X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:35.26ID:zhnUNAhtM
5月12日(木)昼 1:55~3:50
▽列島中継!警報級大雨に注意
▽上島竜兵さん死去…各界から悼む声
▽異例!WHOテドロス氏が中国“ゼロコロナ”を批判…北京はいま
▽銀座に“ワークマン女子”旗艦店

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652332300/
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:22.85ID:OXXHYx5j0
文字通り死ぬほどつらい人の気持ちなんてわかんねえよ
自殺するななんて外野がとやかく言うことじゃない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:22.94ID:MHW3G6k90
なんだこの番組w
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:23.06ID:joFf0kFg0
パンクスの逆モヒカンヘア知らんやつ多いんやね
お前らアニメと漫画しか詳しくなさそう
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:24.55ID:gekx8tHX0
死んでから責められるのもいやだな
まあ死んでしまえばそれもわかんないわけだけど
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:24.88ID:v0v1MrYa0
>>294
芸で剃ってんだろ、マジで単発クレーマークズネトウヨは死んでくれよ、お前ら人間じゃねーよ、チョンと叩ける筋合いねーよ、最悪最低だよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:28.20ID:YLQ/jXkz0
宮根の話はいらんわ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:29.38ID:davG7n1Z0
テレビに出てる奴らを見るとバカがうつる
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:29.91ID:heO26fAFa
なんでミヤネが乗っ取ってんのよ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:35.29ID:JMiXSf0W0
なんか宮根が憑依されてるw
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:36.11ID:750c5peFa
ミヤネはドクズ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:36.40ID:F329+KqL0
この見た目でお葬式に出るぞ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:36.61ID:IbTZmgpd0
いや南部さんが喋ってる途中なんだが
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:37.31ID:gEi/kk0A0
あんまり自殺批判するのは良くないみたいな風潮あるけど
南部さんぐらい言ってあげてもいいと思う
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:38.20ID:UQoyd1zL0
病気だと間違ってるも何も無く
苦しさから逃れる手段になるので
これは精神疾患に罹った人にしか分からない
自分の意思ではないんだよ
今となっては分からないけど
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:40.47ID:hnE5/GR0d
気持ち悪いなあ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:41.99ID:C0F9eU0ba
自殺は間違ってるっていうのは、周りのエゴじゃないか?
死んで楽になる自由はないのか?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:42.42ID:546+E75i0
>>258
それはもう古いぞ
一時期血液型が流行っては、科学者が否定していたのを繰り返していたが
感染症へのかかり方なんかで慎重さなどの性格に影響が出るってまた最近血液型の傾向が言われ始めてきてるぞ
血液型を否定していたほんまでっかの澤口なんかがまた論文見て認め始めている
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:42.59ID:DF3G/L8Q0
だよな
何か美談みたいに話をみんな持っていこうとしてるしな
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:43.73ID:6uYFH9Wo0
泣き芸のスイッチ入ってきたなミヤネ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:50.19ID:WJ+XJx8E0
プロディジーのボーカールも自殺したよな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:50.58ID:750c5peFa
>>505
他人はかんけーねーわゴミ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:52.96ID:pb+A1ovma
夏目三久も有吉が売れてなかったら出会ったとしても相手にすらしてなかっただろう
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:53.83ID:om1nhitW0
関係者はなんでもっと気にかけなかったんだろう気にしてる時間に追い打ちかけるな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:55.92ID:ob+VzzaKd
流石にちょっと長すぎるわ
感動風にまとめるの違う気がするし個々で悼むのはわかるけどミヤネ屋ちょっとおかしい
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:59.04ID:Lf5z0qbm0
>>308
今の千鳥みたいなもんか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:07.16ID:l+tZ1Mgs0
で  なにつらかったん
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:09.02ID:hENjffOP0
しかし、、、分からんよなあ 竜ちゃんが自殺するとか


何か人に言えない理由があったのかな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:10.40ID:hXH/E0nY0
そうだよその通りなんだけど
生きたくても生きられなかった人って病死も自殺も同じなんじゃないかなぁとも思うんだよな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:11.91ID:eWd/BqLd0
痛みを伴うバラエティをやめろ団体の皆さんはこの流れに乗って、さらにやめろと叫ぶのかな。
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:12.54ID:wPwdl5460
この髪型で真面目な事言うな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:12.61ID:9CQ3XY6M0
だからな、参ってる人間に
死人が呼んでるなんて間違っても言っちゃいけないんだよ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:13.77ID:tDpkdbQn0
南部さんそのとおり
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:23.07ID:duue2zNq0
南部の話で止めとけば良かったのに
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:27.54ID:016mdnWn0
答えはでないしテレビで言っても自殺ほう助になっちゃうだけなんだよなあ…(´・ω・`)
伝える事で防げる事もあるかもしれんけど…(´・ω・`)
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:28.16ID:/NsNJHqm0
大切な言葉だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況