X



【マターリ】§§§あきお民§§§【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:08.68ID:tD5sE8PY0
. . . . §§§. . . . . . . 北京冬季オリンピック フィギュアスケート
. . . . (´・ω・)「「. . .
. . . . ノ. . ノ. . . . . . . 男子シングルSP です
. . 〜(_⌒ヽ
. . . . . )ノ `J . . . . . . みんな仲良くマターリと 選手の悪口はNGですお
. . . . . ┻. ┻
. . . . . . . . . . . . . . あきお。
. . . . . . . . . . . . . . ttp://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kyodo/13kyodo2013121301001361_0-enlarge.jpg  (リンク切れ中)
. . . . . . . . . . . . . . スレが立つきっかけになった「伝説のエンターテイナースケーター佐々木彰生」
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 09:52:59.09ID:StS8Cxjn0
>>1あき乙です
おまいら、おはようございますノシ
今日もよろしくお願いします┏○

3人ともがんばれー!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:01:48.96ID:tD5sE8PY0
>>2
姐さんあきおはー(´・ω・`)ノ
ランビと出会ってよかった、ほんにほんに
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:09:34.87ID:StS8Cxjn0
>>5
おはおーノシ

ジョウくん団体で頑張ってたのに陽性って残念すぎるね
他の選手はどうか最後まで悔いなく滑れますように
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:17:51.97ID:tD5sE8PY0
>>6
ここにきて陽性ってねぇ…
団体だけでも出れてメダルとれてよかったね
ほんともう陽性者出ないでー
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:21:28.37ID:TZAdCqqP0
みんな〜あきおはよー!
   (~)
  γ´⌒`ヽ  個人戦めちゃ楽しみ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  どきがムネムネする
( ´・∀・`)ハァハァ 

昨夜筋肉の番組にまっちーが出てた。 町田沼って所で釣りをしながら
「フィギュアはお尻の筋肉使うからプリッって形になる」って話してたよw
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:23:13.81ID:TZAdCqqP0
>>2>>5  次は姐さんがボロノ布さんと出会わないとだね
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:25:05.58ID:StS8Cxjn0
>>8
しまちゃん、おはおーノシ
その番組見たよ
可愛かった
夜のNHKにもまっちーまた出て解説してたね
立ち方が美しかった
まっちーの解説は独特だけど分かりやすくて敬意に溢れてるから好き
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:41:13.55ID:AdGhw1lh0
>>16-17
おはようさんです

左上の信号ブロックが密かに改善されてる
緑とまだやってない要素の見分けがつかなかったのが
まだのところに白を引いてくれたお陰でわかるようになったよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:43:17.86ID:TZAdCqqP0
>>17>>18 視聴者のために工夫してくれてるんだね
そういう所もちゃんと見ようっと
  (~)
 γ´⌒`ヽ
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`*)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:47:26.62ID:AdGhw1lh0
>>20
見える人には見えてたと思う
うちの32インチTVでちょい離れて見てる状況だと
見えなかったんだ
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:53:17.93ID:TZAdCqqP0
ボーヤン888
 
  ( ・_l・)   
 (つ⌒Y^()
―`ヘ,_,ノ,_,ノ ───────
   ┻.┻
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 10:54:16.44ID:StS8Cxjn0
そりゃプレッシャーだよね
地元開催だしさ
不調続きでジャッジの不正とかで叩かれてたし
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:05.88ID:StS8Cxjn0
タノは別に美しくないと思う
使い所が大切なのに今では点数稼ぎに乱用されすぎて萎えるレベル
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:26.33ID:TZAdCqqP0
>>32 油断しててすでにはじまってた
って、めちゃこけたあぁ

   (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・`)

>>35 あきおひさー!
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:33:41.13ID:AdGhw1lh0
>>37
同意
フリーでも1プロに2回くらいまで効果的に使ってほしい
特にアクセルはタノっても美しくない
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:01.19ID:tD5sE8PY0
>>35
にゃ(´・ω・`)ノ

>>37
両手あげは綺麗というよりどうも面白くかんじちゃうw
片手は上げ方によっては綺麗だと思う(´・ω・`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:33.67ID:AdGhw1lh0
>>41
舞依ちゃんみたいにふんわりとか
男子が腕下ろすと同時にスパッと広げるのとか
両手タノ自体は私は嫌いではないんだけどな
使いすぎはどうも
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:47.23ID:tD5sE8PY0
>>46
うんうん、まいちゃんとかもっちゃんのは好き

速くなるテンポに合ってる振り好きだわ
大変だろうけどw
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:06.93ID:StS8Cxjn0
>>52
wwwわかるけど

ビチェンコさんこれで引退させて貰えるといいな
本人辞めたいのに辞めさせて貰えないのは辛いだろうし
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:07.74ID:TZAdCqqP0
>>56 今大会は中国だからか赤い衣装多いよね
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:} あぁ、みはる落ち込んでる・・
 (´・ω・`)
チェコさん、はげましてあげてー
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:00.69ID:TZAdCqqP0
フランスのシャオ君
手をつかない側転がかっこよかった
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:56.06ID:TZAdCqqP0
他のスレで見つけたので貼っておくよ
<第4組>
12時59分 6分間練習
13時19分 羽生結弦(日本)
13時25分 宇野昌磨(日本)

<第5組>
14時04分 鍵山優真(日本)
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:20.89ID:Eh+nwyqXM
皆様あきこんにちは!(´・ω・`*)ノ
やっと見られる〜大遅刻だわ
今日もよろしくお願いします
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:58.33ID:TZAdCqqP0
>>66 あきおそーい、けど来てくれてよかったよ
  (~)
 γ´⌒`ヽ  人少ないから寂しかった
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 1時〜はみんな見に来てほしい
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:10.30ID:Eh+nwyqXM
>>72
こにちわー(´・ω・`*)ノ 今から取り戻すよー!よろしくです

今日もモバイル回線IDコロコロ変わるかも
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:14.30ID:VYcYqoFw0
 ( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
 ( つ旦O あれ?ゆづとしょーま最終Gじゃないの?
 と_)_)  
 . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、. . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . 
. . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . 
茶子まん 友野まん 滅寝具まん 新葉まん マイマイまん
.    ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、. . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . 
. . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . .
 CZEまん ジャンボぶたまん 修造まん あっこまん しょーまん   NHK高井  
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:29.77ID:AdGhw1lh0
チャジュンファン四大陸はすっきりしてたのに
また漉きバサミをもって追いかけたくなる頭に
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:07.45ID:GCh+XyuCM
>>79
こにちはー(´・ω・`*)ノよろしくねー
>>85
おかえりー(´・ω・`*)ノ

さぁみんなノーミスで悔いのない演技してね
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:27.67ID:TZAdCqqP0
>>80>>85 あきお民集まってきた
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・`) にっぽんみんながんばれー!
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:38.34ID:TZAdCqqP0
>>89>>90 茶子ちゃんは男の娘だから特別

   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  はにゅがんばー!
( ´・∀・`)

>>98 氷の上に白いペンキで塗装してその上に絵を描き、さらに氷を張ってるんだって
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:02.29ID:TZAdCqqP0
はにゅが冒頭のジャンプ抜けるなんて・・
  (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (´・ω・`;))
オリンピック会場には魔物が住んでいる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:51.58ID:TZAdCqqP0
 (~) しょーま手をついたけどこらえた〜
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( ´,>ω<,` ) オリンピックは見てるほうが緊張しちゃう
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:14.73ID:VYcYqoFw0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ
イケメンとイケメンの破壊力が凄まじいわ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:28.20ID:tD5sE8PY0
(*´∀`ノノ"☆パチパチパチパチ しょーまがんばったー
大丈夫大丈夫フリーはノーミスで

なにこの2ショ素敵(*´Д`)
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:22.66ID:TZAdCqqP0
>>123しょーま自己ベスト更新してよかった888
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
>>124 自分で点数にびっくりしてたねw
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:05.44ID:VYcYqoFw0
>>130
確実に上手くなってるんだけどねぇ
そろそろオーサーのとこ卒業しないと駄目なのかも

マリトッツオみたいな名前の人キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:41.22ID:TZAdCqqP0
めっ寝具さん間に合ってよかったし
キー坊もと茶子ちゃんの演技も楽しみだし
ネイサンのドヤ顔も見たい
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}  
(`・∀・ ´)  σ 
最終グループみんなもちついてがんばー!
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:42.26ID:TZAdCqqP0
>>148>>151 オリンピックは気合入れすぎて動物とか変衣装になること多いからね
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・`)
昔イリヤ・クーリックはキリン、安藤美姫はクレオパ虎、ネイサンはバクだったし
あらかーさんもウルトラマンだった
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:54.82ID:AdGhw1lh0
>>149
マレーバクw
あとシャチとペンギンと観光バスのシート衣装があった
cwーxもネイサンじゃなかったかな
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:40.93ID:StS8Cxjn0
>>149
どんなんだったっけ?と思ってググったら
バク、ペンギン、シャチと並べられた写真が次々と出てきて草w
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:49.77ID:TZAdCqqP0
>>162>>163 メッシングさん病み上がりなのにいい演技だったー
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
キー坊もがんばれー!
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:55.19ID:PsjlPcRjM
素晴らしいわー(´・ω・`*)88888
こっちもつられてニコニコで見ちゃった
なんという安定感!
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:10.75ID:TZAdCqqP0
 (~)  キー坊パーフェクトだー!
γ´⌒`ヽ  
{i:i:i:i:i:i:i:}
( *´ ∀ ` )ノノ゙☆パチパチ

まっちーが昨夜「メダルは固いでしょう」って言ってたけどほんと取れそう◎
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:33.85ID:TZAdCqqP0
>>172 自分の子犬っぽいかわいさをジャッジ席の前でアピールしてた
 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
(`・ω・´) 恐ろしい子!
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:03.76ID:TZAdCqqP0
 γ´⌒`ヽ
 {i:i:i:i:i:i:i:}  
 (`・∀・)σ  ドヤーッ 
ネイサン情感たっぷりで完璧だった888
ホテルマン姿もかっくいー!!
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:15.35ID:tD5sE8PY0
(*´∀`ノノ"☆パチパチパチパチ 相変わらず茶子ちゃんは動きがソフトだわ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:59.34ID:TZAdCqqP0
>>206 明日のフリーにも期待だね
>>207 ムキムキw
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・`)
茶子ちゃん大トリで魅了したね
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:06.84ID:VYcYqoFw0
茶子はクワド飛ばなくてこの順位にいるのが凄いのよねぇ
本当芸術的で質の高い演技を魅せてくれる人
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:25.93ID:VYcYqoFw0
美春駄目だったの残念だけどワールド出るかもしれんし
さてコロナ欠員が出たので出勤します!
あきお民またねー(*・ω・)ノシ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:33.07ID:TZAdCqqP0
>>223 ありがと、1日空くんだね
>>231 はにゅインタビューで全然落ち込んでる感じなくてほっとしたよ
 (~)
γ´⌒`ヽ  
{i:i:i:i:i:i:i:}  >>234 さんお仕事がんばってね〜ノシ
( *´ ∀ ` )ノノ゙ みんな、今日はあきおつでした

上位3人圧巻だったので、フリーも期待☆
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/08(火) 14:48:54.30ID:AdGhw1lh0
逆境の羽生のクソ力に期待
優真は世界のフィギュアファンを萌え死にさせてください
大人の昌磨の完成も楽しみ
各国のみんな悔いのない演技で終われますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況