X



実況 ◆ 日本テレビ 75158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:16.42ID:c2jY587rd
爆サイみてからは公衆トイレ怖くて使えんわ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:02.87ID:WKfH6LH+0
いままで通りでいいよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:09.11ID:Q8DPF+Im0
トイレの背景
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:09.45ID:2VZvZpoe0
使用済みナプキン盗み放題
盗撮し放題
性犯罪し放題
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:12.93ID:1Sb2jT4v0
コンセプトはわかるけど
デザインが独りよがりで
万人に分かりにくい
本末転倒だよ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:20.86ID:4L+MT/a90
共用トイレでデカケツで便座からケツが抜けなくなった岩田ちゃんを助けたい(´・ω・`)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:26.34ID:g2olKcD6a
なんだ
ツイートしたやつの早とちりかよ
別にいろんなトイレがあってもいいだろ
お腹の調子悪くて洋式使う時はトイレットペーパー敷き詰めるようにしてる
男だから汚すってわけでもないだろ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:42.13ID:fFwEzoIm0
>>16
ウンコしやすい
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:44.31ID:Q8DPF+Im0
体が女心が男の中学生が小便器使わせろっていったらどうすんだよ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:53.57ID:U+d2oNBy0
別に今でも共用トイレはあるし問題になってない
無理やり問題があるかのように言うな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:56.80ID:J11UoF5DM
いや火消しに言い訳しただけでしょ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:03.19ID:nqg5RyLF0
どうでもいい話を長々と...
渡部くらいしか気にしてないだろ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:03.96ID:Ko8uBGATd
前スレ>>950
何も間違ったこと言ってないのにね(´・ω・`)
女性の立場で主張する権利が脅かされてるのにフェミ勢は加勢しないしさ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:08.00ID:I8AI4jQu0
ジェンダーとか関係なく
デカいトイレはいいよな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:16.31ID:kgD6Cqu00
うーん…
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:19.46ID:kpapQTnV0
男性用・女性用・共用が揃ってればそれはいいんじゃないの
さっきのトイレとはちょっと違う
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:21.75ID:g5Iuy7sEd
被害に遭うのは女性だけどね
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:23.23ID:Q8DPF+Im0
素性あかせ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:27.48ID:NP2WS5gb0
うわ…
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:27.78ID:tt92VaZ30
男性(大)も女性と一緒に待つんだよな
お腹壊した男性も困るかもな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:30.33ID:nqg5RyLF0
荒川グラスホッパー
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:43.09ID:/FUNZWM5a
へ?女性蔑視また後退すんの後進国日本
この世は男とオカマが居ればいいと、、、女は必要ない。性被害に合うのが当たり前だと
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:45.51ID:ndMFTgUY0
男でも男子便所が嫌なときってあるからな
きったねーのよ!
最近の若い男の子なんてオヤジが汚してるトイレなんて嫌だと思うよ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:50.07ID:I8AI4jQu0
鏡ぐらい自分で持ち歩けよ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:56.77ID:TT3w3Jgt0
知らんがな(´・ω・`)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:01.37ID:pKtmF+O70
何両方使ってんだよ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:03.83ID:v4XHdB3C0
女性用にも入ったことあるんだな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:11.78ID:Jv33arFC0
共用にすると性別装った人が悪いことする可能性はあるよな
さっきの渋谷の公衆トイレは作り自体も良くなさそうだし
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:12.63ID:FB4N0Zbn0
肯定的な意見ばかり流すから余計に反発招く
めちゃくちゃ否定する人も多いんだから、そういう意見も挙げるべき
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:31.12ID:d/4l7HTwM
共用だとしても今回の渋谷区のトイレは死角になるデザインで怖いからに女性は入らないと思う
つまり結果として女子トイレをなくしてるのと同義なんだよね
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:33.77ID:K4/ifl4Ga
健常者がどうどうと広いトイレ使えるのはいいが
障害者やベビーカーの人は困ると思う
今でもデパートとか広いトイレ待ってる人いるのに
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:35.47ID:g2olKcD6a
共用でいいよな
LGBTもそういう認識の人が多いだろ
共用は差別ではない
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:40.59ID:ZFkj0lvcr
女装趣味の男が女性用トイレに入ったことを画像つきで報告ツイートしてるアカウントがたくさんあったり、生理用品荒らしたりカメラつけてくような変質者もいたりトイレで暴行されたりする事件も沢山あるのに女性専用がないのは危険だと思うけどなぁ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:48.73ID:NHQ5Zzyb0
男全員を犯罪者扱いwwwwwwwwww

ゴミとかいらんわwww
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:49.68ID:uPMCA/Y/r
世の中おかしいわ
アホくさい
オカマのためのトイレ草
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:52.44ID:Uqw35y+j0
パウダールームまで言い出した
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:53.79ID:I8AI4jQu0
俺もウンコふいた紙が
ババアに盗まれるんじゃないか心配
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:58.16ID:Q8DPF+Im0
取れないような鍵かけるとか上から落とすとか頭使ってくれや
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:06.81ID:9PTM5P07M
世界のトイレってどうせマスコミに都合のいい欧米だけだろ
世界は欧米以外の方が大きいんだぞ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:08.29ID:tt92VaZ30
少女の後ろにロリコンが何の問題もなく並べるのが怖いっちゃ怖い
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:09.29ID:PB2vbq0ga
犯罪ふえるだろうな
カメラ仕掛けたりとなか
隣の個室に入ってるのが異性の場合もあるわけで
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:10.04ID:XesJYE/q0
いやぁ、これだけ振り切って女性の姿をしているなら女性のトイレに入るべきじゃ無いの(´・_・`)?
洋式トイレで座ってするって選択は無いの(´・_・`)?
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:10.01ID:g6ZAznl30
性犯罪を含めた性的利用が多発するのは
どうやっても避けられないだろうね
渋谷区はそれを黙認するという事なんだな
渋谷区最悪だな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:16.92ID:JHsaiRdg0
赤ちゃん連れてる女性は、子供人質にされて声出すなって脅されて、強姦されるわな、
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:17.36ID:J11UoF5DM
温泉もそのうち共有になりそうで嫌だ
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:20.46ID:f7V8bibO0
排泄の盗撮とか生理用品の盗難とかする人ってなんなの?
ジェンダー関係なくマジで頭おかしいとしか思えない。
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:27.06ID:7E+3TPWr0
日本は絶対共用はやめた方がいい。特に駅やデパートのスペースあるところは。絶対変な犯罪や盗撮増える
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:30.13ID:adQIUGc1d
みんなナプキン持ち帰るからな男は
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:32.80ID:Q8DPF+Im0
今だけ男〜が通用してた国で取り上げる話ではないよな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:35.62ID:U+d2oNBy0
>>104
女性専用にしても変態は入るだろ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:46.46ID:T6xyyNN40
顔も分からない知らん奴の汚物を悪用したいとは思わないけど
そういう性癖のやつも世の中広いからいるんだよな…
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:49.79ID:g2olKcD6a
>>108
共用があるのは別にいいだろ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:51.13ID:N47RfJAi0
取り返しがつかなくなってから大騒ぎするのが目に見えるわ
どうしていいか分からないからとりあえず全部男のせいにするだろ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:54.46ID:ndMFTgUY0
「性犯罪」とは言うけど、男女別れてる現状でも盗撮動画とか出てるのよ。
女が協力してカメラ設置とかしてるの
共用になっても大してかわらないよ

むしろ増えるのは「女による男の盗撮動画」かもしれない
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:09.41ID:K4/ifl4Ga
結局は障害者やベビーカーのトイレを健常者が奪う形になるよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:14.13ID:/FUNZWM5a
女装して盗撮盗聴器仕掛け放題ですね。女子供は性犯罪の被害者になるのは当たり前なんですか?韓国のハニトラで調教された尻イキ爺
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:25.67ID:wkzvTqGc0
>>104
この話題やるのなら、そこいら辺にも言及しないとダメだよなぁ
「差別!差別!」ばかりじゃなく
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:27.88ID:g2olKcD6a
>>79
>>145
多様性の時代にそれは時代遅れ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:31.85ID:fFwEzoIm0
>>98
職場のおばちゃんは使ったことあるって言ってたわ
男女逆ならあり得んのに
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:55:34.93ID:2G3N2/13M
使用済み生理用品は
ビニールに入れて持ち帰ればいいのに
トイレに捨てたら清掃員が片づけるんだよ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:12.68ID:I8AI4jQu0
女性専用作れ!
男性専用作れ!
トランス専用作れ!
心は女だけど体は男用作れ!

キリないわ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:16.27ID:e8W6RuyC0
>>983
都知事も、太陽光発電とか迷走してる感はある
東京だから、なんでも流行りをやろうとするのもなんだかなぁ
>>96
女の人は、どうしてもの時でないと、公園のトイレは怖くて使えないよね
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:29.53ID:Q8DPF+Im0
かわいい女の子の後が凄いうんこの匂いしたらやだな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:33.08ID:Am9GBVoh0
馬鹿みたい
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:36.05ID:zW3dginUM
>>104
実況はおっさんばかりそれも非モテの奴ばかりだからそう言う思考には至らないんだよな
自分の嫁や娘や彼女が被害に遭うと想像できない
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:47.70ID:9PTM5P07M
なんかさっきオカマが凄い事言ってたな
男性用と女性用で設備が全然違うって
それってつまりコストが違うって事だろ?
男性差別じゃん、ふざけんなよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:52.24ID:adQIUGc1d
コンビニの女性専用トイレうざい。混んでても男入れないやん
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:55.56ID:/FUNZWM5a
>>160
お前なあの死体が腐ったような臭い知ってるか?子宮癌の奴とかマジヤバい気絶するくらいの匂いだぞ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:55.81ID:g2olKcD6a
>>160
>>167
清掃員の仕事ならやるべきだろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:56.92ID:7E+3TPWr0
お釜の困ってますアピールうざ。
現状は別に困らないし多目的トイレもあるだろうが。コンビニは共用だし
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:57.32ID:f7V8bibO0
特にアメリカなんかは本来的な契約社会なのに権利問題ややこしくする人が多いのが不思議。
契約社会なら、肉体が男性なら男性の扱いをする。自由の範囲は広いから女婿の姿をしててもいい。
だけじゃないの?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:08.69ID:NP2WS5gb0
ジェンダーレスとかすぐに乗っかりすぎだよ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:12.10ID:XesJYE/q0
>>60
今時は手洗い場とは別にパウダールームが設けてある所が多いのよ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:13.33ID:V9MgsxILp
ポケットテンガを使ったポケオナをよくするんだけど
共用トイレがあるとローションまみれのテンガを洗えるから
ありがたい
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:14.83ID:NHQ5Zzyb0
共用って多目的のことか
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:21.29ID:Q8DPF+Im0
>>173
男も化粧するようになれば増えてくんじゃね
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:25.62ID:fFsdybgL0
昔コンビニで働いてた時小学生男子がトイレの使用済みの生理用品を盗んだことがあってマジでこういう性癖あるんだと驚いた
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:32.94ID:Uqw35y+j0
久しぶりに見たマーサ
げっそりして大丈夫か?
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:42.09ID:g2olKcD6a
LGBTでも心の性別の方を使わせろなんて一部だろ
さっきの発言はほっとした
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:47.42ID:NHQ5Zzyb0
確かに列車のトイレって男女分かれてないけど事件とかないな
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:50.68ID:pKtmF+O70
性別を明かす必要ないくらい自然な性別容姿なら女装でも女性用使えるだろ
違和感あるなら男性用使うだけだし
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:00.86ID:7E+3TPWr0
新幹線はスペースが限られてるからだろ。

共用トイレは敷地スペースのないコンビニとか飲食店では今もあるんだから別に変えなくていい。

男女別が基本でいいよ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:03.80ID:V9MgsxILp
真麻は特殊メイクしてんのか
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:03.95ID:TT3w3Jgt0
>>116
流せよ(´・ω・`)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:16.45ID:7A0vCB7G0
さっきの渋谷のやつも男性用と女性用と共用にすればいいのになんで共用が2つなんだ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:18.48ID:U+d2oNBy0
>>176
女性専用って変態の格好のターゲットになるじゃん
男が基本いないから
共用ならむしろ変態は避ける
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:33.31ID:7E+3TPWr0
出ました。また日本が遅れてる論調にしたがるマスゴミ…

海外のトイレはそもそも汚いだろ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:36.91ID:Am9GBVoh0
トイレの表記なんてちんこ、まんこでいんじゃね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:38.92ID:Q8DPF+Im0
グローバルなスタンダードなんだな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:40.76ID:3pPTrUHb0
親米親韓のリベラルで共産主義者もどきの日テレさん
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:41.66ID:/FUNZWM5a
もう政治家と官僚の両刀使いがタイや韓国で開発されて帰って来てこのザマよ
いい加減にしろよ!
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:52.84ID:K4/ifl4Ga
今でもデパートで障害者とかベビーカーは並んでるのにそこに健常な女性が大量に来ると障害者やベビーカーが困るやん
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:53.53ID:7A0vCB7G0
海外が全て正しいわけじゃないぞ
男→女のトランスジェンダーによる問題が多発してんのに
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:00.28ID:f7V8bibO0
>>183
渋谷区に関しては、結婚の制度を変えることはしないが同性でも家族として「認定」する立ち位置。
なので共用のほうが使いやすい人がいるならそれを促進するのは既定路線。特に目立つ渋谷の街なかならパフォーマンスにもなる。
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:01.73ID:NHQ5Zzyb0
やっぱフェミさんが怒ったか
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:15.87ID:3pPTrUHb0
親米反日売国奴日テレ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:19.49ID:Am9GBVoh0
これはほんとにそう 女性が可哀想
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:24.36ID:XesJYE/q0
>>104
女性の格好をされたら流石に女性専用のトイレに入ってくる事を拒むのは難しいよなぁ…
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:34.55ID:85yJcacd0
>>120
日テレが水洗便所もない韓国のトイレ事情を取り上げる訳ないわなw
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:38.46ID:e8W6RuyC0
トイレの入り口に防犯カメラ付けるようになるんじゃ…
安心して入れないよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:39.86ID:Uqw35y+j0
多目的トイレで良いのでは?
使い方は要注意で
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:46.11ID:3pPTrUHb0
リベラルは無用な論争を起こそうとするな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:05.10ID:zUW06UCvd
共用トイレだと

どうしてもゴミ箱の中を漁っちゃうんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:08.86ID:Q8DPF+Im0
正論
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:14.14ID:nSjcn8ut0
男子トイレを「共用」ってするのがいいのかもな
今でもおばちゃんが混んでるとき使いがちだけどw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:18.02ID:adQIUGc1d
昔、共用トイレ盗撮したら男が汚物入れみんな漁っててキモかった。あ、盗撮は嘘です。
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:30.17ID:/FUNZWM5a
季節や時期的に毎日入れ替わる都合の良いジェンダーも居るらしいじゃねーか本人がSNSで告白してた。ふざけんなマジで基地外を措置入院させて表に出すな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:36.86ID:9PTM5P07M
>>215
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:41.02ID:I8AI4jQu0
マイナカードで性別を判別して
入れるようにしろよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:00:51.33ID:e8W6RuyC0
海外は有料トイレもあるから…
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:02.40ID:OlCiR3ro0
男は立ちションだけで済むんだし
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:04.06ID:J11UoF5DM
あのツイートした人消されないか心配だな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:15.93ID:NP2WS5gb0
坂口が整理してくれたのにわかってない加藤
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:17.03ID:XesJYE/q0
いや、この場合なら1つは女性用にしておいて欲しいわ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:25.47ID:g2olKcD6a
防犯カメラ必須だな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:26.41ID:0XC3lWypM
コンビニとかは共用でもいいのよいざとなったら助け求められるし
外にあるような公衆トイレは男女別じゃないと怖いんだよ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:26.43ID:ndMFTgUY0
まさに「ノイズィーマイノリティー」案件なのよ
ノイズィーマイノリティーはしっかり調べないで自分勝手にギャーギャー騒ぐ
「女性トイレを無くすのか!!!!!ギャアアアアアアアアアア!!!!」って
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:30.86ID:t+FTXtbi0
作りがクソ過ぎるだろ出口だけ以上に広い
共用なんてそんないらないんだから一つは女性でよかったやん
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:34.06ID:7E+3TPWr0
公衆トイレの一つなんだから別に良いけど、これから共用がメインになるのは反対。男女別は基本でスペースあるなら共用作ればいい
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:34.93ID:g6ZAznl30
男性目線でも
男性用の個室トイレの汚さはキツいのに
共用ばっかりとか可哀想すぎるわ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:37.89ID:a0PPveAsd
犯罪が心配なら個室にライブカメラ設置して誰もが見張れるようにしたら安全じゃね?
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:38.87ID:tt92VaZ30
×女性用をなくす
◯女性専用をなくす
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:38.85ID:NHQ5Zzyb0
分かれているのに犯罪が後を絶たないw
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:40.88ID:Uqw35y+j0
余計増える
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:43.54ID:Am9GBVoh0
LGBTトイレとか最初は馬鹿みたいと思ったけど、頭のおかしいノイジーマイノリティから一般人を守るためには必要なのかもしれないな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:45.63ID:nSjcn8ut0
>>259
ああ「多目的共用トイレ」でいいな。
多目的であって万能ではないあのトイレね
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:47.36ID:Q8DPF+Im0
>>289
ポストみたいに取れないようにすればいいのにね
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:48.40ID:OlCiR3ro0
あるだけでよかったくらいでいいのに 嫌なら他行けよw
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:49.88ID:K4/ifl4Ga
男はトイレ早いけど女はトイレが長い
生理とかめちゃ長い
障害者やベビーカーは今でも並んでる
そこに健常な女性が来ると
障害者やベビーカーは使えない
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:55.22ID:CKRx5Ahy0
加藤は男だから分からないんだろ
盗撮とかの犯罪もしやすくなるんだから、
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:06.42ID:3pPTrUHb0
てかネットでは朝日が極左と言われるけど
日テレが極左だよな
朝日は反米だが日テレは親米の反日じゃん
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:12.28ID:nqg5RyLF0
モーリー普段からその手の動きか
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:25.38ID:Ko8uBGATd
>>151
今ですら多いのに
共用が一般化したらもっと大っぴらに女性トイレに偽ジェンダーが入り込んで
やりたい放題する予感
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:28.33ID:n+CyUk9R0
基本共用だけで効率化のために小便器も置いてるだけだろ?
女性も小なら小便器使ったほうがいいのに
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:53.96ID:K4/ifl4Ga
こんなん障害者やベビーカーいじめでしかない
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:54.32ID:I8AI4jQu0
たしかにかわいい女子の後に入って
野太い1本グソが流れないであったら嫌だな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:55.00ID:NHQ5Zzyb0
トランスに厳しい州法が!
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:00.71ID:U0P8cVdbd
日本の場合、大きな商業ビルでも小さなトイレしかなかったり、
フロアによってトイレがあったりなかったり、
そっちのほうが問題なような気がする
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:01.26ID:JDSmX4HM0
>>309
ほんと
そういう性癖の人居そうだし怖すぎ
あとある一定の男の人オシッコ飛ばし過ぎで便座付近ビシャビシャで嫌
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:08.07ID:Am9GBVoh0
こういう権利の話ってコストが度外視される傾向にあるよね
だから悪徳ビジネスに利用される
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:22.56ID:7HzeDmFv0
女子トイレに監視カメラつけるのってほとんど女性だぞ。
暗黙的に女性の性犯罪って立件されないという事になってるだけで女性の性犯罪は男性と同じだけある。
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:22.91ID:I8AI4jQu0
>>338
お母さんのウンチは臭くないの?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:28.81ID:fFwEzoIm0
トランスジェンダーを受け入れるのが当たり前になりつつある日本とは違うな
アメリカはより進んでる
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:51.05ID:pKtmF+O70
コンビニは一応店員の管理下にあるし防犯カメラもあるし
公園とは全然違うよね
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:51.33ID:T6xyyNN40
>>319
逆に女性入った後にトイレ入りたくないわ
女性使った後に入るのは抵抗感ある
そういう変態だと思われそうで
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:52.92ID:9PTM5P07M
男性の犯罪ガーっての男性に対する差別なのよ
LGBTが一般的というなら男性だって当然狙われてるのよ
ふざけるんじゃないわよ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:54.23ID:7A0vCB7G0
それは1つしかないからだろ
今回のは複数設置してるのになんで女用だけないんだって話やん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:54.75ID:NHQ5Zzyb0
コンビニも共用なのに特に問題なし
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:00.16ID:0XC3lWypM
>>315
かわいい嫁と娘がいてもこうも鈍いもんなんだな
かわいいとそれだけ性犯罪絡みにあいやすいというのに
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:00.36ID:J11UoF5DM
コンビニは店員いるし監視カメラあるからだろ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:08.90ID:f7V8bibO0
>>309
コロナ禍で売れたけど、電動で上面にゴミ置くとそれを手が入らないところにベルトで落とすトイレ用のゴミ箱があるよ。
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:09.57ID:CKRx5Ahy0
男側の意見なんてあてにならん
デメリットは女側ばっかりだろ
ジェンダー言いすぎて逆差別になってるぞ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:25.88ID:nSjcn8ut0
そういやコンビニでもあったな共用トイレ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:26.12ID:Q8DPF+Im0
立ってしょんべんするやつ死んでほしい
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:31.99ID:XesJYE/q0
その気遣い出来る人少ないだろうに
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:36.34ID:TT3w3Jgt0
底辺余ってるんだから警備員でも付けろよ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:04:40.54ID:7E+3TPWr0
共用トイレは敷地スペースのないコンビニとか飲食店では今もあるんだから別に変えなくていい。基本は男女別がいいに決まってる。

これから共用が当たり前になるのは嫌だな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:03.68ID:ndMFTgUY0
今、男でも便座あげないよ
便座の裏ってきったないんだもん!!!
気持ち悪くてあげたくないから座ってする若い男子多いよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:09.59ID:TVl09TkO0
やっとNiziU来たか
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:13.76ID:Am9GBVoh0
春奈は
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:14.61ID:XesJYE/q0
音でかい(・∀・;)
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:26.51ID:7A0vCB7G0
>>358
向こうでトランスジェンダーによる犯罪が多発してるからだろうな
肉体的性別男で心が女でレズってのもいるし
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:35.26ID:homIboUo0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:35.41ID:Uqw35y+j0
ラビットは3月9日でとても良かったぞ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:37.52ID:fFwEzoIm0
>>397
それJKの前に使ったおっさんの臭いだぞ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:40.03ID:GkBFG4i80
男子・女子・変態でいいのでは
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:42.82ID:Am9GBVoh0
おしゃれ小学生ファッションやめたの
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:43.11ID:Q8DPF+Im0
ぶっこみ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:45.09ID:NHQ5Zzyb0
ニジューにはトイレのこと聞かないの?
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:47.91ID:nILnhtz00
この人ら、まだ生きてたのか
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:55.62ID:RGw+9O4N0
えっろ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:00.88ID:I8AI4jQu0
もう面倒だから全部ニーハオトイレにしちゃえよ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:05.80ID:TQNBXZfc0
NiziUちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:07.52ID:jHkFvhfI0
腋を舐めさせてもらおうか
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:10.62ID:kSXVleVI0
このグループに女しかいないのは差別では?
おじも入れないと不公平ですね

よって解散
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:12.88ID:Q8DPF+Im0
>>405
お前は個室トイレでも立ってしてそうだな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:20.72ID:homIboUo0
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してレーダー照射したことをウヤムヤにした卑怯者どもだぜ?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:30.13ID:9PTM5P07M
二重国籍はいつになったら韓国デビューさせてもらえるの?
韓国事務所所属でも日本人は差別されてデビュー出来ないのに
逆に日本にはいくらでも入って来るっておかしくない?
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:34.38ID:homIboUo0
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:36.26ID:I8AI4jQu0
ニジューが入った後のトイレはキムチ臭そう
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:38.07ID:ndMFTgUY0
新曲が出た時の日テレのプロモーション宣伝しか
相手にされないグループ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:38.93ID:/FUNZWM5a
>>387
それな和式トイレが無くなってしまって嫌だよ。家族内ならまだしも赤の他人が生の肌で座った便座なんて
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:41.87ID:EvqmF3wZ0
ミイヒちゃんぺろぺろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:48.30ID:homIboUo0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:53.62ID:3pPTrUHb0
自称保守の反日の日テレは保守しろよ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:01.32ID:homIboUo0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:15.72ID:homIboUo0
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:27.95ID:homIboUo0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:45.11ID:9PTM5P07M
>>408
ゼンカモン自体日本人の1%以下なのに
その0コンマいくつのなかで男が多いとか女が多いとか馬鹿らしくない?
そんなの誤差だよ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:50.35ID:vCsUPrk10
We NiziUの言い方がどんどん雑になってるのが人気なくなって本人達もやりたくなくなって来てるのが分かるな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:51.12ID:homIboUo0
韓国人にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:55.06ID:TVl09TkO0
餅ゴリ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:05.54ID:XesJYE/q0
>>495
IDが50Uだ(・∀・)!
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:08.91ID:homIboUo0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:25.69ID:homIboUo0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:36.51ID:7E+3TPWr0
日テレがごり押ししたグループだから必死だけど…なんか個性や特徴がないというか
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:39.56ID:homIboUo0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:53.29ID:b92JKD1CM
NiziU、未だに寮生活
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:56.31ID:1nngRNWQa
>>502
ファンのオタが買ってる?
うんそれって当たり前じゃない?
ツアーチケット完売してるならそれだけファンがいるんじゃないの?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:00.87ID:NHQ5Zzyb0
韓国製日本アイドル
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:03.18ID:homIboUo0
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:10.94ID:85yJcacd0
BE:FIRSTも昨日のエレカシも良かったな
もちろんニジューも生歌の被せなしでやるよな?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:13.41ID:ndMFTgUY0
日テレ系が版権を持ってるんだろうなとしか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:19.12ID:kz23uXJk0
韓国デビューは結局できたの? 韓国デビューは韓国の反日勢力のせいでできてなかったけど。
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:20.77ID:CKRx5Ahy0
なんでこいつら日本人なのに韓国人ぶってんの
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:21.20ID:homIboUo0
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:22.95ID:zW3dginUM
>>507
誤差のわけないだろ
痴漢被害とか知らんの?
こういうところからも日本がダメになってるのわかるわ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:39.16ID:TVl09TkO0
4年連続いこうや
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:40.23ID:homIboUo0
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:50.43ID:RGw+9O4N0
でも乃木坂の方が凄いんだろ?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:00.83ID:XesJYE/q0
ビーファーストの方が成功してる気がする
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:01.97ID:homIboUo0
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:03.03ID:bAowN2Ut0
>>536
版権の意味わかってる?w
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:10.15ID:/FUNZWM5a
在日による在日の為の日本円を韓国へ吸い上げる在日のために作られた在日チョン地下ドル
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:13.79ID:CKRx5Ahy0
>>546
不自然な白塗りも追加で
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:21.30ID:mD5dYJKz0
>>479
自販機のゴミ箱を減らした結果一極集中でとんでもない事になってる
寧ろ小さいゴミ箱の容量を減らしていっぱい入るようにしてくれてると思えば公共側からはニッコリ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:25.67ID:b92JKD1CM
ミイヒだけピンで売ってくれ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:28.40ID:IUmHITH90
ガチのK-POPアイドルには敵わない
ゆる~いダンスのナンチャッテK-POPアイドル
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:40.10ID:RGw+9O4N0
衣装エロすぎない?
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:41.31ID:ZFkj0lvcr
>>250
勝利報告?みたいな感じで全くバレてなかった!みたいなツイートしてるんだよね
でもバレてても違和感持っても居合わせた女性は声なんて怖くて掛ける訳ないしそういう恐怖も想像できないんだなぁと悲しくなったよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:41.74ID:ndMFTgUY0
フルサイズってやめてほしいw
時間の長さを言うなら「フルレンクス」とかじゃん
サイズだと全画面みたいなイメージだから
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:10:54.30ID:NHQ5Zzyb0
今のアイドルは群雄割拠って感じで誰がトップかよくわからないね
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:04.09ID:Pd1XwNyn0
朝からエロすぎるやろwwww
凄い匂いしそう
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:06.86ID:RGw+9O4N0
この子美人だな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:16.10ID:homIboUo0
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:16.63ID:TVl09TkO0
マコちゃんかわヨ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:29.73ID:XesJYE/q0
>>553
けっこう奇跡(・∀・)!
おめでとう(・∀・)!
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:33.98ID:JMjHdE910
朝からえっちな女たちあああああああああ!(*´Д`)ハァハァ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:35.50ID:homIboUo0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:44.69ID:CKRx5Ahy0
>>565
このグループにいるから周りと比較して可愛く見えるだけ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:49.28ID:homIboUo0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:04.12ID:homIboUo0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:13.76ID:I8AI4jQu0
女はやたらと汚物入れを物色する変態男のこと気にしてるけど
そんなの自分で持ち帰るか、一度捨てたら取り出せない仕組みの
ゴミ箱にすればいいだけ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:22.83ID:NHQ5Zzyb0
新番組は9時からこういうことやるんだろうか
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:48.75ID:TVl09TkO0
姫とニナやっぱデカいなw
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:49.29ID:homIboUo0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:59.21ID:Gz0aKc940
>>605
なんか色々引き継ぎそうな予感
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:02.01ID:JMjHdE910
生放送?ダンス中におっぱいぽろりあるかも(*´Д`)ハァハァ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:21.06ID:homIboUo0
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:23.30ID:t+FTXtbi0
なんかこうみんな健康体だな
ガリガリいないのはいいことだけどそれにしては肌出し過ぎて下品だな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:36.80ID:XesJYE/q0
>>610
当たったらポテチおごって(・∀・)!
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:52.99ID:Ko8uBGATd
>>358
欧米は日本よりジェンダー差別が苛烈
社会的人権が無い州もあるし殺害されるリスクだって高い
だから一部の州や都市が意識高い系として欧米代表ヅラしてるけど
実際は日本の方がジェンダーには優しいんやで
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:54.45ID:homIboUo0
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:27.68ID:homIboUo0
「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:29.52ID:85yJcacd0
で、結局、世界デビューはいつなんだよ?
加藤までスルーしてんじゃんw
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:29.65ID:I8AI4jQu0
太田新刊本の宣伝だな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:14:49.85ID:homIboUo0
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:04.88ID:homIboUo0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:27.60ID:NHQ5Zzyb0
あらま
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:39.34ID:JMjHdE910
えっちダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:49.96ID:nqg5RyLF0
パンツは見えますか?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:15:51.81ID:PsrLsNc4a
韓国のかの字を見たり聞いたりするだけで虫唾が走るようになった、これ全部韓国ゴリ押し韓国ぶっ込みしてきたメディアのせい
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:03.40ID:Am9GBVoh0
ダンスすぎょい
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:04.29ID:wkzvTqGc0
>>631
差別やそれにまつわる犯罪がひどいからこそ、条例作ったり法律作ったりするんだもんな
あっちではゲイだってだけで、いきなり暴行されたり殺されたりすることだってあるから
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:18.77ID:Pd1XwNyn0
つまらん曲やなwwww
エロいだけやん
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:22.81ID:85yJcacd0
生歌下手くそなんだけど?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:33.59ID:jHkFvhfI0
生歌より生脚
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:39.51ID:wP8JlMR60
なんでカタコトで歌う日本人でしょ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:42.20ID:JMjHdE910
パンツみえそう!!!!!!!(*´Д`)ハァハァ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:47.33ID:nqg5RyLF0
これが喜び組ですか?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:47.83ID:I8AI4jQu0
これだけ性を売りにしてるグループ出演させておいて
ジェンダーレスがどうこういっても
誰もこんな番組信用しないわな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:53.83ID:7HzeDmFv0
この子達は全員日本人なのに何でこんなカタコトで歌わせられてるんだろうね。
下手に聞こえるだけなのに。
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:54.39ID:J1gFjohw0
なんでこうもストリップみたいなヌルヌルした振り付けになっちゃうんだろうな
あっち絡みのグループって
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:00.93ID:Zs9YA9zb0
口パク
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:01.26ID:NHQ5Zzyb0
爽やかな歌ですね
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:01.71ID:jHkFvhfI0
パンツ見せろコラ!
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:03.07ID:pphqq3W40
曲調とダンス合ってる?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:04.92ID:RGw+9O4N0
ミイヒのおっぱい
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:19.19ID:CKRx5Ahy0
ボブだった子は髪伸びて完全に個性消えたな
みんな同じ顔に見えるわ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:37.04ID:05OE56KR0
おっぱいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:53.99ID:Jtz/DRTcd
日本語の曲に聞こえない
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:55.35ID:XesJYE/q0
>>568
本人はバレてないのが楽しいって感覚なのか…
ハゲでズラ被ってる人でさえバレるのに、安いウイッグで女装してたらみんな言わないだけで気付いてるんだよなぁ(´・_・`)
そういう人ってジェンダーの女装と違って服装にも違和感あるし
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:56.67ID:JMjHdE910
>>683
性を売りたい女も認めなさい!(*´Д`)ハァハァ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:11.65ID:XesJYE/q0
>>641
おほー(・∀・)!!!
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:22.54ID:TQNBXZfc0
リクの高音さすがやな
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:38.84ID:Pd1XwNyn0
>>726
俺もやwwww
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:40.12ID:o4Qhb9q20
こいつらデビュー曲のテイラー・スウィフトのパクリ曲以降
捨て曲しかもらえてなくね?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:42.32ID:JMjHdE910
パンツみえたあああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:43.79ID:kMYFvS+h0
一人なんかゴツいな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:50.63ID:J1gFjohw0
口パクしやすいようにこういう腹から声出さない歌い方の団体芸だらけだよな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:57.26ID:NHQ5Zzyb0
見えてもいいパンツ見えた
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:08.36ID:wkzvTqGc0
>>728
売春婦の仕事を禁止しようとしたら「私達の仕事を奪うな!」って売春婦たちがデモしたくらいだしな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:33.31ID:85yJcacd0
そういえば日本のエンタメはお遊戯だと、いつも発狂してる工作員が今日は居ないな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:42.58ID:Am9GBVoh0
生歌だったか聞けよ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:50.69ID:fwW5S2AW0
昨日も思ったけどよく名前覚えられてるな加藤
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:52.62ID:zm+UGcmi0
綺麗な子らやな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:12.29ID:XIw63t460
どうせジャニーズにやられてるんだろ。ジャニーズってそんな顔いいか?って思うけど、女性芸能人ってジャニーズファン多いよな。
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:14.07ID:qraJ2GTu0
ジブラが↓
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:23.93ID:ndMFTgUY0
>>773
嫌味な言い方w
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:35.40ID:cP6VOg4j0
エロいな
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:35.98ID:Gz0aKc940
>>754
母親そっくり
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:43.47ID:F7Mfnlf+0
太った?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:55.99ID:PsrLsNc4a
ほんと何もかも日本をパクったもんばかりだな、集団でアイドルをする形も、ほんとキモい
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:01.94ID:TVl09TkO0
くーちゃんよそ行きやなぁw
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:10.44ID:EvqmF3wZ0
ミイヒちゃんかわええ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:15.49ID:edKhfAuf0
あんだけゴリ押しされて一ミリも振れなかったのはある意味すごいよ
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:19.18ID:NHQ5Zzyb0
なんと!まだある
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:30.43ID:MRIXSydx0
>>736
被せは問題ないでしょ
ただ過去にマイクトラブルで声が聴こえず他のメンバーが機転を利かせて歌った事があって口パク疑惑が無くなったことはあった
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:35.07ID:ndMFTgUY0
LiLiCoに似てる奴はいつまで経ってもLiLiCoに似てるな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:35.25ID:rQnztTPh0
拒食症だった子だいぶ肉戻ったね
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:35.34ID:NHQ5Zzyb0
みちょぱさん!
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:38.17ID:jHkFvhfI0
青木w
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:45.38ID:TQNBXZfc0
デビューは違うけど
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:50.93ID:J1gFjohw0
映像加工ないと足がまっすぐ綺麗な子が少ないのがよくわかる衣装だな
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:55.81ID:f9oD+Ibb0
売れそうで売れなかったな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:03.30ID:zm+UGcmi0
いまだにMAXのメンバーも誰が何ナなんかわからんしな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:07.41ID:PsrLsNc4a
マジで気味の悪い韓国韓国メイクのどこをどう見たら可愛く見えるんだ?気味の悪い韓国メイクしたら本当に可愛い子でさえブスに成り下るじゃん
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:30.28ID:3YG1B7n10
ミイヒちゃん細すぎてかえって衣装の露出減らされてたりそもそも休養してたもんね
出られてよかった
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:38.13ID:uxTKG4wK0
NiziUにバラードは無いな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:48.75ID:NHQ5Zzyb0
スッキリ卒業式
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:07.50ID:ndMFTgUY0
日本語にしたら「写真撮れ!」?
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:10.10ID:cP6VOg4j0
いきなりきたー
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:32.43ID:wkzvTqGc0
>>827
韓国人のあのプロデューサーが韓国人より可愛い子を選ばないようにしたってレス見たことある
日本人は韓国人よりは常に下ってことにしないとダメだから
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:35.80ID:ndMFTgUY0
LiLiCo wwwwww
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:37.21ID:RGw+9O4N0
次の番組のMC山里らしいな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:40.15ID:4OaS3iD/0
金髪の女顔が変わった?
昔はひどくて見れたもんじゃない顔してたよね
ピグモン風味が少し薄れてる
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:40.26ID:zm+UGcmi0
ヒゲダンスみたいなポーズで横にピョンピョン移動するとこオモロ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:48.56ID:7E+3TPWr0
韓国歌手に関心ない立場で言わせてもらうと、中途半端感が否めない。

なんというかそれぞれに個性がないから目立たない。突き抜けた何かがない。
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:51.06ID:Gemzq30F0
口パクやんけ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:23:53.59ID:a0PPveAsd
これが新曲け
韓国アイドルのマネをしつつ歌詞は日本語と英語なんだな
日本語と韓国語にはしないのけ?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:05.02ID:TVl09TkO0
テカピクはショートバージョンなんかい
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:20.42ID:F+0i7vQZ0
あんなにボーカルオーディションして口パクw
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:25.62ID:pphqq3W40
チョンポップってつまんねえなあ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:25.65ID:PL5V6tga0
話題になる頻度大分減ったけどなんかのサイトでシングル連続一位だかで日本女性グループ記録取ったとか5ちゃんで見たなあの新曲インパクト弱いのに
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:24:27.18ID:85yJcacd0
スッキリはケーポで世界デビューなんて無理だって分かってるくせに、いつも韓国持ち上げるからタチが悪い。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:11.64ID:J1gFjohw0
あっち系って売りにしてる割にはダンスも緩いよな
じゃあ歌頑張ってるかっていうとそうでもないし
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:12.51ID:F+0i7vQZ0
韓国にも日本にもウケなさそう
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:24.15ID:f9oD+Ibb0
加藤も持ち上げんの大変だな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:25.96ID:TQNBXZfc0
まあスッキリは練習よね
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:32.74ID:TVl09TkO0
サンキュー加藤
0915千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:33.07ID:MZtCL4bmd
N・i・z・i・U・に・も チェルシーあげた~ぃ🎵
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:34.41ID:7E+3TPWr0
昔の日本のダンスグループと比べるとおとなしすぎるよね。美人でうまいけどそれだけっていうか…

KARAがうけたのはそれぞれキャラが立ってたから。それがない
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:15.00ID:zm+UGcmi0
>>894
NiziUはこの曲だけMV何回も見た
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:15.37ID:NHQ5Zzyb0
パークさん
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:21.25ID:F7Mfnlf+0
かとぅw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:24.79ID:Itw0XTT60
加藤浩次、昔なら全員投げ飛ばしていただろ?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:27.88ID:4OaS3iD/0
みんな脚が綺麗になってきた
前はそこいらにいるような女子高生みたいな脚してたのに
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:32.32ID:fMt+QTGn0
スッキリは世界って言葉好きだねぇ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:42.61ID:ndMFTgUY0
JYパコパコの姿もすっかり見なくなったな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:56.94ID:PsrLsNc4a
何でこんな欧米では全く流行ってないし文化的にも全く浸透してない韓国をもてはやすんだ?もうマジでウンザリ
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:02.60ID:5jQRxiTod
脚全員太くね?
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:12.64ID:kin10Zsg0
近所の通学路でNiziUってどう思うか訊いてみてもキモっとかコワっとしか返ってこなかったけどな
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:20.81ID:Am9GBVoh0
イケてない地域
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:21.56ID:1/6P+/ku0
>中国でアイドル育成番組が禁止になったそうですが、何かトラブルがあったのでしょうか?
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:21.96ID:f9oD+Ibb0
くちびる荒れてんじゃねーかよ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:31.55ID:qdybHFK90
NiziUありがとねーー
まだまだ応援していくから!
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:33.53ID:tOvtVACja
そりゃそうよ
NiziUがいなきゃJYPがドラえもんに絡むことなんて永遠になかったんだから
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:43.05ID:Am9GBVoh0
ピアノマン男子
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:27:55.40ID:PsrLsNc4a
欧米では韓国ってマジで文化的に浸透してないし韓国って全く流行ってねーじゃんほんとウンザリ
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:02.24ID:85yJcacd0
少し視野を広げてとか、本人達も世界デビューは諦めてんだなw
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:14.00ID:TVl09TkO0
NiziUオワタ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:14.81ID:ndMFTgUY0
清塚うざい
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:15.50ID:XIw63t460
>>951
向こうの流行りもよかわからんくなってきたな。なんか中2病拗らせてるのばっかって感じ。着るものもおかしいし。
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:28.69ID:+otmBadCa
こいつきらい
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/09(木) 09:28:57.34ID:wkzvTqGc0
>>978
身近なスタッフは持ち上げてくれるだろうけど、実際失速してるのは本人たちも感じてるだろうしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況