X



実況 ◆ 日本テレビ 72552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:28.64ID:ny0H0IEv0
【YOASOBI】炎上中の古塔つみさん 被害者の方が言われた言葉がこれ

ぐるり@camegloop
https://twitter.com/camegloop/status/1488903025301147651
古塔つみさんがトレパクで炎上してる件、私も昔被害に遭ってる。
私達の元写真と当時のスクショ。
「二次創作嬉しいです!元ネタ表記お願いします!」って言ったら
「そんな事したらオリジナルじゃないってガッカリされるし画像消します!やりとりも見られたくないしツイ消しして!」的なこと言われたな


,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:52:58.12ID:G9hJYkr20
20歳も離れてるアイドル食うような奴が好きなのか
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:04.63ID:/EPYEPV80
o(`ω´ )o
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:08.86ID:xFN78J7+0
3月の結婚式にコロナおさまってるといいね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:56.53ID:tfF1lNRN0
自転車が歩道走ったら悪質な法律違反なんだよ

馬鹿多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:52.64ID:G9hJYkr20
横山って演技も下手だったもんな
櫻井翔とのクイズショウとかいうドラマの時酷かったわ
恋ですのめるるの方が全然うまかった
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:54:55.98ID:gSFZwtpNd
>>24
最近は田舎に若者が残らない
残ってる男は独身のままおっさんになってる
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:06.62ID:tfF1lNRN0
歩道走ってるウーバーイーツの自転車や一般人がいたら

マジ殺してもおkだからね
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:18.69ID:KuKNunc20
ドローンや富士山の絵はどうでもいいから
めるるのAVが観たい
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:24.40ID:Mtc1nmq5p
しかし河口湖大橋は自転車用車線もなくて片側2車線なので、車道走るのはどうなんだろう
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:36.73ID:rPV2RCkb0
まさみ70さい
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:46.28ID:bc6rQdn90
一人旅おもしろくないんだよな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:57:54.04ID:0DyV7qHa0
ナンチャンは香川出身だし鷹待つ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:06.03ID:gSFZwtpNd
>>30
道路の状況によって例外で歩道走るのを認められてることは知らないのか
その他にも13歳未満と70歳以上は歩道走っていいことになってるのに歩道走ってる小学生を怒鳴り付けてる馬鹿を見たことある
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:23.55ID:G9hJYkr20
なんで川原のなすび?w
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:31.28ID:AuSc2UxaM
>>60
ルールが複雑だから別な問題が起きてるんだろうなあ
シンプルに歩道オッケー、暴走ダメでいいのに
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:47.60ID:bc6rQdn90
一方、ウォルマートカードは終了だが切り替えで
年会費無料のアメックスゴールドカードに大変身した
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:00.19ID:tfF1lNRN0
>>42
集中してフラフラしないで左端を真っすぐ走る。
それでクラクションを鳴らす車がいたら
煽り運転と危険運転でカメラがあるんだから通報して
取り締まってもうう。
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:55.54ID:rPV2RCkb0
個人情報にならんの常連て
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:05.57ID:y+w4tdik0
テレビが言わせてるのは理解できるが
客に聞かれて仲居が客の話したような演出は
やめたほうがいい
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:57.31ID:G9hJYkr20
>>66
芸人界では天才の1人として絶賛されてる
かまいたちたちの同期の中でも一番面白いのは川原ってみんな言う
ただTPOを一切気にしないで自分の世界観を絶対崩さないから万人に好かれないだけ
そしたら体張るキャラで瀬下が売れた
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:46.57ID:rPV2RCkb0
>>79
吉田うどん
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:06.85ID:G9hJYkr20
ナンチャンは菓子パン一個でお腹いっぱいの人
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:26.54ID:tLbcw/8Rd
少食なのか
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:27.56ID:y+w4tdik0
面白い芸人は次々と出てくるが
面白くなくても許される芸人は稀有
それが本当のタレント性
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:46.52ID:KuKNunc20
山梨はぶどうと桃以外食べる物ないよ
ほうとうは麺類で一番不味いし、吉田うどんも不味いし
山梨出身の俺が言うのもなんだけど、上京して高級寿司と焼肉食べて
クラクラめまいがしたもん
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:02.26ID:G9hJYkr20
>>115
くっきーやゆりやんをつまらないって言ってる人達と同じようなもんでしょ
好きなほどは好き
嫌いな人はほんとに嫌いみたいな
Abemaでやった川原が旅行会社社長、ブラマヨ小杉が部下でめるるがお客様って設定のロケ番組はクソ面白かった
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:34.38ID:qnpTCU2b0
反応いいな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:06:50.70ID:tLbcw/8Rd
遠近感があるのか
随分小さい人と思った
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:05.10ID:tfF1lNRN0
メルルの突っ込み速すぎwwwwwwwwwwwwwwww

心の底から嫌だったんだな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:18.26ID:3znuPTuP0
若女将どこ?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:33.77ID:y+w4tdik0
1,2年前に旅館の料理は廃棄前提の量出てくるみたいなこと書いて
炎上した人いたけど
個人的には同感だわあれ
食いきれるわけねえじゃんて量でてくるところある
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:37.59ID:tLbcw/8Rd
どー言う感想なんだ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:39.94ID:/EPYEPV80
俺の少しデブ猫より少食の南原
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:36.14ID:3znuPTuP0
顔と声のギャップがすごい
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:50.28ID:G9hJYkr20
>>154
滝に1ミリも興味ないわ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:53.30ID:KuKNunc20
女将さんがふすまを開けたら、いっこの布団に枕が二つ
めるるが裸で寝てたら、この旅館に泊まりたい
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:53.80ID:gSFZwtpNd
>>86
そいつ交通ルールまともに知らずに自転車は車道を絶対に通らなければいけないと思ってるから鵜呑みにしないようにね

車道又は交通の状況に照らして当該自転車の通行の安全
を確保するため当該自転車が歩道を通行することがやむを得ないと認められるとき

は歩道を走っていいので、交通量多いのに無理やり車道走ってたら自転車の方が危険運転罪に該当する可能性がある
自転車にも適用される罪だから
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:10:27.22ID:rPV2RCkb0
もうサウナはええて
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:10:30.95ID:msOH5fz40
>>167
にゅうみって何?
ミルキーみたいなこと?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:10:52.43ID:tLbcw/8Rd
別荘持てるクラスなのか
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:24.66ID:OMk7mIn50
今度はかりゆし58か
やっぱり選曲したのアラフォーだな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:25.80ID:0DyV7qHa0
10年前って犬井ヒロシ時代か
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:35.04ID:/EPYEPV80
なんで女の子出さないん、めるるの素っ裸サウナも男女平等に出せや
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:42.34ID:G9hJYkr20
ザイルの山下健二郎の別荘も山梨だっけ?
栃木群馬じゃあかんのか
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:21.42ID:rPV2RCkb0
>>186
栃木群馬じゃ富士山ないだろ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:55.03ID:G9hJYkr20
>>183
ヒルナンデスで女の入浴が見れるのは女芸人だけ
若くて容姿のいい女は絶対見れない
土曜昼のブランチは可愛い子の入浴あるのに
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:58.05ID:/EPYEPV80
>187
俺が守りたい(`・ω・´)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:31.50ID:rPV2RCkb0
坦々風
藤井風
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:51.57ID:G9hJYkr20
>>189
こいつら山でキャンプしたいだけなのかなって
同じ山だらけだし
景色とか気にしてんのか
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:03.88ID:/EPYEPV80
>191
(`・ω・´)ブランチ‥田舎じゃやってない!
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:59.14ID:rPV2RCkb0
>>202
そりゃそうよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:09.85ID:G9hJYkr20
>>200
1人は露天風呂もう1人は大浴場とか分かれてちゃんと2人見れるね
スタイルのいいモデルの子からムチムチ系から各需要に応えてる
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:15.97ID:rPV2RCkb0
やってめるる
かわええ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:39.79ID:M5dbmbWed
めるるかわいいなあ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:16:00.94ID:/EPYEPV80
クレーム覚悟で原価を当てるゲームやろうや
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:16:09.74ID:rPV2RCkb0
いやだから当たったらなんだっていうね
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:11.27ID:G9hJYkr20
>>204
午後の部が地域によってやってないとこがあるのは知ってたけど9時半からの午前の部もやらないとこあるの?
午前は全国放送だと思ってた
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:12.21ID:OMk7mIn50
>>149
あれが炎上したのは小さな子供を連れていくのにそれを旅館に伝えずに「大人と同じ量が出てきた!廃棄前提の量だ!」ってやってたから
事前に伝えれば子供には子供用のメニューになったり食事なしにして親から取り分けることが出来るのに
それをしなくて旅館のせいにして炎上した
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:27.88ID:G9hJYkr20
今は答えたくないw
これがめるるのおもろいとこw
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:19:43.36ID:AX0Zt4m10
めるるかわええなぁw
めるるとハシカン出しとけば坂道シリーズバラエティ出す必要無い問題w
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:20:03.08ID:HOtN+Eml0
えんみ、の不自然さ
その言葉は昔からあっただの料理学校では常識だのそんな事はどうでも良くて
なぜ昨今どの局でも提携結んだように、一斉に同じ言葉を使い出したのかというところにあると思う
少し前まではしおけ、しおあじで好きな様に使ってたのに
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:20:55.86ID:g42rcihza
>>232
この中だとスー子はたまに呼ばれるな
フワとのコンボで月曜見ることはほとんどないけど番組表で名前あったりする
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:11.70ID:G9hJYkr20
バイキング終わったら笑っていいともみたいなバラエティをまた取り戻すって本当なの?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:12.56ID:EEIRsgV/p
>>239
何か一斉にえんみって言い出したから気持ち悪いよね
個人的にはボリューミーも苦手 ボリュームでいいじゃんと思っちゃう
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:22.35ID:y+w4tdik0
こんなもん1人前の量をどう設定するかでいくらでも変わるし
材料費の内訳もちゃんと出さないし
10円20円の差でどうこう言われてもなんの興味も湧かんわ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:38.59ID:y+w4tdik0
たとえばオリーブオイルなら
庶民がいくスーパーの棚で見る範囲だけでも結構価格差あるんだから
ちゃんと内訳出してよ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:54.32ID:AX0Zt4m10
>>239
日本語正しく使えって声の大きい視聴者のクレームに配慮。
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:32.20ID:wbAF03yY0
ダイエットに特別な料理は必要ないよ
タンパク質と繊維質を多めにして炭水化物を控えめにすればかなり落とせるから
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:49.18ID:G9hJYkr20
>>238
ラヴィットも坂道アイドルよりモデルの横田真悠ちゃんが一番おもろい
あの子もめるるみたいにゲラだし自然体でやってるからいいんだろうな
坂道系はどうもお嬢品な清楚お嬢様を崩そうとしないからヲタ以外大して興味湧かないんだよなあ
ほんと顔が可愛いだけ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:08.97ID:AuSc2UxaM
>>260
ヒルナンデスで季節限定レギュラーだったのに横取りされるとはなあ
今からでも友近や和牛と交換してもらいたい
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:26.66ID:G9hJYkr20
>>258
川口春奈が一番出すぎだと思うわ
ずっと顔でかいとか低視聴率女優とかバカにされてたのにYouTubeが人気になったりSNSのフォロワーめっちゃ多かったり何年もCM女王レベルで出まくってる謎
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:45.11ID:EEIRsgV/p
>>251
こう言うの一体誰がきっかけで言い始めるのかな
肉肉しいも最初聞いたとき違和感しかなかったもん
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:50.89ID:HOtN+Eml0
>>256
しおけ、しおあじだって間違いじゃない。
大体正さなければならない言葉はそれ以前に沢山あるし。
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:01.75ID:G9hJYkr20
>>264
めるる、りんくま、高橋ひかる、香音、横田真悠の5人でヒルナンデス女性レギュラーは完璧だと思う
曜日はどこが一番ハマるか分からないけど
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:02.22ID:AuSc2UxaM
>>266
沢尻エリカの代役を務めたという一点ですべての評価が変わったと思う
基本今でも微妙なタレントのままなのに
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:27:46.97ID:EEIRsgV/p
正しい日本語とかじゃないけどいまだにグラサンとか言ってる人みるとコッチが恥ずかしくなる
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:28:06.64ID:G9hJYkr20
>>273
あーそういやそんなことあったな
その後の大河も出て連続出演みたいなこと言われてたか
バラエティ出ても基本目つきとか態度悪いし
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:29:47.83ID:EEIRsgV/p
>>279
なんなんだろうねあれ
友達とかでもわざわざ言い直すのいるけど
恥ずかしいからちょっとやめてほしい
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:30:59.78ID:G9hJYkr20
>>274
本田翼も川口春奈と一緒で素になった時の目つきの悪さが好きじゃないわ
本来の性格がそのまま顔に出てる
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:32:02.13ID:GzrZVZ2Xa
アイリスオーヤマの家電っていまだに信用できないんだけど最近のやつはどうなんだろ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:33:43.85ID:0wlDcO8f0
ナンチャン試食がお昼ごはんになってそう
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:57.75ID:y+w4tdik0
牛肉の値段なんか品質でいくらでも変わるじゃん
そこ明示されてないのに
何十円の差をクイズにしてなんの意味あるの
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:52.02ID:wbAF03yY0
>>294
同族経営でワンマンだからね
企画や製品化も合議じゃなくて会長や社長の鶴の一声とこんな企業が社会的に認められている事に驚きを隠せない
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:51.13ID:G9hJYkr20
スタジオの時間長いのは木曜はめるるいるから嬉しいけどもっと面白いコーナー作れないもんかなとは思う
もっとゲーム性あるやつやってほしい
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:45.66ID:ZTP1lAD4K
中華風タイ風とかならあるけど
韓国風なんてわざわざ作らないよな
日本だけだよわざわざマイナーな韓国料理をピックアップするのw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:57.58ID:y+w4tdik0
ここ10年くらい、シャープとかパナとか”一流”メーカーを買っても
なんだこれっていう品質の家電が多いから
アイリスオーヤマはすぐぶっ壊れてもまあ安いしいいか
って思いやすい
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:10.55ID:M5dbmbWed
中国の犬になってしまったジャッキー
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:43.22ID:y+w4tdik0
まあ、日本人の個人情報はすべてAppleとGoogleに握られて
アメリカの捜査当局が見放題らしいけど
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:02.68ID:8P90Fu7J0
コロナで休んでる間に気持ちが募っちゃったから
復帰してから大好きが止まらないよ滝ちゃん
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:19.71ID:G9hJYkr20
>>322
コロナ気にして定位置から動けないならその場で1人ずつけん玉なりテーブルクロスとかコイン立てるとかそういうチャレンジ系が見たい
罰ゲームで苦いお茶飲んだりめるるがそういうのやってるとこ見たい
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:40.08ID:em7rYEXz0
windows10-11みたいなもんか
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:41:42.55ID:wbAF03yY0
北京五輪がベルリン五輪みたいになりそう
競技が全て終わった途端ロシアはウクライナ侵攻で中共は台湾に侵攻しそう
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:13.63ID:V/6joNxUd
サキちゃんと滝ちゃん
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:42:27.69ID:0DyV7qHa0
あいつはこういうの利用しないで文句言うんやろうな
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:43:04.26ID:0DyV7qHa0
熱海駅駅員が↑
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:44:13.86ID:M5dbmbWed
滝ちゃんのマメ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:46:48.71ID:gSFZwtpNd
>>380
そういう人ばかりじゃないよ
父は脳梗塞で車椅子使用者になってしまったけどサポートしてもらうのが嫌だからデイサービスと病院以外はどこにも行かなくなってしまった
最初の頃はファミレス(どこもスロープあって通路が広い)は連れていってたけど、店員が椅子避けてくれるのすら迷惑かけてるって思って行きたがらなくなった
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:25.28ID:y+w4tdik0
>>391
小さい頃から障害ある人ほど
面倒見てもらって当然という考え方になりやすい傾向はあると思う
あくまで傾向の話だが
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:31.24ID:wl0snfNY0
ワイプに映る、無能MCのナンは、アホ面。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:52.86ID:M5dbmbWed
滝ちゃんかわええええええええええ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:49:06.12ID:g42rcihza
>>398
初詣の人手の多さが何をもたらしたか分かってればな・・・
それでも神頼みしてしまうんだろうな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:10.04ID:y+w4tdik0
最近は桃太郎で鬼討伐するの可哀想とかいう発想があるが
それがまさに現代人のヌルさの表れだろう
鬼ってのは人間の理屈が一切通じない悪の象徴だからこそ
想像上の生き物として価値がある
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:51:30.57ID:EUlMaKHx0
>>391
サポートするのが嫌なわけじゃないんだ
でも一言ありがとうくらい言ってくれればいいのにとも思うわけだ
言ってくれる人は居るし、全員がしてもらって当然と思ってるわけじゃないのも分かってるんだけどね
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:04.62ID:7+6M+dZ3M
他人のホームビデオを見させられる苦痛
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:29.10ID:JVXae7ST0
焼きそば?しょっぱそうな色…
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:55.24ID:KBiZrVqAd
このひとのゲキカラドウ面白かったな(´・ω・`)
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:53:34.62ID:COIBasmgr
あんな汚く手掴みで食べてるのるに注意したり直したりしないのかな
映像送るくらいだからあの家庭では問題ないのかな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:53:36.20ID:DQc6IfTq0
>>429
というかホームビデオをキー局に提出しようってどういう神経なんだろうな
見せられても知らんわとしか思わない
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:56:09.44ID:OMk7mIn50
>>424
いつの時代の「最近」なの
鬼滅が流行ってるってのに
3月から始まる新戦隊のテーマは桃太郎だよ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:34.31ID:OMk7mIn50
>>451
親が加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ世代なんじゃね?
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:59:30.85ID:g42rcihza
昔話の改変はここ数年で起きてることだな
教育上よろしくないっていう大義名分でやってる
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 14:01:13.26ID:z8GKDV/k0
殺人罪じゃね?
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:21.00ID:ZvEeXaf20
オミクロン株の正体

フェイクニュース
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 14:43:01.66ID:X9Rugd55a
バカバカしい
我が県の知事は優秀で良かった
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 14:45:07.26ID:X9Rugd55a
まだ打つのコレ?wwww

効かないワクチンwwww
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 14:47:15.52ID:ZvEeXaf20
カップヌードルの塩分を減らしてよ!
そしたらジャバ喰いするんだけどな
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:22.96ID:ZvEeXaf20
>>475
そいつは知らなんだ
今度あたってみるよ ♪
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:10.04ID:FSSL3yefa
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:39.51ID:r8a2L0oZ0
>>479
今日は休みじゃね?
行列関係者の日じゃね
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:02.41ID:r8a2L0oZ0
来月で打ち切られるかもしれない番組に出てるアナか
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:40.08ID:NHsw1gNn0
河出ちゃんのいないエブリィなんてまるで河出ちゃんのいないエブリィと同じだよぉ(´;ω;`)
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:18.73ID:+69Ltl4G0
こういう状況だから満員電車でノーマスクで咳しまくったら
周囲がどういう反応するか実験してみたくなる
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:42.06ID:R/X3tULw0
デブ死なねーからやっぱ、たいしたことないんだな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:03.89ID:1aG/iVbm0
真夏さんかわいい(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:41.97ID:U9aex7nw0
プロ野球キャンプでも助っ人外国人が豆まきやってたな
不思議な文化だろうなw
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 15:58:59.59ID:CDWVInmf0
とりあえず テコとかジャッキが使える支店土台ないとな
なくても総重量1tくらいなら10-20人位入れば
緩むくらいには持ち上げられるんじゃないか
ぬかるんでるかどうかが一番問題だな
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:00:49.23ID:CDWVInmf0
おもちゃみたいとおもったらまじおもちゃかい
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:36.53ID:1KP2e9u+0
そういうの要らん
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:58.05ID:TnM0NqAg0
木原さーん 源一郎
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:07.57ID:m512nv8Ka
そらジローかわええ(´・ω・`)
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:50.76ID:aV9qvwUqa
ニジモとかいう奇形はどこいった
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:07:12.21ID:mQpIGYUJp
復讐の街 沖縄国
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:07:18.99ID:ALh2EDR00
この世には怨みを果たしてくれる仕事人という人がいると聞きます、このお金でどうか・・・・
 ↑仕事人のワンパターン展開
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:20.54ID:ALh2EDR00
>>550
必殺も仕置き人やゴッチャになって忘れたわ
仕事人で中村主水が出てるやつは三味線屋のおりくが元締めだったような
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:33.61ID:SdUFt/QgM
女の名前も出せよ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:45.50ID:wFVAfKSJd
加藤の乱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:52.45ID:ClBbQXh20
確定申告に「復讐代行業」て書くのかw
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:10:54.41ID:mQpIGYUJp
嫌がらせ代行
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:01.27ID:IlFClant0
晴らせぬ恨み お願いします
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:10.00ID:ClBbQXh20
加藤の乱
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:11.97ID:0LfVbok90
復讐代行業なんて職業あんの
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:14.59ID:zxIcM6eQ0
えー、依頼した女が悪いのに名前が出ないのか
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:32.06ID:4g6Hu3Ir0
これは集会案件だな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:11:54.21ID:Wi97nJuc0
たまーに殺し屋に殺害依頼したのに実行してくれない、詐欺にあったって警察来る人いるから
それよりはちょっとだけまし
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:53.94ID:MbIaN2K/M
コーチなら宇野は濃厚接触者じゃねーの
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:30.46ID:zxIcM6eQ0
北京は1時間、遅いのでは
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:40.17ID:U9aex7nw0
代行コーチKK
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:40.44ID:4g6Hu3Ir0
>>588
19発目でムショボケが治るヤツなら見た
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:50.44ID:nyKgmHst0
コーチってらんびえーるだったの!
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:59.50ID:mQpIGYUJp
サイバーか
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:53.25ID:CDWVInmf0
結局、icカード系で十分なんだよなあ
タッチ一発で終わるし
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:45.33ID:Wi97nJuc0
>>635
無料でいくつでも貰えるので昔から仲間内への定番のお土産になってる
なのでいまさら辞められない
たまには使う人もいるんだろうけどw
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:59.96ID:CDWVInmf0
icカード系決済は 受ける方も失敗の心配がないが
あっちは 決済したっていってるのにつうちがこないのであれっと思うと
現金でいいとかうわなに
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:06.35ID:ClBbQXh20
中共に中身抜き取られるってことな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:10.06ID:R/X3tULw0
そんな国で五輪すなよ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:36.67ID:CDWVInmf0
知らんけど、海外にもってって使うのとかってすごく高かったりしないの?
ローミングだかとか
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:01.01ID:ClBbQXh20
まさにアイスクリームユースクリームだな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:01.05ID:CDWVInmf0
三富
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:08.74ID:3E+JLnVS0
渡辺徹透析してるのに大丈夫かよ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:10.23ID:R/X3tULw0
昔なら、とうるはデブ死してたな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:11.00ID:zxIcM6eQ0
チヂミニカ?
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:16.20ID:kEZvfIpx0
寒くて縮んでるチンコみたい
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:22:10.35ID:4g6Hu3Ir0
巨人にいそう
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:22:16.61ID:U9aex7nw0
松井一郎みたいな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:49.42ID:7YCwyEZ+p
ガキwwwwwwwww
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:23:54.34ID:R/X3tULw0
日本選手団はもう個人情報抜かれ済みだからな
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:06.12ID:zxIcM6eQ0
コロナ疑惑者に近づきたくないんだよ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:06.15ID:Z+QdbnExM
だが断る!
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:08.85ID:kEZvfIpx0
ここでも恵方巻のごり押し
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:41.62ID:BR4lI/qa0
>>679
鶴瀬かみずほ台
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:44.58ID:E1DhNNG90
藤井さんほんと好き
服に恐竜が書いてあるからしょうがないよね、なんて普通言えない
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:24:48.18ID:ClBbQXh20
アメリカいったら
アーユーユウア? って聞かれるんだな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:25:03.50ID:Wi97nJuc0
>>691
なんで情報はあげたから個人で判断してね公式では禁止しないよ、って事になってると気付かないんだろう?
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:25:36.11ID:YKQlAVIX0
ほうれん草のバターソテーなんて
誰でも作れるやないかーい。
せめてベーコン入れろよー。
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:25:37.80ID:ClBbQXh20
>>720
茹でたらカサがめちゃくちゃ減るのが難点だよな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:01.29ID:zxIcM6eQ0
crap
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:30.65ID:U9aex7nw0
きめえよ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:49.63ID:c2V/rwznd
本当なら診断書見せて欲しいよね(・Д・)
今までの癌と思わしき人たち
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:52.06ID:R/X3tULw0
早いな28歳て何食ってたんへ、見れない
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:54.36ID:zxIcM6eQ0
YouTubeならともかく、公共でこれを映すなよ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:07.23ID:3aZoU5l20
ポジティブになる必要ないだろ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:18.90ID:m8OF6uQc0
がーん
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:31.29ID:kEZvfIpx0
自業自得じゃん
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:41.73ID:c2V/rwznd
さっきの上半身はボカシ入れるべきだったな(・Д・)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:29:58.51ID:XuJUL7OJ0
俺も29で林家こん平と同じ難病になったけど個性なんて言わず向き合いながらひっそり生きることに決めた
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:30:28.08ID:CDWVInmf0
まあ、同僚でやっと少しは話しできるやつ見つけたかなあ
とおもったら、大腸がんでいっちゃったわ(´・ω・`)
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:30:55.10ID:WUSbHjJ50
ガーン! だな
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:00.72ID:bGs8S1Rz0
大腸ステージ4って 生存確率どんくらい?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:09.89ID:m8OF6uQc0
おもーい
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:48.07ID:nyKgmHst0
怖いよう
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:49.21ID:dK+lWutb0
階段に手すりつけたげてよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:52.35ID:ALh2EDR00
普通は苦痛・苦悩から早く解放されたいと思って
せめて楽に死にたいと思うんだよな
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:02.37ID:IfaxCGJe0
>>754
慣れだよ、俺も野菜嫌いだったけど
なんでアメリカ人はバケツでサラダ食えるのか?
って見たら、ドレッシングを大量にかけるんだな
真似したら食えるようになった
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:05.18ID:pxUnnmi30
病気の人ってポジティブアピールするけどそうしなきゃやってらんないんだろうね
聴く側は心の中じゃ、あぁ...うんってなるけど
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:09.81ID:c2V/rwznd
28歳で癌は切ないね(・Д・)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:16.28ID:6atlYg+90
ステージ4でこんな明るいとかすごいな、、
俺ならマジで心折れるわステージ4なんて
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:23.08ID:GWRO3vQj0
助かる見込みなくて、痛くて苦しいなら
安楽死させてほしいって思っちゃうかも(´・ω・`)
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:25.86ID:TgAsEE13K
>>780
末期ガンになったエロ漫画家さんは創価に対する呪詛(入信すると良くなる等しつこかったらしい)を記した後亡くなってたな
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:26.32ID:R/X3tULw0
転移したらもうダメじゃん
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:29.77ID:m8OF6uQc0
安楽死!安楽死!
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:56.31ID:KZswXB9MM
>>789
自分も痔持ちだったから大腸カメラをこないだ受けたわ
検査中は鎮静剤で寝てたから楽だったな
結果は単なる軽度のイボ痔だった
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:56.83ID:bbMbrnix0
うちの親戚50手前で大腸ガン見つかって肺にも転移して余命宣告されたけど、その後なぜかガンが消えて20年経った今普通に生きてるな
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:32:58.67ID:nyKgmHst0
しんどいのによく配信できるなあ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:08.16ID:dK+lWutb0
若いのになー
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:33.86ID:c2V/rwznd
マジでか(・Д・)
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:45.57ID:q2WUrnNk0
ポエムうぜぇ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:51.57ID:qLiznfwt0
ポエマー
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:52.19ID:ALh2EDR00
お前らはハンターハンターを最終回まで見たいと思う一心が
命をつないでいるらしいね(´・ω・`)
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:53.18ID:U9aex7nw0
デブやないか
不摂生するからやアホ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:33:56.14
久々のポエムコーナー
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:00.30ID:c2V/rwznd
痛いのは嫌だよね
オミクロンも一緒(・Д・)
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:11.97ID:6atlYg+90
28歳でとかつらすぎる、、、
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:32.82ID:CDWVInmf0
>>800
もともと自分の細胞なんだけど
どうやってこいつはがん細胞だって認識してるのかに強い関心
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:47.57ID:3PbTAFd4d
これ見て検診行ったりする人が増えて
それで早期発見に繋がったら
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:47.94ID:rn/sKuAT0
82人?!
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:34:49.94ID:8q3lVEUO0
>>830
そういう人もいたりするから、治療で辛い思いをするならやらなくてもって思ってしまうよ
治療大変そうだし(´・ω・`)
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:19.24ID:d7JJMhX50
スーパーコンピューターの富嶽とか笑えるw
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:31.00ID:ZiJRnuJda
>>851
デブじゃないけどすごくよく食べてよく飲む友達が大腸ガンになって、発見からあっという間に亡くなっちゃった
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:32.75ID:c2V/rwznd
久々に一平ちゃんが98円で売ってたから1年ぶりに食べたけど、
そんなに美味しくなかった(・Д・)
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:01.68ID:c2V/rwznd
目が胸元を見てしまうのは男のサガかな(・Д・)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:14.36ID:JZbFFvBy0
いや見る所はそこの数字じゃないだろ
4日目に急に上がってる
5日でいいんだよ
ほんと文系の政治家はだめだな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:26.05ID:sYVEvtxAM
>>851
いい歳してるのに、いつもしつこい料理を大盛り頼む人がいるけど腫瘍ができて手術になった
でも食習慣は変えられないみたい
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:30.62ID:H4TSFKIh0
ウレタンマスクで喋ってる時のデータもほしい
ウレタン付けてる奴に限って喋り倒してる
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:42.84ID:yPToNqF00
汚ねえええ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:49.65ID:JX66Zu5C0
>>871
docomo光で月5000円くらい払ってるので
俺が死ねばいらなくなるから母のために安い家電を契約したい
母はスマホは使えない
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:39:25.64ID:c2V/rwznd
>>905
大食いのYouTuberもいずれ病気になるんだろーね(・ω・)
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:39:41.36ID:aipgB0xg0
でもテレビ局のスタジオは換気が良いので
マスクは絶対にしません!
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:15.42ID:ALh2EDR00
>>893
昔のジャンプで苦しんだんだろうな
鬼滅みたいに作者がここで終わりですなんか出来なかった時代
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:29.95ID:m8OF6uQc0
おっぱい50センチ以内で勃起
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:38.53ID:CDWVInmf0
閾値論とかでぐちゃぐちゃになるかもしれんけど
1Mならゼロってのは真に受けていいかと思うなあ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:40:44.53ID:65Is7UQj0
マスコミは
データに基づいて喋るのか
イメージだけで煽るのか
どちらかはっきりしろ いつもバラバラだぞ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:06.51ID:zxIcM6eQ0
日本人で50cmは恋人くらいだろ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:08.96ID:BljPC6aq0
>>885
死んだら恥ずかしさもクソもないだろ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:41:12.08ID:jnvlY4e7M
50cmとか俺のチンコかよ(´・ω・`)
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:02.07ID:oNMxecPV0
満員電車はリスクゼロだって言うためのデータだな。
捏造とは言わないけど都合のいい解釈したデータ。
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:25.20ID:m8OF6uQc0
あはは
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:28.76ID:q2WUrnNk0
やかましわ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:30.81ID:l2+f8h0r0
じゃあマスクつけろよw
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:36.18ID:IfaxCGJe0
ちょっと待て
未感染者が吸うシミュレーションしろよw
感染してる奴は撒き散らすんだし
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:36.64ID:CDWVInmf0
これだけ感染力が強いとかいってんだから
少量暴露でも感染とかいろいろあると思うしな
シミュレーションなんて、ベースの条件によっても違うし
そもそも演算がどこまで本当に実態を表現できてるかなんてわかんねえだろうと
一般の受け止めはせいぜい気休めと思うわ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:37.69ID:aHn50Gaf0
そろそろ反マスク派を利用してマスクの効果を検証してみないか
当然、感染者にマスクせず反マスク派を部屋に閉じ込めて、もう一方は感染者にマスクして一般人を部屋に閉じ込めて感染人数を比較する人体実験
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:53.47ID:yPToNqF00
毎年風邪やインフルなってたのにマスクして全くかかっていないからな
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:57.70ID:H4TSFKIh0
こうしても
マスクで酸素不足、免疫下がるとノーマスクいるから困る

息苦しいから酸素取込減ってるのは分かるけどさあ(´・ω・`)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:42:58.52ID:U9aex7nw0
N95マスクは一般の店で販売しないのか
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:14.32ID:VuhnwPId0
予想しに来ました(´・ω・`)
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:32.54ID:BK3F9wcM0
そろそろ発表の時間か
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:47.57ID:zxIcM6eQ0
かわよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:48.06ID:65Is7UQj0
>>957
そうですよ
おならってのはウンコの飛沫みたいなもん
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:43:50.25ID:aHn50Gaf0
>>957
そりゃコロナ禍以前なんか会話してるやつのつばがかかりまくってたからな
今思うとたいして気にしてなかったのが恐ろしいわ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:14.53ID:LdbDQxRq0
22000人で
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:20.56ID:vFwYZaxNM
そろそろトンキン感染者数の発表だ(´・ω・`)
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:26.04ID:H4TSFKIh0
国際フォーラムとかの座席で隣の人と話したりする時は
50cmちょいくらいかな?
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:30.17ID:ClBbQXh20
23467と予想
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:41.44ID:qLiznfwt0
24931
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/03(木) 16:44:46.62ID:CDWVInmf0
ボリュームのパスワードくらいかけとらんのかって
そっちかけてても、動作中にウィルスとかにやられたら意味ないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況