X



Mr.サンデー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 19:36:00.57ID:6XNfQtl3d
大谷残留チーム愛と絆…カメラが捉えた快進撃
▽隅田川花火4年ぶり総力ウォッチング▽宮崎駿氏新作と同名小説86年前の誕生物語
▽“切断遺体事件”容疑者父の変化

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 金子恵美(元衆院議員) 西山誠慈(WSJ日本版編集長)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:36.70ID:9Ak/o0VT0
米ロス郊外の慰安婦像10年で式典 海外で初設置=人権団体「しっかり守る」7/30 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690698148/l50

中国国防省が防衛白書批判 「中国の軍事的脅威を意図的に誇張」と抗議 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690680425/

【HUFFPOST】 「汚染水がそのまま海に…」イラストが拡散⇒「誤り」中国系ウェブサイトが投稿元か [7/30] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1690667754/

【福島第一原発】処理水放出、外務省の英語版ツイッターが過去最多の閲覧152万件…動画再生460万回 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690642760/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:58.84ID:+pnxh5k7a
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:06.91ID:I8YBCyWSM
ガリバー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:52:56.87ID:bSq1SOIhd
藤本まりの3等宙尉
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:07.63ID:RMIgRwjpa
容疑者父の変化より女装オヤジの変化を取材してください
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:23.57ID:OkU2Mk2w0
ビッグモーターやらなくてもいいの?数字取れないよ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:29.35ID:Lh1MxhGJ0
ビッグイボー田って最低最悪だよなw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:53.04ID:WyHdZxTx0
1Hセンス 濱田龍臣(俳優)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:30.62ID:OkU2Mk2w0
木村太郎さんのワンアワーセンスも見たいのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:34.92ID:K0oE2eY50
ふとったのう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:45.89ID:JGi7KSy20
>>14絶対被害者が実は殺されて当然のレイプ脅迫ジジイだったってやらんよね
仇討ちの詳細やったら日本人は忠臣蔵好きだから
加害者に靡いてしまう今の現代はその流れあかんのやろなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:10.03ID:JGi7KSy20
濱田岳の兄弟なん?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:53.70ID:U2qdVHvy0
>>1
乙サンデー
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:08.43ID:JGi7KSy20
>>16
ビックモーターのニュース見てると自民党には関係なくて
統一掘られなくなって願ったり何だろうなあと思う
警察とか動くの早い早い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:16.19ID:4sPyopbZd
おっぱいまりのちゃん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:52.29ID:pE3ISVc70
たまや(´・ω・`)かぎや
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:52.48ID:OkU2Mk2w0
痛くはないやろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:00:54.78ID:NgzF/9n/0
ビッグモーターねえのかよおおおおおおおおおお
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:04.20ID:yLM9wnLw0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:00.33ID:EBM8u6xl0
藤本
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:11.71ID:T5apIgXq0
何がミスターサンデーは だよ
どの番組でも同じことやってるわミヤネ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:16.81ID:+dhKxNCp0
ミヤネ屋でうっかり被害者の名前言っちゃったバカ司会者
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:23.35ID:KsZT+f2J0
テレビのニュース番組全部無くなればいいのにな
どうでもいいことしか伝えないし、偏向するし
見る価値ないやろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:54.65ID:Fa6KfR9xd
ビッグモーターはやらねえけど大谷は絶対やるのな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:56.02ID:JGi7KSy20
大谷はもういいよ本当に
まだ大谷さんがなかなか好青年だから耐えられるけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:22.98ID:WyHdZxTx0
>>48
20000%流す
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:24.17ID:OkU2Mk2w0
5分運動しても何にもならんぞ?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:27.04ID:GJT01JIE0
どうせ被害者がレイプして動画撮って脅してたって一切報道しないんだろ
そんな報道意味無いだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:46.90ID:A24M6RuI0
宮崎アニメで視聴率とりたいけど
本編映像出す許可とれないから元ネタの小説でも出しとけ

っていう魂胆が見え見えだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:48.95ID:pE3ISVc70
初めてみる水(´・ω・`)
1億本も売れてるんだね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:53.93ID:JGi7KSy20
>>43
動画撮っててそれを父親が金で解決したのに
またルナちゃんの近辺をうろつき出したらしい
週刊誌調べ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:32.57ID:vAuDZQata
動機は鬼滅の刃の真似らしい
鬼の首を斬らないと死なないため
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:41.86ID:JGi7KSy20
>>55
されてたけど一切されなくなってきた
女の被害者なら過去まで掘るのにね
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:42.95ID:WyHdZxTx0
>>55
北海道警の記者会見を生中継で…
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:02.92ID:9Ak/o0VT0
【ススキノ】父娘3人で事件当日ギリギリまで入念に刃物など揃え犯行か…変装用の金髪ウィッグも購入、防カメに映像、クレカ履歴も確認★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690705197/

【札幌ススキノ首切断】出会いは5月下旬か 1か月余りでトラブルに…ダンスクラブで知り合いその後“複数回接触” [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690712007/
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:05.70ID:+r5/qRWjd
朝倉未来何も出来ずにスリーパーホールドで負けててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:06.50ID:pE3ISVc70
ひきこもりとはなんだったのか(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:07.38ID:s2+L5GaC0
ルナルナかわええ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:28.34ID:UFXOPwWw0
レイプされた事実 動画とられた事実
0080実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:28.44ID:hYgkxMWG0
>>62
まあ、誰でも考えることだわな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:32.50ID:mImxyyy9p
最近被害者隠し始めたのは、被害者のヤバい話が事実ってことかね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:35.08ID:55S69MgYM
被害者にも落ち度あるってこと?
そんなの報道していいのか?二回殺されるようなものだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:40.69ID:JGi7KSy20
風俗勤務はマジで迷惑なツイッタラーか嘘ついて釣りした宣言してた
あいつ訴えられないのかね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:49.20ID:ZlmUoDmA0
頭一個だけなのかな?お父さん、ずっと前から外で生活してたらしいし、他に余罪ない?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:50.05ID:4sPyopbZd
60過ぎてお元気ですこと
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:50.74ID:WyuKI7us0
ダンスクラブなんて行くなよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:53.32ID:T5apIgXq0
なんだこの落ち着きのないナレーションは? 耳障りだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:56.73ID:ixwDGq+P0
風呂使えなくなるやん
何を思って浴室に人間の頭置いとくんだよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:56.92ID:kMuO8oh20
陰キャの引きこもり腐女がなんでダンスクラブに?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:02.22ID:8wtLDafv0
これが網走で起きた事件だったら
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:03.38ID:/nXM4Jd00
殺された男がトランス女性でレズビアンだったというのは本当なの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:20.55ID:Ea6g6G8wM
お、お、オサムちゃんでーす
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:24.13ID:UFXOPwWw0
娘がレイプされて動画とられ自宅まで来られて脅迫されたらしい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:28.00ID:9Ak/o0VT0
【ススキノ・首切断】女装し女子トイレについてきた被害者Aさんとのトラブル「終電ないから」オンナ言葉で女性の腕引っ張りホテル街へ… ★7 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690674297/

【すすきの・首切断逮捕】「女装は女と知り合って誘うための道具」被害者の「出禁トラブル」…逮捕の母親「娘が暴行された」と供述 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690556733/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:29.93ID:55S69MgYM
精神科の医者がヤブ医者ばかりってことが証明されたよな
家族の精神すら治療できないのだから
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:32.68ID:VDD1GhIz0
性的マイノリティーの部分は全カット?

偽LGBTも全カット?

酷くね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:34.04ID:jLYEj3i20
解剖が得意(意味深)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:35.46ID:JGi7KSy20
ここまで被害者が隠されてるのはおかしいよ
何で?LGBTだから?そこは平等じゃなくてもいいんだ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:48.96ID:pE3ISVc70
精神科医も血をみると思うけどね(´・ω・`)
リスカアムカ勢の
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:04.13ID:jLYEj3i20
娘がビッチだったばっかりに・・・
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:05.00ID:WyHdZxTx0
>>103
発達障害も見抜けない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:05.32ID:ZzsPCvVLM
木原スルーして
トンキンの花火大会とオオタニの話題か

もうマスゴミとか死ねばいいのにw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:11.24ID:7hc4w7pi0
精神科なのにオペの助手としてはピカイチってp
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:16.98ID:pVJOUPBh0
>>96
1番たちが悪いトランス女性と言われている、チンコ付きレズビアン。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:28.47ID:UFXOPwWw0
自宅までストーカーされたから
玄関で待ち伏せしてた父
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:28.99ID:JGi7KSy20
このイラストが娘に似てるんだよな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:34.27ID:ZlmUoDmA0
>>102
ソースは集英社オンラインw 他の情報源ゼロ、警察も客観的証拠なしと
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:36.20ID:PNHeeEY+0
>>103
もちろん、してはならないことであるが、
リスクを負ってまで娘を守ったということは
よほどのことかと考えるが……
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:40.22ID:X4JQ29Gi0
これはすごいな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:44.42ID:2tmUdMvQM
怖い絵
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:44.54ID:7hc4w7pi0
>>118
犯人なのにね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:45.20ID:2AWubjba0
マッマは大した罪でもないのに凄い扱いやな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:47.41ID:fod42hwSd
死んだ男性の幽霊はドコに出ろのだろう。
現場のホテルか 加害者自宅。

自宅に首の無い幽霊出そう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:47.45ID:VDD1GhIz0
LGBTを装って性犯罪してたってのフェイクやったん?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:52.47ID:lo0zKipQ0
美術館で会ったひとだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:53.29ID:rynfHzbg0
一か月前なのか
去年出会って襲われたわけじゃなかったんだな
間違えましたm(__;)m
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:57.52ID:8ZvMpjd40
LGBT VS 首狩り共産党員w
どっちも不要な連中
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:02.83ID:tH+dbEjq0
祖父も医者なの?息子がいかに優秀か語っててまるで見てきたかのようだけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:03.12ID:1iv6jEfR0
被害者への中傷がひどいけど、
後で青ざめる人がたくさん出そうな予感。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:05.37ID:55S69MgYM
祖父も片っ端に取材受けてるよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:11.43ID:jLYEj3i20
ボロカスでワロタ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:15.06ID:8wtLDafv0
祖父は口の悪い奴だ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:17.23ID:agGXANp+0
なぜ母親の写真が出ないん?
写真がないなら警察署で撮影して公開すればいいのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:19.55ID:O57eto9R0
インタビューに答える身内はだいだいDQN
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:24.83ID:jLYEj3i20
なんだおまいらか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:27.25ID:pE3ISVc70
おじいちゃんは
とてもまともそうなのにね(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:28.04ID:7hc4w7pi0
>>92
銭湯とかいくらでもあるし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:28.68ID:Aov/DC5S0
ベラベラ喋る祖父母だな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:30.31ID:23S1eaeR0
なんやねんこの祖父
家族ぐらい守れや
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:36.27ID:OkU2Mk2w0
被害者が何者か
そもそものきっかけは何か
が全然分からんこの事件
ビッグモーターが見たい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:39.91ID:BAinXbwl0
他人事のように語る爺
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:42.36ID:pVJOUPBh0
>>101
これもまだわからん。
爺さんは3年前にレイプされたとか言ってたのに、1ヶ月前に出会ってたって…
何が何やら。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:42.97ID:I1GtxCQB0
頭のおかしくなった加害者の言う事を鵜呑みにする祖父もどうかと思う
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:43.24ID:4sPyopbZd
いかにも医者の親って感じのベシャリ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:45.43ID:WyHdZxTx0
>>144
ECT(電気けいれん療法)もあるぜ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:47.12ID:jakZaThE0
この祖父さー
ペラペラペラ喋りすぎてて草
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:47.54ID:3EZZFS47M
そろそろ被害者についての報道がされてもいいんじゃないだろうか
いつもなら頼まれなくても報道してくれるのに一向に報道されないのはなぜだろう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:47.80ID:jLYEj3i20
祖父もこんなんだしこの家系全部がアレなんだろ(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:49.44ID:5yEYvNud0
おじいちゃん喋りすぎだよ…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:52.24ID:7hc4w7pi0
>>161
娘は父親に似るからね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:54.87ID:JGi7KSy20
>>121
違うよ「女装してると若い女が食える」って公言して
そういうことしちゃいけない秘密クラブでも
色んなところでトラブル起こして出禁になってる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:54.97ID:iUlDMfqJ0
オカマのふりしてレイプして写真とられて脅されたから
首切り取って顔認証させてスマホの画像消去するのが目的だったんだとか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:56.60ID:4qdDLz9Da
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:05.48ID:4ceYjQYa0
そういえば教場0でも医者の親父が娘のDV夫を殺す話あったな(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:12.46ID:jrnAxFHzp
爺ちゃん喋りすぎだろ
犯罪を犯したとは言え身内だろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:18.00ID:zf+sYk3C0
とりあえず顔写真更新してくれ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:19.55ID:T5apIgXq0
金田一耕助があちこち聞きにいったみたいなVTR
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:20.62ID:7hc4w7pi0
>>182
気質は遺伝するからね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:26.40ID:2AWubjba0
>>129
憎いからこそ首まで取らなきゃ気が済まなかったのかもな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:27.49ID:nLbqaO2S0
6年前にしかも月1でしか通ってない教室の先生が何を話せるんだよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:31.39ID:1iv6jEfR0
被害者への中傷がひどいけど、
後で青ざめる人がたくさん出そうな予感。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:38.77ID:enWa9JEqd
写真でこれなら実物は抱ける範囲かな?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:44.31ID:jakZaThE0
この祖父はめっちゃ喋ってる色々と
何なんだろw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:44.84ID:5yEYvNud0
この被害者のおっさん、有名だったらしいやん危険人物で
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:51.24ID:7hc4w7pi0
>>197
田舎はこんなもんだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:53.01ID:4qdDLz9Da
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな
ならば一体誰が子供達に問題解決能力や我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思う
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:55.01ID:UFXOPwWw0
>>115
ネットにいっぱい出てる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:55.17ID:ui1QPWbP0
左上のワイプに本人でてる?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:59.73ID:5yEYvNud0
>>139
そんなもん居ないよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:02.99ID:1clXwf2k0
小学校のしか出ないけど
中学も行ってなかったのだろうか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:03.13ID:jLYEj3i20
>>201
悪いとこが遺伝するあるあるだな(´・ω・`)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:06.90ID:55S69MgYM
この小学生の時の写真しか出てこないのもスゴいことだよな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:09.76ID:ATF6sheNM
写真は小学生時代のもの
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:10.40ID:IKwltVNd0
親が金持ちだから
ずっとニートで遊んでた
ダメ女
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:11.90ID:WQjPJ5HL0
目が父親そっくり
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:12.94ID:raVy4aAF0
こういう周囲のインタビューでの発言ってどこまで信憑性あんのかね?
他人だし適当に盛ったり尾ひれ付けたり何でも言えると思うが・・
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:13.91ID:VDD1GhIz0
LGBTを利用して犯罪繰り返してたってのはなんで報道されねーの?
あれってフェイクニュースやったの?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:15.32ID:tH+dbEjq0
卒業アルバム小6の顔じゃないよな、貫禄ある
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:18.96ID:4qdDLz9Da
欧米の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:21.84ID:GFDfoHxM0
被害者がTSを装ってたってことはあんま報道されなくなってきたな
真似する人が出ないように配慮してるんかな
0235おちゃかす
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:25.52ID:RMzDLASj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんてこった
 (つ旦O
 と_)_)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:26.77ID:bnfq/65g0
これAI音声?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:33.42ID:pE3ISVc70
何もかも自由にさせてたんだね(´・ω・`)
甘やかしは優しさや寛容とは違うのに
精神科医でもわからなかったんだね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:34.10ID:ui1QPWbP0
>>208
ビバントの正体が阿部寛だったとは
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:34.64ID:vj38vexS0
中高の卒アルは無いのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:35.03ID:XJ69bio00
このナレの人 なんか嬉しそうに芝居がかって話すから苦手
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:35.64ID:US+I718k0
病院に対して“政治思想系”とか言ってる白痴はもうレスしないで下さい
バカが伝染るんで
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:36.47ID:4qdDLz9Da
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:36.76ID:WjsGOL3D0
被害者は
リュウチェルみたいな女装趣味だけどビンビンの男根もつ女体セックスマニアだったんだな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:37.99ID:rPi2CMF90
>>145
パヨはどっちを擁護するのかと思ったら、加害者だった
首切り殺人を擁護するんだねー共産党シンパは
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:43.14ID:sca1Ij/X0
首を切断する程だし、恐ろしい出来事でインパクトがある
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:44.45ID:BAinXbwl0
普通 医者は犯罪を止める立場

理性的判断ができるのが普通
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:50.55ID:55S69MgYM
よくのうのうと暮らしていけるよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:51.97ID:9LrnJBHPd
このナレーション誰?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:52.29ID:B/uaLnUu0
親子似てるなあ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:52.51ID:tLz5b1FM0
被害者側の知り合いとか関係者とか全然出てこないのは珍しいかもね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:53.67ID:ixwDGq+P0
事前に頭持って帰る気だったってことだよな

そのくせその後は浴室に放置して腐らせるとかわけわからん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:55.05ID:WyuKI7us0
勤医協中央病院
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:56.64ID:rf91UgO30
>>218
まだ詳細わかってないのに勝手にストーリー作って同調してるやつが多いだけだと思う
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:58.28ID:mOtUjzMj0
これ結局誰が一番悪いのかっていう決着は永遠につかないな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:59.05ID:4qdDLz9Da
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:59.28ID:2AWubjba0
>>196
通報しないのと遺体隠匿幇助ぐらいだと普通なら不起訴執行猶予余裕だけどな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:08.68ID:4wBy82TN0
瑠奈容疑者の画像がずっと小学生の頃
逮捕されて名前が出るまで時間がかかった
なぜ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:09.42ID:qGSpFX1Q0
しかし他人の首なんて、よく家の風呂場に置けるよな?
おかしい一家だわ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:17.96ID:kMuO8oh20
>>188

睡眠薬で寝かせてる間にスマホのデータ消せばいいのでは?精神科だから睡眠薬持ってるはずだし。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:19.90ID:7hc4w7pi0
>>177
そうか?
知人もそうだけど、全然違うぞ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:20.58ID:5yEYvNud0
あ、公安ババアだ!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:26.15ID:BAinXbwl0
監視する近所
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:28.77ID:B/uaLnUu0
親子の顔似てるなあ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:29.39ID:4qdDLz9Da
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師や保育士

今の日本はこの三つ巴(笑)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:29.74ID:AVi5bj4w0
コナンくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:35.47ID:55S69MgYM
快活クラブ良いよね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:36.86ID:IKwltVNd0
臭くてしょうがななかったんだろうな家の中
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:37.91ID:q4QDbjAw0
またこのおばさんか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:39.34ID:UFXOPwWw0
>>240
ググれカス
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:39.78ID:1clXwf2k0
>>220
中学は不登校とかなんだろうか
写真もどうみても小学生にみえない貫禄があるというか老けてるというか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:57.78ID:mImxyyy9p
>>220
最初はそうでも逮捕後色々出るのにマジで出ないな
母親も布被ったまま守られてる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:58.80ID:BAinXbwl0
家族より詳しい近所
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:05.80ID:HxLOQNCh0
変身前
i.imgur.com/6Kvixzh.jpg
i.imgur.com/vEf4wiV.jpg
変身後
i.imgur.com/YAjWVyJ.jpg
・美少女フィギュアを作るのが趣味で、自分も美しい格好をしてみたいと女装を始める
・北海道伊達市の北湯沢にあるKという名前の混浴温泉でワニ行為(※)にいそしむ
・界隈の人はともちゃんが女装しているのは女と知り合ってヤルため、というのを知ってた
・酔い潰れた女の子を介抱しようと女子トイ レに居座り
・54のBBAのナンパに成功、ホテルに入った途端ガン突きの一方的なセックスで二度は会って貰えず

※)混浴温泉でカップルや女性客を盗み見すること。ワニが水面から目を出して獲物を狙うのに似ているのでこう呼ぶ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:09.86ID:tLz5b1FM0
隣人ウォッチャー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:10.97ID:Kwi2xBgU0
自分も最後に写真撮ったのは30手前かつほぼ人付き合いないから
何かあったら高校の卒業アルバムの時の写真が出るんだろうなぁ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:11.25ID:jakZaThE0
まーた祖父
ペラペラペラペラ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:17.33ID:5yEYvNud0
ジジイ喋んなって何やこいつ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:17.69ID:XJ69bio00
いったいどうやって保管してたの?風呂って、クーラーボックスか何かに?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:21.68ID:hsCtij+T0
俺の家の前のババアも常に近所監視してるみたいやし怖い
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:23.10ID:PLQSOfZb0
旭川出身で地元の美術館で学芸員として働けるってことは浩子は昔の学部学科構成の道教育大(含む分校)出なの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:23.35ID:zf+sYk3C0
身内なのに冷静w
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:23.43ID:55S69MgYM
他人事だなあ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:27.51ID:JGi7KSy20
>>115
>>130
こういう人たちってやっぱり未手術トランス男性だから庇ってんの?
社会の底辺ただの変態だから変態庇ってんの?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:31.66ID:BAinXbwl0
まるで他人事の祖父爺
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:32.53ID:vj38vexS0
爺さんマスコミに話しすぎじゃないか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:32.78ID:zLUhwz2L0
この事件、つまらないよな
木村雪乃容疑者のほうがワクワクした
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:34.50ID:jakZaThE0
あまりにも喋りすぎで逆に胡散臭い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:34.97ID:7hc4w7pi0
なんか呂律おかしくね?
入れ歯が合わない?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:40.29ID:4sPyopbZd
ビラビラ金子さん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:42.39ID:dvaawwqGM
それを聞いていた祖父も知ってた訳だが…
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:46.86ID:ATF6sheNM
車の中でずっとスマホやってるやついるよな
キモチ悪い
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:47.33ID:I1GtxCQB0
家で寝られないのは娘に寝込み襲われそうで怖かったんだろうねw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:49.21ID:WyuKI7us0
殺すまで早すぎるだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:58.57ID:lS23gkDqa
金子さんなんかゴツくなってる(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:59.92ID:4qdDLz9Da
昨今のユーチューバー見てもわかるけど今は金さえ持ってれば偉いって風潮だからな

昔は成金や金持ち自慢しようものなら嫌われてたのにな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:02.37ID:E+lUwp510
マイホームヒーローみたいにすればよかったのにな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:04.69ID:ui1QPWbP0
犯人にわいせつな写真を撮られてて、それを解除するために、スマホの顔認証用にやったのか?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:09.50ID:J2hls+eVa
生首持ち帰りが意味わからん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:10.03ID:LA8h3+zed
祖父も全然配慮した発言しないよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:14.69ID:U34jltEF0
被害者と瑠菜ちゃんは面識あったのはわかったよ。どんな関係性よ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:15.63ID:GJT01JIE0
なんでレイプのこと言わないの?
そこ避けたら何の意味もないだろこの番組
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:20.34ID:JGi7KSy20
>>149
半ボケ老人が家族にいると色々内々のことを外に喋っちゃって迷惑だよなあ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:20.88ID:sca1Ij/X0
首を切断する程の行為
今まで首を切断する程のニュースってあったか?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:21.18ID:0fvtErWI0
この事件LGBTと共産党が絡んでるけれど深掘りして大丈夫なの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:21.48ID:bnfq/65g0
家庭崩壊
統一教会の目論見通り!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:25.42ID:WjsGOL3D0
被害者は
リュウチェルみたいな女装趣味だけどビンビンの男根もつ女体セックスマニアだったんだな
女装してオネェぶって軟派すると成功率高いらしい
TVの影響だな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:26.56ID:5yEYvNud0
被害者の情報はよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:26.73ID:7hc4w7pi0
>>312
田舎だからコネがあったんでね?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:29.07ID:1es1INIG0
レイプが本当なら社会的に抹殺すればいいのに
女装趣味で子供ほど年の離れた女から訴えられてるってだけで仕事行けなくなるし
近所にも出歩けなくなるのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:30.09ID:8/vBNvKD0
爺さん他人事みたいにペラペラ喋るな
そりゃ息子も平然と仕事するだろうな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:39.27ID:YBaycmhQd
そらやっぱ家族ぐるみでの復讐だったってことなんやろな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:43.11ID:55S69MgYM
>>300
これ本当に被害者本人なのか?
だとしたら被害者にも難がありそうなのはマジなのか…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:43.36ID:raVy4aAF0
もし俺がなんかの犯罪冒したら、どんな周囲の声が聴けるんだろうなw
俺、全然近所付き合い、友達付き合いないし、家庭持ってないし、せいぜい会社の上役か同僚とかかなあ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:43.78ID:SgCl05+70
こういう昼のワイドショーみたいなネタはやんなくていいよ
これだから土曜日のTBSの同時間の某番組より中身が薄く感じる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:44.91ID:ui1QPWbP0
あれ?
これ五輪のワカメダンスじゃね?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:45.98ID:JGi7KSy20
>>154
出す必要ないしそれより犯人の写真にはそれ言わないの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:49.18ID:3qewguzD0
祖父は親族から叱責受けるだろな?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:49.66ID:T5apIgXq0
こうやってテレビで喋ってるおっさんでも何やらかすかわからんってことだ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:51.75ID:WyHdZxTx0
冒頭陳述で明らかになるだろう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:52.30ID:U2DHELaf0
まりのん髪たまらん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:55.02ID:n5mA5N9U0
祖父は3年間は会ってないけど逮捕前に電話で聞いた話(レイプ云々)をペラペラマスコミに喋ってるのであまり信じないように
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:55.05ID:Sh06wM5X0
殺人は親族間が昔から多い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:00.29ID:4qdDLz9Da
言うことを聞かない奴を暴力や脅し無しでどうやって限りある時間の中で動かすか、

これをまともに答えられるコメンテーターなんていないからな(笑)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:12.48ID:iy4xpRqJa
被害者が加害者宅に侵入しようとしてたとかってホント
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:12.54ID:vj38vexS0
90分でおいくら?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:12.78ID:55S69MgYM
>>383
テレ朝いくぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:14.37ID:n1ZVaN56M
ある意味、いい父親だよな
それに医者だから全ての人を助けなければならないって理屈はおかしいし
死に値する悪魔な人間まで助ける必要は無いし
そんな人間の命は奪われても因果応報だし
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:17.99ID:s2+L5GaC0
ノー天気な話題に急に切り替わるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:18.34ID:VDD1GhIz0
性的マイノリティーが集めるパーティーじゃ無かったっけ?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:22.51ID:pE3ISVc70
かわいそうなご両親
子どもが不登校というつらい状態が長く続きすぎて
それが当たり前になっていって
何が正常な状態かわからなくなっていったんだろう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:24.37ID:zf+sYk3C0
こんなのよりビッグモーター流してたら視聴率とれるのに
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:25.26ID:bnfq/65g0
バカの大群w
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:27.51ID:3oSaQqgwM
DJボリスきたーー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:33.97ID:5yEYvNud0
親子関係良くないんだろうなジジイと
0407おちゃかす
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:37.26ID:RMzDLASj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すんげぇ人混み
 (つ旦O
 と_)_)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:40.10ID:7hc4w7pi0
>>346
顔認証なら眠剤だけで済むだろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:42.48ID:4qdDLz9Da
そもそも仕事の忙しさにかまけて育児を他人に任せてるのが人間としてとんでもないことなんだがな(笑)

そして年寄りとも住まなくなった
近所の叱ってくれるおじさんおばさんすら排除した
そりゃあロクでもない子供が誕生するわな(笑)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:43.44ID:rf91UgO30
>>348
首持ち帰るのにどういう理由が考えられるかな

・執着心
・コレクション
・戦利品
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:43.98ID:JGi7KSy20
何でも政治絡める白痴がいるからめんどくさいな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:50.02ID:BAinXbwl0
隅田川に100万人

隅田川に100万人収容できる余裕はない
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:04.47ID:W3vQaLBPa
いくらなんでも混み過ぎで全然見に行きたくねえ(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:06.32ID:PLQSOfZb0
>>300
こんな女装オヤジにこちら側が不同意なのに(つまりは無理矢理)ヤられたら●したくもなるわ
首級までは要らんけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:06.72ID:EBM8u6xl0
ウェートノクツスェンケームスィー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:07.60ID:Jn4wo043p
まりの聞き取りやすくて発音いいわ、めざまし乗っ取っちゃえ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:10.05ID:4qdDLz9Da
そもそも何でもかんでも自由にさせる教育してきた欧米のさ、強姦率や幼児誘拐率やドラッグ率やDV率はそりゃあ酷いもんだぜ?

なぜ欧米ではいろんなカウンセリングが盛んなのかちょっと考えたら分かるだろ?
規律すら守れない問題かかえた人間だらけだからだよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:12.15ID:pE3ISVc70
インドギャグ(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:15.30ID:6GcgJZHz0
賃貸かよw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:15.79ID:J2hls+eVa
これからも勝ち組なのか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:19.90ID:VKvxMSGs0
うんこどうするんだろう?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:20.47ID:5yEYvNud0
>>412
普通に隠蔽なだけよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:21.58ID:n8ZlIWAh0
>>388
加害者側だけからの情報しかないから
最終的には裁判でそれが認められるかどうかまでわからんね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:22.20ID:Zi/Fpy08M
リア充
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:32.40ID:LBVEXJeJ0
きっつ
0453おちゃかす
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:33.42ID:RMzDLASj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 人混み苦手だ
 (つ旦O
 と_)_)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:37.45ID:bnfq/65g0
イテオンとかいう土人国で起こったことは起こりませんでしたね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:38.56ID:Y+NimUut0
花火なんぞの為にこんな人混みに行くやつの気が知れない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:42.65ID:VKvxMSGs0
仮設トイレ前で女子が漏らすの待ってる人もいるんでしょ?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:48.56ID:MLFIzUKy0
最近、ただ騒ぎたいだけ映えたいだけの馬鹿が祭りに来るようになったのは何なん?
テメーラ迷惑系Youtuberと何も変わんねえよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:52.19ID:1LIcFSG30
': : : : |: :| : : : : : : : : : l|̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈̈: : : : : : : :| |: : : /∧_   ‐┐ ‐┐
ニニニニニニニニニニニニ北ニニニニニニニニニニィ彡  工   で
ノ>‐く以>:::::::::::::::ィ||テヲ‐<:::ミ   ノ-=彡       き
  ⌒>─< /⌒:>||ー<::::::リ__彡=彡    作  る
.     ー一__/:   ::.__|「 ̄   丿ノー=      └‐    か
    / { }   { |ト    卜: .    \    す  な
  //___\,___,/_||__〉   从∨      ト  る └‐
ト   /  \入j__j__j_引「   イi:i:i:i|       |  :ん   じ
/∧     `ニニニニ´ || . : |:i:i:i:i|─   _|  iだ   ゃ
  ′〉     `¨¨¨¨´ ||イ:   ∨:i:i|: : .   : : :|  |よ   ね
  / 公: . ______. :jフ=ミ   ∨ |: : :  : :/ |  |     え
   ′〉 ::::::::::::::::::/  ̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤̤ノ⌒ヾ⌒ヽ: :  /   小    よ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:57.57ID:+r5/qRWjd
今週末の八王子祭りがどのくらい混むのか恐ろしいわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:58.03ID:BAinXbwl0
隅田川に100万人受け入れる余裕はない

適正人数500人
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:07.44ID:0fvtErWI0
落ち着いて花火を見られるならともかく
混雑でロクに見られないのにクソ暑い人ゴミに行きたがる人達は何なんだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:08.82ID:Oq/T7Zm00
マスクしてんじゃねーよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:09.25ID:vj38vexS0
スカイツリーから見るやついないのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:15.37ID:z70Zg5P70
一番の勝ち組は舟なんだよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:19.79ID:JGi7KSy20
>>205
LGBTQ関係者?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:21.18ID:ppeBF1vX0
医者トップ席だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:23.03ID:pE3ISVc70
ひゅうひゅう(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:23.66ID:Tji2vzSQ0
人ゴミうぜーからずっとコロナ禍でいいのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:29.18ID:5yEYvNud0
良いじゃない!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:30.85ID:V51DigU9a
https://shueisha.online/newstopics/151161
札幌・すすきののホテルで首なしの惨殺体で見つかった北海道恵庭市の会社員男性Aさん(62)が、女装で飲食店を訪れ、強引に女性をナンパしようとして再三トラブルを起こしていた実態がトラブル被害者の証言で浮き彫りになった。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:31.12ID:qI0dlyQg0
これが見れるやつと見れないやつでは人生の質にだいぶ開きがある
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:35.43ID:VDD1GhIz0
桃太郎って鬼の首を持ち帰ったんだよなー

悪を退治しただけなんでね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:36.94ID:Zi/Fpy08M
ばくはつしろー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:37.32ID:vj38vexS0
どうせ脱がすから同じだろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:37.69ID:ui1QPWbP0
>>463
淀川住民乙
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:38.26ID:n5mA5N9U0
>>354
人を殺して中身見たいで友人の首と手を切断して腹を割いて内臓取り出したりして逮捕された女子高生居たぞ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:43.10ID:dzjZsc/5p
ちくしょおおおおおおお(;ω;`)♪
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:44.03ID:BAinXbwl0
荒川花火 希望
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:44.72ID:3oSaQqgwM
爆発しろーーー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:46.11ID:JDygsi4ga
さっきのインド人には、コミケに行ってもらいたいな
わい、お盆と年末は忙しいんだ
有明の方に行ってるから、コミケも知らない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:48.65ID:2AWubjba0
何を見せられてるんだ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:50.25ID:yGVgS0Qv0
クソが!面白くねえ!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:50.66ID:s2+L5GaC0
お前ら激怒wwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:51.13ID:ZlmUoDmA0
>>443
「現状、捜査関係者はこの被害男性とのトラブルについて客観的な証拠はないとしています」だそうだw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:51.26ID:0SGehgM10
彼女の方ブスばっかじゃね?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:51.63ID:pE3ISVc70
若者が楽しそうでいいことだよ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:51.96ID:uxVJIEiv0
湘南地区に住んでるので花火あるけど、興味無いのはおかしいでしょうか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:53.05ID:rPi2CMF90
>>246
バカなの?
病院は勤労者生協
医療9条の会所属
沖縄反戦活動家
共産党献金
全部出てるわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:59.67ID:fzRI3jKxp
ブスばっかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:01.84ID:SgCl05+70
おまいらの天敵に腹立ってる?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:09.25ID:JGi7KSy20
>>233
完全に仇討ちだからなー
容認されたら江戸時代に逆戻り
今は被害者泣き寝入りの世の中だから
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:12.70ID:v+01Q93B0
何年か前に隅田川花火見に行ったら、浅草駅前から強制的に橋を渡らされて、
一方通行で戻れず、ビル陰で花火がウンコビルの下の溜まり場で花火大会終るまで一時間待たざる得ない羽目になった
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:14.98ID:CQKOxS720
こんなことするならビッグモーターやれ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:15.88ID:z70Zg5P70
(´・ω・`) まりのちゃんのおっぱい揉みながら花火見たい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:16.82ID:ui1QPWbP0
マスクに騙された夫
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:18.13ID:CQKOxS720
こんなことするならビッグモーターやれ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:21.11ID:LBVEXJeJ0
きっつ
奇行種同士のセックスとか想像するのもキモいなw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:22.18ID:Vbg6wgLi0
こいつらこの後全員セックスするんだろ
トゥナイト2の取材班に密着させろよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:24.27ID:5yEYvNud0
微笑ましいよな
うちもこんな時期ありました
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:27.16ID:spZ3A83q0
爆発しろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:27.71ID:c92M8q+J0
家でみるのに浴衣!?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:29.37ID:4qdDLz9Da
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:37.46ID:Z6QK1nA2d
可愛い子いないな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:40.95ID:pE3ISVc70
おめでとうございます(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:41.21ID:O1aM/bjdd
この後白い花火が
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:41.92ID:ZlmUoDmA0
隅田川って大きな花火もなければ高くあがる花火もないのね
もっとすごいのかと思ってた
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:42.62ID:1EcKRsdJ0
完全に仕込みです
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:43.78ID:2NQnKCdsM
花火大会なんて、いか焼き食ってなんぼやろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:43.86ID:ppeBF1vX0
>>477
お前田舎で見れなかったタイプ?
プププ
0584おちゃかす
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:45.46ID:RMzDLASj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < リア充大爆発
 (つ旦O
 と_)_)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:46.13ID:dzjZsc/5p
エッチするのに邪魔しちゃダメよ(,,・ω・,,`;)♪
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:50.82ID:n/4BoY1Vp
1ルームw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:56.86ID:4qdDLz9Da
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:58.18ID:JDygsi4ga
わいも有香と付き合いたいです
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:59.54ID:uxVJIEiv0
定期的にセックスしてるな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:02.58ID:CUUBPQbK0
せまくね?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:03.44ID:HGZbDQKXa
>>511
僻むなよババアwwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:08.82ID:SQ7OVwNQ0
>>400
卒業入学卒業就職みたいな成長を感じるイベントがないんだから
ずっと小さな子供のままのような感じだったんじゃないかと思う
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:09.16ID:INyZ3wZs0
勝ちも負けもねーよ(ひがみ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:14.48ID:BAinXbwl0
神田川 花火大会 希望
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:15.18ID:A6SJOATg0
夢とちぼうにあふれたカプールですね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:16.41ID:bM/ZA1xla
勝ち組か
営業マンは話うまいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:21.43ID:5yEYvNud0
>>539
隠しといただけじゃないかな

>>553
全部持つにはデカすぎたから首だけ持ち去ったんじゃね
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:22.75ID:RmZVMRMv0
セックスの邪魔をするな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:24.42ID:5MlGcXrX0
年1なのに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:24.83ID:spZ3A83q0
タイクーンがおるぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:25.03ID:lMbzOPIor
勝ち組にこだわる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:27.44ID:0HS/pmto0
どうでもいいことやるなよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:28.82ID:Sh06wM5X0
夫婦水入らずのとこ邪魔だな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:30.70ID:0e+wNkMEM
奥さん微妙なのに旦那イケメンだなー
うらやましい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:31.51ID:8wtLDafv0
特定しますた
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:32.07ID:g/RKFm4S0
でも下町だからな
豪雨が来たらこのマンションも水浸しだよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:34.84ID:ppeBF1vX0
>>478
こんなアホがまだいるんだな
女装してレイプ事件起こしてる奴がLGBT案件とか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:34.87ID:c92M8q+J0
ミディアムあたりくさい
マグヌッセンファステストやし
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:35.08ID:4ceYjQYa0
過去の打ち上げ会場の地図と見比べればわかるだろ馬鹿(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:39.18ID:kMuO8oh20
墨田区にはあまり住みたくないよね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:42.95ID:VKvxMSGs0
テレビでやらないかんことなのか?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:43.06ID:raVy4aAF0
俺、ワンルーム賃貸のベランダでひとり線香花火やったが気分はそれなりに勝ち組だった。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:44.29ID:pE3ISVc70
勝ち組でい続けるためには
子どもを産まないほうがいいよ(´・ω・`)
子どもガチャに失敗したら負け組の人生が待ってるよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:52.93ID:KCN44u5fd
おまえら2ちゃんねるは花火は勝ち組でも旦那は負け組だと思うだろ?w
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:55.69ID:vj38vexS0
勝ったのか?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:56.19ID:HGZbDQKXa
報ステの眞家さんっぽい彼女
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:05.60ID:2AWubjba0
火事か
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:08.46ID:lMbzOPIor
勝ち組おめでとうww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:08.85ID:SgCl05+70
大勝利ーーーww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:09.92ID:E+lUwp510
いいやん
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:11.54ID:PLQSOfZb0
>>360
事切れてからも田村家の風呂場でワニ行為やってたってことか
やっぱり悪いことはできないものだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:11.90ID:Pewag9Fd0
ちょっと遠いな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:13.03ID:O1aM/bjdd
ええやん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:16.22ID:sH4QH5eA0
遠い
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:17.57ID:1EcKRsdJ0
都内の勝ち組ってせいぜいマイカーと駐車場を区内で10年維持したくらいからだから
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:18.78ID:BAinXbwl0
秋葉原にある川で大会 希望
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:19.91ID:ppeBF1vX0
>>613
21時まで
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:20.46ID:3aTyjG0v0
ええやん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:21.67ID:JGi7KSy20
>>300
わお
化粧前初めて見た
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:23.88ID:4sPyopbZd
おまいらも結婚してればこんな幸せ味わえたのにね…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:24.09ID:58NcoKlxM
勝ち組w

やっぱり勝ち組か...
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:27.11ID:bM/ZA1xla
旦那はもっと美人と結婚できただろうに
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:29.13ID:dHp8l9+rp
ちょっと遠くないか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:31.61ID:bJn6ccZ9a
繰り下げでサンデーステーションやってるじゃん。
なんでこんなゴミ番組見てたんだろう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:31.92ID:VKvxMSGs0
勝ち確定
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:32.84ID:ui1QPWbP0
>>610
マスクつければおk
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:35.45ID:8/vBNvKD0
隅田川花火は近寄ってビルの間から見るのが良いんだよ
小さい花火だから近くに行かないと
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:37.55ID:Sh06wM5X0
遠い
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:37.96ID:dzjZsc/5p
ぼくも、ぼくもなおちゃん♡とおおおおお(;ω;`)♪♪
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:38.26ID:pE3ISVc70
ちょうどいい大きさだな(´・ω・`)
これは勝ち組だね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:38.64ID:0e+wNkMEM
勝ち組(笑)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:39.01ID:fy+Nvgt80
花火見ながらセックルしようと思ってたのに
フジが邪魔しに行ったのかw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:40.43ID:0HS/pmto0
アホなの?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:40.89ID:sQMIluR/0
アホだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:42.46ID:spZ3A83q0
バンダイビルの屋上がすごいらしいね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:44.15ID:U2DHELaf0
>>587
まじか…
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:51.33ID:ZlmUoDmA0
>>648
ご近所さんからは一切証言ないな
唯一のソースである集英社オンラインにも出てこないw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:53.12ID:sUG+U0b+0
花火見えただけで勝ち組か
めでてえ奴らだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:54.08ID:n/4BoY1Vp
まぁ狭いけど10万はするな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:56.09ID:OAGmwW9b0
うぜえなこいつら
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:57.21ID:55S69MgYM
昨日この花火見た奴らって花火終わった後漏れなくセックスしたんだろうな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:58.30ID:lMbzOPIor
救護所で見るのが勝ち組ww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:03.00ID:5yEYvNud0
これ僕らの仕事だー!
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:04.07ID:XhtATOrmp
花火見られただけで勝ち組w
幸せそうでなにより
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:06.58ID:ppeBF1vX0
>>665
ささやかすぎる勝ち組の定義
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:13.97ID:G+AzsRX30
数年後には遮るようにタワマン建ってそう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:23.98ID:Vbg6wgLi0
あらま、ええなぁ
花火はこうやって見るもんだと思うわ
人混みに突っ込んで自らゴミになるもんじゃないわな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:24.46ID:SgCl05+70
その3時間後・・・
あはん、もっとしゅごい!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:24.97ID:A6SJOATg0
俺の部屋からも地元の花火大会年3回(別の場所のが3つ)見れるけど
2年目で飽きちゃった
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:30.18ID:Oq/T7Zm00
マスク取れよアホ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:30.68ID:bnfq/65g0
熱中症になるような奴は遊び歩くな
罰金取れ!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:31.63ID:8tu2kBun0
>>679
KABAちゃんはいつの間にか本物の女みたいになってネタにできないからTVで見なくなったね…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:41.42ID:Pewag9Fd0
>>667
あれは堀や
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:46.16ID:z70Zg5P70
はっきり言って屋形船だともっと大きく見える
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:50.16ID:dzjZsc/5p
あら看護師たん♡♪(,,・ω・,,`)♪
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:51.65ID:vyaC9xBO0
お伝えしたいことがたくさんあるってのに花火が2番目のニュースかよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:51.81ID:zcAtjjMs0
この隅田川で空襲被害者が漬かって死んでるかと思うと
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:52.96ID:bM/ZA1xla
おっぱい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:59.53ID:SQ7OVwNQ0
墨田区住んでた時こっちは新築でまあまあ良いマンションだったけど
隣のボロい社宅は屋上に住人が集まってわいわい花火見てて羨ましかった
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:00.25ID:WVt9tOtJd
俺も親戚の家が岡崎家康公花火大会のドきん所で、大学生の頃一人暮ししてたマンションからは調布市花火大会のド近所
そして、今住んでるマンションが豊田おいでんバス花火のド近所のマンション
全てベランダから優雅に花火が見える勝ち組人生送って来たよ(笑)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:01.37ID:n5mA5N9U0
地元の花火大会金銭のことで不正があったらしく消えたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:09.34ID:pE3ISVc70
>>689
なーにー(´・ω・`)
やっちまったなあ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:13.91ID:X4JQ29Gi0
かわいいこを見せろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:16.53ID:4ceYjQYa0
こんなんより今井絵理子ら38人が税金でフランス旅行してる件をやれよ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:17.71ID:vj38vexS0
ダイガージェットシンと親戚かなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:21.70ID:LBVEXJeJ0
ミーハーな貧乏人が上京して花火見える賃貸借りて勝ち組か🤣
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:21.99ID:E+lUwp510
昔住んでた所も家から花火見えて良かったわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:22.38ID:s/6HJYjN0
>>745
老人でもないし家主は長く同じ人に住んで欲しいものなんですよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:24.27ID:c92M8q+J0
来週の江戸川の方がもっとやばそう
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:38.74ID:bnfq/65g0
取材陣も相当邪魔になってただろうなこれは
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:38.85ID:ui1QPWbP0
>>726
八王子もあったし埼玉もあったらしい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:42.74ID:Iau2bgPM0
日本三大花火
秋田 土浦 長岡
ググって初めて知ったくらい知名度ないな
テレビって凄いな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:43.82ID:g0sefeiXa
>>729
ベランダから見えてもずっと立って見なきゃいけないってちょっとしんどそうじゃない?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:46.19ID:VKvxMSGs0
おしっこどうするんだよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:50.58ID:5yEYvNud0
>>772
カナダ人だよシンって
知ってた?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:52.29ID:RKq8r2Hw0
よせばいいのに
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:55.45ID:U34jltEF0
荒川花火大会は取り上げ無いのに隅田川花火大会は取り上げる不思議
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:02.04ID:VKvxMSGs0
俺ならうんこ漏らすわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:06.90ID:raVy4aAF0
インド人ってサーベル咥えて体育館で暴れてるしかイメージ無いけどな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:09.45ID:lcUzWxfs0
カースト上位のインド人か
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:14.71ID:3aTyjG0v0
>>714
ちゃんとVみてたか?
不動産屋が隅田川花火大会に関してはこの物件はよく見えるので勝ち組ですよって言われて借りたから
そういう意味でちゃんと見えて勝ち組だったなっていう話だろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:15.71ID:lMbzOPIor
これぞインド人もビックリ😳
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:19.14ID:pE3ISVc70
インドの勝ち組さん(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:21.24ID:s/6HJYjN0
>>785
長岡花火大会って超有名だけど
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:21.68ID:WVt9tOtJd
>>760
ごめん、今日ちょうどその豊田おいでん花火見ながら酒飲みまくってたので誤字が酷い(笑)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:21.95ID:bnfq/65g0
イスラムの巡礼ほどじゃないだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:24.86ID:zcAtjjMs0
インドは広すぎる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:25.12ID:5yEYvNud0
>>798
それカナダ人だよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:27.80ID:JGi7KSy20
>>390
やってたんだ?行こ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:27.89ID:J2hls+eVa
脱糞だらけだったらしいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:27.95ID:ZlmUoDmA0
>>785
さすがにそれくらいは常識レベルじゃないかと。
一回見に行ってみ、隅田川とか子供レベルだから
0823おちゃかす
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:28.26ID:RMzDLASj0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ひで、これが嫌で都落ちした
 (つ旦O
 と_)_)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:33.04ID:8Kty8xy00
ホルホル
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:35.68ID:vj38vexS0
>>790
国籍カナダなのかインド系の顔なのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:36.98ID:62n64RPu0
>>739
あの人はガチで男が好きだったからいいけど
女装男はただの変態オヤジだもんな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:45.58ID:TgkyxsPK0
>>785
長岡リアルで見たことあるけど花火興味無い俺ですら凄いと思った
花火舐めてた
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:46.09ID:4sPyopbZd
本来の花火じゃなくて人混みに入ることで充実感を味わう人達
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:47.00ID:8wtLDafv0
せっかくミニー来たのに
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:48.34ID:z70Zg5P70
空爆だ!!伏せろ!!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:48.79ID:qiLaaaMR0
みれねーだろそこからじゃw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:50.35ID:Pewag9Fd0
うんこビル
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:58.03ID:r1QXqInmM
と思いますがw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:58.66ID:X4JQ29Gi0
おっぱい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:01.07ID:P5qIrlfO0
>>766
なかなかよかつろたよ
思ってたより人は多くなかった
時間も1時間だしさくっとしゅーりょー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:01.25ID:lMbzOPIor
これが負け組wwwwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:07.43ID:Sh06wM5X0
隅田川花火大会は落ち着いて見えないから見に行かないな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:10.03ID:N83VlG1KM
日本はもうちょい人口減らした方が住みやすくなるんじゃね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:14.30ID:VKvxMSGs0
負け組w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:14.81ID:CUUBPQbK0
あほでくさ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:18.27ID:WyHdZxTx0
地デジの親局(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:19.52ID:SODYQ+G5a
コロナ大拡大小池都知事墨田区長責任取れよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:20.04ID:q4QDbjAw0
>>798
新宿の伊勢丹で襲撃したりね(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:22.28ID:5yEYvNud0
>>825
カナダだよ
それにシンは実業家
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:23.22ID:bnfq/65g0
でもパーソナルスペース取れてるね
さすが韓国とは違う
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:25.66ID:z70Zg5P70
>>839
(´・ω・`) 金の炎と言いたまえ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:26.58ID:lMbzOPIor
謎テンションにwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:28.17ID:s9t+ppdXx
若い子に!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:31.71ID:Tji2vzSQ0
花火見たくても人混みで萎えるわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:34.73ID:BAinXbwl0
勝鬨橋から見る 勝ち組
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:35.21ID:SK5JyRim0
マンコプター
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:35.84ID:X4JQ29Gi0
この人らアホでしょ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:37.34ID:pE3ISVc70
やぶれかぶれで生まれる一体感(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:39.89ID:8Kty8xy00
くそー可愛いのがいる!
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:41.91ID:s/6HJYjN0
うわぁ…
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:42.41ID:+en3fZdC0
楽しそうやな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:42.65ID:bM/ZA1xla
JKに絡まれてる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:44.80ID:LyvFuzyy0
いいなw こういう状況を楽しめるのは
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:48.62ID:LBVEXJeJ0
歯茎うぜえw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:48.82ID:RKq8r2Hw0
隅田川の花火はもう限界をこえてるよ…
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:49.48ID:HVXzuRNid
浴衣JKとセックスしたい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:49.89ID:5yEYvNud0
かぎやーもあるよ!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:50.38ID:8wtLDafv0
花火よりもっといい物を見れたな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:53.42ID:zcAtjjMs0
只今劇場公開中の「ほんとにあった!呪いのビデオ100」スタッフルームの近くだな
スタッフが走っていく映像を前回の劇場版50で見た
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:57.11ID:YHliEsmYd
別にインドも花火ぐらいあがるだろ?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:59.41ID:2rhtZMf80
めちゃくちゃ可愛いやん
仕込み疑うレベル
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:59.65ID:0iAk42tt0
アホのまんさんwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:59.71ID:qiLaaaMR0
こいつら何しにきたんだ・・・
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:00.02ID:lMbzOPIor
ノリで通じるwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:01.70ID:f1sstj8E0
可愛い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:02.15ID:Pewag9Fd0
中学校で英語習わなかったのか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:03.21ID:r1QXqInmM
>>846
インドから日本に来られるだけで十分勝ち組だぞ

あとやっぱりJKはいいねえw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:03.89ID:8Kty8xy00
ドンちゃん
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:06.56ID:HVXzuRNid
見えんやん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:08.50ID:Gtry/dxG0
水色の浴衣の女の子かわいい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:08.80ID:BAinXbwl0
なぜ勝鬨橋 取材しないのか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:09.05ID:Vf8owRiB0
ださいたまが東京ぶっている(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:09.35ID:E+lUwp510
埼玉からわざわざ見に行くようなものなのか?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:10.13ID:nvHhQXFi0
もっといいスポットあるんよね、地元民が行くような
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:10.53ID:n9SPLupj0
どこにでもいるな埼玉人って
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:13.02ID:z70Zg5P70
玉屋じゃない可能性の方が高いだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:14.44ID:VKvxMSGs0
あほだろこいつらw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:17.95ID:XwqBgYSWa
ω
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:21.30ID:A6SJOATg0
さいたま市の若者だっけ?異常に英語うまいの
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:22.18ID:1ss3Hg7+a
おまえら(50歳 高卒の生活困窮者)って英語できないよね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:25.07ID:1O3fdoDD0
玉屋は廃業して今はありません
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:25.87ID:w8BQvMBS0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)世界一でかい股間はわいのエベレストです
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:28.57ID:5MlGcXrX0
穴場行けよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:28.69ID:WyHdZxTx0
>>921
つ コミュニケーション能力を鍛える
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:29.17ID:YHliEsmYd
俺も火星人のふりして花火行こうかな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:37.46ID:ui1QPWbP0
話しかけてやるなよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:39.57ID:KFfksv+md
前のほうが見やすいとこで止まるからどうしようもないわ
統率なんか取れてない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:39.86ID:bM/ZA1xla
移動できないし見れないだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:40.08ID:fy+Nvgt80
玉屋なのか?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:45.43ID:eDXZqD/E0
JKの手元のモザイクがエロイ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:57.37ID:5yEYvNud0
>>925
会話できないの文法を習うよ
うちの娘がそれで絶望してた
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:06.34ID:6cA+BB580
JKに捕まっとる(^。^)y-.。o○
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:12.70ID:Vf8owRiB0
こて終わって埼玉まで帰るのか
昨日は帰宅困難者だったかな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:13.57ID:CUUBPQbK0
>>925
スマホでGoogleでなんとかなるのにね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:14.66ID:+zIzSxFI0
花火やりまーす!でも見ないでね笑
おかしいだろ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:16.71ID:LA8h3+zed
>>975
鍵屋の立場が
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:16.81ID:raVy4aAF0
きーちゃあああああんn
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:18.20ID:RKq8r2Hw0
川口の荒川の橋から隅田川の花火みえたからみたよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:18.84ID:VBGKStl00
外国人観光客はともかく夕方のこのこ行く人て
読みが甘すぎる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:22.73ID:OAGmwW9b0
汗だくのJKを舐めまわしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況