【マターリ】アンビリバボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:59.84ID:9Y9CCKht0
立てました
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:02.77ID:f7s0In1od
ジャップは頭わりーな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:07.67ID:Ptw1W6xt0
>>119
年齢的にもう目が見えてないと思う
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:09.25ID:TL1x4IFO0
>>121
歯石画溜まるんだぞ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:11.46ID:JXs8GEYW0
見たことあるけど元から企画もののモデル犬だと思ってたわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:13.62ID:fa3/H6I20
ネタばれ
このあとタモリが出てきて
奇妙な物語として解説します
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:13.80ID:5bui/7FA0
>>137
しかし日本人って足るを知るでほどほどを好むが
外国人って際限なく欲張るよな
あれホント不思議
一定以上金持っても結局人は死ぬのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:24.04ID:0aMTp7t2d
dogeコインのこと言わなかったね
イーロンマスクかぼす大好きなのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:24.53ID:TL1x4IFO0
>>158
歯石が
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:25.85ID:bndBu0bd0
そら最初は0人やろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:28.19ID:qm22AerXd
自分なら少なくとも3億くらいはとっておいちゃう(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:50.31ID:4D8lgrN+d
どうせエロネタでしょ
ゆきぽよもvineでバナナ舐めたりしてた
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:52.48ID:Gek7p17D0
ゆうちゃみ 175cm
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:55.52ID:JXs8GEYW0
>>160
たけしと大差ない
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:06.70ID:t+jD/EkU0
今の時代顔がよけりゃそれで集客なってとんでもないビジネスなるからな

コツコツ学歴やキャリア積み上げてくのがバカらしくなる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:23.33ID:f7s0In1od
>>161
ジャップは金欲しいのに他人の目気にして素直になれなくて金持ちに嫉妬するクソ池沼やんけ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:26.55ID:peDaJaxGM
柴犬って小型扱いされてるけど、17でもうあんなヨボヨボなんだな・・・
大型犬と5歳位長いくらいだな・・・
0181長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:43.22ID:9Y9CCKht0
>>176
そういえば
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:48.17ID:4cnvDDKk0
>>148
ほんとにねぇ(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:00.79ID:Et5COWyR0
詳しい人教えてくれ
画像データ落札って、要はかぼす写真で儲ける権利も売ったってことか?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:23.52ID:TfFqzRYz0
>>176
虎ちゃん、ひっそり優勝してた(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:31.27ID:5bui/7FA0
>>178
目立つ人を無条件で誹謗中傷する風潮酷いな
皇族すらその対象になる時代
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:49.32ID:3Mw3gmfya
犬歯磨き素直で羨ましいわ
うちの猫はいやがって出来ない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:52.26ID:4TzbnJf0M
エロで釣ってフォロワー集めて案件で稼ぐの増えすぎて嫌になる
0193長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:57.76ID:9Y9CCKht0
>>190
こちらはローカルニュースだった
0195長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:33.89ID:9Y9CCKht0
オワタ
ではまた(´・ω・`)ノシ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:09.61ID:4cnvDDKk0
飼い主に無断でやるのは駄目だけどペットで金儲けしてもいいじゃん(´・ω・`)
やり方は問われればいいけど金儲け=悪みたいな考えはおかしい。
0198長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:55.04ID:9Y9CCKht0
>>196
21時ジャストからみたい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:01.42ID:TfFqzRYz0
>>195
今日のケンミンショー、長野のテンホウだって(*・∀・*)
0200長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:34.85ID:9Y9CCKht0
>>197
YouTubeペット映してで儲けた人いたねぇ
0201長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:51.07ID:9Y9CCKht0
>>199
録画しといた|ω゚)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:38.11ID:HnU7sOfS0
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

友人に教えて加えて¥4000をGETできる!
https://i.imgur.com/5llSPQf.jpg
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:27.54ID:4cnvDDKk0
>>200
そうなん上手くやったねーとしか思わない良いじゃんね別に(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況