X



実況 ◆ フジテレビ 100496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 02:52:19.06ID:DKxz0sBd0
齋藤飛鳥をめちゃ無駄遣いするんやなぁ
イケメンと美人が渋滞し過ぎて
(´・_・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:06:11.37ID:C6Vz2s3e0
もっと宣伝しとけよこんな番組
たまたま見つけてよかったわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:07:48.42ID:GBB3qMse0
なにこれ
たまたま付けたらやってるけど、だいぶコアなところ攻めてるな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:13:08.11ID:C6Vz2s3e0
硬そうなヒゲ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:13:14.67ID:wWj6UmT0M
凄いヒゲだw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:13:36.33ID:C6Vz2s3e0
おまえの芸術とやらに幸あれ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:13:55.92ID:wWj6UmT0M
Dさん老けたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:14:43.63ID:wWj6UmT0M
なんとなく外人出してるPV嫌い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:14:56.79ID:C6Vz2s3e0
Dもさすがに老けたなあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:18:27.32ID:wWj6UmT0M
神話w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:22:19.83ID:C6Vz2s3e0
R太ったな オネエみたいだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:27:00.79ID:C6Vz2s3e0
内田有紀ほんまええなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:29:01.81ID:GBB3qMse0
平野歩夢、スケボーの方ダメだったの残念
スノボー頑張って
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:30:23.44ID:C6Vz2s3e0
平野歩夢ほんまええなあ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:34:12.66ID:iCk7n3+W0
サビ盛り上がんねーな…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:36:42.11ID:C6Vz2s3e0
40過ぎの俺よりはるかに立派な若者や
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:38:30.53ID:C6Vz2s3e0
紅茶花伝てまだあるのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:38:45.15ID:iCk7n3+W0
>>39
ちょっと眉毛剃りすぎだけどな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:40:08.04ID:wWj6UmT0M
Rよりユーザロック出せ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:41:28.06ID:wWj6UmT0M
バットと舐麻磨
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:42:25.07ID:GBB3qMse0
来週は、KREVAとmacchoもやるんだよねフジテレビさん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:43:16.05ID:GBB3qMse0
髭の中に虫の死骸いるだろうな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:43:22.50ID:C6Vz2s3e0
SOPH.
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:44:29.75ID:C6Vz2s3e0
ビッグジョーにもしゃべらせてやれよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:45:54.90ID:przs1X2A0
MummyD一瞬役者やってたけど続いてないのはイマイチだったの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:49:04.93ID:wWj6UmT0M
2000年にB-BOY PArK流してたのフジだった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:49:24.51ID:GBB3qMse0
ライムスターのテレフォンションキングのネームプレートあるw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:50:46.64ID:GBB3qMse0
確かにジャンルとしてはまだ50年なんだもんね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 03:52:29.21ID:wWj6UmT0M
ヒップホップ氷河期に匕の字も言わなかったのに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:28:11.41ID:AM8pHtOd0
ちりんちりーん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:55:19.13ID:DHl3O/Zz0
清華おはよう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:55:25.39ID:AM8pHtOd0
ステマおはよう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:55:43.55ID:BQXTnqa/0
清華ちゃんおはよう
オッサン1号おはよう
オッサン2号おはよう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:55:57.99ID:DHl3O/Zz0
おっぱい盛りやがった
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:56:15.50ID:ygvSeYsM0
調子悪そう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:56:16.50ID:G5WLm4zb0
今日もせいかちゃんいて安心した
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:56:42.49ID:mfQJWrOa0
日大すんごいのね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:56:59.36ID:G5WLm4zb0
欽ドン欽どこ欽曜日
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:57:07.97ID:zA5pJZES0
昨日よりマシになってる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:57:46.37ID:HBaQ/61d0
清華のおっぱいを吸ってしゃぶって喘がせて気持ちよくさせてあげたい。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:58:39.66ID:mfQJWrOa0
米津ってまだ上に行くのか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:59:05.31ID:AM8pHtOd0
ぶっこなし
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 04:59:36.57ID:mfQJWrOa0
乙女座まあまあですね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:00:02.43ID:DHl3O/Zz0
ゴジラ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:00:28.42ID:jnCLrS7m0
おい、てんびん座今月最下位四回目くらいだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:00:37.08ID:mfQJWrOa0
拷問?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:01:32.58ID:GlcpOyzM0
ホスト業界にメス入らんかなあ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:01:34.10ID:zA5pJZES0
またホストが捕まってる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:01:54.63ID:gP5oP0sq0
なにわいせつて
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:02:03.80ID:mfQJWrOa0
雹までか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:02:25.34ID:mfQJWrOa0
すんごいねーーー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:03:12.42ID:GlcpOyzM0
夏と違って寒さは電気無くても耐えれるな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:03:35.23ID:mfQJWrOa0
財務省の傀儡総理
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:04:46.45ID:G5WLm4zb0
党内で主導権握りたい派閥
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:05:06.01ID:mfQJWrOa0
彩なんだね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:05:08.76ID:GlcpOyzM0
べっぴんさん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:05:16.31ID:iaL/u5Ea0
月3〜4千円増えるぽっちじゃどうしようもないアホ岸田
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:05:42.64ID:zA5pJZES0
渡邊渚
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:05:43.67ID:I+g9mI3HM
このデメリットしかない異常な円安水準で
円安の動き(物価高を加速)を見張らずに
円高の動き(物価高を抑制)を見張る異常組織が自民党だ

世耕氏、日銀総裁に「目光らせる」 「緩和離脱メッセージ」警戒
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023073100937&g=pol
自民党の世耕弘成参院幹事長は31日、
日銀が大規模金融緩和策の一環として実施する長短金利操作の運用を柔軟化したことを受け、
「緩和からいよいよ離脱を始めるメッセージが出始めたと思っている。植田和男総裁に目を光らせておかないといけない」と警戒感を示した。

日銀は28日の金融政策決定会合で、長期金利の上限を事実上1.0%まで引き上げた。世耕氏は「金利上限を上げたのは相当メッセージとして強い」と指摘。
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:06:21.54ID:GlcpOyzM0
鹿も駆除しよう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:06:47.73ID:GlcpOyzM0
ふじわらじゃなくてふじはらなのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:07:08.97ID:G5WLm4zb0
娘がチビの時にふれあい牧場でヒツジに頭突きされてギャン泣きしたわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:07:14.39ID:zZwnmOB20
6歳も歳の差あるけど
容疑者の夫とべっぴん先生どうやって知り合うん?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:07:35.38ID:o/215z1L0
シカしかいないじゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:09:00.39ID:o/215z1L0
しかと!
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:09:05.29ID:zA5pJZES0
唯探偵キタ━(゚∀゚)━!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:09:35.20ID:G5WLm4zb0
>>108
大衆はテレビの報道にならって岸田叩きを続けるかな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:09:49.18ID:AM8pHtOd0
唯猿ぶっさ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:10:44.16ID:AM8pHtOd0
顔ちっさー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:10:48.82ID:DHl3O/Zz0
ゆかちゃんおはよう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:10:51.81ID:mfQJWrOa0
佑香ちゃんかわええーー
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:11:00.35ID:zA5pJZES0
ゆかちゃんかわええええええええええ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:11:04.34ID:AM8pHtOd0
ゆかちゃん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:11:18.27ID:mfQJWrOa0
美人すぎるJDキャスター
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:11:39.39ID:hxek/d8q0
そんな早く寝てるのか
体調おかしくなるわな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:12:31.97ID:o/215z1L0
「昨夜は激しかったですね」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:12:46.93ID:mfQJWrOa0
可愛らしすぎるーー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:13:02.94ID:zA5pJZES0
コネ息子は帰ってこなくていい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:13:04.46ID:AM8pHtOd0
コネデブまた休みか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:13:30.23ID:TvMgmSz10
もしかしてもうすぐはHalloweenか
何か余り盛り上がっていないな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:13:52.40ID:GlcpOyzM0
なおレ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:14:01.03ID:G5WLm4zb0
アーイェーオーイェー俺入江フロムLAー!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:14:57.49ID:zA5pJZES0
久慈の旦那
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:15:41.59ID:zA5pJZES0
キーパー下手っぴ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:16:33.87ID:G5WLm4zb0
浦和レッズって聞くとムムッとなる自分がいる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:17:29.51ID:mfQJWrOa0
まだ頑張るおばあさん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:18:14.46ID:mfQJWrOa0
タモリに二十七時間テレビで煮湯を飲ませたおばあちゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:18:35.79ID:mfQJWrOa0
まりのか??
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:18:38.47ID:zA5pJZES0
万梨乃いたー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:18:40.81ID:G5WLm4zb0
まりのちゃんいたわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:18:58.84ID:mfQJWrOa0
かわええのうまりのちゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:19:11.85ID:ZFohq8Lwd
あれ?万梨乃突然出てきた、そう言えば昨日も唯が突然出てたな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:19:17.15ID:zA5pJZES0
葵ちゃんは今日からぽかぽかだっけ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:19:41.76ID:iCk7n3+W0
吉永小百合ってもう80とかじゃないの?
歳の割に確かにかなり綺麗な人だな
喋りもしっかりしてるし
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:19:44.56ID:G5WLm4zb0
あの花の名前を知らない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:19:58.75ID:mfQJWrOa0
研音コンビ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:20:07.30ID:zA5pJZES0
終身名誉まいんちゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:20:22.90ID:mfQJWrOa0
朝ドラからコケ続きの墜落女
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:20:58.53ID:zA5pJZES0
感動ポルノ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:05.77ID:mfQJWrOa0
テレ東時代が出てくる人
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:13.79ID:LDSylKtR0
>>170
来年の4月はメンバー総入れ替えでメインは初の外部から森香澄起用かな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:19.59ID:jnCLrS7m0
福原遥はもうJK役キツいだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:52.59ID:G5WLm4zb0
福原遥は可愛いと思えるけど松本まりかはちょっと
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:58.30ID:mfQJWrOa0
郵便局センスないわー
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:22:21.21ID:GlcpOyzM0
>>184
制服着てれば全員高校生に見える説
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:22:43.15ID:iaL/u5Ea0
めざまし取材ってくだらないこと聞くなぁと思ってる俳優や女優がいそう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:22:55.60ID:zA5pJZES0
ヨーヨーマッが来るぞ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:22:58.99ID:G5WLm4zb0
ヨーヨーマン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:23:55.06ID:mfQJWrOa0
ガーシーに潰されかけたトライストーン
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:24:33.67ID:iCk7n3+W0
韓国人が世界的に活躍してから、日本人も「海外でやってみたい」とか言うやつ増えたな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:24:55.61ID:AM8pHtOd0
まりのやんか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:25:01.06ID:mfQJWrOa0
まりののリボンがエロいね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:25:18.31ID:G5WLm4zb0
お茶漬け食ってりゃいんだよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:25:21.66ID:LSSW5pCs0
なんじゃあああこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:26:17.23ID:LDSylKtR0
>>195
多分、ドラゴンボール神龍の謎のラスボスじゃないかと
まあそれと戦った人はほんの一握りなんだろうけどな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:27:46.29ID:zA5pJZES0
お辞儀おっぱい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:27:47.39ID:G5WLm4zb0
CM明け清華ちゃんいますように

イター!
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:28:17.72ID:sX3Dmlg40
あれっ井上おるやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:28:17.73ID:zA5pJZES0
時計は黙ってろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:28:29.82ID:AB610MBF0
せいかちゃんがんばれー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:28:50.09ID:zA5pJZES0
久々のファイティングポーズ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:29:06.17ID:SlJ7C1zX0
井上はまりのにお礼言ったのか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:29:14.05ID:LQWzKCo70
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ウジTV
交流させようとする輩は在日チョ***です
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国人の反応】北朝鮮サッカーに韓国人が激怒!?KOREAの名前をつかうな!←いやお前ら鏡を見ろw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:29:26.46ID:zA5pJZES0
清華昨日より持ち直してきた
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:29:42.44ID:rpNrxdAn0
藤本は昨日は代休だったが1日でまた仕事か休ませてもらえないね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:29:56.92ID:eYWLzsFV0
すてまん中にまりのんスパイクこねー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:30:25.56ID:iCk7n3+W0
この変な歌い方のクソ曲誰だよと思ったらAdoなんだな…びっくりした
Adoはたまに歌い方があんま合ってないというか微妙な時あるな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:30:35.75ID:88Ie/a3B0
>>229
「舐められたら負け」だから、お礼は言わないだろう。
敵対する生野派だし
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:31:37.51ID:zA5pJZES0
ホスト逮捕され過ぎ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:31:47.81ID:SlJ7C1zX0
アッー!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:32:03.58ID:iCk7n3+W0
火傷に溺死にホモって一体どうなってンだよ!!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:32:28.32ID:rpNrxdAn0
おい林真理子これも知ってたんだろ?
出てきて会見しろよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:32:48.61ID:iaL/u5Ea0
フジテレビって日大に相当恨みあるみたいですね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:33:14.39ID:G5WLm4zb0
>>206
大魔王復活と強襲サイヤ人は一生懸命やった記憶がある
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:33:35.09ID:zA5pJZES0
ぶっ込み
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:33:50.10ID:zA5pJZES0
ゲッタードラゴン
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:34:04.78ID:3sKHqio+0
精華の乱暴なオッパイ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:34:24.34ID:iCk7n3+W0
韓国は有名人でも大統領でもきちんと逮捕するから偉いな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:34:29.43ID:TvMgmSz10
「氏」をつけるか、芸能ニュースのときは呼び捨てなのに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:34:40.09ID:iaL/u5Ea0
韓国のニュースいるか?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:35:10.67ID:SlJ7C1zX0
複数人で13000円ぽっち…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:35:21.62ID:G5WLm4zb0
マジで欽ちゃんの奥さんは真屋順子だと思ってた頃がある
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:36:15.68ID:MN+L06680
強盗の後に放火とかじゃね?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:38:23.52ID:G5WLm4zb0
トントントントンスタントン
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:39:11.69ID:vA40SUuIp
あれ?清華は?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:41:15.35ID:G5WLm4zb0
両方パリーグに行きそうな気がする
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:04.39ID:zA5pJZES0
カマキリ先生
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:32.91ID:mfQJWrOa0
香川さんテレビ久々じゃないか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:34.70ID:G5WLm4zb0
昆虫大好きの復活頼むわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:39.35ID:PiQQntqg0
カマキリもう許してるマスゴミ。ジャニ並のズブズブ忖度じゃな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:39.84ID:650j+iNe0
なんのゆるキャラだったのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:47.95ID:SlJ7C1zX0
あれこいつもなんかやらかしてなかったか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:43:06.42ID:mfQJWrOa0
やっぱ歌舞伎はブランドだもんね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:43:08.99ID:o/215z1L0
ご声援を賜りますようお祈り申し上げる?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:43:16.53ID:88Ie/a3B0
香川は清華のブラジャーを剥ぎ取って、グルグル振り回してほしい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:43:45.91ID:mfQJWrOa0
ムロさん銀髪辞めるんだね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:06.28ID:88Ie/a3B0
唯ちゃんいるじゃん。
昨日は唯ちゃんが清華のサブMCだったのに、万梨乃がいるとその座も奪われちゃうのか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:11.77ID:mfQJWrOa0
もえ退院したんだね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:24.83ID:650j+iNe0
うちの黒ひげ危機一髪の声、松崎さんだわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:27.58ID:zA5pJZES0
黒すぎる73歳
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:40.88ID:zA5pJZES0
ケチャマン
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:44.85ID:G5WLm4zb0
オーロラソース
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:52.20ID:mfQJWrOa0
なんで落ちてこないのこの人って
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:45:29.98ID:mfQJWrOa0
良い足してるね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:46:31.60ID:vA40SUuIp
在庫なん?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:46:43.01ID:3DKpAXH90
>>284
唯さんのニュース読みは結構安定してるね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:47:02.72ID:zA5pJZES0
失禁
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:47:03.46ID:G5WLm4zb0
シットキングス知らんわぁ〜
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:47:47.25ID:vA40SUuIp
>>299
口がキムチ臭くなってそうだね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:47:53.61ID:zA5pJZES0
マイニチクマサーン
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:48:10.21ID:mfQJWrOa0
大知は武道館でソロやれちゃうもんね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:48:24.07ID:88Ie/a3B0
>>298
うん。唯ちゃんはもっと評価されていいと思うわ。
でも、軽部がそのうちいなくなるから、その後任の芸能専門アナになるんかな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:48:29.74ID:2slqHTI/0
あれ、今日は原田は非番か
でもぽかぽかがあるんだったな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:48:44.33ID:vA40SUuIp
清華の負荷を軽くしようとしてるの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:49:12.16ID:zA5pJZES0
小熊かわいい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:49:44.58ID:H3UFqqbY0
メガソーラー説って本当なのかな???
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:49:59.73ID:3DKpAXH90
バーベキューしてたら寄ってくるわなあ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:50:16.05ID:SlJ7C1zX0
ハゲ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:50:29.16ID:tmha1eQo0
ハゲきたあああああ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:50:31.45ID:H3UFqqbY0
>>315
嘗て・・・。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:09.28ID:7EEMCPUc0
東京にもクマが出ました!
大変デスッ!
東京にもクマが出ましたぁ~!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:25.19ID:scklmPeV0
>>317
まぁ、多摩地区の外れの方とかは東京言われても信じられない様な場所だね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:25.30ID:H3UFqqbY0
いつでもどこでも会える!!! 
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:28.52ID:G5WLm4zb0
イヤリングでも届けに来たんじゃね?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:37.25ID:zA5pJZES0
眼鏡っ子
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:51:37.66ID:BQXTnqa/0
くまさんもかわいそうだよ。
なんとか出会わないようしてほしい。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:52:21.21ID:H3UFqqbY0
港区にクマ出没してたら笑う
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:52:41.66ID:3DKpAXH90
もう雪やん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:52:57.95ID:2slqHTI/0
>>315
玉川を確保するために移されたらしいな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:53:22.88ID:H3UFqqbY0
うっひょー とか止めてね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:53:31.33ID:tmha1eQo0
>>333
かわいそうだとは思うがそれでこっちに被害があってはたまらん。

っていうか昨日こんなになってたのか。江東区は雨強かったけどここまでとは…
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:53:32.66ID:vA40SUuIp
東京が大変です!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:53:45.18ID:G5WLm4zb0
南斗水鳥拳のマネする時「ヒョウ〜」って言う
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:54:01.37ID:TvMgmSz10
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:54:27.83ID:vA40SUuIp
東京が大変です!はどーでも良い
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:54:48.89ID:tmha1eQo0
まいど無表情の徳田さんきたああああああ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:55:15.66ID:3DKpAXH90
>>346
以前友人のFDが雹でボコボコになってたことあったわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:55:25.31ID:2slqHTI/0
>>349
なぜか、阿部祐二の声で脳内再生してもうた…
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:55:42.32ID:H3UFqqbY0
2か月以上使ってる!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:55:48.42ID:tmha1eQo0
玉城せんせい…目がすげえええええ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:09.21ID:AM8pHtOd0
顔ちっせー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:12.64ID:mfQJWrOa0
カーディガンな佑香ちゃん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:12.82ID:zA5pJZES0
ゆかちゃんかわええええええええ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:23.34ID:88Ie/a3B0
ショーパンはみつとリップクリームを共用してたな。
雑菌も共有してるんか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:24.80ID:tmha1eQo0
ゆかちゃんパンツめくれろ

ってもうもこもこ着てるなw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:30.92ID:AM8pHtOd0
ゆかたん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:34.53ID:mfQJWrOa0
ピンクが似合いすぎる佑香ちゃん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:38.41ID:kLeReDXC0
あおいちゃんの使用した
リップクリーム
ペロペロ舐めたい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:45.74ID:SXYO6YIW0
後ろに不審者(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:56:53.95ID:Qf8SIRQAd
川合俊一は歯磨き粉の最初を毎回捨てて途中から使ってたな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:57:08.24ID:vA40SUuIp
ゆかちゃん今日も爬虫類みたいで可愛いよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:57:09.66ID:mfQJWrOa0
やっと秋だ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:57:42.07ID:rpNrxdAn0
最近は晴って言っててもいきなり豪雨になったりして分らんわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:57:59.13ID:mfQJWrOa0
きゃわいすぎる佑香ちゃん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:58:44.67ID:mfQJWrOa0
美人すぎるぅーーー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:59:03.86ID:3DKpAXH90
>>380
歯ブラシに当たってる可能性あるからとかか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:59:07.99ID:0mg1Jv5S0
珍しい人が出るな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:59:26.80ID:mfQJWrOa0
半沢以外は微妙続きのM字ハゲの息子
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 05:59:31.33ID:H3UFqqbY0
鶴瓶さんの息子さんに負けた。。。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:00:33.96ID:mfQJWrOa0
がざは更地でいいよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:00:39.81ID:TEb+BDjq0
ヤッテレイナまで起きてられる自信ないから録画して寝るかな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:00:55.79ID:tmha1eQo0
昨日よりましだけどやっぱ立ってるとせーかちゃん微妙にゆれてる気がするな。
今日もヒールは低めだったの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:01:06.70ID:H3UFqqbY0
>>401
ハゲ遺伝子はX染色体上で母方譲りです。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:01:10.81ID:vA40SUuIp
>>395
俺210ぽいんつ
今週は300ぽいんつに辿り着けるかな!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:01:22.43ID:mfQJWrOa0
ラビンが暗殺されなければこうはならなかったんよね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:01:40.52ID:Pzjaen5T0
パレスチナの民間人はハマスを支持してるんだから
ハマスと共に滅びるべきだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:01:41.99ID:LSSW5pCs0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:02:01.33ID:H3UFqqbY0
アメリカーン? 空耳した
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:02:09.38ID:mfQJWrOa0
国連関係はコロナからやらかしっぱなし
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:02:24.24ID:PCAVXA9Y0
せいか乳エッチすぎる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:02:40.24ID:mfQJWrOa0
怒りまくってるユダヤ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:03:01.48ID:3DKpAXH90
>>411
実感してます…
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:03:16.99ID:H3UFqqbY0
イケメンなのに・・・。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:03:38.69ID:mfQJWrOa0
ヤクチュウラガーマンね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:04:19.49ID:mfQJWrOa0
所得税非課税って年収いくらよ??
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:04:23.31ID:vA40SUuIp
グテーレフ「パレスチナは59年間閉じ込められてたからイスラエル人は1400人殺されてもしゃーない」
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:04:23.64ID:DHl3O/Zz0
マイナカード保有者か
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:04:39.02ID:K4FDb8riM
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 日大は内定取消!!OBも処罰対処な! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:04:58.41ID:gwRuciQ20
消費税減らせよ…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:08.63ID:Pzjaen5T0
やったぜ
職に就こうと思ってたけど今年はもう仕事探すの止めるか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:09.03ID:kLeReDXC0
年収250万くらいやけど
10万もらえるの?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:15.11ID:mfQJWrOa0
4番目か
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:17.18ID:K4FDb8riM
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 大阪wwwwwwwwwwww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:38.87ID:84cKFaCu0
おお
名前と顔出すのか
昨日はの報道は警視だけだったからな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:40.58ID:r9ey1vc40
警視って杉下右京よりはえらくないの
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:43.41ID:H3UFqqbY0
スマートフォンの誘惑?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:47.14ID:kLeReDXC0
なんだJKのスカートじゃないの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:05:49.95ID:0msgyoTJ0
>>436
「先輩たちが苦労して上げた税率は下げられない」
「一度下げると戻すのに時間がかかる」
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:06.29ID:bQxA4ekK0
辞め逃げw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:08.51ID:rpNrxdAn0
10万一回じゃ足りないな。枚付き出せよ
というか物価下げろ。下げるなら金いらんから
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:16.79ID:84cKFaCu0
何で依願w
懲戒だろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:21.26ID:2slqHTI/0
>>446
右京は警部なので格上…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:33.78ID:scklmPeV0
岸田わろてるで
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:35.01ID:w7EW8LsQ0
清華の増量ちっぱい(*´Д`)ハァハァ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:35.82ID:Pzjaen5T0
こんなのでも不倫できるというのにおまいらときたら(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:06:57.34ID:H3UFqqbY0
久々の木原氏!!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:00.40ID:F01Pno0W0
日本で不倫が許されているのは火野正平と浜田雅功だけ。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:02.36ID:gwRuciQ20
>>452
まあそうなんだろーね
やる気なくなるわ_(:3」z)_
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:02.55ID:tvzQdRyg0
警視 最低年収588万円 最高年収876万円
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:28.17ID:tmha1eQo0
>>452
まあ頻繁に変更されると対応大変なんだよね。システムはマスター変更だけですんでも商品の表示とかさ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:36.79ID:JxORq5Gy0
>>462
でオマエはどうなの?(笑)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:47.17ID:kLeReDXC0
スカートを盗撮って
映ってるの布だけで興奮するの?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:52.46ID:Pzjaen5T0
山田はインボイス反対派の数少ない議員だったんだけどな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:57.13ID:scklmPeV0
悪女て本当にいるね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:05.66ID:3DKpAXH90
>>449
警察は身内に甘いらしいからな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:19.27ID:84cKFaCu0
>>466
意外と少ないな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:39.01ID:yVtsQu3y0
井上清華さんが復活して本当によかったな
NHKなんて首藤奈知子とかいう顔も声も気持ち悪いオバハンだよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:41.86ID:tmha1eQo0
せーかちゃん、昨日より顔色はいい(ってまあそれは化粧でなんとかなるが)し、むくみも少しましな感じだね。
原稿ガン見も少しづつ減ってきた。
ぼつぼついこうー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:43.32ID:F01Pno0W0
なおレ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:08:49.84ID:TtBnWC6P0
>>472
中って言っていただろ
それでもむき身は居ないだろうけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:09:20.51ID:scklmPeV0
>>477
公務員は退職金がガッボリだよ
定年退職した人が家を新築するの結構聞いた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:09:39.67ID:DHl3O/Zz0
久慈やるな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:09:40.33ID:84cKFaCu0
>>484
六村に改名だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:09:53.78ID:tmha1eQo0
>>472
隠されているものを見ることで興奮する
やってはいけないことをして興奮する
ってのもあるのでその布切れ自体は重要じゃないんだろうと思う
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:10:30.03ID:hxek/d8q0
純血強えな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:11:03.35ID:F01Pno0W0
おいおい 今日はドラフト会議なのに野球の話題なしかよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:11:09.58ID:3DKpAXH90
>>485
昔はほんと多かったみたいね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:11:32.05ID:0msgyoTJ0
>>470
自民党のほぼ全議員じゃね
あと立憲もきのうの質問で同じ穴の狢である発言
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:15:16.76ID:scklmPeV0
鹿で殺されるのか
角の攻撃力すげー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:15:58.17ID:F01Pno0W0
世界王者認定団体が4つもあるとかプロレスと変わんねーじゃねーかボクシング。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:16:03.95ID:3DKpAXH90
>>497
政権を取るとどの党もそうなっていくのかもね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:16:40.98ID:0msgyoTJ0
>>504
岸田のいとこである自民税調の宮沢の発言追ってみ
そうとしか思えない発言ばかり>自民党のための税金
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:16:50.74ID:F01Pno0W0
鹿を叱る

夜中まで
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:17:37.75ID:hxek/d8q0
老けてんな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:17:46.68ID:tmha1eQo0
ボトルアートって渚ちゃんを思い出してしまうじゃないか。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:18:18.88ID:scklmPeV0
たいしたもんだ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:18:56.25ID:ZFohq8Lwd
https://n.picvr.net/2310260617453634.jpg
https://n.picvr.net/2310260617472897.jpg
https://n.picvr.net/2310260617492904.jpg
https://n.picvr.net/2310260617513080.jpg
https://n.picvr.net/2310260617533208.jpg
https://n.picvr.net/2310260617552961.jpg
https://n.picvr.net/2310260617571075.jpg
https://n.picvr.net/2310260617592998.jpg
https://n.picvr.net/2310260618008799.jpg
https://n.picvr.net/2310260618022889.jpg
https://n.picvr.net/2310260618041008.jpg
https://n.picvr.net/2310260618059070.jpg
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:19:08.97ID:eQOG2onv0
ケツデカいな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:19:31.13ID:tmha1eQo0
>>514
財務省ってなんでそうなんだろうね。
大蔵省を分割してもまったくかわらない。いい加減かわってくれないもんだろうか。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:19:58.32ID:UUxpJ+1y0
仕方ないな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:20:29.65ID:0msgyoTJ0
中山間 ちゅうさんかん?
旧中山道 きゅうちゅうさんどう?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:20:47.48ID:yVtsQu3y0
井上は世界で認められるなら
少なくともウェルター級まで上げないとな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:20:50.97ID:tmha1eQo0
せーかちゃんを座らせてあげちゃだめなんかね。
夜や夕方のニュースだと座ってる人多いでしょ。なぜか朝は立つんだよなあ

今まで立ってたのにすわったら文句つけるやつが大量に出るからダメか…
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:21:19.95ID:c1yDYKWN0
シカに人生終わらせる幕引きとか嫌すぎだな・・・
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:21:25.03ID:ue9QJn5Gd
>>524
よその予算カットに余念がないのに内訳見ると1番使ってるのは財務省っていうね、厚労省や国交省なんかより遥かに圧倒的
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:21:44.10ID:aQzvXNGL0
>>531
🦌の角と🐻の爪は致死量高い
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:21:58.67ID:LoflUanW0
来月からめざましのMCは藤本に代えるしかない
Mrサンデーは堤に代えるしかない
αのMCは堤を月〜水で海老原を木金にしてめざまし8のMCは小室を月〜水で岸本を木金にしてほしい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:21:59.02ID:UUxpJ+1y0
>>535
清華?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:01.02ID:vFLRvBRMM
しかし井上清華さんも小室瑛莉子さんも元気に戻ってきて本当によかったよ
どちらも休養前よりパワーアップしてるし
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:04.87ID:MI8x8D1w0
>>539
鹿「かくかくしかじかです」
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:37.81ID:ZBafeOK50
めざましって大阪王将のコマーシャルだったろ
今日から餃子の王将になってる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:42.17ID:3DKpAXH90
>>533
いちにちじゅうやまみち
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:42.73ID:scklmPeV0
フジアナ評論家たちウザイわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:46.34ID:zA5pJZES0
奈良の鹿は小さいけどエゾシカはデカい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:22:59.72ID:DHl3O/Zz0
ゆか「清華盛りすぎやで」
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:00.69ID:AM8pHtOd0
顔小っちゃー
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:13.57ID:mfQJWrOa0
下ろし髪な佑香ちゃん美人すぎる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:13.55ID:zA5pJZES0
ゆかちゃんかわええええええええええ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:15.91ID:0msgyoTJ0
>>524
残念なことに選挙では変えられなくてね財務省の中身は
選挙で選ばれてもいない財務官僚が政治家までも牛耳る美しきニッポン
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:22.87ID:AM8pHtOd0
ゆかにゃん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:23.49ID:w7EW8LsQ0
清華「佑香寒かったら早く私の高みに登ってこい あとおっぱい」
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:26.98ID:AwhLGZkm0
せいかちゃんて怖いの?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:28.07ID:tmha1eQo0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく。休めなら休む。棒立ちなら何もしない
まあ今日も棒立ちなんだろうな、きっと
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:34.58ID:mfQJWrOa0
きゃわいすぎる佑香ちゃんーーー
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:36.53ID:hxek/d8q0
マスクなんてするかよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:42.55ID:vA40SUuIp
清華は今日オッパイ盛ってる?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:23:44.08ID:USR5Kyvs0
休む前に比べてなんかゆかちゃんへの当たりが弱くなった気がする
前は「どうですかぁ〜?」のニヤニヤ気味だったのに
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:09.02ID:DHl3O/Zz0
めくれろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:09.13ID:zA5pJZES0
ロングスカート 棒立ち
ズボン オープン
ミニスカ クロス
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:22.96ID:mfQJWrOa0
かわええーー
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:30.89ID:aJhsT4NY0
ステマちゃんなんだか表情暗いね
こういう感じって鬱の人に多いよね
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:40.91ID:AM8pHtOd0
クロスこねえなあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:24:50.53ID:mfQJWrOa0
手の置き方まで可愛いすぎるーー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:03.13ID:tmha1eQo0
棒立ちだ…何もしない

そしてそのもこもこのディレクター巻…
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:12.86ID:vA40SUuIp
>>582
まりのが死んじゃう
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:15.05ID:mfQJWrOa0
すんごかったのね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:25.31ID:3DKpAXH90
>>564
そこら辺はどの国も同じ感じなのかなあ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:45.95ID:ZXrPQreR0
雹被害の修理はビッグモーターへ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:48.79ID:p865ODCZ0
>>564
財務省改革をするという政治家は現れないものか
総裁選後に厚労省改革をするといっていた菅はコロナの感染爆発でおろされたが
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:50.45ID:mfQJWrOa0
地域単位になってきた
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:25:53.30ID:vA40SUuIp
東京が大変です!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:10.36ID:84cKFaCu0
シカの次はヒョウか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:22.59ID:y1W10OlM0
>>584
実際しんどいんだろうけど無理に復帰してもいいことないのにな
身体的な体調不良なら治るかもだけどメンタル起因の体調不良ってどうしようもない
例えば適応障害みたいなのは復帰してみたけどダメでしたなんてあるある
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:31.56ID:tmha1eQo0
>>542
官僚のみなさんってすげえ仕事をしてるって言ってるけどいわゆるブルシットジョブのかたまりなんじゃないのかなと思ったりする。
そんなことを優秀なみなさんにやらしてるからこんなことになるのかな。

一度解体するには革命でもしないといけないのかもしれん。その瞬間は大混乱するんだろうけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:33.91ID:PCAVXA9Y0
大野智
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:41.37ID:hxek/d8q0
アメフト部解体だろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:42.41ID:mfQJWrOa0
もうやばすぎでしょ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:52.94ID:vA40SUuIp
北海道でヒョウが降ってもニュースにもならない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:26:58.40ID:okxmI0mkr
>>603
相変わらず左肩上がり
右肩下がり
右のオッパイが大きすぎて重いのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:14.65ID:0msgyoTJ0
>>612
積極財政を訴えていた議員はよくわからん不倫スキャンダルで政治生命を絶たれた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:18.91ID:mfQJWrOa0
公安が調べてきて垂れ込んだパターンか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:20.05ID:BM0s+74x0
体育会系はスポーツで色々発散してると聞くけど違うのな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:20.55ID:XUWguadN0
>>603
椎名林檎みたいな肩
0636ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:22.44ID:G/WM8Pi10
>>606
5時夢で大島由香里がフジテレビってたくさんアナウンサーいるのにそっちと交代でやれば良いって一昨日ってたな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:27:41.87ID:tmha1eQo0
>>599
みかじめ って読んだ。ヤクザ屋さんかと
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:12.95ID:tFSKGtWk0
覚醒剤ならまだしも大麻でそんなに騒ぐことかね?
世界には合法の国すらあるんだぜ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:13.16ID:kLeReDXC0
>>603
硬そうなおっぱい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:25.51ID:0msgyoTJ0
>>609
ただの経理係にそこまでの強大な権限を与えているのは日本ぐらいじゃね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:37.93ID:QkC4XvK20
抱腹
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:41.27ID:w7EW8LsQ0
>>603
この顔でどこ見てんのよ変態!ってののしられ隊(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:41.27ID:mfQJWrOa0
テロ組織がやった案件だっけ?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:47.16ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-062845-154.jpg
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:28:51.54ID:vA40SUuIp
ブラジルとかに生まれたら地獄だったろうな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:01.26ID:NpENtNoU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:02.32ID:okxmI0mkr
ダッチワイフまりーの
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:04.85ID:kLeReDXC0
>>628
クーパー靭帯切れたんじゃ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:06.94ID:y1W10OlM0
まりのちゃん1日休んだだけかい、もう少し休ませたれよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:11.62ID:zA5pJZES0
ゲッタードラゴン
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:12.83ID:mfQJWrOa0
こここんなに短かったんだね。まりのかわゆー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:13.97ID:NpENtNoU0
自慰
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:16.56ID:XUWguadN0
BIGBANGってまだ活動してるの?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:18.00ID:vA40SUuIp
韓国なんか興味ない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:23.49ID:ZSXPnKzr0
早く大麻も合法にしないとw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:36.00ID:K4FDb8riM
終わってんなw
流石Z世代wwwwww氷ガキのガキww
さっさと廃盤にしろよwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:47.16ID:F01Pno0W0
ダサいw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:49.67ID:G5WLm4zb0
ダブルトマホークブーメラン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:29:52.83ID:okxmI0mkr
あいつか!奥さんのアソコをクネクネしてたやつか!映画で
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:01.87ID:650j+iNe0
超人気俳優の人じゃ
0692ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:15.39ID:G/WM8Pi10
パラサイト半地下はテレ東でやってたけどラスト刃物持って大暴れしてて実況でなにこれ?ってなっててワロタ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:23.26ID:ETliN2TRd
確か日本の芸能人とも交流あるんだよね
日本の芸能界にも影響ありそう
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:27.30ID:YcsIBIykd
移民入れまくってたら日本もその内こんな事も起きるかもな
気に入らない報復だって
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:31.18ID:hxek/d8q0
しっかり請求
0700!omikuji
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:37.66ID:HeK+wAZ2d
はいお待たせ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:41.18ID:kLeReDXC0
衛星携帯電話ないの?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:13.13ID:vA40SUuIp
幾ら請求されるのかな?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:13.58ID:3DKpAXH90
沢の水飲むのは危険が危ないんよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:28.00ID:y1W10OlM0
沢の水を飲むのは腹下しで逆に脱水症状招く恐れがあるんよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:39.10ID:15ppR8ic0
浮くの良いけど空に道路ないからぶつかりまくりそう(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:40.87ID:hxek/d8q0
ハリボテ見ても面白くない
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:46.99ID:w7EW8LsQ0
折り紙で折ったような車だな(´・ω・`)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:47.61ID:kLeReDXC0
デザインがダサいというか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:51.33ID:NpENtNoU0
日産ひでえ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:31:57.46ID:WkWSjHazM
遭難したら沢を下れと言われてるな
必ず集落にたどり着くから
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:06.27ID:jnCLrS7m0
SDGs(笑)とかEVばかりなのな
入場料も当日3,000円もするし
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:09.93ID:NpENtNoU0
>>720
みんな徒歩か
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:17.85ID:zA5pJZES0
欽どこ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:43.88ID:AsietMY8a
今更LEDを売りにするとか、遅れすぎ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:48.35ID:kLeReDXC0
>>729
車は浮く時代だろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:50.59ID:vA40SUuIp
ルフィ再び
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:55.44ID:NpENtNoU0
>>732
残党ではなく本隊かも
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:32:57.48ID:hxek/d8q0
13000円ならバイトしたほうがいい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:02.61ID:zA5pJZES0
火元はだいたい老人
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:06.13ID:w7EW8LsQ0
清華に「おっぱいどこ?」って聞いて叱られたい(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:41.44ID:3DKpAXH90
>>717
使わないときは折りたためるのかもしれない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:43.62ID:NpENtNoU0
>>739
いまだに人類は、プロペラかジェットじゃないと空を飛べません
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:50.61ID:kLeReDXC0
荷車もダメか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:04.11ID:NpENtNoU0
させていただいた  頭悪そう
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:05.11ID:hxek/d8q0
ウーバーは無法者
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:25.58ID:zA5pJZES0
チェンソーマン
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:25.72ID:NpENtNoU0
チャインソウマン
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:26.10ID:vA40SUuIp
チェンソーマン
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:33.21ID:3DKpAXH90
>>739
浮くのは効率悪すぎだもんな
0760ロッテ命
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:39.35ID:gKcuSzg50
ぼうっ!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:56.11ID:8LMSGs4t0
チェーンソーマンのアニメはいまいち流行らなかったのに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:56.77ID:3xN91tOV0
BUCK-TICK
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:34:59.26ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-063458-247.jpg
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:05.34ID:KZ9IOiED0
整形してもこの顔
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:15.59ID:zA5pJZES0
終身名誉まいん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:17.61ID:mG4HLa5u0
チェンソーマンの曲だから外人がダウンロードしただけで
米津のこと知らんだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:17.95ID:mfQJWrOa0
朝ドラ最低記録の女
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:19.35ID:w7EW8LsQ0
まいんパイ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:21.01ID:kLeReDXC0
福原いつのまにかババアになって悲しい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:28.23ID:NpENtNoU0
もう25になったか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:28.43ID:pykfDJRf0
福原遥ちゃんめっちゃ好き
変な男と付き合ってほしくない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:37.44ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-063504-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063535-169.jpg
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:35:41.48ID:0msgyoTJ0
クソ朝ドラ舞いあがれのおかげですっかり苦手になったわまいんちゃん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:02.65ID:9iVbODa10
女興奮しすぎやろwww
気持ちわるい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:03.89ID:zA5pJZES0
妊娠するドラマもやってた
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:05.67ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-063550-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063557-950.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063601-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063604-157.jpg
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:17.40ID:mfQJWrOa0
女優なんか無理なんだからさっさと出来婚しちゃえ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:24.57ID:kLeReDXC0
25じゃ
そろそろ結婚時期やな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:28.41ID:NpENtNoU0
>>785
なんでっ?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:33.63ID:zA5pJZES0
感動ポルノ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:49.80ID:650j+iNe0
試写会で井筒監督見たことある
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:36:54.70ID:1lGGdCOs0
ゴールドの上にプラチナあるけど相場的に今はゴールドの方が価値あるんよな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:07.99ID:9Caoey650
おおきなおともだちが悪いよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:11.32ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-063624-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063635-000.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063641-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-063659-449.jpg
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:28.57ID:pEhzE17lM
隣の三兄弟が小学校高学年くらいなのにずっと家の中で走り回ってるんだ
知恵遅れの子なのかな
戸建てでも密集してたら響くことわからないのかな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:32.64ID:NpENtNoU0
共産党員のおばあちゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:39.61ID:WmX9WzC/d
変なおばさんにしか見えない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:43.34ID:mfQJWrOa0
あれ?もしかしてやまたすのインスタで暴れてた遥ヲタの人います?(笑)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:55.65ID:kLeReDXC0
>>801
ハシカンブスといっしょにすんなよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:04.46ID:NpENtNoU0
>>814
何時ごろ? げんきがあってよろしい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:32.29ID:tmha1eQo0
吉永さんはほんとお元気で何よりです
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:35.59ID:uMWjgRsg0
やっぱ整形してるのかな
綺麗だもんなこのばーちゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:40.29ID:rpNrxdAn0
この前の大泉との映画コケたみたいね
もう朝早く一回程度になってる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:49.33ID:zA5pJZES0
ダブル垣
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:38:56.76ID:1bALgui/0
性欲と聞いて
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:01.91ID:650j+iNe0
みんな背が同じくらいで見やすい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:12.57ID:7EEMCPUc0
>>800
どんな展開になっても、「主人公が元いた時代に戻る」でチャンチャン終わり!にすれば楽だからな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:15.40ID:mfQJWrOa0
ガッキーがあんなブサ男の嫁だなんていまだに信じられなきゃ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:19.40ID:tmha1eQo0
あれ、ガッキーと稲垣さんって身長一緒くらいなのね。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:37.73ID:kLeReDXC0
ゴロちゃんもう50かよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:41.23ID:Rt2lTqXG0
ガッキーの性欲と聞いて
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:43.37ID:mfQJWrOa0
ユイ太郎のインタビュー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:56.08ID:PCAVXA9Y0
やっぱガッキー伸びたな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:39:59.35ID:KZ9IOiED0
磯村のイケメン扱いとインテリ風の役柄は合ってないと思う
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:01.41ID:vA40SUuIp
新垣結衣さんも卵子腐ってるのかな?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:02.16ID:VYvyJBJZd
今まで木村以外の元SMAPは居てもいないことにされてたのにねえ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:10.83ID:zA5pJZES0
稲垣メンバー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:17.72ID:mfQJWrOa0
ゴロゴロなんか脂ギッシュになってるな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:34.93ID:kLeReDXC0
>>845
ガッキーはまだショジョや
0858!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:44.70ID:RvelnlYxd
オレのガッキー
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:49.28ID:zA5pJZES0
へー(棒)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:40:55.77ID:vA40SUuIp
>>856
50歳だからな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:09.29ID:mfQJWrOa0
やっぱ早いな全能なキャスター
0865!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:16.43ID:RvelnlYxd
清華ニッパイ!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:31.81ID:kLeReDXC0
>>858
おれのポッキー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:38.40ID:MY/Nwm3T0
井上清華めちゃくちゃおっぱいが大きくなったね
渚みたい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:39.21ID:tRVXt4m/0
磯村勇斗売れたなあ
主役じゃなくて2号ライダーが売れるという
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:42.53ID:mfQJWrOa0
閉店寸前までいったトライストーン
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:59.57ID:650j+iNe0
ライダー俳優だったのか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:42:05.36ID:9lWQbavk0
ガッキーは妊娠諦めたのかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:42:20.21ID:kLeReDXC0
>>866
ポークビッツ乙
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:42:25.34ID:zA5pJZES0
朝ドラでまいんちゃんの旦那だった人
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:42:35.60ID:ByfvZp220
韓国でファンミしたの?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:42:50.67ID:vA40SUuIp
>>878
卵子凍結はしてるだろうな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:07.63ID:mfQJWrOa0
映画がコンスタントにあたれば俳優辞めそうな工
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:13.12ID:zA5pJZES0
ウルトラマン
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:14.43ID:650j+iNe0
斎藤工、地味に太ってない
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:25.18ID:3DKpAXH90
>>872
フォーゼもそうなってしまったなあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:31.95ID:rpNrxdAn0
>>872
厳密に言うと磯村くんは3号ライダー ゴーストは1号も2号も売れず3号ネクロムだけ売れた
0896!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:43:42.95ID:RvelnlYxd
今日のジャニーズ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:08.76ID:G5WLm4zb0
煮るなり焼くなり二宮かずや
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:23.13ID:kLeReDXC0
えなり38やんかww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:25.78ID:ByfvZp220
えなりくんのが年下なんだ?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:33.36ID:mfQJWrOa0
5年後には嵐のネタをメディアに垂れ込んで生活してそうな相葉(笑)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:34.09ID:zA5pJZES0
ピン子に逆らって干されたえなり
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:37.40ID:vA40SUuIp
だってしょうがないじゃ無いか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:38.60ID:MI8x8D1w0
えなり生存確認(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:48.62ID:650j+iNe0
えなりくんと年齢が違わないのに驚く
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:55.51ID:Rt2lTqXG0
別の会社の人間になりましたが
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:16.48ID:kLeReDXC0
えなり
ジャニーズいり?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:17.67ID:ByfvZp220
昨日の上田クイズ面白かったえなりくん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:32.05ID:ZZ9KkhAA0
>>907
韓国批判じゃないのか?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:37.21ID:mfQJWrOa0
よくしってるなえなり
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:37.81ID:RsY22fJd0
えなりいらないだろ(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:46.83ID:w55XcpUT0
華がない
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:45:49.60ID:vA40SUuIp
>>919
太田上田?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:46:00.70ID:ETliN2TRd
>>923
別に干されたわけじゃないと思うけどな渡鬼以外に役者業がだめだっただけやろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:46:31.11ID:3DKpAXH90
>>926
色々経験してきたんだろうなあ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:46:54.60ID:MI8x8D1w0
チョコクロワッサン食いてー(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:47:17.54ID:zA5pJZES0
やってレイナ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:47:20.43ID:mfQJWrOa0
栃木米より日光米の方が世間ウケ良さそう
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:47:38.77ID:ZFohq8Lwd
>>877
でもまだ部分的に出番控えてる
最初の全部見せの時間帯も、前半15分出て後半15分は突然まりのが登場して清華は出なかった
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:47:41.59ID:tmha1eQo0
やってレイナきたああああああ

もはや意味がわからん(せいか=成果だったんだからw)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:14.47ID:ByfvZp220
>>938
初めて見たけどモノマネも結構似てたw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:24.71ID:7EEMCPUc0
ナレーターのお姉さんはニュース毎にこんなに声色を変えて病んでしまわないのだろうか?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:35.61ID:XlTFZl7G0
櫻阪は全く売れて無いみたいだな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:48:50.62ID:mfQJWrOa0
この辺強すぎる
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:08.36ID:y1W10OlM0
世界を目指すとか言ってたけどAdoのコレが世界で受けるのか?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:09.65ID:mfQJWrOa0
社長さんだ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:17.36ID:w55XcpUT0
特典会増やしたのかな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:20.16ID:i7w8PD6G0
ゆーづのおかげ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:25.33ID:kLeReDXC0
秋元の歌はもういいよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:36.49ID:mfQJWrOa0
芸能労組は断念した社長
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:45.19ID:ByfvZp220
>>951
声優さんの方?仕事だから大丈夫でしょ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:47.95ID:dcZPNM8a0
承認欲求はダメだって曲かな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:53.16ID:650j+iNe0
又吉さんかと
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:57.19ID:1bALgui/0
ボッタクリコーナー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:58.35ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-064954-411.jpg
0970!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:49:59.94ID:RvelnlYxd
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:01.99ID:mfQJWrOa0
まりのちゃんかわええーー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:07.97ID:Aon5ia4Q0
9000こ↑↓
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:07.99ID:i7w8PD6G0
万梨乃の休みは1日だけかよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:08.13ID:w55XcpUT0
意識高くなったな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:08.35ID:XlTFZl7G0
櫻阪は事務所買いで全く売れて無い
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:08.68ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-064958-884.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065007-804.jpg
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:10.36ID:G5WLm4zb0
反町GTOで売れたのコイツだけ?
0980!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:17.52ID:RvelnlYxd
ミミガーちゃん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:21.52ID:zA5pJZES0
かのんちゃんかわいい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:23.46ID:ByfvZp220
変なカッコしてんな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:26.23ID:E8a7KQm50
ttp://livetest.net/load/20231026-065018-159.jpg
ttp://livetest.net/load/20231026-065025-446.jpg
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:26.63ID:mfQJWrOa0
ムチムチになってきた華音ちゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:30.25ID:tmha1eQo0
まりのんはそういうかわいらしい衣装よりスーツとかかちっとしたほうが似合うと思う。
そしてお尻
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:30.59ID:oTYq34070
んー
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:34.15ID:Aon5ia4Q0
んーんーうるせえよ↑↓
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:36.38ID:w7EW8LsQ0
俺達のんーんータイムキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:43.53ID:pZ64BZCG0
おっぱい強調しろ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:50.44ID:GRWxIEfb0
こんあもんが価格 340円
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/26(木) 06:50:51.44ID:mFaUbt2E0
マスク美人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況