X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:02:20.30ID:rIolhjV/M
6月27日(火)昼 1:55~3:50
▽小田急線の電車内で刺傷…容疑者は初公判で何を語るのか
▽変わる“闇バイト”その実態を専門家が解説
▽住職が窃盗で逮捕何が

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、優木まおみ、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1687839966/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:41.10ID:1yBxFF4W0
歌舞伎ババアは一度、自分の息子に殺されないとわからない
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:54.47ID:bslFuMB00
LOVE



おまえら2ちゃんねるも心が平和になる宗教を私が開いたら入学するだろ?w


LOVE
0004カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:29.62ID:8b/W1/jg0
今夜の仰天、未解決事件とかの特集ある?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:07.75ID:w/Rvm7Zo0
名字すげえな
初めて見たわ
この一家だけの名字かな?
0006カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:19.39ID:8b/W1/jg0
優木さんなんか様子おかしいな。
0008カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:41.33ID:8b/W1/jg0
歌舞伎おばさん=ジャニヲタ。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:25.44ID:MjYryDtmd
まおみもそうだけど、ここ最近特に美容もアンチエイジングが進歩したのか40超えても20代に見える女性が結構おるね
0012カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:39.28ID:8b/W1/jg0
野村 こいつ弁護士気取りが。
0014 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:51.27ID:0wNNv2u50
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:01.83ID:iTyA2gRGr
確認しようがない
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:24.44ID:rMbmxjH00
使用された睡眠薬はサイレースって報道されてたはず
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:35.05ID:3djOOhK/0
親の遺書がないのも不自然
0025カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:40.45ID:8b/W1/jg0
なんか幼稚な解説の文字だな。
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:01.90ID:RQDpEh9r0
ちゃんと司法試験受かった本格派のヤメ検弁護士からすればオメエは黙ってろって感じなんだろな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:08.63ID:qaEh6kP+0
猿之助「今んとこ筋書き通りwwwwwwwwww」
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:12.01ID:u/Eyq2S50
警察署で首つりそうだな
亀から目離すなよ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:21.18ID:q2Ff+AZI0
自分の性癖起因で両親自殺とか辛いよな
失敗した自分も早々に逝く気あるなら早いか遅いかだから多少は納得も出来そうではあるな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:35.96ID:RaxV89Ld0
無理矢理致死量まで薬を飲ませるのも無理だから同意があったと解釈するのは妥当じゃない
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:42.34ID:rMbmxjH00
親の遺書が無いおまけに本人も嫌にタイミングよく発見され生き残ってる
ただそれで当人が得をすることは何もない…ってのが謎なんだよなあ…
0047カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:46.24ID:8b/W1/jg0
元Livのビューネくん「俺はホステスをシャブで殺した」
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:54.53ID:BHEHkANh0
>>13
視聴者の平均偏差値46と言われてるからそれに合わせてるんだろw
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:56.55ID:SARrr0WX0
死因が薬物中毒なのは本当に薬物中毒なのか
マスコミがつっこみきれてなくて情報更新されてないのか
そんたくでそういうことにしときましょうなのか
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:58.44ID:cn0SZG9n0
「早朝7時になり、猿之助は松竹に電話を入れた。
「今日は体調が悪いので休みます」
猿之助は関係者にそう話すと一方的に電話を切った。 」

本気で自殺考えてるなら
朝7時から十分時間はあったよな???
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:59.40ID:ELbDOkWLa
>>6
バイブ入ってるのかな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:07.26ID:K9NXSRAw0
本当なら連日報道されるぐらいのスキャンダルが自殺騒動ですっかりスルーされてるな
ある意味名誉は守ったのか
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:14.56ID:3djOOhK/0
>>29
>>32
1.サイレースの致死量とは?

サイレースの致死量は現実的に服用できません。
サイレースには、致死量がないわけではありません。
サイレースを大量に服用すれば、呼吸が抑制されて死に至ることもあります。
ですが、その量は数千錠にもなります。

これは無理ですわ
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:27.27ID:AV0oYUpaa
宮根が推理するから余計わからんな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:32.51ID:QnSVhNXUa
家庭内で何らかの悩みごとがあって精神状態がギリギリの時に週刊誌報道が重なって全て嫌になったのかな?
自殺ってそんな感じだよね
表面張力ギリギリで頑張ってる所に1滴でコップの水が溢れるみたいな(´・ω・`)
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:37.98ID:rMbmxjH00
>>29
激弱っていうけどアメリカでは違法になるから持ち込めない(レイプドラッグとして使用されるため)
0064カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:47.43ID:8b/W1/jg0
>>49
ヤクザドモホルン。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:06.73ID:1yBxFF4W0
矛盾だらけだなクソが
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:10.22ID:BHEHkANh0
>>36
死ぬ気なんてないっしょ
最初から
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:16.37ID:3djOOhK/0
>>62
そういう使い方があったか(ニヤリ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:18.97ID:08K2+1sca
Twitterでサイレースで検索すると面白いw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:22.75ID:rMbmxjH00
この事件、腑に落ちない事が多すぎるのよねえ…
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:33.50ID:ELbDOkWLa
今までの警察発表の流れ、無理あるよな
テレビは松竹歌舞伎忖度一本だが
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:42.98ID:A9+2Gm890
貧乏人の老々介護ならまだしも、両親は充分な介護受けられる財産もあるのに自殺しようと思うのかなぁ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:44.46ID:BHEHkANh0
佐々木にしゃべらせんなよ
内容ないんだから
0077カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:48.10ID:8b/W1/jg0
ジャニタレにフラレたから。
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:03.57ID:lYIUGxuR0
この後名探偵宮根の推理が冴えまくり
コメンテーターは感嘆して「おっしゃる通り」としか言えなくなります
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:10.42ID:Sskw7VrGr
両親の遺産欲しかったんだろ
両親は財力も何もかもあるのに介護ごときで死ぬ理由なんてないしな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:12.16ID:3djOOhK/0
>>76
じゃあ代わりにリーゼント刑事で
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:16.34ID:/3fwARhd0
だから放送ガイドライン守らなくて平気なのかテレビw
わざわざ猿之助の名前まで出してんだぞ政府が
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:38.60ID:Z89YXHB80
普段の逮捕なら体調なんて無視して留置所ぶちこむくせにwwwwwwwwwwww
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:40.33ID:EvffVwV70
この事件って可哀想可哀想方向で報道されてるけど、実際にパワハラ被害者が居るわけだからそっちの方にもある程度配慮して報道しないと色々納得いかないよな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:50.74ID:cn0SZG9n0
世間は警察の動向を注視してる
こんな不審死、自殺で済ませられたら
堪らんわ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:52.97ID:qaEh6kP+0
趣をおいて?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:53.60ID:rMbmxjH00
誰がどのタイミングで処分したのかも謎
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:59.22ID:ELbDOkWLa
アホの佐々木、警察発表の矛盾を突けや
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:00.27ID:BHEHkANh0
>>80
太平がいい
0094カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:00.61ID:8b/W1/jg0
>>80
好き。俳優さんっぽいから。
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:02.46ID:/3fwARhd0
歌舞伎のタニマチて政界の人とか多いと聞いたけど、そのせいで濁した報道しか出来ないんだろうか
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:05.65ID:3djOOhK/0
ビニール袋は燃やしたんじゃないの
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:11.59ID:88/ybBh1M
>>36
死ぬ気だったらもう隙を見て死んでるでしょ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:27.70ID:oSPzZ7kod
留置所でも自殺できるだろ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:38.12ID:rMbmxjH00
でも袋を被せたのに死因は別っていう
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:43.24ID:w/Rvm7Zo0
遺書もないし死人に口なしだから殺人罪を適用すべきだと思う
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:45.05ID:2tMf03JQM
クスリの出所を隠す為でしょ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:51.89ID:AV0oYUpaa
そんなやましいものなら家庭ゴミに出す?俺ならコンビニのゴミ箱とかに捨てる
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:52.18ID:Sskw7VrGr
>>75
自分もそれ疑ってるよ
確かに衰えていく両親を見たりすると胸は痛むけど、認知症でもなく意識もはっきりしてる人を死なせようとまではぜーったいに思わないわ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:58.42ID:1yBxFF4W0
死ぬ前にゴミ出しするう
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:03.88ID:3djOOhK/0
>>101
もうサイコパス殺人鬼と同じ思考になってるな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:04.22ID:iTyA2gRGr
>>102
警官「お兄さん、これなに?」
0113カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:04.93ID:8b/W1/jg0
名探偵気取りきたこれ。
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:11.94ID:woEGoREv0
セクハラ疑惑はどうなったんや
被害者がいる可能性のある事案だぞ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:12.66ID:SARrr0WX0
>>75
世話してなくても一緒に暮らしてるだけでものすごいストレスたまるよ
まともじゃないのに普通にそれをやりつづけるからね
うちなんか認知症でもなんでもなくただの老化のぼけ老人2人だけど
些細な日常の事がすべてにわたっておかしいから疲れる
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:14.61ID:9OOXpfCd0
ジジイとかが飲み忘れがないように
あらかじめ開封して準備しておくことはある
しかし事前に準備してたなら遺書がないのと矛盾する
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:24.71ID:iTyA2gRGr
>>109
隠滅する意味は?
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:27.95ID:1yBxFF4W0
死ぬ前にゴミ出しするう
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:31.02ID:SWxz4kns0
ミヤネの推理はどうでもええって
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:33.90ID:AV0oYUpaa
ちゃんとしねるようにビニール袋被せたのは
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:34.25ID:igPFqbjm0
証拠隠滅とか殺人
0129カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:39.79ID:8b/W1/jg0
>>93
いいね。スパルタ系。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:44.27ID:ELbDOkWLa
テレビはビニール袋さえ無ければな、と思ってるだろうな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:52.91ID:u74WeMRS0
灰原哀ちゃんに意見を聞こう
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:54.05ID:AV0oYUpaa
それ敷布団やろww
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:54.78ID:aTsP4N//0
目がへん
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:01.36ID:w/Rvm7Zo0
本当に精神が参ってて自殺しようなんて思ってたらゴミなんて捨てないだろ
精神障害者の多くはゴミ屋敷だよ
両親に薬を飲ませてゴミ捨てようなんて思わないし行動できない
怪しいなぁ
0141 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:02.65ID:0wNNv2u50
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:09.36ID:Ro3LAoVF0
違和感あるよな
両親は遺書もないし、床で死ぬとかあり得ないわ
死ぬなら布団の上だろ
0144カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:13.53ID:8b/W1/jg0
ジャニーが未成年にセクハラパワハラしながら↓
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:21.01ID:BHEHkANh0
>>61
家庭内?
自分のやっていたホモセクハラ行為のせいじゃん
未成年もいた説あるし
それから観客動員が猿之助の方は団子より負けて席が空いてたらしい
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:30.83ID:sGXGNZPN0
>>128
歌舞伎界に生きてきた夫婦がパジャマでしんじゅうするかね?
お父さんは人間国宝だしありえないなー
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:54.77ID:rMbmxjH00
>>140
といってもそれも時間の問題だし、今回みたいな方法で生き残っても得なんもないのよねえ…
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:11.15ID:3djOOhK/0
>>144-145
さっさと地獄に落ちろジジイ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:23.08ID:cn0SZG9n0
殺人と思われないよう
薬物、容器、ビニール袋を徹底的に
証拠隠滅
これで【自殺】に持っていく警察怖いわ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:23.90ID:BHEHkANh0
床の上で死んでマットレスが乗せられているようにしか見えん
0158カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:24.82ID:8b/W1/jg0
全裸男。
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:42.35ID:ELbDOkWLa
自殺幇助なら証拠隠滅の必要ないだろ、御用コメンテーター佐々木
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:52.78ID:iTyA2gRGr
>>152
殺人だと2人だから死刑相当
幇助だとどれくらい?
一家心中失敗だと、無傷?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:58.50ID:AV0oYUpaa
俺なら自分も飲んだとこでドラマみたいに家に火放つけどな
0165カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:06.40ID:8b/W1/jg0
すずってなんか男の娘っぽい。
0168カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:26.34ID:8b/W1/jg0
のんw
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:30.54ID:3djOOhK/0
>>156
毛利小五郎のポンコツなら言いかねない
麻酔針使わなきゃ・・・
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:33.18ID:cn0SZG9n0
両親が薬物飲んだコップも証拠隠滅
したんか公表しろよ
普通は飲んだコップそのままにしてるだろ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:34.47ID:rMbmxjH00
>>161
幇助は6月以上7年以下の懲役または禁錮 だそう。
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:38.56ID:X5PHxvHQ0
薬のパケとビニール袋を処分したということは、そこまでは猿之助自身に犯罪の自覚があったということだ
要するに殺人だ
でなければ全員死ぬのに処分する理由がない
つまり猿之助は最初から死ぬつもりなどなかったということになる(´・ω・`)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:47.47ID:SEvlG1D1a
すべて謎すぎる。猿之助は真実を供述するかだな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:50.83ID:iTyA2gRGr
>>156
片付けたら自殺
片付けなかったら他殺

となるのか?なぜだ?
0177カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:50.84ID:8b/W1/jg0
アンミカに入れたい。
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:06.55ID:cn0SZG9n0
両親が薬物飲んだコップは
どうしたんか?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:09.17ID:ELbDOkWLa
今回は神奈川県警の手法で進めてるね、警視庁
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:10.73ID:woEGoREv0
>>130
私が見かけたのはパワハラの域は超えて性加害だったよ
対象者が成人してるだけでやらかし内容はジャニーの爺とかなり似てる
0183カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:27.25ID:8b/W1/jg0
市橋容疑者wwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:33.52ID:iTyA2gRGr
美人すぎる
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:36.04ID:rMbmxjH00
>>180
なお、歌舞伎界のジャニーさんは坂東玉三郎
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:36.54ID:FV9cqwrva
まちこ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:38.06ID:AV0oYUpaa
可愛いねこの人
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:39.10ID:Sskw7VrGr
>>162
仮に本当に自殺だったとしてもそんなことした人をすぐに復帰させるとか鬼畜だよな
組織ぐるみでの殺人まで疑ってるよ私は
猿之助さんのご友人に宗教関連の人いるしね
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:47.11ID:skiNnYNW0
真知子ペロペロ(^ω^ )
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:49.97ID:BHEHkANh0
>>152
おそらくそれで手打ちになったから
猿之助も警察も松竹もテレビも一斉に「自殺幇助を認めた」「自殺幇助で逮捕」と刷り込みをしてる
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:53.59ID:rMbmxjH00
なんだかなあ…
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:20.72ID:3djOOhK/0
>>179
もう公安も信じられないからな
今まで公安が統一を特定の宗教団体としてマークしてたのになぜか安倍が持ち込んでから指定を外してたからな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:22.17ID:qaEh6kP+0
ダサい
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:24.63ID:cn0SZG9n0
両親が薬物飲んだコップ、空のシート、
ビニール袋それら全部残ってないなら
完全に証拠隠滅やんけ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:26.55ID:IAf598qT0
サラダ油の方か
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:34.15ID:txNIPHbDM
おまいら?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:39.04ID:rMbmxjH00
こんな犯行する様なやつだからそうなるんだよ、という
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:58.26ID:5TDuQbxDa
自分が負けだw
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:02.29ID:woEGoREv0
>>186
上には上がおるんかい
高尚ぶってるくせに実情はクソなんだな、歌舞伎界って
0237カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:02.71ID:8b/W1/jg0
こりゃ俺英一郎パターンかもや、、親父がこのニュース観ませんように、、
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:03.80ID:qaEh6kP+0
日テレ大歓喜ニュースかよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:06.00
悲報
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:06.41ID:EydvEKpN0
おまえらの思考やんwww
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:07.28ID:SARrr0WX0
降られてただの被害妄想おちいってただけで
他人を沢山殺したくなるってとこを解明してほしい
この手の自暴自棄多すぎる
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:09.44ID:iTyA2gRGr
>>210
京王ージョーカーーライターオイル
小田急ーおっさんーサラダ油

テスト出るよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:10.29ID:dldrnSNx0
マジでプライドなんか捨てて死ぬまで平和に生きようや
楽しい事なんて幾らでもある
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:11.44ID:88/ybBh1M
ほんとバカじゃねえの岸田
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:12.53ID:zEIbUGJY0
何やってんだよ政府は。韓国を甘やかすな
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:14.84ID:3djOOhK/0
反日国をホワイトとか
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:16.42ID:yO5w86260
真っ黒黒助なんだが
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:23.50ID:7Bj0plwbM
睡眠導入剤をドロー!
両親を墓地に送り報道速報の効果で週刊誌のスキャンダル記事を破壊!
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:25.79ID:ELbDOkWLa
何か一つでも解決したのか、無能日本政府
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:26.00ID:o25d+Uhl0
ジョーカーじゃないほうか

犯行後、コンビニで「ぼく有名になるから握手しますか?」みたいなこと言ってたやつだよね
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:26.50ID:52uezeay0
抗議デモのネタがなくなる
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:27.24ID:BHEHkANh0
>>209
売国奴に刷新されたんだろうな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:29.51ID:1qhSxW5cp
はい岸田不支持
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:29.88ID:5EKZyBob0
別にいいんだけどさ
徴用工問題の報復ではないっていう建前だったのに
これじゃ報復だったと認めたようなもんだね
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:34.86ID:EydvEKpN0
韓国復帰よかった
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:40.61ID:3djOOhK/0
さすが売国奴自民党
0272カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:40.77ID:8b/W1/jg0
お前のせいだ、岸田。
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:46.61ID:u/Eyq2S50
一般人の意見参考にしてんのか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:54.94ID:zEIbUGJY0
もうタマキンしか信じられない
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:58.42ID:eGVbpZAa0
日本と韓国は仲良くしないとね
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:02.49ID:ELbDOkWLa
岸田は日本人に不快しか与えない
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:06.20ID:g9mwEbSa0
ジョーカー、自分で自分のこと負け組の人間で女にも劣るって認めちゃってるんだな(´・_・`)
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:12.77ID:9OOXpfCd0
実況民なんて非の打ち所のない負け組だけど
「おっぱい」と唱えるだけで幸せになれる
これもう勝ち組だろ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:14.17ID:BHEHkANh0
>>256
日本人家畜化計画は順調ですわ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:19.05ID:SHFd2zCP0
これで車の納期縮んでくれ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:19.55ID:hHGaC7gf0
は?
ちゃんと書類出さなかった3年間の軍事転用できる物資については?
そんなルールもちゃんと守れない国をホワイト国にするなんておかしいだろ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:20.74ID:3djOOhK/0
>>274
もうずっと下がってるから今更
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:20.78ID:88/ybBh1M
日韓の問題なんも解決しとらんがな自衛隊レーダー照射や軍艦島ネガティブキャンペーンとか
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:23.60ID:EydvEKpN0
向井葉月
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:23.75ID:AV0oYUpaa
まあネトウヨが壺ってバレてしまったからな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:23.83ID:G6FkqwhC0
典型的なネット民
ちやほやされてって
みんな努力してるし辛いことも大変なこともあるのに、不幸なのは自分だけ辛いのも自分だけと思ってるんだろうな
人と関わりないから他の人のことが想像できないんだろうか
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:39.69ID:c+3BPlN10
復帰する必要ないだろ文雄はよ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:42.44ID:qaEh6kP+0
下手クソ女子アナ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:58.78ID:hHGaC7gf0
岸田はダメだ
早く総理大臣代わって欲しい
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:01.98ID:UketRjoC0
何一つ改善されてないし瀬取り疑惑についても何も解決してないぞ

本当に安倍総理が死んでからの自民党は田中時代に逆戻りだな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:02.67ID:NmnCMrOX0
>>162
歌舞伎業界はTVみたいな厳しいコンプライアンスも無いし
タニマチとファンが受け入れるなら
派手にスキャンダルやらかしても仕事を続けられるからな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:04.50ID:ELbDOkWLa
支那の今後は日本の半導体関連の規制に掛かってる
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:07.27ID:cn0SZG9n0
>>176
コップだけではない
両親が薬物飲んだコップ、空のシート、
ビニール袋それら全部残ってないなら
完全に証拠隠滅やんけ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:27.60ID:BHEHkANh0
>>306
日本政府が反日だし
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:40.02ID:c+3BPlN10
14光じゃないほうのゆうた
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:45.49ID:iTyA2gRGr
>>319
ごめんわからん
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:45.64ID:2kdcONGsM
近平「5%にしとけ」
→中国、今年の成長率は5%達成
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:51.64ID:IAf598qT0
チーム決まってないからな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:53.34ID:3djOOhK/0
>>324
統一韓国様の下僕だからな
エセ保守だらけ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:56.84ID:oSPzZ7kod
なお八
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:57.94ID:11UUOLy+0
>>242
実際に手を下さないまでも、早く死んで欲しい
少なくとも自分はそう思うよ
君も呆け老人と暮らしてみれば理解出来るんじゃないかな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:00.65ID:AV0oYUpaa
日本の人気はどうでもいいか
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:10.46ID:88/ybBh1M
まあNBAを優先するわな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:17.56ID:iTyA2gRGr
ハチ村「俺は日本人じゃないことに気付いた」
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:27.47ID:ELbDOkWLa
二匹目のドジョウを逃した日本のアホテレビ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:38.10ID:TkfL+LVy0
もう日本代表にくるなよ 黒んボイ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:47.08ID:cn0SZG9n0
事件当日の早朝7時、猿之助が松竹に電話
こんなん松竹は大慌てだろ
直ぐにマネージャーに電話して
家に行けと指示出してるはず
何もアクション起こさない訳ない

朝7時から10時18分に救急車来るまで
マネージャーは何してた?
マネージャーと猿之助のスマホに
事件解明の事実がある
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:51.91ID:0FaOvsnz0
裏切りのクロンボ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:52.40ID:3djOOhK/0
八村も怪我で引退とかだと日本のバスケも停滞するな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:54.21ID:Sskw7VrGr
>>242
それでも思わないけどね
認知症の身内が亡くなった時は自分の生命維持機能すら忘れて死ぬから、そうなったら安楽死もありなのかなと思ってる
自分で物を飲み込んでモノを食べるってことも忘れてできなくなるよ
モノを食べるときの舌の動かし方、咀嚼のしかたとかそういうのも忘れてできなくなるから
そこまで生きられるかはわからないけれど多分肺の動かし方とかそういうの生命維持機能も体が忘れていくのが認知症だと思う
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:55.40ID:iTyA2gRGr
>>348
格の違い
NBA>>>>ワールドカップ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:56.88ID:IAf598qT0
八村いても勝てないぞ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:58.79ID:PsFXDNQVa
八村見たかったな(´・ω・`)
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:59.98ID:AV0oYUpaa
かわええ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:03.80ID:JLvplPyTa
ボロ負けと思うけどね
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:04.79
さぁ大谷だ!
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:05.58ID:88/ybBh1M
>>336
LGBT法案に韓国のホワイト国復帰
自民の議員はクソすぎる
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:11.38ID:oSPzZ7kod
ムチ子w
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:12.35ID:3djOOhK/0
また本日の大谷さんかよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:13.64ID:5EKZyBob0
鉄板の宴会芸を持ってる人だけど
無職だから町内会の宴会には出ません
みたいなことか
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:14.27ID:lYIUGxuR0
日本のバスケってアジアの中でも下の方なんだろ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:15.58ID:eGVbpZAa0
日テレとしては八村出て欲しかっただろうな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:20.69ID:qaEh6kP+0
日テレ涙目ザマァ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:36.29ID:AV0oYUpaa
すげえ髭だな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:40.02ID:gXRTHYor0
>>139
精神障害者と一口にいっても色々いるし
自殺を実行する前に身の回りを整理整頓する人たちがいる事実と反するから
怪しくないですね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:41.95ID:eGVbpZAa0
大谷はもういいよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:51.98ID:zEIbUGJY0
宮根こんな酷い顔してたっけ、顔腫れてね?
0419カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:54.85ID:8b/W1/jg0
死ねよ大谷。親父がこいつばかり褒めるから。チヤホヤされすぎ。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:58.63ID:AV0oYUpaa
なんという音だ!
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:59.95ID:0FaOvsnz0
大谷はもうホームラン王無理だな
ピッチャーも中途半端だし
どっちかやめりゃいいのに
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:08.53ID:88/ybBh1M
>>411
あらかわいそうに
0427カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:17.01ID:8b/W1/jg0
チヤホヤされてるやつらが腹立つ。
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:21.41ID:ELbDOkWLa
宮根、顔が溶けて来てるのがワイプでも分かる
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:23.60ID:ukOYRkysa
まだ6月だよ
HRキング争いとか
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:27.25ID:AV0oYUpaa
宮根ちゃんと見てなかったけど顔また変わったんだな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:30.47ID:iTyA2gRGr
真智子でいいから、食事したい
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:37.60ID:fSzKjzSn0
ミニ谷は居なかったことになってるのか
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:41.13ID:eGVbpZAa0
>>415
そういうこと言うのはやめろよ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:45.46ID:/3fwARhd0
>>416
最初は眼下垂の手術だけだったのが、おそらく失敗し収拾着かなくなって色々といじったんだと推測される。顔ぼっこぼこだし
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:50.67ID:9AczIY2Y0
このアナウンサーと郡司が好き
俺と宮根の好み同じかよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:52.24ID:0FaOvsnz0
>>420
綿入てるんじゃない?
ほっぺた膨らんでるし
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:13.44ID:zEIbUGJY0
>>441
整形してんのかこのジジイ(笑)
0451カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:28.21ID:8b/W1/jg0
あー、腹立つ、、電車で、、GO!をするわ。ゲーム最高!
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:34.18ID:iTyA2gRGr
>>442
日テレの、杉なんとかさん
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:35.60ID:11UUOLy+0
とうとう「猿之助容疑者」か
もうLIFE!の梅雨明け太夫は永遠に見られないんだな……録画撮っときゃ良かった(´・ω・`)
0459カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:57.25ID:8b/W1/jg0
>>445
ワロタ。和田アキ子みたい似てきた。
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:04.88ID:QnSVhNXUa
うちの職場大谷さんの話題してるの50代以上ばかりだ
他の人はホームラン何号とか全く知らないし話題にも出ない
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:08.28ID:/3fwARhd0
>>447
眼下垂のプチ整形だけは本人認めてたよ。いきなり眼がつり上がっててびびった。が、そのあとまた垂れてきて、あとは顔面ぼっこぼこ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:10.24ID:0FaOvsnz0
>>451
PS5とかでリアルな奴出せば
また流行りそうだよね
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:16.30ID:9AczIY2Y0
睡眠薬は特定された?
俺のルネスタじゃ死ねない
0465カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:31.67ID:8b/W1/jg0
>>453
ノアとか河出とかもエチエチで好き。
0472カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:11.52ID:8b/W1/jg0
>>464 消えたね。堺さん怒ってるよ。
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:24.74ID:NcFM7RODa
>>447
目見えなくなるから仕方ない
確か保健も効くやつ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:40.82ID:hMl32K7f0
火曜日はデカ目ちゃんじゃなかったっけか
ニュース読み上げ変わったんだな
飲み屋風の寄り目の女とかほくろのおばちゃんとかまだいる?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:46.05ID:08K2+1sca
2種類か何か合わせると効き目が増すとかあるのか?
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:19.82ID:g9mwEbSa0
>>428
所さんの目がテンもあるでしょ(´・_・`)
生きてた方がいいよ(´・_・`)
0489カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:28.32ID:8b/W1/jg0
>>462
それいいね!あの頃のは楽しかった!!画質がまず好き。レス嬉しい。ありがとう!
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:32.38ID:cn0SZG9n0
歌舞伎功労者の両親が遺書も書かず
公演中に自殺し各方面多大な
迷惑をかけるか?
立つ鳥跡を濁しまくりやんけ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:38.58ID:JpPlcpa80
半分殺人では?
0494 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:40.16ID:0wNNv2u50
   、   ,.  -─-  、
 ∠ \/          \
   ̄7              ヽ
.   i              `⌒ヽ.
  │     __,   ,.ィ  ,   、 ヽ
   v‐ 、 ,ィ(∠__,ィ'ノ} /リ_ ト、 i }
   { ,ゝ V`''v'¬ぅァ∠ィtチ;j/l } ル'
   _,ゝ.て、 | ` ̄ _ノ ヾニ _ノ jノ
    `,>‐、 ` ̄   _''"/
.  , < `i. l` l^L -‐っく
 /  ヽ L__「ソ ′ ア_」lヽ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:53.68ID:9AczIY2Y0
バルビツール
ロヒプノール
ルネスタ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:59.15ID:BHEHkANh0
ビニール袋に唾液や鼻水や涙が沢山ついていたから無理やりやったのがバレると思ったんだろうな
0502カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:59.89ID:8b/W1/jg0
吉田羊系。やりたい熟女。
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:13.23ID:ByzyUTIS0
病院処方の薬で死ねるの…
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:21.39ID:SARrr0WX0
>>441
金かけて美容整形外科でやりゃよかったのに
病院でいわれてはいはいって
見た目どうでもいいただの機能改善のためだけの手術するから
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:22.68ID:gXRTHYor0
>>339
自分がビニール被せられる側か
自分がビニール被せる側かで
どっちに共感するのかが分かれそうだな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:31.28ID:BHEHkANh0
>>501
死ぬ気なんてないから
0517カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:37.02ID:8b/W1/jg0
>>506
じわる。良き。
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:38.56ID:08K2+1sca
>>499
あー、事故起こした方の奴か堤下だっけ?
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:00.24ID:txNIPHbDM
睡眠薬の処方箋で死ねるんだーふーん
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:12.45ID:qaEh6kP+0
猿之助「察せよ宮根」
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:12.56ID:Sskw7VrGr
>>467
その考えは浅い
そういう選択肢にはならないよ
意識もなく生命維持機能ができなくなった時に寝たきりのままでも医療設備で生かすのか、そのままにして自然に生命が終わるまでを見守るかの選択になるんだよ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:16.34ID:8oRZ9JlmM
睡眠導入剤って馬鹿みたいに飲む前に眠っちゃうってはなしだけどどうなの?飲んだ時ないから知らんけど
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:25.69ID:igPFqbjm0
始末w 殺して始末じゃないの
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:40.40ID:cn0SZG9n0
親が死んでも公演に穴開けるな
舞台続けるのが歌舞伎役者ちゃうんか
舞台公演中に一家心中て無責任にも
程がある
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:44.73ID:9AczIY2Y0
サイレース
ロヒプノールか?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:56.91ID:by9GYzUod
親父も死にそうだし息子はスキャンダルで没落だし
お母ちゃんも生きる気力無くしたか
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:04.19ID:qjbEYvOu0
俺が愛飲してるサイレース
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:05.91ID:txNIPHbDM
素敵なボブスタイルですね
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:10.15ID:5MCfDRJSM
始末の意味もわからないのかよ
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:10.29ID:qaEh6kP+0
そんなに飲んだらお腹いっぱいなるわ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:14.16ID:ByzyUTIS0
髪フサフサすぎる所長さん
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:14.59ID:BHEHkANh0
6000錠飲まなきゃジャンw
0562カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:14.87ID:8b/W1/jg0
伊野尾くんきた。
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:17.89ID:cn0SZG9n0
違法薬物も混ぜたんとちゃいますか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:23.95ID:hHGaC7gf0
なら死因はそれじゃないね
老人はそんなに飲めないし
もう一つの方の薬剤名はヤバイから言えないのか
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:29.64ID:MWjb3kY60
まだ市川猿之助容疑者やるのかよ
大谷やれよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:35.53ID:0FaOvsnz0
なんだよ
科捜研の男かよ
科捜研の女出せよ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:35.69ID:08K2+1sca
>>527
あったなぁ何で薬飲んで運転するかねぇ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:47.04ID:ELbDOkWLa
心中でなぜ薬のパッケージ捨てる必要あるのか
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:50.95ID:JOZUXXFB0
沢口靖子が一言↓
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:58.63ID:cqWM5v0B0
完落ちまだ~
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:01.22ID:cn0SZG9n0
始末する

完全に殺人処理やんけ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:03.28ID:9AczIY2Y0
不眠症ですが昔処方されてましたw
今はルネスタとか言う軽いやつ
0591カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:04.78ID:8b/W1/jg0
キノコ系。
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:24.42ID:/3fwARhd0
>>571
パキシルやばかった。性格変貌するし幻覚見るし、すぐやめた。しかも自分の性格が乱暴になっている事を自分で当たり前だと思ってしまってた
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:25.04ID:JpPlcpa80
フルニトラゼパムかー、ちょっと飲んだことあるな
0603カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:30.70ID:8b/W1/jg0
>>573
やす子とやりたいな。
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:34.81ID:hMl32K7f0
テレビ局の人間じゃない弁護士のおじちゃんまで歌舞伎持ち上げのコメントで締めてたからなぁ
この国の歌舞伎とじゃに~ずの持ち上げは頭おかしいだろ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:39.94ID:cn0SZG9n0
死んだ両親を始末する

歌舞伎役者こえわ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:41.77ID:ELbDOkWLa
警察が組合せ考えたんだね、猿之助はちゃんと仕事してただろ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:44.37ID:eGVbpZAa0
しかしテレビに普通に出てた芸能人が人を殺めて逮捕されるって前代未聞だよな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:47.57ID:0FaOvsnz0
>>583
立つ鳥跡を濁さずの心意気で
全部掃除してから自殺したんだろ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:52.54ID:JOZUXXFB0
事件だわ!
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:53.26ID:igPFqbjm0
軽い睡眠導入剤はまったく効かない
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:03.71ID:+lJlBOaVd
猿翁もまさか由緒ある猿之助の後に容疑者がくっ付いて呼ばれることになるなんて夢にも思ってなかったろうな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:05.36ID:08K2+1sca
>>581
自分はビニール袋被らなかったからなー
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:06.92ID:BK/PETVb0
普通に薬たまってたんだろう
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:10.25ID:gXRTHYor0
>>530
つまり、あなたは質問に答えられないのを質問者が浅いせいにするという他責の思考のクズ野郎ってことですね
人の死を目の当たりにしても、他人に責任転換してストレス緩和してそうw
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:14.47ID:ByzyUTIS0
この薬飲んだ翌日ちゃんと起きられるの?
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:15.15ID:9AczIY2Y0
>>602
長く見てるのTBSなのに
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:16.62ID:YC/bdpY/0
家族会議でみんな死ぬことにしたのに、ゴミの処分という後始末は自分がすることになっていたっておかしいだろ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:23.49ID:/1uSZ0mi0
泥棒市行けばいくらでも売ってるだろ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:27.22ID:hHGaC7gf0
そもそも年寄りは致死量の2000錠なんて飲めないんだから
死んじゃったのはもう一つの薬のせいだろうし
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:28.59ID:qjbEYvOu0
いろんなとこで処方して貰ったらいけるやろ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:38.50ID:ELbDOkWLa
前日まで猿之助元気にしてたぞ
0634カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:42.36ID:8b/W1/jg0
>>615
じわる。最高。
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:47.42ID:SARrr0WX0
その常識はきっと通じない
なじみの医者に沢山もらっておいて処方箋は日付変えて書きますからねをやれる
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:54.52ID:BHEHkANh0
>>612
生きてるけど
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:58.14ID:9AczIY2Y0
サイレース飲んでる不眠症はアメリカ行けない
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:58.52ID:TkfL+LVy0
jyaaaa これビニール袋被せた殺人と言う事を雨宮さんは言っているな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:02.67ID:EvffVwV70
そもそも向精神薬には微量の嘔吐作用成分をわざと混ぜてあるから嘔吐の形跡もないのはどうなんだろうな
0644カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:06.05ID:8b/W1/jg0
なんかに出てたな、バラエティー。
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:06.75ID:BK/PETVb0
お父さんお母さんは高齢だからそんなに大量じゃなくても亡くなってしまうってことはあるの?
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:07.18ID:zryTkZgO0
猿之助の薬のことよりもこの人がヅラかどうか質問しろよ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:11.24ID:Xwj9x9JC0
1000錠なんて飲めんやろ
違法薬物なんやろな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:19.89ID:TkfL+LVy0
これ殺人じゃんwwwwww
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:29.55ID:08K2+1sca
眠剤と導入剤は違うもんな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:32.11ID:cn0SZG9n0
>>612
そんな心意気あんなら
公演中に自殺すんな
せめて公演、映画上映後にしろ
各方面迷惑かけまくりで殺すな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:34.31ID:eGVbpZAa0
マイスリー飲んだことあるけど気分がハイになるだけで全然眠くならなかった
0667カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:34.95ID:8b/W1/jg0
福山雅治が↓
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:35.14ID:qjbEYvOu0
気合い入れたらなんとか飲めるやろ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:45.73ID:BHEHkANh0
>>617
それが全て
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:47.86ID:lYIUGxuR0
生活保護だと薬が無料で貰えるから1か月分貰ってきて裏で売る、その金で裏競馬をやってるのをテレビで見た
裏競馬を主催してるようなやつらが生活保護から巻き上げてる
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:49.41ID:9Aj6mQyp0
ロヒプノール処方禁止になってるのか知らんかったちょっと重い不眠訴えたら割と簡単に処方されてたのに
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:50.45ID:RZQAslAq0
>>416
久々にミヤネ屋みたけど
おれもそう思った。
なんか赤ら顔やし
どうした?ミヤネ?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:51.16ID:Sskw7VrGr
>>619
いや違うよ
実際にそういう場面に立ち会ってそうなったからそのまま書き込んでる
殺す殺さないの話じゃないんだよね
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:52.86ID:ELbDOkWLa
猿之助さんってなんだよ、宮根
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:55.72ID:9AczIY2Y0
死ねる薬は入院患者にしか基本出さんのよ
0685カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:57.17ID:8b/W1/jg0
風間キモチカが↓
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:01.92ID:TkfL+LVy0
6000錠飲まないと死ねないwww殺人確定
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:03.78ID:hHGaC7gf0
だから飲めないってば
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:07.23ID:8V49vu/ud
もう薬局だよ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:14.42ID:SPJmD2u8a
当初からネットでは言われてるね
大量に飲めないって
0705カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:32.58ID:8b/W1/jg0
それがすべてさ〜は名曲。
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:34.31ID:gMAwgaL8a
通所の介護事業所とか使ってるなら要注意だな
こういうの飲まされて入所の施設に誘導されるとかありそう
医療業界より介護業界のほうがモラル低そうだし
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:37.71ID:N65uXe4EH
ビニール被せなければ死ななかったんじゃないの??
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:42.64ID:yO5w86260
ロヒプノールかそこそこ強いんでねぇかい
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:43.43ID:lQ+TetV90
周りが復帰させたがりすぎてて草
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:47.87ID:9AczIY2Y0
>>677
アメリカではな
日本は普通に処方
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:47.83ID:owJbxCT80
まだやってるw
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:48.20ID:SWxz4kns0
わからんもんはわからん
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:49.29ID:eGVbpZAa0
やっぱビニール袋が死因なんじゃ…
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:51.95ID:cn0SZG9n0
数錠で殺せる違法薬物の疑い
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:58.87ID:f7mhejmu0
睡眠剤飲ませてビニールかけて窒息死じゃねーの?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:00.13ID:3/ZwBxN90
1000錠からの袋ってもうね
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:02.23ID:BK/PETVb0
そうなると、実際の死因は寝てるところにビニール被せた窒息死なのかな
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:06.94ID:EvffVwV70
不可能だと思うじゃなくて薬事法が許さないわけで…
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:10.24ID:ELbDOkWLa
30錠くらい飲んだら戻すだろ、普通
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:14.08ID:TkfL+LVy0
かなり遠まわしで ビニール袋をかぶせた窒息死 それだろ雨宮さんは言っている。
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:16.61ID:6MziFYWB0
眠剤は本性が出るって聞くね
攻撃的になったりウザ絡みする酔っぱらいみたいになる
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:20.11ID:cn0SZG9n0
MDMAなら数錠でオーバードーズで死ねるよな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:22.70ID:BHEHkANh0
>>678
横幅広がってるしパンパンだな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:27.28ID:ELbDOkWLa
佐々木のエクストリームコメント
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:32.86ID:zyy5z5kN0
中毒死とか発表したクソ警察が悪いわ
0743カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:39.79ID:8b/W1/jg0
君には交番勤務に戻ってもらおう、佐々木くん。
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:54.44ID:gXRTHYor0
>>679
違うと思いたいだけでしょう
自分のことは責められないように、あやふやに答えられないと宣い
他人のことは「自分ならぜーったいこうはしないわ」って責めるゴミなのはわかったから
せめて品性が最低なのか、低知能なのかどっちかだけにして
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:04.97ID:cn0SZG9n0
解剖医も忖度したんか
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:05.73ID:hHGaC7gf0
もう1種類の方の薬について触れろよ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:10.05ID:qaEh6kP+0
貝ボーイとかいやらしい
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:14.74ID:/1uSZ0mi0
>>732
嘘だあ そんな状態になったことないぞ
0759カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:17.76ID:8b/W1/jg0
>>725
フジテレビ「うちもまたやらかした」
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:23.53ID:ELbDOkWLa
単純に殺人ですがな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:29.98ID:SWxz4kns0
澤口さんの二の腕
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:39.61ID:owJbxCT80
拘置所で睡眠薬貰えるのかな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:40.69ID:5MCfDRJSM
そもそも家族会議でさえあったかどうか
本人が言ってるだけだし
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:46.97ID:ESUDqnJv0
立派な殺人じゃん
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:50.99ID:BHEHkANh0
いやいやもう殺人じゃん
これを自殺幇助で片付けるのやべえわ
0780カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:58.81ID:8b/W1/jg0
古畑の草刈回は銃殺事件だった。
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:59.28ID:KaIM3mKS0
古畑任三郎みたいな流れに
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:02.95ID:hzekl8cOr
一般人なら初日から殺人で逮捕されてるわ
ジャップ警察はほんとクソだな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:04.26ID:TkfL+LVy0
意識もうろうとしているときに ビニール袋をかぶせた殺人だな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:11.40ID:qjbEYvOu0
自分はぐっすり眠れる量だけ飲んだのか
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:14.45ID:cn0SZG9n0
死因はビニール袋による窒素死ちゃうんか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:14.74ID:br5CaQ480
眠った後にビニール
よーするに眠ってるときにやったってことだね
二錠くらいなら飲ませれるでしょ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:16.38ID:hHGaC7gf0
ラクに?
楽じゃないだろ 苦しいだろ
0793カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:16.92ID:8b/W1/jg0
>>781
思ったw
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:19.72ID:iTyA2gRGr
>>775
今なら送料無料
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:20.51ID:owJbxCT80
>>763
便秘薬30錠でも効かない人もいるからな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:30.53ID:3djOOhK/0
この人の頭は被せてあるの?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:32.16ID:08K2+1sca
>>742
鉄は熱いうちに叩けと言うでしょだから猿之助のネタは今日じゃないとダメなのよ
明日でも兵庫のネタは冷めないからいいの
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:32.74ID:3/ZwBxN90
>>784
袋被せた後にゴミも捨ててるしな
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:39.80ID:NJv34iLM0
雨宮さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:43.96ID:ELbDOkWLa
警視庁はどう最後まで持って行くんだろ、神奈川県警の力借りるのか
0810カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:45.34ID:8b/W1/jg0
小堺くんのあれ。
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:45.53ID:11UUOLy+0
本気で心中する気なら、
亀治郎もビニール袋被れば良かったのに
自分だけ軽症で生き残ってのがおかしいんだよ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:48.70ID:cn0SZG9n0
両親の頭の傷は何や
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:01.47ID:qaEh6kP+0
雨宮さんに「猿之助が殺した」と言わせたい宮根
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:05.45ID:AV0oYUpaa
殺人やん
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:06.88ID:ZnfAHTI/a
今どき家族会議って真面目だよな
古風な家庭だから世間体気にしたのかな
人様に顔向け出来ないってことでしょう
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:07.55ID:YTWVXmKg0
なんでないんだよ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:12.32ID:iTyA2gRGr
>>762
身の回りを整理するのは、そういう性格なら当たり前
屋上から飛び降りる人が靴を脱いで揃える
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:14.76ID:PH01vcNbM
殺人だな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:15.23ID:KaIM3mKS0
>>772
周辺地域も変な感じだよね
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:18.20ID:cn0SZG9n0
忖度ひでぇえ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:22.27ID:BHEHkANh0
>>775
シーッ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:26.49ID:3djOOhK/0
うん、殺人ですよね
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:27.43ID:3/ZwBxN90
もうみんなうっすらわかってんじゃん
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:28.65ID:SLqdPp6J0
そもそも何で自殺なんて話になったのか追求しろよ
ビニール袋がどうのなんてどうでも良いんだよ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:29.62ID:9AczIY2Y0
>>785
1回話端折りすぎて
あの薬くれって言ったら、薬の売人じゃねえんだからって
言われた思い出
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:32.34ID:ESUDqnJv0
猿真っ黒
0848カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:34.95ID:8b/W1/jg0
食卓殺人 犯人は速水もこみちやな。
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:35.96ID:ELbDOkWLa
嘱託かどうかも分からんだろ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:36.25ID:AV0oYUpaa
名推理だな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:39.35ID:8V49vu/ud
>>829
捨てれば残らない
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:41.44ID:cn0SZG9n0
窒息死なら司法解剖で判明するだろ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:44.93ID:EvffVwV70
>>734
国内産は最近かなり溶けにくく改良された上に溶液が真っ青に染まるから逆に色んな意味で飲みにくくなる
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:55.31ID:lQ+TetV90
>>844
知ってるくせにぼかしてるよね
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:58.91ID:/1uSZ0mi0
>>778
ヤクルト1000よくないってよ 糖分多いから毎日飲むもんじゃないし値段が高すぎるからビオフェルミンの方がお得って
YouTubeで医者が言ってた
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:01.15ID:ELbDOkWLa
どう言うことだ佐々木、すでに破綻してるぞ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:04.07ID:SWxz4kns0
ミヤネどうしたいねん
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:04.67ID:3djOOhK/0
>>852
燃やせば消える
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:16.82ID:Sskw7VrGr
>>746
それ全部自分の話でしょ
癌や認知症の人間を生かせるところまで治療して最終的にどんなに治療しても生命維持機能が難しいとなった時の判断は医療設備でそれでも無理して生かすか、それともそのままにして亡くなるかの選択になるよ
どちらを選択しても死ぬって結果なんだけどね
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:23.68ID:gP6pSQJs0
薬にも詳しい佐々木
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:27.64ID:ebWK6p+Cp
>>829
殺害した日は燃えるゴミを出す日だったから、自分が自殺未遂しようとした前に
警察や救急車が来る前に急いでゴミに出して、証拠隠滅
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:29.02ID:9AczIY2Y0
昭和40年代のバルビツールとか言うのは死ねるらしい
そんなの入院してるのしか出さないらしい
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:30.39ID:cn0SZG9n0
大量の薬
空シート捨てたんかw
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:32.58ID:NT7P865X0
殺人にしたくないだけやろ
0883カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:33.34ID:8b/W1/jg0
なんか今日彼ズレてない?憶測。
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:41.58ID:aN0AzPx70
なんでミヤネは猿之助をいい方へいい方へ解釈しようとすんだよ?
いつもそうやってるならいいんだが 中継レポーターに悪態つくおっさんだから違和感あるんだよ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:44.42ID:hHGaC7gf0
「2種類」って言ってんだから、中毒になったのはもう一つの作用が強い方の薬だろ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:45.31ID:N65uXe4EH
10錠しか飲んでませんとかになったらどうなるの?
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:47.53ID:YTWVXmKg0
頼まれたなら証拠品わざわざ処分しなくていいだろ
自分も心中するんだし矛盾してる
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:55.71ID:iTyA2gRGr
車中泊するとき、窓をしめきっていいか気になる
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:55.81ID:lYIUGxuR0
ビニール袋で楽に死なせるって
ビニール袋をかぶせるのは拷問の手法なんだが
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:05.80ID:cn0SZG9n0
猿之助に何千錠飲ませたんか
聞けやw
一番早いだろ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:09.90ID:ELbDOkWLa
佐々木、もう諦めろ、めちゃくちゃだ君
0899カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:14.36ID:8b/W1/jg0
海老蔵が関東連合の事務所から↓
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:20.26ID:/1uSZ0mi0
>>874
高須の息子が言ってたよ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:28.46ID:MudA++3O0
よしんば飲めたとしても致死量まで消化するのにえらい時間かかるやろうに
すり潰したのかね
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:29.01ID:3/ZwBxN90
視聴者に委ねるスタイル
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:37.09ID:hHGaC7gf0
>>892
だよな
どこが「楽に」なんだか
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:37.16ID:/yKzj3Rt0
一家心中を決意させるほどの週刊誌ネタっていったい何だったんだよ?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:39.39ID:9Aj6mQyp0
サランラップとかを顔にぐるぐる巻したりとかならなああでも亡くなったあとに外して捨てたらバレないか
0915カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:43.42ID:8b/W1/jg0
>>895
市橋容疑者「だね。」
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:45.90ID:ELbDOkWLa
元検察はプライド掛けてコメントしてるぞ、佐々木
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:46.76ID:x8xHmjF20
殺人じゃん
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:48.18ID:08K2+1sca
>>891
車は完全密閉にはならないから死なないがエンジンは切る事排ガスで死ねる
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:52.23ID:BHEHkANh0
>>830
あー
体液と苦しんでグチャグチャになったビニール置いておいたら
モロ殺したのがバレちゃうもんね
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:54.88ID:YTWVXmKg0
単純?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:57.58ID:iTyA2gRGr
ゴミの日を狙ってたのかな?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:03.68ID:Xwj9x9JC0
睡眠薬飲ませて
ビニール袋を被せて
証拠隠滅して自殺幇助はおかしいやろ

殺人でしかないやろ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:10.80ID:AV0oYUpaa
もうこいつの顔とキチガイ家族の暴力二男の顔見たくない
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:11.28ID:/1uSZ0mi0
変な名前
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:22.96ID:6MziFYWB0
>>785
花粉症でも何でも薬は相性だから
効くならどうぞって出してくれる先生も多いよね
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:24.16ID:SPJmD2u8a
両親が自殺だというのは容疑者と弁護士側が証明しないといけない
自殺なら遺言遺してベッドで死ぬよね
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:29.37ID:hHGaC7gf0
>>912
ググればいくらでも出て来る
ゲイパワハラ・セクハラ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:29.85ID:3/ZwBxN90
なぜ自分だけ遺書を用意したのか
この小説ガバガバ
0945カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:38.94ID:8b/W1/jg0
カニ男懐かしい。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:39.77ID:cn0SZG9n0
警察「何錠飲んだんだ?」
猿之助「両親に1000錠。自分は3錠」

世間「は?」
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:42.20ID:d6n4QkRz0
猿之助も心底ごめんなさいして誠意見せたら良かったことなのに、めちゃくちゃになったねw
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:54.01ID:3djOOhK/0
>>928
神奈川県警「自殺」
コナン、金田一「いやそうはならへんやろ」
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:57.52ID:CRzcCoHW0
>>894
自分たちで飲んだが猿之助の主張だろ?
それを覆すだけの証拠がない
本人の自供だけ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:06:59.46ID:NT7P865X0
自殺ほうじょで軽くしようとしてんのよな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:07.59ID:qaEh6kP+0
両親「まだまだ生きたかった」
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:11.89ID:ELbDOkWLa
面白くなって来たな、警察発表が悪手過ぎる
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:31.24ID:NT7P865X0
眠剤で2人も死なんでしょと
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:36.40ID:/yKzj3Rt0
>>912
それって死ぬようなことなのかな?って疑問に思う
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:36.91ID:aN0AzPx70
猿之助はビニール袋被らないの? 自殺しようとしてるのに
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:39.67ID:3djOOhK/0
>>955
成宮はそれで海外に逃げた
大学生はそれで自殺
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:43.07ID:cn0SZG9n0
みんなで死のうと決めたら
同じ量の薬飲むよな?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:57.29ID:qaEh6kP+0
金はあるんやろ?
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:58.79ID:iTyA2gRGr
>>900
多分、死ぬつもりだったけど、怖気づいた、
それで時間つぶしに無意識に、「あ、ゴミ捨てしなきゃ」って思うやつ
分かるかな?
会社に行きたくないから、トイレ掃除はじめる、あれ。
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:04.44ID:kg9zTIkDa
認知症患者の介護は辛いかも
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:05.48ID:9AczIY2Y0
ヒルナミンセロクエル
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:08.88ID:CcxSb+Rg0
久しぶりに宮根見たけど顔が、、、こんな浮腫んでたっけ?
もっとシュッとしてたイメージがあるんだけど
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:10.47ID:ELbDOkWLa
亀井元検索は流石だよ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:17.70ID:3djOOhK/0
>>969
そりゃ世の中全員が自分にホモという目で見てくるって被害妄想になるからじゃないの
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:17.90ID:3/ZwBxN90
飲んでと飲まされては罪状変わりそう
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:20.01ID:cn0SZG9n0
だーかーらー
何で公演中に死ぬんや
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:24.11ID:08K2+1sca
>>927
あ、食べるの忘れてた!昨日スーパーでファンタの箱アイス買ってきたの忘れたわ!ありがとう
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:28.74ID:YTWVXmKg0
証拠は処分されて不明
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:34.80ID:AV0oYUpaa
>>961
ああ賑やかにやってんなーってやつ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:42.56ID:gXRTHYor0
>>969
健全で健康な人からしたら、世の中の自殺の理由の多くは死ぬほどのことじゃないことの方が多いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況