X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:54.71ID:Ax6I6LnE0
±1g (301g) 辻希美 [23/03/28(火)]、松下洸平 [23/04/17(月)]、上川隆也 [23/07/14(金)]
±2g (302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)]、原田愛 [23/07/13(木)]、宮里藍 [23/08/25(金)]、高岡早紀 [23/09/01(金)]、剛力彩芽 [23/09/21(木)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二(爆笑問題) [23/01/24(火)]、みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定)、安めぐみ [23/08/23(水)]
±5g (295g / 305g) 西川貴教 [23/08/29(火)]、菊川怜 [23/09/20(水)]、向井理 [23/09/27(水)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭(純烈) [23/02/16(木)]、河合郁人(A.B.C-Z) [23/08/14(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)]、登坂絵莉 [23/05/26(金)]、川嶋あい [23/07/21(金)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)]、中村勘九郎 [23/02/21(火)]、野々村友紀子 [23/05/22(月)]、飯尾和樹(ずん) [23/08/22(火)]、松田元太(Travis Japan) [23/09/08(金)]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
特例 ±0g (300g) 山本舞香(※) [23/03/16(木)](※3回カット。1回目の計測では362g)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:01.06ID:NqKY9O8g0
±1g (301g) 辻希美 [23/03/28(火)] / 松下洸平 [23/04/17(月)] / 上川隆也 [23/07/14(金)]
±2g (302g) 竹中直人 [23/03/17(金)]
±3g (297g / 303g) 林家たい平 [23/04/24(月)] / 原田愛 [23/07/13(木)] / 宮里藍 [23/08/25(金)] / 高岡早紀 [23/09/01(金)]/ 剛力彩芽 [23/09/21(木)]
±4g (296g / 196g) 田中裕二(爆笑問題) [23/01/24(火)] / みちょぱ [23/05/02(火)](※200g設定) / 安めぐみ [23/08/23(水)]
±5g (305g / 295g) 西川貴教 [23/08/29(火)] / 菊川怜 [23/09/20(水)] / 向井理 [23/09/27(水)]
±8g (292g / 308g) 岩永洋昭(純烈) [23/02/16(木)] / 河合郁人(A.B.C-Z) [23/08/14(月)]
±9g (291g / 309g) Gackt [23/01/23(月)] / 登坂絵莉 [23/05/26(金)] / 川嶋あい [23/07/21(金)]
±10g (290g / 310g) 八代亜紀 [23/02/20(月)] / 中村勘九郎 [23/02/21(火)] / 野々村友紀子 [23/05/22(月)] / 飯尾和樹(ずん) [23/08/22(火)] / 松田元太(Travis Japan) [23/09/08(金)]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
特例 ±0g (300g) 山本舞香(※) [23/03/16(木)](※3回カット。1回目の計測では362g)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:03.51ID:yoHbW4xC0
ちょっとだけ切っとけば
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:04.91ID:fnVtw+GY0
おすいw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:07.31ID:UG2F028r0
ザブトン設定甘すぎ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:08.33ID:hZ21dxNl0
ざまあああああああああああああああああああ


これがスターと枕ゴリ押しブスの差だよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:10.41ID:+ATrnxDn0
萌歌ちゃん惜しかったな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:11.87ID:EKZHn0kk0
ザブドンラッシュ 単発
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:15.08ID:ubn2+kew0
2人でチャレンジできるならなんで昨日そのルールにしなかったんだろう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:17.83ID:U8VUQQ/yd
モカは駄目やな
もってない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:21.70ID:2L5I3AmC0
合計610gだからセーフで(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:20.09ID:1eVeEYtE0
>>1
おつ!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:22.21ID:32axAkII0
あーダブルニアピン見たかった
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:23.90ID:fnVtw+GY0
チャンス肉w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:24.02ID:v/moxWel0
向井って頭も感覚もいいな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:27.66ID:jtRL+sF40
ゲストが豪華なときだけザブトンチャンスあり
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:29.96ID:ubn2+kew0
>>20
毎日見てね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:31.29ID:GKuZBaTwM
モカとメキシカンぷれいしたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:30.13ID:eNVp3BI20
>>1
おつ(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:37.45ID:Q+kHJP7h0
でも向井理の切った部分美味しくなさそう
モカの部分美味しそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:36.03ID:ASCKZpqN0
萌歌「今日のギャラで買っていいですか?」
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:40.45ID:NTF00evz0
なんだ着替えてくるのか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:38.60ID:0UfHe9JR0
なんで???
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:40.66ID:s6M3oEJq0
モカちゃん続投きたー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:40.58ID:ubn2+kew0
理由はこのあと?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:43.19ID:bDeXeau30
だからムカイリの肉を定規代わりにして同じサイズにしてきればよかったのに・・・(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:43.19ID:dXLFPPeK0
裏カブリか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:44.46ID:Lx5OIUgQ0
ムカイリたまに石田純一に似てるね
田中圭はいしだ壱成に似てるし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:47.53ID:piKuxbwX0
向井の2回目カットを譲ってくれれば
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:53.63ID:rr40a37S0
音楽ドラマなのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:52.73ID:eNVp3BI20
宣伝だった(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:55.13ID:hZ21dxNl0
>>21

所詮誰にも需要ない枕ゴリ押しブスだよねw


こういうとこでボロがでるw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:55.40ID:2L5I3AmC0
”理”って感じだわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:57.24ID:piKuxbwX0
お色直しw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:57.29ID:U8VUQQ/yd
森山未來まででるんだよなパリピ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:59.19ID:ubn2+kew0
>>44
今朝のめざましあの変な衣装着てたからそれかな?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:02.45ID:32axAkII0
リーさん優しいから半分はモカにあげるだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:05.81ID:uJUlGFRA0
萌音は舞台終わったとこで、次の映画出演決まってるからね
ドラマは演技力より今の旬とかで選ばれる傾向

映画や舞台はお金を払ってでも見たい女優じゃないと赤字になっちゃう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:07.37ID:0UfHe9JR0
待ってましたー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:15.21ID:+ATrnxDn0
スピッツトークwwwwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:16.16ID:FG/pIzH30
公明の帽子、でかすぎないか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:18.20ID:hZ21dxNl0
いらんわ


このブスこそさっさと帰れよゴリ押し



向井くんは残ってもいいけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:24.68ID:5mtdv/J70
こういう髪色が凄い似合ってる
モカさんはもっとギャルになるべき
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:28.70ID:1ahqD2iZ0
>>76
全部あげるんじゃない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:33.64ID:/C1peaqD0
向井理が引っ込んで孔明が出てくるんやろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:35.37ID:GKuZBaTwM
これは、岩井に春が来た
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:34.20ID:0UfHe9JR0
あー着替えるのね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:35.89ID:0UfHe9JR0
あー着替えるのね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:40.50ID:sIUg1anL0
ピンバッジと肉ゲットかやるな〜
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:45.44ID:URHw/UQ90
>>4
これだけニアミスあるなら
ピッタリ出てないとおかしくない?
計りを操作されてるかもな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:53.05ID:evCQD+3W0
俺の指摘はさすが 俺様さすが
俺すごい 俺って最高

775 名無しでいい ID:evCQD+3W0
いつもより高さがないから分からないな
向井の切ったので良さげだと思う
812 名無しでいい ID:evCQD+3W0
二人とも良いと思う
835 名無しでいい ID:evCQD+3W0
削りすぎ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:51.09ID:ASCKZpqN0
ムカイリ「ワイもう41だろ?休ましてや」

まさか、これじゃね?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:54.64ID:jXOOtkz50
サブカル方向なの?
いやスピッツは普通にメジャーだけど
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:59.43ID:ubn2+kew0
>>50
その割にはルールをその場で聞くやつはなんなんだって思うね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:04.57ID:uJUlGFRA0
>>83
松下洸平は?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:11.05ID:lKq+FNYm0
>>32
前に300gだったのにわずかに動いて299gになったと言うとこで無しになったからな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:20.43ID:hZ21dxNl0
いらんわ


このブスこそさっさと帰れよゴリ押し



向井くんは残ってもいいけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:20.79ID:+ATrnxDn0
ミュージシャンのスピッツやろ?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:22.26ID:1ahqD2iZ0
>>118
ディーンが孔明やれば良かったのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:25.74ID:v/moxWel0
>>74
もっと上の人が主演のドラマなんか溢れかえってるだろ
相棒、科捜研、この素晴らしき世界
はい論破
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:27.18ID:UkyAmUVj0
暑いからパンツ脱いで実況しているのにニットの帽子だと
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:31.78ID:uJUlGFRA0
>>140
おしい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:44.56ID:32axAkII0
>>110-112
俺なら半分はしゃーないかと思ってしまったw(`・ω・´)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:47.82ID:ubn2+kew0
>>83
だからそれは認めないって過去に何回も書いただろ
舞香の300はNG
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:01.84ID:hAMeV2CI0
>>90
最近秋のオーバーツーリズム問題やってるからミヤネ屋にも来そうだなw

で、また食い物がどうのこうの言うんだろ?w
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:02.56ID:uJUlGFRA0
>>74
月9主演の二宮は40だから、あまり変わらないかと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:05.67ID:92+lKxup0
パリピ孔明ってテレ東の深夜ドラマとかで
やった方がいい作品じゃないか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:07.16ID:/C1peaqD0
>>72
めざましてかノンストップまでそうだったから脱いでくるとは思わなんだ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:18.79ID:Us45s82lM
久々にわっくんババアを見た
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:18.56ID:ubn2+kew0
>>159
誤差プラマイ1はあってもピッタリはない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:26.17ID:evCQD+3W0
>>83
オマエ毎回しつこいしツマランし、今後誤解を産んでカオスになることもないし
馬鹿でも釣られて舞香って伝説なんだろ、、とはならないからな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:29.79ID:d2ShoDHr0
久々に来てみたらわっくんBBA
ミヤネのジャニネタ見てさらに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:32.64ID:v/moxWel0
主題歌はチキチキバンバンなの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:43.09ID:rr40a37S0
若い子って後追いで聞いてるから
語ることも浅いんだよなあ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:47.89ID:ASCKZpqN0
>>151
ゴールデンでの特番で肉切りやってもらいたかったな…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:06:54.87ID:ubn2+kew0
>>165
それも演出だろう、「パリピ孔明」なんだから
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:04.94ID:evCQD+3W0
>>126
別にお前みたいに暇人のテレビっ子じゃないだけでは?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:03.44ID:uJUlGFRA0
山本舞香は昨日のオモウマい店に出てたよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:27.29ID:+ATrnxDn0
パリピは萌歌がガンガン歌うドラマやから楽しみや
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:28.03ID:uJUlGFRA0
>>151
早くしないと溶けちゃう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:38.78ID:evCQD+3W0
>>124
萌歌が残る方なのが珍しいだけ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:43.56ID:IqhKXLUU0
>>145
1gは、置いとくとちらちら動く時あるから、ピタリ賞扱いにしてもいいんじゃないか?とちょっと思ってる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:43.63ID:ubn2+kew0
カメラマンww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:45.43ID:ZdvZwzhb0
今日はヤマケンが出てる水曜日だから、いつもより見てる人多いよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:47.65ID:UG2F028r0
モカかわえ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:56.40ID:7E1aY0NL0
かわいいな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:04.29ID:GKuZBaTwM
いいのか?
AVの撮影現場くらいにしかならんだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:10.26ID:lKq+FNYm0
>>147
それも300gの表示は出たんだぞ風で動いて301gになったから
でも岩井が「301gの表示が出たから無し」とやめさせた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:11.53ID:vpAzlq7M0
トーク長いぜ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:13.55ID:kRrbS0SN0
モカさん、好かれるの分かるな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:15.51ID:eIPPW1MSr
萌歌って前はもっと顔丸かったけど痩せたか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:21.09ID:KpByKdIs0
あの等身であの顔で物腰柔らかくて理系でバーテンダーもできていろいろソツなくこなすって国仲涼子いいなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:22.75ID:uJUlGFRA0
>>191

白石なら白石麻衣のがかわいいよね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:25.86ID:fnVtw+GY0
界隈で有名なんだw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:30.51ID:32axAkII0
ぬこーかわえ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:33.11ID:ASCKZpqN0
>>216
はなかっぱはどっちだっけ…
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:36.01ID:s6M3oEJq0
ロビンソン
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:35.49ID:40y8K9p70
萌歌義母娘の時はもっと顔パンパンだったよな(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:42.94ID:79pQm0SG0
スピッツさんな!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:44.91ID:evCQD+3W0
>>189
レス乞食、馬鹿が釣れて嬉しそうですね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:45.96ID:ubn2+kew0
>>182
認めない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:57.20ID:M6Htt6FV0
わっくんババアって昼間もいるのか怖ええ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:00.30ID:hAMeV2CI0
ヒバリの心ないやん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:06.73ID:uJUlGFRA0
あいみょんとスピッツ愛対決やろう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:23.05ID:1ahqD2iZ0
猫かわええ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:31.48ID:8DhHZqKA0
カローラUの曲しか知らない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:33.57ID:QKOxIEBu0
ミスチル桜井の息子もスピッツファンだよね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:35.41ID:dg/w52vO0
レコードとプレーヤーは持ってるけどやっぱり聞くのは面倒くさい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:36.17ID:uJUlGFRA0
>>251
美人ではないと思うの
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:41.07ID:v/moxWel0
ヤフオクの落札者の送り先が上白石だったらびっくりするわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:43.72ID:tdDxo1AS0
スピッツのロビンソンかロビンソンのスピッツかわからなくなるよね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:49.07ID:IUkDWw+s0
ヤフオクは草
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:53.31ID:N2p7Zubh0
>>245
ほんとわっくんババア1人いると
スレの風紀が格段に乱れるから嫌いだわー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:09:57.44ID:/C1peaqD0
>>218
初期の頃よりはだいぶよくなってきた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:09.76ID:1ahqD2iZ0
孔明の主題歌スピッツなの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:19.74ID:u6bHzM/30
萌歌は10kgくらい痩せてから可愛くなった
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:19.86ID:FNxV5wZu0
>>262
テレビゲームですら起動が面倒って感じてしまう
スマホが全てを変えてしまったよな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:23.00ID:7E1aY0NL0
スピッツわりと暗いイメージあるけどなぁ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:22.89ID:uJUlGFRA0
>>275
違うね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:36.03ID:ASCKZpqN0
>>258
オザケンはスピッツだった?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:40.21ID:hZ21dxNl0
どうでもいい


つまらんな


ゴリ押し枕女優でると番組がつまらなくなる
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:46.53ID:0jEZkofM0
初期の曲かな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:58.18ID:Lx5OIUgQ0
>>226
高学歴
高身長
イケメン
嫁はちゅらさん
小顔
人気俳優
ゴールデンで連ドラ主演
しゅごいね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:01.12ID:IUkDWw+s0
猫になりたいが好き
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:59.44ID:0UfHe9JR0
異論あり!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:12.09ID:1ahqD2iZ0
>>281
違うの?
このコーナー関係ないんだw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:18.80ID:32axAkII0
なんかいつもとテイスト違う自由番組らしく急遽こんなのやりましょう的なコーナーや
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:28.86ID:GKuZBaTwM
いまさら すぴっつなん聞く気しないな
0314(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:29.00ID:zmMEJErm0
>>79
普通に萌音と萌歌で被らないようにしてるだけでしょ
あと映画🎞🎞は役者側が選んでるだけだぞ
むしろ今や映画の方がイージー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:31.97ID:jXOOtkz50
鬱な気分を増幅するヒット曲ばかりな
イメージしかないんだけど
.
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:34.21ID:mF2ZKj/k0
上白石萌歌はピンサロフリーで当たったらガッツポーズするレベル
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:35.89ID:bDeXeau30
スピッツ愛ってワンコのことだと思ったよこっちか・・・(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:37.73ID:uJUlGFRA0
>>279

青い車は心中の歌らしいけど、YOASOBIの夜に駆けるも心中の歌だし、暗い歌をポップに歌う感じかな?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:39.77ID:dXLFPPeK0
俺っていうのは昭和だな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:43.32ID:u6bHzM/30
スピッツて呼び捨てにして炎上したよな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:00.96ID:jF8ZzdDq0
スピッツ齧った人は大体ロックな感じが好き、花泥棒が好きって言うイメージ
誰もが通る道なのかね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:08.44ID:Yg+Cmdpo0
昔のオムニバスのビデオにどインディーズの頃のスピッツが出てるけど、どれだけググってもその曲がヒットしない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:08.73ID:lKq+FNYm0
>>278
iPhoneがtypecのコネクターを持ったことでテレビとも繋がるようになったからな
ますます設置型テレビゲーム買わなくなるだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:12.07ID:gaXVhJeS0
俺のすべてがメインだったらしいね
ロビンソンがカップリングで
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:23.96ID:4Y2bx4Nb0
スピッツが好き、と言っておけば音楽好きな印象をつけられる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:24.89ID:ASCKZpqN0
萌歌も朝ドラのオーディション受けたら?
もう受けてたかもしれんかったけど
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:49.55ID:hZ21dxNl0
ブスの企画きついな


何もおもしろくないゴリ押し



イケメン企画やって
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:59.69ID:vte+FLEo0
モカちゃんのどアップタマンねーな、うちの65型テレビに映えるわぁ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:03.70ID:u6bHzM/30
えにし
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:10.05ID:0UfHe9JR0
異論あり!!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:14.70ID:GKuZBaTwM
”えにし” ラーメンやさんありそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:14.20ID:lKq+FNYm0
>>326
成功率がめちゃくちゃ低いんだしそれぐらいいいかなと思うけど
(*´Д`)ハァハァ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:15.09ID:40y8K9p70
わっくんBBAってBOTだろ(´・ω・`)
人間がこんな書き込みしてたらガチキチですわ(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:16.09ID:lNn6dcpf0
>>314
今日はわっくんババアが主役だから君は今日は引っ込んどいた方がいいよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:21.84ID:hAMeV2CI0
>>317
ライバルに渡したくないから指名して枠買い占めるレベルw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:36.97ID:a2JTEDEid
スピッツ好きだけどなんだこのコーナー
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:37.78ID:yNePZGIvM
スピッツの歌詞なんか、何がいいのか分からん

ポエムかラリってるアレかと思うくらい繋がりもない
0383(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:39.92ID:zmMEJErm0
今日は役者スペシャルか
素晴らしいな
ゲストをちゃんと大事にしてる

萌歌は特別コーナーかこれ
アンケートもやらせろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:48.73ID:v/moxWel0
若者「草野さん素敵」

お前ら「草野仁かぁ」
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:01.58ID:6JbGdJY/0
さん付けしなかったってことで炎上してたな
かわいそうに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:03.18ID:uJUlGFRA0
>>314
映画は見たい人だけがお金を払って見る娯楽だから、メインキャストは興収が期待できる人ということになる
ドラマのようにコケることが許されないからね
それくらい萌音には集客力があるということだ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:03.95ID:eNVp3BI20
浦和二中でカブに乗る~♪(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:09.56ID:0jEZkofM0
美しいタラ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:09.91ID:32axAkII0
>>345
ゲストコーナー長い日だとゴリと落語の子の出番少ないな
0397(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:10.04ID:zmMEJErm0
>>372
あんなのNGにして終わりだろ
被るわけないだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:11.00ID:UG2F028r0
美しい鮨?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:15.69ID:+ATrnxDn0
コナンの奴や
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:15.71ID:uJUlGFRA0
美しい鯖
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:18.75ID:MbTCVGXV0
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:22.59ID:bDeXeau30
>>357
おまえこの番組向いてねぇからさっさとチャンネル変えたほうがいいよ キモい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:26.36ID:IUkDWw+s0
宣伝じゃねーか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:37.07ID:fnVtw+GY0
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:39.86ID:0jEZkofM0
時折めっちゃアップにするなw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:44.63ID:Yg+Cmdpo0
>>382
歌詞に意味なんか求める方が野暮
この人たちも語感重視だって言ってるし
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:47.13ID:0UfHe9JR0
萌歌ちゃん喋り方がオタクになってる
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:51.57ID:/C1peaqD0
>>347
えっちょっと前はダサかったのに時代は変わったんだな…
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:50.11ID:uJUlGFRA0
>>357
ヒルナンデスおすすめよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:53.22ID:F2MMt7m60
>>355
チャーハンしか食べたことないからチャーハンとしか言えないけど、行って損はないと思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:54.13ID:UG2F028r0
仕事コジったのかよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:53.73ID:lKq+FNYm0
バカリズム脚本の「ケンシロウによろしく」見た人いる?
面白かった?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:01.56ID:mF2ZKj/k0
>>375
電話指名できない店だと、12時オープンで朝7時から並ぶキ●ガイがいるらしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:05.63ID:wGMiWw160
ファンなんですーって言って全然ガチじゃない芸能人いるけどこの人はガチオタなの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:09.53ID:6JbGdJY/0
ほう着替えてるんだムカイリ
宣伝に気合入ってんな
0438(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:14.75ID:zmMEJErm0
>>392
いくらでもしょっぱい俳優が映画やってるだろw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:27.99ID:GlTH8WFl0
>>419
肌あまり綺麗じゃないんだな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:30.37ID:u6bHzM/30
スピッツて本当にすごいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:31.37ID:0UfHe9JR0
Aメロがいいよね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:31.47ID:uJUlGFRA0
>>422
いや、わっくんは韓国アイドルヲタだよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:32.80ID:FZc6maUZ0
向井も女置き去りにして男が先帰っちゃいかんだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:48.05ID:dXLFPPeK0
岩井と付き合えるじゃん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:53.14ID:6JbGdJY/0
顔よ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:54.94ID:eIPPW1MSr
( ゚д゚)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:55.68ID:v/moxWel0
>>437
全部かじってる程度だろ
当たり前だけどホモでもないし
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:56.23ID:ASCKZpqN0
>>359
すまぬ、萌音と混ざってしまってたわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:00.93ID:4CXhpz2s0
スピッツオタクが何を言おうがロビンソンとチェリーと空も飛べるはずでしょ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:00.96ID:GKuZBaTwM
神田さんには刺さらないw
0466(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:01.06ID:zmMEJErm0
神田愛花の顔芸で潰されるw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:06.40ID:D3gKlUDR0
>>434
他の番組でスピッツが使ってたライブハウス行ってたからたぶんガチだと思う
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:10.64ID:hZ21dxNl0
なんの凄さもわからん


やっぱりJ-POPってレベル低いな


そりゃ売れんわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:10.27ID:hAMeV2CI0
「ベースが?」
って澤部はフジロッカーだから本当は分かってるんだろ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:14.46ID:MbTCVGXV0
ちょっとRADっぽかった RADの方が後だけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:21.71ID:/C1peaqD0
>>359
あの枠は5年以内のシード権だよな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:25.59ID:0UfHe9JR0
一気にそれぞれのトップ5出してほしかった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:28.91ID:AQXLCH8qd
>>456
同じく!!ハライチ好きじゃなかったのに
岩井さん大好きになってしまった
0489(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:31.17ID:zmMEJErm0
今日いっぱい萌歌に使えよ
他やることないだろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:35.39ID:69BDEU3s0
スピッツのベース褒めとけば音楽わかってる感が出るらしいなw
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:34.66ID:/VrCC4eP0
>>449
いや、ワックンババアはジャニヲタでもあるよ
知らんかったの?

若い女優や可愛いモデル、女子アナを叩いて
デブス女芸人は褒める
韓国ジャニーズ大好きおばさん・わっくんBBAの由来は
本人がアンジャッシュ渡部の事が好きらしく
実況でわっくんわっくん連呼してたことからその名がついたくん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:38.44ID:32axAkII0
もかえる言うた
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:48.29ID:Z2tiMi4q0
ベースとか聴いてない人もいるよね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:50.56ID:Q4xbDgm+0
スピッツが来て歌ってくれるならまだしも、語るコーナーってなんだそれ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:52.92ID:+ATrnxDn0
氣志團
0504(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:55.10ID:zmMEJErm0
萌歌とスピッツ語りできるなんて最高な仕事だな❣
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:58.83ID:u6bHzM/30
萌歌可愛かった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:01.31ID:GKuZBaTwM
次のゲストは、諸葛孔明さんです
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:59.72ID:ASCKZpqN0
延長トーク、ここでお開きか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:02.45ID:2L5I3AmC0
愛花「明日は豪華ですね」
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:07.07ID:WnUXhcaM0
モカかわいいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:08.21ID:UG2F028r0
いぬこじかよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:09.77ID:s6M3oEJq0
金曜日レギュラーきたー
0521(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:09.77ID:zmMEJErm0
要らんコーナーばっかりだなw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:10.86ID:hZ21dxNl0
クワバタオハラきたああああああああああああああああああああ


ゴリ押しブス女優より遥かにおもしろそうw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:14.79ID:jXOOtkz50
初めて観たけど、
自由な放送って本来のフジなのかな
見直した
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:23.42ID:/4+uNlEh0
この前吉沢亮たそのイベントでお話ししたよ(´・ω・`)
今度ライタープレゼントするわよ🎁
絶対喜ぶよね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:24.98ID:ASCKZpqN0
肉さんぽ、いぬこじかよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:27.34ID:yoHbW4xC0
あやなとくわばたって誰得
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:27.63ID:hZ21dxNl0
犬飼くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


かわいい
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:25.74ID:Yg+Cmdpo0
氣志團ってあんな感じだけど、案外演奏はしっかりしてるんだよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:30.48ID:0jEZkofM0
神田愛花・・・NHK・・・紅白・・・DJオズマ・・・
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:40.44ID:/VrCC4eP0
>>452
若い女優や可愛いモデル、女子アナを叩いて
デブス女芸人は褒める
韓国ジャニーズ大好きおばさん・わっくんBBAの由来は

本人がアンジャッシュ渡部の事が好きらしく
実況でわっくんわっくん連呼してたことからその名がついた
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:44.62ID:6JbGdJY/0
その女の子みたいな髪型やめろよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:46.20ID:d2ShoDHr0
ポカジノ みなみかわが潰してしもうたか
おもろかったのにな 残念
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:50.51ID:0jEZkofM0
ちゃん久保でおなじみのペニンシュラ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:07.87ID:BaTDz1Sf0
ライオンちゃんが可愛いだけのコーナー。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:07.22ID:ASCKZpqN0
>>531
調整回かな?
でなきゃ、そこそこヤバそうな気が
0566(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:12.41ID:zmMEJErm0
>>424
スピッツはずっとイメージいいぞ
ミスチル時代でもカウンター的存在だったからな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:14.48ID:Arcf6ynp0
お前ら何でこのビッチ感凄い妹のほうが好きなの?
俺はどっちかって言ったら姉のほうが好みなんだけど同じ人に出会った事がない。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:18.28ID:Yg+Cmdpo0
>>498
気にして聞いてなくてもベース抜きにしたら絶対物足りないって言うはず
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:19.88ID:rj88fewk0
乱一世「トイレタイムやないかい」
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:27.16ID:GKuZBaTwM
香理奈が股を開きながら↓
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:31.05ID:hZ21dxNl0
>>558

同意

K-POPが世界で売れてJ-POPが全く売れない理由がわかるよね

クオリティが違いすぎるw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:33.71ID:8DhHZqKA0
クワバタが出たら、大阪の放送局
0575(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:34.95ID:zmMEJErm0
>>463
萌音の方が既にヒロインやってるぞ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:35.26ID:uJUlGFRA0
>>438
映画もピンキリだけど、萌音は話題作に出てるからね
次の映画もベストセラーの映画原作だからコケは許されないんだな

ちなみに、萌音は夏木マリの50周年ライブに呼ばれて歌ったらしいね
ベテランからも好かれる人間力があるんだね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:52.61ID:s6M3oEJq0
伊勢で獲れなくなってるエビ
福島エビに改名
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:51.41ID:V/YxmQjC0
>>449
いやわクソはジャニヲタでもあるよ
騒動があってから違うフリし始める可能性はあるが
そもそも、元々はずっとジャニヲタだった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:01.20ID:oMQpmeTh0
たっか!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:01.59ID:jXOOtkz50
ぺ、ぺ、ペニなんとか?..
0592(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:17.71ID:zmMEJErm0
>>354
桑田佳祐もまだ恋愛ソングつくるぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:27.78ID:GKuZBaTwM
犬養君は 山本耕史けいだな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:54.10ID:yoHbW4xC0
>>531
島崎和歌子に続き2回目か
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:54.43ID:M6Htt6FV0
不味いわけがない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:06.13ID:+ATrnxDn0
児島って味音痴の馬鹿だから無理だろ
渡部に変われよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:11.67ID:/C1peaqD0
最近この二人が兄弟にみえて来た
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:27.75ID:KuzHH5uq0
彦摩呂など 同じ人の使いまわしとか、レギュラーからとか
このコーナー 呼べるゲストの人選がキツくなってきたんじゃねーのか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:28.22ID:ASCKZpqN0
そういえば、ヤマケンって先週末に
S-PARKのニュースの時間で代打で出てたけど慣れない時間帯やったせいか、妙に喋りがぎこちなかったように聞こえたな…
0611(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:32.46ID:zmMEJErm0
>>576
映画なんかいくらでもコケれる
むしろコケる映画の方が多い
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:56.44ID:M6Htt6FV0
なにそれ怖い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:13.22ID:GKuZBaTwM
それ 残尿や
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:26.07ID:vJGq3cygM
>>610
もうヤマケンはバラエティ班だからニュース読むの久々過ぎてぎこちなかったんだろう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:37.86ID:GKuZBaTwM
水でなくて 油だったんだな
0629(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:37.87ID:zmMEJErm0
>>542
でもマザコンだぞ
あと他にどこがオタクなんだ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:01.54ID:+ATrnxDn0
>>624
ヤマケンは夕方のニュースで外に取材出たり
夜のプライムニュースで原稿読みしてるぞ
0636(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:16.91ID:zmMEJErm0
>>595
ただのイケメン好きかよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:20.59ID:3BdmMdHF0
日村のことヒムケンってよんでるのテレビで久しぶりにきいたわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:29.83ID:/C1peaqD0
>>610
この番組だけでしょう
伸び伸びやれてるのは
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:49.52ID:v/moxWel0
>>568
姉はTBSのドラマで佐藤健と何回もキスしてるけどな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:56.71ID:FNxV5wZu0
>>635
ニュースではちゃんとしてるのにぽかぽかでは面白くやらかしてしまうのは才能なのかw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:10.13ID:+/Zd8d9D0
>>634
姉はとにかく演技力
姉は歌自体はめっちゃ上手いって訳じゃないけと、ミュージカルで演技力が加わるとかなり良い
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:12.61ID:6JbGdJY/0
ゴリエのコーナーなくなったらもうゴリエ居る意味なくなるな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:20.15ID:h84no5Tc0
ヤマケンはサウナ・温泉リポート専門アナにした方がいいな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:22.82ID:jF8ZzdDq0
>>635
え、神田さんと同じバカ枠採用じゃないの!?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:44.25ID:KuzHH5uq0
>>624
昼に坂上忍に弄られながら頑張って 夕方の帯ニュース手に入れた榎並大二郎みたいに
狙ってるんじゃないの
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:59.08ID:6JbGdJY/0
そういや筋肉枠もう1人また後輩で出てきたな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:10.82ID:uJUlGFRA0
日本3大白石

白石美帆
白石麻衣
白石聖
白石晴香
白石稔
上白石萌音
上白石萌歌
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:38.83ID:6JbGdJY/0
それ死ぬんだぞ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:40.47ID:0jEZkofM0
それはあかんやつやろ・・・w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:46.21ID:UG2F028r0
サイコパス
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:05.36ID:oMQpmeTh0
犬飼って若者特有の生意気さがある
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:18.70ID:EDvkb4lE0
お高い店のステーキ食べてみたい
いきなりステーキしかない
自分で焼くといまいち上手く焼けなくて赤い汁が出ちゃう(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:27.60ID:hZ21dxNl0
>>661

この番組で唯一おもしろいアナウンサー


毎日ヤマケンでいいのよこの番組は
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:27.91ID:v/moxWel0
18歳も年下であのルックスの嫁っていや
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:29.24ID:oMQpmeTh0
最初の化け物ヤバすぎる
0691(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:34.83ID:zmMEJErm0
>>597
何かと思ってググったらただの可愛い写真だな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:53.87ID:BaTDz1Sf0
その姑ボケてるんじゃ・・・
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:57.97ID:a9CELc9Dd
選挙行かないバカマンコ自殺してほしい
0700(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:09.63ID:zmMEJErm0
>>568
むしろど清楚
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:11.82ID:5SzA0NWF0
あ、クソゴミコーナーか
男の不満聞いてあげる番組は無いもんな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:17.10ID:oMQpmeTh0
>>695
絶対そう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:19.99ID:6JbGdJY/0
脇汗w
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:21.78ID:bDeXeau30
世の男性たちは怒っているってコーナーは絶対に作られない世の中(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:25.51ID:GKuZBaTwM
きた〜〜 脇汗
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:26.78ID:0jEZkofM0
わきしみいただきました
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:27.35ID:1eVeEYtE0
脇汗?神田さん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:32.41ID:d2ShoDHr0
ネタなくなったか ポカジノ
みなみかわがクイズやって大失敗
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:30.60ID:Q4xbDgm+0
おい旦那って
女が男に文句言うのはOK
男が女に文句言うのはNGになる風潮
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:37.40ID:t6eaHpri0
脇汗マニアが↓
0718(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:42.62ID:zmMEJErm0
>>652
そうなんだ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:43.22ID:hZ21dxNl0
>>568


きらいやで

なんでこんなブスが勘違いして偉そうに女優やってるのかわからん

大根だし枕だろ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:48.05ID:csC7w0xD0
ゴリエと二葉ちゃん何もせず終わるレギュラー無視の曜日
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:56.15ID:jMG/YYdF0
なんなのあのテンガみたいな服は(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:59.34ID:hZ21dxNl0
加藤茶の嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:03.66ID:zmMEJErm0
加藤綾菜はツインプラネットなのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:03.77ID:ubn2+kew0
ツインプラネット所属なのね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:05.60ID:UG2F028r0
太った?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:06.81ID:3BdmMdHF0
>>686
最終回エンディングで終わらない!って叫んでたのひいたわ
また来週とか言ってえ?え?って他レギュラーめちゃくちゃ狼狽してて

来週見たら1人だけレギュラー続投でやんの
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:08.92ID:TfBuHTbh0
遺産目当て女キタ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:17.54ID:0jEZkofM0
反応しづらいやろw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:32.25ID:jMG/YYdF0
そーいうビジネスに変え始めたのか(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:34.92ID:ubn2+kew0
こないだ茶見たけど、かなり痩せてたな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:35.76ID:eLW1mVb00
誰の嫁?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:46.81ID:NTF00evz0
えろ
0754(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:51.28ID:zmMEJErm0
仲良いのか悪いのか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:49.58ID:5SzA0NWF0
妻の文句は言ってはダメ
女なんか無駄にのさばらすから面倒な世の中になるんでしょうが
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:50.28ID:jMG/YYdF0
えっちなおねえさん(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:53.65ID:UG2F028r0
グラドル誰だ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:54.44ID:GKuZBaTwM
加藤茶の子供造ってたら もっといい嫁だったかもな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:01.33ID:SgCol4Yt0
さっきの30代こどおば
さっさと結婚するか独立しろよ
いつまでも実家で母ちゃんの作った飯食ってるくせに
だから何時に帰るのか聞かれるんだよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:59.60ID:oMQpmeTh0
ラウンドガールエッ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:14.50ID:eLW1mVb00
>>752
あぁ遺産目当ての!
なかなか死なないからイラついてんのかな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:15.85ID:Q4xbDgm+0
彩菜は何にも文句ないだろ
生活レベルは数倍に上がったし、売名できてタレント活動できるし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:20.79ID:+ATrnxDn0
加藤茶もう80になるのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:22.36ID:ubn2+kew0
>>746
なのになんで和歌子は結婚しないんだろうなぁ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:23.13ID:bDeXeau30
>>695
わっくんBBAって全然女っぽくないんだよなぁ ゲイ臭しかしない 女だとしたら完全に高齢処女(´・ω・`)
0776(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:23.37ID:zmMEJErm0
>>741
そうなのか❓
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:25.96ID:a9CELc9Dd
100%マンコが悪いコーナー腹立つからNHK行くわ
婦人会にでも言ってろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:37.70ID:hZ21dxNl0
ラウンドガールとかいらんねん


ほんとフジは古くさいしずれてるな
0783(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:37.92ID:zmMEJErm0
>>762
だーすー忘れんな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:45.32ID:tdDxo1AS0
仲本工事の酷い嫁や友達に葬式の時キレたのきいてイメージ良くなった
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:46.69ID:jF8ZzdDq0
よく世間のバッシングにめげず、健康管理してるよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:52.36ID:NV0nHLX50
うさんくさあ女
こいつの実家の焼き肉屋
反社の車ばあとまっとる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:53.09ID:2L5I3AmC0
この人、普通のタレントになったんか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:07.17ID:v/moxWel0
まだ子作りしてるのかな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:13.64ID:eLW1mVb00
>>781
実家の金と他人の金は違うじゃんw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:12.86ID:ASCKZpqN0
80じゃウォーキングもそこそこキツくね?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:13.70ID:QjY9OehB0
ラウンドガール誰?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:15.77ID:oMQpmeTh0
いやいまだに加藤綾菜の事悪く言ってる奴いるけどここまで付き合ってるんだからちゃんとしてるだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:27.74ID:NTF00evz0
wwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:30.11ID:2L5I3AmC0
稲中かよw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:31.31ID:+ATrnxDn0
タクシー乗るとかクロちゃんかよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:39.31ID:ubn2+kew0
綾菜は茶からの「俺が死んだら誰かと再婚しなさい」の遺言は守ったほうがいい
あと出産も
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:40.24ID:8VSY3sIG0
ウォーキングはあんまり激しいのはダメだぞ
有酸素運動も活性酸素取り込んで老化やガンとかになる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:43.11ID:BaTDz1Sf0
>>689
芸能人以外でジジイと結婚する女って同世代の男からは相手にされないようなデブスとか多い。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:48.18ID:fnVtw+GY0
よわっ
0820(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:53.06ID:zmMEJErm0
加藤茶への文句は可哀想になるなw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:52.45ID:aKxz9xbK0
好きにさせたれや…
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:54.52ID:6JbGdJY/0
知らんがな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:03.47ID:ASCKZpqN0
23キロ
ゲーセンのと同じ仕様かな?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:12.67ID:QjY9OehB0
なにそれw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:16.23ID:ubn2+kew0
1/4なのかw

っていうか機材替えなさいよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:21.03ID:/C1peaqD0
この人表情なくて怖いんだよな
0841(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:23.79ID:zmMEJErm0
普通に喋り下手だったなw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:22.21ID:v/moxWel0
>>814
汗をかいた時点で過度な運動だからな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:22.37ID:oMQpmeTh0
>>816
にしてもあんな化け物と付き合うなら独身貫くわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:22.55ID:BXJC1G+p0
だいたい壊れてんなこのマシン
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:24.14ID:Q4xbDgm+0
カトちゃんの後輩芸人からも姉さんって呼ばれてるらしいな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:24.42ID:/4+uNlEh0
加藤茶は創価のパーティーで知り合ったからな(´・ω・`)
統一だけやなくても
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:27.60ID:hAMeV2CI0
顔変わったな
老けたのかな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:28.17ID:vpAzlq7M0
いつも壊れてんじゃんこれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:36.69ID:OrsLRx680
この人 まともな人らしいが・・・
鼻だけは整形??w
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:40.77ID:aR4rbW+B0
92kgじゃね?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:45.48ID:8VSY3sIG0
>>769
だから遺産目当てじゃないって そうかの雑誌に2人で出てるから
そもそも遺産目当てなら健康な食事とか食わせない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:44.63ID:CiB8NJCu0
鼻の形がおかしい?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:47.37ID:ftc3/CHj0
加トちゃん亡くなったら綾菜もタレント生命終わってしまうからね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:48.88ID:ASCKZpqN0
>>828
ガッキーやらあの辺とタメ
数字は出さん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:51.17ID:6JbGdJY/0
ロッキーの撮影じゃないのよー
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:50.82ID:V/YxmQjC0
>>782
若い女優や可愛いモデル、女子アナを叩いて
デブス女芸人は褒める
韓国ジャニーズ大好きおばさん・わっくんBBAの由来は

本人がアンジャッシュ渡部の事が好きらしく
実況でわっくんわっくん連呼してたことからその名がついた
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:12.43ID:ubn2+kew0
加トちゃん80歳だとそりゃね・・・
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:26.19ID:+ATrnxDn0
配給で生活してるもんで
0865(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:30.11ID:zmMEJErm0
晩年の加藤茶いいな
ほんとにこの妻のおかげだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:32.12ID:n0RF1nqm0
奥さん見てない隙に減塩した料理に醤油足したり
加トちゃんほんとやばいジジイだし
中傷されまくってたのにこの人ほんと頑張ってるわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:35.09ID:h7ahWjtXa
カトちゃんは深夜に突然起きて、お菓子を黙々とたべるんだよな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:34.88ID:ubn2+kew0
長生きしたいならあんまりお菓子食わない方が
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:35.60ID:/C1peaqD0
仲本さんのことはヤメロ!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:38.62ID:Lx5OIUgQ0
>>816
たしかに
親戚が16下と結婚したけど奥さん太ってたわ
びっくりするくらい太ってた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:49.29ID:OAnPwucrd
仲本さん(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:51.34ID:bDeXeau30
>>814
激しいウォーキングって全然ピンとこないな・・・軽いジョギングと何が違うんだろう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:54.09ID:2L5I3AmC0
は?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:57.26ID:yoHbW4xC0
加藤茶りな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:59.38ID:vpAzlq7M0
?????
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:01.16ID:oMQpmeTh0
何言ってんだ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:04.20ID:6JbGdJY/0
どんだけなにかを否定してても、でもこいつ渡部みたいなもんが好きなんだ
って思うと軽く流せるわ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:09.31ID:ubn2+kew0
>>872
ブーさん90歳だから先に逝く可能性大でしょ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:12.65ID:UG2F028r0
ザブトンチャンスは良かったよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:17.72ID:jMG/YYdF0
>>874
距離がめちゃ長いとか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:32.26ID:aR4rbW+B0
かちょーつったろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:32.26ID:ZdvZwzhb0
綾菜はちゃんとカトチャンの世話してるから、遺産目的だとしても別にいいと思うよ、こんだけ世話したらもらう資格あるわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:35.04ID:ubn2+kew0
4968円

微妙
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:39.01ID:M6Htt6FV0
紀州のドンファンの嫁て捕まったよな
被るわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:43.49ID:NTF00evz0
お菓子代ですね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:46.32ID:KuzHH5uq0
そりゃ 日村がお菓子買い込んだとしたら言えるだろうけど
加藤茶には言えないだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:00.38ID:UG2F028r0
二葉これでギャラもらえるんか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:12.83ID:oMQpmeTh0
ラブラブなのすご
0910(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:15.43ID:zmMEJErm0
いい妻オチ
偉いな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:18.35ID:ubn2+kew0
>>901
志村はただただ若い子と遊んでいたいだけだったからなぁ
だからバチ当たって肺炎なって死んだんだろう
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:23.02ID:jMG/YYdF0
>>895
世話しない家族より、介護してくれる人にあげたいって年寄りも多いと聞く
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:26.19ID:8VSY3sIG0
>>885
ブーで90歳なの見ると医者の言うことも怪しくなってる
すぐ薬飲ませようとしてんじゃないかと
実際東大の医者が雑誌で対談して健康診断の数値を過剰に気にしない方がいいと言ってた
0919(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:44.19ID:zmMEJErm0
>>885
加藤茶の妻による健康促進力はすごいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:56.97ID:sNmcbo9yd
>>867
こっそり塩分足されるのを見越した上で調理してる嫁さんの方が一枚上手なんだよなw(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:00.35ID:/C1peaqD0
ブーさん90だからな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:09.36ID:ASCKZpqN0
こっちは青木MCのやつの告知やってたわ
スロイジはスルーやったのに…
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:24.70ID:ubn2+kew0
>>785
※本名:加藤英文
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:32.39ID:aWJOGodx0
食事や酒って止めれないのな・・
お金とりあげても加藤茶くらいだとどこかしらから調達されそうだな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:37.22ID:M6Htt6FV0
>>908
わかんないまだ裁判してたりして
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:03.06ID:QhIgfuend
ブーさんなんて運動してなさそうだしな結局寿命は遺伝じゃないの
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:08.41ID:aR4rbW+B0
この加藤綾菜て
出来た人だけどさ
結婚当初のあのガラの悪い友達は何だったんだ?
最近見ないし縁切ったんだろうか?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:08.20ID:Q4xbDgm+0
>>904
立ち位置が花澤と同じような立ち位置なんだよな
振ってあげてやっと喋る
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:22.93ID:/C1peaqD0
>>892
スポンサーから白い粉を…
0937(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:33.61ID:zmMEJErm0
>>911
仲本の方につけばよかったな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:33.85ID:ASCKZpqN0
>>785
芸名、水もんだったよな?ドリフターズのは
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:44.34ID:3BdmMdHF0
>>930
ずっと身軽でいたいから責任もとりたくないんだ
ある意味人間不信なんじゃないかと思うよ
0940(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:49.37ID:zmMEJErm0
萌歌が出るとCMに姉がついてくる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:03.57ID:MF8r8Ehh0
新田恵海出てたりドンファンの嫁出てたりプレステージの素人ものは神懸ってる
0948(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:14.04ID:zmMEJErm0
>>932
観た目で判断するなということだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:14.42ID:ubn2+kew0
>>923
財産半分持っていかれたのがトラウマだったのかねえ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:38.92ID:+ATrnxDn0
クワバタオハラがおったらここは大阪や
0954(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:45.02ID:zmMEJErm0
神田愛花は出れば出るほど気持ち悪さが出てしまうなw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:03.68ID:jtRL+sF40
大阪や!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:04.50ID:hZ21dxNl0
クワバタオハラきたあああああああああああああああああああ

一気にスタジオが大阪に
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:07.23ID:aR4rbW+B0
>>930
なんだその
女は財産取って当然的な思考は
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:14.49ID:jF8ZzdDq0
くわばたはただイライラしてるだけじゃん?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:18.60ID:8VSY3sIG0
クワバタってエンタの神様でおっぱい出すぞ!とか竹山の芸パクってたよね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:21.01ID:p9+A+QkI0
何でくわばたがいるんだよ…
もう終わりや…
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:30.02ID:QjY9OehB0
もう誰なのラウンドガール
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:34.52ID:/ugRvJuO0
くわばたは芸人の中で一番嫌い
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:39.20ID:UG2F028r0
けつ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:38.68ID:jMG/YYdF0
お姉さんをもっと映せよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:52.20ID:hZ21dxNl0
くわばたおはらさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



たしかにいらんわブスw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:53.71ID:ubn2+kew0
>>924
なんで青木の奥さんと子供は先に大阪住んでたんだろうか、
日テレアナやってた時にそんな話してたけど一緒に都内住んでりゃ良かったものを
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:54.07ID:EDvkb4lE0
ラウンドガールのお姉さんこれでギャラいくら貰えるんだろう
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:56.37ID:bDeXeau30
加藤 綾菜(かとう あやな、1988年(昭和63年)4月12日 - )[1]は、日本のタレント[1]、YouTuber。
TWIN PLANET ENTERTAINMENT所属。夫はザ・ドリフターズの加藤茶。

・・・ガッキーと同い年か・・・(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:00.92ID:ASCKZpqN0
くわばたよりむしろ小原のほうが怒ってそうな予感
ってか、マクド鈴木は今何してるんだろ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:04.53ID:yoHbW4xC0
子供が三人おりますねん
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:08.97ID:p9+A+QkI0
>>968
エンタは放送作家の台本でやってたのでネタ被りやキャラ被りは仕方ない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:14.81ID:aR4rbW+B0
>>948
世の中見た目がすべて
愛こそすべて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況