X



オールナイトフジコ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:17.56ID:3GmPCdk3a
エレクトーン友恵の本領発揮
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:27.37ID:3GmPCdk3a
シルコレ雨宮
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:29.80ID:hjHSi8J10
雨宮エロいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:35.34ID:KBE7RA5K0
ひいき目なしで上杉真央のパフォーマンスが一番良かったな
一般客の前で一番盛り上がるのは上杉真央の大迷惑だろう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:37.38ID:XxcHsivNM
和智よw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:38.20ID:jpqfbbg/0
雨宮ノーパンかよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:44.60ID:3e7k9HV50
和智w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:46.80ID:PCJsplXI0
ジュリーいい子
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:49.67ID:tw1hOIdL0
和智はこれからキャラどうすんだよwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:53.13ID:ATyV2zh70
和智こわ!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:00.79ID:ESwMy8cz0
途中で衣装がガムテープになるってこと?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:02.07ID:XgkHoFxl0
風か
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:08.23ID:MWGKhrbV0
雨宮ふだんスカしてるけど良い奴なのか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:08.40ID:7XRTI4ppp
一番人気は何番❓
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:11.32ID:tw1hOIdL0
前の二人の意味が分からんwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:11.38ID:GMDQXBp10
わちは色んなチャンスを逃してそうだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:15.38ID:5gdYXGjx0
ワチどうすんのまだ1時間半あるぞ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:19.22ID:wzp+3LD0p
友恵かわいいよ友恵
0043名無しでいいとも!(京浜急行)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:19.73ID:3MigkyOf0
友恵ー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:20.67ID:cKDSGidt0
サウナかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:21.63ID:ATyV2zh70
JKのtiktok
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:22.89ID:lrN/sL0p0
脚が細すぎる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:23.42ID:38TIO2MG0
ワキ祭り
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:23.65ID:ccDS9C8T0
和智なんで最近完全に干された( ̄▽ ̄;)

何をしたんだ和智( ̄▽ ̄;)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:23.69ID:VMu2eC8K0
あー佐藤ってスタッフうけ良さそうだね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:23.78ID:OptVECoc0
雨宮いいよな
俺はイチオシだわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:24.88ID:IzUNyb2Z0
読者モデルをやっても全く人気の出なかった雨宮
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:25.14ID:k0z9K/5/0
音痴すぎる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:29.59ID:tw1hOIdL0
ミニスカじゃねえ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:35.06ID:jpqfbbg/0
友恵ってこの間なにかで1位になったっけ?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:40.42ID:fypFRBDD0
拓殖の娘もこの娘も脚ほっそいな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:41.92ID:LqrwRVtp0
キャンナイのエロくないのにエロく聞こえる歌歌えよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:44.00ID:cwJtTOWI0
雨宮すこ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:44.14ID:wzp+3LD0p
ズコー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:47.81ID:k0z9K/5/0
音痴下手くそ下がれ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:48.52ID:GMDQXBp10
そよ風
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:49.59ID:tw1hOIdL0
>>34
え?
完全にいじられキャラじゃん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:52.05ID:ESwMy8cz0
ロウリュ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:53.55ID:lp9+QTD5d
出遅れたんだが、和智は何があったの?
キレてんの?w
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:58.25ID:RjMZEUc70
小片リサ似の雨宮に何させてんねん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:00.41ID:q3kYg6hC0
偽広末ww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:04.84ID:ZFFXUnHF0
小鼻整形何でしないんだ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:05.13ID:I/T8zOds0
足が棒みたい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:05.64ID:k0z9K/5/0
放送事故、音痴
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:06.31ID:lrN/sL0p0
番組で扇風機用意しないのかよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:08.88ID:tw1hOIdL0
音程完全に無視www
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:09.73ID:5gdYXGjx0
あの衣装でやれよTMレボは…
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:14.21ID:DNaTiFoN0
風吹かすの大変そうw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:14.85ID:HmlYQ3ix0
音痴すぎィ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:16.32ID:3GmPCdk3a
いい汗かいてんね!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:22.46ID:XgkHoFxl0
おつかれえw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:23.56ID:hjHSi8J10
高村もインキャなりに頑張ってて好感持てるわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:28.93ID:wzp+3LD0p
友恵かわいいよ友恵

         ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:32.61ID:tw1hOIdL0
雨宮のパンツ見えろ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:35.78ID:ATyV2zh70
雨宮エッッッッッ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:37.45ID:upruQyZF0
ピンクを笑い者にしていたので心配になって思わず来ました
ピンクちゃん大丈夫やでっ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:38.07ID:k0z9K/5/0
ブスすぎる
放送事故
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:48.81ID:tD8OT00j0
目が乾くんだよな、あれ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:48.85ID:5uicb3D6a
わち、どしたん
素人の顔になってる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:53.31ID:f0M23PeI0
ポイント稼ぐために出しゃばってくる佐藤うぜー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:54.46ID:k0z9K/5/0
つまらないな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:03.85ID:CaUyxJwB0
雨宮すげー汗かいてる
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:07.81ID:CjGyy6xU0
なんか外人の女の子
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:10.04ID:k0z9K/5/0
つまらん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:11.83ID:lp9+QTD5d
>>92
雨宮と出町は?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:12.20ID:5gdYXGjx0
小杉は地雷メイク顔って感じじゃね?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:14.65ID:XgkHoFxl0
スカート回した
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:22.05ID:ccDS9C8T0
和智なにがあったんだよ

和智スタッフになにしたんだよ( ̄▽ ̄;)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:22.50ID:f0M23PeI0
村重クビで
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:36.01ID:k0z9K/5/0
退屈
峯岸不快
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:36.67ID:wzp+3LD0p
>>118
もうエロやらないらしいぜ
だったら早く終わらせろよな
クソつまらん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:40.89ID:jpqfbbg/0
>>83
そっか
じゃあ今回1位はないな
毎回違う奴1位にしてるからわかってしまう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:46.47ID:uj1I8RG90
友惠は目可愛いけどそれ以外のパーツ微妙やな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:49.56ID:lp9+QTD5d
>>120
え?
なんで??可愛くない??
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:58.38ID:DiiXpyym0
しかし和智の不機嫌長いな
引っ込みつかなくなっちゃったかwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:59.43ID:tD8OT00j0
名前と思ったら名字の女
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:01.88ID:RjMZEUc70
僕青うぜえ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:06.66ID:miOGdjfD0
確かに
選抜を賭けてって知らされなくてこんだけ本気でやってたんだから峯岸村重の評価は高いよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:07.09ID:OptVECoc0
まあ和智はアレだけど大体みんなかわいいよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:08.91ID:5gdYXGjx0
ぬるぬる大相撲くらいさせろや!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:09.44ID:/irry7Zl0
フジは青空推しだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:09.98ID:ATyV2zh70
>>126
イイネ・
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:31.89ID:nKnwLkiI0
秋元が力入れてるね 僕青
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:32.53ID:lx9lkIGDa
ああ僕青の番組も出てくるな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:34.84ID:k0z9K/5/0
視聴者は和智と同じ顔してる
つまらん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:36.81ID:f0+ZClVdp
>>133
でも、そのグッズ完売はポイントに入らないんだってさ
可哀想だよね

今日のやつからポイント入るんだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:41.10ID:i+ES64+60
控えめで上品なのに圧倒的なオーラを放っている上杉真央の勝ちですわこれ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:42.90ID:OPWdt4bl0
沖ちゃんが急に色っぽくなったなぁ。ますますかわいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:43.13ID:fvLWEW8j0
>>127
ノリがいい歌を歌ったかランキングで下位になったから
ずっと不貞腐れてる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:46.77ID:LqrwRVtp0
敵の敵は仲間。AKBと僕空は仲間
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:58.19ID:ATyV2zh70
>>151
しかも村重か峯岸に歌唱力にあぐらかいてるとか言われてたな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:00.50ID:lWbTVN8E0
>>66
バイナラまたねの方にしろよw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:01.62ID:uj1I8RG90
僕青の番組もチョコプラMCでフジで始まるらしいな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:08.27ID:DmmmnqA4M
僕青も番組もつんかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:11.88ID:tD8OT00j0
オールナイトフジ時代だったら、ハケ水車させられてたのにな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:14.40ID:UusXPlfp0
どうせ口パクなんだから楽しくやってる人選ぶのは正しいよな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:14.56ID:NdcFm1o90
>>141
出町の貝殻水着は普通にきれいだったよ
逆に今井の水着がただの普段着ぽくて見る価値全くない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:14.67ID:tw1hOIdL0
CMは局によって違うみたいだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:26.04ID:IzUNyb2Z0
>>132
どうせアイドルとして売り出しても青春高校より平均年齢高くて大コケするから100%終わるよ安心して
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:37.66ID:5gdYXGjx0
ワチは🐻ちゃん顔
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:45.44ID:Ols+DEFw0
お前らが推してる小杉とホットリミットは声優だったら人気あるかもなぁっていう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:47.88ID:lp9+QTD5d
>>169
韓国事務所に入ってるの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:49.00ID:uj1I8RG90
CM短いな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:50.01ID:ATyV2zh70
>>162
うおおおおおお
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:54.30ID:tw1hOIdL0
佐藤はやっぱりブスだな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:02.37ID:jpqfbbg/0
沖は1位になってないから沖だな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:03.14ID:wzp+3LD0p
>>178
青春高校の奴らアイドルやってたんだなww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:05.44ID:nKnwLkiI0
アイドリングを目指すの
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:21.44ID:5gdYXGjx0
エブラ推しはワイくらいやろ٩( 'ω' )و
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:22.84ID:cwJtTOWI0
まぁ友恵だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:23.91ID:NdcFm1o90
>>187
秋元に怒られましてって番組で言ってたくらいだからテコ入れされたんだろう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:24.94ID:LR+3gSiLa
友恵は思い切りの良さが売りで弱点は歌唱力か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:31.10ID:3e7k9HV50
ランク付けすると水着になるやつも増えるかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:36.47ID:f0+ZClVdp
>>174
それは同意だな
スタイルも良いし
何より、貝殻をやる!って心意気が素敵だと思う
みんなイヤイヤ言ってたでしょ

その中で勇気あると思う
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:44.00ID:GZszRDE90
友恵、今日鼻のデカさやブツブツ目立たないな
コンディションいいじゃん
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:02.54ID:15/eCoQD0
佐藤(笑)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:10.96ID:tw1hOIdL0
えええええええええええええ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:14.32ID:CjGyy6xU0
テレ東の人いつも茶色系だよね服
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:17.80ID:nKnwLkiI0
センターはだれなのか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:18.34ID:jpqfbbg/0
違ったか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:18.53ID:8H2lLxTn0
歌下手ブス消えろ 
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:24.29ID:uj1I8RG90
出町1位はありえん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:24.98ID:wzp+3LD0p
今日の沖の髪型おまえら好きそう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:25.20ID:f0+ZClVdp
沖どうした?
今まで目立たなかったのに突然

枕でもした?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:25.55ID:tw1hOIdL0
なんで母親とwwww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:27.43ID:LjkXxLfL0
沖、3位かあああ…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:34.23ID:5gdYXGjx0
沖は肩幅狭すぎやろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:38.66ID:jpqfbbg/0
たかみなに寄せてる?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:43.74ID:ATyV2zh70
>>196
マジか草
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:44.52ID:15/eCoQD0
>>153
地下アイドルグループレベル(笑)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:45.64ID:vMHuRqG50
沖、可愛くてごめん歌ってそうなファッションで草
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:49.26ID:LqrwRVtp0
本当に母か?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:49.53ID:k0z9K/5/0
可愛い子が全くいない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:54.09ID:GMDQXBp10
松浦亜弥とかがいいよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:13.75ID:jpqfbbg/0
出町はねぇわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:25.87ID:bFnFeaTEa
まぁ妥当
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:26.34ID:miOGdjfD0
>>162
今日初めてフジコ見たけど今後はエロもう無いよって聞いて2度と見ないってレスした奴に見て貰いたいなコレ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:28.67ID:tw1hOIdL0
沖は
アイドルとやったときに
本職みたいに可愛かったからな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:31.43ID:FP6JGr0r0
すごい久しぶりに見てる。
前に見た時はワンナイトがどうのってやってたが・・・
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:32.66ID:k0z9K/5/0
このレベルで上位
つまらん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:36.50ID:vMHuRqG50
出町は乙葉に似てるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:37.31ID:auNgIPm/0
>>190
その青春高校でアイドルやってた子が佐久間がプロデュースのグループで活動してる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:44.62ID:f3QQsBlC0
友恵ちゃんはもしデビューするならセンターでいいやろ
サイズ的にも真ん中が似合う
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:46.79ID:LjkXxLfL0
1位、友画ww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:51.55ID:15/eCoQD0
つまらん企画 佐久間いいかげんにせえ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:59.67ID:k0z9K/5/0
ブスすぎる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:03.27ID:tw1hOIdL0
おまけwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:12.19ID:f0+ZClVdp
>>198
それはあるだろうけど
ポイントのためだよね

逆にポイントなかったのに頑張ってた
初期の子は可哀想
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:13.39ID:jpqfbbg/0
シルバーコレクターなのに2位
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:15.35ID:XgkHoFxl0
どんなやねん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:16.89ID:NdcFm1o90
>>229
結局秋元がやりたいのはアイドルグループみたいに作って歌でヲタを釣る商法なんだよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:18.06ID:xIEh/XQtp
佐藤顔がうるせえ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:20.57ID:tw1hOIdL0
佐藤おだてられるとなんでもするなwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:21.16ID:k0z9K/5/0
佐藤ウザすぎる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:24.86ID:I/T8zOds0
雨宮さんいいね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:27.65ID:eb/lrr8m0
自分のポイント狙ってやがった佐藤キモ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:30.90ID:vMHuRqG50
>>242
ラフラフ?元NGTの人がマネージャーやってるよね?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:32.88ID:CjGyy6xU0
今のかわええ子
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:33.16ID:5uicb3D6a
和智は10位だから不満なのか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:36.81ID:ATyV2zh70
あえて人気キャラが下方にやられてる感あるしな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:36.89ID:LjkXxLfL0
2期生wwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:38.18ID:tw1hOIdL0
和智はもう映すなwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:40.30ID:CebBrxDpa
和智に誰も触れなくなってて草
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:43.01ID:bFnFeaTEa
和智もう映さんでいいよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:57.78ID:k0z9K/5/0
佐藤つまらないな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:58.77ID:nKnwLkiI0
2期生募集中
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:59.30ID:jpqfbbg/0
ビジュアル担当で笠野入れとけよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:59.80ID:XgkHoFxl0
1位!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:02.29ID:/irry7Zl0
わちうつすなよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:02.81ID:LjkXxLfL0
和智wwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:04.84ID:ATyV2zh70
和智その顔固定かよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:06.79ID:eb/lrr8m0
世間的には25歳は若いんだろうけどこの中では佐藤すごいおばさんに見えるな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:15.26ID:eQkyvfI80
スタジオがシーーーンとなる時が怖い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:18.25ID:+iJSmYOG0
わちとか言うブスはいつまで不機嫌なんだよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:19.62ID:tw1hOIdL0
変な名前が増えてく雨宮www
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:21.61ID:f3QQsBlC0
どうせ2期生にセミプロいれるんだろう
青春高校にミスID入れたように
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:26.19ID:k0z9K/5/0
つまらないな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:32.12ID:lOy8H0Q/0
もう映すなよ
佐久間は無視してるな森田は振り続けてるけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:36.63ID:HmlYQ3ix0
十文字
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:38.93ID:5gdYXGjx0
村重とワチのバトルありそう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:40.30ID:RjMZEUc70
和智ガチすぎてイジリにくくなってて草
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:40.64ID:15/eCoQD0
>>242
ラフラフ 日比野とさいとう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:42.30ID:ccDS9C8T0
和智は時折ガチでヤバいからスタッフが段々評価しなくなってるな( ̄▽ ̄;)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:43.89ID:k0z9K/5/0
つまらない企画
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:46.67ID:tw1hOIdL0
そうそうそう
いまだに友恵の下の名前を覚えてない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:53.19ID:xIEh/XQtp
ピンクのおっさんか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:53.91ID:DmmmnqA4M
和智に催眠かけろよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:55.32ID:XgkHoFxl0
わちが明るくなる催眠
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:56.42ID:GMDQXBp10
幻斎か
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:40:57.87ID:HmlYQ3ix0
エッチな催眠術頼む
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:00.45ID:ATyV2zh70
催眠術って効く人には本当に効くらしいな
乃木坂がタランチュラ可愛がってた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:09.11ID:/irry7Zl0
和智はフェードアウトかな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:14.31ID:66cDheqV0
和智に触れなくなってきてるな
本当に気持ち悪いから触れなくていい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:17.75ID:GQYtcQpwM
すげーよな、素人大学生がここまで出世できるなんて
芸能界ドリームやん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:18.29ID:VMu2eC8K0
この番組のスポンサーになればこの子らくるんかw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:24.67ID:tw1hOIdL0
誰?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:27.12ID:3e7k9HV50
友恵は分かり易くアイドル顔だな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:27.12ID:uj1I8RG90
十文字呼べよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:29.88ID:lWbTVN8E0
催眠術師は松岡だろw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:30.15ID:/irry7Zl0
本物呼べよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:33.18ID:80UzbrbTd
>>255
全部同じ方向だと意味ないとは思わないのかね
同じ牌の食い合いになるやん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:34.98ID:GMDQXBp10
弟子おったんか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:37.10ID:LqrwRVtp0
催眠術でイモムシ食わせろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:37.28ID:8H2lLxTn0
やらせやめろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:42.46ID:/irry7Zl0
十文字呼べよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:43.06ID:fvLWEW8j0
>>307
前スレで言ってた人いるけどメンタルやばくて突然自殺しそうな気もする
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:45.29ID:XgkHoFxl0
いた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:45.82ID:ESwMy8cz0
十文字くらい呼べるだろ
って思ったら普通にいた
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:46.67ID:5uicb3D6a
もし催眠かからない場合、友恵はかかった演技するんか?
どうするんや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:49.31ID:bFnFeaTEa
来てんのかい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:51.83ID:hjHSi8J10
十文字そっちかよw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:54.27ID:FB+jZZeR0
十文字来てんのならやれよwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:55.63ID:5gdYXGjx0
>>299
それよ、最初顔デカいのかと思ったわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:57.33ID:XxcHsivNM
十文字いたw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:10.88ID:nv21B8gir
ID:f0+ZClVdp

IDコロコロ発達
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:10.94ID:zbhBglUy0
お…温香
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:11.31ID:k0z9K/5/0
つまらない
くだらない企画
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:12.41ID:CebBrxDpa
和智はガチならクビでいいぞ
他のやつがかわいそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:14.05ID:/irry7Zl0
青春高校の思い出
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:15.16ID:GMDQXBp10
テレビ的な見せ方も師匠に学んでるのか?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:17.84ID:LjkXxLfL0
胡散臭いすぎるだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:20.78ID:jpqfbbg/0
十文字じゃなくて目がギョロっとしてる目力つよい催眠術師って誰だっけ?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:24.55ID:LqrwRVtp0
十文字と秋元はズブズブ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:31.59ID:FP6JGr0r0
かなり昔にやってたオードリーやナイツがやってた時の方が面白かったな・・
これはMC力の違いなのか、企画がダメなのか・・
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:46.82ID:doF5kpc30
>>162
コレどうやったら保存できるんだー!?雨宮推しです!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:47.17ID:tw1hOIdL0
>>348
髪が長いやつか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:48.00ID:/irry7Zl0
税申告はしていません
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:50.53ID:js1ODkA4a
友恵、下の名前なんて読むの?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:54.48ID:XgkHoFxl0
サルシンバル
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:54.74ID:cLXmNE0sp
和智ちゃん全く映らないな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:42:58.87ID:vMHuRqG50
雨宮→木村文乃、安藤 野々村香音、今井→私はどこでもいいです、上杉→三上アナ
エビ 

小杉
佐藤
鈴木
高村
出町 乙葉
友恵
笠野
松尾
和智 華原朋美
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:01.77ID:uj1I8RG90
虫食え虫
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:05.74ID:k0z9K/5/0
ブスばっか
妖怪しかいない
百鬼夜行ですか?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:06.72ID:hjHSi8J10
えっ がエロかった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:09.85ID:5gdYXGjx0
脇にハケ車くらいやらせろや!
お遊戯会なんてどうでもええんや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:12.17ID:RjMZEUc70
どうせエロい催眠にはかからないんだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:19.33ID:3GmPCdk3a
催眠術かけて、本音禁断トーク
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:24.91ID:k0z9K/5/0
泣いてる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:34.95ID:8H2lLxTn0
パンツ脱がせろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:38.87ID:doF5kpc30
友恵は5,6年後に美容整形クリニックの女医やってるのが目に浮かぶわ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:39.33ID:k0z9K/5/0
マジで泣いてるじゃん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:48.91ID:vMHuRqG50
>>392
はるか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:53.25ID:3BPHMouz0
久しぶりに来てみたらお前らがまんまとチョロくてガッカリだよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:59.23ID:ESwMy8cz0
壇蜜体調不良だよね
ナレーションの声がおかしくなってたからヤバそうだと思ったらやっぱりだった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:00.99ID:k0z9K/5/0
泣いてるぞ大丈夫?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:01.90ID:ATyV2zh70
壇蜜みたいに淫語がさらっと出て来るように
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:10.96ID:bFnFeaTEa
虫ではないだろw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:12.15ID:f0+ZClVdp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:14.64ID:k0z9K/5/0
泣いてる
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:16.98ID:einPEbxjd
アカン!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:17.52ID:RjMZEUc70
グロやめろ
カエルの焼死体
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:18.55ID:tw1hOIdL0
虫じゃねえwwwww
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:20.28ID:XgkHoFxl0
これきっつw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:20.41ID:GMDQXBp10
カワイソス
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:21.55ID:MGqeH7w30
これを食うのかw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:23.59ID:cLXmNE0sp
おおぅ…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:25.70ID:/irry7Zl0
オオヤモリだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:27.54ID:EBeFnOs90
催眠術で太鼓叩いてよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:30.05ID:CjGyy6xU0
ヤモリ美幸54歳、独身。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:31.30ID:hjHSi8J10
「米は禁止」
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:39.12ID:LqrwRVtp0
きゃー!ヤモリがしんでる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:39.55ID:k0z9K/5/0
泣いてるじゃんマジで
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:46.62ID:GMDQXBp10
素で食えないか
まだわからないだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:52.53ID:+iJSmYOG0
ヤモリは食えるやろ
虫はきつい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:55.20ID:eb/lrr8m0
上杉真央はグラビア&モデルで頂点獲って女優になるだろうな
透明感はんぱない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:57.52ID:ATyV2zh70
ゲテモノ系やめろ
エロ系にしろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:57.61ID:k0z9K/5/0
泣いてるぞヤバ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:05.12ID:OptVECoc0
友恵見ると小野恵令奈思い出すわ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:11.27ID:doF5kpc30
>>461
まじか…、ただの看護師とは…
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:13.97ID:tw1hOIdL0
ミニスカだったらなー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:17.06ID:5gdYXGjx0
松尾が目立ってないな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:19.48ID:MGqeH7w30
予備催眠はかかってるんだよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:22.94ID:HmlYQ3ix0
カメラもっと下!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:24.39ID:GMDQXBp10
普通に苦手な食べ物のがわかりやすいんだけどな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:24.78ID:ATyV2zh70
こすこドン引き中
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:25.68ID:15/eCoQD0
眠くなってきた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:29.86ID:IzUNyb2Z0
今のテレビの常套手段やな
ゲテモノ食いがウケたらからって直ぐ様またやるっていう
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:30.94ID:k0z9K/5/0
泣いてるんだけど
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:32.56ID:5uicb3D6a
じゅんいち緊張しとる
大丈夫かな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:33.03ID:js1ODkA4a
>>418
サンクス!
当て字だね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:45.67ID:LR+3gSiLa
和智に催眠かけたら喰うかなw
無言でスタジオ出ていくかw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:47.46ID:tw1hOIdL0
太ももいいぞ!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:49.48ID:PxFK0tZc0
催眠術ガチならセックスできまくるだろ
はい嘘
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:52.73ID:15/eCoQD0
>>464
ワロタ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:00.57ID:NdcFm1o90
>>500
ダチョウ倶楽部が昔ゲテモノ食うツアーみたいなのよくやってて好きだった
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:02.41ID:k0z9K/5/0
こいつブスだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:11.77ID:3Es+3PBS0
堀田真由に似てるなこの子
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:13.33ID:GZszRDE90
じゅんいち、態度がコミュ障っぽくてかかりづらいと思うw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:18.54ID:GMDQXBp10
師匠と違う
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:22.67ID:k0z9K/5/0
ブスすぎる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:27.73ID:CebBrxDpa
友恵はいつも鼻てかってるな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:28.50ID:miOGdjfD0
>>478
でも上杉って商品宣伝コーナーで宣伝する商品をキライとか言ってなかったか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:30.63ID:doF5kpc30
昭和からある定番のウソ企画やないかwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:36.95ID:k0z9K/5/0
ブスだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:47.27ID:5uicb3D6a
かかりやすい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:54.40ID:k0z9K/5/0
整形だなこれは
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:58.04ID:7AvPLjlop
カメラさんの絶妙に和智ちゃんが映らないテクすごいな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:01.42ID:DiiXpyym0
催眠術で
矢部はキノコ食えるようになった
東幹久はトマト食えるようになった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:06.29ID:k0z9K/5/0
不細工
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:18.63ID:bFnFeaTEa
放送事故w
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:21.04ID:k0z9K/5/0
ブスすぎる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:25.35ID:tw1hOIdL0
なぜ緊張してるんだw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:27.06ID:FP6JGr0r0
上杉ちゃん、足閉じようか・・
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:38.88ID:k0z9K/5/0
顔が不自然
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:53.62ID:RjMZEUc70
どうみても演技
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:06.49ID:9XgH4Hkx0
今日の和智の位置、そこで良かったな笑
ちょうど映らない
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:09.77ID:k0z9K/5/0
不細工すぎ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:22.23ID:ABRzUpP20
友恵のことは百式って呼んでいる。
常に顔がテカテカだし、顔に深い縦線が入っているから。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:23.44ID:k0z9K/5/0
ブサイク
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:27.34ID:5uicb3D6a
演技?
ガチ寝?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:44.71ID:LqrwRVtp0
こりゃヤってるな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:46.22ID:GMDQXBp10
テレビでわかりにくいな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:47.52ID:k0z9K/5/0
みるにたえないブス
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:52.63ID:doF5kpc30
1.友恵 2.小杉 3.雨宮の順に可愛いよね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:05.77ID:tw1hOIdL0
ロケットパンチ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:07.81ID:mZvK9UAH0
わきわき
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:10.74ID:ZmtxqI010
つまんね…はよ終われよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:12.07ID:lrN/sL0p0
黒いのはみ出てますよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:13.50ID:VMu2eC8K0
ヤリにいってる系?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:17.03ID:k0z9K/5/0
ブスすぎてヤバい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:18.89ID:NRMi+mPaM
詐欺師もうええて
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:26.10ID:iCXpDQj80
佐久間の後ろのデブなんなん?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:33.26ID:3YUz/lFx0
早くいかせてあげて
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:35.02ID:k0z9K/5/0
ブスしかいない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:38.33ID:jUGLZrvOp
十文字さんお手本おなしゃす
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:41.17ID:uj1I8RG90
茶番ええて
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:45.63ID:CebBrxDpa
こんなのに尺使うなよw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:46.97ID:OptVECoc0
ていうか斎呼んでるならもう玄斎でいいよな
施術のギャラ高いのかな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:55.60ID:ABRzUpP20
選抜に笠野、エブラヒミ、安藤はいらない。
あと3人だれいらない?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:56.76ID:jpqfbbg/0
この偽催眠術師下手くそだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:00.57ID:tw1hOIdL0
あれは
苦手なものレベルではないww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:03.95ID:OdalhOMM0
ワキといえばワキアイドルが日テレIFに代役で出るらしいな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:04.64ID:5uicb3D6a
安藤リアクションうまいなw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:05.40ID:uj1I8RG90
さっさとダイオウグソクムシ食わせろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:05.98ID:k0z9K/5/0
ブスすぎてつまらないな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:12.09ID:3YUz/lFx0
エロイのやれよ
やらせでいいから
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:13.85ID:lrN/sL0p0
この子、安彦良和みたいな名前だな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:16.26ID:htVSbtwWd
やばい今週忘れてた今からみるか、、催眠術やってんじゃん、、
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:19.25ID:bFnFeaTEa
喋り下手だなwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:19.84ID:Vde+gSZha
今日、洗足のピグミーマーモセットみたいな子いないね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:21.07ID:lOy8H0Q/0
1ミリもかかってないリアクションすぎて食べるのワクワクするww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:22.77ID:pDJ8KcSn0
>>596
競馬実況でどの車が1着になるのかって言った馬鹿アナ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:27.60ID:5gdYXGjx0
安藤は小林麻耶みたいな顔してんな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:27.72ID:/irry7Zl0
男緊張してるんか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:34.01ID:LqrwRVtp0
ゴキブリ食ったら認めてやる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:39.05ID:k0z9K/5/0
不細工って意見多いな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:39.24ID:/e1zbR920
鼻テカテカ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:41.91ID:+iJSmYOG0
長いわ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:45.98ID:/irry7Zl0
噛んだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:46.17ID:htVSbtwWd
これ本当にかかってるの?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:48.00ID:uj1I8RG90
占い師めっちゃ緊張しとるやん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:49.76ID:IzUNyb2Z0
催眠術ってDB芸人くらいしか面白くできないからほぼ素人にやってもイオンかそこらのイベントみたいになっちゃうな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:51.79ID:pORSsGyL0
催眠術だけで何時間もやる番組とか昔はやってたな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:03.38ID:3YUz/lFx0
バナナ食わせろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:06.64ID:k0z9K/5/0
つまらないなほんとつまらない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:07.21ID:3Es+3PBS0
緊張してますなあ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:17.47ID:NRMi+mPaM
ここでこの催眠術師が食い出したら面白い
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:17.94ID:/irry7Zl0
男緊張してるんか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:19.51ID:pDJ8KcSn0
>>607
俺の必要な娘ばっかり・・・
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:23.14ID:lrN/sL0p0
これ普通に食ったらやばい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:23.53ID:tw1hOIdL0
まさかと思うが・・・

この男
実は催眠術師ではない
なんていうドッキリじゃないよな?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:24.50ID:cwJtTOWI0
緊張しすぎで草
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:24.75ID:DiiXpyym0
昔バナナマンの番組で幻斎よく出てたなぁ
日村がすぐかかっちゃうのw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:27.31ID:htVSbtwWd
噛んでるからかかってないだろ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:28.31ID:FP6JGr0r0
指パッチン音ちいさっ・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:30.53ID:DmmmnqA4M
弟子テンポ悪いな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:30.59ID:OptVECoc0
これは乗るのか・・・
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:30.64ID:/irry7Zl0
安藤の顔w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:34.05ID:fV8oU3ph0
はよやれや
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:34.22ID:MGqeH7w30
さぁどうかな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:34.87ID:BIZhEvvF0
上岡龍太郎が一言
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:39.80ID:5uicb3D6a
平気で食えるのか?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:44.98ID:k0z9K/5/0
つまらねえよ
後ろもブスだし
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:48.74ID:3GmPCdk3a
手が、腕の震えが、緊張をさそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:53.73ID:5gdYXGjx0
そういうプレイなんか?(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:55.50ID:/irry7Zl0
アンドレの顔w
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:57.52ID:7YZTufmc0
なにこれ?
ウンコ?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:07.77ID:tw1hOIdL0
口開いてるううううううううううううう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:08.23ID:pDJ8KcSn0
>>630
野々村真の娘っぽい印象
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:08.35ID:jpqfbbg/0
頭行けよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:12.10ID:/e1zbR920
和牛の水田か?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:12.14ID:LqrwRVtp0
解いて!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:12.44ID:3GmPCdk3a
いいかぶりっつきだ!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:13.39ID:/irry7Zl0
かたいwwwwwwwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:14.21ID:k0z9K/5/0
リアクションもつまらない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:17.44ID:NRMi+mPaM
頭食え
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:17.53ID:XgkHoFxl0
ぐぬぬぬ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:17.92ID:mZvK9UAH0
普通にうまそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:20.76ID:GMDQXBp10
味はそもそもおいしいのか?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:21.82ID:5gdYXGjx0
そういうプレイなんか?(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:25.29ID:DmmmnqA4M
台本ですか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:28.04ID:tw1hOIdL0
高村無反応www
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:30.02ID:/irry7Zl0
カタイw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:34.22ID:f0+ZClVdp
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:37.64ID:9jaC9qp00
やらせで かわいそうだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:40.69ID:/irry7Zl0
硬いw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:41.17ID:+iJSmYOG0
つまんねーな
うんことか食わせろや
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:41.32ID:lrN/sL0p0
ジューシーw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:43.19ID:GMDQXBp10
貴重な蛋白源です
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:45.18ID:3YUz/lFx0
根性あるなW
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:45.21ID:jpqfbbg/0
美味しいなら頭いけよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:45.45ID:k0z9K/5/0
つまらないなリアクション
バラエティーで失敗のやつ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:45.84ID:ATyV2zh70
口からはみ出てるのが怖い
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:48.18ID:jUGLZrvOp
森田食レポよろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:48.17ID:FB+jZZeR0
友恵の根性すげえじゃん
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:49.83ID:5uicb3D6a
催眠かかってんね
すげえ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:57.15ID:/irry7Zl0
こんな硬いの初めて
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:58.58ID:NRMi+mPaM
でも女ってすぐカルト宗教とか占いにハマるから
本当にかかることもあるのかも
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:58.70ID:k0z9K/5/0
つまらないな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:59.30ID:G5MOT9DR0
見た目がグロいオコゼ、ホウボウなんかは旨いから変わらんか?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:00.40ID:3GmPCdk3a
正直、食いたいか食いたくないかは別にして
揚げてあるから割と美味しそうではある
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:09.88ID:ESGIOVeYp
これ普通に美味いだけでは?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:13.95ID:/irry7Zl0
いい根性してんな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:14.41ID:k0z9K/5/0
わざとらしい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:15.87ID:NRMi+mPaM
下手だなあ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:17.66ID:XgkHoFxl0
だしたああああああああ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:19.02ID:einPEbxjd
見えた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:20.84ID:/irry7Zl0
みえ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:21.12ID:mZvK9UAH0
見せろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:22.20ID:3YUz/lFx0
わざとらしいWWW
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:23.61ID:GMDQXBp10
まずいの?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:24.63ID:IMLTuQSo0
ジジイが考えた企画なんだろうけど
こんな番組、アホしか見ないよw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:26.65ID:MGqeH7w30
ww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:27.86ID:Y6aVyNHFr
この催眠術師なんか喋り下手すぎじゃないか
JDに緊張してるのか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:28.33ID:CebBrxDpa
和智はどっかで怒られてるんか?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:28.49ID:lrN/sL0p0
放送事故
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:30.95ID:lOy8H0Q/0
ともえ「(ただの無茶振りの私次第やんけ...)」
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:33.27ID:k0z9K/5/0
盛り上がらない
つまらないな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:37.16ID:jpqfbbg/0
いやいやいやw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:38.33ID:f0+ZClVdp
かわいそう

食ってからにしろwwwwwwwwwwwwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:45.14ID:Ivk92wkr0
まさかこの中から女子アナになるってのはいないだろうな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:45.30ID:8H2lLxTn0
うそくさ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:49.47ID:GMDQXBp10
良薬は口に苦し系?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:50.43ID:ZmtxqI010
なにやらせてんだよ・・・
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:50.62ID:FP6JGr0r0
個人的に、今井ちゃん結構好き
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:51.13ID:NRMi+mPaM
この企画も秋元ジジイが考えたんじゃないのか?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:51.35ID:5gdYXGjx0
>>702
ああ!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:53.89ID:GZszRDE90
この催眠術師、話術が下手だなぁ
十文字ってやっぱすごいんだな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:55.36ID:tw1hOIdL0
なんか段取りが変だな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:59.88ID:/irry7Zl0
えっろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:01.63ID:k0z9K/5/0
つまらないな
盛り上がらない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:04.36ID:htVSbtwWd
何これ本当?嘘くさく見えたけど信じるわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:04.85ID:+Af58i+0M
「おいしくなりました」って
もとが不味いのは認めるのかよ(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:10.16ID:CjEaDrGD0
これほわざとらしすぎたな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:14.24ID:CjGyy6xU0
テレ東の人食べろ!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:17.68ID:IzUNyb2Z0
>>730
忙しいから三流連れてこられたなこりゃ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:21.64ID:jpqfbbg/0
絶対かかってないわw
こんな下手くそな催眠術にのっかる友恵すげーわ
優勝
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:21.81ID:LqrwRVtp0
1 / 1でこんなに掛かるやついるか?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:23.80ID:NRMi+mPaM
こんなことのために死んだヤモリが可哀想だわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:27.22ID:RjMZEUc70
Eテレでアルノ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:27.23ID:k0z9K/5/0
失敗の企画
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:27.66ID:ZFFXUnHF0
定番の指揮者とかさダンスとかさせないと
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:28.13ID:/irry7Zl0
声えろいな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:28.30ID:lp9+QTD5d
催眠術、かからない自信わあるわw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:30.51ID:OptVECoc0
これは乗る方もキツイなw
あの状態で解かれたら吐くしかないだろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:33.28ID:iFRgPF200
頭から食えよ
わかってねえな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:34.36ID:htVSbtwWd
森田をかっこよく見えるとかやってよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:35.29ID:CebBrxDpa
笠野が1番空気メンだよな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:39.80ID:GMDQXBp10
高村をパリピにはできないのか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:43.40ID:FP6JGr0r0
こんなの普通にしゃべればいいだけじゃん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:45.19ID:3e7k9HV50
太鼓叩くと気持ちよくなる催眠術かけろよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:47.30ID:q3kYg6hC0
やっぱり幻斎先生の話術がないとテレビではまだ無理だよww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:47.49ID:k0z9K/5/0
ブスだなマジで
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:50.76ID:5gdYXGjx0
小杉はかかってるやろw顔的に
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:51.29ID:0+WNlJnV0
フジコ同士がイチャつく展開にしてくれよ
こんなんじゃ面白くないよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:56.71ID:7JIhaAYY0
アゴにw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:04.03ID:/m0LLZ1C0
みんな催眠術を知らないから叩くんよ
ニワカは恥ずかしいね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:07.45ID:5uicb3D6a
普通生放送で催眠術やらんよな
そりゃ緊張するわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:10.43ID:ESGIOVeYp
広末に見えてきた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:12.80ID:k0z9K/5/0
つまらないなほんと
放送事故
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:13.54ID:NRMi+mPaM
つまらなすぎる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:14.33ID:3YUz/lFx0
催眠解けて出すのはオカシイだろ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:18.63ID:lrN/sL0p0
こんなの絶対かからねえわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:22.28ID:iFRgPF200
記憶まで失ってるやん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:28.03ID:/e1zbR920
茶番かよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:43.43ID:/irry7Zl0
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:51.47ID:MGqeH7w30
完全にかかってるなw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:52.33ID:k0z9K/5/0
催眠術関係ないだろ
つまらない
なんの時間だよこれは
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:53.02ID:5uicb3D6a
間違えて暴露しないでね
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:54.42ID:PCJsplXI0
>>825
和知が気になって寝れないw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:55:56.66ID:iCXpDQj80
2023年にもなってまだこんな事やってんのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:04.05ID:/irry7Zl0
設定雑w
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:05.66ID:hjHSi8J10
佐久間はテレビ出すぎ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:08.89ID:/irry7Zl0
森田w
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:09.14ID:GMDQXBp10
秋元康が来たときにやればよかったな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:14.98ID:k0z9K/5/0
つまらないな
ブスすぎる
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:15.46ID:/irry7Zl0
森田はw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:20.91ID:iFRgPF200
そこはテツだろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:31.59ID:/irry7Zl0
和智担当w
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:34.73ID:CaUyxJwB0
和知担当でよろしくw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:37.02ID:k0z9K/5/0
不細工だな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:37.83ID:/irry7Zl0
和智担当でよろしくw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:40.32ID:tw1hOIdL0
これどの部分がドッキリだwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:42.72ID:RjMZEUc70
なんやこの演技
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:44.11ID:NRMi+mPaM
誰がこの企画考えたんだ?
酷いぞ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:45.07ID:MGqeH7w30
和智担当w
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:46.80ID:NdcFm1o90
森田よりフジコメンバーに対しての本音を言わせろよ
その後どうなるかは知らん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:55.25ID:krEj9zDG0
この中から芸能界で売れなくてフェミニストになるやつとかいるんだろうな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:00.11ID:mZvK9UAH0
若返ったw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:02.72ID:YSDVwgJ50
これ催眠術にかかってるより演技してるなって思う人が多いと思う
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:03.32ID:bFnFeaTEa
なんやこれ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:05.87ID:ZmtxqI010
眠たくなってきた
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:07.04ID:YEXVgv9H0
催眠術で、これほどつまんないのはじめてだ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:08.80ID:k0z9K/5/0
スタジオの空気がヤバい
つまらないな
盛り上がらない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:11.22ID:htVSbtwWd
22やでw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:15.54ID:5gdYXGjx0
AVにいきそうなメンバーは?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:15.73ID:NRMi+mPaM
酷いな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:17.02ID:eb/lrr8m0
上杉真央のアップだけ120分間映し続けておくほうがいい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:17.60ID:BIZhEvvF0
茶番すぎるわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:19.65ID:FB+jZZeR0
催眠術使ってこんなつまんなくなるのか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:20.86ID:iFRgPF200
22やでお前40ならつるっぱげやろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:24.27ID:hjHSi8J10
設定くらい守れよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:24.88ID:ABRzUpP20
友恵(百式)はバラエティ能力がゼロ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:25.49ID:kVni6Jr4p
和智の話題なのにカメラに抜いてすら貰えないの草
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:26.45ID:/irry7Zl0
設定w
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:26.61ID:lrN/sL0p0
催眠が不十分だな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:32.42ID:QDc7AKd60
おもんないわー
とんねるずとかだったら ここで大爆笑させるぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:33.69ID:ATyV2zh70
催眠かけ直せ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:34.21ID:CebBrxDpa
はよ終わらせてくれこのコーナー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:36.11ID:fBhjK5Vh0
コントが破綻しかけているw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:39.18ID:jZkK6meH0
もうええってこの企画、盛り上がらんし
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:40.85ID:NRMi+mPaM
これいつまでやんの?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:41.12ID:GMDQXBp10
矛盾をつくと電脳のハッキングが解ける
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:43.15ID:k0z9K/5/0
つまらないな
もう終われ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:51.04ID:/irry7Zl0
記憶の中の伊藤
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:01.27ID:5uicb3D6a
催眠が半かかりやな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:01.38ID:LqrwRVtp0
これはツラい仕事やな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:04.13ID:fV8oU3ph0
寝ていいか?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:10.25ID:tw1hOIdL0
あれ?www
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:10.82ID:hjHSi8J10
だんだん催眠が解けてきてるwww

詐欺かよwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:13.56ID:/irry7Zl0
wwwwwww
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:14.99ID:k0z9K/5/0
つまらねえよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:16.43ID:OptVECoc0
これ友恵大変だなw
弟子が下手すぎるわ
師匠でも怪しいのに
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:16.54ID:SDMKmfOW0
『友達のように』が間違いなんだよ
『友達相手のように』じゃなきゃ……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況