X



FNS27時間テレビ★81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:25.35ID:3e1xJrGf0
0312陽気な名無しさん
2023/07/23(日) 19:04:22.58ID:7ianObF+0
鳥谷って若い頃は同サロでも個スレが立つぐらいにはイケメンで人気だったわよね
加齢って残酷だわ
0313陽気な名無しさん
2023/07/23(日) 19:05:25.07ID:gT09hn4W0
鳥谷激イケよ何あれケツ盛りブリンブリンじゃないの
0314陽気な名無しさん
2023/07/23(日) 19:07:12.91ID:67N56+lh0
回を重ねるごとに発達していく駒野のケツたまらないわ!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:37.45ID:v4wpYB+Nd
森脇w
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:52.58ID:ya1SQaqm0
モリワキうざ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:06.22ID:P669X5560
石橋髪薄いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:11.75ID:v4wpYB+Nd
グレーゾーン
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:12.74ID:OLvJn8v00
薄らハゲwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:18.62ID:WFxRxSLy0
なんて?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:19.08ID:ryUIwOGz0
石橋イケメンやなぁ。演技も出来たらそっち方面の仕事もこなせるんやないか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:20.95ID:/jHdLHZZ0
マジでちゃんとアスリート残ってるのがガチ感あっていいな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:25.65ID:/ukyorQH0
切れ芸いただきやした
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:25.78ID:WjzgbPe8M
謙虚な気持ちで顎引いて
素直な気持ちでガード固めて
感謝を持って一歩前や!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:29.08ID:XnLOJCZP0
石橋普通におもろいやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:35.79ID:SbToPWQo0
なだかんだいって森脇56歳だぞ
すげえわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:36.68ID:K8Cd219v0
これ今は生放送じゃないの?LIVEってなってるし、天気の暗さもリアルな感じ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:37.92ID:rYxJ9qD90
wwwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:43.10ID:HKZfL0760
足吊り対策にはバナナが良いって聞いたことあるけど
ポテサラ?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:43.30ID:PA/KT/+90
いいね森脇
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:45.75ID:n3uN/0Tm0
森脇禿げ散らかすなw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:48.73ID:jIXhFTT20
森脇うざ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:49.93ID:KzWcF7pC0
この素人帰らせろよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:52.79ID:G4YuszIq0
やっぱ生放送は面白いな
録画放送のカラオケ大会だけダメだった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:58.58ID:mBwlP56S0
株ドットコム
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:00.36ID:SCcJbBh10
ちゃんとリアクションしてやれよ
森脇が松竹だから冷たいのか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:01.25ID:RWJPqD9q0
森脇面白いなw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:01.69ID:30OxtGJN0
56でマジですごいよ森脇
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:02.36ID:M1Iw1XnY0
汗でテラテラしててエッロw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:02.73ID:aIXpckK9d
森脇体力温存すんなよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:03.58ID:BWqnQOin0
坪井若く見えるな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:06.77ID:tpsJe3wZM
爺さん走らしてたのか大丈夫かいな 元普通の子やっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:08.19ID:rWhOQ8710
森脇56歳でこのメンバーと戦うんだからめっちゃ凄い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:13.87ID:b4cZyYN00
>>60
ただのタレント
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:16.36ID:pa8WVBiPa
キツそうやな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:18.50ID:/ukyorQH0
うちの地元のハングれの先輩に似てる2回ムショ行って今弁当持ちの人
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:22.36ID:1rvODWs3d
坪井ってあばれる君に似てるよな
雰囲気が
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:24.35ID:re0MxmaR0
坪井ってずっと坊主だよな
顔いいから髪伸ばせばいいのに
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:25.46ID:Ll5BYnyI0
坪井も芸人枠かよw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:27.61ID:WFxRxSLy0
ロべカルじゃなくてごめんなの駒野か?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:28.09ID:gfhu3cHm0
元アスリートのケツすごい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:29.74ID:oDr8ZqKwa
>>24
この中で56歳で残れてるの本当に結構すごい事だね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:30.81ID:oZ7RRO0xp
>>60
それは森末慎二
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:34.18ID:v4wpYB+Nd
パンチドランカーか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:34.88ID:LCI4fDv80
今北 これは賞金ないん?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:37.38ID:n3uN/0Tm0
>>60
陸上部100メートル 
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:44.45ID:rYxJ9qD90
八重樫、井上尚弥の試合が近いのに
何やってんだよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:48.24ID:+RmhDuHL0
これ賞金出るのか?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:54.79ID:ghra5YDu0
最後ダッシュしてるから5分じゃ足に溜まった乳酸が回復しないよな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:56.51ID:RG94hXQf0
マラソンの奴はもう終わってるのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:56.86ID:0YT283SL0
40ですごい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:59.70ID:aIXpckK9d
>>76
マラソン大会ではうるさいだけの存在だけどな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:00.75ID:sTw2jxs60
飯屋から帰ってきたら大久保消えてるやんw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:01.16ID:SbToPWQo0
>>103
坊主が似合うのは真のイケメンだけ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:01.72ID:M1Iw1XnY0
>>77
あの世代ももう飽きられてきてんだよね
後藤は普通に才能あると思うけど…
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:01.72ID:gHbCtZnU0
失礼だが坪井が走ってるのを見ると足がつらないかヒヤヒヤする
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:02.70ID:OLvJn8v00
八重樫さんの上半身すげぇな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:03.34ID:E4x0OrhZa
何回やるんやこのクソ企画
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:05.52ID:HKZfL0760
ピップみたいなの張りすぎじゃないかw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:07.64ID:jIXhFTT20
>>60
ただの禿げ隠しタレント
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:10.15ID:KzWcF7pC0
>>60
有吉の元相方だよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:13.17ID:cURRCUcG0
これはどんな結果でもレース数決まってて時間が大きくブレないから生でできる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:17.25ID:OlrgpozHa
駒野がPK外すから(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:22.54ID:/ukyorQH0
エロい女の子
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:23.44ID:v4wpYB+Nd
アホの子
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:36.82ID:xwYA9VIma
野球部みたいな坪井キタ━(゚∀゚)━!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:43.11ID:/ukyorQH0
勃起して練習どころじゃない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:44.50ID:DG9Alnv+0
駒野が強そう駒野強そう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:44.93ID:zp98Ek7e0
いいなー俺も手取り足取り教えて欲しい
変な意味じゃなく
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:45.40ID:8RJVIKS40
真面目
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:46.05ID:vHSKIo5d0
森脇って40年前くらいからテレビ出てるのに56って年齢詐称してない?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:48.54ID:97vIAEAY0
>>115
これどこでやってるんだということになる、それで生か録画か判断したほうが
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:57.69ID:DcfXBTzs0
久々に見たら石橋イケメンなっとるやんけ!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:58.41ID:hkbicKNQ0
400m→休憩→400m→・・・
これがボクシングと似てるんかな?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:00.34ID:wOvZdbB7r
>>47
同じ時刻にレースを収録
ワイプだけリアル生

この選手紹介も、脱落したあとじゃインサートできないから、
あとから編集してるんだよな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:05.68ID:2KxCoxYfM
ボクシングは3分12ラウンドだから、こういうのは有利かもな。
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:07.33ID:0dS3bwuva
鳥谷が走っているううううううううう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:08.40ID:h3aoeamBM
福島千里の膨らみかけのおっぱい(*´д`*)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:08.93ID:YhfovUlid
インチキ記録
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:10.39ID:P669X5560
今の女もう引退してるのかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:18.74ID:KzWcF7pC0
>>186
ですよねw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:22.58ID:OlrgpozHa
石橋て騎手の川田みたいな系統だな(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:25.37ID:/ukyorQH0
仕上がってる〜
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:28.56ID:NPisIEfl0
>>77
でも後藤以外の2人は趣味を仕事にいかしてテレビ出てた頃より稼いでるみたいよ。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:29.12ID:v4wpYB+Nd
誰かが盗塁死して記録途絶えたんだっけか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:32.60ID:WFxRxSLy0
海老蔵を負かしたエピソードが一番!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:32.74ID:jNNfC2Io0
鳥谷引退しても太らないなあ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:35.01ID:8RJVIKS40
かこいい鳥谷頑張れ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:37.95ID:wOvZdbB7r
鳥谷って、ピッチャーじゃないのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:39.82ID:PMaVBZiF0
ワイなんかこの前50mぐらい走ったら心臓バクバクやったぞ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:39.95ID:sCOUuaYXd
八重樫って3階級チャンピオンだったんだ。
すげえじゃん。
顔パンパンイメージしかないわ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:40.14ID:UKglfHNz0
坪井はルーキー時からずっと坊主だけど小顔でイケメンだよな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:43.53ID:pa8WVBiPa
>>182
SMAPと番組やってた時は20代やったんや
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:47.47ID:qPJT9QZt0
鬼連チャンするって何なん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:51.20ID:Q8nmcuZV0
>>77

元々実力がなかったのにナベプロの力によってテレビに出られていただけだったからじゃね?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:52.87ID:oefyhAYB0
お前ら50代で400mを何本も走れること自体が普通じゃないぞ
しかもあの速さで化物だわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:53.35ID:KzwonJQ20
昔は狂ってて、何故か森脇は当時人気の高橋由美子とドラマ出てたりスターだったんだよなぁ。ホントに狂ってる時代
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:55.11ID:WqL028r90
野球なんかタバコスパスパ吸っててもできるスポーツなんやろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:57.81ID:PA/KT/+90
>>111
名前ちょっとにてんだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:02.14ID:XnLOJCZP0
鳥谷スタミナ無尽蔵だから
そりゃセックスも凄いわけだわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:02.52ID:b4cZyYN00
>>132
100万
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:04.18ID:FUU+BGsT0
大久保脱落したのか?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:06.46ID:ryUIwOGz0
>>214
あーそっち方面もいけるか。
不祥事起こさなければ生き残れそうやな。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:12.33ID:re0MxmaR0
深夜のさんまのコーナー見逃したけど
面白かったんかな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:13.89ID:OLvJn8v00
おばたのお兄さん頑張ってくれ!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:23.19ID:VZ7x01Gm0
鳥谷なんで野球やったんやろ、サッカーとかやればよかつたのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:23.87ID:MQ2P1fg90
>>241
勝ったわ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:23.90ID:gLYB1YQHM
森脇ってハゲそうでハゲないな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:24.64ID:2KxCoxYfM
>>224
ショフトだぞ。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:26.30ID:s0J4xIBp0
>>232
無双だな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:33.81ID:S84CGGIY0
これガチだったら森脇残ってるのは凄すぎる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:35.80ID:/ukyorQH0
この暑さで7本目は正直しんどい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:37.92ID:YhfovUlid
八重樫厳しいかな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:38.01ID:gLYB1YQHM
>>272
眼科逝け
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:48.80ID:NaTwTIhV0
空き缶走法?ってアイシールド21で紹介してた走り方??
足の筋肉を引っ張るんやなくて押し出すイメージで走るんでしょ?オレも真似してたけど確かに感覚が全く変わってビックリした記憶あるわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:52.74ID:hGKIUMPS0
めっちゃきつそう
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:55.53ID:PA/KT/+90
いいね森脇のスピード感
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:07.62ID:8RJVIKS40
ドローン飛ばしてるのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:10.43ID:S9yYd81jM
八重樫終わったか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:10.78ID:3LEht3QN0
深夜やらかしたもぐらが途中から消えてた件は
なんか説明あったん?ww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:11.38ID:WFxRxSLy0
ボクサーの限界か・・・
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:15.53ID:dN3fnhjd0
鳥谷は引退後に初のフルマラソン3時間15分で完走してたからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:17.56ID:OLvJn8v00
八重樫さん女の子走りやんwww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:21.06ID:2KxCoxYfM
>>281
5分
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:26.95ID:s0J4xIBp0
>>275
森脇はTBS赤坂マラソンでもいつも結構上位だし
なんだかんだですごい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:27.13ID:h04rYfsHd
マラソン能力ならこの中じゃ森脇だよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:28.08ID:qPJT9QZt0
パンサラッサ森脇最高じゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:29.36ID:4qVojOWQM
実質的に若い石橋たちに勝つ森脇健児がゴイスー過ぎる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:31.59ID:YhfovUlid
>>276
現役サッカー選手相手にワッキーが無双してた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:31.83ID:NaTwTIhV0
前スレ841
あー加藤のスタートラインがメッチャ適当でさんまから「でも美味しかったやろ?」って慰められてたやつか
ボクシングは確か今田が具志堅と1ラウンドやったアレやなくて?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:32.72ID:zN2bFuht0
森脇仕事なくて走ってばっかりいるっていってたけどマジっぽいな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:35.24ID:KzWcF7pC0
>>226
ワイもそうだったけど今は1日30kmは走れるようになったで、3時間ちょっとかかるけども
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:44.39ID:ycNl39xx0
めちゃくちゃ速えな
普段から相当走ってないとこのペースじゃ400mもたんよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:45.76ID:U7+UGBDQ0
八重樫てボクサー?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:45.78ID:/ukyorQH0
顔面ボコボコだよ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:46.09ID:wOvZdbB7r
炎天下ではない
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:54.03ID:zaJweKIfp
鳥谷戦い方森脇以上にせこくてワロタw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:58.07ID:hJTMDeqJ0
これほんまの現役の各競技の選手を集めてやってほしい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:58.51ID:FUU+BGsT0
鳥谷、現役いくら稼いだんだろ?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:02.78ID:WFxRxSLy0
鳥谷VS駒野かな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:04.81ID:sTw2jxs60
大久保どこで負けたの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:05.06ID:b3NQx3D20
本気出してないやろ
スタミナは絶対にボクサーが一番やろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:11.88ID:ZyGd+a7j0
炎天下って
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:12.30ID:P669X5560
>>316
すげぇ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:17.38ID:pa8WVBiPa
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:21.95ID:PA/KT/+90
こんなんしんどすぎるよな
400とか本気ではしったら一本で一日終わる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:25.57ID:DcfXBTzs0
400メートルって相当きついよな
100メートルでもしんどいぞ俺
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:28.78ID:h3aoeamBM
昔の実績とか関係ないやん
今どれだけトレーニングしてるかだな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:29.30ID:hJTMDeqJ0
これフルマラソン走ってたらスタミナ的には余裕だろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:32.87ID:lS+MftEJ0
鳥谷は野球選手でも逸出よ、こんなに体絞ってやってる選手珍しい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:33.83ID:0Px7wHcZM
これ先のレースを見越して体力温存しなきゃいけないから
森脇先輩はアホw
そこがいいんだけどね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:36.52ID:FUU+BGsT0
>>353
引退したしこういうとこで稼がないと
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:38.89ID:/ukyorQH0
小栗黄色の謎ドリンク飲んでる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:39.11ID:0dS3bwuva
野球 VS サッカーの闘いになってきた
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:43.63ID:n3uN/0Tm0
>>60
100メートル 大学インターハイ出場選手 森脇👍
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:43.92ID:wOvZdbB7r
>>354
現役の選手は、こんな身体を壊すような遊びはしない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:48.86ID:uzsRQNt20
駒野のけつ凄いな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:51.28ID:gfhu3cHm0
ガタイよすぎる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:58.06ID:/jHdLHZZ0
位置取りミスると最後スパートしないとダメだもんな
消耗が激しい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:58.12ID:/ukyorQH0
森脇ちょっとハゲ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:58.40ID:8FQgt7+z0
ww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:59.08ID:ZnYCgtbzM
謙虚な気持ちで顎引いて
素直な気持ちでガード固めて
感謝を持って一歩前や!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:00.62ID:b4cZyYN00
>>362
まぁそれ言い出したらワイナイナなんてめちゃくちゃあるのに速攻負けたからな
スタミナがあるだけじゃ勝てない
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:01.51ID:S9yYd81jM
www
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:08.37ID:wOvZdbB7r
>>400
大学インターハイ←
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:08.97ID:5aY83Taj0
400はホントキツい
5本も走ったら1日動けん(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:11.37ID:OLvJn8v00
やっぱり体脂肪率低すぎるとデメリット何じゃね?これ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:12.86ID:KzWcF7pC0
森脇全然禿げてないね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:12.92ID:XTaD5sfQ0
>>349
スレの進み方が早過ぎず丁度いいんかもしれんな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:13.88ID:qPJT9QZt0
ずっと余力残しながら走ってる鳥谷が最後に来るんじゃないの
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:15.92ID:RG94hXQf0
長距離のサバインバルみたいなのはもう終わってるのか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:25.60ID:s/3zkGd20
森脇普通に凄いだろ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:25.72ID:hJTMDeqJ0
逃げ切る先方か
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:26.31ID:/ukyorQH0
>>420
乳酸溶かす酸味入りのやつだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:26.56ID:DbQRA7LmM
森脇さん生活がかかってんだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:28.39ID:KzwonJQ20
>>368
生中継じゃないなら、選手が録画に合わせて喋ってるのか?アホなのか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:29.42ID:b6wPHA9g0
>>386
Talkがなくなるとまた5ch運営が調子こいて規制ばかりになるからバランス取って生かさないとだめ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:31.19ID:jNNfC2Io0
>>384
ペースセッティングできなくてリズムが違うから意外とそうでもないと思う
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:33.62ID:6crzgB1c0
ジジイやないかww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:37.59ID:S84CGGIY0
森脇はちゃんと芸人としての仕事もしてるからエライわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:40.42ID:wOvZdbB7r
やっぱ会話できてるね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:40.46ID:dDkYqzs/0
森脇ヤバい
いろいろと
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:43.88ID:S9yYd81jM
www
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:44.74ID:apKSNbcL0
攻めだるまw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:49.14ID:/ukyorQH0
森脇のユーチューブ見てるのはオレだけ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:49.52ID:PA/KT/+90
いや笑い事じゃなくマジですごい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:51.57ID:b4cZyYN00
出ました
森脇健児さんの攻めダルマ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:51.88ID:GYyibGTPa
汗かいてないし息上がってないし叫ぶ余力あるし1番すげえんじゃねえの森脇
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:53.59ID:h04rYfsHd
森脇春の赤坂ミニマラソンでも駒野、おばたのお兄さんに勝ってるしな
30秒遅くスタートして
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:54.73ID:n3uN/0Tm0
そりゃ森脇はインターハイ行くぐらいだからわかるわな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:58.69ID:FCLNSF010
おばたは嫁がフジで一番可愛い女子社員アナだから、がんがらないとね!!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:02.47ID:8hglSqZva
攻めダルマ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:03.88ID:nd8M7t/s0
舐めだるま
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:03.91ID:nJ848zlKa
駒野は許されたのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:08.33ID:FSajBCF0d
せめてせめて、せめダルマ!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:10.30ID:RWJPqD9q0
攻め達磨親方
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:20.24ID:ecyCFs/00
森脇見てるとやっぱり長距離走ベースのトレーニングが現役期間を伸ばすんだよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:20.32ID:DG9Alnv+0
駒野が勝つと予想
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:20.60ID:emEa/6vB0
俺はまだ駒野を許してない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:21.49ID:ADOBgG1M0
汗だく万個だせよ!!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:24.78ID:hJTMDeqJ0
森脇 健児 生年月日 1967年2月5日(56歳)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:26.30ID:9EzG1Vi40
スパイクはずるくないんか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:28.29ID:h3aoeamBM
坪井か鳥谷元阪神のどっちかが勝つよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:36.55ID:S3uERZ8F0
森脇もうスタンバってるw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:36.55ID:vHSKIo5d0
休ませてあげろよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:39.16ID:FUU+BGsT0
>>505
松竹芸能やぞ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:39.19ID:wOvZdbB7r
坪井って、青学→PL→日ハム→ロッテ
の坪井?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:44.65ID:b4cZyYN00
>>514
足がイカれた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:44.89ID:PA/KT/+90
武井壮が歳くってこういうの一切でなくなってから
おばたのおにいさんがそのポジションに入ってる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:54.49ID:8RJVIKS40
身重の奥さん働かせてたおばた頑張れ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:55.09ID:b4cZyYN00
>>516
めちゃくちゃズルいw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:56.02ID:6NjS6Fse0
言いにくいけど(´・ω・`)
これからの夏はこういう企画止めたほうがいいと思う
心配になる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:58.23ID:rWhOQ8710
自分より10歳以上若い日本を代表するアスリートと同じレベルの森脇
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:08.34ID:s0J4xIBp0
>>514
なんか脚つったかなんかしてたっぽい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:14.48ID:XTaD5sfQ0
>>514
調整不足で体がもたなかった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:15.63ID:b4cZyYN00
>>534
いる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:18.21ID:CUdhuYHD0
フジテレビアホだから現役選手にこれやらして怪我させそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:29.99ID:0YT283SL0
おにいさん
足も速いんだね、運動神経いいのは知ってたけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:31.34ID:7f9RB7pB0
長澤まさみの相手誰?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:33.59ID:U349RJJJa
>>401
前、スポーツマンNo.1決定戦で似たようなのやってたけど三浦貴って微妙な野球選手が駒野とかに大差つけて2大会連続無双してたな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:34.67ID:bsVtjCNmp
近所のコンビニでも230メートルだった 一回でも無理無理(°▽°)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:35.55ID:DG9Alnv+0
あれ?大久保消えたん?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:52.37ID:6+6KyfIwd
>>10
ハナコに負けたから
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:03.83ID:S84CGGIY0
大久保は練習しすぎて調整ミスったらしい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:16.75ID:NaTwTIhV0
>>516
よう分からん
それで速くなるならみんな履けば??としか思えん
あと厚底がズルってのもしょーもない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:20.53ID:wOvZdbB7r
>>250
千鳥とか、かまいまいって、映像にツッコミを入れる仕事が多い気がする
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:21.32ID:/+XnvJ9K0
駒野は
Wカップのパラグアイ戦でPK外したせいで
ベスト8進出を逃した
つまり駒野が日本サッカー界を殺したようなもん

駒野絶対に許さない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:24.45ID:emEa/6vB0
森脇と山田が東京でも売れてた時代があったなあ(遠い眼)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:36.38ID:G4YuszIq0
学生とかすぐ熱中症になって倒れるけど
さすが普段から鍛えてるプロサッカー選手やプロ野球選手は余裕だな
プロじゃない森脇が凄すぎる
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:41.49ID:b4cZyYN00
>>590
言い訳しまくって普通に負けた
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:44.07ID:h04rYfsHd
森脇ってあの時赤坂ミニマラソンで初出場で優勝してなかったら
運動系でテレビ出てなかっただろうな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:44.08ID:DG9Alnv+0
>>516
実はこのルールやとそんな変わらんやろ。
コンマ何秒詰めるスプリントには効くやろけど。
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:47.03ID:RVzPGtAb0
>>542
夕方から始まったから大丈夫

100kmマラソンも、NTVのやつと違って日曜昼前に終わったから大丈夫
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:49.52ID:dlY5K0cE0
森脇馬鹿に見えるけど1人でラジオパーソナリティできる程度にはトーク出来るんやで
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:54.35ID:XTaD5sfQ0
>>604
みさえは変わってないはず
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:01.96ID:eZlmWiIT0
で!


この27時間テレビは24時間テレビよりも面白い??
それともつまらない?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:02.40ID:wOvZdbB7r
>>596
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:06.73ID:hJTMDeqJ0
>>605
これインターバールで休憩きちんと取ってるし夕刻やからな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:09.21ID:FUU+BGsT0
>>601
森脇レギュラー14本
ダウンタウンがバカにして一気に仕事なくなった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:13.08ID:s0J4xIBp0
>>590
余裕あって温存してたけど後ろ見てなかったから負けたとか言い訳してたけど
腹出てたしたぶんもうあんま走れなくなってる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:13.87ID:pa8WVBiPa
栄ちゃんにシュッ!健ちゃんにシュッ!
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:15.69ID:p/HAliRoa
ビーストのコンボイとトレーラーのコンボイがいるのかこの映画
どっちも味方なのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:18.66ID:gHbCtZnU0
駒野が優勝したら最後にコメント求められてもめちゃくちゃ真面目に普通のこと言って何とも言えない空気になる予感
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:19.75ID:HwBHMKsq0
400m生放送めっちゃオモロイわ
CMも全然耐えられるくらいオモロイ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:34.98ID:Ll5BYnyI0
>>413
ワイナイナは赤坂走ってた頃よりずいぶん太った印象
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:36.72ID:9P+h2AhA0
サッカーもプロになったら練習は一時間ぐらいじゃないんか?
学生の頃の方が走れそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:37.01ID:qPJT9QZt0
>>602
あっちは賞金1000万
こっちは優勝しても名誉だけ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:39.49ID:oDr8ZqKwa
>>432
子供5人もいるなんて聞いたら賞金持って帰ってもらいたい気もする
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:40.26ID:3xLC2GjO0
森脇はクズ人間枠か??
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:44.06ID:NaTwTIhV0
>>566
そんなもんで怪我する方がアホやろ(笑)
こいつらが無事なのに現役がどう怪我すんだよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:46.95ID:/BFP49Du0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:49.49ID:DcfXBTzs0
コムドットも出せよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:54.23ID:sIPlvtYLd
年齢的ハンデあるんだから森脇スパイクくらい目つぶってやれ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:58.74ID:FUU+BGsT0
>>610
しくじり先生のときは爆笑さらってた
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:02.19ID:ADOBgG1M0
次はpk外し離脱やろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:07.14ID:Qj2YU8ROd
>>615
系統が違うから比べるもんじゃないと思う
これまでの27時間テレビの中では面白い方
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:08.50ID:0YT283SL0
鳥谷も残ったのかww
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:17.60ID:SbToPWQo0
結局スタミナよりスプリントのあるやつが勝つよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:22.04ID:b3NQx3D20
駒野さんっておっさん顔やな
55歳くらいでもおかしくない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:28.70ID:VZ7x01Gm0
24時間テレビのマラソンがやらせなのがばれたなー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:28.76ID:emEa/6vB0
俺も高校の体育祭のスエーデンでアンカーやったことあるけど400は死ねる。生まれて初めて失神した。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:30.68ID:b4cZyYN00
>>608
全然ちゃうぞ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:32.26ID:/ukyorQH0
41なのか!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:33.00ID:s0J4xIBp0
>>646
100万円もらえる
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:33.78ID:FUU+BGsT0
>>646
100万円もらえるよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:39.73ID:jNNfC2Io0
>>629
イジられキャラだけど千鳥とかはまだイジっていいかわからない感じだからな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:43.79ID:ADOBgG1M0
pk
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:51.88ID:n3uN/0Tm0
>>635
余裕過ぎるだろ 今でもトレーニングでマリナーズでもコーチみたいな事やってるし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:53.66ID:KzWcF7pC0
>>681
それは柳沢
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:56.98ID:DbQRA7LmM
なんか男中心の27時間テレビだったな
ハイレグのお姉ちゃんでも出てくれないと
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:03.12ID:ghNB/fCe0
駒野と坪井は流してるからな
最終レースしか見てないやろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:12.57ID:PA/KT/+90
すげえええええ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:13.80ID:3xLC2GjO0
小畑脱落して欲しいなーマジで
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:17.82ID:/ukyorQH0
汚名挽回!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:18.39ID:ADOBgG1M0
おばた暇かよw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:22.49ID:5/j50ZSXM
鳥谷にはいっさい話聞きに行かない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:23.04ID:w9FfoI1g0
大久保おらんやんw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:28.08ID:n3UxdAZyM
駒野てPK外したおかげで知名度得たとこあるよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:33.95ID:FUU+BGsT0
大久保消え去った
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:35.96ID:S84CGGIY0
芸人の仕事はどうしたw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:40.68ID:PA/KT/+90
毎日10本はエグすぎる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:45.14ID:h3aoeamBM
若いやつ有利だよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:46.56ID:vM1CH3/40
おばたは仕事ないんかぃ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:47.83ID:qPJT9QZt0
ちょっと前まで現役だけあって駒野のトレーニングガチだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:49.30ID:ya1SQaqm0
お笑いの勉強しろよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:57.22ID:9P+h2AhA0
距離は別としてサイドバックが一番アップダウンが多いだろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:03.19ID:FUU+BGsT0
アスリートNO.1決定戦のパクりじゃね?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:04.23ID:re0MxmaR0
この競技駆け引きあって面白いよな
オリンピックで採用すればいいのに
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:10.13ID:IH7Pxmcl0
おばた抜けたらお笑い要素ねーな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:14.00ID:HwBHMKsq0
おばた
オリンピック出れんじゃね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:14.46ID:5Zcz8ZDKd
LIVEゆーとるけど、本当に生中継じゃないよね、
そこが残念
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:20.93ID:OLvJn8v00
体力的には駒野さんだろうけど経験値的にはおばたのおにいさん行けるやろ!
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:25.19ID:S84CGGIY0
オバタこれ終わったらどうすんだ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:26.72ID:IH7Pxmcl0
>>751
スタミナないから無理でしょ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:28.24ID:cURRCUcG0
>>735
男芸人ですらふんどしの下にスパッツみたいなの履いてたわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:33.19ID:BEbfcJeV0
生なのはスタジオだけ?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:33.83ID:FUU+BGsT0
>>752
欠点は時間かかる
インターバル減らせばいいけど
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:41.49ID:PuKbz8eT0
駒野は今だにpk外したことの誹謗中傷がくるらしいな
訴えればいいのに
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:41.53ID:ecyCFs/00
森脇月間250kmだと1日10km
最近流行りの理論だと長時間低負荷の有酸素運動で全身の毛細血管が発達する結果、楽に走れる速くなるんだってさ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:47.23ID:N4YQT1ba0
>>751
陸上選手がでたら余裕でぶっちぎりw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:55.85ID:FUU+BGsT0
>>778
生中継だよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:58.31ID:b4cZyYN00
>>782
池谷昨日号泣してたの草
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:00.05ID:n3uN/0Tm0
森脇がんばれ まあ準優勝ぐらいで
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:02.38ID:/ukyorQH0
日テレの森若なんとかちゃんが3時間で何でもマスターする番組で
野草摘んだり山菜拾ってネットで売ってたよコイツ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:20.45ID:2aZJ/8hO0
最初の鬼レンチャンでLIVE詐欺まがいの事やったから疑心暗鬼になるのはわかる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:23.41ID:raw7zNuV0
大久保はなんかテーピングしてたけど
怪我でダメだったん?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:24.25ID:emEa/6vB0
>>747
スタミナとスピード両方求められるもんな
マラソン選手と100mの選手の夫婦の子供がサイドバックやればいいのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:24.39ID:Qj2YU8ROd
>>764
19:45頃 千鳥の鬼レンチャン〜大縄レンチャン〜
20:45頃 千鳥・かまいたち・ダイアン「耐久フィナーレ漫才」
21:45頃 グランドフィナーレ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:32.32ID:8TW6K/Wna
>>353
そもそもチラ見走りは森脇より大久保の専売特許だからな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:40.16ID:Hk2q87c10
森脇健児は毎日自宅近くの坂道ダッシュしまくってるらしいからな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:52.06ID:FUU+BGsT0
>>762
5分休んでるやん
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:07.89ID:m7tG5omT0
鳥谷の色気…
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:13.38ID:PuKbz8eT0
>>797
池谷仕方ないのにあんなことになったからマジでやばいんだろうな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:14.27ID:PA/KT/+90
森脇が一人残ってるのが凄すぎるこのメンツに
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:19.81ID:rWhOQ8710
現役だけど遠藤保仁(43)に出て欲しい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:20.22ID:8FQgt7+z0
森脇いったれ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:25.41ID:KL1D+Cvja
鳥谷イケメンやな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:27.66ID:3xLC2GjO0
小畑落ちろー
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:30.79ID:S84CGGIY0
鳥谷カッコよすぎるやろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:32.53ID:gHbCtZnU0
そろそろ森脇苦しいかな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:34.02ID:+4OnDhMd0
>>801
鬼レンチャンはいい意味でパターン決まってるのよw
歌と縄跳びと400メートル
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:34.07ID:XTaD5sfQ0
>>826
ええ、38歳であの格好なん!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:40.55ID:U7+UGBDQ0
ウホッ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:43.96ID:NaTwTIhV0
>>811
十種なんかコレとは比較にならんほどキツイよな?
別にコレなんかそれほどでもないやろと
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:47.16ID:s0J4xIBp0
俳優並みにかっこいい鳥谷
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:51.83ID:3S1GozGY0
鳥谷はエビオスの人っぽい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:53.99ID:HfHmAblM0
銀座で調子に乗ってた海老蔵を瞬殺させた
鳥谷敬カッコええwwww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:59.99ID:WZIHyDfX0
スポーツ一切見ないからマジでわからん
凄い選手だったの?(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:01.12ID:n3uN/0Tm0
駒の老け過ぎやw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:01.64ID:jDUQnme/0
駒野は俳優みたいだな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:01.67ID:FpX/n16F0
鳥谷だと思うよ優勝
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:05.47ID:H7ZQji6n0
今来たけどジャニーズ駄目だったんだね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:12.63ID:HPWZiHYd0
なんでサッカー選手ばっかりで野球選手は走らんの?

サッカー贔屓かよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:18.23ID:ADOBgG1M0
鳥谷残れ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:20.02ID:FUU+BGsT0
>>878
鳥谷は阪神で活躍した
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:20.82ID:UqT3yqyla
>>857
平成元年11月11日生まれ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:21.72ID:TLjfaotP0
今回の27時間テレビ指原出てないよね( ^ω^)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:25.40ID:OlrgpozHa
>>874
いえいえどういたしまして(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:28.26ID:DG9Alnv+0
駒野ちんこでかない?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:36.23ID:Kh4Z69MJa
おはたやばーぞ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:36.54ID:3S1GozGY0
>>884
おじさんたちのパワーの方が凄いんだな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:37.38ID:HfHmAblM0
>>878
虎のレジェンド鳥谷敬知らんのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:39.70ID:sTw2jxs60
5コース目からだと不利やん
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:43.37ID:0XkF4u+U0
競馬w
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:46.58ID:S84CGGIY0
スプリント勝負なったらアスリート有利やろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:48.95ID:ADOBgG1M0
外から森脇wwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:50.68ID:PA/KT/+90
単なる元アスリート大会なったらおもんないなー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:52.81ID:OLvJn8v00
何でそうなる→大悟www
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:58.53ID:obqUj8Qu0
おばた やべえええええええええええええええ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:03.60ID:HfHmAblM0
森脇さんも凄いわ
60近いやろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:07.10ID:ADOBgG1M0
じじいしぬぞwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:21.40ID:PA/KT/+90
はえええええええええ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:22.24ID:vM1CH3/40
おばたがんばれ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:23.48ID:Kh4Z69MJa
おばたwwwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:25.27ID:0XkF4u+U0
おばたすげーなw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:26.07ID:ADOBgG1M0
おばたダッシュwwwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:26.58ID:FUU+BGsT0
おばたスゲー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:27.95ID:HfHmAblM0
競馬みたいwwww
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:28.66ID:nJ848zlKa
おばたすご
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:36.03ID:obqUj8Qu0
鳥谷 後ろ確認して減速してる
余裕あるな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:36.20ID:hJTMDeqJ0
これ鳥谷余裕で優勝やん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:37.58ID:HwBHMKsq0
おばた
すげー
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:41.07ID:BEbfcJeV0
黄色ワロた
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:41.25ID:3xLC2GjO0
小畑汚い走り方ww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:42.06ID:PA/KT/+90
坪井にかつ森脇エグいw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:42.65ID:WFxRxSLy0
おばた差し馬か
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:43.46ID:sTw2jxs60
おばた優勝かな
森爺さんに負けるなんて情けないだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:45.79ID:OLvJn8v00
おばたやっぱり豊富な経験値
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:47.36ID:8TW6K/Wna
森脇すげえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況