X



FNS27時間テレビ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:57.93ID:TU1mxU/Va
素になった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:59.46ID:FGR9Fn1w0
おつ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:02.70ID:5zwuleHgd
熱くない花火だけどなこれ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:05.54ID:j23NJMxC0
おわってんなw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:06.58ID:wvHZtfRH0
>>1
おつ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:12.67ID:7f9RB7pB0
「たけしさんホントに…」ww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:12.92ID:xcsYOQWs0
火薬田ドン終わったから寝る
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:13.14ID:/aTnj2dO0
明らかな録画だったな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:13.98ID:bB1k/Xq0a
これ面白いの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:14.85ID:WTI4ce3R0
よだれ垂れたぞw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:14.96ID:uFerVaZD0
BPOが↓
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:16.33ID:EmYIJtF80
ヒロミ事件か
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:16.65ID:yTCfdqjU0
どういう層が笑ってるんだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:16.94ID:8SXtJFxka
いちもつ

こういう攻めた昭和のノリたまにはいいと思うよー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:18.29ID:oqRr1aQG0
おいしすぎオレが回りたい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:19.48ID:O7KD72QL0
あんなにやるし、ばっさり切られる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:19.59ID:ya1SQaqm0
Tver復活
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:22.36ID:q5r0nL1fp
いや今の時代だからこそこういう笑いがいいのよ
仲良しこよしじゃおもんない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:23.12ID:EcOu8+9g0
「殺す気か!」って言うの期待したのに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:24.09ID:K39Tb4pi0
スーパージョッキーではあのくらいしょっちゅうやってたな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:26.38ID:PuKbz8eT0
ひとりはやっぱり芸人だわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:26.57ID:TD/9CJ4y0
生でやって欲しいが無理だよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:27.61ID:NPisIEfl0
かわいそう過ぎて笑えないよ。
ひとりはたけしに言われたら断れないだろうし。
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:28.29ID:U7+UGBDQ0
今の事前収録かよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:28.46ID:oHqoakk50
収録だから3本立てくらいあるのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:28.99ID:atjjMpoz0
さんまも体張ってたんやな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:33.07ID:3LEht3QN0
もう軍団が機能してないんだから
さんまが言うたらんと
たけし辞めへんで
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:33.35ID:majWujX70
これくらいやらないと面白くない(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:34.02ID:77a26Al80
このCMすき
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:40.31ID:5H7tPGE20
今年の27時間初めて笑ったわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:41.19ID:tSrvR+cw0
たけしが全盛期に若返ったのは良かった(´・ω・`)あと50年は生きそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:42.34ID:mSNjifmV0
ヨダレは垂らすし唾は飛ばす
さんまが引退する時は映像として使えないって判断された時だな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:43.35ID:pE2LwOtO0
フジは
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:44.93ID:SVqXlYqX0
今の芸人は体張らないよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:47.55ID:XjvwQ7Qxd
速すぎて前スレの反レス出来なかった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:52.97ID:sAOluYyS0
ひとりはいろいろ体張ってるな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:53.75ID:pE2LwOtO0
フジはいつまで昭和なんやろか😰
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:54.18ID:RKRSp/dI0
このご時世に畜生芸が許されるのたけしと浜田だけだろ(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:56.46ID:72/5b5x40
ひょうきん族では、さっきのひとりみたいな役をさんまがやってた
0096キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:56.95ID:RN0E5pW70
( ゚々゚) 井手らっきょさんなら 頭にペンキ塗られて全裸で回されてたな・・・
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:57.09ID:rCQdD6Ts0
さすがに北野さんはもう身体張れないよなw
76歳だもん(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:00.53ID:0XkF4u+U0
たけしはマジでテレビ界の治外法権だなぁ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:00.70ID:MDdX2lYa0
こんなんで苦情ガー!とかおまえらやなテレビつまんなくしてるの
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:03.07ID:Y7Djl/zUa
このセット作るとしたら4000万ぐらいかな?
これを真似できる子供がいたら日本の未来は明るいな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:04.71ID:oME7gO9S0
ひとりは、たけしの元気が出るテレビから出たんだよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:05.85ID:DFhtRaEz0
12人で一時間くらいやってた人間ボウリングよりは面白いだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:06.43ID:RXQZIrnR0
>>39
これ映画だけど
バスごと沈めるのを軍団でリアルにやってたの頭おかしいよな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:07.70ID:97vIAEAY0
>>12
ひとりはドリフの番組でももずく酢をジョッキで何杯も飲まされてたな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:08.20ID:cvkw53x60
これ面白い世代って何歳?60過ぎ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:12.57ID:qjNCuUPbd
ひとりはたけし枠狙ってそうだからうまいこと懐入ったな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:15.50ID:Gem/w6HD0
つまんねー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:16.82ID:FW+mpeBi0
腰悪いと胡坐より正座の方が楽なんだよね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:18.96ID:jd6d5Nc50
やっぱ昭和芸人はもうダメだな

メインの連中もかしこまっちゃってるし
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:19.04ID:WAeCWhMY0
村川さんやめてくださいよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:21.62ID:/aTnj2dO0
夢列島時代を知ってる俺からすれば
ゴミみたいな回だな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:22.85ID:77a26Al80
このCMきらい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:23.86ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )日清のCMはいつから狂ったのだろう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:25.23ID:UMKeDabC0
出川でも良かったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:29.56ID:qfQ2XYBF0
クソみたいなクレームに負けるなよフジテレビ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:29.73ID:mSNjifmV0
数億稼ぐ芸人ならば今のひとりぐらい身体張らなきゃな
あんなのやるから高給取りでも文句でないんだよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:31.18ID:OTBLhT+t0
コンプラ大丈夫かなって目線で見るようになっちゃった自分が悲しい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:31.37ID:uj3GFjzir
火薬田ドンのコーナーと比べるとごっつメンバー体はってないことになる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:31.36ID:AtJzqiGer
紳助がこのコーナーに出た時は火薬田ドンのコーナーすごい冷めた目で見てた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:33.84ID:gHjjqHmU0
日清もこういうネタばかりのCMばっかりになってつまんなくなったな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:34.89ID:ZcobkJBR0
昭和の笑い乙久々だなこの感じw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:35.22ID:7s0ePqNO0
>>92
言うて今までも事前収録のときあったよ
さんまが掛け合い風にしてたけど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:35.85ID:doUtbfjP0
どうせやるならローバー壊すのやればいいのに
ちょうどビックモーターの時事ネタもあるし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:36.85ID:NPisIEfl0
じいさんのたけしがバカみたいに体張るから面白いのにひとりにやらせちゃただのイジメじゃん。
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:40.63ID:7f9RB7pB0
シーフード売れてないの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:40.81ID:BEbfcJeV0
やっぱたけしはいいな!関西の連中はつまらない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:50.32ID:vsjFSTGzp
マラマラうまきなりたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:50.46ID:FqkAlCxN0
なんの笑いも意味もない存在だったただただジャニーズの力でさんまの横に座れてた中居いなくなってよかった(^ω^)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:52.03ID:+OV1HUl40
私物をメチャクチャにされてイジってくれないさんまが寂しそうw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:54.36ID:2odWaRNR0
千鳥でギリギリ
ダイアンとかまいたちはまだ無理やな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:02.28ID:q5r0nL1fp
今の時代の笑いじゃないって言うけど、
じゃぁ今の時代の笑いってなんなの??
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:02.71ID:AIImlAhe0
>>143
あかねちゃん正直普通に可愛いよね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:04.52ID:jDUQnme/0
日清食品を日本食品と読んで号泣したあ女子アナがいたな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:04.77ID:DGOdbWkZp
火薬田ドンは割と前から収録じゃない?編集ありきのコント
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:05.42ID:NBoIcCET0
こんなのおまえらが学生時代に谷啓が出てきてワチャワチャしてるようなもんだぞ
その頃のおまえらなら早くダウンタウンとかビッグスリーだせよって思っただろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:06.48ID:TsT0uzZAM
安住とニュース番組やってた時より滑舌良くなってるわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:07.56ID:5aw51OfA0
ボクハワクワクシテ強クナレルンデス!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:12.65ID:FUU+BGsT0
火薬田また出るな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:14.84ID:b4cZyYN00
>>125
強風オールバックや
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:16.33ID:IXSVwaiT0
リチャードホールで尾藤武やってたからたけしメモを
一緒にできて嬉しいだろうな劇団
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:18.50ID:f/Yv/z/20
>>36
熱くないロウソクもある。SMのショーとかで使うやつ。うちに沢山ある。
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:19.23ID:LLqfF4bf0
いじめられてたトラウマ爆発しちゃったヤツもいるのかw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:19.44ID:jd6d5Nc50
日清は若者しか相手にしてないから大丈夫
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:21.57ID:Hd7+2EGM0
発信手段がなかっただけで
体張るなんて昔もつまんないと思ってた奴たくさんいるだろうな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:25.67ID:f9SNm9hb0
全盛期のたけしならビッグモーターって歌いながらさんまの車破壊するくらいのことやってるよな
まだソフトだわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:25.95ID:MuKi7c3Za
シーフードが売れなくなったのはイカを減らしたからじゃないかな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:27.19ID:yC8GHIvW0
シャワー浴びてスッキリしとる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:28.21ID:C4O4vY7lM
>>141
こういうネタばかりって、日清カップヌードルは90年代からブレずにこの路線だぞ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:29.00ID:i+tAXrk2p
>>39
ソナチネ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:29.96ID:uDOSc1Zh0
>>143
昔探しまくったけど画像も映像もほとんど無いんだよなぁ残念
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:30.34ID:Kh4Z69MJ0
こんぐらいので苦情入れるような奴の
言うこと聞いてんじゃねーぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:30.62ID:mhLLqPRH0
千鳥にやらせろよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:32.56ID:cvkw53x60
昭和生まれだけどせっかく昭和平成令和と生きてるんだから新しい笑いで笑いたいなあ
なんで今更昭和なの
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:34.00ID:0BvOrgdE0
苦情とか関係ないでしょ。芸人がこれが良いと思ってやってるんだし。お前らにあーだこーだ言われり筋合いはないよな。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:36.26ID:Gem/w6HD0
千鳥かまいたち疲れてるなw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:37.22ID:3VC4qVZJ0
たしかにハマタの前はドSといえばたけしだった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:37.58ID:RWJPqD9q0
>>56
ノリノリでやってると思うよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:43.12ID:0SVkCaF90
元々一方的に苦しむのは笑えんなぁ
なんかに挑戦して失敗して水に落ちてとか勝負の罰ゲームとかの面白い展開からのこれならまだいいけど
たけしも何言ってるかわからないしただ人が苦しんでる映像はテンション置いてかれる
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:46.31ID:FqkAlCxN0
この三組とさんまって相性よくないよね(´・ω・`)津田ぐらいだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:48.13ID:EcOu8+9g0
>>141
社長がCMに関与してるからね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:57.12ID:iUS1oPEm0
ほんとつまんえーな こいつら
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:00.23ID:i+iA4xhB0
>>201
コイツらノブのベンツぶっ壊すくらいしろよな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:03.28ID:AIImlAhe0
>>148
あれ鬼滅のたん次郎かと思ってた(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:04.90ID:gHjjqHmU0
>>149
イカかなー?YES!
イカじゃなーい YES!
の奴が最近ので一番面白かった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:05.19ID:I2FGE+GV0
このおじいちゃんたちの盛り話とか毎回やるけど
誰が聞きたいんだよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:05.60ID:Gem/w6HD0
ダウンタウン呼べ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:06.35ID:FUU+BGsT0
>>143
ブス界一の美女
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:09.52ID:myWqhirK0
こういうのも批判が多くなって出来なくなって、つまらんカラオケ番組みたいなのが増えたんかもな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:11.48ID:rCQdD6Ts0
今風呂タイムかも(´・ω・`)いてくる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:17.01ID:J/jeFjQO0
中国のすぐゆー
全然中国っぽい名前じゃないな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:18.37ID:2pTqeZCga
>>130
最初から
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:18.66ID:kqSXmOW/p
>>143
浜崎りおタイプのお乳
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:21.84ID:xPSUEpmo0
テス
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:28.08ID:BWqnQOin0
来年からひとりになるなら見るのやめるわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:29.59ID:/ACjMjW+0
あれ青木からかわったんか
0259捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:29.66ID:CRPhQQQwd
>>187
美帆ちゃんにまで唾つけんなや(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:34.36ID:q5r0nL1fp
>>209
新しい笑いってなんなの?
ぶっちゃけ今の笑いってクソつまらんやん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:41.18ID:kPr2EGffM
令和の笑いって、スシローの醤油直飲みとかでしょ?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:41.40ID:1W4EAbhxp
>>213
お笑いウルトラ初期はハリセンバシバシ叩いてたもんね
いつの間にかピコピコハンマーが代名詞に
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:45.87ID:ryUIwOGz0
>>179
あーなるほど、普段これ系見ないからわからんかったわ。
年齢的な部分と生でやべえ事言わせないように録画かと思ったw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:47.77ID:o/nraPupM
もうさっさとはじめてよ覚えてないよ19年
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:49.71ID:IXSVwaiT0
>>187
仲村みうは整形してあっちの世界に行ってしまったな
あんなに可愛かったのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:53.40ID:RXM3x0Kx0
>>218
「アホちゃいまんねんパーデンネン 何がおもろいねん」
昔松本人志が言ってたなw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:56.71ID:r49srx8Rr
そんなにべっぴんでは無いな
写真だけでは分からんがイマイチ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:57.57ID:NzWu8vDoM
こんな夜中におっさんしか出てないお笑い番組ってのもすごいな(・へ・)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:06.91ID:XLPpBu9q0
岡村が言いたいこと分かるはー
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:06.94ID:f+p9wwCf0
>>134
風雲たけし城?ってやってるのか
猿之助でお蔵入りになったのかと思ってた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:09.38ID:jd6d5Nc50
千鳥にダブルジッパーのジーンズ履かせろよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:10.68ID:Apmu+O8W0
昔 たけしさんのお笑い番組スタッフだったけど
さっきのはもう賞味期限切れ 時代に合わないし
悲しくなったわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:13.47ID:FqkAlCxN0
>>130
昔は金の力でハリウッドスター起用してたけど今は安く済ましてて寂しいもんだよ(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:13.58ID:oHqoakk50
>>143
20年近く前これで抜きまくってたのが懐かしい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:13.76ID:6tRjJ7TPp
まだこの女の話してんの?全く話入ってこないわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:16.81ID:O7KD72QL0
>>264
やってる方もやってて虚しくなるのが今の笑いでしょ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:17.22ID:Gem/w6HD0
津田うるせー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:26.31ID:gHjjqHmU0
>>202
でも最近の奴はガチでつまらんわ
こういうネタならお前らウケるだろ?ってのが見え見え
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:27.84ID:mSNjifmV0
有沢雪で検索すると真っ先にその画像でるよな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:28.05ID:0XkF4u+U0
>>187
滝沢ななえってこの時はまだ男化してなかったっけな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:28.87ID:XrYN7B880
このコーナー何分枠あるんだよ、全然ランキングいかないな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:29.79ID:QCInDYbX0
まだこの知らない女優の話をするのかよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:30.13ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )今田も60歳ぐらいだろ
気分は30代なんだろな
普通なら娘くらいの歳の子だろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:30.13ID:/ACjMjW+0
w
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:43.62ID:2pTqeZCga
>>209
よぉ、笑いの有識者
笑いついて教えてくれよwww
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:44.87ID:dtGg2MAoM
>>130
昔はシュワちゃんとか使っててバブルだったね…
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:44.94ID:+o8NOEy4d
>>307
場違いなほど泣いてて笑った
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:48.16ID:u93gZlr7r
何で今田は若い人ばかり好きになるんだ?
同世代は相手にしないの?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:51.31ID:7f9RB7pB0
>>209
分かる。マジで老人会だもんなこれじゃ。
つまらんと言われても若い人にバトン渡していかないとな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:52.60ID:SVqXlYqX0
CMばっかり
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:53.10ID:rIHWs6350
なんで後輩の岡村が言ったからって今ちゃんはやめるんだよwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:53.24ID:F/r1AN4L0
吉本の後輩たちはさんまに気を遣いすぎなんだよどんどんさんまに攻撃しろよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:54.23ID:agn0R8lN0
次からひとりでって事だろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:04.09ID:aSXbmGqS0
CM連打過ぎるだろ
どんだけスポンサーいるんやこのコーナー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:04.22ID:1W4EAbhxp
>>272
08年の時は生放送中に文金高島田姿で
海に飛び込んでたな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:04.42ID:i+iA4xhB0
CM CM CM CM CM
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:07.67ID:sc+7U97nM
さすが尺取り完璧だなほい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:07.82ID:yAwwHcWc0
さんまのタクシーを見送る今田が
履いてた白いスニーカーのブランドが未だに分からない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:11.46ID:EmYIJtF80
つまんねえな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:15.05ID:/aTnj2dO0
CM多すぎだろ!
もしかしてこのTV局. CM入れる代わりにその会社から金でももらってんじゃないのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:17.95ID:NzWu8vDoM
言うても今田も貯金数十億あるだろうからまだ結婚できるな(・へ・)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:21.15ID:Q5HLmFNN0
なんかよその会社の飲み会を延々と見せられてる気分
視聴者に向けてやってない
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:22.13ID:1usKfORq0
岡村ずっと正座だな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:22.58ID:agn0R8lN0
メインが空気でノブ仕事しろや
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:24.92ID:qfjWRLdr0
女の話もみんな興味なさそうなのに無理矢理するのが大変よな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:25.97ID:OXcrGmuD0
これ企画終わったままで良かったんじゃないのか?中居じゃなくて芸人しかいないとなんか違うな。ラフアンドミュージックの方がマシレベル
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:28.12ID:v7h5LMwA0
そのパパラッチ星野源とガッキーのデート張ってたんじゃね?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:29.07ID:Gem/w6HD0
視聴率悪すぎてCMぶっ込んで調整してんじゃねーよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:30.43ID:ZO4txxyy0
完璧すぎたとか言ってるけど要は
芸能人の時点で結婚相手として信用してないんだろ岡村氏は
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:31.63ID:rCQdD6Ts0
いつまで雪さん出してるの(´・ω・`)
これプロモーションか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:35.21ID:QfGMdme90
>>326
人数多すぎて向上委員会みたいだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:35.90ID:d2KDQoCgp
これが後2時間ってキツイな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:39.07ID:ez5pWNhY0
>>314
|<爆笑問題の太田?あいつつまんねえんだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:39.26ID:dBwoXAv70
>>209
さっき千鳥メインでカラオケ3時間やってたじゃん
ごっつからラブメイトまでは過去の27時間を求める人向けだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:39.71ID:7s0ePqNO0
>>194
タモリがいたときは録画流した直後に出てきたけど完全収録のときもあったよ
女芸人の年だった気がするけど正確ではない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:40.44ID:/PEqa0UZ0
明らかにダイアンは場違い
なんでチョコプラじゃなかったんだろうか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:40.75ID:YtidvgAI0
綺麗な人なのに出てこれないって事は枕してないんだと思うわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:42.11ID:mNOMVfEy0
さっさと順位発表しろ
どうせ最後時間足りなくなるんだから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:43.47ID:K0DI2Pas0
>>187
ブレイク率高すぎないか
それとも時系列的にぶれいくが先なんか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:48.50ID:AVRHXsNcp
>>221
何者?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:49.27ID:BWqnQOin0
>>354
声さえ出さないな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:50.55ID:uj3GFjzir
ギャラが安いからかまいたちとダイアン使ったのか謎やわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:52.51ID:xPSUEpmo0
0047 ななしのいるせいかつ 2023/01/28(土) 11:40:51.76
韓国のウォルソン原発なども関係があるようだ YouTubeで検索しても韓国工作員が検閲している為か当該の事柄はヒットしない模様 因みに韓国では先天性異常児の出生率が300%まで増加しているが、日本メディアで語られる事は無いようだ
新疆ウイグル自治区の件もそうだが、Google検索や YouTubeと言う多くの人間が利用するプラットフォームで隠蔽工作を行い、住民を避難させず被曝させ奇形児が多く産まれる様になった真実を世界中から隠蔽し、新たに産まれる命に危険を及ぼしている事を許していいのだろうか

0734 渡る世間は名無しばかり 2023/03/31(金) 23:57:31.28
いやさあ、一昨日にBSテレ東でジャパネットの日本一周旅行を紹介してたけど、なぜか不自然に韓国釜山に寄るんだよ これは釜山周辺の月城原発事故とかで被爆させてみんなに大丈夫だって言わせる工作、現在進行形で行われてるってマジで警戒してるわ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:53.93ID:EwQ9Mqg10
>>309
今田は若いハーフのモデルが好きだからな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:58.70ID:ryUIwOGz0
>>202
昔の替え歌とか社内の公用語は今後英語で!とかは面白かったなぁ。
今はただひたすら寒いの多すぎなんだよね。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:59.33ID:cAI0x6VT0
ゲスい合コンしてるってバラされて女優からしたらデメリットしかなくない?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:59.72ID:rIHWs6350
>>318
それ小倉優香
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:01.13ID:s/A0PWvC0
淳の嫁もできすぎてて怖かった気が
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:01.79ID:NPisIEfl0
>>276
お菓子系雑誌の表紙総ナメしてる時は可愛かったな。
AV前に一瞬復帰してヌード写真集とアダルトイメージDVD出した時にはもう知ってる顔じゃなかった。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:03.24ID:agn0R8lN0
大吾さんも猿山の大将でいないと味が出ないしなぁ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:07.45ID:BWqnQOin0
>>356
中居が一番いらない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:10.91ID:AIImlAhe0
>>309
そりゃインディージョーンズも冒険家続けるわな(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:12.55ID:4zhs0vCkd
やっぱりグダグダになるな
良くわからん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:14.01ID:b4cZyYN00
>>345
そんなわけないやろ〜
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:14.02ID:SVqXlYqX0
さんま今田松本でええやん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:14.06ID:t77o5Una0
>>322
自分の年齢と同じぐらいだとババアすぎてもう無理なんだろうな・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:15.20ID:Q8nmcuZV0
>>309

まあでも俺らも年取って分かったけど、ぶっちゃけ精神年齢は若いままだよな
なんか体だけ年取ってるけど
多分俺らも60歳くらいになったら今の今田の気持ちも更に分かるんだろうな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:17.56ID:O7KD72QL0
>>324
その結果として、全局バラエティを大幅に減らす方向に動き始めたらしい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:20.54ID:/Q2OYiOF0
有沢雪でググったら宣材写真は完璧な美人だけどそれ以外はそんなにって感じで
売れないのが分かってしまった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:22.27ID:7f9RB7pB0
>>302
俺はけっこう楽しんでるわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:23.13ID:RlPokpizM
MC陣もさんまには行かないな
こうなるとじじいの内輪のネタだけ

おかげで寝るタイミング出来たわありがとう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:23.28ID:7XRNm4T70
中居がいないと回せないわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:25.18ID:HMXYnuqX0
>>363
特にフジテレビってCM多いよな?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:26.32ID:tSrvR+cw0
>>209
視聴者の大半が昭和だから(´・ω・`)Z世代なんてほとんどテレビ見てないし見てても人口少ないし
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:28.56ID:nrEf/CpYM
会った時に撮られたって
タレこんだって事じゃん

誰が情報流したんでしょうねぇ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:30.75ID:Gem/w6HD0
>>371
カラオケも同じだったわ
フジが何も考えてないのが丸わかり
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:34.53ID:fMVEVa0Z0
よくわからんけど、ようは向こうに男がいたってことか?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:37.04ID:Weys+rQq0
>>339
Hungry?とかヤキソバンとか今やったら同じように文句言われてたろうなw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:38.05ID:f+p9wwCf0
>>309
そう言うところがキモすぎるよな
たけしの再婚嫁もかなりの歳下だった気がするけど
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:43.53ID:uj3GFjzir
上下関係しっかり態度で表す太鼓持ち芸人が重宝されるのが吉本
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:44.17ID:H5HA3PkS0
>>324
老人がメイン張ってしまってる様に見えるの
本当に芸人やったんやなって
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:45.11ID:RIuRnH4v0
>>326
このコーナーで面白かったのは紳助がさんまに腕相撲でボロ負けするとこだけ面白かった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:49.54ID:mdZDD8Dgd
【速報】松山英樹ホールインワン
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:50.22ID:hKEZm7nN0
何のテレビだったか忘れたけど、今田クッソモテるみたいな話してる若手芸人居たな。
金持ってるのは勿論なんだけどちゃんとお洒落してハンパなくキレイなネーチャンと遊んでるとか。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:51.26ID:atjjMpoz0
>>198
しかも極薄切りになってた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:52.97ID:/rws6tbb0
とっとと電波オークションやれよ。こんなのにタダみたいな値段で国民の電波預けて数兆円の税収無駄にして何の意味があるんだ?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:58.30ID:jojoNVKb0
2時まで長いな
トロピックサンダー今から観れたらちょうどなのに
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:00.87ID:NCVB/Wjw0
>>393
小学生のエヴァちゃんとデートする番組でただのロリコンおじさんだった
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:03.08ID:hMUz2gZe0
紳助きらいだけど、さんま中居紳助のフリートーク回ですげー笑った記憶あるのにつまらなくなったな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:06.54ID:iUS1oPEm0
なんだろうな、上田と太田なんか同じような無駄話しても
腹よじれるくらい面白いのに。
こいつら何匹揃っても着火せんな。
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:08.89ID:HMXYnuqX0
>>409
スタッフもグタグタだしな
0448捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:10.16ID:CRPhQQQwd
カエルうどん復活したんか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:11.30ID:u93gZlr7r
>>412
一般人はだいたい同じ歳くらいで結婚してるのに、娘くらいの嫁を貰おうとする芸能人は気持ち悪い
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:17.34ID:0XkF4u+U0
結局岡村の奥さんもプロ彼女っぽい感じの子なんだよね
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:20.45ID:ryUIwOGz0
>>302
どうだろうな、もう面白さよりいかにインパクトあるか、にしか注力していないように感じるわ。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:26.01ID:weRQpFC1a
>>187
正直、毎年この発表を有り難がってるジジイらは何が楽しいの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:26.69ID:K0DI2Pas0
ダイアン嫌われてるけど
今田さんまあたりは津田の存在かなり助かってそう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:27.22ID:t7uCh3mBd
さすが!たけしは面白いわ!最高!!!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:29.41ID:2odWaRNR0
さんまと今田と岡村だけだと面白くなりそうだけど
なんで関係ない連中いれてるんや
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:35.95ID:QfGMdme90
>>202
昔はオリジナリティあったろ最近は流行ってるネタのコラボばっかりって印象
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:36.95ID:/PEqa0UZ0
>>415
しかもつまらないという
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:44.75ID:Q5HLmFNN0
>>413
でも俺今の若いAV女優見る気にならんわ
10年以上前の古い女優ばっかり見てる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:45.72ID:b4cZyYN00
>>413
結婚して子供いるいないは全然違うだろうな
独身だと余計にそういう感じだとおもう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:48.61ID:d7Uc0cyX0
27時間テレビ タイムテーブル

26時頃 真夜中のお笑いレンチャン
5時頃 めざましテレビ
6時半頃 イラズラジャーニー
7時半頃 FNS逃走中(録画)
10時半頃 FNS鬼レンチャン歌謡祭
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:50.62ID:f/Yv/z/20
>>275
SMは精神性の世界だから女王様にロウを垂らされてそのロウに包まれる有り難さとか神秘性に感じるものなんだよ。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:53.94ID:2pTqeZCga
>>346
本当にクビなん?
さんまが木村派とかあったけど、ただ単に金が無いからだと思ってた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:58.35ID:Weys+rQq0
>>423
今はプラットフォーム一杯あって、誰でも簡単にアクセスできるから
テレビが全部やる必要も無いわな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:13.74ID:d8pqBJQL0
>>176
年齢で言ったら当時の谷啓以上だわね
人生幸朗とかか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:14.80ID:uj3GFjzir
純粋に喋りだけで沸かせられる芸人って皆無に近くないか?
さんまと今田のトークショーみたいなもんやんか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:15.78ID:d7Uc0cyX0
>>467
13時半頃 ナゾトレ川柳
15時頃 有吉ダマせたら10万円
16時半頃 ドッキリGP
18時頃 鬼レンチャン400m走サバイバル
(18時半頃〜19時頃 サザエさん)
19時45分頃 大縄レンチャン
20時45分頃 耐久フィナーレ漫才
21時45分頃 グランドフィナーレ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:16.10ID:Hd7+2EGM0
出てる奴だけじゃなくて見てる方も古いんだよな
昔覚えた面白いが更新されないからな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:16.14ID:NCVB/Wjw0
女の子出てこないの?
13時から新日プロレス見ようかと思ったら ないのかよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:17.45ID:t7uCh3mBd
バカZ世代はお笑いがわからないどころか、話も通じないただのコミュ障のゴミ共だからなw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:24.29ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )千鳥とかまいたちまったく話さないよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:29.45ID:ieOcgy4/0
>>424
小指の第一関節だもんな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:31.53ID:K0DI2Pas0
>>397
ほぼほぼ無名の存在だからありがたがってると思われ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:32.68ID:ClOC1/D6M
>>421
流さなきゃいけないCM数は決まってる
NHKとコラボとかの時にCM行けないから
その後にしわ寄せが来る
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:33.14ID:gHjjqHmU0
>>461
それな ネットでウケた奴拾ってきただけ
どっかで高級なニコニコ動画とか言われてていい得て妙だったわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:36.45ID:/aTnj2dO0
なんで釣瓶出ないの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:39.27ID:rCQdD6Ts0
>>473
このコーナーもスポンサーが買い過ぎてるねん(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:39.71ID:GQm5BDDda
おまえヨビ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:42.26ID:NPisIEfl0
CM中のほうが盛り上がっとるってどういう事じやねん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:43.51ID:xl/xYzvia
くっそつまらん無名の穴モテ女のはなしやっと終わったわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:44.16ID:t7uCh3mBd
Z世代=発達障害のバカ共w
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:50.22ID:aKRmC+C20
ラブメイト10で1位なって大ブレイクした女優誰かな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:53.04ID:5aw51OfA0
それはそう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:53.32ID:7f9RB7pB0
>>413
気持ちと未熟さは若いままだけど、感性や新しいものへの拒絶感は無意識にしっかり年取ってる
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:53.71ID:majWujX70
仕切るやつがいなくて暴走してる(´・ω・`)
0515捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:55.43ID:CRPhQQQwd
>>473
テレ東特番の終わりかけのCM地獄に比べればまだまだ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:55.62ID:ZcobkJBR0
68かよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:56.38ID:rIHWs6350
>>446
太田上田は友達同士の雑談
こっちはさんま頂点の会社の飲み会
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:00.89ID:r1JAMe5V0
68かー
もうおじいちゃんに片足突っ込んでるね(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:05.35ID:SVqXlYqX0
ラブメイトなんてオマケでトークコーナーやろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:07.05ID:t77o5Una0
>>449
57歳とはよっぽどじゃないと結婚しないだろw

それだったら独身のほうがマシってなってるんじゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:09.26ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )ノブも気持ち悪いっておもってたんだな
このスレの意見とおなじ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:16.95ID:HMXYnuqX0
>>382
解散直後とは言え、中居はフジじゃなくても番組は出ているよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:19.76ID:bJykJONJ0
余計な話多いな
前もこんなだったけ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:20.09ID:o/nraPupM
さんまはいいともレギュラーだったとき
内田有紀を推してたのは覚えてる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:21.71ID:0SURp/zL0
70歳前の後期高齢者のジジイが、
ラブメイトと称して若い女の子にランキング付けて語るって
気持ち悪過ぎるよな、時代錯誤過ぎる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:25.03ID:C4O4vY7lM
27時間テレビと言えば深夜パートで笑うのが好きだけど
近年で酷い回だとさまぁ〜ず大竹がキレてたくらい企画破綻してたね
4年ぶりの今回で少しは改善してればいいけどなぁ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:28.68ID:oHqoakk50
さんまだったら80までこの調子だと思うわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:29.86ID:mSNjifmV0
大悟今凄い笑顔でさんまみてた
あれ志村けんにもやってて聞き専してたのかもな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:31.84ID:Gem/w6HD0
酔っ払ってんのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:33.25ID:rCQdD6Ts0
千鳥かまいたちは第7世代だけ(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:37.47ID:s6qiZaQC0
人多いて
このコーナーさんまと仲居がやってたやつだろ?
2,3人でいいんだよバカスタッフ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:39.94ID:f/Yv/z/20
>>491
俺、平常時8センチくらいなのに勃起時倍以上になるからビックリされる(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:49.68ID:dtGg2MAoM
68なんざ田舎の青年団じゃ若手たからな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:50.14ID:UMKeDabC0
俺の予想は

1位 長澤まさみ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:59.45ID:SVqXlYqX0
ポリコレの波が
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:01.70ID:ipvheM3R0
いつにも増してさんまに迎合しすぎ
千鳥はダウンタウンには戦ってたのにさんまには傍観か
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:03.56ID:U6BdHBq90
さんまも68か…
俺らも年取るわけだ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:03.56ID:2odWaRNR0
向上委員会みたいになってるやん
人数減らしてじっくり話せるようにせえよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:04.53ID:LLqfF4bf0
フェミが発狂するもんなwwwwwwwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:04.81ID:GQm5BDDda
またコンプライアンスかや
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:05.61ID:atjjMpoz0
ここでもコンプラw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:12.29ID:hKEZm7nN0
こんな時代だけどランキングやるんだな
見たかったから嬉しい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:13.05ID:0XkF4u+U0
変なところコンプラ意識してどうすんねん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:14.26ID:RXM3x0Kx0
つまらねえ時代だな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:16.91ID:WgzM4Irmd
つまんねー時代
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:17.79ID:bJykJONJ0
好みの順位ぐらいいいだろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:18.62ID:SyJV8yhlp
>>449
一般の男だって女は若い方が好きだろ
弱者は妥協するしかないから同世代を選ぶ
だからなるべく若いうちに相手探すんだよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:23.36ID:8eqU+3+K0
バカみたいな制度だよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:24.86ID:0SVkCaF90
なんかグダグダになってるのって全員が芸人だからか上に強く出られないのもありそう
中居は場を回す実力もあっただろうけど芸人とは別枠だしSMAPだしで大御所芸人相手でも進めやすかったのかも
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:26.14ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )さんまは考えが昭和だから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:28.34ID:O7KD72QL0
>>533
ラベルはそうなってるけど、中身は違うぞ。もう何年も前から
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:28.89ID:EwQ9Mqg10
>>446
太田は田中といるより上田といる時の方が面白い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:33.09ID:qxTxVbci0
まぁランク付けようが付けまいが十分コンプラヤバい内容だと思うがなw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:34.06ID:AIImlAhe0
>>473
たまにテレビ見てると「え?このCMの長さ番組終わってる?」ってなるよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:38.63ID:LLqfF4bf0
でもブスどものイケメンランキングなら
ブス大喜び
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:41.39ID:QfGMdme90
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:41.75ID:bJykJONJ0
選んでる時点で順位といっしょだろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:45.12ID:rCQdD6Ts0
>>608
檜山沙耶とかね(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:51.89ID:/Q2OYiOF0
順位づけなしとかどこまでキチガイの言いなりになってんの今の世の中は
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:54.03ID:mSNjifmV0
濱家ってなんか喋った?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:54.42ID:8eqU+3+K0
順位つけろよ
つまらなくするな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:57.96ID:oHqoakk50
時代考えるんならこのコーナー自体廃止だろw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:00.24ID:Xg+7Hl4L0
いまだに抱かれたくないランキングとかやってる女性誌有るけどな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:00.73ID:GQm5BDDda
いや出るよw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:04.04ID:f/Yv/z/20
俺は短距離走るの遅かったから長距離と勉強と剣道頑張って日本一になった。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:04.46ID:qfQ2XYBF0
クレーマーきもすぎ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:04.58ID:t77o5Una0
さんまわけーなw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:05.55ID:5aw51OfA0
さんまって今でも勃起するのかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:06.08ID:O7KD72QL0
頑張ってあげてるだけよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:06.17ID:LAe+jZCqp
公開セフレ探しとか今の時代合わないわな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:09.30ID:XjvwQ7Qxd
>>467
>>479
レンチャンばっかだな
明日は競馬場外行くから見ないわ
録画ボタン押してそろそろ寝るかと思ってる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:09.47ID:wOihvj1K0
テレビ夢列島 昔の深夜帯
youtu.be/rPL9p-lINLk
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:09.55ID:W16sZ5LRp
ぼくのラブメイトぶっちぎり一位はなおちゃん♡♪
2位は安斎星来たん♡(,,・ω・,,`)♪♪
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:13.02ID:t9KE93Li0
順位あるだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:15.78ID:ez5pWNhY0
今ちゃんは


福山雅治と桜井幸子と椎名桔平と大塚寧々と共に月9に出た事がある



|<豆ね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:17.90ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )濱家が引いてる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:19.11ID:2Vl5YwSTr
学校は先生のまえでは今呼び捨て禁止

男も女も ~さんつけ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:20.99ID:7dwSwJW40
>>611
好き嫌いは分かれるだろうけど
とりあえず中居はちゃんと進行考えるタイプだからなあ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:22.83ID:AIImlAhe0
こういうゲスい話は岡村より大悟の方が活き活きしそう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:26.31ID:Gem/w6HD0
今田相変わらずきも
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:26.73ID:Cs3SOnFl0
多いな
さんまと岡村と今田以外ははけろや
何でおんねん
きえろ
邪魔
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:27.55ID:e1Pe7oil0
まぁ変な連中にゴネられるから順位じゃないですよ言ってるだけだな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:27.71ID:7jLd83w2M
中居くん居ないとダメだな

中居くん居ないとつまらない

中居くん呼ぶべき
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:30.47ID:SVqXlYqX0
もえここまできたら1人の方が楽なんだろ本音は
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:35.42ID:rw27gPCR0
ハケ水車やった時にAKBの峯岸みなみがやりたがってたけど本当にやってたらどうなってただろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:36.26ID:EwQ9Mqg10
今田の鼻うがいのCMはきもい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:43.34ID:1W4EAbhxp
>>433
お台場笑おう会さんまメインで最後は車大暴走
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:44.31ID:LLqfF4bf0
>>643
局内にもフェミがうじゃうじゃ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:48.19ID:FWohfiV70
芸人周辺ももう流石にキモいと思ってんだな
7060の老人がこう言うの
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:52.04ID:/PEqa0UZ0
さんまの後輩芸人の愛想笑いが痛々しいな
さんまも気づけよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:53.58ID:+xGnFugV0
早くやれれよランキング
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:55.99ID:RXM3x0Kx0
これに選ばれてからブレイクしたタレントいるの?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:56.05ID:s6qiZaQC0
だから人多すぎなんだよ
そういうのも含めて
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:57.62ID:0dS3bwuva
さんまの企画がスタートしてから
ラブメイト1人目を発表するまでにかかった時間……
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:01.16ID:rCQdD6Ts0
>>660
中京?福島?(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:03.52ID:t77o5Una0
今日中居は来ないの??
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:04.87ID:QfGMdme90
>>494
それ。シーフードの強風オールバックってネットニュースで知ったわ
最近は「なんか元ネタあるんだろうな」って思うようになってきた
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:05.87ID:K0DI2Pas0
さんまは記憶力がえげつない
大昔のことも瞬時に出てくるし
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:06.34ID:7s0ePqNO0
>>520
レコーダーによって録画が◯時間までしかできないとか制約があるからそれに引っかからないようにしてるんじゃない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:08.52ID:vKZtxM+AM
順位付けちゃいけないなら
成績順位や学歴が1番駄目だろが

勉強ばかりしてた運動出来ない陰キャ不細工がクレーマーになるんだな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:08.97ID:sc+7U97nM
今田は潔癖症すぎるから結婚出来ないんじゃなかった?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:09.74ID:s/A0PWvC0
年配の金持ちが若い女をもらうことに
フェミとミソジこじらせた奴がお気持ち表明してる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:10.56ID:rUX9E/TnM
さんまと今田と岡村は髪染めてなかったら白髪でまっしろなんだろうな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:13.32ID:YlP2C54V0
さんまの年でラブメイトはキツイから向上委員会でいいのに
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:13.92ID:d7oS9KNe0
数年前だけどさんまとセックスしたAV女優がチンポギンギンで2回戦もやったとか言ってなかった?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:15.49ID:pE2LwOtO0
日本がダメになったのって何でもかんでもダメにして生きづらい世の中にしたからだな😰
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:18.20ID:WgzM4Irmd
中居がいないとコーナーが全然進行しない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:20.77ID:7f9RB7pB0
>>670
でも俺は昔から少し気になってたんだ実は。
君の方がさんよりなんかナメられてない?って
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:21.01ID:qJDyD9UU0
ミラブルの人目が死んでる
ドリフの牛乳コントみたいに何回もやらされてそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:21.09ID:SyXUlTLQd
ラブメイトのコーナーってこんな感じだったっけ

なんかお笑い向上委員会見てるみたいで飽きる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:21.87ID:UMKeDabC0
なげーよ!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:26.16ID:+o8NOEy4d
あったなー
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:28.10ID:majWujX70
岡村はさんまダウンタウン、千鳥はダウンタウンやけど
他の2組はまだ場違いだな(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:31.34ID:O7KD72QL0
>>707
だってこれ本題じゃないし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:31.98ID:TVQkinThp
>>533
それを有り難がってるジジイ視聴者が一番きっつい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:32.10ID:CYkMskag0
>>691
あれ元々今田が鼻うがいの女の子が可愛いとか昔言ってたら、自分が採用されとるな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:32.15ID:vAbAJuGi0
さんま御殿でさんまさんが
生田絵梨花?に「おれ怖くないやろ?」
って聞いた時に「優しいおじいちゃん」って返されて笑ってたけど
あれ内心かなり食らってたんじゃないかと思ってる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:32.24ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )16歳を誘うな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:35.61ID:QfGMdme90
>>710
ちょっと人数が多いよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:39.50ID:LLqfF4bf0
↑BBA発狂wwwwwwww↓
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:41.87ID:SVqXlYqX0
児ポ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:43.15ID:0XkF4u+U0
ギャルの子
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:44.35ID:Weys+rQq0
>>591
順位つけると順位上の方が時間無くなっておざなりになるから、それで良い気もするw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:44.96ID:aKRmC+C20
でも変なクレームきてこのコーナー無くなっちゃったら寂しいわ(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:45.17ID:2Vl5YwSTr
通知表は順位つけないと付けれない件


例え全員100点でも5は何人4は何人に付けるって決まってるよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:47.85ID:oqRr1aQG0
16歳のねーさんwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:52.05ID:Hl0NBZE0d
ラブメイト10は、この番組発祥ではなくMBSラジオヤングタウン月曜の1コーナーである。これマメな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:52.92ID:AIImlAhe0
>>710
だからもう概ねニュースしか見なくなったな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:56.10ID:E58aP0w00
さすがにキモイ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:56.86ID:+OV1HUl40
マジヤベエのコかw
あれは笑った
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:57.88ID:o7pWNzxS0
いたいた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:00.32ID:/PEqa0UZ0
気持ち悪いなさんま
16歳って…
テメエの孫くらいの歳だろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:02.41ID:hKEZm7nN0
>>630
イケメンランキングも見たいけど、いわゆるベタなイケメンランキングになるの見えてるからつまらんのだよな。
地方ローカルの○○ってCMに出てるオジサンがカッコ良すぎるとかマニアックなもの挙げてくれるなら面白くなりそう
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:14.60ID:yeV3k7vTa
不愉快苦しくなる
全然面白くない
こんなのが笑いだったの?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:15.11ID:EwQ9Mqg10
>>700
この前のえなり回面白かったw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:16.46ID:M9gweqtT0
ダメだ 嫌悪感が先に来る
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:17.45ID:7f9RB7pB0
>>710
だって中年って言うより老年だもん。もう笑点なんよ…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:18.82ID:mSNjifmV0
凄いなさんま!いよいよそこ行くか
アニメやマンガ好きな二次オタの気質あるから
さもありなんかな?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:19.11ID:RXM3x0Kx0
そういや中居が居ないから巨人グッズ置いてないんだな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:21.91ID:VC6uMPkAM
気持ち悪い話してるなさんま
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:27.83ID:VkC5gcCH0
女性に順位を付けたらダメと言うなら一夫多妻を認めるべき
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:29.90ID:8eqU+3+K0
さんまパワー健在だなあw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:32.84ID:XjvwQ7Qxd
>>709
いや、場外
地方も中央も馬券売ってるところ

明日は中京記念以外は船橋競馬でもやるわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:37.10ID:fUY1PyqF0
4070歳のジジイたちがキモいな。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:38.57ID:EwQ9Mqg10
>>751
まじかw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:38.84ID:ryUIwOGz0
しかし大御所3人いるといじりにくくて地獄やろな、他のめんつ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:42.41ID:iUS1oPEm0
さんま 茶の間ヒエヒエだぞ。 おまえがどうにましろ。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:42.95ID:xPSUEpmo0
メディア統制が始まったのは2010年代前後
地デジ普及辺りから中国共産党は日本解放第三期工作要綱あたりを実行し始めていたのだろう
第二期は出回っているが第三期はミリ波や高周波を組み合わせたもので、生体や室内監視を行いコントロールするものである事が推測できる
韓国メディアやK-POPも中共が用いたメディア工作の一つであるが、フジテレビが如実に押したのはおそらくそういう連中が居る
そして核汚染隠蔽を行ったというのが最も濃厚な線、というかほぼ確定事項だ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:48.06ID:H5HA3PkS0
>>714
別の動画の「インターネットやめろ」の一片から
別の人が曲を作ったりするからな

アレってそゆ事じゃないの??
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:50.68ID:QfGMdme90
>>770
さっき世界一受けたい授業でやってた
割合で評価つけるのやめて絶対評価になってるんだってさ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:51.28ID:nZG2w8pA0
さっさと進行しろよ
うざいわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:51.93ID:bJykJONJ0
無駄に多いのがよくない
多くても4人ぐらいにしろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:52.71ID:O7KD72QL0
誰やねん!
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:57.86ID:hEIUDKOrp
>>726
しかもこれで発表した女優じゃなかった?
番組利用してセフレ探し
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:59.84ID:UMKeDabC0
誰だよw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:00.33ID:aKRmC+C20
誰だ!?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:00.69ID:Gem/w6HD0
なんかジャニといい吉本といい
つまんなくてダサいの露天してんな
フジのセンス無しってのも露天しつつ
各々の足引っ張ってるだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:01.98ID:5mVpJEuH0
たけしさんまダウンダウンときて次の世代が育たなかったな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:03.05ID:WgzM4Irmd
またマイワールドだよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:05.22ID:LLqfF4bf0
>>813
それはキモいを通り越してる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:13.56ID:7PYQdkgap
あああのハナたんね(,,・ω・,,`)♪
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:13.66ID:o/nraPupM
素人を出されてもわからんのだけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:21.35ID:8eqU+3+K0
駄目だ
一般人はつまらん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:24.80ID:u93gZlr7r
このコーナー初めて見たけど、セックスしたい相手を発表するの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:29.43ID:Gem/w6HD0
>>843
きもいよなー
シラフでこれはヤバすぎ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:31.95ID:NBoIcCET0
千鳥メインでもいいけどそれならバナナマンかサンドかオードリーかその辺の人らいないとお祭り感がないな
吉本色強すぎる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:32.14ID:FWohfiV70
今田ももう60近いんだろ勝手に薦められても相手も迷惑だろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:35.95ID:rCQdD6Ts0
キモいを通り越してキショイな(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:41.62ID:2Vl5YwSTr
>>731
俺は小学校~同じな女子からは呼び捨て
小学校違って中学からの女子からは君で呼ばれてたな。
高校は何故か男からも君付け
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:42.71ID:YbS+vBNu0
ももクロの赤
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:42.74ID:O7KD72QL0
おまえら

誰やねんって人を挙げるのが恒例だからな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:42.77ID:X8YQffMNa
順位付ける感じがもう今の時代はNGなのかもな
だから10人選んだだけって感じで上から開けるのか
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:43.48ID:ez5pWNhY0
さんまのラブメイトにこの貧乳美脚美女が入っていると予想
https://i.imgur.com/J9aUWjO.jpg
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:44.58ID:s/A0PWvC0
他人の恋路で気持ち悪くなる方がキモイで
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:48.55ID:uCaCO6Cxd
千鳥、ダイアン、かまいたちで喋らせたほうがおもしろいって
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:52.28ID:AIImlAhe0
>>862
浜辺美波ぽい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:56.02ID:cIUG1T4D0
岡村数年振りに見たけどさんまより年上のおじいちゃんに見えるんだがw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:56.50ID:WgzM4Irmd
知らんから巻きで次行けよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:57.81ID:2odWaRNR0
人数多すぎ
ダイアンとかまいたちはいらん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:00.67ID:T9/RGFIw0
こういうの顔も出せへんしつまらんわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:04.93ID:f/Yv/z/20
>>824
俺はテスト100点でも3つけられた。集中してるときボーっとしてみえるから(´;ω;`)
0901捕獲ちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:05.62ID:CRPhQQQwd
せめて有名人にしろよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:12.52ID:7dwSwJW40
これで名前挙げられた子が出てくるならまだ面白いのだけれど
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:16.03ID:mSNjifmV0
>>859
まぁ確かに
30代40代の頃のさんまはアニメやマンガの話なんてしてなかったわ
あれそういうことなのか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:16.94ID:YRTH5dwD0
>>853
昔から街中の素人の美人を発表する主旨

いつからか芸能人が上がるようになってきた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:17.55ID:5aw51OfA0
これだけ人集めるなら向上委員会スタイルの方がやりやすそうだな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:20.82ID:/Q2OYiOF0
>>721
それはミサンドリーじゃないか?
男が憎い女
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:21.97ID:SyXUlTLQd
やっと本編に入ったかと思ったのに…全く知らない人出されても…
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:22.71ID:7PYQdkgap
>>883
脚たまんね♪(*´Д`*)ハァハァ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:24.28ID:DtDrc40f0
( ´・ω・` )浮かれて見せそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:28.98ID:FWohfiV70
60歳に大学生を薦めるこの感覚の異常さにさんまは気付いてないのかな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:31.41ID:agn0R8lN0
山内ぬいてるな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:32.81ID:AIImlAhe0
>>871
千鳥、バナナマン、ハライチでよかったかも
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:34.64ID:Gem/w6HD0
芸人って一番キモいのかも分からん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:36.40ID:mgUaJw1Qa
大学生を今田にって考えてるの?
気持ち悪い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:37.96ID:J/jeFjQO0
この人ら本当に一般人をもてあそぶの好きだよな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:44.40ID:atjjMpoz0
麻布十番は芸能関係者多いからスカウトされたくて麻布十番で働く女多いらしいな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:45.86ID:/PEqa0UZ0
最近おれのお薦めのAV女優は
むかしガールズユニットのメンバーだった娘
名前は忘れた
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:46.59ID:7f9RB7pB0
>>816
だから、女はさん、男は君って、女の方が尊重されることにならないか?って気がしてた。
まあれきしてきな経緯とかあるんだろうとしても。だからさん付け統一は良いことと思う。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:46.79ID:O7KD72QL0
>>909
それが恒例だから
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:48.15ID:LLqfF4bf0
>>878
オレは中学からは「さん」で呼ばれてた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:49.39ID:MeFKrHeS0
身内でぐだぐだ、岡村もうざいわ、はよせい、時代遅れのクソプロ、70前に引退せいよ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:50.78ID:ez5pWNhY0
>>844
岡村でさえもさんまとダウンタウンと行動する状態だからな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:53.95ID:8eqU+3+K0
つーか
全員タレントにして欲しい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:59.49ID:EdbDI79K0
真ん中の3人だけでやった方が絶対いいだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:01.28ID:o/nraPupM
>>911
そうだったっけか?そういうのもあったけど
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:04.06ID:8BR9ZjQX0
わろた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:10.02ID:sp3C9/NOd
ラブメイトっていつも名前上げたやつ出てこなかったっけ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:33.18ID:O7KD72QL0
>>943
youtubeかtiktokでも見とき
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:33.93ID:nZG2w8pA0
>>960
そういう業界ってことがよくわかる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:37.34ID:TNTyvcocp
>>859
若者ってか若いねーちゃんね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:41.56ID:aKRmC+C20
岡村に見せたノック
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:41.58ID:URiMO5sI0
>>908
タッチの南ちゃんとラムちゃんは割とマジ
ワンピースやらは後輩若手に影響されてが元だろうけど
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:43.45ID:h+CbNBgt0
男の俺でもキモいやり取りだと思うわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:45.24ID:LLqfF4bf0
>>908
ラムちゃん
南ちゃん
は言ってた
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:47.08ID:rIHWs6350
>>908
ラムちゃんと南ちゃん好きはずーっと言ってたよw
0981矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:48.16ID:ez5pWNhY0
|^◇^)<渋谷凪咲は今フジテレビにいるらしい・・・



|◇^)ノシ<じゃあな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:55.11ID:O7KD72QL0
>>960
おまえがズレたとこに来てんねんで
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:59.15ID:bGXjjbWU0
JDに行くなや
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:00.27ID:/DlNSAl1d
なんかもう見てられねぇな
女のはなしばっかりってどうなんだ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:02.16ID:atjjMpoz0
ほいけんたポスター
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:04.14ID:8BR9ZjQX0
茶の間
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:05.11ID:Cs3SOnFl0
まじでこのコーナーだけ
かまいたちとダイアンと千鳥消えてくれ
ほんといらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況