X



ぽかぽか★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:38.88ID:2NwuE74e0
結局さっきの話との関連性ないんかいな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:03.69ID:TguHI/l30
【速報】宮根誠司が離婚、還暦迎え「終活せなあかんなと」(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:37.51ID:TP+0HRG80
フジモンもてるなぁ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:40.18ID:bh/sUQlJ0
キモーイ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:43.04ID:FNc1wW180
合体
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:46.30ID:MEFISnjK0
合体www
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:47.59ID:MkTSmpT30
合体いうな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:49.95ID:+nV3uyiLM
浜ちゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:51.81ID:e4HTvup60
昼に合体言うな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:56.39ID:cHW6Mu9XM
お昼だぞ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:58.53ID:FNc1wW180
昼から合体トーク
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:00.29ID:ULRmwm720
昼からどしもねたか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:00.46ID:DJTFkZayM
合体言うなwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:06.16ID:pKv8PaU80
合体がわからないお客さんいますか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:15.61ID:T4Zd7l+X0
合体合体!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:19.64ID:ZW1r1SKc0
ゆうちゃみってギャルを語れるほどギャルマインドもないしギャルの中で育ったってより
高校デビューとかギャルのコスプレしてる感じやろ?正確には
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:21.67ID:TP+0HRG80
ゆうちゃみオモロすぎる
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:24.05ID:FNc1wW180
ワキ!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:25.66ID:ZW1r1SKc0
ゆうちゃみってギャルを語れるほどギャルマインドもないしギャルの中で育ったってより
高校デビューとかギャルのコスプレしてる感じやろ?正確には
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:29.28ID:ZW1r1SKc0
ゆうちゃみってギャルを語れるほどギャルマインドもないしギャルの中で育ったってより
高校デビューとかギャルのコスプレしてる感じやろ?正確には
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:41.03ID:8uhc1ndM0
下品やなあ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:46.91ID:FNc1wW180
ちょっと違う
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:50.11ID:n3/jAyKb0
水ダウのことかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:55.82ID:FuIXVqEl0
観覧の少年「ママ、合体って何?」って母親に聞いてそう。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:07.46ID:+nV3uyiLM
丸大ハム
大きくなれよ 珍子かよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:10.63ID:pKv8PaU80
沢部がよくわかってないな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:14.38ID:FNc1wW180
知ってるけど知らないふり
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:15.92ID:ULRmwm720
何かと昔が再ブームはあるがそれも昭和までやな明治とか大正までは戻らんな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:18.08ID:CdQcFMW90
昔のCM動画見てんのかな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:22.40ID:D1FoOqRO0
グラウンドにドーベルマン放ったりな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:32.44ID:ASOhD3dG0
バカリの番組も出てたね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:45.44ID:4oAJfgA7M
氷河期プロデューサーって昭和対令和とか昭和の名曲みたいな番組しか作れないよな
テレビ業界でも無能
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:47.17ID:/Y9EAjrp0
昭和生まれでも昭和の話題出されても世代じゃなかったりするからな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:48.71ID:4hD+LrBQ0
大きくなれよは
丸大ハンバーグだな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:12.00ID:TP+0HRG80
ときどきでる
うけるー
がオモロイ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:13.59ID:DJTFkZayM
冷めるわw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:16.40ID:sfJLSToP0
姉ちゃんがギャルじゃなかったらすげータイプなんだが
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:18.13ID:ASOhD3dG0
ハイリハイリフレハイリホー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:18.30ID:8OHxBxLw0
>>66
芸能人で好きなタイプはフジモンで、ギャルはみんなフジモン好きらしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:30.71ID:lslLdVPt0
>>48
もういいとも終わって10年近く経つんだよなあ・・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:32.12ID:pKv8PaU80
>>63
自民党が明治推してる
テレビはVTR作るのに金かかるから無理や
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:38.68ID:e4HTvup60
ビジネスきたあ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:40.80ID:CdQcFMW90
養殖w
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:43.05ID:/Y9EAjrp0
>>73
今のテレビは若い人見ないから
昭和と令和で若い人と古い人を両方取り込もうとしてる魂胆
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:50.39ID:zda8kLFYa
養殖すな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:52.80ID:QPOCGdBlM
ゆうちゃみは辛いの苦手だから韓国料理食べれないの好き
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:54.51ID:AmV1d/psa
加藤浩次からゆうちゃみは勉強熱心とかバラされてなかったっけ?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:07.21ID:TP+0HRG80
養殖ギャルは派手に行くぜ~♬
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:15.40ID:flUIqPk/0
今日ゆうちゃみだったのかよ!なんで教えてくれなかったんだよお前ら
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:25.85ID:ULRmwm720
>>86-87
まぁそうか(`・ω・´)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:25.92ID:wfTYltFF0
この番組って、普通に面白いよな
ハライチのキモい方がひたすらキモいだけで
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:34.62ID:T4Zd7l+X0
コンドームみたい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:45.98ID:+nV3uyiLM
珍子は14.5p以上かよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:46.76ID:ASOhD3dG0
>>100
さっき狼煙あげたのに(´ ・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:51.85ID:TguHI/l30
ギャルは群れるがゆうちゃみは群れてないからビジネス(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:53.03ID:FNc1wW180
>>100
ごめん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:54.49ID:TP+0HRG80
俺も13,8
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:55.32ID:Xjid/vrU0
妹いらなくね?w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:01.06ID:F+AYKDqOM
もう口調が芸人やなw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:20.57ID:zqjw6Ffz0
>>73
それな
上の世代の文句ばっか言ってるけれどいざ番組作らせるとネット映像見る番組か食い物しか作れない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:20.95ID:ck3GUpPo0
昭和の懐メロ聞かされて今聴いてもめっちゃいい曲ですとかヨイショしている若い子見ると申し訳ない気分になる
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:23.62ID:aw8atBbOd
カラコンは変わるよなあ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:23.68ID:5K8Z2K4T0
アップにすると口元の黒い点々が気になり過ぎる
ホクロ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:34.62ID:ULRmwm720
妹ほんとaikoのギャルメイクにしか見えんな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:36.09ID:ZW1r1SKc0
メディアに若い世代を誘導できるだけの影響力は今はもうない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:49.01ID:+nV3uyiLM
昭和知らないと 浜田歌謡祭出れないからな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:51.92ID:KGMz842p0
ビジネスギャル、よく頑張ってるじゃないか。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:54.86ID:FNc1wW180
>>118
姉はある程度発言コントロールしてるけど
妹が不規則発言して焦ってるのが面白いから必要
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:07.86ID:jSDs/PC60
ビッグモーターの現社長もカラコン入ってるよな?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:11.35ID:w7DVDQZF0
ゆうちゃみはおそらく化粧取ってもそこそこ可愛いと思うけど、妹は化粧取ったらブサイクだと思うわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:13.01ID:FqvJnqXG0
ちゃみとかちょぱとか可愛らしい名前と下品な外見のギャップが凄い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:19.52ID:3W/voTBDp
口元のホクロがあんなにあったのは初めて知った
妹は殆どないのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:37.00ID:/Y9EAjrp0
>>133
あいつ次男だからな
兄より優れた弟など存在しないのがまた証明された
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:59.15ID:dIWa7KsVd
ギャルってエロくてバカだけど
オジサンに人気あるやん?

女はバカで愛嬌あるほうが
男は可愛いと思うんだよ

マジメな服装メイク黒髪でも
男の話しつまんなそうに聞いて
プライドだけ高い女とか
男は好きじゃないんよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:02.21ID:FNc1wW180
吉野家は許されたの?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:02.86ID:DJTFkZayM
原田アナと澤部の共演まだか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:03.39ID:duCpAN3p0
>>73
もう冒険出来ないがんじがらめの規制の中で
発想が変わらんと昔以上には出来んよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:22.54ID:TP+0HRG80
>>140
彼氏はこれを食べてるのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:25.83ID:jSDs/PC60
>>139
次男なんや
知らんかった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:01.08ID:8nXn2+gT0
吉野家のニコル
スシローの鶴瓶
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:06.41ID:/Y9EAjrp0
>>150
元々は兄と一緒に起業するはずが地元を飛び出して仲違いして作ったのがビッグモーター
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:11.92ID:2/WJv/qK0
>>130
浜田歌謡祭はベテランチームが25歳からだから平成の曲も多い
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:21.37ID:3W/voTBDp
Dカップくらいかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:31.09ID:w7DVDQZF0
ゆきぽよがゆうちゃみに嫉妬してるはず
テレ朝ドラマなら殺してるはず
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:41.63ID:flUIqPk/0
ハート割れたやんけw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:43.33ID:h1HEwtnoa
>>66
岩井か澤部どっちかが「フジモンはもうギャルはいいだろ」「サッカーの方に…」とか言ってた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:48.81ID:MEFISnjK0
やらせておいてww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:51.56ID:ck3GUpPo0
なんか妹の方が無礼なことやらかして姉ちゃんと一緒に消えそうな危うさ感じる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:02.02ID:FNc1wW180
フジの男アナは榎並大次郎以外はだいたい危なっかしい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:17.45ID:Rb3hhCM/0
やまけんファンできたか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:23.56ID:MJ41/UWw0
アナウンサーにもファンがいるのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:34.15ID:6d8faxzp0
今日ぽいぽいトーク長いな
オープニングに何かやったのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:40.27ID:DJTFkZayM
ホリケンやん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:53.31ID:nh8OKA+F0
姉の口は変だな
△になるが
歯が出ているのか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:01.50ID:8nXn2+gT0
この糞アナウンサーうぜえ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:08.50ID:flUIqPk/0
ギャルに肉カットは無理やろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:12.17ID:jSDs/PC60
ほいけん
ホリケン
ヤマケン
しむけん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:12.18ID:3W/voTBDp
ヤマケンがギャル男か
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:18.68ID:3W/voTBDp
ヤマケンがギャル男か
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:21.65ID:Xjid/vrU0
ほいけんたって絶対怖いよな
冗談が通用しないタイプやぞ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:30.06ID:nkCK66/P0
こうみるとゆうちゃみって童顔だな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:31.38ID:+nV3uyiLM
彼氏のチンコあてクイズの方が・・・
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:47.57ID:bw8BlkbWd
>>137
最近一番再生数回った岩井の誕生日回ですらバラエティランキングトップ30に引っかからないの悲しくなるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:56.39ID:8nXn2+gT0
死ねよこのアナウンサー
無駄に大声出すんじゃねーよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:02.43ID:z55egbGu0
本当に姉妹系ユニットじゃなく姉妹なのかな
ここまで顔も体型も違うのに未だに信じられない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:02.60ID:w7DVDQZF0
>>182
榎並って、なんとなく残念なんだよな
ヤマケンとかいうのも同じように売り出されて撃沈すると思うわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:07.43ID:2NwuE74e0
妹の方がかわいいけど、姉の方がしゃべれるからバラエティの仕事多いんだろうな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:22.05ID:ZFOVnX/qa
コウジも金持ってるから連れてってもらってるんだろうな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:24.59ID:TP+0HRG80
え?????
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:30.90ID:6d8faxzp0
今日の塊は切り出しやすい形だよな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:31.24ID:Xjid/vrU0
くもんw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:33.46ID:wfTYltFF0
ゆうちゃみってセックスの時、ひたす、喋ってそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:34.01ID:FNc1wW180
6分の1ということは3
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:40.37ID:KzZDSSFtd
>>220
ビギナーズラックってやつだな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:51.17ID:+nV3uyiLM
之の欠点は。2s丁度ではないところ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:52.57ID:nby2ypJ5M
ww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:14.56ID:FNc1wW180
手つきが心配
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:15.71ID:TbYIfHiz0
円としてケーキ切りしろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:16.70ID:jeRXUPg3a
多いよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:22.03ID:Xjid/vrU0
あぶねえな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:24.21ID:DJTFkZayM
でかすぎるwww
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:27.24ID:zda8kLFYa
脂身しかないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:33.97ID:FNc1wW180
爪がね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:34.68ID:flUIqPk/0
700くらいありそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:36.32ID:jSDs/PC60
危なっかしいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:37.08ID:nkCK66/P0
みてて恐ろしくなる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:38.67ID:T4Zd7l+X0
大出血くるううううううううう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:45.37ID:KzZDSSFtd
こねくり回してて草
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:45.78ID:ASOhD3dG0
猫の手の使い手wwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:50.08ID:PIYnVNps0
でけえw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:52.26ID:jeRXUPg3a
500以上あるだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:58.54ID:MEFISnjK0
どうみてもでけえw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:59.97ID:n3/jAyKb0
多いな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:00.41ID:TguHI/l30
ゆうちゃみって中卒なんだな(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:00.54ID:6d8faxzp0
450ぐらいいってるぞ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:04.67ID:MlNy3moya
元の1.8が本当なのかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:05.70ID:TbYIfHiz0
いま600g近いな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:06.28ID:ULRmwm720
生放送だから流血も全然あり得るんよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:06.56ID:nkCK66/P0
それで三百は多すぎないか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:06.68ID:FNc1wW180
>>265
これ加工なし?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:07.71ID:sFsIjrEI0
>>222
榎並くんはタイかどこかでブレイクしなかったら飼い殺し状態だったと思うw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:09.20ID:ZW1r1SKc0
世に出て有名になるギャルって痩せた男と同じ体型のガリガリのやつしかおらんな
体付き痩せた男やんw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:13.03ID:iavor8qx0
多いっぽい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:13.19ID:D1FoOqRO0
半分くらい切れ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:28.36ID:LbLbZwGl0
胸チラ待機
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:33.40ID:n3/jAyKb0
半分くらい切ってもいいだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:37.11ID:D1FoOqRO0
なんか猫の手は教えられたことがあるんだろうなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:49.64ID:nkCK66/P0
>>222
ふっきれた感ですぎだからなぁ、榎並
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:53.58ID:dXayUQHs0
スタッフ「あとで食う人のこと考えて切ってくださいね」
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:53.61ID:r1sHDk0V0
こういうので切りすぎたことないよね
いつも切り足りないパターン
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:54.72ID:CdQcFMW90
www
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:00.15ID:ASOhD3dG0
ギャルって素直だよね(´ ・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:03.80ID:ck3GUpPo0
ネタなのかマジなのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:18.68ID:ntGeMeCb0
意外とバカがやっちゃうかもかも(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:18.87ID:ZFOVnX/qa
ちゃんと2kgで1/3に切れてる予定ならそんなもんだが甘くはない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:20.33ID:QVpHTXUF0
いい感じじゃね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:20.66ID:+nV3uyiLM
逆の逆じゃね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:27.72ID:KzZDSSFtd
330くらい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:28.94ID:6d8faxzp0
どっちも小さいわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:38.70ID:ck3GUpPo0
ギャルと有田とザキヤマは逆に言いがち
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:40.02ID:FNc1wW180
ちゃんちゃんちゃーん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:40.08ID:nkCK66/P0
>>301
安いのと違ってカッチカチにならないんじゃないのかな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:44.19ID:rRMNUVTad
逆にコネ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:44.80ID:flUIqPk/0
あー!どっちにしろ!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:47.35ID:+nV3uyiLM
同じくらいだめwwwwwwwwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:48.31ID:ntGeMeCb0
どっちもアカン
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:48.88ID:ULRmwm720
真ん中なら
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:57.21ID:D1FoOqRO0
へたくそw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:58.19ID:ZFOVnX/qa
www勝手に
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:58.83ID:ULRmwm720
グダグダ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:02.53ID:DJTFkZayM
あかん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:03.66ID:+nV3uyiLM
ちょうど真ん中なら行けた
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:07.51ID:jSDs/PC60
勝手に何やっとる
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:21.47ID:Gw8cxX9U0
切り方・・・本当にもったいない
教養ない人がやると食材が駄目になる例だな

クソみたいな切り方で、クズ肉になったな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:29.63ID:ZFOVnX/qa
妹の名前は出てこないやーつ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:36.02ID:MJ41/UWw0
凄いまつげつけてるけど、目に刺さりそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:36.42ID:LbLbZwGl0
ワキワキ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:39.17ID:FuIXVqEl0
この子、テレビ慣れして、ウザくなっていくタイプだな。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:41.12ID:VN02cUPIa
妹スケベやなあ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:48.11ID:flUIqPk/0
姉妹の腋を交互に嗅いでくっさwって言ってあげたい…変な意味じゃなく
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:49.00ID:CdQcFMW90
本田3姉妹
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:50.99ID:+nV3uyiLM
久本雅美
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:52.11ID:ASOhD3dG0
やすとも
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:52.18ID:6zuEuf/2a
この番組初めて見たけどグダグダゆるゆる感嫌いじゃないかも
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:55.48ID:TbYIfHiz0
+-10gて以外に微妙なんだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:55.95ID:wfTYltFF0
ゆうちゃみの妹、結構好みなんだけど俺だけ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:06.89ID:DJTFkZayM
やすともだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:07.60ID:3W/voTBDp
ゆうちゃみは膝映せないからな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:11.36ID:7f97/zGC0
チ〇コ握った後も匂い嗅ぐんかな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:13.69ID:knV68P5x0
まあTVじゃ冷静な判断はむずいな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:21.07ID:087R4EZFd
無理だろこれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:24.95ID:X5c3HmNS0
海原千里万里
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:25.47ID:BBzefllw0
マチャミ姉妹
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:31.81ID:8NBfcKDV0
ゆうちゃみなんだかゆいちゃみなんだか、どっちか分からねーよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:33.47ID:D1FoOqRO0
ゆいちゃみの方の知名度がね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:37.84ID:bw8BlkbWd
>>378
中嶋は出世してもうプロデューサーじゃない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:41.13ID:0lS13CqW0
連日、肉がもったいねぇなぁ。あんなに切り刻んでこのあとどうすんだよ。当たらなくて余った肉、毎日視聴者プレゼントくらいすりゃいいだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:44.34ID:+nV3uyiLM
妹はタレントと言うか バーター
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:46.30ID:nkCK66/P0
>>407
胃もたれどころか、俺なんて消化できずに下痢するよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:46.48ID:PIYnVNps0
3番にいてよかったよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:46.91ID:ULRmwm720
あー盲点やった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:54.47ID:ZFOVnX/qa
ギャル系で攻めてワンチャンなのに関西姉妹は無理ゲー
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:56.60ID:cHW6Mu9XM
いまだにマナかな強いのかよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:58.32ID:jSDs/PC60
豚姉妹
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:59.85ID:ZFOVnX/qa
ギャル系で攻めてワンチャンなのに関西姉妹は無理ゲー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:59.98ID:T+Q0NjCP0
マナカナはずるいだろ
双子いれるなよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:07.79ID:FNc1wW180
二の腕がプルプルしてるとこもいい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:10.38ID:D1FoOqRO0
誰?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:10.72ID:CdQcFMW90
ぼたばら
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:12.24ID:KzZDSSFtd
妹の存在なんか今日知ったわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:13.74ID:n3/jAyKb0
また狙ったコンビを
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:15.79ID:DJTFkZayM
牡丹と薔薇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:18.03ID:flUIqPk/0
>>397
身長がある分ゆうちゃみがリーチの長さで勝つだろうな
舞香はイキってるだけの雑魚メスガキタイプであって欲しい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:19.17ID:T4Zd7l+X0
4番清原
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:23.63ID:/kTb+VKY0
まなかな大阪府大阪市平野区出身
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:25.24ID:6d8faxzp0
やすともは見た目はアレでもギャルだしな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:28.60ID:jSDs/PC60
東海テレビ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:30.27ID:ZFOVnX/qa
牡丹と薔薇くるーーw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:32.29ID:ULRmwm720
犬抱っこはよく見るな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:36.54ID:ASOhD3dG0
明日のお昼は財布ステーキやな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:39.30ID:+nV3uyiLM
どっちも 拒食症ぽい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:40.90ID:MJ41/UWw0
麻雀牌は金曜だけのものなのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:46.23ID:knV68P5x0
ぼた薔薇
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:52.25ID:6d8faxzp0
牡丹と薔薇コンビじゃん
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:01.54ID:lVy/cJGL0
妹のパイパンおまんこ舐めてええええええええええええええええ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:02.86ID:bw8BlkbWd
>>462
編成部長だからPより格上
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:12.37ID:QVpHTXUF0
腋たまらん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:23.50ID:ZFOVnX/qa
小沢真珠、一昨日終わったテレ東のドラマ出てたけど相変わらずの演技でしたw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:28.28ID:ck3GUpPo0
昼ドラ復活すればいいのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:32.53ID:+nV3uyiLM
暴力と生徒に手を出すが当たり前だったな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:33.02ID:4hD+LrBQ0
牡丹と薔薇
何ヶ月か前に再放送してたけど
やっぱ面白かった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:41.61ID:TbYIfHiz0
ルパンの娘のイメージだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:42.59ID:LTvZZ9Prr
>>479
倖田來未が名前変えてると思ってたわ。柴咲コウみたいに歌手の時だけ名前変えてる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:43.61ID:LkTQxj4P0
悔しい
って
妹の方は、お前誰だよ?って感じなんだが
っか、結構な不細工だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:48.62ID:8nXn2+gT0
脇きれいだな妹
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:54.94ID:MEFISnjK0
ひいきする
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:58.87ID:nkCK66/P0
>>513
売り出す側の都合でひっぱりだされてる感すごいからな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:59.24ID:BBzefllw0
セクハラする先生は嫌い
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:02.19ID:+nV3uyiLM
女子生徒を女としてみている
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:08.31ID:flUIqPk/0
革財布を300g切るイカれた映像が見られるかもしれないのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:17.16ID:knV68P5x0
大河内のほうががりがりすぎて老けちゃったんだよな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:20.22ID:MEFISnjK0
椅子ww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:35.13ID:TbYIfHiz0
レイプする先生だろ男女ともに
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:47.55ID:pKv8PaU80
ネットで
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:47.75ID:h1HEwtnoa
急に大声だす先生怖かった(´・ω・`)
だから川平慈英きらい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:53.20ID:DJTFkZayM
差別?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:55.19ID:X5c3HmNS0
1Pするとかオナニーに見えるぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:11.29ID:yFxI79e1a
>>513
お姉ちゃん強烈すぎてなかなか前に出られないじゃない?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:21.10ID:flUIqPk/0
例の校長は逆に尊敬されてそう
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:46.35ID:wfTYltFF0
なんでこのアナ座ってるの?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:48.15ID:iLpPwbH20
>>265
フライデー付属のゆうちゃみDVD通して見てもまったくソソらないでマイった。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:52.49ID:LTvZZ9Prr
この前JCに逆ピース聞いたら既に流行ってないって言ってたよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:00.67ID:ASOhD3dG0
>>567
どこの疲労骨折かにもよるけど
骨折はだいたい1ヶ月で治る
そこからリハビリ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:05.19ID:knV68P5x0
さすがにゴリエのほうが背が高い
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:20.12ID:4ZZtSOma0
>>567 ググった
部位や程度によりますが、一般的に4~12週間の治療が必要になります。
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:24.73ID:DJTFkZayM
昔話
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:00.53ID:CdQcFMW90
体罰系ばっかりか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:01.71ID:flUIqPk/0
そんなの実在するのかよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:03.18ID:P7uVXOig0
長い坂の上に高校あったけど
チャリンコで通勤してくるオッサン先生だけは尊敬してた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:04.19ID:lslLdVPt0
すぐキレる先生とかいたけど今考えるとああいうのってちょっとやばい人だよな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:08.19ID:hyKsDKJF0
ゴリエは1月29日生まれと言うことしか公表していないからか
ゴリは1972年5月22日生まれ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:09.21ID:MEFISnjK0
へぇ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:09.72ID:nkCK66/P0
>>596
もうっていうか仕事で走って怪我してるから労災だよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:12.39ID:pKv8PaU80
リアルにチョーク投げる先生見たことねえな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.87ID:8NBfcKDV0
ヤマケン 鍛えてるはずなのにマラソンの疲れを1週間以上引っ張ってるのね
だから椅子座ってる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:23.36ID:dIWa7KsVd
やっぱりオジサンはギャル大好きやな
ほいとはスレスピが違う
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:28.78ID:ZW1r1SKc0
この男アナ椅子に座りながら司会進行とか舐めとるわ
ちょっと苦情の電話入れて来る
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:29.64ID:ASOhD3dG0
>>596
なんなら傷病手当金もらって休めばいいよね
通勤どうしてるんだろ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:34.87ID:0RoUDQZS0
仲間由紀恵のモノマネする人だいたいヤンクミのモノマネするな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:48.45ID:KzZDSSFtd
もみじやゲンコツはあったな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:50.50ID:aw8atBbOd
ゆうちゃみデカいなあ

ベタ靴でこれか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:50.56ID:MEFISnjK0
喧嘩かよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:51.52ID:bw8BlkbWd
>>596
結局24時間テレビのダラダラだけどケガしないマラソンに正当性を与えてしまった皮肉な結果
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:53.92ID:MNT93q8+0
>>592>>593
なかなかかかるんだね
疲労「骨折」っていうけど実際は骨折じゃないとかかと思ってたわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:00.40ID:+nV3uyiLM
教科書の角
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:01.39ID:pKv8PaU80
おっぱい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:01.73ID:MEFISnjK0
ムチ?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:09.53ID:lslLdVPt0
1mくらいのものさし常に持ってる先生とかいたわw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:10.24ID:TbYIfHiz0
B地区の子供に抵抗できない先生
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:19.75ID:M7qI3ZIq0
黒板か教卓だろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:41.47ID:tGGaygQR0
チョーク投げる先生はいなかったけどケツバットはあった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:43.75ID:ASOhD3dG0
>>603
骨折部位や骨折の仕方によっては手術したりして
もっとかかるけど単純骨折なら年齢にもよるけどそれぐらい
長いよね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:50.66ID:UCZXaSeb0
>>596
フジテレビアナウンサーとして走ったから普通に労災だし先週1週間休まされたよ
ただヤマケン本人がぽかぽかだけはだうしても出させてくれって偉い人に頼み込んで水曜ぽかぽかだけ出たけど
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:54.42ID:th5BD9aU0
糞女狂死がやるのはビンタだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:57.31ID:flUIqPk/0
ヤマケンジェスチャーができないのは辛いな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:59.09ID:nkCK66/P0
>>634
骨折は骨折だよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:01.06ID:+nV3uyiLM
ほうきの柄でたたく
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:21.81ID:bw8BlkbWd
>>623
真裏の番組ならともかく終わった他局の番組名出すくらいなんのタブーもないよ
いつの時代に生きてるんだよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:49.06ID:CdQcFMW90
全部食べないとか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:53.29ID:yFxI79e1a
>>633
骨折するまで走らせるって社内で問題になってないの?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:57.97ID:nkCK66/P0
>>621
有吉の番組でゴルフの練習してたやつが一番シコれる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:58.09ID:MEFISnjK0
いま給食強要ないんだろうか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:59.82ID:+nV3uyiLM
まぁ 突き指も骨折だしな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:31.49ID:bw8BlkbWd
>>666
にしても骨折までの大怪我したやつの記憶はないけどなぁ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:34.05ID:BjA+oBHY0
>>620
バイキングの榎並なんか 坂上のお守を頑張ったから、夕方の帯ニュース(イット)の座を手に入れたから
ヤマケンも頑張れば 帯番組を貰えると思ってる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:38.29ID:/fAQmFet0
完食は嫌だったな
恐怖を感じる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:53.12ID:nkCK66/P0
>>657
それは肉離れだな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:00.17ID:FNc1wW180
妹の発言がテレビ考えてなくて自由すぎる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:05.85ID:flUIqPk/0
給食残すと怒るのはだいたい女教師説
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:11.73ID:MEFISnjK0
ヒモ切ったら裸やんけ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:17.19ID:zi3KBCJMd
幼稚園の時給食食べきれなくて毎回めちゃくちゃ怒られてたわ
迎えにきたばあちゃんにまで怒って本当に申し訳なかった
あいつの名前だけは忘れん、日下部
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:28.57ID:LTvZZ9Prr
体育の先生で臍付近を摘まむ先生いて女子からセクハラって言われてたな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:28.98ID:UCZXaSeb0
>>675
昭和の終わり産まれだけどその頃の小学校では完食強制は既に無かったな
学校によってはあったかもしれんけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:29.53ID:ZW1r1SKc0
>>671
順番がちがくね?
・骨折するまで走らせたろ
・走った結果疲労骨折してしまった
では違うと思うけど
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:52.40ID:MEFISnjK0
によちゃみ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:02.58ID:/Y9EAjrp0
給食の後にすぐ掃除する学校だったから
自分食べるの遅いからいつも机を後ろに移動させられて食ってた
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:03.93ID:+nV3uyiLM
餅だろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:16.76ID:ULRmwm720
おかっぱ無理だわこの人には慣れない(`・ω・´)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:22.52ID:nkCK66/P0
>>703
自分の出した料理を残されたような感覚があるのかもね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:29.98ID:ASOhD3dG0
給食残すなとか辛かったな
食べると吐くから残してたら
「食べたくないからって卑怯なことするな」と言われた
結局口に含んでトイレ駆け込んで全部戻してしまった
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:39.16ID:GXm6+ZbXM
パン!!🕺
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:45.23ID:2vQBvlEy0
>>691
あーそれ分かるわw
パンが苦手で時間内に食えなくて机に隠したら更に怒られたことあるわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:46.54ID:FNc1wW180
このAKIRAの金田みたいなやつは誰なの
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:51.17ID:MNT93q8+0
>>698
幼稚園の時昼寝の時間があって弁当食べれなかったからずーっと薄暗闇で弁当と座らされてたわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:58.40ID:D1FoOqRO0
>>711
なんで食べるの遅いやつって食べるの遅いの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:58.65ID:+nV3uyiLM
ちょりげw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:10.89ID:UCZXaSeb0
>>688
めちゃくちゃ真面目だし番宣タイムチャレンジでは一切噛まずに宣伝出来るしやる時はやる奴
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:38.30ID:th5BD9aU0
>>703
1980年代に姫路市立八幡小学校にいた小谷と糞音楽狂死前田のことやな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:42.80ID:ck3GUpPo0
沖縄のヤンキー校じゃ常識
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:44.85ID:MEFISnjK0
殺意わくやろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:01.37ID:zi3KBCJMd
>>723
そうなるよな
俺も小学校に入って食べ切れない時はパンとかは机の中に隠してたし
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:03.80ID:nh8OKA+F0
お茶を吹く?
何のため?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:15.05ID:6d8faxzp0
>>674
あの頃は有吉にハマりたくて必死だったな
ビキニでゴルフスイングはエロすぎだった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:16.61ID:+nV3uyiLM
おんなのショウガウ先生にほうきの木の柄でけつばんされまくったわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:25.64ID:bw8BlkbWd
>>694
さすがにマラソンとの因果関係が薄すぎて難癖レベルだな
ウルトラマラソンのランナーが大病になる割合が一般人と比べて明らかに高いデータがあるなら別だけど
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:27.26ID:lslLdVPt0
>>675
なんか結構前にアレルギーで倒れただか亡くなったって事件あってそれからなくなったような
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:29.17ID:MNT93q8+0
名札忘れた女子が名札つける付近をつねるってセクハラするやつおったわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:32.31ID:ZFOVnX/qa
小学生の頃授業中に喋ってたら後ろに立ったけ、とか廊下に机出してそこから授業させられてた。今ならありえないな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:35.74ID:+nV3uyiLM
>>758 もうおわた
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:41.02ID:flUIqPk/0
お茶でうがいとか静岡県民かよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:54.69ID:x757Vp3I0
>>729
上に金網置いて
アルマイトの弁当箱ごと白飯を温めてくれる保育園とかあった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:00.15ID:5QlwVUomd
>>741
全国ではそうかも知れんけど、名古屋で自転車でのさんぽ番組12年くらいやってる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:02.39ID:nh8OKA+F0
ストーブで焼くのはスルメだろ
学校でもやっていたぞ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:09.11ID:LTvZZ9Prr
>>751
パンにスプーンフォークで切り込み入れてナポリタンとか入れてたよな。
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:24.54ID:ZW1r1SKc0
今の世代の先生たちは親がモンペやったりガキが調子乗ったり大変やとは思うけど
その前の世代の俺らの代の教師どもがむちゃくちゃ横暴やった結果やからなー
まじで俺らの頃の教師とか今でもあるけど謎校則とか本当おかしな空間やで学校って
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:29.15ID:ASOhD3dG0
まだ平野紫耀がでている…
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:30.76ID:nh8OKA+F0
>>711
掃除しなくて済んだ計算?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:53.55ID:+nV3uyiLM
ゴリはいいけど かわちゃんは死んだん?
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:54.43ID:ZFOVnX/qa
20歳超えてもタバコ吸っちゃいけない事務所から出れて良かったな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:10.58ID:nh8OKA+F0
>>783
何のCM だ?
こっちはやって無いぞ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:12.51ID:vLkQc2Hja
授業参観の時だけ生徒を呼び捨てにしない先生たちいたな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:41.65ID:UCZXaSeb0
>>777
そうそう実質昭和平成初期の教師が横暴だったせいってのも大きいよな
でも全国各地で授業出来ないくらい教師が減らないと真の教師の待遇改善は無理そう
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:48.45ID:/Y9EAjrp0
>>790
今ってタバコNGみたいな流れなんじゃないの
映画とかもタバコのシーンは映さないみたいな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:53.23ID:+nV3uyiLM
香田晋やん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:00.40ID:ASOhD3dG0
>>791
さっきファブリーズで平野紫耀と松岡修造でてたんよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:11.19ID:LTvZZ9Prr
>>781
中学の時はバナナ出ると可愛い子はバナナ持って帰るかスプーンで切って食ってたな。男子がニャニャして見るからな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:14.13ID:nh8OKA+F0
>>755
ドラコン本番は空振りだらけだっけ?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:43.58ID:+nV3uyiLM
なんだそれ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:54.17ID:FNc1wW180
姉妹を立たせるとワキが見える機会が減るから早く座らせてやってよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:56.15ID:cHW6Mu9XM
うがいってそのあとそのお茶飲み込むのか?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:16.97ID:+nV3uyiLM
出席簿やな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:26.14ID:ZFOVnX/qa
>>796
ジャニーズは吸ってもいいけど、絶対に外で撮られるような場所では厳禁って煩く言われてるみたい。女性ファンはやはり喫煙者に相当イメージ的にも煩いとか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:27.68ID:nh8OKA+F0
うがい?
上を向いて?
何の為?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:28.96ID:+nV3uyiLM
えええええええええええええええ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:30.14ID:vLkQc2Hja
ヒールで叩かれてみたいわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:43.03ID:ASOhD3dG0
宿題忘れて正座させられたな〜
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:49.29ID:flUIqPk/0
ハイヒールは普通に凶器だな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:56.48ID:pKv8PaU80
中学にハイヒールでくんのかよ
その気合いは買いだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:02.64ID:jSDs/PC60
ハイヒール リンゴ モモコ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:03.76ID:LTvZZ9Prr
>>797
マックでjkが長椅子の上に足乗せてて注意してた女の店員偉いと思ったな
ここは漫画喫茶でも寝る所ではありません。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:09.34ID:+nV3uyiLM
出席簿の方が多いやろ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:21.80ID:lslLdVPt0
なんかあると職員室に帰っちゃって代表が呼びに行ってみんなで謝るみたいのは今もあるんかな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:29.07ID:/Y9EAjrp0
>>817
喉のうがいだと鼻の奥のウイルスが残るから鼻うがいもすると良い
コロナになった時に鼻の奥の炎症で後鼻漏から気管支炎おこして大変だったわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:42.36ID:vLkQc2Hja
>>805
アイドルや女子アナはここぞとばかりにくわえ込むようにしてたべてない?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:48.13ID:ASOhD3dG0
>>854
今だと炎上しそうw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:55.57ID:BjA+oBHY0
ヒールの先生は居たけど、ハイヒールやピンヒールは流石に居なかったぞ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:56.82ID:+nV3uyiLM
路ずれで
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:06.94ID:jSDs/PC60
ぶゆうでんでん ででんでん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:13.27ID:FIcFK7Ffa
筑波大は教授が教室わかんなくて辿り着けずに休講があるらしい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:24.24ID:flUIqPk/0
>>854
その緊急クエスト割と好きだった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:35.15ID:+nV3uyiLM
セックスしかないな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:41.09ID:bw8BlkbWd
>>803
ネットタイムのCM枠が売れてないからスポットCMとかローカルCMで埋めてて地域によって違いがある
ぽかぽかで全国共通のCMってライオンとジャパネットと法律事務所系のやつくらい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:47.56ID:ZFOVnX/qa
>>854
昔のガキ使でそんな回何回かあったな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:55.07ID:7f97/zGC0
1Pするってなんかエロい
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:00.16ID:+nV3uyiLM
にようも しろよパイナップル
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:03.16ID:5QlwVUomd
このコーナーは途中で終わらせられるからいいな、マージャンコーナーは…
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:27.96ID:otQjU6DFa
ほんとにやらないな二葉はよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:34.24ID:flUIqPk/0
あーアキラの金田って二葉のことかw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:45.80ID:cHW6Mu9XM
普通に才能あるわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:07.96ID:ZFOVnX/qa
廊下に立たされてたなぁ昭和50年初期ぐらいまで産まれあるある
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:08.20ID:NaPdvj2ad
伝わる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:12.58ID:cNaadJD/M
連帯責任が悪いと思うなら高校野球一人不祥事出しただけで出場辞退するのやめさせろよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:23.06ID:ZcrEwto4M
もっと青嶋に似せろよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:24.72ID:otQjU6DFa
フジテレビにクレーム入れたら聞くのかね二葉について
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:27.92ID:flUIqPk/0
なんかいい絵だなw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:30.50ID:+nV3uyiLM
生地から焼くタイプ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:35.89ID:Jj5JOTLFM
オヤジの表情をうまいこと
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:35.94ID:lslLdVPt0
バケツ持たされるみたいなのは俺のころももう漫画の中だけだったな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:40.82ID:4hD+LrBQ0
ヤマケンの絵
味わいあるね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:44.77ID:n3/jAyKb0
だまれ豚
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:45.40ID:ZFOVnX/qa
OPI
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:47.50ID:ASOhD3dG0
>>877
同じじゃないけどフジテレビで流れてるやつは
なんかコメントしちゃうよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:47.78ID:flUIqPk/0
俺の野呂佳代きたーー!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:50.62ID:NaPdvj2ad
横にでかい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:53.47ID:ZW1r1SKc0
このアナが書いてるかわからんけど絵心あるやつがわざと崩して書いてる系の絵っぽい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:54.70ID:jSDs/PC60
野呂佳代 太りすぎ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:59.38ID:D1FoOqRO0
おまえら野呂佳代くらいの太さが好きなんだよな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:02.60ID:XscvetrJ0
教師のテクニックでいじめっことかカーストの高いやつをえこひいきして
手なづけるとクラスを統率しやすいらしい
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:03.55ID:Jj5JOTLFM
野呂先輩
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:07.34ID:+nV3uyiLM
久しぶりに見た横山w
こいつも 無理からぎり出されているな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:17.48ID:/fAQmFet0
野呂売れてきたな
女優もやってるし
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:20.01ID:3rBr9ARg0
脂溶けそうとか書き込んだら駄目だよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:21.60ID:MNT93q8+0
>>924
下手なやつは画伯コーナーありがちだけどヤマケンのは伝わりやすいからなあ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:22.45ID:nh8OKA+F0
>>877
番組内で時間によって変わる事位
実況者の常識だろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:25.50ID:BjA+oBHY0
月曜にコーナー持ってるのに 肉食さんぽにも出る野呂佳代
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:25.71ID:h1HEwtnoa
若い人が現役のとこ当てられないのが残念だったな(´・ω・`)
学校行ってないのか?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:29.97ID:otQjU6DFa
それか二葉の師匠に直電か
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:31.26ID:WNcp3lZU0
卒業しても食いロケが主戦場の横山由依さん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:46.29ID:4hD+LrBQ0
元AKBかつ太田プロコンビ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:47.24ID:cNaadJD/M
パンのリベイク自体はおかしい事じゃないけど
学校のストーブは必ずしも衛生的じゃないから引いてるんだろうな
濡れ雑巾乗っける奴とかいる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:55.38ID:zj0EzAD80
桂二葉は前カーリーヘヤーでイケイケだったのに
そのノリの悪さ何なんだ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:59.87ID:/fAQmFet0
野呂のせいで磯山の出番が少なくなった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:07.95ID:3rBr9ARg0
>>950
運動会の徒競走で歩いてたら後ろから飛び蹴りされた
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:10.07ID:UCZXaSeb0
>>921
ぽかぽか公式サイトにご意見フォームみたいなのあるよ
過去の主婦大喜利で西山茉希があまりにもコーナーに合わな過ぎたからご意見送ったことあるわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:37.63ID:n3/jAyKb0
昨日スロイジで横山見たばかりなんだが
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:07.51ID:LTvZZ9Prr
>>950
殴られた。竹ほうき挟んで正座。野球部のコーチの先生の授業でケツバット、手首が返るから痛いよとか意味不明。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:08.60ID:otQjU6DFa
>>974
ありがとうございます
まずはそちらからですね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:15.40ID:UCZXaSeb0
>>976
ネガティブ意見はサイトには掲載はされないけどちゃんと反映されてるんだなって思った
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:19.77ID:lslLdVPt0
>>950
なんかニヤニヤしてたって言われて突然教科書でひっぱたかれた
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:21.24ID:7crxyLfd0
によちゃんは曜日変えて大喜利コーナー与えないとダメかもねえ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:35.70ID:nh8OKA+F0
ノロは太ってから
汗ばんだ局部をしっかり洗っていなさそうな不潔感が漂う
表情のせいかな?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:35.68ID:n3/jAyKb0
>>986
そうか、それならまだまだ改善点はあるわな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:49.24ID:cNaadJD/M
こいつ猛暑にTVに出ていい体型じゃないだろ
冬まで待てよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:55.00ID:bw8BlkbWd
>>988
今のクイズも芸人にとっては大喜利みたいなもんだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:05.00ID:Vq+r5Ff50
バンジーで体重サバ読んで申告したら着水してしまった野呂(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:22.91ID:WNcp3lZU0
>>981
もうというよりアイドル現役時から野呂関と呼ばれるぐらいの相撲力士だったよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:28.25ID:+nV3uyiLM
横山由依は、なんか面白みがないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況