X



news zero特別版 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:33.63ID:rfKC5pRj0
【中央日報】 韓日関係、被害者と加害者の共感から積んで行かなくては[07/07] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657195670/l50

【北朝鮮】 日本政府が動くべき衝撃的な報道「日本人拉致被害者は生きている」…日本は情報の真偽を確かめるべき[07/07] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657194070/

【中国】「七七事変」(盧溝橋事件)から85年…日本が侵略の歴史を正視し反省することを望む[07/08] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657268655/

中国海警局の船が相次いで領海侵入 7月8日 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657234725/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:09.82ID:iE4saoFE0
修正>>1
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:40.19ID:URZ70c1lM
ガサ入れされたら発動するトラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:41.67ID:0aim1VCS0
このジジイ責めるわけじゃないけどわからんやつに推測で語らせて意味あるんか?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:00.92ID:vF2AZAkT0
なんで作り方説明してるの?頭大丈夫か
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:07.66ID:TKQWlWfl0
999 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/07/08(金) 21:56:42.39 ID:3pGxOTuP0
どんなアニメグッズが出てくるかとか言ってたがそれどころじゃないな

wwwwwwwwwwwww
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:08.73ID:Xfooru/y0
どうなっちゃうの?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:11.39ID:ZDgr4QJG0
みんなで音がする方見ないで安倍さんの安全確保に動いてたら2発目は防げたよなー
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:11.69ID:9If8aL8T0
このオッチャン…時の流れが止まってそう
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:12.74ID:VLFPrWh/0
前進社か?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:13.01ID:TPhjNUvW0
犯罪指南すなw
この番組やばい
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:14.14ID:SbKFUNEK0
神社本庁爆破とか、北海道庁爆破かよ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:14.96ID:Gv5k1l4i0
極左言い過ぎだろw
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:18.08ID:t66zdn+v0
喋るなww
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:19.73ID:RobGUbDJ0
もうアメリカと同じように総理経験者は死ぬまで政府SPつけた方がいいんじゃない?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:24.69ID:O3WAMo/x0
潜水服みたいなのをきた爆弾処理班はホントにいるのか見れる
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:29.09ID:eUHNvnhpr
犯人のこと全然わからない、と
インタビューに答えてた
同じマンションのおじちゃん
避難できたかね
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:31.72ID:KsUUWmDMM
極左爆弾と極左銃
極左超怖え
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:32.16ID:jUZU6D5q0
ある団体ってのは海上自衛隊か?
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:34.37ID:Ami5MT/d0
爆発するきっかけは何なの?時限爆弾?
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:38.88ID:0GZLhkq40
爆弾のことペラペラ喋んじゃねーよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:39.40ID:PIOYVlAv0
安倍が目的だからブービートラップは無いと思うが
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:48.32ID:G7iZPj4C0
海士長程度がこんな知識あるわけないし後から自分で作ったり誰かが教えたんだろう
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:51.61ID:O3WAMo/x0
>>42
ぐぐれよw
そしてマークされるがいい
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:51.75ID:OjsMzUbo0
犯人もずっと無職なのにやけに良いとこ住んでるな
親が金持ちという可能性もあるが
後ろで絵図かいてるのもいる気もしてきた
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:51.90ID:/ZB+7/9G0
警察会見もあれだがなんの根拠もない推察もどうかと
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:58.34ID:86jf2f5rK
周囲を避難させるほどのこれまでと違う危険度の爆発物・・・
シュールストレミング爆弾だ!
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:58.75ID:FuRzS0FM0
極左暴力集団ってはっきり言うてるな
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:57:59.79ID:0KLBCCBB0
非常にジューシーで
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:03.72ID:ci3qDZ1ta
自民党応援になってない?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:11.90ID:RobGUbDJ0
安倍氏が歴代最長ってなんでなんだろうな
そんな有能だったか?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:13.19ID:6KeLEm/OM
自分の危機を防げず仕事人にとどめを刺される
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:13.17ID:SbKFUNEK0
昔の消火器爆弾だよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:13.71ID:Qr4l9Pnm0
アパートで原子爆弾作る映画あったな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:16.70ID:JvFR8yuM0
そんな手製銃の仕組み細かく解説すんなよ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:20.69ID:D5rcFBbs0
アベノマスクまだ持ってるよ
形見になっちゃったね
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:24.13ID:9/r3z9spa
なんで安倍が暗殺されただけで報道特別編成をずっとやるんや
同じ情報繰り返してるだけで面白くないわ
ならバラエティや映画をやって世間を喜ばせろや
テレビ局の仕事だろ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:24.24ID:Ur8CGBjF0
>>39
引退したならともかく
まだ現役の国会議員なのにねえ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:28.03ID:MFhtbjeZa
>>21
どうせルルーシュとかの厨房だろうな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:33.79ID:u25TxOkU0
今だから問う

安倍さんの思い出といえば?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:34.76ID:mHuiojaj0
安倍ちゃんそこまで好きでもないけど
日本にはクズ売国政治家多すぎて安倍ちゃんはまだ貴重な存在やったのに
もったいない
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:37.13ID:DMphuKcH0
安倍晋三、神格化へ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:37.52ID:TKQWlWfl0
政治家が握手しただけで決まるなら
サイン会やってる赤松健は……
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:38.66ID:D4GF10jZ0
きししんすけやと思ってた
のぶすけなんか
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:41.08ID:O3WAMo/x0
>>86
それでSPが困ってたという記事を見た記憶が
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:48.61ID:vF2AZAkT0
死んだ日に糞みてえな編集してこいつらも誰か56されればいいのにな
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:52.07ID:YsskQ4yE0
まあ、これで無責任な政治はできなくなったな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:56.63ID:/sQI0kqG0
過去を振り返れば振り返るほど
ざまあみろとしか思えない
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:57.69ID:TajPMYoW0
相手が総理で態々提訴したりしないから
マスゴミはあることないこと好き勝手やりまくったよなぁ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:58.71ID:KnbW+IaNa
ここまでの長期政権にしなかったら殺されなかったのにな
安倍を勝たせ続けた国民のせいだわ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:59.22ID:0KLBCCBB0
安倍ちゃん若い
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:05.64ID:RcUch5hc0
奈良のどこなの?自宅
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:06.90ID:Klai2q990
遠雷鳴ってる 小一時間前くらいに停電したんだよな
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:06.91ID:u1pQlmRYa
 県警の発表では山上容疑者は「職業不詳」とされた。山上容疑者は5月までの約1年半、大阪府内の人材派遣会社に在籍し、京都府内の倉庫に派遣され、フォークリフトで荷物を運ぶ仕事をしていた。

 人材派遣会社の担当者は「口数が少なく、おとなしい印象だった」と話す。派遣先の社員は「周囲と一緒に過ごすことは少なく、自家用車の中で昼食を食べていた」と言う。

https://www.asahi.com/articles/ASQ786V32Q78PTIL021.html
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:09.55ID:N5h+YhF4a
>>45
こないだの電車の爆発物騒動の時に居たじゃない
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:12.74ID:Ur8CGBjF0
>>46
元総理だけど現役の国会議員だよ
まだまだ影響力持ってるんだから狙われるよ…
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:13.95ID:+RTvolZD0
>>74
パヨクに感化されてやったのかも知れないけど逆にガソリン補給になっちゃうよな
絶対「安倍さんの遺志を継いで改憲を実現するぞ」ってなるし
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:14.81ID:c9IAcu140
奈良県警もQAK(急に安倍が来たので)シフトとか事前調査とか間に合わなかったんだろうなあ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:15.26ID:Ky80z4cL0
改憲待ったなし
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:16.08ID:6KeLEm/OM
>>127
日本の特徴だなw
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:22.36ID:ci3qDZ1ta
>>131
てか、プーチンを暗殺してくれよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:25.31ID:D5rcFBbs0
>>126
昭恵にいつも怒られてた
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:26.08ID:T5LxHHpo0
極右団体ヤクザの構成員ってコリアン系とか極左の人が多いんだよな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:27.60ID:xgcJvFua0
ラサール石井さん今どんな気持ちなのかな?

ラサール石井@bwkZhVxTlWNLSxd
4時間
なんと安倍元総理は長野入りをやめたそうです。なんと卑劣。
この人当選確実なとこしか行かないらしい。
周りが気を遣ってそうしてるんだ。お殿様かよ。それで今でも改憲だ防衛だって指図して。
お腹痛で辞めたんだから腹巻きして寝ててくれ。


ラサール石井@bwkZhVxTlWNLSxd
22分
言論に対する暴挙は断じて許されるものではない。暴力は様々な議論を封殺してしまう。犯人に対して様々な憶測がとぶが、危うい状態だ。けして差別的な推測をまことしやかに流布してはいけない。今は心より安倍氏の回復をお祈りしています。
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:28.50ID:bgIeqqRL0
官僚の言うことは良く聞いたから長くさせて貰ったけど黒すぎて消されたのかな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:33.19ID:SbKFUNEK0
除草剤と爆弾なら、東アジア反日武装戦線思い出した
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:34.90ID:YsskQ4yE0
今と別人だな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:37.09ID:CpoM0c2F0
コレ部屋に盗聴器有るの知ってたアベちゃんの機転の利いたアレのお陰だったんだよな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:47.82ID:yQx+QMYRa
もう何度も音声付きで流すなよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:49.02ID:JJ1FHHj60
>>96
その同じ口でロシアの暴力による現状変更はダメと言いよる厚顔無恥こそ極左シンパの正体ってかw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:51.70ID:ci3qDZ1ta
>>142
山本太郎を落としてくれよ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:54.58ID:PimF4Dsr0
限界感じてからなげぇな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:54.62ID:sz4x73q8a
SPもろくに動いてなかったからただの個人の恨みじゃなくて警察を動かせる政治家関係だろうね
安倍が邪魔だったから消したんだろう
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:58.83ID:Bywwew2Lr
安倍さん首相辞めてからはだんだん顔色良くなって最近は元気そう感じだったから良かったなぁと思ってたのになんでこんなことに…
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:09.69ID:7i/M8R0n0
一次は53歳か、
若かったな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:11.57ID:88zrBlLz0
何も答えない会見に対する批判の矛先を帰るための避難勧告。


ニュースの時間に合わせたような今頃な避難勧告
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:14.92ID:RobGUbDJ0
都合の良い回復ですね
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:15.20ID:VLFPrWh/0
思い込んだじゃなくて明確な殺意があったけどバックがバレるから言わないだけだろ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:17.05ID:tgOrXfQi0
捕まって家宅捜査までが計画に入ってたら恐ろしいな
ドア開けてドン!とかね
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:17.28ID:6KeLEm/OM
上島竜兵・・・
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:17.38ID:Klai2q990
上島竜兵
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:19.17ID:0KLBCCBB0
やりましょう(ボロ負け)
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:25.52ID:ci3qDZ1ta
>>153
悪いのは長野のスキャンダルが報じられた候補者
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:29.74ID:7i/M8R0n0
ブチキレ野田好きwww
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:34.41ID:ZfWj49Q2d
約束守れないアホが
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:38.56ID:N5h+YhF4a
>>132
セクシーはコメントしてたで
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:39.67ID:W8i890tt0
この頃の枝野好き
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:48.69ID:MdrtNMsc0
>>141
奈良県警の会見で住所言ったろ
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:50.91ID:KpXSdf6a0
>>69
母親が岸家で養子にでもいったのかな
母親の実家に。
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:54.46ID:jUZU6D5q0
まさかマリオがピークだったとは
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:54.54ID:RobGUbDJ0
総理大臣島耕作
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:54.77ID:omiNkWgL0
この頃はマスゴミが最高に調子に乗ってて新しい首相が出ると片っ端から引きずり下ろしてたな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:00:56.28ID:Ur8CGBjF0
WBS行くかノシ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:03.23ID:Qr4l9Pnm0
>>120
結果的にはあんまり変わらんけどな
保守政治家とはいえん
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:14.10ID:gqNcXTRN0
今年もまさか、という人が亡くなるなぁ
かなしいよ、ほんとに
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:23.77ID:D5rcFBbs0
>>217
今日安倍元総理の活躍の中で映像出てたよ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:25.23ID:YzexLaEM0
日テレは、またこれを流すのか
そんなに故人をこき下ろしたいのか?しかも無念の死の直後に
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:31.11ID:Ur8CGBjF0
今日はWBS23時だった
チャンネル変えたらぶっこまれた
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:33.46ID:ci3qDZ1ta
てか、これくらいの国のトップの暗殺ってケネディ嫌いじゃね?

日本の警備が情けないわ
来年サミット開けるの?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:40.14ID:RobGUbDJ0
>>232
ありがとう、ひとみん!
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:43.98ID:N5h+YhF4a
>>196
仮病
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:52.66ID:ci3qDZ1ta
>>220
俺はのだが好きだった
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:56.88ID:chzPB9Q0M
日本は30年でダメになったと散々やった後に
8年も総理の任期とは
ずっと金の話してたし
やっぱり因果応報なのかな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:01:58.69ID:RobGUbDJ0
>>232
ガイア始まったんだが
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:17.70ID:ci3qDZ1ta
>>226
悲しい話だよな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:19.24ID:Bywwew2Lr
>>196
激しい腹痛に下痢に地獄みたいだよ
地下鉄も1駅1駅無事に乗っていられるかってレベルでトイレの場所全て把握してないと不安で外出も大変だとか
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:02:36.23ID:tgOrXfQi0
志村けんとか浅田真央とか安倍晋三系の顔って人に癒しを与えるらしいね
だから印象に残るのかな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:23.68ID:z0UiQP3Vd
誰だよメルカリでアベノマスク330円で買ったヤツは
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:26.36ID:6KeLEm/OM
>>252
マフィアの会合?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:51.56ID:ci3qDZ1ta
>>267
まさか一番最初が安倍さんだなんて
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:55.70ID:RcUch5hc0
>>225
さっきテレビつけたから…
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:28.60ID:ZfWj49Q2d
これさっきも見たよな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:30.18ID:6KeLEm/OM
マリオwww
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:37.37ID:QBSKTZNy0
なつかしい
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:58.87ID:OR3hQ7rNa
マリオだ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:01.13ID:7i/M8R0n0
マリオなついな
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:02.09ID:ci3qDZ1ta
選挙全勝の男が選挙で死んだな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:04.43ID:GROMXUiO0
調子乗りすぎたわ

敵を作りすぎたな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:11.34ID:y9EL7/mK0
>>245
死亡の速報が出る前にわざわざnews everyでモリカケ特集やったよ
殺されても仕方ないと言わんばかりの特集だったわ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:11.55ID:TajPMYoW0
緊縮派の岸田よりはマシだからなぁ
ばらまきも電通やパソナが吸い取らなきゃもっとマシだったんだろうけど
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:32.08ID:6KeLEm/OM
>>308
そう考えると本望だったかも
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:33.87ID:59gaB7NJ0
安倍ちゃんの頃はやっぱ日本がまだ元気だったな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:41.28ID:CKaO6P9f0
でもモリカケやお友達優遇ばかりで国民の方に目を向けてなかったな
民主党政権になって下野した時に国民のことを嫌ったとなんかの記事で読んでなんか腑に落ちたわ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:47.38ID:Qr4l9Pnm0
アベノミクスが無敵の人を増やしたともいえるから
結果的に因果が巡ったのか?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:50.70ID:+RTvolZD0
>>289
金利がめちゃめちゃ下がって企業がお金を借りやすくなった
ほんとそれだけ
無理矢理下げたからいま絶賛しっぺ返し中
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:59.67ID:ci3qDZ1ta
安倍はちゃんとやってたよ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:04.17ID:GROMXUiO0
辻元に自演って言ってたネトウヨはこれも自演って言うんだろ?
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:22.02ID:KpXSdf6a0
>>261
やっぱそうだったのか
検索して納得
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:23.44ID:sLaGgRDYr
マスクwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:24.22ID:JJ1FHHj60
>>274
映画はサブスクとかでいつでも見れる金払って見とけ、無意味な報道はお祭り状態の今だけしかできない、とのテレビ局判断ですので
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:24.89ID:BXH5dN6B0
>>196
画期的な薬ができるまで難病指定されてたよ

未だに腹痛腹痛と馬鹿にしてるクズ人間もいるけど
当たり前のように激務な上に、馬鹿みたいな質問ばかりの予算委員会に縛り付けられる日本では相当な負担

薬ができたので2次は続けられたけど
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:27.52ID:N5h+YhF4a
>>304
無限1upのしすぎで残機がゼロにループしてた
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:33.48ID:9hzCkh0g0
>>207
犯人捕まってからもう8時間くらい経ってるから
犯人の生い立ちとか犯人の素性とかやればいいのにな
取材力が無いから安倍ディスりで
犯人の事なんかふとつもわからん・・・・・・・
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:35.67ID:QBSKTZNy0
形見になっちまったなマスク(´・ω・`)
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:37.67ID:z8KAc7g20
おまえら、ラサール石井のツイート見てみろ!
小沢一郎の発言見てみろ!


人間として、ゴミでしかない
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:45.67ID:0KLBCCBB0
中国がばら撒いたコロナウィルス
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:46.07ID:7i/M8R0n0
こんな時に安部批判か・・・
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:55.82ID:O3WAMo/x0
日テレはアベノマスクの恨みと睨んでいるのね
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:55.35ID:ci3qDZ1ta
>>344
大事にしようぜ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:56.17ID:zc28vtdP0
マスクは安倍ちゃんの形見になってしまったか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:09.52ID:E08lk3RZ0
サイズの事言ったらニュー速で叩かれたな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:09.55ID:+sLd70Yma
クソみたいな総理に相応しい最期だよ・・・
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:12.34ID:bgIeqqRL0
>>328
根負けしたんだろ
そのために日本が悪くなった
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:12.57ID:fkFUcTGD0
隙あらば安倍叩き
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:13.49ID:9If8aL8T0
かじり虫
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:14.41ID:NbB9CmlA0
おーまいがー
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:31.25ID:omiNkWgL0
結局疑惑疑惑一年以上煽って疑惑止まりだったのにな
マスゴミは遂に首を取れなくてよっぽど悔しかったんだな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:38.22ID:tlRJnuMI0
無能な政治家だったが
権力と人気を作るのだけはうまかったな
安部ちゃん
私利私欲に走って恨み買いすぎたな
いつ殺されてもおかしくなかった
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:38.50ID:tgOrXfQi0
やっぱり1発目外してるか空砲だよな?
2発目で2箇所なのか
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:41.50ID:73hZ+gsU0
以前注文したアベノマスクが最近厚労省から届いたんだけど、まさか餞別になるとは…
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:45.42ID:O3WAMo/x0
>>361
大事にしてたけど引っ越しで行方不明に(´・ω・`)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:47.69ID:H1cpMxWnH
朝鮮日テレは、デマばかりだな

特定秘密で一般人が逮捕されるとかデマだったし、
森友だって、結局、安倍さんが値引きを要求したわけでもなかったし
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:56.69ID:oeDmEn660
日テレは安倍さんが大嫌いなんだろうな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:58.66ID:ZDgr4QJG0
まぁマスクは不織布全く買えなかったから政策としては間違ってなかったと思うけどな
品質がアレだったけど
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:58.81ID:c8nvTfK80
小泉元総理がまだご存命なのは奇跡なんだな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:01.27ID:+sLd70Yma
都合の良い時にだけ大腸がおかしくなる漢安倍晋三
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:02.92ID:TajPMYoW0
しかし、当初と比べると滅茶苦茶老けたよな
辞任してから大分よくなってきたとこだったのに
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:09.13ID:WJ86ncoy0
安倍チョンマスク可愛かったのにな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:14.77ID:81NdfT7Ka
>>367
クソみたいな総理だったことは否定しないが、この最期は可哀想だよ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:18.02ID:6KeLEm/OM
>>384
ふざけすぎwww
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:18.58ID:9/r3z9spa
>>337
なんでテレビ局はお祭り参加してるんや
他所が安倍をやるならこっちはバラエティや映画やりますとかして差をつけろや
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:22.82ID:GROMXUiO0
アベノマスクの福島の謎企業は何だったんだ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:23.94ID:ci3qDZ1ta
>>371
功罪を伝えるのは大事だろ
全部美化しなくてもいい

森かけは部下が勝手にやってかわいそうだと思うが、忖度されたのは事実だし
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:26.52ID:bIGjHgR00
どーゆーことかわからない
宗教と関わってたから殺したの?
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:27.11ID:WJ86ncoy0
>>344
一回も使わずとってるよ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:29.54ID:JJ1FHHj60
>>377
遊戯王の作者とかねー
キッツイわ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:41.62ID:6KeLEm/OM
>>414
闇の中だね
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:46.16ID:fck7RBDp0
アベノマスクは「でかすぎる」という批判じゃなかったっけ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:54.24ID:WJ86ncoy0
>>408
ガース
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:54.48ID:9If8aL8T0
>>408
安倍ちゃん→菅ちゃん→(´・ω・`)→岸田総理の順だね
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:08:55.09ID:O3WAMo/x0
ホントに潰瘍性大腸炎だったのかな?

過敏性腸症候群と思うけどね
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:02.66ID:ci3qDZ1ta
>>391
なにやってんだよ!
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:05.58ID:Ky80z4cL0
改憲待ったなし
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:13.36ID:bIGjHgR00
どーゆーことかわからない
宗教と関わってたから殺したの?
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:26.47ID:RobGUbDJ0
自慰表明
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:50.87ID:oY3zie4Q0
前スレに貼られてた
撃たれた瞬間見たけど、
SPがダメすぎじゃん
犯人の方を確認するんじゃなくて、
対象者を守る動きしてるやつが一人もいないじゃん
安倍さん撃たれてうずくまった時、誰も安倍さん見てないし。

もろに2発目首に直撃しとるし
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:55.43ID:6qMCi7gHp
この後大人しくしてれば良かったのに最近またやりだしたからな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:01.06ID:O3WAMo/x0
>>440
すげー気になるよね
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:03.97ID:0KLBCCBB0
安倍ちゃんの祖先が大久保利通で暗殺されてるけど安倍ちゃんまで暗殺されるとはなぁ、悲しいよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:16.50ID:+RTvolZD0
>>367
いやこんな悲劇のヒーロー扱いされかねない最期ありえん
なんにも償わないままなかったことになるのが確定するなんて
犯人が極右ってウワサちょっとうなずけるわ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:18.59ID:Ky80z4cL0
>>383
中国人は国へ帰れ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:22.74ID:HZRFxMava
>>413
ゴールデンタイム、プライムタイムにまたがって放送したいから
さっきまで仕事してて、今から観る人もいるだろうし
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:25.63ID:FxaY+VN/0
これだけ批判されるのは歴代最長首相を全うした裏返しなんだよな
菅も岸田も存在感薄すぎて批判の対象にすらなれない
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:32.22ID:KOTg4bnld
>>207
村尾さんも安倍さんと犬猿だったけどここまで酷くなかったよ
ZEROからzeroになってからは偏向が酷すぎる
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:37.62ID:7XlM9TE60
>>400
10万円ありがとな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:38.13ID:ci3qDZ1ta
>>448
意外と危なかったな
轢かれそうじゃん
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:42.17ID:OySd9aTNa
安倍晋太郎 享年67歳
安倍晋三 享年67歳
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:44.46ID:JJ1FHHj60
>>412
ムーミン伝説のTX見習えと思うけどねぇ
真面目さをみせないと左巻きがヒス起こして電凸とかしやがるからだわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:46.57ID:RobGUbDJ0
憲法改正論が原因では
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:47.24ID:+yky/DGg0
コロナ対策も今から見れば悪くなかったからな。
あの頃は国民パニック状態だったし
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:52.35ID:oY3zie4Q0
>>448
この子に怪我はなかったんか?
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:09.61ID:Ky80z4cL0
改憲は絶対にする
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:16.28ID:O3WAMo/x0
>>451
犯人との間に入ったように見えたけど?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:26.41ID:nLkoOooq0
マジで天皇崩御レベルの報道だな
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:28.51ID:sYnR7Ljj0
アベノマスクしてないやん!
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:39.18ID:fO+In0JQ0
なんでもいいけど
よく何時間も1つのニュースで話題つなげられるな番組は
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:41.80ID:RobGUbDJ0
>>448
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:41.80ID:O3WAMo/x0
>>467
だからそれは過敏性腸症候群
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:42.31ID:9a/MDpGIa
コロナ明けで3回目やるの狙ってたんだろうな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:45.73ID:rlAFol6I0
これからは政治家は、公衆の前ではこの隊員みたいな重装備で立たないとな
SPが体張ってくれないなら自分の身は自分で守れ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:47.59ID:6KeLEm/OM
仮病は治ったのですか
お元気そうで何よりです
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:49.32ID:mcimcXtAr
>>438
ほんとクソだよな
自衛隊は平素から叩きたい対象だから
大昔に3年在籍しただけでずっと「元自」表示をしつづけながら
動機にはろくに触れない

年1でしか射撃しない、しかも海自とか、過去の経歴なんの意味もねーってのに
銃の作成も使用も全部ネットからの知識
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:53.22ID:0KLBCCBB0
極左やん
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:55.63ID:N5h+YhF4a
>>448
マスクのおっさん覗き込んでて草
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:57.14ID:Ju+35jIb0
>>446
すぐ元気になったように見えたから仮病みたいに言ってる人もいたけど
ストレスがかかってる状態から脱したら元気になるんじゃね?
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:58.79ID:RobGUbDJ0
お前らいい加減にしろ!
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:00.00ID:ghK8F3RZ0
ここで議員も引退してりゃ襲撃されずに済んだのでは
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:05.02ID:6qMCi7gHp
恨まれてただろうな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:10.54ID:fck7RBDp0
>>383
一言でまとめると「因果応報」、何も間違ってないのにね
批判する奴の家には国語辞典がないのだろう
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:15.47ID:5Z80TboNM
安倍さんには何言ってもいい
みたいな感じになってたよなあ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:18.72ID:xEjpg9A50
「総理、悔いはありませんか?」

こんなふざけた質問をアメリカでしようもんなら、このリポーターはまず消されるぞ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:33.24ID:sLaGgRDYr
マウスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:33.38ID:PY45SPb50
>>499
試したいだけなら無差別なのに明らかに著名人を狙ったから何かあるって考えるのが普通だと思うよ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:34.53ID:ci3qDZ1ta
>>481
そう
桜を見る会も買収と言われても仕方ないし

ただ、田中角栄とか他の巨悪に比べたらめちゃくちゃ小さい部類
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:35.49ID:7i/M8R0n0
防衛費、正しかったな
安部は正しかった
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:40.48ID:tlRJnuMI0
いつ殺されてもおかしくなかったよな安部ちゃん
恨み買いすぎた
人気もあったけど悪の象徴でもあった
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:43.02ID:0KLBCCBB0
アンチ集団極左
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:44.40ID:2/1cj/3l0
歴史の教科書に載るような最後なんて悲しすぎるわ。
布団で家族に看取られながら死ぬくらいが丁度いい人であるのに
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:45.79ID:Qr4l9Pnm0
>>383
そんな的外れでもないけど
今言うことじゃないわ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:50.55ID:6KeLEm/OM
>>511
危機回避能力が無かったんだよね
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:51.90ID:t66zdn+v0
なんかポインターがw
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:52.27ID:ghK8F3RZ0
>>486
総裁選で岸田を潰しにかかってなかったっけ?
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:06.99ID:mcimcXtAr
元自の知識なんて1ミリも関係ねーよwww
しかも海自wwww

ミリオタとかサバゲー好きな人間の方が100倍以上詳しい
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:07.81ID:/A43bFxl0
マジでメディアってクソだな。こんな時にも貶めるような編集とは、、、
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:10.65ID:WXrGIIzhM
パヨクは平気で人を殺す
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:13.00ID:ci3qDZ1ta
これ、ちょうど撃たれる瞬間が隠れてるよな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:16.59ID:lcOhRdcL0
亡くなった人に対して文句言ってる奴がちょいちょいいるけど頭ぶっとんでんな
山上とか加藤と同じような奴らだろこいつらきっしょ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:18.22ID:KpXSdf6a0
>>417
操られているという認識と

実際どうかは知らないけど
人間は認識=思い込みで行動する
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:18.51ID:6qMCi7gHp
>>541
犯人ではなく大勢から
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:19.01ID:RobGUbDJ0
救急車!って叫ぶとか昭和かよ
救急車呼びます!だろ
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:22.46ID:+sLd70Yma
総理バックれた後も病気設定忘れて外遊しまくって奈良で撃たれるってのもなあ・・・
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:31.32ID:Ky80z4cL0
>>547
あほか!テロリストを正当化するな!
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:32.79ID:oMKpwUIN0
2発目のところがちょうど隠れてるとか
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:37.87ID:tlRJnuMI0
いや安部ちゃんはいつか殺されるだろうと思ってた
安部ちゃんだから殺されたと思う
岸田が殺されるかな?
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:40.81ID:9iCD8gtN0
政治信条からではない

うんうん、そりゃそう言うよね
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:44.70ID:bIGjHgR00
好きではなかったけどこんな最期だと悲しくなってくるな…
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:44.80ID:5Z80TboNM
極左超怖え
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:48.97ID:JJ1FHHj60
>>496
杓子定規で正義大好きな左派だろ

正義は対立する別の正義を蹂躙するだけなのに、自分だけの正義を実現することしか頭にないパヨクども
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:13:58.40ID:7i/M8R0n0
左翼から国を守って戦った安部さん
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:00.39ID:AJdSkrlh0
17:03に死亡確認てことは、もっと全然前に死んでたよな
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:06.71ID:RobGUbDJ0
>>571
予想するのがSPの仕事なんだが
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:13.63ID:ci3qDZ1ta
てか、血が流れてる時に心臓マッサージって大丈夫なの?
なんか血がドバドバでてしまいそうなイメージなんだけど教えてほしい
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:16.82ID:bgIeqqRL0
SPは顔面蒼白だろうな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:34.98ID:ltaVg85/0
まぁドクターヘリに運び込むときとか降ろすときとか
生きている危篤状態の人間を運んでいる感じじゃなかったもんな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:38.15ID:6KeLEm/OM
遊説続けるとか
犯人は一人だと思って舐めきってるな
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:42.33ID:ci3qDZ1ta
>>555
これを悪意と言うなよ
正当な評価だと思う
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:43.25ID:Aoajckf+0
延期しとけよ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:45.14ID:N5h+YhF4a
>>587
海外なら周りの群衆みんな伏せてただろうね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:50.66ID:oY3zie4Q0
>>592
奥さんが到着するまで、待ってただけでしょ。
もう即死だよこれ。
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:53.15ID:VyGZEThI0
>>583
オレも正直アンチだったけど
悪いのは選んだ国民であって
独裁者でもないからな
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:53.36ID:O3WAMo/x0
本命は岸田現総理かもしれんよ?
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:58.02ID:HScYGnQd0
安倍が殺害されたのと暴力に屈しないとか言ってるのって
完全に話のすり替えだろ
根本の原因はそこじゃないし
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:58.01ID:6qMCi7gHp
何もなく無事でいれる方が変だとはおもてた
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:59.51ID:WXrGIIzhM
SP気張れ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:02.62ID:7i/M8R0n0
特定の宗教団体きたあああ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:10.39ID:CpoM0c2F0
SP云々じゃなくてこの事件自体のこと今日の朝起きてこんな事になるとは誰も予想できないでしょって
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:19.41ID:0KLBCCBB0
我が国じゃなくてわーくにな
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:24.06ID:8GKnhccx0
亡くなったことは追い風だから。あまり屈するとかは関係ないだろう。
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:26.03ID:Ds1bblo40
大丈夫か?
この犯人に銃や爆弾作る手引きした奴が別の人間にも爆弾や銃作る様に指示してたらヤバくないか
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:34.36ID:N5h+YhF4a
>>610
6人くらい殺されてるぞ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:33.89ID:ci3qDZ1ta
>>610
高橋是清以来
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:35.93ID:Qr4l9Pnm0
>>574
正当化なんかしたないが
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:38.37ID:Ky80z4cL0
反日極左反安倍で今回の件で安倍が悪いって発想する輩は頭おかしいって自覚した方がいいよ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:39.37ID:RobGUbDJ0
ガンで死にそうな安倍弟
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:42.84ID:JJ1FHHj60
>>632
トモダチみたく生き返る?
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:52.49ID:WXrGIIzhM
劉禅感
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:54.96ID:mcimcXtAr
>>576
いややってねーだろ

普通にネット知識と工作で余裕で銃なんて造れる
あのアホな距離まで近づけば誰だって当たる
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:55.58ID:siZoKIP5a
岸さん頑張って
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:00.03ID:I0WV1ofh0
内心どう思ってようが流石にここで死んだ人にクソみたいなこと言うやつは小沢のジジイくらいか
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:02.15ID:JkTj34f10
安倍よりも無能そう
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:08.01ID:CQBVrdUT0
アナも誰もかれも結構「安倍総理」って思わず言っちゃう場面見受けられるね。
やっぱりなんだかんだ存在感あったよな。

岸田ですらさっき「安倍総理」言ってたしw
じゃあお前はなんだよとテレビにツッコミいれたわwww
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:11.38ID:oY3zie4Q0
>>562
前スレにあったで
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:16.33ID:9iCD8gtN0
>>610
おいおい2.26は義務教育レベルだろが
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:17.15ID:O3WAMo/x0
>>627
心臓から出血してたら逆効果でしょ

そういう判断をなされたのかが気になる
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:22.27ID:Ky80z4cL0
>>653
してんじゃん。完全にテロを正当化してる
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:24.23ID:+RTvolZD0
あさっては自民圧勝だし、今後の選挙でもことあるごとに安倍さんの影をちらつかせるようになるよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:34.38ID:S/5GhM9x0
これ香典いくら集まるん?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:36.89ID:ci3qDZ1ta
>>641
マジか
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:39.32ID:N2DIqN2ua
山上徹也 元海上自衛隊員
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:50.55ID:8GKnhccx0
頑張ってくれたとは思うが、因果応報という言葉があるから、もしかしたら
よくない政治家だったのかな。
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:53.85ID:Ky80z4cL0
今回の件で安倍が悪いって発想する輩は頭おかしいって自覚した方がいいよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:16:54.68ID:RobGUbDJ0
>>663
農林水産大臣も自殺したよ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:06.56ID:JkTj34f10
菅ハブられてて笑える
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:14.77ID:N5h+YhF4a
勝利の決め手にはなったな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:15.29ID:v/yfLHxmM
これは防衛費に問題でるよな

自衛隊の犯罪者からだし  

自衛隊は危険防衛費は上げるなの声が大きくなると思うんだが
0707あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:20.97ID:83OOb+WG0
さとりなまだ出ないの?🤔
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:22.95ID:oY3zie4Q0
>>683
医者の会見で
心臓を打たれてる状態で
心臓マッサージは適切な対処なのかって質問してたが
医師が正しいって言ってたで
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:26.43ID:tYu8YRjA0
この人なんで変な服って毎回言われてるの?
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:32.34ID:9iCD8gtN0
>>694
良いか良くないかは見る人によって違うって事ぐらい理解しような
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:39.32ID:tgOrXfQi0
ガチもんのテロリストやないか
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:55.01ID:Qr4l9Pnm0
>>685
してないわ文盲
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:56.38ID:bIGjHgR00
>>678
違和感なく聞いてたわw
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:17:57.04ID:mPvNvvCi0
>>694
ほぼ即死だったみたいだし良い最期じゃん
因果応報ならもっと苦しんで死んでた
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:02.81ID:HZRFxMava
>>635
ビスケッティ佐竹か
サンドウィッチマン伊達のモノマネも、阿部寛のモノマネしてて最近安倍元首相のモノマネも習得したラパルフェの都留も、封印だな
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:03.62ID:O3WAMo/x0
>>666
人を狙って撃つのは難しいらしい

平然とそれができるのはサイコパスかプロ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:08.45ID:0xxpONAdd
岸田が思ってる以上に国民は不安になってる
遊説するより中枢にいるべき
民主主義への挑戦より、治安への挑戦のほうが大事だという国民が大半
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:08.92ID:Ky80z4cL0
>>705
逆。改憲して防衛費上げないと日本は守れない
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:09.98ID:AJdSkrlh0
『暴力に屈せず』ってちょっとおかしくない?
テロじゃあるまいし
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:14.79ID:5Z80TboNM
モリカケキターーー
0738あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:15.93ID:83OOb+WG0
>>448
突き飛ばしおじさん許すまじ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:16.40ID:siZoKIP5a
日本テレビバカなの?
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:16.75ID:VyGZEThI0
>>694
いい悪いは分からないが長くやりすぎたな
悪い意味で有名になって目立ちすぎた
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:27.44ID:GdwElTv2d
萩生田って、なんか若い奴とシナジーありそうだよね。失言なければいいとこまで行きそう
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:30.89ID:Ky80z4cL0
>>721
してるんだよお前は
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:42.68ID:O3WAMo/x0
>>725
岸家の跡取りがいないから養子に出されたらしい
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:42.75ID:10NNUx0w0
なんなんこのババア
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:43.64ID:WXrGIIzhM
>>718
パヨク的にどうなの?レス無いと思うけど
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:45.07ID:tgOrXfQi0
森友系の差金と思ってたが違うのか
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:51.67ID:qVJqhBhR0
森本は結局関係なかっただろ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:52.91ID:hU8u2ChZ0
>>543
2015日韓慰安婦合意では安倍にやられた!
不可逆的かつ最終的に解決したことにされた!ムキー!

1965請求権協定無視したら
安倍は韓国を「戦略的無視」してきた!ムキー!

こんな感じで恨みを買ったのは事実だが
決して悪ではない
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:53.77ID:siZoKIP5a
このババア死ぬの???
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:55.79ID:QCagtsHG0
なにさりげなく批判しとんねんBBA
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:56.10ID:taok0Ws20
>>743
すげーよな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:57.11ID:ZE9mHR7K0
>>598
何を言っているんだ心臓止まってるんだから心マしないと脳に酸素がいかずに死ぬだろ
止血だけしても死んだら意味ないw
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:58.01ID:oY3zie4Q0
>>706
養子って初めから知らされてると思ってたわ
高校の時に
従兄弟が兄だったって知ったってことか。
親戚だし隠さないと思ってたわそういうの
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:18:58.11ID:JEeCnTYja
すごいディスるやん仏さん相手に
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:09.23ID:2hrCZS4e0
一切言い分を聞かないのはマスコミの方
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:11.60ID:J2xGKplpd
アベノミクス効果で学生の就職良くしたのは功績
検事定年延長作戦と広島選挙区一億五千万円作戦は最低
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:16.95ID:RobGUbDJ0
この速さならいえる



 


   
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:21.50ID:G7iZPj4C0
>>683
心停止してるなら心臓マッサージしてすこしでも頭や他の臓器に血を巡らせたほうがいいんだよ
いずれにせよ致命傷だから長い時間保たないけど脳死を防ぐことが一番
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:22.15ID:Qr4l9Pnm0
>>745
してないったらしてない
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:23.71ID:siZoKIP5a
日本テレビ本当にゴミだな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:26.31ID:VyGZEThI0
ガーズーが空気すぎる
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:27.55ID:MdrtNMsc0
ガースーは蚊帳の外
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:28.18ID:gqNcXTRN0
なんで呼んだんだよこの婆
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:30.56ID:N2DIqN2ua
山上徹也 元海上自衛隊員
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:36.91ID:PY45SPb50
なくなったあとにいいところ報道して政治かかわってるときはひたすらたたき続けるってちょっとズレとんのちゃう
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:38.88ID:9PhPREPW0
>>683
医者が正しいって言ってんだよ馬鹿
オメーのエセ知識なんぞどうでもいいわ!
チラシの裏に書いてろ!!!
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:39.22ID:O3WAMo/x0
>>747
悪意を感じるレスだな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:46.94ID:ZIgbsFKp0
何やこのババア
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:49.33ID:H1cpMxWnH
森友とか、籠池に押されて近畿財務局が値引きしただけだろ
改ざん前の文書から、安倍さんの関与はなかったし、
マスゴミはいつまでデマを流すんだ?
値引き下近畿財務局を取材しろよ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:53.82ID:lBcpWPs7M
アベノマスクの失態だけでも万死に値する
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:19:58.41ID:mcimcXtAr
>>728
プロじゃねーよ
グアムで実銃撃ったことありますってのと大差ない練度だぞ?

まぁこういう犯罪するんだから
精神がイカレてる方だよ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:00.96ID:I0WV1ofh0
岸田さん目赤くしてたけど、そんなに仲良かったっけ?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:02.64ID:siZoKIP5a
>>798
テレ朝より酷い
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:11.11ID:Ky80z4cL0
>>783
だから自覚がないだけなんだよお前みたいのは
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:14.83ID:gjguoja20
マジでなんなんだこの放送
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:35.62ID:O3WAMo/x0
>>771
不通は手遅れと判断するんじゃね?
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:37.12ID:KYM2yErN0
亡くなった日に


クズだなぁ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:40.98ID:Uz61C9zK0
こんな話今すること?!バカか!
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:42.27ID:9PhPREPW0
>>592
夫人が来るのを待って死亡宣告したんだろうな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:42.37ID:Qr4l9Pnm0
>>822
お前がそう思いたいだけ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:42.71ID:Ky80z4cL0
>>812
はあ?自衛隊は悪くないわ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:48.59ID:AJdSkrlh0
ついさっき帰ってきたんだけど、この件、どこの局が一番まともな報道ですか?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:52.71ID:ZNJ00Uk+0
この相関図ガースー関係なくね?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:53.39ID:I0WV1ofh0
2発目撃たれる間にSPは何してたのよ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:54.16ID:N5h+YhF4a
>>808
長崎市長の時は負けたけどね
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:55.84ID:JJ1FHHj60
>>714
皇帝は聖人である必要があるけど、実務を行う政治の長は清濁合わせ呑まんとイケンでよ
曹孟徳とかそうだっただろ

正義は対立する別の正義を蹂躙するのみ、政治で正義を推し進めてはいけない所以
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:55.98ID:qVJqhBhR0
防衛費増加=保守派とかいつの時代の物差しだよwww
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:56.32ID:Fcw+wnMz0
今の結構問題じゃね?
岸田は良いと思った部分もあると
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:56.91ID:siZoKIP5a
グス過ぎるわ…このババア
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:57.72ID:n8q0+X5ad
清美
「それより、私の生卵事件はどうなってるの!
民主主義の根幹に関わるテロ行為だわ!!」
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:17.74ID:7i/M8R0n0
平和ってなんですかね?
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:18.65ID:eC9lBVUT0
今する話しじゃねえ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:20.49ID:Ky80z4cL0
すごい偏向報道
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:22.26ID:I0WV1ofh0
>>832
そういうことか
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:27.45ID:p7IdvrFta
>>811
安倍のせいで原発動かせなくなってるんだぞ
甘利曰くもう知らん日本なんかどうにでもなれだそうだ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:36.43ID:siZoKIP5a
日テレシネよ
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:39.79ID:WXrGIIzhM
安倍さん背高かったしな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:42.15ID:QCagtsHG0
>>814
まつ毛が目に入ったんだろ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:47.36ID:ZjOFYm0M0
そういや石破完全に消えたな
以前ならこういう時真っ先にコメント求められてたのに
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:48.31ID:tgOrXfQi0
>>852
割と時間空いたよね
花火か何かと思ったって言ってた
どのみち平和ボケやね
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:58.16ID:N5h+YhF4a
>>849
テレ東
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:01.18ID:Pt2wb7SS0
それで行くと、今寒いところに置かれてる河野さん辺り、保守派として中枢に戻されるのかね?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:03.83ID:O3WAMo/x0
>>852
映画の見すぎ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:10.46ID:J2xGKplpd
安倍を恨んでいた人は喜んでいるだろう。
河合夫婦、広島の地方議員、溝手、岸田、菅元総理、石破、河野太郎、公文書改ざんさせられて自殺した公務員の遺族、森友学園の夫婦。今頃祝杯だな
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:13.77ID:tgOrXfQi0
とにかく弾道が気になる
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:32.09ID:FxaY+VN/0
TBSも星を前面に出して功罪を強調してたしな
よほど目の上のたんこぶ状態だったんだろ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:37.98ID:RvndQeLs0
めっちゃ持ち上げるやんこのおばさん
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:40.72ID:VyGZEThI0
そんな重要な人物が急遽奈良に行くとか
絶対やっちゃだめだな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:45.18ID:hU8u2ChZ0
>>874
すげえ典型的なアベガーだなw
そうだよな
猛暑とか地球の気候変動まで安倍のせいだって言ってたもんなアベガーは
0922あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:52.46ID:83OOb+WG0
神輿やないねんから
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:54.50ID:7i/M8R0n0
民主主義がなんちゃら、って話じゃないんだよ
ただの人殺しなんだから
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:54.87ID:fO+In0JQ0
>>882
老害のお前よりはるかにマシ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:22:58.39ID:RuqxANJPd
因縁てなんやねん
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:00.88ID:KYM2yErN0
因縁?


あかんでしょ その表現
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:03.08ID:mVHu1lSE0
年齢的に三度目もあったかもな
ガースーとかバイデンを見ていたら余裕や
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:05.34ID:Y7WUwmDMa
安倍晋三、最後まで笑わせてくれたなw
最高のエンターテイナーだよこいつはw
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:12.19ID:81NdfT7Ka
右翼はいつの時代もロクなもんじゃないな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:16.24ID:ghK8F3RZ0
言論を封じる目的だったのか?
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:17.33ID:0jGIxRui0
>>900
在日と朝鮮人抜いたのはおまえのやむを得ない配慮か?
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:34.40ID:9iCD8gtN0
>>821
マスコミがこれだけそこを強調するのはそういう事よな
あと右だろうが左だろうが悪い意味で政治に熱心な奴ほど、
何かひとつのきっかけで簡単に右から左、左から右に行きがち
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:40.70ID:oY3zie4Q0
>>895
そう。
それをできてないSPが無能すぎる。
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:42.89ID:NixPH2WV0
さっきの岸田達3人と安倍の解説笑えたな

岸田は安倍の意見完全無視して、あてつけの人事さえしてたのに
よくもまぁ 意見を尊重してたとか解説できたもんだw
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:50.65ID:GdwElTv2d
cm何処が引いてACになってるんだ?
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:54.01ID:6yFI4gWG0
>>778
戦争中に世界から総スカンのあのプーチンが大金もらったからまともなお悔やみさっき出したけど
そのプーチンに3000億もやった事は?
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:57.50ID:JTrZUUhpr
>>753
ミンスが円高放置したことが発端だろ
あれで日本で作っても採算取れないから、中韓で作るようになって不況が加速した
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:09.27ID:7XlM9TE60
>>779
言えよ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:11.55ID:JJ1FHHj60
>>905
まあ2000年代前半の衰退の主犯は民主党系だからってのが歴史に記されることは確定してるし
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:12.52ID:DQwmybM6a
この不細工クソババア!!!

死人に鞭打つ、クソババア!!!!

絶対に!許せんわ!!!
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:13.54ID:Y7WUwmDMa
>>961
死者にむち打つなwww
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:24.00ID:g88sidvt0
「言論を封じる暴力は許せない」
そんな話じゃないんだけど
自分自分ばっかりかよ
お前らが誹謗中傷言いたい放題だったからこういう病人を刺激したんだろうが
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:36.49ID:O3WAMo/x0
>>916
非常用発電の移動を拒否したじゃん

しておけば英断と言われたのにね
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:37.40ID:Uls2AJ+L0
安倍が死んだから、安倍に気兼ねする事無くなったんだろうな
これからいろんな人がいろんな事言い出すかもね
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:48.68ID:ghK8F3RZ0
>>963
タイムリープできるなら京アニの方を止めたい
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:51.58ID:J2xGKplpd
検事定年延長作戦のころ安倍擁護バイトは執拗だった。そいつら今晩全然いない。雇い主が亡くなったからかな
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:54.54ID:WXrGIIzhM
>>957
パヨウチゲバばっかじゃん
0988あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:24.54ID:83OOb+WG0
みんな仲良くしようよ😥
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:42.47ID:DQwmybM6a
>>945
いつ? 何の? 

無駄使いと言えば、岸田のクーポン券に
1700億円だな!!!!
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:57.19ID:9PhPREPW0
>>963
ロト7と競馬で儲けるわw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:02.25ID:JJ1FHHj60
>>977
たった三年で衰退させるんだから、そう言う無能さと言う意味では能力値高いわな
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:11.33ID:O3WAMo/x0
>>976
もう忘れてたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況