X



[新]ムチャブリ! わたしが社長になるなんて#01★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:47.93ID:E2opwB3G0
>>494
現代の電車バスは窓閉めきっても換気はできるんですよ

あんたのようにテクノロジーを理解しない人のクレーム対策であえて窓を開けているんです
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:57.76ID:5UlvSxE80
>>506
まぁでも家にあんな嫁いたら仕事疲れまくっても幸せなんだろなーとは思えた
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:00.03ID:hZ//RIfSK
ホリプロで視聴率が取られる順位は、もう綾瀬の次に高畑なのかな
まぁ、石原と深田がランクのわりに低すぎなんだけどね
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:00.72ID:0xWk4ehUa
このドラマは神。
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:16.77ID:njD7fHIcr
ミステリ→めっちゃおもろい
ファイトソング→ めっちゃつまらん
ムチャブリ→つまらん
ゴシップ→壮絶につまらん
フラグ→クソドラマ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:17.48ID:7BpSRllG0
高畑充希ショートヘアも茶髪もパンツスーツも
全然似合ってないのはわざと?
ダサい役なの?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:22.28ID:uLH4lVBK0
>>523
うわぁぁぁぁぁ見なきゃ良かった
0534(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:49.33ID:tN/Hhu7N0
高畑充希はやっぱり素晴らしいな
ちゃんとしたドラマの主演になればバシッと映えるな
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:14.97ID:vhnEfFEka
タイトル忘れたけど橋本愛やマッケンユーとか出てたドラマは面白かったな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:23.05ID:kyIJyace0
>>490
あー、ゴシップ酷かったね
そもそも黒木華みたいなブスが嫌いなんだけど溝端目当てで見たら溝端も役が合ってなかった
溝端は天国と地獄みたいな後輩役が合ってる
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:28.02ID:tyDR9PKS0
>>492
演者もスタッフも編成も全員のスケジュールとか組み直しになるし予算もあるし難しいだろうね
段取りだけで一年以上前から動いてる訳だしそう簡単には行かないかと
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:33.87ID:1yqt8FKL0
>>532
主人公は渡辺豪太がいいだのなんだのって言われてたんだっけw
原作知らんほうが楽しめそうだな!
0542(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:41.12ID:tN/Hhu7N0
>>424
志尊淳がキャラ変するな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:43.09ID:ppmwc2lD0
ちょっと在り来りな話だけどこの先捻りあれば高畑なら平均二桁行きそう。忍成に期待する。
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:15.01ID:KmfXfR2wK
>>523
広瀬すずのネメシスの髪型以来のガッカリ感
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:19.89ID:ABlm6Seoa
>>540
似てるよりその役を演じられるかどうかだわな
原作知らんけど菅田将暉のボソボソ声が出演者の中で一番下手な演技だった
主演が一番下手なのはあかん
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:00.33ID:kyIJyace0
>>516
白杖より好きだわ
あれ絶賛されてたけど黒川があんなに好きになるほどユキコのどこに魅力があるのか分からんかった
メクラなのに黒川は舎弟みたいな扱いだしユキコのどこをあんなに好きになったのか謎だった
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:06.50ID:JWsOKlm70
>>539
>>528
作りたいけど元々その予定なかった、視聴率もそんなにだったし作る必要ない、みたいな記事なら納得だけどね。。
0556(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:33.84ID:tN/Hhu7N0
>>554
どうみてもかわいいし
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:56.01ID:kyIJyace0
>>530
チビなのにワイドパンツのスーツで余計スタイル悪く見えるよね
パンツもワイドすぎるし
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:17.39ID:Q8+R0b0m0
あちこち寄り道せずにシェフを説得する方向に
話が集中してたので見やすかった。
ただ新鮮味はないかな
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:07.15ID:aw9ADYKga
サイショのシーンは逃げ恥のぱくりか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:07.09ID:05SU9zps0
松田の演じてる社長、あれホリエモン意識してるよな話し方とか笑い方とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況