X



FNN Live News α 9/8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:44.78ID:MifvX/T50
24時20分~25時05分
・肌占う「うらない店」自分らしさを体験型で
・鈴木誠也PO争いはセパ1位2位直接対決
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:49.56ID:14msnuzU0
乙です 昨夜は内田オタ発狂してID変えて敗走してたなw
釣りテスト~♪


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:06.40 ID:DdZi6EYL0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0 浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



10 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:31.05 ID:awX5eb/a0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0
ID:awX5eb/a0
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:03.63ID:AMZKciPX0
ありがとうございました😊
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:11.12ID:7VEo/jYj0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:21.21ID:14msnuzU0
あっちは例の
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:30.50ID:14msnuzU0
内田オタが立てたスレだな・・・w
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:33.58ID:qzpZKHaC0
>>2
浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:34.02ID:S6X1D1wI0
さて、
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:35.72ID:EI54uKHL0
【Money1】 中国が一蹴「日本の抗議は受けいれない!」 [9/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694124609/

【ASEAN首脳会議】処理水「中国以外の国から海洋放出への批判は上がっていません」 [9/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694128910/

【奇を以て勝つ】 人民解放軍を誰よりも知る日本人研究者が語る「台湾有事、中国側はこんな超短期決戦をしかけてくる」 [9/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694146740/l50

参加しても恥をかくだけ…習氏、G20欠席の裏に人民元暴落の不安 中国経済は情報隠し以外の対策打てず [9/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694129767/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:51.44ID:14msnuzU0
>>4
知ってるよw

こいつねw


9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/07(木) 23:42:06.40 ID:DdZi6EYL0 [1回目]
ID:DdZi6EYL0 浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:01.03ID:zTmUaiqp0
ID:14msnuzU0
ID:AMZKciPX0
発狂してまんなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:14.40ID:9Qz7X/Bm0
改編して月~水もアタリの日になって毎日がアタリの日だ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:18.51ID:14msnuzU0
内田おた今夜も発狂してまんな~あっさり釣れた~♪

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:14:33.58 ID:qzpZKHaC0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:28.45ID:gx3fNRRd0
祝 ブッキー内田の三重苦からの解放
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:59.41ID:Rys5XSCg0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:16.40ID:14msnuzU0
またまた内田オタ発狂してID変えて敗走しました~w

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:14:33.58 ID:qzpZKHaC0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:15:01.03 ID:zTmUaiqp0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
ID:zTmUaiqp0
発狂してまんなー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:53.41ID:WxpBO7/u0
>>16
ほんまあっさり釣れるね内田おたはw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:17:34.45ID:14msnuzU0
>>17
うんw

あっさり釣れるし自虐するから本当に間抜けだよねw


ID変えて発狂して逃げるから言われ放題されるというw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:08.34ID:WxpBO7/u0
>>18
自虐は草
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:12.34ID:2FkEanVV0
>>4
皆知ってるよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:29.13ID:K+n3PGedr
東京MX

シティーハンター エンジェルダスト公開特集番組 放送中
0022ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:43.55ID:qDySk6ya0
長澤…
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:48.79ID:aB5VEnxxM
今日は誰だろ?
堤かなあ、海老原かなあ
イボババアがいなくなったからハズレがないw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:05.14ID:14msnuzU0
>>20今夜も発狂して敗走したよねw

7 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:14:33.58 ID:qzpZKHaC0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
浮抬抱おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



11 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/09/09(土) 00:15:01.03 ID:zTmUaiqp0 [1回目]
ID:qzpZKHaC0
ID:zTmUaiqp0
発狂してまんなー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:37.43ID:R+0MGpmd0
海老ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!    
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:40.78ID:EmhldtRVa
オレの海老ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:43.31ID:aB5VEnxxM
今日は海老原か
フレッシュでいいな
0029ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:44.19ID:qDySk6ya0
長澤は、個人だったからな。
ショコラでは、始まったか。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:52.69ID:wg+3l8wa0
ブッキー内田のいない爽やかなα
フジテレビ最高!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:54.05ID:vPS16D3G0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:54.29ID:S6X1D1wI0
わんばんこ
ザキマツ座っとる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:59.13ID:y1eTiYIT0
耳から電話線生えてるよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:00.09ID:LRyXaDQQ0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:00.34ID:VkNAZWKc0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:01.66ID:rLEPxRZR0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:03.88ID:0jLbjaVY0
エビちゃんペロペロ(^ω^ )
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:17.74ID:Z/xG+VtKM
Newsαは、爽やかになりました!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:24.66ID:48Q6qGUg0
奥に黒ずんでた人がいた
誰だろう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:31.27ID:R+0MGpmd0
台風やべー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:37.03ID:oUlJwk450
ビチョビチョ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:39.98ID:wg+3l8wa0
内田が消えてNEWSプラスαだ!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:43.76ID:fdN97g/80
働いてないけど週の終わりにえびちゃん見るのが至福の時間だわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:54.82ID:XWqidSY80
どんなプレーだよ・・・(´・_・`)
0058ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:07.12ID:qDySk6ya0
オタ仲間にきいたが、一人しかいないが、
海老原アナは印象は、よい感じ?
と、言っていたな。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:08.44ID:0jLbjaVY0
>>49
つつみんは脱力タイムスに出てました(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:22.73ID:oUlJwk450
クルマ壊れるよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:31.07ID:MzWnYLkm0
引きこもりのアホニートには関係ないだろうな
家が流されて死んでほしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:36.70ID:pRY8CnMP0
あほすぎる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:37.93ID:nuEZsMKw0
お腹空いたな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:44.33ID:r0/b1NUP0
>>59
お前らずっとフジ見てんのか時代は変わったな
0069ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:52.33ID:qDySk6ya0
>>52
よかったぬ。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:59.13ID:MzWnYLkm0
ブキミなアナオタアホニートの1日の予定wwwwwwww

・松崎ちゃんでオナニー(乞食した画像で)
・寝る(汚いヨダレ垂らして豚みたいなイビキが家中に響き渡る)
・5ch荒らし(複数回線使って実況とアナ板をブキミに荒らす)
・アニメでオナニー
・松崎ちゃんでオナニー2回目
・寝る(無職なので睡眠をやたら取る)
・ビニ本見てオナニー
・5ch荒らし(ブキミに松崎ちゃんを連呼、張本さんがー、新井カープがーお馴染みのレス)
・深夜寝静まった時間にママ(85歳)からお小遣い1000円もらって新しいビニ本購入www
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:59.13ID:y1eTiYIT0
ランクルなら(`・ω・´)生きて帰れる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:01.47ID:oUlJwk450
キムタック〜
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:03.64ID:48Q6qGUg0
アホばかりだな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:04.00ID:5b4ugmFE0
キムタク
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:04.93ID:JQ6eWwZEd
あぶないから下がって!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:05.18ID:UXfj+KR10
なんで水に突っ込むの?バカなの?www
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:06.91ID:lVWHhd8P0
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:13.97ID:XWqidSY80
車を過信しすぎやろ・・・(´・_・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:14.43ID:r0/b1NUP0
よくピンポイントでそんな場所見つけたなw
0085ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:14.58ID:qDySk6ya0
>>42
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:16.05ID:rVqKxvIt0
>>73
ビニ本マニアのアホニートはブキミに5ch荒らすだけが生き甲斐らしいよwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:23.89ID:k3ghxy4Td
仕事も大変だwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:30.36ID:DO+WbLgH0
今日は一日中引きこもってた。リモートワーク万歳

>>67
ね。クルマも廃車になりかねないのに。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:32.05ID:nuEZsMKw0
俺は武漢ウイルスで寝込んでいたから
台風のこと全く知らん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:40.29ID:K2YP7PIw0
こりん星がああああああ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:40.74ID:Lk6aoWvHd
>>59
報道とバラエティ兼務ってフジにしては珍しいな
まぁこの番組自体報道と言うには疑問なとこあるけど
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:53.95ID:+4JXCLjj0
千葉も台風被害出るようになったな
何年か前の最強台風来て以来
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:03.20ID:lVWHhd8P0
                         ◇          _______
                       /\       /
                  ちば━( ゚∀゚ )━━!! < ちばちばちばちば~!
                    \       /    \_______
                      \ 千 /
                      / 葉 \
                    ∠__    ___ゝ ,,,---,,,
                       \/   i : : : i
                  /i"\       | : : : │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /  i  ヽ     ∩(゚Д゚)∩ < ちばちばちばちば~!
 ちばちばちば~! >   ∩(゚Д゚)∩|     ヾ : : :ソ   \_________
  _______/     |ヾ  i   ソ|     / : : : ヽ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:10.28ID:QaWNil7r0
フジテレビの秘密兵器、海老原がとうとう評価される時代が来たか
0105ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:10.65ID:qDySk6ya0
台風舐めてたやついたろうな。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:30.93ID:5b4ugmFE0
なんでみんな突っ込むの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:35.48ID:QaWNil7r0
東京が無事なら千葉とか仙台はどうでもいいよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:57.71ID:MzWnYLkm0
アホニート「俺様アナオタ無職は変態犯罪者なので警戒してください」

www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:00.30ID:nbSYiF5Vd
台風怖いな
0116ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:00.48ID:qDySk6ya0
>>103
早良区はどうなってんだっ!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:11.38ID:nbSYiF5Vd
なんかブキミだ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:16.78ID:/7Cvbl3r0
冠水してるのに車で入って行って停止したら
車死亡だから
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:22.20ID:nuEZsMKw0
明日は晴れんのかね?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:35.43ID:JQ6eWwZEd
千葉って何があるんだ?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:41.77ID:48Q6qGUg0
この社長って眉毛沿ってるの?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:46.18ID:nbSYiF5Vd
>>121
台風の後は晴れて暑い
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:47.54ID:fM7KiEKO0
ビッグイボー田は最低最悪だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:50.57ID:S6X1D1wI0
すまぬ、「損害ジャパン」って聞こえてしまったわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:53.76ID:QaWNil7r0
海老原、化粧濃すぎないか

ナチュラルメイクが良いんですよ〜
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:54.30ID:JMCnur4KM
千葉は台風で水害、土砂崩れ、倒木
地震で液状化、津波の心配もあって大変だな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:59.31ID:+4JXCLjj0
こいつは逮捕案件だろ
どんだけビグモと組んで中抜したんだ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:01.07ID:lVWHhd8P0
               \\ ∥ //   - - - - - - - -
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  さいたまさいたま! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ∥ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -        ∩∩∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマタマタマタマタマ!!!!
さささいたたまま~!>((゚゚∀゚゚))/ |||    //   \__________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                    ̄  ̄
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:06.49ID:/7VGKIJE0
心配なんかしてないから
不成分を安くしろよw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:13.02ID:Beav7b3y0
会社の体質なんて簡単には変わらない
0139ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:19.75ID:qDySk6ya0
>>102
それ言われてから。辺鄙な田舎と言うようになりました。
てか、また地震が…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:22.43ID:XWqidSY80
なんでコイツらこんな時に車乗ってんだよ?仕事か?そーゆーとこやぞ・・・(´・_・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:24.71ID:0jLbjaVY0
ネクステージのニュースまだぁ?(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:29.21ID:y1eTiYIT0
損保の損は損するの損
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:31.73ID:5b4ugmFE0
トカラ列島が荒ぶってる
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:31.91ID:S6X1D1wI0
九州、また揺れたのか?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:34.44ID:K2YP7PIw0
大雨、地震、津波かよ。日本沈没じゃん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:35.95ID:nbSYiF5Vd
逃げか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:36.33ID:JQ6eWwZEd
日本4大ビッグ
・ビッグモーター
・ビッグエッグ
・ビッグ、、、
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:39.60ID:vwwwbMvL0
利益優先とかクソ社長だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:39.87ID:/7Cvbl3r0
>>130
変なファンがつくからそれ避けだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:45.94ID:Wj2KzR9U0
>>118
効いてる、効いてるwぷっw
0159ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:48.45ID:qDySk6ya0
>>133
早良区はっ!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:58.41ID:nbSYiF5Vd
監視してブキミだ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:02.51ID:0jLbjaVY0
>>152
カツ(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:02.68ID:R+0MGpmd0
完全にグルです(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:10.63ID:H54c7jgoM
あれ、内田はずいぶん若くなったなあ。ブキミでもケバくもないぞw
と思ったら別の女子アナだった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:13.60ID:totisXMK0
ビッグモーター
統一教会
ジャニーズ
日大

四天王
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:14.21ID:JQ6eWwZEd
今、トイレ中なんだけど速報なんや?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:23.86ID:H54c7jgoM
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいで気分がいい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:23.94ID:vwwwbMvL0
>>152
ビックカメラ
ビックサイト
ビッグボックス
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:25.64ID:S6X1D1wI0
>>129
佐久間「代わりにわたくしが…」
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:33.78ID:5b4ugmFE0
>>152
ビッグマック、ビッグエコー
0176ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:38.44ID:qDySk6ya0
>>157
船橋のなっしー?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:38.74ID:nbSYiF5Vd
ブキミなアンチ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:39.63ID:wg+3l8wa0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:43.66ID:GuCwX4W20
わいの股間のオリンポス山をえびちゃんにぶち込みたい(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:53.89ID:nbSYiF5Vd
除草剤はひどいな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:57.85ID:LWqzQQfe0
これ実は損保のが立場が下なんだってね
どこもずっと赤字なんじゃね?
それでやってけてるのが不思議
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:59.74ID:Beav7b3y0
木で仕事したつもりになるな
民間車検とかやることあんだろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:05.52ID:0jLbjaVY0
>>169
Bic ですやん(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:10.33ID:S6X1D1wI0
>>152
ボス
マック
モーター
バン
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:19.79ID:MzWnYLkm0
アホニート「俺様は車よりビニ本か命です、貧困で車持ってません」

www
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:30.54ID:vwwwbMvL0
さっさとビッグモーター創業家ガサ入れしろよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:35.95ID:kiWynHgK0
店舗前の街路樹を枯れさせるって、そんなに必要か?
リスクを犯してまでして
馬鹿なことをしたな、BMは
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:36.05ID:/7Cvbl3r0
>>167
相撲も歌舞伎も来るだろう
女性アイドルも
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:47.31ID:R+0MGpmd0
吉田記者エロいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:51.74ID:XWqidSY80
占いと売らないかけてんの?(´・_・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:59.05ID:LWqzQQfe0
>>178
そう?
アナは嫌いじゃないけど、言うことがつまらん
若すぎて中身がないんだろう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:03.04ID:nbSYiF5Vd
ブキミなアンチは毎日いるのか?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:05.57ID:zRhxhyyw0
コンビニ店長用ニュース
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:07.64ID:S6X1D1wI0
ザキマツが行ってたら面白かったかもしれないやつ…
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:14.15ID:wg+3l8wa0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:14.66ID:y1eTiYIT0
一回一回地震テロップ出す係も大変やな寝れない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:16.76ID:48Q6qGUg0
めんどくさそう……
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:26.60ID:5b4ugmFE0
いいから痩せろよ
0218ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:27.69ID:qDySk6ya0
答えたくありません。マナティー以外からは。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:29.88ID:DO+WbLgH0
トカラ列島って前も地震多くなかったっけ?
適度にエネルギーが散らせてるならいいんだけど。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:42.63ID:XWqidSY80
肩幅すごっ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:43.33ID:AMma8NW20
つつみん

310:名無しでいいとも!:2023/09/08(金) 23:12:06.53 ID:QqjAyWdZ0
ttp://livetest.net/load/20230908-231013-216.jpg
ttp://livetest.net/load/20230908-231206-433.jpg
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:49.91ID:vwwwbMvL0
>>198
アホ副社長にビビった低学歴店長の判断w
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:07.53ID:MzWnYLkm0
ビニ本マニアのアホニート「俺様ブキミなアナオタは女子アナ画像乞食してオナニーしてます」

www
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:11.16ID:b2HuLBVqM
大凶 尻に注意
0237ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:11.48ID:qDySk6ya0
>>189
千葉市自体が広いという。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:24.37ID:S6X1D1wI0
>>205
渡邊みたいに長期療養ってわけでもなさそうだし、それかもしれんなと
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:27.64ID:K2YP7PIw0
この番組ニュースというよりAIだのロボットだのどうでもいい話題が多いな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:33.53ID:GuCwX4W20
自然体って死語だろ(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:51.49ID:5b4ugmFE0
のぞみーる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:52.72ID:QaWNil7r0
チームラボのパクリやんか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:53.72ID:oUlJwk450
吉住に似てるねって言ったらめっちゃキレられて怒られそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:59.36ID:zRhxhyyw0
こういうの1年以内に無くなるよね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:01.00ID:S6X1D1wI0
>>227
AIみたいな出で立ちに見えるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:03.72ID:0jLbjaVY0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:04.02ID:vwwwbMvL0
クソ企画
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:04.23ID:Beav7b3y0
(・∀・)ニヤニヤ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:06.02ID:R+0MGpmd0
ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:06.47ID:D8Pg0+SX0
ニヤニヤおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:08.12ID:kiWynHgK0
化粧品の使いすぎの女性が多い気がする
少なくとも30歳くらいまでは化粧品なんか
使わなくても地肌から美しいよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:11.74ID:GuCwX4W20
にやにや証明写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:14.39ID:IkWWzpD00
イボーラ?臭そう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:14.89ID:y1eTiYIT0
エビちゃんの時はよくニヤつく
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:15.20ID:LRyXaDQQ0
デトロイトトーマスニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:15.78ID:c7s1OBfS0
松江さんきたーーーー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:16.73ID:QaWNil7r0
スキンケアやってるんかいw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:17.05ID:XWqidSY80
>>243
水泳かバレーだろうな・・・(´・_・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:17.09ID:lVWHhd8P0
ぁゃιぃロンパリなゲスト
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:21.86ID:S6X1D1wI0
金曜恒例の、ニヤニヤのターン
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:23.27ID:zRhxhyyw0
ビッグモーター御用達コンサル
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:24.80ID:ojtOEBE0M
ブキミな作り笑顔で内田と競い合ってた松江さん
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:25.92ID:LWqzQQfe0
>>198
環境調査とやらで見回りに来たときに
枯れ葉が1つでも店舗に入ってると減点なんだってさ

俺も以前行ったけど、直前で止めた
奴等ならやりかねん、相当おかしい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:30.08ID:u1lZh83+0
>>248
北斗晶
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:36.61ID:GuCwX4W20
ライト当てすぎワロタ(´・ω・`)
0294ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:43.94ID:qDySk6ya0
>>204
ミヤティーは、時々すごい中身のある
こと言ってるが抑えてるな。
詳しいことは書かないが。
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:46.09ID:6RoESyQ5a
目がイッちゃってるな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:46.81ID:QaWNil7r0
海老原「この人の笑顔キモいわぁ」
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:48.68ID:gIAq0tCE0
デロデロトーマツ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:50.11ID:b441q8XV0
ミスチル?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:57.55ID:lVWHhd8P0
デロイトトーマツグループ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:13.10ID:zRhxhyyw0
ビッグモーターのニュースの時に聞けよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:13.43ID:vwwwbMvL0
つつみんは金曜日脱力タイムスの日か
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:13.65ID:JQ6eWwZEd
おまいらのミッドナイトルーティンはなんや?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:15.18ID:S6X1D1wI0
どこで喋ってるんだろ、これ
局の別室かな
0310ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:15.38ID:qDySk6ya0
>>294
マナティーでした。すみません。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:19.02ID:nuEZsMKw0
内面の美とか

サプリメント会社になれと言ってるのか?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:22.33ID:ojtOEBE0M
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
スタッフも楽しそう 
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:35.40ID:wg+3l8wa0
スタジオが和気あいあいだ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:37.05ID:QaWNil7r0
頷いてるけど分かってるのかよエビちゃんw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:40.74ID:rVqKxvIt0
海老原ちゃんの笑顔がまぶしい! 超かわええ!!
BSフジの月~金の腐りかけたような笑顔と大違いだ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:45.97ID:LRyXaDQQ0
海老ちゃんがむせちゃう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:49.19ID:fjIhRIKf0
ニヤニヤさん盗撮とかやってそう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:51.39ID:slJVlR5xd
なんかこの番組報道じゃなくて宣伝に成り下がってるな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:01.54ID:K2YP7PIw0
ゲストがいるとエビちゃんもつつみんもお眠になっちゃうよね(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:08.35ID:LWqzQQfe0
やっぱりつまらん
こんなのに長い
これ宣伝費でももらってるん?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:12.12ID:BBwFcXjcd
フジアナ6天使
海老原、堤、鈴木唯、渡邉渚、竹俣、小山内
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:15.60ID:S6X1D1wI0
さっき、むせたよう音がしてたのはエビユカ?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:17.08ID:nbSYiF5Vd
なるほど
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:44.54ID:zRhxhyyw0
>>321
ズボンははいてないかもね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:47.50ID:IkWWzpD00
目の回りラメ塗りたくってた厚化粧したイボババアがいたなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:53.17ID:gIAq0tCE0
>>315
「ちょっとねむいの・・・」
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:00.44ID:QaWNil7r0
メモメモ_φ(・_・
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:02.35ID:L8ytYMeQ0
そういや、このようにニュースごとにリモートで専門家の話を聞くという方式は
他にどこもやってなかったよな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:03.87ID:vCcl2jCO0
眠そうなえびちゃんかわいすぎだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:09.60ID:R+0MGpmd0
エビちゃんのお祖母ちゃん綺麗だろうな(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:10.15ID:S6X1D1wI0
>>323
S-PA○Kファン「小山内の代わりに佐久間をだな…」
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:16.04ID:nbSYiF5Vd
まとめうまいね
しっかり話し聞いててすごい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:26.23ID:JtEB+Gku0
デトロイトの不気味な笑顔
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:33.18ID:gIAq0tCE0
13日の金曜日 野村のクビ切り
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:34.80ID:LRyXaDQQ0
「海老原さん服透けてますよニヤニヤ」
0354ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:39.43ID:qDySk6ya0
一人で考え事は、台場徘徊の時…
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:51.37ID:JQ6eWwZEd
インドって何があるんだ?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:57.41ID:R+0MGpmd0
>>335
BSでもやってんのかな?掟ポルシェみたいなあの厚化粧
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:58.43ID:o0W2W1i+0
ゴミカスみたいな総理大臣だなこいつ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:01.95ID:QaWNil7r0
玉木は人気ないよw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:05.06ID:gIAq0tCE0
>>345
新幹線から見えるのは727でいい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:19.32ID:nbSYiF5Vd
ブキミなアンチがいるな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:20.26ID:totisXMK0
コロナ前ってコメンテーターはみんなスタジオに来てたんだっけ

でも何人も来てるわけないから今の方が何人も登場できていいのかも
0367ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:22.79ID:qDySk6ya0
いくぜっ!はーーーーっ!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:36.81ID:lVWHhd8P0
すとらいき
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:38.36ID:nbSYiF5Vd
ストライキきたか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:43.91ID:IkWWzpD00
SEIBOに見えた不吉だなあ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:43.91ID:kiWynHgK0
つまり、いずれ時期が来れば国民と自民が連立するんだな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:51.47ID:5b4ugmFE0
またやるのかよw取引先としては結構迷惑なんですけど
0376ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:51.79ID:qDySk6ya0
ぼうっ!!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:55.77ID:gIAq0tCE0
米ファンドなんて即クビ切りやろこれ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:58.06ID:BBwFcXjcd
フジアナネ申7
海老原、堤、鈴木唯、井上、小山内、渡邉渚、竹俣
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:05.10ID:JQ6eWwZEd
ダメーーーの人に似ている
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:15.05ID:QaWNil7r0
池袋にワザワザ買い物に行くものなのかね富裕層がw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:39.66ID:TM0BvuHBa
ストやっても無意味やん・・・
オーナー会社にダメージを与えられないし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:43.52ID:eAtuSmmlM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:45.68ID:L8ytYMeQ0
自らのブランド価値を下げるというのは経営層がよくやるやり口だからな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:47.74ID:nbSYiF5Vd
アンチ効いてる効いてるw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:49.69ID:zRhxhyyw0
>>385
そうやで
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:53.67ID:48Q6qGUg0
G20この前やったやん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:01.21ID:LXYoxgsg0
包茎手術で欠席ってマジ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:01.56ID:5b4ugmFE0
>>384
埼玉と練馬の富裕層が買いに来ます
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:11.01ID:kiWynHgK0
中ロ陣営の不戦敗
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:17.72ID:XWqidSY80
ゼレンスキー呼ぼうぜ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:18.77ID:BBwFcXjcd
>>388
もまえは今日も平常運転だな(・∀・)ニヤニヤ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:19.94ID:fHfynBWz0
安倍と羽生結弦と内田は嫌いだったが最近みんな消えた
中国は消えてほしい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:26.71ID:nuEZsMKw0
>>384
池袋は埼玉全県民の玄関口だろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:40.77ID:JQ6eWwZEd
池袋で広末奈緒ちゃんのあぬすを1時間ばかり舐めていたのはいい思い出(´・д・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:41.81ID:S6X1D1wI0
個人的三大ぶっこみコンテンツ

岸田
SEIBU
プーチン
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:47.42ID:L8ytYMeQ0
>>375>>386
当然ながら苦情は経営層へ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:48.95ID:gIAq0tCE0
つつみんがいい・・・( ´゚д゚`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:53.73ID:PeLnLSiEd
海老原はなんかつまんねえんだよなあ
鼻を海老にはさまれて出てこいや!
ヨゴレ芸を修得しろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:09.78ID:0jLbjaVY0
>>379
ロボ竹俣より岸本理沙ちゃん派(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:17.93ID:R+0MGpmd0
iPhone15いつ出るんだっけ?(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:18.89ID:y1eTiYIT0
今がアップル株買うチャンスか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:19.31ID:Pu2/5jtJ0
中国の影響凄いな
0418ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:19.58ID:qDySk6ya0
携帯とかいらん。
テレパシー。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:25.30ID:lVWHhd8P0
アレ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:26.52ID:kiWynHgK0
日本の水産物への不買運動と同じ
市場規模を生かしたアメリカへのいやがらせ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:28.30ID:Beav7b3y0
日本で値上げして補うしかない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:28.57ID:pL83nfrr0
海老原絶対ロングの方が似合う
今の髪型はババくさい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:28.93ID:L8ytYMeQ0
典型的なチャイナリスクだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:34.48ID:GuCwX4W20
ニート直接対決です(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:35.72ID:nbSYiF5Vd
スポーツきた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:38.75ID:XWqidSY80
Vやねん・・・(´・_・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:45.40ID:S6X1D1wI0
そろそろミナイトのターン
その前に富川
0436ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:51.20ID:qDySk6ya0
>>394
マナティーは…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:10.89ID:K8phvc3J0
>>430
フジ板名物のキチガイって言われてるヤツね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:23.53ID:rVqKxvIt0
海老原ちゃんラブ
本当にかわいいなあフジテレビの宝
ミスお荷物のイボババアはフジのゴミだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:25.36ID:QQNoQpEO0
アップルって時価総額が500兆円もあるのかよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:28.78ID:BBwFcXjcd
>>414
ロボって?
岸本は個性ないんだよなあ…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:37.30ID:vwwwbMvL0
鬼嫁
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:44.31ID:48Q6qGUg0
いつ観るの?
色、ぐろいと!
0445ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:57.70ID:qDySk6ya0
ちーえむ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:04.32ID:nuEZsMKw0
>>441
もう国だな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:09.47ID:Lk6aoWvHd
>>412
バラエティはNGぽい
番組出てるの見たことない
苦手なんだろうな
久慈がハズレくじひいて向上委員会に回されて…
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:18.97ID:S6X1D1wI0
>>443
桃鉄の夜叉姫実写化したら、あんな感じになるんかなと
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:27.38ID:kiWynHgK0
>>441
今のところ世界一だからな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:27.92ID:JQ6eWwZEd
大谷は、松井みたいにエロビデオ愛好家って言うべき
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:30.32ID:wg+3l8wa0
出しゃばる内田が消えてスタジオが和気あいあいだ!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:34.78ID:rVqKxvIt0
アスリートの松崎ちゃんは大活躍だ
ビニ本アホニートでフジ板を毎日荒らしてるキチガイ内田オタクは生きてる意味があるのかねえw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:41.39ID:S6X1D1wI0
今日は誰も袖無しにはしなかったか
0460ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:48.66ID:qDySk6ya0
よろしくお願いします。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:49.13ID:gIAq0tCE0
黒い松崎 
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:00.10ID:+cZkwry50
戦争になったら情報筒抜けだからな
日本も早く中華スマホ規制すべきだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:01.33ID:nbSYiF5Vd
>>458
ブキミなアンチ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:07.84ID:48Q6qGUg0
ぐろいと!
やってくれなかったな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:14.49ID:BBwFcXjcd
>>440
漏れ的にも海老原ちゃんがナンバー1美少女アナウンサーなんだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:15.56ID:XWqidSY80
>>435
西側諸国は中国を甘やかせすぎた、、、こっからが本当の闘いが始まる。大惨事世界対戦あるかもな・・・(´・_・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:18.84ID:gIAq0tCE0
>>459
しげる❗
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:20.75ID:vwwwbMvL0
結婚式w
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:21.27ID:zRhxhyyw0
セ・セ・セイヤ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:25.21ID:S6X1D1wI0
何してんだw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:38.42ID:nbSYiF5Vd
打率ぎ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:43.93ID:GuCwX4W20
全く流行って無かった神ってるを流行語大賞笑になってから乱発しまくるようになったな(´・ω・`)
今年もどうせ野球ごり押しだろ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:44.49ID:0jLbjaVY0
>>442
イット!で元気なガチャピンさんの横で無表情に原稿を読むだけの竹俣さん(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:46.31ID:5b4ugmFE0
尚カ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:51.66ID:IkWWzpD00
鈴木せいや内田死てるね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:52.71ID:JtEB+Gku0
なおカブス
0484ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:56.93ID:qDySk6ya0
松崎ヲタは、アナを見る目があるな。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:58.43ID:S6X1D1wI0
>>472
川崎球場でもあそこまでのことはしなかったなと
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:58.60ID:TM0BvuHBa
あのフェンスの植木
守備の邪魔だろうに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:12.55ID:2rwfvz4g0
神ってるなんてやくハゲ以外の誰がいってたんだよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:18.47ID:R+0MGpmd0
おーん、まだ8本差あるやん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:22.98ID:BBwFcXjcd
松阪さんてハクション大魔王の何かに似てるね(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:24.26ID:XWqidSY80
あれ?俺の好きなBGMは?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:30.53ID:K8phvc3J0
アホニート「新井カープ負けた…優勝諦めないニダ」
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:31.96ID:81GI5HYP0
聖地甲子園って高校野球の時に使う言葉じゃないの?本拠地甲子園でいいじゃん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:40.21ID:S6X1D1wI0
>>479
今年はビッグモーターになりそう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:04.62ID:5b4ugmFE0
中村悠平の顔面死球はやらないの?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:14.70ID:vwwwbMvL0
>>470
2062年から来たという未来人によると、
2023年から第三次世界大戦が始まるらしい
しかも、日本の東半分は住めなくなるらしい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:16.53ID:S6X1D1wI0
今日のアッリートはサトテル
0503ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:17.03ID:qDySk6ya0
トップバランスか。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:33.16ID:S6X1D1wI0
×アッリート
○キリトルー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:34.24ID:TM0BvuHBa
森下と全く同じバット
作って貰えよww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:47.19ID:gIAq0tCE0
後輩のバット(意味深
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:51.39ID:i6UaduOBa
もうアレやんか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:51.37ID:zRhxhyyw0
今年は中日が優勝やろ?
0513ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:53.40ID:qDySk6ya0
マナティーと、ペンの貸し借りがしたい。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:56.67ID:lVWHhd8P0
阪神アレしてまう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:58.83ID:5b4ugmFE0
男同士でバットの貸し借り
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:13.31ID:XWqidSY80
このBGM好き
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:29.91ID:0jLbjaVY0
>>519
今日のホームラン(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:30.56ID:YBB9yy660
>>506
つつみんエビの夏休みで代打やるんだろうか
いやまだアナなって日が浅いし無理かな…
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:39.99ID:R+0MGpmd0
140球も投げさせんなよ…
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:46.69ID:zRhxhyyw0
>>523
マジか負けられんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:50.19ID:5b4ugmFE0
戸郷を壊そうとしてるな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:55.73ID:JtEB+Gku0
ジャイアンツなのにオリオールズみたいなユニ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:58.75ID:S6X1D1wI0
10回0失点でも勝てないとか、巨人出たほうが…
0536ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:08.03ID:qDySk6ya0
>>514
詳しいですね。
セ・リーグはしらんので…
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:33.04ID:48Q6qGUg0
はええええええ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:36.24ID:BBwFcXjcd
>>480
将棋解説で生き生きとした正体を表してくるよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:47.97ID:lVWHhd8P0
 ♪ らーいおーんず
          おーおーおーらーいおーんず ♪
    .● ●     _、_  ♪ ∧_∧
  ☆('( -_-)')   ( <_,` ))  (゚∀゚‡ ) おーおーおーらーいおーんず ♪
    `, -、 ,/ (( ( つ ヽ、 と    つ  ♪
 ((  l,___,! ヽ    〉 とノ )   ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)  (__ノ^(_)   l,_,ノ    ( ~ε~ ) らーいおーん~ず♪
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:55.50ID:JQ6eWwZEd
眠気が吹っ飛ぶテンションがあがる曲第一位ってなんや?
0544ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:57.84ID:qDySk6ya0
>>524
ぐうじラブマリンです。
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:12.55ID:S6X1D1wI0
中継ぎエースが先発で結果残すのはよくある
ただ、何年も続けられるかどうか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:12.70ID:nbSYiF5Vd
>>515
なんで?かなり人気だろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:27.70ID:xVm397680
おっなんだ?
俺の松崎がちょっとゴージャス感があるぞ
0549ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:29.91ID:qDySk6ya0
ちーえむ
0550ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:30.26ID:qDySk6ya0
ちーえむ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:45.95ID:nbSYiF5Vd
ブキミなアンチはいつも暇?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:48.38ID:R+0MGpmd0
今年高校生はイマイチやな
大学生はドラフトが豊作らしい(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:09.81ID:hUY/0orBx
クライマックスって何試合あるかしらんけど
全焼しても追いつけん差がついたら実施すんなよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:32.75ID:K8phvc3J0
アホニート「松崎ちゃんが!松崎ちゃんが!」
知能がチンパンジー以下なんで松崎ちゃんを連呼します!
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:52.46ID:S6X1D1wI0
>>526
椿原復帰したらしいけど、さっそく代行やったりして
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:53.05ID:R+0MGpmd0
普通に弱いだろ天心
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:55.07ID:0jLbjaVY0
>>538
囲碁じゃなくて将棋解説なん?(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:55.27ID:5b4ugmFE0
>>553
毎年いる10年に一人の逸材が15人くらい居るらしい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:56.23ID:gIAq0tCE0
那須川ところてん・・・
0563ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:08.95ID:qDySk6ya0
ブタミントン。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:50.13ID:nbSYiF5Vd
>>564
かなり強い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:57.67ID:oUlJwk450
乗るしかないこのBIGウェーブに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:00.28ID:1rF2u5VF0
>>555
松崎のスレのキチガイと同じヤツかな?
レスに絶対「松崎ちゃん」ってのがある
カルト宗教みたいで気持ち悪かった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:07.84ID:2Dn9zJH+0
チョープー楽しみだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:15.61ID:0jLbjaVY0
>>563
ラヴィットで定期的にブタミントン大会が開催されます(´・ω・`)
0574ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:17.02ID:qDySk6ya0
ちーえむ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:59.74ID:K8phvc3J0
>>568
同じヤツだよ
馬鹿で低知能だから他所のスレでも池沼みたいに同じ事を繰り返してるんだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:01.27ID:kiWynHgK0
岩渕引退は早すぎるよ、残念
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:09.49ID:S6X1D1wI0
>>573
あの番組、ちょっと遊びすぎてないか?(w
まぁ見る頻度は高いけど()
0581ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:15.96ID:qDySk6ya0
>>573
そうなんですか。知りませんでした。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:32.95ID:R+0MGpmd0
>>561
マジか
はんちんに欲しい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:57.88ID:xVm397680
松崎ピンで抜いてくれよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:51:05.56ID:S6X1D1wI0
アッリート(○○デーフットボール)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:51:37.37ID:/QGgAc+M0
岩渕か
女子アスリートになれなかった女の子サッカーの申し子だったな
世界は女子アスリートにサッカーやらせてるからな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:51:47.40ID:Lk6aoWvHd
松崎と岸本は正確の悪そうな先輩と同じ番組にならずに済んでるけど、この先苦労しそう
渚や小山内は顔にストレスが出てる
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:51:57.54ID:rVqKxvIt0
フジ板名名物のキチガイ内田オタは「ビニ本アホニート」って呼ばれて切れたの?
自分で言ったお気に入りの単語なのにねwww
0594ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:10.91ID:qDySk6ya0
マナティーと、野方の店名言えんが、
焼き鳥とか、色々お惣菜を揃えた、
あのお店に行きたいっ!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:08.27ID:0jLbjaVY0
>>581
今朝は第3回ボンバーマンチャンピョン決定戦やってた(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:29.26ID:S6X1D1wI0
>>591
そういえば、ザキマツってめざましにもイットにも絡んでないよな
スポーツの仕事にこだわらんかったらめざましには出れたろうなと
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:45.54ID:vwwwbMvL0
岩渕乙
0602ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:57.79ID:qDySk6ya0
>>579
メ・ラ・ゾ・ー・マ!五指方爆炎弾っ!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:01.34ID:xVm397680
澤もう45なのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:05.03ID:veh/x6NX0
イボブスって聞こえた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:12.29ID:hRIw/92F0
岩渕かわいかったな
人がいないとこにシュート撃ちなさいよと何度思ったことか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:18.12ID:a9RFpwrda
TV解説者になるのかね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:23.91ID:K8phvc3J0
アホニート「松崎ちゃん、超かわええ」
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:28.15ID:xVm397680
松崎ピンキターみじけーよ!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:37.25ID:kiWynHgK0
30で引退は早いなぁ
これからは解説者?
0616ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:47.43ID:qDySk6ya0
ち、ちーえむ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:47.51ID:nbSYiF5Vd
ブキミなアンチは毎日いる?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:57.10ID:npd8RTp3M
さて、内田と海老原の得意技、首だけお辞儀を見て笑う時間だ!
海老原はブキミな顔芸をしないだけましだけどね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:59.41ID:hR9NYFHr0
30じゃまだまだ出来るんじゃないの?
なんか写真集とかグラビアとか出しそうだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:02.59ID:BBwFcXjcd
>>560
うん、プロ将棋士だし、藤井聡太の試合のときは必ずイットで解説コーナーあるし必ず録画してその日はオナってるよ(笑)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:05.06ID:TM0BvuHBa
真野「失敗したわー」
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:13.38ID:vwwwbMvL0
柴崎は代表にもいないんだよな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:19.36ID:nbSYiF5Vd
>>618
日本代表だからまだまだでしょ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:20.69ID:S6X1D1wI0
今日のザキマツスポーツはここでお開きか
次の出番はあさってのS-PARKかな?

ってか、さっき映ってたのは真野の旦那か
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:39.35ID:veh/x6NX0
33のBSババアも引退しねーかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:42.55ID:xVm397680
>>619
海老はまだじゃないのけ
0630ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:57.16ID:qDySk6ya0
>>596
そうなんですね。あの番組は、
学べるところがないのでみません。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:56:45.65ID:vwwwbMvL0
>>618
自己主張とかしなそうだから、海外では厳しいかもね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:56:54.12ID:R+0MGpmd0
>>628
そしたら実況も平和になりそう
でも未だに暴れてるから無理か(´・ω・`)
0633ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:13.57ID:UybwXR1Fa
松屋派です。最初から。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:35.41ID:kiWynHgK0
最近コネクトのCMすごく多いな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:41.74ID:xVm397680
松崎ニュースキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:46.08ID:nbSYiF5Vd
ニュース読みキタコレ!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:51.14ID:y1eTiYIT0
ザキ松が原稿読みさせられてる
0640 【だん吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:52.45ID:YtPqjHjZd
破産駅
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:04.11ID:0jLbjaVY0
噛んでないよ(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:04.88ID:QQNoQpEO0
さぁ愉快痛快奇々怪界の怪物くん!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:07.31ID:nbSYiF5Vd
>>637
キタコレ!
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:22.59ID:xVm397680
>>639
させられてるて><
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:22.77ID:FPaMWvfv0
頭の大きさw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:23.28ID:vwwwbMvL0
破産駅に打ち込め
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:28.05ID:nbSYiF5Vd
メインアナ余裕でいけるな
0651 【凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:28.75ID:YtPqjHjZd
新人アナか初めて見たな(´・ω・`)フヒヒ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:38.38ID:kiWynHgK0
船に乗らないで北朝鮮からロシアって行けるっけ?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:43.95ID:0jLbjaVY0
エビちゃんはヤニ休憩中(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:52.66ID:nbSYiF5Vd
>>651
めちゃくちゃ人気あるよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:02.41ID:vwwwbMvL0
原稿読みはイマイチだな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:05.04ID:nbSYiF5Vd
>>654
吸わないだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:07.29ID:a9RFpwrda
怪しい団体
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:12.79ID:y3MA8KYv0
>>650
このまえスパークの時原稿読み噛み倒してて
スレで非難轟々だったからまだまだ訓練いる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:18.37ID:nbSYiF5Vd
>>657
めちゃ聞きやすいけど
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:26.96ID:euNi0vgf0
カミカミ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:27.36ID:veh/x6NX0
>>656
イボカスに見えた
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:28.12ID:xVm397680
微妙に噛んだ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:33.14ID:/RJX5VOld
松崎ちゃんのニュース読み、完璧だよ
成長したなあ
もうMCでいいな
0672ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:41.65ID:qDySk6ya0
幕張豊砂駅を、幕張愛海駅に改名すべき?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:41.84ID:S6X1D1wI0
>>651
正確には2年目…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:44.55ID:nuEZsMKw0
お腹すいたーーーーーーーーー
0677 【ぴょん吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:47.93ID:YtPqjHjZd
>>655
ハラパンより人気?(´・ω・`)フヒヒ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:48.11ID:kiWynHgK0
あのまっすぐな並木道、全部切るの?
もったいない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:51.59ID:hRIw/92F0
この反対運動になんの意味があるのかよく分からんけど楽器や自宅も自然破壊なんだから近隣住民が全員出ていけば住むのでは
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:54.80ID:0jLbjaVY0
>>656
♪僕らもほしい〜
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:56.76ID:nbSYiF5Vd
>>661
でも素質はかなりある
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:16.05ID:euNi0vgf0
もう高校野球のCMやめろよ
0686 【鹿】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:19.43ID:YtPqjHjZd
>>673
2年目の新人アナですね?(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:24.54ID:vwwwbMvL0
>>664
世界遺産に推薦する機関?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:31.94ID:NDaUmaj+0
アホニート「お辞儀がーお辞儀がー」

www
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:32.67ID:kiWynHgK0
ウーバーイーツであんな大食いしたら、
とてつもなく金かかるんじゃね?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:46.17ID:xVm397680
ということは松崎は
最後の海老原のカットで背景に居るのか
それではの前
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:48.66ID:nbSYiF5Vd
>>688
人気だけど?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:52.38ID:/RJX5VOld
さて、三田と海老原の得意技の首だけお辞儀を見て笑う時間か
松崎ちゃんは絶対に真似しないでね!
早稲田だから常識あるからしないかw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:02.47ID:euNi0vgf0
このCM降ろされたんじゃないのか
0698 【大凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:07.37ID:YtPqjHjZd
アフラックのサクラップもクビかな?
0700ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:17.23ID:qDySk6ya0
>>641
マナティー一択だが、しつこすぎるはな…
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:41.15ID:a9RFpwrda
>>675
日本ではiPhoneが圧倒的シェア取ってるけどなw
半島GALAXY使ってるやつはダサいね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:42.17ID:nbSYiF5Vd
今日のアンチはかなり効いてるなw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:47.33ID:PPQxCky80
>>693
いや、中国人だけが買ってる時点で…

しかも日本では金がない若い人が買ってる時点で金持ちではないよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:53.95ID:LRyXaDQQ0
海老天🍤
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:54.17ID:S6X1D1wI0
えび天
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:58.51ID:wg+3l8wa0
癒し天
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:59.53ID:R+0MGpmd0
エビ天
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:00.37ID:dQi/O4GsM
楽しい楽しい月~金αがもうすぐ終わってしまう。悲しい
でも苦痛の月~水αがなくなって体調が改善したと思ったら
BS月~金で悪夢の三重苦が始まったんだよ
フジテレビ最低
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:00.43ID:2R5Mamk70
えび天
0713ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:05.13ID:6/fGmvrNa
>>651
ちみちゃん、久しくないな。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:05.83ID:xVm397680
居た!w
0716 【鶴】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:10.94ID:YtPqjHjZd
エビパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:15.17ID:YBB9yy660
エビちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:15.31ID:euNi0vgf0
オールナイトフジコか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:17.12ID:2R5Mamk70
では
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:17.22ID:Xx7rwFny0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:17.58ID:wg+3l8wa0
やったぜ、もう不快なイボババアは地上波
には出ないんだ!めでたい!
ふ~、安堵のため息
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:18.88ID:S6X1D1wI0
締めのアップ
さて明日はGoingとS1見たら寝ようか
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:24.32ID:lFksrhPPa
>>684
元寇や黒船がたまに来るのは国民にとって良いのかもな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:25.77ID:y1eTiYIT0
はんなりと言った
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:27.41ID:LRyXaDQQ0
おやすみえびちゃん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:31.17ID:3J1tWQB9M
言い方が
0738 【中吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:36.87ID:YtPqjHjZd
透け透けじゃん!けしからん(*´Д`)ハァハァ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:37.48ID:a9RFpwrda
お疲れエビちゃん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:51.51ID:BBwFcXjcd
海老原ちゃん好き
0743 【猪】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:52.89ID:YtPqjHjZd
>>713
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:03.01ID:kiWynHgK0
レバテックのCMおもしろいw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:14.68ID:euNi0vgf0
化膿
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:16.41ID:xVm397680
松崎がかしこまって座ってたのがちょっと面白かったw
0751ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:25.05ID:qDySk6ya0
>>696
なるほど、早稲田つながりか。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:09.08ID:PPQxCky80
>>702>>715
最低賃金

オーストラリア→ 2204円 Androidシェア圧倒
アメリカ カルフォルニア州→ 2091円
ドイツ → 1749円
イギリス→ 1733円
フランス→ 1679円
韓国→ 1001円 (来年から1080円)
日本→ 961円 iPhoneシェアの方が多い

これをみて金持ちはiPhoneを持つとか言ってる日本の妄想だけの貧乏はかわいそうだからやめてくれw貧乏はiPhoneをもつってのが正しいよw
0753ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:17.31ID:qDySk6ya0
>>743
番組終わっちゃた。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:51.42ID:PPQxCky80
>>702>>715
最低賃金

オーストラリア→ 2204円 Androidシェア圧倒
アメリカ カルフォルニア州→ 2091円
ドイツ → 1749円
イギリス→ 1733円
フランス→ 1679円
韓国→ 1001円 (来年から1080円)
日本→ 961円 iPhoneシェアの方が多い

これをみて金持ちはiPhoneを持つとか言ってる日本の妄想貧乏の国はやめてくれw貧乏はiPhoneをもつってのが正しいよw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:19.02ID:S6X1D1wI0
>>748
CMにスタッフから何か言われたんかなと
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:37.34ID:S6X1D1wI0
CM中にだったわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:59.12ID:lFksrhPPa
>>752
iPhone📱買えないAndroid気狂いがまた暴れてるのかよʬʬʬ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:59.12ID:nbSYiF5Vd
圧勝!
0763ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:51.67ID:qDySk6ya0
フ、やっと一人きりになれたか。
0765ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:23.52ID:qDySk6ya0
>>761
またまたー。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:38.47ID:PPQxCky80
>>759
画面ビキビキ割れたまま直さない妄想貧乏iPhone信者は恥ずかしいw

しかも日本はふつうにiPhoneとか1円で売られてるからなw
0768ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:31.41ID:qDySk6ya0
では、テレ朝に移ります。
あっちで、マナティー言ったらボコボコかもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況