X



ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 07:35:33.21ID:VZvFrGto0
「東京90歳女性強盗殺人」関東“3人組”強盗事件との関連は
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 07:58:45.44ID:yqF+Dxjta
>>1
乙アップ
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:00:40.10ID:Q1YBabxg0
8時になっても始まらないのが謎
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:47.17
あのさぁ・・・
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:43.22ID:FUNgsec90
さっさと三浦の家宅捜索やれや
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:02.89ID:EBveApmhd
基地外と付き合うからこうなる
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:13.00ID:ONv0PNux0
すすむちゃん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:58.29ID:FUNgsec90
朝から大阪特有の異常者のツラ見せんな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:01.97ID:x/N6xsaB0
成宮?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:14.36ID:ONv0PNux0
キモいからアップにすんな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:53.48ID:20tdpRBa0
ちゃんと大阪出身といってください
また修羅の国とかいわれる福岡がかわいそうです
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:55.30ID:qsrDCUKOr
日本四大寺内


貫太郎
タケシ
カブ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:40.23ID:79GrHeOi0
まあ・・・ こんなのと付き合ってる程度なんだし
別に殺されても
誰も悲しまないからいいだろ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:44.77ID:/gwmLy5sM
これからは女も別れる際は手切れ金が必要な時代かもしれんぞ
いきなり警察で激昂される前に
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:52.69ID:y54+mz7g0
さっさと死刑になればいいのに
社会のゴミやんけ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:01.40ID:rjp7+IvT0
寺内タケシ
寺内貫太郎
寺内進
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:02.46ID:wsJptACC0
39歳に粘着するより、新しい人探すってならなかったんだね。よっぽどいい女性だったんだね
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:02.91ID:i4OJa1tba
やっぱりストーカー2回目で死刑辺りを
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:29.28ID:x/N6xsaB0
福岡は基地外しかいない
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:30.46ID:8+KOHw8l0
呑気で草
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:35.53ID:qsrDCUKOr
>>46
バツイチ子持ちじゃない38なら守備範囲
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:38.39ID:l8MMhM0J0
>>30
昨日は40の男が70過ぎの女にストーカーして捕まった事件の記事見たぞ
ストーカーは年齢なんか関係ない怨みに変わってるし
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:56.76ID:rjp7+IvT0
38歳のオバさんにそこまで執着心があるものなの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:28.86ID:OqWGW4xM0
いつも警察叩きに熱心な左翼子メンテータがみんなだんまりになってるのが何とも。
これ警察叩くと犯罪まだ犯してない奴でも犯しそうだという理由で逮捕収監していいって
ことになっちゃうからな。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:35.13ID:UhzJj3pn0
こういうのって絶対更生しないタイプじゃん、無期懲役で社会から隔離とかないとまた犠牲者が出るぞ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:42.67ID:79GrHeOi0
警察より
こんなキチガイみたいなのと
付き合う女に問題があるとは思われないのか
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:45.17ID:8+KOHw8l0
油断して当日防犯装置家に置いて行った被害者もなぁ…
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:56.66ID:QdjpX9kxd
女が別れ決めたら追っかけるほど嫌われるってわからんのかね
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:01.50ID:BjvLPfto0
付き合ってから本性を見せるタイプだったならともかく
もうすでに外観でアホ確定なやつと付き合う気持ちが分からん
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:03.57ID:wsJptACC0
>>61
バツイチ子持ちのほうがもてるんだよ
俺が守ってあげないと、俺が助けてあげないのって、頼んでもいないのに勝手に熱を上げる
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:11.32ID:HWGyi32ia
強盗の方やれや!
あんな奴らリンチでころしまえ!
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:14.65ID:Q1YBabxg0
お婆ちゃん(´;ω;`)
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:13.64ID:aGbwHFiY0
GPSは日本じゃ犯罪者にも出来ていないからなあ
まだ有形力行使までは至っていないやつに対してやるのはハードル高い
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:14.98ID:pJnc2IVW0
芦田プロ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:17.23ID:x/N6xsaB0
関連は?て
関連あるから発覚したんだろ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:17.64ID:zffJjDrX0
>>63
職場にストーカーやって解雇されたのが居たが
まんまその通りなんだよ
仕事でミスしても「他の人がカバーしてくれないから」
会議で聞かれても「自分じゃない。知らない」
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:37.18ID:OqWGW4xM0
ああ、福岡のすぐ流したw
これ何かしろってことになると犯罪犯してないのに犯しそうだって理由でそいつの人権
奪わないといけなくなるかたね。昔の特高だ。左翼にとっては認めがたい。
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:38.79ID:3bnJv36+0
道路歩いてると いきなり自転車倒したり、通行人を殴ったり 根っからの屑だぞ そんなやつと1年も付き合える女って
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:50.98ID:YOSY/vG20
警察のストーカーへの対処が1ランクずれてるせいじゃねーの?
警察の認識が甘いせいで手遅れになってるクサい
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:03.48ID:QdjpX9kxd
>>80
子供残して刺し殺すってそれとは全然違うんだけど
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:12.26ID:BbadtozRa
キチガイから守り抜くなんて所詮無理
まあキチガイ男と突き合ったのが間違いなんだが
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:19.45ID:a3E7UavS0
水商売でバカ女ばっかといると
年上のしっかりした明るいシンママに惚れちゃうんだよ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:32.73ID:aGbwHFiY0
>>93
この案件、殴ってなかったらしいよ
やたら束縛してきて怖いってことだったが殴られたりってのがなくて警察も逮捕出来ていなかった
初めての暴力が殺人
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:46.30ID:hlq1R/yZ0
犯罪がエスカレートしてきたな
日本もアメリカのように自分を守るため銃社会になっていくのかもしれない
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:06.79ID:HWGyi32ia
>>98
骨が折れて外に出てたて聞いてこんな胸糞悪い事件無い。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:41.16ID:OqWGW4xM0
>>98
大丈夫。強盗殺人は無期か死刑と刑法に明記してある。
しかも組織的に連続でやってる。全員極刑になることは間違いない。
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:49.17ID:aGbwHFiY0
>>106
理不尽な話だけど逃げるしかないんだよな
ストーカーからすると「まだこれまでと同じところ、俺の近くにいる。俺を待ってる」って考える
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:12.72ID:x/N6xsaB0
ぎゃああああ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:12.83ID:rjp7+IvT0
90歳まで生きて最期は強盗に骨折するまで殴られて殺される人生って…
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:18.89ID:qsrDCUKOr
>>104
昔、立会川に鰡の大群が集まっただけで
ボラちゃん騒動になったんだぜ?
あんなもん泳ぐカラスミじゃん。
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:23.30ID:ONv0PNux0
ばあちゃん可哀想
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:33.22ID:fG7wuldId
オートロック付きマンションは安全よ
豪華戸建てにベンツだらけなんて、
俺が強盗団なら絶対に狙うわ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:39.39ID:a3E7UavS0
なんだかんだで死者いなかったのに
なんで殺しちゃったんだろうな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:48.05ID:FUNgsec90
さっさと東京地検特捜部、三浦瑠麗氏の夫が代表の会社を家宅捜索 “10億円投資トラブル”で刑事告訴  やれや
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:05.70ID:ojyW2SLu0
そもそも、何でわざわざ90歳のババアを、
骨が飛び出すくらい殴る蹴るしたんだろう?

抵抗なんてできないのに。
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:06.72ID:ONv0PNux0
>>104
東京湾にトドちゃん
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:07.14ID:74S4OINx0
>>126
だよね
息子一家4人でいいのにね
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:36.23ID:06P3rdvt0
>>144
君ヤバいで
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:37.70ID:2NT+Lgst0
海外に逃がすなよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:40.73ID:O41ET9QC0
連絡受けてから行ったのが2時間半ごとか警視庁のんびりしすぎじゃないか
もう少し早ければ助かったかもしれんのに
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:44.95ID:eRtULNowa
強盗殺人やストーカー殺人は一律死刑でよくね?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:11.54ID:ojyW2SLu0
>>121
もしくは、ヤクザとか使って、
やられる前に先にやる。
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:12.40ID:1PyDY2Iwd
アザが生々しい…
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:15.38ID:x/N6xsaB0
金が目的なのに何故まず殴る?さっきのもそうだが
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:17.88ID:ONv0PNux0
>>142
オレオレ詐欺みたいに金持ちジジババ名簿がありそう
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:18.08ID:5wk9mfu80
もつ見つけ次第射殺するしかないな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:20.67ID:QdjpX9kxd
元自衛官ってさぁ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:27.54ID:OqWGW4xM0
>>103
いや、これよりランク上げると、犯罪犯してないのに危ないって理由で逮捕・有罪収監しな
いといけないってことになる。
まだ犯罪は犯してないが、これから相手殺して自分も死のうと思ってる奴を止める方法は
無いってことだよ。被害者のほうが用心棒でも雇うしかない。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:41.41ID:LnxqzQuRp
捕まった奴から吐かせるしかないな。下っ端だから白状しないだろうけど
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:42.73ID:79GrHeOi0
無茶苦茶すぎ
こんなの防ぎようがないし 殺されなくて良かったレベル

そしてやったのは暴力の専門の自衛官とは・・・
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:43.47ID:2NT+Lgst0
ジジイ頑張ったな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:45.59ID:ojyW2SLu0
>>154
それはあるな。

何で遅れたんだろう?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:47.43ID:74S4OINx0
>>138
午前10時頃はまだ普通だったみたいだし早ければ間に合ってたかもしれないよね
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:48.04ID:O41ET9QC0
こんな凶悪なのにこれモザイクかけてるのがおかしいんだよ
かけてなければもっと早く解決して狛江の事件も起こらなかった
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:02.76ID:zruTGfHT0
名前出せよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:10.94ID:2NT+Lgst0
自衛官はどこ所属の誰だよ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:16.12ID:x/N6xsaB0
関東の治安の悪さは異常
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:17.78ID:rjp7+IvT0
自衛官が本気で殴ったらそりゃ90歳のお婆さんなら死んじゃうな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:18.82ID:EBveApmhd
ありがとう自民党
防衛費upや
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:41.96ID:/a1S7jJo0
顔を隠すなよ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:51.88ID:rjp7+IvT0
>>209
ネトウヨどうすんのこれ…
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:54.19ID:wsJptACC0
>>164
それで一発で解決できるんだけど
やくざは、解決後その依頼された案件を公表するって脅して二度美味しい
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:00.23ID:FUNgsec90
>>170
ヒーロー山上氏
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:03.04ID:5wk9mfu80
てか、これだけ事件起きてるのに
広域指名手配されてないのな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:17.56ID:eRtULNowa
強盗殺人、ストーカー殺人、あおり運転、みんな死刑にしろよ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:18.37ID:WzXv9lA70
これで茨城を馬鹿にしてた実況の馬鹿どもは息してんの?
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:30.56ID:DEqTmWju0
ジム経営者が客を監禁して暗号通過の暗証番号聞き出してたニュースの方が恐いんだが。
あれ逃げなければ殺されてただろ。
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:34.38ID:aGbwHFiY0
狛江って世田谷区成城のすぐ外側なんだな
もっとずっと田舎のほうかと思っていたが新築マンション見てみたら最寄り駅12分なのに坪300万とかだったわ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:37.26ID:LnxqzQuRp
まーた闇バイトかよ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:38.08ID:ojyW2SLu0
>>197
自衛隊はそういう風に洗脳されるから仕方ない。

じゃないと躊躇なく人を殺せないから。
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:40.83ID:qsrDCUKOr
>>174
前に見た目が怪しいのに外を歩いたってだけで
逮捕された男がニュースになってた
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:41.30ID:7SNmsm+D0
店やってたらどうしようもないな こんなん即死刑とかしないとなくならないぞ むしろ司法が犯罪を奨励してるようなもん
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:48.27ID:3bnJv36+0
>>210
犯人グループがいくつもあって
他の多くはまだ逃げてるからだよ
犯人側にとっても誰が詰まったのかわからないようにしている段階
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:57.37ID:kZ0JMNuN0
バイトだろうがなんだろうが、ここまでしてるから死刑でいいよ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:00.81ID:EBveApmhd
少年だと?成人したんだろ死刑で
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:02.47ID:ONv0PNux0
闇サイトの半グレか
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:32.38ID:O41ET9QC0
>>187
家族に連絡取って一緒に家に行ったと報道では言ってた
そんなことせずまず家にいけばいいのに10時半には近所の人が見かけてまだ無事だったのに
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:37.59ID:ONv0PNux0
ナルミ出まくってんな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:38.59ID:QdjpX9kxd
ヤーさんがおとなしくなったら体力的にさらにやばい自衛官が暴れまくってんのどうにかしろよ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:39.77ID:a3E7UavS0
じゃんけんしない
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:41.27ID:g56uM/Y10
強盗って一番頭の悪い犯罪だよな
人に危害を加えた上に盗みを働く
せめてマッサージぐらいしていけよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:41.54ID:ojyW2SLu0
>>226
ねーよw
公表したらヤクザも自分の首を絞める事になる。
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:44.98ID:1PyDY2Iwd
なるみさん最近よく見るな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:45.06ID:rjp7+IvT0
佐々木ワロタ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:48.61ID:79GrHeOi0
少年???
少年とか抜かして前科逃れするつもりか
クソすぎる
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:53.04ID:/a1S7jJo0
指示を出して素人に結果を出させる
強盗のくせにマネジメントが優秀だな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:55.75ID:qsrDCUKOr
>>245
市外局番は東京03なんだぜ。
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:59.21ID:kW7yLHD8M
>>243
西側との連携に関わるから無理だな
ロシア中国と戦うなら天賦人権説に従うしかないぞ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:00.77ID:eRtULNowa
犯罪者はみんな死刑にしろよ。抑止になるだろ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:08.22ID:BbadtozRa
強盗殺人は死刑だからな
今回元締めは激おこだろ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:15.43ID:x/N6xsaB0
やっぱ自衛官やべえな
普通の人は人を殴ったり押さえつけたりそうそう経験無いだろ
訓練等でそういう経験がこうさせる
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:16.53ID:gcjmQGIO0
強盗池沼
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:20.75ID:nAuWsfHKd
またこの元刑事か。
あちこちに出過ぎてない?
おまけにペラペラしゃべるし。
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:25.09ID:ONv0PNux0
闇サイトをもっと取り締まれよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:41.05ID:QdjpX9kxd
>>227
お前にとってはヒーローなんだろうな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:47.40ID:W9SvIYXpM
殺されたくないなら余分な金は貧しい人たちに寄付したらいいだけ
よくばりモンが間引かれるのは当たり前やろ
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:49.00ID:eRtULNowa
>>291
調布市仙川もな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:50.11ID:ex5JLdr+p
善人ぶりたいわけじゃないがお金ってそこまでして欲しいか?
何にも悪くないお婆ちゃん殴ってお金手に入れたいなんて
もう人間じゃないだろ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:50.60ID:OqWGW4xM0
>>250
共産系の弁護士が大喜びしそうだな、それ。

それにこいつの場合、逮捕だけじゃダメだからね。それで何日か拘留しても解放後に
やるでしょ。
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:52.94ID:3bnJv36+0
強盗のつ見は更に重くしたほうが良い
殺さないと厳罰にはならないから安易に犯行に及んでる
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:58.99ID:5wk9mfu80
もう携帯電話使えなくした方がいいな
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:06.50ID:qsrDCUKOr
>>251
営 業中とか準 備中ってネタなら聞いたことある。
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:16.09ID:Ht48inp+0
>>245
でも東京人の格付け的には狛江より葛飾とか足立のほうが偉いんだよな
東京人にとって23区じゃないと東京じゃないらしい
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:17.02ID:x/N6xsaB0
>>311
涙ふけ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:26.43ID:ONv0PNux0
>>307
スゲー身軽だ(´・ω・`)
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:36.63ID:ex5JLdr+p
みんな闇バイトの連中なんだろ?
頭は最初から海外かな?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:53.13ID:qsrDCUKOr
>>310
キウピーマヨネーヅ!
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:59.42ID:5YZXqOPq0
どらも同じ指示役なんか
その指示役も下っ端で暴力団からの支持なんだろうか
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:11.78ID:+LiVx7fo0
>>297
分かってるのは逮捕された自衛官は運転手役ってだけだから、
自衛官が暴行を振るったか分からないのでは?
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:33.73ID:LnxqzQuRp
金持ちだから狙われたんだろ。年寄りでも金無い奴は狙われないw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:44.43ID:eRtULNowa
>>334
キムタク道という名前が付いた
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:47.22ID:ONv0PNux0
>>323
恐らく金持ちジジババリストがあるんだよ
金持ちが狙われてる
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:47.44ID:5wk9mfu80
てか振り込み詐欺の罪に比べたら
強盗傷害ってとんでもなく罪が重いって
知らんのかねZ世代は
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:52.46ID:W9SvIYXpM
裕福なゴミ共が社会から今までの報いを支払っててくさ生えるわ
格差に目をむけずに金かき集めた者たちの末路やろ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:55.65ID:rjp7+IvT0
警視庁は3時から5時まで何してたんだ!
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:57.24ID:7SNmsm+D0
リフォーム会社が回ってたらしいな その組織だろ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:12.91ID:4G6WIRz/d
2時間後?
おせーよタコ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:14.81ID:ojyW2SLu0
>>321
林修先生の生徒に「今出翔」って名前の子がいるって話は聞いたことある。
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:16.13ID:LczgjxQv0
強盗サイトのオフ会だろw
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:17.33ID:OTQdUNe+0
もう何時間か早く行ってたら
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:32.13ID:OqWGW4xM0
>>335
資産家の家に現金があるって考えるがねえ。
普通は預金や株券になってて家には無いんだけど。
現金があるのはリアルタイムで商売やってる人。
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:38.39ID:aGbwHFiY0
>>258
18歳、19歳は一応まだ少年法の対象だが特定少年という扱いになった
ただ、重罪にあたる犯罪の場合は原則逆送で逆送されたら原則20歳以上と同じ扱いと明記された
少年の実名報道は禁止されているのだが起訴されると禁止解除というのも明記された
なので実質的に対象外とも言える
まだ起訴前なので匿名報道だが起訴されれば確実に実名が出る
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:39.17ID:eRtULNowa
クソ餓鬼犯罪者は死刑に
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:49.08ID:x/N6xsaB0
山上も自衛官じゃなかったら自作で銃なんか作れるわけないし
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:52.50ID:qsrDCUKOr
>>326
昼間の足立区は平和でいいぞ。
どんな小さな公園にもトイレは必ずあるし
犬猫専用の公衆トイレもある。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:59.67ID:/a1S7jJo0
指示役は特定の人間だけど強盗の下っ端は闇バイトで集めてるから実行犯は別人か
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:05.36ID:qG5SDUsfp
居酒屋やってる先輩が1番嫌な客は自衛官だって言ってたわ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:09.45ID:MBdfZTAkd
>>290
まともな人もいるだろうけど、戦争起きると高揚する異常なタイプも紛れてそう
>>323
一階駐車場に高級車並べてると家に強盗じゃなくても、車のスマートキー悪用して窃盗するグループにも目をつけられる危険性も高い
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:22.16ID:YOSY/vG20
むしろこれ、居ることが大前提でやってるだろ
拷問して金品の在り処を吐かせることを目的にしての
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:28.36ID:ojyW2SLu0
>>348
女関係やらかしたとか?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:28.67ID:o/tWKuB50
死刑に
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:31.52ID:7SNmsm+D0
ちがうポリが責任逃れを考えてる
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:42.69ID:rjp7+IvT0
3人組強盗ユニットが複数あるの?
つんくや秋元みたいな有能プロデューサーが元締め?
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:51.45ID:QdjpX9kxd
元埼玉県警が流行りの闇サイトとか言っちゃって大丈夫か?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:52.53ID:LczgjxQv0
>>372
地震やら津波で都市機能が麻痺したら真っ先に動きおるなw
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:57.36ID:kZ0JMNuN0
佐々木さんって今日はコンタクトかな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:02.97ID:LnxqzQuRp
闇バイトって歩合制やろ。失敗したら報酬無しみたいな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:06.45ID:HWGyi32ia
「要らないものありますか」て訪問してくる奴らに、マグネット広告水漏れ相談、いろいろあるな。
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:31.66ID:ojyW2SLu0
>>371
内部に裏切り者がいるな!
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:32.45ID:qG5SDUsfp
自衛官てギリギリの奴でもなれるらしいからか
外で自転車盗んで自分の物として使ってて捕まった奴いるらしい
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:47.44ID:W9SvIYXpM
>>380
世の中の大半の庶民はベンツ数台抱えたまま殺されたクソババアを嘲笑ってるよ
そのベンツ買う金で貧しい人たちを救って小さな家で慎ましく暮らしてたらヤクザに目をつけられることもなかった
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:58.90ID:68GFKcyf0
現役自衛官が実行役というのだから、
拷問して吐かせてはどうか。
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:05.73ID:eRtULNowa
>>389
よく犯人はSNSから高額バイトを知ったとか言うけど、そんなツイートとか一度も見た事ないわ。犯人達はどんなSNS使ってるんだろ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:11.14ID:qG5SDUsfp
>>412
よくお分かりで自衛官の次は警察官だって言ってたわ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:16.42ID:Xf34ZHw8a
佐々木さんかっこいい
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:22.25ID:LczgjxQv0
>>374
人口が減ってるからなw
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:35.78ID:LnxqzQuRp
指示役までは捕まらないんだろな
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:36.49ID:ofJbNQ4O0
意外とすぐ捕まるような気がするな
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:39.41ID:5YZXqOPq0
狛江は金持ちなのにセコム付いてなかったのか
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:48.08ID:6HcX4x6o0
こういうのはおとり捜査で潜入捜査員が実際に犯行侵すとこまでやらないと本体に巡りつかないだろう
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:56.49ID:qsrDCUKOr
>>410
「アナタノスポーツカー高ク買ウヨ。」
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:59.99ID:b+nXHLilp
孫 両親 おばあちゃんって記載おかしくね 
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:00.05ID:x/N6xsaB0
関東の治安の悪さは異常
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:05.44ID:ojyW2SLu0
>>374
統計なんて都合でコロコロ変わるぞ。

予算増額したい時は高くなる。
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:07.58ID:5wk9mfu80
もうインターネッツ廃止して昭和20年に
戻ろうぜ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:09.12ID:GOKfwQzk0
>>425
営業中の店のショーケースを叩き割って盗んでくとか
海外ではよくある事らしいが今までの日本ではまず起きてなかった事件だからな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:21.55ID:ikzQjoadd
何で顔も名前も出さないのか
19歳もう成人だろ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:23.18ID:rjp7+IvT0
指示役が中国とか東南アジア在住だったらどうするの
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:23.51ID:/a1S7jJo0
オトリ捜査しろよ
警察が闇バイトに募集して潜入捜査
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:27.00ID:URFpvz5V0
実行犯が別なら同日でもいいような気するけどな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:40.50ID:ofJbNQ4O0
必ずトップがいるからな
意外な大物の人だったりするかも
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:42.55ID:ONv0PNux0
戸建ては893並みに防犯カメラ付けないとヤバイな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:43.40ID:S/4Kq0Bm0
キチガイパヨ無視してさっさと監視カメラ増大しろ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:43.91ID:QdjpX9kxd
>>427
その手のキーワードで探してないから
あなたは大丈夫
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:54.21ID:qG5SDUsfp
>>401
病院で入院して来たら嫌な患者
教師、自衛官、お坊さん
ソースはわいの看護師やってるママ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:06.61ID:Xf34ZHw8a
Twitterで闇バイトて検索するとマジ出てくるの?
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:26.13ID:ofJbNQ4O0
雇われ側を捕まえても根絶はされんからねぇ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:26.45ID:yTqYvYBY0
思った。
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:27.94ID:x/N6xsaB0
オレオレと同じで組織的なんだろうな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:29.42ID:cGZQeLaN0
>>432
でも佐々木さんてアチコチの番組に呼ばれて出てるでしょ 他にもいるけど飛び抜けて有能なんじゃないのかな
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:31.29ID:74S4OINx0
闇バイトってそんなに時給いいのかね
犯罪して捕まるかもしれないリスクを考えたら倉庫とかで1日1万前後のバイトをやってた方がいいと思うけど
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:33.28ID:qsrDCUKOr
>>422
複数台のフーガだったら助かったかもしれない
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:34.68ID:CMmAcnWb0
いや無理だよ
押し込まれれば終わり
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:43.97ID:ikzQjoadd
カメラにAI搭載の機関銃付けとかないとな(´・ω・`)
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:45.25ID:aGbwHFiY0
こいつら強盗罪の重さをわかってないんだと思うわ
特殊詐欺の受け子ならいいってわけじゃないけどそういう感覚で闇バイトを受けてんだと思う
マスコミは強盗の罪の重さをどんどん広報しろよ
こいつらは氷山の一角
やるやついっぱい出てくるぞ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:58.21ID:ONv0PNux0
>>464
チンコも左にずれてる
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:01.36ID:MBdfZTAkd
>>418
収入にあわせて品質のいい持ち物持ってても、強盗する奴からしたら、自慢してるように見えたり、劣等感刺激されたり、奪えばいいんだなってとんでもない思考の輩もいるだろうな。
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:02.19ID:QdjpX9kxd
>>457
何も知らんな
在宅セコムってのが一番安心なんだぞ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:08.31ID:ojyW2SLu0
>>326
東京知らないカッペw
23区ならどこでも都会だと思ってんの?w
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:12.25ID:qG5SDUsfp
インスタで闇バイト募集とかいう衝撃
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:19.88ID:zCqBZxG1a
>>469
テレビの感想をリアルタイムで掲示板に書き込む反社会的なバイトが見つかるけど絶対にやっちゃダメだぞ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:21.68ID:GOKfwQzk0
オレオレ詐欺とかの検挙率からして警察の捜査能力が高いとは言えんから
こいつらの指示役まで捕まえるのなかなか厳しいんじゃなかろうか?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:32.57ID:AWsd3xnqd
警察庁は巡回などの対策を講じたのか説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:36.05ID:74S4OINx0
亡くなったおばあちゃんちはいくらくらい盗まれたんだろう
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:36.76ID:B4UwIrPJa
長時間いて平気で殺すんやから防犯カメラは無意味やん
即死刑とか即射殺とかで抑止力を高めるしかあらへん
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:37.86ID:rjp7+IvT0
>>502
全米ライフル協会方式か
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:41.25ID:LczgjxQv0
>>467
犯罪を犯す現役世代も高齢化してるなw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:52.53ID:W9SvIYXpM
でもこういう事件って金持ってない大半の日本人には関係ないよね
大抵の日本国民は嫌な思いをしてないし金持ちが何万人殺されようが大抵の日本国民の知ったことではないわ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:55.79ID:qG5SDUsfp
志村けんは生前強盗対策に枕元に日本刀置いてたらしいわ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:57.00ID:ofJbNQ4O0
しかし今日は風が強い
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:23.08ID:wsJptACC0
北海道ってゴキブリいないんだよね?でも新潟とかでも越冬するのに、北海道だけ越冬できないゴキブリって不思議
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:27.96ID:eRtULNowa
>>519
暖かかったねー。コートなしでランチ行ったw
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:29.64ID:RrO+0FH50
佐々木さんは日テレにもでてるのか
この人、捜査一課までやったのにあの若さで何で警察辞めたんだろうな
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:34.81ID:rjp7+IvT0
>>511
ヘイ!siriだろ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:38.30ID:QdjpX9kxd
>>521
空き巣対策が在宅セコムなんだが
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:41.48ID:GOKfwQzk0
来週の馬鹿マスゴミは
トンキンで2センチの積雪を記録しましたっ!って朝から中継車を出して大喜びするんだろうか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:02.73ID:OqWGW4xM0
>>496
あれって防犯システム作動したらすぐにセコムのガードマンがかけつけてくれんのかね?
警察電話してくれで終わりそうな予感。
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:19.67ID:ofJbNQ4O0
今血がついてたみたいな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:25.05ID:Xf34ZHw8a
灯油18L1,800円でした
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:31.16ID:7SNmsm+D0
>>395
こいつ高卒で出世しないから早々に辞めてTVに出るほうを選んだ TV局が若くて現場知ってるポリをスカウトしたんだろうけど やPPキャリアじゃないとな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:32.23ID:S/4Kq0Bm0
合成みたいな顔だな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:33.24ID:LczgjxQv0
>>486
夜にNHKの上空でちかちか光ってるのはドローンじゃねーのw
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:39.49ID:g56uM/Y10
>>441
余所者の集まりだからな
北九州の炭鉱地区も日本全国から人が集まって価値観の違いからいざこざが絶えなかったと聞く
修羅の国関東
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:48.42ID:1zpNJ55F0
>>499
お前もにわかだろw
俺は北区だが、荒川の堺超えて川口になると
とたんに貸し駐車場の価格が変わるぞ
東京都というブランド力はでかい
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:32:52.18ID:kZ0JMNuN0
このJAFの人、体力無さそうだけど平気なのか
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:11.40ID:qsrDCUKOr
>>517
名刺とかチラシを受け取って
片っ端から警察に情報提供してる
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:13.43ID:5wk9mfu80
いま凍る水分ないけどな都心
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:16.44ID:ojyW2SLu0
>>469
Twitterで裏垢とかJSとか検索するなよ!
くぱぁオナニとか無いからな!
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:22.16ID:Qm0oAkWu0
ABSがついてない時代の車でブラックアイスバーンでツツーっと滑ったことがあるが ABSは効果があるのかな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:23.67ID:DEqTmWju0
関西住みで北海道行ったときに、雪道歩く経験ほとんど無いから滑らないように歩いてると現地に人にどんどん追い抜かれていった。
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:26.47ID:/30kN/bf0
モニターにコーヒー飛ばした状態でビデオ会話してるシーンの撮影すんなよ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:46.78ID:FuguRdC/0
>535
都心から遠く離れた八王子にマスコミ集結
パラっと雪が舞ったら「東京で雪!雪!雪ィ~!」って大はしゃぎ
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:47.61ID:QMc5jpNAM
>>520
金持ちだから全国ニュースになってるだけで押し入りや空き巣は廃屋レベルの貧民でもない限りターゲットだぞ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:48.76ID:x/N6xsaB0
スタッドレスはアテにならない
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:51.52ID:QdjpX9kxd
>>539
関係者3人にすぐ電話が来る
タオルが乾いて落ちたとかそんなレベルでも
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:52.45ID:FUNgsec90
>>548
数年前の倍だな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:57.17ID:eRtULNowa
>>539
防犯システムって警備員が駆け付ける事態が発生すると、それが誤報だとしても料金が1万円くらい発生するよね
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:58.65ID:9WjGCJsip
>>556
そんなネタこち亀であったな
欲にくらんだ両さんがミイラ取りがミイラになる回
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:02.30ID:UsNnrBUs0
マジで滑るんだよなぁ凍ってると
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:09.08ID:ofJbNQ4O0
乗らないことだな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:25.40ID:LczgjxQv0
そもそも外に出るなよw
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:25.43ID:Xf34ZHw8a
>>558下らない事言ってるて思わないの?
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:29.44ID:6Kssfy1c0
>>441
日本の首都なんだから治安悪くて当たり前と思えるけど、大阪、福岡、愛知のほうが変な事件が多いイメージ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:31.68ID:7SNmsm+D0
おまえ痩せろよ 燃費くうだろデブ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:32.17ID:7SNmsm+D0
おまえ痩せろよ 燃費くうだろデブ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:33.77ID:ImyOUmAHa
ぱんぱんやな
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:34.70ID:efx7e7yha
嫁抱くからちょっと落ちるわ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:35.66ID:CMmAcnWb0
こんな時期に水を撒くバカがいるのよ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:38.51ID:/30kN/bf0
山の斜面の北側ってなんか違う気がするんやが?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:38.88ID:MBdfZTAkd
狛江市の事件現場の周辺では、強盗に入った輩の仲間か下見か無関係か知らんが

事件前から「家直しましょうか」って聞いて回ったり、中には威圧的な奴や勝手に敷地内入ってきて家主の男性に怒られて逃げるように去った奴、廃品回収やらが来てた模様
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:46.04ID:N6RoP717a
こういう時に限って車間ピッタリつけるアホも
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:58.40ID:8zVke//x0
ここ行った
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:20.40ID:QdjpX9kxd
>>581
しない
ただ一月7000円ぐらいかかるけど
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:22.87ID:W9SvIYXpM
豪雪地帯でも夏は35度超えるようなとこいっぱいあるけどなんでそんな場所住むねん
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:47.81ID:ojyW2SLu0
>>558
お前がにわかだろw
「東京都」というブランドなんてねーよw
23区より更に無いw
青梅や福生見てみろ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:35:51.07ID:ofJbNQ4O0
毎年同じでは
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:05.57ID:eRtULNowa
>>606
アルソックは都度料金発生したぞ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:19.29ID:RMnAuUdL0
これニュースなん
日常やろ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:21.47ID:Xf34ZHw8a
東京が今現在さほど寒く無いのが不気味だな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:22.49ID:/30kN/bf0
>>601
募集の9割が警察のダミーになれば応募するのもいなくなって消えるべ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:26.48ID:5wk9mfu80
都内なら交通麻痺だな10cm
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:27.51ID:ofJbNQ4O0
北海道は外人だらけなんでしょ?
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:49.83ID:QdjpX9kxd
>>619
そうなのか
だったらセコムに変えろ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:24.08ID:ofJbNQ4O0
爆発しないように
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:26.72ID:74S4OINx0
>>520
その金持ちが何万人も殺されたら次第に自分たちが狙われるとは考えないの?
千円二千円盗むのに簡単に人を殺す世の中になるかもしれないとは考えたりしないのかな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:27.09ID:CMmAcnWb0
昼から宴会だろうな羨ましい
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:38.64ID:ofJbNQ4O0
イワタニスポンサーだっけかね
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:39.50ID:N6RoP717a
電池式もあるな
昔はマッチで石油ストーブ付けてた
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:41.87ID:jWydZ6zr0
雪全く降らない地域だけどこの雪の中結構スピード出して走ってんだな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:46.46ID:ojyW2SLu0
>>625
日本はおとり操作OK?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:47.83ID:5wk9mfu80
カセットガスのストーブは一酸化炭素
結構でるからそっちで死にそう
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:50.10ID:I8kBAku50
北海道ってこんなもんだろうに。
わざわざ雪撮りに行く取材班、、
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:50.12ID:eRtULNowa
ママさんダンプ、北海道では当たり前がだが本州の人にはあまり知られていない
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:53.81ID:LczgjxQv0
山が白いw
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:00.68ID:jgxs5/uQ0
カセットガスによって点火」 はい間違い
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:02.23ID:FUNgsec90
蓬莱、髪伸びきったな   ボウズにしろよ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:06.88ID:Xf34ZHw8a
雪国はこんな雪でもスタッドレスタイヤのみで走ってるの?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:10.39ID:z+xBZ4Rr0
青森だけどクリスマス寒波と正月寒波は割と拍子抜けだったんだよね
今回はどうなのかな?
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:10.96ID:oe5j/geM0
北海道の人って配管の水抜いとくんじゃないの
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:11.40ID:N6RoP717a
>>635
トイレ丸ごと温めるヒーター付いてる
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:15.41ID:S/4Kq0Bm0
停電したら電気使えねえしな
再エネキチガイが大好きな太陽光は糞の役も立たないしww
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:15.60ID:qsrDCUKOr
前に新四ッ木橋を葛飾区側から走ったらカチンカチンに凍ってて、
登り坂で2台、橋の真上で1台事故してた。
あ〜あ、と横目に見ながら橋を渡ってる途中で
「俺もノーマルタイヤじゃん!」って気がついた。
墨田区側に降りるの怖かったなあ・・・!
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:17.63ID:ONv0PNux0
>>633
昨日めざまし8でデニム凍らせてたw
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:26.14ID:PWi1KxHb0
>>619
アルソックだけど来ても料金発生しないんだけど
契約によって違うのかな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:54.50ID:/30kN/bf0
>>652
宗男のバナナは極寒でもふにゃふにゃなんすよ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:38:59.77ID:qsrDCUKOr
>>657
姫トラじゃあないんだろ?
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:15.65ID:N6RoP717a
>>663
なんか大雪の移り変わり予報なんかで青森避けてたな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:16.45ID:ojyW2SLu0
>>633
お前のチンコでやってみて
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:23.49ID:MBdfZTAkd
停電したらエアコンと電気ストーブ使えんな
アパートだと石油ファンヒーターと石油ストーブ使えないところもあるだろうし

停電したら湯たんぽ作って布団に入るしかないかな。
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:28.49ID:ONv0PNux0
>>646
行ったよ
ソフトクリームを600円で売ってたな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:40.73
宮根「うわー」
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:43.94ID:FUNgsec90
>>672
次はロン毛
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:39:59.43ID:qsrDCUKOr
>>645
おおめ線に乗って出掛ける予定なのに!
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:28.08ID:eRtULNowa
>>658
イワタニのガスってなんであんなに高いんだろ。業務スーパーやドンキにある無名メーカーのカセットコンロは3本400円弱なのにイワタニのは600円くらいする。中身一緒でしょ?
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:32.11ID:FUNgsec90
人形wwwww
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:39.41ID:nCl5J5LdM
温暖化対策に税金年間5兆円投入岸田はアホか
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:52.98ID:x/N6xsaB0
>>699
数センチで完全マヒだよ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:55.18ID:5wk9mfu80
>>691
正直、戸建ての家だと全部の配管抜くのに
30分はかかるので面倒くさい
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:07.99ID:kZ0JMNuN0
岸田って碌なことしないな
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:12.94ID:QdjpX9kxd
>>619
>>671
あーなるほど
ちょっと契約見直そうかな

サンクス
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:14.47ID:ojyW2SLu0
>>699
20年くらい前にあったな。
腰まで雪が積もった。
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:22.63ID:N6RoP717a
82歳…糖尿病持ち…
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:23.95ID:FUNgsec90
>>711
昨日は3回
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:28.12ID:z+xBZ4Rr0
>>691
でも今の住宅は断熱性能がいいから毎日暖房使ってる家なら
そこまで神経質にならんでも平気じゃね?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:30.42ID:7SNmsm+D0
また検討師かよキシダ 市ねよ 無能の役立たず
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:33.53ID:eRtULNowa
>>667
堀切菖蒲園の近く?
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:35.68ID:S/4Kq0Bm0
デブで糖尿病wwwwww
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:02.97ID:/30kN/bf0
>>651
中身はドブさらいとかのキツい仕事の募集する分には問題ないでしょ。
なんか言われても「あー闇バイトっぽい募集になっちゃったか〜」でおけ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:08.69ID:pVTO8NzX0
寿命や
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:17.86ID:16x3TFrf0
コロナ関係なく、このレベルの持病持ちって普通の肺炎とかインフルでも死ぬんじゃなかろうか
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:29.85ID:eO9vVxzmd
ワクチン打ってるのか?
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:30.82ID:LczgjxQv0
感染力が強すぎんだよボケw
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:37.84ID:qsrDCUKOr
>>662
旭川の人間が
雪が降ってきたらとりあえず前輪にスタッドレスをはかせて
ブレーキが効くようにして140キロで走るって言ってた
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:24.52ID:QdjpX9kxd
>>721
宇都宮のアイツとか
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:32.60ID:v9ttDrx90
>>689
時代は可能性があるなら結果が詐欺でも予報出せってなっているんだよ
世の中の流れついていけない明治生まれかな大正だったりして
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:39.98ID:ojyW2SLu0
注視、丁寧、検討、

この3つのワードを禁止したら、岸田は喋れるのだろうか?w
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:47.06ID:x/N6xsaB0
過去最悪に死にまくってるのに5類とか
よくわからなくなってきたな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:47.36ID:ONv0PNux0
>>747
スゲーなw
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:43:51.97ID:N6RoP717a
>>747
東京のタクシーもちょっと前は前輪だけスタッドレス状態だったような
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:04.72ID:qsrDCUKOr
>>730
まあまあ近いかな?
水戸街道から分かれる片側一車線の方。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:12.48ID:S/4Kq0Bm0
高齢者なんて風邪でも死ぬだろw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:18.54ID:eO9vVxzmd
四捨誤入じゃあるまいな?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:21.20ID:eRtULNowa
>>671
自分が勤めていた店舗がそうだった。出勤して開錠してからすぐにシステムを解除しないと警報が作動し警備員が来て課金されるから出勤時は気をつけろと店長によく言われた。でもモタモタして警報作動させたバイトが何人かいて課金されたわw
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:49.17
沖縄ってまだ換気し易くないんか
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:44:53.40ID:aGbwHFiY0
>>749
4月から必ずしも必要ないとしようかって話だよ
でもそうやって今やると勘違いする人出るんだよなあ
アナウンス力が低すぎ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:00.65ID:8MXpHbfwa
>>749
普段は検討検討って歯切れ悪いクセに、防衛費の為の増税やマスク緩和とかの判断は謎に早いんだよな
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:04.99ID:6HcX4x6o0
第何波で医療逼迫って毎度毎度言ってるけど、この3年で医療体制性強化策はやってきたのか?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:08.12ID:AWsd3xnqd
内閣は民主主義として人権侵害といえる国民の死、苦痛をもたらした公衆衛生悪化
生存権への責任をとらなければならないのではないか
とテレビメディアから指摘は?
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:45:28.76ID:2Rb1co7a0
>>739
岸田は防衛費増額なんかどうでもいいんだよ
増税さえできればその理由なんか少子化対策だろうが防衛費だろうがなんでもいい
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:21.11ID:/gwmLy5sM
初回は無料とかにすりゃいいのに
既にかかった人は無料で運悪くこれからかかった人は有料は不公平
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:34.83ID:Xf34ZHw8a
俺は45歳独身1人暮らし。ワクチンは3回。普通に満員電車通勤なんだが
今まで無感染。何で感染しないんだろ?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:46:52.34ID:S/4Kq0Bm0
さっそくゴネる乞食wwwwww
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:02.81ID:/30kN/bf0
もう新型コロナウイルスは防げんだろうし、免疫力が低い、体力が無い人は死ぬだろうな。
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:08.83ID:S/4Kq0Bm0
乞食が返すはずねえだろwwwwwww
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:17.45ID:QdjpX9kxd
>>751
いや他社の警備保障で都度料金って人と料金発生しないって人がいたから多分基本プランが違うんだろうなって
セコムがそのプランないならアルソックに変えてもいいかなぁって
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:34.57ID:VjNqYZfm0
乞食すげえ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:03.11ID:x/N6xsaB0
物価高とか電気代とかエグすぎる
しかもこれから更にガンガン上がるという
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:03.45ID:VjNqYZfm0
乞食メシ w
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:16.64ID:E7HZ2WHX0
>>798
田崎は萩生田を安倍派の後継者として高く買ってるが、
さすがに統一問題があるからすんなり首相にはなれないのではないか??
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:20.34ID:qsrDCUKOr
>>789
そのまま真っ直ぐ行けばスカイツリーの足元に着くよな
東京の裏道を勉強するのは楽しいよ。
東京に限らずだけど地図を見るのは楽しい。
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:36.39ID:S/4Kq0Bm0
シナの入国させなければ10兆くらいは浮いたかもなwww
結局マイナスになったインバウンドw
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:36.80ID:pVTO8NzX0
お菓子配ってどうするんや   
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:38.30ID:VjNqYZfm0
まあ大阪だからな・・・
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:48:46.41ID:Xf34ZHw8a
>>804何の薬を飲むのか?何にもしてない
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:02.36ID:loo7rFDe0
>>790
増税は予算案で国会審議があるからね
流石に国会は通るでしょ
まあ与党内で根回しがないので岸田は人の話は一切聞かない人だと思うよ
どうでもいいと考えてることは検討とか言って交わしてるだけ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:06.12ID:5YZXqOPq0
ネクタイが普通だ(´・ω・`)
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:07.23ID:MH+aAaFtM
御用学者キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:07.54ID:eRtULNowa
>>816
ガス代がいつもの月より2000円も高くなっていて驚いたわ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:16.40ID:VtvYP1v60
>>812
>>817
乞食と思ったのは、失業者緊急炊き出し、弁当配布
みたいなのに並んでた人だと思うわ。
あんなの、実際にそこまで困ってない人もいただろ。
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:29.32ID:eRtULNowa
>>817
インスタ映えしたりしてw
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:52.82ID:wsJptACC0
>>822
私は主婦
女性は弱者
子育ては大変

だから社会全体で何とかしなさいよ、私たちを優遇しなさいよ、党是rンの権利でしょ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:53.36ID:ojyW2SLu0
>>754
岸田はちゃんと決断してやってるだろ。

安倍晋三の国葬とか。
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:53.65ID:HwrHqGxm0
アホの菅が融資じゃなく給付にしてりゃなんら問題なかったのに、頑なに融資にこだわったから返済滞るんだよ。岸田しかりバカだらけだわ政府は
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:06.13ID:VjNqYZfm0
>>833
エセ乞食が並んでるんだよ
ひどい話やで
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:07.94ID:qsrDCUKOr
>>795
俺は未接種で満員電車通勤、家族の濃厚接触者だけど感染してない。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:53.49ID:TAZQA9800
まだ毒珍信仰とういうか
思い込みあるいはいってしまって引っ込みつかない
あるいは行ってるうちに事実だと思い込む
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:57.29ID:ojyW2SLu0
>>848
バカは感染しないそうだよ。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:03.30ID:eRtULNowa
ワクチン2回打ったことに後悔してる
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:07.42ID:QdjpX9kxd
お、いい事いうやん
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:24.10ID:KL+nMAkN0
コロナ「高齢化対策だ、感謝しろよ」
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:27.48ID:Xzj7nx1Xd
>>826
岸田を評価し過ぎ
岸田は頭悪いからわかったフリして参院選までステルス戦略してたんだよ
調べたら岸田が頭悪いネタはボロボロ出てるし、二浪やで
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:28.25ID:VtvYP1v60
>>826
岸田って実際は結構怖いみたいで
「国民の負担」と間違ってマスコミで流された時は
「俺は言ってねーんだよ!!」 って周りに怒鳴り散らしてたらしい。
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:31.73ID:VjNqYZfm0
>>835
ゲットした乞食メシを調理したら映えるー w
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:37.43ID:loo7rFDe0
2類だと事故って骨折してもコロナ陽性ならコロナ病棟行きだからね
ベッドに空きがなければ最悪ご帰宅
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:00.02ID:AWsd3xnqd
生存権、公衆衛生向上を尊重しなければならない内閣が
「春節楽しみ」メッセージなどをだしたことは日本国民の死に関与したのか国権三権で議論しなければならないのではないか
とテレビメディアから指摘は?
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:00.07ID:qsrDCUKOr
>>852
やったぜ!バカが活きた!
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:02.12ID:eO9vVxzmd
キッシは粛正指向なんだろ?ジジババをw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:08.31ID:9LR3lul5a
マスク不要は春頃
岸田政権がついに決断したようだ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:14.69ID:Xf34ZHw8a
>>848職場は何人いるの?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:14.85ID:3sGH8ACY0
キチガイは絶対不寛容だからな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:21.65ID:2Rb1co7a0
>>796
それな。

さすがはザイム真理教の増税マシン、岸田文雄さんや(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:27.33ID:wsJptACC0
この長崎大学のおっさん
ワクチンが期限切れ寸前のが一杯あるから、ワクチン接種をいつも煽っている、政府の回し者
オミクロン対応ワクチンを待たずにすぐ打てと煽りまくっていた
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:42.09ID:ojyW2SLu0
このドクター、どんどん喋りが上手くなってるな。
最初はつかえてばっかりで説明も下手だったのに。

今はテレビ解説者レベル
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:00.61ID:1zpNJ55F0
そうだよ、周りの目も変わってかないと
えんがちょ状態になるじゃん。会社でも
それに、罹ったことで体調自己管理がなってないとかさ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:30.98ID:h+ht8WEQ0
クソ面白くない野村をさっさと降ろせよ、YTV
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:33.11ID:Q1BBoT/j0
>>881
マスク生活で風邪引かなくなったわ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:35.35ID:3sGH8ACY0
マスクだけ先にやれよ馬鹿
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:40.68ID:6HcX4x6o0
発症しない程度のウイルスに接して自己免役で対処できるようにするのが一番
そのため飛散や吸い込むウイルス量を減らせるマスクは有効
0か1かでしか考えないからパニックになる
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:54.46ID:FUNgsec90
さっさと安倍友、三浦の事件報道しろよ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:58.17ID:hedcrsEi0
>>882
感染力がインフルの何倍も有るのだから、そう思われても仕方ないだろう
具合悪かったら出歩かない事だよ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:10.22ID:loo7rFDe0
>>881
無理に外させる必要はないわな
特に公共交通機関と病院だけはマスク着用義務化にしといた方がいいと思うよ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:15.94ID:FuguRdC/0
「よーし!春からすべてコロナ前の勤務体制にもどすぞ!全員オフィスに出勤だ!」っていう会社がありそう
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:22.20ID:wsJptACC0
>>879
職場にワクチン警察いないんだね、羨ましい
いつ打った・いつ打った?って打たざる負えなかったわ。
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:22.75ID:pVTO8NzX0
職場ではまだ感染対策せな。営業出来なくなる
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:26.15ID:/30kN/bf0
この医者結構まともやな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:26.51ID:Xf34ZHw8a
>>878あなた仕事はどのくらいのレベル?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:30.60ID:qsrDCUKOr
>>847
俺の先輩なんかただ汚い服を着て歩いてただけなのに
「何やってんですか!こっちですよここに並んで下さい!」って
引っ張っていかれて炊き出しを食わされたそうだ。
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:54:43.27ID:QdjpX9kxd
>>882
今どきそんな会社で大丈夫?
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:05.43ID:3sGH8ACY0
医療ドラマでは院内でも誰もマスクしてないのに。
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:06.25ID:eRtULNowa
>>859
今日も人を笑わせる事が出来て良かったよ😊
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:32.85ID:2NT+Lgst0
病気のジジババがいるからマスクは外せないし、できれば周りもして欲しい
でももうマスクしてと言えなくなるし、そういうアナウンスもなくなるんだろうな
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:38.56
>>924
その時期は花粉症もあるやんw
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:55:49.48ID:9XE8alif0
5類になっても良いこと無さそうだな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:04.63ID:Xzj7nx1Xd
>>883
甘利は関わるだけ損だよ
イメージ悪すぎだし前回は比例復活だよ
小泉河野ガースーに三原あたりは神奈川ライン
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:08.61ID:/30kN/bf0
>>905
換気なんて考慮されてない建物なんてまだまだ結構あるからな
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:18.82ID:loo7rFDe0
>>916
感染者が居なければ無対策でも感染しないからね
感染者がいたワイドナはほぼ全滅したろ
これが現実
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:18.83ID:MBdfZTAkd
職場も隣のデスクの人、同僚の家族がコロナ陽性とか、自分が感染してもそりゃあそうなるわなって状態になってきた。

>>904
家族がワクハラに遭ったわ
うちの会社は感染一人目が出た時に緊急集会でコロナ差別するなって上司から言われた
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:23.51ID:3sGH8ACY0
>>911
経験談ですか
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:31.14ID:ojyW2SLu0
>>881
飲食店の店員は全員義務化した方が衛生的にもいいよな。
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:43.92ID:AWsd3xnqd
人権侵害、公衆衛生軽視した企業を規制する立法をする立場にあるのが立派な民主主義法の支配となるのではないか
とテレビメディアから指摘は?
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:51.18ID:1zpNJ55F0
>>913
今どきの会社だから出社させずに強制テレワークだの
休ませる(仕事はたまる)
5類なら風邪だろ、風邪気味で休んだか?
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:11.50ID:7SNmsm+D0
e野鳥
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:15.33ID:ojyW2SLu0
>>909
何のレベル?
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:17.24ID:QdjpX9kxd
>>915
多分そうなる
ってかそうなりつつある
山手線内でマスクしないやついても気にならなくなってきてる
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:27.84ID:pVTO8NzX0
報道機関は自分達の検証報道やれよ。騒ぐだけ騒いで手のひら返しばかりや
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:36.64ID:3sGH8ACY0
マスク狩りのためにクロスボンバーの練習しとくか
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:38.12ID:yxrVroPeM
>>904
うちはあえて聞かないね
職場摂取も、あくまで希望者のみで強要ではないって毎回書いてあるのと、リモートだから人の様子はわからない
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:49.43ID:ojyW2SLu0
>>870
岸田は東大じゃない
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:57:56.27ID:E7HZ2WHX0
>>941
開成ではそうでも、一般的には極めて高いレベルだろう
早稲田の法学部より上回ってるのは私立文系では政経と慶應法学部、経済学部くらいで
全国4番目に難しい
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:18.14ID:eRtULNowa
>>949
電車内でノーマスクの人、結構増えてきたよね。
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:34.10ID:Xf34ZHw8a
>>948稼ぐ力
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:35.43ID:hedcrsEi0
>>925
そういう社会全体で考えないとダメだよね
どうでもいいと思ってる人は、周りの家族もどうでもいいのだろう
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:41.40ID:7SNmsm+D0
聴いてないよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:50.01ID:QdjpX9kxd
>>943
体調自己管理ってとこに引っかかったんだけど
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:59.65ID:ofJbNQ4O0
密入国者よく出てるなぁ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:07.19ID:ojyW2SLu0
>>960
なら文章がおかしい。
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:11.71ID:MBdfZTAkd
少数派だと迫害されて、マスク外す人が多数派になると風邪や花粉症でもないのにマスクつけっぱなしの人が奇異な目で見られるんかな
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:13.56ID:pVTO8NzX0
マスクしたい人はすれば良いやん。マスク外せ警察もウザい
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:14.90ID:/a1S7jJo0
竜ちゃんがいない
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:17.18ID:Xzj7nx1Xd
>>957
現役ならね
政治家目指すなら下の方
しかも総理になってからの実績がアホ過ぎる 見る人が見たらバレるよ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:59:51.78ID:3sGH8ACY0
>>973
クラウドファンディングに金出せよ
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:06.15ID:QdjpX9kxd
>>943
そもそも強制テレワークって業種かわからんのだけど
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:14.26ID:wsJptACC0
通勤も職場もマスク警察だらけだし、
職場はワクチン警察だらけ、打ってない奴はばい菌扱い、家族感染したやつもばい菌。人事まで聞いてくる、労基に言いたいぐらい
絶対無理だわワクチン無接種でノーマスクなんて
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:18.60ID:eO9vVxzmd
少し追い焚きすればいい
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:35.09ID:yEIcA4iX0
燃料費高騰の影響か
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:00:52.10ID:ofJbNQ4O0
>>987
自分も
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:07.88ID:ofJbNQ4O0
資源はいつかは枯れる
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:18.87ID:/30kN/bf0
>>849
無料弁当を配ってたら明らかに金持ってそうな奴らまで来たというし
モラルの無い奴の方がいい思いしてるってSNSで広まっちゃったからなぁ
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:25.06ID:yM4SKhdWa
酸ヶ湯大丈夫か
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:01:29.80ID:ofJbNQ4O0
あちこち掘りすぎなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況