X



FNS27時間テレビ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:04.07ID:ccxoS5u9M
18:30~翌21:54
優勝賞金1千万円!百㎞サバイバルマラソン冒頭スタート
▽サビカラオケ初のタッグ戦
▽チームDEファイト!松本人志率いるほぼごっつVS鬼レン!世代交代?▽NHKコラボ

番組ホームページ:https://www.fujitv.co.jp/27h/

前スレ
FNS27時間テレビ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690019193/
FNS27時間テレビ★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1690019254/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:23.81ID:6VkMsEfj0
逆に薬やっててくれよもうwwwwww
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:26.30ID:a8oiNWVR0
ふざけすぎだけど2人とも歌上手いから聞いてられるな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:39.96ID:Zdtzy1CT0
スレ番古い3を先に使う?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:41.72ID:xoeCh2qB0
>>1
小室哲哉涙目
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:50.34ID:TDmUnnxk0
19時に見るもんじゃないな11時ぐらいに観たい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:50.63ID:mwZpLGNJ0
マジで検査したほうがいいな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:52.57ID:cGK2tA1ya
華原ってこんな人だったのか
これ素でやってるのかな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:59.04ID:0JVrWaXe0
おっぱい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:04.82ID:6sPb8aAEa
長山洋子的な売り出しかただったのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:05.92ID:WWerfNmj0
あらエッチ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:05.98ID:lBtjqP260
おくすり一週間分出るぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:10.74ID:ECAlILjAa
KEIKOも悲惨だな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:12.47ID:vWgCfCG60
どスケベ時代…
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:12.96ID:jnVFLMy00
マジかw
下積み長かったのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:15.85ID:qN/R1r8Tp
>>16
躁鬱病だからアウトだろうな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:21.07ID:v1c4YCje0
てか、華原朋美はデビュー当時からこんなだし、至って正常平常運行だろw(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:24.61ID:TBjeza8F0
スレ番メチャクチャやんw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:25.21ID:oZrTv4uI0
着物補正だな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:29.28ID:Ww0THtQza
>>1
おつ

こんなんじゃ、TKも付き合ってて疲れただろ
若さって凄いよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:41.20ID:TDmUnnxk0
引いてる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:46.50ID:0JVrWaXe0
きっと枕もさせられたんだろな(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:47.24ID:6sPb8aAEa
なんで華大千鳥せんのやろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:48.68ID:IJlUlo960
丘みどり38歳ってまじか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:49.14ID:wS0YXJmi0
華原滑り倒してんな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:02.31ID:Qb967SoI0
なんか見てられないんだけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:06.64ID:wS8zMKR2p
わざと間違えるんw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:08.05ID:355gHCwya
なんや朋ちゃんダンスで
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:08.82ID:Dn2MVEvS0
お薬のお誘い(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:09.66ID:ZbKvhMk+0
>>49
ヘイヘイヘイのリポーターやってた時なんかこんなもんじゃなかった
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:09.98ID:6sPb8aAEa
うまい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:15.16ID:RhvHDgwyd
わざわざこのグループの歌うたわせるとか趣味が悪いにもほどがある
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:16.20ID:5AfvdMpA0
ラブメイト10まで寝る
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:19.20ID:qptiQ/0v0
マラソンに出てたゼッケンにコンドーム?とか書いてあった男二人あれ誰?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:27.06ID:DkbTvaht0
歌は全く昔と変わらんにキャラ酷いな
昔から不思議ちゃんだったがなんか違う
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:29.51ID:crBNctZ80
未だに小室大好き朋ちゃん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:35.61ID:/gnMDyNb0
その代わり失敗したら尿検査な?
本当は成功しても検査やけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:41.08ID:wS0YXJmi0
丘みどりめちゃくちゃ上手いわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:41.60ID:Egp5SMHk0
丘みどりようやっとるわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:45.66ID:T7X2lOCrp
やるね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:53.83ID:HGMWz/xp0
小室サウンドって全部華原でも良かったんじゃね(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:57.12ID:mwZpLGNJ0
バナナサンドでやってるコーラスにつられないで歌う企画のがマシ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:19:58.84ID:X/upsGXQ0
うめーな朋ちゃん
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:01.38ID:7RKsRcua0
丘ああああ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:02.89ID:ZrGyGlHd0
朋ちゃん歌声はマジで天使
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:09.66ID:wS8zMKR2p
やるなぁぁぁあぁあ!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:09.70ID:JELkDbVa0
つまんねえよ、フジテレビ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:11.11ID:Bx+xFp/G0
>>106
ケイコさんのききたい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:11.56ID:Ww0THtQza
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:12.78ID:Egp5SMHk0
地獄
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:13.36ID:7dcSYNvWM
キマってんな(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:13.91ID:lBtjqP260
やめたげてwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:15.45ID:98+gsI6G0
朋ちゃんアレだけど、やっぱ歌は抜群に上手いな
0141◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:15.45ID:XCo7Kv3zr
(ヽ'ω)下積み時代よりマシやろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:16.59ID:355gHCwya
丘www
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:17.04ID:laNTrmCwd
(^ω^;)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:18.03ID:aMz1yqO90
視聴率落とすよな企画をメインに据えるなよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:18.32ID:0GV4YoyA0
芸人が捌ききれないって相当やな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:19.89ID:Zdtzy1CT0
スタッフ側の華原へのカンペなんて書いてるか見てみたい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:21.44ID:0JVrWaXe0
丘みどりのギャラ倍にしてやって(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:21.98ID:LzEeKKIkM
陽性です
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:22.07ID:AxJHgduh0
丘さんがかわいそうw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:22.51ID:X+n3FQMZd
この企画やたら推してるけど楽しみにしてる奴いるの?
ノリがクソつまらん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:24.63ID:1eeF55qcd
ダメだ頭がおかしくなってるw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:28.81ID:Jw97Zr9W0
キツい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:29.06ID:6QUfh2KE0
なんやこれ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:32.39ID:/+X7BWO60
はやく
ほいけんた

みせてくれ
それ待ちなんだが
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:32.60ID:Qb967SoI0
これを千鳥達が見てるだけって言うのが地獄
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:35.20ID:RH2Irs5R0
w(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:35.72ID:CmuMhl3g0
華原の方が声量あるのがなデブなだけある
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:35.88ID:7RKsRcua0
メンタルやられる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:36.13ID:x1oXVDPn0
丘さん頑張ったな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:36.68ID:PD2K/dHc0
これはいけないw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:39.01ID:+Oq7rW2g0
丘さん付き合わされてかわいそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:39.34ID:K9GB3Mhg0
華原朋美は昔から実はこういう性格だったのか
ネジが一本飛んでこうなったのか知りたい(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:40.28ID:yC5mBhdP0
これテレビ出して大丈夫な感じなの?病気じゃないの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:41.72ID:a8oiNWVR0
チャンネル変えそうになるけど歌上手いから見てしまう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:45.10ID:wS0YXJmi0
>>165
いや不快だろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:46.34ID:JZ4c+A1L0
はやくおわんないかな
朋ちゃんパート
きついわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:50.05ID:7RKsRcua0
ザ・シェフ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:52.41ID:TDmUnnxk0
よくこの番組続いてるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:52.93ID:2BFhqXSK0
ファイブ観てたよなww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:54.33ID:ULiuf/Jh0
小室ソング多いな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:58.74ID:CfutIX9Pa
これはクスリやってなかったら売人がたくさん寄ってきそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:20:59.04ID:r4malLQ+0
>>66
ダイアンはユースケが天の声だけど津田はレギュラーではないからこの時間はいない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:04.97ID:Zdtzy1CT0
カラオケやるなら、生放送で失敗ありの太鼓とかやってもええのに。まぁ太鼓もつまらんか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:06.73ID:qbKpSzxG0
小室縛りでもあるんか?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:08.11ID:T7X2lOCrp
ワロタ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:08.78ID:ayebUSPW0
朋ちゃんしゃくってるな
しゃくらずに音程をど頭から当てるのは難しい
本当に音感がいい人はそれができる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:13.98ID:aMz1yqO90
オープニング見たら期待感あったんだけどな
今のフジの限界が見えたわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:14.12ID:vv1ME/ql0
この番組出てくる人らみんな爪痕残そうとして1個キャラ乗せてくるのしんどいわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:15.23ID:mwZpLGNJ0
フジが落ちぶれたのがわかるな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:18.15ID:vczviI7Md
ともちゃんの方が歌声は好き
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:20.04ID:xoeCh2qB0
やばいやばい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:20.65ID:smv37yIZ0
やばいって
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:22.24ID:2BFhqXSK0
間違えたw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:22.40ID:GnLSi5soM
尿検査しろ(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:22.53ID:lBtjqP260
放送していいのかこれwwww
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:24.24ID:nB9QV4axa
早く検査しろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:24.39ID:RH2Irs5R0
クスリやってますねぇ(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:26.09ID:6QUfh2KE0
ケンタッキーの女優にそっくりだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:26.42ID:zGrGYPtK0
やってんな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:26.97ID:x1oXVDPn0
おかしいですw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:27.69ID:cGqV1gLG0
ドン引きするわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:29.32ID:rfGT9XYl0
多分いい人だと思うぞ丘みどり
このクソスベリ確実な流れに共に付き合ってくれるんだから
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:29.64ID:Bx+xFp/G0
>>188
激太り→激痩せ→ぽっちゃり
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:29.91ID:laNTrmCwd
これは完全な躁鬱や!!!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:31.72ID:QxF9Cs9Ea
浸かってんなぁ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:32.26ID:VYQGWPUz0
ともちゃん痩せないで
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:33.83ID:L/TPktcpa
ザ・シェフ
小学生だったからエンディングのこれしか覚えてない
夜もヒッパレが見たくてチャンネル合わせてたからエンディングなんよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:34.03ID:DdL8XMgr0
おいおいあかんやつだろこの女
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:35.65ID:FUz8fKM10
これテレビながしてええんか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:37.02ID:ULiuf/Jh0
ワイプの会話w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:39.34ID:Egp5SMHk0
三沢さん…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:39.82ID://hukeJo0
>>109
痩せて良かったわほんと
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:40.24ID:355gHCwya
マネージャー、病院入れてやれ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:40.64ID:jYlKjy560
VTRなのに放送事故て
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:42.06ID:7RKsRcua0
これ難しいの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:44.70ID:qsW1+Dbw0
>>200
ジングルも小室の弟子的な浅倉のTMRのもよう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:44.83ID:i2vMwkAI0
朋ちゃん、スカート脱いじゃえ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:49.45ID:L3C9bew10
この場で検査せい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:50.99ID:TuXsO6Xor
いやらしい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:51.02ID:5YMhVB/lp
安室が家で寝転がって観ながら鼻で笑ってそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:57.50ID:8MqbLPeNr
>>120
globeのCM候補がスポンサーに却下されて仕方なくともちゃん用に作ってた曲出したら好評で使われてしまった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:00.67ID:JUHeCjMb0
昔は好きだったけど朋ちゃんって結局甘えてるよなぁ
表に立つのにこんなデブってんの信じられん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:01.56ID:2BFhqXSK0
女芸人たちは恥ずかしくないの
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:04.90ID:IXihXZgz0
放送事故一歩手前だな…
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:07.30ID:wS0YXJmi0
神曲きたあああああああああああああああああああああああ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:09.35ID:ZY5UgKh00
鬼レンチャン初見の人はチャンネル変えとるやろな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:11.11ID:JELkDbVa0
社長、やめろ!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:11.95ID:WAylwjkqx
華原が狂ってた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:17.65ID:eRTw6ShP0
途中から見始めたんだけど死ぬほど面白く無いんだけど何がしたいのこの番組
一番いい時間にこんなしょうもないことやってるのやばいだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:23.65ID:lBtjqP260
むしろ編集できる録画だったから良かったのかもしれない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:25.77ID:jYlKjy560
槇原も歌は上手かったからなぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:30.89ID:7RKsRcua0
岩橋だ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:36.80ID:prEyLVgw0
同じ奴らばっか歌ってるのガチでつまらん
必然的にこういう内輪ノリになるし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:37.72ID:IOhLdPvf0
ともちゃんは薬じゃないよ。
ただこのキャラを通してるだけ。
クスリとか言ってる人はテレビ初めてか?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:39.18ID:snNexqR3d
華原シャブやってたんだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:39.99ID:TDmUnnxk0
やっぱりさんまさんの27時間とかSMAPとか凄かったんだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:42.32ID:Egp5SMHk0
ハリセンボン並みや
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:49.94ID:VyPVviOj0
華原が痛々しすぎるが需要あるのかなこのキャラ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:52.30ID:Bx+xFp/G0
www
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:54.34ID:x1oXVDPn0
朋ちゃん双極性障害とかそっち系の病気やろこれ
やばい薬やってるんじゃなくてメンタル系の薬飲んでる影響やろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:54.47ID:IPJZLoska
ひえー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:55.95ID:6sPb8aAEa
はっず
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:57.99ID:lBtjqP260
きっつwwwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:58.21ID:MNI8fBSm0
中国感すごいな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:01.78ID:wS8zMKR2p
ぶははははははw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:02.01ID:xoeCh2qB0
痛い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:02.70ID:TbvUcz2cd
ぶっさいくやな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:03.02ID:7RKsRcua0
留学生みたいな頃か
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:03.33ID:VYQGWPUz0
レイプ系のAVに出てるあのAV男優に似てる
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:04.50ID:2BFhqXSK0
サモハンキンポーじゃないよね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:06.52ID:9FMgp3sv0
ともちゃん、ケイコみたいにキンキンしないな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:09.20ID:D9h8AJZK0
これはハズすぎる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:09.77ID:IJlUlo960
だっっっさ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:13.35ID:RH2Irs5R0
誰が買うんだよ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:15.72ID:AxJHgduh0
ふくらむスクラムの頃か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:18.19ID:mwZpLGNJ0
華原て電波少年に出てる時期もあったよな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:18.37ID:vWgCfCG60
そう考えるとやっぱビートdeトーヒっていい曲だよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:23.93ID:kqyiMAxb0
>>311
これ初見はついていけないよなあ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:26.13ID:D9h8AJZK0
めっちゃ中国人山内
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:27.44ID:zGrGYPtK0
363枚手売りかな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:34.07ID:TDmUnnxk0
めちゃイケもレギュラー終盤はぼろぼろだったけど27時間は良かったし
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:37.66ID:+Oq7rW2g0
丘みどりと高畑充希でやってほしかった
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:39.46ID:aTr5uN5W0
思ったよりかなり気持ち悪かったから飛んできた
菅原洋一みたいだったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:42.00ID:mU4mWtnaa
強くやれよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:43.62ID:VYQGWPUz0
朋ちゃんの乳見して
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:45.13ID:fsijd30u0
ともちゃんのノリを否定しちゃうタイプだと
YouTubeでぎゃーぎゃー文句いってたみたいになっちゃうからなぁ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:47.62ID:fbqyRw8S0
ブサイク
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:47.77ID:wS8zMKR2p
達成してくれ!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:49.13ID:6VkMsEfj0
強くwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:50.78ID:5YMhVB/lp
タイムマシンに乗って朋ちゃん全盛期に行って
今のこの醜態をファンの奴らに見せてやりたいw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:57.63ID:MNI8fBSm0
プロレスラーの煽りみたいでカッコいいな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:58.18ID:Ww0THtQza
>>357
それでも、全盛期の頃は抑えてたけどな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:02.51ID:CNB5jJ940
※これが今のフジのバラエティトップです
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:04.46ID:qbKpSzxG0
ブサイクはOKでブスは駄目なクソ御時世
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:08.29ID:JELkDbVa0
加藤浩次に走らせろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:08.57ID:6QUfh2KE0
まあでも華原朋美可愛いな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:11.54ID:2BFhqXSK0
とことんサンデーてまだやってんのかな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:12.03ID:z1pdQ6cMr
男ならブサイク弄りしていいのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:15.45ID:D9h8AJZK0
朋ちゃんの「強くやれよ!!」すき
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:18.45ID:2ftgzuIX0
オープニングからキツすぎるんだがいろはに千鳥は何時からやるの?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:18.59ID:K9GB3Mhg0
朋ちゃん山内気に入っとるな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:27.57ID:IOhLdPvf0
ともちゃんはキャラをちゃんと作ってるな。
素晴らしいわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:31.86ID:hukNHo870
しかし二人ともほんとに歌上手いな
聴いてて気持ちいいわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:32.66ID:hiN89GDNd
強くやれって何やw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:35.97ID:fGpnTzZs0
>>186
遠峰ありさ時代に一緒に仕事してた岡村はやべえ女タレントとして嫌ってたから元々
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:37.18ID:8UGQeqHf0
チビッコ達は笑ってんのコレ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:49.74ID:aTr5uN5W0
山内って顔デカいのかな
それとも芸能界だから目立つだけで一般社会では普通ぐらい?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:54.24ID:6sPb8aAEa
かまいたちは朋ちゃんにイジられるのおいしいやろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:58.66ID:D+WpVWNP0
加藤が走ってた回と
矢部が走ってた回と
草なぎが走ってた回はなかなか面白かったのを覚えている
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:59.80ID:cGqV1gLG0
華原がスカートめくって暴れ回るとは思わなかったw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:05.50ID:TDmUnnxk0
1時間30分で笑い0
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:10.35ID:aMz1yqO90
申し訳ないが今のフジテレビのキラーコンテンツってこれなん?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:10.85ID:355gHCwya
>>406
???
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:14.18ID:6VkMsEfj0
ダイアンたばこ長いな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:16.79ID:lKD02Z3Q0
多分広末も次テレビに出る時はこうなってるんだろうな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:17.09ID:LxD9GdTl0
4人しか出てなくてワチャワチャ感がないわ、せっかく生なのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:21.22ID:IOhLdPvf0
このともちゃんのキャラを楽しめない人はテレビ特にフジのバラエティー観なくていいよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:24.55ID:D9h8AJZK0
>>324
ナチュラルでこのパワーは本当に尊敬しかない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:29.00ID:TbvUcz2cd
本仕込み松下由樹代わってもうた
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:31.72ID:vv1ME/ql0
小室と別れた直後に出てた歌番組とかロボットみたいになっててヤバかったよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:32.20ID:mwZpLGNJ0
>>437
パンティーテックスの人みたいになってるな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:34.74ID:vXtae51Z0
華原の感情の起伏が激しい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:37.65ID:JELkDbVa0
この企画、中止!
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:39.81ID:dTHDHBipd
生放送でルッキズムあかんな(´・ω・`)
まあ美人がいったら炎上だろうが朋ちゃんなら大丈夫か
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:45.78ID:TDmUnnxk0
村上たけしの27時間も地獄だったな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:48.38ID:K9GB3Mhg0
女の部分を知ってるTKがどういう顔で最近の華原朋美を見てるのか知りたい(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:48.53ID:2BFhqXSK0
ノブのCMやんけ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:54.29ID:vWgCfCG60
>>441
これとぽかぽかが今のフジを支えてると言ったら過言ではある
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:56.21ID:355gHCwya
>>438
喜ぶかも
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:58.00ID:QuEb07KJ0
こんなん最初に見せられたらそりゃテレビ離れが加速するわぁ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:03.34ID:SqEoFWVza
データ放送で予想できるけどどの組が千鳥軍かかまいたち軍とかわかる人おる?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:04.59ID:IOhLdPvf0
>>450
この番組でだけね。
ちゃんと千鳥かまいたちが処理するのわかってやってる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:04.66ID:D9h8AJZK0
>>332
朋ちゃん昔も今も応援したい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:06.88ID:xoeCh2qB0
>>460
あーさーくーらー
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:22.33ID:TDmUnnxk0
やっぱりSMAPとかさんまさんとかナイナイ中居とか華あったもんなぁ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:27.49ID://hukeJo0
>>449
21時台にはいいかもしれんけど

今の時間は胸やけしそう
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:33.42ID:IhAuSpUD0
放送事故映像が流れてると聞き飛んできたんだがどういうことや?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:42.59ID:aTr5uN5W0
>>462
まんこ見たのかな?
まさかそれはないか・・・
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:44.58ID:cGqV1gLG0
丘さん綺麗だな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:46.86ID:WWerfNmj0
夏だし世界でいちばん熱い夏にしてくれてもよかったのに
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:47.90ID:xoeCh2qB0
難しい歌だな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:50.14ID:3fuZvOrB0
華原朋美の歌声が良すぎる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:59.47ID:355gHCwya
ワイのことかな?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:05.87ID:xZYmh+YTa
うめーな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:17.53ID:x1oXVDPn0
ピッチの安定感は丘さんのが上
高音のノビは朋ちゃん
どっちも相当うまい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:18.02ID:T7X2lOCrp
こんなむずいんだこれ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:21.15ID:dTHDHBipd
つか丘みどり高齢だったんだな(´・ω・`)
せいぜい30歳くらいかとおもた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:24.78ID:f8Yy8CLAa
27時間のメインは22時までお預けか

22:00頃 チームDEファイト

ほぼごっつチーム:松本人志 / 今田耕司 / 東野幸治 / 板尾創路 / ほんこん / 木村祐一

鬼レンチャンチーム:千鳥 / ダイアン / かまいたち
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:26.73ID:ksu7SAVi0
>>479
というか最初から本人たちが動かない企画じゃね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:27.79ID:uadAClRsa
顔よ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:28.08ID:Egp5SMHk0
やるやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:28.66ID:6sPb8aAEa
朋ちゃん歌声はまじですごいわ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:28.80ID:ayebUSPW0
>>418
生田絵梨花?
あいつはそんなに上手くないぞ
8分とか16分だと結構音程を外す
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:29.29ID:MNI8fBSm0
すげえわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:30.58ID:0JVrWaXe0
上手だな(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:33.76ID:wS0YXJmi0
これは凄い
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:36.83ID:355gHCwya
>>500
ま行
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:46.43ID:fGpnTzZs0
>>423
持田香織は耳悪くなってダメになった
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:47.67ID:vXtae51Z0
雨乞いはじまた
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:47.90ID:JELkDbVa0
社長、辞めろ!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:54.13ID:6QUfh2KE0
プラトーン
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:56.93ID:QuEb07KJ0
今のうまいけど伸ばした最後らへんカラオケ採点だと外れになるやろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:59.19ID:lBtjqP260
歌は普通に難しいからな
それをメインじゃない風に見せてるのは凄いんだけどさ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:00.68ID:mwZpLGNJ0
山内はLUNA SEA歌ってるときだけはガチ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:01.08ID:dD6JVQ6K0
クスリやってなくてこのテンション逆にヤバいやろ(。・_・。)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:02.64ID:fbqyRw8S0
朋ちゃん普通に歌うめえwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:04.08ID:eRTw6ShP0
今のフジテレビってこんなおもしろくないの?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:05.59ID:TDmUnnxk0
ダイアンを火薬田ドンのポジションにして見取り図インでもよかったな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:05.82ID:8l2LCDCh0
やってたのか(´・ω・`)
2人とも上手いね
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:09.04ID:eSWdIETMa
開幕から華原朋美で衝撃映像だけど
華原って元から不思議ちゃんキャラだったよな
ただ、若い頃は売れてたし女としても需要あったからまだ自制心あったけど
落ちぶれてババアになって本来のキャラが出てるだけだと思う
もうベテランだし羞恥心も薄くなるだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:10.33ID:1eeF55qcd
大丈夫か…
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:10.69ID:IOhLdPvf0
>>499
このいじりがやってるじゃん。
あの頃のともちゃんを知ってる4人かボロ糞言うのがいいんだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:17.64ID:MNI8fBSm0
キチガイおばさんかよw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:19.28ID:Qb967SoI0
せっかくオープニング面白かったのにチャンネル変えてる人多そう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:22.33ID:DucUhb0od
丘みどりの顔ww
可哀想
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:25.06ID:9FMgp3sv0
たっちやん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:28.72ID:6X8jQeqVp
おお
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:33.02ID:ld/CqscDd
失敗するなら朋ちゃんでって願っちゃう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:35.49ID:dTHDHBipd
普通に高齢者からクレーム入らんかこれ(´・ω・`)
朋ちゃんがやばすぎる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:36.55ID:RuK0ma69M
千鳥もかまいたちもこんなん見せられたらプレッシャーだろな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:41.53ID:RH2Irs5R0
パンパン(    ´・ω・`    )
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:41.84ID:VYQGWPUz0
ちょっと小杉感
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:42.05ID:TbvUcz2cd
めっちゃ肥えてたな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:43.11ID:ojZvlYx90
小杉にしか見えない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:49.33ID:LaDN3fKSa
デブ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:49.35ID:caUK1OPyr
左に気を使って右の美人がわざとミスるしかオチなくない?これ本気でやる番組なの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:51.88ID:U1SJ2iVW0
丘みどりってだれかに似てると思ったら高畑充希に似てるな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:53.69ID:oZrTv4uI0
デブきつい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:54.65ID:0JVrWaXe0
ツイ民も華原の奇行に引いてて草
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:55.04ID:jnVFLMy00
この番組見た事ないけどこれVTRだったのかw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:56.60ID:2BFhqXSK0
セルフカバーは鬼門だそ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:58.16ID:azDXJHKh0
主婦層はみんな華原見てチャンネル変えてそう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:59.53ID:wntkxH3s0
>>500
昔はアドレス帳アルファベット順のやつが有ったんやでつまり苗字かマ行の人のことやで
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:01.24ID:lBtjqP260
録画なの今回のプロデューサーの意向らしいからな
生放送のグダグダを鬼連チャンでやりたくないんだと
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:07.65ID:Egp5SMHk0
俺も持ってたわこれ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:09.66ID:TDmUnnxk0
もう駄目なんだよお年寄りが決定権持っていて年寄りが企画して演者も40超えで
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:11.03ID:pHgudNtD0
太ってる時よりマシになった気がするけどなぁ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:12.86ID:PE7AKdojp
これは華原のせいでVTRなのか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:13.07ID:T7X2lOCrp
買ったわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:13.73ID:crBNctZ80
どちら様?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:16.82ID:ULiuf/Jh0
持ってる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:18.78ID:AxJHgduh0
ブックオフw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:19.41ID:JELkDbVa0
生のスタジオに切り替えろ!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:21.38ID:LPfNxQ5Hd
演歌の人、一生懸命華原に合わせてて好感度あがるわー
恥ずかしいだろうに…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:24.50ID:VYQGWPUz0
TK世代なのかよ!ミドリ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:24.86ID:Bx+xFp/G0
>>558
最初のオープニングでわかるやろ
スタッフにお偉いさんたち津田母
秋山のわからない設定
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:25.23ID:v1c4YCje0
朋ちゃんのこの女芸人顔負けのパフォーマンスに引いてしまうようなつまらない奴とは友達になりたくないよね(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:25.91ID:mwZpLGNJ0
ブックオフw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:27.62ID:2BFhqXSK0
ブックオフ言うなw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:33.55ID:uSig4hgfp
素に戻ったやんw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:37.74ID:7RKsRcua0
鎮まった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:38.56ID:e8jbdaOUa
ブックオフありえそうで草
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:45.26ID:lBtjqP260
鬱いれんなwwww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:46.39ID:s8/eRcQxa
それはそれでどうなのよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:49.98ID:q2wKVVG+M
情緒w
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:51.72ID:JZ4c+A1L0
自業自得なんじゃ・・・
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:52.10ID:RH2Irs5R0
モニタリングで歌ってるだろ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:52.12ID:B1zMyNrTp
この時代のやつは数ありすぎて買取拒否とかあるしなw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:54.41ID:a+ckGJgVd
>>641
まあでも日本の平均年齢40超えてるしちょうどいいんじゃない
爺婆おっさんおばさんばっかでしょ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:57.26ID:gOtWSGB70
これはどっちのトモちゃんだ!!???
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:57.60ID:VYQGWPUz0
ともちゃん可愛いよ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:58.52ID:vWgCfCG60
こわいこわいこわいw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:01.36ID:0JVrWaXe0
ジャニ、秋豚、KPOPばかりだからな(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:01.39ID:x1oXVDPn0
鬱ってきたw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:03.88ID:ojZvlYx90
華原みたいな人疲れるわ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:08.19ID:bMdzDiOba
キャラが渋滞してる
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:09.25ID:azDXJHKh0
>>677
50円ぐらい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:09.83ID:HXN4PKMO0
熱く語りは負けフラグ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:10.28ID:TDmUnnxk0
これは収録でいいわダラダラやられたら流石に。編集済みでも退屈
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:12.00ID:PE7AKdojp
情緒不安定は生で使えないのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:13.02ID:vXtae51Z0
急に清楚なコメント笑う
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:15.45ID:JELkDbVa0
社長、辞めろ!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:15.90ID:lBtjqP260
クラッシュwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:18.83ID:4MahAG5Y0
普通にライブ行きたいくらい歌上手い
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:19.60ID:xoeCh2qB0
朋ちゃんヨゴレでもええのか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:20.68ID:/gnMDyNb0
>>537
???日本語大丈夫か??
千鳥でも凍った空気をほぐしきれてないって意味なんやけど……
コミュニケーション能力大丈夫か??
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:28.83ID:355gHCwya
wwwwww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:29.02ID:/1AP3wjr0
1stアルバム小室が恋人の華原の為に
めちゃくちゃ金使ったのに、こんなのやってたなってw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:29.19ID:eSWdIETMa
デブと加齢で浜崎あゆみとそっくりになったな
元は全然似てなかったのな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:29.33ID:7RKsRcua0
調子狂ったってことだろこれ!
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:33.00ID:5E/whuCAd
華原と吉瀬美智子って同じ49歳だけど
誰とヤリたい?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:34.93ID:qbKpSzxG0
でもおまいら目の前で華原が裸で居たらおっきしちゃうんだろ?(´・ω・`)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:38.48ID:O2QsxWq20
今年の27時間
久しぶりに当たりだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:38.89ID:WG/b9VXB0
歌がガチで上手いからギリ成り立ってるようなもんで
これで少し前みたいなヘタ状態なら完全に事故やで
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:39.45ID:NK9jaEQ30
間に細かいのちょこちょこ入れるとしても
22時までこれやるのか…

きついな…
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:41.64ID:3fuZvOrB0
神曲
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:44.28ID:4MXDSegi0
>>641
そういうレスするのも若者ぶりたいワカモノに擦り寄りたいサムイジジババだしな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:46.94ID:nXezo0a0a
うめえなあ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:47.10ID:QIGudQkl0
こいつクスリやってんのか?
いくらなんでも情緒不安定すぎる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:47.50ID:9RGAU9brM
まあ蝶野も本来はあんなじゃないしな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:49.27ID:2BFhqXSK0
よくよく考えたらヘイヘイヘイの時からこの芸風だった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:50.83ID:TDmUnnxk0
眠くなってきた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:52.47ID:lBtjqP260
歌普通にうめえから余計笑う
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:55.34ID:OZB9RHeza
ダウンタウン何時から?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:02.28ID:snNexqR3d
シャブ友ちゃんからMDMA友ちゃんになった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:03.51ID:fbqyRw8S0
丘さんめっちゃ緊張してるな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:05.86ID:AxJHgduh0
小室と出した最後のアルバムが酷いんだよな
完全に関係が破綻してたの丸出しで
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:09.52ID:TbvUcz2cd
さすがやな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:11.15ID:jnVFLMy00
カルティエのラブリングやブレスが流行った頃か
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:16.19ID:XzLvQBws0
丘さんはコブシが効いてるなw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:17.14ID:rF01TcJAa
このメロディラインほんと好き
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:22.59ID:uISE+huQ0
朋ちゃん両極か
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:26.33ID:pHgudNtD0
ともちゃんめっちゃ上手い!!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:29.55ID:6aNCYD1T0
丘さん演歌の歌唱がちょいちょい入ってくるからそこで判定ミスにされそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:29.65ID:TDmUnnxk0
いつものテレビと変わらないよなw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:33.63ID:smv37yIZ0
変わらないの凄い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:34.74ID:7RKsRcua0
喉のケアトレーニングしてるのかなー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:35.06ID:wJjN7QeZ0
この歌唱力があるから多少の奇行は許される
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:40.44ID:RH2Irs5R0
高温いいなあ(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:41.24ID:VFEj06XZ0
めちゃイケも収録に特化した番組だったけど27時間ではテロップも用意してきちんと生放送に対応してたぞ
録画でしか無理なんて事はないはず
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:43.75ID:rfGT9XYl0
しかし小室哲哉とラブラブだった頃の曲と思うと感慨深いよな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:50.73ID:T7X2lOCrp
すばらしい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:51.95ID:pllcPKGN0
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:53.45ID:0JVrWaXe0
うめえ(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:53.47ID:yBeL9zIva
前に徳永が前半で楽してたけど後半のが入るの難しいよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:54.01ID:zhzrvYMrp
やっぱすげーな歌だけは
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:56.47ID:mwZpLGNJ0
へんなフーw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:31:58.13ID:PE7AKdojp
若い頃からこんな感じだったけど若いから許されてた
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:00.05ID:vWgCfCG60
>>824
むしろ朋ちゃんのせいで小室がおかしくなったんじゃ…
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:00.69ID:rueBH0gFd
朋ちゃんのフェラ顔
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:01.02ID:VYQGWPUz0
朋ちゃんのおっぱい見して
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:00.99ID:Egp5SMHk0
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:01.48ID:L/TPktcpa
昨日?だかに水曜日のカンパネラのライブの歌声をなんかの番組で流してたけど、雲泥の差だなw
これが本物の歌手なんだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:02.37ID:ld/CqscDd
上手い
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:02.67ID:6sPb8aAEa
肺活量すごいな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:02.90ID:7RKsRcua0
コムロさーんw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:03.76ID:RH2Irs5R0
あっ…(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:03.90ID:lBtjqP260
一時期キー下げて歌ってたのになあ
すごいよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:04.20ID:v0xFHYOy0
ダメだ。普段イッテQ見てるからこの番組わからない。見る気が起きない・・・
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:04.97ID:q2wKVVG+M
wwwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:08.18ID:ALNC5j8W0
うっわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:09.40ID:2BFhqXSK0
妊婦じゃないよね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:09.69ID:6VkMsEfj0
マジでうまいよなwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:10.56ID:RP6U5u100
tk w
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:12.06ID:L3C9bew10
触れていいんだw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:15.67ID:VYQGWPUz0
ケツ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:16.26ID:mCxKUaHO0
小室さんいいんだ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:16.33ID:xoeCh2qB0
放送禁止やろwww
0912◆chaplin.0.
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:17.16ID:XCo7Kv3zr
(ヽ'ω)これ大丈夫?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:17.92ID:lBtjqP260
ケツwwwwww
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:18.23ID:QIGudQkl0
>>834
精神病棟で完治したやついるんだろうか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:18.54ID:DucUhb0od
小室哲哉に同情するわw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:18.70ID:TbvUcz2cd
ケツ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:19.07ID:gHiRH6fd0
うまいねぇ流石だ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:19.14ID:Dn2MVEvS0
言っていいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:19.45ID:crBNctZ80
けつ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:21.62ID:8l2LCDCh0
朋ちゃん上手いなぁ
またちゃんと歌手やってほしい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:22.27ID:4MahAG5Y0
変な癖付いたり劣化してないからすげーわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:23.02ID:7RKsRcua0
イった
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:23.09ID:355gHCwya
華原の土手が
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:25.01ID:NimD6L/KM
感謝はしている
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:27.35ID:qVNmWPPr0
やべーぞこいう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:27.43ID:ojZvlYx90
下品だなぁ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:29.65ID:tup3Xtkjd
丘みどりの空気嫁感よw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:30.16ID:ULiuf/Jh0
結構な姿勢
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:30.80ID:xRQcQYzB0
ここまでクソつまらないな
これなら松本ナイナイ中居のままでよかったやろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:32.03ID:9RGAU9brM
てかこれってガヤが生なだけなの?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:32.28ID:YFPVPH5z0
やっと吹っ切れたか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:34.04ID:zCgY6Qgk0
まだ好きだったのか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:37.68ID:lBtjqP260
こうなったらラップ見せてほしい
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:39.31ID:Egp5SMHk0
会えよwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:39.42ID:ayebUSPW0
朋ちゃんは性格も面白いだろ
家族にいたら困るかもしれないが
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:39.83ID:5E/whuCAd
>>754
杉本彩、鈴木京香、稲盛いずみ、藤原紀香、石田ゆり子も方が良い
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:40.53ID:9FMgp3sv0
今回はやり直してるぽいな演出入れて
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:40.63ID:mwZpLGNJ0
会えよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:43.98ID:JUHeCjMb0
ええええ。。そんなの言って(放送)して良いの…?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:45.00ID:crBNctZ80
会えよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:46.24ID:RH2Irs5R0
((((;゜Д゜)))
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:46.83ID:QxF9Cs9Ea
ふるえる
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:49.60ID:3fuZvOrB0
カナやん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 19:32:52.81ID:2gk44lD00
普通にボーカルソフトつかってんじゃn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況