X



僕のヒーローアカデミア 第142話「皆がヒーローになるまでの物語」 A-1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 17:19:57.34ID:neyUCkcb0
僕のヒーローアカデミア「皆がヒーローになるまでの物語」[字][デ]
5月25日(土)夕方 5:30〜6:00
オール・フォー・ワンの手先、内通者は青山優雅だった。自らを「クズの敵<ヴィラン>」と責める青山に、デクは「まだヒーローになれる」と手を差し伸べる。
番組公式サイトへ
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202402F8
https://heroaca.com/episodes/7th/ep142/

僕のヒーローアカデミア 第141話(7期3話)「敵<ヴィラン>」 A-2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716021832/
僕のヒーローアカデミア 第141話(7期3話)「敵<ヴィラン>」 A-1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716020370/
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:02:03.38ID:p8TcCBtD0
>>937
刑務所荒らしてクロコダイルやバギーとか後の極悪海賊大量に脱獄させてるもんな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:02:38.36ID:+dpFky6q0
>>921
どれも需要無いわ
ホモ以外には
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:31.12ID:+dpFky6q0
>>955
無いよ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:40.16ID:5mUTVGQx0
推し!00 :00 ~ 「鬼滅の刃」柱稽古編 ★第二話「水柱・冨岡義勇の痛み」[字]

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) テレビアニメ「鬼滅の刃」に炎を着けたのはウジでは無くMX
(ワンセグでの妥協も視野に!w)

22:00 ~ ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 #8「すばらしきかな様式美の世界」
22:30 ~ ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #8「虹が始まる場所」[再]
23:30 ~ 黒執事 -寄宿学校編- #7
00 :00~ 「鬼滅の刃」柱稽古編 ★第二話「水柱・冨岡義勇の痛み」[字]
00:30 ~ 龍族 -The Blazing Dawn- #11「危険な任務」
 1:00 ~ 夜のクラゲは泳げない #8「カソウライブ」
 1:30 ~ THE NEW GATE #7「ベイルーン」
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:35.10ID:YML8WvSJ0
>>958
ホリーの性的嗜好。この作者直接的なエロはほとんど描かないけど女性の体のラインには偏執的なこだわりを感じる
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:38.98ID:smtXeeue0
>>958
ハンコックと同じでやはりそういう...
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:44.08ID:FrBOELqK0
ベジータ
登場時点で一つの星を滅ぼしてた
ナメック星で一つの村を滅ぼす
ブウ編で天下一武道会の観客を何十人か殺してる
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:33.49ID:smtXeeue0
>>953
クロスギルド爆誕の功労者がルフィなの草
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:50.73ID:b89uShDw0
>>955
海外も含め配信でかなり稼いだと言ってたね
話題性はあったタイトルだし、一般的な視聴者はそこまで気にするなような変な内容ではなかった
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:07:37.64ID:ZR2DtaYf0
>>945
低知能ゴミクズ豚くんまだ泣きながら毎日ドラゴンドラゴン喚いてるのか
正式に収支大成功だと発表されてるのに現実逃避すごいな

てか自分が何一つまともな仕事できないからって有能アニメ監督に粘着とか人生虚無すぎるだろ
アニメ叩いてるのってこういう恥知らずだけ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:36.82ID:ZR2DtaYf0
何故かチェンソーマン叩きしてるアホが湧いてるって時点でチェンソーマン叩いてる輩が場所も弁えない異常者って事が伝わるけど
監督の名前を英語に置き換えるのが最高におもしろいことだと勘違いする頭でアニメ理解は無理だろw
アニメ監督じゃなくお前の親を呪えよ生まれつき血筋ガチャ失敗の汚物
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:10:34.57ID:+dpFky6q0
あんなゴミに金落とす知恵遅れの問うことなんて聞くだけ無駄
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:12:53.64ID:+dpFky6q0
>>965
収益で良し悪しは語れないのが現代
一般の視聴者が気にしないってのは一般の視聴者に失礼すぎ
まあ大半の視聴者は良し悪しなんてわからない馬鹿だけど
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:14:28.62ID:+dpFky6q0
これは駄目なタイプの特番だ

TOKYO MX1
2024/05/25(土) 19:00:00 ~ 2024/05/25(土) 19:30:00
劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』公開記念!最強スペシャル!!

「最強を掴め」のキャッチフレーズが熱い!劇場版『ウマ娘』の“最強の魅力”を徹底解説します!!
ジャングルポケット役の藤本侑里、アグネスタキオン役の上坂すみれ、マンハッタンカフェ役の小倉唯、ダンツフレーム役の福嶋晴菜の特別インタビューを大公開!
- 番組内容②
緊急プチ企画「最強以外も掴み取れ!掴みまくりダービー!」では、映画さながらの熾烈な争いが繰り広げられ…!?そして今作の主人公にちなみ、劇場版『ウマ娘』応援隊長に任命されたお笑いトリオのジャングルポケットからの爆笑メッセージも!さらに!先日行われた完成披露プレミアの様子もお届けします!

藤本侑里(ジャングルポケット役)、上坂すみれ(アグネスタキオン役)、小倉唯(マンハッタンカフェ役)、福嶋晴菜(ダンツフレーム役)、ジャングルポケット 太田博久・おたけ・斉藤慎二(劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』 応援隊長)
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:33:38.28ID:7qq07EzD0
どこでもチェンソーマン叩き始めてドラゴン連呼する豚まだ生きてたのかw
今期だとブルアカ叩きしてる奴がネット上にある気に食わない意見は全てアニメ監督のレスって言い張ってるの有名だけど
頭おかしいとアニメ楽しめないし他責的になるんだな
自分が理解できないものを作った監督は極悪人だ!みたいな思想を拗らせる
いつまでも人並に成れないチェンソーマン叩き豚もそのレベルで統失
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:34:13.84ID:smtXeeue0
>>960
ワンピキャラのイラスト書いて欲しい
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:35:57.19ID:7qq07EzD0
まあ急なチェンソ叩きでドラゴン喚く奴って英語を覚え立ての小学生みたいな頭だろうけど
「ヒロアカ」をずっと「ぼくひで」って呼び続けてる奴もだけど本人の中では何かおもろい事を言ってるつもりなんだな
その手のひとりよがりガキは人間的に何も面白くないし
本人だけわかる単語を繰り返しても誰とも対話できないしヒロアカも何も楽しめないよ
素晴らしいアニメ見てやる事が的外れ叩き活動な時点で話にならない
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:45:21.28ID:7qq07EzD0
ID:+dpFky6q0
ID:xf/MWuyP0
ID:HtxKG40Q0

浚ったらこのあたりの現実から逃げ続けるガイジ感ヤバいなw
ぼざろの5倍配信で数字を出してアニメ効果で400万部伸びたのに失敗認定とか
それで現実を見よ(キリッとかwww
妄想と現実を入れ替えるのをやめよ><
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:59:10.56ID:+dpFky6q0
売り上げだけで語るやつはなにも理解してないな
馬鹿なんだろうな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:44.34ID:7qq07EzD0
円盤売上とかいう何の指標にもならん数字でアニメ叩いてる豚が何か言ってらw

な に も 理 解 し て な い な

馬 鹿 な ん だ ろ う な

だってよwww急な自己紹介してどうした馬鹿www
ぼくちんの理解できないアニメを一緒に叩かない意見はアニメ監督の仕業!
って言い張る馬鹿がID:+dpFky6q0 ←こいつでーすw
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:08:55.62ID:7qq07EzD0
商業作品で収支という結果が出てるのにそれを否定!
自分の狭い世界に籠もって小さなオツムの中にある自分ルールで評価!

これじゃガイジの同類以外は肯定してくれないよw
沢山の人が作品を高評価したからアニメが収支成功の結果になったのが事実
現実を見よ()
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:12:08.40ID:7qq07EzD0
チェンソーマンが失敗してるならそれ以下の成績の作品は全て失敗になるけど
SPY×FAMILYと鬼滅ぐらいか
2022年の殆どのアニメが失敗してる事になるなw
嫌いなものを叩くためにアニメ業界を脳内で滅亡させるのがアニメ監督嫉妬キッズか
何も生み出せない無能って恐ろしいな、青葉予備軍も真っ青じゃん
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:20:47.30ID:N1qkrctT0
984
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:20:51.69ID:N1qkrctT0
985
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:20:55.80ID:N1qkrctT0
986
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:03.48ID:N1qkrctT0
987
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:07.67ID:N1qkrctT0
988
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:12.19ID:N1qkrctT0
989
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:18.43ID:N1qkrctT0
990
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:22.92ID:N1qkrctT0
991
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:27.47ID:N1qkrctT0
992
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:43.02ID:N1qkrctT0
993
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:47.45ID:N1qkrctT0
994
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:22:51.96ID:N1qkrctT0
995
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:05.52ID:N1qkrctT0
996
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:10.29ID:N1qkrctT0
997
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:14.55ID:N1qkrctT0
998
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:20.37ID:N1qkrctT0
999
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:23:27.37ID:N1qkrctT0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況