X



土曜プレミアム・映画「ヲタクに恋は難しい」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:08.45ID:BYSgNMPy0
大人気漫画をヒットメーカー福田雄一が実写映画化!恋愛不適合な2人のヲタクカップルライフの行く末は!?
「FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 女子 日本vsペルー」延長の際、放送時間繰り下げの場合あり。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:26.33ID:BYSgNMPy0
出演者
高畑充希 山﨑賢人 
菜々緒 賀来賢人 今田美桜 若月佑美 / ムロツヨシ 佐藤二朗 斎藤工
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:39.53ID:BYSgNMPy0
会社が終われば2人はいつもの居酒屋でヲタ話に花を咲かす。男を見る目がない事を嘆く成海に対して宏嵩は「ヲタク同士で付き合えば快適なのでは?」と交際を提案。こうして2人はお付き合いすることに。お互い充実したヲタクカップルライフを始めるはずだったが、時に恋愛とは我慢、妥協、歩み寄りが必要なもの。“恋愛不適合”な2人には、数々の試練や困難が待ち受けていた!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 02:36:52.73ID:BYSgNMPy0
【脚本・監督】
福田雄一 
【原作】
ふじた「ヲタクに恋は難しい」(一迅社) 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 05:32:55.50ID:cpBWSEZ50
この映画の高畑かわいすぎる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 06:54:56.70ID:nqXowt23M
前、放映したのを録画しといたけど、面白くなくて途中で見るのやめて消しちゃった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:23.38ID:TamV0EVP0
前回って、緊急地震速報で中断〜EPG更新しないまま数時間後に突然しれっと放送再開
じゃなかったっけ?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 09:16:38.97ID:LH8Ftwtz0
23時08分に中断された放送ですが、なんと午前1時25分から再開されていたのです
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 10:04:17.44ID:yr4UsLin0
俺は高畑充希のかなりコアなファンだけど、そんな俺でもなんで今ゴールデンで?と思う。
今度は地震とか起きないことを祈る。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 10:53:17.50ID:Kmqgr7ia0
バレーの延長がありえるので、今夜は捨て映画を持ってきたんだな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 13:42:11.72ID:eymtmwkB0
みんな美女とイケメンじゃねーか
どこが恋は難しいんだ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 13:43:31.94ID:yaE4PxMe0
まれいたそ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:17.04ID:yaE4PxMe0
この映画、テレビで放送するたびに地震とかで中断してるイメージがある(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:56.86ID:rpreWxQBa
ヲタとは言ってもヲタクとはいちいち言わんよな
リアルでスラング口に出すとこうも痛いんだなと知らしめてくれた作品
0027ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:15.42ID:rkxVmQAJ0
オラはおたじゃないぜ、強いて上げれば
マナティーオタ。
0028ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:50.30ID:rkxVmQAJ0
ぶぅえくちょんっ!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 18:32:38.42ID:QcEH+UUTa
福田監督の悪い部分がめちゃくちゃ出てやりたい放題で原作とはかけ離れてる印象
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 18:56:42.87ID:RLmEfSq10
前回地震が直撃してパソコンのモニターが落ちて買ったばかりの8Tの外付けハードディスクに直撃して新品の1万以上したHDDが即死した
絶対に許さん マジで
しかも番組は深夜に再開してたし
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:33:49.84ID:pzxP/55P0
どうせなら7人のおたくやってくれよ
昔はよくこの時間で放送してたのにな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:50:44.45ID:0sKZ0Vy30
恋なんてShowみたい あこがれだけの
いつだってShowみたい見つめ合いだね
嘘を許しきれず 投げたら 恋なんてShowみたい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 19:51:46.55ID:b4bBqcNi0
wikipedia
地上波初放送時、本来は通常の土曜プレミアムより10分ほど拡大した21:00 - 23:20に放送される予定だったが、
23:08ごろに福島県沖地震が発生。放送終了まで残り10分を切った23:10ごろに急遽報道特別番組へと切り替わった。
その後、翌日1:25ごろに放送を再開して終盤10分を放送した。しかし、翌日、視聴者からはテレビ局に抗議電話、
抗議メールが殺到した[77][78]。その数、3万8529本になった。
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:35.44ID:b4bBqcNi0
バレー勝った
時間通りか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:54.82ID:rSX/ML8L0
高畑充希はコミカルな役が合うな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:43.61ID:87y8EC/Ra
>>37
1時25分頃か。あの時、タイミング良く目が覚めて最後まで見れた記憶
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:54:54.83ID:C5O9QQpQa
フジテレビまた土曜映画やるようになったのか(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:57.66ID:uvMw5VQI0
BS−TBS 9月16日(土)
21:00-22:54 放送時間 114分
[映]土曜映画デラックス「ジョン・ウィック」吹替
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:09.53ID:oUUkmE300
コレおもろい?と思ったけど高畑充希じゃ見る気にならんな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:39.57ID:KRA3CCxO0
高畑充希がいいオンナ扱いされている風潮が本当に理解出来ない
漫画キャラ並の5頭身じゃん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:27.91ID:7c1Cwcnv0
可愛い子出るなら観る
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:18.19ID:kebs6+ku0
なんかずっとダイジェスト感があって置いていかれるんだよな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:20.87ID:kebs6+ku0
なんかずっとダイジェスト感があって置いていかれるんだよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:37.55ID:DyS5m2Uc0
面白い?
つまんない?
どっち?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:48.62ID:TQRg9UTW0
サタステがいきなりお通夜で逃げてきました
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:23.13ID:VWLdgzMC0
大概の人はあのまま地震放送で映画自体が打ち切られたと思われてた模様
前回のオタ恋地震で一時中断して深夜に放送再開したらしいの草
全くわからなかった……
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:01.55ID:cCb6hRJW0
この映画で初めて今田美桜を見て
この可愛いの誰だ!と思った思い出
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:07.47ID:/MHqv+P90
前放送したとき、この映画が唯一面白い部分で切られたのが本当酷かったw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:14.10ID:sdJnRyJvp
なぜかミュージカル基調だったり、監督がオタクの生態をわかってないとかいろいろ叩かれた映画だっけ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:16.72ID:yKAs7WSn0
この映画のかわい子ちゃん枠は今田美桜だけどあんまり出てこない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:17.81ID:C5O9QQpQa
>>60
いいね(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:18.30ID:Ly4WjqvS0
これアマプラで見たけど内容ほとんど覚えてない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:40.76ID:+le2kOCs0
うわ福田のノリだ
うぜえ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:44.75ID:6J098vqP0
これマジくそだよ

10分で離脱した
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:53.02ID:6WeZ02tRa
この役者福田の映画だとなんでこんなにつまらないんだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:57.16ID:6J098vqP0
これマジくそだよ

10分で離脱した
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:07.81ID:jkctYvJVa
>>73
観てたわ
何で切られたのか記憶無い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:10.92ID:rcR6gbDp0
地震で中止かと思ったら深夜に再開してたやつか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:13.24ID:H8M1QN0hp
かわい子たん出ますか(,,・ω・,,`)♪
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:22.49ID:UdzH+B4z0
この映画初見のあなたへ

この映画は
20歳で映画好きになって年間3本は必ずレンタルビデオ屋で借りて見てる俺が
人生で見た150本を超す作品の中でも3本の指が挿入る作品だよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:23.36ID:KRA3CCxO0
>>65
ゴールデンカムイの山田杏奈はハマってると思う
高畑充希はしらん、顔も嫌い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:32.63ID:0Jf4FVvE0
この時間にするような出来の映画じゃないだろこれ
深夜レベル
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:36.33ID:+HBvsavH0
今田美桜?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:36.96ID:utPY/TR10
チンコかよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:40.88ID:6NH90rM70
またヨシヒコ芸人かよ。ウザいから排除しろよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:43.63ID:rcR6gbDp0
今田美桜出てたのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:45.07ID:9q/0tKFtr
なんで全部同じ演技なん?
罰ゲーム?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:45.70ID:dZ+IhbzZ0
福田はいつも同じ演出だな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:47.99ID:VWLdgzMC0
あまりに原作無視しすぎて、原作ファンも怒りすら湧かなかった映画らしい
原作も知らんけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:50.29ID:0Ahq298b0
開始1分でもう無理だ

スクリーンで見た人の心中察するに余りある
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:52.82ID:HTkQVe0/M
福田丸出しだな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:52.84ID:M+YiCI1bM
これって漫画原作?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:59.38ID:dHVpi1s2a
日本三大
不思議とチンコが反応しない女優
・高畑充希
・杉咲花
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:04.29ID:msLZkHfba
右の子かわええ(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:05.48ID:GZSdqQaQ0
黙れw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:07.46ID:Mwf6NjYA0
今田美桜いる?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:19.17ID:KRA3CCxO0
山崎賢人の映画で面白いものなんて一つもない
ゴールデンカムイも駄作に終わる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:21.50ID:rkNJ8Xkf0
これ映画館でやってたのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:34.13ID:DyS5m2Uc0
おもしろい、つまんない
どっち?
JW観てんだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:35.50ID:xDMSFux+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:36.21ID:utPY/TR10
鼻ブスゴリ押し高畑
また今田美桜に公開処刑されてるのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:41.17ID:rcR6gbDp0
このころ今田美桜とか認識してなかったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:42.96ID:M+YiCI1bM
原作でぐぐったら原作レイプなのか
原作レイプの意図ってよくわからん
「原作が人気」だから映像化になるのに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:43.78ID:/8DgtIbU0
原作がそもそも大して面白くもないのにそれを福田が自分のノリでおもちゃにしてるからな
酷いもんだよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:43.79ID:pzxP/55P0
フラガールとか見たいなぁ
邦画なら90年代の作品が見たいよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:56.71ID:jkctYvJVa
わいも2020年に童貞を卒業して、毎月会ってエッ◯する女性がいるから、おまえらもがんばれよ
来週は、デートします
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:01.21ID:TQRg9UTW0
2020年て思ったより最近の映画だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:04.28ID:msLZkHfba
左の子かわああ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:13.43ID:Uk16Yn3u0
こんな映画あった?
面白そうだけど視聴率悪そうだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:14.49ID:rSX/ML8L0
パン線見せろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:22.04ID:+le2kOCs0
なんやこの漫画みたいな偶然
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:26.92ID:a8LManKw0
どう考えても今田を主役にすべきだったろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:27.78ID:l+lZJ90z0
美桜かわええ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:28.89ID:CSZP69Tid
これさ、覚えてる人いるかな
前回放送のとき大きな地震来て中断されたんだよね
それからずっとモヤモヤしてた
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:29.50ID:6NH90rM70
>>117
今田美桜はいつも可愛いよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:36.50ID:NPEaQNIv0
今田美桜ちゃん痩せてる
トリリオンゲームはむちむちだよね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:37.70ID:msLZkHfba
ブレイク前の山崎か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:47.33ID:HUppiQ550
(´・ω・`) お前らっぽいな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:49.80ID:SZMDH1ZKa
山崎賢人ばっか(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:52.07ID:rkNJ8Xkf0
ww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:53.23ID:GZSdqQaQ0
コミケ言うなw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:04.29ID:GfsYQan10
コレ美桜ちゃんの使いだよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:08.92ID:YTr5+cyF0
主演より今田美桜のが1000倍可愛いやないか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:10.34ID:X2Lk3k5x0
お前らwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:10.47ID:6J098vqP0
すまん

もうつまらない
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:13.34ID:0sjuxMiU0
これ今日俺みたいな感覚で見ていいのか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:13.37ID:utPY/TR10
今田美桜にしか反応が無いのが
高畑の華の無さを表してるな
豚鼻はあるけど
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:16.07ID:2J5dyUyy0
>>172
山崎賢人がゴロゴロ居る板か…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:17.02ID:U1nOgYG70
これ初見だけど漫画もこんなノリだから実際正しい演技だよね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:17.77ID:r+6lrL8O0
今時コミケを知らないとかありえない とも言えないか 知らない人は知らないか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:17.80ID:G1yLJF3Ia
>>111
原作は美男美女のヲタクカップルという有り得ない設定でハイテンションでも無いからな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:19.37ID:jkctYvJVa
コミケは今回も行きました
コスプレやりました
楽しかったよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:23.65ID:H8M1QN0hp
>>149
コロナかの作品なのね(,,・ω・,,`)♪
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:26.44ID:CxRszQOz0
>>92
最後だけ見逃したんだよなぁ。
福島住みだからそれどこじゃなかったけどw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:28.49ID:GZSdqQaQ0
そのマウスの動きなんだよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:30.31ID:/8DgtIbU0
>>165
そうそうw
そしてそのまま中止にならず忘れた頃に再開したんだよなたしか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:35.45ID:g8nhoiHF0
高畑充希ってどんな髪型でも絶妙に腹立つ顔してる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:40.71ID:+le2kOCs0
三橋
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:43.84ID:kebs6+ku0
おれもこんな大企業に転職したい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:46.50ID:kebs6+ku0
おれもこんな大企業に転職したい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:51.52ID:u3usvrYQ0
これ地上波2回目か
福田作品全部同じだから見たかどうか思い出せないわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:51.79ID:dEScbhK1a
なぁ…今回は安心できるのか?
ラストまでお前らと完走できそうなのか…?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:55.01ID:H8M1QN0hp
フフ(,,・ω・,,`)♪
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:55.86ID:utPY/TR10
>>178
今田美桜はもう社長の愛人卒業したのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:57.20ID:2Z45U7Sya
ちょっと若月目当てで見ようと思ったけど賀来賢人出てるしつまんないな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:57.63ID:msLZkHfba
>>173
キングダムもゴールデンカムイも他にいねえのかよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:58.20ID:GsTHggpY0
ふるふる いつの間にかなくなったな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:58.56ID:1g7fEfjA0
フルフルって何?したことない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:58.62ID:TQRg9UTW0
>>166
グロップの革ジャンで踊ってる時が一番可愛い
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:59.46ID:cL6S4ta5d
これ原作からオタク描写が微妙なんだよね
原作者は腐女子なだけで他のジャンルに詳しい訳じゃないから
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:03.10ID:rSX/ML8L0
懐かしいフルフル
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:06.47ID:o26/iHgK0
福田って映画の才能全くないのになんで映画監督の仕事が来るんだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:07.41ID:ldQb7FXLr
ごりごり福田組映画
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:10.50ID:+le2kOCs0
カウンターかよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:10.74ID:+HBvsavH0
もんはん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:20.07ID:M+YiCI1bM
世間で不細工とか言われる上白石姉妹とか
多部ちゃん可愛いと思ってた自分だけど
高畑充希はそんな可愛いと思えない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:21.31ID:6NH90rM70
>>180
社畜でピンクスーツなんか着たら天下取れるわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:24.50ID:SZMDH1ZKa
モンハンつまらん(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:26.24ID:msLZkHfba
チンチンフルフルソーセージ(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:26.51ID:1K5mc6oM0
これ続編?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:31.00ID:GZSdqQaQ0
ヲタバレは殺す(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:32.02ID:XCo2B40K0
高島彩の隣のいる女子

メチャクチャ可愛いじゃん

世に出てたら橋本環奈級になってたのに、意外に脇役に怪物級がいるな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:32.62ID:2J5dyUyy0
モスハタってまだ流行ってる?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:41.32ID:+HBvsavH0
ヤニカスかよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:57.00ID:dHVpi1s2a
>>119
蒼井優
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:59.06ID:C5O9QQpQa
>>228

やっぱり福田か
ノリくどいからわかるな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:00.48ID:utPY/TR10
>>234
かなりのブス専なのに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:00.80ID:TQRg9UTW0
え!?
2020年て店内で吸えたの!?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:03.63ID:rkNJ8Xkf0
タバコ吸える飲食店あるんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:04.81ID:rcR6gbDp0
ヲタクでタバコ吸うとか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:05.95ID:X2Lk3k5x0
ヲタバレw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:07.41ID:msLZkHfba
ヤニくせえミツキ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:07.90ID:A591vO1Y0
彼女いるだろ、広瀬すず
高級マンションで同棲してるくせに
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:08.87ID:MzBMzxwC0
今時、ゲーム好きなくらいでヲタにならねえから
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:15.44ID:GsTHggpY0
俺腐女子でもかまわないぞ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:17.98ID:0sjuxMiU0
>>230
地震って土日に多いよな
NHK土日担当の中山アナがいつも災害報道やってるイメージある
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:26.46ID:M+YiCI1bM
>>255
上白石はともかく多部ちゃんそんなブスかね?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:28.53ID:yZ91nJ2w0
何故か波長があう
おもろい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:31.58ID:BfTnOr5r0
>>251
むしろ酒飲むなよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:33.06ID:ldQb7FXLr
>>254
嫌いじゃないけど、グドいのは分かる
クセ強い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:39.00ID:1K5mc6oM0
>>267
墓荒らし?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:46.67ID:p7BtENS90
前回は一昨年の2/13放送だったか
緊急地震速報で中断した録画まだ残ってたw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:47.96ID:u83ff1Gz0
今でもこんな電車男時代みたいな喋りすんの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:49.28ID:+le2kOCs0
こんな忍者みたいな言葉遣いの女いるの
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:49.48ID:1xifjYx8a
なんかタバコには、おまえらやたら
うるさいよななんかトラウマあるの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:59.64ID:sdJnRyJvp
わざと棒なの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:00.67ID:7c1Cwcnv0
この可愛い子のケツを見たいです
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:01.09ID:X2Lk3k5x0
ヲタク<ヲタク嫌いだもん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:01.98ID:GfsYQan10
高畑も最近出ないよな
ハシカンに取られてるよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:02.22ID:XQ84ahs0p
福田が監督ってことはやっぱ佐藤二朗とムロツヨシでるの?w
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:03.01ID:utPY/TR10
>>262
広瀬すずと同棲してるって事は
高畑みたいな顔のブスは嫌いって事なんだろうな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:03.44ID:Mwf6NjYA0
思いっきりふかしタバコじゃねーか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:07.57ID:RUMAQxLr0
3年前とは思えない古いテーマだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:17.90ID:JkNEbC0Ja
これ子供店長と芦田愛菜より面白い?

別班、アビゲイルだけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:23.12ID:yKAs7WSn0
女オタクとは付き合ったことはないが、バレーのおっかけとはある。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:26.91ID:k4UteZ/P0
ヲタクってタバコ吸うの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:27.72ID:M+YiCI1bM
コスプレとかするヲタ行動力すげえよな
昔はヲタって隠すもんだったし
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:34.81ID:6NH90rM70
美女のOLコスプレでワインが進むわ。つまんないとか関係無いからお前らセイガクかよww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:35.89ID:rkNJ8Xkf0
俺でいいじゃん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:36.42ID:87y8EC/R0
山ア賢人なのに格好良く見えない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:37.02ID:hsqDgN3I0
これ顔芸ばかりさせる福田なんちゃらの監督作?別なもの見るかなと思いきや碌な番組ないや
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:41.29ID:iQY4f8UvM
>>264
そもそもSNSで投稿してたら人気に火が着いて出版することになった作品だから
そこまで深く考えてなかったかもね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:44.46ID:0sjuxMiU0
高畑充希ってクセモノ遊川に重宝されてるからそれに耐えれるメンタルは持ってんだろうな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:45.63ID:GsTHggpY0
>>291
ないよ、今も吸ってるし

みんなに合わせてるだけだ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:57.91ID:ldQb7FXLr
オタクかどうかは別にして、同じ趣味なのはいいよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:00.73ID:TAjNqq16a
なんだよ。思いっきりヲタな空気だすのが山崎かと思った
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:01.55ID:kPrqd3Z0d
もっと可愛い子を例えば中条あやみちゃんとか主役にしたら
ヒットしただろうに
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:02.36ID:AIr2wv3+0
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:02.62ID:M+YiCI1bM
>>310
イキってタバコ吸うヲタ友人にもいたよ
全然に合わないけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:03.11ID:HTkQVe0/M
ヲタクって優秀で美男美女なのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:08.23ID:HUppiQ550
(´・ω・`) お前らにはこういう展開ないよな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:10.66ID:msLZkHfba
近所の飲み屋の外でスマホ触りながらタバコ吸ってる客おるな(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:12.05ID:H8M1QN0hp
>>266
うむ!♪ありがとう(,,・ω・,,`)♪♪
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:13.10ID:/MHqv+P90
俺も同伴したい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:18.52ID:+le2kOCs0
インド映画
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:20.25ID:xDMSFux+0
go
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:22.82ID:g8nhoiHF0
誰向けの映画なんだろ?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:23.47ID:/MHqv+P90
もうけもフレやってた時期なのか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:23.63ID:GZSdqQaQ0
同人描いてるほうなのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:23.66ID:xDMSFux+0
gogo
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:23.85ID:sdJnRyJvp
なんかノリが
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:23.89ID:67MIgZDy0
なにこれw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:24.04ID:M+YiCI1bM
煙草は吸わなくて良かったわ
あんなん金どぶに捨てるようなもんだし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:26.77ID:msLZkHfba
これもうモテキやん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:26.98ID:xDMSFux+0
gogogo
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:27.25ID:C4V10/eEp
もう終わった
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:28.89ID:l+lZJ90z0
なんか見たことあるなと思ったらアニメの方見てたわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:29.64ID:7c1Cwcnv0
えーなになに!?こーゆう映画なの
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:30.83ID:MzBMzxwC0
タモリが激怒するやつ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:31.00ID:rkNJ8Xkf0
なんだこれ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:35.03ID:utPY/TR10
福田雄一監督で

何か面白いの1つでもあった?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:35.66ID:i/zJuxMmd
今調べたら、この映画って映画ランキング1位になってたんやな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:36.39ID:vmHfn9jsM
こんなかわいいオタク女子などいない
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:37.38ID:+HBvsavH0
けもフレ懐かしいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:38.57ID:xDMSFux+0
gogogogo
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:39.30ID:kiVQsgUe0
良い表情や
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:39.82ID:TQRg9UTW0
初代BiSがNERVE歌ってた場所じゃね?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:40.49ID:M+YiCI1bM
やばいこれ最後まで堪えられるかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:42.61ID:xDMSFux+0
gogogogoglo
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:46.96ID:6NH90rM70
何フラッシュモブ流行ってた頃???
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:47.82ID:xDMSFux+0
gogogogoggo
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:50.95ID:k4UteZ/P0
後ろのピラミッド逆さにしたみたいな建物何なんだ?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:53.80ID:xDMSFux+0
gogogogogoggo
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:55.47ID:AIr2wv3+0
消えたV御三家
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:58.67ID:xDMSFux+0
gogogogogogoggo
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:00.58ID:jkctYvJVa
おまえらがたくさんいるね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:02.24ID:LQxrNBrQ0
福田はダンス好きだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:02.24ID:xDMSFux+0
gogogogogogoggogo
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:03.01ID:FSapsvPm0
ああ、駄作と言われてるのはコレか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:03.02ID:VhmgGyJHp
しっかし日本の映画ってレベル低いな
お遊戯みたいで見てるこっちが恥ずかしくなってくるわw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:05.27ID:67MIgZDy0
きつい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:05.33ID:cCb6hRJW0
ところどころミュージカルになるのは原作もそうなのかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:05.64ID:Mwf6NjYA0
やることやってオタ活すんなら誰も文句は言わんよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:05.82ID:yr6cJuBWa
₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:07.09ID:r+6lrL8O0
>>319
編集が必要というのはそういうところなんでしょうな
まあ編集にも有能な人とそうじゃないのが居るからアレだけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:07.41ID:+le2kOCs0
さすがピーターパンだけあって上手いな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:08.48ID:H8M1QN0hp
脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:11.39ID:GZSdqQaQ0
有名所のレイヤー居るのかな?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:13.59ID:351nNOXAd
何このゆるいダンスは
オタ芸舐めてんの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:13.77ID:xDMSFux+0
gogogogogogoggogogo
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:14.56ID:smSH2KWy0
こういうノリの映画か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:15.87ID:g8nhoiHF0
山崎賢人って糞映画にも沢山出てるから偉いよな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:17.72ID:utPY/TR10
>>361
アルコールも一緒だよ
今もみんなやってるだろなぜか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:17.72ID:xDMSFux+0
gogogogogogoggogogogo
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:22.09ID:Uk16Yn3u0
>>377
そうなんか、、
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:22.52ID:xDMSFux+0
gogogogogogogoggogogogo
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:23.36ID:kPrqd3Z0d
カホコのカホコイメージと
テレ東の結婚式当日に逃げられた役しか思い出せない高畑充希ちゃん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:25.60ID:WM0BEZsv0
正直見るのキツイと思った奴おる?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:29.21ID:BqJgBFsN0
2021年にみたが録画しそこねた
こんどこそw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:30.01ID:sdJnRyJvp
ダメだこりゃ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:30.07ID:B2YhtznLM
>>311
隠れてコスプレしてたのにコスプレというジャンルそのものが前に出てしまった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:31.37ID:1xifjYx8a
なんかキツいな、インド映画の要素もりもりやんこの映画
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:31.64ID:iQY4f8UvM
>>375
勇者ヨシヒコで山田孝之を覚醒させた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:32.85ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogoggogogogo
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:33.57ID:MzBMzxwC0
この男、主役ばっかやってるけど顔はいいけどたいして演技うまくもないし
そんな魅力あるとも思えねえんだが
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:36.98ID:a8LManKw0
中身の薄い映画やなー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:38.10ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogogoggogogogo
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:38.38ID:NPEaQNIv0
誰かネトフリの赤ずきん見た?おもしろい?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:39.15ID:DDDub8j/0
本来のコスプレではなく衣装を着てるだけのこの状況
苦手だわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:39.44ID:u83ff1Gz0
謎曲長いな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:39.60ID:4X94Y03v0
>>387
178あるけど小さそうに見えるよな。
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:41.53ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogogoggogogogogo
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:41.83ID:Fu1Pvzv+M
きっつ
これは無理だわ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:42.18ID:Re+5dOpY0
私おるwwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:45.21ID:HUppiQ550
(´・ω・`) よく考えたらこれ見たことあるわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:45.44ID:tPGrV/Lk0
こんなクソ映画観たこと無い!どこに出しても恥ずかしい!『ヲタクに恋は難しい』を徹底批評!

検索したらこんな結果しか出て来ない
俺は逃げるぞ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:45.94ID:NkTA/U0DM
これ映画館な見に行ったわ、ミュージカルっぽくなってて引いた覚えがある
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:45.97ID:r+6lrL8O0
変だな このシーン見た記憶がある
以前も放送してたのを見たのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:50.33ID:Ly4WjqvS0
このシーン要る?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:51.79ID:qg/FJ4qD0
最近彼女と別れたからこういう女でもいいから彼女見つけたいわ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:53.62ID:kPrqd3Z0d
映画モテキみたいなフラッシュモブがあるんか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:54.09ID:H8M1QN0hp
♪∩(,,・ω・,,`)⊃♪
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:54.18ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogogogoggogogogogo
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:54.65ID:u3usvrYQ0
3年前の映画なのにそれ以上に古臭く感じる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:55.90ID:+le2kOCs0
なげーよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:58.06ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogogogoggogogogogogo
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:58.46ID:TAjNqq16a
高畑充希は流石にキレあるな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:01.85ID:JkNEbC0Ja
毎日がハロウィンか🎃
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:02.24ID:pzxP/55P0
>>286
一昨年かな?
年末にドリフターズの役者で再現したドラマあっただろ

エンディングのさよならするのはつらいけどを
再現演出したのが、そいつなんだって。
本家を何時間も注視して、再現に至る際
映像の細部まで、こだわって再現したらしいよ
それを聞いて、俺は若干評価変わった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:03.94ID:xDMSFux+0
gogogogogogogogogogogoggogogogogogo
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:08.91ID:a8LManKw0
曲が悪い
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:09.78ID:+TVyINHL0
以前の秋葉でよく見られた光景

集団で踊ってみた、が毎週いた
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:10.08ID:b/2lyefm0
なげー
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:10.71ID:kiVQsgUe0
かなり面白い映画の部類に入るわw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:12.81ID:M+YiCI1bM
今って普通に美人のコスプレイヤー居るもんな
昔は可愛いコスプレイヤー希に居たけどリスかあとあったり
目が死んでたりしてて怖かった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:13.40ID:VhmgGyJHp
サンデーステーションに戻ろっと
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:14.23ID:kPrqd3Z0d
三菱地所を見に行ってこい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:18.82ID:H7708/PNa
何これ長い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:19.75ID:YengUT7Er
おわた
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:20.30ID:1g7fEfjA0
これアニメでもノリきつかったからな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:21.96ID:67MIgZDy0
つまんね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:24.16ID:+/rQ0Dafr
既にキツイです
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:26.19ID:XCo2B40K0
さっきの脇役のメッチャ可愛いOL女子踊りに参加してないじゃん

やっぱり怪物級に可愛いのに世に埋もれる人いるんだよな

逆に剛力やこの映画の主役の高島彩みたいに可愛くないのに
日の目街道歩く人もいるし
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:26.18ID:R5jQUlch0
>>406
おまえらのルックスこんなによかったのか
もっと酷いと思ってたわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:26.81ID:/8DgtIbU0
>>222
リア充がオタごっこしてるだけにしか見えんかったな
まぁ男女のイチャイチャのほうがやりたいだけだから作者もそこまで考えてなかったんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:26.84ID:BqJgBFsN0
ピンクのスーツねえちゃんなんかいないw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:27.63ID:tHLzJlZ20
高畑充希だから余計に内容が薄く感じるんだろうな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:29.10ID:FSapsvPm0
映画館で見た人悲惨だっただろうな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:29.48ID:vtA22jTf0
山﨑賢人のスターダストってダンスやってるイメージだけど山﨑賢人踊りできるん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:32.21ID:sF8ntjH2M
ミュージカル要素いらなかったよな

ラ・ラ・ランドが流行ったから入れたって聞いたけども
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:37.42ID:dEScbhK1a
瞬間風速だけで一瞬で消えたアニメのコスプレとか
時代が出てしまうな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:43.54ID:7c1Cwcnv0
もしかして今のがこの作品のピークだったらどうしよう・・・
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:46.17ID:KXSrLM/y0
>>377
男女とも可愛い過ぎる
実際は顔もブサで体型も醜い奴がほとんど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:47.25ID:k4UteZ/P0
>>439
当たり作品が一個もない引きの弱さよ
あんなに可愛いのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:48.32ID:utPY/TR10
CMでいきなり彼女ってw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:50.83ID:GZSdqQaQ0
高畑充希が上手だから良かったんだろうねコレ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:51.65ID:M+YiCI1bM
西友もコスプレイヤーも可愛いの多くなったし
女性アイドルのコンサートに普通に可愛い女いたりすんだよな

女子アイドルの来る女子のモチベーションはよくわからん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:52.16ID:msLZkHfba
なぜすず
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:52.68ID:/MHqv+P90
>>521
ビッグサイトだよな
カーレンジャーの聖地
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:55.01ID:QtVfXJHR0
そもそも福田監督の何が面白いのかさっぱりわからない
ヨシヒコとかいうの超絶つまんないし・・・
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:55.19ID:BqJgBFsN0
こんなスーツ女会社にいたらw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:56.63ID:DyS5m2Uc0
もろ、福田雄一の映画
堤真一のドラマと全く同じ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:00.86ID:lHRj1XKb0
吉岡里帆か山田杏奈か福本莉子で見たかった
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:01.13ID:6NH90rM70
>>444
ゴミじゃねーか。ヨシヒコ芸人全滅させろようすぜーから
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:02.73ID:BfTnOr5r0
コスプレって全く興味ないけどまんさん的には自己愛の集大成みたいなもんなんだろうな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:05.54ID:S4WgTeLM0
この映画ずっとこんな調子できつかった、ミュージカル映画よりミュージカル部分多いから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:07.77ID:U1nOgYG70
大怪獣のあとしまつとどっちがマシなんだろ
あれは無理すぎた
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:09.28ID:v4nQALiFM
私は高畑充希と丘みどりと杉咲花って人の違いが全く分からない(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:09.68ID:LKzq64JG0
高畑充希の無駄遣いやな
ミュージカル女優に何やらせとんねん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:10.96ID:kebs6+ku0
原作の甘酸っぱい感じを期待して見に行ったらこれだったら唖然としそう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:13.29ID:M+YiCI1bM
多部ちゃんきたー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:13.75ID:g8nhoiHF0
高畑充希じゃなくて誰だったら良かったんだろ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:14.53ID:HTkQVe0/M
ガチオタキャラ出しても誰も見ないからな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:16.44ID:hsqDgN3I0
SOS団が居た
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:23.24ID:lwY9/NGId
テレビで見るには丁度いいかも
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:25.36ID:kPrqd3Z0d
アマゾンビデオの見放題でこれ観れたけど
出演者に魅力が無くてスッ飛ばしてた映画だ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:26.34ID:TQRg9UTW0
ミュージカル曲
作曲編曲鷺巣詩郎だって
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:30.84ID:cNFwt59fp
そのうち福田で朝ドラ大河作る時代が来るんだろうな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:32.32ID:myxzkv770
なんだか金の匂いがプンプンする映画だな
お前らホイホイだなw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:34.01ID:smSH2KWy0
邦画って見る気にならんのよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:38.63ID:msLZkHfba
>>565
すずかな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:39.57ID:lHRj1XKb0
高畑あんま好きじゃ無いけど今田美桜が出てるから見る
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:48.86ID:ldQb7FXLr
さっきのダンスは、冬の早朝に撮影しました
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:48.86ID:9PRFzqyG0
これみてダンスが緩いとか言ってる奴は大体ガチヲタクw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:49.02ID:M+YiCI1bM
君に届けってのもブス設定のはずなのに普通に可愛いんだもんな
最初の状態でも

まあ少女漫画だから仕方ないけど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:50.58ID:Q6SEDqUud
アニメ見ないしコスプレってAVでしか見ないから出典元目に入ると問答無用で勃起しちゃうんよなあ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:54.11ID:utPY/TR10
>>558
ミュージカル映画って何が面白いのか全く分からん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:02.52ID:XCo2B40K0
現代だったら

主役はノアちゃんがピッタリな役だな

異論はないはず
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:04.59ID:v4nQALiFM
>>565
丘みどりって人か杉咲花って人なら全然見わけつかない(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:11.68ID:+TVyINHL0
>>549
そうそう
加藤の乱でホコ天が規制強化されて
秋葉の文化がしんだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:13.29ID:CxRszQOz0
>>523
タイムマシーン3号の関とか四千頭身の都築みたいなやつらしかいないと思ってたw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:15.47ID:NPEaQNIv0
>>375
銀魂の吉沢亮はかっこいいよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:15.89ID:Gj5FUWnNa
今の踊り、Tバックぽい子いたな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:21.05ID:H8M1QN0hp
芳根京子たんかわええ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:21.94ID:msLZkHfba
高畑充希は演技派なので舞台だけで頑張ってほしい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:23.71ID:tHLzJlZ20
福田の女子ーズのメンバーの内、2人も朝ドラ主演が出てるのは奇蹟だな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:27.49ID:utPY/TR10
>>581
え?今田の出番はもう終わったよ?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:36.23ID:GfsYQan10
おまいらダンスシーン出ただけでずいぶん辛辣だな
エエやんダンス ちょっとだけなら
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:38.14ID:iohASLA2p
そのうち福田で朝ドラ大河作る時代が来るんだろうな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:41.12ID:ldQb7FXLr
>>585
主人公に重ね合わせるからね
ブス設定だけど本当はカワイイ=読者
オタクだけど本当は男らしくて強い=読者
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:45.27ID:r+6lrL8O0
>>504
スゴイな ちゃんと本物の人を集めてきて撮影してたのか
何をもって本物と認識するかは分からんが
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:47.50ID:B2YhtznLM
>>556
俺みたいなおっさんもいるぞ
新聞紙丸めて妖刀とか言ってたのが楽しくなって小道具作る方面に全振り
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:48.07ID:Q6SEDqUud
>>565
よくわからんけど低身長でおっぱいがいいから大原ゆのとか与田ちゃんだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:48.63ID:AIr2wv3+0
>>586
わからなくもない
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:52.28ID:kPrqd3Z0d
監督があの
俺って面白い映画やドラマを撮るだろの自己満監督か
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:57.67ID:BfTnOr5r0
>>598
何回もやってるだろw
確か2回やったのは覚えてる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:04.19ID:M+YiCI1bM
高畑充希も仕事選ばないっていうか変な映画出るよな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:12.27ID:kiVQsgUe0
翔んで埼玉みたいな究極の糞映画だと数分で無理だったが
これは面白いw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:14.69ID:XCo2B40K0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

橋本環奈と同じ可愛さをもってるのに

脇役で終わった無名の女子きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:16.11ID:b/2lyefm0
今田美桜きたーーーー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:17.58ID:6ub+IYjIx
>>349
タバコ買うくらいならガチャに回すし、
よっぱらってるとゲームに支障が出るから酒も付き合い以外では飲まないぞ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:22.50ID:HTkQVe0/M
今田若いな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:26.70ID:XD9v0V9A0
美桜ちゃん若い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:29.05ID:ldQb7FXLr
ダミオ、エロいよな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:30.02ID:+/rQ0Dafr
うちの兄は酷い地下アイドルとアニメオタクだけど、コミュ力最強すぎて会社の非オタクの人達を地下アイドルや声優のライブに連れて行きまくってる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:31.25ID:/MHqv+P90
えっw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:31.40ID:kPrqd3Z0d
同僚は齋藤飛鳥ちゃんか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:38.14ID:0sjuxMiU0
今田美桜ってこんな顔だったっけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:38.77ID:G1yLJF3Ia
>>613
やったのか、まあミュージカル嫌いやからどっちにしろスルーやな(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:40.32ID:M+YiCI1bM
今田美桜可愛いなあ
これでオッパイ大きいんだもん

もっと見せれば良いのに
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:48.75ID:3yryGJ9y0
やっぱ普通に前髪ある方がいいなあ…
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:50.99ID:kcmDQH/F0
残業2人でなんでそうなるの?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:51.15ID:b/2lyefm0
トリリオンの美桜最高だったわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:52.53ID:BqJgBFsN0
黙って仕事しろw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:53.61ID:tHLzJlZ20
今田美桜の顔がまだ田舎臭かった頃だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:00.14ID:Q6SEDqUud
今田このころも可愛いけど今エロさもプラスされてエロいよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:01.02ID:r+6lrL8O0
>>490
いいエピソードですね
どこにこだわりを持って仕事をするかで作家性の違いが見えてきますな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:01.59ID:CSZP69Tid
>>265
2021年2月13日らしい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:06.37ID:+HBvsavH0
今田美桜がヒロインでよかっただろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:11.61ID:kPrqd3Z0d
セクシー有村架純ちゃんこと今田美桜ちゃんだ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:13.08ID:BqJgBFsN0
新幹線の顔
JR東海だw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:14.58ID:JkNEbC0Ja
てか冷やっこ6時に出してまだ食ってねー

高畑充希と結婚したい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:15.56ID:HUppiQ550
(´・ω・`) W賢人
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:21.88ID:dEScbhK1a
>>476
劇中にコスプレを入れるアイディアがこのくらいしか思い浮かばなかったんだろうな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:24.43ID:/MHqv+P90
>>625
タバコはPCに悪影響与えるし
酒はオタク活動に悪影響与えるから
ヘビーなオタクほどタバコも酒もやらんだろうな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:25.06ID:6NH90rM70
>>524
駄目なの?リア充がヲタしちゃ?お前童貞かよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:27.20ID:lwY9/NGId
ラブコメあるある
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:28.66ID:5YBT5RNT0
椅子に座ったまま歩くのやるわ(´・ω・`)
モブのくせにリアルだな(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:32.49ID:0sjuxMiU0
賀来賢人は三橋のイメージが強すぎて黒髪だとなんか違和感
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:32.85ID:v4nQALiFM
福田監督って今日から俺はの監督と同一?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:37.02ID:GZSdqQaQ0
っつぅー(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:37.50ID:+TVyINHL0
>>627
いや、あれからパクってたはずw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:41.02ID:tHLzJlZ20
斎木クスオの災難は福田じゃないのが不思議なほど福田っぽい
作品も災難だが
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:41.89ID:hsqDgN3I0
今戦艦長門作りながら見てるから内容はどうでも良いや
パーツ細か過ぎて老眼鏡とピンセット必須
疲れる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:43.15ID:+le2kOCs0
>>165
言われてみればそんなことがあったような気がする
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:45.25ID:XCo2B40K0
この男の脇役

ひき逃げで逮捕されたやつ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:47.53ID:vmHfn9jsM
>>375
斉木楠雄のΨ難
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:50.49ID:+le2kOCs0
みえ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:50.84ID:BqJgBFsN0
賀来くんでちゅね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:03.42ID:6NH90rM70
高畑充希のピンクスーツ最高だなw これ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:10.19ID:H8M1QN0hp
パンティみえー♪(*´Д`*)ハァハァ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:12.53ID:kPrqd3Z0d
山崎賢人ははやくジョジョの奇妙な冒険のパート2公開しろよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:16.62ID:M+YiCI1bM
こえ原作漫画でアニメ化と実写化してるんだな

なぜか動物のお医者さんは実写化してアニメ化してないんだよな
人気にナルの間違いないのに

動物のモフモフ書くのめんどくさいのかな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:19.22ID:iQY4f8UvM
>>620
トクサツガガガの次の作品もドラマ化しそうだな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:23.48ID:BqJgBFsN0
こいつらも仕事しろw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:25.95ID:/MHqv+P90
ゲームに例えたけど専門外って言ってるだろw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:29.10ID:tHLzJlZ20
>>649
出演者が警察沙汰になってるヤツが多い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:33.92ID:/MHqv+P90
田村ゆかりー!!っていう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:38.34ID:0sjuxMiU0
>>673
ムロ二郎の他に明美ちゃん役の若月佑美も出てくるみたい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:40.25ID:5YBT5RNT0
仕事しろやクズ(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:44.07ID:GsTHggpY0
声ヲタwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:44.21ID:5gtI+wuP0
アイドルヲタクだったw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:47.31ID:qKgCwOhLa
キャワたんキャワたん
0729ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:47.84ID:rkxVmQAJ0
うるさいな。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:47.94ID:8fKY9jEN0
全てのヲタクをイジってんじゃん、この映画
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:49.44ID:lwY9/NGId
声優アイドルオタきつい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:49.43ID:1g7fEfjA0
もっともやばいと言われる声優ドルヲタ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:50.95ID:M+YiCI1bM
昔アニラジ凄い時期あったな
週末金、土、日夜9時から深夜3時までずっとアニラジという
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:51.97ID:+le2kOCs0
こいついつもこんなんだな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:52.05ID:kiVQsgUe0
wwwwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:55.77ID:BqJgBFsN0
こんな会社ありませんw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:58.70ID:Re+5dOpY0
なんか思ってた映画と違うわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:59.51ID:R5jQUlch0
これ映画館で1800円払って見た人いるんだろ
なんかかわいそうだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:59.95ID:yr6cJuBWa
きゃわたそwwwwwwwwwww
どいつもこいつもwwwwwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:00.36ID:TorbctZu0
賀来賢人の顔が苦手
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:02.74ID:XCo2B40K0
この脇役

ひき逃げで逮捕されて もう出所してるのか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:07.32ID:HUppiQ550
(´・ω・`) 声豚かよ!ちね
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:13.16ID:6NH90rM70
声豚かよww 一番ウザい人種じゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:17.58ID:wks9HckZ0
>>529
前に金ローでやってた。途中で脱落したけど
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:17.75ID:4X94Y03v0
昼休みにやれよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:18.22ID:kPrqd3Z0d
スーパーサラリーマン佐江内氏臭がする
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:18.50ID:RNslfgvt0
福田組の賀来賢人ってホンマ活き活きしてるな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:21.46ID:XCKI8RntM
>>741
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:23.13ID:GZSdqQaQ0
ヲタヲタ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:24.31ID:Mwf6NjYA0
おいふざけんなよ
どこがだよ!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:24.74ID:lwY9/NGId
まれいか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:26.81ID:+/rQ0Dafr
>>165
自分は見てなかったけど、そこから来た人達が大騒ぎしてたの覚えてる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:28.07ID:M+YiCI1bM
今声優すげえ可愛いのいるもんな
その代わり裏方だからブスでも良いって枠が減ってるから
本来の裏方と趣旨違ってて振り落とされるの位相だけど
0771ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:29.45ID:rkxVmQAJ0
>>734
ああ・・・
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:29.53ID:B2YhtznLM
しかしここまで全く面白くないな
オタのステレオタイプ過ぎるしイメージ古すぎん?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:30.93ID:RPKldI5td
この映画クソ映画だけど公開当時アニヲタから反発食らったオタク像の描き方については正確だよね
他の実写にありがちな一般人相手に暴走するオタクキャラがいないし
あれ本当ヤダ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:31.61ID:8fKY9jEN0
内田
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:31.82ID:u83ff1Gz0
なんか会話が大昔の2ちゃんねる系でキツいな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:32.44ID:TQRg9UTW0
原作知らんけどこれはオタに媚び過ぎなんじゃね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:32.68ID:kebs6+ku0
プリントを仕分けるだけの仕事
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:34.27ID:HTkQVe0/M
この年齢あたりで金髪ヤンキー高校生役してたのに
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:36.13ID:yZ91nJ2w0
オフィスで叫ぶな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:37.54ID:r+6lrL8O0
声優アイドルオタはヤバイ
声優さんが結婚すると怒るでしょ アレはヤバイ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:40.89ID:+le2kOCs0
演出が古い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:43.26ID:BqJgBFsN0
でもピンクスーツ良いw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:45.40ID:qKgCwOhLa
>>722
あー賀来チカオか
許されたB太かと思った
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:50.97ID:Q6SEDqUud
酷評されてるけどオタク要素持ってない人間からすると別にほどほどに楽しめる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:52.60ID:67MIgZDy0
見えた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:57.03ID:M+YiCI1bM
高畑充希売れっ子なのになんでもやるな…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:00.53ID:6NH90rM70
仕事しろよww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:00.60ID:rcR6gbDp0
はえー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:01.80ID:BqJgBFsN0
スイッチ壊れるw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:03.61ID:Fu1Pvzv+M
こんなに仕事サボれる会社いいなぁ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:08.80ID:iJ04i/KBr
あんま面白くないなぁw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:09.97ID:RUMAQxLr0
バービーの映画が日本でコケて笑ったわ
日本市場は怖い
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:11.22ID:/8DgtIbU0
>>649
正直変態仮面は鈴木亮平が体張ってるという部分しか評価できないと個人的には思ってる
作品として見ると微妙もいいとこだと思う
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:12.60ID:0sjuxMiU0
>>741
映画って実況出来ないからつまんないもん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:13.55ID:BfTnOr5r0
高畑充希は意外とケツデカいんだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:18.58ID:1g7fEfjA0
>>789
いいえ、ニール・マーレイです
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:20.29ID:TQRg9UTW0
賀来賢人見て思ったけど前回見てた気がする
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:21.53ID:kPrqd3Z0d
賀来賢人
山崎賢人
ケントデリカット
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:22.51ID:v4nQALiFM
これ
いつ主役のもじゃもじゃくん出てくるの?(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:25.00ID:rkNJ8Xkf0
ちょっとキツイな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:27.10ID:BqJgBFsN0
接点不良になるぞこらw
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:27.59ID:/MHqv+P90
>>783
声優オタじゃないけど、CCさくらのケロちゃんの中の人(雄)ときゅうべえの中の人が匂わせたときは何か興奮した
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:32.39ID:qAZYFUaZ0
なんの会社なの?
めちゃ人いるけど大企業なんか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:32.57ID:dJzJB8br0
>>769
武道館とかドームとかでライブするの
もはやアイドルになるより声優になるほうが手っ取り早いんじゃね
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:33.17ID:GZSdqQaQ0
言ってねえのか(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:36.02ID:DyS5m2Uc0
>>593
まったく関係ない
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:36.78ID:kcmDQH/F0
>>806
ねぇ〜
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:40.36ID:a8LManKw0
これって原作漫画なの?
漫画みたいな演出だな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:40.40ID:/XkglImqd
だーみおのけつは?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:44.76ID:GfsYQan10
キングダム観てるくせに山崎賢人には冷たいんだな
すずジェラシーか
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:52.62ID:67MIgZDy0
いやらしいことしろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:52.95ID:RNYY/zeM0
(´・ω・`) この監督、映画下手くそじゃね?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:53.71ID:M+YiCI1bM
例えば同じガンダム見てる、好きって人がいたとして
その人がどの温度で好きなのかわかんないから腹の探り合い始まるよね

どこまで深い話して良いんだろうか…って
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:53.84ID:YengUT7Er
♂♀
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:56.71ID:4X94Y03v0
もう襲えよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:58.67ID:lwY9/NGId
えっ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:58.98ID:BqJgBFsN0
社内でw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:00.11ID:GsTHggpY0
ボタンとエレベータはなれすぎじゃね?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:00.42ID:Iir+CB2n0
若い子、半袖のシャツ着なくね
半袖シャツとかアラ還以上のイメージ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:00.58ID:uk2l+c6Ba
(´- 3ε -`)
/  つ⊂ \
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:00.61ID:/MHqv+P90
>>829
貸しビルで違う事業所説
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:00.88ID:1xifjYx8a
壁ドンからの膣ドンに行くまでの道のりが果てしなく長い映画ってこと?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:03.62ID:tHLzJlZ20
福田と高畑の相性悪いんだな
つくづく思うわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:04.63ID:I+vhneRM0
今田美桜、だーみおすき
目がデカくて歌が下手なところもいい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:05.46ID:iQY4f8UvM
まれいたそ役 内田真礼
まれいたその弟役 内田雄馬
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:05.71ID:A0CWRC/g0
前に途中で中断したやつかよ(´・ω・`)
0863ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:09.70ID:r7aM+8W8a
マナティーに、好きだとつたえて?
よかった。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:11.02ID:dEScbhK1a
>>201
最大の見せ場と言われていた菜々緒のコスプレをラスト数分に残しての中断
夜中の二時過ぎだったか、何の前触れも無く突然再開されて終了
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:17.39ID:OSq+uvGP0
こういう話を考える作家とか脚本家って働いた経験ないんだろうな
こんなに仕事しない職場ないわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:19.61ID:+le2kOCs0
ありがちなめちゃくちゃ長いエレベーター
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:23.12ID:HTkQVe0/M
いまんとこオタク要素がほとんどないぞ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:24.13ID:la4GElMT0
またあいつの映画か
ゴミつまんねぇ糞監督死ね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:25.18ID:Q6SEDqUud
>>662
原作しらんのよ...
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:28.03ID:M+YiCI1bM
良くこの仕事受けたな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:28.06ID:kebs6+ku0
無駄に大企業な感じがむかつく
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:29.27ID:YengUT7Er
今どきのエレベーターって監視されてるよね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:29.35ID:vmHfn9jsM
山田くんはレベル99だなこれ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:33.32ID:Re+5dOpY0
おっぱい当たってるだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:38.63ID:WM0BEZsv0
半袖シャツにネクタイに違和感
今時日本人でもやらん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:41.50ID:mZuGS/Ao0
あとでアニメ見るか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:42.03ID:/jwFDJEo0
結局美男美女の嫌われたことない系のオタクだから、つまり一般人(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:47.86ID:BqJgBFsN0
TS録画してしまったw
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:49.78ID:lwY9/NGId
ギャルゲーか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:05.08ID:BfTnOr5r0
新宿南口か
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:09.60ID:I+vhneRM0
風俗行ったら人生変わった
ブラック企業に勤めてるんだがry
みたいなB級映画臭するわコレwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:10.45ID:uk2l+c6Ba
またかよ(´・ω・`)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:12.51ID:BqJgBFsN0
ダンスする道路w
ありえない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:13.02ID:+le2kOCs0
またおっぱじまった
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:13.89ID:mZuGS/Ao0
歌うまきたああ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:17.09ID:kcmDQH/F0
歩行者天国?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:18.88ID:M+YiCI1bM
ミュ0時カル部分は原作の漫画にあるの?
…ないよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:20.10ID:s+wHoOm0p
これってわたてん出てくるやつ?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:21.08ID:GZSdqQaQ0
上手なんだよな(´・ω・`)
0921ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:21.57ID:r7aM+8W8a
おらはオタではない、強いて上げれば、
マナティーオタです。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:22.14ID:YengUT7Er
またダンスきた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:24.28ID:Fu1Pvzv+M
突然歌うよ!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:24.70ID:8V2559HB0
急に歌うよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:30.27ID:A591vO1Y0
ミュージカルありきなのか、そりゃ高畑充希キャスティングするわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:30.65ID:tHLzJlZ20
ヲタクは道路の真ん中で唄わない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.03ID:XD9v0V9A0
60階通りじゃん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.60ID:ldQb7FXLr
>>906
かわい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:32.65ID:BqJgBFsN0
デター
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:33.40ID:67MIgZDy0
なにこれ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:34.88ID:5YBT5RNT0
うーん、見る価値無さそうな糞映画臭がすごいからゲームやるわ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:34.95ID:lwY9/NGId
ミュージカル女優充希本領発揮
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:36.49ID:XCKI8RntM
これインド映画なん?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:38.07ID:qKgCwOhLa
失われた30年前の映画は羽振りがいいな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:39.30ID:+le2kOCs0
中身薄いから尺稼ぎじゃねーの
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:47.78ID:ldQb7FXLr
港南口かな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:50.02ID:+HBvsavH0
ノリがキツいな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:54.78ID:AhSxI9tM0
アニメにはこんなミュージカルシーンあったっけ?見たはずだけど忘れちった(´・ω・`)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:57.22ID:Fu1Pvzv+M
うしろかわいい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:02.64ID:8yJ7PMzp0
何これ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:02.92ID:yr6cJuBWa
前になんかで途中で放送途切れて終わったんよな
地震だったか事件だったか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:05.65ID:BqJgBFsN0
これ秋葉原か
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:07.28ID:+/rQ0Dafr
風呂入って来ようかな…
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:07.97ID:qAZYFUaZ0
ミュージカルはいらない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:16.54ID:lwY9/NGId
これは鷺巣詩郎かな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:18.56ID:kcmDQH/F0
歌弱いな
0989ロッテ命
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:19.95ID:r7aM+8W8a
怖いな…
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:20.30ID:TQRg9UTW0
面白くはなさそうだけど
高畑充希を愛でるPVとして録画すれば良かった
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:20.60ID:5gtI+wuP0
歌いるかこれ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:20.84ID:BfTnOr5r0
>>933
そうなんだ
ちょっと横入ったとこか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:21.06ID:3vF0xyvW0
面白そうなのに…ミュージカルいらん。
脱落してまうわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:22.95ID:+P+YciQm0
紅歌えよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:23.44ID:mZuGS/Ao0
金八の後に歌手でデビューだからな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:25.09ID:AIr2wv3+0
>>960
通行人はすでに死んでいる?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:26.73ID:YPbIwW1R0
ミュージカル風味は嫌いじゃないけど
充希がかわいく無いんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況