X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:45.33
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼選考レース独走中!張本智和パリでの夢は
▼世界No.1へ挑戦!W杯なでしこジャパン&スポーツクライミングの超新星

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼衝撃続く大谷翔平!2試合連続アーチは?
▼選考レース独走中!張本智和パリでの夢は
▼世界No.1へ挑戦!W杯なでしこジャパン&スポーツクライミング界の超新星は16歳
▼思わず笑顔になっちゃう!今週の笑劇映像佐久間アナがフェアリージャパンメイク挑戦さらに本番中にあの解説者もメイクで大変身
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:51.46ID:FiZXmYYP0
乙 当て字で書く朝鮮人内田オタ 釣りますか♪


内田おたくんです



202 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/06(日) 00:18:24.31 ID:zYR1SiEN0 [1回目]
俺は有千沱おたく釣られますか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:15.57ID:+J4OTprP0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:27.14ID:zmMldsby0
>>2
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:34.49ID:FiZXmYYP0
>>4
うむw当て字チョン内田オタなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:40.77ID:cbXMVyf60
>>4
皆んな知ってるよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:50.04ID:FiZXmYYP0
>>5
さっそく内田おた釣れたw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:05.73ID:0cqWnxXq0
ID:FiZXmYYP0
発狂してまんなー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:05.79ID:pxArVt3v0
>>1 乙骨くん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:20.37ID:2Z5aw3hZ0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「かわええ」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:22.30ID:FiZXmYYP0
朝鮮人内田おた発狂してまんな~w




5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/06(日) 00:34:27.14 ID:zmMldsby0 [1回目]
>>5
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:00.61ID:3gNZwr8a0
いきなり大谷ハラスメント
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:01.27ID:+/Vd1FJB0
さくさくエクボnow
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:15.71ID:y4nf42uP0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:47.12ID:FiZXmYYP0
発狂してID変えた内田おたくんw

5 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/06(日) 00:34:27.14 ID:zmMldsby0 [1回目]
>>5
雨血駄おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



9 名無しでいいとも! ▼ New! 2023/08/06(日) 00:35:05.73 ID:0cqWnxXq0 [1回目]
ID:zmMldsby0
発狂してまんなー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:49.66ID:fNmN9HfD0
ID:+/Vd1FJB0
本日のアホニートID
まずは一個目
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:56.53ID:FiZXmYYP0
>>14
それなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:10.72ID:pxArVt3v0
(;・∀・)大谷ってチャンスで打たねーな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:12.06ID:2fOSOWrK0
>>15
きんも、死ねよクズニート
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:00.07ID:FiZXmYYP0
>>23
チョン内田おた

また敗走してフルボッコw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:08.23ID:ZQ/DQ1UD0
BS田っすに聞こえた、左遷させられたババアいたよねえ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:09.41ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-003807-868.jpg
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:11.66ID:ZhZa2lcSr
ダッサwwwww
ダメだこいつwww
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:24.72ID:3gNZwr8a0
さくパンキタ━(゚∀゚)━!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:35.47ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-003812-971.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-003834-588.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:43.20ID:pxArVt3v0
(;・∀・)サクパンってよくこのスタイルでミスソフィアになれたな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:52.31ID:n3Zm7+8O0
>>26
しかめっ面かわいい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:56.55ID:3gNZwr8a0
なでしこ過去最強かもしれんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:20.11ID:V9UipoLv0
見捨てたくせに擦り寄ってきたな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:12.43ID:3gNZwr8a0
声甲高いな(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:07.23ID:h6jBiyX+0
>>34
内田ってババアはドラム缶みたいなスタイルだよ短足だし
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:17.00ID:3gNZwr8a0
二十歳になったのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:33.81ID:6M5pb0Wz0
佐久間みなみさんに誕生日祝ってもらえるってこれ以上ない喜びだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:34.12ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-004106-673.jpg
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:38.54ID:+/Vd1FJB0
おでかけ佐久間ちゃん、かわええ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:19.25ID:eKP52etGa
清少納言にボロカス言われるタイプやな(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:24.45ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-004223-495.jpg
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:29.68ID:6M5pb0Wz0
張本くんは努力家で礼儀正しいのに何でネットではボロカス言われるんだ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:40.97ID:59uo22c30
チョレイと羽生と三田は大嫌い
ケーキを爆発させるのがフジのお約束だろ!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:42.38ID:FiZXmYYP0
今日も釣られて涙目で逃げた内田おた君でした


チャンチャン♪
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:45.90ID:+/Vd1FJB0
>>32
えくぼちゃんラブ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:48.27ID:M9S5G/Zk0
サキドリくんキタ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:51.33ID:y4nf42uP0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:02.87ID:3gNZwr8a0
>>57
なんかいつも取材をお出かけとか言ってる池沼いるよ
頭イカれてんだろうな(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:36.53ID:V9UipoLv0
大谷言わされてんなあ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:31.76ID:n3Zm7+8O0
張本普通にできるのか
いつもキチガイみたいな声出してるのに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:57.15ID:ojLu7R7d0
ID:59uo22c30
アホニート二つ目のID
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:00.07ID:M9S5G/Zk0
チングリ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:04.19ID:pxArVt3v0
(;・∀・)最終的には中国人か優勝しない欠陥競技卓球
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:12.21ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-004510-645.jpg
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:40.94ID:s4JJJHKk0
>>76
三田さんの悪口を毎日書き込んでるのは内田のキモヲタらしいよ
BSに左遷させられてから狂気じみてるよね
みんなから無視されて惨めだねえ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:08.05ID:6M5pb0Wz0
しかし佐久間みなみさん直々インタビューに行くってVIP扱いだな
普通なら松ア涼佳さんでお茶を濁すところだ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:16.76ID:pxArVt3v0
(;・∀・)鈴木唯ちゃんに帰ってきてもらいたい同じちんちくりんなら
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:21.31ID:ryyTYwYxM
もう子供じゃないんだからチョーチョー言うの控えたらいいのに
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:22.16ID:M9S5G/Zk0
ケツラインエロいな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:37.50ID:qcOSyokA0
たまっち最近つまんねぇんだよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:54.70ID:3gNZwr8a0
あれだけハマスタで勝てなかったのに 
もうアレするやろ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:15.58ID:qcOSyokA0
DeNAはもう終わりだな
広島がどこまで粘るか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:27.56ID:pxArVt3v0
(;・∀・)張本君が高校生の年齢の時日吉の日大高校に横断幕がかかってたけどあそこの高校にほんとに通っていたのだろうか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:46.20ID:y4nf42uP0
>>92
んなこたーない(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:52.70ID:+/Vd1FJB0
そりゃあ査定だろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:55.26ID:3gNZwr8a0
>>80
BSの実況でもブキミにミスソフィア連呼してるんだろうか?キモくて見てないけど(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:40.16ID:N8ehneKs0
野球のユニフォームどうにかしてほしいな
パット見てどこの球団だかわからないのが多過ぎる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:51.30ID:M9S5G/Zk0
>>90
ワンピースの尻ラインたまらん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:00.55ID:ByZeR14k0
>>96
BSの実況って過疎ってるから連呼してたら目立って気持ち悪がられそう
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:12.12ID:n3Zm7+8O0
>>91
打線が湿ってきたな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:12.37ID:bZq5O2gl0
>>100
昔はホームとビジターしかなかったのにな
チームカラー的なものも無くなってきてるし
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:28.64ID:3gNZwr8a0
おーんおー?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:50.33ID:qcOSyokA0
それだと無駄な見逃がし多くなるんだよなぁ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:51.15ID:3gNZwr8a0
どんでん有能やな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:06.46ID:n3Zm7+8O0
四球査定はでかいな
巨人軍も見習えよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:18.52ID:pxArVt3v0
(;・∀・)バッティングが消極的になるやん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:23.18ID:qcOSyokA0
俺も2000レスまであと20くらい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:29.30ID:n3Zm7+8O0
>>113
一番酷いのはヤクルトか日ハムだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:58.72ID:+/Vd1FJB0
新井カープ勝った!!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:59.11
>>114
原が見逃し三振嫌いだから必然的に早打ちになるから無理や
選球タイプの丸にも移籍1年目からいちゃもん付けてたぐらいやしなw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:06.79ID:3gNZwr8a0
ケツ本さんは?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:18.91ID:qcOSyokA0
オリックスつえぇな
来年は山本いなくなるが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:25.91ID:n3Zm7+8O0
>>117
まいんちゃん実況で10分192レスして2位になったことある(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:43.19ID:e/TC/Azj0
>>121
在日朝鮮人死ね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:53.03ID:N8ehneKs0
>>105
ソフバンって色んなユニを作って試合してて、ファンもお揃いの着てて凄いなって思ったら、
ファンクラブに入るとタダ同然でユニがもらえるんだってな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:00.82ID:qcOSyokA0
>>125
そうかよかったな(一ω一)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:12.69ID:n3Zm7+8O0
>>122
原が居座る限り巨人は弱いままだから他球団楽だよね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:33.14ID:qcOSyokA0
あっと言う間に落ちていったなDeNA
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:46.48ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-005440-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005445-166.jpg
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:47.94ID:6M5pb0Wz0
佐久間みなみさんはキュートなだけじゃなくたまらんボディしてるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:52.40ID:n3Zm7+8O0
>>129
膝悪いのによくやってるな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:04.10ID:3gNZwr8a0
なんで真中がやるの(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:19.16ID:ULsCbmSW0
真中なかなか禿げてんだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:21.78ID:+/Vd1FJB0
佐久間ちゃん、ミラクルかわええ
さすがミスソフィア
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:24.19ID:pxArVt3v0
(;・∀・)ニュース番組で退屈そうだから宮司ちゃんに帰って来てもらいたい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:41.33ID:N8ehneKs0
>>122
原は現役時代に東尾が投げたド真ん中の直球に手が出せずに見逃し三振してるのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:49.76ID:59uo22c30
鼻をカニに挟まれて登場するのかなあ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:01.42ID:QVVOTNJM0
(´・ω・`) なでしこまだだよね?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:20.68ID:AvWU8FR+0
>>139
ミラクルきめえ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:50.23ID:wrHbQdam0
>>143
終わったて
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:51.86ID:bZq5O2gl0
>>132
今日もベイスボールしてたらしいしな
ちょっと前の阪神より守備酷いわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:52.38ID:bU1JmYEs0
>>142
嫌いな三田に粘着する異常者の朝鮮人
精神疾患あるんじゃね?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:21.89ID:n3Zm7+8O0
>>141
原は手が出なかっただけかもしれんが
実は巧打者ほど見逃し三振率高いんだよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:39.48ID:wrHbQdam0
今みないと
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:18.15ID:wrHbQdam0
スパシーバ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:22.87ID:bZq5O2gl0
>>127
個人的にはオリックスが一番何でもアリなユニ多いと思う
もはや原型がない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:29.82ID:3gNZwr8a0
>>148
恨は朝鮮文化だからな
怖い怖い((( ;゚Д゚)))
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:41.58ID:59uo22c30
真中はハッシュタグスマイルの時間に芸をするのか
余計なことするな
佐久間ちゃんが輝く時間だぞ!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:44.48ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-005821-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005834-587.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005842-558.jpg
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:48.79ID:wrHbQdam0
畑岡は?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:49.02ID:ULsCbmSW0
原のデカπ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:01.83ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-005857-297.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005900-817.jpg
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:14.29ID:QVVOTNJM0
>>146
(´・ω・`) なんだよ!💩
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:37.10ID:I3Owr0L/0
>>156
おまえの自演芸が一番気持ち悪い
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:37.55ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-005931-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005934-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005936-737.jpg
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:44.09ID:ULsCbmSW0
みなみー!!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:48.52ID:+/Vd1FJB0
えくぼちゃんラブ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:01.65ID:GlOluPRS0
>>167
仕事はえーなw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:05.29
>>145
ナベツネなら昔は星野に監督のオファー出したり
去年も工藤を監督にしたがっとるって記事もあったぐらい改革派だがな
外部の監督を入れたがらんのOBの連中やし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:08.43ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-005953-555.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-005958-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010007-465.jpg
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:18.67ID:wrHbQdam0
ワンバンでしたー
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:20.28ID:Vf05NP0IM
センター真中
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:20.94ID:bGax2R2M0
みなみちゃんは今フジで一番可愛いな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:27.42ID:xhpzdO9a0
ヒャアカワ(・∀・)イイ!!  癒やされる~^
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:53.67ID:qcOSyokA0
谷繁は自分の名前間違って入試に落ちたんだっけw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:57.98ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010057-016.jpg
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:06.22ID:Vf05NP0IM
消滅したモルツ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:12.57ID:pxArVt3v0
(;・∀・)ちんちくりんが新体操取材とかトラウマになるやろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:19.12ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010103-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010118-225.jpg
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:38.81ID:0+hlaxXoa
おでかけ佐久間ちゃん、かわええなあ
さすがミスソフィア
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:42.88ID:ULsCbmSW0
みなみを舐め回したい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:48.90ID:qcOSyokA0
なんでこんなメイクなのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:49.73ID:kv8aMrCE0
ぎゃー
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:49.93ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010125-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010148-806.jpg
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:06.23ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010201-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010205-323.jpg
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:12.91ID:H3ATkvjh0
昔新体操やってたからブリッジするのも身体柔らかいんだな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:15.72ID:wrHbQdam0
これは惚れたな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:20.45ID:uLWNujhr0
ID:0+hlaxXoa
アホニート
3つ目のID
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:23.74ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010207-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010213-146.jpg
ttp://livetest.net/load/20230806-010222-667.jpg
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:23.82ID:Vf05NP0IM
もともと派手な顔がえらいことに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:32.23ID:QVVOTNJM0
(´・ω・`) なんで?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:33.86ID:3gNZwr8a0
真中メイクはよ!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:36.00ID:te+ug2C90
なんかスケーターの三原舞に似てたは気のせいか(`・ω・´)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:48.81ID:+/Vd1FJB0
みなみちゃんのアップ、超かわええ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:56.03ID:VdQMyAmA0
>>222
サイコパス
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:56.64ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010255-766.jpg
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:03.66ID:3gNZwr8a0
ブスおばさん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:04.36ID:wrHbQdam0
新美ちゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:04.45ID:pxArVt3v0
(;・∀・)あ、不人気さんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:05.54ID:j1KRDeDfp
新美ちゃん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:07.44ID:59uo22c30
土日はスタジオが和気あいあいで楽しいな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:09.20ID:6M5pb0Wz0
新美有加さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわええ〜
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:12.41ID:j1KRDeDfp
新美ちゃん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:21.07ID:68XhJMjk0
正解してなんで顔が赤らむんや
こりゃデキとるなあ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:24.41ID:pxArVt3v0
(;・∀・)口紅赤すぎやろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:26.49ID:wrHbQdam0
なぜ電柱
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:34.67ID:+/Vd1FJB0
クールビューティ新美ちゅわ~ん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:35.42ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-010327-394.jpg
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:38.76ID:te+ug2C90
ゾンビきたー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:59.22ID:ULsCbmSW0
デブな女w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:22.91ID:b0Sy2Ob10
>>247
まじできもい
なにがちゅわーんだよwww知的障害者
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:26.75ID:Pq9BwkbYx
>>209
女子アナって体柔らかくてブリッジ得意な人多いんだよね
SNSで結構ブリッジを披露している女子アナがいる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:28.99ID:wrHbQdam0
復旧のメド立ってないのかヤバいな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:29.24ID:pxArVt3v0
(;・∀・)口紅が何かおかしいよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:39.39ID:H3ATkvjh0
おいおい おまえらなんだなんだ
新美アナに変わったらその態度は
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:00.23ID:kmwVy1Da0
まんこ?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:00.44ID:wrHbQdam0
沖縄水没するんじゃないか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:14.68ID:PKAu/yzh0
>>247
ちゅわ~ん?
池沼用語?幼稚なジジイですね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:34.98ID:gDkO6V5T0
>>258
フジスレはアナウンサー叩く率が高い
NHKなんて女子アナなら誰でも手放しで上げまくるのに
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:47.86ID:wrHbQdam0
九州縦断かよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:49.78ID:68XhJMjk0
>>264
新美かわいいけどなあ
奥さんにするならこんな落ち着いた顔の女性が良いなあ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:57.85ID:IBT0JjJ80
キモヲタ爺www

247 名無しでいいとも! 2023/08/06(日) 01:03:34.67 ID:+/Vd1FJB0
クールビューティ新美ちゅわ~ん
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:03.54ID:kmwVy1Da0
この女子アナ太った?
何か顔がもっさりしてる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:23.89ID:3gNZwr8a0
>>274
キモすぎて鳥肌立ったわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:29.43ID:te+ug2C90
余裕ぶっこいてたら家の上線が通ってた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:32.12ID:+/Vd1FJB0
>>206
ああ...さくさくぅ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:51.09ID:wrHbQdam0
氷山の一角だろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:53.94ID:HWq8/S/r0
このアナ早口過ぎないか?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:06.93ID:846xzzWU0
知られた売人だったんだろうな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:11.93ID:Vf05NP0IM
タックルより酷いことになってる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:13.70ID:x+U+kN6N0
同じ日にどっかのラグビー部も大麻あったけどラッキーだったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:13.92ID:te+ug2C90
キメなきゃ意味ないよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:14.29ID:pxArVt3v0
(;・∀・)もう解散しろよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:19.76ID:68XhJMjk0
フジも社員が薬物で捕まってなかったっけ?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:23.03ID:LzwDnmhI0
>>280
変態朝鮮人ジジイ
実況でオナニーすんなよ、おえっゲロ吐いたわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:30.22ID:IRG1lNMxa
また無期限www
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:33.60ID:I//onL5Z0
一人じゃないやろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:39.42ID:68XhJMjk0
>>291
ベタだけどワロタ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:48.60ID:wrHbQdam0
ヤク抜き期間後に警察に通報とか、日大も隠蔽に加担か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:56.93ID:pxArVt3v0
(;・∀・)解散すれば二度と不祥事に悩まされないよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:01.27ID:6M5pb0Wz0
日本大学っていうくらいだから日本を代表する大学なんだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:08.07ID:68XhJMjk0
>>301
なるほど そーゆーことか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:09.79ID:ITBB/mHf0
変態アホニート、チンコシコシコ
キモすぎるwwwwww

280 名無しでいいとも! 2023/08/06(日) 01:06:32.12 ID:+/Vd1FJB0
>>206
ああ...さくさくぅ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:19.52ID:Bsz9UKqtd
>>292
国士舘は昔部員死亡で剣道部廃部なったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:30.61ID:3gNZwr8a0
日大問題でーす
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:09:00.83ID:68XhJMjk0
>>307
坂上www
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:09:08.40ID:bZq5O2gl0
>>270
フジ以外はみんなそうだよな
叩いてるのは一部の頭おかしい奴だけだけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:09:27.46ID:ByZeR14k0
>>305
童貞みたいなレスで草
モテないおっさんが実況でイカくさい行為やるのきめえ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:04.19ID:68XhJMjk0
それくらい踏んで消せ
そしてそのくらいでニュースにすんな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:24.47ID:68XhJMjk0
>>314
ワロタ 上手いな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:31.09ID:pxArVt3v0
日大に通って居そう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:45.10ID:wrHbQdam0
>>315
注意喚起だろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:52.86ID:6M5pb0Wz0
フジで叩かれない若手アナは
佐久間みなみさん、藤本万梨乃さん、小山内鈴奈さん、岸本理沙さんくらいか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:10:54.19ID:xhpzdO9a0
eもう解散でな。 残りの選手は  他大学に転学してもらう   どうせ どんぶり勘定なんでしょwwwwwwww



何が!! 名門だよ!!!  冗談じゃあねえや!!!  極悪部ダロガ!!!!!! 消えろ!!! 永遠に!!  日大 アメフト !!!!!  いらねえ園だよ!!!   日本にはよ!    2回8めだぞ!!!!   仏の顔も まって欄ねえわ!!!くずが!!!!
kuzudesikaneewa !!!!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:30.54ID:3QGhwz5VM
国分太一のおちんぽジャパン枠でアニメ声出してる女子アナ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:31.93ID:68XhJMjk0
>>321
なんの注意喚起だよワロタ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:11:46.12ID:Bsz9UKqtd
>>314
そういや先日あの玄倉川で泳いで死んだ奴いたな丁度99年のあの場所近く
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:12:24.81ID:M9S5G/Zk0
メメントモリ地獄再開か
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:12:29.71ID:59uo22c30
真中をいじって楽しいのか?
佐久間ちゃんにはゲストを笑う女子アナにはなって欲しくなかった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:12:53.15ID:xhpzdO9a0
もう終わりだ!! 日大アメフト は!!!


もう一切!!認めねえ!


ホットくんなら  もう!10年後の  日本のアメフト そのものが】逝かれてる?と思わざるを得ない!!!!!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:01.33ID:0+hlaxXoa
真中のメイクなんかみたくねえよ!
松崎ちゃんでやれよ!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:21.32ID:Bsz9UKqtd
>>313
彼女友達とそれ見に行って帰りは東海道線であのザマ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:48.40ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-011347-171.jpg
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:53.80ID:xhpzdO9a0
早く  もう駄目だ!!  と 解散品!!! それしかねえよもう!!!!!!!! 日大アメフト はもう  出禁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:57.28ID:te+ug2C90
ちょっw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:59.35ID:Vf05NP0IM
フェアリーミツル
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:03.59ID:kv8aMrCE0
www
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:04.61ID:n3Zm7+8O0
wwwwwwwwwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:04.92ID:wrHbQdam0
>>337
泣きっ面に蜂?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:05.01ID:hTbHcVox0
ttp://livetest.net/load/20230806-011357-178.jpg
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:08.48ID:538erZB+a
ひゃだ!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:12.74ID:y4nf42uP0
テレビのディレクター2500万から募集しててワロタ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:14.02ID:T4i+91ea0
www
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:16.90ID:3gNZwr8a0
目力すごい(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:18.86ID:ULsCbmSW0
キモすぎて吐いた
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:19.74ID:n3Zm7+8O0
トータル・リコールのおばちゃんみたいだな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:21.95ID:wrHbQdam0
マツケンだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:30.73ID:Bsz9UKqtd
>>336
ポンタ、マツコに変身
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:33.11ID:GlOluPRS0
真中くっそワロタ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:34.73ID:68XhJMjk0
真中満てあのやらかし以降いじられキャラなっちゃったな…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:49.05ID:0+hlaxXoa
無職でIDコロコロのゴミニートなみのブキミさ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:00.24ID:z0eePmqOa
昔のマツコさんや歌舞伎俳優にいそう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:03.26ID:59uo22c30
なんか真中がかわいそうだな
こういうのはヨゴレ担当の女子アナがやれよ
昔はそういう女子アナがいたのになあ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:03.91ID:hmJ1PkVR0
場末の場末のゲイバーのママ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:04.95ID:68XhJMjk0
>>361
ワロタ それだわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:07.00ID:N9hk1fsK0
ID:0+hlaxXoa
ID:+/Vd1FJB0
ID:59uo22c30
ゴミニート
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:22.79ID:XkFRWxgL0
流し見してたらすごいの出てきてめちゃくちゃ笑ったww
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:24.18ID:3gNZwr8a0
>>366
まさにおまえの顔面だな!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:31.15ID:ULsCbmSW0
真中がキモすぎてみなみ見てもチンポ勃たなくなってもうたわ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:34.02ID:Q3JWY3fI0
>>370
BSに左遷させられたババアの事か
ブキミにアヒル口してたヨゴレのババアね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:26.69ID:68XhJMjk0
おまいーら喧嘩すんな
サンドバッグ役は私が引き受けよう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:19:36.54ID:xhpzdO9a0
日大アメフトp!!!!!!俺は!絶対に!赦せねえ!!

もう! 堪忍袋の緒の!尾も切れたわ!!!!!!!!!!!!!!!

冗談じゃあねえよこんなの!!!! 永久にリーグつ法だろが!!!

オナニー してろや  出てくるな!!!!!!!!!!!!!!!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:10.34ID:68XhJMjk0
>>381
それそれー
ありがとまたワロタ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:01.27ID:GlOluPRS0
>>367
酔っぱらってんのかな?
気持ち悪いから俺もNG IDに登録したわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:41.12ID:68XhJMjk0
>>384
意外と凛々しいのがまた笑う
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:42.03ID:xhpzdO9a0
日大アメフト!!!!!!俺は!絶対に!赦せねえ!
もう! 堪忍袋の緒の!尾も切れたわ!!!!!!!!!!!!!!!
冗談じゃあねえよこんなの!!!! 【永久にリーグ追放】だろが!!!

オナニーでもしてろや  2度と!!出てくるな!!!!!!!!!!!!!!! 出てくる 資格がもう!!ねえわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本人ヲここまで!!裏切った!!!!! けとう 共が!!!!!!!!!!!!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:25:10.21ID:xhpzdO9a0
HAYASI
は さっさと!! アメフト  ヲ廃部にしろや!!!   腐りきってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:25:33.62ID:XDeGCd/Ma
>>384
イケメンで草
やっぱフジはみなみ最強やなー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:19.35ID:xhpzdO9a0
TEKA
.
林理事長 が。直々 立て直しましょう!! と アメフト部に行ったんでしょ???  で3もそれを 見事に裏切った!!!!!!


林真理子  理事長!!!!!  アメフト部の廃部命令 を申し上げます。 もう再生不可能不可能ですから.


で、部員は 余所の大学に振り分けで。悪いけど!!!!  その方が 日本の アメフト には  良いと思いますよ  理事長。だって 学生と言っても  アメフトバカ だらけで 学生じゃねええんでしょ??どうせwwwwwwwwww

捨てて 再生  と言うのもあります。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:57.92ID:8j29eMlqd
コズミックキュしか
0395冶馬斗与平左 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2023/08/06(日) 04:24:25.67ID:n8kkkfOg0
中畑清、二塁を「打つ」!
石川佳純、二塁を「奏でる」
冶馬斗は?
0396冶馬斗与平左 ◆NN7pZYaPuM
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:19.32ID:n8kkkfOg0
うむむむ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:28.15ID:18ijS1y90
渡邊は同期の佐久間と差がつけられただけではなくバラエティは後輩の小室に取られめざましまで新人の原田に取られそうになっている
上層部に対する渡邊の評価は病気は関係なく後輩よりも低いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況