全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:25.25ID:bayll3ZS0
アドちゃんのパンティくれ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:31.29ID:c1uGjWdf0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:35.56ID:D9GAaq100
今はすっかり売れたあのちゃん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:44.14ID:To7DR1Yl0
最近オザパイを除いて当たり回がないな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:51.64ID:Or6Tokr9M
あのちゃんはこの企画のキャラじゃないような
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:57.20ID:3WE+Hta90
前と全然違ってナレーションしようという態度が見える声
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:59.04ID:OiERGnted
山添つまんね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:00.63ID:Ew1hB14Z0
三味線て、結構音でかいから
別にアンプで増幅する必要なくね?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:04.64ID:p4IjY7130
この取材対象の人達になんて説明して取材受けて貰ってるのかなw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:06.76ID:biGFlkdn0
おまいらさっきの世代でもイケんのかよ、ヤベエな。おれは小5〜中2あたりじゃねえと反応しねえわ、おまいらヤベエな(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:12.17ID:kcBybY9YM
まーた、あのかよ


滝沢カレンに戻せよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:16.16ID:c1uGjWdf0
おじさんはOKなのにおばさんはNG
男はOKなのに女はNG
男性蔑視ウジテレビ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:19.84ID:9KzLhs7c0
顔だけw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:21.80ID:bJHrXWyV0
あのはわざとらしい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:26.77ID:D9GAaq100
>>11
悪質なコラやめろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:27.90ID:+f7YwKqj0
あのは頂き女子に似てるな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:29.89ID:oPdXr5H60
ごはん当たり?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:43.63ID:ub6a3ucA0
この変なのも読まされてんのかなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:48.05ID:c1uGjWdf0
あのは彼氏出来たら一気にテレビから消えそう(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:53.35ID:Ew1hB14Z0
>>25
女性は、20代後半~30代半ばが一番おいしくいただける
まあ、オレは40過ぎて未だ童貞だけどな・・・
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:54.62ID:oPdXr5H60
治具すごい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:57.80ID:V29367dI0
ぱーてぃーちゃんの信子ときょんちーがやってた何とか遺産も一回っきり?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:03.88ID:9KzLhs7c0
電熱線だ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:03.17ID:l5NNx1ys0
カレンは一流だけどこいつは一般人
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:06.27ID:kcBybY9YM
あのは、昔の整形前の顔面が宇都宮まき過ぎてイヤなんだよ

不細工な頃の宇都宮まきにそっくり
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:07.59ID:ssvvfrZS0
今日裏番組でチョコプラの通ったことないサミットやってるじゃん
これ面白いんだよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:11.66ID:bJHrXWyV0
>>11
腕に模様?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:24.31ID:f86m1mpq0
滝沢カレンと比べたらワードのバラエティーが足りないな・・・
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:30.20ID:ub6a3ucA0
猫だかなんだか(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:37.07ID:T/2OgAfs0
意外と安いな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:38.85ID:9KzLhs7c0
>>59
三味線と言えば猫の皮
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:44.89ID:Mv5dz8mE0
三味線って猫の皮だろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:50.35ID:To7DR1Yl0
この芸人ツッコミの仕事してた?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:53.75ID:+oowsGcy0
猫の皮なんだよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:54.87ID:Or6Tokr9M
カレンと違う方向でいかないとしんどいだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:57.23ID:Bc0oilCg0
>>17
可愛かったぞ
意外と高齢だったけど
ttps://pbs.twimg.com/media/FLKGQaFVUAIR1M_.jpg
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:06.48ID:nZx4SNYgM
そこは 間違えて言えよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:26.07ID:c1uGjWdf0
今日は企画が弱いハズレ回だったな(´・ω・`)
当たりもあればはずれもあるのが脱力の良いところでもある(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:25.31ID:To7DR1Yl0
ちょうどいいブスの相方いないのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:26.60ID:3fYvhwwi0
あのちゃんの喋りってガチで幼女の喋りだよな
もはや才能だろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:34.99ID:MSwgzZQH0
>>69
あの兄弟は上級国民の子孫だから
誰でも飛びつく(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:32:46.90ID:fkV+rc9v0
コストカットでヒコロヒー一人になったか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:09.74ID:biGFlkdn0
中村蒼って蒼って読むのか、蒼かとずっと思ってたわ(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:09.95ID:L4qXYfpp0
十代の頃にもっとやっとくべきだったわ(´・ω・`)
今やったら逮捕だもんな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:15.75ID:Bc0oilCg0
山添の相方の女もテレビで見なくなったなぁ
半分ヒコロヒーの台頭のせいだけど
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:14.10ID:QJH7W3rK0
子供にギャンブルの話し手たことは?あれマジでコンプラ違反だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:26.47ID:pUyo5a9o0
風吹けば桶屋が儲かる
風の砂埃で目がやられる  失明した人は三味線奏者になる 猫が減る
桶をかじるネズミが増えるってことです
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:33.03ID:kcBybY9YM
ヒコロヒーて、キョコロヒーで認知度上がって番組も大人気!

になってるけどあれ、ヒコロヒーは良いとして別に日向坂46の齊藤京子でなくてもいいと思うてか齊藤京子がアホのアスペルガー過ぎて見ててしんどい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:40.11ID:To7DR1Yl0
心情を言うなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:52.98ID:oPdXr5H60
話芸でいきたいよな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:58.91ID:bayll3ZS0
ウチのガヤ出身で唯一売れたヒロコヒーと山添
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:05.73ID:QJH7W3rK0
子供相手にギャンブル勧めたことマジでコンプラ違反でBPOに通報するからな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:12.34ID:xE4fHnub0
>>91
ガチ幼女ってもっとペラペラまくしたてて喋るイメージ
あのねー!あのねー!見てー!みたいなテンションで疲れる(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:21.87ID:WHawQiTu0
サクラバシきいてんのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:25.90ID:oPdXr5H60
ラヴィットスタッフも山添ラジオ監視してたな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:45.35ID:c1uGjWdf0
>>133
BPOに通報しても何も動かない無意味な組織(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:09.64ID:BlsH3Kp00
山添前回借りてきた猫みたいに大人しかったけど、
今回は勉強してきてるな。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:10.01ID:ssvvfrZS0
山添はここぞの番組で上手く行かないな
さんまの向上委員会や御殿でもイマイチだった
ラヴィットの時だけは上手くやれるのに
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:15.70ID:kcBybY9YM
ヒコロヒーは、嘘臭いしょーもない女には辛辣だからなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:18.04ID:QJH7W3rK0
子供相手にギャンブル勧めたことについてツッコミなかったからマジでBPOに通報するからな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:18.14ID:biGFlkdn0
相席フレッシュってもうコッチが主になったよな(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:26.51ID:9KzLhs7c0
ww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:40.91ID:qLl/Sb8T0
トゲトゲTV終わったかあれを反面教師と思う女性芸人であった
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:47.57ID:d2PQsv450
しんをくったとかじゃなくてもっと堅苦しい表現にしないと
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:47.83ID:To7DR1Yl0
今から東大に行ってマーサに紹介してもらってオザパイと結婚しよう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:56.54ID:BpxE6HWY0
売れてない惨めな山添が面白かったのに売れて中途半端な芸人になった
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:00.30ID:dDb7oH4w0
ニューヨーク屋敷あかんかったよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:05.97ID:zvO5Aj0c0
始球式で外野の方向向いて投げようとした鳴海唯ちゃんか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:27.07ID:Bc0oilCg0
このCMのギャルの声優は三四郎の2人だと脱力タイムズの実況スレで騙されたんだが謝ってくれ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:51.86ID:Or6Tokr9M
山添は本当は根がまじめでハジケ切れてないとこがある気がする
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:49.98ID:L4qXYfpp0
このアフラックの二連チャンCMそのうち嫌われそう(´・ω・`)
打ちすぎ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:09.98ID:E1zdmH8k0
>>177
完熟フレッシュの子が出てると思ってミステリと言う勿れ見に行ったら別の誰かだった。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:11.75ID:ssvvfrZS0
>>129
1番売れたのは不破だろ
その次はチョコプラや鬼越
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:39.96ID:8sJgRpIP0
>>177
もう完熟のあの子と山添でコンビ組んじゃえよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:46.75ID:eWLT6LFB0
>>137
幼女っていうか、Vtuberの声や喋り方がそんな感じ
ファミマの店内放送であのの声とVtuberの声が流れてるけど、あのの声も最初Vtuberかと思ったわ
僕っ子キャラだし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:49.22ID:Rebynp6h0
ヒコロヒーは普段はちょっとうざいなーって思っているんだけど
あのちゃんが映画ミーガンのプロモーションイベントに出たときに
隣でヒコロヒーが回してくれて、すげー頼もしかった。
あのちゃん1人だったら地獄のイベントになってたな。

ちなみにヒコロヒーは映画と何も関係ないw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:16.59ID:To7DR1Yl0
オザパイの旦那がNTRフェチだったらいいのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:19.27ID:fkV+rc9v0
>>170
ダークグレーじゃない辺りが老いに抗ってて見苦しい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:27.27ID:Bc0oilCg0
そういえば再来週から裏番組に日テレで葬送のフリーレンになるんだっけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:07.82ID:D9GAaq100
>>11
これをいろいろ調べたら
昔はガチだったというのが分かった

ふかせ というあのちゃんとほぼ同じキャラがいた事まで辿り着いた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:36.26ID:9KzLhs7c0
>>188
ハジケようとしたらTBS社長に出禁にされたから
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:44.92ID:L4qXYfpp0
中野って女みたいな乳房してるよね(´・ω・`)
デブの男とちょっと違う
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:49.90ID:fkV+rc9v0
TBS行くかあ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:53.87ID:q9r9Eyc50
いやあんなお笑いやりたくないと思ってなかったらあんな外し方しないんだよなぁ……
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:13.51ID:bayll3ZS0
いいえ1番売れたのはみなみかわです
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:14.69ID:eWLT6LFB0
画面に謎のエフェクトかけまくった占い番組の予告を
この時間に観るのも最後か
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:51.99ID:+BxjJY4U0
薄汚い乞食みたいなメスだなあ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:41.40ID:q9r9Eyc50
>>174
この前やってた藤森がブッチギリでワーストでしょ……なんか藤森おばさんが暴れててキモかったけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:52.72ID:0fzJ2Lc80
なんかこの辺のスレに栄一郎がたまに湧いてくるよな?アレマジできっしょいから死んでくれんかな……
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:52.52ID:eWLT6LFB0
>>174
専門家陣のジャズコンサートの途中に突拍子も無く歌謡祭の総集編混ぜた
やっつけ編集回が個人的ワーストだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況