X



ライオンのミライ☆モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:03.74ID:GtBfEK/O
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

ライフセービング 浜地沙羅(高3)

高1で大人も出場する全日本選手権で優勝した超逸材!
国際大会出場をかけた大一番に密着
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 10:48:42.34ID:PaMjkcpAM
JK
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:43.83ID:KO3xuq/V0
女きたああああ・・・・ん?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:15:58.16ID:TTfM1Hi6M
太チンパンジー女か、解散
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:10.97ID:kgW/gZ37d
うーん同級生目当てで見るか…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:16.59ID:KO3xuq/V0
良いお母さんになりそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:25.21ID:nu1eo0p1d
湘南工科大学附属か辻堂とか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:31.12ID:0A/Q2WLs0
うそやん子供2人いる風格やないか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:33.69ID:kVI2jugd0
ノリ太郎
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:38.05ID:TTfM1Hi6M
録音再開
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:42.34ID:Up9X1c1Fa
ムチムチたまらん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:47.53ID:r/3VMtqea
たくましいーー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:48.23ID:iztBSulF0
おっぱい!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:51.77ID:nu1eo0p1d
ガタイすげえな
女としては終わり
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:53.22ID:T894pf0CM
丸太かな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:54.66ID:sxqW/Bju0
はまじ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:54.80ID:Ly+Nn2vJ0
うーん惜しい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:54.99ID:KO3xuq/V0
えっっっっっっう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:16.74ID:TTfM1Hi6M
もはや人命とかどーでもいいのかよw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:17.11ID:ulC9v2NV0
ミラモンって、デブばっく
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:21.07ID:iztBSulF0
はまじて
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:24.22ID:71XElz9u0
競技ライフセーバーか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:28.22ID:vo+EBuRa0
デカいちんこ付いてそうな体だな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:29.82ID:sxqW/Bju0
海女(あま)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:32.54ID:eenKWbW4d
デカいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:34.18ID:TTfM1Hi6M
さすがにデブ過ぎるわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:36.81ID:tY5H6GrYa
人工呼吸
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:37.79ID:qq7CzMJ10
男子にしろよ使えねースタッフだな本当
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:38.31ID:0A/Q2WLs0
もうちょい他のネーミングないのかよ
オーシャンウーマンて
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:40.04ID:KV+SHkS8d
サーファーに密着してよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:42.29ID:4St13F2ga
なぜ黒執事
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:47.58ID:KO3xuq/V0
よくこんなマニアックなスポーツ見つけてくるな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:55.37ID:Ly+Nn2vJ0
まじか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:57.55ID:4RpcYN0b0
鉄人
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:59.14ID:iztBSulF0
ブリスベンてどこや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:04.63ID:TTfM1Hi6M
セービング男子なんかみんな細マッチョなのにな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:42.21ID:iztBSulF0
>>72
てことは夏なのに寒いのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:47.39ID:WAu5lCLc0
健康的で可愛いらしいけど色気ご全く無いな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:47.56ID:LmNPy//+d
>>46
たしかに
スポーツクライミングもマイナーだけど競技人口3500万人だしな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:48.23ID:lAfS7RHQ0
イッテQでいとうあさこを見ている気分になった 海バックの水着
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:51.48ID:r/3VMtqea
弟イケメン
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:54.23ID:bTy7iEr50
今回のインターハイで
フジごり推しの女子バレー優勝したよな?
なんでやらないんだ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:59.97ID:a3o2pUrx0
おかあさんかっこいいな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:17.28ID:TTfM1Hi6M
腹もめちゃくちゃ出とるなwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:20.98ID:I8NIF9Zx0
なんで
テントに黒の生地選んだんだろう国士舘大学
ほかより数℃暑いだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:21.19ID:jl8QGGOJa
ドラマ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:28.39ID:WRxTnRpo0
脂肪あるほうが浮いていいのかな こんなダルダルでいいのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:36.53ID:r/3VMtqea
目が森七菜に似てる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:41.02ID:vo+EBuRa0
金持ってないと出来ない競技だな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:43.70ID:qrUOwKBsd
51歳こどおじだけど両親は年下かよ!
でもおれお金持ちだからあんま劣等感ないわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:51.08ID:K3/Iw8D8M
ローカル競技すぎるわ。
こんなので代表とか言われたら、他の競技の代表と同格とかおかしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:56.87ID:0A/Q2WLs0
あー俺も修学旅行シンガポールから新潟になったわ…(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:01.92ID:bTy7iEr50
それはエモいな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:07.19ID:Ly+Nn2vJ0
ええ話やん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:10.96ID:qq7CzMJ10
弟くん映せよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:12.02ID:iztBSulF0
やっぱ泳ぐ人はガッチリしてるな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:24.20ID:TTfM1Hi6M
なんか、海外かぶれ女特有のウザさがあるなこの女太ゴリラJKwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:26.94ID:nu1eo0p1d
今の22歳は同時多発テロのとき生まれてもなかったんだな
時が経ちすぎ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:40.56ID:vo+EBuRa0
母ちゃんまだ40過ぎか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:20:59.20ID:TTfM1Hi6M
>>115
そんな素人理論やめとけw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:17.05ID:Ly+Nn2vJ0
>>104
泣いていいんだぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:18.30ID:iztBSulF0
>>119
18+9
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:45.41ID:TTfM1Hi6M
>>121
初見の素人にアンチw
惚れた女の文句言われて発狂かよw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:47.35ID:hHjcNhNF0
ところでお前らお盆休みの予定は?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:21:59.71ID:erCKVGHy0
まだ若いのにお母さん思いの優しい良い娘だな
パンティーごしにマンチューしてあげたいわ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:23.17ID:87IrEHUQa
オデッセイか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:24.56ID:bTy7iEr50
>>111
秋元系が流行らせたよな
「まだ見たことない景色を(ヲタの)みんなと見たい」とか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:30.18ID:TTfM1Hi6M
びーちくリーン?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:30.95ID:jfeG+Wov0
ビーチク
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:22:33.95ID:kgW/gZ37d
ビーチク リーン
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:04.51ID:0A/Q2WLs0
ビーチク lean
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:12.51ID:Ly+Nn2vJ0
他に女いねーのかよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:13.91ID:l7Tg8bwT0
しり
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:19.26ID:P3hkVgaj0
デカケツ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:19.61ID:TTfM1Hi6M
>>131
出てけ草
おまえは番組批判に関わるレスは徹底的に高原したいフジ社員か?w
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:22.75ID:jfeG+Wov0
ケツ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:27.08ID:nb+taRRN0
不格好やな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:29.27ID:iIMdbaFa0
ヨギボーみたいなケツしてんな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:32.52ID:K3/Iw8D8M
>>81
そういうのは数え方が変だったりするからなぁ
みんな統一されてない
遊んだ人も含まれたら跳ね上がる

やきうとか異様に水増しされてのもある
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:33.84ID:I8NIF9Zx0
こんなの実況民が参加したら
股間のパドルが波を掻いちゃうよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:23:34.37ID:kgW/gZ37d
ママの方がヤレる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:04.65ID:KV+SHkS8d
動物に例えるとミナミゾウアザラシ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:07.61ID:jfeG+Wov0
>>154
自衛隊が戦争やったことないようなもんよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:08.02ID:tY5H6GrYa
>>111
昔のAKB総選挙のスピーチを思い出す
この景色が見たかった、〜な気持ちでいっぱい、とか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:12.18ID:87IrEHUQa
これって職業なの? ボランティア?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:25.83ID:Ly+Nn2vJ0
きついなあ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:26.71ID:K3/Iw8D8M
>>46
そういう数え方なら陸上とサッカーが圧倒するはずなんだよなぁ。
陸上なんて70億人でもよくなるw
走ったらカウントしていいなら
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:30.47ID:HvZoXEfX0
はまじ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:37.24ID:TTfM1Hi6M
どっかのデカいプールの特集してたやつは良かったな
ちゃんとしたライフセービングの子らで、女の子もめちゃくちゃカラダ締まってたしめちゃくちゃハイレグだった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:37.66ID:vo+EBuRa0
江ノ島のすぐ近くか
千葉の外房とか茨城の阿字ヶ浦のほうが本格的だと思っちゃう俺は素人なんかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:42.25ID:0A/Q2WLs0
お尻レースやん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:24:53.34ID:A29AXz5K0
JKのケツだぞ
おまえらもっと喜べよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:12.14ID:K3/Iw8D8M
こんなデブでも出来てスポーツとか言われても
水泳自体は脂肪多いけど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:22.21ID:qrUOwKBsd
>>132
デリヘル派だわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:32.75ID:0A/Q2WLs0
>>182
肝っ玉母ちゃんなんよ…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:38.53ID:apzPaX9w0
実戦に即したものは競技にないの
いかに要救助者を発見するかのスキルとか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:46.66ID:iztBSulF0
えっち
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:49.50ID:WRxTnRpo0
ボクシングやれ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:54.44ID:nb+taRRN0
左の子に密着しろよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:55.11ID:0A/Q2WLs0
青い子!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:57.08ID:HZYK1e3md
消防団の出初式なみに無駄なことやってんな
手段と目的が逆になってるだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:25:58.17ID:iztBSulF0
ケツ!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:04.74ID:tY5H6GrYa
肝っ玉かあさんの素質がある
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:11.90ID:HU/oBTaT0
お尻ふぅ・・・
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:15.47ID:bTy7iEr50
比べられてたコにフィーチャーしろよ
ナイススタイルだったろw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:17.25ID:T894pf0CM
他の子より 全体的にデカいしな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:20.12ID:TTfM1Hi6M
ブスの露出狂だな、あんな血液見せて
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:25.65ID:vo+EBuRa0
手足長い?
165センチじゃ海外では全くアドバンテージにはならんな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:27.45ID:i1AnEkpvr
身体がデカい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:30.47ID:I8NIF9Zx0
実況民もビキニJKに救助してもらえる可能性あるぞ
離岸流に乗ってこい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:31.53ID:sxqW/Bju0
>>108
アルビレックスにツテがある学校かよw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:46.40ID:a3o2pUrx0
カヌーそのものじゃないのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:50.50ID:rX0JDcuH0
この番組に出たことあるレーサーの女の子なんかで結果出したらしい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:52.69ID:Ly+Nn2vJ0
>>172
ライフセーバーは職業だと思うよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:55.34ID:87IrEHUQa
ジェットスキーで助けた方が速いよな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:26:58.46ID:10xv+12A0
これは密着騎乗位やったら気持ちがよさそう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:43.35ID:r/3VMtqea
腹の肉付きすぎじゃないのかなぁー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:44.91ID:Ly+Nn2vJ0
やっとけよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:49.54ID:TTfM1Hi6M
>>181
ゾウのケツやん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:27:59.28ID:VANyPg7H0
千鳥のノブかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:10.60ID:Ly+Nn2vJ0
ちょっと遅いね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:11.39ID:nb+taRRN0
ライフセイバーで泳げないのはどうなん?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:23.05ID:10xv+12A0
かつお物産好きにはたまらんだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:27.06ID:MsYLhbgQ0
水上の近代五種?みたいな感じなのか。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:35.23ID:NSqiVAz3a
巨乳JK水着回なのにチンピクしない
おれはしょうきにもどった!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:39.63ID:tY5H6GrYa
弟瀬戸大也に似てる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:43.11ID:kgW/gZ37d
まともな水泳トレやらずに強いのは血統だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:43.39ID:TTfM1Hi6M
泳げないはさすがに草生えるわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:45.14ID:G/Lk9s380
上流家庭
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:46.35ID:e32mB3dk0
なんかこースマホの加工アプリみたいなんで可愛くしてくれないかな?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:48.68ID:WxCnY6W40
水泳選手でもよさそうに見えたが165cmじゃ小柄で不利か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:28:56.20ID:v2REyIi+0
食べ過ぎなのは誰も指摘しないのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:15.06ID:iztBSulF0
オデッセイか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:18.06ID:Ly+Nn2vJ0
女の子なのに父じゃなくて母似だな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:18.22ID:VANyPg7H0
>>237-238
全身かよ・・・(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:19.66ID:sxqW/Bju0
>>225
結局オリンピックやるような大都市はどこも汚いんだろうな
そもそもウランバートルとか内陸都市の場合マリンスポーツどうするんだろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:22.47ID:I8NIF9Zx0
え、車の上の荷物って
あんなにフロントガラスに被ってもOKなの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:31.35ID:bTy7iEr50
マツダ車?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:42.80ID:qrUOwKBsd
ケツ触ったらマジで殴り殺されそう
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:45.59ID:Ly+Nn2vJ0
いやランはどこ行った
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:45.57ID:HZYK1e3md
このなにを目的にやってるのかよくわからん競技は応援する気にならんな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:47.06ID:iztBSulF0
瀬戸大也って今話題の?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:56.92ID:TTfM1Hi6M
>>269
だから水泳選手ナメんなよw
こんな太い女水泳選手居てるか?w
居て水球だわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:03.94ID:iztBSulF0
>>277
ホンダオデッセイ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:12.00ID:TTfM1Hi6M
お父さん、セルライトスパ?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:18.44ID:KV+SHkS8d
呪いだぁ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:18.98ID:r/3VMtqea
さっそく呪い発動
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:25.23ID:nb+taRRN0
持ってないな
諦めろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:36.69ID:tY5H6GrYa
呪い
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:39.31ID:FzWrVUML0
ごりらやん
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:47.48ID:iztBSulF0
下田ってペリーの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:30:59.47ID:10xv+12A0
>>275
後ろに飛び出てはいけないだけだぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:07.66ID:sxqW/Bju0
>>276
昭和のプロレスラーじゃないんだから
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:09.73ID:tQka1WGxM
>>285
ライフセービングほど目的明確な競技なくね?
ライフセーバーの育成やろどう考えても
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:27.80ID:HvCWfg5Kd
世界代表になるのが目標なのか?世界一が目標なのか?で変わってくるな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:34.81ID:bTy7iEr50
>>284
各競技のあいだにランがある
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:41.03ID:0A/Q2WLs0
よし!これは勝ったな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:45.41ID:K3/Iw8D8M
どうにもならんね。
最近なんでこんなの取り上げるのかってのが多すぎる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:47.84ID:nu1eo0p1d
>>289
女で比較的ムチムチで世界的に活躍した競泳選手はエバンスくらいしか思い浮かばんな
ここまで行くと競泳には向いてないんだろうな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:31:58.32ID:sxqW/Bju0
ライトセービングって競技はないの?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:11.18ID:TTfM1Hi6M
左に可愛い子!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:20.35ID:HZYK1e3md
>>314
この子はオリンピック出場目指してるしライフセーバーになることなんて二の次でしょ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:24.41ID:vo+EBuRa0
ちょっと他の選手と比べても太いな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:30.85ID:5YksTQPn0
>>327
フォースを使うのじゃ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:36.85ID:nb+taRRN0
強そうw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:41.71ID:bTy7iEr50
>>292
もう販売してないんだっけ?
意外と車高低い印象
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:41.96ID:Ly+Nn2vJ0
みんなびみょ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:49.19ID:kgW/gZ37d
由里ちゃんで
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:52.14ID:iztBSulF0
さらさら
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:52.28ID:87IrEHUQa
春日みたい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:53.54ID:WRxTnRpo0
こっちがモンスターじゃ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:53.85ID:VANyPg7H0
「さら」って名前流行ってるのか・・・(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:55.25ID:sxqW/Bju0
アクロバティックサラサラ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:32:59.92ID:P3hkVgaj0
こっちがミラモンといういつものパターン
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:07.49ID:TTfM1Hi6M
ほらなwww

やっぱ真剣にやってる選手はめちゃくちゃカラダ締まってるやん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:09.08ID:TTfM1Hi6M
ほらなwww

やっぱ真剣にやってる選手はめちゃくちゃカラダ締まってるやん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:11.40ID:iztBSulF0
みんなおっぱいでかいな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:20.00ID:VANyPg7H0
いい太ももだな・・・(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:27.52ID:qqZmn3Vca
レスリングや柔道もそうだけど美人が少ないのはなぜなのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:27.64ID:0A/Q2WLs0
やっぱ俺らの苦手な自我を持った自信溢れる女子が多いのかな(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:42.02ID:rdlQceHi0
>>330
親御さんも本業か副業はライフセーバーなんじゃないの?
こんな競技だけで飯食えないだろうし
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:46.30ID:sxqW/Bju0
ミラモンに大学野球が出てきたときは笑った
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:47.05ID:r/3VMtqea
ゆいちゃん可愛いぃーーー
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:33:47.32ID:iztBSulF0
あれ?りんちゃんは?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:01.86ID:A29AXz5K0
ゆいちゃんかわいい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:03.57ID:kgW/gZ37d
ゆいゆいかわいい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:07.91ID:nb+taRRN0
平子の前は誰だったのか覚えてない・・・
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:09.51ID:iztBSulF0
詰めます🤛
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:09.94ID:bTy7iEr50
AKBの相方どうした?
タヒんだ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:16.49ID:yonls6qb0
>>318
そこまでハングリーじゃなさそうだから世界大会で満足なんじゃ
恵まれてる子ってそんな感じ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:41.37ID:tY5H6GrYa
岡部はコロナか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:43.77ID:/BB3pNCA0
競技順がランダムなのってどうなんだろうななんかそれで順位が変わっちゃうって1発勝負向けの競技じゃないってことだよね
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:55.28ID:K3/Iw8D8M
>>265
165のこんなデブの水泳いくら水泳ですら居ない
脂肪が蓄えられてもOKなのでもデブだろ・・

本当に運動量多くしてりゃ太らないはずなんだが
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:56.61ID:WxCnY6W40
体系バランスはいいね
リーチ長いせいか
脚も長めのほうでは?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:59.71ID:iztBSulF0
>>380
カミナリたくみ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:01.94ID:vo+EBuRa0
さっきの19歳の本物のミラモンのほうはなんか体も締まってて筋肉あって出来上がってたなやっぱり
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:07.27ID:sxqW/Bju0
>>384
大学野球の子が出てきたときはちょっと無理がありすぎてわろたわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:08.38ID:PHNmQ4GG0
>>384
この番組出ると負けるってじんわり浸透してるんやろな
願掛けしてる様な人は出たがらない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:24.92ID:5YksTQPn0
>>389
距離を詰める(詰め寄る)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:30.12ID:Ly+Nn2vJ0
>>366
パワー系やってると
顔に出ちゃうんだろう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:31.25ID:jDzEJokeM
何だお前ら
なんだかんだ言いながら岡部麟の事も気に掛けてるじゃんか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:31.01ID:FzWrVUML0
>>384
こんなんでるのはスポンサー探し中の奴くらいだろ?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:32.18ID:TTfM1Hi6M
>>398
チン蹴りされて昏倒したい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:45.03ID:ngMa1DuM0
スタッフ屋マネージャーこんな小娘に詰められるのか可哀想腹立つだろうな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:46.04ID:LosGUcoL0
きょうエッチだったのか
さっさとテレビつければよかった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:35:49.35ID:oRAJkR9j0
さらは網タイツ?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:24.47ID:Ly+Nn2vJ0
負けてる
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:26.25ID:0A/Q2WLs0
いけえええ!パドルでぶん殴れええええ!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:27.59ID:1kl0tgFzd
>>401
たくみは今も出てるぞ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:31.83ID:bTy7iEr50
>>391
じゃあ
共演者とセックス三昧だなw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:36:41.53ID:T894pf0CM
それでいいんか サラよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:01.16ID:A29AXz5K0
けつ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:06.72ID:HZYK1e3md
相手がオープン参加だから負けても平気とかそんなのミラモンでもなんでもないだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:07.02ID:sxqW/Bju0
コマネチ土下座
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:14.54ID:kgW/gZ37d
嬉しいはずなのに嬉しくないアングル
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:15.06ID:1kl0tgFzd
>>399
勝手にたくみをクビにするなよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:18.48ID:0A/Q2WLs0
いけえええ!オナラで妨害しろおおお!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:19.46ID:VANyPg7H0
いい尻だ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:22.73ID:vo+EBuRa0
やっぱ太いな腹出てるじゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:23.97ID:10xv+12A0
>>327
チャンバラならないっけ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:34.05ID:WRxTnRpo0
いつもの相手が本物のミラモンパターン
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:34.54ID:aVcTsyU9a
モンスター間違えたな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:35.37ID:WvvuE9LNa
本当にモンスターみたい
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:43.71ID:10xv+12A0
おいおい、くたびれてるじゃないかw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:54.09ID:jfeG+Wov0
これはダメか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:54.56ID:r/3VMtqea
太り過ぎだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:57.84ID:HU/oBTaT0
榎本ちゃんエロい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:37:58.26ID:T894pf0CM
痩せたら スタイルは良くなりそう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:05.15ID:Ly+Nn2vJ0
いけおら
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:05.70ID:rdlQceHi0
ケツまわり海外選手みたいやん
五輪出たいならパワー系種目に転向した方がいいんじゃね?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:15.45ID:QeQgbGp0p
電池切れだな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:19.19ID:10xv+12A0
>>328
あのおっぱいはたまらんね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:20.71ID:apzPaX9w0
きついな
競技してるほうがおぼれそう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:21.85ID:A29AXz5K0
田崎さんが真のモンスターか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:23.28ID:Ly+Nn2vJ0
だめやね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:23.70ID:0A/Q2WLs0
バテバテやないか!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:30.63ID:sxqW/Bju0
このピーポーピーポーはテレビ?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:33.25ID:r/3VMtqea
疲れてるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:45.86ID:kgW/gZ37d
やっぱり体重減らした方が…
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:47.27ID:HU/oBTaT0
>>450
年齢的なもんかな?
これから女の身体になるんだよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:53.00ID:Ly+Nn2vJ0
おーきた
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:55.30ID:hF92xPeq0
呪いこなかった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:38:57.60ID:8HgN3MzY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:03.50ID:VANyPg7H0
ガチムチやな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:04.94ID:HU/oBTaT0
勝った
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:08.84ID:0A/Q2WLs0
うおおおおお!U・S・A!U・S・A!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:07.30ID:FzWrVUML0
>>420
スポンサーはいくらいても構わないのだよ。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:09.63ID:776E8RBh0
持久力
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:12.68ID:jfeG+Wov0
オープン参加は関係ないのか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:22.05ID:kVI2jugd0
髪の毛無いとおっさん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:24.24ID:aVcTsyU9a
胸が無い
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:31.17ID:HU/oBTaT0
>>491
優勝だろw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:41.87ID:nb+taRRN0
田崎と1歳しか違わない・・
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:45.06ID:vo+EBuRa0
本物のミラモンとは勝負にならんわ一歳違いなのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:45.93ID:10xv+12A0
ちょっと絞らないとだめだろうな、選手としては
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:50.44ID:KV+SHkS8d
ブス専に切り替えられるスイッチあったら神回だったのになぁ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:50.68ID:/BB3pNCA0
個人的な感想でしかないけどなんか話し方がイラっとする
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:53.50ID:iztBSulF0
アメリカ行きが中止になるとかオチがありそう
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:39:54.02ID:sxqW/Bju0
田崎さんえぐい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:15.46ID:8HgN3MzY0
>>519
ほんまそれな
AKBいらんやろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:30.08ID:aVcTsyU9a
なんか可愛いぞ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:32.59ID:nu1eo0p1d
何これ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:37.18ID:VthQZjew0
>>419
長くやってる舞台だからそれはないと思う
そんなことしてたら続かない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:37.92ID:nb+taRRN0
母をママと呼ぶのは甘え
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:40:41.30ID:HU/oBTaT0
肉多めやな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:01.31ID:Ly+Nn2vJ0
アスリートは太めのほうがコンディション調整しやすいらしいぞ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:01.95ID:r/3VMtqea
パスタは駄目だろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:07.39ID:bTy7iEr50
>>437
秋元系は舞台で性欲発散が暗黙の了解になってるじゃん?
つかこうへい?アイツの脚本なら確実だな
乳揉みがデフォだからw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:07.85ID:8HgN3MzY0
>>524
海だから正面確かめるためって分からん小学生以下のボケ爺ハケーン━(゚∀゚)━!!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:21.86ID:sxqW/Bju0
食べる時のSE死ね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:41:36.11ID:TTfM1Hi6M
意気揚々としたブス
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:14.78ID:hF92xPeq0
ちんこかよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:21.93ID:10xv+12A0
JKであんなボディとかたまらんわ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:23.42ID:vo+EBuRa0
>>540
いやそれでもこのウエイトはハンデだよ
重りを身につけて競技してるようなもんだから
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:36.40ID:G/Lk9s380
あらイケメン
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:36.69ID:KV+SHkS8d
安定のハズレです
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:44.74ID:0A/Q2WLs0
ついにミラモンの覚醒も終わりか…また暗黒期に入るんやろか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:00.57ID:bTy7iEr50
>>562
他のアイドルもそうだろなw
お前も劇団入ってワンちゃん狙えよ?www
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:24.09ID:Xo3kT+mda
>>546
カプッて音ムカつくよね
前にもフェイシングの回でズブシュッって効果音が入っててテレビひっぱだいた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:44:36.36ID:10xv+12A0
>>570
じゃあザキヤマで
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:17.70ID:10xv+12A0
>>573
平成中ごろの手法をいまだに引っ張ってる感じだわなぁ、あの音
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:17.94ID:ngMa1DuM0
舞台でやらかしたといえばデキ婚川栄李奈だな
つかの舞台だと矢島舞美と味方良介思い出す。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:46:50.73ID:vo+EBuRa0
>>541
グルテンが体に合わないとかじゃなければ炭水化物を取るのにはすごい適してる
アスリートにとって炭水化物は超重要
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 11:48:20.43ID:ngMa1DuM0
フジはドラマもバラエティも自分らが受けた時代で止まってしまってる。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 12:08:50.81ID:1+cyvQ3U0
>>579
動画を見るだけならいいな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:08.48ID:nqJWukBFd
🌏地球は、我が天の川銀河の二塁ベースである。⚾冶馬斗、思ふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況