X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:16:57.23ID:6k3nG9j30
いよいよサザエさんの声優加藤みどりは年度内までには降板決定です。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:58.62ID:6k3nG9j30
ちびまる子ちゃん及びサザエさんは年度内までに最終回決定へ。
毎週視聴率が1桁未満のちびまる子ちゃん及びサザエさんは裏番組である真相報道バンキシャ!等に奪われ日が多く、そろそろ年度内までに最終回の決定が発表されるでしょう。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:30:00.12ID:+FRUP3RD0
いつも相葉マナブ(視聴率9パーセントくらい)見てから移動してくるけど
サザエさんは毎回2、3スレ消費するのに
ちびまる子ちゃんは1スレ消化するのがやっとだな
ちびまる子ちゃんってもう人気ないんじゃねーの (´・ω・`)フフン
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:35.47ID:gaDN5PSp0
キチガイアニメのCM
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:46.54ID:freZEaUd0
日清うぜえ
パンツ見せすぎ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:48.85ID:JzPjYdZJ0
スズコ
みゆき
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:33:56.79ID:TXSHbY0x0
ダイエットだろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:00.48ID:D3muzj+E0
チキンラーメンは1口目がピークだからミニサイズが丁度いい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:03.07ID:j9vrmeGjM
原作ネタ(1/3)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:03.59ID:yn9Ud2oF0
タラヲ氏ね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:06.09ID:TUM6imcQ0
マジキチwwwwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:07.24ID:freZEaUd0
ガイジやん
浪江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:09.61ID:JzPjYdZJ0
浪江
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:12.05ID:NvkFGZlId
ゆっきーこねー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:16.72ID:fK07brGw0
ユッキーじゃないのかいよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:22.58ID:4uvwaPyD0
先発 浪江
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:24.44ID:o54qyYF90
■原作8603-1
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:24.63ID:bK7epSM90
ワカメめんどくせー
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:27.64ID:JzPjYdZJ0
バーコード
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:27.91ID:gwIIya3cd
食った側が言うなよカツオくそだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:30.80ID:TXSHbY0x0
Uberで天ぷら頼めや
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:32.01ID:v2REyIi+0
食事の最中に便所行くなよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:32.16ID:Ym7QteZvM
ロリわかめキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!0
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:34.72ID:TUM6imcQ0
バーコードwwwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:35.81ID:NGht6W8a0
バーコードw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:37.35ID:RitV2eke0
そりゃ泣きますわ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:38.14ID:6myBjIqy0
NY(´・ω・`;)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:40.83ID:yn9Ud2oF0
児ポ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:41.52ID:3IIOBVtfM
児ポ
0087ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:45.09ID:ue0AYM0a0
皿田きのこ 「私が最後に食べようと思っていたマンモスイチゴショートケーキを食べられた!グレてやるわ!」
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:45.93ID:j9vrmeGjM
原作ネタ(2/3)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:46.22ID:grmPTW3O0
好きなものを最後に残す派の俺としてはわかりみ(´・ω・`)
0092(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:46.25ID:lGKOclhb0
こんなん俺がワカメちゃんだったらブチ切れるわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:47.57ID:freZEaUd0
迷惑すぎ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:49.64ID:dQgtpD9Ra
>>1乙  甲子園これから試合が始まります 実況民はおじいちゃん監督を心配しています
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:50.79ID:4LJliXOQa
ざまあw
これには日清オイリアも大喜び
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:34:59.95ID:TXSHbY0x0
幼女の風呂シーン放送大丈夫なん?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:08.85ID:gaDN5PSp0
エエーー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:09.09ID:NGht6W8a0
うぜえ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:13.10ID:0jK1MK7Xa
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:17.01ID:gwIIya3cd
カツオこんなくそだったっけ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:21.40ID:freZEaUd0
ワカメ回のワカメは発達が過ぎるんだよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:22.64ID:7RU7Zf1md
ワカメの声変わってね?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:27.65ID:f6Cni82Oa
ばかもん!ワカメ!
声が大きい!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:29.11ID:JzPjYdZJ0
泣かせ虫w
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:45.74ID:gwIIya3cd
>>120
10年くらい経つぞ変わってから
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:46.08ID:freZEaUd0
むしろ涙腺が緩みがちになる
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:35:48.10ID:fK07brGw0
年取ると泣き虫になる人もいる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:07.82ID:fK07brGw0
パンツトリオ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:12.48ID:6myBjIqy0
痴呆ハゲ(´・ω・`;)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:12.48ID:RitV2eke0
涙腺のゆるさはバスタブ曲線だな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:14.62ID:freZEaUd0
フェミかよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:19.34ID:7RU7Zf1md
>>130
マジか
俺10年も見てなかったのか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:23.86ID:3IIOBVtfM
小泉かよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:28.69ID:gaDN5PSp0
フェミがキレそう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:35.07ID:sh9pk+CL0
歳取ると脳の感情抑制機能が衰えるからキレたり泣きやすくなる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:37.27ID:freZEaUd0
未来の厄介女フラグやめろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:40.80ID:o54qyYF90
■レアBGM
■児童ポルノ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:41.70ID:JAHDYPG90
女さん怖い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:55.24ID:7xx7wivU0
友達にバカにされてるだけじゃない?w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:57.28ID:0jK1MK7Xa
おそろワカメ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:59.14ID:XQtLuukJ0
>>130
痴呆だから一週間経つともう声変わった忘れて子供の頃の声と比べてしまうんだ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:59.73ID:TUM6imcQ0
えーwww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:14.31ID:6myBjIqy0
涙の数だけ強くなれるもんな(´・ω・`;)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:20.24ID:sV4XvGpgd
泣き虫の情けないいじめられっ子は
大人になっても何も反省せずネットで愚痴愚痴文句垂れて
ネットリンチに加担してるけどなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:25.98ID:gaDN5PSp0
浮気中
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:29.11ID:o54qyYF90
>>159
タマは?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:31.10ID:MMJxnexj0
>>196
(´・ω・`)それよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:35.34ID:TXSHbY0x0
浮気かな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:44.43ID:4B6OcdCda
小泉純一郎だからまだネタにされたが安倍や岸田なら大炎上だったろうな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:46.80ID:yn9Ud2oF0
怒り虫だろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:03.73ID:fK07brGw0
酷いw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:08.40ID:sV4XvGpgd
>>161
日本人はそういうもんだろ
今はネットに変わっただけ
B層がB層たる由縁や
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:10.36ID:gaDN5PSp0
アル中
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:11.17ID:Az584PiJ0
サザエ死ね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:14.14ID:NGht6W8a0
ひでえw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:20.37ID:pjog5lUla
涙は女の武器。は違うな
女の武器は笑顔だ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:21.04ID:NvkFGZlId
またアル中
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:21.79ID:freZEaUd0
ケータイ持て
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:28.44ID:/3S8blBp0
なみーだはーそう♪̊̈♪̆̈おーんなのーお武器~♪̊̈♪̆̈
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:30.21ID:MZGkWQyg0
船員「敵艦より入電。
   地球艦隊に告ぐ、ただちに降伏せよ。返信はどうしますか? 」

沖田「バカめと言ってやれ。 」

船員「は?」

沖田「バカめだ!」

船員「こちら地球司令船225号、ワカメ、どうぞ。」
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:31.96ID:f6Cni82Oa
母さんは布団の中でよく鳴くんだ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:33.66ID:TXSHbY0x0
接待なら事前に連絡出来んだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:56.94ID:0jK1MK7Xa
>>267
wwwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:38:58.82ID:TXSHbY0x0
今夜sex
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:01.95ID:RitV2eke0
「涙は女の武器」って歌の歌詞にありそうだけど、具体的には思い出せない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:12.81ID:gaDN5PSp0
エエーー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:15.00ID:freZEaUd0
ワカメガイジやん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:15.27ID:pjqKy1nq0
サザエを数年ぷりに見に来たが
声が違うけど変わってるのかふら分からない
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:22.45ID:3hEjgoCdd
>>280
仕事してない無職がイキリってて草
働けよゴミ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:32.29ID:MZGkWQyg0
サザエさんってお酒飲めるのかな?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:39.79ID:sV4XvGpgd
>>172
フェミは所詮男に使ってももらえなかった出来損ないが男と社会に八つ当たりしてるだけやで
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:45.72ID:eXV7HA110
この話はサザエさんの世界観と違うな
脚本が悪い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:45.82ID:freZEaUd0
フェミ歓喜
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:49.91ID:kw6ZsCEr0
ワカメも正直カツオと変わらんのに、何故か叱られないからモヤモヤする
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:55.13ID:TXSHbY0x0
8月にネクタイ着用ってブラックかよ
クールビズないのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:39:59.62ID:pO7IPH91d
タラヲはどうした
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:07.71ID:CAw+2W+fa
パートナーの親がキッチンで泣いていたのは堪えたな

自分の親が泣いているのは見たことないけど
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:09.85ID:4aW2Gp5W0
>>306
3、4年ぐらいまえじゃない?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:10.67ID:lvYGYVEY0
ハゲwwwwwwwwww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:12.29ID:o54qyYF90
■原作8603-2
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:15.03ID:gaDN5PSp0
ハゲ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:16.19ID:dQgtpD9Ra
タラちゃん亡くなった?
0349青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:17.99ID:e7ZQ334oa
半年くらい夫婦喧嘩中で口きいてない状態で観てる我が家、いま変な空気だわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:18.65ID:TUM6imcQ0
wwwwwwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:19.42ID:exAEmJV60
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:20.20ID:MMJxnexj0
(´・ω・`)ワカメビッチになるのか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:20.46ID:6myBjIqy0
髪ふさふさ(´・ω・`;)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:21.45ID:freZEaUd0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:21.80ID:TXSHbY0x0
wwwwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:22.53ID:hWoHJf3m0
フサフサwwwww
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:23.06ID:NGht6W8a0
ハゲwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:23.32ID:o54qyYF90
■原作8603-3か
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:26.32ID:fK07brGw0
wwwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:27.20ID:j9vrmeGjM
原作ネタ(3/3)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:29.39ID:3IIOBVtfM
ハゲwwwwww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:29.65ID:JAHDYPG90
ワロタ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:29.82ID:+FRUP3RD0
>>280
でも磯野家ってマイカーないんだぜ

買い物は基本徒歩だし (たまに自転車)
一家6人+1匹を養うのはけっこう重労働だぞ(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:29.97ID:pO7IPH91d
波平w
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:30.29ID:4uvwaPyD0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:32.97ID:0jK1MK7Xa
ハゲwwwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:38.54ID:SEwN8Eav0
髪の毛だけで判断してる娘
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:39.12ID:C4nF0zKgd
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:39.46ID:A7Adae0g0
あるある
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:40.51ID:FoSiw5fsa
そりゃフサフサの時期もあるだろwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:40.55ID:6myBjIqy0
いや面影ないぞ(´・ω・`;)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:48.63ID:4uvwaPyD0
ハゲ弄りwwwwwwwwwwwwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:50.21ID:vJYVouzt0
酷すぎワロタ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:51.54ID:o54qyYF90
原作8603-2やった?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:56.23ID:MMJxnexj0
>>349
(´・ω・`)半年はやばい。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:57.74ID:UdIhQIyxa
ハゲワロタ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:58.99ID:sV4XvGpgd
>>262
何言ってんだこいつは
単発な辺り頭がおかしいレスしてる自覚はあるらしいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:59.03ID:fYuudgQs0
2323やんけじじい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:14.38ID:K4HUOYu30
ワカメって波平が40過ぎて生まれたんだよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:23.09ID:o54qyYF90
2話目
2番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の中学いって
最初に射精てきた香具師とともだちんこ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:41:55.13ID:pO7IPH91d
>>430
波平はいいとして舟がすごい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:03.21ID:TXSHbY0x0
磯野家車買えば世田谷ナンバー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:09.14ID:j9vrmeGjM
原作ネタ(1/1)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:12.08ID:lvYGYVEY0
>>415
20歳くらいの頃として34年前で1989年だからカラーだろ(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:12.83ID:fK07brGw0
城山か
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:15.65ID:o54qyYF90
■原作8617
■タラヲ氏ねのマーチ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:16.05ID:pO7IPH91d
今時自動改札じゃないとこあるんか
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:16.42ID:RitV2eke0
>>415
時代設定が現代と考えると、平成初期ぐらいとなって違和感ありまくるな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:19.11ID:NvkFGZlId
城山大先生きたー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:20.59ID:freZEaUd0
城山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:21.63ID:7xx7wivU0
口が臭いからじゃない
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:22.21ID:NGht6W8a0
城山先生
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:27.13ID:TXSHbY0x0
東京なのに自動改札機ないんか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:27.17ID:4B6OcdCda
>>436
ちなみに女と喧嘩になった時に髪の毛引っ張ると過失割合関係なく男が負けにされやすいらしあ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:30.69ID:A7Adae0g0
自動改札もねえとかw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:32.98ID:4uvwaPyD0
先発 浪江
中継 城山
抑え ?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:43.33ID:h9+iWas30
タラヲ「ドゥワァセンナナヒャク」
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:45.58ID:6myBjIqy0
タラヲの射精(´・ω・`;)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:47.70ID:0jK1MK7Xa
タラヲの声優、違和感ないな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:42:51.18ID:CAw+2W+fa
子供の鉄オタは可愛いのに、大人の鉄オタがキモいの


なぁぜなぁ~ぜ??
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:05.61ID:MMJxnexj0
>>415
54歳設定ならば若いころは1990年頃なのでカラー写真だな。
昭和初期設定ならハゲが若いのは大正時代なので写真そのものが珍しい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:05.90ID:TUM6imcQ0
ハゲwwwwww
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:06.55ID:f9wO4AVad
もうタラオの声違和感なくなったな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:15.39ID:PwB5HpwV0
タラヲうぜええええええええ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:18.39ID:PQefIft4d
カツヲ禿げること確定してる悲しい運命背負ってるのに明るくて偉い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:21.63ID:4uvwaPyD0
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:22.09ID:TXSHbY0x0
首吊り
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:24.15ID:RXHrY3+vd
>>397
あいつらはその場の感情で生きてるから行動の結果が自分達の首を締めるという想像力はない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:31.89ID:pO7IPH91d
クソめんどくさいな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:39.77ID:freZEaUd0
押し付け合いwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:44.49ID:NGht6W8a0
ハゲ丸投げw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:52.28ID:fYuudgQs0
がいじタラヲ鉄道
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:54.32ID:4uvwaPyD0
タラを迷惑かけるなよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:57.61ID:o54qyYF90
>>527
途中駅内路線か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:01.08ID:pO7IPH91d
もしかしてタラヲて厄介者なんか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:03.29ID:JJYDpSgQ0
>>502
コダクロームなら戦前からあったはずだけど
一般庶民が気軽に買える値段じゃ無かっただろうしな(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:06.14ID:lvYGYVEY0
最近夏休みで家族旅行とかいつもやってたのに
あんまりやらなくなったな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:10.45ID:yn9Ud2oF0
逝くDEATH
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:13.83ID:NGht6W8a0
レアキャラ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:15.37ID:TXSHbY0x0
ナンパかよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:21.48ID:258MU/t/d
監視社会
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:21.75ID:NvkFGZlId
監視社会
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:22.18ID:A/xs1QEXd
>>478
それ暴力振るってるし当たり前だろ
正当防衛以外で暴行加えた側が有利にされるかよ馬鹿じゃねえのお前
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:27.92ID:7xx7wivU0
不倫フラグ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:29.79ID:TUM6imcQ0
覚えてるわけないだろwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:34.25ID:fYuudgQs0
なんぱ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:35.95ID:4uvwaPyD0
ナンパ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:36.61ID:K4HUOYu30
イケボ駅員
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:38.20ID:Ue6HGmKla
ナンパされるサザエ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:41.27ID:WWzek4ob0
今どき手動改札の駅なんて東京に無いだろw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:41.77ID:gaDN5PSp0
客の1人の顔を覚えられてる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:45.44ID:freZEaUd0
不倫の予感
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:48.79ID:0jK1MK7Xa
声が、ちゃんと若い
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:50.55ID:tB70qle70
改札に立つとか秩父鉄道かよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:51.16ID:7xx7wivU0
ゲイ受け良さそうな駅員
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:51.76ID:lvYGYVEY0
不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:52.58ID:MMJxnexj0
>>509
波平の場合、頭頂の1本を抜くと鬼神になる。
(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:54.81ID:4B6OcdCda
ポケモンのヤマブキシティの警備員もサトシを一生忘れないだろうな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:56.62ID:MZGkWQyg0
タラヲは撮り鉄になって邪魔な人達に汚い言葉を浴びせそう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:44:57.78ID:NvkFGZlId
もっと大きくしないと
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:04.93ID:TUM6imcQ0
事案
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:09.33ID:NvkFGZlId
性感トンネル
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:10.68ID:61GQ7INM0
>>493
子供の鉄オタもキモいぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:11.12ID:jZTI81M30
マスオさん
岩田光央あたりにしてコメディサザエさんにしてくれねえかな
元のマスオさんの声もできるだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:11.84ID:o54qyYF90
青姦トンネル
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:11.85ID:NGht6W8a0
監視社会
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:12.15ID:258MU/t/d
声優無駄に声良くて草
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:12.25ID:j9vrmeGjM
性感トンネル
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:12.55ID:+kOMRBaaa
駅員の兄ちゃんいい声してるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:12.66ID:yn9Ud2oF0
性感トンネル
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:14.55ID:MMJxnexj0
性感トンネル
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:14.90ID:Ue6HGmKla
性感トンネル
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:15.33ID:pO7IPH91d
いや海底だろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:19.33ID:TXSHbY0x0
青函トンネルあるなら平成だな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:21.40ID:xK41ugJ10
こんな改札今はもう無いな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:21.66ID:6myBjIqy0
青姦トンネル(´・ω・`;)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:26.31ID:WWzek4ob0
青函トンネルくぐるとサザエさん映らなくなるんだろ?w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:27.17ID:fYuudgQs0
チンポでかそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:28.76ID:7xx7wivU0
マスオを銭湯に誘ってハッテンだ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:33.94ID:gaDN5PSp0
監視宣言
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:34.33ID:LCzHLSCT0
>>644
しまじろうにでてくるけんとくんか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:34.55ID:Fgue788T0
鼻でかっ

ちんぽもでかいんだろうな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:42.81ID:47zc1Neaa
久しぶりに見たけどタラオの声変わった?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:44.80ID:o54qyYF90
アッー!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:45.39ID:freZEaUd0
性感トンネル
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:47.82ID:Wkh5JbBE0
ぼく「壊すデース!」
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:48.27ID:6gnS0egH0
怖いなー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:54.27ID:Ue6HGmKla
ウッホ!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:56.67ID:MMJxnexj0
僕にも性感トンネルを手伝わせて(意味深)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:57.94ID:MZGkWQyg0
すごい鼻してるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:45:59.49ID:0jK1MK7Xa
それで、ショタコンに目覚め…
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:04.22ID:TUM6imcQ0
ハゲwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:06.14ID:4uvwaPyD0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:06.85ID:NGht6W8a0
アル中www
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:07.35ID:7xx7wivU0
マスオを銭湯に誘ってハッテンだ!
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:07.42ID:0VzNacT50
そうなんですね、は違和感ある
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:08.20ID:Wkh5JbBE0
アル中さぁ…
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:08.23ID:freZEaUd0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:08.71ID:lvYGYVEY0
青函トンネルが出来たせいで、きつねがそこを通って本州に来たので
本州にもエキノコックスが広まった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:08.98ID:SEwN8Eav0
次はタラヲが1人の時に声掛け
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:09.34ID:bK7epSM90
アル中w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:09.35ID:3IIOBVtfM
アル中
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:09.50ID:o54qyYF90
性感トンネル 10
青姦トンネル 5
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:14.81ID:YRNNzLzed
事案……
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:16.70ID:YRNNzLzed
事案……
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:18.33ID:fYuudgQs0
ばっかもーん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:19.18ID:o54qyYF90
■■レアBGM
0754!omikuji !dama
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:21.02ID:WZbwmVgr0
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:34.62ID:TgvHh07M0
性感トンネルとか卑猥な
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:42.92ID:NGht6W8a0
キチガイww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:45.77ID:RitV2eke0
なすのおしんこ〜
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:47.05ID:Ue6HGmKla
タクシーの運転手じゃなくて良かったー。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:48.52ID:tB70qle70
鉄ヲタは採用されないよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:46:56.69ID:NGht6W8a0
監視社会www
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:00.62ID:7xx7wivU0
夏休みだから張り切ってメガループ制覇するお子さんに付き合わされるお父さんを見かける
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:00.98ID:GsanHQXx0
前に池上彰が「昔の鉄道はみんな駅員がキップ回収していた。」って言うけど、
JR四国は今も新高知駅と高松駅以外全部有人改札だぞ。無人駅は乗務員にキップを渡す。
電子マネーはJR西日本と繋がる数駅のみイコカが使える。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:03.85ID:GlHSIzZXa
電車の運転手は、鬱になりそう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:04.06ID:freZEaUd0
アル中やんけwwwwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:04.58ID:gaDN5PSp0
謎の記憶力
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:04.99ID:fK07brGw0
やっぱりw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.06ID:TXSHbY0x0
切符ww
Suicaは?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.17ID:TUM6imcQ0
アル中wwwwwwwww
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.29ID:NvkFGZlId
アル中www
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.55ID:hWoHJf3m0
ハゲwwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:05.87ID:0VzNacT50
アル中w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:06.20ID:6myBjIqy0
さすがアル中(´・ω・`;)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:07.61ID:fYuudgQs0
アル中じじい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:08.10ID:NGht6W8a0
アル中wwwwww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:12.34ID:RitV2eke0
記憶がトンでいただけかw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:14.05ID:3IIOBVtfM
いい加減にしろアル中
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:14.35ID:4uvwaPyD0
アル中ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:15.98ID:A7Adae0g0
なってんじゃねえかw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:17.15ID:hWoHJf3m0
だいじょぶだぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:18.58ID:Wkh5JbBE0
志村けんが↓
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:21.36ID:VLIQjWFl0
↓志村が
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:21.80ID:Gc4/bs5U0
だいじょうぶだぁ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:22.99ID:258MU/t/d
アル中www
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:23.20ID:SEwN8Eav0
だいじょうぶだあ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:23.52ID:0jK1MK7Xa
アル中…
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:25.72ID:N1vfWoQPa
マスオの声変わった直後以来に見たけどタラちゃんも変わったんだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:25.92ID:Ue6HGmKla
迷惑な客www
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:29.73ID:freZEaUd0
恥ずかしいハゲめ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:31.17ID:4uvwaPyD0
だいじょうぶだあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:31.43ID:I7gVPgAYd
波平って56歳なのにまだ酔い潰れて寝たり人に迷惑かけてんのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:33.21ID:TXSHbY0x0
駅員は酔っ払いやキチガイ相手するから大変そうだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:36.01ID:TgvHh07M0
大丈夫だぁwww
志村かよwww
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:38.74ID:gaDN5PSp0
監視社会
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:46.92ID:4uvwaPyD0
バレバレwwwwwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:48.71ID:RDdWJHG80
見え張ってからに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:51.88ID:lvYGYVEY0
suica3種類とパスモ1枚を使い分けてます(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:52.84ID:MZGkWQyg0
そういえばホームにホームドア無いよな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:55.28ID:258MU/t/d
こいつほんまアル中やな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:57.89ID:pO7IPH91d
物色
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:47:59.91ID:RitV2eke0
駅員の鑑だな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:01.27ID:fYuudgQs0
物色
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:03.70ID:tB70qle70
酔っ払ってホームから落ちればよかったのに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:03.71ID:freZEaUd0
しっかりしすぎ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:03.72ID:6myBjIqy0
物色って(´・ω・`;)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:05.64ID:j9vrmeGjM
手ブラでいいよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:07.83ID:0jK1MK7Xa
物色www
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:11.77ID:o54qyYF90
挿入し挿入れ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:21.77ID:SEwN8Eav0
ワカメが手ブラで行けば
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:22.04ID:o54qyYF90
乘りに行けば
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:29.15ID:4uvwaPyD0
キチガイ家族だなあ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:32.15ID:freZEaUd0
会いに行ってんじゃねえかww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:33.27ID:fYuudgQs0
お誘い
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:33.79ID:E/awoN/10
駅員なんかゲストジャニみたいな声だったけど24時間TVじゃないよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:33.86ID:N0VueWZ50
パンツ見せるわ手ブラで誘惑するわとんでもねえズベ公だな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:44.05ID:NGht6W8a0
いらねえ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:45.47ID:fK07brGw0
迷惑すぎる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:45.70ID:JJYDpSgQ0
>>876
ああいうのは子会社から出向してきた奴が処理してるイメージ(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:45.81ID:7xx7wivU0
怖い怖い怖い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:46.65ID:NvkFGZlId
ゴミ渡すなw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:47.24ID:LCzHLSCT0
家へのお誘いw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:48.75ID:freZEaUd0
怖いよこの町
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:49.85ID:KZfadjbU0
こっわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:51.01ID:yn9Ud2oF0
いくか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:52.35ID:A7Adae0g0
最終回
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:53.75ID:CHglqK130
お、おくさん…おくさんはぼくの終着駅になる人なのです!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:55.52ID:NGht6W8a0
キチガイ一家w
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:57.84ID:GlHSIzZXa
待ってるDEATH
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:58.84ID:6myBjIqy0
物色って(´・ω・`;)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:59.28ID:LFqwV7Jma
この駅員たまんねーな。チンポ咥えたいぐらい妄想出来るw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:48:59.86ID:4uvwaPyD0
休みの日なんだから休ませてやれよ
迷惑だろーが
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:04.07ID:0jK1MK7Xa
タラヲとのラブストーリーの始まり始まり
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:08.84ID:eNBRV5Nca
休みの日に来いって?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:10.76ID:lvYGYVEY0
駅員(めんどくせーな、手ぶらで行くわけにもいかねーし、あのクソガキめ・・・)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:12.78ID:vuUMSK/p0
ヤリ鉄かな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:14.27ID:LCzHLSCT0
>>940
仮面ライダーかよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:16.75ID:Gc4/bs5U0
駅員さんが気を遣って持って行く手土産の方が高くつくわ!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:17.26ID:oL29SRNT0
怖い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:19.49ID:+kOMRBaaa
招待されたとこはないのかよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:22.53ID:o54qyYF90
3話目
3番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の高校いって
最初に射精てきた香具師と拔きあう
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:27.03ID:I7gVPgAYd
>>856
病院もキチガイ多くてビックリするし待合室にいたくねえ
周囲に喚き散らしてる奴や職員に文句言い続けてる奴が同時にいて帰りたくなった
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:33.26ID:mJpyVKyD0
駅員が来るのも怖いし駅員からしたら得たいの知れない家族の家に行くの怖いしどうなってんのよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:51.71ID:freZEaUd0
CMでもサザエ地獄
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:52.26ID:fK07brGw0
旧タラヲ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:53.89ID:Ym7QteZvM
旧タラオキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:49:59.68ID:NvkFGZlId
本編きたー
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:03.51ID:A7Adae0g0
本物のタラオきたあああ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:05.90ID:NGht6W8a0
マスオw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:10.18ID:TXSHbY0x0
あれ旧型セレナもう手放したんか?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:50:15.73ID:o54qyYF90
1000なら打ち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況