X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本VSブラジル★144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:57.18ID:Dh/6jsAU0
アサヒ飲料
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:42.21ID:lsuUasgE0
>>2
すごくね?
ブラジル相手にここまで戦えるなんて
ジャニーズ排除した甲斐があったな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:50.16ID:Dh/6jsAU0
ブラジル優勝最高
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:20.59ID:Dh/6jsAU0
負ける
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:46.34ID:Dh/6jsAU0
ジャップwwwwwwwwwwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:47.68ID:MZXUaTVLd
あーぁ…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:52.28ID:WxWrfaHZa
なにいまのwwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:56.90ID:n+Tw24eFM
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:59.91ID:JEPIP2NE0
おいおいおい!!なんちゅう〜〜おっぱい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:00.37ID:15Ybcyb9M
知ってた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:00.51ID:HBioIHmHM
おやすも

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:01.73ID:ftc6mjyud
な?負けたろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:01.55ID:un3uhziq0
マジで15-10じゃん
これLiveじゃなかったの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:03.28ID:gx2EQBuK0
最後はぐたぐた
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:06.61ID:iQKGF2BD0
あーあ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:06.93ID:KkC9vG4B0
貴景勝のは炊き込み並にがっかりしたわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:07.08ID:fulHG6ap0
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
2枚ブロック
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:05.99ID:LakazTfr0
やっぱり波乱はなかった
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:08.29ID:m7wXNV7E0
なんなんだよこいつら
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:06.82ID:nIG5R5Bp0
リベロ代えろこれじゃ戦えん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:07.43ID:TpAscGvZ0
日本人らしい豆腐メンタル
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:09.11ID:5MGaw/Qs0
これライブじゃないの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:11.19ID:Ta/vxWyv0
雑魚すぎるw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:11.81ID:y2b2Xufm0
メンタル弱すぎワロタ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:10.37ID:ASBIAXUs0
あれ!?15点なの
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:16.19ID:O9NNiggvd
もうパリムリなん?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:17.52ID:jJyHMpIl0
来年あんのかよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:19.45ID:KoNe3i7I0
下手すぎたな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:20.11ID:kkjahC620
 
この20年でブラジルに 5勝53敗w

 
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:17.90ID:Uo3JnRmx0
しょぼ…
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:23.30ID:Gu1tyWyI0
古賀ちゃん最後出れず
悔しいだろな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:24.42ID:DeKDtZCiF
何が起こった?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:24.97ID:UiNvuDj4d
あのさー

古賀中心にやってんのに

土壇場でかえるとか
付け焼き刃やってる

馬鹿なの?
監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:25.45ID:oOF7hF2p0
前スレで10-15書いてた人本当だったんだな(´・ω・`)
LIVE詐欺すんなよ詐欺師ウジテレビ(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:25.55ID:hWSXn4fG0
石川レシーブほんとダメだな
ディフェンスでぜんぜん使えねえ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:24.39ID:cmfmpwZA0
💩< はい脱いで 全員脱いで
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:25.71ID:4S6XkKAs0
くそよええええええwww マジで酒がうまいwwwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.47ID:i7rhwUHe0
突然崩れて死んだーーーーー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.84ID:l1S/Ctfp0
最後って短いんやな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.80ID:JEPIP2NE0
まぁイイ夢見れた、、よね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.76ID:uJWHeKKkd
試合予想完璧に当ててしまった

誰か俺の必死貼ってくれ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.99ID:LBKEIfiZ0
リベロの差だわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:26.98ID:ep/S+ElN0
なんで西村使うんだよー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:28.94ID:sIN/jTSa0
最後うんこみたいな負け方
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:28.94ID:KECUbvVM0
善戦したなん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:29.28ID:sn42r6V3M
五輪行けないの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:27.48ID:JvoE+jPg0
最後は崩れたなあ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:28.94ID:tiHf7IXa0
敗戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:29.58ID:QnnKqQp80
日本ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:31.73ID:aku80eWY0
なんだよこの終わり方
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:31.02ID:SSJcCqWp0
定期
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:33.22ID:FtFVap6+0
3セット目最後のサービスミスがなぁ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:33.06ID:A4tHxWML0
男子と違って勝ちを譲る古き良き日本女子の慎ましさがあるね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:31.59ID:VaoHRxo50
圧倒的ではないか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:32.40ID:qTQcbJx+0
弱すぎワロタ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:34.21ID:E+olh3r90
なんで15点で終わるの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:32.72ID:WOp7b+2R0
惜しかった勝ちきれんかったな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:35.06ID:jYFkDUhU0
もうテレビでバレーとかやらなくていいわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:35.33ID:3wvIDyeS0
え?まだチャンスあるのかよw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:35.36ID:xeEONEOF0
まだパリ開行けるチャンスあるの?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:33.94ID:gaVDYrYe0
同点に追いつかせていい気にさせて一気に決めにかかるブラジル鬼畜すぎワロタ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:36.71ID:yFODPqEv0
戦犯フジテレビ
戦犯フジテレビ
戦犯フジテレビ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:36.30ID:2j9RifOK0
まだ来年チャンスあるのん?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:36.40ID:iE0LLtaO0
なんつーか相手チームに比べて
気迫を感じられないもんなあ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:36.63ID:LJQq5MXv0
惜しかった!よく頑張ったよお疲れ!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:36.75ID:CllHlxoR0
うわああああああああああああ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:39.30ID:9eRZSA320
つまんねー解説すんなぼけ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:39.33ID:numQNoTd0
フジ「でも五輪のチャンスはあります」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:37.92ID:4HAXFWl90
後半やる気無くしてたろ
ミス連発して
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:38.32ID:un3uhziq0
なんか集中力切れる瞬間あるよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:40.61ID:zo1xzMZC0
ショボい奴らだなぁ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:43.24ID:rJWNE1zN0
ブス!ブス!ブスーーーーーーーーーーーーーーーーーバレーなんてやめてまえ!ブス!ぶすが!!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:41.71ID:8gW9/Uly0
まぁ、オリンピックは行けるんでは?
メダルは男子の方が期待できそう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:42.08ID:KuJ7l5tH0
まだチャンスあんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:42.14ID:f+5qOT8C0
相手はブラジルだぞ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:43.95ID:g8UgbEJaH
戦犯っておる?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:44.08ID:FphOhDxv0
こんだけ超ホームゲームで勝てないんじゃもう無理だよwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:45.10ID:3cWOA7520
古賀懺悔ヌード確定な
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:45.32ID:Sbg5FwfP0
結局最終盤2戦でボロ負け
そこまでの4試合連続ストレート勝ちも何の意味もなかったってことだ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:46.90ID:tW1Uuj8W0
2セット目取れなかったのがすべて
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:47.36ID:4ydqhKh/0
体力の限界か ?
ブラジル人フィジカル強そうだもんな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:46.22ID:VY5c4nQw0
古賀とか関係ないよw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:48.23ID:nzUIiS6EM
ホームだからまだしもアウエーだったら大惨敗してるぞこれ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:46.54ID:/Q0d6HUw0
フォローするとあのサーブは伸びると思う
そしたら落ちた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:46.65ID:TAxvihA20
5連続失点か
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:48.72ID:eloE1SNF0
古賀を外したから第5セットで踏ん張りきれなかった
古賀が居れば第4セットで負けてたのに…
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:48.98ID:gEFnX3wK0
これで勝てばパリ五輪決定です!負けられない戦いです!大事な試合です!!

まだ次のチャンスがあります
0190安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:49.32ID:WSR/kpXs0
もう出れない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:49.11ID:xwc6cvJs0
最後ボロボロで草
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:48.87ID:b+Jsjf+50
はい!

これがニッポンです(*´∀`*)

ヤマダちゃん、かわいかったなぁ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:52.04ID:Nb45iJTR0
はい。
予想通り。
まぁ頑張ったんちゃう。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:50.76ID:vz0K8vwI0
古賀(助かった)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:52.97ID:WNTDL9U10
ライブ嘘かよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:51.77ID:k29kd4sU0
土壇場のメンタルがなあ
10点目取られたあたりから完全に体が硬直してる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:53.21ID:Rjjt4CUD0
日程考えた人に俺ら全員負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:53.54ID:KPEBKaIk0
161 名無しでいいとも! 2023/09/24(日) 21:34:06.56 ID:KPEBKaIk0
第5セット
● 🇯🇵 日本10-15ブラジル 🇧🇷 ○

当たった…
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:53.52ID:yLEKYxhM0
古賀無しじゃ無理だろ アホか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:53.72ID:3ds3SayO0
やはりメンタル弱い
いつも通りフルセット負け
いつも通り惜しかった惜しかった
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:55.55ID:qbAqe+Et0
順当負け
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:55.70ID:n+WtpUaS0
核汚染水垂れ流しジャップがオリンピックとか世界が許さないよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:54.05ID:gi87vNaw0
だからリベロは井上琴絵を使えと
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:54.99ID:s9JcRJyb0
⊂(,,・ω・,,`)♪
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:55.18ID:xedLmFOK0
良い試合だったよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:55.03ID:9wVkQzhu0
ブラジルつええのに大善戦じゃん
選手おつかれちゃん!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:57.88ID:PoLbpVJi0
ダメやったけど
日本の女子団体競技は強いな
俺が俺がじゃなくてしっかり役割決めて全員で勝とうとしてる
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:58.01ID:WtCg0tTB0
悔しいなー
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:59.68ID:fvDUD68n0
古賀はいつもどこか報われないな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:58.47ID:gi87vNaw0
だからリベロは井上琴絵を使えと
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:00.58ID:SiidLaSw0
え、オリンピック出れないの?
詳しい人教えて
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:00.90ID:CE1D8yXh0
おっぱいからして負けてるもんなー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:59.79ID:WZHiQJbs0
肝心なところで全てミス、自滅パターン
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:59.62ID:P3Jxmcfa0
最後15点なのか
びっくりした
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:03.46ID:oI20m+BA0
どうせ世界ランキングでパリ行けるんだからドキドキせんわ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:05.91ID:jhnQ2+l90
まあよくやったよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:07.87ID:qq7IHJeO0
盛り上げてこれかよ…
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:08.21ID:H+7VtGmU0
詰めが甘いんだよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:06.52ID:gx2EQBuK0
オリンピックギリギリまで、出場できるかどうかわからないのはきついよね・・・
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:07.78ID:StrGPsoJ0
もう竹下と木村が現役復帰しろ!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:08.40ID:yo8rhNSK0
竹下「よっしゃ、そろそろ復活の時か」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:10.50ID:C7L7+BaWM
まだチャンスあったのかよ!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:09.64ID:GvXTS92m0
結局本当に強い相手には勝てないんだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:11.66ID:un3uhziq0
来年も楽しめるから良いだろ
来年決めよう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:14.33ID:qtK+Q1nY0
結局3セット目取れなかったのが痛いよな
フルセットに持ち込まれた段階で勝ち目はなかった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:12.78ID:8wmoD0Uq0
五輪は出られるでしょ 残り5枠はランキング8位のままなら余裕 くそTV煽りすぎ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:15.15ID:Dh/6jsAU0
もう無理だね パリには行けない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:15.61ID:7tcsS3ouH
緊張の糸が切れたね

最後は古賀さん出すべきだったよな

wbcのイチローさんみたいに
汚名挽回の機会を与えるべきだったわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:13.53ID:LakazTfr0
もう数年間女子バレーのこと頭から消えるわ、多分
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:16.04ID:issr/soj0
どうせテレビ局は五輪予選放送したいねん
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:19.50ID:FtFVap6+0
LIVE表示詐欺やん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:17.98ID:EnuQXQpA0
でも結局出場はできるんでしょ
12チームくらい出られるもんな
0275(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:20.27ID:0IAQfUzp0
あっさり負けてわろたw
気の抜けた負け方w
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:20.78ID:GSGO2vTE0
佐藤ありさくらい美形にしてくれリベロは
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:19.27ID:PSK6smyl0
気持ちが折れそうなとき、アウトだったら楽だから見送るのはわかるよ
でもリベロならアウトでもAパスで返せや
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:20.90ID:8toX2u8e0
じぇじぇじぇの日本
じぇじぇじぇの日本
0281中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:22.16ID:JiN8qfJ80
いやでも充実した2時間だったよ
おまいらもお疲れ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:20.28ID:JvoE+jPg0
スポーツって気持ちで負けたら
負けるんやな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:20.86ID:tiHf7IXa0
リベロ負けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:23.36ID:UiNvuDj4d
こんなひでー終わり方初めてみたわ

オリンピックでる資格はないね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:22.41ID:WOp7b+2R0
うるせえアナウンスと韓国みたいな風船やめろよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:24.14ID:ysJqv5GRM
戦犯は、実況の倉田アナだな。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:23.11ID:krg/1Uep0
よくやったわ、かっこよかったよー
まだ出場チャンスあるのねがんば
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:25.90ID:pCEmda2k0
25点まであるのかと思った。残念。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:26.15ID:4X77oVNA0
 
糞どもが順当に負けたな。

お疲れー
 
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:28.18ID:fhM4eD82p
まぁ正直ここは負けてよかった
もし勝ったら勘違いして五輪惨敗する
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:26.84ID:Tgi6boN/0
最後ズルズルーっとやられたな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:28.87ID:o6I4xJ12a
NHK 総合 57 res/分   
NHK Eテレ 5 res/分   
日本テレビ 14 res/分   
TBS 18 res/分  
フジテレビ 212 res/分
テレビ朝日 97 res/分  
テレビ東京 38 res/分   
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:28.15ID:ggQfX1bx0
パリ五輪に出れても出なくて良いよwどうせ出ても惨敗するだけだろw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:31.36ID:ep/S+ElN0
ケツ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:29.61ID:VY5c4nQw0
もうグッドルーザー病やめたら?w
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:29.89ID:iZt8BDbD0
金星勝利目前で足がすくむのは日本人ならでは
サッカーではドーハ
この前のバスケ男子のカーボベルデ戦の4Q
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:31.12ID:Uo3JnRmx0
パン線みえた!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:31.09ID:LDXw4jd70
次のチャンスはえらい先だな
そら、ブラジルもここで決めたいわなwww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:31.13ID:+n/nNDIa0
ランキングでオリンピックはほぼ確定してるのに大げさな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:31.62ID:TAxvihA20
>>184
代々木は風があるって聞くよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:33.77ID:n+Tw24eFM
パンティライン
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:34.50ID:l5uOnoQe0
最終予選辞退しろやブスども
つうかバレー引退しろやブスども
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:33.10ID:LFdSEyvU0
佐野と佐藤以来有能なリベロでてこないな
なんで最後の連続リベロ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:38.02ID:ejd7TIqN0
負けたけど、いい試合だった。
4セット目取れたのよかったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:39.71ID:LBKEIfiZ0
五輪行ってもこれじゃあな 8位だわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:40.50ID:i7rhwUHe0
ブラジウ、トルコより人材豊富やん?坊主以外
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:39.21ID:i4ngh6nh0
古賀の借りは西田が返す!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:39.60ID:A/ROz6KO0
まぁ2セット目取られた時点で
絶対に負けるとは思ったけど
あそこ取れん時点で接戦は負ける
行けそうと思いながら負ける
これがあと十数年は続くやろ
こっからが長いよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:41.18ID:fFCMo20Va
2セット目取れてたから他落としてたやろ
結局そんなもん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:41.20ID:TtfpGpmSd
おまえらすまん俺がハゲてるせいで負けたんだ!責めるなら俺を責めてくれ!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:39.92ID:un3uhziq0
男子バレーはジャニーズ(笑)使って良いぞ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:40.74ID:KuJ7l5tH0
まだ出れます て
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:41.12ID:s9JcRJyb0
パン線♪♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:41.58ID:ejMeVPZl0
古賀のパスは冴えてたと思ったけどな…
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:41.87ID:8gW9/Uly0
来年の6月までヒリヒリするな女子は
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:44.30ID:47ZCR7ae0
ああああああああ負けたー
良い試合しても勝てなきゃ意味ない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:44.30ID:Yb1vtOcO0
いやーでも、たまにバレー見ると面白いなあ
男子大会も楽しみだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:43.04ID:kReGsuUX0
詰めが甘すぎる
第三セットでマッチポイントまでいってゆるいループとか放ってる時点で甘い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:44.29ID:UO67tui+0
パリオリンピックを今日決めたか

来年6月まで持ち越すかじゃ全然違う
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:46.93ID:w4N4z/WM0
来年のネーションズリーグで中国よりポイントを上回らないといけないわけだから
苦難の道だなあ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:45.77ID:JbEAdTbp0
ここで決まらなかったことで黒後の代表復帰の可能性も僅かながら出てきたかな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:46.65ID:uAfcvpUX0
次の予選は五輪直前じゃねーか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:49.32ID:15Ybcyb9M
関ちゃん抱き締めたい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:48.11ID:iE0LLtaO0
途中で泣いてたらそりゃ無理だわな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:48.18ID:lyQlC41y0
泣いてるやん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:50.90ID:SnXB5j41d
もうジャップランドは恥ずかしいから世界になんか挑戦するなよwwwwwwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:51.69ID:yFODPqEv0
倉田とかいう用意した資料読みしか出来ないポンコツアナウンサー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:52.34ID:nqb1+E+J0
まあ、世界ランキング勝負でなんとか滑り込めるだろう
これからも頑張れ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:53.51ID:uKyJD7PI0
ランク上位5位なら楽勝だよね正直
組み合わせで厳しくなるのかもしれないけど
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:54.12ID:3wvIDyeS0
古賀ちゃんのパン線( ;´Д`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:54.31ID:b/U8bo3v0
やっぱり強くないと人気出ないよな

ゴルフとかカーリングは世界トップレベルだから人気あるんだよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:54.43ID:RAU59kQn0
やっとヒカキンさん見れるよ
地上波の救世主最強ユーチュバのヒカキンさんや
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:54.54ID:0tgvF1U50
西村は岡山を裏切った罰だな
お詫びに宮下をリベロで全日本に入れろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:55.74ID:TpAscGvZ0
っぱ男子よ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:56.57ID:uPEsJNpF0
タイムアウトで番宣ばかりのフジテレビが敗因
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:59.47ID:aku80eWY0
惜しかったんじゃなくてちゃんと実力で負けだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:59.70ID:WtCg0tTB0
ブラジルに負けたら終わりとか頑なに言ってたやつw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:00.25ID:numQNoTd0
もう46分なのか 集中しすぎてた
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:00.89ID:l1S/Ctfp0
とりあえずサーブミスするな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:46:59.05ID:WvvZe7fB0
まだチャンスあるんか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:01.68ID:NGSK0P4e0
>>68
上位6ヶ国以外の他の国もそんなもんだろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:03.29ID:1H2VeY/hd
戦犯は古賀とリベロ。
古賀はフェイント多用とサーブミス。
リベロは二人ともレシーブ下手すぎる。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:05.83ID:ougO54gb0
もの凄く頑張ってるとは思うが相手サーブをもっときれいに返せないのかな
ブラジルは難しそうでもちゃんと返してるのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:06.01ID:GV5HcuVr0
古賀に見切りつけるのが遅かったのが全て
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:07.17ID:+Yu2/heh0
引っ張ってけるベテラン誰かいる?古賀ちゃんだけは辛いよね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:06.32ID:xwc6cvJs0
戦う順番いじるなら強いとこ連戦にしない方がよくね?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:07.12ID:NOcndFer0
>>285
だよね
結局出れそうではある
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:07.41ID:4HAXFWl90
負けそうになるとボロボロ崩れる弱さ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:09.97ID:0+TbvZgHd
サーブもまともにレシーブできないリベロ
何のために居るんですか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:10.28ID:k9UykH5gH
リベロは前よりマシになってきたけど
セッターが上手くないと勝てないね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:08.74ID:U1ct6cB40
貴重な夜7時に時間戻してよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:11.54ID:Dh/6jsAU0
ジャニーズを排除したせいだ ざまあみろフジテレビ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:09.99ID:TAxvihA20
>>189
本戦対策ができないからメダルは厳しくなる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:11.47ID:s2UYAwa20
古賀を戦犯言ってるやつはアホなの?
格下相手の試合でも出しっぱなしなら対策されるに決まってんだろ(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:15.37ID:TTv2PgCX0
古賀を下げちゃダメなんだよな
ダメダメでもエースは下げちゃダメ
監督の辛抱が足りん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:16.61ID:ys2yb/je0
男子バレーは過去一強いチームと言っても過言じゃないから期待だな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:17.80ID:1Zko5GxRd
せっかく途中まで競ってたのに最後あっさり連続ミスで負けるとか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:15.15ID:SKrGkz340
五輪予選と五輪本戦になると相手が本気でプレーするから弱くなる衰退国家日本
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:19.21ID:kTOCNEX+M
♪ 私の名前は古賀紗理奈
 居ても居なくてもどーでもいい古賀紗理奈
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:16.95ID:hQgtD+D+0
強いアタックを打てる奴がいないからなぁ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:16.99ID:4eNJUYSd0
>>272
やらかしてしまった後の顔すごかったな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:21.25ID:gaVDYrYe0
まあでも東京五輪頃の期待できない女子バレーよりは強くなってるのは間違いないね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:21.34ID:gx2EQBuK0
リベロがサーブで狙われるって・・・
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:21.50ID:TgGVZDdl0
6番がずっと乳首
日本も対抗してムチムチ増やそう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:22.25ID:kJtO7Zj60
流れきたとこでサーブミスとかなければなあ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:24.22ID:StrGPsoJ0
関は悪くねえから
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:26.15ID:yFODPqEv0
負けたくせに良い話に持ち込もうとするクソフジ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:25.94ID:CllHlxoR0
でもいい試合してくれたな!
熱かった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:29.01ID:zzC7mm+Y0
決めなきゃいけない所でミス多すぎ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:28.23ID:Csq9nEkT0
何でいつもラストに強豪なんだよ
イキの良い序盤のがよくね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:31.14ID:OVgh4IWbd
最後交代させなかった真鍋に問題あるだろ?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:30.32ID:WOp7b+2R0
こいつ用意してきたの喋りたいんだよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:31.84ID:EOrbrwOf0
試合が終わっても日本人の礼儀正しさを忘れないチーム素晴らしいわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:33.15ID:XuWuuUcc0
ホームで勝てないんじゃダメだろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:34.46ID:8toX2u8e0
じぇじぇじぇの日本
じぇじぇじぇの日本
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:33.38ID:cmfmpwZA0
松井珠己ちゃんの意地悪そうなところが堪らない
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:34.62ID:zzC7mm+Y0
決めなきゃいけない所でミス多すぎ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:35.67ID:Ta/vxWyv0
乳首の差だな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:35.70ID:U1ct6cB40
おやすみ二千華
zzzz..

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:36.81ID:K614Nqpu0
10-10 → ウォー!キター!ヽ( ´ ▽ ` )ノ
10-15 → ( ゚д゚)ポカーン
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:38.76ID:uemPcXVv0
何でトルコに負けたの?こんなとこで勝てるわけないでしょ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:37.29ID:5IKJxaSp0
弱いチームから当たる謎日程w

最後に負けて終わるのは予定通りw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:40.69ID:K3k6qpCe0
サーブを見逃してINだったとこで勝負は決まったな
あの土壇場で相手のミスを期待した時点で精神的に負けた
0473(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:40.96ID:0IAQfUzp0
>>203
何でここまで動いた後で硬直するんw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:41.09ID:Sbg5FwfP0
結局バレーはこういうとこが嫌いなんだよな
序盤中盤で圧勝するくせに最終盤で強豪にボロ負けの黄金パターン
最初の盛り上がりを返せよと
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:41.16ID:KuJ7l5tH0
負けても最終予選があんのか やらせやん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:42.82ID:issr/soj0
戦犯は倉田
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:42.78ID:RX/2IdTg0
この大会、ワールドカップでもあるの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:45.51ID:TAxvihA20
>>192
ブラジルは乗ると止まらない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:47.25ID:M+ELa6C10
>>296
ブラジルはことごとくドンピシャで返ってたもんなぁ
最終セットはほとんどサーブで乱せなかった
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:47.72ID:2j9RifOK0
でもブラジルと接戦ってすごない?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:48.27ID:Uo3JnRmx0
ガッツリ太いゴムのスポーティなタイプのパンティ履いてるぽいな古賀ちゃん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:50.08ID:VeLAF5X30
日本女子の、限界だと思うわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:50.52ID:sf2nQsTg0
泣きじゃくってる姿テレビで見ると可愛いんだけど
実際見るとすげーでかい女なんだよなぁコイツら
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:54.21ID:g5+FyA1G0
石川は責任取って
彼女になって('ω')ノ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:54.19ID:3yOJUMdr0
ブラジルスポンサーのために5セット目までやったんちゃう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:52.36ID:yLEKYxhM0
てか日本は古賀に頼りすぎ 負担デカすぎる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:54.56ID:i3uRFbFF0
中国アメリカがいないリーグ戦で2位にはいれないんじゃ五輪もメダル期待できないな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:56.56ID:JEPIP2NE0
しれっと混ざってブラジルさんとハグしたい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:55.58ID:tiHf7IXa0
戦犯 Kが N村
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:55.95ID:V/VXDZqY0
関ちゃん頑張ったよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:57.18ID:GV5HcuVr0
バレーのフルセット、サッカーのPK戦見てると
日本人のメンタルの弱さがよく分かる
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:56.16ID:9wVkQzhu0
負けたら脱ぐってのどうよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:56.29ID:TnaIYJeM0
何度も何度もなんなの火の鳥って
意味わからんししつこい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:01.02ID:5609xt1a0
どんな気持ち?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:03.45ID:n+WtpUaS0
核汚染水垂れ流しジャップはオリンピック永久出禁でも生ぬるい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:03.74ID:zzC7mm+Y0
フジのクソアナ実況ウザすぎる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:02.07ID:nIG5R5Bp0
リベロは守備専なのに下手糞って人選ミスってるだろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:04.43ID:bn9lIojp0
>>390
バレーだって海外の速報サイトいくらでもあるのにそこまでコントロール出来るわけないだろ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:06.48ID:lG9uk7AF0
まぁ2位に入れって難しいな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:07.73ID:XiDlnT0+0
>>263
なんだ
サッカーアジア予選で1敗したらマスコミがクッソ煽るけど結局余裕で本選決めるいつものあれと同じなのか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:07.87ID:pCEmda2k0
男子バレーのメンバーに横浜流星似のイケメンいるよね!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:06.00ID:GyFdqH4P0
今北
五輪出場決まったの?(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:06.36ID:+Wwrno+90
こんだけやれててオリンピック出れないってきつすぎやろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:06.94ID:ejMeVPZl0
古賀のパスはさりなだけにさりげなくない?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:07.83ID:8gW9/Uly0
>>124
>>368
お前みたいなニワカはリベロどうこう偉そうに書き込める権利は無い
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:07.97ID:GnOYM9ra0
これで五輪はもう出れないの?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:07.87ID:o7lv+A/n0
5連勝!?そんなすごいんか?見るで!😉
トルコ戦 🤔
ブラジル戦 😭
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:08.24ID:4RGexkml0
最後の立て続けの失点が痛すぎたな
突っ立っててレシーブ出来なかった奴と直接失点原因のリベロ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:08.31ID:uAfcvpUX0
どうせパリ行けるんだろ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:08.31ID:TpAscGvZ0
>>468
世界ランク1位
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:09.98ID:GQRUZoOid
でもブラジル相手によくここまでやったよ課題もたくさん見つかったのも収穫っしょ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:08.71ID:i4ngh6nh0
ブラジルって五輪で金取ってるぐらいめっちゃ強いんだったんじゃないけ?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:11.95ID:KPEBKaIk0
若奥様だな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:10.33ID:zlykPmiG0
女子バレー結構見てるけど1番興奮したね😠
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:12.85ID:rJWNE1zN0
戦犯はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこいつ!古賀!!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:10.86ID:Ugfr1tVL0
強打に強打はしない方が良かったかな
プッシュ効きまくってたのにね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:13.49ID:3cWOA7520
真鍋懺悔ヌードしろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:14.57ID:VjEv9W/a0
同点で追いついてからトイレから戻ってきら終わってるんだが??

何があったんだ??
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:14.49ID:WNWUsdep0
中田はあかん!やっぱ真鍋やで!言ってたが
同じレベルなんじゃね?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:15.81ID:numQNoTd0
>>417
どの競技でも浅い人しか戦犯って言わない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:15.86ID:w4N4z/WM0
>>360
世界最終予選はもうない
来年のネーションズリーグで中国よりポイントを上回らないと駄目
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:14.95ID:LakazTfr0
>>406
なでしことは本気度が違う
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:17.87ID:SUEPKJv10
そういえばバレーて何故かいつも日本(東京)でやるよな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:16.27ID:SSJcCqWp0
おちびで終了
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:20.17ID:kRjPERsr0
ベビーカーがーとか盗撮がーとか言ってる大山とか石井優希見てると
日本の女子はメンタル弱すぎなんだよな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:20.21ID:4X77oVNA0
 
古賀はセックスのしすぎなんだよ。

なんだ、あの無意味なフェイントは。

ふざけているのか?
 
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:17.95ID:5qCX29Kj0
日本は弱い  それだけだ 
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:21.81ID:8toX2u8e0
相手がやまんばみたいに強かった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:19.36ID:iyOcNBld0
格上なのにブラジル嬉しそうやな
気持ちで負けた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:19.77ID:yMAu4WQr0
リベロ仕事しないでヘラヘラしててありえんわ
あんなゆるいサーブ見逃してサービスエースは最悪
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:23.59ID:dXdxyF8K0
下手糞リベロを使った監督の責任ですわ
眞鍋今すぐ辞めろー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:22.32ID:U1ct6cB40
↑鈴木紗理奈が
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:24.46ID:O9NNiggvd
真鍋どうすんのこれ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:24.94ID:3wvIDyeS0
>>375
日本は今何番目?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:23.56ID:gx2EQBuK0
>>445
生放送でしょ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:23.62ID:hQgtD+D+0
日本が韓国に負けるパターンと同じ負け方だな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:25.74ID:y9+uo1Ckp
レシーブ力の差だよ
特にあんなレベルのリベロなら要らない
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:26.15ID:kW+Gh1Ui0
まあ実力的には健闘したと言えるが
トルコ戦もそうだが勝負どころでサーブレシーブが乱れるのが多いんだよな
守備が乱れたんじゃ格上相手に勝てんわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:27.41ID:k9UykH5gH
崩れそうになった時に点取るのが古賀なのにアホだな
ここで見てるろくにバレー知らないアンチレベルのことしてどうするんだよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:27.93ID:aku80eWY0
古賀はサーブミスを減らすのと糞トスでも打ち切る練習してくれ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:26.47ID:4eNJUYSd0
>>428
いざという時にパワーと高さでゴリ押し出来るエースがいたらなぁ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:28.48ID:47ZCR7ae0
最後ボロボロサーブ見逃し
外したら強かった古賀キャプテン
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:28.24ID:WZHiQJbs0
なんで泣いてるの、勝ってから泣けよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:28.87ID:+UGuy1ia0
>>263
なんだ
サッカーアジア予選で1敗したらマスコミがクッソ煽るけど結局余裕で本選決めるいつものあれと同じなのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:31.32ID:SiidLaSw0
日本応援の客しかいない会場で負ける日本て相当弱いんだな
逆に超アウェイで勝つブラジル精神面も強すぎ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:29.92ID:lyQlC41y0
日本は体力がないな
長引くと大体負けてる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:31.62ID:gaVDYrYe0
>>521
来年の6月までおあずけ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:33.51ID:jJexefzc0
もったいねえ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:32.88ID:+n/nNDIa0
古賀がプッシュばっかりするせいだよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:34.75ID:KuJ7l5tH0
オリンピック出れても弱いな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:37.70ID:ph6nQEs40
女子は中田監督時代から這い上がるのにもう少し時間が必要か
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:36.25ID:WOp7b+2R0
まあ途中経過から見てしまった
0597(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:38.31ID:0IAQfUzp0
初めてバレー選手覚えたは
古賀紗理那はビジュアルと
弱メンタルを併せ持ってていいなw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:40.84ID:/z9U4jMw0
これは五輪予選の前にワールドカップなんだよな
正直ようわからん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:41.49ID:JEPIP2NE0
誰だよコイツラ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:41.81ID:TTv2PgCX0
まあブラジルの方がかっこいいわ
ブラジルってバレーでもカナリア軍団ユニなのな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:43.26ID:tW1Uuj8W0
トルコがバレー強いのが意外
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:43.32ID:ZE5A9gcB0
次の年って
今年は出れないのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:43.45ID:AaMoLLGN0
こいつもう人妻だろ 引退しとけ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:50.56ID:oOF7hF2p0
LIVEじゃないのにLIVEと表示し続けてる詐欺師ウジ(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:50.56ID:BTB59rFXd
>>39
大会の最初はええと思ってたが。
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:50.80ID:ep/S+ElN0
お通夜
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:49.95ID:6mC7Eeen0
オリンピックほぼ絶望なの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:50.03ID:VY5c4nQw0
レシーブ出来ないから話にならんけど

なんで古賀さんは出れないの?
ミッチーみたいにスタミナ不足なん?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:52.25ID:7tcsS3ouH
最後に古賀さんを使うべきだったよな
wbcでも最後に不調のイチローさんが大爆発して優勝した

ベテランは逆境に強いから
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:53.05ID:R66yuDsE0
なんだよ煽っといてまだオリンピックチャンスあるのかよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:53.13ID:9eRZSA320
棒読みしね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:53.32ID:oS0dn9xP0
サーブレシーブ下手すぎだな
マジでリベロは猛省しろ
山田が可哀想やろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:54.43ID:/nrVXniEd
ワールドカップって何時から7戦になったの?
昔もっと試合多かったよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:52.42ID:gaVDYrYe0
誰こいつら
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:56.50ID:ilc0fvTh0
このうるさい実況アナは
東京五輪スケボーの真夏の大冒険!でお馴染み倉田大誠です
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:54.96ID:s9JcRJyb0
だれや(・ω・`;)♪
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:58.10ID:i4ngh6nh0
え、ジャニーズみたいなガキおるんか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:57.96ID:TgGVZDdl0
トルコもブラジルも勝てたよな、日本自滅多すぎ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:58.46ID:6mC7Eeen0
オリンピックほぼ絶望なの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:59.24ID:zLLpjBVO0
誰だよこれジャニーズか😨
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:04.54ID:O9NNiggvd
こいつら被害者の会?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:02.75ID:cmfmpwZA0
古賀はSEXのし過ぎだろ
古賀メロディー聴いて心を改めろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:04.59ID:Dh/6jsAU0
笑顔でくやしいですねwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:04.62ID:kkjahC620
素晴らしい試合順だったな
強いチームとは最後の2日まで当たらず
1セットも落としてないとかザコ狩りで騙せた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:03.83ID:cmfmpwZA0
古賀はSEXのし過ぎだろ
古賀メロディー聴いて心を改めろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:06.80ID:i7rhwUHe0
さおりんのいるころより強いね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:05.12ID:WOp7b+2R0
なんだこのニセジャニJO1か
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:07.55ID:F2vwn1xd0
サーブミスにフェイントばっかり勝てるわけない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:08.27ID:4ydqhKh/0
インタビュアー声詰まってた ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:07.97ID:rWT259qd0
スポーツの実況って下手になったなぁ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:08.40ID:c02YF2N70
負けはしたけどバレー面白いな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:12.93ID:OVgh4IWbd
>>529
でもメダル取れる感じは無いって事よね
ここから進化できればね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:13.57ID:7HqQlKZq0
相手がストレートに打つのをクロスに打つようになってブロックの効果がなくなったな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:13.96ID:k9UykH5gH
木村が見に来た試合は負ける法則
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:11.95ID:GftqcYoZ0
もう木村が出ちゃえばよかったのに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:13.60ID:3ds3SayO0
ある意味古賀というハンデ有りでここまでできたと割り切るしかない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:13.89ID:yo8rhNSK0
バンドだけどどうしてもジャニーズっぽい雰囲気作らないと気が済まないんだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:16.68ID:1H2VeY/hd
井上、石川、山田は特に頑張ってた。
林は要所では頑張ってた。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:15.48ID:KuJ7l5tH0
ジャニーズ排除したら負けた
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:18.45ID:kjFP5aYD0
みんなほんとうにお疲れ様
ナイスファイトだったよ
ほんで戦犯誰?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:19.81ID:1fWjTsald
今の男たち誰?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:20.81ID:C7L7+BaWM
>>239
お宅の人生はどうですか?自滅してませんか?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:20.10ID:P3Jxmcfa0
次の大会に五輪決まった国は出ないの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:20.75ID:8gW9/Uly0
たこす行くわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:23.63ID:DeKDtZCiF
古賀は性格が優しすぎなんよな
高校の時からよね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:21.74ID:Uo3JnRmx0
「ウチの喫茶店来てください!」
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:24.63ID:mE3koPtC0
休むセットと本気出すセットをメリハリつけられてるだけ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:30.10ID:l1S/Ctfp0
うわいらね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:30.28ID:WxWrfaHZa
ヒカキンwwwww2wwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:33.31ID:GlZadQdL0
ファイナル、10点まであんなによかったのに、11点以降が早すぎwいったい何が起きたんだ?w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:36.17ID:LBKEIfiZ0
リベロが見逃すって救いようがないわ 
どんな球でも取りにいくのが役目だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:36.88ID:H+7VtGmU0
昨日から詰めが甘いんだよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:39.18ID:bkFH9DKd0
やっぱジャニーズは必要だったな
居ないのが敗因
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:45.12ID:TAxvihA20
>>612
リベロは海外行かないと
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:47.89ID:fsYFI3Mq0
>>598
来年6月の大会で優勝したら出れんじゃない?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:47.56ID:2j9RifOK0
ジャニーズではありません
ミセスです
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:49.63ID:lQkMXqro0
教えてくれ
もうオリンピックのチャンスはないの?
このままじゃ悔しい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:47.92ID:+n/nNDIa0
ランキングでほぼ確定してるオリンピック出場は
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:55.67ID:OVgh4IWbd
>>667
この前のヨーロッパの大会優勝してた気がする
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:01.56ID:WNWUsdep0
今後選手全とっかえしてから五輪に全力ですがった方がいいのでは
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:05.20ID:numQNoTd0
>>706
あるよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:05.37ID:7tcsS3ouH
>>616
げんがわるいから外されたようにしか見えないよな最後

かわいそうに

最後に古賀さん起用してれば
あの「心が折れた5連敗」はなかったと思う
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:03.02ID:GyFdqH4P0
>>585
でもみんな良く頑張ったよ(´・ω・`)
ブラジルの選手も強かった(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:06.84ID:DeKDtZCiF
>>706
7月の何大会なんだ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:05.58ID:hWyDLOqc0
いい夢見させてくれてありがとう
楽しかったよ
お疲れさまです
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:05.34ID:ZcLoJSzE0
お前らなんで負けてか分かる?
 
ジ ャ ニ ー ズ 不 足 !
 
やで
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:09.02ID:hWSXn4fG0
>>553
今日これに尽きる
もうちょっと行けそうなとこもあったのに
サーブで決めたいのもわかるがサーブミスしちゃいけない場面多すぎた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:09.80ID:KuJ7l5tH0
最終予選の最終予選がまだあります
フジテレビが騒いでただけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:12.52ID:oN1Q/LuL0
ヨワヨワ にっぽん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:13.03ID:uAfcvpUX0
エースが最後コートにいないのはキツイわな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:18.75ID:/NuHLg+S0
古賀とガビトレードして
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:19.48ID:DriP7vig0
おまえらが全部悪い
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:20.65ID:3wvIDyeS0
え?男子も最終予選回り?
この前国際大会で勝ったのに?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:20.99ID:Q7WMh53V0
クイックもブロードも殆ど無いのに接戦にしたのはよいのかな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:24.80ID:C7L7+BaWM
>>693
結婚してるから
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:24.00ID:VeLAF5X30
眞鍋監督の限界かなぁ
外国人監督待望論出るだろうね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:26.54ID:Dh/6jsAU0
ジャニーズのパワーは必要だったよ。残念
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:26.38ID:kReGsuUX0
DAZNで久保の4点目を観ながら並行してたから何とか鬱な気分にはならなかった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:28.55ID:lyQlC41y0
ジャニオタババア死ね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:32.93ID:1Zko5GxRd
リベロの選手って本当にいまの日本最高のリベロなの?
その割にはミス多すぎない?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:35.45ID:It8lI/eOd
いやけど負けたけど日本かなり強かったんじゃないか?
どこか少し流れが違ってれば勝てたよ。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:36.65ID:iyOcNBld0
実力どうこうよりメンタルでしょ
改善しないとどこ相手だろうが大事な時に負けるよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:37.23ID:nIG5R5Bp0
男子バレーは興味ないから見ないからお疲れさん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:42.53ID:ZE5A9gcB0
古賀がフェイント狙ってもブラジルは拾うからなー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:41.33ID:2j9RifOK0
>>710
来年チャンスあるらしい
詳しくは知らんけど
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:48.53ID:kW+Gh1Ui0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9aa2472637828477e4992373c8f785ef7518cd08
>パリ五輪も、本番前年に世界ランキング上位24カ国・地域が3組に分かれて予選を行い、
>各組の上位2チームが出場権を得る形式
>今大会で上位2チームに入れない場合でも、まだチャンスはある。
>残る5枠は、来年6月17日時点の世界ランキングで決まる。
>五輪予選前時点の日本の世界ランキングは8位で、
>この位置を維持すれば、6大会連続となる五輪出場権をつかめる可能性が高い。

まあ世界ランキング10位以内に入ってれば五輪には普通に出られる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:47.19ID:sz9Xfyvo0
肝心なとこでサーブミス
まともにセッターにかえらんサーブレシーブ
無意味なフェイント連発

そら勝てんて
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:49.94ID:WvvZe7fB0
>>662
男子は今黄金期だから観れあ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:53.93ID:g5+FyA1G0
石川真由が可愛いから許してちょんまげ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:53.08ID:GqNGmbVW0
>>679 テーマソング歌ってるミセスグリーンアップル
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:53.67ID:z0lINzA30
>>624
ワールドカップって言ってるが五輪予選だから
他の国でも予選やってる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:00.35ID:oN1Q/LuL0
日本弱すぎ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:01.17ID:Anjm2YzA0
>>468
トルコは世界ランキング1位で今大会ブラジルにストレート勝ちしてる異次元の強さなんだが
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:58.99ID:eQ58TsTq0
格下を散々とレイプしておいて
強豪には勝てないとかいつも通りすぎるだろww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:02.28ID:NGSK0P4e0
>>719
3位凄い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:17.83ID:TAxvihA20
トルコ戦を捨てるべきだった

井上古賀の体力不足
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:23.71ID:CllHlxoR0
ハイキュー!見よ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:27.59ID:5IKJxaSp0
弱いチームから順番に当たる日本が有利に設定された日程w
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:37.37ID:3cWOA7520
毎回20点辺りからモタつくマン
それがバレー女子や
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:37.86ID:NOcndFer0
>>767
だよね
結局五輪は出れるやつ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:49.19ID:yo8rhNSK0
竹下「そろそろ私が一肌脱ぐわ」
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:00.39ID:ys2yb/je0
古賀の旦那の西田は5度のサービスエースを含む6連続ブレークするほどの実力者なのにな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:02.98ID:+Ds+5LR1r
>>746
きょうの采配見てた???
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:02.80ID:VeLAF5X30
>>708
ランキング上位5チーム
順当なら可能だけど、なんと他のグループで波乱が起きてる(現時点で日本よりランキング上のチームが負けてる)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:12.78ID:7tcsS3ouH
最後の「お前の責任だろ…」みたいなチームの白けた空気ヤバかったよね

ああゆうとき ベテランがいれば強かったのにな
イチローさんもwbcで最後に吠えた

監督は最後に古賀さんに汚名挽回の機会を与えるべきだったわ
もやっとして終わってしまった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:12.85ID:47ZCR7ae0
ほぼ互角だったがブラジル最終セット本気出してきた
いきなり3点リードされたのは厳しかった
日本最後ミス連発痛すぎた
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:14.59ID:Dh/6jsAU0
ジャニーズを排除したから負けたんだ ざまあみろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:17.23ID:kTOCNEX+M
和田ちゃんは強烈サービスエース1本でもとれば存在感バッチリだな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:19.08ID:WNWUsdep0
>503
サッカーは甘え
「PKは運ですからね!」
なんだよ運って
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:17.43ID:Cof71W6d0
井上にしても古賀にしてもサーブがどうにかならんかね?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:20.47ID:Anjm2YzA0
>>685
高校の時から自分はキャプテンに向いて無いと言ってる
代表キャプテンに指名されたからキャプテンとして気を張ってるけども
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:24.89ID:w4N4z/WM0
>>767
それには但し書きがあって、
「予選大会で出場権を取れなかった大陸の、ポイント最上位国が優先される」ので、
来年のネーションズリーグで中国よりポイントを上回らないといけないのだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:24.30ID:6mC7Eeen0
オリンピックの出場確率ってどのくらい?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:27.93ID:aku80eWY0
格下にはちゃんと勝てるから五輪には出られるか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:30.80ID:+Ds+5LR1r
>>793
あの頃が黄金期だよなぁ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:42.63ID:aM74zm9e0
日程厳しいね、ラグビーくらい空けないと
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:46.57ID:VeLAF5X30
>>795
勝てば官軍負ければ賊軍
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:52.03ID:IjNuZ+iD0
>>677
トルコとブラジルにこの内容ならメダルの可能性あるように思えるのは俺がにわかだからだろうか?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:58.14ID:yy8htzva0
大事なところでのサーブミスが敗因かね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:05.23ID:Teb2hbfQ0
まあ、ヒビリでは勝てないなあ。序盤の際どい相手のスパイクもアウト期待して見送ってたろ?最後もリベロが見送ってマッポ。ビビりはミス待ちになるんだよな。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:15.06ID:/yWUiKu70
残念だな
早めに決められたら、本選まで色々準備できたのに
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:21.68ID:qtK+Q1nY0
なんか意味ないよな
5連勝してもたった2敗しただけで五輪の切符取れないって意味ないよな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:22.01ID:g5+FyA1G0
5セット目も25点までやれや
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:25.60ID:XooW1O6I0
和田ちゃんもっと出せばよかったのに
サーブで崩さないと駄目だよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:30.27ID:issr/soj0
言うても五輪はトーナメントやからな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:36.30ID:gNeaHNTf0
トルコとブラジル追い詰めたんだからそれだけでびっくりだよマジで
見てて泣きそうになったわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:46.44ID:y9+uo1Ckp
ブラジルはしっかりレシーブがセッターに入るからあの強打になる
日本はレシーブだめ過ぎてまともに関に入らない
これじゃ競り負けるわ
特にリベロがひどすぎる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:53.78ID:CllHlxoR0
ブラジルはこのあと滅茶苦茶セクロスするんだろうな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:58.01ID:xwE8ErZW0
石川は絶望的にレシーブがダメ。あれ何とかしないとスターターは無理だよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:59.52ID:oS0dn9xP0
フルセットでブラジルに勝つ男子と負ける女子
これが差だよな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:07.00ID:Teb2hbfQ0
>>818
いや、ホームで勝てないのに?
無理だと思うよ。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:09.28ID:hWSXn4fG0
>>818
まだまだ強い国あるしなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:08.21ID:uPEsJNpF0
>>368
熊田時代の男子バレーしか知らないな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:13.81ID:rq2B8ucG0
戦犯は、男にうつつをぬかしてるキャプテン
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:14.10ID:9ZNFTbXq0
格上相手だとメンタル落ちて勝てないのはワンパターンだな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:23.37ID:MIAVCJ8ya
>>756
世界ランキングで残りの出場枠決まるらしいけどギリギリいけるかどうかってとこか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:25.66ID:aK3fwfLH0
別ブロックにいる中国はランキング的にどうなの
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:30.21ID:Cof71W6d0
リベロの西村?ずっとずっと暗い顔してたけど大丈夫なんか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:37.92ID:oN1Q/LuL0
TBSのアジア大会いくか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:50.21ID:w4N4z/WM0
>>700
>>822
FIVB加盟国から「ジャニーズのタレントを使うなら来日しない」と脅されたんで
今回の予選ではジャニーズを外すことになった。
だからもうジャニーズは二度と使えないのだ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:50.05ID:Bak5mLGy0
真鍋そっクビか
五輪逃したとかありえん
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:58.71ID:VY5c4nQw0
ガビちゃんがイケメン過ぎたなw

おつかれw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:07.14ID:Q7WMh53V0
2年前の東京オリンピックの惨敗からよくここまで建て直してきたよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:11.07ID:NGSK0P4e0
>>503
PKはただ単に森保監督の大チョンボ。
「PK練習したことありませんでした」
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:18.67ID:k9UykH5gH
>>853
お前、京アニ事件の犯人みたいなメンタリティだな……
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:33.31ID:Anjm2YzA0
>>837
甘い
結果が全てだ
トルコ、ブラジルと良い試合したのは感慨深いが負けたら意味ない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:54.58ID:7tcsS3ouH
>>854
「格上と良い勝負出来てるオレすごすぎぃぃいいい」
で気持ちよくなって負けるのが日本のいつものパティーンなんだよな

真の格上は最後に勝ちきってくる
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:03.50ID:z0lINzA30
>>846
古賀を中々外せないのはレシーブ力だろうな、案外上手いし
古賀抜けるとアタッカー陣の身長が低すぎるし
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:04.29ID:VY5c4nQw0
>>866
スペインも負けてるからw
練習とか関係なくない?w
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:05.00ID:/8QJjotM0
なんだよ超ホームでジャップ負けたのかよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:08.82ID:M+ELa6C10
>>811
こないだのネーションズリーグ病むほど不調で宮浦にオポジットのレギュラー奪われてたもんな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:15.63ID:aK3fwfLH0
>>855
ネーションズリーグで頑張ればの話
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:22.13ID:H+m+fln00
古賀 妊娠しろや
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:35.22ID:+Ds+5LR1r
古賀ちゃんはメンタル弱いからキャプテン向いてない、吉田麻也がキャプテンやってるのと同じ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:33.28ID:LiSQ5KSo0
古賀ちゃんは単純に打球速度遅すぎん
強化できるとこなんだから頑張れ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:46.73ID:Anjm2YzA0
>>818
このブロックの他にもブロックあって日本より強い国は沢山あるんだから今回切符とれない日本がメダルなんて無理だろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:53.81ID:aku80eWY0
スタートするときの配置変えるのはいかんか?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:00.87ID:BTB59rFXd
>>620
いくら何でもワールドカップ(とはいえ永世日本開催)で五輪が決まるのが2チームだけはおかしい、と覚えておきましょう。アジアなど各地の予選があります。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:04.34ID:/nrVXniEd
世界1位のトルコも南米の主婦層の間では
五位だと言うヤツもいるそうな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:08.02ID:6DPSiqWV0
>>885
え、じゃあマジで何で使ったの……?確か福留って強いのがいたよな??
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:09.76ID:wXrhEyBH0
>>839
常にブラジルペースで試合が展開してて追いついていくのがやっとだった
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:17.68ID:w4N4z/WM0
>>855
中国が5位、日本が8位。
五輪予選でアジア連盟加盟国は出場権を取れなかった。
FIVBでは「一大陸から必ず1国を選ぶ」規定なので、
来年のネーションズリーグのポイントではアジア最上位国に優先権があります。
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:55.31ID:+Ds+5LR1r
>>903
歴代最強だな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:00.75ID:VY5c4nQw0
キャプテンは井上さんの方がいいんじゃない?
実質井上ジャパンやん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:04.81ID:aK3fwfLH0
>>896
ネーションズリーグGL終了時点での世界ランクで決まる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:03.12ID:4GKVg+I60
これでいい
まだまだ上がいるんだから、もっと実力を付けて上がろうぜ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:17.82ID:aM74zm9e0
次期監督は竹下か
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:20.21ID:DeKDtZCiF
井上の日本バレーボール協会ってなんなん?
Vリーグ選手ではないの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:27.91ID:M+ELa6C10
>>854
バレー男子の方は割と格上相手にも噛みつけるようになってきたんだけどな
まぁ単純にメンタル云々よりレベル上がってきたってのもあるけど
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:42.25ID:aK3fwfLH0
>>904
五輪予選は世界ランクの変動はないのかな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:45.72ID:qtK+Q1nY0
しかしこうやって頑張ってる人たち見るとニートの自分が情けなく思うよな
涼しくなるまでしばらくノンビリして就活しよう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:58.76ID:rq2B8ucG0
>>876

敗因はそこだと思う

大会中にSE✖︎してる場合じゃない
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:10.67ID:n8qaxzeYd
どのセッターか忘れたけど絶望的にアタッカーとトスの連携取れてないのが居たよね、あんなん使うなよアタッカーほぼ全員位置合ってなかった
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:18.42ID:Q7WMh53V0
中国、プールAで5位とか6位だから世界ランクも下がったりしないかね?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:22.01ID:oS0dn9xP0
格上だと途端にレシーブ悪くなるってことはやっぱあいてのサーブもかなり良いってことだろうな
ここが差か
サービスエースはこっちのが多いのにな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:22.23ID:w4N4z/WM0
>>917
所属チームが決まっていないので協会預かり扱いなの>井上タン
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:24.67ID:7HqQlKZq0
>>886
たまにセッターの人が横ギリギリを走っていくからリベロの邪魔になってた
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:26.15ID:y2aICVlD0
>>917
現時点で所属チームがない(ことになっている)から協会預かり
実は姫路に決まっているようだが
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:25.35ID:EXod+87X0
日本開催のバレー大会
特にフジが中継し続けてるワールドカップは
昭和の時代とかから、最初は連勝街道で盛り上げて、視聴率取るんだけど
いつも終盤戦に強いとこ残してて
終わって見ると、あれ?思ってた結果と違う!ってのズーーーっとやって来てるよねw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:32.86ID:hWSXn4fG0
>>917
井上は海外いっってる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:36.83ID:+Ds+5LR1r
>>878
それは確かに
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:37.39ID:uPEsJNpF0
>>914
ブラジルはバレー、サッカー 柔術だけは強い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:48.14ID:vhpTYuuC0
>>917
バスケの馬場みたいな状態だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:05.55ID:aK3fwfLH0
>>930
FIVB主催だから世界ランクに変動はありそうだけどなネーションズリーグ限定ではないだろうし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:06.07ID:k9UykH5gH
フェイントになるのはトスが合わない時と動きを読まれてる時と
ネット際に空間が開いてる時だということぐらいも分からないやつが
文句つけてるんだろうなあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:07.71ID:hWSXn4fG0
>>934
あ決まったのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:14.23ID:HcsHtyJk0
>>888
いやまさかブラジルにフルセットできるとは思ってなかったんだが
普通にストレート負けかと
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:16.61ID:w4N4z/WM0
>>921
予選が終わった翌日にランキング発表されるけど
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:22.98ID:GSGO2vTE0
>>876
それはない
古賀が妊娠したら困るから
パリ終わるまでセックスレスだよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:29.24ID:z0lINzA30
>>925
派手に転げ回ってるからそう感じるだけで西村も福留もあまり変わらない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:41.79ID:+Ds+5LR1r
>>916
ワールドカップMVPか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:53.53ID:Gt94jE7T0
格下ハンター
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:57.03ID:yeBTHQ+R0
電通フジテレビ的には美味しいよな
次の大会も視聴率狙える
次は視聴率もっと高いやろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:07.60ID:aku80eWY0
>>878
だよなー
古賀は絶対エースポジで使わないといかんの?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:27.24ID:U4+KT0w+0
終わって見れば順当か
トルコに1セット
ブラジルに2セット
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:36.75ID:aK3fwfLH0
>>955
次のワールドカップはない
アジア選手権と世界バレーが予選となる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:40.41ID:VY5c4nQw0
ブロックポイント獲れるようになったんだな
やっと強くなってきた感じ
基本のレシーブ頑張りましょう、、、w
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:52.43ID:oI20m+BA0
サーブレシーブがまともにセッターに返らない、無理なトス、アタッカーとタイミングが合わずに決まらないプッシュ、フェイント多用 これの繰り返し
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:01.29ID:gNeaHNTf0
古賀ちゃんはセッターとイマイチ合ってなかったのがなあ…
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:03.75ID:qGG/MbG90
ミネヤ屋どーしたんだよオイ!!!!!
バレーとか誰が見んねんアホか!!!!!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:26.15ID:aK3fwfLH0
>>959
ネーションズリーグは
BS-TBSでやるけど
国際大会を中継したいフジテレビもやりそう
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:34.70ID:m5Fmt1hMd
井上ショウマの由来を知りたい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:34.79ID:oS0dn9xP0
でもネーションズリーグの時よりは大分良かったな
というかマジでホーム戦以外だとダメダメっぽいのがね…メンタルの差か
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:08.14ID:R66yuDsE0
>>965
ブラジルのアタックがえげつないから
そうなるんだよ
ブラジルがすごかった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:10.49ID:VY5c4nQw0
>>967
アタック決めたら胸叩く様なゴリラの加入はよ
なんか気迫が全然ちゃうわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:14.25ID:+Ds+5LR1r
>>959
この前のやつは深夜に録画でやってた
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:29.20ID:aK3fwfLH0
>>970
日本開催は地上波で  
海外開催はBSでやりそう
TBSだけではなくてフジテレビもやりそう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:30.15ID:/nrVXniEd
男子もポーランドと比べると大人と小学生ぐらいの差があるな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:43.78ID:Anjm2YzA0
>>935
今日なんて足ひっぱりまくりで周りの選手が福留に拾わせないで自分で拾いにいってたやん
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:45.84ID:LakazTfr0
2セットは取ったけれど、総合力で負けた感。ブラジルは日本より1枚も2枚も技術高い。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:18.46ID:Q7WMh53V0
バレーボールがここまで注目されたのも久しぶりだから、五輪まで次の大会があるのは緊張感を維持できて良いかな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:29.65ID:oS0dn9xP0
>>965
ブラジルのサーブが良すぎだわな
でもリベロが狙われて崩されるってのは一番最悪
他の選手が狙われるならまだしも
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:51.82ID:HcsHtyJk0
>>982
そんな王者をここまで追い込めるとは
正直思ってなかった(勝ってほしかったけどね)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:22.12ID:aku80eWY0
>>964
そうかー
せめてローテ回してスタートとかできればなあ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:25.75ID:GSGO2vTE0
木村沙織はサーブレシーブ下手だったよな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:33.29ID:+Ds+5LR1r
>>967
女子は、男子ほど海外選手と身体能力に差がないからなぁ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:05.85ID:NGSK0P4e0
>>879
外し方が中学生だったから
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:54.57ID:HcsHtyJk0
>>989
まあ古賀がエースってことでメディア担当になってるから
他の人は助かる面もあるかも知れない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:43.95ID:z0lINzA30
格上に勝てないって言うが物凄い当たり前の事をドヤって言ってるが恥ずかしくないのかな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:14.57ID:Ornwnf9C0
そりゃ勝ってほしかったけど
ここまで戦えるとは思ってなかったからなー
お疲れさん
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:02.12ID:z0lINzA30
>>896
ワールドカップって言ってるから勘違いしてる人多いが予選は3カ国でやってる、ワールドカップって名称使ってるのは日本の予選だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況