X



実況 ◆ フジテレビ 100497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:09:30.81ID:Aon5ia4Q0
西原華音 クロワッサン
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:20:44.50ID:HeK+wAZ2d
あの
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:58.84ID:Aon5ia4Q0
1分前
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:20.44ID:Aon5ia4Q0
ノースリーブいいな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:54.35ID:Aon5ia4Q0
9000個↓
0010!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:06.38ID:RvelnlYxd
あと9000うれ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:10.64ID:tmha1eQo0
九層ネコをかむ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:26.10ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065039-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065046-208.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065124-386.jpg
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:28.67ID:i7w8PD6G0
変な恰好
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:33.02ID:Aon5ia4Q0
んーんーうるせえよ↑↓
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:33.26ID:w7EW8LsQ0
んっ(゚∀゚)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:34.52ID:uXDl+/Pf0
んー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:37.16ID:9Caoey650
かのんちゃん出る度にえっちになっていってる気がする
0036!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:37.80ID:RvelnlYxd
バンザイして
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:39.79ID:8ERS9Dk+0
スカスカのくせに高い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:40.35ID:tmha1eQo0
おいしそうだけどちょっと空気多すぎないかね。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:40.93ID:ByfvZp220
層があるほど良いのかと
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:49.73ID:3DKpAXH90
コストダウンしてるだけなような
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:50.82ID:Z8iu6mPr0
んーんーうるせえよ!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:51:54.18ID:Sn7l9Cbd0
かのんちゃんかわええ
えっちしたい
きっと処女で痛がるんだろうな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:02.03ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065129-775.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065139-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065157-797.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065159-548.jpg
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:02.49ID:pZ64BZCG0
たっけええええええええええええええええええええ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:08.00ID:uXDl+/Pf0
何が
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:09.45ID:mfQJWrOa0
肌見せいいね
0053!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:10.77ID:RvelnlYxd
オレのチンコも!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:11.46ID:ByfvZp220
メレンゲ分めちゃ高い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:14.33ID:7EEMCPUc0
甘いイモの入ったサクサクのクロワッサン食べて
「クロワッサンがサクサクでおイモが甘くておいしいでーす!」
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:24.95ID:AM8pHtOd0
これうまそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:28.91ID:vA40SUuIp
んっ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:30.13ID:Aon5ia4Q0
んーんーうるせえよ↑↓
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:30.64ID:tmha1eQo0
648円はけっこうなお値段だな。
パティスリーSATSUKIのスーパークロワッサン並みだ。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:31.36ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065222-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065229-403.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:33.37ID:zA5pJZES0
食いにくい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:37.63ID:8ERS9Dk+0
不味そう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:40.73ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065236-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065239-745.jpg
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:42.25ID:mfQJWrOa0
声は可愛いね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:45.91ID:w7EW8LsQ0
んーっ!(*´ω`*)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:46.62ID:TN2Cl8Ja0
やっと木曜日来たか(´・ω・`)
朝から眠すぎる(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:46.65ID:DFSYrmJC0
何かのコスプレしてんのかとおもた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:48.74ID:9Caoey650
>>59
包茎治せよ😣
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:50.42ID:mFaUbt2E0
あら
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:51.71ID:Q6E+MYbI0
カロリーお化けのクロワッサン
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:52:57.21ID:Z8iu6mPr0
俺のフランクフルトもカチカチ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:06.96ID:KZ9IOiED0
家では食いたくないクロワッサン
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:10.12ID:Z8iu6mPr0
んー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:13.91ID:QkC4XvK20
形を変えたら名前も変えろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:14.02ID:Aon5ia4Q0
んーんーうるせえよ↑↓
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:14.36ID:1bALgui/0
たか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:19.19ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065246-382.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065315-778.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065317-614.jpg
0117!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:23.13ID:RvelnlYxd
腋まんこ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:23.70ID:Fepx3Zdy0
コムンデカくなったよなあ
プレハブ小屋で営業していた時を知っているから遠い存在になっちゃったわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:24.85ID:zA5pJZES0
今川焼き
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:25.19ID:AM8pHtOd0
食いたい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:25.26ID:mfQJWrOa0
まあまあかわゆー
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:27.57ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065324-271.jpg
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:27.77ID:tmha1eQo0
このまるいクロワッサンって前に門前仲町のカフェのやつ紹介したじゃん。

っていうか中にチョコクリームはいらん気がする(俺の好みです)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:28.05ID:kLeReDXC0
んーん
うるさいよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:28.11ID:w7EW8LsQ0
んー(;´∀`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:28.43ID:i7w8PD6G0
絶対ちらかる
0135!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:30.03ID:RvelnlYxd
BLアニメ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:31.21ID:PoHpK17g0
この人は声優じゃないの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:31.45ID:1bALgui/0
大人気アニメキター
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:32.27ID:GRWxIEfb0
江戸は9割が家賃代
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:32.30ID:ByfvZp220
丸いの流行ってるけど中のクリームいらん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:35.45ID:Aon5ia4Q0
もうおわた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:35.74ID:H3UFqqbY0
凄い!カチカチです!!!

何か・・・エロい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:36.76ID:8ERS9Dk+0
クッソつまらん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:39.09ID:magb3o10M
なんだこの風呂上がり
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:41.35ID:kLeReDXC0
BLアニメ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:44.82ID:AM8pHtOd0
糞つまらん
0156!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:50.58ID:RvelnlYxd
デート中
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:53:54.38ID:TN2Cl8Ja0
紙腐りロペ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:01.54ID:zA5pJZES0
ホモかよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:03.70ID:ByfvZp220
今日は公園デートかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:07.34ID:TfIzIHjA0
>>135
ロペアキ尊いですよねっ>_<
今日は紅葉デートですねっ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:10.22ID:tmha1eQo0
>>177
魑魅なんとかさん、おはよー

せーかちゃんが少しづつ元気になってるようでよかったです
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:22.17ID:jRlYc+Bxa
文字遊びが いっこもねぇ〜
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:24.02ID:kLeReDXC0
水元公園かな?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:31.20ID:9Caoey650
かのんちゃん肌白いから腋の色素沈着が引き立ってエロすぎた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:39.53ID:QkC4XvK20
エロ
0183!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:40.49ID:RvelnlYxd
クリとリス
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:41.97ID:H3UFqqbY0
今時ベンチの真ん中にひじ掛けがないのは・・・有料公園???
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:54:52.78ID:AM8pHtOd0
いつもより背景が雑
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:04.82ID:zA5pJZES0
ピロートークしろよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:20.00ID:1bcKOYu40
絶対付き合ってるわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:24.67ID:zA5pJZES0
お辞儀おっぱい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:37.84ID:pZ64BZCG0
このクソ歌まだ使ってるのかよウジTV(w
頭おかしいだろ
0205!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:39.11ID:RvelnlYxd
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:39.54ID:F01Pno0W0
日本はホストが殴り殺されるほど平和だ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:51.63ID:dcZPNM8a0
今日清華ちゃんブスだな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:54.26ID:650j+iNe0
井上アナ、本調子じゃないのかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:55:56.26ID:chkxWofWr
熊を駆除しろって言うけど駆除出来るのは銃を持ってる人だけで自分の目の前に出てこられたらどうにもならない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:06.26ID:AM8pHtOd0
ゆかちゃーん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:10.55ID:QY6tX8oA0
もう半年経つのにほんと慣れないわado
はやく変えてくんねえかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:12.81ID:mfQJWrOa0
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:15.94ID:y1W10OlM0
盛り乳で存在感を再アピールしようとしてるのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:25.09ID:zA5pJZES0
ゆかちゃんかわええええええええええ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:31.93ID:kLeReDXC0
セイカ
パイズリして
さんびょうでセイカの乳
しろいのでベトベト
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:36.83ID:ByfvZp220
から元気に見える清華
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:39.88ID:mfQJWrOa0
かわええーーーー
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:57:01.80ID:kLeReDXC0
ゆかちゃん
パンツの色は?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:57:19.57ID:+G3P7ppV0
先週キャンプしてる時に熊に食べられたんだけど流石に死ぬかと思ったよw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:57:50.83ID:mfQJWrOa0
可愛らしいの結晶体な佑香ちゃん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:57:52.17ID:HcnsMZYD0
パッとしねー天気ねーちゃんだな 目が笑ってないから晴れてるのに画が暗くなるw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:58:00.42ID:ByfvZp220
韓国情報
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:58:09.42ID:E8lJgoea0
ゆかちゃんと
今日でお別れなんて
悲しい(´;ω;`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:58:53.65ID:ZNIgBFuiM
このじゃんけん終わってからの
野郎たちの特に内容のない話好き
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:58:58.13ID:ByfvZp220
アイドルはパーを出しがち
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:07.47ID:HcnsMZYD0
負けた!お前らなんか大嫌いだ!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:13.86ID:ByfvZp220
わーい一位
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:18.63ID:H3UFqqbY0
ジャニだから?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:48.25ID:JURC0Cvq0
てんびん座に恨みがある占い師
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:55.41ID:1bALgui/0
てんびん座は12位か
将来の夢を先延ばしで鍛える
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:58.13ID:55BN7nuL0
しちぢをとるこつを忘れてしまった人が↑
しちぢの魑魅なんとかさんの時空捻じ曲芸↓
0271!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:59:59.76ID:RvelnlYxd
しちぢならAVパンと清華とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:00:00.77ID:w7EW8LsQ0
7時なら清華におっぱいビンタされる(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:00:24.97ID:1bALgui/0
>>273
おめ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:00:25.00ID:8ERS9Dk+0
うっひょー!
0292ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:00:40.09ID:gKcuSzg50
最下位っ!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:19.59ID:fVMgJOK50
昨日の雷とひょうにはビビった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:35.70ID:7EEMCPUc0
東京に雹が降ったんですよ!
みなさん、聞いてますか?
東京に雹が降ったんですよぉぉぉ!
0301ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:36.55ID:gKcuSzg50
>>267
中年のおっさんに、夢や希望なんて…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:01:40.88ID:9iVbODa10
顔に油塗ってるの?てっかてか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:02:12.49ID:G5WLm4zb0
東京港区赤坂5丁目TBSテレビ
って言うフレーズを今でもなんか覚えてる
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:02:17.64ID:88Ie/a3B0
テレビの解像度が追い付かない
0309ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:02:19.55ID:gKcuSzg50
>>279
マナティーが、お元気なら毎日最下位でよい。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:02.12ID:H3UFqqbY0
この雹にやられてボディーやられちまった
おいらのポンコツとうとうつぶれちまった
どうしたんだいHeyHeyBaby
バッテリーはビンビンだぜ
いつものようにキメて吹っ飛ばそうぜ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:13.64ID:ZzlKgiUk0
文京区とか大塚でこれなのに豊島区なんも降らなかったわ
雷の音だけ聞こえた
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:36.20ID:G5WLm4zb0
ペッパーミル
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:16.86ID:88Ie/a3B0
以前通っていた客 女を捕まえたんかフジ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:30.13ID:9NgRGRzD0
死のうがなんとも思わない連中だわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:40.70ID:H3UFqqbY0
溺死???
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:42.49ID:fVMgJOK50
自然淘汰
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:47.17ID:3fTt6eUc0
ホモレイプの末に殺される
地獄すぎる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:51.25ID:E8lJgoea0
どうやったら溺死なんかできるんだ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:04:55.27ID:GRWxIEfb0
頂き女子りりちゃんとは別件のホスト
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:05:37.36ID:ZXrPQreR0
ホストから豚箱へ転落人生
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:05:43.56ID:WPOdqBvG0
イオンにある激甘のワインで草
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:16.06ID:7EEMCPUc0
「~とみられる」じゃなくて、そんなくらい裏付けとれよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:17.94ID:8kT96zEL0
アッー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:20.57ID:zA5pJZES0
わいせつ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:25.31ID:E8lJgoea0
アーwww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:31.93ID:G5WLm4zb0
ホステス同士で仲悪い職場もあるし
ホスト同士で仲悪い職場もあるんちゃうか?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:43.05ID:8ERS9Dk+0
わいせつ?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:46.36ID:ByfvZp220
えっホストそっちだったの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:48.74ID:FI+zxRhp0
こんなエロい先生がいるのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:56.45ID:f7cB51no0
常にいじめられてたってことか
自分で学費と生活費だしてたとかなのかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:00.14ID:5weAuy9r0
わいせつな行為って、ジャニったのか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:16.03ID:TtBnWC6P0
>>358
ここは良さげに見えたってだけだろが
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:17.35ID:88Ie/a3B0
スタッフがキャバクラ行って
女の子に ねぇあそこに通ってた子居るぅ??
ねえ映像持ってない? ってやってそう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:22.41ID:ZFohq8Lwd
5時台の報道では渡邉表記だったのに、この時間は渡辺表記
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:44.64ID:E8lJgoea0
ホモストだったのか
ジャニもこういう死亡事件になってもおかしくなかったな何千件ってやってたんだから
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:50.47ID:ByfvZp220
旦那も教師?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:07:53.25ID:jHl2m7ZX0
教師なのに茶髪?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:08:42.40ID:H3UFqqbY0
激しいセクロスかと思ったらDV?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:08:55.14ID:ByfvZp220
子どもいなかったんだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:02.69ID:ByfvZp220
クマーʕ•ᴥ•ʔ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:11.50ID:zG0LK0/oa
どこでもクマ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:15.14ID:rvTm/cjF0
教師が休んだ時は教育委員会に連絡するの早いっすねぇ〜w
子どもが何度助けを求めても絶対に教育委員会には連絡しないくせにw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:19.17ID:zA5pJZES0
どこでもクマー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:19.90ID:GRWxIEfb0
教師になる奴は底辺の時代にだから仕方ない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:24.72ID:5weAuy9r0
きゅま
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:43.96ID:kQQZVHfE0
ちっちゃいのは可愛い
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:46.51ID:5weAuy9r0
こぐまかわええ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:47.22ID:zA5pJZES0
赤ちゃんクマ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:09:59.07ID:H3UFqqbY0
クマランド
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:05.66ID:ByfvZp220
>>399
>>400
惜しいw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:08.62ID:G5WLm4zb0
クマに会った時用にエアガン車に積んどくわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:09.60ID:y/U8DiQu0
7月くらいに熊と衝突事故起こしたけど 今思えばめざましに投稿すれば良かったと
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:12.43ID:GRWxIEfb0
熊は悪くない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:13.52ID:zA5pJZES0
奥多摩やべえな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:13.92ID:DHl3O/Zz0
今日のプーさん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:15.62ID:kQQZVHfE0
暖冬のせいだね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:16.53ID:H3UFqqbY0
八王子も来てるのかw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:29.74ID:E8lJgoea0
そのうち新宿池袋にも出没しそうだなクマー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:31.06ID:37M8B7hm0
怖すぎる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:43.91ID:FI+zxRhp0
町田にこんなド田舎が
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:48.27ID:ByfvZp220
熊出没中って早口言葉みたい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:10:59.66ID:3zTKg3rV0
クマの上京
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:02.09ID:CQ8nKGsT0
熊出没注意ってステッカー貼った車がリアルになったな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:02.44ID:dAPkDyZ60
町田市って神奈川では
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:07.40ID:GRWxIEfb0
熊の惑星 映画化だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:08.45ID:5weAuy9r0
ハゲてないよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:10.41ID:LSSW5pCs0
頭どうしたん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:28.85ID:7EEMCPUc0
町田や八王子からなら電車に乗って都心まで出てきそうだな。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:37.93ID:zG0LK0/oa
朝からハゲは勘弁してくれ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:38.99ID:jRlYc+Bxa
くまさんシンクロニシティ ですねぇ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:50.58ID:/VV+S30l0
そのうち猿の惑星みたいにクマに支配される未来が…(・(ェ)・)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:53.96ID:G95rBEc00
苦情入れてた奴ら、「山にお帰り」ってやってくれよ。沢山いるみたいだから会えそうだぞ。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:11:56.05ID:zA5pJZES0
ダイナミックダイクマー
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:01.46ID:H3UFqqbY0
今年はいつでもどこでもクマと触れ合えます!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:07.29ID:mURITPra0
もっとはっきり人間はエサですって言えよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:07.59ID:WVRLLknQ0
最近はただ平和に暮らしてただけの動物をモンスター呼ばわりして狩りと称して集団で虐殺するゲームが流行っているらしい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:20.29ID:LSSW5pCs0
おーだー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:22.86ID:+G3P7ppV0
小熊にドロップキックしたら親ぐまにバックドロップされる事件が起きるかもな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:32.49ID:E8lJgoea0
効果あんのかこんなもん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:36.83ID:GRWxIEfb0
問い合わせする馬鹿っているのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:42.48ID:ByfvZp220
あんな鈴で逃げるの?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:46.43ID:jRlYc+Bxa
アースジェットでいいんじゃ...
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:49.61ID:P8w3fK8F0
クマを誘き寄せてる可能性もあるらしいな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:53.08ID:Vgt0jhax0
軽く会釈すると逃してくれるらしいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:57.65ID:k5SKR5js0
離れた場所にコンビニとかで出た廃棄弁当とか置いとけば近寄らないのに
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:08.97ID:ByfvZp220
やっと捕まったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:10.68ID:5weAuy9r0
ぶっ込みチョンニュース
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:15.27ID:E8lJgoea0
あのーここ日本なんですけど
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:26.73ID:TtBnWC6P0
枝もヒョイヒョイつたっていけるクマー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:27.46ID:G5WLm4zb0
日本人アーティストもクスリやるやつおるやろ
あれと一緒や
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:30.60ID:5weAuy9r0
だっさ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:32.20ID:0I12zNap0
最近デイズゴーンってゲームやってるけど熊にかみ殺されたわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:34.00ID:8ERS9Dk+0
なにこの不細工
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:34.85ID:jRlYc+Bxa
ああ、こまつな温泉
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:36.92ID:cdHA4kbY0
揺れるのは葵ちゃんのおっぱいだけで十分だよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:38.07ID:3zTKg3rV0
ビッグバンって以前も捕まったろ
また?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:44.75ID:chkxWofWr
熊は人を喰おうと思って街に降りてきてるんだからチリンチリンの鈴は効かない
逆に「ここに餌がいますよ」という目印になってしまう
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:13:45.61ID:LSSW5pCs0
スンリ居なくなったしどうでもいい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:01.78ID:GRWxIEfb0
襲う襲わないは熊の気分次第 時の運
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:04.89ID:ByfvZp220
最近の映像ないんかw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:10.41ID:TtBnWC6P0
>>473
逃げない
近付いて来ない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:17.77ID:MKsBNFqG0
スケベな人は男性ホルモンが沢山出てハゲるので、これは双頭なスケベ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:23.94ID:f7cB51no0
日本じゃなくて中国いけば
人気あるならそっちの方が売り上げ半端ないだろう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:25.91ID:WVRLLknQ0
>>468
熊よけの鈴には意味があると言われています
熊鈴は自然界にない鈴の音を鳴らすことで人間がいることを熊に知らせるアイテムです
熊はその見た目とは裏腹に臆病な動物であり鈴の音を聞いて人間の存在を察知すると自ら隠れたり逃げたりする性質があります
そのため鈴を鳴らすことで近距離での遭遇を回避する効果が期待できます

ただし熊鈴の効果は絶対ではありません
鈴の音を聞いても逃げない場合や逆に近づいてくる場合もあります
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:30.90ID:5weAuy9r0
犯罪者の功績報道
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:41.63ID:TtBnWC6P0
>>492
アーティストって何ですか?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:47.58ID:H3UFqqbY0
何やら作曲家とアイドルグループも芋づるで捕まっているようです
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:14:51.66ID:zA5pJZES0
ライガーとポセイドンは
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:06.80ID:7EEMCPUc0
ワールドクラスって紹介してる割には、「日本では」「日本では」ばかりなんですが・・・・
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:11.27ID:5weAuy9r0
ブスばっか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:13.73ID:G5WLm4zb0
>>480
廃棄食材を山の奥に置く場所作ったらクマ被害減るかな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:16.78ID:GRWxIEfb0
半地下の豪邸の主人か
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:27.55ID:FD9CpH/Id
芸能事務所は性加害アンケートや薬物検査を企業リスクマネジメントとして自主的に実施すればよい?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:36.16ID:37M8B7hm0
リアルなブス
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:15:47.45ID:ZzlKgiUk0
女二人組に聞いて片方が意味もなく同意してるのイライラする
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:16:11.97ID:31p8iPc40
日焼け止めクリームだけ塗ってるわ
ニベアに切り替えたほうがええかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:16:13.53ID:WVRLLknQ0
>>492
0から曲を作るなんてことがいつまでもできるわけないんだよ
薬で幻覚を見ながらでない限りは
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:16:34.96ID:ABdVrugo0
ぶちゅう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:16:49.40ID:GRWxIEfb0
売れてる売れて商法
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:16:53.32ID:RVYvWw300
毎年冬になると口角炎になって口開ける度に切れて大口開けられない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:05.03ID:7EEMCPUc0
去年に比べてマスクしないで外出する機会が増えただけだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:17.80ID:FI+zxRhp0
目薬はさすがにヤバいだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:18.71ID:rvTm/cjF0
そんなことしてもどうせマスクするくせに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:21.01ID:vA40SUuIp
さっきの熊のヤツもそうだけど、こう言うのステマなんじゃないの??
PRってつけなきゃいけないんじゃ?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:42.38ID:Lj8Xo8w20
映像加工するのやめろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:43.41ID:8kT96zEL0
こわい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:46.76ID:/VV+S30l0
リップクリームって使い切る前にどっかいくよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:48.06ID:zA5pJZES0
やってレイナ早よ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:56.56ID:H3UFqqbY0
まつ毛につかなければ・・・とか思っている
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:17:58.47ID:rvTm/cjF0
すげー
ベラみたいなおばちゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:18:18.00ID:Gx0HvCVc0
肌がやばいレベル汚すぎてすっとんできますた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:18:39.51ID:Qmo25IM40
目薬いつかもわからんやつ使ってるわ

大体量多すぎなんだよ わかって売ってるだろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:18:44.82ID:vA40SUuIp
ニュースの顔をしたステマ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:18:49.29ID:kLeReDXC0
中坊の時
好きな子のリップクリーム盗んだことあるある
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:29.11ID:DHl3O/Zz0
アゲマン久慈
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:33.82ID:FEK7XtAI0
そんなに目薬だのリップだのハンドクリームだのたくさん買ってるのか
市販薬とかケア製品とか買ったことねえわ
シャンプーリンスボディソープにハンドソープ、あと整髪剤くらいだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:47.65ID:kLeReDXC0
俺は真ブイロートを使う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:48.70ID:3zTKg3rV0
八村も渡邊もベンチスタートって
どーなの
スタメン取れよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:19:48.99ID:G5WLm4zb0
3歩以上はしってるやろ絶対
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:20:04.37ID:t15aH9HU0
目薬のラベルは書き込める素材にしろ!使用開始日をちゃんと書いてるのに消えちまうぞ
0595
垢版 |
2023/10/26(木) 07:20:07.44ID:59YZb8wU0
八村ドラフト一巡目なのにショボすぎない?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:20:12.20ID:LSSW5pCs0
いつの間にか終わってたバスケワールドカップ未だにやってるラグビーワールドカップ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:20:32.06ID:GRWxIEfb0
場所どこだよ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:21:21.83ID:kLeReDXC0
ガッキーにフェラしたら
3秒で逝く
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:23:05.39ID:kLeReDXC0
CoCo壱のかれーはうまい?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:23:52.13ID:+zansv4r0
次のサービスエリアでトイレ行こって思ってる人は地獄だな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:10.30ID:oVEXUgJ50
またグエンか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:10.87ID:LSSW5pCs0
息子さんは仕事お休みだったのかな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:11.93ID:DHl3O/Zz0
やって幼い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:12.77ID:ABdVrugo0
おまえらも気をつけろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:13.04ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072409-924.jpg
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:26.17ID:zA5pJZES0
やってレイナキタ━(゚∀゚)━!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:26.18ID:/4zTYPeT0
物騒だな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:26.26ID:kLeReDXC0
>>607
CoCo壱って
下痢みたいな具無しカレーやなwww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:28.75ID:COz31SrR0
めざどの男アナ、声が聞き取りにくいんだよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:35.46ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072423-218.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072426-955.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072430-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072434-379.jpg
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:24:40.33ID:dAPkDyZ60
成果と清華を掛けてやってセイカなのにレイナじゃただ名前にしただけやん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:00.69ID:kLeReDXC0
大好きなエロJKばかりだ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:09.40ID:8kT96zEL0
来年は井上いなくなりそうだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:10.12ID:oVEXUgJ50
岸和田であの外観
間違ってカタギじゃない家に強盗に入っちゃった説ないか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:26.19ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072438-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072452-345.jpg
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:25:50.28ID:kLeReDXC0
制服JKハァハァ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:26:03.28ID:650j+iNe0
環境って大事だな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:26:57.45ID:kLeReDXC0
女子高ってなんかだらしないらしいけど
マジ?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:11.78ID:mfQJWrOa0
昨日から言ってた青森のか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:17.40ID:zA5pJZES0
JK太もも
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:24.10ID:ByfvZp220
もう誰でもよくなった企画
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:26.53ID:kLeReDXC0
私立?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:28.67ID:H3UFqqbY0
おりこう校
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:29.47ID:WMPC6CKF0
ずっとこやまうちだと思ってたわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:32.42ID:WJhM94Yy0
レイナって顔じゃない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:34.75ID:zA5pJZES0
おしり
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:41.97ID:USR5Kyvs0
>>636
男に見られないこともあってか男子校より臭いとか言われるな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:45.23ID:650j+iNe0
校舎から凄い
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:52.47ID:+zansv4r0
胸は小さくケツはデカい
最高だな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:27:56.70ID:zA5pJZES0
見えそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:00.69ID:H3UFqqbY0
吉祥レベルあがったな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:02.42ID:kLeReDXC0
女子高には男子トイレがない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:06.10ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072718-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072743-928.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072804-231.jpg
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:07.05ID:W32Gxy1Z0
久代穴の母校かしら
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:07.08ID:jRlYc+Bxa
やっとらレンナ〜
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:08.70ID:HbPKUlsBM
内装は普通
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:11.29ID:ByfvZp220
きちじょうなんだ?きっしょうだと思ってた
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:12.35ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072811-269.jpg
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:15.06ID:mfQJWrOa0
葵ちゃんここなんだ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:27.54ID:np8DTW/Ar
お嬢様学校のJK(*´Д`)ハァハァ
清楚系(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:32.02ID:SXYO6YIW0
秋豚アナウザッ(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:35.99ID:kQQZVHfE0
小山内さんロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:39.64ID:TtBnWC6P0
頑張っていた

はいー
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:48.13ID:GRWxIEfb0
エリートはもう東大じゃなく海外の有名大学だろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:48.98ID:dAPkDyZ60
小山内ちゃんは胸は無いがケツはデカいのか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:52.29ID:LuZQU7uY0
葵の母校なのは知っていたが、ゆえに取り上げた気もする。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:52.60ID:650j+iNe0
お高そう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:28:59.42ID:PCAVXA9Y0
未使用オマンコがいっぱい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:09.95ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072905-839.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072908-990.jpg
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:16.60ID:mfQJWrOa0
清華でも女子校だったもんね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:19.93ID:jRlYc+Bxa
>>656
男の先生も女子トイレの個室を使うんですね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:26.42ID:kQQZVHfE0
>>665
JK葵ちゃんかわえええ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:30.68ID:zA5pJZES0
津軽英語
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:32.22ID:WJhM94Yy0
センキュー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:35.76ID:tPQ/oHN+0
全部津軽弁で
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:36.87ID:SE4yl3dv0
元欅の二軍メンバーゴリ推ししないと機能できないフジテレビ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:41.10ID:mfQJWrOa0
青森英語までやばいのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:41.29ID:DHl3O/Zz0
理工学部卒
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:43.68ID:xtqW8IpH0
中学生英語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:43.86ID:TtBnWC6P0
その英語ではあきれられているぞ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:48.78ID:SXYO6YIW0
>>687
(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:50.06ID:H3UFqqbY0
あの界隈だと立教女子だったんだけど今は吉祥なのね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:50.71ID:np8DTW/Ar
ガチJK(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:29:52.75ID:kLeReDXC0
最近のJKは
透けブラをみせないで
紺のベストで隠すの
なあぜなぁぜ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:00.68ID:cdHA4kbY0
めざましのアナ連中で英語できるのって唯だけ?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:03.12ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-072919-932.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072932-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072952-723.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-072956-476.jpg
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:05.83ID:xln0WbGC0
まりのちゃんは東大だし1浪したのはわかるけど小山内ちゃんは青森の大学で2浪してるもんな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:26.94ID:zA5pJZES0
眼鏡っ子
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:28.12ID:kQQZVHfE0
おさけつ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:28.99ID:WJhM94Yy0
東京藝大は?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:35.50ID:eO2R2GOD0
吉祥女子かよ
夕方の西荻がこの高校のJKだらけになるやつ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:38.09ID:tPQ/oHN+0
美人さん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:38.86ID:zA5pJZES0
あらかわいい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:39.56ID:+zansv4r0
芸術系はね就職先がね…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:40.32ID:4SGHhrvJ0
私立は設備が整っているよね

子どもが私立中高一貫校に通っているがそりゃ学費が高いよねとおもう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:41.91ID:kLeReDXC0
>>676
職員室や体育館くらいやろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:42.85ID:xtqW8IpH0
>>711
まりのは喋れるだろ(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:43.71ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073041-654.jpg
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:51.38ID:Sgx2Kfbh0
>>710
というかブラウス自体がブラ透けないようになってる
この夏は本当に見所なかった(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:51.80ID:zA5pJZES0
おしり
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:30:54.07ID:LSSW5pCs0
夢なし先生の進路指導
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:02.30ID:mfQJWrOa0
百合に目覚める子がでそうな環境(笑)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:04.00ID:kQQZVHfE0
小山内さんの尻触りたい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:09.62ID:G5WLm4zb0
素直にレベル高いなあと思うわ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:26.03ID:MY/Nwm3T0
やっぱキー局女子アナって桁違いに美人だな
さすが東大に入るより難しいキー局女子アナだわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:31.47ID:kLeReDXC0
私立もとい市立ね
金あるな横浜
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:33.05ID:H3UFqqbY0
おりこう校
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:34.25ID:HcnsMZYD0
おっぱい、お幼いちゃんw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:35.00ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073119-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073131-736.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073133-367.jpg
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:34.98ID:KZ9IOiED0
2割はどこいくんだよ・・・
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:36.80ID:xtqW8IpH0
俺も地方の高校じゃなくこういうハイテク高校なら
周りに刺激されて東大入れたんだろうな(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:44.90ID:HbPKUlsBM
OBOG居ないとな...
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:45.42ID:zA5pJZES0
君は放課後インソムニア
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:46.51ID:np8DTW/Ar
DK臭そう(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:47.33ID:cdHA4kbY0
小山内いい尻してるな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:55.39ID:WJhM94Yy0
バナナマンゴーハイスクールみたいな名前
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:31:56.28ID:f7cB51no0
海外の大学いく子多いのに
どうしても東大何名にしたいんだなw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:02.78ID:mfQJWrOa0
横浜は財源あるからね。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:09.90ID:kQQZVHfE0
>>746
ナイスけつ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:14.37ID:H3UFqqbY0
レベル高っ!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:23.41ID:xln0WbGC0
>>711
フジで英語がペラペラな女子アナは大体スポーツ担当に回る
ミタパン、まなみん、唯ちゃん、サクパンとか、昔なら日本語は噛むけど英語は噛まなかった内田恭子
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:32.62ID:GRWxIEfb0
日本国がポンコツだからかわいそうな賢い若者達
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:36.15ID:Sgx2Kfbh0
>>748
そもそも中学の時点で完全に決まると思う(´・ω・`)
地方はそう考えると不利 指定校推薦も少ないし
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:36.36ID:IhDTgVtIM
おさないさんって 近年の女子アナにありがちな目立とう!目立とう!というの前のめりな感じがないのがええわ
でも可愛いけど地味だから人気なさそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:41.19ID:LSSW5pCs0
ヒトエルビー
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:51.05ID:rUyEZktk0
もっとおっぱい強調していけよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:53.26ID:w551jbnD0
>>726
藝大は乃木坂にもいるのに
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:32:54.13ID:ZBafeOK50
小山内さん四つん這いにしてケツ肉左右に開いて校門見たい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:04.02ID:mfQJWrOa0
頭もぱーぷりんな青森ちゃん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:13.16ID:kLeReDXC0
みんな
大学に進学かな?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:21.13ID:jRlYc+Bxa
人工衛星などは何基とんでますか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:25.74ID:SXYO6YIW0
英語喋れないと言うが良い大学出てれば
普通の会話位出来るぞ
職場の同僚がそんな感じ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:32.27ID:HbPKUlsBM
小山内も理系だっけ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:38.20ID:H3UFqqbY0
www
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:42.65ID:TnqjiiC2a
スタジオにいる時より可愛いな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:45.06ID:rUyEZktk0
メガネばっかり
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:51.77ID:650j+iNe0
色々あると楽しそうだし、やる気出るかな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:53.97ID:kLeReDXC0
ヲタク集まりは苦手や
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:56.76ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073141-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073229-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073242-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073311-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073353-670.jpg
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:33:57.66ID:H3UFqqbY0
何気に幼いさんも理系w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:08.31ID:mfQJWrOa0
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:09.00ID:DHl3O/Zz0
変顔じゃんけん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:14.50ID:kUyQalY/0
ゆかちゃん
0809ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:15.11ID:gKcuSzg50
続いてはふなっしーとねばねばー。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:16.05ID:mrlm91LT0
清華アナ、顔がドス黒いな
具合悪いのかしら
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:19.66ID:HcnsMZYD0
清華が嫉妬するからこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってんの?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:20.20ID:SXYO6YIW0
ネイティブ英語なゆかちんこ(´・ω・`)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:22.32ID:sizsB8ug0
弘前大からフジねえ
青森はめざましテレビ映らないはず
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:37.53ID:G5WLm4zb0
>>656
乃木坂の「何度目の青空か」のMVの中で、女子校に一人だけの男子が男子トイレ無くて困ってる場面があったけど、先生は男だった
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:53.76ID:W2h4Ctkq0
ヤッてセイカ
ヤッてマリノ
ヤッてアオイ
ヤッてユカ
ヤッてレイナ ←New!
0819ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:34:59.55ID:gKcuSzg50
ぼうっ!!
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:00.00ID:MY/Nwm3T0
女子アナを研究する学校作ってほしい
エリート実況民が集まる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:02.29ID:kLeReDXC0
N高等学校だよな
今の横浜の学校
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:04.73ID:Egjf32Q80
ロボットと言えば
カーネギーメロンとかいうナメた名前のくせに超絶エリート大学
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:14.01ID:I+5oq3WE0
こんなエリートの子達から高校も行かずにバイクでブンブンイキってる馬鹿もいるし
人生不公平だわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:22.02ID:mfQJWrOa0
美人すぎるぅー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:24.27ID:kUyQalY/0
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:29.28ID:ZzlKgiUk0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:29.62ID:WJhM94Yy0
10月末にこんなに暖かいとは
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:38.22ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073515-973.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073531-628.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073534-463.jpg
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:39.75ID:0Fp53DU7d
おさないアナって若いのかと思ったらもう30前なんだな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:43.31ID:ygvSeYsM0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:46.79ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073539-231.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073541-164.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073543-200.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073545-786.jpg
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:48.34ID:zA5pJZES0
かわいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:49.35ID:mfQJWrOa0
無邪気な佑香
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:52.36ID:kUyQalY/0
まりのんw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:35:54.74ID:gwFjx4hT0
おっぱい清華さんも佑香さんもかわいい(*´д`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:00.03ID:HbPKUlsBM
サル顔
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:03.63ID:G5WLm4zb0
この顔で「おいひい」言って欲しい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:06.02ID:mfQJWrOa0
かわええのうまりのちゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:12.67ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073553-356.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073556-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073559-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073602-929.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073604-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073606-197.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073611-501.jpg
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:15.40ID:SXYO6YIW0
ゆかちんこは怖い時あるからあまりやらせない方がいい(´・ω・`)
0864ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:17.23ID:gKcuSzg50
>>820
研究家いるけど、普段なにやってんだろ・・・・
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:20.20ID:TtBnWC6P0
あれっ?まだ、ゆかちゃんだっけ?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:23.72ID:H3UFqqbY0
する前から可愛い!!!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:29.47ID:uKcTiWYb0
今時の高校生って真面目だな
俺が通ってた高校も県内で一番偏差値高い進学公立校だったけど校則なんてなかったからな
JKなんてみんなパンツ見えるくらいのミニスカだったぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:32.81ID:xln0WbGC0
呂律がグダグダやん、休んどけよ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:41.07ID:mfQJWrOa0
嫁が猫娘の人か
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:36:58.22ID:4el4da450
こんな弱気な清華初めて観たわ
以前は全員ブチ殺しそうな殺気放ってたのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:37:09.71ID:TtBnWC6P0
>>820
AIアナに変われよ
0885ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:37:16.36ID:gKcuSzg50
ちーえむ。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:37:26.40ID:kLeReDXC0
>>656
変に女子トイレ拝借すると
変態呼ばわりで犯罪者になる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:37:54.61ID:ZXrPQreR0
速報と言いながらCMへ・・・
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:37:58.15ID:6tLb3XjHp
調子いいな井上w
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:08.87ID:G5WLm4zb0
>>837
老け顔なのに幼いとはこれいかに
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:11.16ID:650j+iNe0
寒い
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:26.06ID:7EEMCPUc0
ユカちんの自己紹介にこんなのがあった

――憧れのキャスターは?
阿部華也子さんです。ナチュラルで明るく、自然体な雰囲気に憧れます。私も華也子さんを見て、今までたくさん元気をもらったので、自分もそのような存在を目指します!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:43.32ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-073723-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073751-411.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073820-321.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-073828-775.jpg
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:44.66ID:emCgG6Ae0
まりののほうが好きだからずっとまりのでよかったのに
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:47.96ID:TtBnWC6P0
>>656
でも、別棟の所だったりしていない?
0900ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:38:49.83ID:gKcuSzg50
さーんば、アミーちゃん。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:15.28ID:ruJ9H0xB0
>>807
下位駅弁な
0903ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:15.33ID:gKcuSzg50
餃子が男?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:23.18ID:kQQZVHfE0
>>895
伽耶子かぁ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:41.80ID:kQQZVHfE0
オマイラか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:44.57ID:MY/Nwm3T0
井上清華昨日より調子いいな
尻上がりに調子良くなってる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:39:53.20ID:lPXtQPg/a
>>656
あるわ
高校の時の新校舎完成までの暫定のときは女子トイレの中に男子トイレ作ってた
個室の中に小便器
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:03.24ID:mfQJWrOa0
随分な田舎で何をするのやら
0911ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:20.62ID:gKcuSzg50
角をきらないと・・・
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:21.31ID:ZXrPQreR0
シカさんジビエ料理に・・・
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:24.89ID:R6TbGID50
こどおじの哀れな末路
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:43.94ID:H3UFqqbY0
角危ないんやな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:44.56ID:GRWxIEfb0
鹿に殺されるなんて夢にもだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:46.26ID:ygvSeYsM0
まりの可愛いなあ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:50.24ID:mfQJWrOa0
リボンなまりのちゃんエロカワー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:53.50ID:SjgBsTul0
子供部屋おじさん
0933ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:40:54.00ID:gKcuSzg50
新垣は占っていいですかに出るみたいですな。
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:41:14.36ID:R6TbGID50
>>907
藤本「ちっ」
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:41:20.72ID:xln0WbGC0
>>895
オフにベロチューとかで醜聞晒すのだけは真似てはいけない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:41:24.83ID:zA5pJZES0
どうでもいいランキング
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:41:51.01ID:mfQJWrOa0
次のスパロウは違う人になるみたい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:04.89ID:TtBnWC6P0
モンスター映画会社ってだけ
0943ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:10.55ID:gKcuSzg50
棒状のスナックみたいな名前。
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:12.39ID:gwFjx4hT0
白黒ビラビラリボン万梨乃さんうなじもたまらん(*´д`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:14.66ID:kLeReDXC0
アメリカのアニメのコスプレには
アニメヲタには興味ないんだよな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:16.09ID:GCD0h2/k0
ああ
なるほどな順位w

ってか、娘にさせたいキャラ
かな?w
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:20.56ID:H3UFqqbY0
かわいいw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:24.46ID:tPQ/oHN+0
この番組、いつもディズニー、ディズニー言ってんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:47.61ID:kLeReDXC0
美女とおまいら
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:56.15ID:zA5pJZES0
ウンコの時髪に付きそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:57.56ID:TtBnWC6P0
>>948
確かに
0956ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:42:58.15ID:gKcuSzg50
菊○っ!?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:10.62ID:R6TbGID50
町ベルが鳴らなくて
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:17.68ID:SG+PPnpsa
みんながディズニー好きかのように特集組むけど興味ないよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:33.00ID:ABdVrugo0
次のリメイクはアリスが黒人になるんだろな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:34.46ID:C9O7IEg40
顔がね
0966ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:39.69ID:gKcuSzg50
あれエプロンだったんだ。料理もしないのに。。。。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:40.45ID:xln0WbGC0
まりのちゃん昨日は1日寝倒してそうだな、朝夜週6勤務連発とかキツいわ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:45.55ID:55BN7nuL0
不思議の国のアリス て、なんか木から手足顔出す場面あった?なんかあれが虎馬だった
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:46.82ID:mfQJWrOa0
コス写真もあるのか
0974まるちゃん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:53.75ID:3Hj3R+8q0
日本のディズニーも早くポリコレの洗礼を受けろ!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:43:59.25ID:w7EW8LsQ0
清華(;゚∀゚)=3ハァハァ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:00.49ID:aKa+T4mp0
誰も可愛いって言わない
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:06.35ID:GCD0h2/k0
へぇ

アリスは意外(´・ω・`)
ってか、やっぱ娘に着せたいから来てそう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:10.30ID:kLeReDXC0
コスプレはイマイチ
やっぱ日本のアニメだな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:16.69ID:mfQJWrOa0
ほっそりアラサーのユイ太郎
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:20.89ID:gwFjx4hT0
黒唯さんペロペロ(*´д`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:30.64ID:SXYO6YIW0
清華と瑛莉子は青山学院大学卒(´・ω・`)
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:44:48.53ID:kQQZVHfE0
ゴロちゃんドフサやな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:00.83ID:GRWxIEfb0
そろそろR-15指定映画に出ましょう
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:04.67ID:zA5pJZES0
濡れ場は
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:07.04ID:mfQJWrOa0
朝井リョウは企画が通りやすいとかいう話
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:26.06ID:ghcqJt23M
>>898
早朝番組のメインキャスターなんて
体調崩さないと休めないで毎日ストレスやプレッシャーばかりだから
横に居る方が気楽で良いんだよ
午前二時に起きる生活続けても局アナは給料変わらないし
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:31.74ID:SXYO6YIW0
星野源と結婚した時点で興味なくなった(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:47.95ID:mfQJWrOa0
ゴロゴロは変なおじさんとはキレたのかな?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:55.82ID:G5WLm4zb0
明治メルティキッスのCMのガッキー可愛いけど
やっぱいっちゃん最初のグリコポッキーのCMのガッキーはクッソ可愛い
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 07:45:57.45ID:AHolI0x60
ガッキーくっそいい匂いしそう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況