X



シューイチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:06:27.58ID:YP4zmkRo0
1
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:30:19.28ID:x2lI6QVOa
片瀬那奈さんおはようございます
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:30:59.59ID:ihB+Lrsd0
呑気に家の中で動画とってんのか
承認欲求は死を招くな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:31:21.61ID:f/VxTtwN0
のべお菓子
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:35:44.40ID:uxu67bsR0
ここは地震ちゃんとやったんだな
昨日の安住の番組はブラジルの猫のニュースのほうが大きな扱いだだったからな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:37:07.95ID:1zO1bBm9a
前回は終盤の攻防が面白かった
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:37:20.47ID:R/ZNMxI90
電車が好きとかやっぱり藤井は発達障害なんやな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:37:43.71ID:8f+aGA9P0
IKKOかと思った
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:40:56.78ID:8f+aGA9P0
メオちゃん
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:41:10.12ID:c5MZvUn40
めいちゃあああああああああああん
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:41:45.04ID:MpKpVXIZ0
今日も控えめ芽生ちゃん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:43:03.33ID:c5MZvUn40
自業自得
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:43:13.30ID:+OvoUsir0
人数は圧倒的だけど中身を見ろよ馬鹿
デルタ株以前のコロナと全く同じ感覚でいる方がおかしいわ
フェーズ変わってんだよ間抜け
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:43:36.95ID:uyzQ9M/ja
座長ってなんだよ
梅沢富美男かこいつ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:43:39.73ID:c5MZvUn40
>>51
カラオケとかな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:44:01.38ID:MSV9l1Ru0
インフルエンザ2000万の時は
なんで蔓延防止策とらなかったんだ
わざと感染放置して感染拡大させて
医者に儲けさせてたの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:11.40ID:/0acuWZP0
新しいコロナが出る毎に弱くなってる気がする今度もし来たら皆んなが鼻で笑う様な弱いコロナになるのかな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:19.50ID:3dwbq3fC0
検査と治療もいらんだろ
風邪引いたら家にいろでいい
接触者は3日間待機で症状なければ解除
マスク着用義務化と1週間ぐらい飲食店利用停止でいい
検査治療は基礎疾患持ちか高齢者だけで
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:38.01ID:c/Tx+MQJ0
感染してるってだけで無症状なのに隔離のためだけに入院してるパターン多いんだろ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:44.71ID:GhFHbmtV0
オミクロン入れた防疫責任者は切腹もんだろ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:53.23ID:MSV9l1Ru0
じゃあインフルエンザ2000万人の時
わざと感染放置して1万人見殺しに
してたことになるなー
蔓延防止策とれば救えた命あったのに
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:46:37.04ID:r1dPlEpEa
ガキにマスクさせろよ
感染リスクは大人子供一緒なんだから
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:47:21.60
公園や飲食店で子供連れのママ友が大声で喋っているのを見ると感染するのも当たり前って思う
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:47:32.08ID:l+ljNjVPd
絶対に公言はできないだろうが超高齢化社会が問題になってる国からしたら老人しか死なないウイルスが広まってるのは正直なところ都合のいい部分もあるんじゃねぇの
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:48:16.76ID:QLHOpTZG0
重症化する率が低いんだから
ただの風邪扱いにすれば丸く収まると思うんだけど
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:48:17.59ID:/0acuWZP0
こういうの見ると人の面倒みるて事は社会の活動に影響でるのがよく分かるな老人介護なんて無駄以外の何ものでもないてことが良く分かる
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:48:22.58ID:/LfV02TI0
薬売りたいだけ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:48:22.97ID:MSV9l1Ru0
シェリーが感染したのに
一切マスクしないヒルナンデス
日本テレビが1番感染拡大させてるだろ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:49:37.86ID:QLHOpTZG0
>>74
ジジイやババアが死ぬと自動車メーカーが困るんだけどな
いま日本で車買う奴なんか老人か金持ちだけなんだから
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:50:45.62ID:gkohDxgm0
>>74
介護って何ら生産性の無いビジネスなんだよな。高齢化で業界は大きくなるかも知れんが利益生み出し続ける構造になってない。
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:51:21.65ID:/0acuWZP0
>>79
若いヤツが金無いから買えなだけだろ
老人に回す金を現役世代に回せば経済回るよ老人なんて貯金するだけだし
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:51:58.23ID:3dwbq3fC0
行動変容より意識変容が必要
ただの風邪とマインドチェンジすれば、経済は回復する
デルタ株と同じ対応し続けるのに異論を唱えたのが尾身会長だけとか笑える
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:52:31.81ID:MSV9l1Ru0
マスコミは3回打たなきゃ
芸能人でれないよーにしろよ
芸能人のオミクロン率
一般人の100倍ペースじゃん
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:53:10.59ID:QLHOpTZG0
>>85
いまの若者は車に興味ない奴が多い
ソースは俺の職場のバイト
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:15.83ID:MSV9l1Ru0
>>82
参議院でぼろ負けするもん
100%岸田のせいだし
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:22.88ID:1mPVObdj0
職員40%減でも運行本数確保できるってw
じゃあ40%はなんのために居て給料もらっているんだろう
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:37.23ID:nmlq2tZZ0
尾身は政治家にでもなったつもりか
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:39.22ID:QLHOpTZG0
マスクしなくて良いんじゃないの?
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:54:40.32ID:/67kSmHi0
介護は意味あるよ
生きてる限り高齢者年金もらえるからかなり儲かる
近所の住職はそれ目当てで親戚抱え込んでヘルパー呼んででも世話してた
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:55:04.01ID:dv68dgkp0
小池はこの前まで経済止めないコロナは止めるって言ってたのにな
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:55:43.53ID:QLHOpTZG0
公務員厚遇で有名な黒岩さん
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:55:57.92ID:0W6xBAO90
文句言ってる知事は自分でなーんも決断できないなら辞めちまえよ。
頭ハッピーセットかよ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:05.41ID:orc0JTd00
知事が政府を批判するっておかしいだろう
地方から日本を変えるって言って当選したんじゃないのか
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:10.75ID:MSV9l1Ru0
おい尾身
インフルエンザの時は
なんで人数制限させないで
わざと感染放置して
感染拡大させて自分の病院儲けさせてたの?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:26.68ID:/0acuWZP0
>>90
自分の職場の意見が社会の意見だと思うお前が痛いわ
それなら俺の職場のバイトは金ないから車買えないて言ってたぞ?仮に車に興味無くても動ける現役世代は金あったら何かしらに金使うわ、育児でも娯楽でも
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:56:57.36ID:ykUmPmiE0
県外移動とか生活圏移動とかそんな名前だけの話どうでもいい
仕事で県外に出勤する人はそんな事気にせず出勤するだろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:31.07ID:QLHOpTZG0
何度も書くがただの風邪扱いにすりゃ経済活動は止まんねえんだよ
近所の飲み屋なんか若者でいっぱいだったぞ
あいつらは政治家やマスコミより賢いよ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:38.85ID:VchDZAUN0
>>103
違う。政府の基本対処方針には県境をまたぐ移動の自粛、宣言が出されてる地域間の移動を控えることが書かれているのに、尾身がまったく違うことを発言した
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:57:54.33ID:MSV9l1Ru0
尾身はインフルエンザの時は
人数制限かけないで感染拡大放置して
自分の病院儲けさせてたことになるなー
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:58:38.37ID:viGRt0nH0
1ヶ月前...幸せだったよな...コロナは終息したななんて言ってたのがバカみたいだよ。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:59:44.96ID:QLHOpTZG0
去年凱旋門賞見たらマスクした客がほとんどいなかった
日本はマスク信者が多すぎ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:59:59.49ID:MSV9l1Ru0
>>123
インフルエンザの時は5類だから
院内感染させまくってた医者ども
インフルエンで1万人死んでも知らんぷり
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:03.37ID:VtqbI/Ew0
>>131
この人モーニングショーにも出てたけど実況民から大不評だったな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:09.92ID:dv68dgkp0
>>129
拡大傾向に移行しても軽症だからって煽ってきた結果だよ
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:11.33ID:5gwCCoEgd
ウィズコロナwww
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:13.07ID:ASkE64m80
飲食が感染源じゃない!とか必死に言い始めたけど
現にさっき成人式で騒いでってのおったやんけ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:53.35ID:8QaHm+KJr
誰も危機感持ってないよ
何十万人って感染してる欧米は緩和に舵切ったし
オミクロンはあと2週間くらいでピークアウトするだろ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:58.47ID:xiszNNPg0
>>129
一時的なものだと分かってたからコロナ禍始まって以来久々に実家に帰ったよ
1泊だけだったけど親の顔を見られて良かった
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:42.77ID:gHsdl7k80
診断しないのなら、指定感染症から外れていいはずだ
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:01:55.37ID:QLHOpTZG0
感染者が増えても軽症が多いなら別にいいじゃん
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:29.06ID:3dwbq3fC0
>>142
潜伏期間3日でフィルス放出までは2日なので、発症者の無症状期間でウイルス放出は1日間かな
最後まで無症状の人のウイルス放出量は不明
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:49.81ID:RA1PWU6B0
毒薬飲むなよ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:54.89ID:MSV9l1Ru0
尾身は自分の病院儲かることしか
考えてない
前はインフルエンザ担当だった
癖に1万人死んでも
人数制限なんてしたことないのが証拠
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:02:57.17ID:ZrtTI7prH
経済回していくのは良いんだが感染してようが学校や会社行っても良いフェスやら舞台も感染広まろうがやっても良い
ってするのかどうかだよ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:07.25ID:QLHOpTZG0
30%なんだろコレ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:16.15ID:dv68dgkp0
>>151
母数が増えれば医療機関が対応できなくなるのは去年学んだだろ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:25.67ID:RA1PWU6B0
>>154
個人差あるのに断定すんなよバーカ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:37.53ID:Y2frPCDS0
この薬確か30万。
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:03:57.53ID:RA1PWU6B0
>>166
メルクはもっとダメ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:25.69ID:RA1PWU6B0
副作用を言えよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:39.33ID:y3L3qH6Z0
経済回せっていうけど、今は別に緊急事態宣言もしてないし
みんな普通に会社行ってるし、ただの風邪扱いにして何が変わるの?
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:41.24ID:Kh6VQXzs0
糖尿病の人は大丈夫なの?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:04:46.90ID:RA1PWU6B0
重症化低下率30%wwwww
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:00.01ID:xiszNNPg0
>>142
今村先生がTwitterで言ってたね
オミクロンの感染力は当初想定されてたほど高くはなく問題は人に感染させるまでの期間の短さだって
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:23.25ID:QLHOpTZG0
>>163
だからただの風邪扱いすりゃ良いんだよ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:23.58ID:u56HHorU0
名前もうちょっとどうにかできなかったの?
言いにくいよもぬぬびらびら(´・ω・`)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:25.09ID:RA1PWU6B0
>>171
みんな普通に言ってねえんだよ
感染者だけじゃなく濃厚接触者が隔離されてんの
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:54.86ID:eyH9Rhll0
もうオミクロンよくないすか?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:05:57.12ID:Y2frPCDS0
飲まなくても5日間で治る。
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:09.86ID:MpKpVXIZ0
>>170
ほとんどの人は想像通りの軽症でしょ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:38.03ID:QLHOpTZG0
>>170
コロナ感染者?
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:00.72ID:y3L3qH6Z0
重症化する人が少ないとは言っても自分が重症化するかどうかは別の話だし
事前にわからないから気づいた時には手遅れってこと
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:16.87ID:dv68dgkp0
>>176
1%が重症化するとしても東京だと100人以上が重症化するのにただの風邪扱いとか無理だぞ
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:17.52ID:3dwbq3fC0
>>164
発症前2日は保健所の濃厚接触期間の開始日
オミクロンの潜伏期間は2,3日というのはデータが出てる
国はこのデータと完治期間を含めて待機期間を設定してる
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:40.56ID:RA1PWU6B0
副作用説明しろや
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:07:59.45ID:MSV9l1Ru0
オミクロンの死亡者1人
おもちつまらせて死亡4人
3回目ワクチン死亡者2人
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:08.10ID:RA1PWU6B0
>>191
だから個人差があると言ってんの
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:31.03ID:RA1PWU6B0
>>191
どこにそんなデータが出てんだよ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:42.09ID:3LlqgcJi0
5例でかたってるの
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:48.28ID:RA1PWU6B0
>>197
おまえはマスクしてたの?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:08:54.30ID:c/Tx+MQJ0
>>176
ワクチン接種してる人とそれに医者にワクチン止められてる人と子どもは治療費的に2類にすりゃいいんだよな
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:08.21ID:RA1PWU6B0
副作用を説明しろよ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:27.44ID:y3L3qH6Z0
>>181
ただのインフルエンザでもそんなことしてなかっただろ
どこのブラックだよ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:46.80ID:MSV9l1Ru0
今週ワクチンで2人も死んでるのに
責任とらないで
薬進めるマスコミ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:48.88ID:RA1PWU6B0
おいおい副作用はそれじゃないだろ
奇形児が生まれる副作用飛ばしやがった
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:57.63ID:tqBvRCSK0
もうホントに風邪と同じだな
むしろ重症者と死者考えると風邪より大したことないんじゃないか?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:02.41ID:7JnAkB9l0
沖縄はちゃんと検査できるかすげえ怪しいだろ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:03.51ID:RA1PWU6B0
催奇性はスルーですか?
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:33.30ID:rIwmg+NId
>>194
ジャーかかればいいよハゲ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:45.38ID:apcGnZPA0
>>204
マスクもしてたし感染対策ガチガチにしてたけどダメだった
くしゃみや咳する時にマスク外すタイプのバカから貰ったから尚更気分悪い
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:03.65ID:ohGOoLDI0
>>201
軽傷・重症って医師の判断じゃないよ
都道府県別に基準がある
1例として、人口呼吸器を付けている、ECMOを仕様している、ICUに入室している
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:39.82ID:QLHOpTZG0
石田純一が遊びまくってんの知っちゃってから
コロナは大したこと無いという認識なんだよな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:12:56.98ID:RA1PWU6B0
>>228
じゃあ他の可能性もあるな
会社のトイレとか電車の中とか可能性は他にも山ほどあるよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:20.24ID:f/VxTtwN0
LINEを使ってないし。
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:23.48ID:tqBvRCSK0
>>231
インフルなんか1年に1回ぐらいなるもんな
そうかんがえるとやっぱり大したことない感じするよな
経済が回らないほうが大変だ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:23.59ID:RA1PWU6B0
>>238
いやだからそれをちゃんとテレビで伝えろって話よ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:57.43ID:UZIcjK7C0
ただの風邪に手厚い
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:58.19ID:MSV9l1Ru0
>>230
立憲民主党の長妻も
同じこといってたな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:59.58ID:Y2frPCDS0
検査無しで普通に暮らしているのは前なら病気とカウントさらなかった。
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:03.64ID:N/U8O1WM0
おれもいまネットスーパーを頼もうか迷ってる・・・
もう朝ごはん食べちゃったから不意に眠くなって
頼んだ時間に昼寝するかもしれんし
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:09.85ID:f/VxTtwN0
>>245
死ぬぞ。
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:10.08ID:dv68dgkp0
インフルエンザがコロナ対策でほぼ消えにのそれで収束しないコロナの厄介さを理解してないのはアホだぞ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:18.01ID:iNpg6npY0
『経口薬 モルヌピラビル は遺伝子損傷する… 故に、フランスはボイコットしてる』

こういう副作用は全然伝えないな
胎児にも影響だってさ
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:21.38ID:QLHOpTZG0
中島アナが宝塚のファンなのは意外だった
正月なんか宝塚のメイクしてへりでリポートしたし
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:33.40ID:VchDZAUN0
デルタのときは死者100人超えてたよね。明らかにデルタより少ないけど死者は少しずつ増えてはいるが、二桁の死者でも許容しない風潮嫌だな。普通のインフルと同等なのに
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:54.63ID:ASkE64m80
そのうちまた強いのがきたら
今度は「オミクロンの時のを引きずってる!」とか言いそう
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:58.61ID:3dwbq3fC0
>>196
そんなん知っとるわ
そんなのイチイチ気にしてたら待機期間が中国みたいに青天井になるよw
検査無しで療養期間解除もデータに基づくもの
個人差があるから検査しろとか今言ってないだろ
実際は治ってない人もいるだろうがしょうがない
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:20.13ID:VchDZAUN0
飲食店でクラスター起きてないって何で分かるんだよ。家庭に持ち込んでるだけだろ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:26.26ID:RA1PWU6B0
>>268
インフルの方が死んでたよな
もうパラノイアだわ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:44.11ID:rIwmg+NId
>>212
基礎疾患とか持ってたら
コロナじゃなくてもしんでんだよ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:51.79ID:/gADeVlJ0
フワッとした意見
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:56.20ID:RA1PWU6B0
>>272
だから何が言いたいの?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:00.77ID:MSV9l1Ru0
小池だして危機感煽る日本テレビ
シェリー感染でもヒルナンデススタジオは
ノーマスクのくせに
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:11.21ID:hNDZ+PH30
どこで感染して家庭内に持ち込んでるんだよ
飲食店なんかノーマスクでくっちゃべってるし店員はウレタンマスクだし感染対策なんて無意味だし害悪に税金使ってんの馬鹿みたい
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:20.84ID:RA1PWU6B0
>>273
で、そいつは陽性なの?
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:21.33ID:tqBvRCSK0
>>268
インフルで騒いだ事なんか中国とかの鳥インフルとかでしか騒いだ事ないしな
日本で伝染病は元来の清潔さも相まって基本的に流行らないし
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:35.13ID:kVBDaXO00
昨日正しかった戦略が
今日正しいとはかぎらない
のやつね
でもコロナ対応の昨日の戦略は正しかったのか?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:42.84ID:hNDZ+PH30
>>288
だから発熱しても解熱剤服用して出勤するのか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:49.52ID:Kffjt1EgM
デザイナーにオカマが多いのか
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:53.16ID:RA1PWU6B0
>>273
それからエアロゾル感染なんだから直接対面しなくても感染するの知らないのか?
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:12.50ID:G0vAvtHs0
若き日のIKKOである
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:12.79ID:j+xW2k/F0
何者?ザニー
そして何が言いたい
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:13.42ID:+9TS9Lnx0
オカマに何がわかるんだよ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:14.46ID:QLHOpTZG0
この人はひょっとしてアーーーーーー?
俺の脳内Gセンサーの針が振り切れたんだけど
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:14.56ID:3LlqgcJi0
ザニーってザクより古いの
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:26.70ID:/gADeVlJ0
聞かれたことと言ってる答えが噛み合ってねえよ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:35.05ID:hNDZ+PH30
>>298
バイトでも有給あるのにね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:54.28ID:YT0Rxeegd
ザニーって、いっこうと劇団ひとりがフュージョンしたみたいだな。
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:17:54.37ID:cZezXltn0
今どきの子連れなんてやりたい放題だろ
道路族とかショッピングモールで親も暴れてるし
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:17.15ID:MSV9l1Ru0
おい尾身
インフルエンザは子供死ぬのに
なんで人数制限させないで放置してたんだ?
お前インフルエンザの担当だったよな
子供見殺しにしてたのか?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:21.35ID:9kTgXPA70
日テレのLGBTQ+枠は途切れないね
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:32.96ID:ZhYMt2sQa
イギリスの規制解除はジョンソンがパーティーやりたいだけってバレて解任要求まで出されてるのにバカ過ぎる
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:36.86ID:c/Tx+MQJ0
>>254
感染が確定しちゃうと仕方ないわな
濃厚接触は動いたほうがいいと思うがな。
その間に無症状と風邪程度の症状のやつは治る
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:39.03ID:4RLG8h5Q0
>>274
飲食店で起きていないとは俺も思って無いわ。
身近でも感染してるのは頻繁に飲み歩いてるだし。
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:48.51ID:rIwmg+NId
>>268
インフルはコロナのような経済損失ないからな
生活困窮で死んでること考えたら
オミクロンは別ものとしないと
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:51.07ID:N/U8O1WM0
もう2年も経ったんだしもう自粛することにも慣れて各自判断して暮らしてるんだ
変異しただのオミクロンだなんだと言われても一度弱毒っぽい話を刷り込まれた以上
以前のような厳重な行動制限のような暮らしに戻る人は少ないんだろ・・・
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:19.01ID:y3L3qH6Z0
こんだけ多いのに満員電車でほんとに感染しないのかな
変な空咳してるのだって多いだろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:22.41ID:QLHOpTZG0
潮田は小椋との仲は修復できたんかな?
クラッシュギャルズと同じくらい仲が悪いらしいけど
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:30.21ID:aIJIELf60
ザニーの分際で何言ってんだ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:35.60ID:hNDZ+PH30
ブラックで働く奴がいなけりゃブラック企業も淘汰されるのにな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:00.61ID:rIwmg+NId
>>321
甘える風潮もどうかと思うが
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:20:32.97ID:dv68dgkp0
>>342
ないとは言えないけど、電車で感染してるならこの程度で収まってないやろ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:30.49ID:ZrtTI7prH
満員電車ってことはみんな出社してる
出社してるってことは昼食食べてそこでマスク外すし飲食店とかも行ってる
そこだろ感染源
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:33.03ID:rIwmg+NId
>>339
基礎疾患もってたり高齢者と同居してる人は
そんなのんきじゃねーよ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:43.62ID:hNDZ+PH30
大したことないから病院行くなよ
通常医療が出来なくて困ってるから
0372魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:13.71ID:7sGHdupPd
>>349
ブラック企業が無ければ社会が回らないぞ。基本多いのが介護やドカタや旗振り等々の肉体労働系(´・ω・`)フヒヒ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:18.16ID:QLHOpTZG0
新庄は本気で優勝狙ってるよ
近藤以外の腐ったリンゴ全部捨てたからね
特に日ハム2大腐リンの中田と西川を捨てたのは
新庄の本気が伺える
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:20.95ID:G0vAvtHs0
あ!1億7千万円のマンション男だ!
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:25.19ID:l+ljNjVPd
コロナが広まったせいで飲み会はなくなってしまうし帰省もできないし会ったことほとんど無い親戚の葬式も人数制限のせいで行けなくてとても助か…辛くて大変
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:45.72ID:MSV9l1Ru0
ワクチン3回目接種で2人
死亡もボードのせないと
不公平
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:03.02ID:rIwmg+NId
>>356
全く同感
特にオミクロンは満員電車が一番危険なんじゃない
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:06.60ID:hNDZ+PH30
>>372
介護やドカタって仕事中の怪我でも労災使わないで健康保険で受診させるから片っ端から保険者に通報してるわw
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:26.64ID:tqBvRCSK0
八村より渡邉のほうを遥かに応援したくなるのは
やっぱ八村が間の子だからだろうか
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:30.99ID:+9TS9Lnx0
日本人ちゃうやん
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:42.76ID:9kTgXPA70
マスクさぁ・・・
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:23:56.76ID:rIwmg+NId
はちむらにはマスクの付け方教えてやれ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:16.36ID:VJCOyNv00
八村はもっと雰囲気の良いチームに移籍させてやってほしい
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:19.27ID:MSV9l1Ru0
八村も日本人は差別あるといいながら
黒人のアジア人ヘイトクライムはスルー
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:26.26ID:f/VxTtwN0
>>386
こういうやつに応援されたくないだろ。
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:35.24ID:VchDZAUN0
>>342
満員電車でもマスクしてほとんど会話してないし、近くで飛沫を浴びる確率って高くないと思うよ。感染してる人もいるだろうが割合的には低いと思う
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:37.62ID:Hruj9Zeb0
こりゃあ日本人勝てねーよ…
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:58.60ID:ZrtTI7prH
>>382
俺の親父めちゃくちゃ病院嫌いの上に会社に言いたくないとかで仕事中に足の骨砕けたのに1回だけ病院自分で行ってそれ以降行かず変な風に骨くっついた
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:02.92ID:rIwmg+NId
>>381
日本人対決ってw
主力でもないのに
そんな騒ぐほどのことか?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:04.19ID:3LlqgcJi0
バスケってトルコアイスみたいなもんだよね
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:27.47ID:f/VxTtwN0
凄え
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:25:41.68ID:Hruj9Zeb0
なべおさみ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:00.70ID:hNDZ+PH30
>>399
そういう時は自宅で転んで怪我したって言えばいいんだよ
下手に受付の時に仕事中とか言うから病院側に通報義務が発生する
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:03.62ID:N/U8O1WM0
選手が何かにタッチしてたな・・・
子供の頃にスーパーでやってた恐竜展で
恐竜の化石にタッチしたのを思い出した
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:08.65ID:QLHOpTZG0
電通のオモチャにされてる池江ちゃん
身内が電通の社員だからか知らんが
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:18.32ID:rIwmg+NId
>>386
棒読みのCMのせいだろ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:26:18.34ID:AjRpBxL10
池江璃花子でいいから舐めたい
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:12.77ID:QLHOpTZG0
池江ちゃんはモデル顔なんだから
こんな体に負担がかかるスポーツなんか辞めて
モデルに転身すべきだよ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:15.71ID:RkisRBUTa
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第45話「やる気元気大決戦!輝け!トロピカルパラダイス」★1
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:16.49ID:/LfV02TI0
物かい!
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:34.65ID:8f+aGA9P0
新庄嫌いだとファンになれないみたいな言い方
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:27:45.58ID:N/U8O1WM0
水泳選手って皆絆創膏貼ってるんだろうな・・・
すじ食ってる人見た事無いよな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:19.79ID:7LE1uWY70
新庄、引退した後に税金が払えないって車手放してなかったっけ
また購入したのかな
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:20.74ID:o47478WU0
僕のはスモールボス(´・ω・`)
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:28.23ID:rIwmg+NId
プロ野球選手なんて誰もファンは宝物なんて絶対思ってないよ
高額年俸にしか興味ない
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:53.47ID:9mmlOhnS0
まあ、こうでもしないと野球は死滅しかけてるからな。今や子供達は誰もルールすら知らないし。
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:06.87ID:MtjW9pq9d
野球選手のファッションと言えば変なセーターに金のネックレスとセカンドバッグと相場は決まってんのよ(´・ω・`)
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:40.60ID:PWvuCXUK0
日ハムのユニは後楽園時代のオレンジのイメージがあるな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:43.91ID:54ahWTEq0
結局新庄の一人勝ちだよな
これで結果出せなくてクビになっても
そのネタで当分はテレビ出続けられる
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:46.34ID:o47478WU0
選手も面倒くさそうやな(´・ω・`)
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:51.83ID:MSV9l1Ru0
>>442
13股してた奴いるしな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:02.08ID:wzjZJ7q90
前のユニフォームがかっこよかった
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:11.38ID:Tw9UxrgH0
韓国カラーでクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:20.79ID:CNfGWtW00
野球の話題が明るくなったよね
今年の盛り上がりには期待してる
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:24.98ID:QLHOpTZG0
>>447
職場にそこそこ有名な元プロ野球選手の身内がいたんだが
まったく野球のルールを知らなかったよ
俺は野球よりサッカーのほうが好きと言ってた
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:26.96ID:wzjZJ7q90
>>436
それ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:30:57.71ID:fQJDkWB2a
断水ダンス
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:11.02ID:P63v0rLf0
こんなダンスの何がすごいの?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:13.25ID:o47478WU0
シゲキックス美味しいよね(´・ω・`)
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:17.06ID:MSV9l1Ru0
冬五輪絶対見ないわ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:23.11ID:QLHOpTZG0
あれ?
笑点誰か死んだんか?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:27.86ID:o47478WU0
こいつはベージュより面白いんか(´・ω・`)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:36.24ID:NjlasHPU0
こぶ平リストラされたの?
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:46.80ID:AjRpBxL10
ミニラやん
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:31:59.58ID:eayf5xDQ0
こんどはこいつの座布団0枚にすればいいの?
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:21.42ID:fQJDkWB2a
ミスドーなんか30年くらい行ってねーわ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:33:06.27ID:s0dqC2aS0
誰?
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:33:06.97ID:QLHOpTZG0
>>510
日テレは乳がデカい女子アナいねえじゃん
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:33:13.26ID:MSV9l1Ru0
甘いものくうきもおきないな
甘いもの路線のミスタードーナツってアホだろ
飲茶が全盛期
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:34:00.54ID:QLHOpTZG0
むかしは1日ドーナツ10個くらい食えたけど
いまはドーナツ3個が限界
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:34:24.45ID:PWvuCXUK0
創刊号の付録はタイヤ一個だろうか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:34:46.95ID:rqOWiU530
ポンデとか好きだけど自分で買ってまで食いたいと思わないんだよな
何より並ぶのが嫌だ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:05.12ID:QLHOpTZG0
笑点の大喜利コーナーは
入念にリハーサルやってるというのを
知ってから全く観なくなった
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:14.45ID:0BWrXhXW0
この紙の器の裏の角につけてある切れ目ってどうやって使うのか分からなかった
なんか意味はあるはずなんだが
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:35:22.27ID:N/U8O1WM0
ポンデリングとオールドファッションハニーと
エンゼルフレンチとエンゼルクリームは欠かせない
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:12.58ID:59qTj3ll0
オールドファッションにチョコ掛かってるのが好き、行く時は確実にトレイに乗せちゃう
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:16.92ID:QLHOpTZG0
徳島は性格のクソ悪さが顔に出てるな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:26.42ID:o47478WU0
素材(´・ω・`)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:34.23ID:MSV9l1Ru0
たけし「笑点は台本」
これが嘘だと証明された功績」
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:36:51.21ID:VLGJLfcgd
ドーナツの穴と掛けまして
笑点の昇太と解きます

どちらも司会(視界)が良いでしょう
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:21.45ID:fQJDkWB2a
ミスドーは誰かに買ってきてもらうもんだと思ってるる
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:38.13
>>569
スッキリはコーナー企画と剥離した結果になるので止めた
ハロウインコスプレ特集でコスプレしたくないが圧倒的に多いとかw
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:37:41.33ID:N/U8O1WM0
この女アナ徳島さんだっけ?
なんか坊やぽくなってきたな
若返ったというか・・・
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:21.05ID:PWvuCXUK0
冬はドーナツより肉まんがいいな
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:21.08ID:o47478WU0
ラジオネーム、ベントレー上重(´・ω・`)
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:39:26.02ID:QLHOpTZG0
これどちらもって言っちゃ駄目なんだよな
ねづっちから言うようになった奴多いんだけど
日本で一番性格が悪そうな女子アナこと徳島が正解
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:39:26.66ID:eayf5xDQ0
受験シーズンにそれは営業妨害w
ミスったドーナツじゃ縁起が・・・
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:39:27.85ID:MSV9l1Ru0
>>587
ブルベリーだけは食える
いちごジャム大嫌い
いちごが嫌いなのかも
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:01.34ID:Z8+z/sq2a
ドーナッツのとかけまして上重とかけます
そのこころは、どちらも穴が大事でしょう
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:01.60ID:N/U8O1WM0
この落語家さんは
ZIPに出てるザイル系山下健二郎とかいう人に似てなくもない・・・
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:15.22ID:xOU1unO/0
ここのくだりは作家のせいだな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:52.21ID:wtWrlYAw0
ありきたりで何も上手くねー
こりゃまたすぐ交代かな?
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:53.29ID:guqKbR7w0
この新メンバーの人よく知らんけど実力は確からしいな
三平がコケたから即戦力を入れてきたと
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:03.86ID:N/U8O1WM0
>>599
誕生日でもないのにイカリングとか
なんかあったの?
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:24.79ID:HkQ4AtaY0
流しながら聴いてたけど最後のなぞかけ成立してたか?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:28.25ID:QLHOpTZG0
俺が選ぶ美人キー局女子アナベスト5
1位…テレ朝八木
2位…日テレ笹崎
3位…日テレ尾崎
4位…TBS宇内
5位…フジ堤
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:42:00.10ID:T+xIPniK0
>>610
ブルーベリーの加工品の匂いが苦手なんだよなあ。あれは濃い(´・ω・`)
生のブルーベリーは大丈夫なんだが
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:42:24.83ID:MS3pcwvwp
これって本当に毎回こんなに投票されてるの?こういうのに投票する人ってせいぜい数千人じゃないの?
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:42:51.68ID:QLHOpTZG0
上重はこのコーナーで1度も勝ったことないんじゃないの?
どれだけ嫌われてんだよ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:42:58.74ID:eayf5xDQ0
>>634
日曜に昼下がり、たまたまつけた教育テレビで小遊三が落語やってて驚いたことがあるw
冷静に考えりゃ落語が本業なんだけどさ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:01.06ID:VJCOyNv00
カウンターの回り方見るとあきらかに青だったよね
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:33.25ID:QLHOpTZG0
おいおいまだ喜久蔵いんのかよ
ラーメン屋だけやってろよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:41.72ID:s0dqC2aS0
笑点、ますますつまらなさそう
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:23.58ID:fQJDkWB2a
ホモカップル
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:31.62ID:x9QdWEoL0
補充するんだメンバー
むしろ欠員は補充せずに生き残りゲームにすればいいのに
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:42.59ID:QLHOpTZG0
俺はクレープのキッチンカーしか見たことが無い
しかも結構高い
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:04.84ID:psvVrdfIM
朝鮮メシ出てくるんじゃねーか
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:09.21ID:N/U8O1WM0
優木まおみだって・・・
懐かしい
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:20.31ID:QLHOpTZG0
AKBの前田亜美とこいつの区別ができん
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:26.52ID:fQJDkWB2a
大久保さんかわいいな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:45:51.23ID:MSV9l1Ru0
高橋ひかるじゃねーのかよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:03.35ID:RkisRBUTa
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第45話「やる気大決戦!輝け!トロピカルパラダイス」★4
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:55.30ID:x9QdWEoL0
>>684
ガソリン代と駐車場代と保険代も込みだからな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:46:58.71ID:ILmosCzHa
有木まおみってこんな顔だったか❓
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:09.92ID:fQJDkWB2a
昔よくキッチンカーで銀座走った
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:15.08ID:MSV9l1Ru0
>>686
正直実力ないよな
実力ないから
ゴキブリ食うんだろーが
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:23.68ID:xOU1unO/0
○ン○めぐり
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:44.96ID:QLHOpTZG0
光浦は大久保さんを見下してたけど
いまは完全に立場が逆になったな
大久保さんは芸能界がダメになっても
OLに復帰できるスキルあるし怖いもの無しだ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:47:51.35ID:N/U8O1WM0
おそらく優木まおみも数年後には
長谷川京子のようになるんだろうな
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:03.63ID:QLHOpTZG0
>>711
競艇中継のMCやっとるぞ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:09.91ID:eayf5xDQ0
>>719
番組の続きだと思ってそのまま見てくれる
新聞の記事風広告みたいな感じ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:21.05ID:xOU1unO/0
>>721
しかもすっごい体位可能
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:04.65ID:rWoPLCxF0
公園は使用料安いな

エ 使用料
静岡市都市公園条例で規定する使用料により、許可を受ける面積、営業日数に応じて公園の使用料を
前納にて納付していただきます。(占用許可 33.0 円/月・u、行為許可 88 円/日・u)
※使用面積 10 uで 4 日間営業した場合 3,850 円
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:14.19ID:QLHOpTZG0
美人アスリート四天王
田中理恵
潮田玲子
阿部詩
守屋美穂
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:50:33.77ID:N/U8O1WM0
山羊肉のヤツ?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:20.50ID:QLHOpTZG0
ランチに850円って…
俺はランチに700円以上出したことないぞ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:26.26ID:MSV9l1Ru0
キッチンカーは食中毒起きても
とんずらされるリスクがな
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:28.44ID:odKVqzlm0
今の人戸田恵梨香に似てたな(´・ω・`)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:32.20ID:B4macYf+0
沖縄本島出身の人がソーキソバよりうどん食べるって言ってたけど、そんなに美味しくないのか>ソーキソバ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:40.06ID:N/U8O1WM0
300〜500くらいは売れるのかと思ってた・・・
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:46.50ID:xOU1unO/0
山羊汁は食えないらしいな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:22.30ID:MSV9l1Ru0
沖縄は猫汁あるんだろ?
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:31.20ID:9QpMhiHG0
シューwhichで上重アナは勝ったことあるの?調べても出てこなかった
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:49.91ID:AjRpBxL10
人生キッチンカー
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:51.02ID:QLHOpTZG0
>>749
それ書こうと思ったけど素人さんだからやめたのに
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:52:55.81ID:yvvT9Ng0a
いまやってた小岩の沖縄料理の店、
行ってみたいと前から思ってはいたんだよなー
今はキッチンカーのみなのかな?
親が店舗をやってるのかな…
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:03.39ID:jIzr8SjBa
夏場はキツいな。
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:08.48ID:FyVB4pL70
セックスレス
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:17.36ID:QLHOpTZG0
ゴーヤイップスになった
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:53:41.15ID:odKVqzlm0
ソーキそば食べたいな(´・ω・`)
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:29.49ID:p5ygO41p0
めちゃくちゃ気が強そうな嫁
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:35.10ID:8+OHMs5HM
〜じゃ、ないですかぁ



知らんがな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:39.02ID:N/U8O1WM0
カジュアルに対等な喧嘩ならいいけど
一方的なアレは駄目だぞw
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:01.82ID:odKVqzlm0
>>794
気になるよね(´・ω・`)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:06.86ID:p5ygO41p0
こんな嫁やだわ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:08.39ID:jIzr8SjBa
思うように売り上げなかったら離婚までいくな。
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:12.84ID:fQJDkWB2a
どこの誰の許可を得て食ってんだよ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:25.11ID:9QpMhiHG0
>>771
それは良かった。ありがとね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:41.03ID:QLHOpTZG0
>>794
お前、クレーマー気質あるな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:44.51ID:9QpMhiHG0
>>776
どうもありがとう
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:12.70ID:oyF7+8Q7d
優木まおみってウルルン滞在記で虫食いまくってたからこんなもんどうでもいいんだろうな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:30.25ID:MSV9l1Ru0
ほたては中国産偽装ないだろーな?
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:34.33ID:xOU1unO/0
ホタテを舐めるなよ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:43.99ID:f/VxTtwN0
>>825
はや
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:49.75ID:jIzr8SjBa
>>819
こういう商売は流行り廃りが激しいからね。
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:54.15ID:ryWbqhCR0
食ってみな 飛ぶぞ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:56.84ID:odKVqzlm0
>>802
最近ローンチって単語を見てハァ?ってなりました(´・ω・`)
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:14.51ID:eayf5xDQ0
のれんの意味が・・・
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:17.93ID:fQJDkWB2a
ガスバーナーでガス臭いとか文句を言うやつ出てくるぞー
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:32.20ID:j+xW2k/F0
優木か?ぎゃあぎゃあうるせえ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:32.79ID:zuWl8pWJ0
キッチンカーってお金触ってる手で調理してるんでしょ?
一応手洗いするかもだけど十分な水が積んであるとも思えないし
衛生面考えると無理だよね
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:39.63ID:QLHOpTZG0
ホタテのロックンロールを思い出すな
歌ってたのショーケンだっけ?
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:57:59.16ID:jIzr8SjBa
>>836
ちゃんと見てなかったけど、店舗閉めてこれにしたの?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:01.87ID:N/U8O1WM0
ホタテの貝柱フライは好き
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:16.10ID:B4macYf+0
北海道のホタテ漁師は中国が日本の数倍の値段で買ってくれるから20代で豪邸建てれるぐらい儲かってる
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:20.61ID:kvrh9lxVM
千代田区に店出すとか普通はとても無理だけどキッチンカーならなんとかなりそうだよね
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:33.61ID:MSV9l1Ru0
味がわかるな
ビールがないと
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:38.45ID:1wtZDGry0
どんぶりなの?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:38.78ID:Qc/zL6gJ0
ホタテはキモとオレンジ色のとこは食べられない
あれ美味そうに食うとかどうなのよ?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:46.37ID:f/VxTtwN0
うに
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:53.41ID:sljV/SBg0
>>852
見てると手袋してるし、しょっちゅうアルコール消毒してるね
営業出来なくなると死活問題だから過剰なほどやってる気がする
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:02.07ID:zuWl8pWJ0
>>857
店舗はちゃんとあるんでしょう
売り上げが落ちたからキッチンカーもやり始めた
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:13.56ID:f/VxTtwN0
ジンギスカン
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:24.77ID:5H6uY4yId
トレードマークはただ目立つところ
チャームポイントなら褒め言葉
みたいな微妙さはある
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:24.87ID:/rx/0JyR0
接客向いてない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 08:59:41.45ID:x9QdWEoL0
>>855
微妙なMC陣だな
ヒデと飯島直子と松本明子時代の頃は力があった
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:11.11ID:zuWl8pWJ0
>>877
そうなんだ
アルコール消毒って消毒はできるけど汚れ自体は落ちてないからあまり信用できない
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:15.78ID:FyVB4pL70
身体も合わせちゃってるんです?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:17.33ID:wpyeJjh60
男と女が意気投合したらやることは一つだよね

ところで牛のたたきとローストビーフって同じちゃうの??
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:20.59ID:ssqpTp5r0
>>879
キッチンカーを作ってる会社は大繁盛だけど、中古車市場にも沢山出てるって。
あとは分かるよな?
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:21.94ID:f/VxTtwN0
牛「死者を叩くな」
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:28.20ID:x9QdWEoL0
>>891
ローストビーフはセーフなの?
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:29.58ID:odKVqzlm0
焦げ焦げじゃね?(´・ω・`)
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:36.26ID:h1z4Z1gq0
タタキって中は完全に生だよね
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:55.69ID:/rx/0JyR0
昼はほか弁でいいわ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:58.77ID:NK2OrLLQ0
規格外のハネ品なんだろうけどホタテの味はいいだろうに
単品じゃ勝負出来ないんか
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:02.43ID:eayf5xDQ0
>>860
ヴィーガン的には「ホタテは植物」だから食っていいという需要もある
ホタテは痛みを感じないそうで、だったら動物ではなく植物だ という屁理屈

肉魚食べたいんだろ?諦めろよw
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:06.91ID:1wtZDGry0
>>904
回転率いいな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:09.15ID:RkisRBUTa
仮面ライダーリバイス 第19話「デモンズ注意報、ヒロミ包囲網!!?」★1
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:09.74ID:QLHOpTZG0
そういえば片瀬那奈何やってんだろうな?
研音クビにされたんだろ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:23.98ID:ktjlJBi90
おなかすいたけどうどんしか無い
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:24.06ID:zuWl8pWJ0
>>892
お客さん全員がPayPayで払ってるわけじゃないでしょう
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:26.02ID:WRiOQ3eWM
ローストビーフって丼よりブリトー的な感じでパンに挟んで食べる方が美味しいと思うんだよな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:44.47ID:odKVqzlm0
お腹空いたから食パンたべよ(´・ω・`)
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:49.80ID:MSV9l1Ru0
>>879
まあ店舗より脱税やりやすそうだよね
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:33.02
俺の知っている奴は家で唐揚げつくってパック詰めした奴を
車で売りに行って大儲けしていたな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:33.41ID:x9QdWEoL0
>>928
サブウェイのローストビーフ好きだわ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:07.57ID:f/VxTtwN0
生食用牛肉
凍結していない枝肉から衛生的に切出し、気密性のある容器包装に入れ密封された
後、表面から 1cm 以上の深さを 60°Cで 2 分間以上加熱殺菌する等、新たに規定され
た規格基準に基づき加工をされた牛肉です。
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:24.71ID:ktjlJBi90
杏はアダムスファミリーにいそうだ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:03:37.31ID:1wtZDGry0
>>941
毛髪って何気に抜けるからね
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:22.69ID:fQJDkWB2a
店員さん目当てだな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:25.81ID:N/U8O1WM0
黒いキッチンカーといえば
去年は東京會舘までキッチンカー出してたよな
ニュースになってた・・・
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:30.26ID:h1z4Z1gq0
押さえつけて切ってる・・・
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:31.30ID:U/xmXRX00
毎日車販売でランチ買ってたら覚えられて
途中からなぞにサービスをされるようになって行かなくなったことがある
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:41.12ID:Ot/Djddl0
時間かかるな
並びたくない
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:48.30ID:odKVqzlm0
チキン「いやぁぁ切らないでぇぇぇ」
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:49.19ID:eayf5xDQ0
会話しながら切り刻むのか・・・
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:58.09ID:MSV9l1Ru0
日本産鶏肉とはいわない
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:00.70ID:7LE1uWY70
>>945
昔、スープスパゲティ頼んで食べようと巻き始めたら
ものすごい長い髪の毛が出てきてヒーッとなった
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:10.87ID:ktjlJBi90
まおみの代わりに磯山さやかがよかった
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:21.74ID:idi5nweF0
そりゃ都会だからだろ
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:25.56ID:f/VxTtwN0
>>963
800円ぐらいまでだな、駅弁は。
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:30.16ID:1wtZDGry0
誰だこの女、岡田の娘かと思ったら、、、
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:34.39ID:VtqbI/Ew0
なんだか今日はつまらんなー
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:51.60ID:7LE1uWY70
>>959
そういうの苦手にする人多いから
淡々と接客して欲しいと思っちゃうね
本当に善意なんだろうけどね
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:05:53.80ID:idi5nweF0
>>970
このコーナーに磯山が出たことはない
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:00.26ID:N/U8O1WM0
港区民になりたかった・・・
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:44.75ID:idi5nweF0
>>990
なぜ時間が経ってから食べるんだい?
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:07:11.29ID:1wtZDGry0
生肉加代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況