X



トモダチゲーム 第7話「2000万円分の君の人生をもらうからね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 01:57:18.46ID:Pw6TKk/lr
トモダチゲーム 第7話 AnichU
5/18 (水) 2:19 ~ 2:49 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
大切な友達を信じるか、裏切るか。人間の本性が暴かれる、極限の心理ゲーム開幕! 第7話「2000万円分の君の人生をもらうからね」
※前スレ
トモダチゲーム 第7話「2000万円分の君の人生をもらうからね」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652766603/
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:47:50.17ID:SCQsEHP50
へき坊出てたのか(´・ω・`)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:23.98ID:iuh/4gU30
みゃー姉が新ヒロインでええか
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:31.98ID:y7qWrtMra
このアニメEDないの?
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:34.91ID:FGx6f6xj0
さて寝る寝る寝るか
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:05.90ID:EUc3ZE3v0
最初の設定失敗したなと思いつつゲーム増やして続けてるんだろうな
出会って3秒なみに設定が雑だった
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:17.06ID:yeOpqr1n0
>>6
どう見ても運営が回した奴だろう
まあ一応救済では有るのか人数重要なゲームで最初から負け有り気じゃ見てる層が賭けとかでも盛り上がらんしな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:19.41ID:SkRlQ8z20
さすがに水樹奈々も若めの役きついな運営女の年齢的にわかんないけど金髪だけ年齢ブチ上がってみえる
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:49:51.07ID:aAz0ES280
毎回思うけどこんなわけのわからない連中に背負わされた借金なんて法的根拠皆無なんだから無視していいよね
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:05.58ID:+oEkidtJ0
>>29
隠れる場所の移動は禁止って書いてたね
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:34.32ID:Be6Ppo9r0
ピンクは場を盛り上げる・監視目的の運営だから
積極的に敵に裏切る事はなさそうだけど
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:35.37ID:FGx6f6xj0
>>31
今の水樹奈々にフェイトちゃんやらせたらどうなるんだろうな
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:52.80ID:CsX8yWLH0
>>27
タイトルだけ見た時Btoomみたいにサバイバルゲームかと思ったんだよな。それなら出会い頭にバトルしやすいし
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:08.55ID:49XFIqVy0
>>33
払わないとカイジでいう地下行きみたいな扱いになるんじゃないの
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:44.35ID:SkRlQ8z20
>>38
く、苦しそう
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:51:59.61ID:byATrbdS0
>>37
まあ監視が目的だから運営から指示がない限りはやらんだろうな
追い込んで本性出させるのが目的なら別だが
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:01.83ID:Be6Ppo9r0
前半シホちゃんで男の友情が崩れた話やったから
ピンクを使ってハニトラ仕掛けて相手チーム倒すのやるんだろうな
そうじゃなきゃ腹黒美少女追加せんだろうし
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:22.84ID:n94UdJrja
>>56
中江滋樹さんですか?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:19:55.96ID:/9Py87QIM
5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況