X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:40.16ID:zhnUNAhtM
5月12日(木)昼 1:55~3:50
▽列島中継!警報級大雨に注意
▽上島竜兵さん死去…各界から悼む声
▽異例!WHOテドロス氏が中国“ゼロコロナ”を批判…北京はいま
▽銀座に“ワークマン女子”旗艦店

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652329739/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:44.64ID:Rzcjlfgb0
コロナ禍じゃ(*´ε`*)チュッチュ出来ないから売れてないだろうな
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:06.78ID:joZch92l0
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0004オカルト太郎
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:27.50ID:P73ygST/0
芸能界辛いなら島田紳助みたいに引退して細々暮らせば良かったのにね
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:07.07ID:VWLddGlK0
暴走老人とかいらんねん
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:17.90ID:rPhEk+bb0
有吉は?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:21.54ID:joFf0kFg0
コメント出すと薄っぺらいとか言われて
コメント出さんと薄情って言われる
芸能人も大変やね

っていうかどちらも薄いって漢字にまつわる言葉やね
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:26.54ID:r3d1+37R0
こんな70歳はなかなかいないよ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:28.86ID:h8EfHwiea
キンライサーもアンミカなんかじゃなくってビキニのかわいいこ使ってれば竜兵ももっときる希望が生まれたかも知れん
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:29.79ID:546+E75i0
あれだけ愛された人がこんなのってないよあんまりだよっ(`;ω;´)
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:30.62ID:prgrWYVFa
上島は、有吉たちとバラエティに出ていても、突っ込まれても何も言葉を返せないことが多かったから、
その時点で、本人も自分の時代じゃないと感じてただろう。
もう何年も前から覇気がなかったもん。
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:32.34ID:AuZzUk9H0
遺書とかないのかなあ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:44.69ID:rPhEk+bb0
ビトたけしか
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:00.60ID:Iyle/tkx0
鉄拳の平八やろ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:07.41ID:4oqHc7Y8M
>>7
南部虎弾のゲットワイルド(´・ω・`)
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:08.01ID:n8Tr9l7x0
ボケコメ一言もない
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:10.38ID:bYjX/qH60
過激すぎる芸をしたいと言ったから考えが合わなくて脱退させたんじゃないの?
だから同志を集めて電撃ネットワークを結成して
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:10.98ID:546+E75i0
仕方ないでしょう、世界は残酷なんだから
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:22.26ID:AuZzUk9H0
上島も出川も子供いないんだよね
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:24.35ID:v0zh/53x0
ダチョウの芸たけしいつも爆笑してたよな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:29.16ID:1w1B/bAW0
>>18
そこらへんは事務所側が改変してるんやろ
さすがに事務所の発表で首をつってって書く必要ないし
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:31.46ID:JLmed/hp0
たけしのコメントは上島だけじゃなく全ての芸人に向けてる感じするよね
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:32.28ID:4YTP+0i60
なんで葬式に限ってコロナのため密葬なんだよ
お前ら普段から人多い所行ってるだろ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:33.43ID:ABgw7buia
暴走老人ってなんだよ糞つまんねーわ
さすがに今はおふざけとかいらねーから
ふざけるために出てきたなら帰れよ南部
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:41.76ID:k03BYiiX0
すげー頭
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:44.76ID:ho+9Jsyi0
そりゃテレビジョッキーからの縁があるからね
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:45.90ID:umTpXt4Yd
竜ちゃんが一番似てないなんか松尾伴内みたいw
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:47.18ID:MJUvQUEXr
イエローモンキーの吉井さんもソロで
ダチョウ倶楽部とコラボしてる
ようつべで「マサユメ masa-yume」検索してみて
ムッシュムラムラも曲に入っててカッコよく仕上がってるから
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:50.65ID:n8Tr9l7x0
>>35
モノマネタレントが嫁
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:55.28ID:AYhPf3id0
南部虎弾のYouTubeは正直泣いた。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:01.46ID:uXQedH860
南部トラタって言うのか
いつもなんて読むんだろって思ってた
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:04.01ID:puu9JJNo0
リーダーだけがやめたの
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:06.40ID:rPhEk+bb0
宮根の決め付けスゲーなw
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:09.81ID:zRBNUx+OM
生放送は危険でニュースキャスター降板したたけし
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:12.79ID:546+E75i0
この人もあまりのショックに実感が湧いてない
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:14.03ID:VWLddGlK0
ハゲじゃないんだな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:14.86ID:yMFxdnu20
さんまにはハマらなかったな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:17.15ID:5Vbl61bm0
>>80
どんな??
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:21.29ID:tMwTFdKO0
まあここでしんみりしないのもプロだな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:34.81ID:P8KhBHDA0
南部が電撃みたいなことやりだしたから仲違いしたのに
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:43.51ID:bR36WSl10
南部グラサンしてるから70にはみえないけど、声がおじいちゃんだよな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:43.78ID:4oqHc7Y8M
キースフリントも年取ったな(´・ω・`)
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:43.88ID:yMFxdnu20
You Tubeは観た
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:50.12ID:v0v1MrYa0
>>50
またネットニュースのフェイクかよ。
しかもjcastのネットニュースは上島ネタでマスコミ批判して広告料でカネ儲けするクズだろ
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:57.03ID:rX4WWs0gd
>>81
何それ、見たい
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:03.14ID:BAvQPR79d
うぐいすボールみたいな頭してるな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:14.49ID:f0zrMn01d
>>105
似てるけど違うw
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:15.27ID:umTpXt4Yd
>>55
鉄拳の三島平八だろまんまだけどw
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:15.60ID:V8jLBqFHd
南部って生放送で暴走したりするキャラじゃないの?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:17.58ID:DF3G/L8Q0
竹内結子はスターダスト
三浦春馬はアミューズ
上島竜兵は太田プロ

オスカーとかエイベックスじゃなく順調そうなイメージのある大手事務所から自殺者が出てるのが気になる
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:24.05ID:dOecpxSt0
酒のみは危険だな
夢に溺れそう
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:24.63ID:6uYFH9Wo0
本当に近いヤツらが出てくる前にひと稼ぎしないとな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:29.24ID:uXQedH860
リーダーが抜けても売れるなら
CHAGE&ASKAもどうにかなるかもな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:29.25ID:AYhPf3id0
>>66
南部虎弾の上島竜平のお悔みYouTube観たらそんな事絶対に言えないよ。
すごい泣ける。
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:35.46ID:rBqaMrnw0
代わりに俺が死ねばよかったのに
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:35.80ID:4oqHc7Y8M
>>121
kawasakiか…(´・ω・`)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:42.44ID:dW5uhjC90
死人にくちなしだから何とでも言えるねw 
俺も先週一緒に飲んだけどお前の髪型馬鹿みたいって言ってたよ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:43.20ID:v0zh/53x0
酒飲んで寂しくなって死んだんだろうな
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:43.54ID:n8Tr9l7x0
さんまいなくなったらショージや寛平やジミーも
こんな感じになりかねん
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:44.10ID:TNG9neDI0
>>101
志村けんも嘘だったら面白いのに
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:44.72ID:546+E75i0
岡村や名倉と違って自殺するかものじの字すら考えたこともない人だったのに・・・
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:48.33
あの世に早く志村と会いたかったんやな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:56.28ID:LRkvDP290
>>141
辛さに対して溜め込み
酒に逃げるからね
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:02.30ID:r+yg52h4a
上島さんといやお笑いウルトラクイズの人間性クイズやろポール師匠にホモプレイ強要したり結城師匠にSMプレイしたり
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:03.24ID:9QEmIvPE0
>>124
南部はそこらへん怖くないんじゃねえのw
世界で活躍してるし芸術含めたアーティストキャラだしな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:04.88ID:f0zrMn01d
>>121
虎ノ門
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:08.73ID:iqXNV9Wa0
南部がダチョウで電撃みたいなネタをやろうとする
→身の危険を感じた三人と衝突して脱退する
→リーダーが不在となり一番年下だった肥後に押し付けられる
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:12.27ID:RF/FokErM
自殺を否定したがる人て必ずいるよね その人にとっては自殺がいけないことだからなのかな
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:41.37ID:uXQedH860
>>116
ジャガー星のジャガーさんと喋り方が同じだ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:45.48ID:n8MYSWII0
肌ツヤも良かったし、健康状態で何か抱えてたったこともなさそうだよな。経済的にも余裕はあったろうし、やっぱ精神的に追い詰められてたんかな
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:57.34ID:AuZzUk9H0
竜ちゃんは魚肉ソーセージが大好きだったんだよね
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:07.44ID:fJfyuC3ka
何か急に寂しくなってやるせなくなっちゃったのかな
誰かタイムリープして止めて来いよ(´・ω・`)
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:25.34ID:puu9JJNo0
南部とアナーキーは別人なの
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:40.49ID:JLmed/hp0
>>65
縊死ってそんな一般的なワードじゃなかったんだなと思った
俺も何かしらの本で見て意味を調べて知ったレベルでこの前の報道で久々に見た言葉だけど
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:50.16ID:l4D67HFT0
>>164
南部本人もつい口が滑らないように言葉を選んで喋ってるのかな
あんなにたどたどしく喋る人だっけ? と思って
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:51.18ID:yfQXDWl00
土田のアレが引き金の一つになってんのは間違いないだろ
心弱ってる人にネタでもあんな事言うのはどうかと思うわ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:57.42ID:9QEmIvPE0
>>139
エイベックス関連は事務所に長居させないし、辞めさせて夜の仕事とかさせるルールだから誰が死のうが一般人扱い
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:06.60ID:/E9XOqAA0
出川は子供いるんじゃなかったか?
公表してないのは虐められるからだと聞いたが
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:06.78ID:FDEUDmu40
>>154

そして思いきって高校時代の恩師に夜中に久しぶりに電話したけど、結局悩みなどは相談できずに終わったという
溜め込んでしまう人だったんだな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:16.90ID:rBqaMrnw0
上島とキスしたベイスターズの佐野もショックだろうな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:23.46ID:orZtEo+I0
何で自殺した人を長々と報道してるの?
よくわからんな
自殺する人増えるじゃん
昨日で報道終わりでよかっただろ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:34.50ID:KUHNN+IL0
スイッチはいると誰にも邪魔されず実行しちまうから近い人間はきづくことも難しい
つとめてふだんどおりにするから。スイッチはいる前に人の変化を見抜いて引き込ませないようにしないとだが
これも難しい
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:34.56ID:pdj+nvOU0
>>116
それでも体張ってライブやってるからすげえ
コロナで仕事できなくなってだいぶ体力落ちただろうな
電撃も病気で鬼籍に入ったし悲しいな
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:47.35ID:yMFxdnu20
声が小さい
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:54.63ID:gAPiBJ+h0
今もたまに放送する志村のコント見る度に「あーあ、ホントにもう志村いねーのかー」ってなるのに+上島
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:56.49ID:ob+VzzaKd
自分で死んだ人の事をここまで長い時間使って報道するのが更にギリギリ生きてる人のダメ押しになるよ
わざと長尺報道してるのかな
数年前に俳優に連鎖したの報道もある意味悪い方に加担してるよ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:57.19ID:eWd/BqLd0
シムケン繋がりといえば、クワマンも病気だから心配だ。殿に会いたいと言ってる記事をどこかで三田氏。
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:01.64ID:uXQedH860
アンミカ声ちっさ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:02.81ID:V/3y7UYc0
衝動的って言うけどロープ用意して掛ける所探してって準備してる内に正気に戻るよな?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:03.69ID:LRkvDP290
>>185
理由は一つではないだろうけど
魔がさしたっていうのはないかね
とりかえしがつかないが
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:04.52ID:4oqHc7Y8M
やっぱりチョンって薄っぺらいなコメントも(´・ω・`)
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:08.05ID:WD9sPRP30
珍しく声が小さい(´・ω・`)
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:09.18ID:efN8QScL0
クソチョンを出すなや
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:10.33ID:3lshlNm7a
一時期、韓国の芸能界で自殺者が相次いで、ネトウヨが「韓国は生きづらい国なんだなw」とか言って馬鹿にしてたが、日本も同じような国になってきたな
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:14.87ID:+QFayNVBr
CMがポシャってショックだろう
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:22.96ID:CxICZvhA0
安くてごめんねキンライサー
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:23.63ID:k03BYiiX0
これ男?
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:28.91ID:puu9JJNo0
>>206 まちがったけどあってるや
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:31.62ID:o8NHReKRd
まつ毛気持ち悪っ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:32.73ID:+QFayNVBr
泣いてんにぇ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:34.19ID:546+E75i0
>>174
本当に自殺したがっている人っていないからな
心の底では本当の助けを求めている、9人殺した白石の事件とか本当に自殺したい人はいなかったと言っていたし
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:36.58ID:9oiDhI+P0
>>122
ネットニュースじゃなくてたけしが雑誌のコラムで有吉をボロクソに言ったんだよ
その後、たけしは映画の宣伝で櫻井有吉の夜会にゲストで一瞬出たことはあるが
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:36.96ID:WD9sPRP30
にしてもアイメイク濃いなぁ(´・ω・`)
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:37.42ID:3lshlNm7a
アンミカちゃん元気出して
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:40.65ID:6b5GcFfb0
そんなに寄らないであげて(´・ω・`)
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:42.98ID:LwiZtkGtd
いつの間にか「しょーもなw」とかいいながらテレビに居て当たり前の存在だったなあ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:43.74ID:MJUvQUEXr
>>108
そうなんだ
結構面識あったんだね
それよりレス番108(笑)
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:47.52ID:dOecpxSt0
アンミカも異常に明るいからな
反動が怖い
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:55.30ID:IZi5BE+ta
つまんねえ番組
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:57.20ID:n8Tr9l7x0
キンライサーのCM無くなりそうで辛いやろうな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:57.91ID:CKMvapWY0
そういやCM共演してたなあ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:58.64ID:OtgJx2rT0
上島61歳
石橋60歳
木梨60歳
ジモン59歳
肥後59歳
浜田昨日59歳
松本58歳
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:58.99ID:eWd/BqLd0
竜ちゃんはテレビ越しから見てても、人が良さそうだと思っていたが本当にいい人だた。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:01.25ID:ptsGJrWMa
うぜーわアンミカ
0300(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:03.35ID:Z3YDblu+0
そうだったのかw
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:07.37ID:4oqHc7Y8M
チョンミカの代表作ってバミリオンプレジャーナイトしかないだろ(´・ω・`)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:08.12ID:546+E75i0
アンミカ大泣き
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:10.14ID:CxICZvhA0
>>251
あれは搾取と性暴力だろ

上島竜兵は違う
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:10.72ID:SAuZ6CLod
アンミカのマイク入っとるか?
さっきのキウイのやかましいCMから音声事故かなったわ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:15.68ID:23HiJvJy0
汚ねぇ画だな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:16.88ID:LRkvDP290
三世代だったのか
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:19.45ID:kiFhgwdj0
いじめられっ子の自殺っていじめっ子からみたらメガンテだわなw
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:21.02ID:+99o+0B1K
キムタクとかまいたちのマックのCM
キムタクと濱家の身長差が目立たないように下から煽って撮っているな
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:22.18ID:UQoyd1zL0
いろいろ仕事してんなぁ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:26.69ID:MVqep0RX0
キンライサーこれCMの一貫なの?
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:27.24ID:95yzN+Q00
給湯器のcm、YouTubeで、最後までみた広告かもしれん。
このcmのメイキングもみたけど面白かったよ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:30.59ID:WD9sPRP30
このCMの竜ちゃんみたいな女子、たまにいるよねw
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:34.10ID:v0zh/53x0
ぶっこみ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:34.23ID:yMFxdnu20
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:35.44ID:k03BYiiX0
ぶっ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:37.64ID:qVB357Z90
キムチw
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:38.24ID:+QFayNVBr
↓ネトウヨが
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:42.16ID:TNG9neDI0
日本のコメディアンはもう志村と竜ちゃんの死去で崩壊した。
今のバラエティはつまらん、コント番組はもう要らない。
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:42.42ID:AVuH1xoya
↓発狂するネトウヨ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:42.88ID:gHD4dhnw0
キムチ倶楽部で笑うわ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:47.10ID:V8jLBqFHd
ネトウヨ 発狂 www
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:55.88ID:Pu1YgbpF0
お前らの天敵w
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:59.49ID:LRkvDP290
>>328
あるw
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:00.84ID:E1fwI/JU0
キムチ倶楽部
お察し
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:04.72ID:tMwTFdKO0
キムチ倶楽部w 知らんかったわ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:14.01ID:rPhEk+bb0
ええええ
もしかして韓国系なのか?
さっきも行きつけ店が韓国料理だし
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:21.17ID:TpR2EaBB0
おまえらってほんと言葉の切り取りすきだな(´・ω・`)
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:24.69ID:nsuNlT450
日本人を出演させて
さすがに気持ち悪い
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:27.69ID:546+E75i0
まさかのぶっこみw韓国キムチ丼特盛いっちょ~www
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:32.31ID:0mx8m6/u0
誇らしいにだ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:37.31ID:YDUJM8zp0
あんな明るい上島が自殺とか驚いたけど確かにメンタルは繊細な人だったんだろうなって気もする
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:39.09ID:gHD4dhnw0
まぁ、法則発動としか言いようがない。
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:42.50ID:qVB357Z90
>>369
キンライサーのKってそういうことか
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:42.94ID:ATEVn9Kur
(´・ω・`)ゴゴスマでラッキーなお前らの話
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:46.09ID:4oqHc7Y8M
>>378
残念だけどお前の相手は広瀬すずだよ(´・ω・`)
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:47.74ID:v0v1MrYa0
ネトウヨが上島ネタに愛国パフォーマンスが酷い。
ネトウヨがマジで事故で死んでくれよ。
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:56.21ID:wVXMvvyD0
>>242
Xジャパンのヒデはドアノブにベルトだったんだっけ?
僅かな高さでもあっというまにできるみたいだな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:56.66ID:UQoyd1zL0
昭和の頃は韓国は鎖国状態だったし
謎の国で今のような印象は無かったよ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:59.35ID:TNG9neDI0
有吉日曜のラジオで平然と笑ってたら叩くわ
ちゃんと泣けよ号泣放送待ってる。
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:05.18ID:546+E75i0
おいマスゴミはこんな時まで忘れず韓国しぐさかよ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:07.40ID:5ncEZzNw0
さっきも韓国料理屋出てきてたけどそっちの方の人なのかな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:10.11ID:9QEmIvPE0
何か予感するのが年内や来年くらいで3人くらい芸能から自殺者出そうだな
難しいだろうけど止めろよ事務所やマネージャー
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:10.89ID:rPhEk+bb0
やべえ、ダチョウ倶楽部がまさか韓国系の疑いが出るとはw
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:19.32ID:AYhPf3id0
>>128
上島竜平の追悼動画だよ。
南部虎弾でYouTube検索すると出て来ると思うから良かったら是非観てみて!
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:23.71ID:ob+VzzaKd
>>306上島竜兵だってここのところCMやドラマで立て続けに俳優と仕事する機会増えてたんだから関係無いと言い切るのは違う
自分になにかされなくてもセクハラやイジメを目の当たりにした可能性は否定できない
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:40.82ID:f0zrMn01d
南部さんはプライベートは派手な服装でニット帽被ってます
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:44.43ID:546+E75i0
やっぱ韓国の名前をつけると不幸が訪れるんかな・・・
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:54.94ID:E1fwI/JU0
>>374
あーあ開示だ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:59.68ID:JLmed/hp0
来週の過ぎるTVに出る予定だったんだけど
この予告の感じで自殺しそうだなとか分かる人いないよね
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1524175237834625024/pu/vid/1280x720/8bAmGtIqmgu8TaFy.mp4
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:24.80ID:UaEoVeQj0
上島の師匠って
渡辺正行志村けんビートたけしとか多いな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:44.52ID:E1fwI/JU0
喪服かよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:46.93ID:f0zrMn01d
>>433
この前スーパー行ったら1玉300円でビビった
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:50.17ID:TNG9neDI0
丸岡いずみはもう辞めたのか
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:53.88ID:LRkvDP290
>>420
事務所が四谷だっけ?
あの辺有名な昔から焼き肉屋多いんだよ
それでじゃないかな
焼き肉嫌いな人は少ないし
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:55.76ID:UBmKK/yS0
id:joFf0kFg0みたいな自分の考えだけが正しいみたいな視野狭窄はどうしようもない
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:55.78ID:LmX+94rI0
アダムスファミリーみたいな衣装
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:01.11ID:qVB357Z90
振り込む馬鹿が悪い
返す必要ない
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:07.01ID:emHhpMVm0
森さんステキだなぁ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:11.30ID:xHu3Eos60
どんなミスだよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:13.93ID:KRhI6lXa0
逃走してるぞ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:14.75ID:+QFayNVBr
持ち逃げして行方不明になってるらしい
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:17.58ID:o8NHReKRd
返さねえのがすげえわ
この意地汚さ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:20.44ID:BMtcsgj10
返せやボケが
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:22.27ID:/E9XOqAA0
>>442
これが最後のテレビだけど見た感じ元気そうだから
辛いなぁ…
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:22.92ID:hENjffOP0
間違えて振り込んだ側は責任問われないの?

訴えられないのかな
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:23.72ID:0mx8m6/u0
20代の男らしいな
逃げてるし
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:24.01ID:CKMvapWY0
24かよ
ソシャゲにつかったんやな
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:25.98ID:n8Tr9l7x0
海外へ逃亡出来ないように手配しないと
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.79ID:AYhPf3id0
この住民ド厚かましいしマジタチ悪いよなぁ…ドン引きだわ。
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:28.20ID:tC379eqg0
給付金支給対象の世帯だし
人生終わってるようなもんだし
24歳で大金手にしたらバックレるに決まってるわな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:29.12ID:lVxqGgmL0
クズすぎワロタ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:35.26ID:ob+VzzaKd
>>436
相手にしちゃダメ!っていつも言ってるでしょうが!!!
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:38.03ID:LRkvDP290
逃亡したらしいな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:38.08ID:uXQedH860
24歳かあ
これからの人生長いけど4630万でどうにかするのかね
これが60くらいならまだ分かるけど
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:39.21ID:5ncEZzNw0
てっきり歳のいったおじいさんかと思ってたら24歳なんだ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:40.03ID:dOecpxSt0
この人が刑務所に入ろうが金は戻らないだろ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:40.44ID:GlQMc8ax0
条件を満たす“疑惑の移住者”を直撃!

「阿武町は過疎化が激しいので、ずいぶん以前から町外の人に空き家を提供しています。そこで農業や漁業などをやれば、町から月15万円を支払うなどさまざまな優遇措置を施しているんですが、Aさんはその移住者のひとりです」

その地区には移住者が10名ほどしかいない。さらに、その他の条件(特定を避けるため、記載せず)を満たす中年男性が1名浮上した。彼の自宅を訪ねて直撃するも、

「自分ではありません。何かの間違いじゃないですか」
https://www.jprime.jp/articles/-/23892?page=3

週刊誌、関係ない男性に直撃取材
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:42.17ID:YLQ/jXkz0
w
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:42.88ID:qVB357Z90
すげーな
何に使ったんだ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:45.32ID:CKMvapWY0
逃げた
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:46.83ID:BMtcsgj10
カスだな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:48.33ID:+QFayNVBr
あーあ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:50.28ID:ABgw7buia
>>251
日本と韓国って自殺者が多いらしいけど
やっぱり同じような民族なんだろうな
メンタルが弱いのかな
アメリカは自殺とかほとんどないみたいだけど
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:51.42ID:v6gXOij30
町の議員と職員のボーナスカットでええやんけ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:52.29ID:E1fwI/JU0
刑事事件にはならないんか?
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:52.47ID:TNG9neDI0
>>453
暇だね〜仕事探せば?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:57.28ID:avUZbqwe0
もうあかんやん
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:01.35ID:UQoyd1zL0
返還渋ってたのおっさんかと思ってたらZ世代かよ
法律知らなそうだな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:04.46ID:5Vbl61bm0
は?4000万程度で仕事辞めるかよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:05.45ID:xHu3Eos60
トンキン型きたか
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:06.47ID:6paSEy2y0
4600万で人生を捨てるのか
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:06.49ID:CKMvapWY0
度胸あるな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:07.41ID:Bjse9Wy30
確かミス送金だって解ってるのに返さないのは詐欺だか横領に当たるんだっけこれ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:14.83ID:jRB+9aJU0
これ内部に共犯いないか?
いきなり大金振り込まれて即口座移して逃げるとか用意周到すぎない?
それも24歳の若者が
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:15.63ID:puu9JJNo0
どういう意味だ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:16.45ID:E537BLVV0
>>449
そのあたりのつながりってちょっと怖いね
AV女優なんてお手付きのお気に入りを連れてきたとかよくありそう
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:24.25ID:n8Tr9l7x0
あの若さなら暗号資産とか隠しようがあるか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:24.95ID:LmX+94rI0
まだ20代なのにたった4000万で仕事辞めるとか
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:32.55ID:+QFayNVBr
>>571
ぎり犯罪にはならないが民事にはなる
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:37.32ID:AYhPf3id0
>>525
逃亡しといて何言ってるんだろう。
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:46.52ID:016mdnWn0
よりにもよってとんでもないモンスター住民に振りこんじゃったんだな(´・ω・`)
早く氏名公表しろよ。犯罪者は氏名公表してるじゃんいっつも(´・ω・`)
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:48.45ID:pMEvi/wL0
指名手配楽しみ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:53.82ID:pqcAaK9jd
普通は自分の口座に4600万円振り込まれたらおかしいと思うわ
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:01.38ID:/obflxY50
本当に誤って振り込んだの?
普通、知らないお金振り込まれてたらといあわせない?
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:05.76ID:QhzJdFKqd
4600万で人生捨てんのか
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:06.45ID:D0A+qPDv0
>>581
押し貸し事件です!
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:14.66ID:sHhOqaRJd
高跳びするには少ない
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:15.82ID:+LUgBVyQM
金返せ欲しいという権利はあるから、形だけ提訴しただけだぞ。

犯罪者として提訴したわけではない。
なので民事不介入なので警察は動かない。
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:32.73ID:/obflxY50
>>659
すぐなくなるだろうなぁ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:33.35ID:016mdnWn0
4600万って確かに大金だけど24歳が一生を遊んですごせるような金額じゃあ全くないぞ。まあそんな判断できる脳もってたらこんな事しないか(´・ω・`)
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:35.20ID:QvWOWFzSp
24才で4600万ならかなりの大金だろうが、長い残りの人生棒に振るとか勿体無さ過ぎるよな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:36.73ID:UQoyd1zL0
>>599
口座から移動させた時点で詐欺罪成立する
返還は裁判で要求しないといけないからややこしい
口座の状況が分からないからこれから捜査
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:42.17ID:kiFhgwdj0
テレビという公共の電波で誹謗中傷するやつはしっかり責任取れよw
大人なんだからw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:49.83ID:t6+bndHZ0
しかも過疎村に農業とかやるなら無料ですんでいいよで来た人だもんな
本当はどこの人なんだろう
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:54.59ID:puu9JJNo0
版画みたいに複数販売できないの?
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:54.71ID:3luRYyQtr
詐欺師の技術
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:57.90ID:/obflxY50
>>690
おとしものじゃあるまい
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:59.91ID:tMwTFdKO0
喪服なの?アナ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:02.54ID:LRkvDP290
>>654
普通は怖くて受け取れないわ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:03.32ID:546+E75i0
今NFTに手を出す作家はめっちゃ儲かる
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:04.79ID:6uYFH9Wo0
何なのこれ
自称アーって手がつけられんな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:07.45ID:C0F9eU0ba
ゴミが山のようだ!
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:11.16ID:qVB357Z90
夢ライオン
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:15.80ID:11fakG/N0
ゆずやん
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:16.84ID:MJUvQUEXr
村上隆ってばくりの印象しかない
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:18.73ID:7wZLFn3K0
くだらねえ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:20.75ID:uYvCCdmR0
これが会場?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:20.77ID:+99o+0B1K
要らんわwwww
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:24.12ID:+QFayNVBr
これはスーパーファミコン
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:31.07ID:/obflxY50
詐欺みたいな感じ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:32.09ID:546+E75i0
普通の絵でも金が発生するのに、さらにNFTで金得られるんだからな両得よ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:47.18ID:rCm2SFAm0
世界で一番過大評価されている人
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:47.22ID:6uYFH9Wo0
これに文句つけるとアートが分かってないとか
日本人はアートに理解がなく金を払わないとか言い出すんだよなぁ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:54.31ID:TNG9neDI0
>>699
開示請求には何万も掛かるぞ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:56.98ID:cHpzcwN2p
アート?
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:10.09ID:C0F9eU0ba
デブリンピック?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:13.68ID:rBqaMrnw0
アートなんかプレゼンでどうにもなりそう
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:14.65ID:546+E75i0
どんだけぼったくるつもりや、これが画家の詐欺的なチート的儲けなんだよなこれでも買う人いるからなw
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:16.19ID:/obflxY50
>>743
普通なら気持ち悪くてそんなことできないと思うけどな
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:16.81ID:3luRYyQtr
デブリンピック
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:17.72ID:Atbmf9RC0
こういうのって売れた実績があれば馬鹿が騙されるから
動かせる金さえあれば演出可能なんだよな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:21.07ID:uYvCCdmR0
諦めろよ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:22.14ID:7lv36Vte0
>>728
1人に任せないで、何人もがチェックしないとなぁ
せめてもう一人くらい上司が振り込む前にチェックすべきだった
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:27.21ID:lVxqGgmL0
村上隆はただのプロデューサーだろ
何で芸術家気取りなの
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:28.70ID:b0quXfXSd
デブリンなら出られそう
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:37.35ID:QvHeVpVk0
>>680
元々かはわからないけど
言ってる事はよく分かる
だからさっきみたいなドラマのサイコパスな役はまっててうまく怖い
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:41.77ID:/E9XOqAA0
やる気のないデモだな…
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:42.07ID:D0A+qPDv0
しゃべらないのに多いな。なんでだろう?
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:43.34ID:Iyle/tkx0
聴覚障害者の五輪?
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:44.06ID:uXQedH860
ろうあのためのオリンピック?
パラリンピックは?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:44.64ID:4oqHc7Y8M
デブリンピック?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:48.94ID:puu9JJNo0
デブリンピッグ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:50.14ID:/obflxY50
>>766
そんな堅実なタイプならまず勝手に引き落とさないだろ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:51.93ID:zFc3rVOn0
デジタル作品をなんでその場所に観に行かなきゃいかんの
デジタルの特性活かせてないじゃんよ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:57.68ID:3luRYyQtr
100キロオーバーの人だけの大会
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:00.89ID:Iyle/tkx0
パラリンピックとの違いがよくわからん
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:00.93ID:XMMzW+KW0
デジタルコピー作り放題なのに
このコピーはオリジナルだい!証拠だってあるぞ!と主張するのがNFT
まあ平たく言って詐欺ですわ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:02.26ID:eWd/BqLd0
給付金を取り返せない場合は、市役所の全職員の給与と県議会議員の給与から積み立てるしかないな。
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:04.15ID:rBqaMrnw0
タモリンピックなら知ってるけど
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:05.33ID:Eab/HHaf0
だったら感染対策もしっかりしとけボケ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:08.58ID:Bjse9Wy30
で不倫ピックってなんだ?
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:08.63ID:UQoyd1zL0
連帯責任?
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:11.17ID:4oqHc7Y8M
シコリンピック優勝者が↓
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:16.66ID:WD9sPRP30
デブリンピックに見えてドキッとした(´・ω・`)
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:19.80ID:546+E75i0
まさかコロナから障害者差別が始まるとはな・・・
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:27.57ID:C0F9eU0ba
>>839
実況板にて、無職リンピック開催!
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:30.29ID:6uYFH9Wo0
デフリンピックって日本がずっと30年くらいやってるやつ?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:36.85ID:D0A+qPDv0
軽度でマスクをしないで喋ってる人が居るからなのかな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:48.91ID:uYvCCdmR0
感染したら文句言いそうだし
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:51.89ID:rBqaMrnw0
ツルリンピック開催すれば実況民も出られるな
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:57.03ID:546+E75i0
その通り!よく言った!ミヤネ屋!
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:58.11ID:gnN4rMii0
デフリンピックってあまり知名度ないけど規模は大きい大会なんだよね。
というかパラより上。
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:00.25ID:/obflxY50
デフリンピックの中継とか一切しないのな
あんなに障害者スポーツとかいってたわりに
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:01.29ID:Lf5z0qbm0
散々コロナ恐怖あおってた奴らが急にどうした
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:06.40ID:TNG9neDI0
ひろゆきは竜平触れたのかな
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:07.75ID:WD9sPRP30
>>879
余裕で金メダル取れます!
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:08.83ID:Z7sXbAC7a
あー聞こえない聞こえないで強行開催してもデフリンピックだからしゃあないで終わらん?
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:17.33ID:546+E75i0
一番リスクあるこんなじいさんが言ってるんだからもう間違いない、若者が適当に言いふらすのとは違う
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:21.59ID:uXQedH860
>>879
アメリカが表彰台独占するからつまらない
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:34.84ID:xF++27c40
まぁ後遺症が残ってもお前らは責任取らねぇしなw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:35.68ID:OYXvY7YE0
日本国内だけの話なら、病床使用率でいいけど、海外もそれでいい‥‥とはならないしな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:37.37ID:qDYJQGSmp
お前らも出るんだろ?デブリンピッグ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:40.16ID:wXl6tdQs0
デブリンピック?
太ったやつの競技会か?
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:46.61ID:546+E75i0
マスク警察なんてまだいるのかよ、病院だと看護師に注意されるが
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:54.62ID:ZgB/yQLm0
後遺症詳しくやらないよなあ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:02.33ID:tMwTFdKO0
アナウンサーに意見を求める
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:04.32ID:7lv36Vte0
>>858
その20代の奴、移住者で、市の農業だか漁業だか?に就けば
住む家なんかも市からタダで支給してもらえるような感じだった、って記事見た
だから簡単に仕事も辞められたんじゃないかな
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:08.59ID:pDTQzTdS0
薬機法改正案、岸田首相に対する質疑【国会中継】参議院 厚生労働委員会 ~令和4年5月12日~
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:09.07ID:ATEVn9Kur
まだやんのw
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:09.71ID:IOJ9r2gJx
どうなんだろうなぁ
東京五輪も北京五輪も濃厚接触者と認定されて泣いた選手が世界中にいっぱいいるから
まだデフリンピックだけ特別扱いってわけにはいかないんじゃないの?
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:11.69ID:/E9XOqAA0
>>902
アメリカのメジャークラスに対抗できるのかな
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:12.09ID:cHpzcwN2p
>>614
在日で韓国に帰国した話
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:14.19ID:HhjWcKgU0
結局「コロナはただの風邪」と割り切るしかないんだよな
これ2年間いうとただただ感情論で袋たたきにあわされたけどww
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:14.70ID:Lf5z0qbm0
この先もし感染者数どかーんしても
もう絶対煽るなよと言いたい
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:18.08ID:7wZLFn3K0
南部って上野駅の改札口で見たことあるわ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:27.85ID:+3AaFwLod
韓国だったのか。最悪
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:33.44ID:/obflxY50
キムチ倶楽部てw
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:40.11ID:UQoyd1zL0
一番年上だもんな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:41.15ID:rBqaMrnw0
いつまで自殺やんだよ
小室Kやれよ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:45.36ID:546+E75i0
血液型ABキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:49.45ID:yMFxdnu20
どういうこと?w
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:49.63ID:4y/inRid0
渡辺リーダーは結構慕われてるんだな
阿佐ヶ谷姉妹の生みの親みたいなこと聞いたし
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:02.80
>>953
@profidokamdphd

ウイルス像や臨床像の解明、各種感染予防策、診断法の向上、ワクチン、治療薬の開発、治療法の確率、医療体制の構築が奏功して今がある。
だから感染予防策を妥当なレベルの見直しましょうという意味なのに、最初から過剰だと、言う人たちはその辺は理解できていないようだ。
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:06.65ID:0mx8m6/u0
爺さんだな
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:10.36ID:546+E75i0
↓AB型が一言
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:10.99ID:Ie3uSDV70
ストレスを貯めこみやすいってことだ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:13.93ID:UQoyd1zL0
>>966
一般人の話はもう要らない
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:16.65ID:xF++27c40
こいつを呼んだのは失敗だな
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:17.29ID:TU/agUGGa
今までの変異の周期からするとそろそろ新しい変異体が出てきてもおかしくない時期だな
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:18.59ID:slPpV+FX0
>>925
沖縄は病院の数も少ないし離島が多いからいざってときに患者運べなくて詰むからここは危機感持った方がいいと思う
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:21.94ID:/obflxY50
>>962
さそりとか変なことしようって南部がいってから追い出された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況