X



FNS27時間テレビ★50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:35.09ID:oOjzf9Dr0
FNS27時間テレビ★44
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690061000/
FNS27時間テレビ★45
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690063874/
FNS27時間テレビ★46
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690065692/
FNS27時間テレビ★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690068591/
FNS27時間テレビ★48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690070986/
FNS27時間テレビ★49
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690073249/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:52.24ID:oOjzf9Dr0
【出場者の逃走中参戦回数】
・11回目(1人) 澤部佑(4年6ヶ月ぶり)
・5回目(1人) クロちゃん(7ヶ月ぶり)
・4回目(1人) 矢吹奈子(7ヶ月ぶり)
・3回目(2人) 津田篤宏(8ヶ月ぶり)、村上佳菜子(2年9ヶ月ぶり)
・2回目(13人)
  JP、平子祐希、ギャル曽根(7ヶ月ぶり)、イワクラ(1年4ヶ月ぶり)、尾形貴弘(2年3ヶ月ぶり)、
  盛山晋太郎、河合郁人(2年4ヶ月ぶり)、高岸宏行(2年11ヶ月ぶり)、酒井一圭(3年7ヶ月ぶり)、
  ◆山内健司(3年8ヶ月ぶり)、大悟、ノブ(6年ぶり)、橋本良亮(6年9ヶ月ぶり)
・初参戦(15人) 上記以外の15人

◆=自首成立経験者
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:39.07ID:mdZDD8Dgd
ちょっと聞きたいんですけど
今日、女と初めてびっくりドンキーでハンバーグ食べに行くけどフォーク背にライス乗せて食えばいい?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:59.79ID:kK8iOv+Q0
マラソンの鬼は背丈似たやつだったら
1人じゃなくてもいけるよな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:02.28ID:LNvL8KzH0
昨日の18:30に番組始まってもう87km走ったの速すぎじゃない?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:08.10ID:UKglfHNz0
ノッチあんな無理して疲労困憊でもう全く力も無い顔もくしゃくしゃで泣いてるのにカメラで抜かれるのは一瞬なんだなw
ひどいw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:15.67ID:c8C+c1ND0
スタートして15時間で80kmって早くない?
24時間テレビはめっちゃ時間掛かってるのに
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:16.51ID:nv2S143rM
>>3
ここで聞くなカス
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:24.56ID:hgGsym1v0
筋トレユーチューバーを集めて上裸で参加させて欲しい(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:34.65ID:ISxru+RW0
ところで何で走ってるの?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:35.41ID:90D/461q0
さっきのサングラス脂でベタベタにして買い取らず普通に戻してそう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:39.23ID:By/HRsZQ0
浜辺美波って横顔が残念よな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:41.18ID:vM1CH3/40
大変だな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:47.43ID:ETgpBTcOd
夜中見てた人いる?
 夜中のエロいコーナーってあったの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:52.16ID:cyoLYjfm0
>>3
そう
左手にナイフ、右手にフォークな
効き手が左手だろうと持ち替えたらマナー違反だから気をつけろよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:02.01ID:atjjMpoz0
福島食べて応援まだやってたのかよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:03.56ID:8M+Emfhe0
マラソンに参加してる人、ほとんど映らないのにやってることめちゃくちゃキツい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:08.25ID:EVVH+D7o0
番組終了までまだ時間あるんだから休憩して体調整えてからまた走るんじゃダメなのかいな?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:16.67ID:RXuq+B0Y0
>>5
2004年の極楽加藤は27時間かけて87kmだったなw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:22.08ID:Rw0dshd+0
井上さくら残ってるか知らんけどすごいな
虫食ってるからかな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:22.97ID:rL9ZuaoZd
>>15
全く無し
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:23.60ID:7tiaQRbVa
マラソンは何時頃ゴールを想定してるんだ?
残り10kmをエンディングまでの10時間かけて走るんか…?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:40.93ID:mdZDD8Dgd
【速報】大谷36号ホームラン
0042◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:47.03ID:Mqwp4FEHr
>>3
(ヽ'ω)この後君も食べていい?って聞くのがマナーです
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:06.78ID:Cd3KX/oR0
>>12
優しくて正義
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:07.11ID:whq/A+Yw0
びびっくりドンキーは箸だろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:11.42ID:C720vZHUM
相手ノブだけになるまで濱家ハンターから視認されなさそう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:12.46ID:KzWcF7pC0
前スレでカスドットの事教えてくれた人たちありがとう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:18.34ID:Cw7GflSed
24時間のなんて
手厚すぎるサポート+ほぼ散歩
フジはガチやん
チャリマラソン(笑)なんてやめちまえ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:23.07ID:9UP/kFAf0
これ普通に時間切れなら千鳥勝つんなら密告いらなくね?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:23.37ID:8M+Emfhe0
今回のマラソンは「できるだけ休憩しないでさっさと100km走らせる」って企画だから
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:24.84ID:d0sHBGBO0
落ち武者狩りやん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:29.61ID:Rw0dshd+0
>>5
あっちは休憩時間普通に1時間とか取ってるから
0064カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:38.97ID:Ze+3Rb6e0
【速報】錦戸亮終了
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:40.68ID:Tjg/T+VKa
市民マラソンの100キロマラソンって12時間で失格だったんだけどな
まだ走ってるのかよタレント
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:40.95ID:seqgXvOL0
日テレの方って練習風景とかも見せてるのに走るのくっそ遅いのがバレたな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:44.36ID:MrvH98/N0
>>7
100キロマラソンに挑戦できる人の中では遅いよ
世界記録6時間で素人の大会でも15時間もしたら制限時間で打ち切られる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:48.43ID:kFsg58770
残り10分切ったらバクバクか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:49.25ID:dFchhIfe0
>>23
そういう無駄な休憩無かったら何分で走破出来るかの検証なのに何をいってんだい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:51.79ID:rL9ZuaoZd
>>3
好きな食い方でいいだろ
高級洋食じゃあるまいし
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:58.94ID:uw0zfZ7YM
ジャニーズは忖度されてる
残り僅かになるまで捕まえない様にしてる
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:59.77ID:9B+BryOd0
>>31
マラソンが趣味やしナスDの番組で
トレイルラン50kmとかやってたからね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:03.11ID:ZYV4PJaha
今残ってるメンバーだけならちょっとペース上げてもう余裕でゴールしてるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:07.44ID:UKglfHNz0
>>3
マジレスすると若い世代はそういう日本のマナーがあった事自体知らないから笑いにならない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:08.24ID:heSKQEc60
スポーツオーソリティ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:09.23ID:ws/Up/u50
まだ逃走中やってんだ
ひと番組が長いな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:14.05ID:Tx9ia2oL0
>>33
必要以上に過剰な休憩取らなかったらどのくらいで100km走れるのかって言ってるから今のペース制限以上の時間調整はしない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:18.83ID:kK8iOv+Q0
>>50
加藤と違って普段から趣味でマラソンやってるやつらだからな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:21.91ID:vM1CH3/40
河合は無理だろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:26.72ID:LNvL8KzH0
いやでも1km10分で走ればそんなもんか24時間テレビが遅すぎて感覚麻痺してる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:31.99ID:qFTEqn5Z0
個人競技じゃないのに自主おかしくない
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:32.10ID:atjjMpoz0
またCM跨ぎ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:37.64ID:xwiXCVJ40
>>33
馬鹿みたいに無駄に休憩して辛そうな映像撮らずに本気で走っていつゴール出来るかって企画だから
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:40.02ID:/PEqa0UZ0
これガチじゃないの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:46.73ID:SbToPWQo0
まぁ展開的にここで1:2にしておくよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:53.92ID:2vlvRAt00
>>64
なんかしたの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:00.92ID:uixe5mHZ0
賞金減らしにきた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:10.04ID:XASmt9xh0
勝利チーム完走者で山分けなんだから千鳥チームは味方密告するやつ出てこいよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:12.06ID:cyoLYjfm0
>>60
それなら尚更ヘロヘロになって21時前にゴールしてくる意味がわからんわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:13.53ID:mSNjifmV0
まぁGPS系でカメラマンの位置は把握してて適当に指示すれば帳尻は合う
人減らしは簡単だわな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:21.07ID:SbToPWQo0
久しぶりにJRAのプレミアムCMええな(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:25.90ID:ISxru+RW0
24時間テレビマラソンって逆に間に合わずに車使ってただろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:26.57ID:YFgG7z810
1対6 で勝てるわけないけど調整だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:31.32ID:rL9ZuaoZd
>>66

ワープした奴もいたよね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:36.92ID:K0gVXb6BM
まあ時間調整ばかりはしゃーないか?生放送だし
田中いるんだからもっと映せばいいのに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:37.74ID:oOjzf9Dr0
>>29
加藤はスーパーサッカー出演が普通にあって途中、TBSに移動した影響で
気温の下がる深夜帯に走れなかったのが響いてる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:44.70ID:nv2S143rM
>>95
調整とか言うな
腹の立つぅ!
0130カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:55.42ID:Ze+3Rb6e0
【速報】坂口健太、噛みつき逮捕。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:59.97ID:ChNDeuzn0
>>68
運営やってた時はam5時スタートpm16時締め切りでしたわ
途中で給水したりアイス食べたり餅食べたりしながらお年寄りたくさんゴールできた
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:01.36ID:EVVH+D7o0
>>33
10キロなんて歩いても4時間ぐらいだからなぁ 余裕でゴールできるな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:19.94ID:ETgpBTcOd
女ばっかりの逃走中ってないの?見たくないか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:28.29ID:9B+BryOd0
>>40
なんでウソつくの?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:31.22ID:xwiXCVJ40
>>122
西村知美が世界記録どころじゃないワープしたね
そう言うの積み重なってついてまわって報告するスネーク現れた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:32.73ID:S1EUkkZLC
マラソンは普段からその為のトレーニングしてる連中ってわけでもないんだから
このペースはそれなりに妥当だと思う
ただガチに走れる芸能人だけ集めてガチなレースにした方が盛り上がったとは思う
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:40.35ID:C720vZHUM
>>72
終盤まで遅いやつに合わせて行かなきゃいけないとか実験にならんやろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:22.69ID:5/ifzUg70
>>129
そのビキニ水着で逃走させろよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:24.29ID:+QqgjuR/0
>>132
鬼に抜かれたら終わりなんよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:33.71ID:rL9ZuaoZd
>>110
日テレのはゴールした後ケロッとしてるだろ?
それが答えだ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:41.43ID:qFTEqn5Z0
濱家つかまったら山内の金没収なん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:42.15ID:ISxru+RW0
何でこんなクソ暑いときにマラソンするの?
27時間テレビ春とかにしろよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:49.25ID:RXuq+B0Y0
>>141
全員バラバラに走ったらカメラが全てを追えない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:53.57ID:9B+BryOd0
>>137
簡単に捕まるやん
ハンターも女にすればええんか
でもこの番組子どもに人気なので
そんな女性だらけにしたらフェミニストから
苦情くるやろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:53.89ID:9gkYbDoj0
ムラムラする画像載せるなよ
こっちは27時間テレビのために我慢してるのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:02.60ID:yC8GHIvW0
まだダラダラつまらんのをやってたのか(`・ω・´)
0162カイト
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:05.97ID:Ze+3Rb6e0
>>135
無名女性タレントよりフジテレビ女子アナの生脱ぎ中継観たい。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:07.81ID:IJVuOYP7r
トイレの臭いのって昔からあるカラーボールが一番効くよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:30.26ID:vHSKIo5d0
カメラマンのせいで見つかってるやん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:31.64ID:FUU+BGsT0
みんな「クソー」
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:32.12ID:ChNDeuzn0
なんか急に千鳥軍捕まり出した( ;´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:33.82ID:2vlvRAt00
一対一まで持ってくか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:38.06ID:MrvH98/N0
>>131
調べたら今回は最後の3km以外はペースメーカーに付いていくことしか出来ないらしいから仕方なかったわ
もっと速く走りたい人もいるんだろうな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:39.40ID:Ue3meZUA0
人数調整きたー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:45.13ID:ijzHis2l0
糞ジャニ
ざまぁあああああ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:52.16ID:d0sHBGBO0
予想通り
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:58.30ID:heSKQEc60
沢辺の名札にモザイク
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:00.98ID:+QqgjuR/0
>>33
11時って言ってたからもう少しだと思う
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:03.90ID:ISxru+RW0
捕まって待ってるやつ本当に暇だろうなw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:10.50ID:9Cre8ziG0
期待してなかったから途中から見たがチーム戦での裏切りシステムとか面白いじゃん
リーダー山内と裏切ってチーム乗り換えた津田の自首は面白すぎた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:12.85ID:13iiOG1S0
逃走中あまり見たことないんだけどいつもこんな調整入るの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:23.98ID:rrHVsv+Z0
濱家が逃走成功してもおもんないし捕まってもやっぱりおもんないやろな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:31.94ID:rL9ZuaoZd
>>129
2枚目
股間から泡が出てるように見える
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:33.44ID:5/ifzUg70
女の子がおっぱい揺らしながら逃げて
ハンターに捕まったらその場でハメられる
ってAVが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:47.38ID:/PEqa0UZ0
濱家のフィジカルすげえな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:47.46ID:IJVuOYP7r
後半になると隠れてると嫌だからやたらミッションさせるよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:51.94ID:9B+BryOd0
>>189
まだ5分やん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:02.62ID:H5HA3PkS0
このマラソン、最後尾にペースメーカーみたいな鬼が走ってて
抜かれたら脱落なんでしょ?今のペースなら正午あたりで終わるのが
想定というか、それ以上走らせたら熱中症としても危ないでしょうよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:04.34ID:whq/A+Yw0
コストコもあるんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:16.37ID:npCopTYD0
>>146
逆に皿小さくてあふれさせてるのも嫌い
丼のフチにチャーシューだらんとかけるラーメンも嫌い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:24.26ID:kFsg58770
パパ〜
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:24.98ID:4XrhvswCd
>>141
だから、マラソンは1人だけ遅れないように、脱落式マラソンなんだよ

一番後ろを走る鬼役ランナーに、先にこされ鬼に抜かれた瞬間、即脱落というルールがある
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:45.94ID:9B+BryOd0
>>208
入るよ
番組終了時間でだいたい何人成功するとかわかる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:46.86ID:mSNjifmV0
てか、痛風でこんな激しい運動できるもんなのか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:49.63ID:vM1CH3/40
>>231
ちょっと離れてるけどね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:50.39ID:xwiXCVJ40
>>224
ゴールデンでやってなかったすごい昔ずっと隠れて賞金ゲットして面白みなく終わったことあるからしゃーない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:51.53ID:5hZa26fp0
ノブ動いてないよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:59.08ID:ZYV4PJaha
>>140
ハリー杉山とかは番組出てるしサブ3狙ってるから月250キロくらい走ってる
このペースは逆に遅くてキツイはず
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:02.51ID:+s/npNU+0
>>206
元々別のエリアでやってたのに最後2チーム合流して裏切り者と対面するの面白かった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:05.43ID:TDa2cxBm0
外にいる方がいいよな
こんな狭い店の中で見つかったら逃げ切れるわけない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:10.86ID:5/ifzUg70
調整終了
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:12.53ID:+QqgjuR/0
だめだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:22.53ID:7tiaQRbVa
エスカレーター乗ってる時に見つかってエスカレーター逆走して逃げたらやっぱ炎上しちゃうんかな
危ないことすんなって
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:24.70ID:atjjMpoz0
まーたCM跨ぎ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:28.87ID:d0sHBGBO0
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:29.43ID:65yVoqCg0
ロケットランチャー持ってれば助かったのに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:29.59ID:ISxru+RW0
もう棒でお尻叩かなくなったの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:40.52ID:heSKQEc60
※ よしこのみなさんは エスカレーターをかけあがってはいけません
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:44.40ID:ETgpBTcOd
チャンす!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:45.87ID:Haa2bTdg0
これはしじハラですわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:48.34ID:oPI9C6Woa
ナダル以外のハンターに見つかって階段に逃げるのは自殺行為やろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:53.76ID:N1h7kaoja
しじみ
チャンス!!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:55.92ID:5hZa26fp0
しじみチャンス
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:00.41ID:rL9ZuaoZd
>>224
それでも隠れたままか
ミッション中に自首する奴がいる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:04.43ID:n+eY2l4TM
bsのcmかと思った
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:06.30ID:/+XnvJ9K0
テレ東でしかCMしてなかったしじみが
フジテレビでCM流すって出世したな
というかフジテレビが落ちぶれたのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:09.59ID:YFgG7z810
しじみチャンス久しぶりw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:10.46ID:S1EUkkZLC
めっちゃ距離あるから捕まらんやろ
ハンターは階段の上り下り遅いし
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:19.16ID:EVVH+D7o0
ハンターに捕まっても服一枚脱いだら逃げられるってルールにしてほしいな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:23.58ID:heSKQEc60
>>266
反対側のエスカレーターに飛び移るんだ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:24.24ID:4CAM1qkxd
>>141
鬼に抜かされた人は脱落なんだから、1人だけ大幅に遅れることは絶対ないでしょ
多少遅れても、鬼よりは前の近い距離だよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:29.73ID:doUtbfjP0
録画垂れ流し?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:34.51ID:QaJhq+b70
これバトロワ系ゲームみたいに範囲狭めた方が面白いな
やっぱノブみたいにずっと安全圏にいるとあかんわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:37.43ID:IJVuOYP7r
女の子同士で飯食うと完食するけど、カップルで行くと残して食べてって言うよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:38.60ID:umjWAok4M
>>208
最近のは終盤人数多いと入る
ついさっきまで見つからなかったのに逃げた先にハンター待ち伏せてたり
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:42.26ID:oOjzf9Dr0
>>238
今回140分で33人スタートって、今までとの比較でかなり人数多いからな
140分だと多くて22人とかだし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:43.95ID:FUU+BGsT0
>>239
来るときある
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:46.34ID:vM1CH3/40
>>289
幕張イオン新都心
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:47.89ID:oPI9C6Woa
そういや地上波でシジミ習慣って見るの初めてかも
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:51.86ID:ETgpBTcOd
時間的に 濱家逃げ切るな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:04.09ID:65yVoqCg0
>>305
ここぞとばかりにしじみ側が枠買ったんだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:12.66ID:rL9ZuaoZd
シジミチャンスはCSでしか見たこと無かった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:16.71ID:heSKQEc60
めっちゃちゅーる
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:23.29ID:FUU+BGsT0
>>320
東京は右あける
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:27.65ID:IBc8R9I4d
2時間くらいの逃走中を3時間くらいかけて放送してるから見ててだるくなるな
いつもの逃走中の方がテンポよくていいね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:27.83ID:ISxru+RW0
昔は素人がこの遊びしてたんだよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:29.99ID:5/ifzUg70
ここで捕まえれば70万円経費を減らせるからな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:42.22ID:ETgpBTcOd
逃走中で時間止まるシステム欲しいよな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:49.74ID:EVVH+D7o0
止まってるエスカレーターって普通の階段より登りにくいよね あれはなんなんだろうか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:02.89ID:XEzZCxJG0
>>242
ゴール出来なさそうな脱落者抜けさせるのは当たり前やん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:17.15ID:mSNjifmV0
>>332
でもそれを男に言っても好きなグラドルやアイドルには奇跡が起きるって言い出すよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:40.31ID:CtTQO9s20
ワイプにMC陣
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:42.00ID:+QqgjuR/0
すげえ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:44.39ID:kFsg58770
下りるのか!
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:51.76ID:Ue3meZUA0
頭いいなwww
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:53.87ID:mSNjifmV0
トロイカメラマンで時間稼ぎだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:54.69ID:5hZa26fp0
階段も追うのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:55.54ID:rL9ZuaoZd
>>345
段の高さが違う
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:01.52ID:kFsg58770
旨かったけどなー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:03.53ID:oPI9C6Woa
>>359
京都は混在しててカオス
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:14.32ID:5/ifzUg70
はい経費削減
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:15.71ID:E2fmoOqZ0
めざましの面子はもう家帰ってグースカしてるのかな(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:20.12ID:TDa2cxBm0
カメラマンいるから、自分だけ隠れても気づかれるんだ、、
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:20.19ID:d0sHBGBO0
嬉しそうでクズやなー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:24.98ID:Ue3meZUA0
惜しかったなぁ〜
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:25.44ID:Ue3meZUA0
惜しかったなぁ〜
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:28.46ID:mSNjifmV0
山内など裏切りにもやられたなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:36.94ID:LiH6KO+N0
よく頑張った
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:44.31ID:ISxru+RW0
ノブが槙野を密告します
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:44.96ID:oPI9C6Woa
山内の大勝利
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:47.20ID:Haa2bTdg0
視界から消えたら追っかけるのやめるとか聞くけど
柱とか曲がり角は普通に追っかけてくるよね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:51.49ID:cn7s1BGta
全員で打ち上げ行ったらすぐ無くなるじゃん200万なんて
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:51.67ID:heSKQEc60
>>398
よくきがついたな!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:57.62ID:5hZa26fp0
濱家頑張ったよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:59.95ID:FUU+BGsT0
>>398
次のコーナー始まるからね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:08.35ID:qFTEqn5Z0
山内の金残るんだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:13.40ID:w8jlhx/T0
まだ見えてるのにハンターが疲れて立ち止まったってないんか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:14.32ID:IJVuOYP7r
>>320
ヨーロッパや東京は車と同じ右から抜く


アメリカや大阪は右利きが多いから右手で押さえたいから左をあける
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:15.66ID:8h5Lfw4Y0
最後ってガチなん?
番組スタッフがハンターに情報漏らしてね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:19.05ID:rL9ZuaoZd
>>349
えっ?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:24.79ID:vM1CH3/40
捕まりたくなかったら動かない方が・・・
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:25.44ID:FUU+BGsT0
>>405
ルールが曖昧
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:25.77ID:d0sHBGBO0
外にハンターいないから大丈夫でしょうね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:33.20ID:atjjMpoz0
仮眠から帰ってきた
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:34.24ID:9B+BryOd0
>>312
顔見たら気持ち悪くなってた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:39.65ID:uHcA/TDaa
嫌いだわマキノ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:41.07ID:5hZa26fp0
ノブ捕まえて
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:43.56ID:kFsg58770
ノブ外で正解?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:49.56ID:mSNjifmV0
1分なら全力走り続けられるだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:55.95ID:MT8pKjwO0
オワタ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:08.80ID:FUU+BGsT0
岸のはVTRなの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:10.86ID:5/ifzUg70
カメラマンが教えています
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:12.32ID:c3uFBIPw0
www
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:24.06ID:7tiaQRbVa
>>421
ピンポイントで教えてはないだろうけどなんとなくこのエリアってのは伝えてる可能性はありそう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:44.76ID:BTLa8LVu0
岸大介きたああああ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:45.76ID:qFTEqn5Z0
MC仮眠からいつ復活した
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:56.00ID:8h5Lfw4Y0
最後の1分で捕まるパターン多すぎなんだよな、絶対ハンターに情報漏らしてるよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:11.45ID:+QqgjuR/0
>>459
すぐ帰ったろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:11.53ID:BTLa8LVu0
>>461
ノブの方が小物感溢れてるじゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:18.49ID:y+W1xTL3M
ハンター外回れよ…
ノブが伸び伸びやってんじゃねえかよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:20.39ID:CtTQO9s20
>>421
毎回漏らしてるよ
それでも逃げ切れるかどうか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:26.19ID:FUU+BGsT0
>>474
まあねー
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:30.97ID:cyoLYjfm0
>>385
大丈夫
人間が各段全段に乗ってジャンプして着地しても大丈夫な安全率にしてあると思う
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:32.49ID:Y2/OU7vE0
槇野が捕まってノブが逃げ切ったらノブは284万ゲット
あんなに何もしてなかったのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:33.54ID:IJVuOYP7r
>>320
今は歩くの禁止だからな 歩くとエスカレーター壊れる。昔大阪の私鉄が左あけろってスピーカーで言ってたのが始まり
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:37.43ID:Re1xiX8G0
カメラマンやめてドローンカメラに変更したらスッキリしてスピード感が出ると思うんだけど
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:37.85ID:ISxru+RW0
捕まってから
いつのまにか勝手に家に帰ってた人いたな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:42.00ID:9B+BryOd0
>>323
ただし範囲がかなり狭いのとハンターが最初から多かった
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:46.68ID:TaDu1An1d
最初からずっと見てる人とかいるの
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:52.73ID:SVnqQK+U0
>>472
多分、ワイプのとこだけ
紛らわしよなwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:00.19ID:MT8pKjwO0
きったねぇCM
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:07.08ID:c3sIRlXQ0
>>461
ノブはホント体張らんし何してもどんくさいよなあ
それで許されるキャラなんだけど
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:07.53ID:rL9ZuaoZd
>>349
エレベーターで歩く奴いる?
乗り降り時以外で
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:08.36ID:9B+BryOd0
>>329
もう捕まったよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:08.93ID:S1EUkkZLC
見失った時点で周囲を見回して視界に入らなければ追跡は終わる
なので濱家は柱で視線切った時点で無駄に動かなければおそらく助かった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:11.70ID:9Cre8ziG0
>>254
エリア合体!とかナレーションで説明してたがそれまでは完全に別のエリアで別々に勝負してたのかw
大吾の津田への説教とか笑った
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:18.74ID:JVjNM8oTM
>>390
カメラマンだとか関係ない
居ないことになってる
そもそもイヤモニしてるから
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:32.55ID:+QqgjuR/0
まーきのっ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:41.52ID:GlmGxVqa0
うん?ハンター遅くないか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:47.29ID:5hZa26fp0
槙野は頑張ったから取らせてあげて
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:47.51ID:Tx9ia2oL0
>>474
ただそれで逃走成功させてる人もいるから逃げられたら賞金やるよっていうのも本当らしい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:50.65ID:2vlvRAt00
>>485
コミケか何かで負荷に耐えきれずエスカレーター壊れたことあったよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:55.43ID:kFsg58770
たった10秒!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:55.55ID:ISxru+RW0
スタッフが教えました
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:01.13ID:5hZa26fp0
捕まえろ!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:01.67ID:b4E5yVyhd
>>481
朝から岸大介としてちょくちょく中継出てる
今は浅草で買った甘い物をスタジオに配達中
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:04.97ID:whq/A+Yw0
ロン毛ハンターやん
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:06.39ID:PKSOxhUId
ノブほとんどなんにしてないのに
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:10.19ID:TaDu1An1d
いつもより ハンター少なくねえか?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:10.31ID:MT8pKjwO0
終了
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:14.66ID:/wRg/6z80
おおおー!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:16.48ID:oPI9C6Woa
ナダルはどこいった
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:18.81ID:atjjMpoz0
外にいるのズルくね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:21.61ID:BTLa8LVu0
ノブつまんな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:24.28ID:rdZXuKup0
中岡・・・
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:24.65ID:YFgG7z810
サッカー選手は出禁だな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:30.13ID:Ue3meZUA0
184万!金額高けぇぇ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:30.45ID:Ue3meZUA0
184万!金額高けぇぇ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:30.84ID:QBcpVLpV0
27時間テレビやから財布の紐緩いな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:32.04ID:sTw2jxs60
こんなん終始外いれば圧倒的有利やん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:34.77ID:5hZa26fp0
なんもしてないのにね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:36.02ID:P3eP6VOla
1番の金持ちがゲット
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:36.02ID:kFsg58770
大盤振る舞い
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:39.45ID:lxSqTaKqd
ロン毛ハンターかっこいい中岡みたい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:39.60ID:0ogfr1Wh0
昔慌てて階段降りて落ちたことあるから駆け下りてるの見るの怖いわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:39.85ID:2vlvRAt00
サラサラ長髪ハンターは今回お休み?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:42.00ID:lxSqTaKqd
ロン毛ハンターかっこいい中岡みたい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:45.55ID:9wEX+/Ny0
人の鬼ごっこ見るんほどつまらんもんないな
自分がやるからおもろいんやろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:45.66ID:9B+BryOd0
ノブはこの賞金いらんやろ
ギャラが500万とかやろうし
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:47.45ID:E4QZBr7u0
生放送の番組で何時間もVTR流すなよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:49.46ID:FUU+BGsT0
>>549
陸上選手で捕まったことあるよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:54.06ID:KPGsWxdc0
これってそばにいるカメラマンとかで居場所バレないの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:55.78ID:rL9ZuaoZd
元アスリートでクリアした奴って
過去何人いる?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:57.27ID:aSXbmGqS0
サッカー選手は初速が早いわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:03.04ID:npCopTYD0
全然追われなきゃ追われないで影が薄いのかなと思っちゃう
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:03.20ID:ISxru+RW0
>>547
そりゃそうよ
ガチでやったらマジでつまらないぞ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:10.63ID:JVjNM8oTM
ノブって確か病気で休養したよね?
もう完全回復してるのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:14.22ID:kFsg58770
チームに分けてくれるの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:14.54ID:mSNjifmV0
スタッフ脚本あるならノブのこのやり方は許さんでしょ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:15.70ID:7tiaQRbVa
昨日の鬼連チャンと合わせて賞金だけでめちゃくちゃ予算使ってるなw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:17.05ID:qFTEqn5Z0
200万はチーム山分け違うんだ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:20.28ID:d0sHBGBO0
おわた\(^o^)/
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:22.51ID:vM1CH3/40
ノブずと外だし・・
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:23.63ID:SiEZyeZ80
ハンターにロッチ中岡がおる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:24.94ID:0kAcnx2Od
オンエアだと余計印象悪くなるだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:24.98ID:Ic7+WDwhd
千鳥の勝ち台本は見えてたけどノブまで逃げ切るとは思わなかった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:33.11ID:81sU/s7L0
マラソンで1000万円これで184万円とかフジテレビはヤケクソなんか
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:33.84ID:IBc8R9I4d
ノブは芸人としては何もしてないのに賞金ゲットしてっていじられること出来るからいいか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:39.35ID:oPI9C6Woa
まあみんなで打ち上げしてその費用かな?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:41.68ID:mSNjifmV0
まったく面白くないぞwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:43.48ID:npwB8cEka
>>573
逃走中だけのギャラなら有り得ないし
27時間トータルなら安すぎて有り得ない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:45.15ID:kFsg58770
ボケなくていいのにw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:49.20ID:2vlvRAt00
山内w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:49.62ID:+QqgjuR/0
>>571
夜じゃなかったっけ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:50.12ID:LiH6KO+N0
ボロカスw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:55.07ID:BTLa8LVu0
相浦w
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:55.55ID:hBpHpGKK0
>>537
というか普段がハンター放ち過ぎって気がする
これぐらいハンターの数絞ったほうが隠れる頭脳戦や
見つかった時の走力勝負がみれて面白い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:59.66ID:kFsg58770
軍資金w
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:00.24ID:mSNjifmV0
いいね山内
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:05.33ID:CtTQO9s20
山内w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:08.09ID:UR09wHZja
出演者がその場でVTR見るのがLIVEで生中継とは違うんだっけ?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:11.07ID:Ue3meZUA0
山内www
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:14.99ID:ROW9Jrbi0
世間と戦う(´・ω・`)w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:20.45ID:gHjjqHmU0
逃走中で2人逃走成功したの珍しくね?
大体最終盤は一人になるのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:22.12ID:ijzHis2l0
クズ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:22.31ID:rL9ZuaoZd
山内はもうテレビに出てくんな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:25.49ID:WvM+XvAq0
稼いでるくせに65万とるのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:26.27ID:YFgG7z810
山内正解だったよな
人生ってそんなもん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:26.87ID:atjjMpoz0
世間と戦う言うても誹謗中傷されたらすぐ訴えるんやろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:27.10ID:mSNjifmV0
田中正論
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:27.33ID:oPI9C6Woa
左はオカンか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:30.71ID:9B+BryOd0
山内は炎上しても怖くないタイプなんよね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:32.34ID:whq/A+Yw0
賞金400万以上出してるの?
すげーな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:48.18ID:CvkIRRTD0
賞金より負けたら罰ゲームとかにしろよ
金持ちがさらに金もらって何がおもろいねん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:49.08ID:qFTEqn5Z0
山内60万以上仕事減るわな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:55.78ID:P669X5560
この下に表示されるおばあちゃん誰
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:56.51ID:Ue3meZUA0
いつの間にか全員戻ってて草
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:05.65ID:1aXKZSxpp
ノブはあれズルいんじゃないの?
アリにしても外にずっといるってなんだかなぁ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:07.07ID:TaDu1An1d
ちょっと待って!
 アンが田中めちゃくちゃハゲてないか?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:14.12ID:nCQDQOu10
しかし
前のたけしのよりはマシだけど
今回の27時間は各番組の詰め合わせで
別に27時間じゃなくても良い感じだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:16.91ID:kFsg58770
腕時計買ったのか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:20.68ID:zeikocxS0
山内の好感度大幅アップや
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:25.41ID:9B+BryOd0
>>671
マラソン優勝者1000万だよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:26.52ID:CtTQO9s20
岸大介の映像は生か
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:27.98ID:rL9ZuaoZd
VTR中にやっとけよそのコント
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:30.73ID:5hZa26fp0
なんも活躍してないのに喜んでるのかね
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:37.97ID:cBWX6gDM0
マイク取ってるな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:39.19ID:mSNjifmV0
>>686
自主する奴は名言ばかり吐くよなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:39.73ID:9eHIOegX0
喧嘩ネタはじまった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:45.16ID:oPI9C6Woa
他事務所w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:49.69ID:ISxru+RW0
田中がする展開だろw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:54.55ID:MT8pKjwO0
どうでもいいさっさと次
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:58.43ID:rSYO7uFc0
グダグダやんけ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:07.70ID:oPI9C6Woa
国立大卒の二人
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:07.98ID:S4Cki4QY0
田中を面白くできないやつばっか
こいつらが人気っておかしいだろ
ずっとおもんないし
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:13.69ID:9B+BryOd0
>>677
昔も寝てたよ
寝てないテイでやってたけどね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:14.53ID:rL9ZuaoZd
山内はもうフジ出禁な
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:14.97ID:Ue3meZUA0
旧逃走中www
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:19.33ID:kFsg58770
当たってないしw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:19.39ID:De/Eu94X0
ノブだけ時計してんだな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:20.53ID:1GJBoQcd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:21.20ID:jSQ2BaAm0
お約束
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:21.92ID:sTw2jxs60
山内死ねよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:27.87ID:atjjMpoz0
水の量wwww
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:31.21ID:5hZa26fp0
ちょっとズレたw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:31.55ID:ijzHis2l0
田中wwwwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:32.37ID:rdZXuKup0
量が多い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:32.98ID:YFgG7z810
台本だろうな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:33.31ID:1GJBoQcd0
髪の毛wwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:33.33ID:CtTQO9s20
頭皮がw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:34.56ID:WvM+XvAq0
つまんねーくだり
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:35.29ID:mSNjifmV0
wwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:35.58ID:NaTwTIhV0
>>40
でも試合には負けるんやろ?
大谷信者はワイルドカードの存在忘れてるんか??
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:37.23ID:SbToPWQo0
禿げてるwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:38.83ID:vM1CH3/40
はい台本通のくだり・・
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:39.84ID:TaDu1An1d
頭 頭
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:40.63ID:AIImlAhe0
禿げとるやないか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:40.82ID:ROW9Jrbi0
ハゲとるやないか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:42.09ID:oPI9C6Woa
おぉこれだけ水出し続けるとそれなりに感心するな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:42.22ID:nCQDQOu10
逃走中パート3時間ぐらい?
只の逃走中見せられてただけという
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:42.49ID:QSh8wroRd
水の量えぐい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:42.69ID:LVoaejve0
すごいグダグダ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:43.42ID:rL9ZuaoZd
ガチギレしてる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:47.85ID:zp98Ek7e0
キレた田中まじ好き
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:48.56ID:hBpHpGKK0
いまの東京の炎天下だとこの滝行ってかえってご褒美だよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:49.02ID:atjjMpoz0
ハゲとるやないかいw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:49.21ID:rdZXuKup0
www
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:50.63ID:ijzHis2l0
ハゲwwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:50.79ID:MT8pKjwO0
ハゲしいな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:51.12ID:P669X5560
濡れるとこんなはげるってw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:55.94ID:0gxaKwEJd
つまらん
ワイドナショーはどうした
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:57.69ID:kK8iOv+Q0
イタジャニで川でやってたやつwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:58.83ID:5hZa26fp0
ハゲ2人
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:59.46ID:pMzMkYhu0
これ、最初から最後まで、全員が隠れて何も行動しなかったら、単なる隠れんぼじゃん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:01.03ID:fh5wYEc9d
吉本の
ナベプロいじめ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:01.36ID:rL9ZuaoZd
事故発生
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:04.54ID:heSKQEc60
ちょとわろたW
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:05.11ID:ISxru+RW0
wwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:06.13ID:CtTQO9s20
www
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:06.68ID:c8C+c1ND0
ナイナイ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:09.25ID:F/qssPyed
>>724
奈良大学は国立ではない定期
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:09.56ID:FUU+BGsT0
>>718
VTR垂れ流し
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:10.41ID:WvM+XvAq0
この時間みるのねえのが地獄だ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:10.41ID:kFsg58770
頭掴まないでー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:12.61ID:cjsPqQPr0
つまんな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:15.40ID:9B+BryOd0
>>717
これも特番見てない人はわからん流れよね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:22.04ID:G3lIqiv60
拷問のやつww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:23.24ID:oPI9C6Woa
ナイナイともめてたん?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:26.20ID:5/ifzUg70
2人で滝の所いけよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:26.71ID:PKSOxhUId
しつこい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:32.36ID:P3eP6VOla
ナイナイのパクリ番組
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:34.13ID:ISxru+RW0
田中ww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:35.57ID:CvSsRN2hr
禿げ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:36.54ID:ijzHis2l0
田中wwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:38.82ID:81sU/s7L0
>>692
こんなことしといて自分の好感度けっこう気にしとるからな
ガチのサイコパスかも知れん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:39.96ID:kFsg58770
シリアス
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:40.94ID:jSQ2BaAm0
ひでちゃん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:41.59ID:zp98Ek7e0
せいか様〜
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:42.92ID:E4QZBr7u0
裏事情おもろいw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:43.05ID:rdZXuKup0
急にニュースw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:43.29ID:zrVIx5KS0
切り替えよw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:43.50ID:h1XL51sFa
中年以上の視聴者はさんまとダウンタウンあたりの大物が絡まないと満足しない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:48.08ID:5XR8r9i70
報道w
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:49.10ID:atjjMpoz0
ニュースw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:51.96ID:ISxru+RW0
ギャップがすごいwww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:52.11ID:whq/A+Yw0
どんな流れでニュースやねんw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:53.61ID:Tx9ia2oL0
岡村がピリピリしてたのは石橋のひと言で手打ちになっただろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:53.91ID:CtTQO9s20
この流れでニュース
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:54.42ID:CvSsRN2hr
キタ━(゚∀゚)━!
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:56.86ID:kK8iOv+Q0
舞子久々に見たわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:57.62ID:mSNjifmV0
それでも山内はまだハゲ度では田中よりマシなんだな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:58.42ID:YFgG7z810
世界では戦争やってるのにな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:59.21ID:Haa2bTdg0
すごい温度差
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:59.40ID:lNYlNObd0
この落差よ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:01.02ID:cn7s1BGta
今の髪型イジらないとかまじかよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:01.11ID:heSKQEc60
まいこきた
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:01.27ID:7tiaQRbVa
ここでウクライナ軍のニュースとかタイミング考えろやwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:02.68ID:5/ifzUg70
舞子久々に見た おばさんになってる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:02.69ID:AIImlAhe0
斉藤舞子久しぶりに見た
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:04.48ID:9B+BryOd0
>>612
184万2人やし山内にも50万出しとる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:05.46ID:oPI9C6Woa
>>837
あれ奈良教育大じゃなかったっけ?
もし違ったら完全に勘違いしてたわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:05.46ID:rL9ZuaoZd
みんなで脱いで詫びろこの事故
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:11.55ID:ISxru+RW0
よく笑わずにニュース読めるなw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:13.34ID:Cx2b/1jk0
やりよった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:14.09ID:f4oz/xPR0
斉藤舞子アナ、生存確認
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:16.52ID:wSV19eb40
斉藤舞子 10年ぶりくらいに見た
老けたなあ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:18.74ID:IBgaJs7/p
この2人はプロレスなのに勘違いして吉本序列適応する奴がいて他事務所困ってるんだよな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:24.29ID:TaDu1An1d
フジって可愛いアナっていないなよな
どうなったんだ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:26.83ID:By/HRsZQ0
クリミア奪回始まった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:28.54ID:KzWcF7pC0
>>837
奈良教育大学だぞ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:28.57ID:RXuq+B0Y0
滝が逃走中の何倍も面白かった
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:36.59ID:9Cre8ziG0
マイコー

逃走中と最後の山内田中の台本茶番おもろかった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:38.67ID:bI+BftvJr
昨日花火大会に行ったら、ギャルの集団に、こっちをジロジロ見るなよハゲって言われた
確かに見てたけどハゲって
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:39.91ID:rL9ZuaoZd
>>945
それがプロなんだよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:49.56ID:CvSsRN2hr
老けたな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:50.40ID:De/Eu94X0
斉藤舞子久々に観たけど老けたなぁ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:55.47ID:IBgaJs7/p
>>964
田中先生にキレてた
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:58.41ID:9B+BryOd0
>>794
しかも今日のミッションはつまらないのばっかりやったからね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:02.09ID:zrVIx5KS0
舞子さんふくよかになったな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:05.20ID:E4QZBr7u0
>>887
俺はそんなバカなマンが好きだったけどな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:06.99ID:F/qssPyed
>>936
奈良教育大学だったか
すまねえ、俺の間違い
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:08.96ID:wmha1KMm0
もうちょっと段取り考えろよ
あと水の事故多発しとるのにギャグでも水責めはあかん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:16.25ID:GljYrV/o0
やっぱこの3組じゃ27時間もたないな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:21.50ID:heSKQEc60
大臣こいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況