X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:04:14.72ID:ZuM2FC1l0
【テレ朝】 「モーニングショー」玉川徹氏「敵基地攻撃能力持たなければ、中国は日本を攻撃しない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a066e6c5d88b785b242666e768c3534200e4e2
玉川氏は、憲法9条について「日本国憲法があることによって、日本は世界の戦争に巻き込まれないですんだっていう部分もある」と分析した。


9条様すげええええええええええ
世界にこの教えを広めないと!!!!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:13.14ID:w+InZ4zlM
場所が違うのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:31.38ID:M9PMqfwW0
シンプルにきもい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:46.56ID:ezH0xHdb0
加藤浩次はスッキリで広末涼子ゲストのとき
「灰皿」いうたけどな(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:48.48ID:v+PU0c9X0
神田さんアニメに詳しくないせいかなかなか食いついてくれないな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:52.78ID:PmwlDBQ50
wwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:59.63ID:VavMamrm0
昔はコミケの時に大崎駅でキモい紙袋持った集団いたけど最近は見かけなくなった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:16.45ID:fQiaPjMA0
フィギュアのパンツ見たりしてるだろ!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:17.16ID:E8IqoOw10
アクスタあるあるw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:35.42ID:EF0TuheD0
ピンク髪はEXIT兼近と被る
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:35.85ID:v7NJcSXx0
996 名無しでいいとも! sage 2023/09/07(木) 12:31:32.14 ID:zZrBdbh30
>>988
オススメありがとう

これは放浪メシのハーレムエッチ有り版だから
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:39.70ID:9n9cjKD7d
アクリルスタンドってぼったくりじゃん誰も言わないけど高すぎるよおかしい値段設定が
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:40.45ID:EOT7x8iAa
晴海が会場だった頃だったっけ
宮崎勤が逮捕されて騒然となったのは
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:46.70ID:ezH0xHdb0
ケーキにチンコ突っ込んで(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:48.64ID:zZrBdbh30
>>28
確かに岩井と正反対で神田さんはアニメとかオタク文化とは全然縁が無さそう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:56.24ID:V7fGb0kg0
>>26
vsガチヲタって分かりやすい構図出来てるから、むしろやりやすいだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:59.73ID:CiHw85jV0
この人達は想像力豊かで良いと思う
楽しそう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:00.68ID:cUHW9V+r0
おまえらもシェン・ムーのヒロインのあとを追い掛け回して、スカートの中からパンツ見えるタイミング探したことあるだろ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:04.82ID:Ane8yaXU0
異世界というか
多次元だろ
それなら二次元だけの創作じゃないみたいだしな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:07.43ID:cH8hf228a
岩井と息ぴったりだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:09.30ID:Z8r7qjCZ0
MC陣「肉まだかなあ」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:22.21ID:URRrRBIS0
このピンクは喋るけど全く話が面白くないな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:24.66ID:qnJfqvt80
お前らアニオタだったのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:29.56ID:zZrBdbh30
>>41
そっちの方が見てて楽しいからそれでいいよ
ぽかぽかで変にギスギスされても困るし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:29.73ID:v7NJcSXx0
>>33
ネタなんか無くてもいいよ
どうテンプレを読まずかだから

今のなろうなんかほとんどが悪役令嬢物ばかりだからな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:33.90ID:fQiaPjMA0
>>31
チケット制になったからかね
あんま見かけなかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:34.81ID:fVFT5bg0d
>>33
「なんでもいいから転生させて可愛いスライム出しとけば良いんでしょ?」感が凄いよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:48.03ID:AXahhc7s0
この子最後まで居るんかなあ
ぽかぽか → イット (ジャニ会見) 切り替わる瞬間カオス
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:48.58ID:4wfEGpnI0
ラウールじゃないのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:52.15ID:Y8KqbyL60
佐久間はトーク上手いな
これ位話してくれるゲストだと盛り上がるわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:54.52ID:+rDVkgUd0
>>21
100円ショップでも売ってるくらいだから原価クソ安いんだろうなぁ
あれに2,3000円出すのはボッタクリ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:55.70ID:9GEN28E9x
はやくお肉を切って
お帰り下さい(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:09.10ID:Ane8yaXU0
実際一番うまい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:12.82ID:cUHW9V+r0
>>65
そんなにスライム出ないぞ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:22.84ID:HJQ3e1IT0
橋海人には敵わない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:24.12ID:RT3Hq8Jra
>>41
でも昔から「アニメオタク兼スノーマン」て言ってるからなぁ
アニメの話だとほんとに幸せそうになるんだよこの人
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:27.62ID:Z8r7qjCZ0
まだ手書きフィリップいってないんか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:29.76ID:mdD6cWd70
オタクのあるあるトークはキモいけど
こいつ個人の話はまだ興味もって聞けるな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:41.85ID:Z8r7qjCZ0
カマす
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:47.81ID:+4A9FshSa
まぁうまいよな
ラウールや岩本や舘とかうまいけどまた違ったうまさ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:50.80ID:URRrRBIS0
初対面でアナルにクリーム塗られるって恐怖やぞw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:52.67ID:QCAzewEla
あえてジャニーさんとの思い出は?とか質問したらスタジオ凍りつくかなあ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:54.46ID:zZrBdbh30
>>63
悪役令嬢本当に多すぎるわなw
ごく一部本当に面白いのもあるけどその他大勢はどこかで見たやつしかない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:57.09ID:wqM4uj+w0
>>42
この前VIVANTのドラムのアクスタ買って900円安いと思ったんだが高いのか…?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:01.62ID:M9PMqfwW0
snowmanって言うほど、揃ってないよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:09.31ID:v7NJcSXx0
>>73
まあアニメグッズなんかほとんどそれだろ
20ページもない薄い本が1000円以上もするんだし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:15.55ID:iGSBqJPQ0
このピンクの人、レギュラーじゃないの。何でレギュラーと思ってたんだろう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:29.70ID:PmwlDBQ50
実際上手いの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:34.87ID:HJQ3e1IT0
あーはしごだかって変換されないのね
高橋海人には敵わない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:40.84ID:n5M0Hslg0
ここで少年隊ぶっこんでくる?w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:41.23ID:PmwlDBQ50
ヒガシw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:46.99ID:Cnx2oNxq0
ジャニーさんに触れないようにトークするの難しすぎるだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:58.34ID:bu5xe6ra0
あれはずっと動かないといけないし、バク転できないとね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:02.87ID:uB1ZPxaA0
次のお飾り社長東山
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:10.25ID:n5M0Hslg0
全員掘られてそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:12.01ID:vEPjrs/b0
新社長
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:12.91ID:fVFT5bg0d
>>79
半年かそこらぐらい前の深夜アニメ、どれ見ても似たようなスライム出ててで混同しちゃって何がなんだかわからなかった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:14.60ID:TOg+Rx+T0
新社長東山忖度だな www
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:19.17ID:ieZ2gL+Ep
これもうわざとやろwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:21.26ID:4wfEGpnI0
新社長
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:21.95ID:LkYITSOt0
こいつ
あの1時間半後にジャニが崩壊するのわかって出てるのかな?w
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:28.78ID:ezH0xHdb0
ホモ社長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:32.35ID:/MRv5QV/0
ジャニーズって平気でみんな言えるのが凄いわ
名前変更はどうなったんだ
さすが引くわ性加害事務所だと世界でも認識されてるはずなのに
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:32.37ID:Y8KqbyL60
にしきが一番上手い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:33.61ID:w+InZ4zlM
まるで今日の会見を盛り上げようとしてるみたいだな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:36.10ID:d1aOEtXJM
仮面ライダー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:36.39ID:vrY4NB8Wp
ジャニーズの長男さんへの忖度ですか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:36.68ID:4wfEGpnI0
忖度草
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:37.93ID:cspfMWN00
ジャニーズ会見の日に何やってるのw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:39.37ID:Ane8yaXU0
スノーマンのダンスの方がむずいよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:39.41ID:wXp8GAm40
ジャニーズ史上
最高のけつあなは誰のなん?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:42.91ID:B4NpNofU0
新社長よいしょ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:44.00ID:Afk6i5a60
この後会見やるのにジャニタレ呼ぶかね?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:49.97ID:OUlbZ0cV0
媚びてるねぇ、許さないわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:50.26ID:QCAzewEla
新社長によりそうw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:50.33ID:HJQ3e1IT0
仮面舞踏会は少年倶楽部で全員で踊ってたな
30人くらいで
リアデラとかを大勢で踊るの好きだわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:51.96ID:/II+WJLC0
東が社長になって
テレビから消えるのは
すごくうれしい
つまらんから必殺とか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:53.34ID:uB1ZPxaA0
タッキーはお飾り社長だったが何組かグループデビューさせてたけど
東山にそんな能力あるの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:54.00ID:5W6aaWoD0
さっそく社長に媚びたw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:55.08ID:TOg+Rx+T0
かっちゃんとニシキは何してる?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:55.12ID:OX5qs69Qa
ネットの反応を意識しなきゃならないアニメゲーム漫画などの仕事をしてる岩井はこの流れに何を思う
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:57.08ID:kadBve700
ジャニ上げ
ヒガシ上げ

テレビはジャニーズを叩くつもりなんて全くないよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:02.71ID:T217Er1u0
岩井いってくれ次期社長って
引退もったいないですねって
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:04.49ID:PmwlDBQ50
ヤラれてたんやろな...位にしかもう思えないよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:09.53ID:v+PU0c9X0
>>152
分かってるけどバラエティだから時事ネタ触れないように配慮してるんでしょ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:11.60ID:FeYF2BvS0
>>171
次の社長が東山ってことはそういう事だろう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:12.12ID:Z8r7qjCZ0
TV局がわざと用意してんだろな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:20.35ID:e+Eh9+nSd
ヒガシ上げですか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:20.61ID:LXNKGTgv0
これ見るとニッキばっか目がいくんだよな
キレが半端ない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:21.80ID:vE9jxPNtd
植草だけバク宙出来ないから最後は1人だけバク転
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:22.86ID:zZrBdbh30
>>92
少し前の幸せ澤部ファミリーの話と岩井の独身雑飯の対比回が面白すぎたw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:25.84ID:Ane8yaXU0
>>152
もう滝沢のところへ移るでそ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:25.88ID:UPiisZQVM
新社長ww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:30.15ID:JSkGIZESa
こないだ少クラでこれ踊ってたね
佐久間、ひーくん、館さま、もうひとり誰だっけw
あとキンプリの髙橋海人
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:31.26ID:OUlbZ0cV0
いないわけねーだろ🙄あほくさ🙄
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:44.61ID:v7NJcSXx0
>>94
ほとんどが
悪役令嬢と言われる主人公がほとんどが善人でヒロインが婚約者寝取るんだからな

ちなみに乙女ゲームに悪役令嬢は存在しないんだってよ!
はめフラが乙女ゲームに悪役令嬢が出てくるとテンプレ化させた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:46.38ID:PmwlDBQ50
思いっきしヒガシに媚びてるやん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:48.45ID:fVFT5bg0d
古いタイプの振りだけど、このぐらいキレてるとカッコいいな 今見ても
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:51.43ID:q5g1+LQxa
裏ではスタッフとかに凄く低い声で話すコワイ人っぽい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:56.48ID:GuwxyQn90
ジャニーズ生放送で出すとか相当リスキーだな
口が滑ってジャニーさんの話になったらどんすんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:56.81ID:wTAUKS7L0
ラジオでよく植草が「ヒガシがダンス厳しい」
ってぼやいてたなw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:57.00ID:OoQRvPnqa
質問の回答になってない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:57.72ID:w11UVXk7a
このあと東山会見すんでしょ?www
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:58.89ID:ezH0xHdb0
ステマは禁止です(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:00.26ID:g+ceO5CD0
このタイミングったらすごいね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:07.29ID:cH8hf228a
確かに少年隊は凄いよな、かっちゃん以外
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:07.75ID:E8IqoOw10
>>42
1枚1500円したぞ。買ったけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:14.07ID:OUlbZ0cV0
アニヲタだと思って心許したらこれだよ🙄あほくさ🙄
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:18.57ID:cbbumHUM0
植草だけ空転出来なかったらしいよバク転しか出来ない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:25.46ID:w11UVXk7a
なんなのこの東山上げは
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:27.88ID:EOT7x8iAa
>>73
同じ事をディズニーランドのショップで思ったわ
100均で売ってそうなのにぼったくり
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:28.66ID:cspfMWN00
この子は世渡り上手なんだな
東の宣伝するなんて
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:31.42ID:B4NpNofU0
これには東山ももっこり
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:36.55ID:v+PU0c9X0
>>48
そこが困ったとこだね
0251カイト
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:40.21ID:Z4ApijpO0
>>167
アッー!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:41.39ID:vE9jxPNtd
錦織は本当に普通に上手いらしいな
今のジャニーズたちからも言われてる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:45.48ID:Cnx2oNxq0
ここで東山を出しちゃうあたりが会見を意識しすぎなんだな
無視してるように振る舞っても
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:47.48ID:Z8r7qjCZ0
ジャニーで詰まったからジャニー禁てカンペ出てんか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:56.72ID:EF0TuheD0
ジャニーズ会見やるんか
何時から?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:59.67ID:OoQRvPnqa
>>205
同じく
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:01.48ID:Ane8yaXU0
>>187
テレビには自浄作用なんてないからな
ヒガシの問題が社長就任後わらわらとでてくるんじゃないの
既にちょっと暴露出てるし
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:02.98ID:E8IqoOw10
こういう番組にありがちなジャニー伝説のコーナーとかやろうぜ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:06.38ID:HJQ3e1IT0
身長差マンがみたいw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:11.02ID:q5g1+LQxa
ジャニーズでダンスできるヤツはとりあえず少年隊絶賛しがち
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:12.71ID:PmwlDBQ50
ラウールスタイルすげー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:13.97ID:w+InZ4zlM
これは編集してるだろ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:29.78ID:cH8hf228a
ラウールおねえさん?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:30.72ID:6AMq7Njg0
佐久間よ…素人さんにわかるように説明しないと伝わらないぞw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:32.52ID:baXSvea+0
心酔してるから全部カッコよく見えるだけだよな
興味なければただの糞
0283カイト
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:37.15ID:Z4ApijpO0
成子坂。どっちも亡くなった。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:50.61ID:M9PMqfwW0
東京ゲゲゲイ
ゲイ!?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:03.37ID:wXp8GAm40
ん?
東京のゲイに入れてもらったって?
0294カイト
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:14.18ID:Z4ApijpO0
>>282
それだ。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:16.45ID:PmwlDBQ50
>>259
14時
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:19.29ID:v7NJcSXx0
>>79
いやいや
めちゃくちゃ出てくる
従魔トップ3が
1スライム
2フェンネル(犬、狼)
3ドラゴン

だからな
スライムが可愛いと思うのがドラクエからだけど本場のD&Dとかではアメーバ状の最悪最強グロモンスターなんだけどな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:23.41ID:HJQ3e1IT0
>>264
あの程度の事でイチャモンつけるなら昭和のスカートめくりとか全部アウトな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:26.00ID:4NtuW0NG0
>>194
キンプリ以前のグループのメンバー全員
何かしらジャニさんにヤラレて受け入れたから
デビュー出来たんだろなって思ってるわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:31.37ID:g+ceO5CD0
少年隊はまじですごい
YouTubeでみまくってた時期があるけどもう徹底的に消されるかな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:32.88ID:0aEx61v/0
ラウールの方が芯がブレずに上手く見える
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:34.62ID:Z8r7qjCZ0
ラウール、アクセプト比伸ばす必要ないだろ
0308カイト
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:56.26ID:Z4ApijpO0
【速報】キムタク自殺しそう インスタに辛気臭い意味深投稿
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:59.27ID:Y8KqbyL60
澤部はドーム行って無いのか
岡村、田中とかの冒険少年メンバーはドーム行ってたのにw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:13.87ID:cUHW9V+r0
>>297
出てくると出てこないので半々くらいやで
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:17.73ID:wzs3eQfW0
ジャニヲタのスレ楽しそう

973:名無し草:[sage]:2023/09/07(木) 12:41:07.12
受理がウエディングドレスで出るって!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:18.85ID:OUlbZ0cV0
>>301
🙄
0329
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:34.21ID:OQeSWtAl0
これで31歳か、ヤバいな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:34.61ID:LkYITSOt0
ここに松本人志がいたら

「まあ、そんなジャニーズもこの1時間後にはなくなるんですけどね」 とかいいそう
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:35.83ID:ddiGmFL0d
東京ゲゲゲイっぽい振り付けだなって思ったら
やっぱりそうだったのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:38.81ID:4wfEGpnI0
頭皮死ぬ(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:02.04ID:HaN+9NKEM
最近ハゲるのを恐れて根本から染めない奴多いなwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:05.13ID:v+PU0c9X0
>>330
ウケるwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:06.55ID:v7NJcSXx0
>>295
そうそう
しかも婚約者を寝とるんだからな 
ヒロインじゃなくてそっちが悪役令嬢だよ

ちなみに悪役令嬢物の基本で妹に寝取られるのが大半
女は妹を敵視しているのが多いのかもな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:12.72ID:F/idPM2qM
しかしこのタイミングで少年隊持ち上げまくるってすごいな
今日の会見意識してるっぽいとか岩井なら突っ込めそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:13.44ID:NzKrIPp7a
ジャニさんに「あ、君は別にいいや」と言われて何もせず帰されてるっぽい
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:17.48ID:OUlbZ0cV0
頭皮頭皮うるさいんだよ!!😡
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:17.65ID:/II+WJLC0
ジャニ攻撃すると
すぐにKPOP持ち出すけど
それって中国と全く一緒の思考だな
外に敵を作るってやつ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:19.16ID:wTAUKS7L0
今日神田がキレキレになると生放送でヤバいこと
書いちゃうから…(´ ・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:33.27ID:KW52nAEp0
この佐久間くんて人は覚えた
他は無理
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:45.48ID:Z8r7qjCZ0
フィリップ先に検閲うけてそうだな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:50.05ID:wqM4uj+w0
>>346
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:57.45ID:uB1ZPxaA0
澤部は髪伸ばしたら白髪生えてそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:59.16ID:w11UVXk7a
素人が調合してOKなの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:07.75ID:OjBaHAnSa
>>351
アニヲタ集結
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:11.18ID:JSkGIZESa
>>194
だったらもうちょい良い待遇を受けてたはず??
少クラにスノーマンは殆んど出してもらえてなかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:15.28ID:BkJSnXcO0
テレ東「このタイミングでジャニタレ出すとか、不謹慎っぽくないか??」
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:17.91ID:Ane8yaXU0
>>345
ああいうのはプリンとは言わない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:18.00ID:rVZMpkGVa
佐久間くんいいね
好きになたよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:30.35ID:w0SqcIgq0
頭皮にカサブタって毛染めアレルギーなりそうやな(´・ω・`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:33.10ID:T1skqV250
洗濯物干しに行きたいのにトークが面白いからタイミングを失ったわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:39.97ID:HJQ3e1IT0
どうせなら全員メンカラに染めればいいのに
阿部ちゃんの緑髪ちょっと見たいかも
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:56.91ID:v7NJcSXx0
>>313
従魔にする中でだぞ
スライムが便利な生物扱いになるからよく使われるよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:58.65ID:fVFT5bg0d
伸びて来た根元の黒いとこ抜く を繰り返してると髪がもたなくなって重複部分で切れるんだよなぁ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:21.55ID:3eHZBsIx0
ジャニーズ の人いまどんな気持ちで出演してるのだろかW
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:26.19ID:JSkGIZESa
ちなジャニーさんは最後の方までスノーマンのデビューには反対だったけど
タッキー水面下でスノーマンの売り込みをしたりで説き伏せた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:28.27ID:VavMamrm0
キンプリも土曜日の番組でやっとメンバーの名前覚えたのに
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:36.86ID:Ane8yaXU0
>>366
スノーマンがデビューできなかったのはそれが原因かもな
ふぉ〜ゆ〜もかな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:40.45ID:cUHW9V+r0
>>380
後出しで条件設定してどうする
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:44.70ID:eR5pZf1M0
実況民の年寄りたちは最近は根元から少しずらして染めるの知らんから
少しでも根元が黒いと鬼の首とったかのように勝ち誇ってプリンプリン言うよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:48.46ID:V7fGb0kg0
>>357
このくらいならAAイケるんだな
実況板のAA許容範囲がイマイチわからん(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:03.62ID:3eHZBsIx0
この後とんでもないジャニーズ
叩きがはじまるのであった、、、
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:27.42ID:c8FE3fWP0
>>353
舘さまこと宮舘涼太とマッサマンこと向井康二はバラエティーでよく見るよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:30.91ID:kadBve700
神田は常識人だから、ジャニに突っ込めずつまらなくなってる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:50.81ID:Y0tuTYsJ0
昼太郎カラーの二人
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:52.70ID:HJQ3e1IT0
>>366
スノはデビュー前から冠番組貰ってるじゃん
疑問なのはストだよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:11.03ID:EOT7x8iAa
>>297
とんでもスキルがフェンリル、スライム、ドラゴン三種とも仲間だね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:18.46ID:Z8r7qjCZ0
タッキーは100%やられてるだろな公表しろよ8
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:25.69ID:3eHZBsIx0
>>401
世間一般ではみんな掘られてると思ってるよ
ジャニタレ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:26.73ID:v7NJcSXx0
>>391
はぁ?
俺は先に「従魔トップ」と書いているぞ
従魔が出ない作品に従魔はないだろ
馬鹿なのか?それとも読解能力ないのか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:38.03ID:2yzo3t060
今日のフジテレビは
ノンストップ→ぽかぽか→イット→VS魂と、朝からジャニーズ祭りだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:54.71ID:cUHW9V+r0
>>419
もっと前からだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:55.61ID:5W6aaWoD0
プリキュアw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:56.41ID:fQiaPjMA0
また堺雅人の真似して欲しい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:05.58ID:SoVcdlGMa
プリキュアのキャラデコケーキw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:06.76ID:wv4jLtOO0
三宅健はビジネス好きだったからジャニ辞めたらどうでもよいのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:15.12ID:Ane8yaXU0
>>409
ジャニーはストーンズに「ユーたちは怖いから近寄らないで」と言ってたらしいw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:15.26ID:GVaeOiJZd
これから事務所の重苦しい記者会見があるのに呑気だな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:25.33ID:5W6aaWoD0
プリキュアとかお前らかよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:34.37ID:fQiaPjMA0
宮田による洗脳やったんか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:37.83ID:7W9TywCQ0
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:45.46ID:HJQ3e1IT0
>>400
そりゃ滝沢歌舞伎に出してたくらいだからスノは特別扱いでしょ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:47.13ID:eR5pZf1M0
さっきの写真化粧してなかったけど
化粧してないとなんか貧祖な陰キャ顔やったな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:52.29ID:ypG0jrr0r
>>436
プロだと思う
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:04.20ID:2yzo3t060
もうジャニもメンバーが脱退してないグループは希少だな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:06.01ID:IlK0oDzRd
キャラデコケーキは実質不二家だからオーケーなのか?(ラヴィットだと舘佐久間はスイーツNG)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:14.04ID:uB1ZPxaA0
その二人でアニメや声優の番組どこかしらの局がやりそうだが
事務所が許さないのかな?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:32.77ID:ypG0jrr0r
>>441
ジャニオタじゃなくてもお前よりはいいだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:41.40ID:T217Er1u0
>>445
そうだな顔隠れてるからって女児に触ったりゴミ袋から女児服あさったりするやついないよな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:41.81ID:GA5XgqUFd
宮田がヘブバンしてるってツイートしたら、ヘブバンオタがめっちゃ喜んでた
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:50.56ID:S9E5niVY0
こんな日にジャニタレ呼ぶならジャニーさんのちんぽ食われどう思ってるか聞けよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:58.60ID:8w0Hg0j4a
>>409
ストはスノとの合同デビューのために半年遅らせられた話あるなあ
タッキーはとにかくスノ推しだった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:23.77ID:EF0TuheD0
>>401
掘られてないのはジジイ死んだ後から出て来たヤツだけかもな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:24.03ID:Z8r7qjCZ0
もっと有名なメンバー告発しないんかな元光ゲンジとか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:28.47ID:xcE0DsVLM
ジャニの野球好きも3人4人出てきてるように3人目のジャニアニヲタ出てこいや!!www
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:31.79ID:fQiaPjMA0
>>445
おちんちんスレ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:34.61ID:eR5pZf1M0
キャラクターのデコケーキの商売ってグレーゾーンっていうか真っ黒やけど
お情けで見逃されとるんかな?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:38.79ID:XJcJFXB10
へえじゃあジャニタレは被害者って方向でいくってことでいいの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:41.90ID:Y8KqbyL60
>>477
光代のトークがテンポ悪いからな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:46.28ID:T217Er1u0
佐久間はかつて2ちゃんで一番ブサイクジャニーズとして写真回ってきてたな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:51.74ID:Y0tuTYsJ0
>>482
スノーマンの和訳
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:15.94ID:zZrBdbh30
>>488
あれ完全にアウトだよね
一時期ネットニュースに載って炎上したことがあったような気はするけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:19.23ID:AXahhc7s0
太田光
『ジャニタレみつけると おまえSnowMan? って言うてりゃだいたいあたる』 @TBSラジオ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:21.47ID:9n9cjKD7d
アニメ好きアピールするやつたくさん増えたよな
若手俳優とほとんどアニメ好きとか言ってるし
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:25.08ID:wXp8GAm40
よく呼ぶデリヘル嬢も
HeySay Jump好きだったのにsnow manも好きになってたわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:32.01ID:ypG0jrr0r
>>475
だと思う
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:46.13ID:WpBNauGWd
>>482
大田光代はこいつの自体を知らないから

こいつについてどんなイメージか?と聞かれ

そんな回答になった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:55.85ID:HJQ3e1IT0
>>445
何年か前に少女にわいせつ行為しようと顔に薬品ぶちまけて逮捕された男
車にラブライブのクッション積んでたの思い出した
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:08.40ID:Y0tuTYsJ0
神田が静かだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:21.91ID:hxp8xwXoM
 問題は積み上がるばかりだ。

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による未成年への性加害問題に関し、また新たな告発が飛び出した。1998年から2000年までジャニーズJr.だった大島幸広氏が「週刊文春」8月31日号(文藝春秋社)に実名・顔出しで取材に応じた。

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/753-

>>454「美 少年」壁にシュークリーム動画の波紋『ラヴィット!』出演に「不快」の声 『24時間テレビ』出演は大丈夫か
https://www.zakzak.co.jp/article/20230826-DJPCVEQV3FKBHO4IVTJDZYEGUE/
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24892784/
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:29.71ID:uB1ZPxaA0
>>499
時代でしょう
今は当たり前のように若い子はアニメ観るんだから
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:36.96ID:v7NJcSXx0
>>426
お前知能が薄弱なのか?
転生してスライム出したらいい
お前「スライムは出てこない
従魔トップクラスでスライム
お前「半数しか出てこない
従魔と書いているが?
わかるか?
レス読み直せ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:44.58ID:0/s9Mxv4a
林先生って肉どうだった?(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:45.31ID:Ane8yaXU0
>>489
加害者なのかお前の中では
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:48.11ID:Y0tuTYsJ0
>>508
雪男だと思ってるの結構いるな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:55.87ID:8w0Hg0j4a
>>489
何かされてたにしろ、何もなかったにしろ
ファンは全く気にしてないからなぁ
女性とのスキャンダルの方がよっぽどSNSが地獄
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:57.24ID:cUHW9V+r0
>>518
怖いよ。ただただ怖い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:04.27ID:bFL4nZi1a
鳥ピエロ画像の頃から垢抜けた
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:11.28ID:fVFT5bg0d
この子は感じ良いんだけど、申し訳ないけど曲はストーンズ?とかってのの方が好み って印象持ってる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:46.78ID:M6DaBR7K0
ジャニ1人ってなにゴリ押し?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:50.42ID:CW8Q1tFx0
こいつに知名度あるんか?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:53.97ID:wO6j37bC0
こんなのでお前が1番のわけないやん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:01.29ID:WpBNauGWd
そもそもこいつジャニーズファンにしか知られてないだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:08.50ID:n5M0Hslg0
こいつの名前なんて忖度でもないと出るわけないじゃん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:09.51ID:pk0/eemt0
最上もが
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:21.27ID:66h1+yG00
兼近だろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:22.92ID:OUlbZ0cV0
髪の毛髪の毛うるさいんだよ!!さっきからなんなんだ!!😡😡
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:26.23ID:wXp8GAm40
>>499
コミケ行ったりするのも普通になってきたからな
今後は、過去作とかにも造詣が深いとか、ある種のこだわりが透けて見えるとかまで精査していかないとビジネスかまでは見分けられなくなってきたな

こういう奴はヲタ系メディアとかにも顔出せるだろうし
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:30.93ID:+40e1efL0
入ったら記者会見する
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:31.89ID:0/s9Mxv4a
>>526>>530
ありがとう、ノッチまでみてたのに肉見逃してしまった(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:32.32ID:+C9ak7CD0
身長168だからスノマンの中では小さいけど、嵐に入るとでかい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:36.95ID:KW52nAEp0
まあそうでしょうね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:42.36ID:uB1ZPxaA0
このランキングのフリップの字がいつも上手い
バランスがすごい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:43.35ID:4wfEGpnI0
兼近つええ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:43.62ID:eeqCk+iG0
>>495
(回収業者には)許可取ってましたよとかズレたこと言ってるバカはいたけどフェイクなんて言われてないだろ
複数人でつるんでやってたし擁護の余地がない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:48.77ID:n5M0Hslg0
仲里依紗ってそんなんなってんの
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:52.95ID:vEPjrs/b0
前科
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:54.91ID:eR5pZf1M0
愛想良くてよくしゃべるけど内容がまったく面白くないやつの典型って感じやな
身近におったら本人は悪いやつでもないけど人がどんどん離れていく系
MC陣の顔がずーっと死んどるしなんか苦痛に耐えとるようななんとも言えん顔やった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:02.96ID:Y8KqbyL60
前科者つえー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:12.55ID:1aXiHW7O0
クソゲストでも肉切りだけは見る
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:23.10ID:0/s9Mxv4a
>>535
ありがとう(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:29.44ID:wqM4uj+w0
               _         パシ
               /´  `フ  __
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)))
     //´``、     ミ ヽ   彡 ⌒ ミ
    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ( ´;ω;`) >>568
     ヽ.ー─'´)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:37.41ID:Y0tuTYsJ0
>>582
ドラマ以外では見るたびに色変わってるイメージ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:47.06ID:+8HPNM130
この人のテンションお尻プリンプリンの子みたいに無理してる気がしてきた
特に今日のこの異常なテンションの高さ大丈夫なのか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:47.57ID:Y8KqbyL60
岸はダメだった気がする
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:53.89ID:Z8r7qjCZ0
神田は無意識に失言するから今日だけ自由に喋らないように言われてんだろな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:06.25ID:uB1ZPxaA0
めっちゃ形がいい塊だな
林先生のときと違って
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:06.49ID:Ane8yaXU0
>>585
長文なのに中身がないのは?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:18.26ID:+40e1efL0
4200円
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:20.29ID:e+Eh9+nSd
KINTAN提供肉はいつも高い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:20.39ID:Y0tuTYsJ0
ラッキー部位
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:25.31ID:1aXiHW7O0
今日はイージー
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:26.05ID:EF0TuheD0
>>587
前科2犯の兼近と被るんだよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:35.21ID:4XpN5ANv0
この肉切りの結果がこの後の会見の成否にかかっている…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:51.75ID:+C9ak7CD0
ジジババは知らんのかもしれんが、スノマンは今の若い子に社会現象レベルで人気やで
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:03.50ID:+xoGgeHy0
アニメオタクの人ってやっぱりアニメがおかずなのかね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:03.70ID:cUHW9V+r0
>>634
どこに返してんねん。キモい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:16.95ID:5jYnPtMCd
>>569
宮崎勤の事件あった頃に学生やってたが
オタ趣味を誰かに共感とか非国民扱いのような風潮あった
ここまで変わるもんなんだな……
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:22.58ID:wO6j37bC0
でかいわ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:39.56ID:66h1+yG00
サシだらけ
もうこんなの食べれん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:44.02ID:Ane8yaXU0
どういう声量やねん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:47.57ID:uB1ZPxaA0
360くらいあるだろ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:49.77ID:+40e1efL0
>>619
さくまあきら言いたいだけやろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:52.77ID:87Pc9QcF0
レジェンド松下のやつなw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:52.83ID:CW8Q1tFx0
これってお店の紹介するから肉を提供してよってことなの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:57.27ID:cUHW9V+r0
少ない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:03.63ID:ezH0xHdb0
スタジオ冷え切ってるやん(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:04.01ID:7W9TywCQ0
ちょっと斜めったな
それがいい方向に行くかも
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:05.22ID:Y0tuTYsJ0
341g
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:06.34ID:1aXiHW7O0
切ったのを本肉に当ててきっちり長さを計算したら行けるやろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:10.77ID:Z8r7qjCZ0
2kg越えてるから割っても無駄
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:11.57ID:KW52nAEp0
いじくり回すなよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:11.94ID:n5M0Hslg0
少し切ったほうがいい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:18.08ID:Ane8yaXU0
多いと思ったけど斜めに行ったからいいかも
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:18.40ID:RECtbjPw0
qvc乃やつ絶対見てるだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:20.63ID:v+PU0c9X0
多いな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:23.55ID:wO6j37bC0
厚さだけで判断してるのアホ過ぎる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:36.03ID:wO6j37bC0
まだ多いい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:39.43ID:2DEo2gYg0
この子の顔どうしても苦手…
なんだろ…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:39.77ID:Y0tuTYsJ0
いい感じかも
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:46.16ID:ezH0xHdb0
全然おもんないのによく喋るな(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:52.48ID:AShhxhD0d
>>642
あれはWOWOWのドラマ出演のためだから
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:52.99ID:Y8KqbyL60
wwwwwwwwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:54.33ID:w+InZ4zlM
やばい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:55.87ID:66h1+yG00
切らん方がよかったやんww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:56.06ID:KW52nAEp0
あー、切らない方が良かったかも?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:00.18ID:87Pc9QcF0
うわああああ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:00.77ID:w+InZ4zlM
最低
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:01.57ID:cUHW9V+r0
あー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:01.69ID:n5M0Hslg0
岩井w
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:01.92ID:uB1ZPxaA0
あっ!
岩井のせいきたーああああああああああああああああああ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:02.04ID:7W9TywCQ0
あーあw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:03.14ID:KW52nAEp0
あらら
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:03.31ID:Y0tuTYsJ0
あーーーーー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:04.25ID:P/mquZgtp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:07.37ID:0/s9Mxv4a
岩井…(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:08.00ID:Ane8yaXU0
切らないほうがよかったのに
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:08.05ID:vE9jxPNtd
www
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:10.01ID:F98AWYQH0
>>594
持ち方?切り方?重量?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:10.60ID:JuoZpzyw0
ワロタ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:11.13ID:Y8KqbyL60
遂にやったwwwwwwww
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:12.81ID:KW52nAEp0
余計なことを
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:13.31ID:wO6j37bC0
嘘やろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:14.04ID:n5M0Hslg0
岩井がとうとうやったw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:15.15ID:Z8r7qjCZ0
やっちゃった岩井、買えよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:20.17ID:v+PU0c9X0
切らなきゃよかった
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:24.47ID:Rq8INR/g0
岩井買取
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:24.77ID:vEPjrs/b0
忖度するなんじゃねえぞ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:28.19ID:E8IqoOw10
岩井www
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:28.62ID:7W9TywCQ0
せっかく合ってたのにw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:31.11ID:+40e1efL0
岩井が奢ってやれ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:35.80ID:T1skqV250
これはOKにしてあげなよー。頑張って盛り上げたんだから。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:38.45ID:v+PU0c9X0
岩井のミスとはいえやっぱり迷うわな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:39.46ID:w+InZ4zlM
すげえ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:39.68ID:wXp8GAm40
>>650
あれは勤が悪いw
世間が持つヲタのイメージを見事に体現してたからなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:51.46ID:uB1ZPxaA0
山本舞香と同じで岩井のせいで
これは山本舞香と同じで成功でいいやろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:56.12ID:w+InZ4zlM
まぁ成功だよなこれは
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:56.92ID:0/s9Mxv4a
もう一回切らせてあげなよ(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:58.74ID:Y0tuTYsJ0
あと10分待ったら300ピッタリ行きそう
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:58.82ID:wTAUKS7L0
岩井の男気
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:59.76ID:P/mquZgtp
>>521
>>489
社長のそれだけにめくらましされてまるで1人だけが悪かったかのように勘違いしてるやついるけど
所属タレント自身がそれぞれ逮捕者まで出してる犯罪集団だからな


性犯罪や、クスリ、未成年いんこう、未成年飲酒、覚醒剤依存、暴行事件、猥褻物陳列剤、
未成年恫喝、轢き逃げ、大麻、シュークリーム投げ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:01.83ID:URRrRBIS0
これは成功でいいだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:02.40ID:Ane8yaXU0
岩井男やw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:08.32ID:Z8r7qjCZ0
やっぱ脂肪多いと軽いんだな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:09.68ID:2DEo2gYg0
>>734
全然!
独特な顔してない?
というかそう言われたら鳥に見えてきたw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:12.58ID:N2K9U1wp0
ジャニーに性接待しないと生き残れない連中だから
下品でブサイクしかおらんな今のジャニーズは
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:16.51ID:KW52nAEp0
買い取りは当然よw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:26.57ID:WpBNauGWd
岩井、買い取り

これはジャニーズファンを敵に回したくなかったんだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:27.18ID:x2Po+eoB0
やらかして 普通の人ならへこむけど 
明日から躊躇せずにドンドン 肉切りアドバイスしていく岩井であってほしい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:28.99ID:2yzo3t060
やっぱりぽかぽかの中でこのコーナーが一番盛り上がるな(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:35.00ID:F98AWYQH0
>>826
思い込み強めの人の印象
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:35.38ID:1aXiHW7O0
ルールがあやふやになるからここはキッチリしようや
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:37.62ID:0/s9Mxv4a
山本舞香はOKだったからOKにしてやれよ(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:40.38ID:Lcj9s/6u0
3回ぐらい切ってもOKだった人いるよね?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:44.90ID:Ane8yaXU0
他人の言葉に惑わされるのが悪い
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:49.19ID:wTAUKS7L0
買い取りしないとオタがこわいよなw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:49.85ID:S9E5niVY0
お知らせはこのあとの会見だろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:50.10ID:KW52nAEp0
韓国人みたいな人がいるよねスノーマンて
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:57.29ID:WpBNauGWd
岩井

ジャニーズファンからの批判を回避

危機能力あるじゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:00.15ID:eR5pZf1M0
男で黒目がでかくなるカラコン入れるのってどうなん?
きもくね?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:01.56ID:H/I/+iIDM
買い取るよりこの人にプレゼントした方が良くね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:05.64ID:ab4/qBDx0
お知らせ
「このあとジャニーズ事務所が会見しまーす」
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:05.78ID:v+PU0c9X0
>>886
あいつのは(本来なら)ダメ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:09.58ID:Y0tuTYsJ0
またかよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:09.77ID:l1yt2G2c0
こんなの失敗しても裏で貰ってるだろ
岩井も金払わず番組からプレゼントするって
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:10.10ID:uB1ZPxaA0
ジャニーズウィークかよ!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:10.28ID:xhc9MwFQM
>>357

 ゚ 。 ,彡⌒ミ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:11.50ID:4wfEGpnI0
明日もジャニはひど
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:14.54ID:vEPjrs/b0
また肛門事務所
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:15.92ID:EF0TuheD0
誰やねん知らんわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:17.02ID:vE9jxPNtd
ジャニーズごり推しwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:18.04ID:M9PMqfwW0
急にジャニばっかりどうした?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:19.01ID:KW52nAEp0
佐久間くんは横っちょのポジションなんだ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:19.28ID:n5M0Hslg0
あーあジャニーズに侵食されたわぽかぽか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:19.26ID:+40e1efL0
>>820
だったら1.9キロくらい持ってくわ!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:19.70ID:v+PU0c9X0
明日もジャニ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:22.14ID:JuoZpzyw0
またジャニかよ
こんな中すごいな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:22.48ID:0/s9Mxv4a
明日もジャニーズかよ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:23.74ID:S9E5niVY0
視聴者バカにしてるな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:27.76ID:Rq8INR/g0
何このジャニーズ週間
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:28.37ID:7W9TywCQ0
明日もジャニか
ジャニ推しじゃん
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:29.64ID:X15ryv8pa
バラエティだったりドラマ映画でやたらスノーマンを見るけど
1人だけあまり馴染みがないのがいる
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:36.30ID:/II+WJLC0
視聴率悪いのに
ジャニのドラマばかり
何でだ?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:37.70ID:ezH0xHdb0
ジャニーズウィークかよ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:40.68ID:6YQnRdmn0
今日のぽかぽかは、これ以上ないと言うくらいジャニーズを持ち上げまくって、会見に繋がる番組。
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:43.62ID:GO1c8viDd
フジ露骨にジャニタレ使ってこれからもよろしくアピール
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:45.70ID:kUhgA5U7d
>>788
切り方、2回目切るときにまな板に寝かせて置いた状態で横に薄くスライスしようとして止められた
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:48.39ID:CW8Q1tFx0
ジャニの露骨な戦略わろたw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:48.82ID:NTOvVgDH0
>>952
ほんそれ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:49.51ID:Y0tuTYsJ0
ジャニ侵食はヒルナンデスだけにしとけ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:49.92ID:HJQ3e1IT0
ちゃかげんはオタクでも何でもないし明日は叩かれるな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:50.00ID:YbRy8ssA0
なんでこんなジャニーズ会見の時期にジャニタレで固めてんだよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:50.10ID:1aXiHW7O0
888888888、
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:50.91ID:PmwlDBQ50
ジャニーズ多いなw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:51.53ID:mfWeCAbZa
会見の翌日にもジャニを呼んで味を薄める作戦かwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:51.82ID:YbRy8ssA0
なんでこんなジャニーズ会見の時期にジャニタレで固めてんだよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:05.51ID:Z8r7qjCZ0
フジ大人しくしとくべきだったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:18.99ID:eeqCk+iG0
>>617
ねーよ
本人がさんざんツイートしてお仲間も挙がってて魚拓取られてんのに
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:22.35ID:BuCn2MKj0
今日の会見前生出演もしんどそうだけど会見後の明日生出演はもっとしんどそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:27.35ID:w11UVXk7a
明日もジャニーズ出演わろた
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:31.30ID:cUHW9V+r0
>>959
経済の基本忘れてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況