>0894
嗚呼 彦摩呂っつうタレントの方では無くてですか?
0901あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:19.85ID:bD3tf2VE0
ほんとぉ?🙄
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:39.42ID:0XUqiKDLd
お父さんとの身長差で大きくない選手なのかなと思ったら188p
お父さん211pだったwww
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:02.81ID:EUNZ1luq0
キムカッファン
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:31.46ID:iIHc1uU90
>>0894
大塚範?っつうのもNHKのアナウンサーでしたね 宮川泰?っつうのとか居ましたね
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:39.41ID:vpyxOiYuM
>>903
小池栄子はキラい(^o^)
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:40.88ID:sIJPKYqW0
オッパイみせてよーー!
0913あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:41.89ID:bD3tf2VE0
市村さんこんばんは
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:20.24ID:iIHc1uU90
>>0907
嗚呼 大塚範と同じく優雅に御隠居生活で余生されて居るのでしょうかね?
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:25.28ID:vpyxOiYuM
>>903
小池栄子はキラい(^o^)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:44.18ID:iIHc1uU90
>>0923
宮川泰っつうのは有働由美子の大先輩に当たる歳ですよね フジテレビとかのクイズ番組の回答者では一時期ですが呼ばれては出演して居ましたよね
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:22.03ID:3vJ7UCod0
いっちータイム!!!!
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:30.52ID:9hGJm7GQ0
おまいらが結婚出来るのは市村さんレベルだぞ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:33.07ID:sIJPKYqW0
すみませんちと横向いて頂けませんか
0932あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:36.29ID:bD3tf2VE0
台風一過は?
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:45.73ID:3vJ7UCod0
いっちーチェック!!!!
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:45.99ID:vpyxOiYuM
なんかフェミニンなニュース番組だった(^o^)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:54.34ID:3vJ7UCod0
>>930

鎌倉に戸建てを所有してます
いっちーに鎌倉ライフを提供できます( *¯ ꒳¯*)
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:12.75ID:3vJ7UCod0
お盆休み無しのいっちー
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:24.23ID:3vJ7UCod0
いっちー推し天気!!!!
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:34.87ID:rjzmY3hi0
いや、おっぱいで話入ってこないよ!
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:43.79ID:iIHc1uU90
鎌倉に豪邸が在るのは、ミノリカワノリオ(ミノモンタ)サンも居るとか云って居ましたね
0947あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:54.36ID:bD3tf2VE0
ふざけんな
死ぬ気で追いかけろ
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:28.36ID:3vJ7UCod0
>>945
サンダルを取りに行って溺死
それがサンダルバイバイ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:34.95ID:edgplxv3d
まじで大阪台風に強いんだな
津波にも強いし地震も少ない
日本最強の都市なんじゃないか?何気に
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:53.54ID:iIHc1uU90
市川親興(俳優)池田親興(野球)
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:57.78ID:3vJ7UCod0
ビキニバイバイで諦めてオッパイ晒すの?
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:08.45ID:WO8LeMBH0
落語家?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:24.31ID:rjzmY3hi0
>>950
おもむろにサンダルを脱いでもしもし〜って(´・ω・`)
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:32.34ID:g7ohWl0L0
>>956
家康公の守護がある東京が最強ぞ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:34.16ID:vpyxOiYuM
人妻有働さんに種付けしたい(^o^)
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:38.37ID:EUNZ1luq0
市村さんがサンダルを取りに行けと言われれば、取りに行きます
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:00.60ID:usqu4Fwx0
サンダルバイバイを並び替えるとサバイバルダイ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:13.19ID:WO8LeMBH0
>>959
ああ春風亭昇太ね
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:16.11ID:iIHc1uU90
鎌倉でも鎌倉の大仏様とか大船の観音?とかの方に豪邸が在るのは、ミノリカワノリオ(ミノモンタ)サンの屋敷なのでしょうかね?
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:00.06ID:EUNZ1luq0
噛んでないから続けて
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:15.81ID:7eCshF6h0
>>956
昔から人口多かったわけだし
そういう要素もあるんだろうな
主に和歌山バリアのお陰やけど
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:21.59ID:vpyxOiYuM
大下容子たんの方が美声(^o^)
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:24.34ID:udaCKBiM0
やっす
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:28.01ID:iIHc1uU90
ラハイナ リハイナ ルハイナ レハイナ ロハイナ ハイツクバリナ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:28.98ID:g7ohWl0L0
岸田がばら撒いてる金額からしたら少な過ぎる
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:31.12ID:3vJ7UCod0
オレのポッケにも29000万円突っ込んでよ!
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:40.17ID:WO8LeMBH0
>>970
サバイバルダイン
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:40.35ID:EUNZ1luq0
>>974
舐めろ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:45.05ID:rjzmY3hi0
辻ちゃん…何その衣装
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:54.87ID:edgplxv3d
>>964
東京は地震多いし津波に対して大阪よりは弱い
日本中から集めた経済で防災してる分確かに大阪より強いが地理的には大阪のほうが上よ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:55.50ID:XKMGw/uo0
すくねー
金持ちの個人寄付レベル
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:56.01ID:3vJ7UCod0
何故か集金係になりたがる輩が続出
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:01.94ID:WO8LeMBH0
終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況