X



ウワサのお客さま★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:24.34ID:wYMhypjy0
【MC】
伊達みきお・富澤たけし(サンドウィッチマン)、川島明(麒麟) 
【進行】
雨宮萌果 
【ゲストお客さまウォッチャー】
大友花恋 
小倉優子 
※五十音順
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:14.70ID:Po1Dv2Hzd
もうこの若本さんのお声で
内容が入ってこない。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:15.84ID:93LEq4Dv0
きしょい番組だな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:11.18ID:Po1Dv2Hzd
スーパーセルが話してるみたい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:05.40ID:7qRm+D2k0
食べ物の無駄
中共がこういう番組禁止してたけどちょっと理解できるわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:54.76ID:YdZ96wXRd
いつもの奴やろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:01.91ID:Th4QVkiS0
コメ少な過ぎて草
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:02.60ID:43wXDvNn0
替え玉2杯以上する奴の意味が分からん
どんどん味が薄くなって本来の店の味じゃないやん
たくさん食べたいならケチケチせずラーメンそのものをおかわりしろよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:01.18ID:uF4HUGy40
お、川島と大友花恋w

初期にラヴィットで単独で変なロケやらせてた大友花恋にまたチャンスをやれ川島
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:11.05ID:6AYcxgUr0
ユーチューブでMAXスズキとかキング山本とかと大食い勝負してた人かな?
そんなに可愛くわなかった気がするけど別人かな?(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:19.50ID:OjpRJy0R0
スガキヤで良いよラーメンは安いし
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:28.72ID:93LEq4Dv0
よくバリカタで11玉も喰えるなシネ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:29.12ID:DH3OKyp+0
わい、風龍けっこう行くぞ
ラーメンライス頼んで、卓上のおろしニンニク、辛子高菜、紅生姜をライスに入れるのが自分流
替え玉3杯目以降は100円だよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:42.93ID:D1Pp4x9Cd
でぶちゃん行ってバリカタ頼んで見ろよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:55.55ID:D1Pp4x9Cd
でぶちゃん行ってバリカタ頼んで見ろよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:00.06ID:hkN45esm0
茹でてない、湯通しや
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:01.47ID:uF4HUGy40
お、川島と大友花恋w

初期にラヴィットで単独で変なロケやらせてた大友花恋にまたチャンスをやれ川島
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:09.40ID:YdZ96wXRd
テスト
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:13.77ID:YSJMZBrN0
じゃあ最初からかたくすれば
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:15.04ID:uF4HUGy40
お、川島と大友花恋w

初期にラヴィットで単独で変なロケやらせてた大友花恋にまたチャンスをやれ川島
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:14.62ID:uF4HUGy40
お、川島と大友花恋w

初期にラヴィットで単独で変なロケやらせてた大友花恋にまたチャンスをやれ川島
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:39.45ID:DH3OKyp+0
>>15
ス―プもおかわりできます
有料だけど
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:46.86ID:93LEq4Dv0
深夜テンションてやつかな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:51.67ID:OjpRJy0R0
粉落としは?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:05.39ID:YdZ96wXRd
テスト
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:13.59ID:rjqsw8hB0
替え玉を何回かやる場合は途中で柔らかめを挟むのがコツ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:16.71ID:Th4QVkiS0
ラーメンは飲み物
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:22.65ID:rZvUMAAf0
むかーし、四谷辺りだったと思うんだけど、スゲー速く出してくる細麺のラーメンやが有ったなぁ

今もあるんだろか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:30.60ID:43wXDvNn0
博多風龍750円って高くなってね?
俺が大学生の頃ワンコイン500円だった気がするけど勘違いかな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:30.80ID:jbI8l6yi0
髪の毛の先にスープ飛んでそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:38.92ID:93LEq4Dv0
口元は結構オバチャンぽいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:42.13ID:SKuIEoL8d
バリカタとかアホやろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:00.99ID:DH3OKyp+0
>>33
男なら湯気通しだよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:09.76ID:6AYcxgUr0
>>38
俺の知ってる人なら
最近のテレ東の大食いチャンピオンででるはず(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:25.50ID:bU4P5IIx0
ハリガネやろ普通
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:35.72ID:SKuIEoL8d
>>50
そのままだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:50.53ID:93LEq4Dv0
深夜に編集してるから
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:15.75ID:3xcKQACy0
ラーメンってライスと食うもんだと思うわ
米ないと腹いっぱいにならん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:17.03ID:hkN45esm0
ほうれい線が40代
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:17.50ID:Th4QVkiS0
kカズミには誰も敵わない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:43.37ID:P1P8GMxgM
なんの攻撃?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:43.53ID:OjpRJy0R0
>>63
LDLコレステロール高そう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:59.67ID:93LEq4Dv0
最後までバリサンで喰えや
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:02.66ID:P1P8GMxgM
めちゃくちゃメタボBBAの口元だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:07.26ID:jbI8l6yi0
>>61
一人前あるけどこういう無料系は一人前が少なめ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:19.87ID:TQ1X1oVMd
きちげえか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:19.77ID:DH3OKyp+0
わいの替え玉記録は5杯です
一風堂で替え玉10円の時に記録しました
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:34.74ID:TQ1X1oVMd
いや汁無くなるやろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:35.42ID:rlW0+rV9d
横のにーちゃんわざと横に座ってる
しかもちんこがビンビンや(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:37.65ID:OjpRJy0R0
これゲーセンにある格ゲー待ちやん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:11.47ID:zQjThMF+0
指を見たら若いな
30代半ば
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:16.22ID:jbI8l6yi0
隣のにーちゃん、スマホいじりすぎだろw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:20.77ID:DH3OKyp+0
>>53
伊藤織恵さんですか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:31.85ID:ke6G0XA20
スープ冷めたら美味くないじゃん
焼石とかくれないの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:41.92ID:rlW0+rV9d
大食いはあかんねんで
食材の無駄遣いやめろボケくそまんこ(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:41.38ID:iS1P0bp40
さすがにもう1杯頼め
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:11:45.08ID:Aph1u8G60
スープなくなったら普通にもう1杯頼むのかな
替え玉2玉無料も付くし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:01.71ID:yzvLcrMo0
麺だけ大量ってのは理解できないな、別の店のラーメン行った方が良くないか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:06.46ID:mpSntrq50
糖質制限中だからか観てて気分悪くなってきた
移動するわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:10.62ID:dftAk30R0
替え玉2回まで無料で750円なら
通っちゃうかもな
で、ここは美味いのか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:10.69ID:ke6G0XA20
>>92
数十年ぶりに名前聞いたわ
元祖みたいな人やん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:13.54ID:TQ1X1oVMd
なんでこれだけ空いてるのに隣座るんだ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:23.43ID:93LEq4Dv0
もしかしてだけど〜
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:23.14ID:d/RxFQeG0
大富豪だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:30.07ID:P1P8GMxgM
>>95
それはさすがに暴論だわw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:30.91ID:OjpRJy0R0
大食いYouTuberかな?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:31.74ID:MhHviHuu0
汁ぬるくならないの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:32.46ID:jbI8l6yi0
隣で知らないやつがこんなリアクション続けてたら気持ち悪いな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:36.73ID:hkN45esm0
すごいデカいうんこしそう(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:47.79ID:n65ORYxH0
糖尿病になるやろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:11.33ID:MhHviHuu0
汁ぬるくならないの?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:14.01ID:cRd+Nui70
もはやグロ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:24.25ID:7n9vgHk7d
追いスープ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:22.89ID:1uPW4U2A0
ラーメン屋ですすっていいの?
なんかハラスメントになるからすすっちゃいけないみたいに教わったんだが
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:31.80ID:pnks/6XU0
なんで替玉はあるのに替えスープはないの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:36.98ID:iS1P0bp40
>>102
美味しく無い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:41.55ID:iu1ilKle0
これくらいになるとほとんど味してないだろ
タレもかけてないし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:55.80ID:P1P8GMxgM
大友花恋だっけ?

初期のラヴィット!で、なぞの1人飲食店ロケやらされてスタジオにも呼ばれず空気的存在だったのって
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:54.19ID:us95LWrP0
ほうれい線くっきりだな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:55.71ID:cRd+Nui70
もはやゲロ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:58.91ID:6DNRJFJT0
ラーメンは糖尿病と関係あるの?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:02.74ID:dftAk30R0
マジか…
これは初めてみた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:07.80ID:4ps9ZhWw0
これなら次郎食った方がいくない?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:09.26ID:pnks/6XU0
たしか九州のどこかの店で替え玉をするとスープも一緒に足してくれる店があった記憶あるのよねえ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:14.67ID:7n9vgHk7d
灰汁が凄い
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:16.02ID:x06uKFhd0
100円くらいで出してやれよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:33.35ID:7n9vgHk7d
エロい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:37.45ID:OjpRJy0R0
>>123
イタリア人か?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:47.87ID:dftAk30R0
>>125
あらら…それは残念だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:51.38ID:hkN45esm0
>>133
塩分過多で高血圧からの糖尿病っていう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:14:53.73ID:bayll3ZS0
ビョーキなるよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:07.17ID:6AYcxgUr0
素ラーメンなら400円か
どんだけ原価率低いんだここ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:14.87ID:ke6G0XA20
こんなに豚骨食って体臭大丈夫なのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:18.18ID:/WgZpRff0
飽きるだろさすがに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:22.08ID:93LEq4Dv0
ケツメドからラーメンが出てきたらどうすんだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:38.24ID:4ps9ZhWw0
>>123
教わった?
誰だよその先生
連れて来いよw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:38.35ID:7n9vgHk7d
結構おばさんじゃない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:42.80ID:/GBViW9s0
食べるにしてもそんな美味しくないとこでこんなに食べたくない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:50.54ID:VPfrmqvc0
店はうれしいないい客だ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:53.21ID:x06uKFhd0
>>150
博多風龍
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:54.97ID:hkN45esm0
>>161
ケツメドって久々に聞いたわw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:02.97ID:Y3t0xz7R0
昔とんこつラーメンにおろしニンニク入れて食べてたけど体に良くなかったの後で知った
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:11.60ID:7n9vgHk7d
なんで隣に座る
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:18.17ID:OjpRJy0R0
テレビだから張り切っちゃってるね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:24.28ID:N5K0sXpd0
眼を隠す意味が分からない
本人が希望してるなら仕方ないけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:26.19ID:Th4QVkiS0
大食いYouTuber?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:26.64ID:ke6G0XA20
カメラ小僧w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:26.51ID:cRd+Nui70
迷惑客だろ、こんなの
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:29.88ID:PXj7oNgta
店員驚くってことは普段行かない店か
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:30.88ID:jbI8l6yi0
なんですぐ隣に座ってくんだよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:35.09ID:93LEq4Dv0
写メール撮らないで
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:40.26ID:7n9vgHk7d
てかなんでいつまで目線外さんのだ
こんな女興味ないだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:03.55ID:P1P8GMxgM
そんなプライベートで麺大量に食って、楽しいか?
普通は米を欲すだろ、プライベートでの満腹感は
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:03.69ID:DH3OKyp+0
おまえらだけに教えてあげる
東京の大島にランチタイム限定、替え玉5杯まで無料のお店がありました
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:06.42ID:zQjThMF+0
これで福岡出身でなければ笑う
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:13.28ID:QvD0R4FK0
これ最初は食券買うの?
その分はきっちり集計できるけど、
あとの現金対応の替え玉の分とか、
ちゃんと帳簿に載るのかね?(*´・ω・)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:17.29ID:6AYcxgUr0
客いないのに隣に座らすとか
いくらなんでもやりすぎだろwww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:19.69ID:ke6G0XA20
途中でウンコしたくならないのかな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:18.14ID:a10lgt2P0
>>168
そうでもないぞ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:22.87ID:dtdL8vQU0
野獣一家?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:26.36ID:83b+VkrF0
常識に言うと
このあと嘔吐かう◯こでトイレつまり確実なはず
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:34.01ID:4ps9ZhWw0
カロリーなんぼ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:34.84ID:/WgZpRff0
もう基地外だろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:36.22ID:6DNRJFJT0
何で隣は顔出すんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:38.71ID:1Gcj7BO10
ここまで食う必要あんのか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:39.78ID:bayll3ZS0
早死するよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:51.17ID:P1P8GMxgM
となりのイケメンのが、10kgは軽そうwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:00.16ID:ANraLzaPM
うんこ見たい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:00.15ID:OjpRJy0R0
うわぁ…すまん気持ち悪いわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:07.00ID:dftAk30R0
>>157
だよね
最後の一口とか、1回で良かったなとか思ってるわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:18.66ID:ke6G0XA20
美味そう
天一のこってりにご飯入れるの好きなんだよな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:21.01ID:CCKWZxAq0
カウンター五席あって、最初に端から2番目に座るやつは頭がおかしい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:22.43ID:93LEq4Dv0
異常
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:22.32ID:jbI8l6yi0
>>227
ほんとそれw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:29.76ID:M1Bky6SY0
おまいら文句ばっかだけどこの番組って大食いよくやってなかったっけ?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:32.12ID:TVldvzAN0
極細麺だから何玉も食える気がするけど実際はスープが脂っこくてな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:36.64ID:cRd+Nui70
>>199
それ
気になるよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:39.33ID:ke6G0XA20
素顔見て解散になりそう
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:38.15ID:uStjP89S0
こんな女みっともな
こんだけ食う自分に酔ってそうで無理
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:41.88ID:omK77xqG0
ラーメンの汁にご飯ぶち込む奴のどこがエレガントなんだよw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:50.46ID:OjpRJy0R0
>>238
なんで?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:09.77ID:hkN45esm0
糖質分解間に合ってんの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:09.86ID:zzIsAK43d
>>242
パパ活してるから
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:07.79ID:83b+VkrF0
キレイとかじゃなくて一緒に食いたくねーよ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:15.16ID:sqqbqs210
仕込みうぜー
やらせ番組しね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:25.73ID:rlW0+rV9d
なにが楽しくて食ってるの
食事は楽しく食べないと
アホちゃうかこのくそまんこ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:29.41ID:4tmICRp30
カロリーいくらくらいだろうか…
タンパク質たくさん摂れるね(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:37.48ID:OjpRJy0R0
>>252
アウトだろ…そのレスは
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:50.08ID:Th4QVkiS0
なんでお前らって叩く事しかしないの?
見てて楽しくないやろ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:11.94ID:KwvpByxRd
ポメラニアンかわいい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:12.40ID:hkN45esm0
>>259
糖質と塩分の方が圧倒的に上回ってる(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:11.11ID:EYSsCZbR0
(・∀・;)いっぱい食べる子は好きだが、さすがに食べ過ぎ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:14.36ID:rZvUMAAf0
>>123
ってか、和中華ですすったダメって言う輩は成金が一生懸命勉強したにわか知識で言うだけだから、鼻で笑ってやれば良いよw
粋ってのは、洋風マナーにはないって話でね、和風マナー学んでいないヤツほど洋風マナー至上って視野狭窄起こしてるんだわ
京の雅、江戸の粋、以て回って伊達の杜とかね、和風は学ぶのにいろいろ言いすぎってのもあるけどねw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:38.67ID:MjkdReC00
パネルで目隠してる女はハズレか逆にめちゃくちゃ美人の大当たりのどちらか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:42.12ID:428J3Eta0
大食いなら家で山ほど作って食えば良いのに
わざわざ外食でやるとか、やっぱ「私を見て」系の女なんだろうな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:43.80ID:KwvpByxRd
番組スタッフセンスねえな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:09.46ID:OjpRJy0R0
>>262
親の仇のようにぶっ叩いてる奴怖いわ
テレビ企画なのにな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:25.33ID:J2ylSCYJ0
そもそもの麺の量が少ねえから
常人でも2〜3杯は食えそう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:28.54ID:P1P8GMxgM
>>262
え?
テレビ実況って、手放しで番組擁護すべき場所?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:29.59ID:KwvpByxRd
まああえて感想は言わんわ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:28.06ID:Kv+5JlMz0
>>265
俺も好きだけど俺以上に食われると恋愛対象にはならんわ
ちな俺は3人前位は食える
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:32.53ID:93LEq4Dv0
正統派美少女だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:41.93ID:kCFRlmoR0
はい、解散
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:42.31ID:pnks/6XU0
前歯直せよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:47.56ID:x06uKFhd0
ススルより食ってる
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:48.85ID:OjpRJy0R0
LDLコレステロール正常値なのかな
医療従事者としては気になる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:57.99ID:ke6G0XA20
女のボッチ飯や大食いって店内だと別に気になんないんだよな、自分が食いたくて行ってる店に同じ思いのやつがいてもただの同士なわけだし
いちいち笑う奴はそういう店にあまり行かない奴ばかりな印象
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:02.33ID:P1P8GMxgM
>>275
おまえは真っ先にめんどくさいレス乞食だからNGな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:14.90ID:PXj7oNgta
麻美ゆまみたいだった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:15.99ID:MjkdReC00
普通に顔だしてから食べてるとこ見せた方がよかったんじゃ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:17.97ID:pnks/6XU0
>>262
だってあれだけ顔出しておいて下の名前だけって
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:17.57ID:G9b2a0NG0
歯がボロボロ溶けてるやん
吐いてるやろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:20.08ID:CCKWZxAq0
また業スーか
ずっとコストコと業スーの繰り返しだなこの番組
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:34.70ID:OjpRJy0R0
>>305
イライラしてて草
ラーメン食べなよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:39.31ID:YcsPCYuqM
ラーメン評論家は長生きしとるんか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:48.81ID:KwvpByxRd
また目線か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:50.32ID:dftAk30R0
>>273
フジテレビに何も求めるなよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:11.75ID:5M+VFCBu0
にこるんみちょぱのせいでワイプで無駄に喋るやつ増えたよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:21.57ID:P1P8GMxgM
日テレ業スー特集が薄まったいま、底のカスをこそぐだけの特集www
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:31.29ID:ke6G0XA20
そういえばみきママ元気にしてるかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:42.71ID:S9SDk4uo0
業務スーパーって別に安くも無いんよな
安い商品は安かろう悪かろうだし正直そんな熱心に行くようなとこでもない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:01.64ID:93LEq4Dv0
貝が並んでるのかと思っちゃった
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:16.29ID:TVldvzAN0
この番組でよく推してる肉のはなまさ行ってみたけど意外と安くないよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:36.99ID:rZvUMAAf0
>>331
安くも無いけど、あまり普通のスーパーでは扱ってないモンもあるから・・・
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:47.81ID:93LEq4Dv0
認知症か
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:46.75ID:OjpRJy0R0
今、豆乳安いんだよな業スー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:50.93ID:DH3OKyp+0
わいも30分で10品作れます
カップ麺10個
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:59.47ID:g6g4d+d2M
ただの典型的な、食っては吐いてる系だな
あんなの消化できるわけ無い。

小柄で大食いは99%それだし。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:03.75ID:KwvpByxRd
あれ小倉優子だったのか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:05.55ID:PXj7oNgta
顔隠す意図が分からん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:07.08ID:Kv+5JlMz0
業務スーパーのお買い得品今月はイカ明太子
キャベツ一緒茹でしたバター醤油スパに白すりごまと混ぜて揉み海苔散らすと美味しいよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:32.46ID:Y3t0xz7R0
やっぱ西日本は安いな
こっちは生焼きそば麺25くらいはする
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:34.65ID:OFOW5fIP0
>>327
広告収入はないけど、興味を持った企業に仕事を直でもらえることがある
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:37.21ID:KwvpByxRd
周り見ないババアよくいるよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:41.00ID:dftAk30R0
月乃ルナ的な美人…ではないかな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:48.69ID:4ps9ZhWw0
バッコーン!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:50.39ID:P1P8GMxgM
なついm.o.v.e
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:52.73ID:/WgZpRff0
BGMがなつい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:04.80ID:93LEq4Dv0
>>344
意味不明だよなどうせ出すのに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:04.45ID:OjpRJy0R0
>>346
パスタが安いぞ今
500gで100円
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:06.60ID:2tykRBdW0
怪物くんの大好物やんw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:14.97ID:IB3sMnDf0
これ脂身が凄いらしい
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:32.00ID:heir71Yd0
てか、ゆうこりんの隣にいる女
初めて見るけど誰なんだよw
クソウザい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:37.75ID:ke6G0XA20
ラタトゥイユなんて作らないよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:56.98ID:pnks/6XU0
毎回思うけど若本一杯ひっかけてるんじゃないの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:56.30ID:OjpRJy0R0
その隣にあるトリノトマトソースの方が大容量でもっと安いぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:25.60ID:PePOy7HBd
アイルトンセナ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:26.54ID:PXj7oNgta
調味料同じタイミングでそんな切れてんの?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:30.86ID:dftAk30R0
>>363
行くわけ無いわな
生活圏にないだろう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:52.17ID:PePOy7HBd
砂糖はセール狙えば100円で買える
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:54.83ID:43QmmwPm0
やわらか煮豚って有名だけどタンルートだからめっちゃマズイんだよなぁ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:01.34ID:PXj7oNgta
そのまま店外へ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:02.18ID:TVldvzAN0
やわらか煮豚はバラ肉じゃないから少し脂身の質感にクセがある
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:14.36ID:93LEq4Dv0
知るかボケ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:19.27ID:OjpRJy0R0
>>372
いつもバリラ5キロ買って使ってたけど、このパスタ食ってみたら普通に美味かったよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:23.28ID:PePOy7HBd
カレー粉はいいよな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:25.65ID:P1P8GMxgM
ドリフトwww
そこで頭文字D提供曲m.o.v.eへ繋げるんかwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:42.29ID:pnks/6XU0
牛乳、バター、モッツァレラチーズ、バニラアイスだけなんでシルエット?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:43.12ID:PePOy7HBd
>>382
こりん星
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:48.56ID:WSjCv2Ab0
小倉優子ふけたな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:51.63ID:IB3sMnDf0
やすい やす〜い
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:02.21ID:N5K0sXpd0
また目を隠してるけど
この番組のコンセプトが分からんな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:08.47ID:PePOy7HBd
>>391
一瞬書けなくなった
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:35.88ID:pnks/6XU0
>>352
川島はラヴィット終わりで疲れてんだろうきっとw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:42.60ID:2tykRBdW0
業務スーパーなんて俺でも行かねーよw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:44.55ID:K0sIl+ptd
>>398
すけべなおっさんが釣られるだろて思ってるんだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:05.08ID:Q/040D6R0
>>392
スポンサーの関係じゃない?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:17.89ID:OjpRJy0R0
>>397
ディチェコはブロンズダイスだな
他はだいたいテフロンダイス
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:42.26ID:dftAk30R0
>>379
ベトナムのコーヒー自体が特殊だからね
アイスコーヒー頼んだら、すでに練乳入ってたわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:55.54ID:P1P8GMxgM
>>403
いまのm.o.v.eからの、川島のドリフトコメントは秀一だろw
ちゃんと集中してテレビ見ろよ三点リーダーマン
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:58.21ID:PXj7oNgta
はいボッキー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:30.17ID:2tykRBdW0
誰だよw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:39.19ID:93LEq4Dv0
こっちも正統派美少女だあ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:39.26ID:pnks/6XU0
Mizuki(37歳)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:41.08ID:K0sIl+ptd
んで?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:46.39ID:/WgZpRff0
老けてる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:03.55ID:K0sIl+ptd
昔いたサッカーの人に似てるな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:04.85ID:pnks/6XU0
>>410
やぁねえ、そういう大人の事情ってw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:06.17ID:IB3sMnDf0
37にしては老けてんな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:22.81ID:dftAk30R0
細江純子の色違いだな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:50.35ID:ke6G0XA20
髪と肌がマッチしてないのか凄く違和感
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:49.98ID:Q/040D6R0
>>411
ブロンズダイスだと表面がザラザラするんだったっけ?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:53.97ID:93LEq4Dv0
ハマグリと伊達
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:59.22ID:pnks/6XU0
ナレーション:若本規夫、井上喜久子
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:17.53ID:Kv+5JlMz0
>>397
袋が切れたとかでちゃんと透明な強力テープでリカバリーしてあった品
買った前日に見つけたけど他の買い物した後でリュック一杯とスーパーのビニール袋2つパンパンで重くてそれ以上買えずに翌日買いに行った
前日は一箱強あったけど買った日は残り5袋で全部買い占めた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:21.24ID:J2ylSCYJ0
業スーだから値段見ないで買えてたのって10年前までだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:05.78ID:NluAyFUTd
大竹ななみ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:11.74ID:OjpRJy0R0
>>441
そう
テフロンダイスと同じ茹で方するとベタベタするけど、ソースに絡むからトマトやチーズ系パスタには良いよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:16.67ID:ke6G0XA20
地震来たら怖い積み方
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:16.63ID:pnks/6XU0
ざっと皿は300枚以上?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:40.66ID:Q/040D6R0
>>431
街ブラロケでも自動販売機にモザイクかけたりすんのやめて欲しいわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:03.76ID:NluAyFUTd
田村てその割にバスケの番組呼ばれなかったな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:40.05ID:1no05NUA0
なんか昔こんなグラビアアイドルいたよな
ロンハーとか出てた奴
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:49.89ID:17kYO1ind
焼かない焼きそばはあまり美味しくない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:01.27ID:/WgZpRff0
老けた藍井エイル
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:16.68ID:ke6G0XA20
焦げかけたカピカピの場所が食いたい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:18.20ID:c2YW+TOE0
業スーは商品の当たり外れが大きいんだよなー
特に安い麺は不味いな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:38.24ID:0SapxITP0
>>462
手島優?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:01.44ID:elPvi1820
>>471
スポンサーがサントリーだったら他メーカーの自販機ボカしたりとかしてるよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:04.80ID:4xPDrpao0
毎日業務スーパーで買い物して誰がそんなに食べるの?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:10.16ID:0SapxITP0
焼きそばはちゃんと焼こうよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:15.99ID:OjpRJy0R0
>>475
そう?割と美味いと感じるわ俺
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:38.89ID:ke6G0XA20
普通に出来たパン買おうぜ
毎日スーパー行ってるんだから日持ち気にする必要もないだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:50.25ID:17kYO1ind
冷凍食品の炒飯は絶対に焼くわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:02.19ID:P1P8GMxgM
そろそろさ、こういう何回もこするごり押し素人系ネタって、結局だれでもやれるんだからキモオタ向けにアイドルにでもやらせてみたらどーなんだ?

どうしても生活を保証したいレベルでもねーだろ、この手のごり押しに出て来るタレントもどき三流劇団員BBA共は
フジでやってた素人もどきの劇団員ごり押し番組のセブンルールとかどーだ?
結局胡散臭い奴が胡散臭いセミナー講師になって訴訟問題にまでなってるだろう

そんな意欲的な半端素人より、ちゃんとタレント使ってこの手のごり押し案件番組をやった方が良いと思うぞ?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:07.31ID:Q/040D6R0
>>474
業スーは国産のチキンナゲットとベルギー産のフライドポテトを買うためだけのスーパー
うちの近所は店内がめっちゃ臭い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:59.66ID:Kv+5JlMz0
焼そば麺とシーフードミックスに野菜はキャベツか小松菜炒めて海鮮塩焼きそば
味付けは塩コショウと最後にごま油ひと回しかふた回し
全部業務スーパー揃うしたまに食ってる
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:24.53ID:dftAk30R0
>>461
本人が上手い必要はないから、プレー歴よりも
話せるヤツに最新情報教えた方が使えるってこと
高校で部活やってれば尚可
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:26.48ID:jFC3ur470
>>492
ビニールの外装ごとレンジて大丈夫なんかね?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:28.93ID:ED1gO/tU0
>>491
メーカー品と比較なんかしちゃダメなんだろうけど全体的にクオリティは低いよな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:46.75ID:ke6G0XA20
>>490
ベルギーって、あの芋虫みたいなやつ?
ずっと探してたけど業スーにあるのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:07.89ID:/WgZpRff0
てちかわいい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:17.80ID:7ZQHJBq2d
4−3×5+1= ?

こたえが分からない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:26.86ID:OjpRJy0R0
>>500
嫁が忙しい時に重宝するよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:36.39ID:1uPW4U2A0
ワイプの一番左にいる、コリン星人のパチモンみたいな美人のおばさん誰?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:41.39ID:ke6G0XA20
甘くなっちゃう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:04.81ID:dftAk30R0
>>460
キリンがスポンサーで
コーラの自販とかかな?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:21.63ID:EkBxBszwd
>>511
小倉優香
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:22.22ID:jFC3ur470
頬骨すげー!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:23.48ID:ke6G0XA20
味濃そう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:39.42ID:EkBxBszwd
パサパサやん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:43.78ID:OjpRJy0R0
電気代やばそう
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:00.27ID:hkN45esm0
>>520
アメリカンドッグのガワみたいなもんじゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:04.79ID:Y3t0xz7R0
この手の番組に出てくる奴らの食い物は基本大味だし味濃いめ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:11.35ID:jbI8l6yi0
ホットケーキミックスとバナナで
レンチンパン作ったりするわ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:15.40ID:Th4QVkiS0
よくこんなアイデア浮かんでくるな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:15.49ID:jFC3ur470
この浅黒いブスだれや
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:26.65ID:ke6G0XA20
こんなに食えないし全部出来上がる前にどうしても冷めるよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:43.04ID:EkBxBszwd
フライパン洗えよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:02.28ID:1k55EdP/0
チャプチェってなんだよ?
知っててあたりまえなのか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:29.63ID:EkBxBszwd
>>537
棒がついた丸い飴
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:29.00ID:bQxn9Q2n0
料理がうまい嫁さんいいが
おまいらこのお客様はよめにはどうだい?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:41.32ID:Q/040D6R0
>>501
芋虫ってクリンクルカットの事?
家の近くの店はシューストリングもクリンクルカットも両方売ってるよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:46.21ID:P1P8GMxgM
やっと思い出した

このBBA、加藤ミリヤに似てる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:48.07ID:jbI8l6yi0
お弁当に春雨は痛みそうでちょっと怖い
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:55.70ID:hkN45esm0
ケンミンの焼きビーフンでええわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:58.08ID:pnks/6XU0
>>460
あるなぁあれ 細かしいわな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:00.60ID:n795ZNlLd
だからちゃんと焼かないと美味くないんだよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:18.27ID:pnks/6XU0
相方大阪住んでるんでしょ?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:26.27ID:dftAk30R0
この作ってる人は
見せるために作ってるだけなのか?
誰も食べないのか?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:48.68ID:Kv+5JlMz0
牛だしの素あるから明日春雨買ってきてチャプチェ作るかな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:17.54ID:jFC3ur470
>>550
玉ねぎは炒めて欲しいよね 
肉も焦げ目付けないと美味くないし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:17.64ID:pnks/6XU0
豚のケツの穴に入れてるみたいだw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:19.86ID:Q/040D6R0
>>530
伊達ちゃんだよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:20.05ID:1k55EdP/0
韓国料理っぽい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:39.09ID:n795ZNlLd
うーん不味そう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:41.41ID:OjpRJy0R0
嫁が齧り付くようにみてて草
これやるつもりだな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:48.16ID:3boE88BS0
>>562
シェイクのアレは衝撃的だった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:03.11ID:Wpxy0RoT0
アレンジは自分でするものなのに始めからアレンジ覚えるとアレンジのアレンジになって元のもととは別物に
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:15.77ID:J2ylSCYJ0
このレシピのわりにこのおばさんガリガリだけど本当にこの人が考案いてんの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:23.38ID:pUyo5a9o0
レンジは過去にメール送れたりタイムリープも出来るし凄いなあ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:26.99ID:ke6G0XA20
>>544
クリンクルじゃないんだ
調べたらポムピンポテトってやつらしい
びっくりドンキーで食って美味かったけど今はもう無くなっちゃった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:40.16ID:jFC3ur470
>>565
だまされないぞ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:40.67ID:n795ZNlLd
この揚げなす油が多すぎる
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:54.59ID:OjpRJy0R0
>>586
明日どれか食卓に出ますよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:16.38ID:AAJ6O2rAd
コリン星のBBA整形失敗か?老けてるやんけ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:38.67ID:1k55EdP/0
キムチ風えだまめ?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:49.90ID:Wpxy0RoT0
冷凍茄子とか冷凍オクラ試したけどみんな旬で捨値の時作るようで皮固かった
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:10.82ID:hkN45esm0
>>602
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:22.28ID:ke6G0XA20
通販番組で見た、焦げ目をつけれるレンジ用の皿って実際どうなんだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:20.36ID:OjpRJy0R0
>>606
漬けにすると美味いよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:33.58ID:dftAk30R0
>>596
俺もだわ。なんか安心感ある
電子レンジだと具材が冷たい時があるわ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:49.64ID:CCKWZxAq0
>>603
  \\Yeah//
  ∧_ヘ  ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ "\
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:20.92ID:afJ+f4ElM
向き枝豆とオートミールの混ぜごはんばっかり食ってるわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:26.57ID:Kv+5JlMz0
>>591
更に空けてレンチンすると余分な油が抜けていい感じ
そうめん食う時につゆに入れてる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:57.99ID:pUyo5a9o0
うちの電子レンジ最大500Wだな  1人暮らしだしそんなに高いの要らんわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:05.59ID:M1Bky6SY0
>>598
自分の意見だけならまだしも他人にも人様の品定めを促すような書き込みがほんまキモいと思ってさ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:24.29ID:s50pKPlWd
>>621
いい肉は塩胡椒で食うのが一番美味い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:32.64ID:P1P8GMxgM
>>556
清水翔太とfeaturingとかして、認知度上げるか!
ってタイミングで、ガチ美人でヒップホップ R&BのJASMINEの台頭で消えたイメージ
そのJASMINEもすぐ消えたイメージ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:44.95ID:s50pKPlWd
手が汚れる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:45.64ID:ke6G0XA20
>>614
それも好きだけど違う
丸めたマッシュポテトを揚げた感じのやつ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:47.45ID:OjpRJy0R0
あ、これやろう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:10.02ID:Q/040D6R0
>>588
2019年の記事で業務スーパーで取り扱ってたみたいやな
うちの近所の店では見たことないと思う
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:54.20ID:1k55EdP/0
みやぞん?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:57.78ID:P1P8GMxgM
NiziUももはや、写真音のタイミングだけに使われる始末
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:07.26ID:P1P8GMxgM
>>640
マジで?!
サッドなんちゃらの、PV見てシコったっきりだったわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:11.38ID:Q/040D6R0
>>596
溶き卵をフライパンに入れた後に冷凍チャーハンぶっこむぜ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:12.61ID:zmkWZwbT0
時短料理って味の濃いジャンキーな料理になるのは仕方ないのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:20.99ID:1k55EdP/0
俺のウインナーを食え!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:25.04ID:cDH1mYKo0
ゲストの女今週いくつかの番組にゲスト出演してるの見たけど、どこの実況でもうるせえって言われてるな。確かにうるさいけど
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:25.87ID:ED1gO/tU0
徳用の美味しくないウインナーもこうやって使えばいいのか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:32.76ID:9XTmc1rZx
>>642
(´・ω・)(・ω・`)ネー

これはバカ売れしてるって子供とご主人(´・ω・)カワイソス
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:34.89ID:s50pKPlWd
いやウインナーや野菜はちょっと焼いてから炊き込んだ方が美味しい
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:36.49ID:ke6G0XA20
>>637
是非食ってみて欲しい
ポテト美味いよね、翌朝ラスポテトの粉が届くから楽しみにしてるんだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:54.48ID:Kv+5JlMz0
ケイジャン風スパイスはビビンバ作る時に振りかけてる
業務のビビンバの素美味いよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:59.43ID:P1P8GMxgM
コーン入りメシ系は、ペッパーライスご家庭ホットプレートを越えるもんはねーよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:03.19ID:LkMUX+Qpr
この奥さんたくさん料理してるのにガリガリだな
作るばかりで自分は食ってないのか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:05.58ID:OjpRJy0R0
明日は買い出し決まったな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:07.47ID:Q/040D6R0
>>600
地球の重力に慣れてないんだよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:30.44ID:LDGuXvdn0
大友花恋って、口も歪んでいるし話し方も意地悪そうで苦手。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:32.94ID:ke6G0XA20
>>634
過去に取り扱ってたのか
送料めちゃくちゃ取られるけど通販するしかないのか…
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:34.03ID:bayll3ZS0
頑張ってせめて1スレ消費してくれ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:36.60ID:hkN45esm0
パフェ・・・?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:11.67ID:hkN45esm0
うるせえ!フルーチェでも食ってろ!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:18.28ID:s50pKPlWd
あのちゃんか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:26.20ID:ke6G0XA20
>>671
研究が仕事だから全部食わずに捨ててる可能性も
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:37.35ID:s50pKPlWd
めっちゃいい電子レンジやな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:49.92ID:BK9lWCJA0
大谷花恋はうなずきタレントなんかやってないで「新米姉妹のふたりごはん」の続きを早くやれ!!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:56.37ID:P1P8GMxgM
>>676
でも、ここまでごり押しされないのは逆に性格良すぎるのかとジレンマ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:00.25ID:jFC3ur470
>>676
顔平べったくてデカいんだなw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:45.55ID:hkN45esm0
>>698
グ、グミニウム?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:46.30ID:pnks/6XU0
こんなに作っていったい誰が食べるんだよ?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:48.31ID:pUyo5a9o0
>>646
作ってくれるだけ有難いけどな
俺は父子家庭で深夜配送ドライバーだったから700円で好きもの食べろって感じだった
朝は作ってくれたわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:52.71ID:Q/040D6R0
>>671
栗原はるみパターン
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:00.73ID:s50pKPlWd
スタッフが美味しく
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:42.21ID:IB3sMnDf0
>698ゼラチンじゃね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:52.31ID:Q/040D6R0
>>711
周りを太らせて満足しちゃうタイプ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:10.57ID:P1P8GMxgM
~料理系の究極はヒルナンデス!の節約レシピだろな

ご家庭にある食材だから、実質ゼロ円とまでの強行手段をしたからな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:26.88ID:Kv+5JlMz0
こりん星が爆発する前に
TV局まで今日なんで来たの?でエスティマ!の返しは好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況