X



実況 ◆ フジテレビ 100238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:16.30ID:bSmnuoz10
>>1
コムパン
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:21.20ID:+76eAXW20
外は危ないから出たらいかんね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:22.05ID:MEClHzO90
そういえばあれだけあったマスクのCMも減ったな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:27.45ID:JjsGXUfKa
>>1
おつ(´・ω・`)

マスク手放した人また買わなきゃだな(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:28.08ID:1GASJCqU0
>>1おつ

マスクの在庫はいっぱいあるから、これからも着けるか(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:36.87ID:j0qoz0deM
もう風の谷のナウシカの世界だね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:58.58ID:FQtZuQpA0
ダイソーのマスクも30枚入りから25枚入りになってしまった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:02.03ID:niawVl470
コンビニ行くと殆どマスクしてなくて
マスク着用してるとまだしてんの?みたいな感じ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:07.55ID:X8uShMIA0
生演奏とかすご
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:07.79ID:+76eAXW20
最終的に死者2万人ぐらいかな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:17.59ID:JjsGXUfKa
こんな崩れやすそうな建物ばかりだしなぁ(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:21.13ID:j9vZoNZ30
瑛莉子とモロッコでボランティア活動したい(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:25.67ID:XFYNGjC20
震度はいくらなんだろ?7ぐらいあったのかな?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:54.00ID:MEClHzO90
>>17
7はなかったと思う
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:06.28ID:NUlyLMfP0
また岸田はばかりばら撒くの?
日本の台風被害は無視なのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:25.06ID:oNGZixp7M
こういうのはアマゾン倉庫に入ってきた時点ですでに
>>17
震度だと5強〜6弱くらいらしい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:26.35ID:9L2OnnFg0
鉄骨無し
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:31.38ID:TPdfxlSs0
客を置いて一目散に逃げ出すオーケストラw

タイタニックのオーケストラを見習えよw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:38.58ID:j0qoz0deM
一回行ってみたかったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:38.61ID:Ze6PW82Ma
数百年に一度の地震にどれだけ金かけるのかってのもあるからな
そもそも日本や欧米より建築技術も低い国だし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:57.35ID:JjsGXUfKa
>>9
うちの周辺はわりとマスクつけてる人たくさんいるよ(´・ω・`)
佐川急便さんもマスクしてた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:19.98ID:+76eAXW20
地震が起きる地域は何をやってもぶっ壊れるからしょうがない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:29.83ID:j9vZoNZ30
瑛莉子とボランティアついでにマラケシュで挙式あげたい(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:30.56ID:1GASJCqU0
>>27
最近あんまり見ないね
テレ朝は、まだ「ドラえもん詐欺募金」やってるのかな?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:43.56ID:JjsGXUfKa
岸田「よし、お金配らなきゃ」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:52.13ID:I8XLJ5YE0
>>23
なんかわかるよ。そういうときあるよな。前の話題
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:56.71ID:1W129hIwd
ありゃりゃりゃ。倒壊するわな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:02.38ID:XFYNGjC20
>19
>23
被害すごいからと思ったけど建物があれだからか・・・
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:15.23ID:niawVl470
>>32
そうなんだ。郵便局員もノーマスクで満面の笑みで荷物渡してくれた・・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:23.23ID:oNGZixp7M
>>31
ニュー速でアマゾンの梱包で潰れていて不満があるというスレに書き込もうとして消し忘れた
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:35.45ID:BAOlyS2y0
>>33
社会を勉強しろ引きこもり
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:55.14ID:I8XLJ5YE0
こういうとき、迷惑かけないためにもデブはだめだな。
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:00.87ID:9L2OnnFg0
石原軍団の炊き出しの出番だな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:03.28ID:4G6JS4fr0
命を失ってまで鉄筋の入ってない伝統建築を守りたいのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:25.04ID:1GASJCqU0
>>41
配達員は、同じ会社でも人によるね
マスクしてないのは委託なのかな?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:27.42ID:MEClHzO90
わんこ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:28.31ID:X8uShMIA0
わんこ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:41.36ID:l6+6Fcnc0
なんで顔白だよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:42.94ID:JjsGXUfKa
>>41
まあ自分がつけたければ気にしないでつければいいんだよ(´・ω・`)
自分はコロナ前からずっとマスクつけてるし
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:46.07ID:TPdfxlSs0
>>9
今着けてない人でももうコロナが5類になったから着けてない訳じゃなくて
ただ単に暑いから着けてないだけで、これから涼しくなって感染者も増える
季節になればまた着け始める人は多いだろう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:24.19ID:p86RbMxu0
お前が池や
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:40.72ID:RFItExkZ0
>>35
>>27
フジ=サザエさん募金
テレ朝=ドラえもん募金
日テレ=コナンくん募金

TBSは、何募金だろう?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:45.71ID:X8uShMIA0
金だけ配ります
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:54.23ID:1W129hIwd
なんだよ自衛隊戦わないんだから救助くらいしろよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:55.00ID:MEClHzO90
>>56
旅サラダの神田正輝がどんどん瘦せ細る(´;ω;`)ウゥゥ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:02.84ID:gsJzH3la0
お前が行けよ
税金無駄に使うな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:13.01ID:j9vZoNZ30
サヘル凄い太いうんこしそう(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:19.80ID:+76eAXW20
100年地震起きてないのに耐震気にするやつおらんよな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:37.92ID:p86RbMxu0
ギャラ半額でいいな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:53.14ID:I8XLJ5YE0
どんな国にも良いやつはいるんだな。
ガレキに潜って救出作業とか実際できないぞ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:59.39ID:lRJnf/cGa
日本だったらあっちこっちの民家や飲食店で火災が
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:12.75ID:9L2OnnFg0
フランス近いんだから軍出せや
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:12.99ID:JjsGXUfKa
>>64
神田正輝は断食してるんだってさ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:13.99ID:gsJzH3la0
モロッコのようじょかわいいな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:37.12ID:lOMudr+k0
モロッコは遠いとりあえず金出しとけ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:41.70ID:MEClHzO90
お母さん足出し過ぎw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:42.21ID:9L2OnnFg0
ドスケベママ!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:43.67ID:+76eAXW20
耐震取り入れたら高くなるから誰も導入しないって
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:02:50.16ID:fRH3Bi4Qd
なんで日本が外国で災害が起こるたび助けなきゃいけないんだよ?
日本のほうが苦しい生活なのに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:11.49ID:X8uShMIA0
夏でも流行るんだインフル
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:38.40ID:MoxUCqxV0
なんで夏なのにインフル…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:40.04ID:9HqdSFa7M
でも日本で災害が起こった時にモロッコやフランスから助けに来る事はないよな(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:43.79ID:p86RbMxu0
インフレですね 
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:46.15ID:ovJpzHKr0
発熱して病院に行くのに待合室でノーマスクとかすごいな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:49.07ID:BAOlyS2y0
夏にインフルかよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:58.28ID:MEClHzO90
院長可愛い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:59.48ID:JjsGXUfKa
>>86
だよなぁ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:00.27ID:lOMudr+k0
おまえらは人に会わないから罹患しないなw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:42.89ID:1W129hIwd
子供は外で遊ばせないからだろ。安倍が悪い。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:48.95ID:XFYNGjC20
これを機に集団免疫獲得で冬は快適なんじゃないの?(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:56.92ID:9L2OnnFg0
中国人が買い漁ったんだろうな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:57.62ID:JjsGXUfKa
>>91
あんなにやせられると見ててつらいから、ふっくらしててほしいよね(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:57.84ID:p86RbMxu0
夏休み後半からインフル言ってたよね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:21.99ID:MoxUCqxV0
えっ
カルボシステインってごく一般的な薬だよな
そんなのが不足してるのかよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:25.22ID:43im4WHPa
つーかこの不足はコロナ大爆発のせいだし
インフルよりそっちよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:27.97ID:MEClHzO90
中国が薬買い漁りにも来てるからも不足の原因かな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:31.92ID:j0qoz0deM
処方箋が不足してるの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:37.45ID:JjsGXUfKa
>>94
日本人はすぐ流されるからなぁ(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:42.46ID:lmwVQEsKa
処方箋「薬」を間違えたかな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:43.61ID:niawVl470
この前マスク買い足ししたわ
近くのドラッグストアで投げ売りしてたり変わり身早すぎ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:47.84ID:1W129hIwd
日本でワクチン作れよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:53.60ID:KPlK6MhP0
>>115
インフルエンザには大きくA型B型とあって
今流行ってるのが例えばAなら冬Bきたら意味無い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:55.69ID:oJKgat1m0
職場の狭いロッカーで咳してるやつあたらあわてて外でるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:00.44ID:fF6XpQu+0
マスクせずに咳してる奴が多い
屋内でのマスクを徹底するべき
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:16.65ID:N/kGZeXQd
コロナのときに貰ったけど解熱剤や咳止め薬まだ余ってるんだが
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:17.81ID:lOMudr+k0
待合室行ったら親まで罹ってしまう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:19.13ID:Ze6PW82Ma
3年もマスクやら消毒やらガードしまくって免疫力落ちてる人多いからな
ある程度は悪玉菌も取り込んで体内で攻撃させておかないと耐性も上がらないわけで
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:41.45ID:JjsGXUfKa
個人の対策かぁ…(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:57.58ID:p86RbMxu0
いちごそんな儲かるの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:03.19ID:N/kGZeXQd
モロッコはタコでお世話になってるからないくらか募金せねば
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:05.95ID:BAOlyS2y0
>>86
政府が商社に発注。
↓↓↓
商社が8割ピンハネして現地に丸投げ。
↓↓↓
ピンハネの一部が政治家に還元
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:10.98ID:MEClHzO90
いやいや駄目だろw出すなよw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:17.51ID:8q6E6BTO0
さっきの生脚熟女たまらない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:28.17ID:j0qoz0deM
お粗末
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:34.17ID:9L2OnnFg0
詐欺やん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:51.49ID:wFt+6y6A0
公金詐欺かw
やるな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:55.59ID:BAOlyS2y0
>>147
モーリタニアだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:03.34ID:lOMudr+k0
当人に取材してこいよ
どうなってしまうんでしょうか?じゃねーよw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:08.38ID:YpRH0LLe0
工事をまったくしてないって
補助金詐欺でだまされてるじゃないかw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:52.77ID:MEClHzO90
おちんちんもこんな様に代える事が出来ればお前らのおしっこの勢いも戻るのにな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:04.11ID:I8XLJ5YE0
高いな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:06.96ID:j0qoz0deM
市長や議員が絡んでんのかね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:08.04ID:9L2OnnFg0
はぁ〜たっか
夢シャワーヘッド出るまで待つわ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:13.95ID:JjsGXUfKa
>>166
万博はどっかの体育館に長テーブル並べてブース作ればいいよ(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:22.31ID:MEClHzO90
吉岡里帆か小室ちゃんかで真剣に悩む
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:39.10ID:XFYNGjC20
1万2千円だせば年間6万節約になるのか・・・ってまじか?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:10.79ID:JjsGXUfKa
どんな事業者を選んだんだ?(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:20.79ID:BAOlyS2y0
>>166
大阪万博のキャラクターって、この聖なる花がモチーフだよな。

https://i.imgur.com/0WcT9YO.jpg
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:31.50ID:CsGlFnBb0
令和納豆
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:32.00ID:lOMudr+k0
>>179
ドンキに似たようなの安く売ってっから試してみ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:08.90ID:GFNmhz+o0
滋賀はあれなとこ多いから行政絡みの不正が多いな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:11.97ID:MEClHzO90
結果こんな事態になったら市の責任もあるだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:16.40ID:A/4MnZo30
アパートが事務所wwww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:24.21ID:lOMudr+k0
もろちんです
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:37.07ID:p86RbMxu0
どこに消えたん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:39.00ID:Wfl5pgZnr
>>195
結果責任と、経過責任と
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:54.57ID:9L2OnnFg0
イチゴ一会
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:56.69ID:JjsGXUfKa
ちゃんとした事業者に発注しないから…(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:57.11ID:MEClHzO90
取り敢えず代表や深く関わった人間の資産差し押さえから
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:00.85ID:2BuPcTFG0
そんな事が通る訳ないだろ
碌に調査しないで委託したんだから市長の責任でもあるんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:02.54ID:Wfl5pgZnr
補助金なんだから、そりゃ失敗する可能性もあるよね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:05.88ID:lOMudr+k0
連絡取れなかったら詐欺になるからな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:11.58ID:j0qoz0deM
その通り 人の金だと思ってるから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:18.47ID:p86RbMxu0
NHKにも言って
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:27.08ID:I8XLJ5YE0
>>212
かさ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:50.37ID:p86RbMxu0
フジテレビが取ればいいんじゃないでしょうか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:58.16ID:Wfl5pgZnr
大学に行くために予備校に行ったけど、大学に合格できなかった

みたいな話
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:12:59.08ID:j9vZoNZ30
3億あれば海外でメイド雇って死ぬまで暮らせる(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:10.68ID:XFYNGjC20
こういう問題って気のせいか地方が多いね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:12.31ID:Wfl5pgZnr
>>230
誰が得してるの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:17.98ID:hxvu8jyLa
そこは公務員から回収しろや
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:22.80ID:MEClHzO90
岸田総理「増税だ!」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:27.49ID:JjsGXUfKa
ふざけんなよ!(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:35.72ID:Wfl5pgZnr
>>218
某掲示板管理人「」
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:36.32ID:bS8k6jcta
自分らは十分もらってるからな
こいつら
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:43.79ID:WJ8gG54U0
消費税を上げないともっと海外に支援できないからね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:51.32ID:7bz03C1D0
今ですらほぼ世界一税金取られてるのに正気か
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:52.85ID:GFNmhz+o0
経団連がいうことじゃないだろ
クソ団体
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:54.49ID:4G6JS4fr0
たしかに財源確保には適してるな
貧乏人からもぶんどれるし
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:13:58.89ID:p86RbMxu0
NHKお前も言うな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:00.54ID:Wfl5pgZnr
>>234
町おこしは田舎の特権
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:01.91ID:I8XLJ5YE0
12パーとかになったら計算めんどいからやめろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:08.85ID:XOhjTxJX0
給料上がらんのに、これ以上増税されてたまるかよ
ふざけんな経団連!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:12.86ID:uRSnb+/L0
いちごなんてすっぱくてまずいのに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:13.47ID:fH4f3KrVd
ゴミ政治家や公務員の給料下げるところから始めろよカス
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:15.32ID:XGQrYJ5A0
って財務省に言われました
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:27.50ID:Wfl5pgZnr
元ジャーナリストなのに、芸大の短大の教授
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:36.67ID:rictRTtu0
ほら調子乗り始めた
ここで消費税上がると今でさえ右肩上がりが止まらん生活保護申請が爆上げするぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:46.29ID:JjsGXUfKa
子供のためにーばっかなのはちょっとな(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:48.05ID:TsFxRkpT0
経団連ってやつが悪なのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:50.70ID:XFYNGjC20
消費税上げる前に無駄な支出を見直してほしいねぇ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:55.11ID:NbVS6j/Q0
射殺してどうぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:58.38ID:p86RbMxu0
あぶね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:06.77ID:Wfl5pgZnr
芸人顔
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:06.90ID:BAOlyS2y0
>>247
●世界の、生活必需品に対する軽減税率●

日本=8%
イギリス=0%
アイルランド=0%
フランス=5%
オランダ=6%
アメリカ=0%、ガソリン税も0%
カナダ=0%
オーストラリア=0%
ロシア=0%
メキシコ=0%
マレーシア=0%
インドネシア=0%
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:08.71ID:j9vZoNZ30
>>265
そんな政党はありませんよ(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:08.99ID:j0qoz0deM
蝶ネクタイが似合いそう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:11.66ID:fE4ANTT+0
消費税上げるというなら、上げても余裕で暮らせるぐらい給料上げろや。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:16.09ID:tCvJg8esd
>>232
「行ったよ、一回目だけだけど…」
みたいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:16.43ID:AtkwnrqT0
消費税上げて老人に投資しますよと言った方が票集まるよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:17.14ID:MEClHzO90
胡散臭い顔w
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:17.99ID:p86RbMxu0
ムカつく顔してるな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:19.32ID:WGMmZVFn0
もう法人税を廃止して、企業の売り上げに2%の税金掛けろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:20.43ID:9L2OnnFg0
ワロタw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:23.54ID:CsGlFnBb0
死刑でどうぞ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:24.31ID:JjsGXUfKa
>>265
はやくぶっ壊してくれよ(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:29.26ID:JzW+92CE0
和田まんじゅう・・・?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:32.62ID:fF6XpQu+0
日本人が迷惑をおかけして申し訳ありません
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:34.34ID:j0qoz0deM
メガネ外したらこぶ平やないか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:37.48ID:x4EH5JTe0
岸田政権支持率低下への援護射撃、経団連
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:40.35ID:5M3ltShla
めっちゃいい写真で草
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:41.45ID:p86RbMxu0
とりあえずチンポ切ってみてください
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:47.43ID:1GASJCqU0
>>270
消費税を導入する前にあった物品税って、贅沢品にかかってたんだよなぁ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:58.28ID:XFYNGjC20
入管から逃走できたところでその先どうすんの? もう詰んでねーか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:15:58.73ID:1NRHL5IF0
こういうのみてると補助金や給付金は騙し取ってなんぼ悪い事したもの勝ちって感じだよね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:04.48ID:qLRE/ICs0
イッポングランプリに使えそうな写真
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:05.89ID:I8XLJ5YE0
>>266
わかりにくい!どうせなら20パーにしろ!
怒らすな!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:11.95ID:Wfl5pgZnr
消費税ってすごいよな。
消費しないわけにはいかないからな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:28.92ID:bqhBEaEid
学費無料にしたって全生徒が勉強して学力画上がるわけじゃないしな。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:43.88ID:JjsGXUfKa
>>318
なかったことにするな!(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:46.05ID:3+Ggfyf2d
往生際悪すぎだろww無期懲役でいいぞ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:00.53ID:Wfl5pgZnr
>>321
ふてぶしくなるから、デブる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:08.61ID:TsFxRkpT0
>>320
まあ絶対バレないって自信があるならなあ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:11.51ID:MatIgE7u0
ひでぇ中年腹だなw
欲望も脂肪もたんまり溜め込みやがってw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:12.78ID:p86RbMxu0
詐欺師にしか見えないw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:13.41ID:MEClHzO90
>>320
ビッグモーターの元社長やジャニー喜多川見てもやったもん勝ちって感じだしな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:15.51ID:JjsGXUfKa
悪い顔だな(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:21.60ID:XFYNGjC20
>>316
パチンコ税とか宗教法人税の導入したらいいのにね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:24.20ID:MEClHzO90
痩せろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:26.84ID:9L2OnnFg0
城門突破!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:37.68ID:qLRE/ICs0
ブラックジャックコメンテーター太らせて髪短く黒くさせたらこうなりそう
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:45.03ID:MEClHzO90
護送車奪うなんて映画みたいな展開
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:47.46ID:j0qoz0deM
これに限らずタイで日本人の評判どんどん落ちてってそうだな
経済力も相対的に落ちまくりだし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:52.45ID:Wfl5pgZnr
なぜ、パタヤ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:56.35ID:vgSBU/xR0
引渡条約あったっけなとおもったけど
不法滞在なら強制送還になるか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:02.32ID:TzlHNlb50
>>326
金を全額使う貧乏人ほど負担率が高くなる
金持ちは年収の1、2%に収まる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:02.79ID:j0qoz0deM
あー パタヤまた行きてえええ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:04.19ID:JjsGXUfKa
射殺しちゃえばよかったのに(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:04.73ID:ysy2rtlrd
まるでヴィバンじゃんw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:04.98ID:MEClHzO90
パタヤビーチへようこそ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:07.11ID:9L2OnnFg0
金持ってたんだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:08.66ID:qLRE/ICs0
>>350
ルパンぽいな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:14.87ID:3+Ggfyf2d
青葉といい捕まっても嘘吐き死刑にしろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:16.49ID:9JhFy6RX0
日本人も外国で悪さしてんだな
日本のベトナム人しかり
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:21.53ID:j9vZoNZ30
悪い事したら必ず捕まるんだ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:22.17ID:5M3ltShla
パタヤビーチへようこそ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:28.71ID:DJr8BBws0
ププッピドゥ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:28.91ID:Wfl5pgZnr
こぶ平でわらた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:34.87ID:+o4rmDZD0
写真かわいくて草
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:39.21ID:1NRHL5IF0
罪に対する罰が軽すぎるから追跡が甘過ぎるから誰もがやるんだろうね
犯罪者天国JAPAN
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:44.70ID:j0qoz0deM
複雑な表情の画像がこぶ平そのもの
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:48.19ID:XFYNGjC20
海外で逃走しても怪しい日本人いるって現地警察にすぐ捕まりそうだよな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:49.39ID:XOhjTxJX0
>>279
アメリカの犬のくせに、こういう所は真似しないな・・・
ガソリン税廃止しろ!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:50.57ID:JjsGXUfKa
腹w(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:50.80ID:GFNmhz+o0
現地で死刑相当射殺要請しろ
帰国させるな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:53.00ID:DJr8BBws0
なぐりたいこの笑顔
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:54.19ID:I8XLJ5YE0
こぶ平じゃねえか(笑)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:55.46ID:bS8k6jcta
腹立つ顔してるわー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:57.02ID:fE4ANTT+0
>>343
パチンコ税は、パチンコやる奴に税金払って社会貢献してるんだぞ。
という大義名分与えてしまう。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:57.95ID:MatIgE7u0
>>360
ご本人降臨キター!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:59.15ID:Ze6PW82Ma
>>319
金があれば反社経由でどうにでも逃げられるからな東南アジアは
離島に逃げ込まれたら捜索困難だし
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:02.24ID:5M3ltShla
wwwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:04.58ID:Wfl5pgZnr
>>359
よし、貯蓄税だ!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:07.27ID:+o4rmDZD0
この顔いいわ〜
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:07.83ID:p86RbMxu0
ふてぶてしいからイラッとするな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:10.47ID:Z4nO93wV0
こぶ平かよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:23.40ID:j0qoz0deM
まぁ基本日本人はタイを舐め腐ってるから
こういうことしてもいいと思ってるんだよね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:35.08ID:MEClHzO90
>>395
写真で一言に利用できそう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:38.37ID:JjsGXUfKa
タイ警察有能じゃん(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:40.09ID:Wfl5pgZnr
Twitterトレンド

「こぶ平」
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:42.30ID:b0GExmWTa
ふてぶてしい顔をしてるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:47.45ID:I8XLJ5YE0
痛そう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:54.74ID:XrPOiBFu0
日本人のイメージめっちゃいい国なのに下げてるなー(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:02.53ID:j0qoz0deM
育成成功の愛子
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:07.57ID:9L2OnnFg0
佳子じゃねえのかよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:20.09ID:Vtb2nKu10
いけるやん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:25.43ID:p86RbMxu0
なんかイジメられたりしないの
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:25.62ID:tCvJg8esd
正蔵「もういいよこぶ平で、はあ」
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:36.27ID:j9vZoNZ30
見事におブスになられて(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:37.46ID:j0qoz0deM
目元は皇室系なのに、マスクすると雰囲気が雅子っぽくなるな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:39.46ID:Q15xteF8a
雅子さんによく似てる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:40.39ID:DJr8BBws0
気品の良さが滲み出ておられる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:46.55ID:JjsGXUfKa
帽子もっとかわいいのでもよかったかも(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:47.10ID:Wfl5pgZnr
お祝い訪問...
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:14.92ID:j9vZoNZ30
佳子さま(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:18.81ID:Wfl5pgZnr
皇太子に似てると思ってたけど、最近は雅子さんに似てるね

本当に一人暮らしかな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:27.10ID:Vtb2nKu10
真子さんは
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:32.37ID:3+Ggfyf2d
>>408
ロリ目当て多いらしいな
現地で去勢刑にしてほしい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:33.46ID:GFNmhz+o0
豪邸無駄使い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:41.73ID:TsFxRkpT0
紀子の作り笑いきっついなあ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:43.73ID:j0qoz0deM
たまにヤフコメ見ると秋篠宮家はボロクソに言われてて
なんだかすごいことになってる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:48.01ID:APtHbai80
金があって生きるのに困らない生活でも不自由だろうなあ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:52.91ID:I8XLJ5YE0
愛子さまオーラまとってる。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:56.98ID:spKi/G/vd
さりげなくリッチな一人暮らし問題蒸し返してきてワロタ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:04.77ID:9L2OnnFg0
ヒサにはカリスマになって欲しい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:05.69ID:Q15xteF8a
かこさんはアヒル口いつまでするのかな
あんまり品良くないと思う
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:05.92ID:p86RbMxu0
なんか胡散臭いんだよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:08.58ID:XFYNGjC20
>>394
日本から海外に逃走したってだけならそれもわかるけど
現地警察に目つけられてたら結局日本国内で逃走してるのと変わらん気がするんだけどねぇ・・・
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:13.83ID:lOMudr+k0
>>454
不敬罪で逮捕!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:18.28ID:JjsGXUfKa
頻繁に立ち寄るなら同居でいいだろ(´・ω・`)
同居がいやなら結婚して出ていくか、皇族やめたらいい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:29.24ID:MatIgE7u0
ほんとはマックやスタバ行ってダベりたい佳子さま
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:29.85ID:GBzMUv3zd
だいたいそこらの狭い家と違って部屋なんかたくさんあって
顔合わせないでもいられるんだから、余計なお金かけて独り暮らししなくても
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:32.63ID:Wfl5pgZnr
>>467
深夜の実況をしたくて
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:32.93ID:MEClHzO90
>>473
そんなに悪い事したのか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:35.09ID:j9vZoNZ30
次期天皇らしい顔してるな悠仁親王(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:35.54ID:Vtb2nKu10
>>469
それでも、妬み根性の強いやつはズルい思ってるからな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:39.57ID:lOMudr+k0
丸坊主じゃないなw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:48.77ID:Wfl5pgZnr
オランダに負けたよな?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:07.63ID:j9vZoNZ30
これ途中経過放送しなかったな(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:19.90ID:Vtb2nKu10
バリカンもってこい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:24.15ID:Wfl5pgZnr
おい、学校の授業は?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:27.71ID:I8XLJ5YE0
>>459
昔、空港に日本人のキモおやじと子供っぽいタイ人のカップル待ち合わせたくさんいたわ。金持ちの遊びだろうな。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:34.84ID:MEClHzO90
>>504
金があるが不自由ってのも不幸だもんな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:35.01ID:Z4nO93wV0
冷や汗もの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:23:56.76ID:0e8XjuHua
コイツらのせいでガスモンキーが中止になった
やきう死ね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:05.69ID:Wfl5pgZnr
パンチョ伊東「日本ハムファイターズ、第1位、丸田きゅん」
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:21.59ID:j9vZoNZ30
>>467
ゆっくり大きな声でオナニーしたいたいんだよ(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:37.16ID:3+Ggfyf2d
佳子様パリピ皇族お嬢だから早く抜けて結婚するか雅子さまと一緒に皇族を改革してほしいわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:39.49ID:XFYNGjC20
>>467
こどおじにはわからない悩みがあるんだろう(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:50.36ID:Vtb2nKu10
大谷みたいのはしばらく出てこないんたろうな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:05.42ID:ao0r9uRsM
テレビが佐々木りんたろーとか清原の子しか言わんからそいつらしか知らんわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:09.19ID:3+Ggfyf2d
雅子様じゃねなく愛子様だ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:10.38ID:d2U/aNVDd
甲子園で肩の酷使がとか毎回言っているのに1ヶ月後には秋大会や世界大会やってるし肩の酷使問題って一体何なんでしょう
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:21.01ID:lOMudr+k0
餃子DV
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:38.26ID:MEClHzO90
来週は阪神優勝で道頓堀に飛び込む人たちの話題だろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:45.23ID:Z4nO93wV0
香里奈みたの何十年振りだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:59.21ID:XFYNGjC20
そういえば最近眞子さまとKKのニュース全然見なくなっちゃったな 
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:21.22ID:MEClHzO90
>>542
可愛いけどね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:46.89ID:3+Ggfyf2d
>>541
当時画像拡散だけでなくAA作られて吹いたわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:05.30ID:Zx3bTLO40
公費使えても生まれた時から、塾も予備校もなしでマーチ以上の大学行くことが必須とか辛い人生だな 合コンも行けないし

金あんのにゲームしてダラダラ高卒ニートしたくてもできないのは辛すぎるわ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:20.81ID:A/4MnZo30
恥ずかしい世界一
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:22.71ID:lOMudr+k0
>>543
真面目に暮らしててニュースが無いのかな
週刊誌は下世話な事書いてそうだけどw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:26.37ID:Te3uGV8m0
この丸田ってやつ、いかにもお前らが嫌いな鼻に付く男もだよなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:35.34ID:j0qoz0deM
ハンカチ臭がやばいコメントだな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:49.16ID:9L2OnnFg0
受け答えもしっかりしてるのぉ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:57.49ID:I8XLJ5YE0
>>548
できるぞ、皇室でも風俗狂いの駄目なやついたと聞いたことある。詳しくは調べてくら
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:58.79ID:MEClHzO90
丸田君は間宮祥太朗に似てるかも
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:11.15ID:Wfl5pgZnr
セカンドベースを踏まなくて京王に負けた横浜の緒方
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:40.01ID:3+Ggfyf2d
慶応の色白王子はもうマスゴミブーム終わったのか
よかった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:41.57ID:Wfl5pgZnr
>>556
俺のイメージをすべて具現化してくれて、絵師さんには感謝してる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:46.48ID:lOMudr+k0
自力で慶応行ける奴はプロ行かないほうが幸福になりそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:50.49ID:eODBDt//0
自慢丸田
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:58.72ID:ao0r9uRsM
それでこいつらはプロに上がって使えるの?
大阪桐蔭みたいな名前倒しにならん?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:23.98ID:p86RbMxu0
バレー?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:43.65ID:I8XLJ5YE0
昨日かよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:44.49ID:Nc9DRF+sr
丸田くんジャニーズいけるな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:47.22ID:3lY3leLQa
大阪桐蔭出身・松村沙友理さん
「夏休み中に強制で甲子園の応援に行かせられた。早く負けて欲しかった」
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:03.49ID:MEClHzO90
>>575
今の時代嬉しくない(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:04.69ID:qDZerFxi0
>>543
KKが始めた投資ビジネスで皇室の名を利用したとか週刊誌の見出しになってたな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:04.87ID:Ze6PW82Ma
地方予選の2回戦とかで落ちたのにドラフト上位指名とかあったりするからな
どうやって見つけて来るのか知らんけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:15.59ID:BAOlyS2y0
武井壮って、欽ちゃんの野球チームにいたんだよな。

欽ちゃんから直接「お前はクビ」って言われて追い出されたけどw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:30.35ID:Z4nO93wV0
天候が荒れるとテンション爆上がりのアマタツ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:30:39.74ID:p86RbMxu0
トヨタ刑務所のあるところか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:45.17ID:MEClHzO90
>>582
武井壮も鷹揚にしてるようで内面は人格に問題ありそうな気がする
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:06.20ID:MEClHzO90
小室ちゃんは何時も可愛い
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:06.59ID:XFYNGjC20
>>579
KKが捕まるのは勝手だが眞子さまに苦労とか迷惑かけるのは辞めてほしいなぁ・・・(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:12.41ID:j9vZoNZ30
瑛莉子・・・可愛いから許す(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:19.95ID:C5pwdKCi0
麻布台ヒルズすげえな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:21.76ID:lOMudr+k0
おし今日バイクで散歩しよう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:36.81ID:Zx3bTLO40
>>560
そりゃ皇位継承権が低い皇族はそうだろうけど、悠仁ポジションだと無理だろ
俺が悠仁ならストレスでおかしくなるわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:41.57ID:18uCTkjr0
武井がすげえ顔して見てた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:49.77ID:XFYNGjC20
最近夜が涼しくて嬉しい
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:01.47ID:A/4MnZo30
もうすぐだ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:06.10ID:MEClHzO90
>>604
怖かったよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:26.64ID:Z4nO93wV0
文字通り暑さ寒さも彼岸までか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:47.19ID:XFYNGjC20
秋冬物ってもう売り出してんのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:47.56ID:qLRE/ICs0
パン線フェチの俺涙
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:50.22ID:p86RbMxu0
アルマーニって売り切れるんか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:55.17ID:MEClHzO90
めっちゃニコニコの小室ちゃん
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:01.10ID:9L2OnnFg0
アマタツ眉毛弄った?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:10.55ID:Ze6PW82Ma
>>588
全県の予選にスカウト差し向けるのも結構な手間がかかるな
予め高校の練習試合とかからリサーチかけてるのかも知れないけど
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:34.50ID:18uCTkjr0
>>607
完全に「何言ってだこのクソアマ」て顔だった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:50.68ID:XFYNGjC20
>>618
え?パンツ丸見え?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:58.01ID:XFYNGjC20
くらもんってこんなもじゃもじゃだっけ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:58.21ID:MEClHzO90
くらもんでもフサフサなのに・・・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:05.45ID:p86RbMxu0
クラモンには金かけるな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:13.45ID:hzZb2oab0
バボちゃんと違ってかわいくなってない・・・
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:19.36ID:BQwy1W0d0
クラモンでさえモジャモジャだというのにおまいらときたら
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:36.92ID:Iv1rVBBD0
その昔バボちゃんっていうフジのバレーボール応援キャラがいたという都市伝説w
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:39:28.19ID:7SBz3izQ0
NKKのキョエちゃんが人気になったからこういう毒舌キャラを真似しようとしたら逆に嫌われたパターンか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:26.70ID:MEClHzO90
君が一番可愛いよ小室ちゃん
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:36.77ID:j9vZoNZ30
くらもんが松鶴家千とせ(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:49.40ID:9L2OnnFg0
うるせえちん毛の化け物が!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:50.24ID:SbiN/d8+0
音が割れててうるさいクラモン
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:51.43ID:6dyjRO220
音割れすぎ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:58.34ID:18uCTkjr0
声割れてるやん
音声なんとかしろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:03.20ID:545nGEdKa
うるせえこいついつまで出るんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:12.51ID:p86RbMxu0
なんで毛なんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:24.05ID:TPKtNiWR0
だから音がうるせーんだよ!!!!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:24.45ID:j8bMaZoQ0
めちゃイケでバボちゃんの中の人がタオル落としたの好き
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:39.57ID:icH0OQhJa
音割れ
フジテレビって人材不足なの?
スタッフの質が落ちてるな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:47.91ID:j9vZoNZ30
瑛莉子は幼稚園の先生になれるな(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:57.63ID:OkhbOc6c0
これがクソ関西の無名ジャニがやるはずだったの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:58.46ID:LZeTUqjV0
耳障りすぎる
みどりは喋るな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:59.88ID:XKRihslf0
バカアナ、バカキャラ、バカスタッフ勢揃い
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:00.72ID:ysy2rtlrd
ジャニーズ排除されたバレー界
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:02.34ID:7SBz3izQ0
番組終わりに何でこんなウザい着ぐるみキャラを出してんだ?面白いと思ってんのか?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:48.75ID:XFYNGjC20
バレーボール選手ってみんなスタイルいいよなぁ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:49.89ID:rzeeuwLV0
海外からジャニーズ使うなら出場しないって言われて渋々ジャニーズ辞めたフジ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:06.20ID:NbVS6j/Q0
頼もしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:25.33ID:ysy2rtlrd
え?
ザたっち?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:32.07ID:C5pwdKCi0
宮部ちゃんって
腰やってバレー選手から
モデルに転身するんじゃなかったけ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:46.00ID:Iv1rVBBD0
>>676
オーバーオールで「テレビにらめっこ!」とかやってた鶴瓶w
懐かしいw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:58.49ID:x4EH5JTe0
本人はチリチリ頭、悩んでないのか
大丈夫か、人権軽視のフジテレビ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:00.18ID:j9vZoNZ30
黒人はウィンタースポーツ以外は万能だな(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:09.40ID:EOjnzxFY0
おっぱいバレー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:20.81ID:LZeTUqjV0
>>685
出演者にひとりチリチリを混ぜないといけないポリコレかもしれない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:26.95ID:RpwHPdNEx
キャラ改変ってデザイナーの許可いるん?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:36.51ID:9DXWnyZy0
バレーボールW杯のある参加国から
「ジャニーズのアイドルが大会に関わるのであれば出場を取りやめる」
と強い抗議があったという。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:25.40ID:j9vZoNZ30
アサヒ飲料社長「ジャニーズ起用継続すれば人権侵害に寛容ということになる」
と契約見直し決定
これからこの方向で動くんだろうな(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:36.95ID:MEClHzO90
>>697
まあ社名さえ変えたら再契約する企業も多そう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:43.07ID:Iv1rVBBD0
>>697
スポンサーがジャニ排除しても番組内でジャニが闊歩してたら意味無いんだよなw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:15.60ID:j9vZoNZ30
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:17.85ID:18uCTkjr0
スタッフバカ笑いで終了
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:26.95ID:MEClHzO90
小室ちゃんはアタックナンバー1も鶴瓶さんがアフロだった事も知らなさそう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:38.03ID:XFYNGjC20
>>697
社名変更して、所属タレントも一旦契約解除と再契約って感じで見直しして、ジャニの匂いを完全に消さないとこの先ないよね(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:24.55ID:XFYNGjC20
>>700
ジャニタレ番組からはスポンサーが逃げてくだろ スポンサー無い番組しかでられんくなりそう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:22.02ID:OkhbOc6c0
これチョン?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:45.94ID:A/4MnZo30
印鑑って普段から持ち歩くもんなの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:38.45ID:Xye7evJR0
デビューするために喜多川さんに尻を差し出す事実がありました
ジャニーズのタレントさんって喜多川さんに後輩たちがレイプされるのわかっていて
自分の仕事をえるために黙っていたゲスな人達ですよね?
どうして、そんな人をTV番組で起用し続けるのか不思議
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:13.87ID:qmMbF0VQ0
タケパーン
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:21.35ID:qmMbF0VQ0
じゃなかったw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:21.73ID:NcSAlPms0
誰よ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:26.93ID:s8x+LOWmd
おっぱいまりのちゃん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:30.12ID:UckvDYtY0
お前らの藤本好きは異常
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:31.10ID:YwGqeB5L0
かわいい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:42.87ID:qmMbF0VQ0
フクイサン
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:43.92ID:cQkoU6hc0
グラドルみたいな女子アナだな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:44.49ID:YwGqeB5L0
ゆーこちゃん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:55.92ID:onbGpUcla
まりの働かせすぎじゃない?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:58.72ID:YwGqeB5L0
次の総理大臣小渕ゆーこちゃん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:03.03ID:NcSAlPms0
代役は堤か海老原にしろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:06.54ID:Z4nO93wV0
もう2世はやめろって
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:07.34ID:fF6XpQu+0
ドリルで脅すの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:12.37ID:xrNRXlFh0
ジジイだろそれ言ったの
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:18.10ID:WgvnSqGUa
まじめにやれよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:29.54ID:XIo/ZUu+0
同じようなメンツで改造と言われても笑
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:31.08ID:M/6IeaZ3a
小渕と森www
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:31.12ID:gR+pwjhR0
ドリル優子かよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:36.85ID:s8x+LOWmd
もう小渕に良いイメージなんて全くないんだが
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:47.29ID:gPxCLB0H0
ゆうこちゃん
とかきもっ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:52.47ID:NcSAlPms0
立憲がドリル蒸し返しそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:55.02ID:93qL9bua0
トップの岸田と外務の林が
親中派のツートップだからなダメダメだわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:31:57.28ID:YwGqeB5L0
BBA案件
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:14.04ID:M/6IeaZ3a
木原怖すぎ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:20.81ID:YwGqeB5L0
強盗殺人だから100%死刑だろルフィ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:22.47ID:WgvnSqGUa
ばばあ案件www
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:22.63ID:qQdpknt10
改造事態も別に意思を持ってやってないし(時期的なもの)
目玉が無いからとりあえず小渕優子にした、って印象。
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:32.73ID:onbGpUcla
強盗はもっと罪重くした方がいい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:42.11ID:STcTotoF0
ウケ狙いの報道の仕方
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:46.76ID:gR+pwjhR0
BBA案件w
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:46.88ID:YwGqeB5L0
ババァ案件は流行語大賞だな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:49.76ID:qmMbF0VQ0
豪邸は豪邸街に建てたほうが安全なのかもね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:51.45ID:WfwGs43t0
ひどすぎ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:32:55.89ID:peaD1WI7M
デブ死刑で

焼きブタで
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:02.99ID:kTSqc3aWd
ババア案件は草
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:06.99ID:ye2sJeet0
女子を起用した所で特に意味なし!消費税等増税路線なので、さらに↑↓くっきり
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:09.53ID:qmMbF0VQ0
胸元せめてる
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:11.59ID:fF6XpQu+0
破産駅
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:13.07ID:YwGqeB5L0
>>792
強盗殺人は無期懲役か死刑だから放火殺人くらい厳しい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:17.27ID:UT7qfEnd0
この番組、まりのに変わったんか

つかドレスみたいな衣装だな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:26.70ID:h9uWm+fTM
ババア案件で年寄りころしたのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:29.00ID:I7y+Xx1Q0
最初っからババアを殺す気満々やんかー!

自分等は見た目ブヒィのくせに!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:30.25ID:kaT7wUJF0
ツーブロックはだめだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:38.11ID:YwGqeB5L0
ウラジオストック行ったなあ
日本から一番近いヨーロッパ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:59.59ID:STcTotoF0
帽子がかわいい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:59.88ID:YwGqeB5L0
太り過ぎだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:29.22ID:4jG/J87Rd
ついに立ち入りか
これは逃げられないな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:35.84ID:onbGpUcla
>>801
殺されてるのに犯人のノリと同調すな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:40.36ID:Z4nO93wV0
4人とも四ねや。バカ外道どもが
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:41.97ID:OpVqa8Zs0
ちゃんと証拠隠滅の時間与えてて草
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:34:58.93ID:xrNRXlFh0
グルだもんなどう見ても
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:22.95ID:s8x+LOWmd
まりのの処理水なら喜んで
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:27.59ID:YwGqeB5L0
ビッグモーター
グッドスピード
ネクステージ
ヤバい中古屋3兄弟
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:37.50ID:JOTX+s2C0
損保ジャパンも終了だな
契約者激減だろうし、元から保険は評判悪いし
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:41.00ID:UT7qfEnd0
まりのの服が気になる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:41.29ID:8W+qLg1bM
1回目の処理水は2023年度のものなんだろ?
問題は2011年の事故直後のものだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:49.96ID:bISKRrFp0
以前は絶対飛行機乗らなかったよね
あれはお父さんだっけ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:09.15ID:WgvnSqGUa
日本人は放射能につよい民族
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:15.76ID:YwGqeB5L0
放火殺人なんでしょ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:16.14ID:OpVqa8Zs0
ジャブジャブ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:17.93ID:onbGpUcla
まだまだ残ってんな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:22.65ID:2PqOk4a/0
女子アナ誰?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:33.15ID:97a4C05I0
原発排水口付近は別に立ち入り禁止じゃないんだから
危険だーとか言ってるヤツは海水汲んで自分で調べればいいのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:45.76ID:YwGqeB5L0
これも保険金殺人の匂いがするな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:49.82ID:+jYbvMUI0
>>854
藤本万梨乃アナだよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:36:59.16ID:WgvnSqGUa
自宅火葬か
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:05.88ID:Z4nO93wV0
ピチピチジャブジャブランランラン
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:06.43ID:LnY2mfyR0
クリオネと名付けよう。。。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:26.18ID:auv+Jwey0
この後 ID:93qL9bua0 が粗品を攻撃します。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:27.80ID:YwGqeB5L0
>>860
家賃取り立てに押しかけたら付け火でしょうね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:39.65ID:YwGqeB5L0
大谷は今季絶望だろ
はよ手術しろって
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:39.95ID:I7y+Xx1Q0
別に双子なら、どっちが犯人でも良くね???

両方死んだんだし。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:37:55.58ID:dXi550Bq0
害獣駆除できて良かったやん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:02.65ID:rLjgFBnz0
かりお きりお くりお けりお こりお
 
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:05.49ID:YwGqeB5L0
58歳の双子って同じ顔してんのかな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:10.84ID:4Y6yFLRq0
出てないのに大谷扱うのやめてくれよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:23.92ID:JOTX+s2C0
金が無いから追い出し開始→住人金が無いから暴れる→切羽詰まっての犯行かなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:26.77ID:rLjgFBnz0
カリオ キリオ クリオ ケリオ コリオ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:39.16ID:YwGqeB5L0
すっごいかわいい美人局アナ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:48.25ID:Z4nO93wV0
なんか大谷も過去の人になってきたなぁ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:59.07ID:Q3NJm/410
ほんとは出られないのにずっと詐欺ってるな
来季も無理なの隠して移籍金ふんだくる気?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:08.14ID:9Xu+Bce10
今日の大谷
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:15.18ID:onbGpUcla
>>871
粗品とミルクボーイの筋トレの顔が鳥肌が立つくらい嫌いだわ
関西ああいう顔つき多そうだから行きたくない(´・ω・`)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:16.62ID:YwGqeB5L0
脇腹は最低1ヶ月かかるだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:18.68ID:PASZxBvsa
だから無理だって
鈴木誠也選手がそうだったし
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:23.00ID:rLjgFBnz0
ナビン 二ビン ヌビン ネビン ノビン 
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:25.30ID:4Y6yFLRq0
この監督もクソ野郎だよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:39.36ID:hsx+U/7T0
大谷
腹揺れてる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:48.60ID:vI0CuKqb0
事実は重症じゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:49.38ID:UT7qfEnd0
復帰する復帰する言いながらシーズン終わっちゃうぞ
それにしても
2位の奴も全然打たないな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:57.67ID:PASZxBvsa
ああ藤本アナかこんにちはw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:39:58.75ID:rLjgFBnz0
大谷翔平はノビンとネビン監督が云うてハリましたで〜うぇ〜ナンテね
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:02.84ID:wYuOoFpC0
先発って言うと投げる方想像しちゃうけど、スタメンも先発っていうんか?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:05.46ID:YwGqeB5L0
藤井くん現在48%で劣勢やん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:39.66ID:YwGqeB5L0
藤井くんは2連敗してから3連勝するよ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:41.22ID:rLjgFBnz0
ナビン 二ビン ヌビン ネビン ノビン ティッシュペーパーの商品の名称のネビン
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:44.93ID:onbGpUcla
>>916
あの人殺しそうな目つきよ・・・
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:40:57.17ID:rLjgFBnz0
勝とう崇
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:01.62ID:YwGqeB5L0
モロッ娘
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:02.19ID:UT7qfEnd0
日本レスキュー、早く行ってやれ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:08.36ID:qGALq3jY0
Abema見たらちょっと藤井48%で劣勢
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:10.33ID:rLjgFBnz0
スウハイ(崇拝)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:18.74ID:Q3NJm/410
茉莉乃エロすぎる
この唇でフェラされながらおっぱい揉んだら10秒で逝くわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:27.95ID:YwGqeB5L0
10人死んだのにワレ生きとったんかい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:33.05ID:rLjgFBnz0
スウ(崇)ハイ(拝)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:36.53ID:q3Xixji50
イケメン
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:39.77ID:8W+qLg1bM
>>920
おまえが汲んで来い
間違ってもうんこしてくるなよ
汚染水になって中国が騒ぎ立てるからな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:53.88ID:YwGqeB5L0
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:57.84ID:qGALq3jY0
姉歯建築思い出す
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:13.39ID:LnY2mfyR0
またか。。。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:17.89ID:qmMbF0VQ0
性犯罪ニュースまつり
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:23.73ID:auv+Jwey0
正直だな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:24.82ID:Z4nO93wV0
校長って世も末だなおい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:25.70ID:YwGqeB5L0
この校長やべえな
女子生徒をレイプして写真とってんだぞ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:28.42ID:UT7qfEnd0
校長かよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:35.45ID:s8x+LOWmd
あと少しで定年だったのにアホだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:42.32ID:rLjgFBnz0
カフジスウ(加藤崇)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:43.62ID:rLjgFBnz0
カ(加)フジ(藤)スウ(崇)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:49.52ID:gR+pwjhR0
シンプルにキモい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:51.79ID:LnY2mfyR0
行為もあった?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:54.59ID:X8uShMIA0
きもー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:42:57.33ID:YwGqeB5L0
55歳で校長って出世コースだったのに退職金パーだよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:06.17ID:kTSqc3aWd
教師はすべてロリコンなんか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:07.05ID:xrNRXlFh0
校長さぁ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:09.82ID:Z4nO93wV0
恥ずかしい野郎だな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:17.71ID:gR+pwjhR0
顔w
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:19.25ID:YwGqeB5L0
いい笑顔だな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:19.73ID:LnY2mfyR0
にっこり。。。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:20.75ID:9tCD9B+k0
なんでバレたんや
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:21.48ID:IPli7mnxa
性欲でと言うより好意があったの方がキモいのになんでこんな事言っちゃうんだろう
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:22.57ID:Z4nO93wV0
こぶ平じゃん
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:27.47ID:iY8qdnczM
だけど、
加藤茶と、その妻ほどは、
年齢差はなれてないんだぜ。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:28.01ID:gR+pwjhR0
笑ってんじゃんw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:32.23ID:YwGqeB5L0
ドリフっぽい
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:36.34ID:BQwy1W0d0
林家こぶ平キタ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:43:49.46ID:ef5dR3cY0
この校長やけに何度も報じられてるね
理由でもあったりするのかしら
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:26.70ID:LnY2mfyR0
ただのシダじゃん。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況