X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:44.45ID:PQmy1fUq0
>>1
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:04.75ID:PQmy1fUq0
かぽかぽ、はじまた
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:39.39ID:Vio11Pym0
金曜日ということは芸能人生私服クイズあるかなヽ(・∀・)ノ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:49.97ID:dYwQNLCo0
観客のマスク率が高いね
コロナが流行してることがわかるね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:01.36ID:PQmy1fUq0
昨日来ればよかったかもな、タイから来た人
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:39.72ID:v4yvGq3o0
小室は
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:43.97ID:ow0+SOYY0
メガネ小室悪くない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:45.51ID:PQmy1fUq0
いぬこじ&…あれ?キクエ?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:51.65ID:v4yvGq3o0
ババアかよ、あほか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:54.89ID:MAROj4VB0
小室ちゃんマジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:00.27ID:rsJGfx0U0
まぁ犬飼普通にイケメンではあるしな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:00.64ID:oglu3hLk0
きくえwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:14.84ID:PQmy1fUq0
昨日まで出てきてたけど、今日からなんかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:29.43ID:QuWsdjSq0
どこのお婆ちゃんかと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:30.29ID:vzpqPW9Y0
職権乱用すんなよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:49.08ID:ow0+SOYY0
代役ならこんなおばさんじゃなくてつつみんにして(`・ω・´)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:55.01ID:wa0gDISG0
女子アナで定年まで残りそうな貴重な存在
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:08.49ID:voy1PKhj0
犬飼ファンは顔隠しがち
ブスだから隠すんや
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:20.42ID:wugoUf1G0
うんこみたいな役だったな フジドラマ犬飼
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:20.21ID:8BEP2BGP0
いちおつ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:34.97ID:7l3zbi8D0
昨日シコったまお酒飲んだのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:37.26ID:MAROj4VB0
新規格きたああああああああああああああああああああああ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:43.36ID:v4yvGq3o0
なんだよそれ、ヒルナンデスかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:59.26ID:8BEP2BGP0
あ 書き込めるようになってる
こないだIPv6だからダメって出て書けなかったけど
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:04.11ID:H5QComWd0
ヒルナンデスのコーナーと被りそうだけどうまくぽかぽからしくやってほしい所
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:08.44ID:PQmy1fUq0
>>54
あー、そこはスルーしてたわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:14.37ID:5P+bba0T0
にじいろジーンみたいなコーナーやな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:16.33ID:ax21kdO70
新企画でもどっかで聞いたことのある企画の焼き直しwwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:28.62ID:v4yvGq3o0
ハゲ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:59.84ID:QuWsdjSq0
清塚遅刻か
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:11.14ID:5P+bba0T0
こいつらのセックスが想像付かん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:15.55ID:ow0+SOYY0
ハゲは何を着てもハゲだよ(`・ω・´)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:18.71ID:R/8c6Qh60
>>106
児嶋だよ!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:20.02ID:vzpqPW9Y0
なにが面白いんだこんなコーナー…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:23.58ID:voy1PKhj0
これは改造のしがいがある家族やな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:31.38ID:aqAvQDZH0
ハゲは無理なのよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:41.93ID:PQmy1fUq0
>>64
堤は今ごろ、グースカ寝てたりして
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:59.37ID:AHPCeHui0
昔の朝の番組でやってた様な企画をいまさらやるのか
変身して継続出来ないバターンはやめちまえよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:05.04ID:vzpqPW9Y0
素人をタレント化して何回も使うのはほんと、白ける
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:10.88ID:HrnRG8iHd
わざと野暮ったくしてるだろ これ
ダサいヤツでもダサいなりに身だしなみは整えるからな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:16.49ID:voy1PKhj0
でか乳をアピールする嫁さん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:34.55ID:R/8c6Qh60
男で瞳は珍しい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:37.71ID:AHPCeHui0
>>123
継続出来ないのはクソ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:38.07ID:PQmy1fUq0
ヒルナンデスに代えてみたら、バードと辞めアナ軍団だったんで引き返したわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:45.75ID:bMSLGYFO0
ぽかぽかのヒルナンデス化
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:46.80ID:ow0+SOYY0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:51.76ID:wugoUf1G0
ギャンブルの金曜日
もう捨てたんかい さらにつまんなくなりそうやな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:58.05ID:5P+bba0T0
誰やねん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:59.38ID:wa0gDISG0
平日この時間出て来る時点で仕込み素人やんけ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:58.14ID:nzKNU1Gi0
過去の人ばっかで草
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:05.68ID:aqAvQDZH0
こいつらアレだろ
落差を強調するためにわざとダサくしてきたんだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:14.17ID:+oaSw3kwr
ここにきてなんでヒルナンデス化?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:14.53ID:B8zAyHL30
土曜の朝におぐねえがやるやつじゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:24.59ID:R/8c6Qh60
>>149
才能アリ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:25.20ID:rsJGfx0U0
素材が悪すぎて無理やろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:29.16ID:X7AJUyLj0
オネエぽい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:32.23ID:5P+bba0T0
男のメイクってホモしかおらんのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:49.95ID:v4yvGq3o0
おバカなバラティでいいのに、主婦票欲しいんか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:50.95ID:3jTaZg5u0
ヒルナンがゴミなので来てみれば
それ以上のゴミだったでゴザル
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:51.50ID:rXWHHkjF0
肉切って帰れよハゲ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:54.91ID:aqAvQDZH0
そもそもメイクもスタイリストも自身が全然おしゃれじゃない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:58.53ID:AHPCeHui0
>>138
まあね
ギャップ出しミエミエで
神田の声がうるさいまで見える
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:57.20ID:H5QComWd0
この世代の男性で瞳さんって名前は珍しいな
この人の雰囲気に合ってるけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:59.73ID:voy1PKhj0
超大物スタイリスト二人がこんな素人を変身させるとか、なんだか申し訳ないわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:06.11ID:ykK4XpMW0
ヒルナンデスの藤田ニコルがこういうコーナーやってたけど藤田ニコルのセンスが酷くて評判が悪く今ではやらなくなったな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:09.30ID:rsJGfx0U0
昨日無駄に2回ぽいぽいトークしたんだからやれよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:14.25ID:PQmy1fUq0
家族改造計画とか、TBSがやるようなやつじゃ…
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:14.62ID:rXWHHkjF0
肉切って帰れよハゲ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:23.98ID:5P+bba0T0
こんなハゲてねえわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:51.39ID:AHPCeHui0
スボウ監督みたいな人
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:55.01ID:TSTWFCLK0
ダサい夫を改造するってTBSのワイドショーで昔やってたな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:13.65ID:4VqzAf7E0
何故こういうの出たがるんだろう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:22.05ID:RnD3lq530
土曜日の朝のベッキーとぐっさんが出でる番組でダサいパパをオサレにするコーナーあるよね?(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:23.05ID:K6PO0jsP0
【スポーツ報知】 性加害問題でジャニーズの紅白出場半減か 今年は「韓流の台頭」が加速する流れ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc7d01ac7b511f28b1b3b6ac890f67adeb5339dd
> 近年は、世界的にトレンドにもなっている韓国出身のK―POPアーティストが台頭。
> 昨年は、紅組でIVE(アイヴ)とLE SSERAFIM(ル・セラフィム)が初出場。
> 今年は白組も席巻する流れもある。「ジャニー氏の性加害問題」と「韓流の台頭」で、年末の風物詩が大きく様変わりしそうだ。


もう紅白は世界的大人気のK-POPだけにしろよ
俺らブサイク日本人としては醜い性犯罪者ジャップ芸能人じゃなくてクリーンな美男美女コリアンがみたいわ
そうすりゃもっと視聴率も受信契約数もあがるぞNHK
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:26.49ID:Zf0wu/7Gr
もうさっさとトーク行けよ
不快
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:24.85ID:H5QComWd0
>>172
ただのパクリじゃなくてしっかりぽかぽか色を出してきてほしいけどどうだろうな⋯
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:50.52ID:mzXvIcei0
素材がいい人を長年扱ってきたプロって素人変身させるの下手だったりしない?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:48.88ID:voy1PKhj0
半ズボンできったねー足見せてんじゃねーよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:59.44ID:AHPCeHui0
>>203
そうか、
周防じゃ無かったのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:02.53ID:PQmy1fUq0
>>198
安住と三雲のやつが浮かび上がったわ()
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:35.43ID:5P+bba0T0
>>221
安住じゃなくて福留じゃねえの
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:48.07ID:H5QComWd0
>>184
確かにニコルは微妙だった記憶がある
そんで意外に滝沢カレンがめちゃくちゃ他人へのコーディネートが上手かった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:55.34ID:ow0+SOYY0
生でこれやるのなかなかないな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:00:56.35ID:8BEP2BGP0
子供って写真撮る時無表情になるよね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:20.68ID:v4yvGq3o0
フリースローやんのかよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:26.19ID:izJE46UP0
瑛莉子はどうした??(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:29.33ID:AHPCeHui0
この番組10月も継続なの?
この後のスローでなんとかは終わるっG言ってるけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:32.88ID:wugoUf1G0
>>211
おおお サンシャイン池崎おったねえ忘れとった レギュラーやったハズなのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:38.96ID:5cECKK1R0
スタジオにいる家族は、どこで見つけてくるのかな?
自分達が応募したとは思わないけれど。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:42.96ID:k24x4XwX0
ぽいぽいトーク清塚信也
澤部バスケ
肉食さんぽ
家族まるごと大改造
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:43.67ID:R/8c6Qh60
>>240
夏休みだよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:50.75ID:Vio11Pym0
おおまたフリースローやるのかw
良かったな澤部(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:00.02ID:RaBHNZ2K0
>>198
フジでもやってなかったっけ
林マヤと名前忘れたけどオネエぽいおじさんと
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:00.83ID:YQIxi6050
カムバック竹野内豊
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:11.08ID:b0rYMnzb0
愉快なおっさんキタ━(゜∀゜)━(∀゜ )━(゜  )━(  )━(  )━(  ゜)━( ゜∀)━(゜∀゜)━ !!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:19.38ID:B8zAyHL30
やりたがるねえ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:24.06ID:4VqzAf7E0
おちゃらけピアニスト来たw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:26.77ID:8BEP2BGP0
>>99>>104
へーなんか迷走してるのね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:39.01ID:izJE46UP0
>>253
ごめん、俺の横で寝てたわ(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:40.95ID:TSTWFCLK0
たぶんハライチの契約が2年くらいだろうから
視聴率悪くても再来年までやるかも
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:45.17ID:AHPCeHui0
>>211
素人使ってタイアップとかもうまく使えるし
そうでも無いと思うけど
支持はしない
やめちまえよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:56.55ID:H2s/V7Jvr
昼向けにいつもより明るい感じにしてるな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:09.30ID:PQmy1fUq0
それよりも竹野内の肉切り計画をだな…
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:13.88ID:bMSLGYFO0
犬ちゃんw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:14.33ID:yzFrr+5S0
清塚と神田がワインドナショーで共演すると松本がボケないんだよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:19.01ID:bqp3WEfI0
ピアノ漫談のヒトか(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:26.71ID:a5U8Wyqz0
仕切り始めた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:34.72ID:8BEP2BGP0
ぽかぽかってピアニストと落語家が来がち
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:50.44ID:v4yvGq3o0
女子高?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:03:57.91ID:uHiwHT410
女子高?!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:01.45ID:PQmy1fUq0
女子高校だけど、共学?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:06.54ID:NLvJNZhwa
>>284
バラエティ大好きで番組参加もするけど協力は全くしない特殊な人は駄目
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:06.63ID:X4YrHMwQ0
女なの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:07.40ID:4VqzAf7E0
犬飼はあの前髪いつまで続けるの
デコ出せない訳でもあるの?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:15.31ID:WhilO90O0
清塚信子?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:15.70ID:QOQGMGf10
在日の人だっけ?(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:22.12ID:zMjphtIL0
>>305
美人でやさしいのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:32.19ID:5cECKK1R0
>>280
なるほど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:32.83ID:aqAvQDZH0
アジアってつまり予選じゃん
それが一番の賞って大したピアニストじゃないね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:48.70ID:DaS36Aqc0
玉木宏がポッチャリしてた頃
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:05.76ID:5P+bba0T0
天才(トーク)ピアニスト
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:06.02ID:uHiwHT410
むしろバラエティーで有名でしょ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:12.93ID:AHPCeHui0
ピアノの腕は良くわからないが
音楽には詳しいと思う
NHK教育の番組は毎週録画している
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:20.61ID:615DoMHL0
フジチョンコネだったな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:29.22ID:DaS36Aqc0
さだまさしに憧れてトーク修行か
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:35.86ID:YB/Wl03cr
VTRいらんわ
ゆるめのトークだけでいいのに
ラヴィットの録画みよかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:44.31ID:5P+bba0T0
>>333
俺もランランって何かで見たけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:05:52.02ID:ow0+SOYY0
消そうとしてた俺を恥じる(`・ω・´)こんなヤバい奴とは
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:03.65ID:zMjphtIL0
誤魔化しw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:05.94ID:b0rYMnzb0
>>268
鯖攻撃されている時は有料だけ書き込める仕様でそれはいつそうなるかわからない
昨夜のやつは運営板で時間指定して有料だけ書き込めますってスレが立った
それでもその時間の導入時間30分間とか途中の数分とかそんな感じだから小人を走らせたんだと思う。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:20.53ID:HrnRG8iHd
いやまあ、でも、鍵盤楽器出来るのはちょっとうらやましい
駅にはピアノしかないからな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:20.87ID:izJE46UP0
日村の旦那コテンパンにしてやれ(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:24.27ID:AHPCeHui0
>>325
予選なのか
次のステージはどこだったの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:47.54ID:n60qHhnRr
児嶋と声としゃべり方似てるな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:52.02ID:ow0+SOYY0
グイグイいくなぁw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:52.14ID:qmi6tF5+0
この人ピアノ漬けだったとかいうけどゲーム音楽詳しいよね
いつやってたんだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:57.67ID:bqp3WEfI0
もう口が何か面白いこと言ってやろうという形にゆがんでる(-_-;)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:03.72ID:PQmy1fUq0
ttps://www.tohomusic.ac.jp/highschool/
確認したら、共学だったわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:28.33ID:X4YrHMwQ0
ナイツオブナイツ弾いてほしい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:34.81ID:nZx4SNYgM
面白くないやつが おもしろいぶってるぽい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:36.22ID:615DoMHL0
ピアノあんまりうまくないからタレント化するんだよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:36.56ID:1T2pbkjV0
>>353
刈り上げー!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:39.22ID:wugoUf1G0
スレ速、急に落ちたなあ 実況は正直
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:38.01ID:bX3Gpe+20
五条院 はらみちゃんの方が上手いでしょ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:42.18ID:AHPCeHui0
>>330
街角ビアノを見ていると定年を機会にとか転職を機にとか良く見る
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:15.58ID:2Z+RcfugM
誰が来るかわからないくて応募してこれだと当たりなん?ハズレなん?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:19.95ID:uHiwHT410
親もピアニストなのかな?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:38.66ID:uHiwHT410
えーーー
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:39.22ID:DW5tVvaN0
>>104
昨日の夜は9時以降一切書き込めなかった
なんちゃらに加入しないとダメって表示が出る
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:57.32ID:H5QComWd0
>>392
この人は喋れるから当たりの部類
これまでよく知らなくても生で見て好きになる人は多そう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:22.40ID:ow0+SOYY0
突然変異か!努力だけでどうにかなるレベルじゃないやろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:28.62ID:TSTWFCLK0
ミュージシャンもギターとか演奏できても譜面読めないって人多い
星野源も譜面読めないって言ってた
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:32.45ID:nZx4SNYgM
たのしくはないは 辞めとけww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:09:35.58ID:b0rYMnzb0
>>365
あーじゃぁどっかからナニカされてたのかな?
同じルートで来たやつだけ排除とかプログラム入れる時間無課金が書き込めなくなるとか
●買ってもいいけどWebMoneyまだ適用されてないんだよね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:03.93ID:eNziU0J40
学校の音楽の授業面白くなかったな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:34.55ID:eflQIxZ9r
母は気づかないんだろうな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:57.13ID:uHiwHT410
すごいw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:01.84ID:ow0+SOYY0
wwこれは最高
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:06.35ID:nZx4SNYgM
そいうのうはいらないわ トークだけしとけよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:05.47ID:R/8c6Qh60
どんなときもバッハver
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:18.42ID:HrnRG8iHd
>>406
バンドからだとだいたい読めない でもバンド単位じゃなくて個人で仕事にしようとすると必要だからって、先輩は死に物狂いで勉強してた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:21.66ID:DcZqdDup0
肉切りコーナー切っていいから呼ぶゲストにコスト掛けてほしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:30.17ID:fwHjXjwl0
今のは事前に準備してなかったな。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:28.91ID:K1+A4F8d0
岩井と連弾しないの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:37.13ID:X4YrHMwQ0
コンギョも頼む
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:40.70ID:615DoMHL0
>>317
そうだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:45.33ID:PQmy1fUq0
Eテレでやってたクラシック番組、知らぬ間に終わってたな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:48.69ID:bX3Gpe+20
この人帰化してるの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:54.22ID:5P+bba0T0
悲愴の最初やな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:11:59.68ID:uHiwHT410
岩井も弾いてよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:10.28ID:SwyHWHJm0
この教育はこじらせたらヤバいよな
秋葉原の加藤みたいになる可能性もあるよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:24.06ID:fwHjXjwl0
隣のお笑いの人が「クラシックなんてつまんない」って繰り返し言うのが悲しいね。
「お笑いなんてつまらない」ってお笑いの人がゲストで来たとき繰り返し言われたらどう思うんだろう。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:25.19ID:ow0+SOYY0
話しウザいのでずっと弾いててくれよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:27.43ID:yeWLe2Mx0
今の人の解釈であって作曲家の意図するところはわからないんじゃ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:12:44.10ID:6U3/q5wL0
大谷を意識した髪型と服装してるっぽい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:08.22ID:izJE46UP0
瑛莉子の居ない金曜日は金曜日じゃない(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:19.85ID:zMjphtIL0
WBCのジャーニーとかな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:28.89ID:Wsloascs0
>>406

YOASOBIのAyaseは子供の頃からピアノやってて普通に弾けるけど、コードとかよく知らないって言ってた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:37.52ID:fwHjXjwl0
子供に過激な教育をする人は自分自身は高学歴じゃなかったりクラシックには詳しくなかったりすることが多いね。
コンプレックスをこじらせて、自分じゃなくて子供がやるから辛さも分からず押しつけることが多い。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:41.84ID:uHiwHT410
夢庵w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:59.14ID:AHPCeHui0
BGMはテロ朝は狙いだれけで痛い
フジは能無し
日テレはプロ
TBSは語る程の価値無いクソ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:07.91ID:lzCRmDhB0
日村のゲットワイルドを超えるピアノ芸が欲しいな(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:06.71ID:H5QComWd0
>>448
紙一重よな
うちはこの人みたいなエリート家庭じゃないけど母親が結構なスパルタで子供の頃何回か母親を包丁で脅してやろうかと思った事が正直ある
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:14.00ID:Wsloascs0
なんとなく田中圭に似てる
雰囲気とか話し方
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:22.06ID:eflQIxZ9r
比較的真面目な話ばっかだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:24.48ID:bX3Gpe+20
清塚 韓国人って自分でテレビで言ってたよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:26.72ID:wugoUf1G0
アホのTBS
『ジャーニー separateways 野球にピッタリだからテーマ曲にしよう』
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:37.50ID:uHiwHT410
反田さんと清塚だったら反田さんの方が上手いでしょ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:39.63ID:AHPCeHui0
>>471
ストリート上がり?
引きこもりだろ?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:45.69ID:ow0+SOYY0
神田はトリッキーな感性あるから返答に困らせる質問ある
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:50.83ID:SWsEqM6N0
>>481
日村、シティハンター見に行ったのかな
エンディングでゲットワイルド流れてたわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:54.88ID:su0H4v2E0
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:55.40ID:DrmEM46R0
めちゃめちゃ凄い人なのに気取ってなくていいね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:28.36ID:TSTWFCLK0
CSで太陽にほえろの再放送見てたけど
劇伴の数半端ないしどれも秀作
大野克夫と井上堯之恐るべし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:41.23ID:Wsloascs0
>>493
辻井くんが上手よ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:43.29ID:6U3/q5wL0
>>494
駅に置いてるピアノで有名になった人だろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:51.83ID:PQmy1fUq0
>>487
今年もフジのフィギュア中継に関わったりするんだろか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:18.85ID:VHO6+A3m0
>>452
「お笑いなんてつまんない」
と口で言っていても、実際その人のお笑いを見てみればすべてが分かる。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:29.09ID:Wsloascs0
>>487
中西アルノのが好きなので見ません
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:38.78ID:KmygcaN10
>>496
言葉の乗せ方もメロディに影響与えるから
日本人が作った英語詞の曲が全然洋楽に聞こえなかったり
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:42.96ID:H5QComWd0
>>503
ブチ切れそうになりつつ子供ながらに警察沙汰はマズイってのが頭にあってなんとか耐えた
親とは今は仲良いけどそこだけはちょっと恨んでる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:04.70ID:xoxqddtY0
>>489
お母さんが韓国人なんだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:29.03ID:PQmy1fUq0
大谷
久慈の旦那
清塚

この辺を並べてみたら、
メディアに目を通してない人とかは誰が誰だか分からなくなったりして
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:30.40ID:Wsloascs0
芸人でもいけそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:43.25ID:Ql5zebBP0
外にガーシーに似てる奴いたな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:03.79ID:cOtQKisY0
やっぱピアノは練習量なんだな
自分は6歳から習ったけど1年差だけしかないのに天と地ほど実力差あるから
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:04.35ID:izJE46UP0
ハライチは面白さ引き出すの下手だな
ゲストが自分から行って若干空回りしてる
やはりダウンタウンの力は凄いな(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:05.28ID:uHiwHT410
澤部にw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:05.57ID:B8zAyHL30
坊主w
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:10.98ID:b0rYMnzb0
>>514
えらいえらい
まぁ恨むのはいいかと思うよ反面教師にもなってくれるし今後の暮らしの糧にしようぜ。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:20.68ID:PGl5Briba
>>504
母親か娘を医学部に入れようとしたやつだっけ
あれは娘が被害者だと思う
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:23.04ID:Wsloascs0
>>518
顔の認識度低い人は、ね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:18:26.04ID:zMjphtIL0
澤部も髪の長い時期はあったんじゃないのw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:07.10ID:B8zAyHL30
髪なんか生えてりゃいいんだよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:26.67ID:QxKVUDW30
分け目で全然印象変わるからな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:37.98ID:R/8c6Qh60
YOSHIKIがそうだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:41.71ID:Wsloascs0
>>472

具体例を
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:53.78ID:HrnRG8iHd
音楽ちゃんと勉強してる人って音楽家の歴史にも詳しくて話してると楽しいよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:19:56.22ID:4a3r7j600
>>530
ありがとう
本当に良い反面教師になったよ
子供に向かない事を無理やり詰め込んでも何も身につかないってのは本当によく分かった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:07.72ID:b0rYMnzb0
こんな感じの音楽プロデューサーもうちょっとほしいよな
昔NHKでラグフェアがやってた音楽系の娯楽番組のプロデューサーとかおもろかったし。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:39.84ID:su0H4v2E0
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:39.99ID:fHNCrv6x0
狂うにドキドキしてる愛花
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:45.12ID:6U3/q5wL0
>>539
韓国メディアが勝手に言ってるだけで実際の肉声はないから真偽不明
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:50.14ID:5P+bba0T0
今撤去されつつあるしな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:20:51.06ID:cOtQKisY0
子供の頃はクラシックなんて興味ないというかつまんないんだよな
だからピアノで今風の曲やらせたほうがモチベーション上がると思う
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:01.10ID:Wsloascs0
藤井隆も優秀な音楽プロデューサー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:15.29ID:QxKVUDW30
プロがストリートピアノ弾くのは嫌味っぽい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:33.09ID:uHiwHT410
子供の時変な教育受けてた人って大人になると面白いよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:04.96ID:bqp3WEfI0
みんなスマホで撮りまくるだろw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:11.46ID:SWsEqM6N0
>>559
めんどくさいのと、たまに清塚がウケて悔しいときもあるような気もする
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:32.57ID:g/DOIq350
今北
こいつさ、絶対天才じゃないよね?

天才だったら今頃ピアノ交響曲バンバン書いてて世界中で演奏されてるよね?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:35.99ID:RnD3lq530
ピアノ上手に弾けるならストリートピアノとかやってみたいよなぁ 気持ちよさそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:34.17ID:Wsloascs0
思った通りスレ伸びないね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:37.23ID:6U3/q5wL0
澤部もみあげ太すぎないか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:43.28ID:lSb4nhcT0
>>548
南かほも韓国の血が入ってるし、在日ドラマのパチンコにも出演
結構いるね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:52.38ID:k3DTCcHW0
>>569
へたくそが弾いてうるさいとクレームが来て撤去するとかしないとかニュースで見た
上手い人下手な人どっちが弾けばいいんだ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:59.68ID:PQmy1fUq0
>>573
岩井、伊奈総合やったんやね
私立とかのイメージだったわ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:14.20ID:5P+bba0T0
>>573
これもうインポッシブルだろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:12.66ID:B8zAyHL30
>>559
ラジオで一人でしゃべっててもめんどくさいよこの人
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:17.38ID:ow0+SOYY0
PUPGか(`・ω・´)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:16.44ID:ePCrqsaQ0
エイペックスやん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:25.10ID:b0rYMnzb0
>>556
ヨーロッパの貴族社会だと身だしなみでハゲナッシングな歴史あるっぽいから
その流れで少ないんじゃね?今はOKかと思うよ。
ただ眩しいからライティングでヤメテって言われそうだけど
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:23:52.95ID:uHiwHT410
ww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:03.42ID:ow0+SOYY0
ピアノ売ってちょうだい
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:12.77ID:dsQZgWqOM
ガチゲーマーなんてだいたい無職ひきこもりで頭おかしい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:17.44ID:6U3/q5wL0
>>601
逮捕された高田コーポレーションのやつじゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:31.80ID:Wsloascs0
>>587
というより、ずっと同じ音を鳴らし続けるおかしい人がいるから、やめてくれとクレームが来るらしい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:42.95ID:SE3iNmNB0
ピアノが弾けてもトークも必要なんだな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:46.00ID:k3yGRWaM0
すんごい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:24:53.67ID:uHiwHT410
>>455
ハラミちゃんはプロのピアニストではないからね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:04.47ID:ow0+SOYY0
サラッと弾けるのあこがれるなぁ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:05.71ID:ePCrqsaQ0
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:10.87ID:bMSLGYFO0
打ち切りのときw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:11.37ID:PQmy1fUq0
1回聞いただけで音階とか分かるんやな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:33.51ID:poULg/Ky0
いい最終回だった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:37.60ID:SE3iNmNB0
卒業式w
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:52.65ID:izJE46UP0
もう決まってる(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:03.70ID:k3DTCcHW0
>>605
昔やってたネトゲのランカーはシーズン中に仕事辞めてその後離婚したと言ってた
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:17.26ID:p4IjY7130
そういや今日トレンドで
りんたろー逮捕へってのがあって
ビックリしたけどラヴィットネタだったんだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:35.91ID:QxKVUDW30
ピンクパンサーみたいな?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:34.79ID:6U3/q5wL0
>>455
ハラミと比べるならゆゆうたあたりだろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:26:46.32ID:PQmy1fUq0
初代ドラクエの全滅のBGMとか弾いてくれんかなぁ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:04.74ID:5P+bba0T0
たしかに
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:04.16ID:uHiwHT410
っぽいな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:06.19ID:SwyHWHJm0
この教育はこじらせたらヤバいよな
秋葉原の加藤みたいになる可能性もあるよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:22.13ID:DrmEM46R0
プロってほんとにすげえな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:22.13ID:bqp3WEfI0
久石譲風もやってよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:36.51ID:k3yGRWaM0
これは凄い
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:40.96ID:uHiwHT410
風の通り道っぽいw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:45.40ID:sv/oN2je0
すげえな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:57.20ID:PQmy1fUq0
>>674
ほぼ20年前かな
懐かしすぎる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:27:59.86ID:k3DTCcHW0
>>609
同じ音の繰り返しにイラつく気持ちはわかるが
壊すとかじゃない限りどんな弾き方でも許せないならストリートピアノなんて置くべきじゃないな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:08.92ID:ow0+SOYY0
テクノかよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:22.81ID:bqp3WEfI0
今度はYOSHIKI風で(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:28.50ID:8BEP2BGP0
久石譲っぽくするのは、音楽やってた人はみんな1度はやってる気がするw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:31.80ID:6U3/q5wL0
マリオの音楽っぽくやれよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:35.71ID:HrnRG8iHd
>>672
あの人に延々好きな音楽の話しをさせる番組を帯でやれば良いのにな CSで一時間それでやったの見たけど、一時間じゃ全然足りなかったw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:36.22ID:X4YrHMwQ0
DQモンスターズみたい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:36.68ID:KmygcaN10
>>686
この人はユーモアセンスがあるから煮詰まらなかったのでは
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:39.75ID:eLvFDCw10
get wildを弾けよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:38.97ID:voy1PKhj0
無茶ブリほどほどにしとけ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:48.27ID:Prfg+cpd0
素人に毛が生えたレベル
右の小指が動いていない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:53.74ID:g/DOIq350
こんなん
音大入学レベルなら誰でもできるよね?

cocomiでも余裕だろ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:54.95ID:uHiwHT410
こんだけ弾けたら楽しいだろうな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:00.82ID:5P+bba0T0
たしかにV2っぽい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:58.91ID:voy1PKhj0
すげえ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:03.97ID:cOtQKisY0
>>609
トリルがうるさいとか?
それともピアノ練習する時の指の動きで弾くのがあるんだけどあれか
俺も最初はなんだよ同じフレーズばっかと思ったけど本見たら練習用と書いてあった
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:05.87ID:ow0+SOYY0
決まったー
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:11.55ID:DrmEM46R0
>>737
確かにYOSHIKIだなw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:13.73ID:ePCrqsaQ0
人生楽しそうでいいな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:16.89ID:PQmy1fUq0
一瞬、稲垣吾郎に見えたわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:21.77ID:nZx4SNYgM
こういう演奏に頼るのは 他のコーナーにしろよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:21.79ID:voy1PKhj0
ドヤ
モテるだろな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:22.85ID:6U3/q5wL0
>>717
発信元は韓国メディア
日本では一切言ってません
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:36.64ID:r8DkfDXh0
ただのピアニストじゃない。作曲とか編曲とかの天才でもあるな。ヤバい。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:47.70ID:KmygcaN10
>>739
ピアノ警察キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:49.41ID:bX3Gpe+20
神田ってたまにNHKの事言うけど
HHK嫌いで辞めたんだろ?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:07.30ID:ePCrqsaQ0
カメラが後頭部ずっと追ってて草
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:11.90ID:k3yGRWaM0
ぽかぽかTHE MOVIE
主演 武野内豊
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:22.70ID:dsQZgWqOM
でもなになに風ってうのはこれから全部aiに学習されちゃうからなあ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:40.91ID:izJE46UP0
広瀬香美とコラボさせたい(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:50.44ID:Ql5zebBP0
ゲーマー清塚なら
ドラクエ風をやって欲しかった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:53.27ID:bqp3WEfI0
ここで電子ピアノの夢グループCMてwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:56.59ID:KmygcaN10
>>770
まずはぽかぽかソニックからだな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:57.56ID:PQmy1fUq0
もはや竹野内の名前を出さずにはいられなくなったなw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:30:58.33ID:bX3Gpe+20
五条院が1番良いわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:07.38ID:cOtQKisY0
>>788
ローカル番組に数年前に出てたから知ってたけどこんな売れるとは思わなかった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:15.20ID:YpAabFZkd
>>739
YMO時代の映像昔よく見てたけど、坂本龍一も小指ほとんど使ってなかった
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:31:20.77ID:voy1PKhj0
大事大事🎵
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:05.30ID:cOtQKisY0
>>795
うちは貧乏だったからピアノではなく電子ピアノの安いやつで練習してたわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:06.52ID:PQmy1fUq0
>>791
冒険の書~のやつか、宿屋のアレ弾いてほしかったかも
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:14.02ID:voy1PKhj0
アフラックのCMかわええ
まる子と吉沢にして良かったな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:39.95ID:RnD3lq530
逆にこの人が凄いって思うようなピアニストってだれかいるんだろうか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:50.37ID:wtH/rzwl0
清塚の嫁って乙黒えりだったのかよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:03.35ID:uHiwHT410
清塚さん娘いるよね
娘に対してどう教育してるか知りたい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:06.14ID:6U3/q5wL0
>>740
TEPPENに出ない時点でフカシだよな
素人はしょぼいプロでも凄く感じる
プロの目はごまかせない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:13.64ID:PQmy1fUq0
これはモンスター予備軍??
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:17.56ID:5P+bba0T0
これはよくない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:24.03ID:nZx4SNYgM
>>774 葉加瀬太郎「せやな」
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:33:45.54ID:RaBHNZ2K0
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:13.53ID:g/DOIq350
>>794
こんなん
メジャースケールだったのをマイナーにしたり、使われてないテンション加えたり逆に5度を抜いたり

「〜調」な引き出し持ってれば音大レベルの人なら誰でもできるよね?

天才、と言うのならそれなりの名演とかが独デッカとかでソフトとして売られてたり、自身で作曲して評価されたりしてんのかね?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:35.45ID:TSTWFCLK0
新しい学校のリーダーズ
MAN WITH A MISSION
SUPER BEAVER
Mrs. GREEN Apple

今年の紅白ここらは確実
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:34.44ID:bqp3WEfI0
>>820
肘まで使ってた山下洋輔
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:36.44ID:yzFrr+5S0
このぽいぽいトークのお題ってあるあるネタであって清塚個人の話じゃないよね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:04.58ID:5P+bba0T0
シコシコ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:09.43ID:ow0+SOYY0
椅子は大事やろそこ疎かにするスタッフ無能
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:33.11ID:dsQZgWqOM
>>850
そんなの言ったもん勝ちじゃないの
1000年さんは1000年に一度の美少女だったの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:40.00ID:4a3r7j600
漫才師が挨拶しながらナチュラルにマイク調節するの好き
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:55.14ID:cOtQKisY0
イスより発表会の時に鍵盤の重さが違ったのが影響あった
いつもより少し強めに弾かないといけない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:57.77ID:W458wRke0
ダミーなんだ38
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:44.44ID:ow0+SOYY0
天才松本
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:44.16ID:8BEP2BGP0
ちょっと分かる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:44.52ID:k3DTCcHW0
>>867
そういうの見て刷り込まれてるのか
素人もマイクの前に立つと調整しようとするの面白い
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:06.81ID:5P+bba0T0
>>850
デッカはイギリスな
ドイツはグラモフォン
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:19.08ID:cOtQKisY0
さだまさしのコンサートがトークの方がメインになるやつ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:25.97ID:g/DOIq350
>>866
そういうことだよな?
「天才」って周り(日本のメディア)が言ってるだけだろ?w
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:33.22ID:bX3Gpe+20
この人西武ライオンズの大ファン
山川問題聞けよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:42.74ID:KmygcaN10
>>837
言うほど下品か?
許容範囲だと思うが
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:55.71ID:cOtQKisY0
>>887
ボキャブラ世代だった
友達がお笑いコンビやろうぜって誘ってきたんだけどダサいから断った(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:38:37.67ID:5P+bba0T0
もうこれ伊集院とかと同じメンタルやろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:28.05ID:g/DOIq350
>>885
グラモフォンがディストリビューターでレーベルとしてDeccaはあるよな?
デッカラベルの独盤レコードやCD普通にあるじゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:39.33ID:cOtQKisY0
>>902
その友達は見た目が澤部だけど中身が岩井みたいなやつだったから
自分は逆w
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:41.56ID:ow0+SOYY0
天才とバカは紙一重とはこの事か
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:49.70ID:dsQZgWqOM
>>890
君が認めるかどうかなんて世界中のひとが誰も関心ないけど
作られたヒーローは絶対に認められない遺伝子でもあるの?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:39:59.29ID:ow0+SOYY0
ww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:03.10ID:AHPCeHui0
うるさいアタックだな
やめろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:06.39ID:5P+bba0T0
>>906
独デッカの名盤って何?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:06.81ID:PQmy1fUq0
席替えの音楽みたいだな、さっきの
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:09.43ID:a5U8Wyqz0
みどれそー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:15.41ID:yzFrr+5S0
今日小室じゃなくてキクちゃんやん(´゚д゚`)
小室はどうした?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:25.16ID:nZx4SNYgM
BBAだすなよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:29.52ID:izJE46UP0
瑛莉子の笑顔が見たい(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:42.84ID:voy1PKhj0
犬飼はメガネかけた方が、ビジュ安定する
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:44.09ID:W/4VzgVZ0
まぁ1日10時間以上とかピアノと向き合ってたんだもんな
常人には出来ないか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:44.55ID:B8zAyHL30
ママかわいくなった
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:47.62ID:5P+bba0T0
だいぶマシになってきたな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:49.81ID:AHPCeHui0
>>918
ベームのヤツはデッカか?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:53.27ID:a5U8Wyqz0
きれいになってる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:57.40ID:ow0+SOYY0
そういやすっかりこの家族の事忘れてたわ(`・ω・´)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:05.34ID:ePCrqsaQ0
>>946
たしかに
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:09.61ID:bX3Gpe+20
やしきたかじんのコンサート1曲も歌わない時あるらしい
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:15.89ID:bkdiyW3i0
芸能人なんかメイクでなんとかしてる人もいるよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:27.50ID:nZx4SNYgM
小室を返せ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:29.75ID:AHPCeHui0
顔白くしやがって
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:01.19ID:cOtQKisY0
>>938
自分なんてピアノ教室行く前の15分しか練習しなかったw
だから下級生に追い抜かれた(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:03.50ID:ow0+SOYY0
>>950
ピアノマンにかなり引き込まれてしまって(`・ω・´)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:13.47ID:Ql5zebBP0
コンサバ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:17.97ID:W458wRke0
TV消されるぞ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:17.71ID:g/DOIq350
>>918
私はクラシック強くないので知らない
メディアの査定販売業の査定スタッフやってた時、ドイツ・プレスのCDが高値で値付けされてたのでそういう印象
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:21.73ID:5cECKK1R0
メガネのママ、生活感があっていいな。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:26.92ID:bkdiyW3i0
>>920
ドレミッド♪ドレミッド♪
ミドミドミッソッド♪
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:29.32ID:pS4aWdVF0
はよ1番と肉切りやれよクソ番組。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:51.57ID:MkOwe4Mid
>>955
YouTubeでメイク動画ですっぴんからガラッと変わるのあるし
芸能人だけでなく素人も盛りまくりだよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:01.67ID:nZx4SNYgM
がりがりできもい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:24.70ID:rXWHHkjF0
肉見逃した
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:39.95ID:CVDMdmdq0
テスト
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 12:46:46.43ID:PQmy1fUq0
亭主だけかと思ったら、みんなやるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況