X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:49.72
予定を変更し55分繰下げお送りします
▽独占密着!バレー決戦の舞台裏
▽大激闘!女子に続いて男子もまもなく出陣!石川祐希の最新情報も▽久保建英がアツい!

週末のスポーツニュースはスポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)で!旬な話題を深掘りします!
▽メインキャスター佐久間みなみ
▽大詰め!プロ野球のクライマックスシリーズ進出争いは大激戦
▽パリオリンピックへ!ヒーロー&ヒロイン候補の素顔に密着!新競技ブレイキン世界選手権 ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:57.70ID:Byg5zrQd0
内田オタ君またまた発狂してID変えて敗走ほんと当て字チョン気持ち悪いw
これでまた内田おた君を釣ってみよう必死に食いついてきそうw


7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:14.75 ID:eYYxdEnA0 [1回目]
ID:eYYxdEnA0
売知那おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/24(日) 01:02:48.90 ID:liPVtHzh0 [1回目]
ID:liPVtHzh0
発狂してまんなー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:04.19ID:o7XXkT+Q0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:18.44ID:p4UoUPwEM
あなー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:30.87ID:icu4IqH1a
あはん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:34.95ID:ntpPnPjW0
>>2
有池抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:42.18ID:jtVAJbSh0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:53.91ID:Byg5zrQd0
内田おた今夜も発狂してまんな~あっさり釣れた~♪


6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:34.95 ID:ntpPnPjW0 [1回目]
ID:ntpPnPjW0
有池抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:59.74ID:eMLE3Eyk0
ID:Byg5zrQd0
発狂してまんなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:02.78ID:Byg5zrQd0
wwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:25.76ID:Byg5zrQd0
またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w

6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:34.95 ID:ntpPnPjW0 [1回目]
ID:ntpPnPjW0
有池抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:59.74 ID:eMLE3Eyk0 [1回目]
ID:eMLE3Eyk0
発狂してまんなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:56.24ID:Byg5zrQd0
>>9
内田おたくんこんばんは!

今日も発狂して自虐してますね!敗走おめでとう!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:57.37ID:MeUZEjyH0
wwwwwwwwwww

54 名無しでいいとも! 2023/09/24(日) 23:31:01.78 ID:e/Vckggb0
SPARKの実況にいる「さくさく」「松崎ちゃん」連呼してる、おぢ超気持ち悪い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:15.62ID:vapFgYvr0
【バレー女子日本】フルセット激闘の末ブラジルに惜敗 パリ五輪切符獲得は来年に持ち越し [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695560068/

【キムタク】木村拓哉、バレーボール女子・日本―ブラジル観戦を報告「全力プレーを応援してます!」  [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695560900/
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:38.97ID:oEmQalv40
ブキミに「さくさくエクボ」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」って連呼するキモヲタ爺くるー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:40.97ID:jJBIzjCh0
>>9
おい内田ファン


今日も自虐かw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:06.12ID:Byg5zrQd0
>>16 ID変えて敗走してたよw


6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:34.95 ID:ntpPnPjW0 [1回目]
ID:ntpPnPjW0
有池抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:59.74 ID:eMLE3Eyk0 [1回目]
ID:eMLE3Eyk0
発狂してまんなー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:21.14ID:phkJbks10
凱旋門賞は内田家ババァが悪くて勝てないよwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:45.94ID:TpSkrenG0
イボボイス制度?臭そう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:57.17ID:jq+MhiarM
>>17
ワロタw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:01.75ID:dWPScA0yd
さくさくラブ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:32.57ID:dWPScA0yd
さくさく大活躍だよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:40.23ID:jJBIzjCh0
>>17
またこいつ涙目で逃げたのかw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:45.36ID:Byg5zrQd0
やっぱ内田おたってこいつ皆にバレてんだねwwwwwwww


6 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:34.95 ID:ntpPnPjW0 [1回目]
ID:ntpPnPjW0
有池抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/25(月) 00:03:59.74 ID:eMLE3Eyk0 [1回目]
ID:eMLE3Eyk0
発狂してまんなー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:09:58.49ID:jJBIzjCh0
>>26
バレバレよw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:03.28ID:RP8a2DfG0
なんだまたサーバーが攻撃受けてんのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:14.27ID:dWPScA0yd
おまいら荒らすなよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:34.59ID:HR79sqmQ0
>>3
皆知ってるよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:33.89ID:RP8a2DfG0
バレーて大半が日本で試合してんな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:38.62ID:dWPScA0yd
ほんといい勝負だった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:48.47ID:T/ZLTeDh0
大林素子がいたらなぁ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:05.64ID:kYMVlKIK0
やっぱり負けたな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:21.22ID:sFiEEx590
攻撃されまくりで(`・ω・´)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:29.61ID:dWPScA0yd
トルコもブラジルも決して勝てない相手ではなかったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:50.85ID:Byg5zrQd0
あれw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:51.78ID:4CBUaMsC0
なんか今日はふわふわが多かったな

もっとバシバシやるべきだったな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:14.31ID:hZnH3Xezd
ブラジルには勝てる言ってた荒木w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:22.87ID:dWPScA0yd
>>43
あるよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:28.75ID:MQZUEcSz0
ちゃんとボールをコートに内田死しないと駄目だよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:37.67ID:sFiEEx590
このブームに乗って今こそ令和版アタックNo. 1放送したら人気出ると思う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )知らんけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:45.12ID:dWPScA0yd
>>47
その誤字なに?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:58.18ID:WsaXy5pl0
顔面レベルも負けとる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:06.42ID:pWfTVA6a0
決して勝てない試合じゃない最後気持ちで負けた
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:24.81ID:fOoes8uM0
SPARKスレっていつもキチガイが荒らしてるな
キチガイというより病気だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:27.76ID:kYMVlKIK0
ワイプのみなみの険しい顔ワロタ(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:28.07ID:Qt+DtM1U0
慰めえっちだねぇ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:27.10ID:RP8a2DfG0
27には見えないな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:32.42ID:dWPScA0yd
さくさく
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:14.80ID:Qt+DtM1U0
>>60
ランキングそのもので草
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:26.21ID:aShGX+UK0
和田さんまだ21だったの
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:31.87ID:kYMVlKIK0
>>53
Mr.サンデーのスレも荒らしてる
昨日のSPARKのスレも「三田三田」気持ち悪かったわ
フジ板名物のキチガイ内田のキモオタが荒らしてる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:33.07ID:5he7IKQc0
男子は絶望的だけど女子はワンチャンあるからおもろいよ
今回全く見てないけど
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:35.53ID:dWPScA0yd
まっつん!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:40.73ID:6hT/CTv30
泣かないで〜
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:20.44ID:Qt+DtM1U0
2000年生まれってマジ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:19.31ID:WtbrVFeG0
snowman佐久間似の和田やたら映るな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:21.46ID:dF4ky2850
気のせいかもしれんが、
バレーっていつも日本でやってね?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:23.61ID:JrBJTNLx0
精神論でやってる内は勝てない
海外は技術で克服してくるからな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:32.01ID:WsaXy5pl0
>>67
イボおぢのレスの半分が三田三田言っててワロタ
どんだけ粘着してるねんガイジ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:30.99ID:A+200ZQ80
∩(,,・ω・,,`)♪
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:43.82ID:fOoes8uM0
お通夜状態
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:46.68ID:6hT/CTv30
あらキング
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:51.21ID:hZnH3Xezd
石川の妹ってだけで選ばれた石川w
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:51.44ID:aShGX+UK0
よっ荒木師匠
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:01.48ID:sFiEEx590
なんだもう終わったんだ 
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:01.57ID:T/ZLTeDh0
「強い気持ち」とか抽象的な精神論を言ってるようじゃいつまでも経っても成長できないがな
問題点を具体的に理解してないと、いつまで経っても強い気持ちと精神論を繰り返しちゃう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:10.35ID:hCRrviWX0
悔しい・・・ですよね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:09.51ID:RP8a2DfG0
外人だらけのラグビーより全然マシだった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:17.06ID:tNrnX2VN0
何回も見たような負け方だよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:20.23ID:ZDbCch+i0
なんかもう五輪に出られないような言い方だけど普通に出られるからな
それ言っちゃうと視聴率に影響あるから言わないんだろうけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:25.08ID:3R7gT1Lo0
ぶっちゃけまあまあ強いけどなこれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:25.74ID:+HNzrA750
なんで終盤で古賀を下げてたんだろ
出せば意地でも点を取ろうとしたやろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:24.19ID:A+200ZQ80
>>87
太ってないよ( ,,・ω・,, `)♪
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:26.69ID:kYMVlKIK0
まだオリンピック行きのチャンスあるのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:35.73ID:6hT/CTv30
メンタルや
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:44.33ID:JrBJTNLx0
身長と技術じゃないかな負けた原因は
精神は関係なかった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:48.12ID:tNrnX2VN0
>>99
姑息だよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:52.51ID:RP8a2DfG0
身長さ50㎝ありそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:56.99ID:hZnH3Xezd
>>58
来年5月くらいの一回
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:59.13ID:ZNQnvftEa
サーブよかったか?
大事なところでサーブミスして、流れかわってたやん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:57.19ID:chxpEeYX0
ランキング通りだったな
バレーはジャイアントキリングしにくいのかね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:11.27ID:kYMVlKIK0
>>82
αの実況でもやってる
アスペだねあれは
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:23.23ID:LxRraI500
ブラジルの乳首特集してほしい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:39.23ID:3gVM0n/+0
バボちゃんもイボちゃんも大嫌い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:45.64ID:vi7pOuL20
>>80
バレーの世界選手権とW杯と旧グラチャン(廃止)と五輪で1年おきに4年1サイクルだったが
FIBAの放映権収入の9割が日本のテレビ局だからね
今後は中国に代わるかもしれんけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:45.32ID:A+200ZQ80
まあ中田ジャパンより100倍強いよね(,,・ω・,,`)♪
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:46.83ID:tNrnX2VN0
栗めぐ時代あたりから続く最後の一点が取れない病はなんなの?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:48.80ID:JOHhZJf00
あと一歩って言ってるとこが駄目だね、フジテレビ。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:51.01ID:dWPScA0yd
5枠もあるなら余裕だな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:14.89ID:PbDiyP5u0
大体フルセットに行くと日本女子は負ける事多い
見ていてまけるとおもった 15点先取点のその前に決めないと
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:19.98ID:0UqQk1HU0
相手のサーブをセッターに綺麗にパスしてあげないときついなと思いながら見てたわ
相手の体の圧力が薄いとこで頑張らないとどこで勝つのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:26.01ID:6hT/CTv30
出れるんやろ知らんけど
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:27.11ID:WsaXy5pl0
アラキング
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:29.92ID:A+200ZQ80
下がった(・ω・`;)♪
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:39.49ID:RP8a2DfG0
バレー選手の身長て結婚には支障にはなるだろうな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:55.35ID:sFiEEx590
ザキ松目がキョロキョロした
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:59.08ID:4CBUaMsC0
ブラジルはふつうにセックスアピールができてた

まずそこが違った
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:16.58ID:yklU3pY50
荒木さん、綺麗になった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:16.88ID:vi7pOuL20
ネーションズリーグは
男子のバレーボール・ワールドリーグと女子のバレーボール・ワールドグランプリを
発展的に統合した大会やね
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:18.51ID:pVauGSgf0
俺の松崎って
インド系の血がちょっと入ってそうな顔w
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:32.63ID:RP8a2DfG0
64人いても年俸安いんだよな日本人はw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:33.27ID:A+200ZQ80
カズ中田たんのおかげね(,,・ω・,,`)♪
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:36.41ID:sFiEEx590
旅人中田はどこに行ったんだ(`・ω・´)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:39.40ID:kYMVlKIK0
さっきのカズさん?(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:02.30ID:6hT/CTv30
Jリーグなんとかしろよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:03.44ID:pc63Im6j0
どんどん外国に出て行くのが当たり前になればいい
そうすれば海外みたいに食べ物残して捨てるのも普通だと感じる日本人が急増する
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:08.34ID:JChggP0I0
オリンピックの金メダルなんかリベロ以外身長2mの黒人のトランスジェンダー5人帰化させれば簡単に取れるのに
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:21.77ID:WsaXy5pl0
税リーグすげえじゃん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:27.06ID:O12nu4CW0
>>125
今回の予選で負けた。
で、世界ランキングアジア枠最上位なので、日本が五輪出場するには
来年のネーションズリーグで中国よりポイントを上げてランキングで抜かないといけない
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:27.68ID:NAgRIpEA0
久保すげーと思ったら三笘の方が凄かったw
どうせならハットトリック決めて欲しかったわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:21:27.28ID:B7mbkWBF0
中田がペルージャでオーバーヘッド決めたのはもう20年以上前か
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:06.26ID:A+200ZQ80
>>148
ごめんお忘れてたw♪(,,・ω・,,`;)♪♪
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:54.62ID:hCRrviWX0
宇佐美さん以来の快挙や
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:41.60ID:A+200ZQ80
くそーおれのローサたんを!( ,,・`ω・,,´)♪
0170ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:22.06ID:pKX0UK6l0
知り合いの選手頑張っているな。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:26.59ID:kYMVlKIK0
ピピ中井くんはもっと早く移籍して欲しかったなー
3部てどうなんだろ?(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:26.64ID:hCRrviWX0
あえてね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:37.57ID:ePBFxEsu0
>>166
代表経験あって海外経験もあって嫁がローサでおまけに色々喋ってくれそうだからじゃね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:57.90ID:LgreC7uS0
アホニート「さくさくに股抜き教えた久保」
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:05.41ID:pa3Dkz5C0
>>171
10代の伸び悩みなんて珍しくもない、というか伸び悩みかどうかすら分からん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:12.71ID:6hT/CTv30
Jリーグ経由しなくなってくぞ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:18.57ID:2irgTxAKM
日本は人口減るし
他競技もプロ化で
人材不足
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:22.69ID:WsaXy5pl0
アラキングの興味なさそうなワイプが笑える
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:39.03ID:NAgRIpEA0
>>68
え?何言ってんの?世界ランク5位でネーションズリーグで3位になったばかりなんだが
今の男子バレー日本代表は一番勢いと人気があるチームだよ
五輪でもメダル争い出来る
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:43.76ID:T/ZLTeDh0
バルサもレアルもバカだな 日本人だからって過小評価してたんだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:55.84ID:hCRrviWX0
曲げてきた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:56.28ID:6hT/CTv30
シュートうまくなった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:25:59.86ID:A+200ZQ80
レアルに幻のゴール決めてたしノリノリだなくんさんたん(,,・ω・,,`)♪♪
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:03.37ID:T7vGPoUh0
さすが和製メッシ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:24.93ID:4GuoZoUn0
これ、収録かと思ったらリアタイっぽいな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:29.32ID:fsrV3CCn0
三笘もやる?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:30.96ID:vi7pOuL20
ラリーガは今シーズン、ダゾーンとユーネクストが共同で国内中継権を獲得
ともに全試合配信で、WOWOWが権利を失ったのよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:44.00ID:aShGX+UK0
荒木師匠見ててもつまんないっしょ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:26:54.05ID:fsrV3CCn0
間に合わなかったか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:00.29ID:4CBUaMsC0
久保
172cm67kg

俺と一緒 
筋肉量は違うんだろうけどw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:23.90ID:WsaXy5pl0
アジア大会っておまえら見てるの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:26.18ID:4GuoZoUn0
アジア大会、TBSの独占じゃなかったんか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:46.28ID:IaeRentH0
>>189
あれオヤルサバルがオフサイポジでテレッとしてなければ!
とか思ってたけどもあそこにいることでキーパーのブラインドになってるように見えた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:54.00ID:vi7pOuL20
プレミアは全試合の国内配信権をSPOTV NOWが獲得
そのうち3割の114試合をAbemaTVが2次販売で買い受けたね
なおSPOTV NOWは韓国系。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:02.47ID:6hT/CTv30
ハゲとるね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:11.81ID:hCRrviWX0
韓国人に負けてたぞ田中
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:33.55ID:T+rOddFS0
黒人スイマー珍しい?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:44.31ID:tNrnX2VN0
丸山はもう終わった人になったな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:47.38ID:vi7pOuL20
ABUアジア太平洋放送連合の正会員が日本ではNHKとTBSしか無いので
NHKが買わないならTBSってことになっただけよねこれ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:27.54ID:tNrnX2VN0
阿部兄弟嫌いなんだよな
なんか好かん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:35.08ID:XwdR9aYn0
いやいや
香港といい勝負するようなレベルまで落ちてるのかよ競泳陣
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:42.13ID:fsrV3CCn0
>>210
だからソンのショートもあげてるのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:42.79ID:NAgRIpEA0
アジア大会は出てるのは二軍三軍のサブばかりだからなぁ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:45.10ID:ekcDnmuk0
松崎ちゃんのpureな声
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:56.10ID:kYMVlKIK0
競泳アジアだと通用するな 
世界大会だと勝てないけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:54.34ID:A+200ZQ80
>>207
それな!関与してるととられても仕方ないね♪…
しかし素晴らしいゴールだっただけに残念だ(,,・ω・,,`;)♪♪
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:54.79ID:dF4ky2850
きのせいかもしれんが、全部中国が勝ってね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:59.99ID:4GuoZoUn0
>>220
陸上も世界選手権出てない組が多めだったな
桐生と山縣もおるけど
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:47.13ID:44dpa0HV0
吉田もようやく内田死たね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:19.27ID:NAgRIpEA0
>>234
せっかくいい気分で見ようとしたら糞ほどどうでもいい外人が出てきて萎えるんだよな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:24.68ID:tNrnX2VN0
大谷の怪我を笑うなよwww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:26.94ID:4GuoZoUn0
VIVANT?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:31.09ID:6hT/CTv30
フジの悪いとこでた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:42.94ID:uC+KfhyM0
大谷は俳優になれるなw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:44.19ID:tNrnX2VN0
まじ最悪な演出だな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:50.45ID:sjtm3ckkd
別班w
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:50.98ID:kYMVlKIK0
VIVANTのパクリかよ、節操ないなフジテレビ(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:52.09ID:y5qnREU+a
エロティックパブ堺
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:53.45ID:A+200ZQ80
他局w♪(,,・ω・,,`)♪
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:09.34ID:y5qnREU+a
堺トータルコーディネート集団
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:08.74ID:4GuoZoUn0
ぽかぽかもビバントを少しネタをお借りしてたけど、これはな…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:20.90ID:g+SH2Dik0
全乗っかりw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:22.54ID:CsMI3aOH0
ノゴーン・ベキどこ…?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:25.77ID:g+SH2Dik0
全乗っかりw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:25.80ID:RP8a2DfG0
AKIは適当すぎる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:30.07ID:2bh5sizA0
半沢ぐらい視聴率高ければまだ分かるけど
そんなにブームになってないだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:39.12ID:tNrnX2VN0
フジテレビってほんと凋落したんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:41.15ID:2irgTxAKM
手術2回目の人はいらんだろうな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:41.35ID:VMX7f7ND0
ウジテレビていい加減こうゆうの糞滑るていつになったら理解すんの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:45.70ID:HsVIUd8A0
ひでえパクリだわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:46.82ID:rQYagraS0
フジテレビ恥ずかしく無いのかな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:54.45ID:GgL1d6Im0
乗っかるのはいいことだ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:58.60ID:A+200ZQ80
>>247
うむ!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:00.79ID:zwzio9Lw0
さっきのナレーションの女の人は誰?声や喋り方辛気臭くて気持ち悪かった
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:04.63ID:WsaXy5pl0
しょうもない考察
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:05.68ID:GgL1d6Im0
乗っかるのはいいことだ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:15.50ID:tNrnX2VN0
しょーもな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:20.16ID:RP8a2DfG0
出た方がいいんだよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:22.66ID:8niO9xGl0
他局の宣伝する太っ腹だろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:39.20ID:vi7pOuL20
MLBは日本ではNHK、J SPORTS、SPOTV NOW(SPOZONE改め)が放映権を獲得
AbemaTVはプレミアと同じくSPOTV NOWからサブライセンス契約で一部配信よね
そんでSPOTV NOWは韓国系(二度目)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:49.14ID:dWPScA0yd
まっつんとさくさくのコンビ最高!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:50.32ID:YUEWHG/v0
>>285
低視聴率をコア視聴率で勝ったとか言ってるポンコツ集団だしなw(・∀・)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:52.47ID:4GuoZoUn0
>>272
流行りものなら、特に問題ないのでは?
そうじゃなかったらアレかもしれんけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:14.97ID:uC+KfhyM0
猪瀬は大谷が移籍したらジャーナリスト引退しろよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:24.64ID:PbDiyP5u0
ホームラン王もあぶねーじゃねーかまたロベルト打ったぞ6本差
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:26.12ID:RP8a2DfG0
俺はFA移籍すると思う
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:33.96ID:6hT/CTv30
残留てどんだけドMだよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:52.10ID:dWPScA0yd
>>310
ヤバそうなの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:06.11ID:YUEWHG/v0
ヤブ医者のおかげで肘壊れたのにまた同じヤブ医者w(・∀・)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:12.89ID:tNrnX2VN0
このおっさんビッグボーイに似てるよな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:22.16ID:zwzio9Lw0
下のXの投稿風演出なんなの?普通にテロップ出してほしい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:31.23ID:dWPScA0yd
ヤンキース行ってエースで4番になってほしい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:01.91ID:4GuoZoUn0
>>310
フルで出られんかったから、別に持ってかれてもええわ
タイトル争いしないのなら、全部出てからや…
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:04.04ID:RP8a2DfG0
毎年地区優勝してるのにwsチャンピオンは2020だけだからなw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:10.07ID:pWfTVA6a0
ドジャースに行くね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:16.72ID:tNrnX2VN0
他のチームがとるならピッチャーやめろって言われるだろうね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:23.06ID:XgTkx3D30
残留は絶対にないですw
残留したらワールドシリーズに一回も行かないどころか
ポストシーズンもなしで野球人生終わりますwwwwww
残留したら知的障害確定です
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:32.53ID:T7vGPoUh0
ひるおびファミリー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:38.01ID:RP8a2DfG0
SFジャイアンツはやめとけ
球場がダメ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:40.55ID:PbDiyP5u0
5戦で三発 8割ホームランやかため打ちされたら一昨年のように取り逃す
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:42.77ID:6hT/CTv30
中日ドラゴンズだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:07.93ID:tNrnX2VN0
アシックスを切ってNBに乗り換えたように意外と冷酷に選びそうだよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:13.27ID:uC+KfhyM0
痩せてる大谷かっこいいなw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:16.27ID:VMX7f7ND0
>>319
あそこまで出来たんだからヤブは厳しいなw
むしろ調子こいて働きすぎた大谷の人間性とエンゼルスの無能っぷりに幻滅したわw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:14.88ID:Z/jpsuGb0
エンジェルスに残るって言ってる奴は
大谷は優勝したくないと思ってんのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:16.27ID:QEA6AUCs0
>>333
やめろとは言われんだろうが、今までみたいにワガママは出来んだろうな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:17.04ID:RP8a2DfG0
二刀流やらせてくれるチームが他になかったから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:24.42ID:2irgTxAKM
まあスポンサー収入だけでベラボーだもんなw
この方

年俸はどうでもいい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:22.44ID:cpiB8/wJ0
ドジャース マリナーズ メッツ
穴でレッドソックスもある
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:29.84ID:kYMVlKIK0
>>341
白飯禁止に耐えられるかな?(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:30.86ID:4GuoZoUn0
>>321
もはや、腱を味わってる感すらありそう…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:42.87ID:y5qnREU+a
2年1000万ドルでエンジェルス
で実績残してドジャースへ

もしくは手術明けでも構わないからドジャースが高額オファーしてドジャースへ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:02.84ID:PbDiyP5u0
>>339
あーホームラン王ね ロベルトは38本
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:02.46ID:zwzio9Lw0
ドジャース行ったら韓国人と同僚になるやん嫌だな
大谷みたいな性格になりたいとか言ってる韓国人だし、ただでさえ今も日本のマスゴミ相手するのウザいのに追加で韓国人記者の質問とかストレスでしかないわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:07.93ID:WsaXy5pl0
マン◯ー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:07.66ID:XgTkx3D30
>>333
そういう思考のチーム取らないだろw
打者だけだったらクソ高いだけじゃんw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:09.31ID:tNrnX2VN0
どうでもいいわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:23.19ID:qRO7j6w90
誰も予想してないチーム・・・
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:36.44ID:dWPScA0yd
ゴジラがあっちで評価高いのはワールドシリーズMVP取ったからだよな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:40.15ID:6hT/CTv30
ガーシー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:51.67ID:A+200ZQ80
全米でMVPってこと(,,・ω・,,`;)♪?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:59.14ID:tNrnX2VN0
>>359
あの投げ方ならまた肘やるぜ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:02.61ID:T7vGPoUh0
タッカーだけに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:04.68ID:PbDiyP5u0
>>357
ロベルトがもう追撃 ホワイトソックス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:07.51ID:vi7pOuL20
藤浪が出て行ったアスレチックスは48勝107敗で
ここ10試合は2勝8敗なんだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:23.26ID:XgTkx3D30
ガーシーがライバル
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:23.58ID:cpiB8/wJ0
タッカーとかwこいつバカだろ
OPSとwarがぶっちぎりや
満票に決まっとるやろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:31.35ID:O+vBwSnk0
いい加減にしろよ大地
野球にも精通してんのかよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:38.95ID:dWPScA0yd
クリスタッカーが↓
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:40.98ID:T7vGPoUh0
それよりホームランランキングに怖さあるな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:47.78ID:XgTkx3D30
>>366
エンゼルス残留は猪瀬の願望やろなw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:51.43ID:y5qnREU+a
堺ハウジング
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:59.79ID:A+200ZQ80
>>372
半かあ…♪ありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:04.93ID:NAgRIpEA0
今年の打者としての成績はマジで勿体なかったわ
3割50本間違いなくいってたのに
何か肘やってから庇ってバッティングもおかしくなってたわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:09.41ID:f3a0KAtf0
これ
わざとホームラン打たせてるだろwwwwwwwwwwwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:12.35ID:fOoes8uM0
スタジオで笑われてる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:14.92ID:WsaXy5pl0
おいアラキングまだいるぞ
興味なさそうなのに帰らしてやれよw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:17.15ID:4GuoZoUn0
>>371
藤浪残ってたら、今ごろ二桁勝ってたかもしれんな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:21.84ID:T7vGPoUh0
こんなん入るんかw
甲子園みたいやな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:43.71ID:MGWIhZw1d
チャンネルちがくね?便乗まちがえてないか?ドラマおわったから?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:51.95ID:BXcdWWdHd
今年は大谷50本いけると思ったんだけどなー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:52.96ID:RP8a2DfG0
ジャッジは怪我がなければ多分HRキング取ってたよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:06.35ID:f3a0KAtf0
らんきゅんキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:18.65ID:PbDiyP5u0
ジャッジやばいな 反則またしてないか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:34.43ID:mvYCVRBEa
外人の謙虚なやつは怖い
吉田くんピッチャーに言うといてよ打たれんとってって!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:38.05ID:kYMVlKIK0
ワイプのサクパンも高橋藍見てニッコニコよ(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:53.96ID:cpiB8/wJ0
アジア人しかもピッチャーにホームラン王とらせない勢力がジャッジをあと押しする
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:01.19ID:PbDiyP5u0
9本差かよジャッジw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:59.29ID:4GuoZoUn0
>>400
ジャッジ封じという点で、エンゼルスの補強候補かもしれんな…
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:01.92ID:XgTkx3D30
>>370
あぶねえのかと思ったら38本じゃねえか
どうやってもとどかん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:10.00ID:O+vBwSnk0
日本男子バレー代表イケメン多すぎだろ ウホッ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:41.84ID:1oZucOJ20
>>385
100パー残留とか有り得ないわ
本人は勝ちたいのに
残ればチームは金銭面で苦しくなるしな
ほんまあほ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:51.53ID:8niO9xGl0
>>408
バレー男子のファンのフィギアと同じ匂いがする
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:50.58ID:A+200ZQ80
やっぱ監督って大事なのね(,,・ω・,,`)♪
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:01.97ID:cpiB8/wJ0
>>412
ワイルドカード争いしているチームが勝負しているからなしかもド真ん中w
大谷なんか最下位アスレチックスにつどさえ敬遠されてるのにw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:09.72ID:PbDiyP5u0
>>421
ジャッジはどうやねん 固め打ちしすぎやろ9本差 何回1試合で3本打ってるねん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:16.99ID:8niO9xGl0
>>430
のをはに変えてくれ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:18.46ID:vi7pOuL20
AKI猪瀬
本名は猪瀬明彦
宇都宮出身
県立宇都宮工業高校で野球経験があるとのこと
高卒後、渡米してインディアナ大学からニューヨーク大学に転学。
ニューヨーク大学フィルム・スクールや
松竹シナリオ研究所やオフィス・トゥー・ワンなどで脚本家を目指していた
その後、「パンチョ」伊東一雄の知己を得て師事を受ける。
パーフェクTVのMLB中継開始から解説者となる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:44:34.84ID:B7mbkWBF0
今年はミュンヘン五輪金メンバーの横田さんも亡くなった
そろそろまた金取ってくれ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:25.61ID:IVXQgT6z0
どれだけ強気な事言おうが頑張ろうが世界一にはなれんのに
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:45.03ID:XgTkx3D30
>>391
よくそんなの信じるな
投手で大きな戦力になるから高い大谷
それをとっておいて投手終わりとかないわ
エンゼルスみたいに格安で使えるわけじゃないんだぞ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:58.31ID:f3a0KAtf0
ずっと女子見てたから
男子の迫力の高低差にwwwwwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:08.58ID:VMX7f7ND0
ネーションズリーグ名古屋……
まさかこれもホームだけとか言うんじゃ……
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:25.44ID:4GuoZoUn0
>>428
アスレチックスファンは、ひいきのチームのそういう野球を見たいと思ってるんだろか…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:46:35.81ID:NAgRIpEA0
日本五輪でもネーションズリーグみたいにメダル取ろうぜ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:04.58ID:A+200ZQ80
♪(´・ω・)人( ・᷄ὢ・᷅ )人(,,・ω・,,`)♪
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:50.16ID:WsaXy5pl0
アラキングにも喋らせてやれよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:54.73ID:IaeRentH0
なんで日清のCMてすぐ変なのつくってしまうん?(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:57.69ID:2ozM8sqT0
>>453
そんなもん誰でもテキトーにかけるから
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:20.53ID:vi7pOuL20
2018バレー女子世界選手権で
TBSは10億円の赤字、日本協会は6億円の損失を出したのだが
そこから各局とも学習してるようだね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:22.66ID:f3a0KAtf0
プリンスオブバレーボールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:26.76ID:kYMVlKIK0
ハゲとるがな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:38.59ID:6hT/CTv30
プリンセスメグ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:51.01ID:juCQLHCt0
川合俊一
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:10.42ID:vi7pOuL20
>>456
日清の広告戦略の統括を佐藤可士和がやっていて
日清の社長と佐藤の付き合いが10年以上に及ぶ間柄なので
佐藤のセンスがまんまCMに反映されてるのよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:52:56.09ID:BwEPPM8P0
アホニートは「無職の童貞、最高峰のビニ本マニア」

wwwwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:23.93ID:VMX7f7ND0
こうゆう出演者が先に馬鹿笑いすると見てる側はシラケるとウジはいつになったら気付くのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:33.56ID:4GuoZoUn0
これ、生なのか?
ザキマツは明日はぽかぽかがあるってのに
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:34.98ID:A+200ZQ80
フジがつけたんだよね大砲とかプリンセスとか(,,・ω・,,`;)♪あと忘れたけどw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:05.13ID:jbJdG0oF0
>>472
そういえば今日は球児さんいないね
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:27.76ID:4GuoZoUn0
スタジオでも一躍りしてた半井か
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:32.17ID:kYMVlKIK0
柳田さんハゲたから代表追放されたん?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:45.80ID:ekcDnmuk0
耳だし松崎ちゃん、めっちゃかわええ
フェアリーちゃんラブ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:46.70ID:B7mbkWBF0
バレーはヤクルトの村神様よりデカイのがゴロゴロいるから本当は凄い世界なんだけど評価低いな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:49.60ID:jbJdG0oF0
>>477
現役バリバリ田中幹保
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:08.16ID:A+200ZQ80
>>472
たしかにw♪(,,・ω・,,`)♪
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:13.27ID:vi7pOuL20
荒木さんにしろ栗原さんにしろ
引退した後の方がいいな
現役時代はやっぱキリキリしてたんかな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:18.68ID:A+200ZQ80
>>489
だよね!♪(,,・ω・,,`;)♪♪
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:31.47ID:oZjJ8ntx0
アナオタアホニート「無職童貞の在日朝鮮人です、実況で女子アナ見てオナニー三昧、毎日仕事休みです」wwwwww

働かないアナオタアホニートのIDがこちらですwww
        ↓
     ID:ekcDnmuk0
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:40.24ID:chxpEeYX0
>>477
それつける前まで全然人気なくてどうしようと困ってて
フジとバレー協会が話し合って苦肉の策で命名したとか川合俊一が暴露してたな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:05.21ID:4GuoZoUn0
>>492
一方で、同期とか後輩とはあまり仲良くはやってないよな?
こっちが目にしてないだけかもしれんけど
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:08.35ID:27yajRHn0
>>465
可士和より前の大貫卓也の頃から変てこなの好きじゃない?
それを許す土壌が日清にあるんだと思うけどその辺どうなんかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:22.80ID:btLDZoue0
超きめえ

487 名無しでいいとも! 2023/09/25(月) 00:54:45.80 ID:ekcDnmuk0
耳だし松崎ちゃん、めっちゃかわええ
フェアリーちゃんラブ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:33.69ID:4GuoZoUn0
佐久間とまりのんのコラボある?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:35.09ID:jbJdG0oF0
>>492
TBSの若林アナとの2ショットはないの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:36.01ID:A+200ZQ80
>>490
ほえー♪ぼく知らなんだw(,,・ω・,,`;)♪♪
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:42.84ID:wXjBlGhj0
凱旋門賞は内田家ババァが悪くて負けるよwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:59.52ID:vi7pOuL20
>>503
まあもともと電通関西支社が作ってたようだが
あそこがまた独特のセンスみたいだね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:07.74ID:ekcDnmuk0
さくさくエクボラブ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:10.68ID:jbJdG0oF0
>>498
テレビで言えるかよww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:20.72ID:pa3Dkz5C0
>>501
女子バレーってその前から人気なかった?
クラスメートみんな見てて話題になるくらいだったよバレー部でもないのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:55.12ID:jM4MTBkf0
>>506
仲悪そう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:59.57ID:A+200ZQ80
>>501
ほえーそうだったのかあ♪詳しく教えてくれてありがとう!♪(,,・ω・,,`)♪♪
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:08.29ID:4GuoZoUn0
>>515
それが由来みたいだそうだ…
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:34.04ID:btLDZoue0
>>511
おい豚気持ち悪いな
童貞か?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:49.53ID:vijhlFXD0
ブレイキン見てるぶんには楽しいからやってほしいけど公開競技扱いでいいと思う
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:52.24ID:8niO9xGl0
関西弁やな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:34.53ID:qwDZ2htH0
オリンピックでもこんなユーチューバーみたいな名前で出るの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:42.68ID:0UqQk1HU0
スケボーもサーフィンもこれもおじいちゃんの世代からあるものなのになんでナウいと思うのかね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:43.89ID:kYMVlKIK0
採点競技はなぁ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:45.89ID:jbJdG0oF0
>>517
姉妹のように似てるのに交友ないんだね・・
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:11.98ID:mg3UL35E0
これさ他の人との違いが全くわからない。やってる人からはあれ凄いとかなんたろうけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:23.10ID:B7mbkWBF0
ブレイクダンスはダンス甲子園の頃からたいして変わってないな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:25.71ID:A+200ZQ80
>>521
そうだよ!♪(,,・ω・,,`)♪
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:28.23ID:4GuoZoUn0
>>526
さすがに本名だろな…
てか、採点競技だろ?海外の審査員は納得するんやろか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:54.90ID:pa3Dkz5C0
>>519
へーテレビで視聴率はあってもリーグを見に行く人はいなかったかもね
大会自体は客いたような?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:19.72ID:kYMVlKIK0
やきうの時間だああああ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:35.88ID:VMX7f7ND0
>>521
そんな事もあったね
俺が言いたいのは大山加奈と栗原恵は同じ時期に同世代で出てきたのに
大山加奈は大砲で
栗原恵はプリンセスだった
どっちも若い娘さんだったのに……
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:47.85ID:WsaXy5pl0
あら
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:59.65ID:vi7pOuL20
半井重幸さんのスポンサー契約
カシオ
コーセー
NIKE
G-SHOCK
UHA味覚糖
チャンピオン
Red Bull
Xperia
メルセデスベンツ

推定で年収2000~3000万円
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:02.04ID:A+200ZQ80
>>537
出てたのかあ見逃したあ(;ω;`)♪
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:09.20ID:4GuoZoUn0
>>537
そっちでも>>521が挙げたようなのが飛び交ってて引きそうになったわ…
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:28.29ID:kYMVlKIK0
けつあなー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:35.20ID:WsaXy5pl0
けつあな確定な
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:13.24ID:O1mKB39G0
坂本サードコンバートしてからものすごい打つようになった
やっぱりショートは重労働なんだよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:20.59ID:VDbixJO3d
>>513
自分も女子バレーは割とずっと人気があったイメージ。
今が一番無いくらいに感じる。
中田監督の時くらいから自分も興味無くなったw

その前までの代表チームが割と好きだったのに
メンバーをガラリと変えてなかったっけ?だから。
古賀くらいしか残してなかったような。
それで強くなったのなら仕方なかったと思えたけどそうでもなかったし。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:37.46ID:0MS1rFMk0
アホニート「新井カープ負けた、下克上ニダ」
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:42.52ID:ekcDnmuk0
新井カープがんばれ!!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:00.41ID:f3a0KAtf0
>>544
ぽかぽかのトークで言ってたね
でもプリンセスのほうはプリンセスのほうで
自分にはプレーに特徴がないからプリンセスなのでは、と悩んでたらしいよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:09.78ID:O1mKB39G0
>>550
ソフトバンクはしらんけど巨人は無理だね
万が一三位になってもマツダで広島にボコられる
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:40.39ID:tbIHrkkJ0
チュニドラ打線なんとかせーよ
清原コーチ入れるしかないやろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:43.30ID:y5qnREU+a
わらし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:48.62ID:f3a0KAtf0
>>551
ベビーカー話多かったね!
自分はその時の実況で知ったよ!ベビーカー!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:03.16ID:4GuoZoUn0
>>557
そろそろ、巨人の取り扱いを自重してくれるような番組が出てきてほしいわ…
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:06.12ID:kw0KEtr70
たかケバっイボ勝ったのかよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:12.74ID:zwzio9Lw0
チュニドラ、チームとしては終わってるからせめて岡林の個人タイトルは獲ってほしいわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:29.38ID:vi7pOuL20
最下位どうしで12球団最弱決定戦とかも見てみたいもんだね
実際どっちが弱いかね今年は
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:32.33ID:kYMVlKIK0
すもう一瞬だけて扱い雑すぎ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:35.10ID:A+200ZQ80
堂々と勝負せい!( ,,・`ω・,,´)♪
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:52.32ID:O1mKB39G0
>>561
巨人戦で大量勝ち越しのおかげで2位なんだよ
他球団には大して強くない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:50.65ID:4GuoZoUn0
日本記録とは7分以上離れたか…
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:56.22ID:mIAZLuGK0
男子マラソンとタイム変わらなくなる日も近いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:07.09ID:pa3Dkz5C0
>>559
うんルイスとかみんな知ってた
まだテレビ全盛期だったしね

自分は生活の変化でゴールデンで世界大会見る機会が減った辺から興味薄れたというか人分からんくなったなあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:07.24ID:WsaXy5pl0
妹の方がタイプです
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:13.42ID:y5qnREU+a
コイツ性自認男っぽいんだよなぁ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:15.52ID:5B392/LC0
男みたいだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:35.87ID:vi7pOuL20
MLBのニュース映像使用権を唯一買ってなかった日テレは
今季初めに慌てて10億円で買ったと新潮に書かれたんだよな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:37.01ID:VDbixJO3d
>>544
大山は「パワフル加奈」でしょ。
じゃなくても「大山」がそのまま体を表しちゃってるんだよな…
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:00.84ID:BCYN4JD30
F1の扱いも小さくなったよなー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:02.26ID:4GuoZoUn0
>>584
五輪・世界選手権での日本代表とそれほど変わらんしな
てか、サブテンしたとばかり思ってたわ…
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:08.49ID:A+200ZQ80
>>568
ありがとう!♪チェックしてみます(,,・ω・,,`)♪♪
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:08.55ID:ikQmHVpP0
岩井はジェンダー?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:37.05ID:j2eHz06a0
DAZNで見たけどあんま盛り上がらなかったな
角田も目立たなかったし
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:42.70ID:3gMiD7cy0
フェルスタッペンは給油で火だるまになりかけた親父のイメージが強い
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:24.69ID:A+200ZQ80
>>607
大丈夫よ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:47.37ID:O1mKB39G0
>>610
MLBは莫大な放映権料で成り立ってるからね
客席ガラガラでもなんとかなる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:54.28ID:vi7pOuL20
何気にオリックスって
京セラドーム大阪を大阪市から購入して本拠地、
神戸は準本拠地にしてんだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:01.39ID:kYMVlKIK0
ラグビーは完全にスルーしてて草(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:04.76ID:pa3Dkz5C0
>>605
ゴーイングとテレ東くらいかな
ゴーイングは巨人巨人してない頃も一時期あったけど今はなあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:16.08ID:A+200ZQ80
>>615
えへへ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:16.88ID:bYhsbOPu0
>>609
日本人ドライバー名前すら知らんわ
かつての中嶋悟鈴木亜久里なんて国民的人気だったのにな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:29.99ID:f3a0KAtf0
ヤマケンニュース読めるのかよ?wwwwwwwwwwwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:32.57ID:aShGX+UK0
イケメソすね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:33.86ID:WU07Mnzj0
ww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:36.50ID:5B392/LC0
黒い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:40.39ID:kw0KEtr70
フィギュア見ると不快なナルシスト羽生と内田を思い出す
ゲロ吐いたわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:39.75ID:4GuoZoUn0
黒瀬と思ったらヤマケン
この時間帯は珍しすぎるわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:44.17ID:tLV5awLF0
黒いな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:59.35ID:kYMVlKIK0
なんか読みがたどたどしいな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:59.97ID:aShGX+UK0
ワンコ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:16.88ID:aShGX+UK0
>>638
アッー!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:19.60ID:ouyWazXG0
いかにもコネで入ってきたみたいなアナだなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:28.24ID:WsaXy5pl0
このアナウンサーなんで黒いの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:53.37ID:4GuoZoUn0
>>644
高校からひたすら慶應だけどな…
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:57.67ID:FG+6ozIG0
チェ・ホンマン
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:05.38ID:x49XgBrx0
へんな声のアナウンサーだね
枯れてるしリップ音みたいなのが気になる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:04.55ID:gatBts2O0
マルカトーレが横から出てくるんじゃないのか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:07.74ID:vi7pOuL20
ヤマケンってあれだろ
山本浩之の息子で日テレのアナウンサー。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:13.98ID:aSvRdScc0
クソ汚物朝鮮人かよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:14.04ID:1Z79csNR0
このアナの原稿読みはじめて見た
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:17.72ID:ouyWazXG0
こんなミュージシャン知らねーよw
誰だよこのゴミ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:30.77ID:ekcDnmuk0
鶴橋が生んだスターで応援してるんだけどねえ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:51.91ID:f3a0KAtf0
>>639
とんでもないポンコツお笑いアナだから
ニュース読めるのかよと思った
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:57.65ID:HnAzHcWq0
あの顔でチェホンとか察し(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:58.66ID:3gMiD7cy0
チェホンてあっちの国か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:13.54ID:chxpEeYX0
>>662
自分は2回目だわ
初めて見たときは目バキバキで
すげー緊張しててちょっと噛んでた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:15.47ID:5B392/LC0
声かすれてるしな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:15.88ID:4GuoZoUn0
>>657
普段はこの時間帯は起きてなかったりして…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:28.51ID:z9Vqv8UK0
さっきのレゲエのシャブ中このアホニートみたいな朝鮮人だろ

563 名無しでいいとも! 2023/09/25(月) 01:04:42.52 ID:ekcDnmuk0
新井カープがんばれ!!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:34.13ID:y5qnREU+a
野田政権の数少ない功績
南西諸島の防衛強化
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:00.38ID:KSy1Wgyq0
何なのこのAV男優の様なアナウンサー

しかも、たどたどしいしゃべり
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:16.62ID:tToIF7+70
>>668
バレーボール中継で繰り下がるのを見越して本来の夜勤から当番交代させられての出演だったりして
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:22.35ID:vi7pOuL20
山本賢太
・小6時に東京ヤクルトスワローズジュニアのキャプテン
「NPB12球団ジュニアトーナメント ENEOS CUP 2010」で準優勝
・中学時代は東京神宮リトルシニアのキャプテン。
3年時、2013年「第41回リトルシニア日本選手権大会」で準優勝
・慶応高校→慶応大学でも野球部。一塁手だった。

野球歴は14年という野球バカか良い意味で
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:23.90ID:kYMVlKIK0
こりゃ基地反対訴えてるプロ市民が喜びそうだな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:22.63ID:gatBts2O0
うわぁ…
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:59.64ID:KM7/TsOya
どんなぶつかりかたしたら車あんな裂けかたすんねん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:07.99ID:KSy1Wgyq0
もう面白いテレビは皆無だ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:31.63ID:3gMiD7cy0
はあ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:46.25ID:vi7pOuL20
さすがに慶応OBのヤマケンには
慶応高校が県大会準々決勝敗退で
夏春連覇が絶望となったことは読ませなかったな。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:51.48ID:f3a0KAtf0
>>704
その中でもこいつは歴代最強のおバカアナウンサーだぞ
ぽかぽか見てみてほしい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:59.14ID:WsaXy5pl0
>>685
マジやん
同胞応援しててワロタ

670 名無しでいいとも! 2023/09/25(月) 01:13:30.77 ID:ekcDnmuk0
鶴橋が生んだスターで応援してるんだけどねえ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:00.50ID:4GuoZoUn0
NG大賞って、今はもうドラマのみになっちゃったんかな?
めざましとかは割とそういうのはありそうだけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:55.28ID:vi7pOuL20
フジは女子アナよりも男性アナのほうがよりバカっぽいイメージあるなあ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:56.22ID:XgTkx3D30
>>368
だったら投げ方変えればいいだろ
仮にまた肘やるんだったら
戦力として復活して投げまくってるって事だろw アホw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:02.61ID:1Z79csNR0
>>717
FNS系列局のNGというかハプニングみたいなやつもなくなったな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:20.26ID:gatBts2O0
アツいヤバい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:35.85ID:gatBts2O0
誰?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:47.00ID:aDvujVUF0
知らない女優さん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:52.52ID:HnAzHcWq0
知らん・・・
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:53.13ID:YBUJ1Kop0
シャクレ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:01.19ID:4GuoZoUn0
>>723
あの代は黒瀬以外は、何らかの実績を引っ提げてたよな…
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:05.65ID:kYMVlKIK0
だれだよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:14.89ID:XG2XDNID0
北川理恵が交通事故で死んだみたいなテンションでニュース読むなよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:23.26ID:f3a0KAtf0
>>731
ニュースがに合わないアナウンサーNo. 1
裸の写真見てほしい
もしくは100キロマラソンとか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:26.47ID:pa3Dkz5C0
経歴のせいかヤクルトの外野にいそうな顔に見えてきたわ…
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:32.63ID:WsaXy5pl0
カラッとを噛むか?w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:33.26ID:tLV5awLF0
からったw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:59.37ID:IlwTSYJD0
目がテンになるほどの「誰?」だった久しぶりに
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:14.09ID:fsrV3CCn0
一日署長って結構有名な人がやってもスルーなこと多いのになぜ取り上げたのだろう
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:17.23ID:f3a0KAtf0
みんなヤマケンのこと知らなくてワロタ
こんな真面目にニュース読めるような人間じゃない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:57.67ID:vi7pOuL20
女優というかミュージカル女優で歌手さんなんだな
歌手としてはプリキュアシリーズほとんど歌ってる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:10.43ID:chxpEeYX0
北川 理恵(きたがわ りえ、1990年11月25日[1] - )は、日本の歌手、ミュージカル女優。千葉県出身[1]。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:25.37ID:y5qnREU+a
>>610
7ヵ月で10億円(700万ドル)
1日当たり500万円弱
1番組(朝番組・昼のニュース・夕方のニュース・夜のニュース)当たり125万円の負担
これを高いと見るか安いと見るか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:40.89ID:4GuoZoUn0
>>757
プリキュア…
フジちゃうし…
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:11.99ID:f3a0KAtf0
>>758
ぽかぽかの曜日レギュラー
ほんとお笑いというかポンコツアナウンサーだよ
筋肉歴代最大マッチョですぐ脱いでる

あと功績としては27時間テレビ100キロ完走
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:58.77ID:4GuoZoUn0
>>756
久慈とエビユカの例の1件も、それか?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:05.78ID:DdI1txCwM
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:10.94ID:BGu3seik0
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月〜金が始まる。ふ〜ため息
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:15.49ID:c5LP8JrC0
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~、ため息
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:04.29ID:4GuoZoUn0
石川のコメントで締め
さて明日は堤が夏休みらしいので、エビミナイト(予定)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:26.56ID:f3a0KAtf0
>>774
そうだね
今月はまだ寝落ちしてるから早寝してるほうだけど
でも朝9時とかに起きてるショートスリーパー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:47.65ID:chxpEeYX0
>>778
体調それで崩さないのが凄いな
自分は今から寝ても昼前に起きるくらいがっつり寝るタイプだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:21.57ID:f3a0KAtf0
>>781
よく寝れるのは健康らしいよ
お布団に包まればすこしは漏れも眠れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況