X



実況 ◆ フジテレビ 100220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:30.65ID:hUcKD5df0
Jr.ジュニア=ジャニーのムスコ達ってよく考えたらすごいネーミングだよね(´・ω・`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:36.42ID:6WejkP6t0
>>915
周りが面白いって言ってるから面白いって思い込んでる人は多い
0954ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:41.63ID:TMAQ14Nqa
また、きゃーCMくるのかな?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:10:01.28ID:uY7oJXDx0
>>950
予防的な出費はしない国 なんか起こったら「激甚災害指定」してお茶を濁す
0957ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:10:37.02ID:qDySk6ya0
>>950
他のとこもね。
0958ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:04.59ID:qDySk6ya0
あ、菊さんだ。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:05.89ID:oFUMKOcvM
>>878
言動がああだからね
元々周辺から嫌われていて ていよく追い出されたってのも有るのかもねw

少なくとも人の上にたって貰いたくない女
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:26.71ID:JUcYTrK70
>>953
けっこうよく見てないとわからないのがちょっとなあと思う。普通にかわいいし好きなんだけどね。
俺はきづかんとこも多い。
0963ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:11:39.29ID:8UKmqK7Qa
>>938
ああ・・・
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:00.61ID:XpDEcyEA0
地震と言えば、東海地震、南海トラフ
東日本大震災クラスのがいつ来てもおかしくない

だからと言って
水とか保存食とか準備しているかというと、全くしてないw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:03.15ID:Pfm0nQql0
みんな知ってて見てみぬふり
全員加害者だよ
マスコミも含め
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:25.83ID:gRci3OSL0
なんか怖い
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:45.16ID:uupiSVj90
未だに被害者を叩いてるジャニオタ
それセカンドレイプだよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:45.98ID:XsGAIs680
まぁジャニーズ側は弁護士たち含め
何が問題でどういう受け止められ方してるかが
全然わからないんだろう
0974ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:51.73ID:qDySk6ya0
>>944
暫くは無理でしょうね。
ですが、命さえ無事であれば、
人はやり直せます。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:52.22ID:JUcYTrK70
カウアンさん達はどうしてほしいのだろう?
本人はもう死んじまってるし。
・いっぱいお金くれ
・ジャニーズ事務所はなくなってしまえ
ってことでいいのかな?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:56.31ID:hUcKD5df0
ソセジの会見はほんと酷かったわw
0980ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:13:50.99ID:qDySk6ya0
>>940
そうですね。
水道が停まると、
この時期はきついですね。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:13:54.42ID:sjilPHta0
どうも他人事だよなコイツら
0983ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:18.34ID:qDySk6ya0
>>939
ああ・・・
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:21.95ID:Z0WSCQZn0
>>973
そこまでいくと逆に悲壮感はない
務めてた会社は定年したけど暇すぎて軽く働きたい人とかよくいる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:30.34ID:sjilPHta0
誤爆
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:32.59ID:T4qqCMIP0
>>975
ジャニさんのお葬式きてた人もいるみたいね
憎んでるわけじゃないのかな?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:35.29ID:6WejkP6t0
>>978
太いものに貫かてたんですが
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:14:58.71ID:jWlyLbaOa
普通のレイプ被害で一生償えは聞いたことないのに元ジャニーズジュニアだけは一生金よこせになるんだな(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:04.13ID:XpDEcyEA0
>>974
床上浸水で、家の中に泥が入ってきて
畳も家具も全部ダメになる、泥なんて乾かないと処分できないしさ
1人暮らしの老人とかもう絶対死にたくなるわ・・・
0992ロッテ命
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:21.41ID:qDySk6ya0
>>946
牧野田さんのことですね?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:29.24ID:a+q35r9z0
>>975
お金の問題じゃない
認めて謝罪してほしいって言ってたけど
結局は認めたら補償金もらえるわけだし
今後は補償金を高めていく活動に没頭だろう
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:16:26.42ID:6WejkP6t0
金取れそうな流れだし全力っしょ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/09(土) 06:16:28.65ID:JUcYTrK70
よくわからんけど自転車レースって道路しめきりじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況