X



トークィーンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:00:37.69ID:DjDVdMKl0
今日は古市憲寿か
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:01:26.29ID:LgLmrSdQ0
指原と仲いい古市か
共演は久し振りか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:04:49.56ID:+2Pk6j6E0
古市かよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:37.51ID:CPciLRGPM
なんで落合陽一が嫌ってるの?

まあコイツ好きな男はいないだろうけどw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:59.63ID:+2Pk6j6E0
独身かよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:06:08.58ID:sITmAqPP0
♪(`,,・3・,,´)んー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:07:28.02ID:sITmAqPP0
人生一は?(・ω・`;)♪
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:15.00ID:7qtei9s/0
キャラクター設定大変ですね
でも全然おもしろくないですよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:46.33ID:sITmAqPP0
混んでるの考慮して家出ないと(・ω・`;)♪
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:55.31ID:+2Pk6j6E0
めるるかわえええ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:27.01ID:8+/eFDd00
ひろゆきみたいになりたいのが伝わってくる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:42.99ID:JL9mfBFl0
めるるってある意味面倒臭いよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:10:31.21ID:iT2AhXWt0
絶対このデブ早死にするよな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:10:48.16ID:dBZt8bla0
おめーはもっと喋れやめるる
若い内だけだなテレビに出てられんのも
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:02.32ID:rQBbcrvb0
本当に遅刻したらヤバい相手のときは遅刻しないんでしょ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:48.95ID:WXeH/Gbc0
レジでそんなこと言わんだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:57.42ID:+2Pk6j6E0
今日はめるるが喋ってる!
0033(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:05.25ID:ZEYNgR4a0
言っていることは無茶苦茶だがタレントとしては
指原莉乃の番組出演の久々の絡みで
素晴らしいエンジンのかけ方をしている古市憲寿
0035(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:50.31ID:ZEYNgR4a0
>>26
タレントとしては確実に有能
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:51.17ID:Di3ZZim00
社会学者って人としてのマナーがなくてもなれんの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:09.42ID:RWHx/a9q0
大学院はいわゆるロンダだし 
慶応はAO入学だし
0039(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:13.34ID:ZEYNgR4a0
>>26
というかリアルじゃこうじゃないでしょ
キャラだよこれ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:35.87ID:BT/x57dk0
ニコルとかいうどこにも需要が無いクソ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:52.25ID:uZQ2nVxg0
フルチン古市
0043(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:03.41ID:ZEYNgR4a0
>>41
ギャルドル界の女王👑だよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:25.81ID:+2Pk6j6E0
さっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:30.97ID:ZEYNgR4a0
才能ある女がいいな
わかるはー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:35.41ID:uZQ2nVxg0
指原w
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:43.52ID:+2Pk6j6E0
もう結婚しろよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:47.70ID:LgLmrSdQ0
皮www
まあ改造してるのもいるわけだしな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:50.44ID:2dV3Ef5n0
すっぴん大抵酷いww
0052(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:58.20ID:ZEYNgR4a0
メイクタレント代表ウイカの前で
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:28.18ID:pmOpVVpq0
なら結婚する必要ないな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:31.78ID:hVfVvu4p0
それはある
週末くらいでいいわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:35.85ID:2dV3Ef5n0
>>41
結婚しちゃったからなーーーー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:44.78ID:hVfVvu4p0
嫌だそう寝れないし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:45.89ID:EPqav0Wud
確かに女は卑怯というか公平じゃないよな
必ず化粧してる
普通の一般人の男はいつでもどこでもすっぴん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:53.11ID:SCQrqKpQd
みちょぱじゃなくて、エロい女の子だれだっけ?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:17.06ID:Di3ZZim00
>>49
なるほど!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:41.88ID:2dV3Ef5n0
>>60
ここ出てない人?
ゆきぽよ?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:47.81ID:uZQ2nVxg0
お似合いかよw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:48.16ID:dBZt8bla0
やっぱイケメン回よりこういう奴がゲストの時のが白熱するから面白いな
0067(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:00.52ID:ZEYNgR4a0
>>59
男も勝手にしろよw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:01.79ID:Ez5B9apc0
てすてす
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:00.16ID:pmOpVVpq0
古市とスケートの羽生て同じタイプに思える
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:19.37ID:tGQ96ov+0
>>8
ニセ学者の分際で
落合のやってる事を何かイジったからだと思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:34.64ID:BB0Dy9Xr0
覚悟を決めて不倫をする
0073(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:35.52ID:ZEYNgR4a0
ヤンキー(ギャル)らしいみちょぱ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:37.23ID:hVfVvu4p0
1人が一番いいんだが
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:35.62ID:+2Pk6j6E0
にこるんは余裕が出てきたな
0077(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:52.58ID:ZEYNgR4a0
>>60
ゆびです
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:57.77ID:lH15G0Jr0
古市ってカツラ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:02.40ID:uZQ2nVxg0
ニコルは毎晩派か(*´Д`)ハァハァ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:06.10ID:iT2AhXWt0
女から覚悟を決めた男性なんて見方されるんだなw
マジで結婚したくねえw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:13.21ID:pmOpVVpq0
素人童貞臭い古市
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:24.72ID:WukLAhrm0
みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw この前まで小学生だった子がHしてたw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:25.69ID:WukLAhrm0
みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw この前まで小学生だった子がHしてたw
0086(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:36.76ID:ZEYNgR4a0
名言だなw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:39.12ID:tGQ96ov+0
>>82
何かわかる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:51.46ID:QKJgSClp0
ウイカが吉岡里帆に見えたオッパイ見せてくれろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:52.41ID:2KkLjtQR0
家に誰かいる!幸せ!って思えるなら結婚に向いてるんだろうね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:53.22ID:QJDQXlxh0
古市はセフレ向きやな
0095(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:09.11ID:ZEYNgR4a0
>>85
どんな大物カップルだよ
0096(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:36.48ID:ZEYNgR4a0
>>89
むしろ現在全然やばい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:38.49ID:hVfVvu4p0
>>91
思えない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:44.10ID:IkkT9/7o0
>>88
メンヘラが好きってことだよね?
違うか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:45.89ID:EPqav0Wud
一応あることはあるのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:53.98ID:dz/phGm/0
ラッキー古市はこの前ぽかぽかにも出てたな
なんだかんだ嫌いではないw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:54.73ID:Cxg5eNaS0
やばい
女だけど真っ先にエルニーニョって言葉連想しちゃった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:56.39ID:hVfVvu4p0
>>96
もうやばそうなの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:57.12ID:dgkHk9jG0
成田がテレビ出始めてから全くみなくなったわ古市
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:07.79ID:+2Pk6j6E0
福田のキス!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:10.59ID:Di3ZZim00
こんなこと言ってるけど、ふっつーに中身薄いけど可愛いめるるみたいなのめちゃ好みそう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:25.37ID:dgkHk9jG0
古市ハゲたな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:27.00ID:+2Pk6j6E0
>>89
ブーストか…
0111(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:29.39ID:ZEYNgR4a0
面白い回だなw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:39.94ID:2KkLjtQR0
かなでメンヘラw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:20.88ID:EPqav0Wud
www
0118(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:31.78ID:ZEYNgR4a0
>>102
まずやばいから結婚💒したんだろうね
やばそうだなって時期に結婚👰‍👰‍♀してる
結婚して安定かと思いきや安定してる感じも微妙だね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:37.40ID:QJDQXlxh0
>>85
羽生は年上のバイオリニストと結婚した
性欲強そうな顔しとるよ相手
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:00.28ID:QKJgSClp0
一緒な訳ないだろww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:02.93ID:DjDVdMKl0
確かにゲストによってテンションがちがうな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:15.92ID:2KkLjtQR0
でも目黒の回つまらなかったよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:17.47ID:pmOpVVpq0
>>103
成田が原因てよりも安部友だったから安部が死んだかだと思ってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:24.21ID:2dV3Ef5n0
>>101
好き
0128(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:41.76ID:ZEYNgR4a0
>>98
メンヘラが来る
古市も告白の手間が省ける
でもメンヘラなので結局すぐ別れる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:43.35ID:+2Pk6j6E0
めるる出オチ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:59.65ID:IkkT9/7o0
>>100
落合陽一とか見てると、
古市はマイルドになったなぁと思うw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:12.29ID:dBZt8bla0
めるるほんまいらつくわ
老いたら間違いなく芸能界から消えてるわ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:28.19ID:IkkT9/7o0
>>128
結局古市もメンヘラなのかw
0137(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:35.05ID:ZEYNgR4a0
アンミカはいい答えだな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:29:38.26ID:pmOpVVpq0
エルニーニョて知的か?ww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:13.58ID:pmOpVVpq0
>>135
IT系の成り上がりと結婚しそう
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:20.25ID:QJDQXlxh0
>>127
羽生は清楚系が好みかと思いきや、相手はゴリゴリのギャルだよ
ギャルポーズしてる画像あった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:29.50ID:mlztThpMa
こいつって恋愛とかたいして興味ないですー自分の見た目気持ち悪いでしょってスタンスなのに他人からキモいって言われるとすげーキレるんだよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:35.90ID:+WeBSWDE0
「僕は興味深かく聞いたけど知性の無い君らはつまらなかったでしょ」
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:50.67ID:iT2AhXWt0
辛ラーメンって全然コクがないよな
あれ全然美味くない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:27.89ID:+WeBSWDE0
>>145
羽生に選択権なかったんだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:33.74ID:RWHx/a9q0
ぶっこみが酷すぎる

一回言うとチャリーンと入るんだろうけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:46.19ID:DjDVdMKl0
特になくて多いな
0161(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:50.78ID:ZEYNgR4a0
どうでもいい説明は要らないな
辛ラーメンの話はわけわからん
若槻のも要らないな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:51.44ID:RWHx/a9q0
ノルマのようにブッコミ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:55.06ID:hVfVvu4p0
めるるってなにも考えてなさそう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:02.86ID:tNHKFTQ3M
めるる天丼使うとは
0167(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:11.87ID:ZEYNgR4a0
めるるひでーなw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:16.96ID:P17BUPDD0
めるるw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:28.68ID:hVfVvu4p0
多分喋るのあんまり好きじゃないのかも
だるいって
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:30.68ID:QKJgSClp0
>>145
ずっとババアばっかり見てたから加減が分からなくなったんじゃね
0174(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:31.73ID:ZEYNgR4a0
めるる何にも言えてないだろw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:32:38.49ID:pmOpVVpq0
俺は天パだからオシャレな髪型できないままハゲたわ
(´;ω;`)ウッ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:14.62ID:LgLmrSdQ0
www
0177(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:18.95ID:ZEYNgR4a0
ホントにかなでは古市好きそうだな
メンヘラは古市みたいなの好きなんだな
古市みたいななのが

どのカテゴリーとして好きなのか謎だがw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:24.75ID:+2Pk6j6E0
福さんwwww
0182(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:49.56ID:ZEYNgR4a0
>>135
女優なんで
天然ボケ女優いっぱいいるんで
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:52.99ID:+2Pk6j6E0
>>175
ある内にストパーかければよかったのに…
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:55.37ID:RPrhqIhE0
めるるってマジで喋りとか全然役に立たないな
可愛いだけのお飾りで十分仕事してるのか
0191(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:20.06ID:ZEYNgR4a0
>>146
自己中だからな
堂々たる自己中だぞ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:36.74ID:2KkLjtQR0
めるるは何かとこじらせていそうだね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:41.14ID:pmOpVVpq0
>>185
したよ。。。。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:13.22ID:2KkLjtQR0
ニコルっていつもムッとしてて嫌だ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:25.89ID:QJDQXlxh0
>>170
おめえは画像見てねえだろw
ギャル全盛期の頃の画像がたくさん載ってたから見ろよ婆さん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:29.00ID:RWHx/a9q0
みんなこの若さで総入れ歯っていうか
総インプラントなんかな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:28.84ID:+2Pk6j6E0
三浦翔平はモノマネ上手いから楽しい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:07.41ID:QKJgSClp0
>>197
武田鉄矢になったか
0209(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:14.33ID:ZEYNgR4a0
めるるが可愛いな
古市とめるるの相性はテレビ的にいいな
めるる何言われても平気そうだけど

古市の口撃には哀しむんだなw
そもそもめるるを攻撃する奴がいなかったのかw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:23.82ID:IVGdP3sS0
>>205
怖すぎ
手の甲ばあさんすぎ
遊んでなかったからこういうのに引っかかっちゃうんだろうな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:47.05ID:pmOpVVpq0
>>205
目や鼻、眉毛、唇、顎、全てが主張してるwww
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:59.79ID:+WeBSWDE0
>>185
サンプラザ中野くんは若いときからツルツルにしてたよ
0216(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:02.96ID:ZEYNgR4a0
>>145
羽生結弦の得体が知れないからは
そもそも羽生結弦自体がギャル系パリピ系なんだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:12.57ID:2KkLjtQR0
>>119
8歳上は意外だった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:13.55ID:QJDQXlxh0
>>133
確かに
馬系やな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:28.90ID:+WeBSWDE0
>>175だった
0220(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:52.65ID:ZEYNgR4a0
>>187
立派なかわいいポンコツ芸
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:27.00ID:QKJgSClp0
>>218
そういう意味か納得
イマイチ納得いかなかったから化粧ゴリゴリで人喰いみたい分類かと
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:30.05ID:RWHx/a9q0
三浦ってドーナツトークでも次回予告に出てた
まとめて出るのってウンザリ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:28.17ID:QJDQXlxh0
>>217
それな
年上に甘えたいんやろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:54.85ID:nGn7R2Uy0
>>196
陰キャと言うか他人に興味なさそう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:36.10ID:hVfVvu4p0
>>205
変なのに捕まったなー
普通に若い子でよかったのに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:52.13ID:3mRX599k0
おい
羽生結弦の結婚相手教えてくれた人
見てきたわ

顔より歳が一回り上やんwwwwwwwwwwwwww
そこつっこめよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:56.15ID:QJDQXlxh0
古市的には、告白=責任なんやろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:19.28ID:hVfVvu4p0
>>228
それ
あと喋るのがだるい人が好きじゃないとか
0233(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:21.03ID:ZEYNgR4a0
>>222
王林はいい
滝沢カレンはしょうもない
0234(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:52.25ID:ZEYNgR4a0
>>224
番宣俳優だからな
0235(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:24.59ID:ZEYNgR4a0
>>225
観たことない人種だな羽生結弦みたいなのは
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:59.13ID:lH15G0Jr0
>>196
人が寄って来すぎるから自ら行く必要がないんじゃね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:22.33ID:QJDQXlxh0
>>222
王林は腹黒そう、作られた天然キャラ
カレンはガチの天然ぽい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:48.73ID:HSFQglKed
羽生って一時期噂になってたまゆゆと結婚したのかと思ってたけどこんな人と結婚してたのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:12.16ID:QJDQXlxh0
>>213
結婚したからって発狂すんなよ羽生ヲタ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:05.41ID:APl3G3zW0
>>240
いや俺オッサンなんだけどw
頭大丈夫?ようやく考えた反撃が勘違いってマジで痛いなw
そらギャル写真も貼れない無能だし仕方ないか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:17.44ID:3mRX599k0
>>170
>>201
教えてくれたから画像見てきたぞ
たしかにギャルではなかったね
ギャルに憧れてケバくしてる、となら言えるかも

良くてキャンペーンガール、悪く言うとキャバ嬢
意外だけど自分は派手な女が好きなので嫌いではない
ただ、あれはギャルではないね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:23.43ID:3mRX599k0
今日この番組見て良かったわ
出演者にはなんの興味もないが
羽生の結婚相手を見ることができた、教えてくれた人thanks
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:14.91ID:jT3wGQfh0
>>239
そっちの方が見映えも外聞も良かったのにね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:08.48ID:BGRRriQYM
>>244
まぁでも羽生にしか分からない惹かれるものがあったのだろうよ
外野がとやかく言うもんじゃねぇ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:13.33ID:6RcG8/Dm0
指原の愛人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況