X



有吉ゼミSP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:17.76ID:cUGdNwee0
竹冠っつってんだろ無能!
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:19.48ID:OuOyId3h0
倖田來未アホみたいにシングル出したのに結局最初の2曲の印象しかないな
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:21.83ID:yhrlZ4uG0
千鳥ノブ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:01.74ID:yhrlZ4uG0
昔あったモデラだっけ?あれみたい
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:18.08ID:o1zFs/26a
これ全部の費用をTV局側が出してくれるの?
ジャマだなと思われたら勿体ないね
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:58.29ID:uSACnGwz0
木工用マシニングセンタなのか?よく分からない機械
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:17.35ID:VRNb4oE50
お前ら前田敦子抱ける?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:19.64ID:vwpWTS+90
汚れるし壊れやすいだろ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:42.37ID:okm4Bg2p0
コルクは耐久性低そう
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:44.36ID:CakbkiOJ0
>>15
だよね、旋盤とフライス盤の違いすら理解してないっぽいな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:46.30ID:bfhH1SeW0
子供がガジガジ齧ってそのうち無くなりそう
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:51.97ID:8wUeIr2OM
市販品にありそうなノブにする必要ないのにな
せっかくだからオリジナリティあふれるでデザインで作ればいいのに
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:27.16ID:UF47IMHA0
ノブ一個に対して使用するコルクの量が多いな。
どうせなら大きい塊から複数個作ればいいのに。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:01.43ID:Y0qZvrQt0
どっかの夫婦みたいにせっかく収納作って貰ったのに離婚することになりませんように。
末永くお幸せに。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:04.26ID:B9n9OePpd
>>24
私は女のおまいらなんで、無理!
私はノーマルなんで。レズではないから無理!
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:08.40ID:OuOyId3h0
えっちな感じに(´・ω・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:27.65ID:okm4Bg2p0
狭い
まじクソだろひろみのリフォーム
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:28.76ID:CakbkiOJ0
円筒形状なら旋盤の方が早いが何故フライス使ったのか
現場にNCフライス盤しか無かったからやろうな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:48.78ID:bfhH1SeW0
ベッドに寝た時にむちゃくちゃ眩しそうな高さ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:55.96ID:OuOyId3h0
何このパーテーション(´・ω・`)
邪魔だろ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:03.81ID:PaAzdNjs0
ラブホだな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:12.47ID:okm4Bg2p0
>>36
誰のこと?
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:51.30ID:TxY96ycrd
ラブホ照明止めい(´・ω・`)
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:09.28ID:UF47IMHA0
ヒロミって一時期カラーLED使いたがってたけどあんま使い方が上手くなかったよな。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:21.04ID:yQ4+iWCH0
有吉老けたな
嫁厳しいんだろうな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:42.30ID:Y0qZvrQt0
>>52
古閑美保と小平智
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:21.45ID:okm4Bg2p0
>>60
ゴルファー?相手は知らんな
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:31.49ID:o1zFs/26a
>>61
凄いよね
どうなってるんだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:25.07ID:N0vPwFokp
一見いいけど赤ちゃん目線だとアホほど眩しくね?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:51.14ID:lkRGPDQk0
いらんな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:56.67ID:yhrlZ4uG0
ジム用
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:14:38.96ID:bfhH1SeW0
コルクかじって飲み込んじゃいそうで怖いな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:18.92ID:SgelZo6C0
金あるんだろうから赤ちゃん用のはちゃんと金出して買えよ
製品はちゃんと考えられてつくられてんだから
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:13.45ID:yhrlZ4uG0
ヒロミが作ってた小上がりって下が収納になってたけど六角形のコルク貼ったら蓋取ったり出来るようにしてたっけ
0092!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:15.68ID:LDpBAG1G0
ポットそこで沸かしたら棚がふやけるぞ
0096!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:53.28ID:LDpBAG1G0
>>91
そこはさすがにカットしたんでは
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:55.94ID:TU2l3pAe0
コルクが暖かみってどういう事なんだ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:44.20ID:OuOyId3h0
おしっこ染み込ませたい
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:50.74ID:lNNCekwea
凄いな
自分がこういうの作ったら何もしてないのにすぐに剥がれてくる
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:02.89ID:OuOyId3h0
コンセントの位置にもよる
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:26.75ID:OKSECkHr0
熱こもるやろ
0111!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:22:55.22ID:LDpBAG1G0
蒸気についてのツッコミはなしかよー
上に出して使うなら良いけど穴の意味なくなるぞ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:17.49ID:EGtyztUj0
コンセントどころじゃなくね?

あんなところにポットおいたらどうなる?
トースターって……火災の危険は?パンカス掃除どうすんの?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:58.33ID:lDvoipHba
親方が白と言えば黒も白の世界
0116!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:10.46ID:LDpBAG1G0
そっか切り込み深さ少しにすれば切り子もあまり飛ばずに済むか。
やってみよ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:14.06ID:OKSECkHr0
>>103
レオパレスなんてプロが作ってるはずなのに家具の表面がはがれてくるよw
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:57.98ID:lkRGPDQk0
飛び出てるのは正解なの…
ゴミ箱全部収納して欲しい
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:58.78ID:OuOyId3h0
いらねえええw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:07.61ID:GUcFovQa0
うんちのオムツなんかはビニール袋に入れてすぐ密閉出来るゴミ箱に入れないとムリ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:18.91ID:3/ZF+qgQ0
いらねえ…
豚いちいちあけてられるか
足で踏んであげるやつが正義
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:26:53.01ID:TU2l3pAe0
これ見た主婦が旦那にやらせようとするよね
まさにうち
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:06.22ID:rEA4cwGo0
大体、田舎のラブホっぽくなるんだよな
ヒロミのリホームは
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:29.46ID:Db+PEqka0
ゴミ箱はペダル方式じゃないとめんどくさい
コルクは汚れたときに拭きにくい
もっとツルっとした素材がいい
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:35.93ID:P8tYZvWmr
ゴミ箱の土台かさばりすぎだろ蓋見ても
ホーセンで足で踏んで蓋開閉出来るゴミ箱買った方がいいだろ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:39.19ID:lkRGPDQk0
金持ってるんだから臭いが漏れない自動に空くゴミ箱プレゼントして…
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:43.14ID:Mf98v2Eod
ベッド小さ過ぎね?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:46.83ID:UF47IMHA0
5cmくらい持ち上げたら柵が外れるのはちょっと怖いな。
上の方にロックかかる仕組みが欲しい
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:53.17ID:JDVhlvOja
電気工事士取ったの?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:27:57.58ID:SKhM+W9X0
乾いちゃう(・∀・)
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:11.03ID:xt1JJLmOa
>>128
工具の見積もり出せば黙るよ
ヒロミさんが使ってるのと同じようなの揃えるとこれくらいになるよって
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:11.72ID:3/ZF+qgQ0
>>131
4ヶ月ぐらいしか使えないね
しかもこの夫婦の子なら狭そう
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:44.59ID:rEA4cwGo0
すぐ出せるところにないと
オムツもお尻拭きも
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:54.08ID:VYvJvCQbM
これだけやって、「死産」とかだったら…。

縁起悪いこと不謹慎なこと言うな言われそうだけど、自分の妹がそうだったから…。
オーダーメイドで赤ちゃん用品作ってもらったり、ブランドもののお高い赤ちゃん品買いまくったり、赤ちゃんものどころか、6歳くらいまでの服や用品めちゃくちゃそろえたのに、
高級品とかで全部で800万くらいかけたのに、友人親戚からも赤ちゃん用品たくさんいろんなものもらったのに、

子供は死産でした!! ただでさえ40代半ばの自然妊娠だった妹は、その後妊娠することなく妹は今年54歳!!
(つまり私はもっと上のBBA…。独身BBAおまいらさんです。)

生まれる前に赤ちゃん用品子供用品たくさんそろえすぎて、またはもらいすぎて、流産や死産で全て金の無駄になることもよくある。これが現実!!!
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:55.31ID:08fuoPww0
ゴミ箱の蓋にコルクなんだ使ったら汚れて汚くて仕方ないわ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:40.89ID:486H9dHx0
>>147

ババア死んでくれ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:53.86ID:lNNCekwea
なんでくの字になってるの?
そういう壁に沿わせるのかと思ってた
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:02.58ID:lkRGPDQk0
今まで作ってちゃんと使ってるのって尾形くらいかな?
丸山はちゃんと使いそうだな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:45.82ID:sEabXcJod
ベビーサークルの柵何センチ?
すごく低く見えるけど一歳ぐらいには乗り越えない?
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:27.67ID:SgelZo6C0
絶対市販品の方がいいって、安全性を考慮されてるんだから
ヒロミを持ち上げるためにこんな危険性がある物を赤ちゃんの周りに置くなんて考えられない
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:57.51ID:OKSECkHr0
ゴミ箱のコバエ対策はパラジクロロベンゼンの防虫剤を吊るしておくと良いよ
コバエにとって猛毒だから入れない
0161138にズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:06.68ID:Mb3Yg6aKa
>>148
マジすか?! ありがとうございます
0162!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:09.74ID:LDpBAG1G0
>>157
規格が350mm以上と決まってる〜とか言ってたよ
一応考えられてるみたいだけど
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:09.82ID:vtHHyt3i0
>>146
わかります…
親族じゃなくて会社の後輩だけど
産休入る前にひとしきりワーワーギャーギャー騒いで
産休取るからって引き継ぎも雑にして休みに入ったらshizan
もちろん育休は取れないから産後休暇終わって帰ってきたけど
周りもきつかった
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:18.40ID:SKhM+W9X0
>>152
あんだけ活躍した夫婦が6畳一間だったら、成し遂げていない人死ぬしかない(´・_・`)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:36.35ID:rEA4cwGo0
2年くらいなんだよな
柵つかうのも
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:12.32ID:OuOyId3h0
ちゃんと産んでくださいね
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:16.18ID:vtHHyt3i0
ほんなみさんイケメンだなぁ〜
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:16.75ID:sEabXcJod
>>162
その辺に売ってるサークルとか70cmとかだよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:30.99ID:WLtyrAFMd
スレたってなかったにしても
大食い辛いのが1スレ近くにたいしてリフォーム200ちょいってw
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:33.97ID:lkRGPDQk0
丸山って可愛かったのにどうしてこうなった…
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:44.18ID:Czr5nK/W0
ブサすぎなのに(´・ω・`)
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:02.62ID:vtHHyt3i0
マルカリさん美人枠だったはずなのに
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:08.59ID:OuOyId3h0
クロゼットの前塞いでね?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:13.71ID:WIwfsZfxa
サッカーボール柄なのいいじゃん
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:42.81ID:Pj/Gy/h8d
離乳食はキッチンに置いてくれ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:47.90ID:TU2l3pAe0
こんなとこにミルク入れたら湿気でやばいよ
0189!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:48.43ID:LDpBAG1G0
>>173
そこまでは知らんw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:18.83ID:8AJQR2Ecr
離乳食を小上がりの下に入れるナンセンスさ
ヒロミは離乳食作ったことないんだろうな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:27.10ID:vtHHyt3i0
>>181
ここはスタジオだよー
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:48.88ID:yhrlZ4uG0
コンセントあるから引きこもり用にもいいかもね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:58.55ID:8L0G8ALP0
ハイリスク妊婦だし医者が監視して死産になる前になんかあったら帝王切開なるんじゃない
2月生まれならこの時期なら助かるだろ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:07.74ID:6ZG8dpJu0
旦那さんって、前妻さんとの間にお子さんいたよね?
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:30.69ID:1pSh3ym00
>>175
2スレが立つまでに時間があったのでみんな日テレスレに行ってる
未だに日テレスレに書き込んでる人も居るし
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:31.20ID:rEA4cwGo0
本波は足伸ばせないな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:46.16ID:OuOyId3h0
スタジオなのか! びっくりした
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:59.29ID:vkO5JOqf0
これ、もし万一のことあったらどうするんだろうと思ってしまう
無事に産まれる確率の方がずっと高いのは分かってるけど
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:01.19ID:0l+VhTRg0
>>190
犬はともかく子供の誤飲が心配だよね
コルク部分の位置的には高いから
やたら噛まない子なら良さそう
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:34.08ID:EXCZ+kjb0
コルクってボロボロにならないの?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:35.32ID:SKhM+W9X0
パパとママが入れる(・∀・;)?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:51.30ID:sY/3staR0
>>199
というか、近すぎて怖い
ポットとか倒れても安全て機能ついてても子供が届きそうな高さにあるの怖い
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:52.99ID:n8oQw501p
>>202
本並さんって確かヒロミさんと同い年だし、
2人いる息子はもう30前のはず
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:37:54.29ID:Pj/Gy/h8d
おむつサイズアウトしたやつが下から出てくるんだよなぁ…
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:19.12ID:d3mhVrmr0
コルク嫌だな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:19.54ID:yhrlZ4uG0
そこに穴があるでしょ それに指挿れて
0225!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:23.10ID:LDpBAG1G0
褒め方が素人相手w
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:27.75ID:sY/3staR0
>>212
噛んだりしたら
ゲート噛み噛みしたらボロボロになるね
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:35.53ID:TU2l3pAe0
ドイツ相手に決勝点決めた立役者なんだけどなぁ丸山は
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:47.17ID:EXCZ+kjb0
丸山桂里奈みたいなこういうキャラの人ってどんなセックスするんだろ
色気もへったくれもないよね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:57.52ID:OuOyId3h0
このゴミ箱だけは本当にいらん
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:12.73ID:xjfuTV4/0
横も開いたほうが良くない?
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:14.03ID:sY/3staR0
おむつ替え代は手作りじゃなくてもIKEAので十分
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:19.71ID:cQvxern80
もう生まれたんだっけ?
本当に実用的かどうかわかんないけどかわいい感じに仕上がったのではないか
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:30.07ID:yhrlZ4uG0
おしめ拭き
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:34.90ID:m4kO1g5ea
>>220
そうなの??
今までのも?
0243!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:46.66ID:LDpBAG1G0
計算が得意ww
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:52.16ID:jHGch3OCa
>>204
てかさ、バラエティ番組全体がつまらなくなってないか?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:59.05ID:DYEQWEk2x
WCで桂里奈がサッカーのツイしてたら「素人は黙ってて」みたいなことを素人がリツイして
あとで平謝りしてたのワロタ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:02.49ID:N5mHzL2e0
本並は今回のFIFAワールドカップでかなり稼いだからな たくさんとってやって下さいw
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:08.49ID:rEA4cwGo0
これは受け取るのかなあ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:11.12ID:sY/3staR0
>>234
これの倍は欲しい
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:18.53ID:vtHHyt3i0
>>202
ふたり男の子がいる見たいもうアラサーよ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:29.67ID:OuOyId3h0
生まれてくるといいが
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:37.11ID:TU2l3pAe0
噛んで欠片食べそう
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:50.37ID:rEA4cwGo0
ポロポロやな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:03.83ID:8L0G8ALP0
コルクの粉飲んじゃいそう
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:09.11ID:xjfuTV4/0
>>249
ワンアクションで取りたいよねw
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:09.45ID:jHGch3OCa
>>228
大食いの企画がつまらなくてスレ立てるのが遅かったんじゃないの
大食いの企画が終わったらスレ立てた感じだよな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:10.22ID:OuOyId3h0
>>258
ギリ食える
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:19.57ID:sY/3staR0
若い子が赤ちゃんに手作りはほっこりする
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:22.03ID:8L0G8ALP0
>>257
年齢的に
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:22.93ID:d3mhVrmr0
口に入れても大丈夫って...
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:45.93ID:rEA4cwGo0
デカいw
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:48.74ID:vkO5JOqf0
>>229
なんかすごくうるさそうなのは想像できる
0273!omikuji
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:49.46ID:LDpBAG1G0
おでんの大根食いてえ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:14.40ID:OKSECkHr0
>>260
息子いるし体験はしてると思う
忘れたのかなw
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:29.15ID:Pj/Gy/h8d
口に入れるだけちゃうで
カミカミするんやで?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:31.50ID:TU2l3pAe0
なるほど
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:46.39ID:sY/3staR0
>>260
母乳だけの時のうんちは良い匂いでもあるけれど
離乳食はじまると臭くなり
固形食べだすと、まー臭い臭い
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:50.62ID:6ZG8dpJu0
>>215
57歳で子どもかぁ…頑張らないとだね
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:57.82ID:jHGch3OCa
>>212
保存状態によっては簡単にボロボロになるよ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:59.57ID:bfhH1SeW0
コルク食べ放題やな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:04.94ID:rEA4cwGo0
また田舎のラブホ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:10.00ID:n8oQw501p
>>242
長男はもうそんな歳か
次男は大阪のnakotaってお店で働いててブログに何回か出てきたけど本並さんを色白黒髪にした感じで顔立ちはよう似てるわ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:22.56ID:wl07qK4Cd
>>146
私の友達も、生まれる前に赤ちゃん用品を何百万も買い込んで、生まれてもないのにうかれてオムツやパンツ系のものまで事前に3年分は買い込んで、(劣化して古くなるのに絶対3年分なんていらない)
流産でした。その流産後現在進行形で14年間妊娠せず。

オムツをメルカリ?みたいなのに出したけど、そんな、人が一度買って数年家に置いてあったのなんて全く売れず。劣化するのみ。結局捨てたようだ。

うかれて、いらないものまで何百万も事前に買い込む人は、流産死産とかのこと一切頭にないんだよ。
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:25.50ID:d3mhVrmr0
コルクを食わして育てる気だな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:40.14ID:8L0G8ALP0
全部一気に点灯だとまぶしそう
部分ごとにつけれる方がいいな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:46.83ID:AuxXahzB0
子供の手がとどくところにそんなの怖い
ってかこれ寝てるだけの時しか想定してないのか
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:43:47.90ID:vtHHyt3i0
息子さん20代後半で弟が妹って恥ずかしいよね…
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:06.13ID:sY/3staR0
>>276
アスリートって、ハイリスク妊婦でもハイリスクってかんじがしない笑
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:26.05ID:TU2l3pAe0
>>301
そう?可愛がると思うよ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:49.37ID:OuOyId3h0
なんつー会話だよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:51.13ID:TU2l3pAe0
篠田さんの悪口はやめて…
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:54.67ID:Oq77FTYf0
>>301
そこまで離れてるなら逆に可愛いと思える
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:56.01ID:OKSECkHr0
>>303
樋屋奇応丸♪
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:07.74ID:sY/3staR0
本田さんに似たらイケメンボーイだろうな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:13.36ID:vtHHyt3i0
>>305
いや…自分の子供といってもいい年齢の妹か弟って…ねぇ〜
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:22.93ID:6ZG8dpJu0
>>260
傘袋みたいに細長いのに、一個ずつ捨てて、キャンディみたいに縛ると臭くないっていうのが、一時期流行ってた
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:36.82ID:bfhH1SeW0
>>310
中学生ぐらいが1番恥ずかしいよね
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:41.53ID:okm4Bg2p0
男なのか女なのか
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:57.94ID:TU2l3pAe0
>>314
良いと思うよ
子育ての練習も出来るし
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:00.58ID:sY/3staR0
>>307
子供妊娠する前から不倫された人だっているわけで
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:08.52ID:1pSh3ym00
>>295
逆に聞きたいんだけど、妊娠した人の関係者に「死産だったらどうするの?」って考えたり言ったりする人ってどういう人なの?
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:15.91ID:SQqRqm+00
家だとちゃんと母の顔してて安心したわなんか
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:30.95ID:vtHHyt3i0
>>321
そういうもんかねぇ〜
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:31.16ID:xjfuTV4/0
よく言うけど丸山香里奈優しい顔になってるね
もともといじわるそうな顔だった訳じゃないけど
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:31.61ID:JHBSW48Y0
こういうの見ると思うけど産まれてからにした方が…
なにがあるかわからないし
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:47.12ID:lkRGPDQk0
カーテンのところ隙間ないよね?赤ちゃん落ちないかな
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:58.75ID:sY/3staR0
>>321
たしかに
可愛いと思う
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:06.34ID:XY+UEfr/0
一年もしないうちにコルクの柵越えられるけどどうすんだろ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:09.26ID:SQqRqm+00
>>331
来年2月だし準備はするんじゃね普通
生まれてからこんなことしてられんよ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:14.15ID:okm4Bg2p0
高齢出産で無事産まれるのかな?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:44.17ID:TU2l3pAe0
>>336
練習にはなるよ
うちは環境違うけど兄妹の子で練習出来て助かった
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:50.63ID:rEKs/wFgd
>>146
>>163
よゐこの濱口と南明奈も、子供が生まれるとめちゃアピールしておいて、死産だったな、去年の話

まあでもここは、その後即また妊娠して次は生まれたからまあいいけど
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:29.02ID:8L0G8ALP0
コウノドリ読んでると妊娠出産って奇跡だなって思うけど
世の中圧倒的になんもトラブルなく産まれる人多いからなあ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:35.91ID:Db+PEqka0
>>331
実際に本並夫妻が使うわけじゃないでしょ
あくまでTV用

あなたおしんにお米送っちゃうタイプだねw
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:53.11ID:sY/3staR0
>>340
おじいちゃんなっても作れる
自閉症リスクはあがっていくけれど
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:14.86ID:vtHHyt3i0
>>337
サザエは24歳、カツオ11歳だから実はそんなに離れてないよ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:18.27ID:Oq77FTYf0
>>333
どっちに似ても運動神経良さそう
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:52.69ID:JHBSW48Y0
>>341
いやテレビでってこと
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:07.23ID:6ZG8dpJu0
>>343
葉酸サプリとかね…
中高生の時に、お菓子がご飯がわりとか
ダイエットばかりしてると、子宮が発育不全になりやすいとはいうね
アッキーナのことではないけど
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:42.13ID:8L0G8ALP0
>>351
運動神経いいし、顔も二人とも美形だし
高齢出産で発達障害とか出なければエリート遺伝子
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:57.25ID:Jtg1yKHt0
40過ぎた身だから元々不安だけど、こういう意見ばかり見るとやっぱり子供作るのやめた方がいいのかなって思ってしまう
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:59.24ID:SQqRqm+00
>>353
ああ撮っておいても放送は生まれてからにするとかね
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:04.04ID:vtHHyt3i0
>>333
マルカリさんも顔のパーツは綺麗だぞ
ヘンテコなメイクとヘンテコな髪型と言動のせいでよく見えないけど

どっちに似ても美形て運動神経は良いと思う
頭の方は…うん…って感じだけど
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:10.06ID:yhrlZ4uG0
いつものクッションにすればいいのに
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:11.66ID:6ZG8dpJu0
>>321
もう、大人だしね…複雑な気持ちはあっても、可愛いと思うだろうな
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:20.50ID:8L0G8ALP0
離婚した前田敦子の顔www
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:22.18ID:XY+UEfr/0
>>348
なすなかにしもタイムマシン関も普通に使ってる
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:41.32ID:sY/3staR0
>>347
トラブルなく産まれてきていても、産まれるまでに妊娠線、色んな黒ずみ、体重増加、シミそばかす増加
産んでからは自分の食事リズムなんて乱れまくり、胸は垂れ、二の腕は太くなり、髪は抜け
子供産むって大変
粉ミルク、子育てはシッター、子供より自分優先みたいな人は美を維持できるだろうけれど
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:55.48ID:Oq77FTYf0
>>357
お金はあるし、この親ならそれでも楽しんで育てて幸せになりそう
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:55.54ID:yhrlZ4uG0
にわかw
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:18.91ID:OuOyId3h0
よく振ったな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:28.05ID:TU2l3pAe0
太田プロにいたから弄れる有吉
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:02.88ID:vkO5JOqf0
>>354
そらそうだ
ダウンの確率は父親側が高齢なほど上がる
自閉の確率は母親側だったかな
勿論それだけが原因なわけじゃないけども
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:06.15ID:8L0G8ALP0
>>359
そう簡単にできないだろうから
作るのやめるって選択肢以前にチャレンジして成功したらラッキーくらいに思ってた方が
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:07.23ID:iOJ1KYW10
>>348
横澤夏子も結婚前にリフォームしてもらった部屋を
他の番組のお部屋紹介で自慢してた
めっちゃ使い込んでたよ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:29.76ID:ZXWWMs9/d
>>146
わかる!そういうこともよくあるんだから、
大量に買って用意するんじゃなく、ほどほどに少し買うべきなんだよね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:33.61ID:6ZG8dpJu0
>>302
陸上とかだと、生理が止まるらしいけど
サッカーなら影響そんなになさそうだね
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:52.29ID:bTEHAfCt0
>>202
それでも毎回初心みたいなものだよ
俺も再婚で前の嫁との間には双子も含めて3人いるけど
今の嫁との間の一人娘は新鮮で初めての子供という気持ちがあった
紛れもなく二人が同時に親になる初めてだから
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:56.67ID:1pSh3ym00
>>359
子供の健康も大事だが、収入とかも考えて子作りした方が良いかもね
子供が自立する前に自分が定年迎える仕事だと生活大変よ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:58.12ID:SGNYnrRga
なんでこんなにネガティブな人が多いの?
高齢出産の方の妊娠で無事に産まれないんじゃないかとかいちいちそんな事考えないけど
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:47.67ID:bTEHAfCt0
>>301
一緒に住んでなかったらそこまで考えないと思うよ
俺の前妻との間の長男は24で今の嫁との間の娘は7歳だけど会ったこともないし妹とかって意識もないだろうし
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:44.45ID:8L0G8ALP0
>>384
そんだけ妊娠出産は大変で奇跡ってことなんじゃないかな
経験者は特に心配性になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況