X



金曜ロードショー「僕のワンダフル・ジャーニー」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:33.91ID:JBWek2ckM
<イーサン>デニス・クエイド(大塚明夫)、
<ベイリー/モリー/ビッグ・ドッグ/マックス>〈声〉ジョシュ・ギャッド(高木渉)、
<大人のCJ>キャスリン・プレスコット(早見あかり)、
<ハンナ>マージ・ヘルゲンバーガー(松岡洋子)、
<グロリア>ベティ・ギルピン(朴ろ美)、
<トレント>ヘンリー・ラウ(石川界人)、
<少女のCJ>アビー・ライダー・フォートソン(下地紫野)
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:58.41ID:JBWek2ckM
犬のベイリーは、飼い主のイーサンに会いたい一心で転生を繰り返し、ようやくイーサンの元へたどり着く。
月日は流れ、ベイリーはイーサンとハンナ、孫娘CJと幸せな日々を送っていた。
しかし、CJの母親がCJを連れて出て行ってしまう。そんな中、死期を迎えたベイリーは、イーサンから“CJを守る”という新たな使命を受ける。
ベイリーは再び何度も生まれ変わり、CJの幸せのために奮闘することになるが…。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:15.73ID:fp4W6IQhM
月ロー
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:28.84ID:JuZJE+d5M
火ロー
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:41.69ID:BE6aF8pSM
水ロー
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:54.87ID:DJH0j3f+M
木ロー
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:13.98ID:QFK3W4W+M
金ロー
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:28.07ID:1yr9kbAdM
土ロー
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:36.75ID:EnasAIQVd
う~ん…
そろそろコマンドー セガール エクスペンダブルズみたいな骨太男臭アクションが見たいんやが(´・ω・`)
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:34.00ID:zDTNVQTY0
>>13
マジこの映画いいから黙って観てみろ
今日の夜11時には価値観変わってるから
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:22.00ID:LL5rqd8O0
Mステとか報ステに勝てるかな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:54.60ID:2Hrba2Npa
3日前ぐらいにbsnhkでやってたぞこれ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:06.87ID:BqG+T03c0
前作のが面白いらしいが、、、
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:26.51ID:/yZjNIXt0
愛犬を亡くしたばかりなんだ
観てみようかな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:15.13ID:m+9D3oAo0
前作観てなくても楽しめるらしいよ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:44.52ID:H8G/sNJe0
わんわん好きだけどこれおもろい?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:36.21ID:x1PqSbqL0
この後かぁ

>>1
下地紫野ちゃん、まどまぎのほむらが印象的だったが
今はdoaxvvの新キャラ、シャンディ役もしてるんだな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:44.65ID:h6iatArla
16歳のワンコいるから泣いてしまう
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:25:23.07ID:LL5rqd8O0
ネタバレ
はんにはやす
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:44.23ID:/Pkm9B4i0
またこれやるのかよ

何回目だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:58.12ID:SIFQSAFP0
これまさかの二作目なのな。
前見た気がするのが一作目だというのがビックリだわ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:13.96ID:SaCRfgX+a
1万回生きた猫
のパクリやん
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:31.47ID:MhXPIqGc0
初見だけど前作は良かったな
犬飼ってたから犬が出てくる作品にすこぶる弱い
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:45.28ID:gT6U6mdH0
前作10分持たずリタイアしたから無理
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:12.54ID:dKK7xdZl0
ペットロスの人が決して見てはいけない映画は「いぬの映画」。
犬飼ってないけど号泣したわ。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:21.84ID:D+RLDpQh0
死んだら転生

キリスト教って輪廻転生の教えあるの?
なんか日本っぽいストーリーの映画だな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:33.49ID:+MahlnMi0
面白いのかしら(´・ω・`)??
見た方がよい?
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:54.26ID:SIFQSAFP0
>>49
仏教には輪廻転生ないけどな
神道は知らん
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:58.27ID:RE6mvcPq0
なにこれw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:58.67ID:o5UAQFxT0
転生しても犬でした
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:10.46ID:/23mLy2hx
僕のワンダフル・ジャーニー★あらすじ

犬のベイリーは、飼い主のイーサンに会いたい一心で転生を繰り返し、ようやくイーサンの元へたどり着く。
月日は流れ、ベイリーはイーサンとハンナ、孫娘CJと幸せな日々を送っていた。
しかし、CJの母親がCJを連れて出て行ってしまう。
そんな中、死期を迎えたベイリーは、イーサンから“CJを守る”という新たな使命を受ける。
ベイリーは再び何度も生まれ変わり、CJの幸せのために全米川下り選手権に出場することになるが…。
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:12.16ID:zDTNVQTY0
前作良かったと思う人は今作もハマるよ
ラストがめっちゃいい
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:32.27ID:WJdRqjeI0
泣かせようとしてくる映画
ペットロスのやつは泣く
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:45.74ID:+MahlnMi0
>>52
えええ(´・ω・`)そうなの?
仏教=輪廻みたいな?思ってた
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:57.56ID:wrKvTo5E0
前作から観ないと
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:17.07ID:cF3TmdbF0
安直なお涙頂戴ものか
ベートーベンみたいな動物コメディがいいのに
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:25.60ID:5f+hj6HC0
僕のワンダフルライフもやれよ
てゆうかラッセハルストレム特集やって欲しいわ
ショコラ、ギルバートブレイク、サイダーハウスルール、マイライフアズアドッグ
とりあえずこの辺やってくれ
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:34.91ID:A0OkfKEW0
しまったぁぁぁ、1かと思ったら2か、
中華マネーが入ったから中国人がいい人扱い作品だぞ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:37.17ID:SIFQSAFP0
>>61
仏教が行くのは極楽浄土だよ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:05.19ID:WJdRqjeI0
リチャードギアのハチ公やってくれ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 20:59:34.83ID:x8+nJ60G0
猫派だけど見ていい?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:17.67ID:SaCRfgX+a
100万回生きた猫だった
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:22.44ID:LL5rqd8O0
何だアニメかよ(´・ω・`)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:48.39ID:MhXPIqGc0
また高木渉か
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:52.26ID:2gTO4aP20
>>61
悪いことすると輪廻転生で虫に生まれ変わる
そうなりたくなきゃ俺らに献金しろってバラモン教に歯向かってできたのが仏教
なので釈迦の時代の仏教には輪廻転生はない

その後中国人や日本人が勝手に経典を書き換えて
輪廻転生があることにした
そっちの方が教団経営上都合がよかったんだ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:53.89ID:cF3TmdbF0
チータスじゃんw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:55.03ID:5oNjMDSv0
わんわんお
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:02.09ID:SIFQSAFP0
会社の犬のブンビーさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況