X



ネタパレ【レインボー・ハナコ・ラランド・キュウ爆笑ネタ▽勝ち抜き30万企画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:24.18
23:40〜00:10 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:39:37.62ID:Ei1cXLcE0
永野待ち
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:46.85ID:beL15t/Ga
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:16.07ID:7C2lUtOf0
駅の階段でムカつく奴な
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:49.74ID:i6Ug8HzG0
傘後ろに振る人こわい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:00.18ID:eIOhYBfj0
ドアをドンッ!って閉める人も無理
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:37.39ID:3RP3+chmp
一瞬香川真司たんにみえた(,,・ω・,,`)♪
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:44:44.90ID:7C2lUtOf0
エロい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:00.39ID:Yt9cGa9Na
これ好きwww
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:07.83ID:eIOhYBfj0
キュウで笑えたことない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:16.65ID:YGfGCnZA0
この下手くそな芝居じみた漫才大嫌い
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:33.46ID:Nd9zDJhe0
傘を横に持って歩くやつって大抵チビなんだよな(´・ω・`)
縦に持つと傘が地面につくんだよ
でも腕を曲げて持ちたくないんだろうな疲れるから
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:34.98ID:RsqwpcYuM
顔芸に逃げ過ぎでは?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:42.31ID:7C2lUtOf0
調教じゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:06.70ID:z+w9ulSD0
うるせえから死ね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:16.87ID:k8GfGBbbp
>>28
俺がいた
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:17.62ID:17BSTEqm0
全然面白くない(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:23.43ID:50u/1/ihM
悪魔みたいな顔の右
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:23.99ID:7C2lUtOf0
>>32
しかもハゲてる
ハゲてるから恥も外聞もないだろうな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:41.88ID:c1kRk2i70
酷い
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:42.14ID:yndHjBSua
M1敗者復活コーナー常連のキュウがあそこで結構フリートークいけるのがネタ以上に見直した
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:44.92ID:g+NvNtZl0
こいつら面白いって書いてるやついるけどいつ見ても面白くないんだが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:00.61ID:r0oURmkn0
>>40
タイタンで3番目に売れてる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:01.25ID:O6PXoXW60
キュウの初めて見たネタはネコの話なんだけどめっちゃ面白かったのになぁ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:02.84ID:ftiQLoQad
つまんねーリアクションで レギュラーメンバーも思わず引き笑い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:07.44ID:Ei1cXLcE0
レインボの女とパコしたい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:16.40ID:+AW3A2Kp0
ゲイきたー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:42.28ID:r0oURmkn0
ジャンボはオールナイトフジコだけでいい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:43.28ID:z+w9ulSD0
またオカマかよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:03.32ID:BGe8s2sCd
こいつら一発ネタでグダグダ勝負しやがって
南原さん舐めてるな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:58.46ID:c1kRk2i70
今頃ww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:28.77ID:aeNX5aNFM
いつ 恋するんだよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:49:32.90ID:Ei1cXLcE0
パンツみえた
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:04.66ID:Uu1pW/T10
芸人で女役やる人の中に本気で似合ってると思ってやってそうなのいるけどその内の1人だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:10.92ID:ZgXY+/to0
レインボー、ネタ面白くなってきたな
女装の恋愛ネタしかできないと思ってたが、進化してきたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:19.29ID:i6Ug8HzG0
ジャンボまた太ったのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:37.37ID:ftiQLoQad
もういいよこいつら 上層部にこいつの女装好きでもいんのかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:10.42ID:viPh8AyLp
>>86
イヌの女役もそうだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:42.55ID:aeNX5aNFM
さーやは、自分を面白いと思いこみすぎてつまらん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:44.52ID:beL15t/Ga
爆乳
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:58.79ID:jNj7hspx0
かわええ〜
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:05.67ID:Ei1cXLcE0
ちょっとHしたい娘
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:08.11ID:KMQRLvHQ0
デブは元のデブになった?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:14.03ID:r0oURmkn0
一瞬今田美桜に見えた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:20.21ID:OPK55g5kp
頭悪い女の喋り方の真似上手いなww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:25.35ID:Ei1cXLcE0
相方のデブは俳優向き
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:48.71ID:BGe8s2sCd
中野くんと違ってほんまに無能なニシダ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:57.59ID:eSAaEMiM0
擦れまくって老け顔になった時の田中ねねがサーヤっぽい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:01.31ID:aeNX5aNFM
美代子やん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:14.24ID:e1ggIctZp
ふむ。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:14.58ID:KMQRLvHQ0
つっこめよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:46.67ID:Ei1cXLcE0
エロイ下腹部
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:52.18ID:x9O7fPTT0
これ地声?加工されてるのか?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:02.50ID:KMQRLvHQ0
やっぱさーや、デブだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:12.81ID:kSdsWmBS0
フサフサだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:17.23ID:BGe8s2sCd
>>133
たしかに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:19.61ID:aeNX5aNFM
なんなの アホギャルがいいこというだけみたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:25.63ID:9rLpWgVr0
ラランドは頭キレるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:32.66ID:AV//Nr1X0
めっちゃいいスピーチwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:32.98ID:50u/1/ihM
またハゲ復活してきたな
薬飲むの止めたか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:48.41ID:7C2lUtOf0
オチよわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:51.87ID:qwpeOsVA0
ひなちゃむ(´;ω;`)ブワァ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:03.37ID:Uu1pW/T10
ありがとうございましたがとぅざいましたになる人いるよなぁ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:04.61ID:3RP3+chmp
やべぼくここまで一笑いもなし(・ω・`;)♪
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:10.03ID:c1kRk2i70
2組目だけめっちゃレベル低かったな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:38.50ID:Ei1cXLcE0
シラネー奴ら
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:50.72ID:Nd9zDJhe0
実際の吹奏楽部は熱くならないようにタオル巻いたりしてるよな(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:56.61ID:AV//Nr1X0
ジャルジャルみたいだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:25.18ID:KMQRLvHQ0
なげーよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:58.44ID:nLBZJoIS0
でも熱いって言ってもそこまでじゃないよ
メイン楽器はこんなとこ持ってかないしな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:02.51ID:aeNX5aNFM
ニートかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:29.35ID:c1kRk2i70
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:46.41ID:34kEw/550
パクリ…
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:50.37ID:KMQRLvHQ0
いまいち
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:21.72ID:VX7kliThM
CODEやな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:28.15ID:heZ7RHDF0
風俗で来てほしいタイプ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:57.62ID:p3UCazNz0
なんか上手く認証しないやつ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:04.04ID:QU2Ln5ew0
客が若い女ばかりだからガキの幼稚なネタが受けるのかもな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:08.20ID:nZXxLaBI0
あるある
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:01:20.29ID:VX7kliThM
一部が写ってるやつは悩む
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:06.74ID:p3UCazNz0
わたしは真悟
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:08.15ID:SvGpf7Zy0
おもろいやん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:09.22ID:d/L5sdU80
なんか劇団チックなのが好みじゃないけど
ネタは悪くない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:16.00ID:nZXxLaBI0
工場にいるタイプw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:49.43ID:ZbAJ9+IKp
割と面白かったw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:49.86ID:+OKasdhO0
バスなのかトラックなのかよく判らない(´・ω・`)
なんか古くてボンネットが突き出てるのとかあるから
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:29.83ID:d/L5sdU80
3番かな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:33.98ID:p3UCazNz0
でも画像選択するのってだいたいエロサイトだと思うが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:41.96ID:oTgyOyU50
さっきの認証の車のやつ選べない俺ってやばいのか?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:01.56ID:EViTrfBm0
3組ともおもしろいのは初めてじゃないか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:13.44ID:o9szWXC30
この企画っていつも二組滑ってるのに今回はどれも面白い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:07.82ID:d/L5sdU80
当たった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:33.07ID:o9szWXC30
>>231
ボールを選んでくださいで三笘の1ミリの画像出てきたの面白かった思い出
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:06.02ID:SvGpf7Zy0
4人組が連勝してた時なんだったんだってくらい全員面白かった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:34.49ID:EViTrfBm0
たぶん全回見てきたけど、全組が一定以上おもしろかったのは初めてだったな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:58.09ID:EViTrfBm0
3組とも接戦と言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況