X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:41.08ID:FwlN7ZMu0
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:27.78ID:2IHrTRx90
268gだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:33.81ID:GwnKTh6u0
いけそう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:42.70ID:iHEqhOaC0
315くらいか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:42.82ID:SqXvVcG20
よしこれはいける!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:56.97ID:IKl8oS5EM
あー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:02.05ID:fS/cwdxea
なんだよー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:08.85ID:qcpiDnhjM
少ないと思た
278gか286で悩んだけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:11.21ID:h20L15qi0
今年の秋はジョン・ウィック4とイコライザー3の公開
金曜ロードショーは空気読んで1作目を放送しないとだよね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:12.14ID:2K3PD8Tj0
たーなーかー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:16.74ID:OST5Ck2Dd
普通は向き逆で切るよね

田中は学あるのにそこ知らないのか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:19.14ID:SqXvVcG20
だめじゃん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:36.72ID:YYJDE9TF0
あと30gでおしいのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:40.16ID:JVJypjjb0
サシ入ってるからちょっとデカめなんだよな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:00.24ID:2IHrTRx90
囲碁将棋がどこまで食い込むのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:06.14ID:2K3PD8Tj0
相方は鍛えちゃったからな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:07.40ID:GwnKTh6u0
山根
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:07.92ID:hUkEtYYaa
アンガ田中と言えば出川充電で家にコンセントがないとこに

「充電したいんですけど」聞いてぶちギレられていた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:26.40ID:Nx/1ogUga
ち◯こがデカい芸人といえば
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:32.22ID:wnj3EpHy0
大水がこんなランキングに入るとか
売れてきたな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:39.21ID:SqXvVcG20
ギースのハープじゃない方との勝負やな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:44.08ID:iHEqhOaC0
塊、何キロか分からんけど2キロやったら(頭のなかで)7つに分けた上でちょい足しにしたぐらいでいけそう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:46.99ID:JVJypjjb0
細長いじゃなくて
ガリガリとかヒョロ長だよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:49.85ID:fS/cwdxea
やーまーねー
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:53.12ID:2IHrTRx90
おー
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:53.14ID:Nx/1ogUga
1.2フィニッシュw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:53.44ID:+EDVvcqU0
12フィニッシュw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:00.91ID:91qaQSJR0
大水さんの名前が出るってコアなお笑いファンだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:01.93ID:ESgD4QIP0
そりゃそうだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:06.71ID:IKl8oS5EM
アンガールズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:08.81ID:yayqT6sC0
88888888888、
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:10.79ID:C9Pq227y0
これは当然
もっと攻めろよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:12.82ID:2IHrTRx90
山根・・筋トレしてたのでは・・
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:15.08ID:zRz4I4rj0
山根にもやれよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:19.99ID:iHEqhOaC0
てか、アンガしか思い浮かばんw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:26.11ID:YYJDE9TF0
アンガールズが一番知名度あるしな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:28.07ID:+EDVvcqU0
おなじようなの2人いるとビジュアルが際立つしな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:43.06ID:I5v9C8EJ0
相方は最近見ないけど干されたの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:45.09ID:SqXvVcG20
ピッカリちゃんくるーーー!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:46.13ID:e2LZ3kLkd
4と5位のやつしらん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:47.65ID:+EDVvcqU0
また二葉が興奮してしまうのか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:55.39ID:jXQguTfI0
どう頑張っても太らない体質がコンビ組んでるのは他にいねえなあ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:55.54ID:C9Pq227y0
ハゲそうだけど意外と頑張ってる芸人
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:59.78ID:BNVeeeJW0
明日のゲスト、なぜ今日じゃなかった?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:00.35ID:I5v9C8EJ0
また落語家かよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:00.61ID:v9dtBFQN0
ふたりともしらん・・・(´・ω・`) 一位当てむずかしくねーか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:04.51ID:nH9gcor5a
だれだよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:04.96ID:2IHrTRx90
みやじは裏でブチギレてそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:08.62ID:wnj3EpHy0
今日呼んで二葉の相手させれば良かったのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:12.41ID:iHEqhOaC0
うの、噛み合うんか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:22.88ID:iYX67k7p0
また落語家かよ
この番組はゲスト呼ぶの苦労してるんか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:53.39ID:JVJypjjb0
蝶花楼桃華も笑点入りすると言われてたけどなかなか入らないな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:54.88ID:iHEqhOaC0
しくじり先生に出てたのから、誰か引っ張ってこいと
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:05.63ID:Nx/1ogUga
春風亭ピッカリことチョウカロウ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:05.78ID:+EDVvcqU0
やす子売れてんなあ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:20.57ID:BNVeeeJW0
>>146
曜日ごとにスタッフ違うらしいね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:29.86ID:2IHrTRx90
>>144
脇見せてた
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:36.81ID:fS/cwdxea
はいー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:46.90ID:/z2MXZlNp
カブトムシさいとう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:50.96ID:ztsaxJjC0
ぽかぽか見るようになって午後の始業が遅れがちになった
自営業だからズルズル見ちゃう
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:56.52ID:2jquU67V0
やすこすぐ消えると思ってたけど、なんか生き残ってるな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:07.71ID:2IHrTRx90
地上波だと野田ちゃんの話はできないな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:08.03ID:BNVeeeJW0
やすこって出ていいの?
ヒルナンデスのキャラクターの声じゃないの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:08.56ID:Nx/1ogUga
また4月から予備に戻って月一で訓練するみたいだね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:13.27ID:1xU5T4FV0
>>164
渡辺謙
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:17.12ID:wnj3EpHy0
wwwwwwwwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:17.90ID:8rxYkR/L0
やす子って高い声でうるさいだけだったけど最近芸人っぽいこともそれなりにできるようになったな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:30.06ID:YYJDE9TF0
やすこは話へただからだめだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:33.28ID:yayqT6sC0
やすこは家族で苦労してるみたく少し同情した
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:37.80ID:2IHrTRx90
>>175
志の輔だな!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:45.36ID:SqXvVcG20
やすこのはい〜には癒し効果があるよ(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:02.10ID:iHEqhOaC0
竹山はカネで失敗しまくってそう…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:12.89ID:RF2mlTRu0
やすこまた自衛官になるとかいう記事を見たけど月1の訓練だけなのね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:13.07ID:JVJypjjb0
竹山もこの番組が4月スタートならレギュラー候補に上がってたのかもな
玉結びアシスタントで自分だけレギュラー番組もらえなかったとぼやいてた
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:20.01ID:I5v9C8EJ0
もおやす子でいいので小一時間おっぱい揉んでみたい
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:27.43ID:1xU5T4FV0
>>97
それでも細マッチョにもなってない
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:38.07ID:YYJDE9TF0
エスパー伊藤のギャグなのに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:42.36ID:GwnKTh6u0
>>194
ソニー唯一の若手だから仕方がない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:44.31ID:h20L15qi0
やすこって本物の自衛官だったの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:51.11ID:FA/07JRp0
ちゃんとリハーサルしとけよ
はいーって言えばなんでも許されると思うな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:54.59ID:hUkEtYYaa
フルポン亘とどっちが上なのかな

どう考えてもフルポンやな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:00.73ID:fS/cwdxea
>>192
やっぱ髪型よな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:07.50ID:K83wI/AOr
>>184
木久翁、来年で笑点卒業ってニュースがあったけど、後任は誰になるんだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:09.14ID:qcpiDnhjM
リアル塙くん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:12.03ID:u0Tdfq6V0
>>178
仕事をセーブして訓練に行くの?それを選ぶやす子も、許してくれる事務所もすごいね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:15.96ID:JVJypjjb0
>>198
優勝したの夢ちゃんだっけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:28.58ID:YYJDE9TF0
安部千代の顔芸が怖い
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:28.59ID:2jquU67V0
やすこみたいなやつが明らかに怪しい詐欺セミナーに引っかかるんだろうな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:29.29ID:WPPiyAyt0
谷原章介草
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:30.83ID:2IHrTRx90
エロトレーニング
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:36.96ID:ybgFYg3P0
>>212
スキルないとそれくらいしか仕事無い田舎って聞いたが
本当かどうかは知らん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:39.28ID:qcpiDnhjM
こんなん もう えろやんw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:42.47ID:h20L15qi0
>>217
よくあるなんちゃってじゃなかったのな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:58.08ID:+Z40RzzJ0
徹子の部屋に大泉洋50歳
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:03.71ID:1lgJVBOX0
話下手だなあw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:14.42ID:padmqbR40
キャラ変すると芸人は消える
サンシャイン池崎、ダンディ、アンガ田中、コウメ太夫
小島よしお、竹山この辺りはみんな生き残ってる
やすこは消える(´・ω・`)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:18.91ID:wnj3EpHy0
46万円wwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:20.90ID:2K3PD8Tj0
高いなー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:29.08ID:+EDVvcqU0
正規でもそんなの払わないわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:31.11ID:+d9OfG3u0
スマホ世代って大変だな・・・
イメージとしてはショッピングモールに詐欺師も出店してるような状況を見極める経験がないもんな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:32.93ID:91qaQSJR0
お金持ちやん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:33.11ID:2IHrTRx90
>>235
今夜どうでしょうの新作だからその宣伝か
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:41.07ID:ovtH0cli0
あーあ・・・
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:52.61ID:yayqT6sC0
まぁ今こんなしてネタにできてギャラとして回収できたから全くの役立たずではなかったかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:19.18ID:JVJypjjb0
>>253
吉永小百合主演映画の宣伝でしょ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:20.37ID:2jquU67V0
うちの近くのコンビニが潰れた跡地にすげえ怪しいセミナーやってる会社が入って老人集めて
その後すぐ撤退した
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:24.53ID:h20L15qi0
竹山はどうせ自業自得の投資詐欺やろ?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:40.19ID:YYJDE9TF0
嫌いだけど竹山のほうが話うまそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:02.44ID:+EDVvcqU0
だいたい肩こりの基本だそれ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:10.07ID:u0Tdfq6V0
>>261
トイレットペーパーあげますとか声を掛けて、布団売りつけるやつじゃない?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:11.22ID:91qaQSJR0
10何年たって、あれはセクハラ、パワハラって
気がつくこともあるよ。
ジャニーズじゃね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:12.80ID:nH9gcor5a
おれでもやっとるわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:22.63ID:1xU5T4FV0
>>107
俺はめっちゃ見る
・土曜の朝、指原の番組で毎週やす子冠のレギュラーコーナー
・それってどうなの課も不定期レギュラー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:24.64ID:SXo4J/LVa
>>261
すぐいなくなるんだよな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:26.14ID:Z4X/OTRS0
教訓としては谷原章介似を見たら詐欺師だと思えということかな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:30.36ID:e3uKfeOS0
>>192
可愛いよね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:42.96ID:0eaAaPpk0
女性アイドル全然でないな この番組 夏休みくらいだせや くそが
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:43.07ID:iHEqhOaC0
列島ニュース、嶋田ココ出てきてたので移動
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:45.98ID:2IHrTRx90
>>260
いい歳こいて初めて祖母役したらしいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:52.73ID:JVJypjjb0
>>257
やすこは芸能界に送り込まれた別班
過剰なドジアピールして怪しまれないようにしてる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:55.56ID:nH9gcor5a
時効やろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:04.49ID:hDo1S7No0
やす子はないと思うがネタならどうするんだろうねw やりましょうってなって
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:10.20ID:aUgmVIDL0
>>261
地元のイオンですら怪しげなセミナー入って
ジジババ集めていた事あったからなぁ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:16.60ID:FgflCKkY0
そんな経緯で分かるの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:17.43ID:wnj3EpHy0
>>287
やす子20代だからまだ時効になっとらん気がする
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:29.28ID:+EDVvcqU0
>>272
食パンただでくれると集会場にいこうとしたオカンを必死に止めたわ
家いなかったらどうなってたことか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:35.85ID:yjYGeOeHd
やすこ「まぁ46万なんて5分で稼げるようになったんですけどね、はい~」
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:40.70ID:FgflCKkY0
2年経ってきづくのは遅いだろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:02.93ID:c9I7WUkoM
みんなヤスコで最後までフィニッシュできる?
おれ一度も元気になる自信がない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:04.66ID:K83wI/AOr
>>284
お婆ちゃん役なんて自分に出来るんだろうか……なんて悩んだという話は
もう逆に引いたわw>吉永小百合
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:07.29ID:C9Pq227y0
竹山はハワイのキッチンカーだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:23.21ID:qcpiDnhjM
松崎竹山やん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:27.29ID:+EDVvcqU0
これレギュラーコーナーなのかな
夏だけで終わらせてくれ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:28.77ID:wnj3EpHy0
>>304
あれ値上がりして売れたんじゃなかったか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:40.88ID:91qaQSJR0
事務所を引っ越す時点で、預金もどこかに移しちゃうだろうな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:41.24ID:VZtXTZRba
CMの後は…!
カンニング竹山の…!
お金の失敗談…!
このあとすぐ…!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:53.56ID:SXo4J/LVa
みんな被害届出さないのかな?(´・ω・`)
てか今の救済措置をもっと宣伝すればいいのに
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:03.68ID:wLWg1WGkM
こんなマヌケな奴が結構居るから詐欺師は数打ちゃ当たる作戦でウハウハなんだよwww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:03.74ID:Qufarbqe0
露出の高い老婆って誰?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:05.30ID:ZRXvP3EQ0
弁護士に調査料むしり取られるところが詐欺事件のゴール
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:13.47ID:1xU5T4FV0
>>231
やす子は、スキルとかよりも哀しい生い立ちだから、、
児童養護施設
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:23.53ID:fJ/4JJwn0
コロナワクチン
子宮頸がんワクチン
帯状疱疹ワクチン
肺炎球菌ワクチン
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:33.84ID:YYJDE9TF0
竹山シェイブアイスだなたぶん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:43.68ID:K83wI/AOr
>>306
あれは小野真弓が出演してるってのが最大のポイント

事務所と本人はオファー来たときどんな顔したんだろうか……w
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:00.33ID:+Z40RzzJ0
>>312
武山はともかく時計買わされたのとかは軒並み購入当時よりかなり値上がりしてる
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:03.14ID:iHEqhOaC0
>>304
みなおかでやってた、ハワイでのかき氷のキッチンカーかな?
でもあれって限定だった上に、最終的には黒字だったはすでは
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:05.27ID:1xU5T4FV0
>>212
>>318
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:15.00ID:JVJypjjb0
岩井がかわいがってるナベプロの後輩こたけ正義感メインで法律相談所コーナーやればハマりそうなのに
ぽかぽかは吉本と違ってナベプロ芸人ねじ込んで来ないな
ハライチの同期の池崎ですらあまり呼ばなくなった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:40.77ID:+EDVvcqU0
>>324
スギちゃんのは倍以上いってるみたいね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:19.26ID:e3uKfeOS0
>>329
最低だな…
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:28.05ID:+Z40RzzJ0
>>328
一応裏もナベプロ主導のひるおびだから
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:29.92ID:Qufarbqe0
>>318
生い立ち悲しい奴にかのん
なんて可愛い名前つけるか?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:38.56ID:iHEqhOaC0
>>330
今の貯金、いくらぐらいなんやろな。
みなおかに出てたときは4桁万とか言われてたけど
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:46.44ID:u4jqQscA0
黒www
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:47.81ID:zRz4I4rj0
有吉の番宣か田中
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:48.14ID:wKZpktQG0
阿部知代、今日はまだ遠慮してるな
もっと攻めて欲しい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:48.23ID:+EDVvcqU0
ハワイのあれダメだったのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:53.59ID:YYJDE9TF0
小木も金の仏具今売れば大儲けだったのに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:55.35ID:SXo4J/LVa
>>323
被害届ださないと銀行の手続きできないって話だったじゃん(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:57.14ID:JVJypjjb0
>>331
純金の豚だっけ
あれ売ってなければ今とんでもなく高く売れてたな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:57.61ID:wnj3EpHy0
とんねるずの奴やwww
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:58.22ID:iHEqhOaC0
やっぱシェイプアイスか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:15.80ID:wLWg1WGkM
長嶋一茂と遊んでたのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:16.14ID:G994o6akd
>>328
先週ロケ中継にクマムシねじ込んで地獄だったぞ
事務所の規模の割に使い物になる若手芸人が少ないからねじ込むにも限度がある
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:21.06ID:SXo4J/LVa
竹山きらいなんだよな(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:28.96ID:7qE0Yubna
結構儲かったんじゃなかったっけ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:32.21ID:FgflCKkY0
みなさんのおかげで「した」だろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:32.67ID:NX71d7FC0
先週のノンストップにいなかったのは、ハワイに行ってたからか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:32.98ID:Qufarbqe0
とんねるずの奴最初ぼろ儲けしたやん
Tシャツとかもなかった?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:33.78ID:ZlqJo0s6p
スカスカなのになぜこんな髪型にするんだw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:44.05ID:GwnKTh6u0
フジにも責任のあるトラブルだろww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:44.19ID:C9Pq227y0
似てねぇ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:45.01ID:+EDVvcqU0
木梨の絵w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:45.03ID:iHEqhOaC0
関連グッズも売ってたけど、一部商品で「タカヤマ」って誤植されてた記憶
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:52.70ID:oBmxmEt50
全く似てないイラスト
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:14.86ID:d6mHTldm0
(´・ω・`)儲かったくせに恩知らずの竹山
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:17.86ID:1lgJVBOX0
>353
現地とトラブル起こしたくないから材料費とか言い値で買ってたらしい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:25.62ID:wKZpktQG0
阿部知代はもっと肉をつけた方がよいのに…

これじゃ、世界中で人気の沖縄の巨乳アナウンサーに全然かなわないよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:54.71ID:SXo4J/LVa
二葉いたのか(´・ω・`)存在感ないな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:57.41ID:iHEqhOaC0
>>351
ひとりだと何もできない系のような気もするしな
常に誰かとセットやし
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:01.24ID:Qufarbqe0
>>362
矢作じゃないの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:05.66ID:1lgJVBOX0
Tシャツ買った人結構いるんだよな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:06.07ID:+EDVvcqU0
どえらい番組だなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:06.15ID:AxSEzMQo0
やす子もあまり露出増えるとただウザい
まあゆりあんよりはマシだけど。ブタ顔した女性のタレントやらスポーツ選手あたりって出しゃばりが多いなぁ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:07.19ID:69DPCwjC0
あのイジメ番組嫌いだったなぁ
なんであの時代ではウケてたんだろう
まぁみんな気づいたから終わったんだろうけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:11.62ID:wnj3EpHy0
とんねるずにいつもバリカンで髪切られた岩井
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:28.34ID:OST5Ck2Dd
>>367
不快でしかなかったよね

周りが居ないと何も出来ないとんねるず

自分達だけでは何も出来ない
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:43.62ID:ztsaxJjC0
>>314
夢グループのCMだって9割がバカにして笑ってるのに、2%の老人が真に受けて買えば万々歳だもんな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:44.21ID:Guv4UNKL0
とんねるずは部活の先輩が悪ふざけで後輩を虐めるような芸風で好きじゃないんだよな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:07.23ID:C9Pq227y0
それ買ったおかげでそれ以上の仕事もらえてるから
大幅なプラスだよこれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:08.85ID:Qufarbqe0
>>340
豚の奴どうなったかなw?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:13.74ID:pRH5Sdz+0
>>385
今にしてみればオイシイな
あのあたりから岩井認知されるようになったし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:19.68ID:xpbbU6E20
>>382
断れないからな
ここで断わっても「本当に断るの?」で断れせないしな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:21.06ID:iHEqhOaC0
あ、あのイラストだったわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:21.28ID:zE2MwovQd
売り上げ確認に行った移動費が高くついたって言ってたな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:25.50ID:JVJypjjb0
>>348
四千頭身ゴリ押ししてた頃に比べてナベプロの若手いると思うけどな
ラパルフエやパーティーちゃんとか金の国とか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:33.82ID:BNVeeeJW0
>>397
先週、博多華丸大吉の福岡ローカル番組に木梨&竹山ゲストだったわ。男気じゃんけん復活してたぞ。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:34.97ID:swX4GZbA0
とんねるずと連んでたマッコイ斎藤は見事に干されたな
あいつ嫌われてんだろうな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:41.89ID:69DPCwjC0
金を使うタレントっていうのも大抵嫌われるからね
誰も得しない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:44.26ID:SXo4J/LVa
>>372
被害届だしていいんだから被害者は出していいじゃん
いちいち警察は嫌がるとか絡んでこないでよ(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:52.89ID:+EDVvcqU0
こっからどう転落すんねん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:53.35ID:wnj3EpHy0
かき氷で1220万円かよwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:14:56.35ID:iHEqhOaC0
>>407
まさか、それがかさんで赤字とか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:01.55ID:d6mHTldm0
(´・ω・`)とんねるずパワーで儲かったのは有名な話
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:03.23ID:d7KR1haj0
堀田真由が出てるからヒルナンデス見てたわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:14.99ID:C9Pq227y0
旅費入れるなよ!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:25.20ID:FgflCKkY0
アメリカの税金めんどくさいな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:31.57ID:+Z40RzzJ0
>>411
パテックフィリップ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:47.36ID:+EDVvcqU0
番組側はどうしたのそれ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:56.28ID:xSTsVUzV0
何度もハワイに遊びに行って35万なら安い
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:02.14ID:BNVeeeJW0
稼いでるからいいやん、元以上取れただろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:09.16ID:SXo4J/LVa
阿部知代さんてこんな顔だったか(´・ω・`)
なんかひさびさにみた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:20.00ID:ztsaxJjC0
飛行機オタクだから月に3回もハワイ行けてビンビンだったろうな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:20.03ID:OST5Ck2Dd
大した売り上げじゃないのに月に三度も行っちゃ厳しいの当たり前だろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:25.54ID:wnj3EpHy0
Tシャツすげえ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:26.49ID:iHEqhOaC0
>>385
特攻の拓に出てきてた無名のモブのモノマネをしたら、しばらくあだ名がそれになってた記憶
違う番組かもしれんけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:32.71ID:1lgJVBOX0
現地の人脈も広がったって言ってた
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:45.40ID:69DPCwjC0
その程度なんとも無いくらい稼いでるからできる企画でしょ
そんなやつ応援しようと誰も思わないよ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:52.61ID:FgflCKkY0
州税に60万とかひどくね?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:59.53ID:BNVeeeJW0
日テレのゴチより安いもんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:03.24ID:Zx0yYANCM
岩井勇気、ゴリエ、
田中卓志、カンニング竹山

気持ち悪いのばっか
チャンネル変えた
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:09.46ID:JVJypjjb0
ハワイへの渡航費考えたらプラスみたいなもんじゃん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:15.31ID:91qaQSJR0
渡航費がかかりすぎじゃん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:16.16ID:FgflCKkY0
バックレるやついるのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:38.44ID:zT0OAGC40
一か月しかしなかったの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:49.19ID:XlUuK0Hoa
後輩の売れない芸人を雇っていれば、だなwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:49.69ID:hDo1S7No0
かき氷だけなら悲惨だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:55.90ID:C9Pq227y0
渡航費110万は盛り過ぎ
面白くマイナスにするためにイジってる数字だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:59.71ID:2K3PD8Tj0
関西人だ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:08.89ID:h20L15qi0
別に詐欺被害じゃないじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:13.78ID:d7KR1haj0
お金の話やめて欲しいわ、下世話すぎ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:18.96ID:SXo4J/LVa
すぐ絡むやつはどこにでもいるんだな(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:20.97ID:zT0OAGC40
そんな事言うの関西人だな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:20.92ID:FgflCKkY0
>>474
えー?そんなかかんの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:21.51ID:91qaQSJR0
初期費用を償却するのに
何ヶ月はいるだろう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:22.36ID:BNVeeeJW0
>>475
福岡の番組にゲストで竹山と来てたぞ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:27.13ID:JVJypjjb0
竹山は奥さんが投資上手いから大金持ちらしいけどな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:39.12ID:69DPCwjC0
>>466
チャンネル合わせた瞬間変えるレベルだと思うんだが
よくこんな時間まで見てたな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:08.65ID:BNVeeeJW0
>>488
お金のコーナーなのに(´・ω・)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:27.57ID:d6mHTldm0
(´・ω・`)とんねるずが言うことは絶対
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:28.02ID:SXo4J/LVa
なんだこの質問(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:34.22ID:h20L15qi0
キッチンカー含めてマイナス700万っていうけど肝心のキッチンカーのその後は?
キッチンカーを売ってるならその売却額も含めてマイナス出せよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:38.56ID:NX71d7FC0
その番組ととんねるずを育てたのが、フジテレビの社長です
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:39.24ID:2K3PD8Tj0
プライベートでどうせ買ってるんだから
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:43.04ID:69DPCwjC0
そこがテレビ局ととんねるずのパワハラなわけでしょ
世間がそれに気づいて終わった
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:50.30ID:K83wI/AOr
>>477
ワーキングピザとか取るのにひと手間じゃね?

外国で簡単に働けると思った?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:52.84ID:xSTsVUzV0
あの買わせる企画やってた時期のみなおかはつまらんかった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:54.91ID:FgflCKkY0
とんねるずが「おっかねえ」
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:57.63ID:iuUoVxT1p
>>454
澤部も特攻の拓好きだよな
若手の頃アメトークのプレゼン大会で特攻の拓芸人やろうとして撃沈してた
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:03.40ID:C9Pq227y0
そういうことだよ
とんねるずのおかげで仕事がもらえてんだよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:09.60ID:oJ3FGJdh0
結構買わされた物が高騰して大儲けできたってのいるよな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:14.66ID:iHEqhOaC0
>>512
それじゃまるで、とんねるず(というか、貴明)がアレやってるみたいじゃないか…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:19.60ID:JVJypjjb0
>>505
観光地でそこでしか買えないと思うと変なもの土産で買っちゃうもんなんだよね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:21.91ID:bGZvI4J+0
芸人の闇だね
売れるためには何でもやる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:26.89ID:8rxYkR/L0
>>488
日本ってお金の話題に対して避けがちなのがダメだと思うわ
生きていく上で大切なモノなんだから色んなお金の話は知っておいた方がいいと思う
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:27.03ID:xpbbU6E20
>>494
日本はめちゃくちゃ税金が高い
あんな短期間で個人なら収益の半分以上取られるぞ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:34.13ID:qcpiDnhjM
おもしろくないいお前が悪い
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:39.58ID:gTqBvwM70
裏でマッコイとかがピンハネして儲けてそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:44.15ID:zT0OAGC40
とんねるずに所ジョージヒロミフミヤも買わされてるの?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:49.07ID:S9xmfjRr0
あの番組のおかげで今がある芸人がほとんどだろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:54.44ID:qK9bjWUu0
ナイトスクープの探偵がいっぱいいる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:08.10ID:qcpiDnhjM
>>549 入院しているみたいだね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:10.71ID:iHEqhOaC0
むしろ、こっちをスタジオに出せば面白かったかも
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:13.98ID:hDo1S7No0
マキノって引退してるのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:15.33ID:0eaAaPpk0
芸人はこうやって ネタにして また 稼げるからいいんだよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:15.93ID:YYJDE9TF0
切れ芸人は淘汰される
長州力みたいに耐えないと
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:21.92ID:wnj3EpHy0
まきのは食リポ上手かったな
海外グルメロケ良かったわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:26.32ID:1xU5T4FV0
>>334
生まれた時はまだ幸せな環境だったろうよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:27.70ID:Guv4UNKL0
とんねるず自身は何の被害も受けないで後輩だけ酷い目に遭いそれを笑い転げる芸風な
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:35.40ID:UcQXZEnia
たまたま入った町中華で見ているのだが、ライオンちゃん!
ちゃんと再雇用されていたのね!よかったよかった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:39.22ID:FgflCKkY0
>>546
それでハワイだったのか・・・
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:40.23ID:BNVeeeJW0
休憩タイム
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:50.39ID:xSTsVUzV0
槙野って現役のときのイメージと違って意外とまともだよな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:52.85ID:h20L15qi0
マイナス700万って声荒げてるけどキッチンカー売ったんだろ?
ならマイナス700万じゃないよね
そこ隠すのは駄目だよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:54.32ID:qcpiDnhjM
名前がきもい 焼肉屋さんだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:08.72ID:d6mHTldm0
(´・ω・`)フジテレビじゃとんねるずはディスれない
フジテレビの幹部はとんねるずのスタッフ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:20.01ID:FgflCKkY0
>>557
でもほんとに時代に合わなくなって「みなおか」終わったのは事実でしょ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:20.23ID:ZRXvP3EQ0
槙野さん面白いことは言わないけど説明がアスリートで抜きんでて上手いな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:55.80ID:69DPCwjC0
>>568
それ受け入れる年寄の応援で未だにyoutubeなんかで人気あるよ
完全に終わってほしかった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:05.86ID:K83wI/AOr
>>557
ただ、テレビが今より元気である意味今よりもっと健全だった時代に天下獲った人間に
今のTV業界がどれほど魅力的に見えるのだろうか、
そこまでして戻りたい場所になってるのだろうか……とも思うわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:14.16ID:ztsaxJjC0
大久保昨日も何かで見たぞ?って考えてたけどジャッジリプレイだった
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:25.57ID:YYJDE9TF0
ダウンタウンもパワハラ番組だけどな
みごとに笑ってはいけないは放送中止になった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:26.58ID:onnnfEN70
やすこって芸人としては最低ランクなのになぜ売れてるの?
マジでこのゴミカス芸で笑えたことないんだけど
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:32.88ID:zT0OAGC40
小川直也清原哀川翔も高級品買わされてなね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:39.95ID:FgflCKkY0
>>546
そうか、そんな商売したことがないんでな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:40.80ID:D3YkEKbSd
>>579
ギャラの高さが視聴率に見合わない
港ラインが退職や移動で後ろ盾が薄くなった
このあたりだろうな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:49.75ID:xpbbU6E20
>>570
いやいや番組のロケがハワイでとんねるずが竹山に無理矢理買わせた(番組的に絶対に買う雰囲気だからな)
オブラートに包んでいるけど強制だよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:50.95ID:xiNwo4lt0
>>522
前髪切られてたな
とんねるずとかギャラ高いだけで数字とれないうえに
パワハラで時代遅れのつまらない奴でテレビから干されたな
ダウンタウンはやっぱり凄いと改めて思った
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:51.83ID:iHEqhOaC0
>>569
再雇用も何も、ライオンの枠だし…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:58.64ID:BNVeeeJW0
>>581
華丸、大吉、木梨、竹山で男気じゃんけんやってた
同じフジ系列だから
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:00.00ID:ybgFYg3P0
>>577
トレンディドラマ班は先に社長やって結局辞任だし
メチャイケ班は結構独立してるし
もう下降線になってからのが次の社長かー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:13.55ID:Guv4UNKL0
俺も昨日親戚から神戸牛を貰って久しぶり贅沢食いしたわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:33.56ID:w1UD7Hxka
ライオンちゃんをもっとかまいなさい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:35.13ID:FgflCKkY0
「バリ」って言うな

>>593
天下はいつまでもあると思うなの例だな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:41.15ID:K83wI/AOr
>>587
とんねるずを気に入って冠番組持たせてみた人が、後のフジ会長だもんなぁ……
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:14.63ID:NX71d7FC0
>>598
中嶋がいずれは社長やるのかな
もうバラエティ班のお偉いさんだし
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:15.03ID:d7KR1haj0
>>545
個人的に1300万親戚に取られたから精神衛生上良くないわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:19.98ID:onnnfEN70
肉はいつまでやるの?
視聴率下がるだけでメリットないだろうに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:21.22ID:RF2mlTRu0
槙野バリうまいとかよく言ってる気がするけど福岡県民?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:35.29ID:NuyebSaFM
やっぱサッカーってゴミみたいなスポーツなんだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:36.64ID:xpbbU6E20
>>582
移動販売車がその値段で赤と合わせて700万以上と竹山が言っていただろ

見てなかったんか!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:36.93ID:BNVeeeJW0
ヒルナンデスの井桁ちゃんと落語の人トレードしたい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:42.72ID:OST5Ck2Dd
>>557
とんねるずの番組って人だよりばかり

あと自分達の番組で楽な企画やるんだよね

好きな野球やサッカーやゴルフ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:47.65ID:3Fe4tI/vM
実はVIVANTに出演中の槙野嫁
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:05.37ID:qcpiDnhjM
この二人とは 友達にはなれないわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:06.50ID:ybgFYg3P0
>>595
師匠いない早めに制作陣と組んだとんねんるずと
怖い兄さんがいる所から出てきたダウンタウンの違いかー
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:29.05ID:BNVeeeJW0
>>606
中嶋はようやってるよ(何目線)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:38.23ID:K83wI/AOr
>>589
あれはある意味コロナ直撃で、
一日がかりで一気に収録やるのが数日に分けて撮影したとか色々あって
現場の士気がガタ落ちという舞台裏もあったらしい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:38.47ID:69DPCwjC0
>>595
ダウンタウンも同じようなことは結構やってた
今の状況のこの差はカメラ回ってないところでの振る舞いだと思う
まぁ俺はどっちも知らないから想像でしかないけど
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:53.93ID:JVJypjjb0
>>595
ダウンタウンは時代に合わせて後輩にイジリ代与えるようになったからな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:20.53ID:vs4Wl3Jrd
ダウンタウンは松本が企画も考えるからなそこがとんねるずとは違う
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:22.45ID:onnnfEN70
やっぱりチョンぶっ込んできた
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:39.55ID:ZRXvP3EQ0
それにしても安そうな壁紙やな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:43.55ID:9tdBXiRE0
ストゥブ鍋
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:46.27ID:C+PnjXfE0
>>622
バイキングでもポップUPでもスポンサーでずっとライオンちゃん出てたよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:09.52ID:h20L15qi0
>>611
だからその車はどうしたって話だろ
売却してるならマイナス700万円の数字が違ってくるでしょ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:24.83ID:qcpiDnhjM
でも、松本がおもしろいとは思ったことない。
単語や単発的なおもしろみはあるけど
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:13.49ID:FgflCKkY0
やっぱり肉食さんぽは澤部を映せないせいで盛り上がりに欠けるな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:25.27ID:GwnKTh6u0
また肉切りの権利貰いにきたのか伊沢
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:25.39ID:UcQXZEnia
>>634
すまぬ…たまたま入ったお店とかでないとこの時間帯のフジ見ないんだ…すまぬ…
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:28.31ID:Guv4UNKL0
とんねるずは後輩芸人使って落とし穴に落としてケラケラ笑ってるだけでギャラ貰えるからな
落とされた芸人の何倍もギャラ貰えるという
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:30.81ID:xSTsVUzV0
なんてアプリ?やってみたい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:33.65ID:BNVeeeJW0
ただいま。ヒルナンデスは中澤佑二が出てた
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:41.32ID:d7KR1haj0
ヤマケン最近空気なような
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:52.84ID:u0Tdfq6V0
ポカジノはこういうのじゃないのよ
もっとゆるいのにしてよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:00.70ID:xpbbU6E20
>>635
お前馬鹿過ぎるわ
かき氷販売車に(竹山仕様)改造して値段込みでそれだぞ
普通に665万以上で売れると思うか?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:03.19ID:xSTsVUzV0
なんだこの色w
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:20.13ID:JVJypjjb0
>>636
杉ちゃんは今でもロレックス巻いてロケやってるよね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:23.62ID:69DPCwjC0
>>637
松本は空気の読み方やアンテナの張り方が凄いと思う
実は大喜利能力なんかはかなり低いと思ってる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:31.75ID:9tdBXiRE0
>>595
タカさんは普段腰低いしノリさんは普段からあのままかな
時代に合わなくなっただけでそれぞれ今楽しそうだし充実してるよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:34.39ID:FgflCKkY0
>>642
こういう番組はちゃんと普段から見てないとダメよ
ぽかぽか始まるまではヒルナン優先だったけど、他局もそんな面白いのが昼少ないしな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:05.49ID:qcpiDnhjM
また肉きりに来たのかww
伊沢に付き合わされる IQ160
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:13.27ID:vnfOM/9dr
伊沢はこの番組では下手にインテリぶらないで
肉切ったときみたいな天然ボケを狙ったほうがいいぞ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:42.01ID:9tdBXiRE0
>>657
外国で飯食うロケでもしてるのかな
腕ごとぶった切られて盗まれそうw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:56.09ID:X2MHh/Vdx
昼から脳使わすなよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:06.56ID:3Fe4tI/vM
おたこぷー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:09.38ID:69DPCwjC0
>>664
素人に失礼な振る舞いする芸人は本当不快だよな
千鳥なんかはそういうとき多い
霜降り粗品とかね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:09.40ID:xSTsVUzV0
ちちんぷい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:10.81ID:qcpiDnhjM
おたまぷ〜
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:14.40ID:BNVeeeJW0
ごりっぷく
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:16.37ID:u4jqQscA0
>>673
いいね!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:31.47ID:bGZvI4J+0
シャンプー
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:52.31ID:trzmSmXW0
ご立腹
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:01.51ID:iRvKtu5E0
>>660
ヒルナンデスはぶっこみジャに推しディズニーコストコとつまらなくなったからな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:03.53ID:nH9gcor5a
しらんぷり
0706(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:04.82ID:K9jNiO280
AV男優澤部かよw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:06.64ID:zRz4I4rj0
しらんぷり
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:08.92ID:+U07qpVf0
>>664
随分前だけ温泉行くロケで三村がベッキー執拗ににセクハラしてて嫌になって見るのやめたことあるわあのコンビは2人とも失礼
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:10.29ID:qcpiDnhjM
ちゃんぷる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:12.34ID:iHEqhOaC0
しゃんぷー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:19.29ID:bGZvI4J+0
しらんぷり
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:21.33ID:X2MHh/Vdx
ぷりっぷり
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:22.18ID:BNVeeeJW0
おおお
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:28.29ID:GwnKTh6u0
すくりぷと
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:30.19ID:NuyebSaFM
そんなにすぐ答え出るってお前らって頭良いのな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:35.88ID:BNVeeeJW0
>>700
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:42.97ID:iHEqhOaC0
おおたぷろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:45.24ID:FgflCKkY0
>>628
正直品が悪いから全国ネットでああいう訛りはやめてほしい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:05.14ID:NuyebSaFM
まじょがり
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:05.39ID:JVJypjjb0
爪楊枝
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:06.78ID:GwnKTh6u0
ひしょじょ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:07.51ID:xpbbU6E20
>>637
ダウンタウンの番組の作家としてもやっているからな
>>690
それなりの視聴率取っている時点でまあ優秀なんだろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:07.70ID:d7KR1haj0
徹子の部屋 大泉洋だったんだな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:07.91ID:zRz4I4rj0
こちょこん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:11.88ID:BNVeeeJW0
騎乗位
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:14.49ID:u4jqQscA0
きじょうい?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:14.87ID:iHEqhOaC0
きじょう○
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:17.20ID:ZRXvP3EQ0
>>677
この番組のノリも酷いな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:18.48ID:3Fe4tI/vM
騎乗位
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:18.72ID:ztsaxJjC0
これやれるアプリって何?
クイズ系はみんはや入れてたけど飽きたわ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:21.15ID:0uAH8jvM0
騎乗位
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:25.15ID:YYJDE9TF0
騎乗位
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:25.22ID:iHEqhOaC0
生醤油
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:25.76ID:X2MHh/Vdx
みしょうり
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:35.28ID:qcpiDnhjM
あべちよ 見えた
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:36.67ID:FgflCKkY0
>>702
意外としぶといよねあの番組
始まったころは1〜2年で終わるかなと思ってたのに
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:39.92ID:XtNT6wjG0
オリジナルゲームっていう割には
ミラクル9とか脳ベルSHOWで普通にやってるやつやん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:48.73ID:nH9gcor5a
騎乗位おおすぎwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:49.36ID:4/2lwN8Dd
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:49.34ID:xSTsVUzV0
>>747-758
なにこのスレ・・・
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:51.76ID:iHEqhOaC0
まきのまりあ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:52.33ID:3Fe4tI/vM
サンタマリア
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:54.55ID:FA/07JRp0
会計学の初歩くらいは義務教育にしとけば
>>651みたいな馬鹿は生まれないのにね

じゃあなんで、穴が出したフリップの一覧表にクルマ代を計上してなかったか分かる?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:55.49ID:l+EYuHYr0
ダンスフロア
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:00.95ID:QsLQgyHN0
きじょういw

書いてると思った
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:02.62ID:GwnKTh6u0
オーストリア
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:10.54ID:0uAH8jvM0
せっこw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:10.57ID:NuyebSaFM
これはズルい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:11.25ID:qcpiDnhjM
鶴崎 秘境ww
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:13.50ID:JVJypjjb0
ゴリw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:15.49ID:BNVeeeJW0
バカだな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:19.07ID:nH9gcor5a
さんふらわあ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:30.41ID:zRz4I4rj0
メガネの人太ったな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:49.48ID:xSTsVUzV0
スタープラチナ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:56.08ID:BNVeeeJW0
グリーンピース
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:57.30ID:iHEqhOaC0
ベリーマッチョ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:58.29ID:T7qBFMdi0
ショートケーキ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:02.44ID:b5UmtG5r0
アコーディオン
0820(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:02.89ID:K9jNiO280
スタープラチナ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:12.61ID:X2MHh/Vdx
CEDAR CREST
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:18.07ID:bGZvI4J+0
オーストラリアとオーストリアは外国でも紛らわしいって
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:19.73ID:0uAH8jvM0
スリーコインズ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:25.58ID:zRz4I4rj0
ワルードワイド
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:27.55ID:xpbbU6E20
>>773
お前馬鹿過ぎるわ

それを出して面白いか?
まだ売ってないのもわかんないのか?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:28.40ID:trzmSmXW0
ヘビースモーカー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:37.60ID:YYJDE9TF0
テリーファンク
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:39.12ID:BNVeeeJW0
みんなすごいね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:48.33ID:qcpiDnhjM
テリーいとう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:50.70ID:BNVeeeJW0
>>835
わろた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:56.92ID:GwnKTh6u0
スマートフォン
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:03.26ID:FgflCKkY0
>>594
うむ、それは強制だって分かってるよ
決して安くない買い物なのにめちゃくちゃだなと
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:13.47ID:xSTsVUzV0
なんだかんだでスレが盛り上がるという
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:25.88ID:ztsaxJjC0
>>786
ありがとう、これ一本でアプリ作ったんだ
オムニバスでいろんなクイズ出来るかと思った
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:28.89ID:b5UmtG5r0
スターゲイザー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:31.93ID:w1UD7Hxka
二葉とやす子声が似てるな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:36.80ID:RF2mlTRu0
ボケるにしても何も出てこない(´・ω・`)
おまいら頭の回転早いな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:39.71ID:u4jqQscA0
ハリーポッターも良かったのか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:41.31ID:xSTsVUzV0
わっくんBBAいたのか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:50.02ID:JVJypjjb0
>>837
代打の人選謎だったけど神田の意向入ってるのか
神田さんはアナウンサー枠じゃないのに
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:20.61ID:R+O2o5GJd
>>831
一時期オーストリアがオーストリーと呼んでってあったよね
まったく定着しなかった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:30.46ID:jElv5bimd
マギーしろう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:31.34ID:iHEqhOaC0
ショーンケー「ワイでも正解やったんかな」
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:35.28ID:FgflCKkY0
>>863
それでも木曜はないわなぁ、あんまりあの人好きじゃないんだよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:06.35ID:iHEqhOaC0
>>842
サガットと混ざっちゃった感
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:17.58ID:qcpiDnhjM
きんにくんwww 
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:21.47ID:FgflCKkY0
>>869
明日 神田うの 明後日 安藤優子
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:30.65ID:jjSUAa80d
野呂佳代以外は神田の指名って誰かかいてたけどほんと?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:38.29ID:qcpiDnhjM
ティーブレイク       
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:45.27ID:RF2mlTRu0
>>858
思った
声だけ聞いて二葉ちゃんが珍しく盛り上がってると思ったらやすこだったw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:54.05ID:QsLQgyHN0
ダッダ~ン
ボヨヨン ボヨヨン
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:00.75ID:AxSEzMQo0
>>853
アニメ?ほとんど見てないから知らないw
おまえの感性が幼稚すぎるわ
既に芸人なんかつまらないのだらけだし
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:07.43ID:xpbbU6E20
>>852
普通番組側が裏で購入とかするだけどね
とんねるずのやつはガチで買わすからなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:08.74ID:xSTsVUzV0
ハウスマヌカン
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:13.17ID:b5UmtG5r0
プッチンプリン
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:13.34ID:iHEqhOaC0
ダースドラゴン
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:16.21ID:mJC8I9SA0
>>837
神田さんが指名してたのか
つまり神田さんはやまけんに阿部千代をぶつけてきたのか(´・ω・`)w
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:16.77ID:ZRXvP3EQ0
ぼくドラえもん
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:18.24ID:GwnKTh6u0
おのみちぷりん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:28.18ID:JVJypjjb0
田中で思い出したけど
今日あちこちオードリーの配信イベントか
ハライチ出た回見たけど面白かったな
吉村と田中出るなら面白そうだな
0907(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:32.26ID:K9jNiO280
ビルクリントン
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:53.50ID:QbPR9/Wv0
>>887

じゃちょっとアニ豚ディスってみ?w


そう言うと逃げるんだよなじじいはw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:59.11ID:X2MHh/Vdx
クリームぱーん
0923(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:04.55ID:K9jNiO280
封神演義にいたな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:09.42ID:zRz4I4rj0
空気読めよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:41.35ID:5XLkMMqor
>>906
あれは面白かった。配信数も凄かったみたいね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:46.33ID:1lgJVBOX0
救急車一択
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:48.09ID:e3uKfeOS0
>>909
その人大嫌い
IPも晒されてるのに何で出てくるかなあ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:49.43ID:0uAH8jvM0
これ簡単やんけ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:51.39ID:f8XPrgYfd
きゅうきゅうしゃ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:51.71ID:xSTsVUzV0
調教小屋
0945(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:53.30ID:K9jNiO280
さすが伊沢くんだな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:57.99ID:iHEqhOaC0
瞬さつじゃねえか…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:58.45ID:3Fe4tI/vM
最後が小学生レベルかよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:59.36ID:NuyebSaFM
こんなの無理だろ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:07.73ID:X2MHh/Vdx
自分で考えたんだろ伊沢
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:08.37ID:qcpiDnhjM
焼肉カット券 ゲット
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:17.62ID:bGZvI4J+0
やっぱり頭いい人は学力だけじゃないんだな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:20.26ID:wKZpktQG0
オッパイ小さくなった阿部知代に存在意義はないよ…
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:23.31ID:xSTsVUzV0
阿部知代きっつ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:30.60ID:5XLkMMqor
2度目は無いな。肉でも切っとけ!
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:35.79ID:yayqT6sC0
与えられた時間の尺稼ぎ番組(`・ω・´)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:42.41ID:iHEqhOaC0
これ見るほうが…
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:43.95ID:d7KR1haj0
打ち切りならんのこれ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:17.18ID:5XLkMMqor
>>966
ポップUPの遺産
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:23.87ID:HMtx9zAUd
ちなみに伊沢もナベプロ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:24.04ID:QbPR9/Wv0
>>887

はい逃げたw



やっぱりアニ豚じじいでしたとw

バレバレだから二度とレスすんななじじい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:34.53ID:se/GnKHDa
よんじゅうさん
しちじゅうさん
はちじゅうさん
さんじゅうさん
ろくじゅうさん
たくさんできるからか
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:41.93ID:6Cw1vmo+d
おい阿部知代!ババァがエロい服着てんじゃねーよ!😠
勃っちゃったじゃねーか(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:01.82ID:JVJypjjb0
>>931
春日以外はちゃんとネタ食って弾込めて来てたから面白かったよな
アンガールズは若林と遺恨あるし山根が裏切らなければ面白そう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:14.43ID:y6q4dHBs0
いつまでやるんだこのクソアニメ
ポップアップ期間過ぎてもやってるじゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:35.04ID:YYJDE9TF0
ご飯がススム君の作者?
0990(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:45.30ID:K9jNiO280
>>590
吉本芸人どもより遥かに面白い🤣から
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:56.96ID:FgflCKkY0
>>938
そんなやつほっときゃいいじゃない
なんで相手にするの?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:10.39ID:5XLkMMqor
>>985
2年契約とか?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:30.07ID:91qaQSJR0
本当の写真なら面白いかもしれんが
絵だし、
って思った
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:41.39ID:iHEqhOaC0
あ、明日は代打は2枠なんだったわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:12.50ID:u0Tdfq6V0
阿部知代さん、もっとおもしろいかと思ったらそうでもなかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況