X



ばかやろうのキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:55.36ID:YEyRotdI0
14:30~15:00
Zドラマ「ばかやろうのキス」

湊人(板垣瑞生)、勇吾(窪塚愛流)、慶太(ゆうたろう)と李里奈(出口夏希)は中学時代の友達。
数年後李里奈は、蓮(八木勇征)と6人の女性が生活するリアリティー番組「やり直したいファーストキス」に出演。
裏でディレクターの浦井(和田正人)は「最後はお前が勝つ」ともも(本田望結)に伝える。
そのヤラセを出演者・紬(新井舞良)経由で知った慶太。その情報を見た湊人は唖然。
しかし勇吾、慶太...とある行動に出る!

板垣瑞生、出口夏希、窪塚愛流、ゆうたろう、本田望結/八木勇征・石田ひかり
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:59.95ID:YEyRotdI0
主演 板垣瑞生/出口夏希/八木勇征
Z世代に向けたエールをコンセプトにしたドラマプロジェクトZドラマ第2弾。
ファーストキスをきっかけに始まるオリジナルストーリー
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:49.24ID:2MZ6PeL10
hjmt
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:11.49ID:2MZ6PeL10
出口夏希ちゃんいいなぁ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:27.05ID:2MZ6PeL10
本田望結ちゃんが色々でかい
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:02.29ID:2MZ6PeL10
バンザイをしなさい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:35:28.13ID:D0aj/05Z0
>>2
今日、神野詩子がいない
これの第二弾か あの、仲良し男女ダンスチームの訳のわからないドラマ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:51.10ID:7cFfadYCa
なんだこのリア充陽キャ向けドラマは…
こんな生活してる奴実際いるのか?
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:38:58.08ID:O4TLtvXaa
俺らの世代はビーバップハイスクール世代だから、男はガンガン行って当たり前の世代だった

全員肉食系
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:40:26.24ID:O4TLtvXaa
>>18
でもこの世代の女優の中で唯一被らないキャラを確立した気がする

主役にはならんけどアキ竹城や泉ピン子枠はこの娘で決定

樹木希林枠とも言う
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:48.90ID:D0aj/05Z0
>>22
あのデブ女優がいるだろ
体重を自在に増量とか言ってずっとデブの
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:56.42ID:2MZ6PeL10
刺身盛り合わせで一杯いきたい
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:40.60ID:O4TLtvXaa
なんかこの男に感情移入するんだ
あのときに戻りたいけど戻せないみたいな切ない気持ち
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:23.63ID:2MZ6PeL10
この番組がなんだかわからないw
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:46:53.54ID:iEGI1g3fa
かたことw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:01.51ID:kRe1Q03Bd
いつのまにこんな成長したんだ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:47:30.88ID:iEGI1g3fa
みゆごつい
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:48:41.83ID:m+gOpFAS0
台詞へただね。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:12.53ID:D0aj/05Z0
俺なら関係者全員集めて問い詰める
何を勝手に決めつけ「女から誘った」とのテロップ信用してるのか。
 とことん詰めて自信への疑いを晴らし、そこにとどまらず勝手な解釈したことを詰めて、どっちが悪いかハッキリさせる
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:50:25.42ID:D0aj/05Z0
>>24
そうそう、それそれ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:24.86ID:D0aj/05Z0
>>30
専用スレなんか不要
なぜ立てるのか意味がわからない
>>1
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:51:46.04ID:2MZ6PeL10
和田嫌なやつだな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:18.47ID:2MZ6PeL10
>>41
そうなんだ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:35.25ID:D0aj/05Z0
恋愛リアリティーショーなのか
詰め込まれるとドラマチック(っぽいくだらないこと)を引き起こす有象無象
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:18.55ID:O4TLtvXaa
出口夏希って妹役によさげな

広瀬すず、今田美桜、本仮屋ユイカ辺りの妹だとして、違和感が無い
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:55:59.21ID:D0aj/05Z0
>>40
分かって参加してるメンツだろうから
それに翻弄されるやつは馬鹿だな
 手のひらで転がされてて転がしてる人にではなく、転がってる同士がいがみ合う蟻の巣つつかれる状態
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:56:32.19ID:BTu6/c0ca
助けるんだ!
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:59:11.11ID:2MZ6PeL10
オワタ(´・ω・`)
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:14.53ID:uEk3Szzz0
ドラマとか恋愛バラエティを本気にして犯罪おかすタイプの地元の陽キャ達
学生時代が人生の頂点で、いつまでもその頃を現実が超えられなくて、昔は良かった話ばかり
芸能人になった子からすれば、ストーカーで怖いだろな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:41.61ID:O4TLtvXaa
でも中学生の頃にリアルに駐在署にロケット花火とか打ち込んで逃げたりして遊んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況